X



BF#260

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:19:48.58
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#258
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653612970/
BF#259
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653635454/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:21:31.14
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信
5/23(月)アーカイブ
【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/27(金) 24:59~ バズリズム
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
5/24 月刊ザテレビジョン
5/30 ROCKIN'ON JAPAN 7月号
6/3 日経エンタテインメント!7月号 リョウキコメント
6/28 hanako 8月号

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
5/27(金) 25:00- TOKYO FM/JFN36局ネット「From INI」26時台 マ ジュ ゲスト出演
0005Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:30:36.88
おつ
みんな推しの好きなとこ書こうよ
0006Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:30:41.91
おつあり
自分の都合で出てくる法律婆
推しを守りたいのはわかった
0007Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:30:42.12
ビーファTV上げ直してる
何か間違ったかな?
0009Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:42.28
教祖様をお守りしたい
0010Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:56.85
おつあり
ほんとだまたツイきた
0011Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:58.81
おつあり
2本目上がったのかと思って再生しちゃったよー
0012Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:59.89
>>7
デビュー曲交換コラボの文字が□の羅列だった
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:32:10.15
>>7
文字化けしてたの直したっぽい
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:32:40.27
>>12
最初の黒背景のやつ?
あれ何だろと思ってたんだよね
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:32:51.18
SNS担当ドジっ子から変わってないやん
0016Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:11.73
おつあり!
このスレは平和でありますように
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:33.92
>>6
認識間違ってない?
推しを必死で守ってんの通報婆じゃん
0019Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:48.36
なーんだ明日公開予定のをリハと間違えてあげたのかと期待しちゃったよ
0020Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:07.60
クイズ半分双子に入れてるね
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:40.25
MTV時間貸しのツイ多すぎ
途中で前通過されて人入れ替わるのとかかなり迷惑じゃない?
0022Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:40.41
法律婆から見てツイのリョウキ婆アンリーはセーフ?
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:58.98
BE:FIRST様にご確認してもらってないからミスるんよ
0024Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:06.13
ジュノマナラジオ楽しみ
0025Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:17.50
>>18
ごめんちょっとよくわからない
今回は通報婆と法律婆が結託してたよね
0026Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:30.05
最初レオテンション低めだから機嫌悪いの見れるかなって思ったけどそうでもなかった
いつか見てみたい
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:36.66
>>24
今日だったね!
どんな感じになるか楽しみ
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:42.04
ソウタ婆怒らせたら怖いことがわかった
昼間の恨みがここまで引っ張ることになるとは思わなかった
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:58.06
何の話?今北
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:21.93
>>21
近くの席で入れ替わりあったら席番通報しておけ?
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:38.05
>>28
昼間はソウタ婆いなかったんだね
夕方から荒れたからパート終わりかな
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:46.01
2時台 #木村柾哉 #許豊凡 #後藤威尊
でお送りします!

2時台にBE:FIRSTより #JUNON さんと #MANATO さんをお迎えします

だってさ
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:13.51
>>28
シュント婆でしょ?
名前を出しちゃいけない名を呼んだから
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:29.71
タケル君出るのか聞くかな
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:39.44
メンバー叩く人は自分の推しがバレた時推しへのネガキャンになるから本当にやめてほしい
0043Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:09.24
真面目なラジオになりそうやね
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:44.89
>>39
シュント婆でしょとかソウタ婆でしょとかわかりやすすぎて草
0046Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:56.69
このソウタ婆って数字スレのカッカ婆でしょ?
0047Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:00.47
1000 Track No.774[sage] 2022/05/27(金) 19:28:44.08 ID:
前からマナト婆が亀ぷピアス組JRL絶許だよ
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:15.53
明日供給濃いめでうれしい
0050Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:19.40
せっかく楽しい配役妄想タイムだったのに
0051Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:28.37
>>35
わいは目の前通過されたら通報する
ブラックリスト入るかな
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:40:32.28
カミオト見れなくて嘆いてた婆だけどフォロワーから録画送ってもらえることになった
0054Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:40:33.92
ピアス組絶許はレオ推しなんだよなー
レオだけ仲間外れにしたの許せないって言ってたこと忘れないよ
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:40:36.71
>>47
マナト婆がピアス組叩いてるの見たことない
あるかもしれないけどいつも愚痴ってるのはレオ婆やない?
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:40:53.84
すぐ他の推しの名前だすのも毎度のことw
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:25.27
ラジオ2時台なのはバズリズムがあるからかな?
0059Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:28.02
>>36
ソウタ婆は7〜24時まで常駐してるって見たけど
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:38.98
わい若ベス推しなんで
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:52.86
アスリート婆もレオ婆のイメージしかない
レオだけに気を使わせてかわいそうとかいつも言ってた
0063Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:09.53
>>30
モメちゃんがメン下げして法律婆に指摘されて焦ってBOにすり替えた話
0064Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:32.77
カミオト違法アップロード待ってっから
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:37.21
ソウタ婆カッカしすぎw
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:50.49
どうせツイに上がるっしょ
0068Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:52.23
>>54
この前の流れ的にマナ婆だよ
マナトだけ下げられてなかった
マナト以外全員下げられてた
0070Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:02.99
数字スレはSWATとソウタ婆がやばい
0071Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:06.52
法律婆が登板するまでもなくメン下げは禁止なんよ
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:17.33
>>37
木村くんとフェンファンはおっとりしてるよね
落ち着いたラジオになりそう
0074Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:32.49
>>71
日頃から言えや
なんで今だけそれ言うの
0075Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:53.84
>>61
なぜかアスリート婆をヤーズのせいにしてたけどレオ推しだよね
レオ推しは他推しに擦り付けることで自分を正当化してる
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:00.87
>>69
本名と住所教えて?
自己責任で!
0078Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:01.07
>>74
メン下げしないでくれって?
いつも言ってるわ
0079Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:23.59
>>61
昨日スタッフは立ってろって言ってたのもレオ婆だよ
0080Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:36.23
>>72
中学の子ファンファンじゃなくてフェンファンだったんだね
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:47.94
BOは自分で会話するから怖い
0082Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:48.67
法律婆くるとその後婆の悪口祭りが開催されるからあんま好きじゃない
0084Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:04.17
>>47
ピアス組はレオでしょ
マナトピアス空いてないし
0085Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:18.10
>>71
泳がせたい気持ちもある
スクショしてるから
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:21.57
フェンファンさんはいい子そう
0087Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:32.28
アリーナの前のほうとかスタンド最前あたりじゃない席でタオルとか持つのって意味ある?
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:51.33
>>79
みんなに好かれてないと気が済まないマナト婆だよ
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:52.19
>>37
マナトと後藤くんの絡みが楽しみ
後藤くんってボケマシーンだよね
マナトとちょっと被る
0092Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:26.88
リョウキアンリーが他メン下げてるんだよ
0095Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:40.04
>>89
意味わからん
みんなに好かれることとスタッフが立ってるか座ってるかってどういう関係があるんや
0096Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:53.31
INIちゃん戦隊ポーズしてないっぽい?
