X



BF#251

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:24.73
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#250
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653460004/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:35.17
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信
5/23(月)アーカイブ
【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/27(金) 24:59~ バズリズム
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売
MUSICA6月号 5/19
月刊ザテレビジョン 5/24 8ページグラビア

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
5/27(金) 25:00- TOKYO FM/JFN36局ネット「From INI」26時台 マ ジュ ゲスト出演

【雑誌】
ROCKIN'ON JAPAN 7月号 5/30
0006Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:33.71
おつあり!
ビルボ出たからアキテク投稿するかな?
0007Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:00.94
おつあり
スカちゃん忙しそうやからどうやろ
0009Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:35.51
テレビジョンなにげに写真良くて買っちゃったわ
0010Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:36.89
いちおつ
実験云々言っておいて結果をスルーはさすがにないでしょ
0011Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:29.06
今回雑誌少ないね
3rdはもっと減るかな
0012Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:59.68
MTVで売る白T欲しかった
チケ無いから買えない
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:19.82
Gの時はデビューだったから特別多かったんやろ
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:39.41
またそのうち白T売るでしょう
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:15.67
バズリズムでるのドバイかよ!
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:54.82
6月までに曲作らなきゃー大変大変ー言ってたから今月のスカちゃんには期待しとらん
0019Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:33.24
ビトゲやってくれんかのぉ
0020Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:37.43
関東民にもビトゲみせろい
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:44:10.83
毎月ビーファにいくら使ってんだろう
計算して一回落ち着こうかな
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:44:23.19
ドバイはもうお腹いっぱい
0025Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:11.19
ビトゲビーファが歌わないから本家に歌ってもらいたい
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:53.71
エイルちゃん呼んでたなぁ
ビーファとエイルちゃんご飯行ったのかなぁ
0029Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:47:13.03
ビトゲはカミオトでTV初披露いうてたからな
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:35.02
カミオト違法アップロードで見るしかないんか
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:01.04
バズリズムはドバイ2回目じゃね?
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:25.64
バズリズムビトゲ推してるからくるかと思ったけどなぁ
芸能人の人に無理やり見せるコーナーやってる
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:06.46
前スレ大河ドラマ出られるのはJRLだけってなんなん
1番出られそうなのはヘイだし
8代目市川染五郎の役ヘイでも良かったくらいや!
0038Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:29.30
バズリズム前回はコメントだけだよ
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:12.29
ビトゲじゃないんかー
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:32.00
大河は誰も出られないから落ち着いて
0044Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:48.88
前スレの話蒸し返さなくていいよ
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:12.29
MTVリセールなくて悲しい
白T欲しい
0046Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:32.68
メルカリにあるHMVクーポンカードってQUOカードみたいな感じの素材?
0047Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:03.28
ロッキンの表紙米津か
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:26.13
>>45
チケ余らせてるからあげたいくらい
なんでリセールないんだ
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:41.33
>>46
うん
じょわんの誰かとリュウヘイ貰ったよ
0051Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:53.22
森蘭丸やってほしかったのに
0054Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:02.66
先週のジュノリュウ生ラジオ今日までやね 
あのらじるらじるとか言うの録音できるの?
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:00.47
>>46
レジで見せると割引になる紙のクーポンだよ
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:37.72
ツイのサムネはヘイYouTubeはシュンだけど始まりリョキ何これ?w
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:07.97
リョウキ前髪おろしてるけどレオが上げてるそしてパステル
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:10.45
96サムネでつってんのか
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:17.50
ビトゲの製作陣のひとりだよ
エイルちゃん
0065Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:07.12
未公開カット集めました
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:13.22
ツベの#BEFIRSTXBESTYレオバージョンのサムネひどすぎん?w
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:59.62
>>66
くしゃみ出そうな顔してるよねw
もうちょっと他にあっただろってチョイスw
0069Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:44.98
サムネは以前からそんなもんよ
0071Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:19.57
見てきたけどひどいなw
サムネ大事やろ
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:06.40
サムネって自動生成?なんであんな変なとこ切り取るん
0073Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:16.84
ビトゲのジュノンもなかなかやでw
0075Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:28.88
ちくとくカヌレのマナトもひどくないかね
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:48.93
そんなはずと思って見てきたら本当だったw
0078Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:27.76
サムネ事故りすぎだなwいつもツイッターから見てたから気付かなかったわ
0079Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:35.82
でもそれすらかわよに見えてきたわ
0080Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:55.71
ビーエムエスジークオリティやな
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:26:10.63
サムネどこ見てるの?
0083Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:26:49.95
かわよくないものはかわよって言っちゃだめ
改めてもらえないよ
髪型も似合ってなかったら無理やり褒めちゃだめ
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:40.81
ここで愚痴れば変わるってもんじゃないんだしかわよしてもええやろ
0087Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:03.93
>>45
白TはMTVでしか買えないやつ??
買ってこようか?
0088Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:13.68
わいらから見たらそりゃかわよなんよ
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:29:07.05
>>66
ツイからしか行ってなかったからつべのサムネ見たら吹き出した
かわよ
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:29:12.06
ビーファ公式つべアカウントのショートのサムネ
0092Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:05.69
>>86
勘違いされて角刈りされても知らんからな
0095Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:26.90
パステル衣装はDior
高そうだー
0096Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:32.04
>>83
自分が認めなければ改善されると思ってるの距離感変だよw
0097Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:32.88
白Tは1人一枚かな
ビバラの時はどうだったっけ
0098Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:20.63
最近はランダム以外は1個制限のこと多いよね
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:03.58
>>96
好評だと勘違いされるから変なもんにかわよかわよ言わんで
0100Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:38.00
フェスは甲府に前泊して富士急までバスで行く事にした
でも帰りどうしよう
0101Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:54.92
>>10
負けた失敗したことはとにかくスルー
成功してたら大げさにしてただろうね
0102Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:56.14
白Tの為に物販早く行くの面倒だな
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:10.63
本気でここ見て改善すると思ってるんやろか
0104Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:25.83
今日もヘイちゃんの長爪確認して安心してる
0105Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:58.11
改善するならサムネよりグッズ先にやってー
Gワンマンから言ってるのにー
0107Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:22.13
運営がここ見てると思ってるなら他にもっと気になるレスあるやろ
0109Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:52.02
>>48
>>87
優ベスたちありがとう
チケットあるならほしいし白Tも頼みたい
なんで出会いが5ちゃんなのか
0113Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:47.63
>>102
わいも
12時に行ってその後時間潰してたらライブの時もうバテてるわ
1回家帰るのも交通費もったいないし
0114Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:58.38
>>100
絶対2泊取ったほうがいいよ
帰りの駅地獄だから
0115Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:11.15
>>112
電車で行き来する予定だからね
大月なら便利と判断した
0116Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:31.40
>>114
富士急じゃトイレあるから大丈夫だけど長渕剛の富士山フェスが地獄だったらしい
田舎のフェスは怖いよな
0117Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:05.08
>>99
ツイとか褒めしかないのにどうやって評判把握するんやろな
0118Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:31.37
雑だなーと思ったのわいだけじゃなかったか
0119Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:51.40
スカちゃんエゴサの鬼だからツイでは批判も見てそう
つい最近凸って失敗してたけど
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:12.49
批判なんてどうでもいいんやろ
スカのやりたいようになるしビーファの好きにさせると思う
0121Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:13.18
外見に関してはファンの意見は参考にしないと思うな
0122Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:32.76
TLがヘイタグばっかりなんだぬ
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:44.97
別界隈で運営に関わってる側だけどファンの言う事なんて大体的外れだから参考にしないよ
0124Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:55.94
>>119
エゴサ怖いwってあっちのお仲間に馬鹿にされててスカコア可哀想になったぉ
0125Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:55.91
>>122
まだやってるん
わいの推しでもやってくれ
0127Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:01.10
ヘイかっこいいタグじゃない?
