X



BF#354

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:41.99
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#353
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1655689204/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:16.91
2nd Single CD発売中「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/22日(水) 17:30-テレ東音楽祭2022夏
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/2(土) 15:00-22:54
日本テレビ「THE MUSIC DAY」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/23(木) 発売「Zipper」 夏号
6/28 hanako 8月号

【新聞】
6/22(水)読売新聞夕刊

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/23(木)6/30(木) 21:00-21:30 interfm
「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」リョウキ
0010Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:52.12
転売ヤー紛れててワロタ
0012Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:05.63
>>9
ビーファでかい
しかし写真が懐かしいw
0013Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:11.31
転売したり買ってるフォロワー3人はいる
何も知らないから何も出来ないムカつく
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:49.64
5万が無駄になりますように
0015Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:00.28
シュントのことホールドしてるのわろ
0016Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:33.89
こうやってみるとビーファって距離感近いのかな
0017Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:56.16
おつあり
かなり高額で転売してたのを知り驚きだわ
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:19.44
>>9
これは過去記事の未公開?
それとも紙面はパステルなのかしら
0020Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:38.12
やっぱG期のマナトのビジュ最高だな
0021Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:57.27
G掲載の時に撮った写真でしょ
0022Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:12.75
ビーファだけイチャイチャ画像なんw
0024Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:29.22
前の写真の使い回しか
0025Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:37.65
>>2
【雑誌】
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76
0026Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:10.05
このときのヘイわいのかれぴに似てる~
0030Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:48.58
ヘイちゃんの爺バージョンてどんな感じになるんや
0033Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:36.45
ヘイの爺バージョンすごいよわそう
0035Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:54.36
古すぎでしょwwどした急に
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:36.03
>>18
大反響インタビュー完全収録
だから前のインタビューかな
0038Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:38:14.33
このレオの髪型かっこよー前髪ありよりこっち系の方がわいはすこ
0039Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:38:26.72
ヘイちゃんと縁側でお茶したいなァ
0040Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:38:52.79
話題になってるからチケジャム見てみたら某事務所のグループが900円とかで出てるのね
0042Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:39:29.79
爺今度BL好きな主人公の映画やるから見なねー
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:38.08
ももクロのライブとか嵐のライブは10年近く前から顔認証やってるよね
箱に顔はめるやつ
0044Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:46.37
>>40
900円なら行ってみたいけど手は出さない
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:15.61
ワイの友達が好きなジャニの子は舞台が千秋楽とか以外300円とかになってて本人に見て欲しくないなとなった
0047Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:27.41
ビーファのライブ行きたいなあ
0048Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:39.27
舞台メインのジャニは身の程弁えてるよ
0049Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:40.64
スノーマンの歌舞伎の最前は100万だって聞いた事ある
0050Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:01.20
8月はこれ以上ライブあると思う?
0051Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:31.26
大橋君のフェイク聴いてて気持ちいいな
0052Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:24.71
はっすんこそ唯一無二の声だわ
0053Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:25.12
8月はないんじゃないかな
0055Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:53.52
なんでビーファってチケ流よりチケジャムの方が多いんだろ
チケ流のが転売サイトのメイン?な気がするのに
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:18.99
大橋君って子こそビーファにいたら1番好きな声かも
0057Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:34.68
ワイは前髪ありのレオがすこすこ
0058Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:47.01
ラブシャの第3弾でくるかも
0059Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:33.08
大橋くん爽やか声だよね
0060Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:34.67
ビーファかわよメン多いからレオはかわよ系よりキリッと系の方でいってほしい板前悪くなかった
0061Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:54.97
フェス衣装楽しみ行かないけど
0063Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:08.37
ジャニヲタ居着いてて草
0064Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:16.22
ハスキーさもあって通る声してるんだよねおおはしくん
0065Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:17.61
大橋くん生歌は微妙やったで
0066Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:39.79
はっすん誰だよ
知らねえ奴の名前出すならせめてあだ名呼びやめろ
0067Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:54.72
下手くそなモメサいるなぁ
0068Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:01.21
うじゃうじゃわいてきて草
0069Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:06.58
ワイロッキンとサマソニどっちもと音髭取ったんだけどこれ以上外のフェス来たらしんでまう
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:21.79
わいももクロちゃんのライブ行ってみたい
0073Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:09.06
兼任はしょうがないけどここで他グルの話するマナー悪いファンの多いグルなんだなと
0074Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:55.67
ワイはリョウキと一緒にキスマイライブ行きたい
0076Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:16.50
ぴあアリーナと福岡でやるライブはまだ出演者追加されるのかな?
0077Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:25.50
婆の見た目だの晩御飯の話で加速するスレでマナーもへったくれもないわ
0078Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:29.20
いいなーロッキン行きたかった
ツアーも全落ちだし
0081Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:47.80
婆だから野外フェスは無理やわ
0082Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:52.73
開き直んなよ兼任ババアw
0083Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:55.27
同じスレチでも自分が知らないついていけない界隈の話は禁止です!
0084Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:02.86
シュントのパーソナルカラーだけわからないんだけどここでの見解はなんだった?秋か冬だと思うんだけど
0086Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:30.37
>>79
いや、スカ出る日に出そうだなーと何となく買った
0087Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:30.77
ロッキン人数少なそうで裏山
0089Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:42.43
黒髪似合ってるから冬な気もする
0090Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:48.86
色の話でスレ潰す婆きたな
0092Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:21.18
andって書いてあるしまだありそうだよね誰が来るんだろう
0093Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:35.06
なんでだよ!メンバーの話だからいいだろ
それこそ全員行くわけじゃないフェスやライブの話ばっかりでうんざりなんだよ
0094Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:52.06
>>58
わい近所だから1日目と3日目申し込んだけど来るかな
 
0096Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:10.58
>>84
冬っぽいけどゴリゴリのブルベじゃないからセカンドイエベだろうなって感じ
0097Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:26.90
ほんそれ
真夏のフェスなんか行く方がアレなのにロッキンとかの話されてもね
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:38.23
ワイ今まで音楽とかテレビサブスクで適当に聞くくらいだったのに、ビーファのお陰でビバラとかMTVとかで色んなアーティスト見れてボイグルも色々知れて楽しいわよ
こんな婆になってから世界広がるとは思って無かった
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:46.24
Nextage、曜日的に行けると思って申し込んだら夏休みやん
追加はよ
0100Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:16.42
じゃー骨美人の話しようか
0101Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:25.89
イエベはイエベブルベはブルベじゃないの?
例えば春2nd秋とか夏2nd冬とか
0103Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:33.88
わいもボイグルの知識がどんどん増えてくw
0106Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:12.51
行ける人中心のスレじゃないからね
0107Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:36.12
ふっ軽婆がスレ乗っ取ってんだよ
0108Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:49.48
>>98
分かるわ
昨日A賞でそんなコメしてる人がいてマナトが喜んでたよ
0109Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:50.89
働いてる人もスレチや
0110Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:55.75
あーん釣られそスプリン
0111Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:08.17
ビーファちゃん大阪万博きてくれへんかなぁ
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:49.22
ビーファちゃんは地方で何食べようかなって楽しみにしてたぞ
0115Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:32.88
わいは世界が狭まった気する
0117Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:20.16
>>98
婆の世界興味ないわ
ツイに書けば
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:29.64
>>114
ねねねマナトくん福岡でオススメのお店連れてって
0120Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:58.61
>>94
茨城だっけ?スカちゃんが1日目?
