X



BF#301

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:16.53
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ

BF#300
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1654530632/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:40.76
2nd Single CD発売中「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
5/30 ROCKIN'ON JAPAN 7月号
6/3 日経エンタテインメント!7月号 リョウキコメント
6/23(木) 発売「Zipper」 夏号
6/28 hanako 8月号

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/8 12:00 FM802「UPBEAT!」ソウタ
6/9(木) 29:00台 FM802「MUSIC180」 MANATO
0012Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:04.89
おつあり
アラシが新種?
0013Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:05.95
シュントに負けない
わいがレオの正妻
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:41.85
興味あるかなと思って貼ってみてよ
誰もいないし
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:22.80
おつあり
今来たけど1000はわいの偽物だからなw
意地悪婆さんみたいな印象付けないでよー
0020Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:56.21
なんでビーファって変な人寄せ付けるんだろう
独特なニオイでも出てるんかな
0021Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:55.14
偽物も何も本物を知らんのやが
0022Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:05.44
>>20
どこの界隈にもいるよ
おばさん集めるのは得意かもしれないけど
0023Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:53.12
5にいるおばさんが変人率高いだけだと思うよ
5にいる若者はもっと変なやつ多いけど
0024Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:53.33
朝からずっとやってるけどチケット購入最後まで進まない
0025Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:00.23
>>20
IDがないスレだからだよ、ただのレス乞食も寄ってくる
0026Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:26.60
チケット申し込めないって嘆いてるおばちゃんツイにもたくさんいるけどどうしちゃったの
0029Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:27.07
これチケットの申し込み方法教えない方が倍率下がって良いんじゃ
0030Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:48.53
めちゃくちゃfcのコメ欄でボランティアしてくれてる人いるな
0031Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:17.44
>>28
いろんなところで止まって英語のページになる
0032Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:18.79
最後のメルマガのチェック外さないと書きもれありますよってエラーになった気する
0033Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:20.90
5に常駐してる人ほど変人率が高いのはわかる
たまにツイやオプチャに行くとここのヤバさ実感する
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:00.90
>>31
それはダメそう
あなたは申し込みできない人だわ
0038Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:34.39
スカちゃんのとこのコメントでこっちでは静かにしようねって言ってるベスちゃん達おる
0041Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:48:08.32
チケ大本命の所だけクレカにしたあとはコンビニ払い
0042Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:48:47.21
レオってしょうたの事好きよな
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:48:59.10
>>37
有益なところはここで教えるわけないじゃん
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:43.33
>>43
マジレスされて悲しい
楽しんでね
0047Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:45.30
全部クレカにした
10万ぐらい動かんかな
0049Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:32.88
ザスト以降レオとショウタって絡みあんまなくない?
0050Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:00.47
ザストの時もレオって誰と仲良かったのかわからん
0053Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:45.81
ショウタが仲良いのってソウタだと思ってた
0054Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:51.60
全部クレカにしちゃった
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:34.34
コンビニ払いにすれば良かったんだ
0058Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:54.47
クレカにしたら全部当たっちゃったらもう行くしかないの?
0059Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:11.05
詳細書いてくれないと画像見に行けなくなったw
0061Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:52.97
リセールあるといいなぁと思ってる
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:01.70
>>59
わかるw
わいもサムネ非表示にした
0063Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:32.64
ショウタとタイキ画像だったよ
0065Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:46.84
>>57
これこないだレオ着てたよね
もらったのかおそろなのか
0067Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:04.22
全部当たったら全部行きたい
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:14.80
ここ疑心暗鬼スレだからなw
0073Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:10.96
>>58
行く気だから申し込んだんじゃないの?
0075Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:41.18
>>73
同行者は行けないかもしれないなぁと思って
0078Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:42.34
こういう人が転売するんだろうね
0080Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:33.82
クレカはリセールに出せないの?
0084Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:00.37
わい教えるのやめたwwww
0090Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:35.65
そりゃみんないろんな手使って申し込んでるでしょ
それをわざわざ言わなくてもいいのよ
0091Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:21.93
アプリのコメント欄に日付と枚数書き込んでる人なんなのwLサイズ婆なの?
0093Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:29.74
>>85
じゃあそこだけにしたらいいやん
他は1枚でまだキャンセルできるよ申し込み直した?リセールあるとも決まってないしうんこ転売ヤーじゃないならね
0094Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:56.57
まだキャンセルして申し込みやり直せるよ
0097Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:20.03
行けないとこ申し込んでも仕方なくない?
どういうつもりなのだ
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:37.88
うるせぇな申し込み直すわ
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:42.54
絶対行けないところはやめたよ
0101Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:45.76
こんな所で聞く方がどうかと思うわw
0102Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:47.82
当たってから考えたり調整したりする人もいるんでない?
0103Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:52.59
たまーにどうせ当たらないから申し込んでみよっ
て変質者いる
0104Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:14.54
今ラジオ聞いた
かわよだわ、2人なんとなく喋る声が似てるわね
0105Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:24.90
カードとキャリアならどうもできないよ
0108Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:37.36
転売はあちこちに通報するよん
0110Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:01.33
>>91
ワンマン配信買い方わからないって人
0111Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:20.80
わいらがここでぐだぐたしてる間にもツイで同行者探す人増えてるね
0112Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:22.87
アキテク入ってなくてもファンミやワンマン当たった人たくさんいる?
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:11.08
保都ナオキショウタジュノンでレオが甘えん坊末っ子グループ見たかった
0115Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:48.44
同行者様探してまあす
0116Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:57.42
子供や孫に聞いた方が早そうよ
0117Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:11.72
メンバーも見て爆笑してるんだろうねぇ
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:38.70
こんだけ公演数あるんだからそんな必死にならんでも取れるんじゃないん?
ビーファちゃんまだそこまで人気あると思えんよ?
0120Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:26.52
そう思って地方ファンミたくさん落ちてます
0123Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:12.54
>>118
その言葉聞き飽きたよ
富士急ですら落選してる人いるのに
0124Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:25.09
リセールがあるだけで幸せになれる人が結構増えるよぉ
これだけは切実にお願いしたい
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:37.64
富士急余らせてる人たくさんいるよ
0126Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:41.44
ツイで同行者探す人ってそんなにぼっち嫌なんかな
それとも2人のほうがチケ取れやすいとかあるの?
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:03.33
コロナまだどうなるかわかんないしリセールは必要だと思うわ
0129Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:17.38
そういやあこの前のワンマンリセールあったっけ?