勿体なー
0097Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:56.74
>>91
レオ婆昨日それ言われたからまんまパクらなくてもw
0098Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:10.48
>>89
他メン下げられてるとき空気読まずにマナトは○○だよねって言い出すよね
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:19.32
INI婆はレオ婆じゃなかった?
尾崎がどうたら言ってたよの
0102Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:44.12
>>98
誰も叩いてなければ別にいいんじゃね
0104Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:23.23
>>99
そして女スタッフ叩きもイニ婆なんだよなぁ
イニは女スタッフ映らない!って言ってたから
0105Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:27.58
>>102
だからマナト婆がいつもさげてるよ
そのときメン下げやめなよとか言わないし
0106Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:43.00
>>98
それ他メンでもよく見るレスだ
BOってターゲットを変えて同じことしか言わないんだね
0107Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:44.28
イニに中学生おらんやろって思ったら中国かよ
0110Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:49:07.46
>>102
違うメンバーはよくそれで怒られてるお
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:49:12.76
>>105
わいマナト婆はいつもメン下げ注意してる
0112Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:49:19.74
振り向いた後に戦隊ポーズ
そのあとによちよち歩きのはず
0113Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:49:21.13
レオ婆マナト婆にターゲット変えてきたソウタ婆は巧妙な手口だね
0115Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:49:51.47
レオ婆のわいもメン下げ注意してる
0116Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:50:00.76
MTVと生理重なりそうで最悪
0118Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:50:11.01
つまりソウタ婆がメン下げしてるってことw
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:50:30.56
シュント推しの通報婆は魚拓を額に飾るだけだから
0122Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:50:48.47
アンリーはリョウキ婆だよ
ツイに何人もいる
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:19.35
ここまで名前が出てないヘイ推しジュノン推しが怪しいよねー
0125Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:39.52
ビーファTVのあげ直したのって
古い方のツイもあるけど
みんなのところは新しいのしかないの?
0126Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:47.64
どのメンにも変な婆ついてるのに特定してなんか意味あるん
変なベスティが一定数いるだけなんよ
0127Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:21.05
>>119
ありがとうこのままいくと2日目や
お腹も下すから地獄
0129Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:46.97
>>127
無理せず辛かったら座った方がいいよ
0130Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:47.96
>>122
名前を隠さず堂々とTwitterで下げしてる1番やばいリョウキ婆
0131Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:48.47
みんなradikoで聞かんの?
0132Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:26.21
法律婆まだいる?通報婆の脅し行為は罪にはならないの?
0133Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:27.75
>>123
ジュバーバはさっき出たからヘイ婆が黒幕
ヘイだけ下げられないしね
0134Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:00.49
>>132
通報するぞ!って騒ぐ程度なら罪にならんね
0135Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:06.24
黒幕とかどうでもよすぎて
0137Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:22.87
大阪楽しんでるかなぁ
0139Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:27.17
>>132
通報という単語で相手を脅せば気に入らないやつを屈服させられると思ってる人は存在が罪なだけ
あと婆じゃなく青年
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:52.47
>>138
両方見られるワイのスマホは変なんだ
0141Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:31.58
>>134
騒ぎまくった結果相手が精神を病んだ場合は開示対象になり得る場合もなくはない
0142Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:45.14
通報されるようなこと書いたん?
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:33.19
通報にビビるやつおらんやろ
0145Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:42.13
>>142
書いてる人はいない
通報通報うるさい婆ならいる
0148Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:06.14
心が狭いのは自覚してるけど
皆さん本当にINIコラボって歓迎してるの?
ワイはモヤってて仕方ない
0149Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:35.09
>>141
通報するぞ!って騒いだ程度で精神を病んだと主張しても因果関係を証明するのはほぼ不可能
もっと具体的な行為をチラつかせて脅し文句を突きつけないと
それでも本当に開示請求するのなら問題ないとされる可能性が高い
0150Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:50.04
>>148
smashで撮影裏側やって加入者増やすのが目的だろうね
0151Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:38.46
本人達が楽しみにしてるからわいも楽しみ
ファン同士がめんどくさいことにならないこと願うわ
0152Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:47.26
>>148
イニじゃなくても何かをカバーするビーファが見たいという気持ちが強い
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:23.10
>>70
モメサが作った数字スレなんて持ち込んでくるなよ
数字スレは皆モメサ
0155Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:45.39
>>152
相手がイニなのはモヤる
ここもさんざんミニに荒らされてるし
デビュー前からチクトクのコメ欄でさんざんミニに叩かれてるの見てきたし
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:46.94
それ本当にミニか?っていうのはある
0158Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:49.86
>>149
法律婆2?この回りくどい言い方で察せないとこみると仕事として関わってはないね
0159Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:16.21
大事なデビュー曲を汚すなっていうミニちゃん見たわ
0160Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:21.86
スカ曲以外のカバーが楽しみ
0162Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:28.80
ゴトー君もおっとりだよね
みんなおっとり系で楽しみ
0163Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:11.92
>>146
早く通報するご予定の侮辱行為がどれか教えて
0164Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:20.63
イニちゃんの方がダントツ上手かったとかにならなければわいは楽しみ
ミニの心情なんて知らんけど
0165Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:03.70
推しよりINIのパフォーマンスのが上だったら泣いちゃうかも
0166Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:17.04
ビーファの曲で他メンをカッコいいと思うのは嫌だなぁとは正直思う
0167Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:19.79
どうせ整音と口パクなんだからダンスに振り切るイニのほうが見栄えよくなるに決まってるよな
0168Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:43.30
オイスターっていうスカBベスティアンチのツイ見るとボロクソ叩いてるよ
フロイニも金返せだしラジオ来るなとか
INIが予想より売れたから空高擦り寄ってくるなとかさ
0170Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:07.73
発光ボード作ってるって呟いてた人ツイ消ししたんだね
苦情きたのかな
0172Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:35.17
ショウタまたエクステだわ
0173Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:25.33
生歌同士で比べないと比較できないよな
0174Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:36.84
>>167
韓国発声法なんてやってないビーファのアジトがどうなるか心配だ
0175Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:22.39
>>154
根拠なく人気だなんだ言ってる方がモメサだよ
あっちは基本淡々と正しい数字上げてくるだけだよ
0176Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:55.85
ショウタの情報いらんねん
0177Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:56.77
>>156
見た人の半分位がINIのファンになっちゃうかも知れない
そんな不安
0178Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:15.57
ギフテなんて歌スローダンススローだからイニちゃん良かったね
0180Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:05.07
わいの推しキレキレダンス苦手そうだから心配や
0182Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:51.36
>>179
はい
0183Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:57.85
まだ見てないけど身につけた鎧のくだりはすこ
0185Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:10.55
ショウタのMV作った奴センスゼロだな
酷すぎる
0186Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:14.50
イニは無料コンテンツ多いからライトは乗り換えちゃうかもね
ビーファは金掛かるから
0187Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:00.50
今更だけど有名なベス絵師の人ミニになったっての見てびっくりした
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:10.02
>>179
ちらっと聞いたフロイニよりスパークの方が100万倍好きだからミニ転するとかありえねえな
0189Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:15.63
ショウタ
コアくらいのイケメンなら売れたかもな
0191Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:29.82
イニちゃんはほとんどメボしか歌わないでしょ?