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:59.28
わいジャニFCも入ってるんだけどMUSICDAY観覧4人まで申し込める
0123Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:19.05
わいの地元にも来てほしいと思ったけど何もない田舎だから食べ物美味しいとこに行ってくれてよかった
0130Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:20.02
スカがこの前のインライで言ってた事と抽選方法が合ってなくて草とはなった
0131Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:33.36
レオに水炊きを食べてもらいたい絶対好きだと思う
0132Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:44.82
ワイもビーファと一緒にツアーで全国行きたかった
0136Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:29.27
>>99
夏休みだとあかんの?お子が小さいとか?
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:42.76
FCsmashHuluはいってるけど最近物足りない
0138Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:04.37
>>129
どゆことなん
皮膚はイエベで血液はブルベみたいな感じ?中と表面が違うみたいな
0139Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:09.11
>>120
山梨だよ山中湖
1日目がスカチャンとオーラルで3日目はYOASOBIとか vaundyが出る
ビーファ来なくてもチケ当たったら行きたい
0140Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:09.74
ご当地サウナ何ヶ所行くやろ
0141Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:44.41
わいんちの方で湯めぐりできるのに
0143Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:25.53
>>139
ごめんそっちかw山中湖だしなんなら事務所フェスより曲数多いかもしれんから来るとええねw
0144Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:39.57
ラブシャはチケ取れないんでしょ
中止分が優先だから
0145Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:02.22
そうか
埼玉はこれといった名物ないから来てくれないんだな
0146Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:27.37
ぴあアリ申し込んでも婆だから落とされるかな?
フェス行けないしツアー落選だしビーファに会う機会無いとツラい
0147Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:23.47
レオには姫路城行ってほしいわ絶対好きだろ
0148Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:50.09
>>136
実家に帰ってるってこと忘れてたん
ウッキウキでカレンダー書き込んだけど消したわ
ミュージックデー当てる!
0150Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:22.09
NEXTAGEアキレジFC全部から応募した?
0151Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:55.48
ツアーまでに箱推しなってる方がライブ楽しめるかな
今まで推ししか興味なかったけど会うまでに他メンの予習もしておこうかな
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:58.51
>>146
すごいわかるよ
単独しか興味なかったけどチャンスあるなら全部申し込む
0153Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:27.71
>>150
全部で申し込みしても1カウントになるんじゃない
0155Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:05.73
>>151
箱推しと思ってても結局パフォーマンス始まると推ししか見なくなるw他メンは数秒ずつ見るくらいあとMCの時かな?でもそんな時でも推しがどんな風に他メンの話し聞いてるか見たくなる
0156Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:02.53
>>150
アキ入ってないからレジFCで応募したわ
携帯2台持ちだから番号変えてみたけどどうかな
0157Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:09.44
>>155
わかる
気付くとワイも推ししか見てない
0158Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:00.11
ここで推し以外の見てなかったとこ教えてもらえて楽しい
0159Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:01.46
ぴあアリーナのやつ行く人居ますか?何曲歌うかな
0160Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:03.04
>>142
さっと教えてやれば無駄なやり取りせずに済むのに
0161Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:58.76
>>159
とりあえず応募はした
IVEがいるから倍率すごそうなんだよな
0162Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:14.19
前スレにも書いてる人いたけど、FCにきてたMUSIC DAYの観覧応募のやつ消えてるよね?
0163Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:47.36
他メンも好きなのにいると推ししか見れないからユニットやってほしい
0164Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:54.50
>>161
とりあえずアーごとに枠あるんじゃない?
0165Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:13.46
ほんとだ閲覧消えてるね
0166Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:30.27
>>159
MTVが9だったからこれから追加アーなければ同じ曲数はやるだろな
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:36.92
事務所フェスにむけての準備の裏側とかどこかでやらないのかな?
0168Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:42.43
わいは最推し4割2推し3割その他3割見てる
双眼鏡とかで推しだけ見てる人すげえなって思うわいには理解出来ない楽しみ方だ
0170Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:14.71
>>151
別にそのままでも良いんじゃないかな
わいもみんな好きだけどやっぱ推しばっか見ちゃうし
予習ってなんだろw
0172Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:14.91
観覧応募はもう締め切ったからじゃない?
今日の10時までだったよね
0173Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:11.18
>>168
わいはまだライブ当たったことないけど当たったら推しだけ見る派になると思う
双眼鏡まで使うかどうかはわからないけど
0174Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:12.43
やっぱり推しだけ見ちゃうかw
予習はラジオとか聞いたり今までの映像もほとんど推ししか見てないから1人ずつ集中して見ておくとか考えてた
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:10.24
>>169
世界が広がるのは結構だけどここで他グルのスレチ話いらんのよ
そういう流れでのレスだから興味ないって言ってるんよ
0177Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:37.67
>>163
確かに!ファイナルの時は推し出てこない時は他メンを堪能出来たなそう言えば
0178Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:37.87
>>173
人には人の楽しみ方やなぁと思うわ
全部みたいし全体を感じ取りたい派
0179Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:01.38
BESTYから応募はしたけど詳細もっかい見たかったのになくなってた
ジャニFCの方でも応募して大丈夫かなぁ
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:46.09
>>173
双眼鏡も使ってガッツリ見ちゃうぞせっかくの機会やもん
0181Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:50.26
ツアー申し込み同行者募集してる人いるけど相手が他の人の同行で当たったら自分は当たらなくなるよね
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:57.29
全員見たいけど目が足りないし推しを追うので必死だよ
心の中でヒイィィィってなってるしとにかく頭真っ白
0183Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:05.95
ホールだと2階でも肉眼で結構見えるからその点はいいよね
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:43.13
ファイナルいったとき腰砕けそうになったw
0185Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:45.87
MTVは4階だったからずっと双眼鏡で推しだけ見てた
レオくんが脱いだの知らなかったわ
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:46.21
わいはパフォは肉眼でMCになったら双眼機で推しロックオン
0187Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:41.45
MTVは推ししか見てないからJが転んだのをここで知った
0188Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:38.27
>>181
それな
同行10組以上で応募して全滅した人見たけどそれのせいだよな
0189Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:15.24
>>179
同じく
いつまでに結果がわかるかメモしてる人いないかな
0190Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:06.30
当選者にはがき発送しますで終わりじゃなかったっけ
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:03.90
またコアにDM送ってるベスティおるやろ
0192Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:34.60
ジャニーズの方はまだ締め切ってないの?当選者数全然違いそうだね
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:51.26
そういえば今週MTV見えるのか!楽しみだな
0194Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:57.01
>>191
どういうつもりでそういうことするのかね
そういうクソべスはいなくなればいいのに
0195Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:28.71
申し込んできた!当たれ!!
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:26.50
>>194
どんな内容なんだろ?精鋭達の愚痴とか?wコア君のスタッフ羨ましいです!
0198Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:53.05
>>195
ぴあアリ?ワイも申し込む!   
ぼっちとか婆とか周りに若イケな子がいようがもう関係ないわ
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:09.89
MTVってネット配信で見れないんかな
0200Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:22.32
え、まだ載ってるけど観覧だよね
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:24.77
ツアーのリセールってあるとしたらいつかな??
公演日の前日とか??
0202Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:35.10
>>191
前はなんだっけ?違う人宛のプレゼント届いたんだっけ?
