X



BF#303

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:46.57
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ

BF#300
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1654530632/

BF#301
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1654567576/

BF#302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1654582146/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:18.90
2nd Single CD発売中「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
5/30 ROCKIN'ON JAPAN 7月号
6/3 日経エンタテインメント!7月号 リョウキコメント
6/23(木) 発売「Zipper」 夏号
6/28 hanako 8月号

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/8 12:00 FM802「UPBEAT!」ソウタ
6/9(木) 29:00台 FM802「MUSIC180」 MANATO
0005Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:47.20
おつあり!

ご褒美はMVリアクション動画かな
0006Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:33.79
おつあり
ダンプラも出ちゃったからやっぱリアクションかな
何回も見たいと思える動画がいいな
0007Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:42.02
おつありん
つべライでちょっとリアクションしちゃったけどフルでみたいな
0008Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:51.88
おつあり
前スレ最後でアルフィー褒められて嬉ション
30年以上ライブ行っとるがずーっと3人仲良しやで
0009Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:52.35
乙あり!
アルフィー中毒を略してアル中なの?w
0010Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:55.57
知り合いにもアルフィーの追っかけの人いるわ
追っかけるために独身を貫いてる
0011Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:30.60
アルフィー婆たち何歳なの?
わい本当のお婆ちゃんたちと会話してたんだと思うとなんか不思議な感じ
0013Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:01.61
20歳でアルフィーのファンっていう美大生の子と話したことある
カルト的な人気もあるんかな
0015Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:01.62
ドストライク世代はアラ還あたりか
0017Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:08.94
>>13
親からの影響じゃない?
親子ベスティみたいなもん
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:17.86
先週ここで誰かがコレたん観てくるってレスでわいも久々に観たんだけどVチューバーとオッサンの喧嘩クソワロタ
0019Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:53.47
べにゅー当選婆なんだけど6月のビジュレポするわね
0026Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:28.04
>>19
今後の参考にするから観覧の年齢層も見てきてw
0027Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:49:36.32
べニューうらやまあ
わいもいつかビーファが紅白出る時はハガキ100枚書く!
0028Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:08.37
紅白はハガキじゃなくなったで
0029Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:39.90
紅白は出演者発表前に観覧応募だった気がするの
0030Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:54:05.21
紅白はWEBで一口でしょ
0034Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:56:44.04
ワンマンも当たらんのにべニュー全く当たる気しなかった
0035Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:07.30
べニューほぼベスなのかな
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 22:59:36.90
ベニューって読むの今知った
0037Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:01:14.29
バニューだと思ってた
0038Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:02:33.10
フランス語専攻婆のワイはヴニュと読んどる
0039Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:02:51.37
べニューからのLINEをいまだブロック出来ないでいる
0040Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:03:25.10
ダイス先輩のツイ写真を見て端で写真に写ると横に伸びるを痛感した
0041Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:05:39.40
なんか重大発表来ないかなー
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:14.36
日程変更ツイのリプ欄、まさにBESTYって感じ
0044Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:35.09
ビトゲの1000万回のお礼動画は衣装とパート変えたパフォがいい
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:08:31.34
BESTYのアプリ、予期せぬ事態が…ってなって入れないんだけどみんなもそう??
0047Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:08:55.16
ベニュー当選婆ええなあ…ワイはうたコン当選婆やで今後のことも考えてちゃんとアンケートも送っといたわw
0048Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:08.22
>>46
入れるよ
チケットサイトは相変わらず開けないけど
0049Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:16.86
イニさんMV回すとお休みもらえるん?
0050Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:38.52
>>47
ちゃんと行ったんだっけ?w
乙だよー
0051Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:12.06
わい気づいたらFCの登録の性別が男になってたわ…
だから今まで全落ちしてたんやろか
信じられん馬鹿
0052Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:22.38
ベニュー当たったのヤバ
0053Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:34.06
ここ過疎ってるのに婆恋しさですぐリロードしちゃう
0054Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:12.01
>>47
うたコン婆おった!アンケート送って偉い
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:56.52
供給もなくここまで過疎ったらわい生きていけない
0058Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:33.11
なんで急に過疎ったんや
0059Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:58.31
供給なくてもここで婆たちがわいわいしてたらモチベ保てるのに
0060Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:11.18
>>49 一部のMINたんに茶婆がI余計なことするなと怒られないなら回す
0061Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:22.97
>>48
利用規約から先に行けないわ…わたしだけか、ありがとう
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:26.52
過疎の方が嬉しいんだが
ここ見てると他のことできなくて自己嫌悪するw
過疎なら強制的に覗きにくる頻度下がる
0063Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:49.35
アキからは申し込み行けたけどFCポンコツ
まだなんか起きそうでいや
0064Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:54.70
わい明日休みの日だから朝から久々常駐予定なんで雑談婆ヨロ
0065Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:14.75
とっておきのかわよ画像ちょーだい
0066Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:19.40
昨日申し込んどいてよかったー
0069Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:25.35
今朝サバ落ちしてたけどまったくイライラしなかった
ワイは成長した
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:26.18
昨日も申し込みしたよ
今日は残りやる予定だった
0072Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:06.26
※申し込み時に登録された情報とファンクラブに登録済みの情報に相違がある場合や、申込み内容に不備がある場合、落選の対象となりますのでご注意ください。

この文見て不安になってFC登録情報確認したしたけど誕生日確認できなかった
わいよく生年月日間違えることあるから合っているか確認しないと不安で吐きそうなんだが
0075Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:02.97
>>68
ちょっと違うゥ
とっーておきの一枚ちょーだい
0076Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:05.35
明日休みはモメサかしらん
0078Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:18.19
>>72
繋がるようになったらキャンセルしてやり直ししといで
0079Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:41.87
ちゃうでモメサは木曜日パート休みって自分で言うてた
0082Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:41.65
あーんトーテムポール
0085Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:20:54.01
かずきのたね大島さんの裏側見たら
あの日の事務所にいたギャルダンサーだってわかった
0089Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:37.69
アドベンチャーワールドのパンダ見たいから和歌山行きたい
0090Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:45.23
>>80
なかなかショー始まらないわ始まったらスカちゃんいるわジュノン見つけられないわで思い返すとまあまあ楽しかったな
0092Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:36.78
>>90
婆達ジュノン見つけられなくてワイがレスしたらやっと気付いたのワロタよw
0094Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:40.18
>>87
髪が紫に見えるんだけど老眼かな
0096Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:24:27.90
>>92
だってあんなビジュでくると思わないじゃないw
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:25:31.60
>>90
見つけられずショーが終了した苦い思い出
レス見てたのにいやこれ違うだろって認識出来なかったあの日
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:49.21
全然違う人がコアとヘイとか言われてたしなw
0102Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:12.98
かわよとトンチキのラビリンス
0104Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:01.31
ジュノンスカちゃん側に座ってると思ってた
0106Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:45.32
ファンミの参加履歴画像がかわよすぎる
0107Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:50.73
>>89
会場から車で1時間くらいかかるでw
0108Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:14.79
婆たちアキテクインライみる?
0111Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:13.72
どうせ4時スタートとかじゃないの見れるか!!