でもビーファは全員歌うしダンス苦手メンはアジトのハードなダンスしながら歌わなきゃいけないしで条件的には完全に不利なんよ
0194Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:54.40
>>186
素人でもそう思うのに社長たる者予想できないのか
不思議
0195Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:11.76
わいはフロイニライブからイニのこと受け入れたよ
でもビーファが一番や
0197Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:56.55
>>191
ギフテの歌だけレコーディングして被せに使うかもね
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:58.69
>>187
ミニ垢フォロワー少ないけど本人の熱量はイニちゃんに行ってるね
0200Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:58.18
いにってオーディションの全容どこでみられるの?つべに無いよね?
0201Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:12.27
わいはイニたんには惹かれない
応援はしてる
0202Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:24.68
兼任は増えるかもだけどそんなに簡単に流れるとは思えない
そんな人はビーファの何が好きで推してたのか
0203Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:28.20
>>155
148ですがそれを言いたかった
口下手ごめん
0204Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:30.69
モヤってるのはお互い様やろしさっさと終わってしまえばそれでいい
0205Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:31.32
簡単に変えるものかね
タダで見れるからあっちとかイミフだわ
0206Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:35.21
オーデ見たら好きになりそうだから見ない
0209Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:15.37
なんていうかビーファにある引っ込み思案さがないから惹かれない
0210Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:21.69
配信終了?
気になった人いても何も見れないのかw
0211Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:23.45
>>168
イニは売れてるというより少ないオタクが頑張ってるイメージだわ
0216Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:13.86
ちょかーんをしんじてこーよっ

このあたり誰歌うんだろう
あのままの歌い方引き継ぐのだろうか
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:38.18
>>211
ミニちゃんいわくビーファの再生回数はババアが必死でまわしてるとさ
タダだから
0223Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:03.11
オーデ色々見ててもその後追うことはほぼないよ
絶対最低1人か2人は嫌だなと思ってたメンバー入るし曲が合わなかったりする
0225Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:19.14
ショウタのMV女性も出てるやん
原田知世の時かけ味のあるMVやった
0227Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:47.74
流れ見てたらヘイ婆やばいね
ヘイ婆がモメサしてそう
0229Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:16.42
>>225
また?
ザスト前のPVにも女性出てた
0232Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:26.37
>>226
やばいくらい回ってなかったよ
どれも
0233Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:26.47
>>223
わかる
今の所曲が好みだしクオリティ維持できてるから追ってるけどそうじゃなかったらたぶん追ってない
0234Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:48.23
>>220
LINEミュとAWAはミニのほうが回してるのにね
0235Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:52.37
オープニングアクトは14thか
0236Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:56.02
>>228
YouTubeに残ってるやつでナオキの女装見たわ
0239Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:05.98
明日コテンパンだったらどうしよう
やんなきゃ良かったと悔やんでも遅いぞ
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:12.94
>>177
ほらねこういう婆が荒らしてくるからイヤなんよ
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:33.86
モメちゃんが焦ってるのおもしろい
今頃法律せっせと調べてるかも
0244Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:36.28
先にパフォやられるのが嫌w
0245Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:41.38
ヘイの話もレオの話もしてないのに謎
0246Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:02.88
モメサは焦るようなレスしたのかねぇ
0247Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:15.54
JAM✕MINI✕BESTY
ミニちゃん多方に噛み付いてる
0249Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:29.71
イニってCDは同じ人が積んで買い込んだとして実際人気もあるの?
ライブとかもチケット全然取れないもんなんだろか
0251Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:13.10
>>249
そういうのは知らん
わざわざ荒らしにこなければ無関係
0252Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:18.07
>>234
AMAって不正方法を大手垢がパスワード付きで配布してミニちゃんが頑張ってて問題になったやつ?
0253Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:26.39
>>246
下げるようなこと言わなければ何も気にしないのが普通だよね
0254Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:47.49
天ぷらってミニのとこでも言ってた
0255Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:48.58
ヘイ婆はここにはいません
0257Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:59.14
>>247
なにふぁむにもスノオタにも噛み付いてたお
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:08.56
>>249
落選報告あるよ
トレンドにも入ってるの見た
0260Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:18.03
どこを探したって僕ら以上はもうあり得ないでしょうとか歌われるの泣いちゃう
今まで嫌悪して聞いてこなくて今回初聴きでバカにする前提のミニもいそうだし
0262Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:34.72
jo1のファンはコラボどう思ってるんだろ
何とも思ってない?
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:35.68
>>256
人生で今が1番幸せ言うてた
0264Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:59.90
>>255
ヘイ婆が8割って知ってる?
このスレ牛耳ってる長だよ
0266Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:41.02
ヘイ婆はガルも仕切ってるw
0268Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:51.76
焦るようなレスがどれなのかは絶対に言わない通報婆
0270Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:04.31
スカちゃん夏休みの14th連れて全国旅行か
ビーファより先に全国ツアーなんやな
0271Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:11.42
イニは別にどうでもいいのよ
ミニとか兼任婆に荒らされるのがウザいって話
0272Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:24.50
スカのライブもビバラもいってその手のひらこっちに向けてくれ言われて向けたし生きてるやつ手をあげろであげたし
普段スカ呼ばわりしてるけどライブ行ったら心酔しちゃうわ
0276Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:04.11
今度はヘイ推しにターゲット変えてきたの?
レオ婆しつこいね
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:09.17
>>262
JO1と言えばカーリング日本代表女子がファンだって
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:16.85
デレスカみるのきつい
0281Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:40.62
急に思い出したかのように湧いてきた奴なんなんw
0282Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:43.55
わいらヘイ推しに束ねられてたのか
0284Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:02.02
焦るようなこと言ったからびびってるの草
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:29.50
>>272
そういうとこ上手いよね
0288Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:01.00
>>272
あたしはみっくんすこ
超八面六臂行くわよ
今年4回みっくんに会うわ
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:14.61
今北
仕事終わってくるとこのスレ絶対揉めてるw
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:29.04
クマのプーさんがホラー映画になるらしいわ
そっちが気になって仕方ない
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:31.28
>>289
おつかれ
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:34.20
わいも14thと一緒に全国回っておいしいもの食べさせたいなァ
0293Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:34.77
ピアス組とソウマナ下げしてる傍らで優秀な社員上げしてたのは◯◯推し
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:48.00
>>187
その人以外にもわいがフォローしてた可愛い絵柄の人もいつの間にかミニになってビーファ垢消したわ
あんなに燃え上がってたのに短期間で移るのすごいなと思ってしまったw
0302Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:27.65
>>290
どういうこと
チャッキーみたいな?
0304Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:02.38
通報婆はちゃんと社員下げのレスもとっとこしてる?
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:08.99
>>289
昨日に比べたら全然マシw
どれがモメか一目瞭然だし
0307Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:11.30
スカとベスティに嫌気がさして推し変したって
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:15.76
>>299
どっちにも被ってないことから96推しのいずれか
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:49.61
ピアス組、ソウマナ、JRL下げしてたのはここに含まれない推し
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:55.41
プーさんとピグレットが悪役とか草
0312Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:20.65
>>272
わいも歌歌ってる時のスカはすこ
スカのお言葉は右から左へ受け流すけど
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:26.57
ビーファに会えるの楽しみだな
0316Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:42.88
>>26
なんのやつ?
