X



BF#266

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:27:14.51
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ

BF#265
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653720265/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:27:50.78
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信
5/23(月)アーカイブ
【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/27(金) 24:59~ バズリズム
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
5/24 月刊ザテレビジョン
5/30 ROCKIN'ON JAPAN 7月号
6/3 日経エンタテインメント!7月号 リョウキコメント
6/28 hanako 8月号

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0003Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:15.04
おつあり
前スレ1000のギリギリ婆がシリアル応募したか気になる
わいはまだ
0011Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:09.04
私のリュウちゃんがやっぱり一番ね
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:48.02
わいの推しのローチケ最高だった
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:56.15
口パク慣れてないから下手だった
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:16.29
口パクって技術いるよね
0016Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:17.46
おつあり
まだ見てないけど口パクってどっちの話
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:56.31
BB達にきちんと説明すべき
0019Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:23.87
口パクじゃなくない?整音強めだよ
0020Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:38.61
洗濯物臭くなってなかった
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:11.84
リョウキのカミオト歌い出し言われてるけどそれより2サビの方が今までで1番ヤバかったよね
0024Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:13.77
わいロケ地もビトゲも大満足やった
0026Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:34.53
口パクではないやろ
音ズレてる箇所あった?
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:01.17
やっぱ新しいパフォ見るとテンション上がるよね
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:04.68
何しても良い満足カッコイイ素敵言ってる人とは分かり合えない
0029Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:23.53
いや思いっきり口パク
ジャニーズよりダメ
思いっきりズレてたわ
だったらハンドマイクじゃないほうにしてゴリゴリ踊ってほしかった
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:33.62
>>3
シリアルは1枚だけ残して応募した
最後の1枚をギリギリで楽しむ
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:36.45
配信買っちまった
お金が湯水のように消えていく
0032Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:01.72
>>29
確認してくるから1番酷かった場所教えて
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:11.00
わいDVDもまだ見てないしシリアルもまだやってない
いつも買うだけ買って満足しちゃう
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:17.57
事実をねじ曲げるような売り方良くない何も分からない老人が信じちゃってる
0038Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:07.69
>>35
同じ
グッズも沢山買った
そして本音も語ったら集中攻撃された
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:14.16
>>35
取り敢えず締め切りまでにシリアルだけ応募しておこう
0042Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:20.79
さっきからロケチずっと口ずさんでる
サビ以外は歌ってて楽しい
0044Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:25.57
ファンは大事にしないといけないね
0046Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:22.50
シリアル80枚やるの2時間くらいはかかるかな
憂鬱
0047Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:24.25
>>43
偉いわ
でもわいは平日まったりビーファかわよしながら雑談したいんや
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:36.20
配信はここの感想みてから買うわ
どうせリアタイ無理だし
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:43.83
ロキノンもハナコも楽しみや
0050Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:48.36
>>23
この歪みを愛そう、のところで久しぶりに志村けん魂を感じたわ
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:14.98
>>47
ここに張り付いてる自分に嫌気がさしてたんよ
0054Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:16.91
電子だけで買った雑誌本体も欲しくなってメルカリで買っちゃった
届いたら片付けるだけなのに…
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:21.91
ロケチもビドゲもおおむね満足、ここのばばあは何度も見てるからちょっとの違いに厳しいこと言ってる
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:26.16
独身だから仕事するしかない
たまに貯金に回さないでビーファに注ぎ込んでるの何やってんだと我に返るw
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:03.68
ビーファのろけちー良すぎてリピが止まらん
0059Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:06.70
ロケチーみたいな曲来てほしいと思ったわ
ジュノマナは最近の持ち歌より良さが出てたような
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:57.56
レオの歌声あんますこじゃないんだけどろけちめっちゃ合ってたわ
ああいう使い方したらええんよ
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:57.58
リョウキの歪みを愛そうだけは気になった、それ以外は気にならなかった
0064Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:06.34
俺以外の歌詞の曲久々だな
0065Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:28.69
レオ目綺麗だから前髪で隠さないで欲しいなぁ
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:11.64
全員オラついた表情してたのがよかった
かっこよ
0068Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:12.34
真性ギリギリ婆のわいはシリアルまだ1枚もやってないし特典動画も見てない
100枚も入力めんどくさすぎる
0069Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:14.98
>>65
わいは前髪から覗く目がすこや
目のキラキラ強すぎんのよ
0070Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:26.72
ろけちトンチキだと思ってたけど普通に良曲だったね
MVの足浮かんで宇宙に発射するのでトンチキだと思い込んでただけかもしれない
0071Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:53.36
わいも50枚くらいだけどまだシリアル5枚しかやってない
もぐもぐ映像は見たで!
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:54.01
>>60
ありがとな
後ろめたさなく金使えるの楽しいわ
0074Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:14.53
低音と中音域が基本+ジュがちょっとだけ高音、くらいのバランスの曲ききたい
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:22.57
>>71
もぐもぐてシリアルについてるん?
何も見てないや
0077Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:34.38
積んでる人メルカリで10枚くらいシリアル売っちゃえばいいのに
手作業で3桁応募きつすぎ
0078Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:22.47
どうしてQRコードにしてくれないの?
手入力とかダルすぎ
0079Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:39.62
何故か大急ぎで2回ウインクしたジュノに拍手してね
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:00.39
配信iPhoneで全画面にならないんだが助けてー
0083Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:31.60
ロケチーはシュントの歌い出しが1番良かった
0084Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:33.96
>>68
そんな積んでくれたなんて家近かったら手伝ってあげたい
0085Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:49.44
>>76
応募ページにあるよ
短いしかわよだからさっさと見れ
0087Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:58.95
J婆が買ってくれたおだちんで配信見るかの
0088Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:04.30
ジュノンはサービスでしてくれる事よりショートのかったるそうに歩いてる感じが1番カッコよくてグッとくる
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:23.64
俺がシゲルに乗っかってきた絶許
0091Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:25.34
配信firetvでブラウザからテレビで見れそうだわ
0092Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:46.03
>>88
それな
なんもしなくていい自然でいいのよ
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:52.86
残念だけど別撮りの歌を流してる感じやねロケ地
0094Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:55.31
後藤って人のルフィのモノマネのスピード感に吹いた
モノマネって前フリ短い方が面白いと思ったw
0096Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:18.56
配信チケット買えない
FCのリンクから行ってるのに再度お試しくださいになる
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:30.84
配信ってごにょおけ?
