X



BF#330

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 06:44:53.42
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#329
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1655212532/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 06:46:12.01
2nd Single CD発売中「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/22日(水) 17:30-テレ東音楽祭2022夏
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/23(木) 発売「Zipper」 夏号
6/28 hanako 8月号

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0004Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:24.34
おつあり
3カ月で解約したタワマン!
0005Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:33.45
おつあり
わい半年だからそろそろかな
0006Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:08.03
前スレの浴衣の写真本当にジュノンなの?
小室さんもマスクつけたらランそっくりだし他人の空似かもよ
0012Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:00.50
ずっと苦しかったはやだな
楽しいこともあったけどって加えてな
人間なんてそうだから
0015Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:10.54
みんな正直だからストレートに言いそうでつらっ
0016Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:12.97
脱退してYouTubeで暴露し始めるのだけは本当にやめて欲しい
0017Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:34.88
仕事楽しかったなぁって思う?
0019Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:43.66
ビーファは今は楽しいやろ
辛いこともあるやろうけどさ
0020Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:12.50
わいも仕事辛かったし元々働くの好きじゃないから夫には長生きしてもらわないと
0021Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:22.64
しんどくてもがんばっちゃいそうなメンばかり
0022Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:25.58
なんで今悪い想像ばっかりするのw
ファンなら信じてやれよ
0023Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:57.08
なんで朝からお通夜なん?
本当のお通夜は明後日やろ
0024Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:58.99
ライブも楽しい楽しいで出来ないだろうしね
責任あるし
0025Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:03.61
BTSの休止ダメージでかすぎんかw
0026Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:50.58
売れると常に誰かに見られてるような感じでストレスは溜まるよねみんな幸せであれ
0027Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:52.31
とにかくアイドルというシステム自体が、人を成熟させない気がする。
って言ってたんだね
0028Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:53.70
BTS休止だけなら別にダメージないけどずっと辛かったとか言って泣かれるとね…
0029Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:08.84
>>24
進行とか色々考えないといけないしミスらないように気をつけないといけないし純粋に楽しいわけじゃないだろうね
0030Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:24.30
わい一般市民だけど誰かに見られてるんじゃないかっていつもドキドキする
0031Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:33.61
推しが苦しくならないようにプラベ掘り起こさない追っかけ回さないとか婆らができることもあるよ
0032Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:42.41
>>28
我慢してたけど本音出せたんだしいいじゃん
0033Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:42.51
BTSくらいになっちゃうと権力者に利用されたりするし人気が落ちるのも恐怖だろうし
0034Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:50.73
ヘイちゃんの成人式みんなで祝えるよね?
それまでにバラバラなんてイヤだよー!
0035Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:05.01
ビーファが苦しくなるようにアンチしてる人もいるし
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:09.31
>>27
これ言われちゃうとファン辛いね
0037Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:17.90
利用されてた感あったから辛かっただろうね
0038Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:43.00
ずっと孤独だった俺にはみんな冷たいな
0039Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:43.17
こんな時でもヘイ推しはかわよとお祝いの強要
0040Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:45.00
>>32
エンタメ見て幸せもらってきたのにあの時じつは本人たち辛かったんだなって思っちゃうやん
急に今までの色が変わっちゃうんよ
0041Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:04.32
英語曲爆売れで色々バランス崩す
目指す世界って何かね
0042Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:19.73
積むシステムは本人たちにしたらどうなんだろ
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:25.45
>>40
楽しそうに演じてただけだしそういう仕事だから辛いやろ
0045Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:50.56
圧倒的に日本のファン多かったのに扱い酷すぎていろいろ荒れてるね
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:16.85
>>41
スカちゃんのやりたいことの波にのまれてきそうでツラ
0047Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:36.95
ヘイとかBTS憧れてたわけだけどどう思っただろね
0048Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:38.63
日本のファンは利用されてただけ
0049Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:50.09
ビーファはアイドルの意識あんまりない
ボイクルはアイドルとして見られるもしれないけど
ジャンル関係ないよねぐらいの軽いやつ
0050Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:51.25
>>35
5やツイッターでアンチしてる馬鹿が本当にいなくなればいいのに
0051Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:05.47
なんだBTS下げみたいになってんの
やめろや
0053Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:26.60
各国の言葉でメッセージ出したときも日本語だけなかったし今さらや
0055Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:43.53
金のためにこっち来てるからね
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:53.24
やっぱり日本人推したいよね
0057Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:06.57
マジでアーミー取り込むチャンスやで
ビーファ布教するは
0058Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:08.73
反日ソング歌ってたし
0060Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:32.62
正直日本からBTS応援するなら見返り求めちゃだめよ
最初から金ヅルスタイルやったもんな
0061Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:43.97
わいの好きなBoy with luvの頃はつらくないようだからええわ
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:46.00
NCTの日本人もカメラに抜かれなかったって揉めてたよね
0064Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:00.71
アーミー怖いのでこなくていいです
0065Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:11.57
>>12
ファンのおかげでビッグになれたのにねぇ
謙虚じゃなくなるとこうなるのねって感じ
0066Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:14.12
>>57
チケ取れなくなってもいいならどうぞ
0067Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:20.55
更にチケ当たらなくなる
0069Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:29.81
でも歴史に名を刻んだやん
犠牲をともなったみたいだが記録は残った
これからは楽しんで活動できたらええね!
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:43.30
原爆Tシャツが印象悪いよね
SnowManのピンク髪の人も原爆Tシャツで炎上したけど
0071Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:54.13
みんな憧れてこの世界に入るはずなのにどこで矛盾が生まれてしまうんかな
0073Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:05.29
自分の友人にファンになってもらいたいとかはわかるんだけど
よく知らない人にネットとかで布教してる人ってすごいよね
0076Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:27.41
>>70
スノーマンのやつは原爆ではないんやで
海外の水爆実験の写真なんや
0078Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:35.78
日本好きじゃないのに無理して愛してるとか言うの辛かっただろね
0079Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:49.73
>>47
ヘイはむしろFake Love、IDOLくらいまでのバンタンが好きだったわけだからニュアンス違うかと
0081Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:08.23
なんでもネトウヨ認定するの草
頭空っぽのケーポファンみたい
0082Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:35.21
ここに持ち込むなよネトウヨ
0085Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:37.40
わいはむしろバンタンの英語曲だけ好きなんだがファンは昔の曲好きな人が多いよね
0086Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:42.72
空っぽなんでしょ
歴史は歴史として知識付けとこう
0088Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:14.58
歴史とか言い出すのも相当
0090Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:38.51
あー前スレエディの髪の話
髪色の事だよ
0092Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:51.65
ケーポ持ち込みの方がウザ
0093Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:52.08
なんでもネトウヨ認定してケーポが正義って言ってる人大概裏垢で気に入らないメンバーとグループoutタグで叩いてる
0095Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:50.09
みんなの推しペア教えて
0096Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:54.73
初めてSO聞いたときのビーファかわよだよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:57.57
ケポ好きだけど反日発言とかは嫌だわ
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:10.18
ずっとつらかったって泣かれたら無になるよねw
ファンのこと金づるとしか思ってないのやろな
0100Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:16.43
エンタメはエンタメで評価すればいい
0101Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:17.37
ターゲティングCMでHuluビーファとすみっコぐらし出てた
0103Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:24.92
>>70
韓国産のキノコ雲を集めたTシャツだっけ
55555っていう日本で言うwwwwもプリントされてるとか
0104Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:26.59
歴史云々スレチだし
陰謀論とか信じてそうで草
0105Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:27.22
K―POPの問題として、アイドルシステム全体が人として成熟するための時間を与えてくれない。朝起きてメークをしたら、ひたすら音楽と仕事のみ。人としてものを考えたり、一人になる時間が必要だった」と明かす一方、「ファンのみなさんをがっかりさせるのが怖くて、すごく罪悪感があった」と苦しい胸の内を語った。
0110Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:11.09
活動休止するから日本のグループ作るって感じか
音楽番組の枠ただでさえ少ないのにどんどん無くなってくね
0112Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:29.84
草生やしてまで何でそんなに気にしてるの
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:40.91
韓国ではアイドル推すの大学生くらいまでだから
日本は大学生以降もドハマリしてるけど幼さの象徴な気がする
0115Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:07.44
>>105
社会人皆そうやん
朝起きて仕事すんねんで
君ら何様なん
アーミーかわいそ
0119Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:32.81
>>105
わいも朝起きてメイクしてひたすら脳死で仕事してるけど
0120Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:00.10
>>90
あれが地毛の色?