0128Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:11.40
kポだとビジュアル担当チームがあって今後のビジュを相談して作り上げていくらしい
BMSGは手の空いたメイクさんが独断でやってく感じにみえる
0129Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:47.74
>>123
傲慢だね
どこの界隈?
キンプリ平野くんみたいにファンに髪型の意見聞いてくれる人もいるのにねぇ
0131Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:09.04
Tシャツ買えない😭ツイに800いいねがつくの嫌だな
0132Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:12.24
>>123
ファンの意見無視した結果成功してるん?
0133Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:44.90
>>129
ファンの言うこと聞き入れてた時期もあったけど本当にキリがないしろくな事にならないんよ
0134Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:06.38
少なくともここの意見は参考にしてないだろw
0135Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:27.30
何万人といるファンの言うことなんて一人一人違うし気にできるわけないね
余程のことでもない限り
0136Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:37.09
でもあまり無視し続けるとヤーズ化せんの?
0137Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:46.59
>>134
落書きと一緒だからね
ほとんど婆の話しだし
0138Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:01.83
>>128
そこまでやってもいつも文句言われてるグループもあるしな
独断でやってるビーファは仕方ないか
0139Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:08.21
特にここはバブルの時代から進んでないからな
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:11.61
だからって良くないものを褒めるのも害悪でしかないだろw
0141Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:41.16
全部聞いて合わせていく必要はないけどある程度把握しておく必要はあると思うけどね
芸能に関わらずどの業界においても
0142Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:41.36
ここはほぼモメサか婆の日常会話なのに
0143Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:43.85
ここは底辺の中の底辺
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:39.52
昼間の米津玄師の裏話参考になったかな
0145Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:54.89
>>141

的外れだから無視って言い切るなんてどこの界隈なんだろ
0148Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:37.15
意見受け入れたら入れたで文句出るんだよね
0149Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:49.46
ワイもおむつの話参考になったわ
0150Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:54.14
グッズ買えなくて悲しい気持ちをあえて言ってくことでメンタル保つってどういう思考回路だろ
0151Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:07.49
サムネが酷いっていう意見は的外れなんか?w
酷いは酷いやろなんとかしてほしいわ
0153Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:26.34
>>148
サムネ改善したら文句出るんかふーん
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:37.13
>>151
スカちゃんにリプすれば見てくれるかもよ
0155Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:52.51
そういえばLINEキャンペーンの申し込み今日までだよね
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:17.43
ここ婆しか見てないやで
0158Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:25.20
あーん薔薇の数と玉の数
0159Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:34.16
サムネの事なのか
髪型のことだと思ってたわ
0161Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:06.54
正直雑談が楽しい
でもビーファをすこな婆と雑談したいの
0166Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:37.57
別にここ見てると思って言ってるわけじゃないやろ
ツイもやってる婆多いだろうからそっちでのことも入ってる
0167Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:42.58
髪型衣装もここでは文句言えるけどツイでは言えない
個スレでも言えない
0171Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:32.97
着せ替えビーファちゃんだけはグッズ化して欲しい
0172Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:04.16
ジャニだと結構あの髪型ファンからの評判悪くてェとか言ってる人いるよね
いちおう気にしてくれてるよ
ビーファは知らんけど
0174Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:19.47
ヲタあってのアイドルだろ
意見聞かんて草
0175Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:25.14
わいはメンバーがやりたい髪型するのでいいけどね
角刈りと丸坊主でなければ
0176Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:26.21
ちびぬい
桶ダンス
霊ハンガー
0177Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:34.73
あのインスタライブはTシャツの宣伝のためだったよな
気持ち悪かった
0178Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:41.98
髪型も衣装も好みだからな
文句言ってる婆もいればそれが好きな婆もいるし
メンバーの意見取り入れてるからすぐ否定するの可哀想だわ
0181Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:14.17
ベスの特徴
買わない宣言に共感集まる
隙あらば旦那と子供の話
隙あらば婆だけど好きになって何が悪い宣言
0183Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:19.61
金使う層を取り込むにはどうすればいいの
0184Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:20.43
受注買うことを諦めた🫠🫠🫠
ビーファとお揃い欲しいけど欲しいだけであれもこれも買えない😭
きっとジュノンくんはわかってくれるよね🥲
0185Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:19.01
金使わないオタクなんてオタクじゃない
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:33.83
>>184
いちいち書かなきゃいいのにな
買う買わない自由やで
0190Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:06.20
ファン全員を納得させるのは無理だけど反対派の意見を見たときは今回はゴメンでも次は逆に気に入ってもらえるかもしれないから待っててって思ってるって言うてるアイドルいたな
0191Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:10.74
角刈りでもファンが増えると思うならやればいい
0194Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:33.69
まあビーファは金かかりすぎ
0196Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:59.04
いまここってレオ最推しの人いる?
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:52.68
>>197
ならここのベスの特徴に当てはまってるってわかるやろ
0205Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:24.05
ベス呼びは確かにこのスレ慣れてないw
0208Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:02.14
あーん喧嘩はやめてー
0211Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:25.83
婆のリアコみっともないって言われるとあなたもいつか婆になるのよっていう返し方するの笑うよな
婆にはなるけど若いアイドルにリアコはせんわ
0215Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:31.00
ぶすばすばくはつぶすばすがいど
0217Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:51.73
婆になってから言いたまえ
0219Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:40.63
婆が嫌なら離れた方が
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:44.70
バズリズムの予告見た?リョキ暴れ回ってるやつ
0221Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:55.62
早口言葉言えない噛む
0222Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:55.91
まあ旦那と子供の話はすぐ出てくるよなw
0224Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:28.36
独身婆がオコしてるの?
0225Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:16.98
家族の話はどの界隈でも気色悪がられるというのに
0231Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:22.75
すぐによその界隈引き合いに出してくるけどよその事など知らんわ
0235Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:20.90
書いてる内容からして子供いるような年齢は気持ち悪くなるからバラしてこないでくれって話なのに
0236Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:21.80
わい若い頃は年上しか推しにしてなかった
まさか30代になって10歳以上下の子を推しにするとは思ってなかった
マジで婆になってみないとわからんでw
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:36.66
人の家族話おもろくて嫌いじゃない
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:08.02
>>196
居るけど最推しの話はここでほぼしない様にしてる
夕飯話と婆話しかしない
0244Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:14.54
婆の話が嫌なら独身若ベスだけのスレでも作ったら
0246Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:30.00
なんで若ベス専スレ作らないんやろ
0247Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:13.56
婆でもいいけど子供の話はまじで萎える
子供いるのに若い男にきゃっきゃすんな
0249Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:49.60
婆の自分語りはいらんやろ
0252Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:53.21
婆の自分語りOKタイムを作れば解決
0253Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:54.16
婆でもおもろい婆の自語りはすこだけどな
0254Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:22.98
若ベスしつこいな
婆の話しないでいいよ
ビーファの話しなよw
0255Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:56.20
婆スレになっとるまぁいつもの事
0256Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:20.66
何歳まで若ベスで何歳から婆ベス?
0257Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:30.68
まゆねえはいだしょうこにも布教してくれてるんか?
動画見てないからよくわからんが
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:56.79
婆の話メインなのにここを事務所が見てるわけないんよぉ
0259Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:09.16
>>256
ここでは社長とタメまでが若ベスです
0260Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:11.10
>>247
一行目はわかるけど二行目はわからん
0261Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:14.86
布教はうざがられないのかね
動画知らんけど
0262Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:22.32
わい婆語り好き
こんな婆もいるんだあって
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:23.00
>>256
知らん
いちいち子供の話とかしてプライベート見せんなってだけのことやろ
ヘイかわよとか言ってるのきもいやろ
0264Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:13.38
ここのスレを真面目にピリピリやってる人の方が極少数でしょw
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:43.02
別にどうでもよくね?
