BF#359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:28.04
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#358
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1655803760/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:37.13
2nd Single CD発売中「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/22日(水) 17:30-テレ東音楽祭2022夏
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/2(土) 15:00-22:54
日本テレビ「THE MUSIC DAY」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/23(木) 発売「Zipper」 夏号
6/28 hanako 8月号
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76

【新聞】
6/22(水)読売新聞夕刊

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/23(木)6/30(木) 21:00-21:30 interfm
「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」リョウキ
0004Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:09:07.93
おつかれお
Jにお肉分けてあげたい
0008Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:27.46
最近二の腕やばい
婆になってしまった
0009Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:30.60
おつあり
6月意外と怒涛の供給で楽しめてるなzipper楽しみ
0010Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:39.44
>>4
Jに汚え脂肪よこすんじゃねぇ
あれでええんや
0011Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:52.17
オンタマでスカがヘイの体重40って言ってたけど
当時の今より華奢なヘイだとしても有り得んだろう
0012Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:08.12
全落ちショックでめちゃ太ったわ
痩せよー
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:43.09
ヘイ40はあり得ない
スカは何もわかってない
0015Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:07.93
俺は全部わかってる!!!!
0016Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:09.46
わいも痩せたい
クルスカって効果あるのかな
0017Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:37.40
ジュノンすっぴんだとバブちゃんだから最年少に間違われるのわかる
0022Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:55.41
わいも赤ちゃんに見える
0023Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:58.79
>>12
ローランドが言ってたけど太って増えた重さは自信の重さなんだって
0024Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:16.08
オタクはすぐ赤ちゃん扱いするからな
0029Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:16:23.63
リョウキが一番軽そう
0030Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:16:50.59
軽いのマナトじゃない?
0031Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:16:55.01
過保護で赤ちゃん扱いなにが悪い!
ソウタも赤ちゃん
0033Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:17:29.25
マナトは脱いだら結構肉付きあると思う
0034Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:17:34.88
赤ちゃん扱いはさすがに
0037Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:17:56.74
>>18
なんか痩せたい部分を凍結させるやつ
0038Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:18:06.88
ワイあのジュノンの練習着いいなと思ったけどあかんの?推しじゃないよw
0040Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:18:52.59
わいもマナトが1番軽そうに見える
0042Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:19:15.91
軽いの案外シュントじゃん?
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:19:18.79
52は軽すぎん?
もっとありそう
0044Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:19:36.01
>>35
173あってわいと変わらんのはありえんやろ
0045Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:20:08.74
ワイの旦那マナトと身長同じぐらいで52とか53だけど相当細いよ
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:20:12.32
なんだかんだリュウヘイが1番軽そう
0047Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:20:18.97
リョウキじゃない?
今日もシュントにおんぶされてた
0049Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:08.30
リョキ短パンから出てたふくらはぎががっしりしてた
0050Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:23.51
ヘイの身長を考えたら55以上は絶対ある
0051Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:33.96
>>38
わいの彼氏が昔持ってたアダルティなDVDに出てくるコスプレ体操着に似てるからやだ
0052Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:08.24
案外ジュノンが一番軽いんちゃう
0053Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:11.98
リンガーT今年流行りなのかな
わいは好き昔着てた
0054Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:17.14
>>17
サムネの写真見たらオバチャンやぞ
0055Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:05.07
一番重そうなのはレオ?
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:10.40
みんな80キロギュラムクーの大男よ
0058Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:20.90
>>44
有り得る元彼筋肉ありでそんなもんだった
0059Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:23.95
うちの新入社員くんガリガリ175くらいだけど体重50キロいかないんすよぉって言ってた
0060Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:30.10
レオで次いでそうちん
0061Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:24:13.06
ヘイちゃんなんか輪郭とか可愛いくなったよね
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:24:44.51
兄ズがケーキ毎回食わすから肥えたんよ
0063Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:25:53.75
わいマナトと同じ体重か
ダイエットしよ
0064Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:25:54.45
体操服になるから難しいよね
0066Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:35:03.81
BFTVのSOいつもアンバランスのとこのしょーじさんの笑顔というか表情おもしろい
0067Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:41:29.53
>>8
わいはダンボみたいに空飛べそう
0068Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 00:46:28.43
あの柔道の動画たまに見て元気貰ってるわ
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:30.31
わいYouTubeでクセ強過ぎるドラマーの動画で涙出る程笑ってまた見たいのに探せない
かなり昔の韓国?か何処かの歌番組っぽい動画だったんだけど
0071Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 01:31:02.81
目立ちすぎるドラマーってやつ?
0072Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 01:45:06.47
>>71
それでググったら直ぐに出て来た!
ドラマー目立ちすぎwって動画だった本当にありがとう!!
0073Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:23.87
クセつよドラマー気になって観にいったw
おもろかったwその下に出てきたジュリーのスモークまみれでまた笑ったw
0074Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:24.63
これでどう?
ジュノ 54
レオ  64
リョキ 55
ソウタ 63
マナト 53
シュン 52
リュウ 50
0075Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:06.58
うちのハタチ男子痩せて見えるが170で58あるから筋肉ついてるメンバーもっとあるはず
0076Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:34.95
レオ 62
ジュノ 60
リュウヘイ 58
ソウタ 58
リョウキ 56
マナト 54
シュント 53
0077Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:31.22
>>12
みんなわいより軽いなんて嘘だろ
0078Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:26.16
夕刊16時頃にコンビニ行ったらあるのかね
0079Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:06.81
近所のコンビニは夕刊フジとかの夕刊紙しかなかった
0081Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:24.07
ケプラーの総再生回数1億やて
0082Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:00.64
最近のガルグルみんな同じような歌い方とビジュで区別つかん
0083Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:26.37
インパクトはあるから暇な人はそこから調べるのかな
ビーファの紹介も2億になる?
0084Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:35.18
コアくんが171で55キロやった
メンバーはそれよりあるやろ
0085Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:25.82
推しより体重あったら悲しいw
0086Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:38.84
今ケプラーとやら見に行ったけど全く刺さらなかった
結局は興味持って見た後に刺さるか刺さらないか、ファンになるかならないかだよね
きっかけにはなると思う
0088Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:00.28
わいも興味ないからガルグル同じに見える
ボイグルもそうなんだろうからインパクト残すのは大変だろな
0089Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:19.65
ラッパーが目ギンギンさせて選んだオーディション出身ってだけで特異性ありそうだけど
0090Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:03.08
ビーファも興味ない人から見ればみんな同じだわ
0095Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:45.27
この流れからの本音だと思うけどガルグルの区別がつかないのと同じ
わいのビーファはそのうち有名になる
0097Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:13:50.11
これでアンチとか繊細か
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:14:46.44
ビルボ1位とってMVの再生回数も多くてチケット取れなくてまだ人気じゃないって言うなら何を持って人気有名って言うの?