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:08.70
配信の記事のコメントに高齢者に優しくしてみたいなのあってわろた
0105Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:59.40
スカちゃんがうっすらコラボに触れてるよツイートで
0106Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:16.60
ロケチーよりブライターって曲ヘイマナジュノレオに合ってると思うんやけどな
0108Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:25.15
スカちゃん紫しげる気に入ってるのかw
0110Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:51.71
スカちゃんほんとにマナト語録好きやな
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:03.83
スカちゃん革命とかダサい言葉シゲルに似合わないからやめて!
0112Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:12.22
スカちゃんファイナルしたんやし絡まんでよ
0114Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:11.82
マナトのロケチー最高か
0115Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:26.77
>>110
おしゃべりじゃないのに一言でめちゃくちゃウケる人になりたいんだろうね
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:09.97
シゲル名乗ってるけどスカみが隠せてなくて草
0122Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:38.91
>>117
3つ目やね
合法
ちゃんと嘘ついた
シゲル
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:56.25
スカちゃんには推しを選んでもらった恩があるからしばらくは我慢するわ
0125Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:34.74
>>83
一番合ってなかっただろシュントは
声ひっくり返しも出来てないし
棒読み歌唱
0128Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:25.56
そういえばわいスカちゃんの曲全然聞かんが
Soil&pimp sessionsとのコラボは良かったわ
ここのフェス婆におすすめ
0129Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:26.20
スカちゃん顔面最強なのにギャグセンスあかんのよね…w
0130Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:29.20
公式のツイ担はスーツ爆弾の人かな
0131Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:50.74
シリアルって大文字小文字あるんだっけ
カメラで読み込めないしただただ面倒だよね
0132Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:19.62
これってどういうカラクリでFC限定になってるん?FCからしか飛べない感じなん?
0133Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:24.85
>>131
なんかで簡単に読み取ってコピペ出来るって誰か言ってた
忘れたけど
0135Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:50.96
ジュノンは歌下手だしソウタはダンス下手だし
その二つが洗練されたスカちゃんがビーファに入るべきだったよ
0137Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:14.16
iTunesカードみたいにカメラで読み取れると楽だよね
0138Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:39.32
スカちゃん生贄に差し出すのやめて
0139Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:46.97
>>107
飛んでたけどだめだったんだ
ブラウザキャッシュクリアしたらなんかいけた
ありがとう
0141Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:08.56
スカちゃんが作ったビーファなんやがスカちゃんはちょっとごめんなさい
0142Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:15.63
雑モメサにも程がある
スカちゃん三十路やで
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:31.92
>>140
これまた横だけどLINEトーク画面でOCRで写真撮ると楽だってここで聞いたわ
0145Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:44.06
OCRって何か知らんけどありがとうやってみる
0146Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:15.13
ツイでビーファのロケチー凄い上手いって言ってる人いるけど口パクやねんと教えてあげたい
0147Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:38.58
まだ始まってないよね
0149Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:06.18
>>144
横だけどありがと!
ギリギリまで放置してた甲斐があったぜ
0152Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:37.76
>>144
今やってみた!アプリ入れずに済んだわ
アリガトゥ
0155Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:00.49
ラインの文字認識知らんかったけど便利やな
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:20.18
ヘッドマイク買うお金もったいないからハンドマイクにしただけ
0158Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:43.06
Chromecastに繋がらないんだけどどしたらいい?
0161Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:27.36
レオの言葉もよく真似してる
絶対見てくれよなと最近なんかあったんだけど思い出せなくてモヤモヤしてる
0162Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:30.81
ワンマン配信始めるまで書き込みやめてここでモメサのワンマン開催させたい
0163Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:34.11
イニガチャは誰がやるのか楽しみだ
0164Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:48.44
マイク買うんじゃなくて貸出だよ
親戚がそれ系の仕事してる
0165Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:10.51
Firetvのブラウザ画質いいの?
0167Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:15.18
明日の日テレプラス月曜まで見れない
早く見たいな
0170Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:30.98
絶対見てくれよな!は元ネタあると思うけど
ドラゴンボールとかじゃなかった?
0171Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:38.64
Huluだと著作権でカットされた部分って
どんな映像だったの?
0172Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:58.65
婆たち配信準備にわたわたしてるの
0175Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:43.39
買った人すくなすぎん?みんな買った?
0176Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:01.13
キャストでテレビ画面にうつせばよくね?
0177Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:18.76
>>173
他の場面は普通に映ってたのに3秒位だけカットされたから何でだろって
0178Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:20.52
Chromecastを今日買ったぜ
明日は大画面で見るんだ
0179Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:27.92
最初のレオの鼓動と
リョウキの
Going up のupずれまくり
0180Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:47.56
テンのスペースが20時半からだから被っちゃっう
0182Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:29:55.19
dvdまで待つか悩むなあ
ライブの日すぐだったら速攻買ってた
0183Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:37.09
買った人が多かろうと少なかろうと関係ないさ
楽しんだもんがちだ
0184Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:37.06
みんな行ってしまったか
さみしいから寝よ
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:29.62
わい6列目だから写ってたらよろ
0190Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:45.28
20時からだよね?わいウォーキング中なんだけど始まってる?
0191Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:50.55
ビーファのCDやDVD買ったことない
曲買った事もないアキレジ無銭で肩身の狭い思いしてる
0192Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:32:17.36
早寝婆だけど昨日夜中ここに居たら楽しかった
0194Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:32:27.28
>>191
関係ないよ
無線推奨されてるんだし
わいは課金してるけど今日は悩んでる
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:03.24
アーカイブあるし今決めなくてもいいか
0199Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:07.07
同時再生イベントとかないよね?
公式でタグイベ企画してくれればいいのに
0200Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:09.69
フロイニより悩まず買えたわ
0203Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:47.92
youtubeに上がってるビトゲとBGBとは別物だからね
0206Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:34:27.17
>>204
レオくんとジュノンくんが言ってたでしょ
0207Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:34:27.38
>>195
そうなのかありがとう
もう少しカロリー燃やしとこ
0211Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:04.03
今すぐ配信してくれないと寝てまう
0212Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:04.42
>>206
やっぱりその答えが来ると思ったよ
モメサ乙
0213Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:28.46
ここまでわいの連投
みんな楽しんできてね
0214Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:43.51
そういえばいつものモメサいなくなったな
飯食ってんのか
たぶん家族と住んでるヒキオタニート30代とみた
0215Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:50.88
配信期間短すぎて
期間内に見れるかどうかわからん
0216Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:09.25
まともな人は配信に向けて夕飯食べたり用事済ませてる時間やからw
わいはもう終わってパソ前待機早すぎたわ
0217Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:25.37
ツベは無料だからこそ50万人の登録者がいる
0218Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:43.34
ここのモメサは無銭で有名やで
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:38:00.46
金払ってまで見るほどのコアなファンは少ないってことだよね
0222Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:38:21.84
PCで見たくて色々試して今までかかった
メールから行けたんだ
開始1時間後にしてくれてありがとう
0223Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:38:24.15
ビールと春巻きで待機する
0224Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:38:56.90
今月は色々配信に金使いすぎ&観すぎて渋ってる
0225Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:14.43
わいはiPhone12miniで見るよ
0228Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:03.29
ミラーリングで見れるよね?