0131Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:42.73
ワンマンリセール無かったような気がする
0133Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:00.79
>>126
お互い申込みできるからじゃない?
1口より2口申し込んだほうが当たる確率上がるみたいな
0134Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:07.55
申し込み直しましたー
0135Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:13.25
宛もないのに4枚取るアホなんだろ
0136Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:19.09
コミュ強でフッ軽で金持ってる人は全通するよね
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:04.98
>>130
>>131
ありがとうそうだよね申し込んだ覚えない
リセール絶対あった方がいいのに
0138Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:07.49
コミュ弱だけどほぼ全通してたよ他アーだが
0139Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:08.66
>>123
富士急は行かないって言ってる婆ここ多かったもんな
現にわいも完全スルーしてるしスルー婆が多くても落選いるんだからツアーはなめたらあかんね
0140Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:13.20
>>131
ワンマン申込み自体がギリギリだったから
申込み始まったの1ヶ月前よ
0141Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:14.44
チケット申し込み進まなかった婆だけどキャッシュ削除したら出来たわ
0143Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:28.07
でも全通するような人がたくさんいるとはまだ思えんなぁ
0144Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:01.01
ツアーあるならフェスより全然ツアー優先
0145Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:05.35
リア友と行く
ネットの人はこわすぎ
ここのモメサかもしれないし
0146Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:05.95
>>143
でも?当たるなら全通するけど1回も当たらない
なんなのヤーズ?
0148Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:23.44
>>143
全通まで行かなくてもほぼ全通でファンミも複数回入ってる人は結構いる
0149Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:07.41
フォロワーの大学生が全通目指すっぽい
いまのところ全通だし
0150Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:15.88
混乱してきたwリセールあったかw
0151Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:19.05
MTVは完全に1公演しかなかったからリセールなくてもまぁやむなしと思ったけど複数申込めるツアーは必要だわ
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:21.53
あったわガーデンシアターのリセール
0154Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:50.03
全通って積んで買うのかなw
0155Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:51.19
前回あったのに今回はないとかもあり得るから怖い
0156Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:17.03
富士急応募しないベスティと富士急にいく他BMSGアーティスト推しどっちが多いんだろうね
0157Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:35.98
公演数公演数って言うけど行ったことない地方公演なんてたった2000とかだよそれだってあちこちから行くし
楽に取れるとはわいは思ってない、楽勝と思ってるのはなんでなんだ
0158Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:46.70
婆たちが張り切って申し込みすぎて空席祭りにならんことを祈る
0159Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:56.99
人気ない言うてるやつなんなん
わいが申し込んだやつ全部当ててくれるんやろうな?
0160Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:05.38
行ける公演と行ける人数だけ申し込んでるならいいけど同行者見つからなかったら空席になるからな
0161Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:18.03
>>154
わいは積まないよフォロワーさんとチケ交換したり余り探したりして行ったりしてた
0162Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:36.57
わいぼっちだけど万が一複数当たったらもちろん全部行くつもりでクレカで申し込んだ
まぁまずないけど万が一ね
0163Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:47.67
>>159
ほんとそう思う
5公演申し込んで1個当たればいい方やで
0165Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:13.45
>>157
東京だけよな肉眼でちゃんと見えない席引く可能性
2000規模ならどこの席でもそれなりだから小箱狙いもいると思う
0166Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:40.65
複数当たったら何があっても全部行けよ?
同行者いなくても幽体離脱して複数席埋めろよ?
0168Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:03.26
いつも落選祭りで闇落ちしてるのになんでそんなポジティブなん?
複数申し込んでも全滅の可能性高いと思うよ
0169Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:52.11
この規模で見えないと言ってたらドーム無理だね
0170Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:53.79
連番相手がfcのコメ欄にいるようなタイプでチケットの申し込み何から何まで教えてしんどかった
0171Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:17.02
うちの県のホールも2000弱だった
でも一生ビーファ来ないだろうな
0172Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:19.29
全部当たったら全部行くし
0174Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:52.07
>>168
そんなに人気ないって言いたい人では
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:53.55
5ヶ所申し込むけど全落ち覚悟してる
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:55.58
>>163
ほんまよ
今までどれだけ落選祭りしてきた思うとんねん
行けそうなところは全部申し込んどかないとひとつも行けない可能性高すぎる
0177Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:15.44
平日あたったらお腹痛くて仕事休む予定
0178Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:54.55
全通って全会場いくの!?
0179Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:58.65
全落ち覚悟してるけど実際落ちたら闇堕ち確定だし多分モチベがやばい
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:36.59
>>177
たまたま痛くなっただけだからやむを得ないやむを得ないw
0181Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:53.29
なるべく日帰りしたい
平日に仕事2連休しづらいから
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:08.56
富士急外れたんだけど気持ちはもう全国ツアーだから2時申し込まないかもという感じになってる
0183Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:48.05
わい今まで抽選系全落ちだから今回全滅してもあーやっぱりねとしか思わんかも
いやもちろん凹むだろうけど
0185Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:21.51
リモートのわいは地方でリモートするから平気
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:23.56
わい富士急はもういいや楽しそうだけど
婆たちのレポ待ってるね
0187Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:59.94
>>180
もしかするとちょっと遠い病院行くけどかかりつけ医だから仕方ないよね!
0189Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:19.49
>>183
わいもだよ覚悟してる
でも後悔したくないからアキ入った
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:53.01
平日2日休みが言えなそうだから大阪はやめといた
0192Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:10.40
シュントのだだんだんだだんでずっとツボってるレオ可愛いw
0194Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:21.88
群馬は日帰り出来ないからね
0195Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:32.51
今、仮病ってやばくない?コロ疑われる
祖父母も何回もコロしたらあかんで
0197Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:57.67
ワイわざとコロかもねーと脅すぞいつも
0198Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:25.38
嘘つきは〇〇のなんたら
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:30.36
ワイ大学生で後期全休3日できる予定だし授業ちょっとぐらいだったら休めるから全日程行けるっちゃ行けるんだよな
0200Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:40.86
>>192
そこ2人ともかわよだったね
シュント!フォ!然りレオはシュントがツボなのかもしれない
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:54.71
わいも2公演申し込みたいけど2日連続は休みとれなさそうだからまず1公演だけ申し込んだ
まず2日ともは当たらないだろうけどもしもを考えて迷ってる
0202Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:13.58
ワイライブ遠征行ってきます!言うてる平和なんや
0204Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:34.96
わい普段真面目に働いてるから有給いっぱいあるし金もあるから平気
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:52.37
みんなまじで当たらないから好きなだけ申し込みなよ
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:24.08
有給気まずくて取りづらいんだよなぁ
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:32.35
>>199
お金に余裕あるならいけるだけ行って来なよ
就職したらそんな機会訪れない可能性もあるよ
0210Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:44.40
来週の月曜日までゆっくり考えていいよね
0213Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:14.94
9/19Jwaveフェス出演はさすがにないよね?