スカももっと黒いはずだし色おかしいのかと思った
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:09.90
ケーポよりタイBLの方がマシ
0123Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:27.64
>>114
わいは中身が中学生のころから変わってない
0124Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:35.87
エンハイフンが失敗してるからなあ
アイランド2失敗したら終わりやん
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:46.14
>>115
いや韓国は学生の頃から身柄拘束して宿舎に詰め込んで朝から晩まで練習やんけ
お菓子だってこっそり食わんといけないんやぞ
0126Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:54.08
兵役嫌で泣いてるだけだろ
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:58.08
ケーポは好きだし聴くけどやっぱ無課金でいいなと思いました
0131Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:29.53
>>119
韓国アイドルは中学高校からその生活や
0132Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:29.76
BTS下げしてるやつモメサかお客さんだな
0133Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:37.47
まさにスカちゃんはそうならないようなグループを目指してるやん
ファンに夢を見させて自分たちは裏で泣いてるみたいな業界はおかしいからそうならないものを作りたいって言ってる
0134Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:45.74
仕事は苦しいという普通のことを言っただけ
0135Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:54.00
休みが欲しかったって泣くなら分かるけどな
0136Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:15.28
背負ってるものが違いすぎる
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:16.52
兵役逃れと言われない程度にやってくるんだろうね
0140Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:53.48
w-inds.も1年8ヶ月活動休止してソロ活動して戻ったけど、涼平舞台やってからw-inds.戻って表現力が全然違ってたよ
悪いことばかりじゃないと思うわ
0141Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:53.88
一般人の一生懸命な日々と売れっ子の365日を一緒に考えるのは草
0142Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:55.24
自分今まで推してきたケーポグループ全部解散かメンバー自殺してるからそうなる前に活動休止で良かった
0143Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:02.64
>>138
言ってないけど
誰かとレスバしてるの?
0144Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:04.33
9年いっしょに過ごすってそりゃやめたい
0147Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:47.23
>>141
はあ?
一般人の労働だって尊いんやが
0148Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:57.93
好きなものを仕事にするって楽しいようだけど責任ついてくるとやっぱ別物だよね
0149Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:08.99
>>143
適当なこと言ってる人にレスしてるのに横から知らんとか言ってくる意味は?
0150Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:09.21
>>132
お客がわざわざここに書いてってるのが痛々しいね
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:33.55
推しは推せる時に推せって
推しが亡くなった友人に泣きながら言われた
0153Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:34.63
一般人だって過労死したりしてるやん
芸能人は特別!とかさぁ
0154Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:48.49
自分の仕事と世界の仕事比べて語る人はこんなとこいないで早く仕事に集中してください
0156Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:03.60
10年以上続いてて今もいい形になってるグループもあるからそんなに悲観的にならんでもいい
0157Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:20.36
>>153
平日の朝からこんなとこに書き込んでる婆が何を言ってるねん
0158Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:21.51
社会人敵に回したのは確か
0159Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:23.63
あれハイブの冠番組始めるって
1週間くらい前に見たばっかり
BTS以外で回すんだね

忙しくても自分でいられる時間って大事
スカちゃんそこらは考えてくれてるはずだけど
息苦しくならんように長く続けて欲しい
0161Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:50.30
TWICEとかデビューからずっと宿舎一緒で年収一億円だからな
金のためなら当たり前だろ
0162Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:52.40
アーミーのスレに輸出してくるね!
0165Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:06.32
>>150
自己主張強くてどこも行き場がない婆だろうなぁ
0166Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:26.13
>>140
ソロ活っていうか兵役とかあるから活動再開するとしても数年後なんよ
0168Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:51:26.10
個人でソロ活動あるからアーミーは他に行かないよ
0170Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:51:43.11
>>113
通信なんかな
ストーリーあげるのも12時とか普通の学校だったら明らかに授業だろって時間が多い昨日は昼前だったし
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:17.60
エディは学校通ってるみたいな話してたよ
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:46.03
スカちゃんは普通の生活を大事にって言ってたから大丈夫だと思うけどホント頼むよ
0177Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:52.58
グループが好きな人もいるからね
0178Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:56.93
他下げモメサいるからもうこの話やめた方がいいんじゃない
0179Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:59.31
休止のそぶりなく急に活動休止しますって言われたんかな
心臓に悪いから前もって匂わせしといてほしいよな
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:59.89
結構前からペン卒するってチクトクやらTwitterでよく回ってくるけどな
古参やら新規やらで揉めてるの見る
0181Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:54:23.01
>>169
亡くなった子病気だったからまじで可哀想やったよ
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:54:25.06
アーミーがビーファに流れるとは思えないわ
他行くとしても同じKポでしょ
0183Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:54:42.27
ラッパーて相当なスキルとか魅力なかったら25才も過ぎたら痛々しいな
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:54:51.43
>>167
ってことはお前も常駐だな
仲良くしようぜ
0185Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:55:13.23
疲れたって本音いうのは犯罪犯すような気持ちだったってさ
スカちゃんが危機感抱いてるのはこれよね
0188Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:55:22.44
>>182
それはそう
BTSとビーファって真逆だしね
こっちに来る要素皆無だわ
0189Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:55:50.69
ここに常駐してるレオシュン婆
多分あたいの知り合いだわ
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:56:13.28
>>182
同じ事務所にグループたくさんあるもんね
あとまあ新しくボイグルできるしそっち行くかも
0192Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:56:38.02
>>165
自演で連投しまくってるのがバレバレだよねw
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:56:41.05
ガルから来たレオシュン婆ずっといるんだ
0195Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:56:48.78
推しグルの事で傷心してるときに他グル布教されてもウザいだけだからやめとけ
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:56:56.31
ビーファと兼オタしてる人いなかったっけ
0197Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:56:59.37
BMSG正月休みもちゃんとあったから優良
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:22.36
>>181
松野?ワイずっとエビ中好きだったから3日間本当に寝込んだ
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:30.58
レオシュンをペアにする魅力がわからんわ
個人個人は好きだけど
0202Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:33.27
ざっと記事見てきたけどソロやりたい人が出てきたんじゃん
ビーファも可能性あるわ
0203Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:37.21
ナナナナーナナナナー煮卵に似た孫!
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:58:21.85
朝ごはんサンドイッチ作った
0206Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:58:27.90
>>195
いや心を埋めてくれるのは新しい推しやから
さりげなく布教すればチャンスだよ
0207Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:58:32.99
グループ休止とか解散とか珍しいことでもないし
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:58:57.94
3人だけになったTOKIOファンとかどういう気持ちなん
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:07.57
>>206
迷惑だから絶対やめてね
それでアンチ増やすことになったら許さないから
0210Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:11.04
いやほんとに
すでにBTSファンの娘にビーファ布教するとか言ってるツイ見てやめてあげてよってなってた
0211Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:18.66
まあソロで活動するならしばらくはそっち推すんじゃない
0212Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:36.82
正直これ以上人気上がる要素がまるで無い
来年にはビーファは消えてるかな
0215Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:50.26
わいもビーファのことで沈んでる時に他グル布教されたらそのグル嫌いになる自信あるわ
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:51.37
>>208
わいはファンクラブ会員27年目くらい
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:02.53
バンタンは意外とわちゃわちゃとか7人の絆みたいなところで推してるオタも多かったからなあ
0219Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:14.72
>>206
うわぁ…いるよなーこういう迷惑婆さん
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:26.83
>>212
新グルが軌道に乗るまでは馬車馬のように働かされるよ
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:45.76
活動休止したとこなんだからそっとしといてやればいいのに
元気出たらまた自分で勝手に探すしその時いいパフォや曲あったら目に入るかもやん
0223Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:54.21
他グル布教まじでやめてあげて
0224Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:55.09
人気落ちたら落ちたで楽しいこともありそう
レオと行くバスツアーとかさ!