0229Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:19.34
5000円から3500円に下げて
なにとは言わないけど
0230Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:19.72
6月Hanako表紙以外なんかあったっけ?
0231Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:27.75
配信買ってないからhuluでBFTVとSmash見よ
0232Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:37.31
>>229
3500円の価値もないでしょ何とは言わないけど
0233Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:50.13
venue extraあるんじゃない
0234Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:03.18
ここでアフターパーティーくらい評判良さそうだったら買おっかな
0235Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:14.42
配信止まりまくる婆居ませんか?
0236Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:30.66
なにとはいわないけど2000円で等価でしょ
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:08.01
今きたけどなに見てんの?
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:57.16
今月は100円が妥当なにとは言わないけど
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:51.57
>>239
ありがとう
今日からなのかなうっかりしてた
0241Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:12.86
どんどん値切りされてて草
0242Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:38.97
ChromecastってiPhoneでこの配信繋げられないのかな
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:02.45
画質優先すると止まる
オートにすると糞画質
0244Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:19.79
smash8月まで無いと思って昨日解約してしまった
0245Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:20.74
なんで過去ログ読まんの?
0246Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:48.25
レオシュンポイントあったら教えてね
0248Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:07.02
FCって1000ー2000円で会報雑誌や誕生日用紙もらえたりするしね
なにとはいわないけどあれで5000円はちょっと
0249Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:07.06
どこの配信ブラウザなんだろ?
観てないからわからん
0250Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:46.39
ビーファのロケチーええやん
ツイのミニの反応どうだった?
0251Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:49.46
今のところ1回も止まらんけどまぁアーカイブあるしね
0253Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:14.65
FC限定の配信ってサクサク観れるイメージ
0254Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:18.62
appleTVの接続ができない
ちっちゃい画面で見るか…
0255Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:27.49
>>209
YouTube夜ってここで見たけど違うのかな
夜行った人が自分映ってたって
0256Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:07.71
わいもテレビで見るの上手くいかないから諦めてスマホで見る
0257Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:23.16
>>255
いやジュノンつっかえたとこなかったしあれは昼
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:22.81
ツイッターで旦那がTVに接続してくれた自慢マウントくるやつ
0259Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:38.69
ライブごにょったらスマホの容量飛ぶ
0261Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:51.97
これ配信はパソコンで見てアーカイブはスマホとか大丈夫だよね?
同時再生しなきゃ
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:11.82
配信買いに行ってくる!
0264Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:17.84
ごにょしながら全画面は止まりがち
全画面じゃないとピンクのラインが気になるし
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:18.89
夫くんがテレビで見れるように設定してくれた
0267Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:28.38
ヘイがタオル落としたら昼
落とさなかったら夜
0269Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:10.21
開演までしばらくお待ち下さいキタ
0270Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:24.65
この画面会場で流れてたやつかな?
0272Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:47.86
ごにょるならアーカイブがいいかも
0273Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:55.94
彼氏いないの?って聞いてくる奴大体婆
0274Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:05.84
彼女かもしれないのに
0276Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:27.69
生はアクセス集中するしムズいかな
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:39.54
このスレが恋人です
すいません
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:54.17
もう始まるではよ見にいきや
0280Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:12.86
ごにょるのは今度でいいや
0285Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:36.79
BFスレごめんね・・・
今年毎日見に来てごめんね・・・
BFスレごめんね・・・
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:12.19
古い携帯で見てるからちゃんと動くか心配
0288Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:25.24
中点三点リーダー婆きた
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:03.53
>>286
ガラケーじゃ厳しいと思う
シルバー向けスマートフォン?
0293Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:13.79
あ、止まってきた
やだあ
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:14.97
キャストボタンどこー
0298Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:01.38
スカちゃんの配信とかぶってるのね
0300Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:07:38.62
昼のビトゲ見たかったな 
円盤で観られるかな
0302Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:08:05.26
夜ってことはサプライズあり?買うわ
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:42.42
推しの調子が良いので夜
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:50.12
最初止まってたけど調子良くなってきた
0311Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:53.01
みんなスマホで見るから過疎るのかな
0312Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:55.17
Huluで配信にしてくれればよかったのに
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:14:35.97
今のマナトやばくない??
0315Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:14:44.06
パソコンで見たらいいのに
画面でかいし
0316Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:14:53.91
ジュノンが元気に声掛けしてびっくりした現地
0317Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:15:24.39
>>313
美術館に飾ってある絵みたいだった!
かっこよ
0320Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:16:07.00
接続でゴタゴタして萎えた普通にHulu配信すれば良かったと思う
0321Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:16:09.57
タオルキャッチでドヤ顔のヘイかわよ
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:18:17.54
つべにあるのも夜だね
0328Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:20:45.23
>>326
めっちゃ気になったw
閉塞感すごそう
0329Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:22:14.17
あーん残業で今帰宅パソコンつけたけどインタビューやんけ歌は?
0330Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:22:42.89
やっぱりスタッフいる場所ないくらい狭いねw
0331Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:22:43.08
ライブ時間ってどのくらい?
0334Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:27.21
サインの形態模写だわ
0335Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:25:02.14
お着替えタイムの映像現地で見たしと思ってロケチーおかわりしに行ったんだけど、ビーファリハにルイ混じってる?
18:00あたりからモザイクかかってる顔の小さい人がいる
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:32.81
行けなかったからグチグチ言っちゃうけど観客映すのやめてほしい
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:32:14.66
ジャケットずり落ち聞いてない!
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:33:08.86
前スレ見たけどなんなん
メン下げ腹立つわ
0346Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:34:22.62
前スレの話わざわざ持ってこないでよ
0348Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:34:42.56
リョウキ不安定の話?