0116Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:49.16
スカちゃんコメント全然見ないんだもんな
質問ボックスもスルーするし
0117Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:16.25
コメ欄含めてごにょか
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:52.26
何の話するんだろうね
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:41.85
また製作配信やないかい
0122Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:46.36
なにわちゃんのFC会員数51万人でツアーの席数43万席
妥当な数なんかな
0123Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:49.48
前回のアーカイブ見てないから最後だけ見てくるか
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:03.70
>>89
和歌山行きたいけどめちゃくちゃ行きにくい
0126Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:24.66
あのインライは自分のため
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:34.22
えー普通のインライしてよぉ
0128Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:39.01
>>125
そうらしいね関西からも大変って噂聞いた
0129Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:35:01.35
スカちゃん楽を覚えたな
0130Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:35:09.83
ランポップの大会また出たらいいのに
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:41.81
あのインライは普通のインライするのめんどいからあれやって同時進行でふたつの事やって誤魔化してるって事?
0138Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:01.40
FCのコメ欄見てたら「地方はかなりの高確率で当選すると思うので穴場です」って言ってるバカいてふいた
0140Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:21.69
仕事って見られてる方が捗るよね
スカちゃんもそのタイプかな
0141Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:23.49
普通のインライきたときに質問に
ばいんばいん言われてるのどう思いましたかって書こうかな
0142Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:24.35
あーんブチギレスカちゃん見たいのにー
0143Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:55.39
ビーファのFCも7万人ぐらいいってたらやばいな
0144Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:08.02
>>55
せやせや前の席にヲタが座っててペンラ振ってた
0145Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:15.93
>>142
わいもw
わいら毎回それ言ってない?w
0146Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:27.20
今日は初めから画角ばっちりでくると思う
0147Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:32.27
愚か者って言うスカちゃんが見たい
0148Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:56.25
>>140
そうみたいだよ
この前そんなこと言ってたよ
0149Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:56.37
むしろアキテクインライなんてキレてるスカちゃんくらいしか見所ない
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:16.24
早寝の婆気遣ってくれてるぞww
0153Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:40.78
レオが超特急に差し入れした話て既出?
0155Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:25.94
夜更かし婆やけどあれはリアルタイムでもアーカイブでも見んから気にせんでええんやで
0158Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:34.45
>>154
超特急の人がレオからの差し入れのかりんとうの画像インスタに上げてるw
0159Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:53.26
開封済みのあげてたら草だよ
0163Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:43:16.54
ごめん差し入れではなかった
0165Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:43:48.35
かりんとう若い子食べるんだね
爺婆の食べ物だと思ってた
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:07.80
メンバー同士でせんべい食わせ合うのはわかるけど他グルにかりんとう渡すなw
0169Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:13.89
常に配布用にかりん糖持ってそうw
0170Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:22.24
かりんとうの特定はよ
0172Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:33.71
何でそんなにかりんとう好きなのw w
我が推しあまりにも爺すぎて草
0173Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:37.30
東カレのスタッフにもかりんとう差し入れてたんだっけ?w
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:42.38
>>156
レオかりんとう常備してんのw
前も撮影スタッフさんにかりんとう配ってたよね
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:46.38
おいしくてびっくり!って言ってくれる優しさ
0177Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:59.85
レオのじいみほんとにすこ
0178Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:08.91
前にも雑誌のスタッフに差し入れしてたのかりんとうじゃなかった?w
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:21.15
キンプリ平野くんなみに爺やな
0183Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:30.35
かりんとうチョイスするレオすこすこ
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:49.50
リアル爺がくれるけど困るやつやんw
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:05.00
中野製菓のかりんとう?
今度買いに行こうかな
0187Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:28.58
中野製菓のかりん糖
本社は板橋区
地元やん!
0188Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:35.53
超特急って顔見知り程度じゃないん?
0190Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:01.68
リアル爺の差し入れのチョイスって微妙よな
アイスは大体モナカかかき氷系だし
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:16.84
Leo
特技:びふぁのステッカーとかりんとうを配ること
0192Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:01.78
かりんとう凄く美味しいのあるもの
普通のは甘いだけだけど
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:05.24
>>89
同じ和歌山でも遠いよ
0194Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:09.57
小さい頃からずっと食べてたのかな
かわよ
0195Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:11.64
ボイトレも頑張ってるんやな
今基礎トレ強化期間かな
0198Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:56.90
1袋130円
リーズナブルw
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:08.92
黒かりんとうかな
普通にスーパーで売ってるのかな
0200Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:09.66
かりんとうっていっても今小洒落たのたくさんあるじゃん
その中でこの激渋チョイスよ
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:33.12
かりんとう婆からしたら中野製菓を知らなかったら婆失格
0202Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:16.33
>>201
婆失格だからワイは若ベスでいいよね
0203Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:38.51
ずっとかりん糖を差し入れしてほしい
オシャレスイーツとかやだ
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:57.84
ライブのMCにめっちゃ口出してそうね社長
0207Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:55.49
レッスンの入れ違いでかりんとう渡されたら
普通にビビるわ
さすれお
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:26.25
タカシさんのこと近所の子供だと思ってんのか
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:43.71
スカちゃんインライするんか
0210Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:51.24
芋けんぴも好きなんかな
0212Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:46.72
あーんわいの好きな浅草のかりん糖レオに差し入れしてあげたい
0213Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:17.14
レオとかりんとう食って美味しいねって笑いたい人生だった
0214Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:21.96
調べたらタカシさんレオより年上で草
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:41.22
今日はコアもインライしてて社長もインライすんのね
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:43.49
かりんとう明日在庫切れするな
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:17.38
だって超特急もう10年くらいやってるよね
新メンバー入れるとか見た
0219Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:37.48
歳上の先輩に庶民価格のかりんとうあげるレオもかわよだけど
全力で喜んでくれてるタカシさんが優しすぎるなw
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:54.58
超特急ってスタダなんやね
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:36.09
タカシさんの好感度上がったわ
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:51.83
かりんとう大好きだけどカロリー高いんよ
0224Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:18.45
最近は知らんけどタカシも可愛くてええ子で歌うまやで
昔の彼氏が好きでよく見に行ったわ
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:06.93
超特急もスレチなのにレオ婆のウザさよ
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:16.06
>>219
超特急ファンのツイ見たけどタカシさんも塗れおかき好きらしいw
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:04.50
イニの話するのもレオ推しだったしスレチ大好きよな
うざすぎる
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:10.32
>>227
ぬれおかきとかりんとうはやばいな
りょんのところはいつからデイサービスになったんだよ
0236Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:11.00
なんかアキのインライ手抜きな癖にみんなチケット目当てに入会するから舐められとんな
0237Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:19.51
>>231
渋好みだと知ってのかりんとうプレゼントなのかなw
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:20.02
アキテクインライでも見て仲良くしてと思ったけどまだまだやったわ
0239Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:25.37
早くスカちゃんインライ始まらないかな
0241Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:50.89
かりん糖草
新潟のかりん糖美味しかったよ
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:28.45
なんか変なの沸いたな
0248Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:01.51
コアのアイコンジャックてなに
0249Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:16.73
>>236
はぁチョロチョロすぎて落ち込んでる
0250Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:20.60
トレンディエンジェルのたかし
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:25.07
おやすみ婆たち
今日は楽しかった
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:46.53
レオ推し個スレでやれ
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:09.99
歯がもろいからかりんとう食べれない
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:19.53
カリントウは笑えるからええよ
0262Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:23.24
チェケラッチョハゲラッチョ!
0264Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:31.78
急に変なの沸いてきたやんわかりやすい
婆たちまたな
0265Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:44.44
明日かりんとう買いに行くか
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:56.11
今日の婆たちすこ
おやすみー
0268Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:02.57
>>248
アイコン配っててそれぞれのアイコンをそれにかえてくれってことじゃない?
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:14.97
レオのかりんとう関西でも買えるかな
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:07.20
割と早くアキ承認されてた
0274Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:16.69
あたおか来たからわいも寝るね
婆たちおやすみ
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:41.64
>>271
新曲出てたからそれ買ったらもらえるんじゃない?