0204Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:10.84
>>198
ツアー全滅したからどうしても行きたくなっちゃって!婆ぼっち頑張ろ
0206Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:35.44
落選聞くのなんか酷い
0207Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:15.91
>>202
色々言われるみたいでコアのプレゼントの宛先の閉鎖も考えてるってさ
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:53.77
コンビニ支払いは今日までだぞ
忘れるなよ
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:08.89
S席広っ赤いのなんだろ
0211Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:11.20
ぴあアリってサイドのスタンド席は割と見えるけど中央より奥の方行ったら視力4.0ないとしっかり見えんよな
0212Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:15.67
コアは悪くないけど同じ事務所でプレゼントOKとNGがいるのもなんか変な気もする
0214Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:58.77
わがまま問題児だからね
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:50.37
>>203
ファン層一番多いの30代だろうな
20代のが多いなら若ベスに多めに当たってるということ
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:02.46
フェス行きまくりの人は三重婆かな
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:36.46
コアってTwitter復活したの?
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:26.49
わいがオスマンサンコンならどの席でも良席と言えるのに
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:26.78
〜20代で括られてるところが既に異常でおもろいw
0223Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:43.63
>>212
コアのところで上手くやれたら他もプレゼントとかできるようになったかもしれないけどこれで道が閉ざされたね
0225Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:52.46
10代にとって1万のチケってたけーよな
親もベスで巻き込まないと頻繁に行けたもんじゃない
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:37.14
頻繁には行けないけどな
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:17.77
確かに10代ないのナチュラルに受け入れてたわwwwwww
0231Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:12.66
うちの10代TWICE行ったで地方から
0233Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:38.29
JKファンいるよね?いるよね
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:15:40.03
ツイでも婆ベスと若ベスはほぼ別れて生息してるから観測できないだけで普通にいる
0236Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:15:59.70
現実見るの怖いから10代の項目なくていいやw
0237Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:16:00.82
ビータウンのお知らせこれ何?よくわからんのだけど
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:16:11.77
ぼっちでMTV行ったが話かけてくれた子JKだったよ
0240Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:17:58.85
話しかけたいけど何話せばよいの?
0242Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:10.50
サマソニ東京追加販売だって
0243Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:12.44
>>237
見てきた
そんな話なかったよね?
事実ならみんなわーわー言ってるはずだけど
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:17.33
サマソニ追加販売のお知らせ来たの既出?
0245Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:42.88
BGBワンマンとなりJKペアだった
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:47.79
5の者ですかって言えばいいの
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:14.02
>>238
婆やからもしJKに声かけられたら緊張するわ
たぶん行っても声かけられんとは思うけど
0248Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:14.29
バースデーメッセージって何?そんなのあったっけ
0249Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:02.45
サマソニってリセールあるよね?1人行けなくなったんだよなぁ
0250Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:24.77
えーサマソニ悩むなー
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:37.52
アキとレジに入っていたら届くメールじゃないかな
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:47.48
バースデーメッセージならみんなの分あった気がするけどな
エディがないのはタイミング的に仕方ないと思ってた
0253Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:20.83
わい普通にメール届いたけどまたくれるのかな
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:28.03
一部メンバーだけなかったら騒ぐよね?
わい期間外だからわからないけど
0255Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:35.88
本人の誕生日のメッセージってことか
0256Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:39.60
>>247
最初ゲッて思ったけど普通にいい子だったからいつもより安心して楽しめたよ
0257Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:46.16
今度はミスミス詐欺ですか
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:51.01
いとこのJKは周りにベスいないけど学校で普及活動頑張ってるって言ってたよ
0259Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:58.26
サマソニ若干増やすみたいだよ
0262Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:07.75
なんで普通に漏らしてるの
0263Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:21.64
ツアー当たってなくてサマソニ行けそうな人は行った方がいいんじゃない?
ビバラの後も後悔してた婆たち結構いたよ
0266Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:58.12
たしかにヘイはFCと別の写真とメッセージあったな
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:10.73
B-Townからくる誕生日おめでとメールにあのメンバー達からはなかったってこと?よく騒ぎにならなかったな
0268Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:19.42
サマソニとか夏フェスは過酷だから
0270Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:56.01
わい今月なんだけど来るかな
今月入ったけどついでで
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:59.78
メッセージなんてあったんか見たことないや
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:39.82
わい2月だけどメッセージまとめてきてたけど内容違うのかな
0274Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:52.69
わいは来月くるのを楽しみにしてる
0275Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:53.54
FCからも来るんだっけ?当日に来るの?
0276Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:54.91
>>270
先月から入ってないと届かないはずだけどうっかりミスで届くかもね
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:57.57
本人たちの誕生日だよ
0278Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:58.29
誕生日メールお漏らしになると思ってる人無銭かよw
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:50.08
ビバラフジテレビNEXTなんだね
スカパー入ってるけどNEXT単体で入らなきゃあかんやん
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:01.26
メンバーの誕生日にメールが来る
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:18.24
>>278
はぁ?入ってるからおもらしになると思ったんだよ低脳かよ
0283Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:23.07
あー婆じゃなくて本人の来るはずだったの?
そんなん知らんしそれよりもレジのインライの件謝れし
0284Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:34.81
自分の誕生日じゃなくてメンバー本人の誕生日メッセージよね?
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:38.72
>>279
せやねん
わいはビバラの為に入るのを止めたわ
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:00.45
>>282
横だけど画像やコメントじゃないしレジにも来るから守秘義務契約無しだよ
0287Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:01.07
あー本人達が自分の誕生日に出してたんだっけ
118からルイまでよう溜め込んだなw
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:05.59
サマソニ行きたいけど販売ページ見つけられないから諦めた
0289Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:31.10
またポンコツったんか
0290Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:42.59
そいやへいちゃんあったね
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:59.65
ヘイのやつってきてた?メールでくるの?
0292Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:02.02
わい5月誕生日だったけどメーるなんてこなかったけど
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:21.21
サマソニHPみたらサマソニガール募集してた
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:28.00
今回はB-TownがBMSGにも謝罪してるから精鋭ではないっぽいw
0296Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:34.62
事務所ではなくCAMPFIRE側のミス
っつーか周りもポンコツ連鎖するの何!?!?
0297Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:43.59
>>287
今年になって誕生日が来た人全員かな
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:49.28
今回はキャンプファイヤー
0299Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:54.59
ポンコツは伝染するんだよ
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:08.00
ほら周りもおかしくなるw
0301Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:15.50
ポンコツも気付かないからなw
0302Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:16.30
>>291
自己レスだけど見つけたわ
ヘイかわよ
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:23.50
アーティストのBDにメール来るの知らんかったわw
0304Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:43.19
>>282
最初の規約みたいなのにもお誕生日メールくるみたいなの書いてあるよ
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:08.63
ルイで気付いたのか俺にメール来てない!!で発覚かな
0306Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:22.75
ポンコツ伝染やばすぎw
0308Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:40.67
>>233
チクトクには中学生たくさんいるよ
大体リアコとか公式彼女とか同担拒否ってプロフに書いてある
0309Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:48.76
大事なルイのメッセージが無くてやっと気づいたんや
0311Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:32:12.76
わざとなの?嫌がらせ受けてる?w
0313Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:34.43
ビバラでカミナやるかな
0317Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:56.72
1月の誕生日のメンバーとか時差すぎて可哀想
0318Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:28.90
先月でレジ辞めたわいにも入ってた期間のBDメールくれや
0319Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:32.48
先月辞めたわいはどうなる?
0321Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:57.35
絶対俺がルイの未着で気付いてるやんw
なんなんだよw
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:35:06.89
ヘイって誕生日も盛大にお祝いしたしユアマイ卒業式やエキもあったし優遇されてるからヘイだけかと思った
0324Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:35:09.86
誕生日の件どこにお知らせきてるん?レジ?