ツイ見たらそんな人山のようにおらんか
まぁわいは子供の話する人は絶対フォローしないけどさ
0267Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:03.92
わいツイでは旦那の話も子供の話も出してないからここでくらい雑談させてや
0268Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:17.33
スレを自分好みにしようとしても無駄な事よ
0269Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:27.77
ここじゃなくてツイでやってくれって誘導はしてるよね
0270Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:43.47
よしじゃあ交代制にしよう
夕方5時以降は婆書き込み禁止ね
書くなら若ベスのふりして
0272Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:39.42
うるせえから若べススレ作れよ
意外と仲間たくさんいるかもよ
0273Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:51.00
>>270
日付変わったら書いてええんか?
ワイ4時台起床婆だから早朝は許可してほしい
0274Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:52.88
どうでもいいことで仕切ってるのウケる
0275Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:02.17
みゆきコラボのサムネのレオマナかわよ
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:28.56
仕切ってんのも婆やろ
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:34.17
嫌味でも何でもなくて自分語りしたい人はほのぼの行ったら?
0280Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:55.16
5chって基本自分語り嫌われよね あとスレチと実況
このスレ真逆いっててウケる
0281Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:55.81
誘導して大人しく行く訳ないじゃん
BSTYだって過疎ったのに
0282Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:59.39
わいは旦那子供の話はリアルの友達とするから趣味の場所まで家族の話したくない
0283Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:01.50
社長とタメで子供3人いるけど若ベス名乗ってええの?
0284Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:48.53
自分語り婆を排除するよりは自分語り禁止のスレ立てた方が早いで
0285Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:31.21
ずっと何の話してるん
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:01.04
嫌だったらスルーすればいいだろ
0288Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:17.35
わいの子供ルイと同い年
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:42.57
>>278
それな
許されてるところがあるのに
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:44.40
自分語りは嫌やーってずっと自分語りするスレだよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:48.47
ビーファよりベスティの話したいスレチな人が多いだけのいつもの光景
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:29.12
このスレで自分語りしてる人いなかったのに突然自分語りはイヤイヤって自分語りし始めたんだよ
0295Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:50.80
余計なこというから長引くのに
0296Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:03.46
>>294
突然だよねw
だからツイに帰れとか言われる
0297Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:26.19
こんな流れでも〇〇推しはこうだから~みたいな話よりは数倍いいw
0298Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:35.30
自分語り長すぎなモメちゃん
0300Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:55.41
ビファちゃんの供給待ち
0301Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:12.19
>>294
自分語りしたい婆が言い返すから長引いてるだけでは
基本的に自分語りや年齢の話は嫌がられるんだからふーんそうやねで終わる話なのに
0304Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:13.80
>>302
自分語りやめてってのが自分語りに見えるならそうやね
でもそう見えるってことは自分語りって言葉の意味わかってないんやない?
0305Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:27.72
shortの話はもう出た?
皆個性あっていい
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:33.39
10年以上続いてる某韓国アイドルのスレ番一万越えの雑談スレもはや本人たちの話ゼロで世界情勢とか芸能ゴシップとか体調がどうとかガチの雑談になってるけどここも10年たったら...
0307Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:35.85
さっき来たけど鼻くそみたいなレス続いてるね
風呂入ろ
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:44.11
夕飯は生姜焼きにした
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:53.40
年齢の話やめろやってのが自分語りって
婆の言葉の定義おもろいな
0311Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:27.18
荒らしの自覚無さそう
0312Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:34.52
今日運動会練習で倒れた子何人かいたらしい
夏フェスにいく婆たちマジで気をつけてね
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:06.87
年齢の話やめろ→意見
年齢の話きもい→自分語り?
0314Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:07.12
フェスは塩持ってけって昼に話してた
0315Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:12.06
推しの3rdの髪色考えてる方がマシだな
0316Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:49.63
婆達の心霊体験知りたい
0317Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:54.30
ビニールに塩入れてくか
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:06.41
マナジュノ髪色変えるかな
ソウチンは黒髪に戻して
0320Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:13.56
水分も荷物になるけどちゃんと持たないといかんよな
0321Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:25.60
>>306
10年もたってると話すことなくなるだろうからなあ
だいたいどこもスレが長くなると雑談しがちだけど情報収集目的に来てる奴が雑談するなって文句言いだす
0322Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:29.02
>>315
ワイの推し多分髪色変わらないけど一緒に当てっこしよ
0324Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:49.84
ここの情報収集なんてテンプレだけで十分でしょ
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:52.94
>>318
ソウちんは元々黒にするつもりなさそうじゃない?
戻すっていうかザストの時だけ黒にしただけで
0326Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:07.84
>>317
ベスなら本当にやりかねないから怖いw
0328Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:33.60
ソウタジュノンはラジオで黒髪にしたいって言ってたよね
0330Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:56.52
推しの髪切りまってる
0332Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:01.48
そうちん黒にしたい言ってたよね
0334Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:08.59
そうちん絶対黒髪にしてぇ
0335Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:10.23
ぴあアリ自販機ないらしいけどMTVペットボトルの水くらいなら持ち込んでいいんかな?
0337Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:12.47
ボクサーリョウキだね
0338Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:41.65
飲み物持ち込みダメなところの方が珍しいような
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:07.84
リョキさん何してるの
0340Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:56.53
ススススー!
リョウキかわよ
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:04.91
Jはこのまま髪伸ばし続けて中性的で売ってくのか
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:04.12
わいは結構今のジュノン髪型好きやで
青入れてなければ
0345Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:22.52
あばれリョウキええな
スススス‼︎スススス‼︎
0348Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:36.11
ス!ススー!ススススー!
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:49.75
青髪の人で覚えてもらってるしね
0353Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:32.60
暴れリョウキ見てハイロー楽しみになった
0354Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:33.32
でもラジオ聞く限り髪が傷んでるから暗髪にするんじゃない?
戻すの大変そうだけど
0356Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:34.23
「BE:FIRST…暴れまわる」
0357Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:41.40
つべのショート見てて楽しい
ソウタのクソガキ感かわよ
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:16.76
>>355
リョウキやってんな!っていう呆れ笑いな雰囲気草
0359Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:41.58
>>354
髪ギシギシになってそうだよね
暗色は季節的に秋になるかな
0360Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:08.25
>>350
そっかぁ ワイ的にオーディションの時のがかっこいいんよなぁ少数派かもだけど
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:28.65
ワイそうちんは赤髪派
エムオンのクリスマスのやつすこ
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:32.16
>>360
色白だから濃い目の色のほうが似合うね
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:00.33
わいはLIPPSのソウチンがすこ
0367Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:26.77
今のそうちん前髪がアユなんよな
0368Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:27.19
ソウチンはALIFEメイキングが一番やな
0369Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:47.67
手がきれいなんだなって初めて思ったトランプ
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:51.73
ボクサーリョウキがスススー言ってんのは呼吸法なの?擬音なの?
0371Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:51.87
>>360
ごめんワイはソウタ最推しじゃないから感覚が違うのかも
金髪の方がやっぱ垢抜けて見えるんだよな
痩せたせいもあるけど
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:26.05
スースススナックサンド屋です
0373Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:17.43
チャイハネのシャツ着ててかわよだわ
0374Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:18.18
>>370
ボクシングやる時はシュッシュってやると力が入るとかキムタクドラマで言ってたで良くわからんけど
0375Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:47.49
息吐いた方が疲れにくくなるとか
0376Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:23.94
リョウキがリョウキで安心した
0377Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:51.86
今Da-iCEの生配信ライブAmazonMusicでやってたんだけど、6曲も生パフォして無料で観れるて凄くないか?ビーファも出てくれんかな?