0225Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:57.78
>>199
そうまさに
ニュース出た時一緒にいたんだけどほんとその時の友人の顔が忘れられない
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:57.86
>>201
レオシュンで居る時のシュンが好きなの
0229Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:26.32
>>212
このまま平行線か今いるファンが飽きて下り坂になるか
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:37.23
飽きるより先にチケ当たらなくて降りる婆多そう
ソースはわい
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:46.65
わいが推してるグルはいつも人気爆発するからビーファもきっと人気出る…はず…
0237Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:15.46
知らん親子の話とかどうでもよすぎる
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:20.83
>>212
なんでそんなに悲観的なん?
歌聞いていいってMV見に来て更にいいってなって
新規だって少しづつ増えてるのに
0239Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:38.32
ビーファ落ち着きすぎてつまらんのはある
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:39.54
まぁビーファがソロやら休止しても静かに見守るだけや
0245Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:48.87
>>229
世界目指すって言ってたけどMVのクオリティーとか楽曲のクオリティーとかチープすぎて無理よな
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:20.29
正直世界世界言わないでとは思う
曲とか微妙だし
0248Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:24.71
最近闇堕ちのアンチがいるな
0249Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:39.12
10年後に世界目指すなら応援する
0250Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:46.84
アンチはチケ当たらない
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:58.61
>>235
それ同じことみんなが思ってるからそのグループ売れるんやで
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:09.42
チケ申し込みすらしなくなったわ
0253Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:30.79
ヘイがいない6人パフォ想像以上に辛かったから7人誰一人欠けずに楽しく健康でいて欲しい
0256Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:39.92
当落の不安で気立ってたりネガキャンに繋がってる気がする
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:05.09
>>252
じゃあなんでまだこんなとこ居るんだよw
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:10.11
次グルのプロデュースがんばれ
0262Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:57.35
レオとか何にも悪気なくLIVEで結婚報告とかしそう
太陽のような笑顔でベスティに1番に伝えたかったんです!ニカッて感じで
0263Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:05.49
>>95
最推しいるけど誰と組んでもその時々に好き
みんなかわよだし
0265Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:10:53.27
>>90
前スレの髪の話見てないけどエディすっごい色抜いてたね
金髪よか明るい位にロッテでは後ろつけ毛だったし
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:04.76
表向きはソロで活動って事にして実質はあれかな
0268Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:20.09
ガールズグループより長期でやれるさ
女の子は旬が短いっての残念ながらあるよね
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:30.10
6人だったの最後の方で気づいた
0270Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:44.09
ソロ多くてグループ活動少ない所のファンみてて幸せそうにはあんまり見えない
やっぱグループ活動メインで頑張って欲しい
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:55.63
そうは言ってもジャニ以外で長期売れたボイグルある?
0272Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:57.17
今日こそロッキン本屋で探さんと
0274Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:07.83
ソロって言っても結局人気メンしか売れないんでしょ
現実を突きつけられるようで辛くない?
0275Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:22.20
アーティスト性強いグルは長くやってるよね
売り上げは落ちても
0276Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:29.09
ジャニ以外だとEXILEくらいじゃない
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:42.45
本人達がやりたいようにやってくれればいい
スカちゃん指示の解体とかだけは絶対許さん
0278Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:19.10
その売り上げ落ちた時に続けるか別の道を行くかの選択を迫られた時に解散を選ぶケースが多い気がする
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:35.89
永遠なんてないんだから今をなおさら大切にするわ
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:53.63
ダイスだって10年くらいやってんじゃないの
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:01.00
朝から暗いなぁ
このスレ胃が痛くなるわw
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:13.03
音楽好きでも売れなくなれば将来の不安とか出てくるからね
0284Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:30.44
事務所でかいとこはいいのよ
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:31.83
なんだかんだ全員ずっと美味しいご飯食べていけると思うよ
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:53.36
爆発的に人気でても疲れて休止しがちだし細く長くやってくれたらいいんじゃない
0287Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:02.91
バンドとかもそうだけどライブである程度集客出来てるなら長く続けられるよね
めちゃくちゃ売れてるとかじゃなくても
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:03.38
金曜の前通夜状態
阿鼻叫喚とツイヲチとお気持ちが入り乱れる
0289Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:12.75
解散した直後にメンバー1人以外と集まって補充メンバー入れてグループ名変えて結成とかはやめてね
0290Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:17.72
ここの婆がなんと言おうとわいはビーファについてくで
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:39.08
>>287
そんなとこいっぱいあるよね
着いて行く所存
0293Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:21:31.46
だから人気が落ち着いても解散せず続けてくれるかって話だよ
わい達に決める権利はないんだから
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:02.17
デビュー半年ちょっとでそんな話ばっか出すなやw
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:23.41
まさか初の全国ツアー始まる前から解散や休止の心配してるなんてビーファちゃんたちもびっくりね
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:39.69
ドリフターズも脱退加入を経て国民的スターになったからそういうのはよくある事
0299Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:40.62
婆達何をそんな生き急いでるの
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:49.56
ビーファは大丈夫だよ
なんかもし体力的に辛いとか言って解散になったとしてもみんなで飯食ってそう
0302Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:12.63
休止期間に10キロ太って戻ってくるビーファ
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:22.88
まあ人気絶頂で活動休止グルが出てきたんだからネガる気持ちはわかる
0304Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:35.50
婆が生きてる間は大丈夫じゃない
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:58.51
>>297
ワンマンなリーダーが解散決めた
解散後行き場のない他メンが集まってバンド組んだら爆売れした
0307Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:36.74
>>303
せやな
ここで吐き出してツイで言わなかったらOKじゃない
0308Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:28:15.04
爆売れしたグルの方が解散早くないか
程々に売れて長く続けてくれればええ
0309Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:08.33
BTSの枠が開いたからチャンス
このグループじゃ無理っていう現実直視した結果だからネガキャンでもなんでもないよ
0310Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:09.60
他グルの影響でここまでお通夜の影響下とかビーファのインライ通夜と通ずるな
0312Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:15.13
子どもに半袖着させちゃった
今頃寒がってるかな
0314Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:54.20
嵐くらい長く続けてほしい
0315Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:30:12.93
余計な心配して勝手にザワザワしてツイのベスティとなんら変わらんのよなw
0316Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:30:39.05
個性バラバラな7人だからいつ方向性の違いで意見が合わなくなってもおかしくない
0317Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:31:06.49
ふわふわふるるな気分や
0319Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:31:19.68
わいはみんなの結婚相手見てから天国に行きたい
0321Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:31:55.94
>>319
勝手なこと言うな
こっちはまだだいぶ先まで死ぬ予定ないんだよ
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:14.40
最近ビジュアル系の人のYouTubeよく見てる
めっちゃおもろい
0324Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:29.84
曲を提供してもらってる間は大丈夫
自分たちで手がける事になった時が踏ん張りどころよ
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:41.49
リュウヘイやる気なくなってないかな
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:43.01
わいは天使になりたい
0328Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:06.13
BTSの人たちは何が辛かったん
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:09.59
15年追ってる他グルのメンバーおっさんだけど誰も結婚してないw
0330Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:26.66
>>326
あーBTSと同じ舞台に立ちたかったろうね
0331Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:29.27
人気上がり続けてるよ
毎回取れるやろとおもうのにライブチケ全然取れない
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:33.53
わいは一足先に逝って婆達を迎えに行くね
0333Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:37.23
結婚相手の似顔絵持って会見するレオ
結婚相手とそれぞれファクス報告するジュノン
イメージだと
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:41.59
私が天使だったらーいいのにー
0337Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:10.74
結婚はわいが推し卒業してからにして
0338Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:42.73
ダイスさんだって誰も結婚してないのに有り得ない
0340Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:58.03
>>316
そこはスカちゃん頑張れ
ベスは辛かった言われないように頑張れ
相手は人間なのに完璧求めすぎる人見るとうーんなる
0341Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:33.41
スレチだけど死神の精度って小説が好きで映画化されてコニタンが主題歌歌ってるんだけど声すこ
0342Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:56.17
逆にNCTとか他のケーポグルのほうがチャンスだな
0343Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:08.39
こっそり結婚してるとかもあるからわからんよな
0345Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:43.73
次はビーデーエスの後輩を売り出すでしょ
どのグルか知らんが
0347Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:55.22
>>343
最近子供いる冗談言う人身近にいるよねー
怖いな怖いな
0348Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:09.52
今日子どもに半袖着せた婆いる?