0350Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:52.79
誰かを下げてしれっと他メン上げるやつ嫌なんだよね
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:45.62
めちゃめちゃカットした
0354Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:53.76
わいの3大萎え要素
無駄に映る客席
無駄に映るスタッフ
ファンサしてる推し
突然のスカ登場
0355Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:11.15
えーカットされたの?
0357Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:37.32
何度も同じこと言うリョウキカット
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:48.21
カットされたの?悲しい
0360Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:03.73
何度も同じこといってなんぼなんだからカットしないでよね
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:19.80
このサプライズ考えたの誰だか分かる?のくだり無かった
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:27.83
ケーキ持ったままのくだり長かったから仕方ないか
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:28.43
同じこと言ってるだけならカットでいいよ
0364Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:53.71
うん長かったからカットしていい
0365Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:00.61
どうせなら全部見たかったな
0366Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:12.51
わいがいるバルコニー
0368Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:26.06
こっちが勝手に飛ばすからカットしないでよー
0369Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:30.33
このスレ読んでる暇あったら配信買ってみなよw
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:53.12
リョウキ推しはいつもリョウキ上げて他メン下げてるんだから今日不安定だったぐらいでグチグチ言うな
0371Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:53.81
ジュノマナだったらカットしないでよって声が多かったんだろうなマジもやる
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:41:28.04
レオのジュノン汗ふきも96のくだりもカット
0377Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:51.85
みんなスマホで見てるんかね
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:08.44
汗拭いてニコニコシーンないやんけ!
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:14.21
比較して上げ下げはモメサだからねとマジレス
0382Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:53.19
スマホで見てるからたまに実況しにきてる
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:27.00
やっと帰宅してパソコンで見始めたわ
0386Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:43.32
>>379
ほんとに推しならわざわざ他メンの名前出す必要ないからね
引っかかる人はピュアだよ
0387Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:01.21
夜の方がこういうやりとり多かった
0388Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:12.68
まる付けしてて見逃したけどヘイがケーキの土台になってるの映ってた?
0389Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:29.24
ジュノンの小ボケ小声で草
0390Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:35.48
もう45分経ってるのか!
0392Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:03.62
夜の方が10分か15分長かったはず
0395Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:05.59
ソウタのMC真心が伝わる
0400Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:49.39
爺達座らせてもらってて可愛い
0402Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:05.51
>>335
よく気づいたね白い人左右に2人いる気もする
ランがダンスデイにいたのも見てたけど気づかなかったわ
0405Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:45.83
そうたぽんも足腰強いから立ち
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:16.93
長めのお着替えタイム
0412Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:23.28
泣ける
現地でも泣いたがみんなガチでこのうまさやで
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:51.64
ほんと歌うま
表情もいい
0415Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:13.76
バラード曲も来てほしいな
0419Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:48.65
ルイ見に行きたいけど我慢
0420Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:52.69
ジュノンリョウキビブラートきれいだね
バラード楽しみよ
0421Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:12.83
踊らないで歌うのめっちゃいいな
0422Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:29.32
わいもルイ後で見に行こー
0423Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:48.93
ピアノSOヤバい上手いね
配信買わなくて良かったかなーなんて思ってたけどこれだけでもととれる
どの推しの人も感動すると思うよ
0424Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:03.14
わい帰宅してすぐ配信見てるからまだビファTV見れてない
0426Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:50.68
今日供給多すぎやな
しかもパフォ系
0427Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:56.21
ファンミの話はやめて
0428Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:06.54
3000円だからまあランチ2回我慢して買えば
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:48.93
>>428
わいのランチは卵かけご飯やぞ
配信はもちろん買ったけど
0432Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:17.14
1ヶ月昼抜かなあかんなw
0435Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:01.67
>>402
もう1人の白いシャツもしや新グルの人だったりw
道木くんぽいような気がしないでもないけど
0437Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:33.83
わいもスパソニ一番印象に残ってる
配信だったけど
0442Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:12.21
レオヘイがハート作ったいうのこのあと?
0444Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:35.41
今わいが見てる配信は夜なのか
0446Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:22.81
んーちゅっ☆⌒ヽ(ゝω・´*)きたw
0450Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:00.44
ヘイなんて言ったの?w
0451Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:25.77
>>446
こんどからモメ撃退リョキにやってもらおw
0452Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:27.19
シュントの怖くても進めですかねからのTTFで泣いたわい
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:29.97
リョキちゅっ☆⌒ヽ(ゝω・´*)
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:39.91
ちゅも吹いたしその後のヘイでも吹いたwかわよすぎる
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:48.40
>>450
ありーっなっ!ありーっなっ!かなw
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:50.26
アリーナ!アリーナ!っていったんだれ
0460Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:02.47
これ買わないと損なやつや
全部最高
0461Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:28.26
ビブラートかけるとうまく聞こえるよね
0462Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:32.83
BMSGスタジオのレオ浮いてる感がつらかった
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:51.83
リョキのちゅの存在忘れてた
ワロタw
0466Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:02.01
はじめてリュウヘイ可愛いと思ったw
0467Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:26.45
サプライズ直後のリョウキ最高だったのに
タンクトップでお前らやっていーことと悪いことがあんだろとかいって早口でひたすら喋ってて最高だったのに
0468Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:33.94
声出なくなった歌手はビブラートで誤魔化すイメージ
0470Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:41.75
誕生日一部カットだけが残念
かわよポイント満載なのに
0471Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:44.69
>>462
頭に巻いたアルミホイルで映像受信してる?
0476Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:42.55
リョウキ早口すぎてカットされたんか
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:43.80
ピアノvarジュノンの声がめちゃくちゃ綺麗だった
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:38.27
かけがえのないベスティだってシュンちゃん
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:47.53
画質めちゃくそいいよね
0483Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:16.53
レオのキラキラすごいw
0485Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:35.82
ジュノンの声キレイよな
0489Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:51.62
シュンちゃんかわよん
0490Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:59.90
わいら個性溢れるベスティ
0491Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:00.71
ありーなっありーなっ!
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:14.64
みんなが尊すぎてナミダ
0495Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:35.19
MOのリョウキの笑うとここっからだったんや
0498Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:55.56
リュウヘイの言葉で顔覆ったギャルバス可愛いな
0499Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:56.61
リュウちゃんかわいい
0503Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:17.59
わい抜かれなくて良かったw
0504Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:27.48
客席うつしすぎだからBESTY仲間に内緒で行ってもバレる可能性あるな
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:08.85
まじ映りたくない
なんなら映りたくないからワンマン行きたくないまでもある
0509Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:23.20
みんな肌綺麗
クマない
0511Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:39.44
映って知り合いにバレたら死ぬ
0512Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:48.50
わい真横すぎてセーフ
0515Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:13.23
マスクしてるしわかんないんじゃね
0516Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:14.80
あとドバイで終わり?