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:57.42
ビーファってヘッドセット買うお金ないってばれた?
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:54.16
ヘッドセット高いんか
0381Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:24.97
ヘッドセットってなに
0382Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:42.63
>>378
そうみたいだよ
広々したスタジオ羨ましい
0383Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:51.18
アキテクの収入あるのにお金ない訳ない
使い所がおかしいんでしょ
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:26.80
ツイで初めてカヌレットの動画CM見た
0387Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:49.91
ビトゲのMVめちゃくちゃお金かかってそう
0388Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:55.77
ヘッドセットは韓国アイドルのイメージ強いんよ
0390Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:02.12
ヘッドセットで生歌って歌えるもんなの?
三浦大知とかISSAとか生歌の人みんなハンドマイクだが
0391Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:57.17
買うの持ったない理由を踊りながらハンドマイクでも余裕
そう思わせるかっこよさを追及してるから
0392Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:57.41
ヘッドセットはダンスするとぷるぷるしてずれちゃいそう
0393Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:09.57
ビトゲのMV推さないのもったいないよね
0394Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:15.52
>>335
持ち込み大丈夫ドリンクホルダーもあるよ
0395Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:47.36
息づかいとか雑音がすごくて無理じゃね?
その度にマイクオフるとかPAのこと考えても現実的じゃないけど
0396Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:04.32
はぁはぁ音入らんの?
イニちゃんはダンスしてもはぁはぁしないの
0397Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:08.38
ヘッドセットで生歌歌ったら息入って悲惨じゃない?
0398Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:30.61
パフォ終わったらマイクオン
0400Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:27.28
前にエディがやってたやつかな
0403Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:45.97
ビーファも歌い終わったらマイクオフなの?
マイク持って踊ってたらバサバサ服の擦れる音とか入りそうやね
0404Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:19:11.40
はぁはぁがほんと無理だから普通のマイクで良かった
0406Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:05.92
>>403
ハンドマイクは自分でマイク口から離したりコントロールできるやろ
0407Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:07.20
ねぇ今週ってパフォ見れんのかな
今週トークで来週パフォな気がする
0408Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:10.68
NiziUのラップの子たちはめっちゃ息入ってる
0410Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:30.28
はあはあ同じ人間を感じてすこ
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:32.22
ラップだけは生歌のグル結構あるよね
0412Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:16.51
ラッパーだけハンドマイクだったり
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:17.07
嵐も口パクって言われてたけどサクラップは生なんよ
0414Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:19.62
パフォの完成度より生歌やってます感が大事なんやろな
わいは音源で良いとおもっちゃう
0415Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:30.84
>>408
初出演のMステ見た時ボコボコマイクもぶつかってた気がする
0416Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:56.36
>>408
ラップだけ被せなしだからか目立つよね
0418Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:25.56
なんでラップだけ生歌が多いの?
0419Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:34.72
NziUちゃんは生歌やんって韓国でも話題になってたからな
それくらい韓国は口パクがデフォ
0423Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:37.25
アジトはラップ曲だからハンドマイクでええやん
0424Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:08.67
あっちは逆にハンドマイク使わないのが売りなんじゃない?
0425Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:19.11
ヘッドセットへの執着やばい人がいる
どっちもすこやで
0426Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:38.49
>>423
ケーポはダンス激しいから
生歌すること前提に作られてない
0428Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:54.14
この前被せ音源作ってる友人に色々聞いたけど教えない
0429Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:08.45
手ぶらのがダンスは映えるよな
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:13.95
>>427
ヘッドセット買えないって言ってきたから違いを言ってるだけでは
0433Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:29.14
推しがヘッドセットのマイク部分をクイってする仕草は見て見たい気がする
0434Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:41.44
まさかsmash今週来週ビーファだけじゃないとか言わんよね?smashも共演は怒るぞ流石に
0436Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:00.63
>>426
言葉足らずだった
カバーするビーファはってこと
0438Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:16.65
この先も抱き合わせていくもんだと思ってる
0439Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:42.57
シュントを凄い目で見つめるレオ見たー?
0440Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:42.67
smash神アプリからクソアプリに変わってしまった
0441Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:55.40
>>433
使いなれてなくて鼻の穴にずぼってはいりそうだからだめ
0442Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:01.39
なんなら合同フェスとかしそう
0443Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:01.57
ケチンボケチンボケチンボー!!
0444Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:25.44
>>442
合同ライブはあるね
こんだけ意識させてるし
0448Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:48.57
合同フェスはチケ取りで地獄を見そう
0450Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:00.70
せっかくなら他のとこも入れてやってほしい
0452Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:51.08
>>439
わいらもそのうちトレイニーと同じレベルでイニちゃん語りだしたりするのかな
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:54.62
お金になりそうだからライブさせそうだわーイヤー
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:02.63
エリア分ければええんよ
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:10.33
いやさすがにそこまではやらんでしょ
誰が喜ぶんw
0457Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:13.34
コラボグッズとかめちゃんこいらないんだよなぁ
0459Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:24.23
コラボ曲だけはやめて...
0460Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:44.47
MTVわいぼっちなんだけどさ
ビーファとDa-iCEとコアのタオル持参してアーティスト毎にタオル変えたら周り警戒するかな?
0462Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:25.89
短期間で共演しすぎやろw
0463Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:41.41
>>460
ミーハーと思われるだけで平気っしょ
0466Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:00.52
短期間でサクッと終わるのがいいじゃん
0467Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:01.21
イニちゃんの11人戦隊ポーズとひよこ歩き
最後のフリーダンスは楽しみ
0469Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:09.15
>>403
たぶんマイクオフじゃないよ
スペシャアワードのときにマイクに何かがぶつかった音がやたら入ってた
0471Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:25.75
イニの誰がガチャ回すの?
0472Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:41.37
INIラジオのゲストも全メンバー行くかな
0473Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:44.51
木村くんじゃないの知らんけど
0475Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:10.71
ガチャ相当でかいピラミッドになるな
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:13.51
イニさんのガチャめちゃくちゃ楽しみ
0478Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:21.25
ガチャなのかMVバージョンなのか分からないね
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:34.90
また他のクラスの悪口
0480Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:41.11
ガチャまでやるかね
1番だけとかない?
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:50.13
ビーファもあと4人増やそ
0482Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:50.56
イニガチャ全部同じやつ出たら笑う
0484Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:12.99
イニさんのスレでは話題にもなってなさそうw
0486Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:54.45
わいらは雑談婆だからなんでも話題にする
0487Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:02.01
最後のジュノマナフェイクのとこも気になる
0488Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:18.46
MTVにファンミタオル持って行こうかと思ったけど最後列の立ち見席でベスティアピールしても意味ないかな
0489Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:28.38
大人数バージョンにする方が大変だよな
0490Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:32.80
ここ話題コロコロだから大丈夫
0491Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:34.10
11人のフリーダンスもやばそう
0492Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:45.41
こっちが色々アレンジするようにイニもかなり変えてくる可能性もあるからガチャ自体なくなってるかもわからん
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:06.82
人数多すぎて覚えるのはあきらめた
0494Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:31.51
>>491
あのスタジオだとしたらぶつかりそう
0496Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:58.64
スタジオ別撮りじゃないの?さすがに狭すぎでしょ
0498Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:32.81
衣装はどうすんねん
Gの衣装でやんのかね
0500Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:05.68
おームジカマジか
嬉しい
0501Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:19.97
いにスレ見てきたけどパスタソースの話してた
0503Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:14.58
他のグループのスレも雑談スレチ怒られるのかな
0504Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:34.27
ムジカお知らせありがとう
0505Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:38.82
イニテッド11回見ないといけないのか
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:05.47
>>506
パスタソースはカヌレットみたいなもんやろ
年齢差はあるやろうけど
0508Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:54.21
>>506
あと5年か10年もすればそんな子達も煮物の話するようになるんやで
0509Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:24.25
高音めっちゃクソ出る人いるよねアジトさん
0510Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:34.17
>>434
クソアプリとしてクレーム入れるわ
ビファたんノ練習風景だけでよろ
0512Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:08.96
パスタの話題の前にまじめに共演について話してくれてたで
見てるスレ違うかもやけど
0513Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:11.47
>>488
周囲にあたいベス婆なのよヨロシクってご挨拶にはなる
0515Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:20.97
イニテッド語呂いいなビーファは?