知らんけど
0278Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:43.24
>>264
ほんとわかりやすい
またねおやすみ
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:08:16.24
ワイ4日で再加入したから何も変わらんわw
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:08:18.12
さあ、風呂に行ってくるか
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:08:24.66
わかりやすくレオ推しが湧いてて草
0284Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:11.85
BOがわいてきたから離れるか
かわよ祭りまたしよなー
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:46.24
レオくんとヘイちゃんおやすみ
0287Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:57.08
ちなかりんとうやほーで買えそうだよ
じゃあねかわよ婆たちまた遊ぼうね
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:11:55.35
スカちゃんの腹筋拝んだし寝るわおやすみ
0301Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:41.96
インライやるならはよやって
もうほんまにねむいんや
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:18.44
スカレポよろ
またトイレタイムあるかな
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:43.32
もうわいは寝るわ
婆達明日面白い事言ってたかどうかだけ教えてな
0306Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:16.48
インライとかヤーズしか求めてないけど
0307Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:29.83
後追い勢の若ベスとここの需要が違うのよ
0309Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 00:58:38.22
夜気をつけてねの言葉はなんか怖かったな逆に
0310Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:20.66
えっなんかスカちゃん今日かわよなんだけど
初めて思ったわ
0312Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:06:35.95
>>181
シュントこれは何歳?
0314Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:10:03.79
今日見てる人少ないね
コメントがチャット化してる
0315Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:11:20.21
アキ入りたてでこれをどう思って見ればいいのかわからん
0316Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:17.09
中野製菓がレオにお礼ツイートしてる
工場直売で買ったらしいけどこれUHA味覚糖的には大丈夫なんかな
0317Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:26.36
明日というのはスカ時間の明日なのかそれとも本当の明日なのか
0318Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:45.75
>>316
味覚糖にかりんとうなさそうだから大丈夫じゃない?
0319Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:53.53
カヌレットとかりんとう見た目の色は似てるけどまあ大丈夫じゃないw
0320Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:23.88
小さいうんこと大きなうんこ
0321Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:59.66
かりんとうのほうがすこ持ち歩くのはカヌレットのほうがいいけどw
0322Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:46.81
元々スカちゃんファン前提でビーファ作ってるのかな
スカちゃんのこと知らずに入ると音楽性その他諸々戸惑うんよな
スカちゃんが嫌いなわけじゃないんだけどさ
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:39.14
ツイのTLがコアだらけでこえーよ
0324Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:32.99
>>322
わかるよ
わいもビーファ好きって言うとトリエー若しくはSKY-HIファンだと思われるし
全然知らないって言いづらい
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:17.89
>>317
6月8日って言ってた
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:06.99
>>322
俺は俺の作りたいものを作ってるだけだと思う
フライヤーズは俺にしか興味ないよ
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:06.15
会社ごと箱推しの空気だからね
めんどいけど
0330Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:33.34
>>326
ありがとう
今日か何があるんだろう?
0331Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:59.01
>>325
スカちゃんのやってるプロジェクトだから評価してる人とビーファ単体で見てる人とで温度差あるなとアキ入ってると思うのよ
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:45.61
ツイのスカのいうことは絶対!みたいな盲目婆見てると壺買いそうで心配になる
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:29.05
>>327
俺にしか興味ない人とビーファにしか興味ない人とが共存しようとして歪みうまれてる気がする
0335Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:44.95
>>334
しっくり来た
共存はあきらめた方が良いよね
0336Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:47.87
俺を盲信してたらもっとCDも売れるはずだから
0337Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:42.08
公演日変更ののととかコメントしてええのかな
0338Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:40.37
あーん横浜追加してぇ
0339Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:36.15
>>331 今のビーファは業界内ではスカプロジェクトだからクオリティ等を信用してもらってるところが大きいよな
0340Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:26.83
アキの感想検索してたら「Sはステージからよく見えるので見栄えの良いかわいい若ベスのみでお願いしまーす^_^」ってツイ見たんだけど
5以外でも若ベスって言うの?
0341Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 02:14:13.31
>>340
言わないお
若くてもブスはダメなのか
0342Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 02:18:53.73
18のブと30の美ならどっちが映えるか問題よな
0344Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 02:22:06.70
若さって肌の美しさかな
0345Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:18.77
年齢で座席決めたところでビジュアルは不明だからな
0346Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 02:25:54.97
アキテククレームコメントしたら読んでくれるのかお?
0348Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 04:45:10.35
おはよう
婆の朝は早い
0349Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 05:00:19.27
おはよ
アプリから申込してきたよ
0350Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 05:16:40.98
今日某映画の主題歌解禁だけど期待していい?
0351Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 05:21:57.52
無理すぎ
予想されてるアーティストたちが大物すぎてもしビーファだったらフルボッコ案件
0352Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 05:26:04.11
ワイもとりあえず1公演だけアプリから申し込んできた
0355Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 06:32:56.56
予想 オーサムシティクラブ、平井大
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 06:33:47.45
明日お知らせがありますってマーク付きでツイートしてるミュージシャンが怪しい言われてるがその方存じ上げないわ
0357Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 06:39:02.73
>>356
たぶんその人だよね
海賊旗みたいなの使ってるし
0358Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 06:41:13.53
FCからの申し込み昨日遅くに直ったんだね
リンクがまたB-town表記に戻ってちょっとしたら表記も直ったってコメントにあったからすんなり直った訳ではなさそうだけど
0359Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 06:44:56.01
パイセンがTVの方やったけど流石に映画は無理そうか
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 06:47:54.16
差し入れのかりんとう店がツイートしてるが地域絞られちゃってる気がする
0363Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 06:57:17.00
>>360
地図のせたツイート見たら色々考えちゃったわ
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:10:33.63
かりんとう屋さん余分なことツイしすぎ
0365Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:11:30.55
強火が店に凸しません様に
0366Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:11:33.83
思った
なんでそこまでツイするのか
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:23:36.15
>>366
まあ店側からしたら嬉しいしツイートしちゃうよね
レオも隠すつもりないのかもしれないし騒ぐのは過保護かも
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:24:44.07
レオそこら辺に住んでんのか
0373Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:27:08.94
まただっせー書体だな
恥ずかしすぎる
0377Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:28:13.34
>>371
この109の写真見るとFF7の神羅思い出すのわいだけか
0378Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:28:19.70
どことなく漂うLDHの香り
0381Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:28:53.59
ハイローに新章とかなかったっけw
0382Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:29:29.81
どんどんイカつくなるよー
本人たちただのかわよなのに
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:29:42.18
やだダサい恥ずかしい
こんなの好きな連中だと思われたくない
0385Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:30:15.42
B1 S2
これ何?首都高みたいやな
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:30:15.54
喧嘩上等や夜露死苦を彷彿
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:30:30.66
書体ラーメン屋にありそう
0389Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:05.96
とりあえずビーファのイメージとはかけ離れてて笑う
漢字だけって夜露死苦!みたいなんだよなあ
0390Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:07.78
銀魂のタイトルロゴにしか見えない
0392Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:31.85
なんかパチンコの広告みたい
0393Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:46.40
シティポップを歌う人もいるんですよ!
