X



BF#265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:25.04
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#264
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653711844/

BF#262
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mjsaloon/1653661513/

BF#263
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653674358/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:22.30
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信
5/23(月)アーカイブ
【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/27(金) 24:59~ バズリズム
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
5/24 月刊ザテレビジョン
5/30 ROCKIN'ON JAPAN 7月号
6/3 日経エンタテインメント!7月号 リョウキコメント
6/28 hanako 8月号

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0005Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:53:49.35
整音わからない人オモロー
いちにおつ
0009Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:29.57
遊び場がここしかないからモメサが常駐してるのね
0010Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:42.88
ソウタおぶちかましてたカッコよよよ
0011Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:52.61
おつありー

整音しないとそれぞれの声量と音圧ちがいで事故るよ
整音をピッチ修正音程修正と思ってるババアまだいる?
0012Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:58.92
倖田來未ブリーチ大変そう
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:18.47
みんなで歌ってたとこリョウキしか聞こえない
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:29.85
ビーファ16時〜17時だよねどの辺でくるかな
0016Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:42.83
>>11
モメちゃんわかってないのかわよ
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:51.88
やっぱりイニさんのがダンス上手いよね
迫力が違う
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:11.80
>>11
修正に時間かかりまくって一度本当に口パク流してたらしいな
0020Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:25.27
ビーファ被せしたら大変
ベスティ局に凸するから
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:25.51
ミニちゃんいるならラジオ何分から聞けばいいか教えてほしい
0024Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:02.77
ファイナルも整音されてるんだろうけど現地で微妙やなって思った所はほぼそのままだった
0025Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:13.30
>>18
時間かかりまくってなんで話あった?
嘘流しちゃいかんよ
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:54.71
>>15
微妙なラインナップでわからんなw
16時20分ぐらいと予想
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:56.74
>>24
ファイナルはツベに上がらないとこの整え方雑よね
0029Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:06.44
>>18
??本来流すのと違うの流したってやつかな
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:17.48
>>24
MOでひどいなって思ってたところ思い切り被せ入ってて笑ったけどそれ以外はそんな感じかな
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:26.46
>>26
そこふたりうまいんじゃないのやめなさい
0032Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:29.56
ミニちゃんの難民のスレ見たらビファはおぶぶとか個性的とか言って笑われてたわ
悲しい
0033Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:39.35
J化粧薄い寝坊かな赤ちゃんみたい
0034Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:40.32
音程弄りはテレビ局側がその曲のことをかなり知ってないとできなそう
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:10.36
すずめ食べないであげて…
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:11.31
>>32
難民のスレ無くなったんじゃないの
0038Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:12.41
Jはメイク薄めだと癒し系
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:14.79
ビーファの決めポーズ
猫ニャンみたいで可愛いw
イニさんだとかっこよなのに
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:18.52
ミニなんてそんなものよ
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:23.58
前スレでジュノマナリュウが良かったと聞いてHuluでビファチー見たけど3人歌割り少なくなかった?あんまり存在感なかった
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:02.04
おぶぶなのは衣装
なんであんなジジくさい色なんや
0046Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:07.18
イニ実況スレではそんな悪く言われてなかったよ
0047Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:08.96
smashいいね
BFTVより見てるわw
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:13.60
>>41
そうよね?歌い出しのシュントが1番良かった
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:16.48
カッコ良かったなーー!!
こんな路線の曲いつかやってくれないかな
0050Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:36.46
>>41
ジュノマナリュウ推しだからじゃない
良かったとは思うけどね
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:02:07.85
元々アジト歌う場所少ないよね
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:02.48
>>51
ここに貼られてたイニスレ見てたらあった
ビーファも実況スレあればいいのにね
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:14.45
めっちゃ良かったわ
ここの婆たちは文句言ってそうだけど
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:18.74
今カミオト倖田來未がロケやってる?
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:31.34
そういうこと誰かが書くから僕イケメンじゃないんでが口癖になるんだな
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:35.92
今まで一つもイニさんの動画見たことないワイでもロケチーのダンプラ見てきたくらいだから再生数上がるんじゃないか?
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:53.96
顔面差そんな無くね?
韓国メイク苦手だからそう見えるのかな1番イケメン誰?
0063Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:54.10
>>41
雰囲気変わるところ任されてるのは流石だと思ったよ
0064Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:56.22
わいらは来週INIさんかっこよかった!涙とか言ってるんやろなぁ
チョロベス
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:00.40
リョウキの口の中全部見えたのがうれしかったです☆
さて風呂入ってこよ
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:45.17
そっちの衣装なのかwブライトが良かった
0073Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:46.82
>>59
アジトは歌を聴かせる曲ではなくダンスを見せる曲って感じよな
0074Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:47.51
>>41
そう?なんだかんだ皆んな見せ場あって良かったわ
hulu来てからめっちゃリピしてるw
上手く言えないけどちゃんとビーファ色になってて凄いなと思った!
来週のINIのgifted.も楽しみ!
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:52.19
>>55
わざわざ探して貼ってるからだよw
0077Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:53.26
>>67
衣装これなの?!
羨ましい死ぬ関西に行きたい
0082Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:05:27.90
スマッシュかわよすぎるんだけどみんなみた?
0084Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:05:38.48
ビトゲやばそー見たすぎる
0085Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:02.32
風呂入ろうと思ったけどカミオトもうすぐきちゃう?
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:06.19
>>77
あっつ!!季節感!!バカなのスタッフ
0088Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:40.00
カミオト裏山!!!
ビトゲでビトゲ見たいよー
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:42.96
>>67
明るいとこで見ても意外にいいな!
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:43.43
>>48
シュントは今回個人的にそこまで
0091Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:43.56
リョウキあれで踊るの?
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:10.68
ヒョンジン婆見てるかな
0094Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:13.15
黒衣装かぁと思ってたからMV衣装で嬉しい!
0097Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:25.27
ストレイキッズがイニかと思ったw
0098Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:28.41
よく考えたらコート着てバイザーって季節感おかしいよね
ヒッピーならありなのかな
0100Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:37.91
>>82
みた
ここ無課金だから見てない人多そう
0101Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:45.72
ストレイキッズ
ほんまや〜かわよ
0102Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:06.92
あーヘイ推ししかいないんだったわ
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:08.89
リョウキ踊りにくい衣装で可哀想
0104Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:16.54
ソウタとジュノンのパンツ怖い集合体
0105Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:33.60
>>99
出だしからかわよだったんだけど
あれれ
0109Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:57.68
>>100
かわよだったよね
ゆるくてああいうのめっちゃすこ
0110Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:04.54
>>104
ビバラのマナト同様また下半身見れない…
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:13.29
リョウキの話が長かったわ
0112Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:16.43
ライブですら着たことないのにぃ!!ずるい!!
0113Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:37.75
>>106
だよね
わいやっぱり7人がゆるく動いてるの好きだ
0116Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:10:29.96
BFTVリピっててsmash忘れてた
0119Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:10:48.10
ビドゲきたーーー!!
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:09.38
探偵経由で出してもらってんか
0122Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:47.52
>>67
よくよく見たら大阪の派手好きおばさん集団にも見えてくる
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:56.33
Aぇgroupなんか言うてくれてた!
やすとももノッてたな
0127Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:07.10
サングラス取り上げて
0128Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:29.09
セット金かけてくれてるんじゃない?
0130Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:52.42
大サビなかったーーー!!!
0136Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:39.70
サングラス外してウインクしてたわ!!
0137Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:42.43
フルじゃなかったねさすがに
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:19.49
サラッと終わったね
これ会場に行った人見れてないやつ?
0141Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:20.49
絡みもこれといった感想もなかった
0142Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:21.24
ビックリするくらい整音されてなかった
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:25.67
ワイの好きな振りなかったー!
0145Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:27.67
短い
これ整音なしぽいね
0146Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:29.50
ベスティの当選少なかったの収録だったからか
0147Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:33.73
なんか色々とアレだった
0149Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:49.01
あれ、なんか不安定だった
0151Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:01.39
生歌不安定すぎて大丈夫か?ってなったわwでもジュノンのラップ良くなってた気がした
0152Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:02.30
難しい歌だよねいつもドバイで正解
0153Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:02.38
ヘイは本当生歌強いな声量に重量感あるわ
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:04.37
なんか音小さすぎなかった?w
0156Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:06.78
シュントの衣装が1番良いな
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:08.93
迫力なかったよ
どうした?