0325Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:35:18.23
ワンマンのグッズは届いた?ワイはまだ発送されてない
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:35:31.84
入会したばかりのわいにもメールくるかな
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:23.83
どのメールにしてたかな
0345Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:19.91
わいツアー当たって即退会したけど今月は生きてるんよな?
0347Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:34.89
>>345
退会手続きした月末まではメール来ると思われ
0348Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:19.51
コアくんにDMしたりプレゼント送り付けてるのなんなん
0349Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:21.78
>>242
大阪東京ハシゴしようか迷うわ
さすがに一人自走は大変か
0350Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:35.16
ヘイの誕生日メッセージ久しぶりに見てきた
ここでも子供マウントしてたw
0351Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:17.29
>>348
あのストーリーそういう事なん?
ハッキリとは書いてないよね
0354Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:32.18
>>350
Gmailで検索したら沢山候補が出てきたんだけどw
これって他の人の検索ワードが候補に出てるんだよねw
0355Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:18.24
>>315
見せちゃいけない物を消すのに時間が掛ってると予想
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:26.83
あれ見た限りだと送り付けてるかどうかはわからなくない?
コアだけOKなことにモヤついてる人がいるって話じゃない?
0358Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:04.19
三重婆なんの仕事してんの
アクティブすぎるわw
0359Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:53.68
三重婆フッ軽すぎて憧れるw
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:02.69
三重婆じゃ無いけどサマソニ追加チャレンジするで
全落ちしたんやチャンスが有ればアタックするのみ
0362Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:51.71
>>356
そうなのか
以前は〇〇くんに渡してって自分に送らないでって言ってたからまだ来てるのかと思ったわ
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:54.82
まあ後悔するなら行ったほうがいいんじゃないの
真夏のフェス過酷だけど
0365Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:24.48
誕生日メッセージ9月見てきたけどレオシュンはまだなかったんだね
0366Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:51.52
>>361
最後の方何回かダイアログ?出てたよね
押したからかなw
0367Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:49.29
アンケートのダイアログのこと?
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:41.33
ワイはもう大阪プラチナ東京普通のやつでチケ取った
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:30.71
サマソニ東京なんでそんな人気なん?
0370Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:02:38.38
うわっサマソニ1枚だけリセールできないやん!
0371Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:40.47
大阪プラチナいいなー
0372Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:22.42
newそうちん今頃送られて可哀想に
0373Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:09.09
今NHKニュースのインタビュー映像バックでドバイカラオケバージョンながれてたw
0375Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:26.07
そうちん肌きれいやな
0376Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:59.08
ここから怒涛のおめでとうラッシュか
0377Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:50.80
A 賞アーカイブまだだよね?
0379Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:29.54
これ2件くるの?
よくわかんないんだけどw
0380Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:49.95
誕生日順じゃないの草
0381Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:05.99
この期間退会してたんだけど気づいた人いなかったの?
0382Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:21.31
誕生日は来月なんだ
何故中途半端に送ってくるんや
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:52.79
アンコールは最初のツアーがいいかなぁ
0384Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:04.28
そうちん半年経っとるがなひどい
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:22.80
ヘイだけ特別なのかなって思ってた
0389Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:30.20
なんかエイベ会長とニッシーの件荒れてるけどビーファもエイベに片足突っ込んでると思うと心配になるな
0390Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:31.05
アーカイブ遅いのな
0391Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:55.09
捨て垢使ってたからメールなんて見てない
0392Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:34.51
退会した人見られないんだよね
相変わらずひどいなw
0394Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:40.75
ルイだけ来年のやつ?w
0395Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:03.58
会長の家の猫かわいい
0396Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:29.19
レジなんてなんも恩恵ないやんw
0399Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:24.08
トレーニーって給料出るの?
0403Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:46.47
わい入り直してたんだけど入ってない期間のメンバーのはこないっぽいな
0404Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:51.92
みんなの文章見ると性格出ておもろいよな
リョキマナはソロショットほしかった
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:50.64
>>403
そういうとこはきっちりしてるんかw
0407Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:17.15
まとめてメッセージ草
0409Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:28.86
リュちゃん推してた方が得な気がする
0410Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:31.22
これリアルタイムで送られると思って文章考えてたメンバー可哀想になる
0411Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:35.66
1月入ってなかったけどソウタきたよ
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:20.54
>>403
わい最近入ったけどコアからルイまできたよ
0413Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:28.80
>>360
それ
こんなご時世やし推しは推せるうちに推す
わいはしがない事務員だから有給使い放題や
0414Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:46.18
そうちんなんて意気込みからすでに半年経ってるぞ
0415Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:14.09
>>403
ん?わい去年9月にやめて土曜に再入会したけどその間の見れてるよ
バースデーメッセージも一気にきてるのサイトで見れるよ
0416Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:03.57
メールはそうちんのしかきてないけどサイトいけばみんな見れる
0417Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:23.92
ワイもメールはばらつきあるからサイトでまとめて見てきた
0419Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:03.40
退会したワイもやるわー
0420Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:28.21
サイトいけば過去投稿も全部見えてるよね?
0421Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:37.95
サイトいけばいいのね
メールしかみてなかったわありがと
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:16.13
ねえねえルイのメッセージの最後のハートさあ〜
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:07.35
わいIVEなんて存じ上げないと思ってたがLOVE DIVEて曲知ってたわ
ビジュ美女やな
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:12.54
サイトでキリ番11111踏んだらプレゼントあるかな
0429Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:44:30.56
>>425
きりの良い数字番号の訪問者数
例えばあなたは1000人目の訪問者です!
記念品を贈呈みたいな
0430Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:49.72
>>429
ほーん
そんならワンマンチケットくれ
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:29.98
やっぱアゲアゲ曲ええな
0432Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:10.49
わい昔ポエムHPもっててキリ番踏んだ人にポエム送ってたよ
0439Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:51:16.89
そりゃあ腐婆もおるわな
0441Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:52:10.80
アラサーとアラフィフの二極化
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:52:22.06
>>432
ポエ婆BMSGにかっこよな歌詞送ってあげて
0443Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:53:05.56
アラフォーどこいったん
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:53:29.69
また腐色骨婆目覚めるから単語出すなよ
0451Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:48.47
推しかわよおおおおお
0452Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:52.68
きたーレオリョキかわよ
0454Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:22.59
キリ番とか懐かしすぎw
0455Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:45.79
なんだかんだ耳に残る曲かも
0456Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:53.91
ビーファは来ないと思ってたw
ありがたいね
0457Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:17.41
くると思ってない時ってアガる
0458Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:24.46
10代20代を元気づけた曲って紹介されてたよ
0459Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:40.46
ちゃんとインタビューからだったのが嬉しかった
やっぱSpotifyとかの影響デカいのかな
0460Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:53.66
男性がコメントしてたのは嬉しい
0461Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:14.31
わいらは飽きてるけど一般の耳には残ってるのかもね
0463Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:16.81
明るい曲のほうが一般受けしそうやな
0464Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:20.27
あーんピノ食べてて見逃したー
0465Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:31.92
見逃したわ誰かあげてーー
0466Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:07.37
ランキング違和感
こういうのやめてほしい
ここのベス盲目すぎ
0467Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:44.56
操作ってこと?
日テレならまだしもTBSよ?
0468Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:11.17
ねじ込んだ感はあるけど嬉しいよ
0469Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:22.28
こういうランキング違和感しかないやろw
アンケートに出てても誰も知らん曲を流すわけない
0470Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:36.27
みんなCDTV見てるんだね
0472Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:17.14
操作してたとしても需要あると思われてるから
0474Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:01.09
さすがにワイプはかねちだったわw
0475Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:11.45
TBSまで操作できるとはさすが国家予算を使ったプロジェクトやな
0476Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:51.30
じょわんもランキング入ってたよ
0477Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:16.43
ソウタとキンプリの人は同じダンススクール?