0394Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:24.69
やめてーw はずいはずい 第二章だかそういうのLDHやってよね
0396Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:46.92
>>391
わかってくれて嬉しいw久々にやりたくなってきた
0397Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:33:10.41
何でも無いようなことが幸せだったと思う的なやつか
0399Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:34:18.84
ヤダーださすぎる
一気に萎えた
0400Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:34:47.25
フェスのロゴもLDHの夢者修行みたいって思ってたけど今度はほんとにそのものじゃん
0401Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:09.80
ダサすぎワロタw
新章ってラングルのことかな
0402Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:15.89
ここのポップストアにおばばが群がるの想像すると草なんだけど
0403Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:25.21
LDHと何かやるのかなw
0405Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:57.88
新章突入っていい感じにダサい
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:59.88
>>396
新羅カンパニーw
わいも今月久々やるか
0408Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:51.43
これからずっとあの女性が書くんか
スカチャン誰も気に入ってないしファン離れに繋がるからやめてください
0409Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:11.08
あーんダサすぎて恥ずかしい
0410Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:30.38
B びーふぁちゃん
M
S ラングル?
G
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:56.71
新章なら新しいビジュ解禁もありうるかな
0414Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:06.55
広告めっちゃお金かかってそうなのに映えないのもったいなくないか
せっかくならカッコいいフォトグラフ使ってよー若者にささるんかこれ
0415Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:08.30
>>411
アキじゃないよ
BMSGフェスの書いた人
0416Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:13.56
まあラングルなのかなー
0417Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:15.57
フェスの字書いた人と同じ人なの?
0419Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:44.99
アキといえばインスタ何日目で見られるようになる?
0420Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:47.53
渋谷にこれあるの泣けてくる
わい全然知らんかったら絶対LDHやと思う
0421Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:48.38
イキってるけど仕事はミスばっかなんよな
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:50.00
つか1時間前のツイだけどこの人以外写真出てないの?
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:59.86
ラングルの話ならどうでもよいな
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:11.86
>>422
そんな早朝からいくひといないっしょ
0425Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:20.00
LDHというより何らかの怪しい広告って感じ
0427Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:42.37
ポップアップストアとか売れなさそう
0429Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:40:24.37
まあでもよく考えてみたら社名のつけ方からしてLDH風なのよな
0430Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:16.58
渋谷に行ったら嫌でも空高見なきゃいけなくて最悪すぎるって発狂するミニジャムジャニオタが今から見える
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:42.73
いやそこまで有名では…
0433Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:59.06
グループが増えたら全グルの名前に社名つけそう
BE:FIRSTfromBMSGになるんか感無量やな
0434Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:42:21.74
オシャレ感ないからまじビーファ絡めないでほしいw
0435Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:42:45.51
>>424
写真自体は撮ったの昨日の夜ぽくない?
0437Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:43:04.24
幸福洗脳思い出してつらい
0440Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:00.30
こんなのに広告費使わないでほしい
誰も興味持たないし
0441Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:10.83
ラングルであれ
スルーできるから
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:26.38
ビーファの名前は入ってないから他人の振りしとけばセーフ
0443Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:36.04
B1はビーファ
B2はラングル
S2はseason2→オーデ?
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:54.12
ラングルかぁー思ってたより早かったな
ビーファのプロモ終わった今がちょうどいいタイミングか
0447Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:45:10.12
ファン層考えてほすぃ
0448Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:45:52.11
他人の振りで押し通す予定!
0449Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:45:52.14
レイグルって呼ばないのはなぜ?
0450Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:03.34
てかこの広告だとBMSG知ってる人以外素通りじゃない?誰向けなのか
0451Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:04.73
ラングル単体のストアならオケ
ビーファ絡めないでダサいから
0453Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:24.78
#新章突入_B1
でツイ検索したら話題のツイートでビーファの日付変更謝罪トップに出てくるのわいだけ?
0454Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:54.35
こんな匂わせてラングルじゃなかったら笑う
0455Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:08.57
ビーファも事務所も売れてないシーンの嫌われ者なのにあんまり調子乗りすぎないで欲しい
ジャニオタやラポネオタにまたリンチされるよ
0457Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:24.76
どこに突入してくつもりなんw
0458Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:36.46
S2=新章突入 B2=ラングルBE:SECOND
0459Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:00.92
広告ジャックするなら渋谷より巣鴨でした方がいいのにプロモーション失敗しすぎで草
0460Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:18.95
渋谷じゃなくて巣鴨でやれよ
0461Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:23.85
>>455
ラポネほど嫌われてないから大丈夫やろ
0462Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:24.68
ポップアップストアという名のクラファン
金集めやな
0463Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:36.73
>>459
巣鴨での人気はもう獲得できてるから広告いらんのや!なめんな!
0464Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:02.58
ビーセカンドいやだよねw
0466Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:10.79
どさくさに紛れて刺客か?
0468Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:15.81
セカンドとは名付けないと思うが
0470Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:40.29
ポップアップストアが意識高いラーメン店にしか見えない
0471Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:47.43
これ何?グッズの店なの?
0473Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:53.02
EXILEってセカンドいたよねw
次男みたいな意味よね三代目もいるし
0474Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:57.70
すかちゃんにはわるいけどおばさんはわかんないだろうけどおばさんに人気のコンテンツって何となくダサさが着いてくるからもうビーファが渋谷のオシャレな若者に人気出ることは無いよ
0475Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:07.71
さっそくタグつけて呟いてる人いるけど全部ダサく見えるw
0476Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:10.76
鉢巻して白いTシャツの怖そうな店員がいるラーメン屋
0477Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:18.62
二代目ビーセカンドとかになるんか
0478Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:36.66
なぜこんな朝に客来てんのw
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:44.02
広告デザイナーだけど普通に広告として最悪すぎる
どの層に向けて打ちたい広告なのかプロモーションを無視して自分のやりたいオナニーだけしてる
0480Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:05.01
>>474
ラポネやん
5060のBBAがたくさん推してるって今回のコラボで分かったw
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:21.06
#RAN_20thBD_カウントダウン
あと80日だって
0482Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:24.36
ダッさぁ!!
新章とか第1章をまず世間知らないし早すぎwwwww
0485Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:55.38
空高調子乗りすぎで草
早くその天狗鼻叩き折ってやりたい
0486Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:05.00
今日休みの人多いから朝から賑わってるね
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:12.11
>>481
気が早すぎて草
やってるやつどういう気持ちでやってんのww
0488Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:12.62
>>480
たくさんいてもメインではないんやで諦めよう
0490Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:33.80
今後はイカついイメージでいくつもりなん?
0491Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:34.17
あーん色んなとこからお客さんなのぉ?
0493Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:57.05
わい第一章がどこからどこまでか分からんのやけど
0495Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:57.70
ちょいちょい厨二病感出してくるの何なん
0496Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:16.46
何で今日休み多いの?
0497Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:21.19
WANIMAとか湘南乃風っぽい
ダッッ
0499Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:50.36
確かにビーファちゃんかわよな子たちだと思ってたけどイニちゃんと並ぶとイカつかったよなw
0500Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:54.11
ろくに仕事もできないくせにそういうことするのやめた方がいいよ
0501Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:55.66
ファンですら第一章どこ?状態なのにw
スカちゃんBMSGキテるとでも思ってんのかな
盛り上がってんの一部だから気づいて
0502Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:00.03
>>493
ホンマオタクにすら分からないそれがだせぇ
何を区切りにしてるんだろうw
0503Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:10.75
レオのちら見えしてたもみあげにこの書体の組み合わせは嫌な予感
0504Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:13.03
そうちんはこの書体でもいけそ
0507Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:07.44
デビュー半年で新章はそれはもう路線失敗なのよ
0508Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:11.20
第2章が始まらないと第1章の意味がわからんのは当たり前やん
ツッコミどころはそこではない
0510Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:44.49
事務所に関しては満場一致スレ草
昨日の訂正からの調子乗った謎の広告の流れは良くなかったね
0511Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:57.92
ここで空高呼びは草
もうちょっとうまく紛れて
0512Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:02.49
ハイローみたいな映画作ってハイロー勢とコラボで戦おうや
0513Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:04.08
いや何か区切りがあっての第1章だよ誰かの卒業とか
0515Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:19.86
ダサくて爆笑してるけど調子乗ってるってのはよくわからん
客は何が気に食わないん?