ビファケッティ?
0518Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:37.94
振り落としはお互いにやったんかな?
でもそんな時間なさそうよな?
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:48.34
>>518
やるんじゃない?時間ないなら各自なら余計無理では
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:15.57
パフォ収録はお互いが見守る中でやったのかなw
0524Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:07.73
いっても5の住人の年齢層なんて婆やぞ
0525Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:21.90
結婚前後で推し活って難しいよ
婆が支えるから未婚婆は育休とか子供が幼稚園に入ったタイミングで戻って来て
0529Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:20.32
>>488
ワイ隣の席かもだから持ってきて
立ち見席でファンミタオル持ってる人いたら5ってするね
0533Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:00.28
>>525
確かに難しいな
子が大きくなってきたからビーファもBMSGも追えるようになった
0534Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:01.63
未婚婆もいるだろうけど離婚婆もいるやん
0535Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:02.62
イニたんも僕ら以上はもうありえないでしょ
愛し合いたいよ君という時代って自己啓発させられるんだよね
0536Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:05.25
わいも立ち見だからファンミタオル持って行こうかなw
0537Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:07.93
未婚婆おるで
今日は今からおデート
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:23.00
今リアル婆しかいないのかな
0539Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:40.69
このスレにいた調停婆どうなったかな
0540Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:51.89
>>536
わいもファンミタオルにしようかなw
0541Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:29.76
>>537
こんなスレにいる場合じゃないでしょw
0543Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:52.26
離婚婆はビーファ熱が覚めた後の喪失感がやばそう
0544Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:23.22
立ち見席にファンミタオルいっぱいいたら笑う
0545Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:40.96
>>541
わいほんとにデートなんだけどいつもはデイサービス行ってらって言われてる
0547Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:16.39
>>532
ワイだけかと思ってw 彼氏もいないのにびーふぁハマっちゃった
0548Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:05.01
自分もハマってから彼氏と別れたし気持ちはわかるなあ
元々浮気されてたらしいからビーファ様々やけど
0550Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:58.27
>>549
ありがと!
まあそのやりとり楽しいから良いんやけど
0551Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:47.09
デート行ってくる婆
クラブ行ってくる婆
この辺がたまにいるのは覚えてる
0553Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:22.65
>>547
推しがいる幸せも大事
自分の人生も大切にな!
0554Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:32.82
>>543
踏みとどまれなかったということは他に問題があったんだろうからビーファはただのきっかけでしかない
0555Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:38.08
最近神尾婆いなくない?
0558Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:49.22
マイムマイム婆だよ~
0559Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:58.13
GANMIのソウタ君とうちのソウタポンどっちが凄い?
0560Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:16.44
ビーファのために仕事始めたけどビーファもここも追えなくてつらいからやめたくなった
0564Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:29.31
こないだなんかのファッション雑誌で推し活の着回しコーデ特集やってて彼氏が推しに嫉妬してくるとかいう設定でわろた
0565Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:32.00
イニの顔と名前やっと覚えたところでランぺ16人との鬼畜コラボがくる予感
0566Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:43.38
>>560
ビーファのために仕事増やしたらここくる頻度減って話についていけなくなってる
けど来ちゃう
0567Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:25.02
>>560
ここは追わない方が幸せに推し活できるけどビーファの供給が追えないのは辛いな
0569Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:56.13
新規若ベスがBFTVでINIちゃんにとられちゃう
0576Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:48.77
わいイニさん覚える容量0の脳みそ
0577Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:55.02
神尾婆の生存確認できました
0578Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:09.21
神尾くん見る度に神尾婆が頭をよぎる
0580Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:25.28
>>574
メンディーいないから難易度高い
モメコラボについてこれるか?
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:51.38
>>552
わい3番目のパンプ婆なんだけど元祖いなくなっちゃったみたいで寂しいんだよね
0582Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:02.02
バリスティックボーイズの新曲 コレオはシッキンではなかろうか
ビーファと同じ見ある
0583Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:02.73
イニちゃん全員おぼえた!後藤くんと佐野くんで苦戦したけど
0584Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:17.97
ガラケーにストラップじゃらじゃら
0586Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:27.62
>>578
わいも神尾婆今日も4時起きかなって思ってる
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:18.51
そういやこないだラジオでランぺとバリボの曲かけてたよな?
これモメコラボのフラグ立ったんじゃないの?
0590Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:35.84
>>581
ま?
誰かどこかのスレで元祖パンプ婆見かけたら教えてください
0591Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:44.22
ハイローで共演してるからだろ
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:56.19
>>584
それわいや
色々付け過ぎて鞄から携帯出しにくかったわ
0596Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:44.52
>>559
GANMIってカザシが一番うまいんだと思ってた
0597Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:46.25
リョウキのボクシングと回しげりすこ
きれっきれ
0600Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:59.84
光るアンテナとか懐かしすぎてw
0604Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:44.52
プリクラ貼った貼ったw
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:17.91
>>603
わい写メールに惹かれてJぽんにしたw
0609Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:40.06
>>588
なんでバリボの曲とかをかけるかね
色々被ってるじゃん
0611Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:52.80
>>609
マナトの知り合いもいるしそんなこと言うなよ
0612Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:55.51
スライド式で選択ボタンがくるくる回るやつ使ってたわ
0613Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:04.48
プリクラ交換とかしてたけど今思うと他人のプリクラ集めてどうすんねんって
0614Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:20.24
中学生の頃芸能人の電話番号というデマに騙されて電話かけまくってた
0620Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:54.40
ケチって着メロパターン1だったワイ
0623Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:32.30
エッヂだった婆はおらんの
0625Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:53.98
まこっちゃんとオソロの着メロや
0626Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:59.40
>>614
わいも公衆電話から推しに電話してたょ
0628Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:16.35
>>616
でもタイ行くねん
だからコラボとかないよ
0631Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:10.32
WILLCOM婆でーーーーーす、
0632Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:15.07
学生の頃無料で電話できてたらなぁ
0633Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:41.82
docomoで優越感浸ってた
0634Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:45.50
この前ここにラジオのバリボの曲聴いて興味持ってた婆おったね
推しが増えるのは良いことだ
0636Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:16.55
推しビファともう一つあって二本立てだから、もう推せないよぉ
0637Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:20.36
>>633
DoCoMoからの不在着信が親に届く明細に自動車電話って書かれて売春疑われた事あるw
0638Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:24.92
んーばっぷ歌って欲しい
0640Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:11.27
>>621
これしか使ったことないからもはやパカパカ式が憧れだったw
でもくるくるさせるの好きだったんよなぁ
0641Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:57.73
チャンネル登録してないのにガーシーチャンネルの通知くるの何でや
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:18.57
13年前にバスに忘れた携帯を盗んだやつ今でも許さん
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:20.67
ガーシー最近どうなん?勢い衰えた?
0645Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:57.91
スマホ移行期は2台持ちが流行ったよなあ
0647Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:33.04
>>642
いやないんよね
聞こえてますかー聞こえてますかーってギトギトの顔で問いかけてるとこ2回見たぐらい
0650Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:02.82
ガシ聞こえてますかは無線じゃねんだからw
0651Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:10.64
>>643
教室にケータイ忘れた次の日の朝には盗まれてた許さん
テキトーに対応した担任も許さん
0652Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:40.65
わいが公衆電話に忘れたパタパタペッピーの財布盗まれたなー
0653Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:20.43
>>652
前も聞いた気がするw
札だけ抜かれてたんじゃなかったっけ?
