X



BF#357

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:16.89
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#356
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1655743434/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:31.38
2nd Single CD発売中「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/22日(水) 17:30-テレ東音楽祭2022夏
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/2(土) 15:00-22:54
日本テレビ「THE MUSIC DAY」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/23(木) 発売「Zipper」 夏号
6/28 hanako 8月号
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76

【新聞】
6/22(水)読売新聞夕刊

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/23(木)6/30(木) 21:00-21:30 interfm
「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」リョウキ
0003Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:13.14
乙あり!
煮卵報告ギリギリすぎだよw
0006Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:29:21.99
おつありーな!

そういや今日シッキンコラボの裏側公開されるやん
0007Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:30:29.44
ビーファが誰かのチャンネルに出るのって初めて?
0008Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:31:34.93
ジュノマナラジオがないのはスケジュールのせいなん?
0009Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:32:41.10
ジュノンもマナトもお互いスパークには沢山でてるのにね
0010Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:12.17
スケジュールのせいって言ってたんだから信じて
0011Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:35.23
ついにジュノンが触れたねw
事務所側の都合なんかな?
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:45.30
他のラジオゲストにはジュノマナで出てたから本当にスケジュールなのかも? 
ジュノンが他のメンバーも1回なのにソウタだけ3回目とか言ってなかった?
0015Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:34:30.17
ジュノンもマナトも個々で何かしてるってことやな
楽しみ
0016Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:34:31.67
個人仕事そんなないのにジュノマナだけスケジュール合わないとかある?
リョウキならわかるけど
0017Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:34:38.13
シュントはイニちゃんにメンバーの情報流してるからスパイ
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:17.70
>>16
曲作ったりレッスンしたりしてるんでない?
0019Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:19.64
はぁー人気メンだと個人仕事来るんだもんなー
0020Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:36.57
珍しい組み合わせより結局ソウマナとかジュノリョウとかがやっぱり聴いてて面白い
0023Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:54.02
>>17
ここだけの話マナトくんはトマト豆腐コーンが苦手ですニヤニヤ
0024Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:01.38
ソウタとマナトの大阪はラジオだったんかな
TikTokの服装が衣装っぽかったけど
0025Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:21.86
ガチの箱推しってまだおる?
0026Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:32.73
INIコラボとかTOKYO FMのラジオではジュノマナで出たりしてる
0027Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:09.18
>>26
移動中二人で何話してるんやろか
0029Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:01.08
スケジュール調整しなきゃいけないくらい2人ともソロ仕事ないでしょ温存よ
0030Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:26.70
なんとなく想像だけどジュノマナラジオは他メンの話聞けそうな気がしてる
0031Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:32.87
>>28
まだ推しを決められてないレベル
0033Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:13.71
>>27
いつも後ろでコソコソ喋ってばかりで分からないよね
0034Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:23.69
>>28
誰の特典が出ても嬉しいのが箱推しだよ
0035Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:44.16
>>25
特典誰が出てもいいよ
みんな推しって言うより推しがいないって感じ
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:50.05
やっぱゲストよ
事務所メン全員1人ずつよぶんや
0037Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:57.65
ジュノマナは画面の端とか後ろで何か話してるけど内容聞き取れないんだよねw
0038Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:28.60
他メンの話してないと会話が持たなそう
0039Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:40.50
ゲストなんていらねー
ラジオの最後の10分みたいな質問メールコーナー1時間でいい
0041Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:01.80
ジュノマナA賞絡んでたよね
0042Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:07.93
>>34
わい特典興味ないから誰でもいい
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:22.34
わいはHuluでスタジオ内の後ろの方で2人で話してたのが胸熱
0044Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:24.86
7人もいればそんな組み合わせがあってもおかしくないよね
別に仲悪そうではないしいいじゃん
0045Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:44.07
何喋ってるのかなぞ
触り合ってるのは見たことあるけど
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:04.69
吉本で例えるとどのコンビ?
0048Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:34.38
ちょいちょい現れる吉本婆はなんなんw
0049Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:39.30
素人コーナー潰してほしい
そんでその枠にちょっと話題を絞ったふつおた的なのやってほしい
0050Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:46.24
不仲萌えみたいなのもあるからな
0051Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:59.61
いにのコラボみたいに質問BOXとかやればいいのに
0052Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:03.81
ジュノマナ推しの人達がツイでよくジュノマナは2人でいると気まずいからラジオ避けられてるんだみたいな自虐?してるよな
0054Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:26.74
ジュノマナ絵師も腐なん?
0055Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:35.55
不仲とかそんな話出てる?
あぼんでわいが見えてないだけかな
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:38.77
マナトはお兄ちゃんにするならジュノンって雑誌で言ってなかった?
0057Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:46.11
>>52
その割に見切れで話してるシーンも結構あるし不思議よな
0059Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:48.74
ジュノマナの絵師なんているの?
0060Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:51.18
わいは推しではないけど人気同士の組み合わせってなんか気になるからラジオ聞いてみたい
0061Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:09.27
ジュノマナレオのオールナイトニッポンは3人とも仲良さそうだったよ
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:27.69
>>54
こいつはそうだろうなって思ってるのはいる
0063Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:34.12
ジュノマナ二人だけのラジオの空気感は気になるw
0064Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:46.08
MVリアクションではマナトがジュノンの膝をひじかけにしてたし
0065Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:51.40
ジュノマナ真面目でつまらなそう
マナにはソウかリョ
0066Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:57.69
わいの好きな絵師達かもしれん
描くのやめたら悲しいからこんな所で話題にするのやめてや
0067Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:08.60
>>56
不仲とは違うよね
2人組になってって言ったらならない組み合わせって例えが合ってるかな
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:29.92
>>56
マナトがジュノン安心するって言ってた
気づいたら隣にいる話も他の雑誌でしてた
0071Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:40.60
>>53
夢に関するお題をベスから募集
例えば小さい頃の夢は?とか昨日見た夢は?とか
0073Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:52.78
グッズ作りたがってた絵師消えた?
0074Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:59.44
わい事務所メンゲストの場合の組み合わせ考えてた
ルイ→ジュノリュウ
タイキ→マナシュン
エディ→96
レイコ→ジュノリョキ
ラン→レオリョキ
ショウタ→レオソウ
コア→ソウマナ
俺→
0077Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:32.21
わい的予想は荒れるからいらんて
0079Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:11.99
素人コーナーなくしてお題方式にしてほしい
0081Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:41.60
俺を吉本に例えると?
0082Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:42.30
今回のジュノソウラジオでもジュノンがマナトの話してたよね
マナトはギャグマシーンだけど根本が真面目で場を弁えてるみたいな
0083Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:42.64
レジの申し込みメールまだかな
0085Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:53.24
>>74
いいね
俺罰ゲームみたいに譲り合いしそうw
0086Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:48:27.06
ここ一般的には5ちゃんで話題になる=晒しって事をわかってない人いるよねw
0087Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:48:28.89
A賞のイラストレポ書いてる絵師いたけどあれはOKなん?
0088Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:48:31.49
腹減った食べても食べても満たされん
0090Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:25.72
>>86
だから特殊な奴らだけでヲチスレでヲチしてるのにな
0091Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:40.11
>>82
本人も言わなくていいことは絶対に言わないように意識してるって言ってたから空気読むタイプなんだろうな
0096Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:08.83
コアに今回のツアーの当落のことで会社ちゃんとせえと言ってるヤツいるのか
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:41.53
何で急に晒しがどうのの話になったん
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:42.09
>>88
わいも!鯖の塩焼きとご飯食べたけど食べ足りない
0100Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:12.92
>>98
しお何とかさんの信者がいるんちゃう?