0517Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:00.89
ファイナルで1章終わったんやろ
0518Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:08.98
これを機に三代目JSBがなんの三代目なのかLDH有識者がスレにいたら教えて欲しい 10年越しの疑問なんや
0519Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:10.58
>>513
ビーファ卒業しないし
新グルができたらここまでの流れは第一章になるやろ
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:23.74
まあ今日何かしらわかるね
0521Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:25.07
新章いいけど突入する前にスタッフのクオリティ上げて
クオリティファーストなんやろ
0522Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:25.72
ビーファ的には1章終わってないんで
勝手に終わらせんでもろて
0524Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:15.13
>>515
こんな広告出すのは調子乗ってないとできないw
0525Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:18.61
ラングル楽しみではある楽曲次第かな
0526Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:20.30
>>518
1代目がEXILEで2代目がSECONDでその次にデビューしたからやろ?
0527Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:22.34
>>518
二代目の次だからやぞ
ちな二代目は若返りのために本体に吸収された
ネスミス…
0529Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:36.85
>>515
昨日のクソミスの翌日なのもあるんじゃない?イラっとするw
0531Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:56.29
>>526
そうなんだ
ずっとなんで3代目?って思ってた
セカンドもいたのね
0532Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:00.16
まさかの本当にラーメン屋なら食いに行ってやる
0533Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:01.81
でもラングルどんなメンバーなんだろってちょっと楽しみではある
0534Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:03.51
ビーファは終わりって感じじゃんはえーよ
0536Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:15.83
わい的三代目は魚武や
0537Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:18.40
>>527
サンガツ
2代目見たことないからずっと不思議だったのや
0538Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:25.07
わいもラングルがどういう系統て来るのかとても興味深い
衣装や楽曲
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:45.55
1番こわいのがこれが世間で話題にもならないこと
0541Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:49.93
日高はもうビーファには飽きたんだろうな
ビーファさんお疲れ
0542Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:50.74
新章の詳細も今日わかる?
スカちゃんの言い方曖昧だったからなぁ
0543Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:53.28
コケるわけにはいかないしラングルの方がプレッシャーありそう
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:02.86
わいにはもうロープレにしか見えなくなった
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:13.06
ラングルがラーメン屋系ならイメージ被らなくて安心できる
0546Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:19.29
スッキリ録画した方がいいかな
0547Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:27.04
新章突入したらビーファしばらく露出なし?ツラァ
人質動画くらいちょーだいよねー
0549Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:36.96
>>540
最近増えたファンはビーファ単推しだしなぁ
ありがたがるのはオーデ当初ファンの一部やろ
0550Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:39.44
ラーメン屋系グルってなにw
0553Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:01.18
>>547
ツアーまでに新曲とアルバム出すっしょ
0554Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:09.79
わかったラングルがイカつい系なんやな!?
頭に手ぬぐい巻いて素肌にノースリーブの金ピカベストや
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:17.20
滑り倒して終わりはやめてもろて
0557Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:20.83
ラングルガチガチのヒップホップにしてもろて
0560Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:35.04
スカがその時そのときでやりたいことをそのままさせてるからグループの色とか統一感がなくてオナニーグループにしか見えない
0561Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:40.26
ぃらっしゃいませー!!
0562Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:41.72
>>539
ランレイテンにサプライズ朝陽かも!
0564Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:55.03
アルバム出してツアーやってから新章じゃないんか
0565Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:05.95
一般層には全く浸透してないでいきなり出させられるのかわいそうやな
0566Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:09.63
>>554
ボンタンとかワークマンの扇風機ついたジャケットとか似合いそう
0567Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:14.83
ビーファはパール
ラングルは金のごついアクセ
0570Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:37.67
客だろうがそれは思わんし知らなすぎじゃ
0572Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:00.97
>>567
プラダに対してなんだろうヴェルサーチとか?w
0573Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:02.34
レイちゃんエディみたいにされてたらどうしよう
0574Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:11.14
歯に金ぴかかぶせる?
0575Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:18.87
ビーファだけ好きなんです
0576Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:25.78
>>570
BGBから入った層は事務所興味なさそう
0577Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:28.50
せめてオシャレな広告ならスルーされてもいいけどこれ逆にいじられるやつやん
0579Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:30.21
キンプリのICHBANみたいなやつ歌わされるのかな
0581Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:41.69
そういえば最新ラン金髪でいかちかったな
0583Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:58.57
レイちゃんとエディだとエディがリーダーだよな
0587Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:04:37.10
ラン茶髪とか似合わないなきれいめが似合うのに
0588Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:04:43.50
>>581
ランラップやれば歌唱力気にせんくてもええかも
0589Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:04:48.21
>>580
脳内ランが住み慣れた〜って歌い出しちゃう
0590Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:04:48.57
>>582
NCTのどの曲だよw
ビーファもINIもNCTっぽいって言われてたけど日本のグル全部NCTに結びつけられてるの草
0591Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:21.04
ラングルはヘリから登場してクルーザーから記者会見するんかな
0593Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:26.84
>>590
NCTしか聴いたことがないからNCTでしか例えられんのよ
0594Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:48.23
おいおいS3もあるみたい
0595Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:54.49
ラングルはストリートやろ
0597Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:16.36
>>591
上裸短パンにスケスケのレインコート着て踊るのか
0599Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:36.17
LDHの孫会社と勘違いされそう
0600Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:55.90
>>596
めっちゃKREVAじゃんって思ったけどなw
0601Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:57.94
ラングルもケバメイクしてトンチキ衣装着せろよな
じゃないと不公平
0602Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:58.34
ダサいのはわかるが結局話題にはなってるね見うちでだけど
0603Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:09.62
あれはクレバの曲だよ
0604Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:19.12
ビーファもNCTのライブ見に行ったしいいじゃん
0605Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:29.17
クレバ韓国だって出身
0608Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:01.55
>>601
当然や!
ジュノンバリのメイクでやるぜ
0610Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:11.02
>>602
身内でだけダサいねって話題になってるの最悪ww
0611Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:17.46
あのフォントみてラングルはHIPHOPって思うのやめて欲しい
あの銀魂のロゴフォントが似合う音楽ジャンルはLDHと00年代初頭のダサいジャパレゲとかそういう田舎のヤンキーが車で爆音で流してそうな曲
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:30.19
ストアで1日店長する?
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:36.10
ICHIBANのMV見て平野くんが一瞬マナトに見えちゃった
殺されるゥ
0616Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:44.34
暴走族みたいに夜露死苦!って登場するお
0617Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:51.88
>>601
裏を行くのがスカちゃんだからラングルはナチュラルかもな
0620Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:07.16
>>601
笑っちゃうけどラングルは化粧しなくていいや
0621Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:22.66
>>547
ジュノンが二年目はゆっくり活動云々って言ってたからそういうことだったんだな
来年は次グループがメインでビーファは干されると
0623Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:30.11
ラングルに推しできるかしら
0625Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:42.87
ダサいも振り切ればおもろい
0626Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:44.50
日プのエスさんてなに?
0627Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:55.58
ダサすぎて草もはえない
0628Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:05.63
新装開店!!のパチンコっぽい
0629Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:12.44
ワークマン着てくるか学ラン着てくるか
0630Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:13.40
すだれと膝湿布と肩パット経験してからオシャレな衣装着ろ!!!