0353Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:38:16.30
スカなら結婚してても別に
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:03.54
>>350
>>351
ああ良かった
半袖着せたものの寒かったかなって心配になって
0357Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:09.58
熱愛も結婚もわいが担降りした後にしてお願い
0358Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:35.48
>>357
熱が冷めてからじゃないときついよね
0359Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:42.73
スカ結婚したら普通に祝福する
メンバーは無理熱愛でも辛い多分降りる隠し通して
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:09.99
リアコの気持ちわからんわ
0362Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:28.92
スカちゃんが万が一結婚するとしたらメンヘラっぽい若い子としそう
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:38.34
リアコの人は結婚してないよね?
0365Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:50.83
>>356
優しいな
寒いけど意外と教室は蒸すし大丈夫でしょ!
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:41:28.94
ガーシー弾みたいなの食らうならさっさと結婚して欲しい気もする
0370Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:41:32.87
わいシュントの公式彼女
0371Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:41:35.66
リアコ結婚してたらだめなん?
0373Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:42:05.66
結婚してたらリアルに恋人になれんやん
0375Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:42:10.11
>>369
結婚してから食らう可能性もありますし
0377Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:42:27.57
リアルに恋人になれそうやったら離婚するよ
0379Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:42:54.53
子供に半袖着せたかの質問はさすがに草すぎる
0380Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:43:08.91
B雑人いる?わいどう考えても雑談が好きって事に気づいた
0381Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:43:19.68
リアコってリアルに恋してるのよね?
リアルに恋はしてないんだが推しに恋人発覚は嫌なんだが
これはリアコではないよね?
0384Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:43:56.90
確かにここの雑談は楽しい
モメサが立てた方のスレかほのぼの使おうよ
0385Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:43:58.24
>>381
これはずっと議論してる
わいもそれなんだけど
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:44:04.69
小○美里なのに捕まらなければいいな
0388Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:44:16.24
ビーファも週刊誌に一応張られてたりするのかな
どっちかというとスカチャンか
0389Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:44:21.89
>>383
旦那も石原さ◯みと恋人になれそうならわいと離婚すると思う
そんなもん
0391Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:44:45.38
>>381
一緒
付き合いたいとかないけど恋人発覚すると推す気無くなって萎える
0392Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:44:54.35
狙われるなら人気メンかな安堵
0393Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:44:55.50
推しが他の女とイチャついてる想像すると萎えるけど付き合いたいとかはない
0395Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:45:31.06
>>391
そうだよねw
恋愛してて良いけど知りたくない
0396Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:45:33.68
推しがメイクされてるところ見るとテンション上がる
0397Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:45:55.19
誰のものにもなって欲しくないだけじゃん
0398Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:45:59.21
去年よりBの勢いが無いのは他にもグループが増えてそこに興味が映ってるからなのかな
0400Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:46:10.99
リアコじゃないならなんで萎えるのかがわからん
0402Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:46:37.64
>>394
ていうか人間そんなもんやと思うけどな
0403Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:46:38.91
恋人発覚が嫌なのはリアコが離れてビーファ人気下がるし推しが叩かれるのが嫌だから
0404Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:47:11.17
>>403
それは知りたくないとか萎えるとは違う理屈やな
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:47:26.64
色んな人がいるんだからそれぞれ感じる事は違って当然
0407Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:48:35.81
>>398
ビーファはオーデグループだから半年もすれば離れる人も多いよ
0408Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:48:51.12
ガチのリアコじゃなければ発覚してもそのうち慣れる
0409Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:09.10
特定の女に愛してるよって言って腰振ってんだって考えると金落とす気なくなるんよ
0410Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:20.91
あーリアコがウザく感じるのはそれか
推しの幸せとかより自分第一で推しすら叩くから嫌なんだw
0411Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:54.38
LDHの八木くんも人気出てきたとこに撮られたけど降りた人多いのかな
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:57.76
友達と息子同行者にしてツアー申し込んだけど半年後に冷めきってたらどうしよう
0413Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:50:00.21
>>408
元推しは結婚したらさすがに降りたわ
祝福はしたけど今までのようには好きでいられない
0416Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:50:37.64
相手にもよるよね
自分も知ってて好きな有名な子だったらうれしい
0417Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:50:42.33
意外と婆のリアコ多いのね
0418Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:50:44.58
わいは推しにめちゃくちゃ可愛い彼女いて欲しいし自分のじゃなく彼女との生活想像しちゃうんだけど変態なのかな
0419Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:50:44.94
カノバレとかするならチケット申し込み期間中にしてほしいな
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:51:23.02
彼女話毎日してない?
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:51:26.44
ネガキャンのあとはカノネタか
最悪w
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:51:36.66
>>348
2人とも半袖半パンで行かせてしまった
0427Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:52:21.91
>>415
そうだとしてもそれが世に出ないように気を遣ってくれる人を推したいわけ
0429Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:52:35.50
匂わせされるくらいなら彼女が撮った写真とか見せてほしい気もする
安達祐実の旦那の写真みたいな
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:52:52.93
旦那と息子以外で初めてときめいたってシュント推しさっき見つけてテンション下がってる
0432Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:53:25.95
>>416
わいの昔の推し人気女優とだったから嬉しかったわ
0433Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:53:40.20
いつ来ても同じような話してんなw
0434Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:53:54.50
車の中でラジオ聞いても病院の待合室でもBTSの話題やってる
0435Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:54:00.68
匂わせより堂々と宣言してくれる方がマシじゃないかな
0436Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:54:05.09
Jの彼女バレしたら大荒れしそう
0439Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:55:07.47
恋愛禁止じゃないから彼女くらいええやろ
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:55:34.26
彼女話して萎えさせてベスティを減らそうとしてる巧妙なアンチのような気がしてくる
0444Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:55:48.82
BTSのパクリだとかつべコメ欄のアンチ来なくなるならハッピー
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:55:58.97
今日は違うと思うよ
婆の本音でしょ
0448Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:56:21.73
スッキリ話は雑談の方でやってる
0451Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:57:29.35
パルシステム注目してくるからこの話題終わらせといて
0454Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:58:25.75
ワンマングッズそろそろ来る?
0455Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:30.15
ワンマングッズ六月下旬じゃなかった?
事務所的の感覚やと7月頭やろ
0456Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:33.79
BTSすごい貫禄あるな
ビーファはすでに貫禄出てきてるけど
0457Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:36.20
金かけてる婆ほど熱愛あると冷めるでしょ
在宅無線オタはそうでもない
0458Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:51.41
カノバレは嫌だけど恋愛ドラマには出てほしいなぁ
0459Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:54.89
ロッキンのグッズもくるよね
0463Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:01:33.44
わいの地区の無線10時から緊急地震速報の訓練始まったわ怖い
0464Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:02:13.62
はぁーリアルタイムのビーファ見たい
次はいつだ
0469Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:02:46.26
無銭だから見れないわ
0471Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:06.10
結局ジミンが誰か分からないまま活動休止になってしまうのか
0472Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:06.63
A賞めちゃくちゃ楽しみ!
0475Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:25.62
>>468
訓練あるの知らなくてすごい焦ったわw
0477Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:42.41
当落ショックのあとA賞ショックもあるのか
つらw
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:04:00.12
推しに熱愛きてもスパッとファン辞めはしないけど
CDは買っても1枚だしグッズも参戦できるライブのTシャツまたはタオルで良いデザインのがあればくらいになりそう
0480Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:04:27.81
Da-iCEさん達は長く続いてるね
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:04:32.66
グループで我慢できるのは8年くらいなんだろうな
売れると皆ソロやりたくなるんよ
0482Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:04:40.19
>>478
メール問い合わせしたら10分前に来てた
昨日はなかったな
0484Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:05:08.39
>>471
BTSは顔バラバラだから1曲見たらわかるよ
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:06:08.94
A賞つら………死にたい
0488Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:06:16.91
>>481
ソロやっていいからビーファはやめないで
リョウキの俳優業みたいなもんやと思えば全然
0489Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:06:24.71
ビーファもソロやりたいのいると危ない
足並み揃えないと
0490Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:06:40.74
恋愛や彼女の話するくらいならメンバー内のペア考えてる方が楽しいよね
0491Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:06:46.38
一曲まるまる歌えるんだぜ
0492Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:07:19.68
ビーファ結成初期からみんなソロやりたい言ってるやん
0493Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:07:44.88
1人でソロもグループも俳優もやってる人とか普通にいるから大丈夫だよ
0495Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:05.00
さっきアーミーの子から連絡来たけど本人達から休止のこと言ってくれてファン思いだし寂しいけどまた7人揃うまで待つって前向きに言ってたから安心したわ
0496Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:20.52
他が大丈夫だから大丈夫って保証はない
0498Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:31.71
ビトゲ裏側でソウタ裏声パート歌ってたからそろそろ高音計画始まるかもね
0499Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:33.49
ビーファは最初からソロの話ししてるし
並行してやるんでしょ大変だろうけど
0501Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:42.29
1Dもバラけるの早かったからなぁ
0502Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:51.82
中音でええんよみんな
0503Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:09:00.77
>>496
そりゃそうだけどソロは駄目だと決めつけるのもおかしいでしょw
0504Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:09:15.11
おすすめの鍋聞きたいけどダメ?