0103Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:46.17
>>99
そんなん当たり前や!わいは食パンとコロッケパンと納豆ご飯食べたのに足りんのや
0104Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:00.11
推しの回のラジオにスカがゲストで来たら泣く
0108Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:49.14
鯖の塩焼き美味しいけど自分だけのために焼きたくない
フライパンで焼く人いる?
0111Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:11.73
>>109
わい前スレの見た目オペラ上手そうなボテロだけど
0112Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:34.90
ツアー全滅から過食止まらなくなった
金曜日からもう3キロ太った
0113Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:02.80
>>112
早すぎワロタ
まだレジも一般もあるからわいとがんばろうぜ!
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:11.92
なかなか痩せないのわかってるのに止まらないんだよね食べるの
0116Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:03.39
コアに今回のツアーの当落のことで会社ちゃんとせえと言ってるヤツいるのか
0117Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:27.59
>>113
レジ入るのに抵抗感があります
500円が惜しいんじゃなくてレジって存在がさ
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:08.95
>>115
味落ちないの?魚食べたいけど毎回グリル使うの面倒でさ
0119Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:23.71
コアてBMSGの役員とかじゃなく1アーティストだよね?
さすがに可哀想すぎ
0120Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:05.20
>>108
わいはオーブンで昨日焼いた
さっき食べたのは残り物
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:36.42
婆の食事どうでもいい
シュンちゃんがおにぎり食べてる動画永遠にリピしてる
0122Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:44.34
>>117
500円で一回ガチャ引くと思えばいいって誰かが言ってた
0123Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:15.53
>>117
その気持ちはわかる
わい入ってるの忘れたまま放置してたダメ婆
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:48.66
>>122
わかるんだけどまじレジに500円払うなら
チケット申込権利1000円を払いたい
0126Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:00.14
音髭今日までだからチャレンジする婆達忘れずにな
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:50.02
ツイから離れますって言ったくせに割とすぐ戻ってきてしまった言い訳にも聞こえるけどなー
面白い事務所だなー
0128Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:40.28
>>118
魚焼き用のホイルでやったらパリってなるよ
繊細な舌の持ち主じゃないからわからんけど
0130Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:28.09
焼き魚はパックのやつ買う
セブンとかで売ってるやつ
0131Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:36.78
四六時中ツイにベッタリみたいな動きしている人が数日間エゴサしなかったのは大分耐えたなと思ったわ
0134Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:03.94
レジでまた大量に落選メール来るのかなって思うと迷うわ
0135Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:13.14
>>133
ありがと
具体的に何があったのかよく分からんかったわ
0136Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:50.19
MTVのコメント動画きたけどヘイちゃんの髪型ひどない?w
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:20.38
同行で当選してる番号は弾かれるのかな
0139Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:15.84
コアはアホを相手にしないことを覚えた方がいい
世の中には想像を超えるアホが大量にいるから
0141Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:46.65
>>130
ワイもーサバの塩焼きよく買う
骨ないからノンストレス
0142Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:19.96
MTV見るためだけにスカパー入るかどうか悩む
0143Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:28.89
スカちゃんのコラボなに?
0149Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:41.34
A賞アーカイブ12時半からだよ
0151Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:26.21
MTVカットされるかとおもたけどされなかったね
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:26.55
>>142
脱ぐソウレオ
はだけるリョウキ
興味あれば是非
0154Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:54.39
スカパー悩んでる人多いけど日テレプラスは入ってない人?
0156Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:42.35
>>142
ワイ入ったw
G.の高音フェイク聞きたくてw
5個選ぶやつにしたから日テレプラスの裏側も見れるようになって子にディズニージュニアでやってるオクトノーツも録画できるし結果オーライw
0157Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:49.03
先週のHuluとsmashまだ見れてないや
0159Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:59.77
日テレプラス入ってる人ならセレクト5にしてMTV入れても500円くらいしか変わらないよね
次の途中だからもうプラン変えられないけど
0160Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:15.70
同マンションラジオってなんか大事な情報あった?
0161Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:38.62
スカパー入るのめんどくない?
B-CAS?の番号調べるとこで心折れる
0163Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:09.11
あとカッコつけて無言で去っていくのもオススメポイント
0165Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:26.91
>>161
わい再入会したけど前回の情報残ってたから番号も必要なかったし簡単だったよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:58.31
スペシャはオンデマンドで入ってるけど
他のchもオンデマンドで見れないの?
0168Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:10.12
>>164
カードどこにさしてあるんかわからん
0169Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:45.20
今ってカード無くない?
0170Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:07.88
MTVはオンデマンドあったっけ?
0171Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:30.78
>>154
入ってない
うちレコーダーなくて録画できんのよ
今までテレビ流し見だったからベス婆になって色々不便感じ始めてる
0172Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:41.79
カッコつけて無言で去るの定番化するんかな
0173Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:05.68
だいたい TV背面かデッキなら差し込み口があるでしょ
0174Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:40.27
録画ブルーレイレコーダーでやってる人はそっちのB-CASで登録せえよ
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:46.85
カッコつけビーファはよ見たい
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:54.34
カードないTVなんてないよ
0177Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:02.43
>>171
わいもビーファ推すようになってから買ったけど便利だよ
安いのでもスマホから録画したり見ることもできるし
0178Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:09.55
普段テレビ見ないからCS系ホントめんどい
金なら払うから全部ネット配信してほしい
0179Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:17.82
>>172
ありがとうございましたァ!って言って欲しいんやけど
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:26.06
>>172
ビバラの経緯知らんかったら挨拶し忘れてはけたグルにしか見えないけどねw
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:12.49
>>174
わいこれ間違えて番号変更してもらうの面倒だった
カード差し替えでもどうにかなったのかな
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:10.07
>>182
カード差し替えでもどうにかなるかなと思ったらわいのテレビは内蔵型だったっぽくて登録し直したよ
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:10.89
スマホでもMTV見れるんやねやった
0187Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:18.86
めんどくさだからMTV配信チケにしてほしかったなぁ
0188Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:47.66
ワイもスカパー入ろうかなあ
実家はJCOMで全部見られるから入りそびれてる
0189Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:02.11
地味にDa-iCEのパフォもみたかったから嬉しい
0190Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:23.30
基本パックとNEXT入ってるけど地上波見なくなった
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:23.30
スカちゃん今度は雑誌でセカオワにコメントするやん
提供確定やないか?
0192Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:33.08
カード番号ショップチャンネルとかにしてDボタンだか押したらテレビ画面に出てくるよ
スカパーの誘導画面いったらやり方でてくるわ
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:15.89
スカと深瀬がコラボすりゃいいのに
0194Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:04.91
スカの歌詞をセカオワ に提供だったら笑う
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:53.90
わいスカパ契約したことないからお試し無料2週間で観たらええかな?