0159Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:19.53
これはライブで聴いた方が上手かった
0160Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:20.08
ハラミちゃんでかいな
0167Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:47.97
収録なのにイジれなかったのか
0168Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:50.86
スタジオ収録でガチ生歌はヤバいなビトゲはw
0170Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:58.53
迫力なかったけどカッコよかった
0172Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:01.33
あれだけ見たら別に興味持たないな
0173Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:01.49
スタジオのコメント適当でつらw
0175Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:03.44
頼みのリョウキもあれだったどうした
0176Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:03.68
サビが皆カッスカスだったな
0177Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:13.97
いつも安定してて信頼感あるメンバーもおやってなってたから全員緊張かなw
0179Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:20.41
ちょっとどうなのこれ
0180Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:21.91
セットしっかり作ってくれてありがたかったな
0182Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:27.79
ロケティーのほうが何度も見たい
0183Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:29.35
サビでお通夜力発揮すんのヤメテ
0184Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:30.82
わざと下手に編集してないか?ってくらい全員酷かった
0185Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:36.09
ジュノマナでさえグラグラしてたわ
0186Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:38.73
>>153
いやどこがやねん
さすがにそれは言い過ぎw
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:39.66
いつも安定のマナトも何故か不安定だったし何だろか
0189Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:44.13
サビのところいつも被せ強めなのに今回ほぼなかった?
0190Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:49.67
>>175
リョウキ喉の調子悪そうじゃなかった?明日大丈夫かいな
0191Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:50.19
興味持たれてないのは仕方ないよ日テレ以外はあんなもんじゃ
0192Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:58.21
えっめっちゃよかったんだけど!!!
0193Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:58.24
見てないけどスモークたかれたとか?
0194Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:58.50
収録であれはちょっと
0196Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:16.12
セット担当してた人呟いてたからいいねしてこよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:17.39
まぁ下手なのバレたな
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:20.51
MC「なんか見入っちゃうなー」

以上
0199Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:22.85
スタジオの雰囲気怖かったんか
0200Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:31.91
セットだけ良かったよ
0201Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:33.67
全体的に上擦ってたな
シュントは良かった
0203Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:34.96
みんなちゃんとテレビで見た?
0205Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:35.48
リョウキ珍しくふらふらだったな
0206Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:37.86
安定歌うまジュノマナリュウも不安定でこれはちょっと
0207Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:56.94
見てないモメサが言ってるな
0208Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:59.65
レオの声が全く聞こえなかった
普段心配なシュントが逆に安定してた
0209Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:03.32
シュント声低くなってなかった?
あんなもんだっけ
0210Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:23.18
ソウタだけ安定してた
0212Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:30.31
ツイで誰かちゃんしたやつあげて
0213Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:37.25
違法動画が不安定なの?
倖田來未も不安定だったよね
0214Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:39.15
収録の人は写真コーナーなし?
0216Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:57.86
わい耳ポンコツだからいつもみんな上手い最高!って思うけど今日は本当にみんな不安定なの分かってビックリした
0217Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:04.39
違法つべは著作権対策で音程いじってるよ全アーティスト
0219Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:21.26
レオの声は小さめだったよ
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:37.09
イントロのソウタのダンスはさすがだった
0221Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:42.60
ジュノンのビジュはよかった
0222Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:44.91
リョウキは声張らずに歌うのが苦手なのかな
0223Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:46.55
あのセット良すぎん?アリガトゥって思う
0224Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:48.18
>>216
わいもww
でも生で聴くと最高だよビトゲ
0225Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:50.04
全然声出てなかったよな
ファルセット全滅してた
0226Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:00.21
関西勢の意見聞きたい
0228Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:06.02
ガッツリ整音のろけちー聴いた後だからあれだけどめっちゃ生歌感で良かったよ
0229Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:17.24
ワラワラワラワラワラワラ
0230Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:24.21
普通に上手かったけど、なんなん?
0231Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:24.50
セットめっちゃ良かったよね
何かと思ったわw
0232Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:31.98
セットありがたいよな
0233Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:42.11
違法動画見た人が悪いって言ってる
0234Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:44.80
めっちゃ生歌って感じやった
0236Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:11.96
途中モノクロになったのは演出?
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:12.53
ジュノン外したサングラス瞬時にポケット入れたんかなw
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:20.51
リョウキもっと頑張れ
0239Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:25.38
ワイ大きな声で言えんけどツベで見てるから迫力なかったんかな
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:29.31
レオのビジュ良かったよ
0241Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:30.62
セットの人にお礼言いたい
0242Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:49.11
今録画見直してる
みんな普通に声出てるよ生歌感すごいけど
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:53.65
セットよかったよねありがたい
0246Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:24:14.46
違法つべみて下げてんじゃねぇよ
0247Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:24:19.21
関東民でも見れてよかた
0248Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:24:36.02
違法動画のせいにしようぜ
0253Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:24:56.84
地方民は寂しくても日テレプラスまで待とうや
0255Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:12.79
ジェットコースターで叫びすぎちゃったかな
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:39.48
ラスサビ欲しかったなぁ
0259Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:57.61
録画だったの?
明日暑いけど大丈夫かなエアコンの効き良いのかな
0261Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:26:07.02
今堀内孝雄やってるけど凄いわ
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:26:23.54
やすともは見入っちゃうねって言ってたけどちゃんと見てる時いつもあんなだよ
「いたって真剣です」でガチ漫才の話やVTR見てる時もあんなん
0264Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:26:25.65
ヘイのも少しさわっティッは安定してたけど
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:26:43.58
セットと演出やたら凝ってたね
ありがたい
0266Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:26:50.28
レオビジュいいけど声が全然聴こえなかった
0267Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:26:56.59
関東でもビトゲ衣装着てビトゲやって!
0268Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:06.44
ヘイちゃんかっこよ流石わいのヘイ
0269Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:15.03
よかったよ
フルで聴きたかったけどそれ以外は衣装もセットも良かった
0271Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:30.94
明日何着るのかな新衣装?ビバラ衣装かな
0272Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:36.00
出だしズコったけどな
0273Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:40.87
リョウキ喉声だから柔らかい発声苦手そう
0274Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:41.81
違法でもうまい堀内さんの説明してくれ
0275Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:44.66
レオしょっぱなから歌すげーよかったよ
違法見て下げんな
0276Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:48.08
>>263
やすともって普テレビ見て感想言ってるおばさんになる時あるよねw
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:49.04
>>216
わいもびっくりした
もう一度確認してみたけど色々やばかった
全国放送じゃなくて良かったと焦ったわ
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:50.59
1曲なのにフルじゃないんだ
0279Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:56.35
ツイに画面あげてる人いるけどいい感じだよ
ツベで見たのがおかしかったんじゃない?
0281Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:28:11.04
レオパートだけうーんだったけどあとはまあまあ
0282Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:28:15.96
>>277
わいもそれ思った
関西だけでよかった
0285Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:28:39.97
シュント良かったわ蜘蛛みたいなとこ
0287Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:28:48.64
>>263
ちゃんと見てくれてありがとうって思ったわ
適当にコメント考えてなくてリアルだった
ちょけたら嫌だなと思ったけど
0288Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:28:48.80
本当にここのみんなが良いって言うなら耳がおかしいと思う
だからといってファンを辞めるとかアンチじゃないけどさ
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:01.90
カミオトは調子悪い感じしたつべのライブ映像のビトゲの方が良かった気がする
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:04.64
違法が歌下手に編集してアップするって言ってるやつなんなん
そんなわけなかろう
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:05.99
>>281
レオは声出てないけどまだマシだった
ジュノンリョウキが気になった
シュントリュウヘイが一番安定してた
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:25.98
ツベのせいじゃないやん
0293Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:56.04
リョウキずっと調子悪だったよ出だしから後半まで
0295Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:01.46
ツベェで見れたんやな
0296Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:06.49
遊園地で遊ぶまえに収録ならよかったのに
0297Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:08.50
あー見れなかった関西以外がやっかんで下げてんのか
0298Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:10.04
リョウキが調子悪いと全体が不安定に聞こえる気がする
0299Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:15.46
>>290
音いじり、動画の画角切り取りはあるあるだよ
つべのはしらんけど
0301Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:45.06
>>298
ジュノンマナトの二強が今日は立て直せなかった感ある
0302Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:46.91
>>293
この曲に関してはビバラもだったよ
歌いにくいのかも
0303Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:51.31
リョウキはいつもあんなもんやろ
0304Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:54.90
あれローカルだよかったかも…収録なら少しくらい整音してほしいわw
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:23.76
ツイのやつなんて検索したら出る?