0505Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:09:20.65
ソウタ歌上手くなったよな
0506Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:09:25.86
無理めな音出されるとこっちが緊張する
0507Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:09:29.19
>>492
グループに支障ない程度にみんなソロ活動もしつつビーファゃってくれればええわ
0511Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:09:51.86
ソウタ声質いいと思う
ワイはビーファで一番好きかも
0514Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:10:25.96
いま裏ではみんなモデルや俳優仕事やってそう
0516Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:10:26.93
数年はビーファのライブ内でソロ曲やるとかでしょ
そんなに急にソロ活動し始めるわけない
0518Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:10:44.79
>>510
あーごめ
料理名じゃなくて使い勝手のいい鍋本体の話
0519Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:10:48.50
>>505
ライブだとまだピッチ安定しないから頑張れ!上手くなったけどね
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:10:49.88
ジュノンへの質問まだ?
0523Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:12.56
>>516
アルバムに何人かだけソロ曲あるかもよ
0524Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:14.24
ソウタの声色の幅がすごく広くなったよね
0525Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:15.07
>>511
わいもずっと言い続けてるけどソウタの声一番好き
0527Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:23.81
リョウキはすでにソロやってるやん
0528Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:31.25
「…?」NG入れようかなw
0531Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:57.77
人気メンバーしかソロ仕事来なそう…
不満が溜まらないといいな
0532Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:02.71
推しのソロ曲めっちゃ期待してるけど一人で活動はしなくていいかな
アルバムに入っててたまにビーファのライブで歌ってくれるだけでいいわ
0533Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:04.28
ソウタ婆が上げ上げしてきたw
0535Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:11.49
ソロ活動っていっても歌での話じゃないの
0536Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:16.30
ソウタ膨らみのある声してて好き
0537Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:22.09
メンバーのソロ活動は俺が一区切りつける40歳まではなさそう
0538Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:30.34
ソウタ推し湧いてきた
0539Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:36.19
そういえばルクルーゼ重くて出し入れ面倒になってしまいっぱなしだな
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:37.77
ソウタ修正なかったらあんま上手くない
0542Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:49.85
Jは需要ありありだから仕事集まりそうではあるな
0543Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:53.82
ライブで聴いたらソウタ普通
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:56.10
なんか来たから家事やるわ
皆またな
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:13:03.86
マナトは弾き語りジュノンは座ってバラードでヘイはダンサー付けて踊りながら歌ってほしい
0546Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:13:39.14
>>539
重いよね
わいはアイリスオーヤマの電気圧力鍋
普通の鍋食べる時もこれ
0549Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:13:51.89
>>545
ソロで曲聴きたいのはその3人くらいだわ
0550Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:13:53.39
声質についてはジュノリョウシュン派とその他で好み分かれそう
0551Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:13:58.99
いきなりソウタの話なんなの
ソロの話題流したいの?
0555Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:06.47
マナソウで鈴木鈴木みたいな爽やかソングやって欲しい
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:27.83
>>539
わいも
あれはどんな料理に合うのかな
煮込み?
0557Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:27.97
シュントは冬歌えばいいじゃん
0558Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:39.01
ソウタは歌初心者だから変な癖なくて伸び代だらけよな
0559Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:40.31
歌でソロ活動出来そうなのはジュノンくらいでは?
後はマナトか
0560Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:45.61
圧力鍋欲しいけど使いこなせるかな
0561Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:46.39
>>550
その中ならシュン
一番好きなのはヘイ
0562Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:57.86
神棚の水替えてくるわ
0563Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:15:04.90
ソロの需要あるほどビーファが有名で人気になるならいいけど何年後やろ
0564Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:15:16.90
ジュノマナヘイ推しきたーー
0565Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:15:22.91
シュントの声を何十曲も聴くの辛くなりそう
0569Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:15:54.40
>>560
楽だよ!ちょっとしたスープもすぐできる
0572Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:27.99
起きた
なんでこんなに伸びてんの
まとめちょうだい
0573Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:32.36
まあソロ向きとそうじゃないのはどのグルにもいるよね
0574Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:46.71
デビュー前の聴くとジュノンそこまでじゃないんだよな
かなり練習してると思う
0575Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:53.47
なんでここで鍋の話するの
0577Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:10.79
世間に個人名覚えてもらうレベルになるのかなり難しいよね
0579Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:32.42
>>573
ジュノンはソロの方が歌唱力は輝くと思うわ
グループだと合わせないといけないから
0580Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:34.98
>>576
たまに名前出るくらいいいでしょ
その3人推し毎回しつこい
0581Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:42.00
シュントとリョウキはアクセント的にはすごい良いけど1人でやるのはどうなんだろ
0582Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:58.39
>>574
やっぱり自己流とトレーニングって違うんやなとおもた
0583Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:08.62
ソロよりジュノマナの曲聴きたいこれは売れるやろ
0585Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:19.48
>>580
ソウタの話めちゃくちゃしとるやんか
0587Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:22.73
ジュノマナソウはソロ向きだね
0588Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:26.21
Jは音がぶら下がるの気になってたけど最近治ったね
0589Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:41.06
>>575
数人で協力してわざとスレチする人たちいるんよ
よくあるのはイニと夕飯
0591Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:53.83
>>581
リョウキが今一人で一曲歌うと肉料理割合どれくらいなのか気になる
0592Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:13.29
>>585
今はでしょ
頻繁に出るわけじゃないんだからいいじゃんか
0597Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:42.00
なんだ
なにかあったかと
思ったわ
0599Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:02.53
>>574
ジュノンとリョウキとナオキのワンオク聞いたけどナオキレベチ
0600Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:19.09
リョウキの出てた.5舞台行ったことあるけど言うほど肉感なかった気がする
まあ中の人に寄せて歌ってたからかもしれんけど
0601Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:20.69
リョウキは一曲丸ごと聴聴くのは厳しい
0602Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:26.36
>>581
2人のスパイスとレオヘイみたいな正統派がいるからジュノマナのうまさが引き立つのであってソロだとどうだろうね
0603Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:31.30
BTSよく知らないけど金で支えてきたのは日本のファンなのに蔑ろにされてるみたいね
日本のグループ推しなさい
0604Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:35.00
オザワさんほんまに上手かったよ
ライジング入ったの納得
0606Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:50.06
>>592
ソウタ推しダンスで毎回荒れてるじゃん
0607Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:56.15
ジュノマナで平成の名曲カバー聴きたいわ
0609Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:21:39.76
>>391
まさにそれ
熱愛発覚したら歌詞とリンクしちゃうしセクヒリとか二度と見返せない
0611Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:23.11
パルシステムのおすすめ知りたいけどダメよね
いつも同じの頼んじゃう
0612Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:50.68
スッキリの占い最下位やクッソ
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:54.83
ソウタどの曲でもヒット入れまくるの何で
0614Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:01.19
>>607
いつかCDTVライブライブでないかな
いにさんドリカムカバーしてた
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:04.69
推しきたーとか荒らし以外もやるんだな
0616Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:22.67
ジュノマナと他5人に分かれて曲出してほしい
0617Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:31.54
>>607
全員でカラオケ行って好きなアーティストの歌歌ってみてほしい
ジュノンはTUBEソウタは湘南乃風とか
0618Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:47.81
どっちも好きだけどジュノマナ買いますよ
0619Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:21.02
さくらんぼのジャム初めて見た!これ今しか買えないやつよね
0621Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:02.74
ジュノマナ2人だけの声の相性そんなにいいかな
0622Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:08.11
ドリカムならヘイとかソウタの声が合いそう
0623Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:14.11
日本のファンは日本に来てくれる事を信じて何年も会費だけ払ってたみたい
0625Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:37.50
じゃあわいはヘイちゃんに中森明菜
0626Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:48.23
スパーンとした曲の方が合うよたぶん
0627Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:50.55
そんなグループ応援するより日本のグループ応援すればいいのにね
0628Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:23.50
ジュノンは杉山清貴
まなちはカルロストシキ
お願いします
0629Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:40.48
わいは財津さんヘイちゃんに歌ってもらいたい
0630Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:45.29
レオに童謡を歌ってほしい
0631Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:47.44
誰が何を応援しようがry

だる
0636Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:33.99
シュンはバービーボーイズ
0638Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:25.64
ヘイちゃん玉置浩二も似合いそうやない?