0100Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:16:14.30
ビルボがオリコンよりメジャーになってほしいな
0101Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:19:02.49
チケット取れないのは内輪しかわからないからどうやったら知れわたるんかな
やっぱ人気アニメの主題歌
0102Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:04.19
わいアンチなのかw
他から見ればビーファも同じって言っただけやん
0104Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:05.45
>>99
ほんとそれ
どうしても売れてないことにしたい人がいるのよ
0105Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:21:02.14
>>102
他グルと比較して下げる意味が分からん
0110Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:42.77
繊細がいる時間はめんどいな
0111Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:06.45
今日のテレ東楽しみすぎる
0112Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:48.84
わいXG婆だけど顔の区別はつかない
0113Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:55.52
後に一発屋感が出そうで嫌だけど小学生に人気が出るとかTikTokでバズると流行ってるって感じがする
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:30:00.64
>>111
今日テレ東出るんだ
昨日何もないよって言われたわ
0115Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:18.80
売れてほしいけどわいたちだけのビファちゃんじゃなくなる寂しさ
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:00.06
風磨すこだからビーファと並んでほしい
0120Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:15.77
近所の読売新聞販売店行ってきた
14時~17時に来てって言われた
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:24.41
今どき誰もが知ってる曲なんて滅多にないから
0123Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:07.62
>>111
いつもは衣装事故らないかなとかMCとか生歌ダンス大丈夫かなとか心配するけど今回ヅラの心配まで加わったわw
0124Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:17.34
ぴあアリのイベント申し込みする婆おる?
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:22.91
>>120
ナイスな情報ありがと
わいもその頃行ってみる
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:14.42
踊ってる途中でヅラずれるんかツラァ
0128Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:35.01
>>119
おもろいよねw
ビーファにもあんな感じのキャラいてほしい
0129Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:57.72
>>120
販売店がその時間ならコンビニとかはもうちょっと後なのかな
0130Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:51.84
楽屋挨拶とか全アーティストに行くのかな?
同じ時間帯だけ?
0131Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:38:39.85
>>126
周りはツアーばっかでイベントはスルーしてるけどそんな事ないよね
0132Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:06.67
夕刊てコンビニでも買えるの?
0133Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:08.68
朝から新聞買いに行くってすごいな
0134Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:32.22
普通紙の夕刊コンビニで売ってなく無いか?
0136Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:04.48
>>129
ここ数日夕方に近所のコンビニ回ってきたけどどこも夕刊は置いてなかった
新聞販売店に聞いたらコンビニには朝刊は置いてるけど夕刊は置いてないって言われた
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:28.45
さすがに同じ時間帯だけじゃないの知らんけど
全部だとしたらわいなら挨拶回りした後帰るわ
0138Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:29.19
>>124
ぴあアリとマリンメッセも申し込んだよ
0139Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:00.16
わいの今日の予定
美容院白髪染め
夕刊買って21時テレ東
0140Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:40.55
>>136
ありがとう!そうなんだ駅のキヨスクとかならありそう
0142Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:45.97
いつもなんでも申し込んでる婆ってニート婆?自由きくね
0143Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:07.36
ガチンコファイトクラブみてましたって挨拶する世代じゃないのが泣ける
0145Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:16.94
>>138
アクティブ婆すご
同じ8月にあるフェスも行くの?
0146Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:59.08
ツイで夕刊の内容そのうちネットでも見れるって見たけどそうなの?
0147Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:08.73
コロナだからまだ挨拶回りもないでしょ
特にグループなんて
0148Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:23.78
キンキとビーファで並んでほしいソウタがデカく見えるぞw
0149Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:30.20
>>142
とりあえず申し込みして取れたら休み取ってる
0150Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:39.50
やっぱりビバラ行っとけば良かったわ
真夏屋外フェスは無理や
0151Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:46.48
わいの予定
ゲーム
Tシャツ受け取って夕刊買いに行く
ゲーム
テレ東
時間があったら溜まった雑誌読む
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:01.81
>>138
マリンメッセ迷ってやめたけど取ればよかったかなあ
後悔
0154Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:20.64
>>147
ちゃんみなとかに挨拶しに行ってたやんライブで
0155Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:26.32
>>150
わいも
後で後悔するんだろうなと思いながら結局行かずやっぱり後悔
0158Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:06.14
やっぱりビーファにソロSNSなくて良かったかも
会社のソロアーのツイ見ると寒気する
0159Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:49.50
ぴあのやつってどのグループも枠同じ数なんかな
グループによって倍率差エグそうだね
0161Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:01.71
35℃超えの中屋外で立ちっぱなしでとかワイには無理や
0162Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:12.57
えー自分の予定書き込まなきゃいけないん
わいはPTAの書類づくり
肌掛け買いに行く
昼寝
0164Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:55.97
ビバラたのしかったけど屋内だったからってのもある
真夏の野外むり
0166Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:11.36
一般層の認知度じゃね?
高齢者でも知ってるくらいw
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:48.76
ボイグルだとJO1は別スタジオDa-iCEは真冬に外で歌ってたからビーファもメインのスタジオではなさそう
0168Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:03.30
福岡行く婆いたらワイの代わりに7order見てきて
0169Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:28.36
子供のサッカーの練習でずっと外で見てるとか慣れてる人なら大丈夫なんかね?
0172Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:05.58
職場に孫いるおばちゃんビーファ知っててびっくりした
因みにガチ婆のミニもいる
0174Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:28.37
ジャニと並ぶことはないだろうし事前収録の可能性もある
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:49.10
カズキのタネのハンクラやる
昼寝
テレ東みる
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:51.07
>>170
でもビーフンならその方がのびのびしていいパフォーマンスになりそう
0178Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:04.40
今日生披露なんですわ
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:31.83
>>174
だから番組表に生披露って書いてあるんだって
0185Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:22.58
ヘイが20時の壁こえたから生がええな
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:37.66
朝から腹筋使ってワロタwビーフン
0187Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:46.58
夏服衣装のビーファみたいなぁ
0188Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:30.76
外ビーファでお願いします
0189Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:31.93
ヘイはハーパンの時は膝下お手入れしてるの?
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:48.31
>>160
休みがどっちかしか取れんからさ
まあ両方取れることなさそうだけど
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:20.25
A賞みながら皿でも洗うかな
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:57.36
生歌でドバイは心配だからもう嫌なのに
頭コンコンのときヅラがズレる危険もある
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:07.41
ずぶ濡れになると頭皮がやばいメンバーがわかるな
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:29.42
>>86
ガルプラ見るとケプラーへの意識変わるかもよ
皆本当にいい子だから良かったら見てね
0202Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:33.18
プールサイドビーフン
0203Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:34.82
家族が警察24時見るからリアタイできない
17時台なら見れたのに
0204Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:53.16
ずぶ濡れビーファかっこよさそう
フェスでみれるかな
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:56.48
新しい衣装見たいね
もしドバイでパステルだったらガッカリだよスカちゃん
0206Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:13.19
なんでボーカル強いグルなのにいつも生歌不安定になる心配しなきゃいけないんよ
頼むからメンの音域に合った曲にしてくれ
0210Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:44.32
ケプラー詳しくないけどアメリカで急上昇らしいな
0211Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:03.41
リアルタイムティー婆ないのかな?
0213Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:49.66
MTVの賞取った時の衣装すこだからまた着てほしい
0214Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:58.29
ここでケプラーの宣伝すんの何かメリットある?
0215Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:58.67
今日のパフォ屋外なの?
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:38.65
イベント一緒に出るIVEは人気あるん?
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:42.08
>>214
話題になってるから答えただけで宣伝じゃないだろ
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:34.03
>>217
ケプラーより人気だよ
本当に人気だから宣伝部隊は来ない
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:38.80
ケプラーとやらは麺が決まる時揉めてた印象しかない
0223Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:43.60
わいはメルカリの発送しなきゃ
めんどい
0224Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:45.11
話広げて宣伝する婆もやめてけろ
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:51.38
>>221
そうなん?