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:56.09
キティちゃんのピッチ持ってた(ミ・。・ミ)♡
0655Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:01.28
パタパタペッピー懐かしw
0656Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:05.44
パタパタペッピーてなんぞやとググったらなんか見覚えあったわ
0658Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:03.54
ここ最近で1番内容ない会話してた一日だったな
0659Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:16.27
歌のピッチ婆とPHSのピッチ婆は別物
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:19.82
jo1が初のアリーナツアー開催って4都市だけなんだけど
ビーファ全国ツアーだからそんなことないよね?
LINEニュースで見た
0663Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:41.79
ザファースト見直したら浄化された
0664Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:48.35
>>660
アリーナなんだ
ビーファはホールツアーかと思ってた
0665Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:09.62
わいは今日メルカリ発送頑張った
結構利益出た
0666Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:18.65
ビーファ地方のアリーナ埋められるかな?地方はホールじゃない?
0667Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:11.75
社長でさえホールツアーだし
0668Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:39.96
札幌は埋まらないよね
0669Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:48.01
本州ならどこでも行くんだけどな
0671Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:58.35
>>658
ワイずっと居たわけじゃないけど大きな供給なかったし平和で宜し
0672Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:58.08
>>236
イケメンはいつの時代も若いがあんたはどんどん年取るからそうなるんじゃね?
イケメン好きやめたらええよ
0673Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:55.70
ショウタの口調が俺やコアに似てきてるのが気になる
0674Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:08.44
社長の昨日の動画からしてもホールツアーをいっぱいの回数やると思ってる
0675Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:34.19
>>236
聞かれてもいないのに年齢言うところが婆
0676Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:39.49
大阪だとどこになるかな箱
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:05.71
SOのMVみてるんだけどシュント17歳なのに渋すぎ
SOのシュントの声が一番好きだな
0679Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:23.70
わい婆になって中学生推ししてるの親に心配された
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:02.79
>>674
だね
10都道府県は行きそう
もっとかな
0685Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:08.21
久々に聴くとSOの歌声が皆若々しくてびっくりするw
0689Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:36.05
中学生エディルイしかいないね今
0693Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:22.74
油断しないファンミの5都市プラスアルファだと思う
0695Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:06.88
あ、リュウも高校生か
0696Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:06.46
スレチは事務所スレ行ってね
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:26.48
スカちゃんは四国外さないでツアーしてくれたからビーファちゃんも来てくれるはず
わいは本州住みやけど
0699Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:29.77
大阪城ホールは?
それでも当たる気がしない
大阪は関西からみんな行く
0700Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:19.80
全国回る気のババとかいるのかな
0701Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:40.61
今度こそ東北来てくれ!
0702Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:50.19
箱小さめ1箇所3日ぐらいしてくれ
0703Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:52.40
社長は13都道府県来てくれた
今年も9都道府県回る
ビーファも期待できるよ
0704Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:10.13
ツアーは当てたい
ワンマンもファンミも外れてるからビーファだけのライブ行きたい
0706Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:59.68
>>682
ヘイ推し
高校生になったからって言ったら尚も心配され続けている
0707Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:30.30
子供可愛いって言っとけばどうにかなるでしょ
リアコって言ったら心配されそうだけど
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:56.96
今のそうちんSOの時と全然ちがう
0709Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:33.60
見た目が子供じゃないから子供として可愛いが通用するか謎やで
0710Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:42.74
ヘイはゆるきゃら可愛いすこの感覚と近いわ
リアコはどのメンバーでもない
0711Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:44.75
シュンも高校生の時からリアコ多かったよ
ヘイも言いやすくなって良かった中学生よりは堂々とリアコ宣言できる
0713Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:56.47
中学生のリュウヘイと付き合えるって夫に言ったら犯罪者扱いされた奥さんまだヘイ推しなのかな
0714Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:56.51
シュントはリアコホイホイ
婆のリアコも多いよな
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:09.12
昼頃関白宣言がなんちゃらってここで見た記憶
0716Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:00.07
おかんにビーファを一生懸命に説明して何となく覚えてもらえたけど皆んなそんなに顔は良くないのねって言われて悲しかったやっぱりベスティわいはフィルターかかってんのかな
0717Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:30.05
パートナーから中学生と付き合える発言はキモくて無理
0718Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:07.53
>>716
わい家族も同じ事言ってるからフィルターや
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:13.52
>>716
そうなんだ
チラッとスッキリでみてた母親はリョキかっこいいって言ってたわファンとかじゃないけど
0720Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:18.58
>>700
純烈婆の年令なら可能
ここの婆はまだ子供が未成年ぽいからキツいかな
0721Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:45.90
中高生で年長組が推しっているのかしら
0722Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:18.64
フィルターは自覚してる
ザスト途中までスカちゃんしかイケメンに見えなかったし
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:22.12
>>721
交換ツイ検索してたらジュ推しの高校生は見つけた
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:42.69
>>721
あんまり聞かないしインスタでは見かけない
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:15.99
>>714
高嶺の花感なくて1番手が届きそうだからね
0726Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:21.86
把握してないだけでいる事はいるんじゃないかな
0729Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:36.44
>>720
子は未成年の純烈婆もおるワイみたいな
0730Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:06.50
>>718
ぶっちゃけ言うとイケメンすぎないところが魅力
ザストの芋達が段々脱皮していく過程を見守ってるのが楽しいんや
0733Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:00.81
>>719
まさにうちも!でもこの人は顔がイイわねって言ってたのに最新のショート見せたらジュノンが俳優の人でしょって言ってたw
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:34.94
中高生より小学生ベスの方が多いと思う親子ベス
0736Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:12.10
うちの祖母はこの人達どこの国の人?って聞いてきた髪色で西洋人に見えたらしい
0738Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:10.07
最近の中高生kポしか聞かないよ
ビーファの存在知ってる方が少数
0741Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:56.77
>>736
全く同じw
レオのこと毎回この子はハーフでしょって言ってるw
0742Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:02.43
>>736
ケーポじゃなくて西洋人に見えるのか
0743Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:29.86
最近の中高生はケーポかYouTuberだろ
0744Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:55.28
YOASOBI優里米津とかのメジャーどころとかバンド系好きな中高生多いよ
何でケーポだけと思ってるのか不思議
0745Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:04.51
>>743
そして二言目には韓国行きたーいと言う
0746Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:25.58
中学生はBTSとすとぷりとYoutuber
0747Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:40.53
ビバラも2日目は平均年齢大学生くらいだったな
バンド好きが1番多いと思う
0749Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:05.06
>>744
声優とかね
でもケーポ推しの方が断然多くない?
0751Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:20.93
スカちゃんのビトゲMV解説のフルってどこかで見れる?
オリコンのは途中で終わった
0752Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:46.60
ツイのJハピバの時は婆ばかりにみえた
0753Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:26.24
高校生の好きなアイドル1位なにわちゃんじゃなかったっけ
0755Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:40.05
すとぷりとか歌い手とかか
0758Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:48.05
リュウヘイシュントルイタイキもケーポばっか聴いてない
0760Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:15.80
すとぷりってドームツアーしてるじゃん
埋まるの?
0763Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:44.85
岡崎体育?中高生に人気なんだ意外
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:13.57
>>758
ヘイは昔から好きだったのは知ってるがその他は最近の話ではないの?
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:13.62
マカロニえんぴつ
SaucyDog
クリープハイプ
SHE'S
神はサイコロを振らない
オレンジスパイニクラブ
リーガルリリー
yutori
ねぐせ。
moon drop
マルシィ
saji
鉄風東京
アイビーカラー
ヤングスキニー
tambi
ケプラ

とか中高生から人気あるらしいよ
0766Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:23.93
>>762
中高生ケーポしか聴かんっていうレスあったから書いたんだけど
0767Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:17.28
アイドルに行く子の割合ってそんなに多くなくない?