0641Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:08.45
ワインレッドの心ソウタにお願いしたい
0642Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:15.29
出てくるアーティストがザ昭和なんだよなぁー
0644Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:30:14.05
オネスティレオに歌ってほしい
0646Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:36.10
まなちのバックストリートボーイズとかクラプトンなら聞いたことある
0647Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:49.61
わいも平成生まれやけどシュントに尾崎豊歌って欲しい
0648Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:54.99
誰かジャマイカンニューヨーク歌って
0649Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:20.73
わいピアノマン大好き
リョキ頼む
0650Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:21.30
リョウキはマイケル・ジャクソンどうよ
0652Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:03.01
マナトはaikoうたって欲しい
あの難しい節回しをさらっとこなしてくれそう
0654Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:53.14
>>652
ええやん
キラキラとかボーイフレンドええな
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:17.83
音楽の話してる所にさくらんぼのジャムとか大塚愛とイエモンで脳内が混乱した
0657Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:06.53
婆達さすがに古いんよ
若ベスでもないわいでも古って思う
0658Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:45.79
>>583
やっと歌うまを認識できそうだわ
7人ローテってパート短過ぎてようわからん
0659Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:08.59
シュントはギブス歌って
0661Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:35.46
婆感にじみ出る選曲なのにリアコ談義もしてるかと思うとw
0662Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:40.22
96は中二ソングがええな
0663Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:40.86
リョウキのシトラス久々聞きたくなってきた
0665Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:06.02
ヘイちゃんは女王蜂か毛皮のマリー
0666Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:11.83
シュントglobeマークパンサーのパート
0667Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:34.77
シュントにキューミリ
0668Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:38.96
>>661
ゾワッとした
己の子供くらいの年齢の子の恋愛なんてほっといたれよと思うw
0671Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:03.52
>>663
今歌ってもあの頃の肉感は失われてるだろうな
0672Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:19.38
マナトがオリジナルラブ
0673Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:40.69
ソウタ銀杏BOYZのBABYBABYでよろしくお願いします
0677Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:33.12
>>675
レオだと爽やか成分強くなるからなあ
マナトのほうがこってりしてて原曲に近くなりそうなんよ
0680Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:48.59
みんな推しの歌唱をもっともっと堪能したいのよな~
0681Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:15.07
ここら辺でやめとこ
わいの長年の勘がやめろと言ってる
0682Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:38.95
レオはスピッツとかも良さそう
0683Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:07.90
>>675
レオは元ピチカートファイブの高浪敬太郎の曲が絶対似合う
知らなかったら聞いてみて
0684Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:45.14
バゲットにボテロきたよ~
0687Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:18.23
じゃー髪色の話にしよ
シュントは銀髪がいいなぁー
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:46.48
ボテロは既出の映像だったん?
0689Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:01.79
ボテロ展行った人おる?
0690Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:39.20
行こう行こうと思いながらまだ行ってないw
0691Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:17.71
MTVの時についでに行ったよ
0693Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:59.50
ELLEのチェキ当たった人いいなー
0694Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:03.88
ワイプの子誰?かわいい
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:36.84
わい今田みおちゃん似てるって言われる
0702Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:53:15.01
ボテロ行きたいけど渋谷がいやダァ
0704Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:28.85
今田美桜ちゃんカツラだよね
0706Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:57.93
Da-iCEの番組出た時オーディション会場で異常に声出ししてアピってる人には近付かないって話してて草生えた
0707Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:34.80
ファイナルDVD
みんな買う?
0710Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:09.04
>>707
買ったよ
数年後に見返すの楽しみやで
0711Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:13.35
買っても見ないだろうから買わない
0712Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:14.93
配信も一回しか見てないからいらないかな
0713Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:30.98
メルカリで安くなったら買う
0714Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:57.56
合格者際立たせるための演出として落選組が使われたとしか
0715Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:03:08.65
はいしんいまやいとる
0718Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:12.23
>>714
ビーファだけの登場シーンとかなんかねw
脱落者との格差すげえってなった
0720Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:54.92
特典も何も無いし売る気もなさそう
0721Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:07.49
ファイナルは現地で満足した
0722Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:16.72
わいザストが好きなんじゃなくてビーファが好きなんやなって実感した
0723Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:24.11
助に「お前はザスト留年」とか色々と
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:41.97
>>714
何言ってるの俺のための俺だけのためにやったFinalだよぉ
ビーファもコマのひとつぅ
0726Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:50.37
>>714
ヒダカ含め本人達にそんな発想あるわけない
0727Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:00.23
>>721
わいも
大学の卒業アルバムとか買わない方だし
0729Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:15.60
>>719
もしかしていつもいない?
来る度名前出る
0731Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:00.34
Spotifyのコメント更新されたね
0734Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:08:03.67
オザワさんは大手事務所に拾われたけど
そういうのないって人はやっぱりそこまでなんだよね
0735Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:08:08.17
シュンスケかわいそう
0741Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:09:00.85
>>734
おざわさん拾われたけど何か活動できてるのかな
0742Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:09:33.71
>>741
追ってないから知らないけど野に放たれるよりはかなりマシでしょ
0743Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:09:44.65
>>734
事務所に所属するとどれくらい給料貰えるんだろ
0745Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:09:55.30
ナオキはライブの予定あったけど人が集まらなかったのか中止になってなかった?
0746Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:10:48.50
大手だとバーターあるからいい
0747Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:10:49.27
しゅんすけは作詞作曲もするからチャンスあるでしょう
0748Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:10:52.86
オザワさん寝落ち配信で無言画面真っ暗みたいな意味不なことやってたよね
0750Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:48.32
それは窪塚もやってる
0751Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:57.00
>>745
コロナ感染だのなんだかついてないね
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:59.72
男澤さんやたら旅行行ってない?
0753Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:12:11.63
海龍作詞作曲できるならSNSでバズりそうだけどな
0756Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:13:23.70
>>753
今、みんなシンガーソングライターだもんな
0757Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:13:40.38
男澤さんの入浴と風呂上がり
0759Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:14:08.03
松たか子に似てるよね
0760Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:14:32.96
意外と風呂上がりセクシーよ
0763Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:18.40
マウントって何回も出る人はもう無意識レベルよな
染み付いたマウンティングマウンテン
0764Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:45.90
アーティストって言っていいのスカコアショウタエディだけじゃん
0765Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:09.69
芸能人ってそもそもマウント気質ではありそう
勝ち上がってきたわけだし
0766Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:20.98
自分の病気がやっと一段落して仕事出来ると思ったら
今度は家族の付き添いで病院…はぁ…
稼いでビーファに貢ぎたいのに
0767Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:27.30
ビーファはレベル低いもんね
0768Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:43.57
コアは意外と歌唱力あるしジワジワと好きになってきた
0769Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:20.76
ビーファKS以外で一回まじめに自分達で曲作ってほしい
0770Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:23.60
一般人が卑屈なだけや
0771Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:33.02
>>763
同担にそういう奴おると最悪や
ビッグマウスだとフォロワーといいね多くなるし
0772Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:35.48
>>766
稼ぐのは後でもできるで
今はビーファに癒してもらいつつ踏ん張ってな
0773Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:02.18
>>765
自分が目立ちたい認められたい意識は人一倍ありそうだよね芸能人
0775Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:55.80
>>773
インスダグラマーもマウント気質だらけ
0776Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:22:36.30
たまに仏様みたいなベスおるな
0778Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:38.25
病院辛いよなぁ
持病持ちだから大学病院行く日は疲れるわ
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:54.37
芸能界目指す奴なんて基本的に承認欲求の塊でしょ
0780Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:24:03.60
>>771
わいの同担そういう気質の人多めでいつかこれだから〇推しは~って晒されるんじゃないかとヒヤヒヤしてる
わいは好き勝手呟いてるけどフォロワー増えんから求められてるのは前者なんやろな…
0781Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:25:21.47
素でヲチっちゃうんだもんなあ
0783Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:25:44.81
メタモルフォーゼの縁側
宣伝やってたけど面白そう
0785Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:25:59.47
>>779
基本目立ちたがりだしチヤホヤされたいだろうね
0787Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:27:18.88
ビーファはイミテーションだもんね
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:27:28.05
目立ちたがりいいやん
悪い事みたいに言うな
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:28:12.85
世界に出るなら自己主張できない人はダメなんやろ?