じゃあイベント激戦かな
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:24.32
ワイもメルカリしなきゃ
0228Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:31.35
>>226
激戦だろうね7ORDERも元ジャニだからオタクの熱量すごいし
0229Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:32.12
>>222
麺って見るとビーフン思い浮かんじゃう
0231Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:49.27
>>228
7なんちゃらさんは福岡しか出ないんだよね
ぴあアリに賭けてみるわ
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:20.35
IVEと同じ事務所のCRAVITYもそこそこ人気あるからね
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:27.07
ケーポガルグルって誰が推してんだろ
0236Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:33.08
オーディションでモヤモヤした結果になるとそのグループまで好きじゃなくなる
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:44.91
7orderってスカちゃんが名前だしてたからおじバンドかと思ってたわ
0239Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:47.09
>>231
わいも
ヘイちゃんのぴあアリーナっ!聞けるかもしれんし
0242Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:05.46
>>235
普通に楽曲いいしビジュもめちゃかわよでワイは好きやで
こんなとこで宣伝するアホは嫌いやけど
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:50.22
中学生とかガルグル好きじゃない?近くの公園で曲流して動画撮ってたり見るよ
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:32.00
メンバーが好きでダンスまで踊ってるグループなんだから
目の色変えて追い出す事もないと思うけどな
0248Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:35.02
シュントはプレイリストにITZY入れてなかったっけ
みんなIVEは知ってるだろうね今ケーポでトップを争う人気だし
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:09.84
メンバーがケポ好きなとこだけはちょっと残念
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:28.16
>>248
そんなに人気なんだ
絶対チケット争奪戦じゃん
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:40.28
婆の客なんかいらんわ
0255Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:58.60
今日の予定に味玉作る追加しよ
0256Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:11.04
>>252
しかも初来日だからね
でもわいは諦めない!
0257Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:12.47
いらんいらん言ってる人がいるから続くんやで
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:26.32
>>253
スレチって言われたら黙れよ
しつこいんだよ
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:51.16
>>257
いらん言わないともっといつまでも続くやん
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:51.89
他のジャンルの音楽も聞いた方がいいよ
0264Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:17.91
繊細さんタイムさよなら
0265Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:22.01
ケーポ婆はイニ婆と同一やろ?
蛇なみにしつこくてビビるわ
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:01.21
佐藤隆太さんとビーファの飲み会写真見たい
0268Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:03.80
いつになったらスルーできるようになるのー
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:08.49
>>261
とっくに聞いてんのよ
お前みたいにここで宣伝しないだけ
0272Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:50.07
そんなんだからライターに馬鹿にされるのよ
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:00.81
国分さんか広末さんと絡んでねビーファちゃん
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:47.23
他のグループの曲聴いたらビーファの曲なんかダサすぎて聴けないからね
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:51.70
キンプリの新曲のラップはいい勝負やと思ってしまった
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:12.01
来週当落祭りやな
もう当たらんだろなと思って応募してるからホテルもとってないわ
0283Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:17.97
ぴあアリーナより音髭いきたい 2次も地元優先やろか
0284Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:24.52
>>280
いやいやラップはキンプリ様がichiban
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:47.24
こちらはラッパーの事務所やで
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:14:06.22
えぇーバンドとかアイドルとか色々聴いてるけどビーファの曲好きだよ
さすがにダサすぎるはないでしょ
0287Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:01.21
>>154
グループ同士はあんまりないんじゃない
そもそも中継場所離されてそうだし
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:06.90
他上げビーファ下げするから嫌われる
0289Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:16.09
わいもビーファ曲いいと思う
ビーファが歌うからいいのかもしれないけど
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:31.23
日本のボイグルの曲はたいていダサくて今まで絶許だったけどビーファはギリいける
あと意外とジャニくらいアイドルに振り切ってるといける
ケーポはガルグルのほうが好き
0292Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:38.92
ぴあアリ当選したら出演アー曲聴く
0293Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:51.87
歌作ってるのはスカちゃんやし
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:08.08
スカちゃんコアちゃん
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:27.85
好みだからね
婆の細かな好み発表されましても
0297Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:07.16
>>290
専用スレで別グルの名前出してアゲたら叩かれるに決まってるやろ
他でビーファの名前出しても同じことになるわ
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:24.95
本当に婆の好みなんてどうでもいい
ビーファのスレなんだからビーファの曲の方が好きな人がいるのは当たり前
0299Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:40.51
他下げビーファ上げしてんのここの婆たちだからな
いちいち下げなきゃビーファ上げられないのかよ
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:42.17
他下げしない謙虚に=ビーファ下げになってる奴前からいる
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:55.94
ケプラーとかイニの宣伝して叩かれるとこれだからベスティはとか恨み事言い始めるいつものパターン
0304Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:18:05.51
味玉一食一個で十分だわ5個も食べたら胃がもたれそ
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:18:11.66
下げたら輸出するから良いよー
0306Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:18:17.28
>>299
宣伝するから下げられるんだろアホかよ
0308Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:18:37.33
ケプラー婆は今日ゲームする婆だろ
0309Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:18:42.00
別に輸出されたところで
どうでもいいわ
0310Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:03.99
こっちにも輸出されてきてるしな
0311Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:05.20
いつまでも相手するからやろな
0312Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:07.85
>>306
その理屈ヤバ
スルーできないのかよ
0315Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:26.67
>>300
わかる
推しのこと下げて虚しくないのかな
0318Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:33.95
確かにスルーは出来てないよなw
0319Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:54.44
わいはスッキリで虹見てたからオーデで使ってたJYPの曲に一時ハマってた
いまはザストに出てきたスカチャンの曲好きなチョロ場合
0320Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:56.84
スレチは完全にスルーするしかない
グループ名NG入れて触れないのが一番
0325Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:20:26.33
>>283
わいも申し込んだけど当たる気がしない
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:20:27.27
>>286
色々聴いてるけどって結局ファン目線入ってるよ
ファン以外曲聴いてないのがすべて物語ってます
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:20:29.17
スルーしないやつはモメやりたくてやってるようにしか見えない
0328Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:20:35.28
これだからムキムキ婆は
0331Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:21:03.68
スルーできないやつはモメサや
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:21:36.03
観覧のハガキはいつ来ますか?
0333Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:21:54.42
>>326
そりゃ曲が好きでファンになってるわけだからそうやろな
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:22:02.33
アンカ付けられてもスルーでよろ
そろそろここの婆達もスルー検定頑張ろうぜ
0335Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:22:04.36
昨日隆太さんインライしてたの?裏話もあったとか…誰か聞いてた人いない?
0336Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:22:10.35
今日のわいの予定
洗濯掃除
期末テストの要点をまとめる
ゴロゴロ5
テレ東見る
0337Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:22:15.45
今日は半沢婆がおるんか
0339Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:22:43.22
>>314
ダイソーで作るやつ買うまで調味料入れた鍋でグツグツゆで卵煮てたんだけどそっちが本当の煮卵なのかな
漬けとくだけのやつは味玉?
0340Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:23:00.83
触ったらダメな人マークつけといてよ🙅‍♀
0342Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:24:03.40
わいは半熟味玉すきだから
グツグツしない
0344Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:24:56.06
ゆで卵作った時点で半熟なら煮ても半熟のままなんじゃないの?
0345Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:25:49.12
ゴロゴロ5
ここの婆のteam名
0346Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:25:56.79
毎朝この流れしてない?w
他界隈絶許のぶちぎれタイム
0347Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:26:44.45
ゴロゴロ5寝返りで窓ガラス割らんようにな
0348Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:01.27
こんなに他界隈のスレチ話しついこいスレ他にあるん?