事務所フェス後だしツアー控えてるから
0215Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:50.17
全部で7万のキャパだよね
ビーファそこまで好きじゃない夫連れてくとかで意外と1公演しか当たらないかな
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:55.58
>>208
自分はそう思っちゃうだよねーまわりはそう思ってないかもなのに
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:03.87
ワイは音髭とロッキンも行きたい
ロッキンとか何枚余ってるん
0219Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:05.80
>>214
そっか
まあ50万なら海外旅行費用と思えば大学生でも持ってるか
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:09.81
静岡と愛知だけは申し込みやめといてね(^∇^)
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:14.97
1公演当たったらマシだと思う
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:27.46
音髭はビーファ興味ない男連れてくけどフェスだから許されるよな
0224Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:44.74
ドームだったらまず当たるけどホールなんてムリムリ
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:48.70
やれ腹が痛いやれランドセル選びに行くとかしょっちゅう休むおばさんいる
0228Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:06.37
アリーナツアーならワンチャン数箇所行ける?ってくらいかな
0230Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:13.29
>>216
忙しくて自分以外誰も取らないから遠慮しちゃう
しかもわいまだ一年目だしな
でもライブ行きたいから迷うわ
0232Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:27.77
うちの会社ホワイト高給だから有給取りやすい
順番に取ってるから自分も他の人も気兼ねなく取ってるわ
0233Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:46.66
強運だと1公演だけの申し込みでS席引く人も中にはいるしな
わいの友達なら引きそうだわ
テレビ番組の1名様プレゼント当てたし
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:46.65
当たるわけないと思いつつ
ちょっと全部当たったらどうしようと思ってきた支払い変えるかな
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:08.99
わいも前の職場では有給全部使い切ってたよ
鬱病量産部署だったから長期間休まず職場で泣かないだけで偉い強い扱い
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:04.76
わい当たる時は大きいものがあたるから東京神席くれ
0241Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:09.87
>>236
いいかな
もし当たったら取っちゃおう
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:12.02
わい会社から月に3日ぐらい有給取れって言われるぐらいホワイトだから余裕
0245Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:28.44
>>239
ブラックというか精神的にくる部署だったのよ
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:14.12
>>242
与野ええな大宮まで一緒じゃん
ヘイちゃんの誕生日だから行きたい
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:31.61
飛行機怖いから北海道行くの寝台列車しかなくて無理すぎ
北海道は海外
0250Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:12.65
うちも有給取らないと怒られる
逆に貯めておきたいのに
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:32.37
わいも飛行機怖い
何回も乗ってるし8時間フライトとかも乗ってるけどまじで乗りたくない
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:48.48
埼玉婆たくさんいるじゃん
普通に友達になりたい一緒にライブいこーよー
0256Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:05.82
前橋だっけ?高崎で乗り換えか
乗り換え嫌いだから悩む
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:24.24
今、有休消化うるさいよね取れないとかあるんビビる
0259Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:33.87
熊本なかなか連番相手見つからなかったからまだ狙い目かなって思ってる
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:38.11
>>247
新幹線で函館まで行って後は特急に乗り換える手がある
それで行ったことあるよ
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:47.89
>>251
わいも乗る時に逝くなら思いっきりドンっと逝っとくれと思いながら乗ってるw
0263Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:51.47
>>257
わいはもっと手前で降りるさ
上尾婆もいたよねw
0264Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:24.89
>>247
寝台無いよ新幹線からの在来線果てしなく遠い
フェリーからの在来線もある
0265Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:39.15
>>254
まじ普通に友達になりたいwこの前ビバラ行ったのにー
たまアリとかまた来てほしいわ
0270Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:30.71
>>254
行きたい!一応聞くけどモメサじゃないよね?w
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:45.00
北海道は羆に襲われるってこの前聞いた
0272Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:51.82
静岡だけはほんとやめた方がいいよ
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:57.66
>>263
熊谷婆?
上尾婆いたよねwもういないのかなw
0276Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:51.73
>>273
人口少なめだから伏せるけどまあそこら辺w
0278Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:16.78
>>265
ビバラ一緒にいきたかったね!
ホール規模ならソニックシティきてよって思った!
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:18.06
会場車停めれるの?駅前に置いてとかないの
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:48.10
わい地元しか応募してないからマジで頼む
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:49.73
ヒグマも臆病で基本は人間の前に姿を表さないって見たけど本当かいな
0283Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:17.99
東京昼公演追加あると見込んで申し込んでない
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:23.54
>>278
ソニックシティ熱いな!東京からも来そうでチケット取れる気しないけどw
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:39.89
なんで埼玉とは神奈川ないのよ
どう考えてもミスだろ
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:54.53
群馬通り越して新潟行こっかなぁ食べ物美味しそうだし
0290Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:22.38
北海道は雪がなァ飛行機もJRも高速もダメになる可能性が
モ娘かなんか現地入りできないのなかった?
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:33.49
東北があのサイズの箱1ヶ所で1公演て
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:40.85
新幹線停まるところが良いな
0296Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:42.48
千葉があって埼玉無いのは笑った
神奈川はよく来てるしまぁね、って感じだけど
0297Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:43.51
本当になぜ冬に札幌なんだろ
去年もメン達前日ギリくらいに移動してなかったっけ?本人たち飛べなかったら大変だよね
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:52.07
>>285
東京とか北関東からわらわらくるだろうけど死に物狂いでいきたいw
0299Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:56.35
>>293
市街って言っても宮の森とか山の手の方だよねw
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:11.15
一番近いとこチャリで4時間半
0301Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:25.71
>>294
ないつもりだけど昨日はポンコツで盛り上がって怒られた
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:00.29
>>290
関ジャニのライブに集結したみたいなやつ?w
0306Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:10.47
わい一番近いとこ電車で5分
0307Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:34.44
熊普通に住宅街歩いとるで
0308Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:40.27
>>298
死に物狂いわろたw近場でのライブは感慨深いよねもちろん小さい箱で見たいってのもあるけど
0310Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:50.00
わい決めた!群馬長野新潟にする
0312Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:54.33
>>299
でも街なんだよね?住宅地の横歩いてるのニュース見たし道端でサラリーマンと自衛隊員襲われてたやん
0315Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:26.81
行くなら近いに越したことないよな
移動時間がライブ1本より長いとか辛いわ
0316Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:39.74
>>307
えwあなたどこ婆?本州?ヒグマじゃないわよね
0321Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:25.36
>>312
まあそうね山に近い住宅地で出るイメージかなw
ライブ会場からは遠いから大丈夫w
0322Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:50.29
冬北海道道路ツルツルで転んで頭打つから気を付けな
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:20.55
うちはツキノワグマだからギリセーフ
0324Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:23.52
わいは広島岡山姫路大阪和歌山名古屋浜松石川に決めた!