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:30.78
>>623
魅力的な子来てるといいな
ビーファの活動が落ち着いてるときは応援するわ
0634Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:45.48
湘南乃風とかCHEHONとか昔田舎のヤンキーが車でかけてたダサいレゲエっぽいよね
0635Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:03.53
BFTVの後番組をラングルに取られたらいやだな
0636Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:13.27
ラングルがお洒落だったらゆるさんぞ
ビーファちゃんにもかっこよな衣装着せろ
0637Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:34.27
被らないようにするって言ってたから化粧はしなそう
いかつい系じゃないの
0638Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:44.43
>>636
ビーファが稼いだ金でラングルにオサレ衣装着せるのか
0639Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:53.50
ラングルがデビューからオシャレだとモヤるから夜露死苦路線の方がありがたい
0640Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:59.08
ラングルはトミーみたいな感じてYOLO
あれ良かった
0642Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:12.13
サキコランレイについてるしガチガチのケーポ路線とか?
0643Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:32.09
>>630
中学後輩からジャージが変わったの思い出した
0645Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:40.89
レイコがいるだけで歌が演歌になるからカッコ良いグループにはならんだろ
0646Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:43.91
ランは夜露死苦似合うね
0647Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:48.68
今知った
広告ダサすぎてツラい
0648Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:54.83
ビーファより路線考えやすそうだよね
0651Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:06.28
>>642
そうだサキコはケーポオタなんだった
でもHIPHOPとかソロアーティストのオタクよな?
0652Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:07.19
王者コート着こなせるんだからトンチキ系でも着こなせそうだな
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:22.09
レイちゃんはいかちい系も似合いそうだけどランはどうだろう?
0660Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:02.99
>>652
これだ!王者系コスプレグループでいこう!
0661Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:13.16
>>655
体形がイカついから似合いそうだけどな
レオっぽいやん
0662Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:15.94
じゃあビーファは全ツやって最終回って感じか
もう干されんのかぁ
0665Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:33.83
事務所関係のビジュアルいつもダサすぎてつら
まあグッズとか買わないで済むからいいんだけど
0669Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:00.29
干されるの早かったな
0672Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:27.59
今月ラングルメインなら益々アキテク入ってる意味なくなるなビーファちゃん全然登場しないし
0674Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:32.59
>>668
お互いデビューして3年くらいたったらな
0675Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:32.61
おはよう
昨夜地元のちっさホールにビーファ来たわ夢だけど
ヘイちゃんシュンちゃんわいに手振ってくれた
もう満足や
0676Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:33.99
>>668
そりゃそうやろ
オーディションブーストが無いからそれやるしか無い
0678Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:01.37
>>676
こっちこないで
ビーファ見ないで!
0679Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:03.29
わいは次グルはSpotifyで聴くくらい
コアくんは何か頑張ってるからDLしてる
0680Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:15.89
??? 「この国捕るぞー!」
??? 「おぉー!」
0681Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:30.60
ボーカルレイ
ダンサーランの二人組とか
0682Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:31.38
ビーファと次グルメンバー候補とでシャッフル的なのやりそう
0685Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:01.46
>>604
NCTのことも天下のSMのこともバカにしてる?
0686Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:04.81
でもなんやかんや楽しみ
0687Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:16.36
>>682
シュントがやたら駆り出されそうでやめてほしい
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:17.80
踏み台にするしかないわな
こんな何やってもダサい事務所…
0689Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:34.55
>>685
エヌシーティーってなんの略なん
ノットキャットターン?
0691Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:41.72
ビーファは新章突入見てどう思ったん?
マナトとかどう思ったん?
0693Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:46.52
コアの新曲のMV10年前のボカロみたいで色々無理だった
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:58.59
WOWOWでNCTのライフ見たけど刺さらなかった
0699Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:10.98
>>687
次グルはゲラァが合う曲多そうだもんな
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:17.83
ラングルも良いけどわいはルイタイエディ待ち
0703Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:24.40
>>691
わりとガチでダサッて思ってそう
マナトとジュノンが一番辛辣そう心の中で
0704Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:26.44
B1=ビーファ
B2=ラングル
S1=ルイグル
ってことないですかね?
0705Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:27.10
これ以上ダサくしないで
0706Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:39.68
Sってなに
S1はスカイハイてこと?
0707Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:59.01
b2はかわいそう2は無いだろ
0708Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:01.26
長渕剛みたい
なんなんこれ
0709Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:03.71
出た出たジュノマナ婆
0710Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:04.78
2組同時デビューくる?
0711Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:10.74
第二章はジュノンのソロです
0712Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:13.44
>>687
唯一無二の声だからどのグループも欲しいよね
0714Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:25.57
まさか湘南乃風路線?
0717Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:46.75
>>710
盛り上がるやつやん
ビーファたん…
0720Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:19.12
ビーセカンドでええやん
0721Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:27.16
ダサいのはもう慣れた
0722Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:27.97
渋谷一面ジャックしてダサすぎる広告を出したのは誰?

俺⁉

俺❗

俺❗俺❗俺❗
Ah~↑↑↑💥💥真夏の🌞🌴ジャンボリー‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🏖🌴🌞Big Wave!!🌊🌊💥💥💥
0723Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:31.15
ライブあったら行くCD発売されたら買うくらいの普通の推し方してたほうがいいな
この事務所全部追うとなるとまじで疲れるしイライラしちゃうね
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:31.99
Gの初見みたいにメンバーから辛口コメント聞きたい
0725Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:35.27
>>711
週間トップ30内に入ればいいところだな
0726Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:37.31
>>711
推しじゃないけどお金出すわ
次グルに本当に興味ない
0727Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:37.31
ビーファが受け入れられたので次グループは思い切ったコンセプトにしてみました( )
0728Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:38.90
ラングルは氣志團系なの?
0729Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:45.12
あーあ何でこんなダサいの
悲しすぎるわ
0731Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:48.63
ビーファがファーストならラングルはセカンドやな
0732Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:50.61
>>719
ね シンプルに広告デザインとして酷い
ドンキのポップみたい
0733Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:21:00.39
ビーファの事じゃないだろうしどうでもよ
0735Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:21:28.98
ビーファちゃんツアーのオープニングアクトでラングル出るやろな
0737Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:21:45.73
これからビーファとラングルのことB1B2って呼べばええんやな
0738Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:22:07.71
>>735
それだけはやめて!
事務所内でファンを回すんじゃなくて外から取ってきて!
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:22:08.77
あの看板掲げてるポップアップストアに入るの勇気いる
ビーファの新グッズありませんように
0740Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:22:09.06
長渕剛のこと名前しか知らないし曲も聞いたことないけどファンが自己陶酔した鬱陶しいタイプのおっさんしかいないからめちゃくちゃ苦手意識ある
0741Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:22:17.66
ASAYANみたいにモー娘追ってくれるテレビあったらまだしも勝手にやってるから自己満感がすごいなw
0742Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:22:19.81
パチンコ屋の前通ったら書いてるやつやん新台突入
0747Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:06.52
>>739
ネット通販もあるっしょ
渋谷でしかやらなかったらまたファン怒りだすしw
0748Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:12.26
B1B2ってバナナのキャラいたな昔
0751Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:35.74
HuluでラングルDays始まるかな?
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:07.26
長渕剛好きなおっさんって酔っ払ったらだる絡みしてきそうだしセクハラしてきそうでマジで無理
0754Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:23.61
ラングルビーファのことお兄ちゃんズって呼ぶんかな?