いいことやん
0790Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:28:45.19
昨日生焼けの豚肉食った者やけどちょっと腹痛いくらいで済んだっぽい
0791Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:30:32.89
コントロール出来てれば承認欲求強めでもいいよね
0792Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:32:35.71
何でそんな承認欲求強いんだろ
育った環境?
0793Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:32:43.39
バゲットのエンディングで流れた曲歌ってる人の声良いな
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:33:46.04
>>792
親にかわよされすぎたのかされなさすぎたのか
0795Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:33:46.64
推しかわよだけしたい
0798Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:35:39.61
>>792
承認欲求が異常に強いの複雑家庭の子に多いイメージ
0800Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:03.40
あーこりゃ活動再開なさそうだな
0802Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:25.68
どのへんで承認欲求強すぎって思うん?
ビーファ謙虚さが見えにくいとは思うけどインタビューとか見ててそんなうわって思うほどではないけどな
0803Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:40.31
ババアはなんでそんなに底意地悪くなったの?生まれつき?環境?
0804Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:38:13.34
芸能人は複雑な家庭の人多いよね
0805Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:38:31.01
>>792
そこまで強いアイドル今は少なくない?
金持ちの親にかわよかわよされて育った子の方が多いイメージ
0806Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:39:20.23
やっぱ芸能人にリアコすることはないな
0807Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:42.36
わいはビーファ謙虚だと思うから特にわからない
スカちゃんならわかるけどあれはラッパー的なキャラも加わってるし
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:49.25
マウント気質なのは1人だけだろ
0809Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:41:50.79
リュウヘイもナチュラルマウントしがち
ジュノンも身長マウント
0810Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:04.79
ビーファは承認欲求強いってより自然に芸能活動目指し始めた子ばかりじゃない?
ダンスとか歌得意でそのレッスン続けてきた子とか親がそういう関係の仕事だったりの環境
0811Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:19.93
ビーファは承認欲求強くないと思うな
自分に自信があると承認欲求湧かないよね
0813Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:06.15
>>811
承認欲求ないのにずっと芸能界目指してたの?
0814Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:09.44
リョウキのマウントの話だったのにいつの間にかビーファ全体の話にすり替えてて草
0815Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:10.53
身長高いのが逆にコンプレックスだった時期があるから今それが長所になって嬉しいんじゃない
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:19.81
いやオーデ受けるんだから自然って事はないべ
0817Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:46.97
マウントの定義がわいとは違うのか
0818Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:07.97
>>811
自信あるからこそ自分を見てくれって人もいそうだけど
0819Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:48.96
みんな自己肯定感高いだけよね
リョウキだけは承認欲求強すぎ感あるけどそれもグループの味になってる
0820Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:49.35
>>813
承認欲求と芸能界目指すのはイコールじゃないと思う
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:07.30
>>818
自分を見てほしいのと承認してほしいのって別じゃない?
承認されなくても自信があるから見せびらかしたいんじゃないか言い方あれだけど
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:08.55
>>816
いや特技伸ばしてたら芸能の仕事を自然に目指し始めたんじゃってこと
まぁわいは別に承認欲求強めでもいいと思うけど
0824Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:18.29
承認欲求とかマウントとかファンが投げかける言葉か?
0825Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:19.75
好きなアーティストへの憧れから芸能界目指したりもするしね
0826Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:20.72
ボイグルやガルグル組みたい人でチヤホヤされたい欲ない人なんていないよね
0828Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:54.16
>>824
ここファンじゃない人がいつもいるから
0830Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:47:46.80
わいもチヤホヤされたい有名になりたい周りを見返したいと思って10代の頃オーデ受けてたよ見事に落選したけど
0831Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:08.26
芸能界目指す人なんてみんな目立ちたがりやろ
0832Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:23.68
オーデ受ける動機は有名になりたいからって言ってた人はメンの中にはいないからオケ
0834Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:14.30
承認欲求強い人は誰にも見てもらえない誰からも必要とされなくなったら奇行に走るから厄介
0835Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:21.42
皆俺を見てくれってより音楽が好きだからやってるのが先にあるのでは
スカちゃんがそういう子を集めたよね
0836Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:24.09
ステージに立ったことないのジュノンだけ?
0837Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:26.85
ジュノンは韓国でアイドルやってたじゃん
0839Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:19.67
スタジオみたいなところで歌ってる動画はなんだろ
レッスンじゃないのかな
0842Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:19.38
ジュノンはアイドルもやってたし舞台もやってた
0843Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:36.59
全くレッスンしてないの?1ヶ月もいて
0844Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:42.61
バミューダって何で解散したんだっけ
0845Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:53:14.94
全くしてないとは言ってなかった気がする
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:53:30.98
>>834
嘘だらけになってくインスタグラマーとか迷惑系YouTuberとかか
0848Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:53:38.67
全員それなりに芸能活動してたんだな
0850Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:54:01.39
>>843
2ヶ月くらいいて片手で数えるくらいって前に言ってなかったっけ?記憶違いかな
0851Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:54:22.68
わい文筆業しとるけど、誰にも読まれなくても書き続けると思う
けど職業にするためには誰かに読んでもらわないといけない
他の仕事はしたくないからこれを職業にする
それを承認欲求と言うのかどうか
0852Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:54:46.89
ここに書き込むのも承認欲求や!
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:54:51.74
ジュノン韓国のカフェみたいなとこで1人で韓国語の勉強してたよね
かわよ
0858Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:08.89
みんな頑張って練習したんだから才能を見せつけたいやろ
なんも不思議なことではない
0859Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:47.83
インタビューとかでビーファの音楽愛めっちゃ伝わってくるから、ただの承認欲求で芸能界入りしたかったんじゃないのは分かる
0860Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:19.85
推しの才能もっと見せつけてほしいくらいや
0861Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:38.62
わいも昔宴会で小芝居とダンスやる事になって練習いっぱいしたのに中止になった時に見せたい!と思ったけどそれの何が悪い?
0862Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:04.13
ほんまよ
輝ける場所見つけたのすごいやん
0863Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:37.81
スポーツに例えるなら好きな部活入って才能開花して地区大会、全国大会、世界大会、オリンピックってどんどん上を目指すようなもんやないの?
音楽の場合はまず芸能界入ることやろ
0864Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:58.11
なんでも頑張って上手にできたら上手だねって言われると嬉しいじゃん
美味しくご飯作れた時とかテストで良い点取った時とかさ
0865Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:18.45
>>57
まさにベスティ井の中の蛙
勘違いと自惚れが激しくて恥ずかしいわ
0866Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:48.61
遅レスすぎて恥ずかしいわ
0868Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:29.83
亀レスはモメサと半年前に教わりました
0869Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:37.64
子供は常にみてみてーって言うもんな
人間の基本的欲求やな
0871Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:02:57.49
まな板と包丁のおすすめも知りたい
0872Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:03:02.35
頭良い人が少しでもいい大学入っていい会社入っていい生活したいって思うのと一緒やん
0874Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:06.80
承認欲求じゃなくて野心とか野望とか自己実現って言葉のほうが適切よな
0875Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:31.32
自分のやりたいことを仕事にできふなんて素敵やん
0877Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:04.26
わいもビーファにキャー言うだけの仕事したい
0878Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:50.27
ビーファのお世話する仕事したい
0879Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:05.83
得意なこと好きなことして誰かが喜んでくれたら幸せよね
0882Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:08:28.17
Spotifyのコメント途中で終わっちゃうのワイだけ?