0197Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:56.80
ビーファにまわってこなさそう
0198Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:56.95
画質変わらず
長いからどこゴニョろうかな
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:40.93
落選婆にスクショ恵んで
0203Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:43.21
>>169
わいの家はあるよ
比較的新しいテレビだけど
0204Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:56.52
レジいつまでに入れば間に合うの
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:21.00
ラングルのデビュー曲がセカオワかもよ
0206Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:56.28
今までも関ジャニとか山Pに提供したことあるんやね
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:43.66
>>202
横だけどわいの周りの席はざわついてたけどね
えっ、帰ったの?終わり?って
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:25.78
>>203
ACAS番号ってのがある内蔵されてるやつだったわ
0212Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:20.05
>>208
だからって挨拶し忘れたとは思わんだろw
0213Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:28.10
コメントするだけで提供決定なの
0214Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:28.26
びふぁTVの最終回ってもしかして7月?
今月で解約できたら良かったのに
0215Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:32.87
この流れだとスカかビーファの曲が濃厚だな
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:49.44
MTVってカミナやったの?
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:54.82
帰り方はああいう演出だなってわかるやり方だから大丈夫だよ
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:17.73
課金ばっかりだから若い子が入って来れないんじゃ
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:24.40
わいファーストワンマンでありがとーありがとーって長々とやってるの微妙って思った
この前のワンマンのは良かった
0223Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:59.35
カッコつけて無言撤退から次コアでよかったよな
次がDa-iCEだったらMCだいぶ温度差あるぞw
0224Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:04.16
ここで話題になってたヒカルのケプラーだけど
アメリカの急上昇1位らしいね
ビーファが目指す目標になるかもね
0225Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:00.43
>>222
ファースト配信で見ててわいもなげぇなあって思ったけど実際自分がセカンド行ったらファンサチャンス欲しいからもっとやってほしかったw
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:27.19
ビーファマジで話上手い子いないの面白い
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:30.54
BFTV1回お休み挟んだのって加入1ヶ月延長させるためなんじゃ…
0228Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:57.71
>>223
なんかあれ?って感じだったよね
コアの説法MCの前である意味よかったのかも
0230Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:22.66
お休みの回ってラグビーかなんかの大会じゃなかったっけ
0232Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:29.78
媚びてなくてかっこいいやん
0233Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:30.03
完全版があるからどっちにしろ退会できないやん
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:34.00
>>224
事務所の規模も性別も大半の国籍も違うのになぜケプラー?
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:54.11
MTVコメントはリュウチャン長いわね
終わったんかと思ったらまた喋りだしたしw
0236Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:06.15
この前のワンマンはマイクなしで地声で挨拶しようとしてんの客側は察しろよって思っちゃった
0237Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:13.49
>>236
とりあえず拍手しとけっていうベスティの悪い所出てたw
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:26.11
>>161
リモコンの設定とかメニューの中の情報とかで確認出来るから頑張れ
もし変な画面になって分からなくなったら一度電源切ればOK
0239Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:32.07
>>227
その為にラグビーの放送権獲得したということになるけどw
0240Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:33.32
>>234
お互い知ってる関係だからいい刺激になると思う
0241Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:27.71
ケプラーって日プ系列じゃないの
0242Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:34.83
Tシャツ発送メールやっときたー
0243Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:44.19
>>236
ああいうのだいたい流れわかるやんでもずっと拍手してるしザワザワ笑ってるしライブ慣れしてないんやなと思ったわ
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:49.78
ケプラーならXGのがまだわかる
みんな日本人で何であそこまで海外ファンを捕まえられたのかが気になる
プロモーションとか色々やってんだろうな
0245Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:07.70
>>244
パフォーマンス良いし何よりかっこいい
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:19.65
XGは無関係じゃない?
ダンスも踊ってないよ
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:45.73
Hulu特別版のジェントルなんたらのつべ久々見たらヘイが全然喋らんくてスカちゃんの謎のフリにも乗ってなくて変わったなぁとおもた
0248Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:57.26
何と無関係なのかダンスも踊ってるし
0250Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:54.16
ケプラーのエイベ出身の子って96と被ってないの?
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:59.25
ケプラーよりは断然XGのほうが関係あるやろエイベだし
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:15.84
XGわいに刺さる顔がおらんのが残念
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:36.86
ケプラーがアメリカで急上昇って本当なの?
凄いな
0255Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:53.46
XGってバツグンかなにか?
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:59.91
あとでまとめて見ればいいよ
0259Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:06.28
今日はコアのターンか
ビーファ何にもなさそうやなぁ
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:19.09
>>252
ケプラーにはおるん?
XGのほうが美人じゃね?
0263Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:25.04
なんか女子グルもたくさん出過ぎててわかろん
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:45.45
XGも他のガルグルに埋もれそうや
0268Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:49.47
海外で話題の日本人グルといえば新しい学校のリーダーズじゃない?
88RISINGから出てきてチクトクとかつべ海外コメ多い
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:53.19
XGぐぐった
みんな美人さんやな
0270Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:57.96
>>264
ケプラーはTWICEの二番煎じ?
違うなぁ
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:08.02
ケプラーの日本人の子2人ともすこ
0272Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:12.07
>>261
ケプラーもいない
わいはさくらたんみたいな可愛いけど綺麗さもある子がすこ
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:17.38
>>264
どこもかぶってないやん
ケプラーより美人だし実力もある
0275Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:56.27
ケプラーは曲もパフォも子供向けすぎる
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:08.12
>>273
世間的には同じようなもんよ
実力も生で見てないからわからんし
0278Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:08.26
ホンマ色んな選択肢があって現代はすごいわね
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:41.65
なんでそんなに女子グルに詳しいの
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:48.21
古すぎる放置アンテナだから日テレプラスちゃんと映らなくてわろた契約しなくて良かった
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:53.98
>>277
同じようなもんならそもそもケプラーを持ち出すな
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:54.28
>>276
XGのカラーに合わなかったんちゃう?
0283Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:03.63
A賞テレビだとすぐ止まっちゃう
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:33.11
ケプラー婆ずっと居ついてるよな
こいつイニ婆と同一人物じゃない?
すぐムキになるし
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:42.88
>>281
そもそもここでXGもケプラーもスレチなんですが
兼任うざいのはとかも一緒やな
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:00.51
xgかぶりあるの96レオ?
どこまで繋がりあるんだろ
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:31.71
>>286
だからどっちもいらんのよ
ケプラー出してきてそれならまだXGやろって言われて必死で反論してるからウザいっていってんの
0292Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:33.53
なんでも話せる雑談スレあるよ
0293Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:52.56
ヒカルはケプラーが期間限定グルだから終わったらXGに合流するって聞いたけどデマ?
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:08.17
>>218
>>220
ありがとう
リプ欄でまさかあの新曲も?!とか言ってる人何人かいてさw
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:12.64
A賞見てたら変な婆にスレ占拠されてるw
0296Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:23.78
まじでケプラー興味無い話聞いてあげたいけど無理ごめんね
0297Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:32.86
ケプラー婆はヘイちゃんのダンスdisったから絶許だしケプラーも嫌いになった
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:39.23
ケプラー婆とXG婆うざすぎ
0299Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:05.08
ケプラー新曲ちょい見したけど1mmも刺さらんかった
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:22.26
>>227
それがなかったら6月で全話出来たんだ
地味に腹立つ
0301Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:24.33
韓国のグループの売り出し方なんかなんの参考にもならんやろ
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:52.18
下げずに流してもろて
0304Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:11.02
>>300
そのためにラグビーの放映権買ったのか…!