普通は他グルの話なんか絶許すぎて名前すら出せないよ
0351Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:36.79
IVEファン友がぴあアリ取ってくれたからワイは高みの見物だわ
0352Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:40.69
ベスティなめられてんのよな
話に乗るヒマな婆もいるから
0354Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:53.55
ピアアリまだ3組だから追加ありそうだよね。日韓ならNiziUとかINIありえるかな?
0355Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:58.66
ビーフンで笑ってたのに喧嘩しないで
0357Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:28:36.48
ビーファだけの話してても新しい話題そんなにないしつまらなくない?
0358Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:28:41.43
>>348
他は知らんけどビーファの話の流れで他グルの話が出る事もあると思うよ
ビーファ下げだしたらモメサだと思うけど
あぼん入れてるから話把握出来てなかったらごめん
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:28:59.36
ビーフン食べたくなってきた
0362Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:20.06
純粋にビーファの話だけしたらレス半分だろうなw
0363Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:26.27
>>358
まったくビーファと関連する話の流れじゃないやん
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:29.74
>>353
勉強に親がかかわってるとアホになるよ
0365Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:31.51
腐でもKポでも絶許が敏感でしつこいの何で
0366Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:58.33
>>362
それでええやん
スレ伸ばす義務でも背負ってんのか
0367Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:15.69
何で母ちゃんが期末テストの要点まとめるんだよw息子にやらせろ
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:32.09
>>363
そんなにか?
スレは思い通りに出来ないからNGワードで自衛しなぁ
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:33.36
>>365
腐は知らんがケーポはスレチやろ
ケプラーなんの関係もなさすぎ
0371Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:01.03
今日水曜なのになんでこんな伸びてるんや
0374Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:12.65
要点まとめるのも力になるよ
0375Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:13.46
>>368
思い通りにならんのになんでこっちにはレスしてくるん?
スルーしろや
0376Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:35.05
腐色骨ビーフン禁止!
0377Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:42.96
ケプラーは1億再生って紹介されたからだよ
ビーファも再生回数で紹介されるようになるんかねって話
0379Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:11.44
朝刊のテレビ欄にはビーファの名前ないや
0380Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:25.68
他所で相手にされないからわざわざここで他グルの話してるんだよ
察してあげよう
0382Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:44.67
>>375
NGワードを使ったらイライラ減らせるからおすすめしたんだよ
質問されたからレスかえしてあげたよ
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:10.14
ビーファは2億再生だねって話でしょ
0384Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:13.15
そもそも1億再生って何
MV?
新曲出たばっかなのに?
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:59.34
総再生数の話ならスカちゃんも話してたな
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:13.57
こうやって話に乗っかるおばばがおるからスレチも続けるんやろう
0388Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:23.50
>>384
こうやって食いつくから話が長くなる
スレチなんだから自分で調べて
0390Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:44.14
>>377
最近そういう紹介あるよね
SNSの総フォロワー数とか関連動画の総再生数とか
0392Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:00.89
>>348
あるよ
雑系とか
ここでやるのはおかしい
0393Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:20.36
だからどこで紹介されてたんよ
唐突に他グルのよくわかんない話すな
0394Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:35.64
ビーファもツベ総再生数2億で紹介されるんか
0395Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:41.71
他グルのよくわからん話に触れるなよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:21.27
のっびのびのビーフン
0399Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:26.24
夕刊ない地域ってビーファの新聞は読めないの?
やっぱりメルカリ?
0401Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:57.25
テンプレに他グループの話が禁止ってないんだよね
0404Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:21.73
テンプレって意味あんの?w
0405Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:22.52
>>397
関係ないなら入ってくんな!ばいばい!
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:39.14
あいやいやって聞くと
あいやいやいやーを思い出しちゃう
0409Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:12.55
煮卵も味玉も同じものみたい!
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:27.57
にっしー最速2000万回の方が凄い
0413Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:27.96
歌う曲1000万回再生とかビルボ1位とかなんか言われるよね
0414Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:32.79
テンプレに他グルの話禁止って入れとけば
他サゲ禁止はあるのに他アゲはokなのおかしいやろ
0415Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:41.37
>>402
ええで
ツアー全落ちだし楽しんでくるわ
0416Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:13.49
>>412
そんなに人気あるんだってびっくりした
回す文化はあるファンダムなのかな?
0418Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:23.74
>>412
凄いねでもNissyもテレビ出して貰えないんか
0419Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:31.31
再生回数なんて婆ベスが必死に回してるだけなのにって思って恥ずかしくなっちゃう
0421Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:07.28
新章突入した今最も勢いのある事務所BMSGに所属するボーイズグループビーフンさんです!
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:16.04
にっしーは海外で広告出したみたいで海外コメが多い
再生回数の割にいいねが少なすぎるのもそのせい
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:30.39
>>414
芸能人の話をする以上難しいんじゃない?
0425Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:31.42
基本スレチダメだから
他グルの話禁止にしたらええか?
0430Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:30.77
>>424
シンプルにスレチなんだから禁止でええやろ
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:46.66
他下げ禁止も守れてないしな
0432Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:49.09
テンプレ変更めんどくさいからやめて
各自NGで対応しなよ
0433Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:04.16
スレチはスルー徹底だよモメサなんだから
0435Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:41.09
モメサに構うのもモメサよな
0436Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:42.88
ベステきもいからしょうがない
0437Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:12.89
>>436
キモイのに見に来てるのもっとキモイ
0438Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:34.52
禁止って書いとけばモメサに乗っかってスレチ話続ける婆が減ると思うけど
0439Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:04.38
減らないけど一応書くのは普通かな
0440Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:17.82
すぐ相手にするからって言ってるのに
0441Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:35.54
今描いてるのも守られてはないがな
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:45.85
テンプレにあってもなくてもスルースキルない婆が大半やから変わりはせん
だから好きにしたらええで
0443Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:51.17
だから禁止されてないから乗っかっていつまでも他グルの話してるんやろ
0444Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:58.02
ちいちゃい頃卵は1日1個までって言われていたから今沢山たべれるの嬉しい
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:57.03
だから書いてる禁止事項も延々とやってるがな
0446Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:11.82
板東英二元気だもんな
0447Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:49.55
まあ一応追加しとけば
追加すんなって止める意味もわからんし
0448Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:16.65
いつからか知らんけどルイのインスタの名前フルネームになってるやん
三山的なあれ?
0449Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:30.38
>>443
スレチ言われてもするし言われなくてもする
ババアはわがままだからマイルール
0452Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:17.14
これでいいなら今立てちゃうよ

BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】 ※スルー徹底
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
0453Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:46.26
婆たちワガママモンダイジッ
0459Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:17.64
変わったこと知るの今ここにいる婆だけだな
0460Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:21.02
今日特番だしMV衣装じゃないよね?
0461Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:33.73
最近の900まともに立てないから変更あるならいいんじゃね
0462Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:40.96
>>455
めんどくさいって人いるから
わい900までいないし
0465Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:24.06
900に安価飛ばしとけばいいんでない
0467Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:29.27
書いてあってもなくても指摘されてもされなくても続けるのはわかりきってるからなんでもいいよ
他グルの話に限らずあかんって書いてあることなんでもそう
0468Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:34.68
せっかくテンプレ変えたのに早速そのテンプレの事項をやぶるの草
まあわいは立ててもいいと思うよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:43.57
900に安価ってテンプレをってことやったけど立てたがりならしゃーないな
0473Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:10.50
いろいろすごいけどおつあり
0475Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:55.06
よほどスレチ許せないんやな
おつあり
0476Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:37.62
すぐ埋まるしね乙あり
0477Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:39.06
おつあり!