0518Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:41.10
>>510
万が一映ったらすぐわかるしいいね!
0519Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:43.61
映ってもマスクしてるからセーフやろ
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:54.98
鼻眼鏡でもかけときゃいい
0523Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:56.68
感謝してくれて褒めてくれるベス
0524Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:16.72
通常版SOでもわい涙ボロボロでる
ライブのSOみんなめっちゃ楽しそうで嬉しくて泣ける
毎回この7人でよかったなぁってなる
0525Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:20.15
イヤモニよく見えるな
0531Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:46.63
本当に世界行っちゃったら寂しくてそっと降りるかも
0533Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:40.22
マナトの顔がいいことにこの配信で気がついた
今まで見てなくて知らなかった
0534Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:50.50
わいは世界いくまでに破産しないか心配
0535Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:54.94
FSのタオルのくだりいつもレオ遮られてウケる
0539Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:02.59
フェスもいいけどやっぱりワンマン行きたいなぁ
0540Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:04.62
目が足りねえ
みんなかわよ
0542Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:38.26
あーん終わらないでぇ
0543Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:41.44
レオかっこよ!6推しでごめんよ
0544Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:47.74
BFスレで泣いた連呼の婆と爺が涙もろすぎて泣いた
こんな婆と爺にはなりたくないとわいは泣いた
0546Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:49.22
アーカイブ22時からだっけ?
0547Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:52.16
ここのレオのセリフの後のドバイで泣きそうになったわ
0549Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:25.22
これリョウキレオとソウマナみれるやん
0550Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:18.45
>>548
見てて恥ずかしいからポエムスイッチ切って
0551Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:22.32
レオ決まったな
ビバラのMCもよかったし意外と沁みるねん
0552Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:33.50
今回初めてリョウキの歌のうまさとマナトの爽やかさとリュへの可愛さを認識した
0553Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:39.78
ゲームやってる家族が回線遅いってキレてる
多分わいのせいや
0554Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:00.98
これツベにあるやつ?
0555Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:13.17
やっぱりライブはいいなぁ
0557Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:35.84
>>547
恥ずかしいことまともに言っても恥ずかしくならないのは人柄だよね
0559Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:54.09
ビバラとはまた違う良さがある
0562Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:17.28
>>553
わい逆だわ
ゲーム時間伸ばせって言われてるけど色々理由付けて待たせてるw
0566Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:15.48
泣きポイント
怖くても進めからのTTF
ピアノSO
スパソニリハからのSO
メンバーからの一言ずつ
レオの語りからのBGB
0568Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:26.55
客席いっぱい映ってるって聞いて配信買うのやめたわ
0571Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:05.18
目の前の観客に音楽を届けるために一生懸命だからライブはいいんだよなぁ
また行ける日がくるかな
0573Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:25.11
はよ静かにせぇやにわかか
0574Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:31.39
やべえキラキラしてる泣いちゃう
0576Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:49.24
ワンマンの話メンバーから2度と聞きたくない
当たらず行けなかったファンはファンちゃうんかいって思うから
0579Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:53.26
婆の夢ポエムログ保存しておこうか
0584Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:49.59
>>578
あれこそ口から音源でびっくらこいた現地
0586Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:03.17
ほんとにビーファ最高だわ
ここであれこれ下げられてんのどーでもいいわ
実力あるわ
0587Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:13.13
昼も何人か歌ってたよね最後に
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:23.87
はぁ悩んだけど買って正解だったわ
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:32.65
踊らない曲もやっぱりほしいしバラードなんて歌わせたら最強なんじゃないかと
0590Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:48.04
こんなにコメント少ないのは買ってないのか携帯で見てるのか
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:54.31
今やっと手が相手配信買いたいんだけどアーカイブまだだよね
0593Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:59.03
夢を越えて会おうねは昼も歌った
0594Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:35.36
ビーファやっぱり最高や
0595Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:38.62
ルイとかどこにいる?髪の長い女性に見える
0598Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:38.43
早く全国ツアーやってー
0603Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:28.68
配信良かった
まだ夕飯食べてないけどビファテレビ見てくる
0604Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:34.75
アーカイブいつだっけ
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:39.42
めっちゃよかったビーファ最高ってのと落選くそむかつく気持ち
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:06.88
最後バイバイの時ジュノン歌ったの良かったな
0607Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:07.17
ピアノSOレオ上手かった
touchyourheartが最高
0608Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:14.40
じゃそろそろモメサタイムはじめよっか
0609Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:40.30
みんな粗探しするためにみてるんだもんな
0610Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:48.95
>>595
ワイにも女性にしか見えない
上が白下が黒の服着てる人だよね?
0611Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:03.01
良ければ良いほど落選してるから見たくない
買わないでよかった
0612Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:08.97
とりあえずルイみるわ
0614Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:21.71
477 名無し草[sage] 2022/05/28(土) 20:32:16.16 ID:
カミオトはリョウキがいつより不安定だったね
他の子は高音の声量もっと欲しいなとは思ったけど音程は割と大丈夫だった
0615Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:58.30
>>610
わいの勘違いかぁ
期待させてごめん
0616Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:00.29
配信買ったら入れる客数少なくても配信で儲けられるって思われるじゃん
0617Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:04.47
断言するわ
この配信でケチつける人は見てないモメサ
0618Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:39.74
モザイクかかってない8人目
0619Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:45.02
はぁ怒涛の一日で追いきれなかったけどドバイ見ただけで満足だわ
あとはゆっくり追おう
0620Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:11.78
シュントの隣にいる人?