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:03.03
>>306
そうなんだ
最近流し読みしかしてないから把握できないw
0322Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:16.63
さっきSWATも言われたから言われてないのはヘイ推しだけだね
よって全部ヘイ婆が黒幕
0323Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:46.13
ビーファの絵師オシャレな絵柄の人少ないね
この前のジュノン誕の時にしみじみ思ったw
0324Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:56.10
ピアス組、ソウマナ、JRL、シュント下げしてるヘイ推し
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:06.10
>>318
今はターゲットわかりやすいじゃんw
0328Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:12.65
今日は常駐モメいないんか?見習いモメが下手すぎて
0330Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:53.18
>>323
絵師じゃないけどあつ森ビーファだけでいい
0331Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:18.87
>>318
相変わらず〇〇推しがどうのこうのは全部1人のモメサが一生懸命書いてるw
0332Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:24.48
監督、脚本、共同製作を務めたリース・ウォーターフィールドがVarietyに語ったところによると、本作はプーさんの「100エーカーの森」のモデルになったイングランド・アッシュダウンの森からそう遠くないところで10日間で撮影されたとのこと。大学進学を目指すクリストファー・ロビンから引き離され、自ら食べ物を狩らなければならなくなったプーさんとピグレットの姿が描かれる。

ウォーターフィールド監督は「彼らは動物のルーツに戻ったんです。彼らはもはや飼い慣らされてはいません。獲物を探し回りたいと望む、獰猛なクマとブタのようなものなんです」と説明。ロバのイーヨーは、飢えたプーさんとピグレットにすでに食べられてしまっていることも明かした。
0333Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:25.00
時給500円もらえるならわいもモメサやるのにな
タダ働きはいやだ
0334Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:25.31
>>317
うちのボーダーコリー子犬すくすくと成長
0335Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:33.52
正直INIもビーファも世界の道は遠いよ
ピコ太郎は偉大
0336Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:41.34
>>328
モメの判別つくの?
モメサ本人ですか?
0338Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:45.56
>>328
見習いモメw
最近多いよな見よう見まねで頑張ってるww
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:06.29
>>334
前にも書いてたボーダーコリー婆?
住所特定婆に目つけられてなかったっけ
0340Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:15.92
>>335
ジャスティンビーバーにみつかったせいか
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:30.53
>>335
ピコと友達なスカちゃんが一番世界に近い
0342Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:37.62
>>328
わい以外にちゃんとモメさせてる人がいる時は大人しくしてる
0343Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:38.26
>>324
今後このメンバー下げ来たらそう思っておくね
0345Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:01.67
おかしいな
まだリョ推しだけ言われてないね
0346Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:04.21
あーあ推しがジャスティンビーバーに見つからないかなー
0349Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:29.03
>>331
だからスレ早かったのか
教えてくれてあり
0351Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:47.23
>>288
あれわいもかも
ライブの満足度かなり高いよね
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:47.45
>>339
セコムの作動チェックにちょうどいいわ
0353Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:49.81
ピコとスカ仲良しだからピコよろしく
0355Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:16.90
>>345
呼んだ?
誰もサゲもモメもしてないけど
0356Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:17.68
世界に行くには88risingとのつながりを作ればいいと思う
スカちゃん頑張れ
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:25.69
常駐モメはレオ推しだよ
さっきまで連投したから疲れて休んでる最中
0360Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:05.56
>>352
ボーダーコリーちゃん守ってあげてね
ところでワンちゃんの名前は?
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:15.52
常駐って発作のことでしょ?
発作以外は小物だからワイモメサ!ってイキらない方が良い
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:27.47
婆たちメガ割オヌヌメおせーて
0364Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:28.86
ピコSO踊ってみたやってくれ
0365Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:57.82
>>361
発作なつwww
まだいるの?推し変したんだろうか
0369Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:13.46
アジトォアジトォの予習してるけど木村くんって人しか入ってこない
0373Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:06.95
野生に戻ったならプーさんはピグレットも食べてないとおかしいだろ!!
0375Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:27.31
ツイ見てたらビーファのレッスン室おしゃれって書いてくれてる優ミニいてわろた
0376Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:29.82
なんでわざわざ予習するの
真面目な人が多いなぁ
0377Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:41.38
>>365
リョウキ叩き連投がなくなったからいなくなったのかとおもってた
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:51.61
>>376
ここ歌ってんだぁって知りたいじゃん
0380Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:12.79
>>378
それはわいもやってるけど名前覚える必要なくね
0381Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:17.58
>>373
婆が太ってるとか専業で無職って誹謗中傷?
通報した!
0383Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:36.12
ロバとかプーさんとかなんの話か全然わかんない
新しい案件きたの?
0384Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:36.26
実はわいもビーファのスタジオおしゃれでかわよと思ってたw
確かに狭そうだけどサムネ映えはしてる気がする
0386Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:58.09
いや意外と優ミニちゃんいるよ
0389Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:11.78
>>384
わいもすこや
もうちょっと広いと良かったけど贅沢やね
0390Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:31.31
>>384
クオリティーファーストなのに中身も見ず箱だけ見てpickスタジオ作るなんてモメサすぎる
0392Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:41.95
>>386
チクトクでぶちゃぶちゃ言ってたことは忘れない
0393Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:06.36
見習いちゃん見透かされて恥ずかしくなったかな?急に連投なくなったねw
0395Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:12.00
プーさんがホラー化とかソウタオコなんじゃないの
0396Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:26.52
>>390
声出してワロタw
0397Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:28.77
>>390
おお皮肉が上手いね
スカちゃんに言ってあげたら?
0399Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:39.60
>>391
それでええやん
なんで木村君しか入ってこないって困る必要あんの
0400Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:40.94
イニちゃんち・神殿
びふぁくんち・BAR
0403Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:01.80
>>399
木村くんしか入ってこないってだけだょ
0406Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:43.76
>>395
そういえばそうちん黄色いクマ好きよな
0407Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:00.62
常駐モメって小物だよね
法律婆にびびって焦ってるのウケる
0408Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:06.69
>>390
テンテン元気かな
0409Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:25.02
USJ派?ディズニー派?
0410Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:31.23
>>377
リョウキ推しの発狂が対抗してなかった?
0412Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:54.45
>>397
困らせたら目細めて呆れてくれるかな
たまらんなァ
0414Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:23.61
>>408
リョウキアンリーがテンテンのツイにも失礼なこと言ってたな…
0415Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:27.14
わいの職場
INIとアディダスがコラボしてるから
全員のでかいパネルと木村と尾崎のでかいパネルディスプレイしてる
購入者にトレカ配布もあり
(大量に在庫)
コアのクリアファイルがこの前入荷して二度見
0417Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:57.46
>>408
舞台練習が楽しいと言いつつヘッダーも固定ツイもザストのままだけど元気です
0418Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:00.83
発作がSWATで発狂がリョウキ推しだっけ
まだいるの?