掃除オワタ
0478Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:45.55
スレチダメなのは当たり前だろw
ちょっとくらいなら仕方ないなってこともあるけど兼任しつこいし
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:18.30
荒れてて読み飛ばしてたからよくわからないけど他グル話禁止をテンプレに入れるために先に立てたってこと?
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:41.58
読み飛ばしてるのに良く理解してらっしゃる
0483Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:32.23
>>479
大体そう
あといじった婆が900までおらんから先に立てちゃうね!ってことらしい
0484Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:58.84
モメサ常用ワードとか書いてたんかwシャーペンとか草
0486Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:07.79
わい兼任だから他グルのスレにもいるけど他グルの話なんて恐ろしくて絶対出せんわ
ベスティはオタクの暗黙ルールが身についてない茶の間が多いからこうなるんやろな
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:08.82
最近踏み逃げ多いしな
0488Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:04.27
釣れるから楽しいのもあるんじゃない
寂しがりの構ってちゃんなのよ
0489Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:17.41
今日テレ東で絶対スレチ祭りになるからテンプレ良かったよ
0492Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:52.88
実況スレチでまた喧嘩始まっちゃうのか
0493Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:06.68
愚痴スレからそうだけど釣り堀だからねここ
おばばなんでも乗っかる
0495Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:48.40
ツイでも喧嘩してるな
0496Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:49.16
ID無いスレだから荒れやすいのは仕方ない
0497Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:53.64
>>493
それはそう
スルースキル無いもんね
0498Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:59.67
他グルの話するモメサをボコるオタクはたくさんいるけどモメサと一緒になって盛り上がる婆なんかベスくらい
0499Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:16.22
あーんせめて21時代だけでも許してー
0500Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:19.52
B雑もほのぼのもあるからここでは絶許
0502Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:28.61
掃除洗濯しなきゃだけどゲームしたいどうしたらいいの
0503Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:52.70
リュウヘイが好きなグループだからこんなに叩かれてるのかね
喧嘩しないの
0505Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:38.69
9時台コウジみちょぱ宮崎さん
0506Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:07.11
>>503
ケプラー婆は特別にしつこいから嫌われてるだけ
ヘイのダンス馬鹿にしてたしな
0507Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:14.75
ショウタ新曲出したけどここで話題にすら出なくなったね
事務所推し減ったんだろうな
0508Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:34.82
>>503
単純にスレチでしつこい
興味ねんだわ
0509Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:36.94
虹とビーファ出てくるとき教えてね
0510Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:04.32
昨日のケプ婆マジで必死で酷かったわw
0512Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:28.22
まだやってる
反応してるのモメサだけじゃなかったんや
0513Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:47.43
リョウキの話しようよー
0514Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:53.47
ワイはナンプラー苦手や
0515Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:04.24
ソロアーどんどん新曲でてるみたいだけど全然聴いてない
フェスまでには聴こうとは思ってる
0516Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:27.27
事務所の動きは追えていない
0519Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:49.04
ビーファ下げとか明らかにモメさせるための書き込みはほっとこ
スルーされたら自演で反応するかもしれないけど虚しいだろうし
そうなればいいと思うからスルーしよう
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:06.64
>>515
興味ないなら聴かなくていいんじゃない
0521Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:12.69
昨日アーカイブ見たけどリョキ髪切ったんだね
0522Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:21.56
そんなことよりヅラの心配しよう
0523Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:22.08
全員マンネもテンプレ入れてほしかったな
0524Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:38.05
そういやホントにヅラだった?
0525Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:51.54
頭コンコンが控え目だったらヅラ確定
0527Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:21.52
>>514
わいも
カフラー王のピラミッドはすこ
0531Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:34.68
ヘイはヅラじゃない
マナトはわからん
0532Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:41.26
スルーしろよって書くのも結局スルーできてないってことよね?NGリスト入れて透明アボンすれば何も見えなくなるんだよね?専ブラしかそれはできないんだよね?
専ブラ入れようかなー
0534Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:30.56
NG登録してるからテンプレも消えてる
テンプレ変更されても気づかないわ
0537Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:58.91
グループ名NGでスッキリ~
0539Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:54.98
わいナンプラー苦手だったんだけどベトナム産のニョクマムだかヌクマムだかは癖が少なくてすごく美味しかった
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:03.34
>>532
そうそう
専ブラ入れて透明あぼんにして
0541Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:16.92
明日になったらzipper届く楽しみ
0542Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:15.95
専ブラでNG設定したけどあぼーん多いと何か気になってNG外してわざわざ見に行ってしまう
0543Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:26.53
今日雨降るんじゃなかったん
晴れてきたわ
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:59.74
A賞30分頃リョキアップになるけどヅラには見えんw
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:10.75
普通に雑談するのもいるしな
鬼女板じゃないんだよ
0546Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:38.62
愚痴スレも随分過疎ってるんやな
0548Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:46.81
A賞のヘイもヅラァの可能性あるよ
毛量が不自然いつもより前髪重め
0549Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:55.09
純粋にビーファの話だけしたい人は本スレ行けばいいんじゃないの?こっちを選択してる時点でナンダカンダ荒波のようなこのスレが好きなのよ
0550Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:03.40
>>539
美味しそう
わい今日ビャンビャン麺食べる予定
0551Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:17.11
ナンダカンダ叫んだってー
0552Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:33.88
やりたい事やるべーきでーす
0553Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:39.60
愚痴スレって分かれてからずっと見てないわ
0554Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:45.34
>>547
透明にしたものがあぼーんって表示されるやつじゃないの?
0557Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:05.94
>>554
違うよ
透明にしたらそれすら見えないよ
0559Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:01.67
ロケチーの日はリョウキ髪の毛ゴワゴワしてたよね
0562Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:28.90
一体いつリョキの白は終わるのか
似合ってるけど本人も大変言ってたよね
0563Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:39.59
地毛が痛み過ぎてるとか?
0564Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:37.15
>>556
これは分け目が自然なんだよなあ
A賞見てないけどビファTVはなんか分け目が真っ白なんよ
0565Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:31.10
佐藤隆太がビーファと飲みに行った話したらしいやん
打ち上げやろね
0566Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:39.87
冗談抜きで将来かわいそうな事になるから
そろそろ黒にしてあげて
0569Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:26:03.69
JもBFTVはヅラぽかったけどラジオの襟足はたぶん地毛
0571Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:26:31.27
年2くらいで昼に1時間スペシャルやってくんないかな
0572Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:26:32.23
>>565
未成年はジュースですよって言ってたらしいね
未成年組も行けてて良かった
0573Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:26:59.84
ツアーと番組の同時進行は大変やろな
0575Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:27:45.06
何気酒エピ東カレ以外無いよね
気になる
0576Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:27:49.93
ヘイは甘党だから酒飲みにならなそう
0577Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:28:00.53
飲み会の様子を詳細に教えてほしい
誰が酒強いとか何飲んでたとかそういうやつ
0578Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:28:03.59
>>574
横だけど昨日の佐藤隆太さんのインライだよ
0579Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:28:16.61
ヘイにはトリキのミックスジュースのお酒のんでほしい
0581Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:29:24.47
カルーアミルクかゴディバリキュールじゃない
0582Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:29:43.73
隆太さんと打ち上げいいねぇ
ビーファ側からも話してくれるかな
0584Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:30:06.17
>>568
いやヅラだと地肌の見え具合がもっと不自然なんよ
0585Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:30:09.20
隆太さんインライとかするんや
0587Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:30:46.02
ヘイちゃんはオレンジジュースかな
0588Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:30:56.13
酔っ払った推し見たいよね
0590Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:28.14
やっぱり終了なんだねツラァ
ツラくてあと2回まともに見えないかも…はぁヅラァ
0591Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:32:12.80
2次会は未成年組帰宅させてお姉ちゃんいるとこよね
0592Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:32:39.69
酔っ払ってバカ笑いする成人組見て呆れるシュンリュウ
0594Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:32:44.53
酒の話聞きたいよー
シュントはジュースが良かったけどちょっと見栄張ってウーロン茶だったりして
0595Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:33:14.02
レオはビール好きなんだっけ?