0755Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:30.34
>>751
解約したいけどビーファ人質に取られてる
0756Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:45.37
ほんまやパチ屋の新台入替やん
0757Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:03.53
何かJAMの気持ち分かるよ
多くないのに露出の取り合いになっちゃうと悲しい
0758Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:19.24
確かに長渕か矢沢っぽいよな題字
0759Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:30.96
>>754
そんなに歳離れてないから弟グル設定出来ない
ラポネみたいに殴り合う未来しか見えない
ラングルワークマン系なら応援できるわ
0760Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:35.54
スカちゃんパチ屋からインスパイアされたんか
0761Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:36.50
毎日ビーファ関連でオモロなことが起きるから働き始めるタイミングつかめん
もうすぐ貯金なくなるわ
0763Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:46.13
スッキリで新章やってくれる説は無い?
0764Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:02.73
自分の苦手な人間の中に長渕剛と矢沢永吉信者のオッサンがいるからこの広告ほんとショック
0765Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:04.55
>>763
他オーディション控えてるしないやろな
0767Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:29.46
>>763
スタジオがポカンの可能性あるからやらないでほしい
気まずいw
0768Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:30.39
>>759
ラポネは同じオーデ出身じゃないからまた違うよ
0770Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:36.12
あの書家は誰が連れてきたの?
ダサ過ぎて無理…
0773Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:17.29
>>768
どちらにせよ無理だお
わいはビーファに染まりすぎた
0774Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:22.77
次グル来たらビーファ熱が冷めるんじゃないかと心配したけど
おしゃれ系じゃない事が分かった
0775Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:48.07
もうビーファの身体にされてしまった
ランバイバイ
0776Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:53.85
こんなみんなダサいいうてるのに誰も言えんかったんかな、、
0777Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:55.31
ビーファツアーにオープニングアクトで連れて行きたいから今時期にメンバー発表してツアー終わった頃デビューとかかな
0778Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:57.64
ラングルは長渕系?なら被らないね!
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:07.24
事務所にセンスある人いなくて良かったな
0780Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:22.41
書道に意見言える人いないの?
0781Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:23.88
>>777
やめてマジで
貴重な時間をラングルにさきとうない
0783Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:31.69
これ次グルのやつ決定なの??
0784Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:32.87
>>777
それでラン婆にチケ奪われるとか泣く
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:52.18
なんかめんどくさいから残りのトレイニーみんな一緒にデビューでいいよ
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:57.58
>>777
チケ申し込み期間に発表なんてモメサすぎる
0790Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:03.11
S1とS3もあるからSはシーズンとかではないのか
0791Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:07.96
あのロゴタオルは草ぶん回すか!
0792Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:09.38
新章突入Tシャツ
新章突入トートバッグ
新章突入フェイスタオル
新章突入ポーチ
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:21.13
>>777
そういうことはさすがにしないと思ってる
0797Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:30:17.67
>>794
スカだからわからんよ
LDHもそうやってるらしいから
0798Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:30:28.04
OAとかだったら流石にアキテクでクレーム入れたいw
0799Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:30:33.57
ビックリするくらいダサい
渋谷であんなの勘弁して
0800Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:30:46.73
けど中途半端にオシャレ感あっても目に止まらんよな
0801Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:30:54.69
新章突入は俺のNewアルバムリリースかもしれないよ
0802Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:30:58.03
初ワンマンツアーで個別アーティストの色とか世界観大事にしないとか社長やらんやろ
0803Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:31:09.04
>>797
大御所について回るのはわかる
ビーファはデビュー半年だしないやろ
おこるぞ
0804Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:31:17.30
黒に白字ってまじでダサいよな
それやられるとどう頑張ってもおしゃれにならない
0806Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:11.99
ポップアップストアって何するとこなん
0807Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:12.76
ここでこれだけ盛り上がってるんだから正解なんだよ多分
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:15.20
>>805
そんなことしたらアキテクで凸っちゃいそうわい
0809Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:17.08
>>792
富士急で婆達があのロゴタオル掲げるんでしょw
0810Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:17.86
オープニングアクトはありえるんじゃない?
ちゃんと見ろとかオープニング目当てでチケ取るなとか学級会始まりそうだけどw
0811Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:21.03
今までのもおしゃれだと思わなかったけど新章はひどいな
誰がグッズ買うの
0813Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:43.49
スカちゃん炎上商法やってるのかな
0814Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:33:10.82
>>691
すでにBMSG染まっててお洒落って思ってるかもしれない
0815Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:33:17.85
スカちゃんワクワクして起きてエゴサするんだろうな
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:33:21.44
>>810
今まで見てるとビーファオープニングの作り方大事にしてる感じじゃない?
0817Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:33:25.68
>>810
ベスティでさえチケット取れないのにラン婆が取るのは許せないです
0818Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:33:46.42
>>814
お、おう
マナトが言うならお洒落なのかもしれん
0820Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:33:55.85
婆たちが歯に金かぶせる日がきたか
0821Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:33:56.95
タイキ事務所に入れたのってルイグルに入れる為以外考えつかないんだけどソロやらせるんかね
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:34:26.57
>>691
ソウタが少し顔引きつりながらも
まじやばいカッケーとか言ってるのが目に浮かぶ
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:34:45.10
ビーファちゃんたちはアレかっこいいと思ってんのかお?
アイルザとコアは納得しとるん?
0827Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:34:59.52
ビーファ関係なかったらなかったでビーファ差し置いてもう新章かいってかんじだし
関係あったらあったでこんなダサい会社入ってると思われんのいやだし詰んだ
0828Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:35:07.76
>>803
デビューしてすぐのグループにデビュー前のグループがつくとかもやってるよ
0830Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:35:17.65
>>814
マナトは意外とTTFがすこだったりするからよくわからん
0832Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:35:31.21
ラングルも場数踏ませたいだろうし一石二鳥やな
衣装チェンジの繋ぎでレイちゃんソロ曲もあるかも
0833Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:35:38.97
ここのスカヲタ前向きなのな
0837Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:51.77
書道家さんに書いてもらいましたー!ジャーン
おぉー!!(だっ、、ださくね
0838Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:53.75
婆達のマナへの信頼すごいね
0839Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:54.47
>>832
ビーファの合間にララララブソング聴くの草
0840Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:58.22
ジャニーズのコンサートもJrコーナーあるしなw
0841Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:59.64
>>621
どこで言ってた?なんか見逃してるのかな
0843Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:37:32.08
めちゃくちゃダサいけどインパクトだけはあると思うw
半端にオシャレなのよりはいい
0845Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:09.97
初めて見たとき渋柿出たかな
0846Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:41.54
新グル聴くから地元当たって
0848Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:50.57
なぜかパチンコの広告かなと思った
0849Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:51.42
大阪のクラブの看板にありそう
0850Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:06.21
>>792
まじでありそうで草
ファイルですらいらねーわ
0852Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:21.09
>>843
確かにワードとフォントだけでこんな騒げるくらいだもんな
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:24.36
1周回っておもろ
これだからやめられん
0854Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:25.03
やっぱりフェスまでにラングルお披露目だよね
ビーファちゃんの時間ますます削られるやん
0855Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:26.13
書道家スカと寝たんかな
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:40.73
これだけ広告費かけてうちわ受けだけってかなし
0858Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:43.28
グッズはマジでいらんw
フェスもあの文字のグッズだったら絶対いらん
0859Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:16.94
>>854
ビーファは今からツアーのために潜るからその間ラングル?
見ないけどなァ!
0860Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:32.50
めちゃくちゃパステルTシャツおしゃれに見えてきたわ
注文して良かった
0861Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:38.64
ビーファちゃんの新章突入ブロマイドあったら買う?