0419Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:24.15
>>410
これは発作乙
テンプレ流れすぎて草
0420Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:25.51
>>412
んはははって笑った後にそうですねーこれは愚かな考え方ですねーって言われる
0424Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:45.09
ベスティはミニになるけど逆は聞かないよな
0428Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:06.46
ツイにリョウキアンリーいるしリョウキ推しもやばいのだらけ
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:10.13
>>409
イオンモール派
0431Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:17.50
ディズニー高すぎてもう一生行くことない気がする
0435Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:53.26
>>424
うっかりベスになっちゃったドルオタ層が本来の正しい居場所であるミニになっていくんやろうね
0436Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:13.10
個スレ監視してヲチするのもリョ推しだよね
さっきから常駐してるわ
0437Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:24.79
ユニバGW行った
進撃5時間待ちだけどよかった
0442Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:45.33
>>415
外に特大モニターついててビーファ映像流れ、、
0443Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:58.28
わいは関東圏なのでDisneyよりUSJのほうが位が高い
0444Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:08.43
でも最近ツイでケーポのアイコンの人が実はビーファに沼ってましたって呟いてるのよく見かけるんよね
BGBのMV辺りからかな
0445Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:24.70
昔ディズニーシーのカウントダウン行ったけどミッキー出ないんだよ
あいつランドの方専門でシーはなんか海的なキャラでやっとけみたいな
0447Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:09.99
なんだかんだでビーファの曲は日本人向けにうまく作ってあると思う
0448Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:11.59
おすすめkpopでビーファでてくることあるよ
Twitterでもビーファはケーポ扱いなのかな
0449Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:18.54
マシュマロ垢でいるよ
ミニベスティ
0452Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:57.57
>>444
ケーポはやっぱ日本語だと楽って言うからな
ミニはもとから日本語だから変わらない
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:03.18
>>436
リョウキ推しもやばいのいるから関わらない方がいいね
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:45.52
ケーポファンが投票してるケーポアイドルランキングにビーファメンが混ざってるのは解せないけどな
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:49.07
モメサまだ居たんだな
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:40.20
発作まだいたのかw
半年以上の付き合いだわ
0457Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:08.05
発作とSWATって違うの?
0459Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:50.64
発作はシュント推しで発狂はリョウキ推しだったような
これ言うとシュバって来るけど
0462Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:14.09
わいはイニのオーデも観てたけど推しにはならなかったで
投票系はわいには合わないや
0463Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:34.07
>>457
SWATは過保護に擁護する方々のこと
発作はまじのやばい奴1人だから同じシュント推しでも意味は全然違う
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:56.18
>>458
ベスティとティアラに媚び売りYouTuberのこと?
0465Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:57.83
発作 シュント推し
通報婆 シュント推し
SWAT シュント推し
ガル民モメサ シュント推し
0468Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:04.33
https://youtu.be/-liouwBYpwY
15年前にw-inds.が韓国でパフォーマンスしたときにそれまで韓国では口パク当たり前だったんだけど日本にこんなアーティストいるんだって衝撃受けて、韓国の新聞に韓国もリップシンクやめるべきって載ったんだって
そっから生歌+踊る方向になっていったらしい
superjuniorの人たち最初ダルそうに見てるのにだんだんノリノリになるのが凄い
0470Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:26.94
>>465
心的苦痛を感じた
心が痛んだ
通報します
0471Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:40.65
Mステ来週の出演者に間違って出てこないかな
0472Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:48.69
mステでビルボチャートランキングやってるけどこれビーファ出る?
0473Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:57.05
>>466
そうだよ
シュントの画像にマイナスがついてる事に腹立ててたし
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:50.97
>>473
マイナス気にするのはどちらかというとライオンズ
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:13.00
>>477
それはまた別の話で誰かがシュントの画像はマイナスばかりと言ってそれで豹変した事がある
0482Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:16.72
ビーファの全国ツアーはいつ発表になるのよ
0484Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:23.95
アニメ主題歌いいなぁ
0485Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:02.22
発狂をリョウキ婆って認めたくないんだろうけどツイ見てもやばいリョウキ推しいるからやばいのが一人増えたところで変わらないんだよなw
0488Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:28.80
婆推し出てって本当に高齢なんだろうし
0490Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:51.71
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0492Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:59.96
Mステ 
ビーファランキングに出るのか!?
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:03.59
ビーファきたー!!!
0494Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:14.26
一糸乱れぬシンクロダンスではないwww
0496Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:16.50
どんなに婆達がクズだらけでもビーファ7人とも良い子なのは変わらないな
0497Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:20.66
ウルトラマン出てたジャニーズの子
なんて顔で見てんのよ
0498Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:28.13
有岡くんが微動だにしなかったw
0499Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:40.23
初めて取り扱ってくれたーーMステ!!
0500Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:49.69
ういらぶ4000万キターヾ(°∀° )/ー!
0501Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:00.71
坂道系の子たちはのってくれてたね
0502Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:13.96
絶対飛ばされると思ったわ
抗ってるスタッフいるんかなw
0504Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:19.00
ビーファ流れたね
なんか嬉しい
0505Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:20.81
無視されるかと思ったら
0506Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:31.24
もうビーファ終わっちゃった?
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:32.78
>>468
ちょっと堂々としすぎて鳥肌立ったわ
そんな慶太がザスト来たのなんか運命だね
0508Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:34.12
やらないと思ってちょうど消した瞬間きてたー!!
泣いた
0509Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:35.66
>>501
ビーファ「坂道系の子たちはのってくれてたね」
0510Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:41.80
じゅのんしかうつってなかった
0511Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:59.84
ワイも絶対飛ばすんでしょーとか思ってたわw
0512Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:01.19
ビーファも歌ってみたい曲出して
0514Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:10.66
そうさーーーァのところで終わるのがなんか恥ずかしい
0516Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:31.85
>>512
ここのプロが歌える歌なんてダメって言うてた
0517Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:32.64
嬉しいけどスタッフにケーポ系と勘違いされてそうw
0518Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:35.62
ナレーションとかあった?
MV流れたん?
0519Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:40.26
ドキドキしたおめでとう
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:07.58
はい次はBEFIRSTでーす

いつ聞けるのよ?
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:08.50
一糸乱れぬってのがヤダw
0523Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:14.14
なんのランキングなん
0525Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:28.39
一瞬紹介遅かったよね?w
0526Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:39.52
>>522
揃ってるときがないわw
そこがいいとこなのに
0527Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:41.42
飛ばされるかと思った
嬉しい
0532Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:10.64
今見てれないけど坂道系の子は乗ってくれるって何
0533Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:15.17
動画再生のランクだよね
婆たちが回してるのも無駄じゃないんだな
0534Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:18.68
再生頑張ってよかったな
0535Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:26.98
Mステで紹介されるのもワイプにジャニがいたのも珍しいね
0536Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:13.27
上半期に食い込めて良かった
0537Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:24.75
MステのビルボードランキングでINIに負けて大恥かくグループのスレはここですか?
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:35.93
ワイプジャニうつったんや
この前もはにわさんうつってたよね
0539Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:56.16
テレ朝で初めて名前呼ばれた
0540Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:06.09
しょうこお姉さんの似顔絵みた?
0541Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:06.74
あんなに「Mステは出ないで良い。」とか言ってたのに喜んでて草
0543Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:27.51
有岡くんと知念くんと坂道の子がワイプで映った
なおジャニさんは微動だにしなかったw
0544Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:39.41
前Mステ中にがっつりビーファのCMも流れたよね
0548Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:24.01
前になにわさんは歌ってくれてたねw
0550Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:39.35
タモさんと相性良いの誰だろ
0551Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:39.89
セカオワのhabitもCD出すのめっちゃ先やん!