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:24.45
>>301
売り出し方とかコンテンツは参考にしてると思うよ
0306Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:26.15
婆向けではないのでここで宣伝しても効果なし
はい終了
0307Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:27.05
>>299
良かったらクインダムっていう番組のヒカルのチッケム見てみて
0309Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:54.21
だから海外で売り出したいなら88risingとコネ作ればええねん
0312Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:28.02
朝からキムチたくさんあるな
0313Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:29.19
わいは結局日本語の曲じゃないと聴く気にならんし好きになれん
0314Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:29.50
夕飯キムチ鍋にしよう
0316Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:36.62
絶対ケプラー婆とイニ婆同一だよな
0317Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:56.31
ケプラーのマシロとヒカルは日本人だよ
0319Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:21.16
ジャニもケーポもスレチ
0320Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:28.53
ほんと全く知らんけどケーポ女子ドル支持してるのは若い女性なん?
男が好きって言うの見ない
0321Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:28.58
ケーポ婆がビーファに興味持つんだな
0322Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:34.86
説明聞くまでYouTuberの方かと思ってた
0325Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:05.55
西田ひかるしか知らん
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:10.75
>>317
でその2人はビーファとなんか関係あるの?
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:37.08
ヒカルの碁の方がすこ
0328Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:41.89
アラタのMV見たけどあれオシャレなのかな
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:13.19
ケーポは曲が好みじゃないからあまり聞かない
0330Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:13.36
だからー触りすぎだって
アメリカで急上昇っていうワード書くために来てる
0331Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:50.80
横だけど、ひかるはエイベ福岡出身だからマナトとは関係あるかもしれないけど詳しくは知らん
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:52.63
最近韓国語でやるからイライラする
0333Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:55.85
わいアメリカ人じゃないからなぁ
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:19.27
アラタがケプラーのダンス解説してるよね
0338Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:40.24
宇多田ヒカルならコーチェラで歌ってけどその話?
0340Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:01.72
そしたらエイベ練習生出身でいま活躍してる人多いねってことで丸くおさまろう
0341Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:48.68
>>338
そういやビーファのプレイリストにこっちのヒカルの曲が入ってたな
0342Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:06.58
関係あるの?て聞かれたから答えたのにしどい
0343Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:11.20
話題になってたヒカルのケプラーとかいうからそんなんあった?って思ってたらなるほどね
けーぽ婆がわざわざやってたんやね
0344Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:31.09
丸くは治らないなあ
ケプラーとXG嫌いになっちゃった
やっぱ押し付けがましいオタクってうざいね〜
0345Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:59.38
よくHYBEの宣伝もしてくるオーデ婆やろ
0347Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:29.44
嫌いなグループ宣伝してアンチ大成功やぞ
0348Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:38.29
一番嫌になったのはイニだわ
0350Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:03.27
ここでスレチの話題出す奴らは大してファンじゃないから嫌われても別になんだよ
本当に好きな物の話題は出さない
0354Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:40.05
>>351
とばっちりじゃないだろ兼任が一番ウザいのイニだわ
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:53.91
調べる気にもならないからすぐ忘れちゃう
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:35.47
>>358
普通の兼任はここで主張しないからどことかない
0361Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:47.47
西だっけ?
あの人以外は派許す
0362Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:07.90
>>358
全部ウザいって言ってんじゃん
その中で一番ウザいのがイニ
兼任とか言ってるけど完全にミニの立場でビーファ下げしてくるからな
0363Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:24.91
つられて下げると輸出されるお
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:43.20
>>362
それ
上目線でビーファスレで語るババア多すぎて萎える
0366Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:19.80
無視すればいいのに沸点低い婆多い、XG婆はやりすぎ感あったけど
0367Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:33.65
>>363
メンバー下げじゃなくて兼任のモラルのなさを下げてるからセーフ
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:52.75
そういやJO1に異様に詳しい婆もいたよな
あとヒョンジン婆w
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:11.55
メンバーはよく知らないから好きも嫌いもないもんな
0370Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:27.13
ここに名前が殆ど出たことないグルの兼任はいい子
0372Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:31.48
>>367
348だけ輸出されるやん
0373Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:44.36
一番ウザいのはヤーズと呼ばれているお姉様方
0374Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:57.28
イニ兼任と見せかけたjo1推しかもしれん
0375Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:37.57
好きに話しなさい
わいはビーファ一筋
0376Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:40.39
兼任婆が嫌いは同意だけどアーティストは関係ないやろ
0380Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:02.85
じょわん暫く見てないわ
0381Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:11.19
なにわ兼任も嫌
はっすんとか道枝きゅんとか他のスレでする呼び方やないやろ
0382Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:51.72
A賞こっそりあくびしてんのかわよ
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:52.59
>>381
ごめん道枝きゅんはなにわのメンバー全員言えないわいに心当たりがある
0385Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:02.07
兼任よりメンバー下げる婆のほうがいや
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:03.85
道枝くんはビーファの曲口ずさんでくれたからすこ
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:31.48
誰だか名前わからん
川越シェフみたいなイケメン?
0388Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:56.34
MTVの動画ヘイとジュノンが並ぶと色白と色黒強調されるな
0389Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:00.61
スレチに厳しい一方でビーファ内で推し以外を下げまくってる婆の方が害
0391Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:35.90
A賞コメも全部残ってるやんけw
0392Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:50.92
>>389
どっちも害やメンバーかわよしてんのに邪魔すんな
0393Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:47.67
リョウキセンター分けよりこっちが似合う
0394Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:38.95
結局B-CASわからんしガタガタやってたらPCにお茶こぼしたし
もうMTVはあきらめる
0400Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:21.79
ここで兼任許されてるのはダパンプ婆だけ
0401Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:37.64
>>396
そればっか言ってるな一日何回書いてる?
0402Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:21.46
レオシュン婆のこと好きすぎるの1人いるけどどんだけレオシュン婆のこと好きなん
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:20.53
喧嘩してない日なんてない
0407Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:13.32
明日ヅラじゃないといいな
普通に今のビジュ見たいのに
0408Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:39.21
わいは毎日かわよしてる
全ての婆を愛してる自信ある
0411Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:28.40
テレ東楽しみやー
生放送見ながらここでやいやい言うのが楽しい
0413Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:28.35
実況板で自演するの恥ずかしいから頼むからやめてなw
0416Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:54.74
CD2000枚しか売れてなくて可哀想だからプリキルは話題に出してもいいよ
0420Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:55.92
テレ東明日?これタイテ出るんだっけ
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:52.46
わいはここで通り名ついてる婆にリアルで心当たりがある
多分常駐
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:39.23
テレ東音楽祭のタイテは前回前日の夜にでてたから今日の夜出るかも
0425Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:59.00
わいもこれフォロワーなんじゃ?っていう書き込み見る事あるw
0426Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:15.38
XGの話終わっちゃった感じ?
0429Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:22.95
ドバイ2400万回だって!おめ
知らん間に回ってるな
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:58.24
実はわいもずっと思ってる人いる
0434Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:26.90
XGは昔わいが憧れてたスタイルしててかっこよ
レオとかあんな感じの友達いっぱいいるんだろうないいな
0436Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:26.04
>>427
詳しく言えんがリアルでちょっと会ったことがある
0438Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:53.42
A賞きとるん?