0596Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:33:20.58
酒飲んだらジュノンが1番変わりそうなイメージ
0597Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:33:40.41
そうたぽんはホッピー顔
0598Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:34:01.45
ちゃんと打ち上げ飲みにも連れてってくれて良い方だなぁ
0599Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:34:08.84
まなちはカルアミルクかモヒートだから!
0600Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:34:09.81
>>595
好きか知らんけど飲むのはビールと何かで見た
0601Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:34:17.56
そうたぽん酒弱くて飲めないみたいなのなかったっけ?
0602Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:34:43.07
>>595
飲むのはビールかコーラって言ってたからよわそう
0604Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:09.14
誰か日本酒好きな人おらんの?
0605Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:10.95
シュントってギネスの黒飲みながらクラブで踊ってそうなのにまだ酒飲めないんか
0606Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:28.07
わいの推しは顔赤くなるタイプと予想
0607Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:29.52
難民の事務所関連のスレが荒らされてるな
0608Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:50.72
ジュノンは素人時代のインライで友人に目が酔ってるって言われてた気がする
あんまり覚えてないけど
0609Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:56.05
ジュノンは夜だし酒も入ったらめっちゃ明るくなりそうw
0612Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:29.74
ハタチすぎて飲み会増えて強くなったりするけどコロナでそういう機会も無さそうだったしソウマナあたりは飲めなそう
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:03.41
なんか誰も強そうじゃないw
0614Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:19.80
マナトはお酒好きじゃなさそう
セブンアップとか飲んでる
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:29.31
>>607
ウィルス的なものなのか埋まるまで続く
0616Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:32.87
リョウキはワイン飲むって言ってたしそれなりにいけそう
0617Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:42.94
シュン20になったらピアス組と一緒に行動するのかな
0620Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:09.72
>>608
目がとろんとしてるから酔ってるなとか言われてたね
かなり飲んだって言ってたけどそれ以外は割と普通だったからジュノンはそこそこ飲めそう
0623Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:09.66
>>620
ジュノン強そうだよ
顔色変わらなそう
0624Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:46.37
ヘイなんてまだまだ飲めないんやね
0625Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:54.19
シュントはレオマナトと行動して
0626Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:58.76
シュン最初はピアス組にくっつきそうとか思ったけど今そうでも無い
0628Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:18.31
コロナ前だから回し飲みとかしてたよね
0629Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:22.60
ピアス組って言ってる人モメサじゃないの?
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:39.24
マナトは面倒臭がらずちゃんと打ち上げ参加したんか
0634Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:57.47
ヘイが成人したら酒飲みインライして
0635Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:58.94
ヘイちゃんあと5年かーシュント飲めるようになったら寂しいだろうなw
0637Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:41:44.84
マナヘイ以外ピアス組の括りになる
0638Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:41:49.92
さすがに隆太さんとのお付き合いは参加するやろw
0640Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:05.60
>>620
よく覚えてるねでもたしかにへえ酔ってんだこれでって感じだった気がするわ
こないだナオキと飯食った時もお酒頼んでたみたいだし好きそうだよね
0641Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:11.86
隆太さん行けたら行きます
0642Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:20.90
わいもピアス組5人ともすこ
0643Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:22.97
>>636
ビーファのみんなと行ったとは言ってたよ
0644Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:39.86
5年後って年長組三十路手前…
0652Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:54.22
>>644
何?ヘイ?嫌ならルイグルに加入すればいいだけでしょ
0653Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:06.68
5年後はワイはこのスレにはいないと思う
0654Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:08.10
ヘイは絶対に未成年飲酒撮られないでね!!
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:16.40
ヘイちゃんが初めてのお酒で顔赤くなる瞬間に立ち合いたいなァ
0656Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:43.18
あと5年は心配だな色々誘惑あるだろうし
0657Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:04.00
わいは5年後も絶対にこのスレにいる自信ある
世界デビューするまでここの婆と見届けるんや
0658Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:08.59
リュウヘイ(21)六本木で朝まで飲み歩くとか嫌だな
0659Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:37.75
港区ほっつき歩くヘイかっこよ
0661Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:46.37
5年後のヘイはまだハタチなのに婆たちは…
0662Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:29.44
わいツアーの日までに40になるから鬱
0663Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:36.90
シュントへいは車の免許とるのかな?
0664Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:48.12
21の酒飲みヘイ絶対かっこよw
0665Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:47:12.43
ヘイちゃんは毛利庭園でお茶飲むのがお似合いだお
0666Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:47:13.69
わいも39の時憂鬱だったけど40代突入したら割り切れるようになった
0667Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:47:15.44
ヘイはまだ免許も取れない年齢なのか
0668Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:47:36.76
着物でお見合いとかすげえ似合うなw
0669Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:47:36.88
さっきまで晴れてたのに洗濯物ほしおわったら雨降りそうな天気になるのなんなん
0670Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:47:41.03
無理想像して辛くなってきた
そうなる前に降りるのがわいの目標
0671Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:47:46.38
ハイネケンの瓶片手にな
0674Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:05.95
19から20になるのが嫌だったな
0677Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:19.18
ヘイは18ですぐ取りそう
シュンは一人で教習所行けないから無理
0678Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:23.21
みんなお酒のイメージは無いけど何となく運転上手そう
0679Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:26.54
またコスプレ栞の仕事しないかな
0682Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:52.03
>>674
今思えば20歳なんか産まれたてだよね
0683Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:54.01
わいは29から30が辛かった
言い逃れ出来ない程のババアになった感が襲ってきた
0684Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:56.07
ヘイは元服したくらいの年齢
0685Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:06.29
難民板やられてんなあ
0686Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:06.83
そっかシュント成人なのに酒はだめなのか
0687Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:15.26
リュウヘイの熱愛だけ許せる
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:18.67
今日は浴室乾燥機一択
0689Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:36.03
わい5年後は絶対いないわw
大体3年で次の沼に行く
0690Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:52.03
レオ助手席に手を回してバックするの似合うわー
0691Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:13.00
>>683
30前半はまだ大丈夫
38くらいから全体的なフォルムが母そっくりになってくる
0692Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:19.52
熱愛はいいけど不祥事はやめて
0693Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:31.95
>>688
シャンプーとか置きっぱなしで乾燥してる?出した方がええの?