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:30.96
14公演申し込みしたツイいるわ
さすがや
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:31.93
Zepp前で転んでるやつ10人は見たぞ
0328Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:43.38
埼玉婆たち豆の木集合ね
0330Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:46.95
札幌来るなら絶対前乗りするんだよ
0331Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:07.99
婆になると転ぶ瞬間の踏ん張りが効かなくなるんだよな
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:33.15
若くても踏ん張った勢いでぎっくり腰とかやる
0336Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:18.48
スパイク付きの長靴でもおいでな
0337Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:41.78
闇落ち婆が量産されませんように
0339Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:31.33
落ちたら闇落ちどころじゃないわ
0341Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:57.23
わい落ちたら泣いちゃうかも
次に地元にくるなんてまた来年だろうし
0343Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:18.15
落ちたら地元レポは見たくないw
0344Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:22.61
スパイク付き長靴わろたw
スニーカーは意外と滑るからなブーツに滑り止め貼るのが1番ええ
0345Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:51.00
みんな全落ち覚悟しなってば
当たらないって
0346Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:38.51
スニーカー意外と滑るというより歩けないし足凍るよ
0347Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:46.46
覚悟はしてるけど1公演くらいはって気持ちよ
0348Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:16.60
>>347
それはもちろんだよ
でも落ちる覚悟もしてる
0350Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:45.39
1公演しか申し込んでない方が少数派?
0351Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:11.41
静岡穴場かも行こ行こ
0352Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:34.18
地元1公演だけは案外多いと思う
0353Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:58.65
北海道命懸け草
EXILEの誰か真冬に車移動で事故ったよね
0355Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:53.49
あっTシャツ頼んだ気になってたわ
終わってて草
タオルとかいつ来るんだっけ?w
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:35.57
イオンドサ回りは無いと思ってたけど最初はダイバーシティでフリーライブするくらいのグループかと思ってたwビーファすごいな
0358Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:15:53.14
>>356
なんでGENICちゃんドサ回りするかなー必要なかろう
0361Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:58.87
浜松新幹線止まるし音響良いし穴場よなー行かないけど
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:18:32.43
東京が1番当たると思ってる
0366Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:22:07.56
>>52
めっちゃ亀でごめんだけどファンクラブのコメント
0367Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:22:33.76
わいも全部第1希望S席
これまずS席抽選してその後S落選とA第1混ぜて抽選するんかな
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:23:43.35
FCとアキテクでA席とS席バラバラにして申し込んだ
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:28.52
わいは手堅くいきたいから全部A席にする
0370Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:32.12
やっと応募終わった
レジでまたこれやるんかしんど
0371Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:38.11
ワイは同行者にFCAにしてもろてワイはFCもアキテクもSにした
0372Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:25:11.42
>>352
だよねみんながみんな遠征可能なアクティブ婆じゃないもん
家庭の都合も仕事の休みの都合もあるし
0373Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:26:34.84
今週にシリアルコードの当落もあるよね?
0374Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:27:10.90
ツイ見てると初めて申し込む地方婆多いよ
だから結局どこも厳しいと思うわ
0375Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:27:25.20
レオカツオ シュント茶髪 リョウキ黒髪確定?
0376Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:34.69
初めての地元婆が当たりますように
0377Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:08.98
カツオ確定ではないやろw
0379Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:21.95
リョウキの台本仕事はいつなんだろ
ツアーとか考えたら今頃やってるのかな
0380Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:23.13
>>375
リョウキ黒髪なの!???待ってた!!!
0381Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:27.79
レオの坊主はすぐ想像できるwやめてほしいけど
0382Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:33:16.08
チケット当たって未入金キャンセルするのってブラックリストとかのらないの?
ワイは怖いからクレカでリセール派
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:41.82
ラジオシュントはレオと組むとハッチャケてて面白い
はじめてシュントで笑ったわ
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:39:27.88
>>383
ちょっとおふざけしたりかわよだった
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:13.93
初めてレオの私服がオシャレだと思った
0388Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:26.74
正直わい短髪が1人くらいグループにいてもいいと思ってたから予想通りなら嬉しいよ
推しじゃなきゃね
0389Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:33.44
短髪マナト似合いそう
ベリーショートみたいな
0390Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:46.22
そりゃあ推しじゃなきゃそうだろうなw
0393Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:41.53
マナティ短髪の写真あったよね
あれかわよだった
0395Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:38.03
マナト短髪担当よろしく
0396Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:54.04
わいはサッカーで丸刈りにしたジュノンの写真待ってるんだが
0399Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:46.02
普通にレオが濃いめの茶色短髪似合うと思う
0400Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:46:00.71
短髪ってイニの西君みたいな感じ?
0401Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:46:22.89
リョウキも刈り上げとか似合うと思うんだよね
東カレ見て思った
0402Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:46:52.45
角刈りの話やめて萎えるから
0403Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:18.06
マナトも角刈り似合いそう
0405Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:59.48
リョウキの短髪って若い頃のイケメ佐藤健みたいだった
0407Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:17.08
マナト短髪普通すぎる
0408Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:21.97
昔の短髪の翼くんみたいなのがいいな
0413Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:01.13
シュント個スレどこ行ったん?