そういう流れ来てる?
0558Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:29.83
ビルボは5月までの累計でアーティスト別でも曲別でもビーファのほうがイニより上だけど切り取り方によっては負けるランキングがあるのかな?
0560Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:58.40
>>551
SNSで流行らせてからって感じなんかね
0561Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:14.79
>>548
みっちー可愛かった
0562Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:24.49
そうやって触るから来るんだよw
0564Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:38.52
さっきのジャニーズワイプさん意外とシンウルトラマンの演技悪くなかった
0567Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:14.35
知念くんはちょっとのってた
0568Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:16.03
ミニたち今日Mステで紹介されるのずっと楽しみにしてたんよ
0570Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:00.84
>>553
タモリは草薙くんや前田あっちゃんや稲葉さんみたいなテンションそこまで高くない感じが好き
0571Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:07.71
>>559
わからんから聞いたのにすぐ煽るよね
0572Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:21.78
>>468
初めて見たカッコよかったすごいね
シンドンがノリノリでウケた
0575Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:16.88
いにいたんだ
紹介されなかったから気がつかなかった
0576Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:17.62
>>551
DIVE To the new Worldってラジオでスカちゃん言ってたよ
これからはこうなる
先駆けた
的なこと
0578Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:40.63
>>573
見てないのに言うの恥ずかしいし失礼だからやめなね
0579Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:58.06
ジャニーズが歌ってくれると嬉しいな
わいはSixTONESとの共演を楽しみにしてる
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:33.67
みちえだきゅんしか勝たん
0582Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:38.59
>>568
そうなんだ
出てからチャンネル変えちゃったからそのあと見れてなくてごめんね
今度のビーファーストTVのパフォ楽しみにしてるよ
0583Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:38.71
逆にビーファのメンバーから
ジャニーズの話題とか出たことあったっけか
0585Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:57.16
ビーファ出したのになんでイニを無視するんだってミニちゃん怒ってるよ
0586Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:08.40
マナトママが平成ジャンプ好きとか
0587Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:22.37
明日ビーファもイニも2曲ともやるよね?
2週に渡ってとか嫌よ
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:23.13
>>583
リョキレオはキスマイ言ってるよね
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:33.53
>>583
リョウキやマナトがジャニグループの曲好きってラジオで言ってたような
0591Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:46.26
見てきたら知念くん?は音に乗ってくれてたよ!
って書きに来たらもう書かれてた
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:53.77
むしろリハだけで終わったりして
0593Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:57.26
>>584
そうなのね
その情報は追えてなかったわ
0594Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:11.73
動画再生ランキングだからイニ入る訳ない
0595Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:15.88
とりあえずタモさんは最年少ヘイに食いつく
いい声だねー背高いねー
タモリニヤニヤへいニヤニヤ
0596Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:24.97
>>583
名前出すどころか曲までかけてるやんけ
0598Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:35.36
>>583
リョウキはJに憧れてだったよね
キスマイ
0602Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:43.68
また伝説のスタートラインきたーー!
0604Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:51.60
>>583
リョウキのロールモデルがキスマイかヘイセイジャンプやろ
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:14.90
発売週過ぎても流してくれるんやね
0608Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:25.06
ジュノンリュウヘイマナトしか映らない
0611Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:33.16
知念くんありがとうな
0613Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:48.92
誰も止められない
伝説のスタートライン
0615Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:59.89
>>604
ジャンプはマナトが最初にすこになったアイドル
0618Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:23.28
シンクロダンス売りだっけ?w
0620Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:32.77
>>553
タモさん元気でやる気あるタイプ苦手やない?
0622Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:10.98
>>613
俺が思いつきそうなパワーワード()だな
0623Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:23.32
>>620
ひょうひょうとしたタイプをイジるの好きよなタモさん
0625Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:39.24
知念くんの好感度アップ
0629Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:58.47
あいみょん見るとアザショ浮かんでくる
0630Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:09.44
>>624
衝撃受けた
山田くん大人になってる
0631Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:11.90
CMのビトゲワイのすこなとこでうれしい
0633Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:31.14
あのCMいくらくらいするのかな
0634Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:33.09
>>623
いいともでは若林を嬉々としていじってたw
0635Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:39.12
再生回数ランキングビーファ12位の時スタジオどんなだった?
0636Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:44.33
平成と難波はジャニの王道路線だな
頑張ってほしい
0637Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:06.25
知念くんがBGBに乗ってくれてたからでそ
0638Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:10.66
ヒット曲に疎い息子でさえBGBの事 これ今めっちゃ売れてるじゃん!外ですげえ聞く!って言った
泣く
0639Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:28.46
ジャンプ落ち着いたね
良いね
0640Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:29.19
>>630
ごくせんに出てたひとも
名前忘れた
0642Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:49.89
ショウタ見てきた昔のDAMの映像みたいだった
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:53.85
>>634
福山のときいつもウキウキしてたタモさんw
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:55.89
みんないつぶりにジャンプ見たんよw
ずっと前からそこそこ大人やろ
0647Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:32.04
>>635
MVメインで映っててスタジオは小さいワイプ
有岡くんが無で知念くんと坂道系の人達が頭揺らしてくれてたw
0650Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:10.79
>>647
ありがとう知念きゅん反応してくれたんや!
0651Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:19.27
>>645
ありがと!
千の風になって的長髪で一瞬わからなかった
0652Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:38.35
Hey! Say! JUMPの新曲のコレオはシッキンさんだよね
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:02.78
2022上半期チャートインは無理かね
0656Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:28.29
ん?このランキングにINI入ってるの?
0657Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:31.25
いつかこのTOP10に入れたらいいな
0664Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:25.14
もしかしてこの国獲った??
0665Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:29.21
>>652
キンプリはNOPPO
なんかビトゲみたいなコレオ
0666Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:38.03
根強くランクインって言うのやめやww
しがみついてるみたいやんm
0669Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:52.38
>>665
だね
似てた
0670Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:56.77
平成の山田くんは今だにリアコ製造し続けてるらしいぞ
0672Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:04.98
歌いやすい曲ええな
ビーファの曲カラオケ無理
0677Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:47.74
モメサ扱い上等だけどやっぱこういう時の事を考えての歌割りなんだなと思った
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:48.41
Hey! Say! JUMPの方はシッキンのカズキさん
0679Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:06.71
アニメ主題歌ほしい
0680Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:08.07
家でだけぇどだけぇど繰り返し歌ってたらもうその歌飽きたって言われた
0682Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:13.79
>>670
モーニング娘。の高校生メンバーが山田涼介の大ファン
0683Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:14.54
Mステに映るのはいいんだけどいつもジュノンばかり
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:58.47
最近のアニメソングはお洒落だからダサいのは無しだよスカちやん
0688Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:05.34
アニメ主題歌いいよなあ
0690Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:17.81
>>676
DA PUMPのstayとぎゃざーみたいのがいい
0691Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:19.53
もうジュノンはいいや
0692Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:24.11
>>683
歌耳残るしビジュ的にもジュノンに新規掴んでほしいけど青じゃねんだわ
老けてみえてもったいないよ
0694Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:33.03
ジュノレオが観に行ったやつ
0695Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:41.57
アニメ曲は世界への一歩やん
0698Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:55.01
中島くん
Mステでネタバレ喰らってるの面白すぎる
0699Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:56.93
ジュノンを売りたかったんだね
0700Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:02.08
アニメ主題歌ええな
いつかは頼みます
0702Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:09.04
Mステネタバレしやがった
0703Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:37.84
SOのときみたいにマナトがいいかな
0704Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:52.09
あと1位2位しかないけどイニ入ってるの?