0768Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:22.11
>>765
どうしよマカロニえんぴつしか知らない婆だわ
0769Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:51.87
なんか怒涛の供給がひと段落してMTV行ったらもう今までのように追うことは無くなりそう
0770Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:06.38
みんな同じ曲を聴く時代は終わったんやな
0771Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:11.23
>>766
わいはバンド系とか歌い手とか人気あるって言ったものだから噛み合わんかったんやね
0772Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:20.27
>>765
名前と曲聞いたことあるんが上2組だけだわ
0773Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:25.01
シュントはUVERworldとAAAばかり聴いてたんだっけ
0775Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:08.78
リュウヘイ東京ゲゲゲイも聴いてたよね
解散ライブ行くのかな
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:38.89
>>773
ラジオとか聴く限りケーポよりアニソン聴いてる感じだな
0777Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:45.96
マカロニとサウシーとクリープハイプとサイコロとケプラだけ知ってる
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:33.59
さっき残業終わって今日の2スレ分ぐらい一気に読んだけど駄雑談ばかりだった
0779Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:36.81
>>773
シュントの選曲ってあれ?同世代かな?っていうの多くてたまに錯覚起きる
0780Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:44.12
ストリーミングの時代になってからはアーティストの固定ファンではなく曲ファンが増えたよな
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:09.62
中高生2人居るけど書き連ねてある名前ほぼ聴いてないと思う
ミスチル や松田聖子聴いてる多分特殊
0784Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:01.34
マカえんとクリープハイプ好き
0785Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:11.56
>>780
誰が歌ってるか知らんけどこの曲好きみたいなのあるね
0786Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:42.97
中高生のミスチルファンとかいるよね
結構上の世代も聴いてる子多い
0787Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:43.31
>>780
だからアーティストの消費が早いよな
0788Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:17.13
>>760
少なくともベスティよりはファン多い
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:20.23
ツベでも気軽に見れるから昭和歌謡流行ってるっぽいよ
0790Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:28.72
>>778
わいも仕事終わってから一気読みして追いついたけど雑談は流し見してるから最近1スレ5分あれば読めるw
0791Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:32.26
>>787
まあね
誰しもが聴いてもらえる機会は増えたが
0792Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:39.31
ネットあれば年代問わず何でも聴けるもんね
0793Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:43.05
シド流してたのはラルクよりビビった
親の影響じゃないんだもんな
0794Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:43.40
taniさんとかサブスク最強だけどフォロワー少ないもんな
曲聞かれてるだけで本人が興味持たれてない
ビーファのドバイも若干それ
0795Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:03.63
>>773
今の子感があんまないな
ヘイもおばさん臭い選曲多い
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:01.44
わいも親世代がハマってそうな年代の曲聴いたりする
過去の曲もいくらでもいいのあるし
0798Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:06.23
>>793
シドの嘘もアニソンなんだよね
ラルクはハガレンやし多分シュントは根っからのアニオタ
しかもアラサーのわいがすきそうなアニメばかり
0799Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:19.57
ヘイちゃんに森高千里の17才踊ってみてほしいなァ
0800Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:22.24
ジュノヘイのミュージックラインもう一度聞き直したかったのに配信終わってた悲しみ
0801Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:31.68
>>721
1000人ファンがいるとしたらその内10人くらいはいるでしょうよ
0802Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:34.73
最新のオリコンチャート追うような時代でもないしね
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:35.19
tani曲良いよね
本人知らないけど五曲ぐらいサブスクでハマった
ビーファは本人ハマってるけど曲は一曲もハマらない
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:05.57
ビーファ始球式来ないかな
0805Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:07.96
>>798
確かに東方神起のもアニソンだった
めっちゃアニメっ子やな
0806Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:13.98
中高生ベスいないなら婆も気軽にツアー参戦できてありがてぇ
0807Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:26.42
中高生からみた24歳ってわりとおじよな
でもそのくらい歳上に憧れる時期が1度は来る
0808Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:31.97
>>790
そうそうw
わりと楽しみにしてたのにあっという間でさみしいw
0809Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:43.28
そんなことより福くんもうすぐ成人やぞ
0811Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:51.26
10代のとき30代の人推してたよ
0812Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:06.21
てくとくの影響で若い子もブラビとか普通にうたってるよね
0814Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:15.45
>>790
わいも夜に一気に数スレ辿るけどモメサ来てた日はバーっと飛ばせるから楽だし参加できなくても悔いはない
平和な日に参加出来ないと悔いが残る
0815Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:18.71
>>803
わいもや
ずっと聞いていたい曲が一つもない
0816Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:22.68
>>805
なるほど
UVERworldもアニソン常連やしトリエーは絶対ワンピ経由やわ
0817Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:24.94
ツイ見てたら中高生はマナシュン推しが多い
0819Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:04.68
>>807
ザストの時ヘイは親と思ってたくらい
中高生には親世代と変わらん感覚
0820Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:12.74
dynamiteやbutterめっちゃ聞いたけどBTSメンバー知らん
ライトな人気ってこういうのでええんよな
0821Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:24.21
5年後にはリュウヘイにしか中高生つかなくなるから
0822Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:50.14
>>807
おじちゃうよ中学生でおませなら24歳大好物
0823Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:08.01
>>819
ほんとそれよな
でもわいは高校に入ったあたりで物理教師のお陰でおじさんのよさに目覚めた
0824Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:19.83
>>821
そしたらメンバー交代するか
AKBみたいに
0825Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:24.82
>>817
かわよなマナ推しとグッズ交換してしまった
婆にもお手紙もくれて感動や
0827Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:10.45
わい17歳のとき10個上の大野君推してたよ
0828Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:44.56
極端におじ好きな高校生とかいるよな
そういう子からしたら24とか若造
0830Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:51.96
小学生の頃SMAPの森くん好きだったわいどうなるんや
0832Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:07.76
>>824
上の2人が卒業してルイタイキが入るとか
0833Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:12.66
知り合いの小3はヘイが中2はレオが一番いいと言ってたわ
そしてなぜか二人ともリョウキが絶許だった
0834Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:32.64
>>817
ほんとこれ
シュンは前から多かったけどマナはドバイからドッと増えた印象
0835Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:32.71
10代の時は5、60代推してたけど20代になった今10代推してる
0836Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:34.76
芸能人に対してはあんま年齢気にしたことなかったけどな
0837Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:56.03
小中高生に人気のすとぷり全員23才より上やった
0838Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:04.19
ルイがたまにストーリーに載せてる曲見てこれが若者のチョイスなんやなぁとババアは勉強してるつもりだけどYOASOBIの曲ばかり覚えていく
0839Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:20.06
>>836
わいもかっこよくて歌上手ければokだった
0840Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:41.13
>>833
絶対親の教育やわ
父親の悪口も聞かせてそう
0843Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:08.66
>>837
前推しだけどあれはほぼ声とキャラ絵だからなw
ライブ行かないと生の姿見る事ないし年齢関係ないかも
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:11.61
>>835
前にも書いてた人かな?