見つからん Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0418Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:58.41
>>409
こういうのはアリだけどたぶんこれじゃない気がするw
0419Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:11.97
>>389
キャスターの女の人
名前ど忘れハーフの人
0420Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:15.51
たーけたーけたけるん
噛むとにゃんにゃんにゃんふにゃん
噛むとやわらかロッテのフィッツ
みたいなCMをビーファもやってほしこ
0427Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:51:09.32
まじで髪型で冒険すんのやめてくれよな
0430Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:08.03
えーわい短髪めちゃすこなんだけど
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:13.32
>>405
リョウキの短髪見たい貼って
ジュノンも黒髪デコだしがインスタにあったような
0432Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:38.05
ここまで出てきた短髪総じてよい
0433Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:07.21
>>420
カーヌカーヌカヌレーット
第2弾でやればいい
0434Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:24.77
だが短髪はもっと種類があるのだ
0437Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:11.41
問題はサイドからテッペンにかけての長さやな
0438Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:15.36
>>431
俳優事務所のどっかにあった気がする
金髪よりスペースイケメン
0441Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:53.70
ジュノンの自撮りのふんわり立ち上げて後ろが刈ってある写真超かっこいい
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:58.89
>>420
あれのCMは役者が踊るから可愛いのだ
0443Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:37.90
ジュノンは茶髪がいいよ
0444Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:51.22
ロッテフィッツって当時じゃ俳優が踊るCMとしちゃ珍しかった
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:53.68
ジュノンはヤンキー役の時がかっこいい
0447Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:04.61
ジュノン茶髪似合うよね
わいは金より茶が好き
0448Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:07.21
マッシュだとヘイとかぶるな
0449Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:08.89
レオ短髪にしたら岡田准一みたいになりそう
0450Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:16.48
ジュノンまた青かな?テレビ出た時とか青髪の人とか白髪の人とかで呼ばれてたけど一新する感じ?
0451Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:22.07
>>439
ヘイがこのベースだったな
レオも同じ感じなのかな?
0452Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:23.19
レオくんはマッシュが1番
0453Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:25.50
次はレオが派手髪担当
短髪で
0454Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:32.54
BMSGのアプリずっと重いんだよね
全然ライブ申し込めない
夜中ならいいのかな
0455Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:43.98
短髪はレオかリョウキなら許す
0457Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:57.06
レオマッシュよりデコ少し見えてた方が似合う
0458Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:11.37
ヘイも色入れてたらいいな
0460Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:22.62
わいレオがイケメンだってつい最近気づいた
0461Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:22.67
リュウちゃんのマッシュかわよ
0462Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:29.82
>>456
タイミング悪いのかなありがとう
昼休みずっと繋がらない
0463Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:35.74
ヘイポニテにあこがれてそう
0465Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:11.69
ヘイはずっとヘルメットでいいよ
0466Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:14.38
ヘイはおでこ出さないで
0467Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:28.84
シュンちゃんはファイナルかあの雑誌の髪型がすこ
0468Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:47.76
こなだいのヨアマイみたいなヘイすこ
0469Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:55.19
リュウちゃんスパソニの髪型が好き
0470Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:58.77
髪の毛全部帽子に入れてるから刈り上げに見えてるってことない?
シュントも襟足見えなかったらそう見えるし
0472Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:24.69
わいの中のベストオブヘイはサンタになっちゃうよ?!
0473Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:34.41
>>470
前も短髪言われてたけど帽子に入ってただけだった事あったね
0474Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:35.83
わいヘイは短パンプラダとかELLEのセンター分け好きだけどな
0475Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:44.14
>>466
えー!ヘイちゃんは袴くらいのぱっかんがいいよぉ
0476Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:50.38
96BLACKで活動するときは2人共マッシュで
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:50.07
ソウチンの短髪も見たい
0480Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:52.21
>>473
カツオは思い切りすぎだと思う
まあ夏曲出すなら短髪1人2人いてもおかしくないけど
0485Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:10.53
>>471
これめっちゃすこ
頭良さそうにみえる
0486Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:29.64
ビーファにまで角刈りが誕生したらわいはボイグル不信になる
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:36.96
ソウタ君はLIPPSが衣装からスタイリングからかっこよすぎてなんも言えねえ
0488Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:45.67
ヘイ一回白にしてくれんかな
0491Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:05.80
こりゃ喋らない方がって言われるわなw
0492Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:14.70
>>471
この画像モメサのせいで悪印象ツラァ
0493Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:33.33
そうちんは118のMVくらいのサラストが良かったな
0497Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:43.47
>>489
とにかくスタイリングしてない素が好きなんだね
0498Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:48.64
>>489
3人ともいいけど保守的で新規つかなそう
0499Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:57.33
>>489
3人ともかわよだけどヘイはこの髪型じゃない方がいいな
0500Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:00.91
ジュノンは青やめて切ったらなんでもいい
0501Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:07.77
推しじゃないわいはマナトはパープルストレートがすこ
0502Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:24.94
レオはこの前のインライの髪型かわよだった
0503Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:38.34
リュウヘイはゴスペルしか勝たん
0506Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:07.08
>>501
大島さんの時のやつ?
わいもあれが1番すこ
0507Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:21.18
ヘイちゃんGのMV白ダンスみたく髪が目が隠れてるのミステリアスですこ
0512Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:07:19.19
>>501
わいも最推しじゃないけどマナトのパープルすこ
でも刈り上げじゃなくてもいい
0513Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:07:38.05
レオは絶対Technicsオンラインミーツの時が優勝
0515Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:07:42.01
推しじゃないからって好き勝手いいおって
0519Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:08:37.64
レオ可愛い系じゃないヘアメがいい
0521Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:09:34.79
>>519
一昨日?のユアマイとかはダメなん?
0523Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:10:21.82
シュントはG特典缶バッジのスタイリングに戻して
0524Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:10:32.20
>>504
これの横顔がすごい美形!って感じだった
0526Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:10:59.53
レオ可愛い系しか勝たん
今のヘアメでドバイパステルはギリ許せる
0527Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:11:15.73
ジュノちゃんのかっこよ写真まだあ?
0528Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:11:16.31
またNYLONこないかなー
毎日ガチャ楽しかったな
0529Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:11:24.16
次のリアルタイムビーファちゃんいつ見れるっけ?
A賞?
0530Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:11:33.43
夏だから皆カラフルにしてくるかな
リョウキ推しは黒髪希望多そうだけど季節的にもまだしないんじゃないかな
0531Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:11:41.26
スッキリ効果あるよな虹も初のアリーナツアー埋まるのかな?とは思うが
0533Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:12:11.93
べにゅーの観覧はいつだっけ?