0883Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:08:48.96
ジュノンてそもそも韓国人みたいな名前だな
0884Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:09:41.22
ピアノの仕事に就きたかったけど実力不足で諦めきれず音楽の裏方やれる学校に行こうと思ったけど将来の事とか色々不安になって一歩踏み出せず全く別の仕事した
ビーファも他のアーティストも尊敬する 
0886Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:08.25
わいの統計ですまんがO型マウント気質多いよ
0888Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:38.63
わいのレスめっちゃ字が小さく表示されてるんだけどわいだけ?
0890Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:12:02.67
>>884
なんかフォント変だけどわかるよ
わいは音楽の裏方やったけど給料少なすぎて続けられなかった
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:12:06.18
スカちゃんが才能を見つけてくれてよかった
デビュー曲でGみたいな曲を歌いこなせるのやっぱすごすぎるし埋もれてたらもったいなさすぎた
0892Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:12:22.77
初心者ベス婆達が冷めた時にどうなるのかだけは気になってる
0893Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:12:45.88
>>888
884かな?w小さくなってるというかAA扱いになっとる
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:12:58.47
>>892
次の推し見つけるか元の生活に戻るだけ
0895Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:15.43
ビーファの曲聞き飽きて最近コアばっか聴いてる
0898Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:16:42.73
コアは歌よりラップが好きだな
全部ラップでもつらいけど
0899Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:04.58
パン屋さん並んでるけど寒いよ
0900Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:19:04.08
来週zipperかビジュ楽しみやね
0902Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:19:36.11
zipper予約忘れた!雑誌増やしたくないけど売り切れそうだし悩むな
0904Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:20:18.22
味噌汁に一味入れたらあったかくなったよ
婆たち少し動いた方がええ
0906Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:20:47.27
長文で改行してないからとか?
たまにAA扱いになってるのあるよねw
0909Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:21:35.13
>>905
おつあり
花子の表紙ももうすぐのはず
0910Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:04.02
おつあり
コーヒーいれよ
0911Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:16.38
あっ華子も忘れてた
オムニあるかな
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:47.87
全部電子書籍で欲しい
0913Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:50.94
シュントは12時ぴったりに昼ご飯食べることにしてるとか言うてたよな
今頃食べ終わってるんやろな
0914Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:59.86
鼻子は普通に読めそうだから買う
0916Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:54.25
両方とも予約済み
積んだままの雑誌早く読まないとw
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:46.43
雑誌積んでる婆は供給ないって嘆くの禁止なw
0921Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:11.22
たまに予約してたの忘れて2冊買ってしまうことある
0922Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:11.77
わかさと壮快
婆さん愛読誌
0923Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:13.69
どこで電子書籍買ったか分からんくなるよね
0924Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:54.20
嘆いてないよ
今供給落ち着いてて助かってる
だからといって他のことやっちゃってなかなか雑誌に手が伸びないんだけどな
0925Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:34.64
ELLEのチェキ当たった人スッキリのインタビューに出てファンミで認知された人だ
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:18.54
ハナコメルカリあんまり安くないね
0927Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:38:51.92
日経エンタが楽天マガジンに配信になったから読んでるけど今回ボーイズグループ特集なんだね
ビーファの文字がランキングにたくさんある
0928Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:04.59
オムニでハナコ7月号と8月号両方買うとそれぞれ別に届いちゃうんだね
0933Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:43:06.97
遅い方に合わせて一緒に送ってくれると助かるんだけどな
0935Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:12.31
明後日またここ騒ぎよな
0936Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:45.55
チェキ当たるのも羨ましいけど強運なら宝くじ当たりたい
0938Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:50.64
スリーマウンテンのジュノンソウタとの仲良しマウントくらいしかマウント感じたことないし
まあそういう可愛いマウントは別にいいや
0939Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:56.67
チケの決済ってカードっていつ動くの?
0940Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:42.45
今高級食パン下火なのにそんなに並ぶんやね
0941Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:58.42
>>929
そんなに並んで何パン買ったのか気になる
0942Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:25.46
明日家出ないから残高スクショしとこっ
0943Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:26.19
>>938
ソウタからはスリーマウンテンと仲良しマウント聞かないからフラットな人なんだろうなぁ
0944Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:46.90
明後日当たったらここみて嘆いてる人みて本当あたってよかった!ラッキー!って画面眺める
外れたらもう無理萎えたってずっと書き込む
0946Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:14.88
>>941
ブリーチーズと無添加ハムのバゲットサンドとかあんバターサンドとかドライフルーツ入ってるハードパンとかとにかく顎が痛くなるパンばかり
0947Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:57.62
わいMTV当たった時行って帰ってくるまで友達にも黙ってたし匿名掲示板ですらお口チャックしてた
0948Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:23.01
当選マウントはメッメッメッ
落選つらいのわかるもんはぁA賞つらぁ
0949Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:23.60
わいの苦手系なパンばかりや
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:47.38
オソノさんとこのパンはやっぱりハード系ばかりなのかしら
0951Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:07.65
当選マウントはイクナイけど今回座席格差あるから詳細知りたい気持ちはある
0952Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:25.44
MTVなんて当選率めちゃくちゃ高かかったじゃん
0953Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:48.54
>>951
それなんか専スレ立ててまとめる的なこと言ってる人いなかったっけ?
なくなったんかな
0954Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:04.55
S席若ベスばかりだったらどうするよ
0955Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:17.80
ワンマンの当落テンプレいつ頃作るの?
0956Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:52.71
酸味がうまいんよねハード系パン
0957Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:57.59
>>953
雑談スレか数字スレ使うんじゃなかったっけ
フラットな統計は知りたいよね
0958Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:05.99
>>954
流石に降りる準備始めるかもw
現場大事にしたいオタクなもんで
0959Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:05.98
>>954
まあ事務所的に今後はそうしたいんやなって意思表示やと思っとくw
0961Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:52.91
パンに酸味は求めとらん
0962Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:29.42
婆ばかりやんここ
わいもだけどさ
0964Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:52.61
なんやA席じゃあかんの?ワイはS席若ベスばかりになったぐらいでは降りんよ
0966Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:01.40
SもAも圧倒的に若ベスばかり当選だったら考える
0967Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:20.32
収録あるなら婆は奥でもしかたない
0968Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:26.95
わいは高望みしないからA席しか申し込んでない
0970Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:07:05.30
むしろ隠れたい
スモークガラス越しに推しを見たい
0971Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:07:43.21
>>954
いいんじゃないBBAのワイにガン見されるより若ベスにキャーキャーされて欲しい
0973Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:22.27
ワンオクのtakeも海外のライブで前列日本のババァだらけで萎えたって言ってたもんな
0974Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:32.23
>>948
つらぁよな
みんな当たってるのが余計つらあ
0975Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:45.62
BGBのBMSG盤無くした
まだ見てないのに最悪だ泣く
0976Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:11:15.34
肉眼でみる推しはすごいよ
表情だって汗だって見える
やっぱ近くで見た方がダンスの迫力とかも違う
0977Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:11:17.31
ババアだから萎えたんじゃなくて海外の人に見てもらいたいのにいつもの顔ぶれが海外まで来て最前はクソって
0978Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:11:41.88
>>973
いつも同じ顔ってことだけどそれが若くてかわいい子ばかりだったとしても同じこと言うのかな?w
0979Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:15.97
落ちた人もいるんだから当選なんて書くな!
って人ホントにいるんだね
0980Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:39.52
>>977
ババアが毎回海外の最前列陣取ってプラベもヘリで追跡してきたって噂もあるww
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:56.80
最高品質の双眼鏡買うわ
当たったら
0985Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:15.11
書くなとは思ってないよ
0986Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:37.53
ワイもヘリで行くわ地方公演
0987Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:07.72
>>975
捨ててないならどこかにあるでしょ
探しなさい
0988Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:33.62
雑誌ハナ子とZipperくらい?
0989Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:49.45
>>952
全部外れたんだけど
まぁ一般で取ったけどな
0992Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:48.51
>>975
探しに行ってあげるから見つかったら一緒に見せて
0993Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:56.06
MTVはT列が最前ブロックって分かるまでが夢の時間だったわw
0994Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:25.83
>>975
電子レンジからバナナクローゼットから椎茸出てきたことあったから冷蔵庫辺りから出てくるんじゃない?
0996Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:36.32
ピアス探してたらもう装着してた事はあった
0997Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:18.07
DVDデッキに入ってるとかは?
1000Track No.774
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:48.50
あーんメガネメガネェ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況