誰だったか忘れちゃったけど
0845Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:45.38
わい小学生ではかーくん推しだったぁー
0847Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:36.52
ちょいちょい光GENJI婆でてくるな
0848Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:37.58
>>842
スカちゃんの話よりYOASOBIの話の方が饒舌だったsmash見てワイがスカちゃんの気持ちになって泣いた
0849Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:41.42
わいが小学生の頃好きだったのは反町
0850Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:45.94
>>765
六個しかわからんけどヤングスキニーすこ
0851Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:47.36
>>840
親はビーファのことよく知らない
スッキリでザストは見てたみたいだからスッキリの編集のせいかも
0853Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:07.82
>>834
ラベンダーマッシュにしてから若返ったよなぁ
今日もミニちゃん達がラジオ発表でマナかわって呟いててニッコリ
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:41.10
子供の頃20代のSMAPはただのおじさんだったな
嵐まで下るとおじさんだけどかわよでファンになった
0856Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:48.01
>>844
あそうそう
一生おじ専だと思ってたのに変わるもんなんだなと驚きだ
0857Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:01.05
>>834
マナトはドバイで減った印象だけどな
0859Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:35.43
わいはマッチかな
小学生で愚か者ずっと歌ってたなぁー
0860Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:51.32
変な感じになってきたから寝よっと
婆たちまた明日ね
0864Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:09.31
わいはウッチャン好きだった
0866Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:35.98
父親の悪口聞かせてるとか毒親とかリョウキ推し怖えな
0867Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:42.98
マナティはG.で増えてBGBで落ち着いた印象だった
0868Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:48.81
小中高生から圧倒的支持はシュント一択だよ
0869Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:50.58
>>817
ワンマン行ったら若くてかわよなマナシュン推しの子が隣でキャッキャしてて微笑ましかった
わいもマナシュンすこだから混ざりたかったな
まぁわいは婆なんだけどね
0873Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:21.61
リゼロ好きは完全にアニオタよ
0875Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:23.72
前に男Youtuberはマナト推しが多いって書いたけど最近見たらまた1人増えてたわ
これでマナト推しの男Youtuber5人見た
0876Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:28.89
>>859
マッチ婆同じや
初めてポスター貼った芸能人や
0878Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:37.28
マナトは2nd総じて目立たなかったけどアルバムに期待
0879Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:49.00
マナトの21もおじ寄りじゃね
0880Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:53.95
婆たちメルカリ漁るのもう終わった?
いつから最終値下げしようか迷う
0881Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:10.54
>>875
アーミーで現役ダンサーがマナト推しになってて草
0883Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:23.82
マッチにファンレター書いたなァ
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:25.07
やっと追いついたと思ったらチクチクおるやん
かなし
0885Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:28.07
マナト絶許来た?
寝ようっと
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:29.91
わいはよっちゃん派かなー
0887Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:40.15
推しのアクスタ値段下がるの待ってるのに全然下がらん
1000円台で買えるメンバーいて裏山
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:41.11
>>882
マナトの話出たから急に思い出したすまん
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:49.47
マナト絶許きてるな
おやすみー
0895Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:13.69
主張強いマナト推しまで来た
0896Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:32.05
てかマナ推しじゃないと誰が推しになったとか知らんしw
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:37.40
マナト絶許vsマナト推し
ファイッ!
0898Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:42.74
気付いたら今までだいたい推しのこと28歳ぐらいから好きになるからわい28歳が好きなんだろうな
今は年長組推してるから4年後が楽しみ
0900Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:00.39
>>875
マナト男人気高いね
最近もツイで男の先生がマナト推しだったってのを見た
0901Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:09.59
>>829
ワイはアラフィフ婆からお手紙もろうたw
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:14.04
ジュノンにはおじだといいながらマナトもおじだと言われると急に絶許連呼でワロタ
0905Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:41.40
>>901
かなちい
10代マナベスからもらったワイが勝ち組ね
0906Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:52.72
マナトは人気者主張聞き飽きつぁよ
0908Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:00.72
ビーファがみんなリアル爺の年齢になった頃どんな風貌になってるんだろ
まぁその頃わいもう下界にいないかもしれんが
0910Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:07.71
やっぱりマナトに目がいっちゃうもんね
0911Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:13.58
さいきんツイ見るのキツくなってきた…あのタグからかな
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:21.86
ロムってたけどもしかして人気下がったってレスが絶許ってやつなのかな
レオなんて普段もっと言われてるのにマナトには厳しい判定w
0915Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:49.77
中学生からしたら20代はおじだよね
0916Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:53.89
ミニちゃんたちからも人気のまなちぃ
0918Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:00.04
>>913
レオ婆落ち着いて
レオのアクスタ見て元気だそ
0920Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:10.45
レオはもっと言われてる婆も来た
0921Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:14.46
若者人気はシュンリュウ
0923Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:17.29
レオなんてもっと言われてる婆まできたw
0924Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:20.15
人気落ちたのシュント
数字スレ見ればわかる
0925Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:25.82
>>915
リュウヘイから見たらメンバー全員オジよ
0926Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:37.23
どのレスがマナト絶許だったの?w
0927Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:40.34
てか今回はじめてアクスタの現物みたんだが小さすぎて草草の草だったんだが
0928Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:41.96
>>904
検索すればわかる
ガチ1000円台で羨ましい
0930Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:59.23
レオなんてもっと言われてる婆長すぎて草
0931Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:59.43
>>893
数字で実際減ってるから減ってるのかなと書いただけなのに
別に絶許じゃない
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:06.59
メルカリBGB総合特典平均(改訂版)

ジュノ  4,700
リュウ  3,600
マナト  3,300
シュン  3,300
リョキ  2,100
ソウタ  1,900
レーオ  1,700
0937Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:32.07
J推しからしたらマナシュン両方落ちてるから
0940Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:43.64
中高生から96人気高くてわろた
0942Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:06.83
おばばたち減速して
踏んだおばばはスレ立て無理なら言って
0944Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:15.71
ジュノンのレート下がらなくてつらい
0948Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:40.97
ジュノ圧倒的ジュバーバも来た
0949Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:46.14
メルカリでジュノンの特典は閲覧数たくさんつくのに全然買ってくれない
0950Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:46.23
メルカリなんかどーでもよ
若ベスリアコが多いのはマナシュンに変わり無いから
0953Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:08.11
マナシュンは人気も仲良し🤗
0955Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:09.93
若者人気はマナシュン言われたからヘイ婆がおこ
0958Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:19.44
今回まじでアクスタ売れない
0959Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:20.38
ジュノマナリュウシュンのアクスタ二千円で出してくれたら買うから婆たち出して
0960Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:38.03
>>942
今行ってきたんだけど規制だった
誰かよろ
0961Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:40.01
>>933
これ下二桁出すとマナト3位になるから切り捨てたんだっけ
0962Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:50.02
ヘイ婆レオ婆のお出ましか
0965Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:01.72
ジュバーバ高みの見物で裏山
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:18.65
>>961
SWATが都合の良い数字だけ拾い出したから切り捨てた
0967Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:21.54
中学生からしたら20歳以上は親みたいなもんだよね
0968Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:23.32
>>948
自分で言って自分でツッコミ楽しそう
0969Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:24.09
この流れ見るにマナト推しがいつもレオ婆とヘイ婆のBOしてるってこと?
0970Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:33.56
なーんだヘイ婆の嫉妬か
0975Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:09.04
>>961
違うよ
マナトのが上だったんだけどシュント推しが数字変えた
0976Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:09.47
96いいよなぁ
正式ユニットやってほしい
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:13.35
回転悪いからもうビーファは買わない
0982Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:32.32
ヘイ推しレオ推しは婆ばかりだから…
0983Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:32.40
>>958
今回偏り無かったのと前回から学んで欲しい人はちゃんと購入したからだろね
わいもGのときはアクスタとか眼中になかったけど後々需要知ったし
0984Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:39.38
つい検索したら若ベスは96多かったよ
0985Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:42.20
絶許言い出すの早すぎて本当に繊細
そのあと他推し攻撃の速度も早いさすが
0986Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:42.76
マナシュンしか勝たん
0987Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:54.27
マナト推し怒っちゃった
0988Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:55.29
マナ婆とシュン婆が6円で争ってるんだよ
0991Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:08.43
シュンは10代だけどマナは21w
0993Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:37.13
マナ婆怒らせるの長いんだよなー
0994Track No.774
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:47.76
シュント推し数字変えてマナトと同列にしたんかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況