0694Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:32.77
年齢に囚われすぎ
不幸になるよ
0696Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:51.85
このスレで33まではかわよって教えてもらった
わいあとちょっとで34
0697Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:56.99
>>689
まじかー
わいもそうなるのかなぁ
せつねぇ
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:14.56
中絶は担降り
不倫二股はもっと好きになるかも
0699Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:25.55
50代の芸能人とかイキイキしてるじゃん何歳からでも挑戦していくスタイルの人わいはああいう人を見習いたい
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:29.07
ビーファどんなに売れてもレオニダスには国産車に乗っててほしい
0702Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:39.58
>>693
ワイはそのままやけどズボラ基準だから他がどうかわからん
0703Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:47.93
恋愛してるときの脳内物質は4年しか持たないと言われてるからリアコは最高でも4年で冷めるやろね
0704Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:52.30
好感度の高い女と撮られて欲しい
0705Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:43.03
ヘイちゃんメンヘラっぽい子と付き合いそう
0706Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:46.50
KISSコラボみたいなのってもうニ度となさそう
あの時恥を偲んでしおり買いに行っといて良かった
0707Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:48.45
40代に突入したら法令線がややくっきりになってきたのが一番ショックかな…
0708Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:50.02
アイドルグラビアとか嫌ね
0710Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:18.94
なんか婆になったらやたら顔でかくなるのなんなん
0711Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:29.77
聞いたことないモデルとかも嫌だ
0713Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:38.37
>>705
ヘイちゃんがメンヘラになりそうな気が
0717Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:12.92
>>710
猫もでかくなるよねw
頬の肉が垂れ下がるからかな
0718Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:21.71
相手にされると思ってんのかw
0722Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:54.26
ヘイちゃん恋愛体質ぽいよね
0723Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:10.65
探っても情報出てこない一般人がいい
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:12.72
>>711
今はインスタで謎にお金があって可愛い女の子たくさんいるからそっち系じゃないかな
0725Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:18.07
メルルってジャニーズと付き合ってなかった?
0726Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:33.78
ヘイちゃん別れるくらいなら嫌いになるドロドロ恋愛漫画読んでるっぽいから心配
0730Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:38.18
めるる身長165なの意外
もっと大きいと思ってた
0732Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:51.06
メルルはシュントと知り合い?
0736Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:39.01
メルル友達いないって言ってたから
良いと思ったんだけど
0737Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:53.11
金持ちインスタグラマーだと仕事やめたくなっちゃうから駄目
0738Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:57.82
>>733
いい歳した婆が何言ってんだ失礼だな
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:13.52
わいは今田美桜ちゃんの顔がすこ
推しと付き合ってくれてもいい
0740Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:31.41
>>736
エイベからバラドルでのし上がるのは大変なはず
めるる強い
0742Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:45.92
じゃあ間をとってちゃんみなで
0743Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:58.39
真央ちゃんと大谷くんのお相手は大変だと思うわ
0746Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:27.30
めるるは可愛くて好感度高い
すずよりずっといい
0747Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:31.66
めるるすこ
最初はゴリ推しだったかもしれんけど今も色んな番組に呼ばれてるのはきっと性格がいいんだろうなぁ
0748Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:33.75
まじで失礼な婆多すぎんか
モデルとか女優何だと思ってんの
0749Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:39.17
芦田愛菜さんの成長は大優勝だと思う
0750Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:59.52
ジュノンとゆうちゃみで長身カプはどうかな
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:17.94
あややみたいにアイドル同士もかわよやん
0753Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:20.19
息子の嫁を品定めする婆じゃん
0754Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:23.80
リュウヘイはあのちゃんにしよ
0755Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:26.35
みちょぱならソウタ一択
レオが振り回されてる画も想像できる
0760Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:08.35
でも推しくんにはわいちゃんがいるから
0761Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:12.48
>>757
誰かも言ってるけど嫁の品定めしたいお年頃なのかな
0763Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:29.24
まーたNiziU婆が喜ぶ話題きた
0765Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:07.86
皆デビュー前から付き合ってる彼女と手繋ぎながらここ見て笑ってるよ
0766Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:08.67
NiziUはグループなのでスレチです
0767Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:10.86
ジュノンはお洒落モデルさんでお願いします
0768Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:11.21
NiziUとマッチングさせる婆
0769Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:28.02
高3福くん少し顔が縦長になったよね
ヘイも多少伸びちゃうかな
0770Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:45.18
さっきからスレチなんなん
0771Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:46.40
わい今虹のチケまで外れて死んでるからここで話題にしないで
0772Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:47.64
ツアーまではバレないようにしてほしい
0774Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:09.00
>>748
ここのBBA好きだけどお見合いBBAはまじで嫌い
0776Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:18.38
高校生男子は3年間で顔変わるよなぁ
0778Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:53.34
>>776
リュウヘイごつくなったら悲しい
でもシュント全くごつくないよね
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:15.15
一般人とくっついとけ
0780Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:20.40
ピアス組の彼女のタイプ全然違うんだろうなと思うと笑える
0782Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:29.91
20歳ぐらいで変わる人もおるで
0783Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:45.86
ねぇ〇〇のファンのおばさん達こんな事言ってるよw
えー?そんな所見るのやめろって
だって面白いんだもんw
って会話してるで
0785Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:58.03
女優モデル他グルはスレチ
吉本で例えて
0786Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:58.12
15歳が20歳になるとかわよ成分は8割抜ける
0787Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:58.35
中華鍋は誰のために買ったのかな
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:58.73
>>778
シュントも高1の時と比べたらゴツくなってる
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:23.70
ソウタはボインボインのセクシーお姉さんが好きそう
0790Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:52.53
おっぱいの話で盛り上がるビーファくれ
0793Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:30.63
カズキのタネでシュント逃げたの女子と喋ってたからかな
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:59.73
ソウチン貧乳絶許勢っぽい
0795Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:18.22
ヘイソウアリス派
レオジュノはすず派
0796Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:25.88
ビーファなんで動画でいっつも女侍らせてんの?
0797Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:27.49
>>785
やす子同世代と思ったらソニーだった惜しい
0798Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:32.56
ジュノン脚フェチだと思う
勝手な想像ですが
0799Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:34.14
一番ムッツリは誰でしょう
0804Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:42.54
婆のほうがエロ話で盛り上がってて草
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:29.16
下ネタクイズ大得意な人
0809Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:05.55
双子は下ネタ好きじゃん
0810Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:06.03
ムッツリなに
セーラー服盗んできて並べてるみたいな?
0811Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:07.49
むっつり‐すけべい【むっつり助平】 の解説
無関心のふりをしながら、実際は好色である人。むっつり助兵衛 (すけべえ) 。
0815Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:29.97
だとしたらシュントだな
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:39.65
リョキやソウタの下ネタにあわあわしてる年下組かわよだよね
0818Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:16.91
シュントオープンにゲラゲラ笑ってたやん
0819Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:21.92
タコの時のシュントは卑猥だったな
0820Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:22.51
助兵衛で笑い止まらなくなっちゃったw
0821Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:40.94
リュウヘイのあーいくいくも
全然アワアワしてないよw
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:46.95
年下組下ネタにあわあわなんてしてないじゃんw
シュントなんてフクロウであれだけ笑ってんのに
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:46.71
リアルすぎるwリアルすぎるw
0824Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:47.11
下ネタ好き男子かわよw
0828Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:45.56
今日の生披露って3月の日テレプレミア何ちゃら以来?ヘイ復帰した時の
何気にビーファテレビでの生披露が少ないんよね
0831Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:43.02
レオのムッツリは何か分かるw
0833Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:55.97
ソウタさんソリすぎですよ見せられない!ってあわあわしてたやん
0835Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:03.30
フクロウでマナトどうしてたっけ
0837Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:23.65
マナトの重なる〜今〜
0838Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:31.44
目の前に乃木坂並べて反応を見たい
0840Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:03.79
レオシュン婆きもいです
0841Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:04.33
フクロウソウタ気付くの早すぎだよね
シュント最初????ってなってるし対照的で草だった
0843Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:21.65
>>834
ファンミの楽屋で
ソウタくんのあーイクイクがないと始まわないわぁーと言うてましたw
0844Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:25.09
楽屋に隠しカメラあったら絶対放送できないド下ネタばっかり話してるんやろな
0846Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:09.40
毎日何話してるのかは純粋に気になる
こんなに見てるのにあんまりビーファの事知らん
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:16.39
シュントソウタは絶対下ネタ大好きやな
0848Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:24.26
だからファンミsmash撮れ高なくて打ち切りなったん
0849Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:42.95
すっぴんマスクのJK前にしてもニヤニヤだった
乃木坂の前ならカチコチだろうな
0851Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:17:47.70
ジュノマナは真顔でハードな話してそう
その横でヘイはゲラゲラ笑ってそう
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:28.86
ナニがよ!ってやめて!