仕事終わるまでながぁ
今は🚽
0441Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:11.87
ニトリでラグ買ってきたよクールなやつ
0443Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:02.68
お母さんいるかもって言ってた娘もいたな
0444Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:27.88
ちょっと知り合ったことがあるとこのレスあの人かなって思っちゃうのあるよね
まず別人だろうけど
0447Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:57.61
家族よりもここのボテロ婆と一緒にいるから最近は誰かがなんか喚いてても鼻ホジ
0448Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:26.97
カダイヤモンドスマイルMV出るんだね
0449Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:46.55
>>444
わいの場合悪口書かれてる内容に心当たりあったから十中八九そうなんよねw
0451Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:11.72
わいがツイに上げた画像パクってここに貼る人がいるのは知ってる
3回は見たから偶然じゃない気がするw
0453Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:24.74
わいも鍵垢にあげたやつ使われたことある
鍵垢フォロワ一桁なのに
0455Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:39.66
>>452
流石に晒されてないw
エピソードのみ
0456Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:03.36
>>454
3人くらいまで絞れたんだけどそっからもう無理や
0457Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:35.16
>>455
エピソードならまだマシだねw
意外とツイで繋がってるんだね
0458Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:22.31
>>451
それ言ったら相手に5の人だってバレるやんw
0459Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:29.45
その心当たりある人はモメサなの?w
0461Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:19.34
つべのスクショならかぶるんでない?
0462Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:23.79
レジ1ヶ月ぶりに入ってくるか
0463Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:04.28
>>461
トリミングまでピッタリ一致してたw
0464Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:49.77
>>456
面白すぎるw
なんかこの話題で人減った気がするw
0465Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:50.62
まあベスティでここきてる人結構いるとわいは踏んでるよ!
言動には気を付けようね
0467Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:23.80
ツイ公式しかフォローしてないわい恐れるものは何もない
0469Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:04.94
>>464
減ったよねw
婆たち心当たりあってドキドキしてるのかわよ
0470Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:10.48
怪しい人ブロ解すればええやん
鍵垢のを使うのはマナー違反やろ
0471Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:16.78
>>436
5の住人なんだーってやりとりでもしたんか?
0474Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:10.13
>>470
いやわいはひっそり誰なのか炙り出してこの発言この子か?ってここでニヤニヤしたい
0475Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:01.55
>>469
この時間はいつも減るんよ
婆たちが子供のお迎えでも行ってるんじゃない
0476Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:30.27
幼稚園ママ多いのかね
0477Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:59.86
ブロ解って何ブロック解除?
0478Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:11.92
>>472
そうわいがここに切り貼りしたやつツイで見た
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:39.65
>>471
どうだったかな、基本的に隠してないから言ってるかも
でも今まで言ったなかでわいも!って名乗り出てくれた人はいないw
0480Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:00.67
>>126
それどこで見れる?
サイトもTwitterも見たけどリセール的なのまだアナウンス無いみたいだけどホクチケ?
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:14.36
>>479
わいも!は草
いやわいとは言わんやろけどw
0482Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:21.00
わいフォロワーゼロだから心配ないや
こわー
0483Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:47.34
>>432
わいツイやってない
インスタだけや
0485Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:53.06
>>466
かずきのータネー!ってやるビーファぜったいかわよじゃん
0486Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:42.58
タネにいつも出てる人出てなくてかわいそ
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:50.26
>>481
わいもって言ってくれる人とは親友になれる気がするんや
ここにいるけど呑気な人と友達になりたいw
0488Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:25.45
どこで画像保存したとかいちいち覚えてないからわいも個スレにツイの誰かの上げてるかもw
0489Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:46.57
わいなら5の者かすぐ聞くけど隠されたら悲し
0490Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:25.58
わいらのビファちゃんやっぱかわええわ
0492Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:58.33
ノリが合いそうなら自分も見てますって言うかも
変な人だったら言わないw
0493Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:06.84
ビーファかわよだけしてたい
0494Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:07.12
シュントがソウタのこと呼び捨てにしたらソウタどう思うんだろ
0495Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:18.83
比較するものあると可愛さわかる
0496Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:22.96
WOWOWはオンデマンドで見れるのになんでMTVは見れないんよクソッ
0497Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:25.99
>>485
ジュノンのこれ見るまで普通にお願いポーズみたいなんと思ってた
種の形作ってるんやって気付いたw
0498Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:28.84
フォロワー0だって鍵垢にしない限り非公開リストでオチられる事もある
0499Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:35.24
5の者だって言われたらまずモメサだと思うわ
0502Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:51.78
今日仕事してたらドバイフル流れてビビったw
店内ラジオで店員のリクエスト流すコーナーあるんよ
わい以外にもファミマベスおったんやって感動した
0505Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:58.57
わいのクズリストの人達はまさか監視されてると思うまい
0507Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:26.62
>>498
わいよくリストに入れましたって通知くるわw
0509Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:48.86
>>486
カズヘイだっけ?
陽キャの人だよねあの人すこ
0511Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:38.52
>>507
公開リスト?やばw
わいはせフレ候補みたいなリストに入れられた
婆なのに
0512Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:23.84
スレ追い付いたらわい3連投やん
この現象よくあってツラ
0514Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:19.05
スカパー再加入してきた
全曲見れるなんてうれし
0515Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:59.61
>>512
あるあるw
追いついたーってレスしたらピタッて流れ止まったりなw
0517Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:07.36
友達はリスト入ってたのにワイ入ってなくて少し落ち込んだ
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:11.14
5の者か聞いてくる婆が何婆かによるな
何婆ですか?って聞いちゃうw
0521Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:15.19
興味なんもないと思ってたけどカズキのタネか!たのしみ
0524Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:50.34
>>518
でも5ちゃん民っぽいなって人は一応フォローしてるからもう繋がってるかも
0525Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:12.04
5の民ぽい人リストほしいわライブで会いたい
全落ちだけど
0529Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:33:12.74
わいアキラに一方的にフォローされてて最近外された
0531Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:33:26.52
>>502
ファミマかわからんけどちくとくのコメ欄にバイト先のコンビニでこの曲ずっと流れててもう聴きたくないって書かれててちょっとショックだったw
0532Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:33:27.00
三重婆なら仲良くしてもいい
0535Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:17.92
優婆かと思って繋がったらOD婆だったりするんだよね
諸刃の剣やな
0537Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:29.79
>>526
そうだったか
ま今回はシッキンのライブの宣伝兼ねてるからな
またなんかのときにコラボできるとええな
0539Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:43.42
わいも命名された婆だけど名乗りたくないなw
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:16.60
>>519
ショーへイは自分のグループもあるしなんならDA PUMPのアリーナツアーにも出てたし
0543Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:06.61
わいも名あり婆だけどそれは言いたくない
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:12.27
>>540
うん知らんけどいつも出てるのになぁって
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:31.66
主張強い婆は名前複数ついてそう
0548Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:39:33.15
楽天婆めっちゃおるやろw
0554Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:04.13
>>530
ワードチョイスとか句読点使わないとか話題にしてる事とかw
0555Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:42:08.71
わい別にODでもレオシュンでもヘイ爺でもなんでもいいけど
数字スレ常駐はちょっと仲良くなれないかも
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:42:10.80
大喜利婆と仲良くなりたい
0561Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:10.39
歴代婆振り返りタイムかよw
0564Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:55.29
八面六臂大喜利婆たちおもろかったよ
0566Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:46:02.16
ガル婆だけど仲良くしてくれますか?