0480Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:41.44
キンプリのダンス上手い子とマナシュンはどっちが上手いかな
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:38.03
そもそもマナトとシュントってどっちがうまいのかわからん
0482Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:31.46
>>479
そうなんだ
お互い湘南だし知ってそうではあるよね
0483Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:52.78
キンプリの子は小学生から飛び抜けてたって言ってなかった?
0484Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:10.02
今日音楽の日第一弾発表だからな
出てほし
0486Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:03.98
サイレントサイレンってスカちゃんと熱愛撮られた?子がいるバンドか
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:34.79
>>481
シュントでしょって思うけどマナト推しが暴れそう
0489Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:20.08
マナトもシュントも他5人とどんぐり
0490Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:14.70
>>480
キンプリに決まってるでしょ
モメサなの?
0491Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:17.86
>>487
推しだけど別に客観的に見てるよ
ちなみに好きなのはヘイのダンスだし
0492Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:36.05
キンプリのことなと知らんからな
0493Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:57.45
CDTVのランキング嬉しいやん
なんで喜んだらあかんのw
0495Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:27.01
てゆうかキンプリの誰?
0496Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:36.62
BL サイトで昨日から検索してるけど見つからん…
誰かヒントちょうだい
0499Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:47.42
知らね
あちらはアイドル
0500Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:56.51
今日ずっとジャニオタがうるさい
0502Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:00.70
暇だからって乗っかるな
0503Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:20.71
キンプリだからスノーマンに30歳いるのびびった
0507Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:04.81
今日一日変なノリだったな
0508Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:07.86
えっスノーマンって30代いるの?意外
0510Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:33.15
変なノリとかずっと言ってる人なんなん
めちゃくちゃに荒れてるよりはいいよ
0512Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:47.10
>>500
それな
本当ウザイ
ジャニFCにも入ってる婆
0513Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:12.85
わいがいるときいつも誰かに変なノリって言われる
0518Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:51.43
>>508
ビーファが30代になっても続けられるな
0519Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:02.44
変な奴いるのはわかる
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:26.95
変なノリがマジでわからんw
0521Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:31.80
>>510
荒れたり揉めたりゴシップ話してる方が好きなんじゃ?
0524Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:57.42
すぐジャニ絡めて話す奴
0525Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:27.89
スレチはうざいけど変じゃないのに変ってことにして無理矢理もめさせたいだけ
0526Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:29.34
あと6年持たずに解散は切ないヘイまだ21
0527Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:32.72
変じゃない時あるの?
0528Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:46.80
でもKポも頻繁に絡めてるよな
0529Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:09.79
また解散させようとするぅ
0530Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:20.00
今日はずっとジャニ話する婆がいる
0531Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:29.55
一般に有名なボイグルの例としてジャニが出されがちってだけな気がするんだけどなぁ
0533Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:32.92
ケーポもジャニもジェケーポもスレチ
0534Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:45.44
図々しい兼任多いんじゃね
0537Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:32.97
>>534
これ
兼任先でも同じことやってると思うと頭抱える…
0539Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:41.69
ラジオの写真そろそろかな
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:04.56
>>526
ヘイ全然若いから解散してもソロいけるな
0541Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:05.17
わい7-25常駐婆
絶対誰よりもここにいると自負してる
いつもと雰囲気違うとすぐわかるぞ
0542Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:11.59
ビーファもアーティストでありアイドルやぞ
0543Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:17.32
A賞リアタイ出来なかったから早くみたいんだがこんなに時間かかるとは思わなかった
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:18.58
むしろ兼任じゃないから話題にされてるのかと
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:04.34
今日おなションコンビか
0546Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:09.13
>>541
わいも時間帯は違えど同じくらい常駐してる
今日は比較的平和な日だよ
0547Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:30.48
>>541
わい6-24婆
今日はアルバムにソロ入れたがるジャニ兼任が朝からずっとジャニの事話してると思った
0548Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:47.60
今日ジャニFC入ってるって言ってるやついたもんな
0549Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:10.57
ジャニの場合はとか得意げな婆いた
0551Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:04.19
わいは最近結構常駐してる闇落ち
0552Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:24.37
アルバムの話から曲提供の話とかに絡めて出てきたのがほとんどじゃね?
モメサが乗っかったときもあったけど
こんなんで揉めたくないんだけどw
0554Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:40.89
そういえば午前のまとめとかしてくれてた婆まだいるんかな
0555Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:48.59
>>537
兼任先では絶対やってないよ
ベスのことナメ腐ってるんよ
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:53.23
ボイグル好きだから推してなくてもケーポもジャニもラポネもきくぞ
ここ兼任もいるけどビーファだけの人多いよな
0557Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:01.73
>>550
極端やな
常駐ならいつも仲良く話してるやんけ
0558Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:26.13
ご飯の話してるよりマシだな
0559Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:45.52
他のボイグルには興味ないことにステイタスを感じる婆達
0560Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:50.30
やっぱ常駐がめんどくさいやつ多い
今日はいつもとスレの空気が違います!とかどうでも
0563Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:23.52
>>556
他のグルの話はスレチというシンプルな話
0566Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:44.91
推してるのはビーファだけだけど曲はなんでも聴くよ
学生時代はジャニしか音楽番組で見てなかったしな
0567Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:54.79
>>560
ほんそれ
ずっといる人ばっかりじゃないっつのw
0570Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:44.65
わいはアルバムにソロかユニット曲欲しいと思ってたけどそうするとジャニオタになるのか
0571Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:53.91
絡んだときに名前出てくるのはわかるけど大橋くんの声が好きとか高橋くんのダンスがうまいとかビーファになんの関係があるん
0574Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:23.66
変なやつは常駐にもそうでない中にもいる
どっちもマウント取るなw
0575Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:26.67
変な人だからこそ常駐できるんだよ
普通の神経してたら無理
0577Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:17.69
大橋婆は前からずっといるよな
みっちーの話出ると大橋くんのほうが!って割り込んでくる
0578Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:38.83
>>570
JRL、96BLACK、ソウマナで何かまたやって欲しい
0579Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:56.20
スキズのライブは26曲歌ったらしいけどビーファ何曲歌うかな?
0584Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:55.66
常駐モメサもいるしな
自分がモメさせる以外は気に入らないのいる
0588Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:07.17
ジャニをあだ名で呼ぶ奴ウザいんよ
0589Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:19.36
スキズさんのライブをJO1が観に行ったらしいけどスカちゃんは招待されなかったんかな
0592Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:50.20
タッキーイノッチ元ジャニの俺
0594Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:16.46
カミナがメンバー自作曲だったらいいな
0596Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:50.66
水泳の金メダル2つ取った人
0597Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:07.62
今日の発見はブルーノマーズがスカちゃんと同世代だったことやな
0598Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:40.74
シュントに歌わせられるソウタかわよ
0600Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:10.98
同ションコンビ髪色変えてないやん
0601Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:38.51
テレ東のアナウンサーだった人
0602Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:40.16
アルバム目一杯曲入れてほしいわ
コンセプトアルバムとかいらん
どうせ誰も順番通りに聞かない
0603Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:31.83
組み合わせ何でもいいけどユニット曲は見たい
でも富士急で事務所単位でシャッフルとかいらんことやりそう
0604Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:34.58
Jの襟足すごいな
トリートメントしてぇー!