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:31.04
ビトゲ風呂場で歌うと音取れない
難しいよね
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:34.46
リョウキのことはツイで箱推しにも言われてるね
いつも1番安定してるから風邪かもね
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:36.03
裏声多すぎんのよ
次も裏声ばっかだったら絶許だからな
0314Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:42.65
>>298
リョウキはビバラでも今ひとつだったけどあの時は他が良かったやん
0315Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:42.88
ドバイに何度も歌ってないからビトゲはまだまだ不安定
0316Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:44.82
リョウキはクセ強いけどいつも安定してるイメージだったのに今日は出だしからフラフラしてた
0317Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:02.48
整音してもしなくても文句出るの草
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:03.35
>>305
うんよかったよ
感想それぞれ違うし自分の思った通りでええんよ
0319Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:12.27
ビバラは良かっただけにびっくりしたわ
0320Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:14.40
>>287
ともこ姉はまじで真剣に見てる時の感じだったよ
0321Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:14.52
>>311
3人とも幼少からやってて長いからね
0322Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:21.51
ツベのオンタイムで流してるやつはなんかおかしいよ
ツイのやつ見て
0323Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:23.62
リョキは厚手コートとサンバイザーで体調不良
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:31.62
>>317
そりゃ整音なしでうまく歌ってるのが聞きたいんだから
0326Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:33.61
リョウキビバラで何であの最初oh〜歌ったん?
0328Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:06.04
リョウキどこまでも不安定な世界だった
0329Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:12.31
リョウキ熱中症やろ
あんな着込んでるからw
0330Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:14.83
たぶんわいらは音源を聞き慣れすぎているというのもある
0331Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:20.13
わいは地上波ビトゲは初だから良かったお
0332Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:25.79
違法みてたらスローになる瞬間とかあって見辛かった
0335Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:39.38
リョウキいつもの爆発力なかったな
がちの体調不良かな
0337Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:51.82
わいはビトゲビバラで現地で聞いて冷や冷やしたからその時に比べたらマシに感じた
0338Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:59.47
あのサビに被せなしきついよな
ビバラサビは被せあったでしょ
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:59.87
やすともがビーファみて最後に「スタジオが別って寂しいよね」って言ってたけどLIVEって出てないだけで生だったのか?
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:34:14.10
>>332
あったよね
倖田來未も見てたけどおかしかったんよ
0342Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:34:20.11
>>291
ジュノン気にならんかったけどな?
シュントリュウヘイはよかったけど帽子ないほうがいい
0343Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:34:35.74
今日魔法が解ける人いるかもしれないw
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:34:40.26
シュントのかっこよなオーノノが聞けたので満足
いつもここ安定してるよね
0346Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:34:54.36
結局あまりうまくない
0347Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:35:02.37
ワンマンのビトゲは全員音程が安定してて声も大きくて上手だったよ
0349Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:35:09.67
やっぱりシュント高い方が歌いやすいのでは
0350Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:35:37.97
ビバラのビトゲは配信見てたけど良かった
0353Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:35:50.13
ヘイのあ〜はぁ〜待ってたのに
0354Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:35:50.61
ビトゲ途中でモノクロになった?
つべ民でわりぃんだが
0355Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:35:51.83
高温化計画が続く限りこんな感じになるんや
0356Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:36:02.85
>>344
KSのアイヒーもそうだけどちょっと高めの声張るところシュント得意だよね
そういう歌割増やしたらいいと思う
0357Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:36:03.73
ビビデバビデブー!なんか音程気持ち悪いところある歌だねトンチキ
0360Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:36:31.77
>>353
それなーラスサビのフェイクも欲しかった
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:36:44.01
躍りながら歌う前提じゃない気がするビトゲ
だからカップリングなんじゃない
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:36:46.03
>>341
歌唱のとこは倖田來未ビーファ画質クソ悪
0364Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:37:12.87
>>358
やっぱり全然違うよね
まだあんまり見てる人が少ないけど
0366Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:37:59.92
>>362
upしてる側の回線の調子おかしくなっちゃったんかな
0369Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:38:38.42
テレビ収録史上最高のセットだった
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:39:10.48
>>368
つべずれてるしイマイチだよ
Twitterのがいい
0371Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:39:17.27
>>366
そういうことか
ビーファ登場あたりからチャット欄に海外のコメントがすごかった
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:39:37.65
生歌良かったから書き込みに来たらアレ?
0375Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:40:13.74
得意不得意があるんだから得意なところを活かしてよ
0376Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:40:24.19
ツイがどこかわからん
0377Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:40:28.12
違法で見て下げてたということか
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:40:47.92
カミオト befirstで出てくるよ
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:40:54.75
カミオト betrayal game で検索
0381Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:41:58.95
ツイッターの見たけどなんか飼い猫?のニャンって声入ってて草
違う人のもあるのかな
0382Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:41:59.52
見たけどそんな悪くない
リョウキは調子悪そうやった
0383Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:41:59.92
カミオトって結局地上波では関西だけじゃなく関東も見れたの?
0384Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:42:41.97
>>377
違法
ツイ
カミオト読売テレビ
差を聞いてる
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:43:15.94
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■猛虎弁 - 新・なんJ用語集
阪神ファンが使う関西弁を他ファンが茶化して真似したものが発祥。
関西弁とは「似て非なる言語」のため注意が必要である。
猛虎とは、プロ野球球団阪神タイガースを指す。

元来、2ch(現5ch)内に限らずネット全般で関西弁の使用は煙たがられる傾向があった。
なんJも当初は野球chと同様に標準語での書き込みが一般的だったが、
「まとめブログ」の普及によって住民の増加・スレッドの混沌を恐れた住民により、
ネット上での関西弁アレルギーを逆手に取り普及させた。これが猛虎弁の始まりである。
なんJ内で普及しすぎて目立ってしまった現在、【なんJ民(野球民)に憧れたお客さん】が
他の板やSNS、まとめブログなどで猛虎弁を真似し書き込むことも多い。
0386Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:43:26.96
>>383
見れない
関西以外は違法アップロード
0388Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:43:28.89
AぇGroupが紹介の時にワイプで40冠?!って言ってくれてた
0391Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:44:04.27
ツベのやつ回線落ちかけて変になってない?
まあ違法でみようとしたのが悪いか
0392Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:44:08.56
40冠!?(おかしいだろなんかやってんなこいつら)
0394Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:44:31.74
比較のためにつべ見たけどツベ酷すぎなんであんなことになったん、すごくうまかったとは言えないけど
0395Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:44:32.86
ジュノンのウインクなんかかわよ
0396Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:44:35.14
本気で良かったって言ってる?みんなどこまでも不安定でハラハラしたわ
0397Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:44:35.36
>>382
ビバラもだったよ
出だしから喉閉めすぎなんだよな
0399Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:44:40.97
betrayal game 弟 で探して
0400Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:45:07.26
>>392
ニコニコして見てくれてたやん
モメサうっざ
0401Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:45:17.68
おかしいことしてもパフォの調子が悪くても隠すようになったらおしめーだ
0402Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:45:20.45
>>392
何をどうすればなんかやってんなになるの?
0403Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:45:22.11
どうにもならないのところ声小さい
0404Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:45:38.57
ジュノングラサン投げたんか?