0534Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:12:16.39
>>530
茶でもいいかも
白期間が長いからとにかく少し落ち着いた色が見たい
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:13:27.65
画像平等に貼ってやー
0543Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:13:48.43
いま平和だから推しのかわよ画像はってー
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:13:58.25
>>534
わいも茶髪くらいにしてほしい
そっちの方が顔立ちが映える気がする
0546Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:13:59.17
ZipperとかHanakoはもう撮り終わってるよね
0550Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:14:35.35
レオめちゃ刈り上げだよねツーブロの七三じゃないよね今さら
0551Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:14:40.94
レオマナは髪型論争よく起こる気がする
好みで結構分かれるよね
0552Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:00.56
>>542
この時ですらまだ垢抜けてないな
いまはもう立派な芸能人や
0554Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:29.60
>>548
みんなの推しでいいよーかわよかわよしたいんや
0555Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:38.51
>>537
そうちんちょっと体重戻ってる気がする
ここまでじゃないけど
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:47.32
>>551
レオマナだけじゃなくてどの推しでも起こってるで
0557Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:58.17
レオ外国人頭だから横ふんわりの方が似合うってコアが
0558Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:16:07.48
話ぶった切ってすまんが
日テレプラスの裏側のスカちゃんの発言地味にヒヤヒヤしたんだが同士いない?w
0560Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:16:11.20
>>479
ソウタは髪型補正もあるから短髪だめ
0565Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:17:31.22
Jの青ジャン着てるJかわよ
0567Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:17:43.17
>>542
脚にしがみつくソウチンに目がいった
0574Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:36.85
>>567
しがみつかれてるリョウキの表情もじわるな
0581Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:55.90
>>559
これにレスしてる数と閲覧数が合わなくて怖い
わいが見てる今1なのにレスは3つ…
0582Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:04.26
>>568
こうして見ると俳優ならこの黒髪正解だけどボイグルならやっぱり髪色変えたくなるのもなんとなくわかる
0583Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:10.78
>>556
特にこの2人は選択肢が多いうえに反論多い気がするよw
0584Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:29.56
結局どのメンも前髪ありのほうが皆好きだと思うんだけどどう?
0593Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:58.63
>>581
今見たら20に増えたけど即レスが怪しい
0594Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:06.68
>>579
他推しから見たこれが一番ウケがいいんでしょって寄せ集めやな
0596Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:22.85
>>573
お姉さんがそれ系で教えて貰って研究してるぽい
0601Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:23:37.41
>>583
でも2人とも事故るまでいかないから反論も切実味がないかも
髪型で阿鼻叫喚とかないじゃんw
0607Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:33.67
わい推しじゃないメンバーの髪型は全部同じに見える
0612Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:06.64
個人的にレオマナはハーフ顔だからかどんな髪型も似合ってると思う
事故があまりない
わいの推しは…
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:40.89
>>597
論争ってより青やめて襟足切れってのが多い気がするw
0616Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:26:21.15
>>601
あー天草的なやつね
わいは天草可愛くて推し順あがったけどここでは大不評だったな
0618Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:26:32.71
>>613
だいたいそれで意見統一されてるよね
0630Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:09.82
過去から現在へ見ていくとみんな映るときの笑い方の練習とかしてるんだろうなと
0631Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:20.16
そうちん変わったなーかわよ
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:26.11
デビュー時期はみんなかっこよくないw
0636Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:43.78
合宿中のくしゃくしゃヘアがまたみたい
0637Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:48.30
みんな芸能人になってきたよね
0639Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:58.92
>>632
かっこよくないは草
最近と比べると素人っぽいよねw
0640Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:02.62
てかリュウとシュント、ソウタはあんまり変わりないからでしょ髪型それでもソウタも言われてた
0642Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:55.71
>>632
かわよだろ!みんな良かったよ!
合宿中見てみメークインや
0643Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:09.09
>>611
このシュントなんかシュントぽくない
0646Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:01.45
>>625
マネージャーか?グレーで仲間入りしてる
0648Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:26.36
>>634
これ色ってよりも頬周りにあんまり髪かからない方がすっきり見える気がする片方でも耳かけるとか
0653Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:24.33
最終審査がみんな神がかってた
戻ってこい
0658Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:14.06
>>651
秋にはみんなまたこれくらい落ち着いた雰囲気だといいな
0660Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:35.59
髪型大きいよな
いにのすだれの子もよく見たら綺麗な顔してたすだれダメ!絶対!
0663Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:02.10
マツコまだビーファの事覚えてくれてるかな
0672Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:45.85
>>661
あーーーーこれこれ!この時良かったのになぁー
0675Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:36:11.06
そういえばエムオンのアイテム大喜利写真
最初変な服!って思ったのに全然マシで草
0677Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:36:23.35
>>655
わいはこの外ハネを内巻きにブローしたい
0681Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:36:46.69
マジシャン知らないモメサ草
0684Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:13.83
>>648
青でもビバラはすこ
スッキリしてるからかな
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:37.79
>>611
初めてワイが人の画像を待ち受けにしたビジュ
0690Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:56.16
ジュノン顔出した方がいいかもね
0692Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:38:11.18
ジュノンは色が問題なのではない
襟足だ
0694Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:38:54.90
ジュノンELLEだっけ?いろんな曲歌ったやつ
あのビジュ最高
0696Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:03.58
レオと逆でみんなはサイドのボリューム抑えた方がいいとコアが
0697Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:07.18
>>684
だよねわいも
正直色より髪型のが大事だと思う顔だしてすっきりした方がいい
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:10.27
ジュノンでこ綺麗よな
0699Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:11.48
>>693
リュウヘイはいつもこんな感じで視線をやっているよねw
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:37.81
日経エンタについてたポスターの7人笑顔のやつが今もすこ
0702Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:44.28
ジュノンはサッカーのモデルが神
0705Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:40:00.15
みんないつもアイライン引いてる?
リュウヘイとジュノンは分かりやすいんだけど
0706Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:40:21.74
>>676
マナトさっきのエルとかこれが一番似合うな
0710Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:40:52.07
>>705
シュントもたまに分かる
他はわからん
0711Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:11.50
まなちは耳掛けとかポニテみたいな中性的なのが似合うんよ
0713Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:15.30
>>705
シュントも目尻長めにとってぼかしてる
0714Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:17.61
>>705
みんな入ってるね、マナトわかりやすい
0715Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:21.68
そろそろモメちゃんがポテチJ貼る頃
0716Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:26.11
>>709
この少し昭和感ある写りが懐かしく感じて好き
0717Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:29.47
>>705
ソウチンは目尻太めのアイライン引いてる
リョウキも引いてるっぽい
レオとマナトとシュントはあまり目立たない
0718Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:30.55
>>709
マナトリョキシュンは他の髪型がいいw
0719Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:34.88
アイライン上下に引いてるんじゃない?
目の輪郭メチャクチャくっきりしてる
0721Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:49.15
>>558
見てたけどどのへんが?