0568Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:46:47.93
わい3桁フォロワーいるからこの中の誰かのTLにいたらおもろいなw
0572Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:47:59.08
ジョイマンは絶許根拠
0573Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:02.51
有名垢の人ここでもツイでも同じタイミングで同じこと言ってたの見たことある
0574Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:15.71
>>564
あれは2000回の動画待ってたのもあってスレ全体のテンションがおかしかったw
0575Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:24.16
ジョイマン婆は1人なの?
偽物もいる?
0576Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:37.44
それよりYouTuberいると思ってる
0577Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:49:04.87
ジョイマン最低2人は居ると思う
0578Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:49:13.02
>>575
わい以外に1人はいる
誠にすみまめーん!
0579Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:49:29.34
偽物てか便乗婆はいるやろ
0580Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:49:48.93
当落報告見る限り少数で回してるスレなんだなぁーと実感した
0581Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:04.34
偽物が滑ったら本家はたまったもんじゃないな
0582Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:18.28
INIちゃんキンプリのダンス動画あげてるね
ビーファもいろいろやってほしい
0583Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:19.93
わいはたまにヘイ爺になりすましてる
0585Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:38.57
>>574
あったあったw
拗らせ大喜利やったなw
0589Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:09.88
わいたまにコパ弁思い出し笑いしてしまう
あの勘違いが加速してく流れ最高やった
0591Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:18.36
>>582
キンプリオタを取り込もうという姿勢嫌いじゃないお
0593Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:51.43
この時間過疎るってのがもう婆だらけって証明してて草
0594Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:27.10
ビーファがジャニ踊るなら何がいいかな
わいはMUSIC FOR THE PEOPLEが見たい
0599Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:13.33
>>582
たじが元ジュでキンプリらへんと被ってるからいいよね
0600Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:15.04
わいはツイでレオシュン婆見つけようと思ってたけど最近煮卵とかレオニダスのせいで見つけられなくなった
0602Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:23.44
三重ベスはわいや
なりすましてもいいけどちゃんと自走でライブ行ってな
0603Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:41.78
わいはいーあるさんすー
可愛いのが見たい
0604Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:15.48
>>599
そうなんや知らんかった!
それはエモいね
0605Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:23.20
昼間からこんなに回るの見てると自分含めて暇な婆多いんだなと感じる
0612Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:47.08
わいも仕事中やけど暇
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:09.26
わいリモート婆なんでね
0614Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:23.25
データダウンロード待ちひまー
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:39.68
推しの昔の動画見ながら一緒に踊って汗だくだわ
0617Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:26.17
わい名無し婆なんやけども常駐してて名前が付かないの珍しいんか?
0618Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:26.42
わい仕事中ネット繋げないから仕事中見れるの羨ま
夜スレたどるのつら
0620Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:18.58
>>617
自己主張がないからやない?良いことよ
0627Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:52.22
>>621
あと数ヶ月は入院や
元気な時にモメサするね
0631Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:01.44
>>627
モメサしてないで治療に専念しなさい
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:37.09
前に一回怒られるようなこと書いて
お前〇〇婆だろ
って言われて違うのにそうだよって書いちゃった
0633Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:51.65
>>627
モメサなんてしてたら入院のびるで
ええ子にしてなさい
0636Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:19.24
当選したら急激に冷めてきた
年末までにまたあがってくるかな
0637Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:20.39
>>636
当選裏山!
マリッジブルーみたいなもんなんかなw
0638Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:46.68
うーんやっぱヅラに見えるな
カラースプレーのせいで分け目が埋まってヅラに見えてたりすんのかな
0639Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:50.66
はあぁぁぁぁ????
0643Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:18.78
ヅラだとするとカズキのたねはいつ撮影なん?
あれはどう見ても地毛よね
0645Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:35.50
わい当選したけどコロナになったらどうしようとか地震で会場ダメになったらどうしようとかずっと考えてる
0646Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:04.94
BFTV見てもヅラに見えん人いる?
0647Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:20.63
わい当選したら行けないかもって思ってたけど落選したわ
0648Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:37.23
明日の生放送ではっきりするはず!
0650Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:54.39
わい愛犬が老犬だから元気でいてくれるか心配
0652Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:22.91
わい全公演当選してお金が足りないって夢見たけど全落ちやった
0654Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:41.85
チクトク見てワンマン外れた悲しいみたいな動画見て共感してたら最後に2ヶ所目当たったとか言い出したからブロックした
0657Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:30.78
>>645
わい全落ちだけど一緒懸命に無事ツアー成功しますようにって願ってるから大丈夫やで
べ、別に645の為じゃないから中止とかなったらビーファが悲しむからなんだからね!
0660Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:51.54
>>627
退院すんなって言いたくなる
言いたくなるだけで思ってはいない
0662Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:44.81
テレワーク言うてる婆の7割自宅警備員だと思ってる
0665Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:24.68
高額転売ヤー逮捕されないかな〜
0666Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:36.02
レジ入って申し込みして、当たってたらすぐ退会しても大丈夫なん?
まぁどうせ当たらんやろけど
0667Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:51.65
わいはガチのテレワーク婆
でもログインが唯一の仕事みたいなもんだからほぼニートや
0668Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:07.93
>>662
会社役員という名のほぼ専業主婦だろ
0669Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:11.13
>>664
はぁ?舐めんな警備すらしてないわ!
0670Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:33.83
つべのおすすめでも観るかな
0671Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:44.38
>>662
ふざけんなニートになりたいのに働いてんだよ
0672Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:58.66
>>645
わかるライブ前はずっと心配しながら過ごしてる
0673Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:05.57
なんかちくとくとかのビーファおすすめない?
0677Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:38.17
推し変しみたら新たな発見あってまた気持ち上がるかな
0682Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:02.54
いつも遠征になる地域に住んでるから寝坊の心配してる
0683Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:05.30
>>677
ぶっちゃけ無理に推すもんやないし興味なかったらリセールすればええと思うよ
推したい時に好きなように推すのが推し活や
0684Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:17.64
>>677
わいそれで熱上がった
推しに悪いと思わず気になる子を推せばええ
0685Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:51.40
>>670
ヘイちゃんがお祭り衣装でかわよなやつ!
0687Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:21.86
キャンプファイヤーの新規登録ができない
メールが届かない
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:29.89
>>680
お前ニートか?ニートなんか?どうしたらニートで飯食えるんだよ
0689Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:39.71
辞めるかもとかやめようとか言うのに限って
0694Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:48.82
色々なとこが落ちてたらしいお
サイバー攻撃とかなん?
0695Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:05.73
Cloudflareが落ちたらしい
0696Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:52.25
地方公演3公演S席交換出してるやついるけど流石に嘘だろうね
0697Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:47.81
他のところ書き込めなかった
テスト
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:18.90
ビーファのチケ転売ヤーに狙われてるよね
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:59.87
ここでアキとFCの時なかなかサイトに繋がらないって見たから覚悟してだけどレジ分はめちゃくちゃスムーズに終わって拍子抜けだ
0701Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:20.74
寂しくてオプチャ見ちゃったw
入らなかったけど!
0702Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:10.81
システム上重複当選はないって記載されてるけどアキやFCで当選した人はレジから申し込みしても当たらないってこと?
0703Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:17.89
未だにワンマングッズが届かない
来月になるのかな
0705Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:27:36.57
>>702
空きがあれば重複の人も当たりますよって事だと思うけどありえないだろうね
0710Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:24.59
マジレス
こんなスレで過ごす時間無駄だよ
0712Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:02.21
レジ1時間以上繋がらなかったよ
0714Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:22.05
先着じゃないのに何でみんな急ぐの?