0405Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:45:49.93
>>386
だよねえ
さっき関東だけど見れたってあった気がしてあれっ?って
0407Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:02.49
えーぐるーぷのオタもいんのかここw
0408Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:17.32
ジュノマナリョキの高音が不安定だね
この3人はいつも安定してて期待値高いからかもしれんが
0409Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:25.76
グラサンの行方知りたい
かっこよ
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:34.36
サビはみんな相変わらずだがリョウキは本当に調子悪そうやな
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:52.00
えーグループって読むんだ
ええっ!てかいたるのかと
0414Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:56.79
難しい高音歌わされたメンバーが叩かれるんだから可哀想
0415Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:15.80
手に握ってたけどどっかでポッケに入れたね
0417Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:28.86
シュンちゃんのおのの最高
0418Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:29.59
リョウキだけ調子悪いの目立ってたかな
ほかは生歌だと裏声小さいから迫力不足なだけで別に悪くない
96は特によかった気がする
0419Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:30.00
焼き肉も急に行けなくなるくらいなんか忙しいのかな
くびもまだ痛いみたいだし
0420Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:39.22
難しい歌という結論よな
0421Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:42.09
ロケチーもかっこよくて沸いてたのにここに来てテンション下がったわ
予想はついてたけども
0422Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:42.55
今日のMVPはシュント異論は認めない
0423Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:44.90
サングラス取ったけどどうしよ
ポッケ入れとこ!
0424Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:48.59
芝刈り機持ってきてー
0426Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:48:16.02
>>418
確かに
ラスサビマナトどうした?って思ったけど元々高音は不安定か
だから計画してるんだもんね
そこ以外はマナトよかった
0427Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:48:22.17
1回目と2回目からは感想違うのはあるある
0428Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:48:24.16
ツベの見て幻滅してほしくないわ
0429Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:48:24.56
またろけちぃみてこよ
0433Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:48:56.49
初テレビパフォなのに婆ども厳し過ぎて草
もうファンちゃうやろ
0434Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:48:56.60
マナト高音化計画難しそう
息継ぎも失敗してる
0435Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:48:57.38
>>408
いつもこの3人がテレビだとよく見えるんだけど
今日はシュンソウタレオがよく見えた
ヘイはいつも通りよかった
0436Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:48:57.79
ビィファティカッコイイね
0437Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:49:05.27
珍しくシュントが良かったけど今までの見てたらみんなの声質に音程があってるかどうかじゃない?
わい普通にみんなにあった曲が聴きたいよ
0441Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:49:27.07
明日生で確認して来るから待っててな!
0443Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:49:42.79
ジュのウィンクあれでええんか
ゴミ入ったのかと
0445Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:00.92
今回のパフォは個人的にあんまり良くなかったかな
メンバーの1人2人が調子悪い時は今までもあったけどほぼ全員がいまいちに感じたのは初めてだからかな
頑張れビーファ
0446Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:01.67
前スレ見てないけどBFTVは整音しすぎて好きじゃないわ
ロケチだけじゃなくいつも
0447Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:02.88
>>422
シュントのよさ出てたよね
歌もダンスもビジュもかっこよだった
0448Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:05.62
ステージはめちゃくちゃ良いよな
0449Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:08.62
正門良規(まさかど よしのり) 1996年11月28日(25歳)
末澤誠也(すえざわ せいや) 1994年8月24日(27歳)
草間リチャード敬太(くさま リチャード けいた) 1996年1月11日(26歳)
小島健(こじま けん) 1999年6月25日(22歳)
福本大晴(ふくもと たいせい) 1999年10月16日(22歳)
佐野晶哉(さの まさや) 2002年3月13日(20歳)

Aぇグループ結構歳いってる
0450Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:10.19
>>437
これは本当にそう思う
挑戦するのはいいけどできるようになってからやってほしい
0451Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:12.18
リョウキ珍しくない?いつも出すぎるくらい声出てる気がする
0452Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:12.66
>>435
7人いるから調子悪いメンバーいても助け合えるからいいね
ZIPとか今回は誰かが緊張してると伝播しちゃって崩れる感あったけど
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:13.36
生で見たら最高なんだよな
イノフェスに比べたらみんな最高なんよ
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:16.12
>>405
関東民で見た言うてんのは違法のやろ
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:22.95
>>443
わいも髪の毛入ったか?と思ったわ
なんかかわよだがw
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:23.65
ロケチーもソウシュンカミオトもソウシュン今日くらいそれで意義なし
0458Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:56.65
スマッシュのリョウキまた話長かったw
0459Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:51:02.08
推し変する時が来たかもしれない
0460Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:51:05.98
>>434
計画はいいけど成功してから披露しないと言われるのは本人たちなのに
0461Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:51:06.77
MTV行きたかったわ
かなし
0462Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:51:12.17
ご用意されませんでしたがトラウマすぎてロケチーがローチケに見える
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:51:36.33
途中でモノクロになったのバグかと思った
0467Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:51:45.86
リョウキはどこまでも不安定な世界のとこ苦手パートじゃないか?ビバラの時もだったけど本当にどこまでも不安定になる
0472Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:06.24
歌詞に合わせてるんだねさすが!
0473Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:09.85
モノクロにする必要性は感じなかったんだが
0475Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:15.73
婆ベスに関西人少ないんだな
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:24.88
色々挑戦しすぎだよね
久しぶりに愚痴りたくなってここに来てしまった
0478Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:24.90
成長スピードは早いと思うし生で見たらめっちゃいいのもそうなんだけど伝わりづらくない?わかりやすいかっこよさじゃないやね
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:26.00
>>460
でもビバラに挑戦したことで全員レベル上がったしレオにBGB歌いだし締め任せたのも今後にいい影響与えそうだし
全員の成長加味してスカ色々やらせてるよね
みんな焦りすぎなんよ
0480Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:48.28
>>452
それあるね
みんなが補え合えるのサイコー
0482Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:50.54
ローチケはジュノマナリュウカミオトはシュントがよかたとです
0484Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:02.89
次は高音やめて欲しいせいぜいジュだけにしてそれでも高すぎるの絶許
0485Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:11.79
>>451
声でかすぎる知り合いに「中くらいの声で喋って」って頼むとちっちゃすぎるへなへな声でしか喋れんくて不自由そうに感じるけどリョウキもそういうタイプかな
0486Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:14.34
でもジャニオタの人がビーファめちゃかっこよってツイに書いてくれててうれしかったお
0488Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:18.85
だからビーファは生ライブだって言ってるじゃん
なのに見れる機会少ないからなかなか伝わらないのよ
0489Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:27.66
>>478
スタジオはあかんのかステージ良いのに
0490Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:44.71
マナト高温化計画もいらん
ミドルのマナトの響きがすこや
0494Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:49.04
成長過程知ってるワイらはいんだよ
地上波とかフェスは外野のが多いからさ
0495Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:49.12
わいはローチケプレミアムに入ってる
0500Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:54:13.42
普通に良かったんだろうけどここにいると厳婆になってしまう
0501Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:54:19.89
>>435
同じ感想だわ
ただわいはテレビのでかい画面で見れてないから本当にそうなのかはわからん
0503Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:54:37.97
リョウキ単純に暑かったとかない?
もふもふ可愛いけどもう夏だよw
0505Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:03.54
ビーファはかっこいい系なら背が高いから他ファンにもほめてもらえそう
0506Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:10.92
>>443
無理してる感あってかわよだったけど
ビーファよく知らん人がみたら髪切れよ案件かもしれない
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:14.44
>>482
ワイもろけちはジュノマナリュウがハマってたと思うな
0508Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:16.04
衣装もパフォーマンスもセットも
ってツイ検索して
たぶんこれテレビ画面撮ったやつじゃないからまだ安定してる
0510Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:56:04.76
違法動画の悪い画質音質で叩いてるやつ多すぎて草
0512Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:56:10.19
セット良かったね3分もないのにすごい金かけてる
0513Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:56:30.54
>>390
そのツイのやつ見たけどやっぱり出だしのリョウキ

君がぁぁんてこと ヘマしてる。
0514Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:56:30.97
>>485
ボリュームコントロール壊れててかわよw
0516Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:56:33.10
やっぱマナトの衣装はちょっとすこじゃない
他はすこ
0517Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:56:35.04
関係ないけど
ジュノマナって見ると
ジュディマリファンだったワイ盛大に空目する
0518Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:56:44.97
これ収録はわざわざ大阪行く必要あったのかな?