0605Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:12.91
ジュノン髪傷みまくってる感じする
0606Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:21.06
事務所のシャッフルはいらんのよ
ビーファ内で散々やって飽きてからでいい
0609Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:39.20
ジュノンのギシギシ心配
禿げないで
0610Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:43.37
>>603
ワンマンのクオリティ下がりそうでつらっ
0611Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:50.62
>>603
俺も何組か掛け持ちして俺のターン増やしそう
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:04.29
CSでビバラ見れるんや
現地いって迷ったけど配信見なかったから嬉しい
0614Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:04.16
俺は14thだけでいいです
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:15.13
ヘアケア頑張ってるって言ってたのにね
髪の限界か
0617Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:38.16
ジュノンリョウキソウタの頭皮心配
普通にハゲそう
0618Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:55.50
わいの好きになった人全員ハゲていく説あるんだけど
ビーファは箱推しなんだよね
0619Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:55.97
初カミナ映像化無しぽい
0620Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:08.06
今時のアイドルは禿げたらどうしてんの?
0621Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:32.56
メンバー髪隠すけど結局変わっとらんのよね
0622Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:36.17
スマッシュのカメラ持ってる人のツムジ気になりました
0623Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:38.25
ハゲは治せるイメージあったが
0625Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:45.49
>>618
本物のヅラファーストになったら辛い
0628Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:27.24
増毛技術進んでるからフサフサ
0629Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:44.01
目しか見えてない
それなのに無表情
こんな写真なら要らん
0630Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:45.17
若ベスも産後気をつけてな
0631Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:47.14
禿げるというかコシが無くなりペタンとしてくる
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:52.58
ソウタは絶対ハゲる
ジェットコースターでおでこ全開になったときに確信した
0633Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:53.70
>>618
男性ホルモンの塊みたいな人好きなんか
0634Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:09.66
白髪染めするとはげるよね
0636Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:22.11
J推しは虚無キター!って歓喜しとるが
0638Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:47.47
親が禿げてなければ大丈夫?
0639Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:49.15
ソウタもともとオデコ広いよね
0642Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:57.30
写真の時くらいマスク外してほしいよな
0643Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:17.67
夜中起きてる人禿げやすいから気をつけた方がいいよ
12時くらいにはちゃんと寝た方がいい
0644Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:23.23
病んでそうな目付きで心配になるレベルやな
疲れきってるのか?
0648Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:34.80
音楽の日の出演者発表って最後なのかな
0649Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:35.16
2人とも昨日元気だったよ
0650Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:46.04
確かに自分がメンバーだったらこの写真載せる意味あるか?って思ってまう
忙しすぎるのかな
0651Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:12.51
>>504
この歌大好き!カトゥーンがジュニアの頃バックで踊っててデビュー後に一度だけバックで踊ったのが胸熱
0652Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:36.19
こんな写真ならいらん
0653Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:09.71
最新のメンバーが見れて最高じゃないか
0654Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:19.83
私服見たいからわいは嬉しい
いらないなら見なきゃええやんw
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:34.85
レオシュンのときはマスク外してたけど写真撮る場所による?
0656Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:42.41
>>243
でもお知らせしてる分まだ揃ってないよね
0657Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:33.41
やっぱりまだ全部は誕生日メール来てないよね
早くくれ
0658Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:35.53
ビバラで禿のベス婆おったなカツラかぶりゃいいのに
0659Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:38.10
いらんって言ってるやつリアタイ荒らしそうやな
0660Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:44.59
わいはいる
ファッションも見れるし推しの写真は嬉しい
0661Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:48.36
推しの近影みたい気持ちよりももっとなんかないんかって思うことが多い
0663Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:29.93
オナションはSO大賞の写真に力入れてるから
0665Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:17.37
オナションって何?
気持ち悪い呼び方
0666Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:22.93
キャンプファイヤーからみたら
0668Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:09.57
キャンプファイヤーから見た方が早いよ
0669Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:40.65
ビバラ放送あるんだね
カミナ見れるかな
0671Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:34.00
うちのケーブルテレビはNEXTだけ見れないや
0673Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:16.63
このラジオ前写真の意図はこの後楽しみにしててね!聞いてね!ってことだと思うけどテンション低すぎて草
0675Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:25.69
オナションっておなじまんしょんじゃない?
0676Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:39.45
>>671
要らないチャンネル山ほど見れるのに悔しいよね
0678Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:42.29
>>673
宣伝というかお知らせのための写真なんよな
まあでも受け狙いなのかも知れんし
0679Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:56.04
じゃーオナマンコンビでいいよ
0680Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:57.46
>>671
うちもフジテレビONEとTWOは見られるけどNEXTは有料
0681Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:10.62
>>669
時間的に半分くらいは削られそうだよね
0682Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:14.99
ファイナルJとワンナイトしたい
0683Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:54.50
わいも確認したらNEXTだけ見れないっぽいわ
その月だけ追加したらいいの?
0684Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:56.34
ラジオ前写真でテンション高いか笑顔だったメンいた?
レオでさえスンとしてるよ
0686Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:05.90
ワンナイト婆はお久しぶりやな
0687Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:20.78
カミナないなら配信あるしええか
0689Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:46.73
ビバラは配信買ったしNEXTは別にいいかな
0690Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:41.56
確かにラジオ写真大体スン
0691Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:45.37
テンションあげてね!スンッてならないように!
0692Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:54.01
>>684
笑顔もあった記憶あるけどマスクしてるし割とこんなテンションが多い気がするw
0694Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:55.57
>>684
そうなんよ
まあリマインドのためにあるくらいに思って推しの分も流し見
0695Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:59.43
MTVも全曲は放送しないかな?入るか迷ってる
0696Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:57.77
本人たちもせっかくなら可愛かったりカッコ良かったりする写真を見せたいと思わないのかが普通に疑問
0697Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:28.44
1月はマスク外しててみんな笑顔だった
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:54.62
>>696
レオリュウヘイリョウキは角度とか拘ってない?
0699Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:07.61
夏フェスは配信ありそうだし今のうちに入っておけば
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:16.24
>>697
ポーズとかも取ってたね
ネタ切れかね
笑顔でいてくれるだけで良いんだけど
0701Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:24.69
YMBとか服揃える様になったからラジオの写真はメンバーの私服を楽しみに見てるわ
0702Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:50.58
わいは素の感じ見れて嬉しいけどな
かっこつけたんはアー写や雑誌なんかでいくらでも見れるし
0703Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:58.71
ありのまままの素のままで人気出てるんだからいいのよ
0704Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:06.01
メンバーも多忙の中であの時間は完全オフなんだろう
0705Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:25.74
>>696
忙しすぎて慣れすぎて麻痺してたら辛い
写真とりますハイハイみたいな
0706Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:36.25
オフなかなかやばいやん
0709Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:59.74
なんか昨日の態度の流れ思い出すなw
0710Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:49.46
こなさないって言ってたから
0713Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:19.60
レオとマナトってあったっけ?