0716Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:12.04
忘れちゃうからかな
それか呟きたいから
0717Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:25.09
>>706
6月中旬と6月下旬とかいてあったから今月末迄には届くのかな
0719Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:17.49
落選こわくて申し込むの躊躇ってる
0720Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:48.54
ここ見れないなら1983年ベストテン特番観てた
アルフィーも大川栄策もわらべもいたよ
0721Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:58.76
わい名義で当たったことない
今度こそ当てたい
0722Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:01.65
当選済みのワイが友達の同行になってたら友達も落選よな?
0723Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:36.00
ここ落ちてる間に申し込み終わらせた
メルマガの選択みたいなやつなくなっててサクサク進んだわ
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:21.62
落選の基準がイマイチ分からんな
0725Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:54.56
>>722
それ気になってる
ABCの道連れ方式なんかな
0726Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:33.91
>>713
復活にグル名で探すと出るよ
5の民の誰か作って欲しいw
0727Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:43.08
じゃあ落ちた人同士で申し込んだら確率あっぷっぷ?
0729Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:04.49
わい今度ツアー会場付近に引っ越すから新住所で申し込みしたわ
地元優先なら当たる確率あがるかな
0731Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:16.33
ジャムおじだっけ?
たくさん同行枠に入れてもらってたの
0732Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:46.51
レジも第一希望Sで第二希望Aにしてる場合、Aでも抽選してくれるんやろか
そこアキと変えるってことないよね?
0733Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:57.23
>>732
ローチケだし同じやないかな
番号振って若い順から当選させたく方式的な
0734Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:19.20
>>731
せやで
同行枠に入っていても落選したからな
0735Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:02.72
たくさん同行枠入ってる方が怪しまれて弾かれるのかね
0736Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:01.58
>>725
これから申し込みの友達が誘ってくれてるけど同行しない方が無難だよね
0738Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:00.88
>>733
ありがとう
深く考えず第一希望Sにするわ
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:24.36
全て試してみないと分からんわ
0741Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:29.41
同行複数指定しあうことで枠を広げてるようで同行内で枠争う結果になってる
0743Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:09.58
地元って同県だったら地元扱いしてくれるんかな
0745Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:00.49
>>741
それやね
弾いてくれてよかったよ
同行枠で何公演も入りまくる奴絶対いただろうし
0746Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:37.40
わい東京地元なのに一度も当たったことないのおかしいなぁ
0747Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:18.87
>>736
他の公演で不特定多数と同行されてたらヤバい
0749Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:21.23
同行婆は自分で自分の首絞めてる可能性あり
ひとりの人と全公演同行するならええけどワンポイント同行は道連れ落選の危険性が高い
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:47.02
>>749
ジャムおじみたいなのが1番迷惑よな
ジャムおじが当たった時点で他の親は落選確定みたいなもん
0755Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:02.95
カラーT届いた!若草色やっぱ似合わないけど家で着る
0756Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:40.21
ツイでみんな可愛く着こなした写真あげてるな
ボテロは5にしかおらんのか?
0758Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:11.28
グッズでTシャツとか出るたび自分の体のデカさ突きつけられて悲しくなるからアームウォーマーとかスカーフがいいな
0760Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:37.39
>>757
待ってまったく同じの貼ろうとしてたw
BO KNOWSかっけぇなw
0762Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:20.40
レジ退会してるのにメールもくるし申し込みもできる
最後の確認まで怖くておしてないけどそこで弾かれるんかな
0763Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:28.44
>>760
お友達になろ
普通に欲しくなったわw
0765Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:50.24
>>752
どうせここ見てるでしょ
それでもそれ続けるなら自己中かファンじゃない人に同行頼んでんやろな
0766Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:16.56
>>762
確認あるから弾かれるかブラックリスト入りされる可能性も
0774Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:42.66
>>772
タシカニ
でも事務所のリストに載ってる状態で入り直せるんやろか
0775Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:35.32
>>766
事務所のミスでブラリ入りは責任転嫁過ぎて草
0778Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:52.80
>>775
レジ退会してるのに申し込みしようと企んでるんだからブラリされても文句言えなくね
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:05.42
>>770
間違って声かけたら嫌だから白か黒かだけ教えといてw
0780Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:07.78
だから当落報告助かる
0781Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:30.18
申込に関してはポジティブに考えないほうが無難かな
0782Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:37.76
>>778
タシカニ
課金多過ぎで退会したか忘れた婆もいるかもしれんから事務所しっかりして欲しいわ
0784Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:25.85
たし蟹前からいるよね
0786Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:35.44
メンバー叩いてる奴や絶許婆とか○○推しとか言ってる奴らにはチケット一生当たらんで欲しい
0787Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:57.37
ちゃんと月額払ってるならすでに当選しててもレジで申し込んでいいよね!
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:10.05
〇〇推しなんでダメなん
0790Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:38.91
>>784
たし蟹はわい
タシカニさんは知らん
0791Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:43.73
タシカニは今日主張するって決めた婆?w
0792Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:46.29
>>786
わいずっと言ってたからビクビクしてたけどちゃんと当選したからうれちい
0793Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:58.67
>>787
ええんやない
人の申し込みにケチつける方がどうかしてるぜ!
0796Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:30.10
健気だからタシカニ婆に認定してあげる
0799Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:45.76
>>787
わざわざ宣言するその根性が気に食わん
こっちにこい、叩き直してやる
0801Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:55.47
>>792
当日になって行けなくなる呪いかけとくわ
0803Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:08.23
優しいな釣られてあげるなんて
0805Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:45.50
>>801
そんな呪いかけれるなら自分にS席でも当てとけば
0807Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:04.37
>>786
わい皆んなかわよで大好きだからS席当たったのかな
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:05.98
ツテのある知り合いがどうしても見つからん
0809Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:13.03
なんでモメサで言葉遣いもやばいやつに当たってわいに当たらんのや
ODしたからかな
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:11.43
OD婆=レオシュン婆=70枚闇落ち婆?
0817Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:18.40
ODしなくてもはずれてるから
0818Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:32.31
>>813
OD婆あの時は辛すぎてかまってちゃんしたけどメンバー下げも推し認定もしたことないやで
0819Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:00.04
死ねないのにやる意味わからんのだけどなんでやるのか
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:19.23
当落報告のおかげで地方優先もわかったしありがたいのぅ
参考にさせていただく所存
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:29.53
>>818
そうか
ODやめられたら当たるよきっと
0825Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:48.54
テレ東音楽祭中にLIPPSのCM流れるってー
0826Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:55.36
70枚婆は最低2人はいたはず
0827Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:07.70
LIPPS様々やな何時だろう
0829Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:16.58
>>823
今回のツアー落選ではやってないよう
0832Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:46.11
>>829
じゃあレジか一般で当たるわ
ぼっちで申し込むんやで
0833Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:13.29
アピって優婆に迷惑掛けてるからや
0834Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:18.82
>>816
レオシュン婆なん
じゃあ当たらんわけやわ
0835Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:34.73
なんか専門用語が多くてわからん
0837Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:00.43
DQNオーバーしてたらそれはもう輩
0839Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:04.37
はよアルバム詳細こんかのー
0840Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:05.52
>>829
苦手な酒飲んで床に吐いたって言ってたでしょw
0841Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:08.72
レアシュン婆は7-25常駐婆なの?