0519Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:42.42
今日はこれで終わりだっけ
そろそろ風呂入ってええかな
0520Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:59.47
>>504
全くない
漫画1冊をポイントでタダ読みしてたけど今月でやめる
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:10.91
>>500
良さを知ってるからこそ思ってしまうんやろな
歌いやすい音域にしてと言うのもそれだし
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:14.20
違法もツイもそんな変わらんやんw
0523Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:26.03
わいはロケチーでレオくんのこと見直した
あの声大事かもしれない
0524Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:33.96
収録なら関東でいいよなw
0526Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:51.19
>>518
あるでしょローカルなのにどこで撮るの
0530Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:59:21.78
おいなんでみんなこんな不安定なんだよってシュントがキレながら歌ってると思って見るとちょっと面白い
0532Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:59:38.26
でも関東ならあのセット運ぶの大変だよ
0533Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:59:47.62
盲目でいいじゃない全部良かったよ

これで終わり
0534Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:03.90
呼んでもらえるって良いしメンバーも気分転換になるやん
0535Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:06.04
弟の人のツイのアイコンかわいい
0536Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:45.48
>>531
その出だし
違法もツイもリョキ不調だったじゃん
0537Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:47.36
>>534
ユニバに行く理由もできるし気分転換大事よな
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:59.20
え、ツイで見たらめっちゃ良かった!
全くツベと違う
0542Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:02:02.35
>>473
Bright衣装に着替えられないけど2面性を表現したかったんやろ
0543Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:02:09.35
出だしのリョウキが調子悪いのなんてわかっとるよ
0545Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:02:52.77
>>518
良いセット用意してくれたしUSJで遊べたし行ってよかった
0546Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:00.75
もう少し 触って
の所 ヘイこんなに低く腰落としてたの知らんかった
0547Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:01.40
なぁもう17時だというのに横浜暑すぎて死ぬ
洗濯物取り込みに行ったら倒れるかと思った
明日やばいぞこれ
0548Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:08.83
>>541
レコーダー録画したのをスマホに送る機能あるからそれかも
0552Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:39.54
>>528
わいも
スカちゃんコーヒー飲むとよく出る
0553Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:00.26
大して感動しなかった
0554Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:12.13
>>523
声質めちゃええんよ
爽やか系も大事
0555Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:37.59
>>547
それで思い出した
洗濯機に洗濯物入りっばだったわ
0556Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:08.98
SOの追い越されてく日々に〜のレオすこよ
初めて聴いた時爽やかやなーって思った
0557Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:09.40
>>546
リアクション動画でもダンサーに低って驚かれてたよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:12.73
最年少二人が一番ボーカル歴長くて建て直してくれるのメチャカッケー
かっけーよ
0559Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:14.89
>>551
メーカーによるけどシャープはLAN繋いでればできるっぽい
0560Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:17.99
声量お化けなんだけどコントロール不安定なのよ
0564Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:35.90
明日31℃だっけ婆達倒れないでね
0565Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:04.40
>>556
バチッとはまるとすごくいいよね
BGB歌いだしもすこ
0567Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:28.06
>>563
パイセンたちかっこいいよほんと
今日見直したわ
0568Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:36.22
最年長が1番高音で最年少が1番低音
0569Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:44.25
>>558
だからこそ配信の
卒業式のaddictive artの歌唱が悔しかった
0572Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:20.84
>>569
体調悪かったもんね
2日で三公演はキツすぎる
0574Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:26.38
季節の真逆にいく衣装何とかして
0575Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:44.48
>>571
そうそう
どっちも大事
やっぱ7人バランスよすぎる
0576Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:57.00
明日のビーファちゃんたちの調子どうかな
0578Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:26.34
そろそろファルセット曲一回おやすみしようぜ
ロケチー良かったのは地声要素が多いからってのも絶対ある
0579Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:43.95
96が婆に褒められてるの見ると嬉しい96すこすこ
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:23.61
>>578
それほんと思った
ファルセット多すぎなのよ
0582Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:35.73
まなちに裏声しか出させない曲ってよく考えたら狂気
0583Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:44.64
わいらが聞きたいビーファの声だったよなロケチ
0584Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:56.45
>>564
埼玉の熊谷35℃予報だから横浜に涼みに行くわw
0585Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:58.40
>>577
なんかシュントのサイズ感おかしくない?
0586Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:03.01
まだ外出中でHulu見れないけどジュノマナの歌楽しみ
0587Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:25.60
MV衣装で収録出る世界線もあったんやなって
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:26.09
>>565
わいSOから沼ったんやけどそこのレオくんすごい目?耳?に留まったの覚えてる
レオ推しじゃなくても魅力感じるよ
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:40.94
3rdはビーファの良さが出る高音なし曲がいいな
ジュノンの低音が好きなんだよなぁ
0590Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:21.56
>>577
レオの靴が底上げでシュント小さく見えるな
0591Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:29.32
>>589
つべでニッシーのカバー見たけど中音域が上手いよね
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:46.10
高音じゃなくて低音攻め曲やってみてくれよ
高音しか勝たんみたいな常識払拭しようや
0593Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:03.49
ジュノンはナナホリしか勝たん
0594Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:07.86
ヘイの帽子後ろにズラしたくなったのわいだけ?
0595Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:11.99
ビーファのロケチーはなぜかワクチンには空耳しなかったわ
0597Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:29.33
今日のロケチーはフル?
0598Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:39.77
ビトゲの作曲も女性キーのままオファー出してたりして
0599Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:39.85
低音から高音まで音使えた方が曲作る人が楽なのかな?
0600Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:56.17
マナトファルセットが響く声質じゃなさそうだもんな
0601Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:03.70
ロケチのジュノンガナリよかったで
0602Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:04.11
90年代のエイベックスみたいだわ
高音出てなんぼ
高音しか勝たん
みたいな
みんな耳悪くしてんじゃねえか
0603Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:19.76
ロケチーみんなの良さの詰め合わせみたいだった
0604Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:24.52
ひっとりじゃないあっきらめなーい
くらいのジュノンすき
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:30.09
ソウタが歌もラップもよかった
シュントの低音のとこがなりっぽいのすこ
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:04.55
ビーファやすともにははまらなかったっぽくて残念
気に入られたらどこ行こにレオあたり呼ばれたかも
0607Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:05.76
マナトはG.くらいの音域がマジで気持ちいい
ふわぁ〜ってベールがかかったみたい
0610Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:30.84
高音得意なのって実はリョウキリュウヘイだけじゃない?
ジュノンも得意だけど中音があってる気がする
0611Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:32.62
わいはBGのジュノンが1番好き
0612Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:41.22
ザスト受けるまでは自分のキーにあった曲しか練習してないのが普通だしな
0613Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:58.70
ジュノのがなりカッコいいけどそうなると高音低音ラップ全担当になっちまうからなー
0614Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:03.29
>>603
わかるわかる
みんな合ってた音域も声の特徴も
0616Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:23.47
>>599
まぁ見せ場が増えるよね
ずっと低音〜中音域で作るって単調になりそうな気もする
0617Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:28.58
>>606
どこいこは芸人と辺見エミリしか出れんくない?
でもやすともにレオのキャラは激ハマりするとは思う
0618Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:35.38
売れてる曲ってキー高めが多い気がする
0620Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:16.28
>>606
別にいいや
やすともとかいうひと関西でしか見れないし
0621Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:29.05
高音って言ってもドライフラワーくらいのカラオケで歌いやすいやつがいいよ 
BGBビトゲやりすぎ
0622Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:31.51
ビバラで初披露した曲のキーはどうなん?