0705Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:52.57
ジャックのいいね数も前より減ったし新規増えてる気がしないよね
同接もかなり減ってるしファン離れちゃった?
0706Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:03.84
>>687
がっかりしてるレスなのに何でそうなるの
ジュノン婆憎しはどうでもいいけど頭悪すぎて
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:06.53
なんのランキングやってるん?
0710Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:13.26
Aimerとか凛としてとかチャット半分海外の人やもんね
0714Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:35.51
中島くんは英語もペラペラだしええ男
0721Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:12.42
スカちゃん曰くスーパージュノンだからぁ
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:17.52
婆達が必死になって回した無銭ランキング…
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:19.48
今後誰の声がライト層に刺さるか
0726Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:24.02
ちょっと気に入らなかったらすぐネチネチ
0727Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:29.50
>>718
また韓国かーの顔
0730Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:43.80
>>677
まぁ当然っちゃ当然
どのグループもいい所は人気メンと決まってる
0731Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:46.80
カズキさんこっち
0732Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:52.62
>>468
五年後こうなってるのをスカチャン目指してるよね?どうしたらいいんだ
0734Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:04.00
>>711
増えてるよね
このスレでもこれ知らないの?って人がたまに混じってるから
新規さんなんだなぁと
0737Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:19.29
>>720
登録者増えたのってジュノンのおかげなの?!
0738Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:37.34
ビーファのチャンネル50万行ってた
Gの時どれくらいだったっけ
0739Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:38.65
G.より売上は減ったよね
0740Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:39.93
メイクはジャニくらいのほうがいいな
0742Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:41.84
あ~カズキさんぽいな
0743Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:44.95
ワイはMAX DA PUMPときてビーファだぜエイベ系が好きなんだなとつくづく思った
0745Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:56.85
登録者急に増えたしスポも100万人こえたのみんな何きっかけなんだろ
0747Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:10.71
トラウデンと付き合ってなんて知念裏山
0748Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:15.09
>>718
一糸乱れぬw
乱れまくってるのがかわよ
0749Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:18.53
>>734
じゃあなんで公式のいいねは増えないの
0751Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:41.55
つべにいいねするのってビーファで覚えたわ
0752Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:42.00
BTSのやつウユニ塩湖似てるw
0753Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:44.50
CD買うような新規はついてない
0755Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:52.14
>>745
カヌレットのCMじゃね?
最近よく流れてる
0757Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:05.25
ジュノン婆必死じゃん
0759Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:14.39
婆はMステ信仰なんやなって
0760Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:15.79
ジュノンの時だけは擁護早いね
0762Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:19.20
上げてるふりしてちくちくー
0763Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:25.49
次の曲が楽しみだね誰がセンターかなコケたら困るで
0769Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:50.80
マナトのGで新規来たん?
0771Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:52.59
またメンバー叩きの流れね
他の事するわ
0775Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:07.30
>>754
CD売り上げのランキングなの?
ヒット曲ってなんのことだろ
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:07.54
>>760
圧倒的人気でファン母数も違うんだから当たり前じゃん
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:25.12
NHKTBS日テレカヌレットビバラ
0784Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:59.79
>>777
枚数は多いだろな〜例え1人1枚だとしても
0785Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:04.15
ビトゲもドラマ主題歌だから出させてー
0787Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:07.70
ビルボ総合ならイニは25位くらいのはずだけど2位ってなんのこと
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:12.32
ジュバーバシュバってきた
0791Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:43.81
このスレヘイ推しが握ってるんじゃないよ
ジュバーバによって操られてるんだよ
0793Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:59.96
>>788
マナトのいいところ出てたって話よね?
メイン作りはドバイからだよ無銭?
0795Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:05.39
>>777
5割シュント推しが買ってる
ジュバーバは無銭
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:09.97
そういえばこの前地方のローカル番組でカヌレットを紹介してて「BE:FIRSTのCMでも話題になっています」ってビーファのパネル出してくれてた
0800Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:22.84
LINEミューのランキング
米津はもう46位に下がってる
あっちゅう間
0801Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:24.87
やっぱジュバーバが他の子達叩いてるんだ😭
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:40.04
>>788
Gはリュウヘイもだけどマナトもーくらいのニュアンスだった
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:45.73
>>777
ジュノン婆に頼らなきゃいけないとか情けねー
0805Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:55.75
ジュノン婆はアキテクも入ってない
0806Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:56.80
エメずっと好きだったから鬼滅で人気になってちょっと寂しいわ
ビーファもこんな気分になる時が来るのか
0807Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:59.59
このMILETの曲歯医者の作った曲じゃん
0808Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:01.53
ジュバーバだけど怒らせるなよまったく
0809Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:11.40
無銭ですがベスティ名乗っていいですか?
0811Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:15.10
マナトからジュノンみたいなサビがすこなんだよな
0812Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:22.56
>>806
0815Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:03.15
SKY-HI:今回の「Betrayal Game」では他にもRYOKIがいつもの良さに加えて新しい一面を出す事に成功しました。「Bye-Good-Bye」はJUNONの高音が生きているし、LEOの歌い出しと歌締めもとても効果的に響いていますよね。「Gifted.」はMANATOのカッコいい部分がとても良く見せられました。
0816Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:22.09
>>787


0537 Track No.774 2022/05/27 21:10:24
MステのビルボードランキングでINIに負けて大恥かくグループのスレはここですか?


こいつに聞いて
0817Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:22.62
おっさんにこの中で誰が一番人気だと思うか聞いたらレオだってまあイケメンましな
0822Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:09.71
あぼーんだらけは本日の営業終了の合図
0824Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:13.11
思わず歌いたくなる王道バラードくださーーい
0827Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:33.91
>>801
ジュバーバの即レス見ると分かりきってたことよ
0828Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:40.97
>>817
わいは正統派では無いよねって言われたわ
0834Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:10.01
このランキングをミニちゃんは楽しみにしてたん?
0835Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:16.79
Gはマナトで失敗
ドバイはジュノレオで失敗
次誰がセンターかな
0838Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:33.30
>>814
わいあなたに出会わなければ
昔の深夜アニメの主題歌
0840Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:46.59
MステってCDランキングはやらなくなったん?