0714Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:35.26
探偵が早すぎる見終えた
うーん
0715Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:35.45
写真1枚撮るだけなのにテンションあがりまくってるほうがこわいじゃん
0716Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:43.61
最終回はビトゲ長めに使ってもらってたわ
場面にも合ってた
0717Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:57.95
レオはコンプリート済み
0718Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:08.12
先週マナリョキよね?じゃあ久しぶりのレオヘイか
0719Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:23.30
去年のビバラの放送調べてたらヌーとか1曲しか放送されなかったらしい
このパターンきたら死ぬから見送るわ
0721Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:13.65
はー次もタイアップあるといいけど
夏の曲はもう遅いからなさそう
0722Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:23.69
再放送あるかなあるよね
0723Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:56.41
>>720
わいもそれ思ったんだけど形どうだったかな
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:10.84
>>714
微妙だった?初回からずっと録画してたけど見るか迷ってる
0725Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:53.90
60組で10時間ってことは1組あたり10分か
0726Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:06.35
秋アニメ期待しとくよ
0727Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:45.96
>>720
ツイで見たけどLAの帽子メンバーの5人くらいはこれまでに被ってる写真あった
0730Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:33.87
ブルーロックまだ発表されてないんよな
ないだろうけどチェックしてしまう
0731Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:01.02
>>730
ここにアニメ主題歌匂わせてる人いたよね
0732Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:43.65
いややっぱ10分だわ
暑さでおかしくなってる
0733Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:00.54
>>724
面白かったけど見なくても損はしない感じ
0734Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:54.78
>>732
そだねw
3曲流れればいいねって感じか
0735Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:23.23
えー10分かぁ
カミナなさそうだなぁ
0736Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:59.20
>>731
いた!しかもBGBだったけどそれはさすがに無さそうw
0738Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:22.39
マナトの青とまた違う紺っぽい?
皆持ってるのかもね
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:27.24
サマソニテレビで放送あるならwow wowかな?スパソニの為に去年入ったわ
0742Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:18.79
>>727
あー間違えたみんな持ってたのNYだった
0744Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:04.89
あと2人でコンプリート
0746Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:25.67
NYとLAは願掛けでみんなで買ったんかな
0748Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:11.39
これだけみんな持ってると間違えて他メンバーの被って帰りそうw
0749Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:24.29
願掛けとかはないんじゃないwおっそれいいじゃん俺も欲しい的な
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:02.94
メンバーの家頻繁に行き来してるなら貸し借りしてそう
0753Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:50.28
今乗ってる電車に全く同じLAの帽子かぶってる男の子2人もいるw
色も同じ紺とブルーだわ流行ってんのねw
0755Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:11.03
>>741
これ全部同一の帽子の可能性もあるのか
0756Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:19.07
マナトはオソロしない派の見解聞きたい
0757Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:39.98
かわいいかわいいはいかわいい
0759Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:57.92
>>753
ニューエラのキャップ普通に流行ってる
0760Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:01.74
まあいうて無難中の無難なキャップやん
0761Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:08.18
マナトはビーファになってからキャップ買うようになったって言ってたね
みんなでショッピング行って選んでるんだろうな
0762Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:46.18
流行りもんここまでみんな買うのはどうかとw
0763Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:16.86
わいは願掛け説を押す
0764Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:32.34
会社からの供給かもしれん
0766Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:08.28
>>761
思いっきり他メンの影響w
流石マナトは孤高
0767Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:08.78
ニューエラのキャップなんて昔からの定番だし真っ先に買うのどっちかのデザインな気がするけどなぁ
0768Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:51.45
マナトの友達も被ってたよw
0769Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:52.56
派手髪だから帽子で誤魔化してる
0770Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:00.47
ホークスとかなら面白いのに
0771Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:08.35
シュントは登場時やし若い男の子は皆もってんのやろ
0772Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:21.32
みんな人の帽子普通に被ってそうだけど練習中汗かきながら被ってんのみると汗臭くないのかなとは思う
0775Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:30.93
キャップ事務所に置きっぱなしで貸し借りしてそう
0776Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:53.96
芸能人に帽子は必須よな
0778Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:22.16
わい日ハムのにしよかな
0780Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:57.39
>>753
立ち読みした婆向けファッション誌にもキャップが流行ってるって載ってたわ
0781Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:03.93
帽子も夏は定期的に洗わなな
0782Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:04.54
>>773
これはセンスいいの?
教えて若い人
0784Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:14.58
もうなにがおしゃれなのかわからなくなってきた
0786Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:40.34
わいジャイアンツにしよう
0787Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:41.07
シュントは完全に古着
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:43.01
昔 日本の野球チームのキャップ
今 アメリカの野球チームのキャップ
0793Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:09.76
一昔前シュント系の格好してバイク乗ってた
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:12.54
弟昔阪神の帽子被ってたわ
なつかし
0795Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:14.08
シュント競馬場にいそうな格好
0796Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:35.11
ハンチングも貸し借りしてよー
誰か被ってみてほしい
0797Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:00.96
いつかの名古屋ラジオの写真が競艇おじさんと教育ママとその息子の時あったよな
0798Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:08.07
ハンチングは難易度高ない?
0799Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:31.13
注) ちなみにこいつらは別にMLBファンではありません
0801Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:48.39
競馬場コーデすらも1周まわってオシャレなんか今は
0802Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:48.62
今は競馬場にこういう人いない
0803Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:56.32
こないだレオが被ってた変な帽子とシュントのハンチング交換ね
0805Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:14.40
カープやオリックスはニューエラとコラボしてる
0806Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:19.39
このあと発表だって音楽の日
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:29.09
ヤンキースは分かるけどLAてどこや?
ロサンゼルスってこと
0809Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:31.72
>>801
競馬場コーデ草
コーデガチ勢は何本か歯抜くのかw
0810Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:37.50
シュントってほんと服買わんよな。ほんとはあんまりファッションに興味ないんかな?
0811Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:07.76
絶対呼ばれるよ
最近音楽番組呼ばれて当たり前の感覚になってきちゃったいけないいけない
0812Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:22.13
CDTV早く発表しないかなー?今日じゃなくても絶対出るような気がするw
この前出演した時かなり反響あったと思うよ
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:05.54
この前のラジオはまあまあお高めのTシャツ着てたじゃん
0818Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:15.72
シュントに私服のバリエーション増やして欲しいけどブランドまみれと輩みたいなのはやめてほしいw
0820Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:40.96
仕事で色々着れるから私服は気を使わなくなるんでない?
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:07.63
CD TVの中で発表されるの?
0824Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:18.45
んなこたぁないwどんどん見られてる意識が出て普通はオシャレになってくる
0825Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:27.31
>>822
何かそんなこと仄めかしてたから見てたのに
0826Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:37.99
くるかな?くるかな?
0827Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:42.61
わいバルサとセビージャ持ってる
0828Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:56.48
ダッダーンTはビーファで流行ってるの?
0830Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:16.47
第1弾は無さそうだけどきてほしいね
0832Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:34.21
ビーファが私服に特別手を抜いてるってわけじゃないのはこの前のコラボラジオでわかったわ
0837Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:10.07
第一弾で発表してほしい
0839Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:16.49
MDayは第一弾だったけど日テレだからかな?
0841Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:40.05
最後まで出し惜しみされてるんや
0842Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:15.75
>>838
なんか前も見た気がするが違ったらごめん
シュントが2回着たのか?
0843Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:31.60
バルサのキャップなんてあんのw
0844Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:40.74
岡本太郎のロンTもなんで何人も着てる人がいたんだろう
貸し借り用の服なのか?
0846Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:20.61
ハンチングは禿の人が被ってる率高い
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:25.15
キャップより岡本太郎ニューエラTのが気になるわ
0848Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:29.50
>>844
Tシャツは泊まった時に借りたりしてるんじゃない?
0849Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:29.73
Hulu完全版だとソウリョキいろちパーカーだったね
0851Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:39.97
ザスト中もマナトとシュントが同じ服着てなかったか?
0854Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:02.18
永ちゃんのターン長すぎw
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:35.56
まだザスト中は洗濯乾かんから借りたとか理解できる
0859Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:38.35
永ちゃんライブちょっと行ってみたいw
0862Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:03.20
>>851
チェックシャツだっけ?てかマナシュンだったっけ?当たり前のように貸し借りしてるんやろな
0863Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:20.44
>>855
わい婆だからボヨヨンボヨヨンしか出てこない…
0864Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:38.48
わいのパパは昔から永ちゃん一筋
0866Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:48.23
まさかのボヨヨンで被ったw
0868Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:02.30
THE STAR NEXTAGE申し込んだ?