0623Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:33.13
リュウヘイの高音は太いしリョウキの裏声は強めだからドバイでは軽めのジュノンだったのかも
0624Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:52.34
やすともに気に入られて損はない
時代はえみちゃんよりやすとも
0625Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:57.52
声高くてもテクニックがないとな
いうてデビュー半年だし数年後すごいことになってるための訓練期間でもあるんだろう
0626Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:07.73
>>621
わいドライフラワー十八番
歌ってて気持ちいいのってそれくらいやね
0627Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:11.86
リョウキはロケチーのサビみたいな強め発声で行く曲は向いてるよな繊細さは苦手
0628Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:21.40
>>621
ドライフラワー女性には歌いやすいけど男性からするとサビとか高くないのかな
0630Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:36.57
わいは思い出の九十九里浜みたいなキーがすこ
0631Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:50.96
ドライフラワーは優里が気持ちよく歌えるキーで歌ってるとか分析されてた
0632Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:56.50
>>618
jpopてサビでファルセット多用しがちだよね
とりあえずひっくり返しとけばエモいみたいな
0633Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:13.83
カラオケはビルボポイントなるもんね
0634Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:49.31
>>631
優里は自分が歌って気持ち良い音域で作ってるんだよな
それ正解だよ歌うの一層楽しくなる
0635Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:57.00
歌いやすいのは水平線
0636Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:01.00
本人たちが気持ちよく歌える歌を歌ってほしい
0638Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:19.33
MOは低音から高音まで音域広いよね
BFは皆地声でいける感じだけどJPOP味強すぎるような
0639Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:38.06
気持ち良くなさそうだもんなビーファの曲
やたら難しいテクニック詰め込みましたよドヤァ
0640Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:46.94
水平線大好きだけど低すぎて歌えないw
0641Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:57.76
>>634
まあ自分で作れるならそうなんだろうね
0642Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:05.72
シュント水平線歌ってたな
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:06.98
高音域でないと婆の推しに楽曲提供してもらえなそう
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:13.05
バックナンバーきらい
0645Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:14.20
ここの人のおかげで高画質ビトゲ見れた
弟ありがとう!
0646Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:14.76
たしかにドライフラワー歌いやすい
シンデレラボーイはわいには高い
0647Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:24.27
やすともテレビでお笑いの浴衣祭りみたいなん毎年やってるけどボイグルでもやってくれ
0648Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:35.59
アルバムに期待
自作曲は入ってくるだろうし色々試した曲入りそう
0649Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:58.49
>>644
わいはここでキモい画像知ってから無理になった
0652Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:15.17
ロケチー歌いやすそうに歌ってたしうまかった
あれくらいの音程がいいと思う
0653Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:16.31
ビーファの曲全部歌ってて気持ちよくならない
強いて言うならブレジェネなんだけどあれカラオケで一人で歌うと息継ぎできないんよ苦しい
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:40.30
米津だって高音じゃないけど売れてるから別に高音が売れるために必須なわけないよな
0656Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:48.53
ロケチーカラオケで挑戦したことあるけど恥ずかしくて歌いきれなかった
0657Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:00.32
BG歌ってるビーファが好きだけどダンス弱めで歌に振れるからかな
0658Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:08.50
>>649
私生活乱れてるやつにラブソング歌われても吐き気する
優里も然り
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:44.43
女性からしてちょうどよくても男性が歌えば米津曲も高い所あると思う
0661Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:44.78
ロケチーのシャウト高杉だろ
0667Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:25.02
婆がアジトォアジトォはきついよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:25.50
>>653
ビーファの曲1人で歌うと息継ぎ無理だよねw7人用だし仕方ないけど
友達の前では事故るから歌わない
0670Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:43.32
ソウタピッチ外してない?
0671Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:56.83
カーモンベイビーアメリカは歌ってて気持ちえかった
0672Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:11.79
グループで歌っても恥ずかしくないのは嵐とスマップとキンキくらい
0676Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:40.07
YouTube shortかわよなんきたやん
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:05.11
w-indsのデビュー曲すこやった
0679Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:19.21
>>674
モメサお前の意見聞いてねーって言ってんだろ
0683Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:58.64
ショート可愛すぎて配信買う決心がついた
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:11.93
世界で一つだけの花とか嵐も歌いやすい
0685Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:22.22
ビトゲはお披露目少なくまだ安定してないっぽい?
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:26.42
>>679
モメサに言われてる通りソウタ推しってすぐ反応しちゃうんだねw
0687Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:30.80
>>678
フォーエバーフレンズは女子供にしか歌えないわ
0688Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:41.41
DA PUMPのご機嫌だぜは好き
0689Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:43.82
モメサ嫌われてるんだからレスバしてこないでよぉ
きも
0690Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:53.89
ソウタはいつも通り目立たない
0691Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:04.34
ショートかわよw
こんなのばっかりにしてくれ
0692Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:07.89
>>687
フォーエバーフレンズはエディやないか
0693Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:14.49
ショートのヘイ壊れててわろた
0694Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:20.56
相手するから居座るのに
0695Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:37.69
>>577
リュウヘイ雪見だいふくみたいで可愛いw
0696Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:39.47
ソウタ推しはスルーできないからね
怒らせたら長引く
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:46.68
わいMASAYUME CHASINGすこ
ここぽっぷ先輩イメージして全力で踊るよ
0698Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:52.62
ショートのへいかわよ
でも画質なんなの
0699Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:53.14
お願いだからスルーしてよ
0700Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:11.88
>>652
いちばん高いフェイクのとこ歌ってなかったよね
0702Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:29.23
w-inds.のデビュー曲はForever memoriesみたいなタイトルじゃないっけ知らんけど
0704Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:53.20
ソウタとリョウキ不調だったのかな
0705Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:55.74
初期のDA PUMPのコーラスはMCAT
初期のZOOのコーラスは中西圭三
0706Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:07.32
>>700
そんなにロケチー知らんし
ぴったり同じじゃなくてええし
0707Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:24.28
ソウタはフロイニも調子悪そうだった
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:33.95
ショートのヘイとジュノンテンションの差が凄いw
0709Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:45.90
カッカしてるソウタ婆
0710Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:14.26
>>702
フォーエバーフレンズじゃなくて、
Forever memoriesか失礼
0711Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:17.93
いちいち構うソウタ推しって常にいない?
24時間常駐してるの?
0712Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:24.30
ずっと我慢してたのにきっしょいモメサばっかり絡んでくるからさ
かわいい婆たちと話したいだけなのに
0713Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:03.59
ソウタ婆も数字スレ帰って
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:21.31
>>711
その構ってるのもモメサだからな
協力体制
0717Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:52.89
下げられてないのにシュバってくるからソウタ婆もSWAT
0718Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:53.19
シュントヘイはサスペンダーしてハット被ってよ
0721Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:08.36
>>717
SWATはそう簡単になれるもんじゃないから残念だけど不採用
0722Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:24.54
INIとのコラボ、俺もスタジオにいて草
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:29.71
あー早く帰ってロケチン見たい
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:49.00
>>722
俺抜くならメンバーもっと見せてほしい
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:35:02.91
>>712
あんたも婆だろゴミクズゲスハゲゲロカス
0726Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:35:25.31
96最近まで何しても小僧にしか見えなかったけど今日から推し変しそう
0729Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:20.31
わいはシュント愛してる
0730Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:29.18
モメサおこだわ
おもろ
0731Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:07.10
ゴミクズゲスハゲゲロカスwwwwwwwwwwwwww
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:29.49
今日気になってイニのスレみたけどあちらにもアスリート姉さんいるんだな
0736Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:32.21
>>732
シュントもだよ
ヘイと一緒だったり
0738Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:18.81
ロケチーはシュントリョウキソウタが合うかもって言われてたけど実際のパフォーマンス見たらヘイマナジュノがよかった
やってみないとわからないもんだね
0739Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:28.97
>>732
シュントもあるよ
あれエイベの課題曲っぽい
0740Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:29.48
ロケチの正式な読み方わからないまま今日まできた
0741Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:00.80
ビーファのロケチー整音なしの生歌であれだったらもう世界行けるわな
0747Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:11.87
わいはろけちもカミオトも推しのビジュいいから大満足
0748Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:19.02
>>738
シュントとソウタは最初以外印象に残らなかったわ
0749Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:23.30
カミオトのビトゲ見たけどちょっと歌やばくないか
ビーファはライブ最高だけど裏声多用曲は歌番組で微妙なことになる気がする
0750Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:26.04
細身のかっこいい衣装だと合ってたかもロケチ
0754Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:01.89
ロケッティアじゃないの?