0621Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:12.10
>>607
レオの部分は整音強いからね
ジュノンにも言えることだけどこれ調整され過ぎ
0622Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:29.27
>>616
3000円と11111円じゃ違いすぎるわ
わいアキテクとライブで13万使ってる
0623Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:58.46
>>621
いや夜行ったけどみんなほぼまんまだったよw行ってないんだね
0626Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:46.79
シュントとマナトもピッチ外してたよね
被せとずれを感じた
0627Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:47.90
左にいる白ロンTは無地っぽくて短髪、右にいる白ロンTは黒の柄が入っててロン毛に見える。
0628Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:48.67
Apple民は配信録画してるのかなぁ
0629Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:01.10
>>622
じゃアキテクで客数増やせって言おうぜ
0633Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:07.84
確かにルイだなw
20分過ぎスカちゃんが現れた時だ
0634Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:09.70
わいもライブチケット1万会場でグッズ1万5千円買って配信3千円で買ってだからこれ毎回はキツイな
0636Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:23.32
>>629
いやほぼ全部当たってるから不満ないや
一個でも落ちたら言うわ
0638Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:32.16
ピッチが気になって素直に楽しめない爺本当に可哀想
0639Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:39.81
ザストのときから応援してても1回もチケ取れない人もいるんだから、ビーファにはじめて会う人ーとか何回も会ってる人ー?ってとこ辛かった
わい繊細かの
0640Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:47.22
文句ばっかり言ってるから当たらないんだよ
徳を積め
0641Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:48.92
でかいとこでやってビーファがゴマ粒程度しか見えないなら、回数増やしてほしい
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:27.13
>>639
繊細
フェスだってあるんだから自分次第やろ
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:37.98
>>641
確かに
小さいとこでたくさんやるのと大きいとこで少ないのだとどれくらい会場費変わるんだろ
0647Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:00.03
フェスは外れないからほぼ行けるしね
地方も遠征すれば
0648Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:18.33
>>639
いや思って当然でしょ
配信でモヤる人間いっぱいいると思うわ
0649Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:22.22
>>643
フェスチケ買ってたけどコロナって行けなかったの
0650Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:23.79
>>642
いやまじでお金溶かしてるもん
今月なんでこんなんに金払ってんだって思った
0651Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:31.85
ホールツアーしてほしいけど結局スタッフとメンバー引き連れたら費用高くなりそう
0653Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:04.43
>>646
そうよね!
教えてくれてありがとん
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:06.02
配信見たら富士急申し込めば良かったかなと少し後悔するけど場所が無理なんだよな
ツアーはよぉ
0655Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:11.69
>>650
それはお前だけじゃないから地方民もっとだから
ドヤってくんなや
0656Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:28.58
もう配信かわせるなら普通に円盤だしてほしいわ
0657Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:55.92
フェスとワンマンは違いすぎるよ
0658Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:03.95
配信するなら2日以内にお願いします
0659Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:04.65
アキテクは辞めていいと思うよ
だったら毎月5000円貯金してツアーのために使う
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:13.32
円盤いらないんよ
素早く配信する方が価値がある
0661Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:29.90
あたしは日焼けしたくないから富士急は無し
0662Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:42.43
ファンクラブ入らせるためでしょ配信で出したの
早く出せなかったのはシステムが追いついてなかったとかじゃない知らんけど
0664Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:04.92
ツアーに立川毎回入れてくれないかな
最初にワンマンやったところ毎年入れてくれるかな
0666Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:31.18
会場で円盤予約のチラシ配って
すぐ予約できるようにしたらいいのに
0668Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:47.26
立川みたいな狭いホール二度とやってほしくない
0671Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:06.43
こんないいライブ見た後に単独じゃない米粒を明日見に行くのか
0672Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:12.20
>>660
早く配信したらピッチピッチピッチピッチうるさいもん
今回現地いって普通に本気で全員よかったからなんでこんな時間あいてんだか謎だけど
0673Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:19.28
サプライズのとこカットしたの残念だけどまあしゃーないかw
0675Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:47.52
毎回入れるならぴあアリ
ありーなっ見えにくいけど
0677Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:55.77
ソウタのラップの声今まではあまり好きではなかったけどビトゲとかロケティア?あたりのラップで変わったよね?歌い方もラップもすごい好きになった何があった
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:58.51
ピッチピッチピッチピッチ
0679Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:59.44
>>668
出来たばっかで新しいから良い会場みたいなんだよね
0680Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:02.21
ピッチ婆がいるからね
0681Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:30.14
単独じゃないとベスティーーー!あいらーぶゅー!してくれないもんな
0682Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:32.70
立川にこだわってる全通いるな
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:57.67
ピッチって言った瞬間に激怒してくるのR推し
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:03.23
>>673
あそこリョウキ推しにみてほしかったーー
あとレオがタオル持ってきてリュウヘイとかジュノン拭いてるとこw
0687Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:06.15
有明は客席数の割に距離近くて良かったんじゃない?
0689Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:15.24
配信買ったらルイが見れるのか!?
0691Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:33.47
見れてよかった
あの場所に居れなかったのが残念でならない
0692Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:34.35
何度見てもルイがわからんからクソして寝ます
0693Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:03.89
>>687
最前でもステージとは若干距離あったかも
ファーストワンマンはえげつない近さだった
0694Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:04.99
SOピアノVerジュノンも少しピッチずれてた
0696Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:21.69
>>685

ねぇから始まって絵文字3つで終わるやつか
0698Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:29.79
>>679
しかも機材搬入が前日からで大丈夫とかで経費も安く上がるらしいw
0699Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:33.08
ツアー落ちたら我を失うかもしれんコワイ
0700Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:40.04
>>689
ちがうおBFTVのスカちゃん登場前後20分くらいのとこ
白いロンT黒パンツがルイ
よく見たらビーファが8人いる状態になってるw
0701Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:52.50
ツアーだと一つ一つこなす感覚になってしまうんやろか
そう思いたくないけどやはりファンミ行きたかった
0702Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:19.42
>>693
ファーストワンマンと比べるのはおかしい
もうあの規模は無理だって
0704Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:51.20
>>698
詳しいねw
都心より行きやすい人たくさんいると思うんだよね
東京真ん中よりだから山梨とか神奈川の人たちも来やすいと思う
0706Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:19.37
ルイもうデビューするんか
0707Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:44.31
ルイってあのビーファの奥に映ってるポニテの人のこと?
ルイあんなに踊れないわw
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:05.55
ハリポタ見てて配信見るの忘れてたわwアーカイブ今日だっけ?