イニさんが踊りながら歌うことについて言及してたのはおもろかった
0722Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:42:06.49
>>709
マナトやだ
だいたい似合うけどこれだけは事故ってる
0723Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:42:18.67
もう画像のレスからNGワードやんw
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:42:26.91
マナトのアイライン分からなかった
0734Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:18.59
写真にずっとキャッキャッしてほのぼのスレみたいだな
0736Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:24.96
>>725
左5人はヘアメ衣装すこ
なんでマナトこの時髪黒いんだ
0737Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:45.94
>>721
そこらへんとか
西くんにすごくふざけてるみたいなこと言うのとかw
0738Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:54.92
絶許わきまくりで草
わいもだけどw
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:57.47
リュウヘイは毎回センターにして
0740Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:45:15.03
>>725
この衣装たち好きだったんだけど他の話題で持ちきりで
0744Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:45:33.11
でもあの衣装はリュウヘイしかいないよ!
0745Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:45:50.66
日テレプラス録画失敗してたけどイニ回だったから助かった
0746Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:45:58.14
>>744
着こなしてたけどなんで持ってくるん!!!
0747Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:45:58.94
>>737
めっちゃオブラートに包みながら普段から生歌しないと生歌できるようにならんという教訓を授けてたよなw
別にええんちゃうプロだし
0749Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:45:59.48
誰に着せるかってなったらリュウヘイしかいないw
0750Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:46:13.72
SOの表情生き生きしてるよな
0751Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:46:30.50
>>744
似合ったよな
踊りにくそうだったけど
0756Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:46:47.78
スカまた喧嘩売ったのか
0757Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:46:48.78
いや着こなしてはいないだろw
0759Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:46:54.92
最近変な衣装ないよね
0762Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:47:12.30
>>747
すぐ炎上するから日テレプラスで良かったわw
0764Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:47:20.47
>>741
いや確かこの前後は金髪だったような
スプレーか一瞬黒髪ですぐ戻したかどちらかだよ
0766Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:47:28.19
>>558
できるようになる🟰今はできてない
と捉えたとかなん?
0775Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:32.34
>>761
モデルみたい
あと少し外国の少年みあって良き
0778Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:01.08
>>761
これは他推しから見てもかっこよ
修整あるかもだが
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:01.42
>>737
西くんのはスカのMVで共演してるから仲良いんだなとしか思わなかった
歌についてのとこはまあ確かにw
0780Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:34.02
>>753
そうなんだけど
あんまりふざけてるとこ見ないから~的な会話を全否定したからびっくりしたw
0782Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:40.71
>>776
変なの、のハードル下がってるんやw
0784Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:59.22
>>761
このプラダのソウマナジュノンやばかった
0786Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:50:09.14
トンチキ担当マナトになりそうだよね
唇ジャケット着こなしちゃったから
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:50:41.71
>>763
このヘイの髪型かわいい
やっぱ前髪ありだな
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:50:49.03
>>784
わかるマナトもハーフみたいだったしジュノンもイケすかしてた
0792Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:51:50.79
>>786
着こなしてたか?w
別の柄がよかったな
0793Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:51:59.89
>>781
パステル嫌いが総意じゃないから
わいはすこだし
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:52:12.36
>>783
この写真見ると北欧のお姫様思い出しちゃうw
0795Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:52:23.76
>>761
これ絶賛なんやね
わいはトランプ持ってるエムオンのが好きやわ
0796Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:52:26.88
もうイニタンの名前出すから頭の中
あーまろけちぃ 月にチャクチィーってずっと鳴ってるぅ
0800Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:53:25.99
前髪たしかにクロワッサンww
0804Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:09.29
>>796
その後ってなんて言ってるの?
ちぇき?
0805Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:13.33
ソウチンは今もかわよだけど赤髪のときは髪型も色も似合っててかっこよかった
今の髪型はちょっと勿体ない
0806Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:16.64
>>791
そうか?猫柄とかリュウばっかやマナト穴あきとか
0807Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:27.53
パステル嫌いじゃないけどパステル失礼というワードすこ
0812Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:59.22
>>802
かわよ
ゴスペルの振り付けかわよだったな
0814Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:05.93
わいもパステル好きなんだよなぁ
0817Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:30.98
>>806
SOとかLIPPSとかカヌレットとかいつも変な柄着てる
0818Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:33.43
>>804
横だけどチェキン!かな?
あそこの動きすこ
0821Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:41.48
前髪クロワッサン草すぎる
西ひろしといいなんなの一体w
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:45.29
>>807
わいはパステル絶許なんだけどパステル失礼のおかげで楽しくなったw
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:48.22
マナトってスパゲッティ顔だよね
0824Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:49.49
>>804
ごめんあとはアジトーアジト!しか知らん
0825Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:56.59
またプラダ着せてもらえるかなあ
0832Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:57:29.77
>>819
赤か少し褪せたピンクぽいの最高PRADA
0836Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:58:19.59
>>834
そうめんがしっくり来るな
薬味たくさんで
0837Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:58:48.11
そうめんチャンプルーも良いなァ
0839Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 14:59:19.98
マナトは焼きそばだから
0845Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:08.50
ファイナルのそうちんは髪型も服も女の子みたいでかわよで混乱する
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:59.48
>>840
そうそうcheck in
月に着地ー チェキン!
0848Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:50.58
ソウタは家系でしょ
リョウキはあんかけスパ
ジュノンはツナの冷製パスタ
レオはザルそば
首都はおにぎり
0850Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:52.83
一年足らずで垢抜けるもんやなあ
0851Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:10.38
>>847
ビーファバージョン聞くまで月に立ちって言ってると思ってた
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:32.69
ガーデンシアターの日程変更だって
0856Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:41.05
おいおいなんか日程変更きたぞ
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:42.06
シュントは骨格がゴツゴツしてるんだな
0859Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:14.61
わいもレオの香水CM待ってる
0860Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:15.98
>>844
フェスに出るときはこういうのアー写に使おう
0862Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:22.57
日程変更?なんでだ?
0863Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:26.43
諸般の事情ってなんや
そんなことあるんw
0866Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:35.57
会場のダブルブッキング?