0869Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:13.93
この前20代くらいの女の子がえいちゃんのTシャツ着てたな
0870Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:19.34
合宿中はレオがソウタにチェックシャツあげてたねw
0871Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:35.56
ボヨヨンTシャツ??なにそれ
0873Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:51.53
永ちゃんライブチケ取れるん?
0874Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:55.66
>>867
Tシャツにダッダーンボヨヨンボヨヨンな女性
0875Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:56.68
なにまじでダッダーンボヨヨンわからん
0878Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:28.17
>>842
ジュノンはわからないんよすまん
レオが前何かで着てたTシャツが同じメーカーの柄違い?だかなんだかってのはツイで見た
0885Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:58.18
あーんビーファないわー
0886Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:07.95
ビーファこなかった…
0887Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:08.38
目玉の人しかこなかったな
0889Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:15.30
やっぱりないじゃーん
0892Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:27.31
ボーイズグループのターンではなかった
0893Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:33.04
ジャニもいないし第3弾くらいまでありそう
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:34.28
ボイグル0ってことはないよね
0895Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:34.62
ダッダーンボヨヨン見に行っちゃったなんだあれwww
0896Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:38.29
あーんビーファ待ってるよー
0897Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:43.73
中居くんいるからジャニでるよね?
そのくらいに発表ある?
0898Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:00.93
ダッダーン知らない婆いるの?w
0899Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:03.47
ひたすら永ちゃんを観た時間だった
0900Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:07.33
目玉だけだったねまだ全然大丈夫
0901Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:38.27
ダッダーン知らないの若ベスw
0902Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:06.83
ダッダーン知ってるのアラフォー以上でしょ
0903Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:07.07
ここ婆だけしかいないと思うなよw
0904Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:12.43
ちょっとだけ永ちゃんの知識増えて草
0905Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:35.60
踏んじゃった立ててきます
0906Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:52.24
スカタメだけど知ってるよ
幼稚園くらいの頃真似してた記憶
0907Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:57.42
英ちゃんと長渕さんと玉置さんはだいたい同じ世代なのかな
0908Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:05.88
ダッダーンってなんや
若ベスでもないけど知らない
0909Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:07.68
わい婆が生まれた頃のCMやんけw
0910Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:14.69
スカタメはおばさんよ
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:46.71
知らない人は今すぐ見てきて人生損するよ
0914Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:12.28
いやいや人生に不必要すぎるからww
0915Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:22.72
わい小学生低学年の頃だったのかwでもすごく頭に残ってるぞ
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:01.18
意味も分からずわろてた1991年のわいちゃん
0918Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:24.62
インパクトって大事よね
0920Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:51.05
1991年生まれてないもん
0922Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:58.26
若はサイババも知らんしな
0924Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:13.81
おつあり
年齢マウント禁止!
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:37.64
>>921
おつあり
8歳のわいちゃんには衝撃的すぎたボヨヨン
0927Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:01.35
サイババ検索するとカゼさん出てくるけどドユコト
0928Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:02.54
ダッダーン見てきたけどこんなTシャツ着てたっけ?www
0929Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:03.25
おつあり!

>>842
同じ日の写真が一月後に出たから両方シュント
0930Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:03.40
ダッダーン画像見てきた
Tシャツって?
0932Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:29.60
ダッターンはわかったけどTシャツのことはわからへんままや
0933Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:45.78
見てないけどターザンみたいな格好じゃなかった?
0934Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:16.23
全然ダッダーンじゃなかったよw
0936Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:23.74
>>921
乙あり!
3188って車のナンバー見ると未だにサイババだ!って思ってニヤニヤする
0937Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:07.88
いやだからダッダーンのお姉さんみたいなプリントTをおシュンが着てたってことでしょw
0938Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:22.25
サイババってなんだっけ
砂のやつだっけ?
0939Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:28.75
推しでもわからんけどまあいいか
0941Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:52.10
砂かけババアのこと?
0943Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:28.11
手から砂みたいなの出すんや
0944Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:45.02
なんかもう流れがカオスすぎて笑けてきたwww
0945Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:18.65
>>878
思い出した
渋谷ゲリラのときのレオと柄違いだシュントの水着お姉さんTシャツ
0946Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:30.64
ひとりラジオ画像のシュントが着てるやつやろ
0947Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:28.26
サイババ知らん
ミスターマリック、トランプマン、宜保愛子なら知ってる
0948Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:10.16
ほな砂かけババアやないかい
0949Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:22.95
>>943
手からビブーティだすんやで
ビブーティが何かはしらん多分砂
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:46.63
ババアじゃなくてババアみたいな髪型のおっさんや
0951Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:47.19
あーわかったターザンてアマゾンぽいってことねw
そうそうダッダーンはアマゾンぽかった気がするわw
0952Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:59.92
わいは全部わからん
メンバーの私服覚えるの苦手かも
0953Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:10.75
やばい何一つわからん
これがパーソナルカラーの話された時の婆の気持ちか
0954Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:01.33
おいビブーティって砂じゃないぞ
0955Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:38.97
>>950
アンドレザジャイアントみたいなアフロの人やったな
0957Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:07.35
意外とみんな若いのかショック
0960Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:30.34
私服の話からここまで脱線するとはw
0961Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:45.94
わいコアラ見に多摩動物園並んだ婆や
0962Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:53.93
音楽の日じょわんさんやイニさんも出るよね?どっちかだけだとモメるんかな…未来のワイらや
0964Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:01.02
この話題でみんな若いってどういうことw
0967Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:16.63
>>962
次グルに音楽番組奪われたらわいなら気が狂う
0968Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:31.91
なんたってアンケートに〜20代ってなってて10代の項目がない時点で…ww
0970Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:13.94
>>967
ルイグループとかバンバン出そうビーファ出さずに
0971Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:51.60
ジュノンの右目はなんで殴られたみたいになってんの?
単に光の加減かなんか?
0973Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:37.67
特番的なのは1組しか出れなくても覚悟してる
0974Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:49.04
どっちも出られるくらい売れて事務所大きくなるといいね
0978Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:45.14
>>971
左目も同じように見えるから寝不足か光の加減じゃない?
0979Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:52.31
じょわんといに一緒に出てるのはKの番組くらいじゃない?
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:38.94
スッピンだとジュノン左頬にニキビ?みたいなのある?
0982Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:45.68
ジョイマン好きすぎてじょわんまでじょいまんに見えてしまう 好きなのは本家やで
0983Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:49.45
>>979
テレビだと分け合うのか…来年ビーファと次グループもそうなるか
0984Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:07.82
こんなにスレチに繋がってしまうのは特に現状ビーファについて語る事がないからなんだと思う
みんなずっとここ張り付いてなくていいんだよw
0985Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:11.40
想像モメサしないでもろて
0986Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:55.31
発売タイミングにもよるんでないの
乃木櫻日向っていつも全部出てるっけ
0988Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:06.03
わいと同じくらい暇な人ここにしかいないから
0989Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:11.72
長時間大型特番には2組出られるといいねって次グルできてるの?
0990Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:18.96
坂道はなんでも全部出てるよ紅白とかもそう
0992Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:08.14
音楽の日乃木坂だけじゃなかった?
0993Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:09.47
>>984
それよな
張り付かんでも良いのに無意識にここ開いてしまってるわ
0996Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:56.34
トリプルさん何かあったん?
0998Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:55.08
ダッダーンボヨヨンボヨヨン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況