0842Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:51.80
ini入ってたの?結局
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:25.28
実はジュノン婆がピアス組叩いてるよね
ジュノンは違うって必死に否定してソウタとリョウキ下げしてる
0846Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:27.72
鬼滅(嫌い)はLiSAでよいよ
エメはFateだけでいいのに
0847Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:29.18
>>843
リアルに1番売れそう
0848Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:32.78
イニいない
嘘つかれた
0850Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:49.81
>>822
テンプレのNGワードで一つだけ入れてるけど一斉に来て一気にいなくなるの笑うんだわ
0851Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:56.21
>>836
予告だけ見せて本編見せないとか鬼畜だな
0854Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:05.56
>>836
夜中にテレビで流れたのと違う
ちゃんとBGBもTTFもBTGも流れてたよ
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:15.95
G.はマナト曲だよGの背骨はマナト
0856Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:23.14
エメって読むのか
おもかげのひとね
0857Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:23.20
>>826
横だけどSKY-HIがGはヘイとマナトの名前出してたよ
でもヘイはビトゲの方を凄い褒められてたな
Gはマナトも凄いことになってるって色々言ってた
0859Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:30.26
ヘイによるスカチャンTTF語りのリアクションが何故か薄いメンバー
0860Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:34.18
>>844
ジュバーバがマンションペアを嫌がってるしリョウキソウタとは絡んで欲しくなさそう
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:44.89
>>840
いま令和ですよ
CDはあてにならないから
0863Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:50.16
>>844
ピアスはさすがにライオンズ以外は気にならんやろ
0866Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:11.28
>>853
数字スレのシュントと一緒じゃん!すげぇ!
0870Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:37.87
レオジュノマナヘイが戦犯ってことでいい?
0871Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:38.95
>>859
ん?それどこで見れる?
ザストのやつ?
0872Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:42.98
今歌ってる人達よく見かけるけど読めない
0877Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:21.83
もう婆の話いいからwしつこいw
0881Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:34.26
Gはジュノマナフェイクあって良かったよな
0883Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:35.03
レスが疑問系ばっかりになってきたな
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:35.21
>>836
既視感
昼間見た気がする
0885Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:39.76
>>862
だってジャニが協力してる番組なのに
CDランキングやらなかったらジャニがランキングから消えるやん
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:43.39
ぼんやりした歌詞より具体的な描写の歌詞が欲しいよスカ
0887Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:43.71
あかん良さがわからん
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:53.36
>>871
上であがってたカミオトのじゃない?
0890Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:55.61
>>855
メイン作るのはドバイからだよ
クオリティ底上げしてたのはマナトってスカちゃん言ってたね
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:04.87
ジュバーバが矛先変えてきた
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:20.64
>>885
平成の時にデイリーCDチャート1位って紹介してたよ
0895Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:27.33
NG入れればいいのに
なんかモメが一生懸命吠えてるんだろうなーってことはわかるけど内容は目には入らないから快適よ
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:36.11
Gもビーセカンド
ドバイもビーセカンド
ジュノマナ…
0898Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:37.85
次回2時間か
多分呼ばれないな
0899Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:38.95
>>890
一人でグループを底上げしてるみたいに言ってた
0900Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:55.52
ソウタ婆連投頑張ってたね
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:05.01
>>886
俺には無理
ラッパーじゃない歌手の方が韻踏んで気持ちいい歌詞書くから不思議
0905Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:22.76
ジュノンサビはもうええわ
0906Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:22.90
ミニめっちゃオコじゃん
こわい
0908Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:30.93
>>895
一つだけ入れてるけどたまに安価つけられててごめんなーとなってるw
0909Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:33.68
>>898
もう発表されてるかな
ホームページ見てくる
0910Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:34.28
モメサちゃん大丈夫かな
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:48.76
ニューヨークと絡みあるのかな
0915Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:58.78
>>906
今日ショーケースで忙しいから誰も気にしてないで
0916Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:02.24
>>902
マジ?
それ例えばどんなアーティスト?
0917Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:04.69
今すぐ夏うた作って来週出て
0918Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:12.11
3rdはリョキソウメインか…
0921Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:23.62
ジュノマナセンターやめれば1位取れるかもね
0922Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:34.73
ランク外だったミニがおこなん?
0924Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:42.17
減速しないやつ全員モメサ
0928Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:08.45
なんでビーファだけってことやろ
0930Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:17.06
>>921
そうだね
じゃあ次回からソウタリョウキでお願いね
20万売上余裕だね
0931Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:20.47
モメちゃん立てられる?
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:21.05
>>916
さっきのランキングTOP10のアーティスト半分くらいそう
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:21.32
>>916
髭男とかめっちゃ韻踏んでる
プリテンダーとか
あと米津
0934Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:36.73
ソウタ婆まーた暴れてるのか
0935Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:38.23
カミオト何で収録なのってベスティも暴れてる
0936Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:44.57
Gとドバイが売れなかったのはジュノマナ婆のせいか
0939Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:52.61
アンチに転生した元ベスじゃね
0940Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:59.74
G大サビのソウタと96大すこ
0943Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:10.97
MステのランキングJO1とかINIは無いのジャニーズの圧力やん😡省くなよ

だってさ
0945Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:23.34
>>921
1位ってCDでってこと?
Gもドバイもビルボ1位は取ってるよな
0948Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:40.07
ビルボ上半期やろ?
圧力ないよね
0949Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:47.89
ジュノマナ婆息してないw
0950Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:51.72
シュント婆が900の時はなりすましがわざと踏んで立てないとあんなに言ってたのにw
0952Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:12.23
>>936
Gはヘイマナ
ドバイはジュノレオなのに片方ずつしか言われないのは不思議
0954Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:34.90
ハイローも9月だし次はリョウキセンターでラップ曲
0956Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:39.13
>>943
なんかMステ独自ランキングとか言ってるよな
ビルボード知らんのかな
0958Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:57.23
>>943
じょわん上半期曲出してないの知らないのに怒ってんの草
0961Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:03.37
ジュノマナ婆はずいな…
0967Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:45.34
>>952
レオヘイ推しがジュノマナ叩いてるんだね
0969Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:00.40
どこにもおかしいやつはいるけどbioミニじゃないじゃん
0970Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:16.16
「髭男 歌詞」の検索サジェスト草
0971Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:22.72
ジュノンマナトはセンターやめて見たらわかるじゃん
次は他のメンバーでよろ
0972Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:26.55
ジュバーバもっと頑張らないと負けてるよww
0974Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:35.19
>>950
ジュバ○バって使ってんのS推し1人なのバレバレなんだよなぁ
0976Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:46.58
ジュノンセンターは飽きた
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:48.49
BGBそんな売上下がらなかったのレオ婆効果じゃね?
あんま映ってないビトゲはカップリングとはいえ再生そんな伸びないし
0978Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:12.09
次のシングルはジュノマナ後列で
売れそう
0980Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:37.80
>>973
おつあり
最近踏み逃げ多くなってきた
0981Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:41.57
レオもドバイ目立ったから次は違うメンバーで
0982Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:58.28
>>956
ビルボード2022年上半期総合ヒットチャートだって
0986Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:08.09
シュント婆は数字スレ同様出禁でいいよ
0988Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:26.02
ソウタ婆がジュノマナ叩きに必死
0990Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:32.33
マナトとジュノンはもう飽きちゃった
0991Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:35.23
>>982
ミニがそれを知らんでMステ独自って言ってるってこと
0992Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:40.73
カッカしないでソウタ婆
0993Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:50.06
>>977
ビトゲMV好評だけどランキングのためにドバイ優先にしたからだよ
0996Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:03.61
ビルボで上半期12位すごいやん
1000Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:19.53
次は売れるメンバーで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況