0755Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:07.95
>>753
そうなんや
ロケッティやと思ってたわ
0756Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:13.82
ソウタ気合い入れば入るほど緊張で良くない気がする
ビバラ然り
ワンマンはとてもよかった
0759Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:29.79
ロケチーもっとダンスに振ってるかと予想してたけど歌に力入れてたからジュノマナリュウがよく見えたんだと思う
ダンスに力入れてたら印象変わりそう
0760Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:50.12
ロケッターかと思ってた
0761Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:05.25
ロケチーのジュノマナヘイは普通よりな歌唱パートで羨ましい
これは歌割りでもめそうな曲だな
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:18.50
サングラス外した後のウィンク草
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:06.91
サスペンダーシュン中2とかそのくらいだと思うけど既にえろいぞ
0766Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:52.50
>>756
感情的になったり感情込めようとすると喉が閉まるってりょんさん言ってた
0767Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:11.52
ロケットスターターかとオモテタ
0768Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:26.49
リョウキの出だし、どうした?
0770Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:57.55
リョキが不調じゃなくてもテンションで音程変えてくるから
その後のパートの人は歌いづらそう
0772Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:56.47
今日はビーファ漬けにしたいからやっぱ配信買おうっと
0773Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:29.59
改めてビーファのアジトみたわ



イニには勝てん!
0774Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:33.17
誰がロケチーって言い出したの
0775Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:47.54
わいも浸かりたい一人暮らししたい
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:15.24
ロケチーのラップ組?シュントの入りでナチュラルな仕上がりになっててよきと思ってたらリョウキの本家超えの癖強で草生えた
0779Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:34.05
皆ロケチのタイトル曖昧で草
0780Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:40.53
ずっと必死な工作員おるよな?
0781Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:50.32
このスレ毒されすぎてここで実況したいから配信買うかって思考になっちゃってる
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:08.98
どこまでもをジュノンもリョウキも弱く歌ってるけどわざとなら戻した方が良いよね
0784Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:36.06
もう本音も語れないんだね
0785Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:39.85
>>777
ビバラでも不安定だったしちょうど当てにくい音域なんかな
最後息が足りないのか雑になっちゃうし
0786Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:12.24
>>778
笑った
ピアノSOも癖つよで笑いそうになったけどこらえた
0787Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:33.55
ビバラでもの書き込みもう5回くらい見てるんだけどしつけぇw
0788Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:45.59
ジュノンのウインク?は成功なのか
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:47.38
GとかBG、BGBはリョウキ音域あってるから安定してるよね
0790Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:50.89
マンセーしか駄目です
0791Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:05.84
公式以外の動画貼るなよ
0795Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:20.39
>>785
ビバラ被せ?ハモリ?みたいので若干誤魔化されてたもんな
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:36.92
>>787
ビバラしか行ったことないからマウントしたいんやろ
言わせたれ
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:54.63
でもボイグルで流行った曲は中音域で歌いやすい奴多くない?
0798Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:57.34
リョウキはピッチをしゃくりで調整するイメージある
0799Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:16.69
ボイストレーナーがジュノンはミックス多いとか言ってたけど裏声とミックスの差が分からん
0800Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:18.06
>>792
ここも最近ダメって言われる
アンチじゃなくても
0802Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:17.73
カミオト出だしどうした
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:41.24
>>796
ビバラは行ってない
ワンマンしか行けてないんだ
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:15.17
わいらが言うまでもなくピッチ爺が反省会を催してるやろ
0806Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:43.55
リョウキの声って張らないと揺れるじゃん
喋ってる時もそう
0808Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:30.26
ライブでみんな歌唱力にそこまで差ないよって言っても信じてもらえないけどほんとうなんよ
0809Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:36.10
BE FIRST TV、BFの録音で騒がれて今回どうしよってならなかったのかなwww
0811Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:05.03
あんまりピッチピッチ言われすぎて野球でいうイップスみたいにならなきゃよいが
0812Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:15.81
>>802
出たしヘイ固定でいいよもうw
重要だね
0813Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:20.49
ソウタの声?歌い方?シュントに似てきた
0817Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:09.92
>>759
でもマナリュウダンスうまいけどな
確かにソウタはアップよりダンス観たかった
0818Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:28.82
>>808
わかるよ
1人だけあると思ったけど他6人は大体同じだった
0819Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:05.44
自分たちで曲もコレオも作ってないし
0820Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:25.42
>>799
わいもわからんけどヘイマナは裏声と地声の差がわかりやすくてジュノンはわかりにくいと思う
常に中間くらいで歌ってんのかなと
0821Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:55.29
>>818
ここでよく言われるメン推しだけど他のメンバーとそんなに差があるか?って思う
それぞれ上手いしそれぞれ課題ある
0822Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:52.91
公式ツイの写真の並び順、珍しい気がする
0823Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:01.12
いつも同じトーンだからね
曲によって声色を使い分けてくれたらもっと上手くなると婆は思うよ
0824Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:09.56
てかてっきりイニのGを先にやると思ってたわ
0825Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:14.14
>>816
シュントのおべべまでずっと音外れてて辛かった
0826Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:17.59
ミニさんそんな呟いてない感じ?あんま感想みないんだが
まだトレンド二位なのすごいけど
0828Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:40.69
棒読みに聞こえがちなところはある
でも声質がいい
0830Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:37.24
おのののか何してるかな
0831Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:40.85
イニさんに誰か刺さったかなマナトの雅楽とか
0832Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:41.05
>>825
シュントは今回顔つきもずいぶん落ち着いとったね
0833Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:08.56
>>821
ワンマン上手だったし少しずつレベル上がってると思う
頑張ってるわ
0835Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:15.12
>>828
声はいい確かにある
生歌生歌すげーに拘りすぎてる気がしてきた
0836Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:32.60
>>832
たぶん内心キレてたよお兄ちゃんたちに
0837Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:59.20
わい今日からシュント推しになったわ最推しだけ特典集めてたからお得感
0840Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:18.95
来週のGはBMSG~INIレッツゲリスターテッってなるの?いみわからんが
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:16.88
シュントの顔良かったよね
S感あって刺さった
笑顔より真顔のが好きだわ
0846Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:48.93
>>843
なるほどね
なんかINIもBMSGグループみたいだな
0847Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:08.66
若ベスが推すのもわかるや
0848Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:48.53
BE:FIRSTさんはダンスの抜きが とてつもなく上手いグループだなあと前々から思っていたけれどRocketeerで確信に変わりました、、あれほど爆発的なRocketeerの振りをあそこまで抜いて 余韻を見せられるなんて圧倒しすぎて さすがという言葉しか出ません、、

#BEFIRSTTV #デビュー曲交換
#BEFIRST #INI
これ褒めてるの?笑
0850Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:08.33
>>758
ツベだけどそんなに変わるもん?
出先で音中心で聞いたからなおさら歌気になったのかも
0851Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:14.89
ヤクルト1000飲んで2回ビーファの夢見たわ
どっちも全員出てきた
0852Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:24.74
嫌々やってた介護士退職して本性現した感あってすこ
0854Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:29.75
>>849
ヒロシ最高だよな
たけるくんの微妙な物真似からの振りでえーっていいながらバチバチ決めてるとこすこ
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:38.26
推し複数いると特典開封の時ガッカリが少なくて楽しいからいい
0857Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:58.82
>>837
介護士メルカリ出さなくて良かったまぁビトゲのシュントが好きだけど
0858Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:16.37
どれがモメサかわからない
本音言ってるだけでは?
0859Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:35.44
>>855
平等に愛せる?
わいも3人推してるけどどうしても優先順位ついちゃってガッカリしてしまう
0861Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:41.12
特典交換で複数集めてる人たまにいるからすごい
しかもメンバー四人とか
特典のビジュ優先なのかな
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:44.53
わいみたいに推し増えるから特典とっておくと良いな
0865Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:01.12
今日のビトゲのシュントわいもすこ
0867Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:21.44
自分の感覚信じるならビーファのロケティア良かった
0869Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:21.04
全額返金保証公演やる?