0709Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:19.32
立川でやるぐらいなら地方のホール一個増やしたらいい
0711Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:40.17
ルイは夏休みにおじちゃんとツアー回り
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:19.63
ビーファに会えるのとわいが老衰で逝くのどっちが先だろうか
0718Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:42.56
立川中途半端
甲府にした方が普段行けない人が喜びそう
立川民なら都心行けるし
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:55.00
ルイ婆は事務所スレへどうぞ
0720Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:57.20
立川市民 全通あきら

BMSGフェス、被らないように
9/17→母名義、9/18→私名義の
1日入魂で両方当たったー😭😭

ビバラでBE:FIRSTを好きに
なってくれた父と叔母を
連れていけて嬉しい🎶

本業(企画)と副業(仕事)が
忙しくて推し活できてないけど
みんなでジュノンに会いに
行けること心から願ってる🌟🙏
#BMSG
#BEFIRST
0722Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:51.22
ライブ一人で行ったことないけどビーファのためなら行ける気がする
一回は行ってみたい
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:38.22
わいは一人で行った方が楽しい
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:39.31
>>720
全通マウントツイのくせに何が願ってるだよ
ウザゲロカスゴミクズブス
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:33.10
ビーファはいつも一人で参戦
スカは二人で参戦
0727Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:56.35
わい世界的にも有名なボイトレやけど
Befirstは皆全体的にピッチや音程外してるように見える
現地で確かめたいからチケ代6700円に落として
0728Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:58.01
1人の方が気楽
いい歳して萌えてる姿を知り合いに見せたくない
0730Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:17.25
ピアノSOマジでいいなー
全員上手いわ
0731Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:18.93
6月5日の座席予想盛んで花道センステあるぽいけど明日はどうかな
5日は韓国グループくるからみんな必死なんやな
0733Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:06.56
>>727
わい世界的に有名な大富豪やからチケ代奢ったるわ
0734Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:08.15
>>677
ロケチだけ息上がって微妙だった希ガス
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:19.59
ソウタ婆頑張ってますねぇ
0736Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:33.68
>>728
普通推ししか見てなくて隣のことなんて見てないよw
0738Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:00.75
>>677
別に変わってない
ソウタはソウタのまま
0741Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:36.52
優しすぎるよ
だからここは変なのが居着くんだよ
0743Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:10.59
世界で活躍するボイトレにびふぁ見つかってしまった
0744Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:15.73
>>731
明日の情報拾うために検索するとそっちばっか出てくるw
0745Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:28.33
ほんまにな
普通ならスルーされるようなのにいちいち触る
0747Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:10.98
レオとリョウキのあの時に話したんだね
ちょっと泣いちゃったわ
0748Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:35.89
やばWOWOW生配信みるの忘れた
NCT127
0749Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:37.28
>>716
それぐらいだと思うけどそれよりキャパと公演回数
0750Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:46.92
MTV放送あるかな?
前回はライブ前から放送されることわかってたっけ?
0752Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:12.02
サプライズBFのマナリョキのリアクション観よ
0753Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:49.77
明日MTVの帰り配信買おう
今日払いに行くの忘れた
0754Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:10.83
MTVさすがに放送するのでは
0755Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:22.16
>>729
もしかしてインライやってた?
見逃したわー
0757Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:30.76
やっぱり早くアルバムでソロやユニット曲作ってお着替えタイム繋ぎたいよね
いつまでも映像タイムが長すぎるわ
0758Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:34.36
好きなうちは頑張って応援しようと思った
0759Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:42.80
ピアノSO連続で見てる
見てるというか聞いてる
0760Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:28.35
>>751
昇格してサビ残増えて毎日20時退勤になってどん底に落ちて欲しい
0761Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:59:18.59
>>718
ツアーで甲府って聞いたことないwやって欲しいわ
0762Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:59:31.12
で買った方が良い?そんなでもない?
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:20.54
ピアノSOだけでもみる価値あると思う
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:30.96
立川は記念すべきファーストワンマンのホールだから戻ってきてほしい
0768Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:20.75
わいまだ買ってない明日MTV行ってから考えることにした
0772Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:00.41
新スタジオのシーンいらんくない?
0773Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:26.40
画質すごいよくてメンバーの細かい表情わかってよかった
0774Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:31.82
>>770
さっき見たときやってなくて終わったかと思った
見てくるー
0775Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:38.57
東京でばっかり会場増やすのずるいから立川いらん
でも記念とか好きな事務所だからあるかもなクソッ
0777Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:49.49
ピアノSOで改めて思う歌声好きや
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:55.79
ギリギリまで悩んで20:01に買ったけど後悔は全くない
0781Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:32.59
やっとビファテレビ見れた
ここどんな感想で盛り上がってたんだろうか
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:34.01
容量やばいからピアノSOだけ保存しとこうかな
0784Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:06.77
あとシリアル入力だけや
0785Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:34.47
明日隣の席ベスティかな
アウターかな
6面かな
オクトパスのファンネームわからんが
0786Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:35.11
>>781
TikTokにも沢山上がって盛り上がってたよう
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:08.92
東京に住んでて良かった
遭遇にはギリギリするが
0791Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:44.16
あぶね双眼鏡入れ忘れるとこやった
0793Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:56.77
ツアーはフェスあとか
0795Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:14.61
あー見れてないものやらんきゃいけないこと全然できてない配信も買わないと見る時間あんまないけど
とりあえず明日MTV
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:17.42
>>761

社長は去年甲府のライブハウスに来たよ
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:18.98
明日は失礼衣装で登場かな
0798Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:41.35
>>796
ワイが行く人はそんな小さいとこでやらんもんでな
0799Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:47.95
甲府はわりとツアーに入るよ
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:25.88
わいはアーカイブから観てるけど配信買って良かったよ
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:20.39
ヘイのありーなっ!あひゃーひのリピとまらん
0805Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:23.07
わいビバラの円盤欲しい無理だけど
0806Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:28.85
>>748
わいは見た
いつかビーファもドームでやってほしいと願いながら
0807Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:29.02
グッズ発売はポチポチ出来るのに288円の野菜サンドに躊躇しちまった
ビーファには金銭感覚おかしくなる
0808Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:40.81
47都道府県ツアーって結構聞くよね
0810Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:56.45
パステルはバイバイしたのでワンマン黒かビバラか新衣装
0814Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:33.85
立川のホール毎日モノレールから見て通勤してる
ファーストワンマンは外れた切ない
0815Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:12.78
なんかここで荒れてたり○○婆ガーとかやってるのみて忘れかけてたけどやっぱりビーファ大好きでみんな応援したいと思ったわ
元々みんな大好きなんだけどどうしてもここのアレな人らがちらついてしまってた反省
0816Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:19.44
ビバラは時間的に一部ぽい
0817Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:53.97
>>813
ありがとう
BFTVもしっかり見たいし配信も見たいけど明日にしようかなあ
0818Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:36.96
WOWOWなんかおまかせ録画予約されてるから確認したら
ルパンTHE FIRSTだったチッ
0820Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:29.28
アルバム早く出してほしい曲飽きた
0821Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:10.66
引っ張られやすい人は気をつけないとね
わいはファンと混同はしない
0822Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:16.61
NCT録画はしたけど見るかわからん
0823Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:22.67
楽しみほぼ無くなったな
BFTVは来週ビーファのパフォないし
0827Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:21.69
ワンマンからのファイナル落選で完全にやる気無くして申し込まなくなった
0828Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:25.89
人力車推しTBS来てるぞ
0830Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:38.44
ジュノレオ尊いわー
ケーキ運んでるときとか仲良しなとこたくさん
0834Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:12.12
ツイにNCTライブにリョウキリュウヘイソウタレオ目撃情報
0835Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:17.98
>>830
カットされたって言ってた婆いたけど
0836Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:32.86
ガーシー糖尿病だから野菜に含まれる糖質の割合に詳しくて草
0837Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:38.08
ビーファTVにダンサーのマニーさんが映ってたけどRocketeerの7人用構成と振り入れしたって
0841Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:09.69
>>832
venueやろw
チリチリポッポーってなに
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:18.72
ガーシー婆いきなりなんなのw
0846Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:40.89
>>834
やっぱ行ってたかー
悠太とテヨン泣いてるの見て何か感じるとこあったかな
0849Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:26.71
マナシュンがいなかったってことか
0850Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:30.60
ガーシー婆のせいでまじで無駄情報増えてくw
0851Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:45.25
>>839
まだ見てない!