0863Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:13.43
誰のセンスなのか知りたい
0867Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:48.43
このスレでビーファちゃんて言うの違和感しかないんだが
あーんは許せてもなんでほのぼの行かないのって思う
0870Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:55.04
国民的アイドルだったらライトも食いつくけどこれは内輪乗りだけで終わる予感がする
0871Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:57.37
できればラングルも好きになりたい
ずっとBMSGの中で抱き合わせが永遠に続くだろうし
好きにならないとキツいとこある
どうか新メンバーがハマれるメンバーでありますように
0873Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:41.07
>>869
特攻服ええやん
日の丸ハチマキ似合うやんシュントとか特に
0874Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:57.05
俺の事務所だからセンスも独特
0875Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:26.02
わいもどうせなら次グルもすこでありたい
ビーファが一番だけどな
0876Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:31.50
美絵夢江洲爺 四露死苦!
0877Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:33.06
>>867
そのワードNGスレばいいよ
自分はしてる
0878Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:39.90
ちょっとあの広告のせいで一年後消えてそうな会社に思えてきて不安になってきたよ
0879Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:47.02
新章突入がLDHかと思った
地方のラーメン屋、パチンコかな
5000万位か
もう受け入れるしかない
0880Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:06.12
>>871
好きになるかもしれないけど買わないし回さない
0881Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:21.05
別にほのぼのってビーファちゃんとか言う所じゃないんだけど
0884Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:33.11
>>879
この広告費このくらい掛かってるの?
0886Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:48.29
たぶん一緒にやろうって声かけた子みるに次ぐるもイケメンは入れなそう
地味な感じだと思う
オーデから見てればすこになれるけどそれないとハマれないかも
0888Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:12.02
時差でダサすぎてここに飛んできた
ここの婆たちと同じ感想で安心したわ
0889Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:17.62
朝からこんなに盛り上がってるなんてスカちゃん大当たりやん!さすがザワつかせる天才やな!
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:44.54
新章のご挨拶として着物姿で映像出してくれ
0892Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:59.67
マナトとかショウタとかどう思ってんのよコレ
0893Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:53.43
>>892
ショウタは知らんけどマナトはもともとPGでチューチュートレインしてたんやぞ
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:11.13
ビーファもガラッとイメージ変えてきそう
怖い
0896Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:33.75
>>892
中途半端な感じじゃないから
なんとも思わないんじゃない
0897Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:47.64
なんだろ新章突入 B-2
地下2階の ラーメン屋の看板み
0898Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:48:11.36
昼ごはんラーメンにしよ
0899Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:48:11.57
ちょっと前にLDHが渋谷で広告展開しててホストかよって思ってたんだけど
こちらパチンコ屋だった
泣ける
0900Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:48:15.82
ビーファ関連かもしれないし期待し過ぎずに待っとくよ
0901Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:00.47
渋谷にうまいラーメン屋あるんだけど場所忘れて二度と行けなくなってしまった
0902Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:03.02
ポップアップショップでビーファのブロマイド出たらホイホイ買います
0903Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:32.50
>>902
それは絶対欲しい
急に楽しみになってきたw
0904Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:43.31
なにわちゃんのポップアップストアは可愛かったな...
0906Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:14.20
事務所の新章?かもよ
ラングルなの?ルイじゃなくて
0907Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:20.67
>>903
さすがにあると思うんだよね
わいも楽しみw
0909Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:32.77
新章グッズネットでも買えるかな
他人の振りをしつつグッズだけは手に入れたい
0911Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:12.29
>>906
かもよじゃなくそうでしょ
事務所の新章突入
そしてラングル
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:14.59
>>904
関西婆?通りがかりで見たわ
ポップで可愛かった
0913Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:49.40
新グループの名前「乱」とかありそう
0916Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:54.42
漁師カード思い出した
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:56.78
>>912
東京婆だから渋谷で見たよ
遠目からでも可愛かったー
0918Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:57.27
>>913
興味無かったけど次グル楽しみになってきた
0921Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:53:30.83
なにわさんアクスタとかあるやんビーファの欲しい
0924Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:45.34
マジでなにわ興味ないし羨ましくもないよw
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:55:46.85
S1 ビーファ1stアルバム 
S2 オーデ2ndシーズン
S3 スカちゃん会社3年目突入
0927Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:56:03.08
ルイが15歳までにデビューしてなかった時点で中学生組は受験終えてからの来年デビューなイメージ
0928Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:56:44.09
ワイ渋谷なう
b1 b2
s1 s2 s3は見つけたけどそれ以外は分からん
0929Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:03.75
次グルもスレチじゃん
0931Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:40.17
チケットサイトのリダイレクト直ったよー
0934Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 08:59:21.81
次スレ立て行ってないの?
なんで踏むんや
0936Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:05.35
b1=ソウタ
b2=シュント
s1s2s3=新メンバー
この5人で新グループ
0937Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:20.44
>>928
全ての位置を線で繋ぐと何かがとかw
0940Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:34.37
立てられないなら立てられないと言いなさい
0941Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:17.29
>>928
ごめん人といて恥ずくて撮れなかった
全部目立つところにあるよ、広告料凄そう
0942Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:29.05
また踏み逃げなの?いい加減さあ
0944Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:51.33
>>936
ソウタ
シュント
ルイ
タイキ
エディ
0945Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:56.15
踏み逃げ?チケ取れない呪いかけるよ
0946Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:57.17
ダサくて朝からイライラしてるのに
0947Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:04.45
すべてを軽々受け入れてきたわい
朝から広告見てまじで夢から冷めそうになった
ここで笑いに昇華してもらって落ち着いてきた
0948Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:06.72
不意打ちにビーファ関連の新章だったら嬉しいな
0949Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:13.64
誰か立てに行ってる?
0954Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:03:16.44
Bがボイグル
Sがソロアーティスト
0955Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:03:30.81
いないっぽいよね
昨日立てたけど行けるかな?
0963Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:10.93
>>959
おつあり
0964Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:15.10
>>954
ビーファが稼いだお金でソロメンバーの広告うつんかい
0970Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:45.57
>>959
おつー!チケ当たる呪いかけた!

でも新章ちょっとwktkする
ダサそうで
0971Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:54.91
>>954
s1~3ソロアー3人 コアしょたエディ
b1~2 ボイグル ビーファ 新グルって事?
0973Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:27.30
夜あんな過疎ってたのに朝賑わうの婆らしくてよき
0974Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:29.06
最初にツイに写真あげた人は関係者か何か?
0976Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:38.67
旧章側になったワイら
0977Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:44.02
>>959
おつありー
インライまだ見てないけど見た方がいいかね
ここのが気になる
0978Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:46.50
事務所内でシャッフルユニットだったらどうしよう
わいビーファだけかわよ
0980Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:10.63
>>974
何か頼まれてそうだよねタグも綺麗に付けてたし
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:25.85
>>974
渋谷あたり徘徊してる街オタクみたいな人やない?
0982Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:39.17
>>974
広告屋と渋谷のあれこれ、みたいだね
0983Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:44.17
夜過疎ったのはモメちゃんきたからだよ
それまで事務所愚痴とかわよで盛り上がってた
0985Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:12.70
新章突入ジャック金の無駄遣いすぎん?
0988Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:56.34
話題にはなるからいいんだよ身内だけだが
0989Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:58.70
>>985
それだけ力入れるってことはやっぱり2ndグル発表だね
0990Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:02.24
このスレのNGワードレスは22件
平和でした
0991Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:19.72
次グルはどうでもいいけどビーファの新ビジュは楽しみ
変えてくるよね
0994Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:38.34
世間はBMSGの名前知らんからなw
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:45.97
やっとパステルにバイバイか
夢を超えて再会しませんように
0996Track No.774
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:50.57
あの手この手で話題性作り出してるね
スカちゃんの頭ん中どうなってるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況