0870Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:23.13
地上波でビトゲのユラユラダンス見たいけど短縮されてカットだろうなあ
0871Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:55.90
リョウキって全部音外れてるよな
0872Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:15:04.86
>>848
ミニってホントこういう奴多い
きらい
0874Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:15:22.82
ロケチの足上げるとこ全員見たけどシュントが一番足綺麗に上がってた
体柔らかいのかな
0878Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:15:55.62
>>859
ラジオまで追うのは最推しだけだけど特典は平等にやった!ってなる
どうせ集めるし
0880Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:17:12.57
リョウキって表情管理神なのか?
いつも表情が力強いとは思うけど
0881Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:17:16.53
足パカってどれのことよ
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:15.53
>>878
ラジオは確かに最推しだけだけど特典は7人のも集めたい
0887Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:35.62
BEFIRST TVのほうリョ髪パッサパサやんけ
0890Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:32.05
特定のメンバー叩く婆うざ
ファンやめろや
0893Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:21:09.52
>>658
男女関係真面目な人のラブソングのほうが特定の相手への宛書き過ぎて嫌かも
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:09.31
>>848
これいわゆる愚痴垢による確信犯かと思ってたら悪気ないガチなミニなんやな
さすがやなw
0896Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:31.50
ビーファTV公式に上げれ
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:02.82
一旦歌いやすい歌出したらどうだろう?見てて辛いのは嫌だ
0900Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:46.77
あの公式これ上げないとなんの意味があるチャンネルなん
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:10.27
ピッチのことばっかり言う繊細ピッチ婆多すぎだわ
家で音源ばっかり聞いててライブ行ったことないんだろうな
それか口パクや被せ激強コンサートに行ってるか
0903Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:15.60
リョウキとソウタが外しまくってみんな釣られちゃった感じだわ
0905Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:36.93
INIにもミニたんにも悪いけどやっぱこの曲好きじゃないわ
0909Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:46.62
>>887
映画終わるまでキープしなきゃならんのかもね
ワイは黒のほうが好きやで
0910Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:53.96
シュント個スレは機能してないからここにいるの?
0912Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:27:01.34
>>902
不安定をテレビで晒していいことは一つもないからね
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:27:12.53
日本と世界トレンド1位ってガチ?
0915Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:27:40.20
>>908
横だけど前後のツイでは純粋に誉めてるからビーファのダンスが抜けまくって見えるのも本音
0916Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:09.63
どこまでも不安定な世界なら一層その歪みを
愛せません
0917Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:17.71
リョウキはラップとシャウト系担ってくれるだけでじゅうぶんなんだけどな
0922Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:01.39
いいんじゃない抜きの余裕
必死に見えるダンスよりカッコイイ
0923Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:09.68
抜きも何も何日練習したのよ
数日って何日なのw
0924Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:10.54
でもリョウキ高音がバチッと出るのよ
他の子だとうすうすになっちゃう
0926Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:37.05
>>912
そんな言うほどか?
まあツベの違法見てたら分からんよな
0931Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:08.13
抜きがかっこいいと褒めてるんだからいいじゃん前後のツイも褒めてるし
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:16.36
ダンスより歌の方が心配だったから歌が良くて安心しちゃった
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:18.14
見てて面白くないんだからそれが答えでしょう
0935Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:28.42
みんなが外したのをリョウキソウタのせいにされても
0936Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:33.49
ミニにクセ強よロケチーって言われてたのw
0937Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:49.45
歌い出しの難易度もあるよね
君がはぁ~は音源段階でムズすぎって思ったもん
0938Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:10.32
来週イニのG.やったらまとめて動画出しそう
0940Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:44.99
イニのg.は迫力ありそうやな
楽しみだわ
0941Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:52.21
グルーブつかめないと抜けないから上級者てことよ
0942Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:01.64
ワンマンChromecastどこで繋げれる??
0943Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:06.46
ドバイも出だしうーんだしやっぱりヘイがいいな
0944Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:13.40
>>936
たぶん来週のINIの方も聞き慣れてるこっちからしたら癖強に見えるよ
でも癖は確かに強かったからなw
0945Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:16.73
来週が楽しみデスネーw
0947Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:25.47
ここでパフォ叩くやつのことこの前のヤーズで想像してる
0948Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:54.38
マジレスすると歌も歌おうとしたら声がブレるような動きはなかなかできないし本家よりダンスは抜けて当然
イニさんもあんだけ踊ってたら酸欠になりそうでガチガチに歌うのは難しくない?どっちに重きを置いてるかが違うだけでしょ
0949Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:57.71
癖強かったのリョウキだけやろw
0950Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:09.92
もう少しでワンマン観れる楽しみだわ
0952Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:35.65
>>902
普段ピッチのこと言わないけど今日はピッチだけじゃなくてひどいと思った
ライブが最高なのは知ってるだからこそ歌番組は残念に思う
0954Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:59.13
>>934
BGシャツ地味やなって思ってたけどまなちとオソロなら持ってて良かった
0955Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:00.52
>>948
イニのほうが緊張してる感じだからバシッとダンスは決めるやろ
0956Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:21.25
ここは 本音=貶し が大半
0957Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:22.09
ビーファは緩急が素晴らしいやん
0958Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:31.56
わいは今日2度目のガッカリだったよ
CD買って応援
長い目で見るよ
0959Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:32.93
俺が観てるから慣れてないイニのほうが緊張しそう
0961Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:58.81
わい口パクグルしか推したことないから声の調子の心配とかしたことなかった
日によって調子が違ってハラハラするのも悪くないと思う
0964Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:44.56
リョウキむしろ心肺機能とか鼻とか大丈夫かね
スパソニの頃と比べると弱ってる気が
0965Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:46.61
リョウキのクセはケーポ系だと更にパワーアップするからビーファで良かったのかも
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:53.60
>>955
Gは生歌できるような振りになってるからな
0967Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:54.57
リョウキの安定感言ってたリョウキ推し今どう思ってるかな
0968Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:00.24
>>952
今日良かったと思うから気合わんな
あと違法ツベで見るのはもうやめや
0969Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:10.30
口パクでダンス全振りのGパフォも見てみたくはある
正直生歌とかどうでもよくなってきたわ
0970Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:19.96
生歌感よかったけどな
0972Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:03.74
歌わないダンス曲作ればいい
0974Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:38.99
ミニがG聴いてどうおもうんやろ
0975Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:41.07
>>971
ずっと言われてるよ
ちょっとはログ辿ったら
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:48.70
口パクにするなら他グルでええんよ
もっとダンスうまいグルもビジュがいいグルもいくらでもあるんだから
0979Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:07.48
比較してヘイ上げ他下げすんのは止めてくれよな
0980Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:22.22
>>926
関西民だからテレビで見たけど
リョキの歌い出しはさすがにえ?と思ったよ

まあこのスレの婆がいう音外しもライブ感!生歌!個性!を
主張されてるならすみませんね
0981Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:40.62
ビーファ好きだからいいんだに
0982Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:40.76
わいはビーファのビジュもこざっぱりして好き
0983Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:42.44
BFTVとカミオトの生歌感の差
多少ピッチ微妙でもカミオトみたいな方が好きなんだよな
0984Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:18.64
>>943
BGのジュノンBFのマナトの歌い出しも良いと思う
0986Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:24.52
>>974
デビュー曲SOだと思われててGだったと気づいてガッカリみたいなツイなら見た
0988Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:27.51
ワンマン20時からだったてへ
0989Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:49.53
ワンマンまで起きてられるかなねむい
0990Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:56.33
歌い出し決めるのはスカだけでいいベスティプロデューサーはいらん
0991Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:16.30
>>980
さっきからしつっこくリョウキのこと言ってんのあんた?
アンチすれすれだからビーファから降りれば
0993Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:01.49
整音に聞き慣れてると調子悪く聞こえたりするかもね
0994Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:48.76
口パクばっか聴いてるケーポオタがよくマウントしてくるもんね
0995Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:55.77
今日の配信、初スタジオみたときのビーファの映像と、最新からデビュー前後までのライブ映像+各メンバー振り返りが長いから気をつけてな
最新からデビュー前後に戻ってくからエモいっちゃエモいけど
最後はスパソニをリョウキが振り返ってたかも
1000Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:00.83
19:00だと思って今配信チケット買っちゃったじゃん
ギリギリでいつも生きていたいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況