見つめ合いかわよ楽しみ!
0852Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:46.28
イリチル行くかどうか迷ってたんだよなぁ
行けばよかった
0858Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:28.73
マナトいつもいなくてマナトだわ
0859Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:39.52
>>845
ローソン反対側のマンソンに住んでた
0860Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:56.96
あジュノンもいなかったのか
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:12.12
ジュノンも韓国好きなのにいなかったか
0863Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:28.06
>>854
マナシュンNCT最近すこって言ってなかったっけ
ジュノンはプレイリストに入れてた
0865Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:09.26
ゆうたにチケットもらったんやろな
0866Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:17.51
個スレ全然盛り上がってないから買わないわ
0867Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:22.44
すごいな10分前の投稿
ここ情報早すぎw
0868Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:42.24
ビーファTVロケ組やんけ
0869Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:52.37
悠太さんドームが夢だったから号泣しとったで
0872Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:25.41
青パーカー山梨ロケ組
0873Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:39.09
他の目撃かな
7人いたって言ってる人いる
0874Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:45.81
次のビーファTVロケってジュノマナシュンなの?確定?
0875Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:48.96
まじで速報婆すごすぎなんだけどww
0876Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:04.64
トイレ行ってたんかなw
0877Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:13.12
新しい婆が誕生してしまった
0879Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:55.85
神尾婆
ネーミング婆
チュント婆
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:58.31
横浜今日も蒸し暑かった
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:22.63
今年も塩タブレット買おうかな
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:23.28
7人いたって書いてる人おるね
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:53.67
速報婆はリョウキ推し?
0892Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:54.42
>>874
山梨でパンケーキ食ってたんじゃなかった
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:23.01
控え室かなんかで写真撮ってYUTAが上げてくれないかな
#つけてくれれば少しはビーファも顔が売れる
0898Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:12.72
じゃあ会った人はトイレとか移動中かな
0899Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:21.99
ハイローでリョウキと共演した人
0900Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:25.78
え?まじでシュント出過ぎでは?w
0904Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:03.67
ジュノンも目撃されてるやん
0908Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:42.88
その人ゴリゴリのSMオタでビーファも知ってるのすごい
0910Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:56.29
はぁマジで行けばよかった
ニートだから配信にしとこって思ってしまった
0912Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:03.80
>>891
違うよ
ロム専だけど初めて情報書いたら命名されてしまったw
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:18.86
MTVのマスクどんなんかな
出演者のネーム入ってたらいいな
0918Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:20.35
ビーファちゃん一昨日ユニバで今日はライブで今週はスケジュール的に楽しめてるんだね
0921Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:30.11
>>916
ニートだからチケット申し込まなかったんよ
0922Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:57.29
>>918
若いっていいなワイなら1週間寝込む
0926Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:43.05
踏み逃げはシュント推しなの?
0929Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:14.77
>>908
思った
ジュノンやっぱり目立つのね
0931Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:18.30
ワイ先週初めてぴあアリ行ったけど音響良すぎだな
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:21.40
一ファンだったのに関係者席で見られるっていいね
リョウキの人脈すごいな
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:22.35
>>919
ビーファちゃん達ぴあアリ三度目だから余裕かしら?w
0934Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:30.02
やっぱり今日のライブ行ってたか
遭遇狙ってチケ買うことまでは考えたのに
0935Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:34.40
900のシュント婆は踏み逃げ
0936Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:45.45
>>929
あれだけ背高くて変な髪の色してたら目立つやろw
0938Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:23.92
目撃した人ベスチーじゃないのね
ビーファ認知されてるんだと嬉しくなった
0939Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:34.38
900はシュントアンチのフリしたモメサやろ
0940Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:37.94
>>931
ぴあアリ
二階スタンドサイドだったから音響がちょっとよくなかった
明日は正面からだから良かった
0942Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:52.55
東京ドームに行けば会えていたとは考えが及ばなかったわ
0943Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:28.25
イニに推し変した絵師さん戻ってきてる
0944Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:29.61
リョウキは個人仕事をメンバーに還元してくれてありがたい
この前映画一緒した誰かとジュノン連れてご飯食べたって言ってたよね
0946Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:39.80
次は誰のライブ行けば会えるのw
0947Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:59.28
>>929
ねぇゴリゴリのゴリよね
なんで知ってるんだろう
0952Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:43.27
昨日今日のアリーナ位置明日め再利用かな
わざわざ並び変えなさそう
0953Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:59.13
NCTはドームツアーだから倍率低かったし一般でも取れたけどスキズは会場が鬼小さいから今からでは無理よ
0956Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:01.94
遭遇狙って他のチケ取るなんてゲスいな
ファンがかわいそう
0958Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:30.37
わいはビーファより前からケーポ婆だからセーフ
0961Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:05.92
ビーファメンと共演した人達かー
0962Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:19.32
>>956
向こうのファンに知られたらビーファ達が叩かれるな
0964Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:31.65
チケット取れないよって教えただけでケーポ婆帰れは酷いw
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:44.13
踏み逃げするために900狙ってるやついるから
0972Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:02.79
配信の話題より遭遇ツイの話の方が盛り上がっててゲスい
0976Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:38.70
事務所外と交流関係出来ていってんなー
0978Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:12.58
社長を好きになれないとビーファ好きで居続けるの難しいよね
0980Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:05.19
>>979
おつあり
最近踏み逃げばっかりだね
0987Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:15.24
立てられる人は狙っていこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況