0868Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:38.56
変更っていうかミスっただけなんじゃ…
0869Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:41.84
え!公演日って今から変えたん?絶対ミスってただけよね
0870Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:45.58
かわよスタッフのミスじゃあるまいな
0871Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:46.61
何変更って間違えたの?ポンコツ社員が
0874Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:57.77
そんな事ある?ワロタ
0876Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:08.05
ミスだろ変更出来るわけない
0877Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:12.63
えー仕事の休みの関係で行けなくなる人いそうなのに
0878Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:22.33
申し込んでた人その日程なら行けないって人いるよね
やり直さなきゃやん
0879Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:31.88
おいまたミスかよちょっと仕事雑すぎん?
0881Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:36.79
会社に休み申請した人とかかわいそう
0882Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:36.94
ミスだとしたら対応遅すぎw
0883Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:45.86
そういうの早く言ってや公式
0884Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:54.18
>>875
会場とかイベンターから言われたのかな…
ダブルチェックどうなってん
0885Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:57.24
ミスならちゃんと確認しろよぉミスなら
0886Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:57.24
福岡1DAYもミスやろ?はよ訂正こい
0888Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:01.24
スタッフのミスなら草も生えないけど
0890Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:26.11
申し込み始まってからとかなんでや
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:26.95
遠征ならホテルや飛行機も全部取り直しやん
0892Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:39.20
ミスだとしたら気付くの遅w
0893Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:43.08
急いで申し込みしなくてよかった
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:43.99
やっと婆の馴れ合いが終わった
0895Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:45.23
ミスなら諸般の事情とか言わんとミスって言ってほしい
0896Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:46.35
ダブルじゃ足りないセブンチェックしろ
0900Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:17.82
>>854
コルネもコロネも同じ
元々は絞り出しのあれから来ててコルネ
0901Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:33.43
なんかその日テレビ出演あったりする?
0903Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:39.81
東京申し込んだ人で取り直さなきゃいけないの気づかない人いそう…
0906Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:00.23
アキテクには全プレなの忘れてた!のミス来るかな
0908Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:28.85
>>901
年末歌番組系とか?
でもそんなにさくっと会場変更できるかな
0909Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:31.59
土日休みとかでもさ月曜だけは有給とれないとかそういう人も多いよね
0910Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:40.52
くだらないレスで踏んでて草
0911Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:43.60
だけどコロネって言うよ
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:10.85
12月最初の月火と覚えてたけどカレンダーで11月見て7,8日にしちゃったとか
0914Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:17.51
コルネって初めて聞いた
0915Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:20.34
ビーファの健康診断入れてたの忘れてたんやな
0918Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:04.12
申込み取り消す必要あるんかな
0919Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:07.00
年末系さすがにオファー早すぎん?w
0920Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:15.44
まじでチェック漏れなのかな
ローチケのほうにも情報いってるのに?
0921Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:15.85
またアクセスするのか
0923Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:18.19
>>912
アリがちだけどそんなミスするなんて
0925Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:31.22
1月が78だから間違えたのかな
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:32.17
わいも普通に考えてミスかな
0927Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:40.31
たんに日程間違えただけでしょ?
0928Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:42.73
申し込んだ人が確認して直さないとまたミスされそう
0929Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:44.27
コルネ説明婆だけどちょっと待ってて
0930Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:48.01
大型音楽番組だとしてもBE:FIRRTの皆さんは何と今Live会場にいらっしゃいまーすで済むでしょ
0931Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:00.98
あれだなADSLいるな事務所に
0933Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:11.68
ミスに2日も気づかないとかある?w
0934Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:20.92
日程変更なんて急に出来んやろ
ミスだと思うよ
0935Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:22.93
>>912
アホ過ぎてありえないけどあり得そうでヤダ
0937Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:40.94
1年前くらいから抑えるのに変更無理
0938Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:43.15
>>920
それなローチケ側でもチェックとかしないんかな
0939Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:45.85
コルネってアイシングとかにつかうクリーム絞るやつと思ってた
0940Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:04.08
まだ夏の音楽番組オファーの時期やろ
冬なんてありえんよ
0941Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:13.51
マメにチェックしない人いるから知らないままの人いるのね
0942Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:14.65
二人以上でヨシってしなかったのか?
0944Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:26.20
2公演とも申し込んでるからまた手続きしなきゃ
混雑しそうだからちょっと時間おくかな
0945Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:50.27
チェックも1にこだわらんでええんやで
0946Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:59.55
>>938
こっちで載せるのを間違えただけだろ
0948Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:05.01
一旦取り消しになるらしいね
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:06.69
ゆっくり申し込みしようと思った矢先にこれだよ明日にしようかな
0951Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:13.11
後からBNSG誰かのライブが12/7,8で発表されたら草
0953Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:34.87
新人のくせにライブよりTV優先したら印象悪いからいつもの凡ミスだろうな
0958Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:22.98
>>949
おつ!

ローチケに伝えるのから間違えてたんでは
会場の方が気付いて連絡
0962Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:12.92
ミスならとんでもないことしでかしたな
0963Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:46.34
>>951
普通にあると思うw
日程被ってる他アーかガーデンシアター側から連絡入って判明パターンと予想
0967Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:03.96
たぶんスカちゃんの誕生会する予定だからズラしたのよ
0968Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:08.66
>>951
申込開始してるビーファの日程をずらしてそれするとしたらやばい
0969Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:32.24
まだ申し込みしてなくてよかったわw
0970Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:56.98
これ最初の日程から変更になった人が優先されるかな
0972Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:02.09
今回はギリギリ婆の勝利やな
0973Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:08.17
>>968
いやBMSG他アーライブ日程とビーファ日程間違ったのかなとか
0975Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:46.23
>>972
わいの勝利やのんびり申し込むのつもりやった
0976Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:46.33
ビーファ以外のライブ行く気ないから被ってても問題ないわw
0979Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:59.38
FCまだ訂正されとらんな
0980Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:59.38
ミスだとしたらこれはテヘペロじゃ済まされないミスだと思うけど
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:59.91
ワイ申し込みまだしてないけど地方のホテルは抑えたで
0983Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:34.97
普通はありえないけどこの事務所はありえる
0984Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:46.64
動きの早い偉婆ほど被害被ってそうや
0985Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:49.64
これ気づかない人いそうじゃない?
やばいね
0986Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:56.52
でも事務所他アーとしてもガーデンシアター2Days埋められる?
0991Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:02.44
>>985
メールいくやろ
何のために登録したんだって話だし
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:32.68
スカちゃんとトレーニーと次グルかなぁ
0996Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:36.90
校正の仕事してるわい胸が痛い
0998Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:15.40
久しぶりの画像かわよ祭り楽しかったな
0999Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:20.45
>>993
ルイはまだでしょランレイグループじゃない?
1000Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:26.61
ビーファはデビューワンマン立川だったのにィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況