0844Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:19.00
接客してると声の大きい図々しい人はめちゃくちゃ嫌われてもなんだかんだで優遇されるよな
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:26.11
n数ってあまり使わんのかのう
0850Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:25.31
ぼっちのほうが当たるんかな
今回も落ちたらつらすぎる
0851Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:35.66
LIPPSビジュ良かったな
第二段ほしいなー
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:10.99
>>847
使うと思って書いたら何って言われたからしゅんとしたわ
0855Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:04.09
少なくても地域フィルター分かったらから助かる
婆も当選するのわかったし
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:25.45
>>841
わいたまに来るといつもいる気がする
0859Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:57.14
今後もっと大きい箱でやるときは地域フィルター外してほしいわ
ビーファを追って各地観光してみたい
0860Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:16.22
>>840
誰だそいつ知らん
メンヘラ案件全部押し付けるなよ
0861Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:27.14
またコロナ拡大で行動制限かかる可能性も考慮しての地元縛りもあるかもな
0862Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:35.36
地域フィルターは分かったけど沖縄とか四国の人はどうなってるんだろう
0864Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:17.64
ベスティに叩かれるケチャンズ草
0865Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:20.33
地元にこないからどれも落ちたのかよ
0868Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:14.54
>>867
転売ヤー撲滅のツイに使ったフリー素材の絵が婆だったからw
0869Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:28.03
地域縛りは今回だけにして欲しい気持ちもある
ファンダムの規模にあった箱でやれるようになったらその縛りも無くなってほしいな
0871Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:49.37
>>869
子持ち主婦や年配が多いから配慮してくれたのになんてことを
0877Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:02.84
わいも遠征したい
推しのためじゃないと行く機会ない地方行きたい
0881Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:55.00
全員でパンケーキ食べたん?
0883Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:51.59
対決ってなに?大食いしか思いつかん
0885Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:32.84
番組限定の新衣装気になるな
0886Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:49.23
3人と4人でわかれてロケしたのかな
たのしみー
0887Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:54.24
3人誰だっけ?
4人はアクティビティかもしれんね
0888Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:03.84
新衣装楽しみだね
マナトのズボン丈足りないのはデフォなんか
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:23.53
どんな組み合わせだったっけ?
0892Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:41.07
今週Gならラスト何歌うんだろ
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:42.09
スタジオでできる対決って何だ
あっち向いてホイか
0895Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:52.54
>>893
あーんキックじゃなければなんとか!
0896Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:17.50
叩いて被ってじゃんけんぽん!
0900Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:20.03
シュントの食べてるとこ見れるー?
0901Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:59.79
もう歌ってないやつってないの?
0906Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:50.58
>>900
立てなかったらシュントスレチにするからな
0907Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:57.46
あーん今取り込み中だから代わりYOLO
0908Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:29.66
最終回はみんなでグランピングしながら曲作って最後のそれをスタジオ披露だと予想
0909Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:41.46
新衣装楽しみだけどマナトのパンツの裾のシルエットおかしい絶対おかしい
0910Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:44.42
>>907
そのレスできるならスレ立てできるだろ
0911Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:02.00
>>907
書き込む暇があったら立てろよ
シュントスレチにするぞ
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:20.59
リョウキのパンツもなんか変
0916Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:26.18
マナトはSOシュントのパンツ借りてるやろこれ
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:51.70
>>909
あえて派手な靴下の柄をみせてると予想
0918Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:57.64
新衣装って衣装トレードってこと!?
0919Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:09.15
新衣装って旧衣装のシャッフル?w
0920Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:47.76
シュントだぼだぼヘイはスリムやな
0922Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:17.54
SOの衣装じゃないのん?背が伸びたか足長くなったんでしょ
0923Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:18.01
交換ならそれはそれでオモロ
0925Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:22.28
カズキのタネのサムネみんなすっぴんやなかわよ
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:50.60
交換かよ
あんな広告出しておいてビーファは新衣装にする予算もないのか
0929Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:07.95
いってみるけどあかんかも
0930Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:32.37
SPパフォーマンスは
番組限定の新衣装で
デビュー曲「Gifted.」
披露😍

ここまで書いてて交換なら草
0931Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:12.91
soなら番組限定じゃないやん
0932Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:16.19
シュントの推しなりしつこいけど流石に同じ手口使いすぎてヤバそう
0934Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:55.06
ヘイの上着の丈が短い
0936Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:25.66
交換ってどこから出てきたん
0938Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:46.07
頼んでたロンT届いたけど
なんかよっちゃんイカみたいな匂いする
0939Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:43.47
おつありするきになれない
0941Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:59.37
>>937
なりじゃねーわ
シュント推しが踏み逃した
0945Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:35.07
>>935
おつあり

ナリか?なんのためにナリするの
0946Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:52.30
>>933
ナリじゃなくてガチっぽいっんだよな
0948Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:19.93
なりしてねーわ
最近シュント推しが踏み逃げする事件が頻発してんだよ
0949Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:37.37
ヤバイレオシュン婆いるからガチだろ
こうやって迷惑かけるのが好きなんじゃないの
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:04.13
連帯責任なの?w
ならわい立てればよかったw
0951Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:13.87
ガチっぽい
絶対こうなるのわかって楽しんでるよね
0952Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:23.22
スレチにされたくなきゃ次から同担が踏み逃げしたらフォローよろ
0956Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:19.94
>>816
わいODだけど違うよ
推しの名前だしていいの?
0957Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:39.56
今日のはいつものやつじゃなくてガチっぽくない?
0958Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:54.14
わざとやって喜んでるなら無視すればいいやん
0962Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:00.17
シュント推しだけはナリって事にされるの草
0964Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:30.48
レオ推し巻き込まないでよ
0965Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:57.86
交換な訳はないと思う
体格違うし
0967Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:09.83
反応するからやられるんだよ
0968Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:43.35
騒がずに代わりに立てちゃえばばいいんだよ
0969Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:01.35
同担尻拭いもしないのやば
0971Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:35.57
>>938
洗濯して落ちなかったら
ぬるま湯にセスキ炭酸ソーダ溶かしてつけ置きすると取れるらしいで
0973Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:17.61
Tシャツ買わなくてよかった
0974Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:17.58
>>970
いやいいや
レオシュン婆には悪いけどわざわざ推し売ることもないもんね
0975Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:58.07
てことはあのTシャツきたビーファちゃん達はみんなイカ臭いってこと?
0976Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:07.79
なんだってええから誰か立てて
0977Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:27.38
買い忘れたけど買わなくて良かった
0980Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:57.20
イカ臭いってのみてファブル思い出したわ
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:21.39
>>979
このスレわいが立てたの!規制だから誰か行ってきなはれ
0984Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:51.17
これだからレオシュン婆は
0987Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:20.48
普通のネット販売だったらレビューにイカ臭さが取れません星2つてなるやつだな
0988Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:26.67
レジの申し込みしてきた
当たるとええなぁ
0989Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:06.99
地域フィルターは近隣県も込み
0991Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:14.88
>>989
日程的に近隣にも行けんのだけど落とされるんやろか
0992Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:36.32
>>991
向こうは個人の事情わからんからなぁ
ただ前回と同じかどうかもわからん
0993Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:25.29
茨城はどこ申し込めばいいんだ
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:25.40
また縛りあるとも限らないしな
0996Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:47.22
スケスケイカT今日来なかった
0998Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:01.17
前回FC当たって今回も当たる人いたらもう無理
0999Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 19:14:29.28
1000ならしゅんとスレチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況