0855Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:43.70
>>850
全員他所行きの顔やしヘイはカチコチやないかい!
0856Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:47.11
しょうがなくない?
可愛い女アイドルいたらわいでもニヤニヤする
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:51.06
レオくんはミニスカサンタに興奮してたらしいからな
0864Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:05.69
>>850
ヘイ緊張して固まってるやん
かわよ
0866Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:29.68
乃木坂ちゃんとか絶対良い匂いするしにやにやしない方が無理よな
0868Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:54.02
ヘイの足元赤いライトで照らされてるのがおもろいのよな
0871Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:02.76
先週yTVの今ちゃんネタバレMTGに出てたoctopusの2人がさっきシノビーと一緒にも出てた!
密かにソウマナの仕事もこの流れなんじゃないかと思ってるのよ!
0872Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:09.92
>>325
二次の募集ってどこからいける?
サイト探してもわからんのよ
0874Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:07.86
音髭行きたいけど野外ほんとしんどい
屋根がほしい
0875Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:46.20
>>871
あるとしたらファイナル円盤の宣伝で来週やな
0877Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:25:40.51
帽子なしで野外フェス行った人が
髪がごっそり抜けた話してて怖かった
0879Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:26:25.57
婆だから日焼けも気になる
0880Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:09.91
婆になると日焼けしたらシミになるしね
0882Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:01.83
ミニスカサンタなんて男ならみんな好きでしょ
0883Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:18.08
レオがミニスカサンタとかまた腐婆かと思ったら違ったわ
0884Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:31.80
おっぱい好きですか?って質問したら
ニヤニヤしそうなのがソウチンとレオ
0885Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:51.64
>>872
公式ツイのネクステージの記事からサイト飛んで申し込みはこちらのとこ行ってもないね
0887Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:29:13.32
ミニスカサンタが居たのとレオがミニスカサンタ良いですねーって言ったのとシュントがレオくんミニスカサンタ買おっか?買おっか?って言ってたのは全部事実だよ
0888Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:29:52.68
おっぱい好きですか?ってスカちゃんに聞いたら反応が怖そう
0889Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:02.74
わいもライブコスプレしていこうかな
婆だけど
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:39.30
>>888
意外と普通にハハ、好きだよ笑って返ってきそう
0892Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:10.33
板野さんこんな顔だった?
0893Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:18.71
>>890
なんでよライブ会場メンバーのコスプレしてる婆いっぱいいるじゃん
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:35.14
レオシュン婆ほんとむり
0895Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:45.19
>>877
わいやん
髪質が麻原彰晃になった婆やで
0897Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:55.64
>>883
だいたい合ってる
レオシュン婆いるし
0899Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:33:56.23
わいは好きやでレオシュン
0900Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:16.88
レオシュン婆はレオにコスプレさせたいってこと?
オエー
0901Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:29.09
>>895
髪質まで変わるの本当に怖い
頭皮やられてるやん!
0902Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:35.92
わいが?わいも?レオシュン婆だけどまだ今日はレオともシュンとも言ってない
仲間がいる
0903Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:20.76
ちがうよミニスカサンタいいよねぇーからでもお前の方がいいよって流れでしょ
0907Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:08.94
>>900
アンチってわいより頭悪そうでかわいそう
0908Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:14.51
どちらかというとシュントがレオに着せたいってことだろ
婆は事実を述べただけ
0909Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:42.31
>>905
ごめんお
レオシュン婆は1人じゃないって言いたかった
0910Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:05.63
結構前だけどここで性癖占いみたいなのあったじゃん
それみたらシュントコスプレ好きって書いてたよ
0911Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:24.28
わいがコスプレするならバグダッドカフェ
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:26.35
ヘイ今日からスタバで出るダブル抹茶ティーラテ飲みに行くかな
0915Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:21.43
しゃーない
わいがサンタコスするわ
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:27.38
マナト推しによる話題そらしだよ
0918Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:32.16
妊娠どうこう言ってたレオ婆よりマシ
0919Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:56.88
シュントがキツいだけでは
0920Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:09.23
ヤバイレオシュン婆が2人いるってこと?
0923Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:28.08
AA婆踏んだやん
次スレもう立ってた
0924Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:29.05
>>908
着せたいっていつ言った?
過剰解釈してない?
0925Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:48.32
バスツアーの話したい?
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:04.24
>>924
えじゃあ買ってどうすんの?
部屋に飾るの?
0927Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:25.44
この時間いっつもレオ婆がハッスルしてる
0929Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:25.88
妊娠は興味ないけどレオとバスツアー行きたい
0931Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:49.29
のびっのびのビーフン
0932Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:08.28
レオ婆いるから買い物行くか
0933Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:23.47
最近シュントはヘイもロックオンしてる
手付きマジでヤバい
0935Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:41.39
シュントはレオはこういうの彼女に着せたいの?ってからかってんだろ
0937Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:46.82
マナトむっつりにおこか
0939Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:23.77
ねーねーレオシュン婆はどんな話題でもとりあえずレオシュンの話題であふれてたらそれで満足な感じ?
0941Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:27.24
>>914
何個か闇堕ち書き込みはしたけどゲロと70枚は別人
0943Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:37.86
レオに着せたいと解釈違いしてるレオシュン婆やばすぎ
0944Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:00.06
>>935
いじるよねー
レオの返しが気になる
0947Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:13.90
えっわいも女の子にこういうの着て欲しいの?ってからかってるのかと思ってたw
0949Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:49.45
やっぱレオシュン婆おかしい
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:06.38
>>947
じゃそれでいいんじゃねいつまで長引かせんだよ
0951Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:10.92
そのうちカノバレして性癖とかも暴かれたらやだな
0952Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:17.72
レオに着てほしいわけないだろw
0953Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:37.74
ミニスカなんか着たら色々出るだろ
0954Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:40.95
レオシュン婆の脳内どうなってるの
0958Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:20.07
ほのぼのにでもスレ立てるかぁー
0959Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:23.76
ボテロ展結局行かないで終わりそう
0962Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:03.87
彼女いるけど隠してほしい
ツアー前にカノバレしたらリセールするから婆達拾ってね
0963Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:07.39
レオシュン婆絶許婆もうぜぇわ
まとめてどっかいってくれよ
0964Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:15.53
ボテロでちらちら映るね
0965Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:30.88
バゲットでボテロ特集やってるけとビーファでないかな
0969Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:15.11
さっきから少しだけど出てるよ
今までの映像だけど
0970Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:35.13
えーついてたのに見逃したわー
0971Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:36.46
婆たちが変な妄想してるいまも一緒に煮卵作ってるから
0972Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:20.95
ジュノンは誰と中華作ってるの?
0974Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:42.85
昔ドラマでぼきするとピコリンチョンって効果音が出るやつあったな
0977Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:02.57
ダイソーの煮卵作るやつ買おうと思ってるのに毎回忘れて帰宅しちゃう
0979Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:25.02
いつも変なレオシュン婆が現れた後は過疎る
0980Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:28.33
煮卵作るから帰りに卵買ってきてね!
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:47.10
卵買ってきた
味玉を作る準備は整った
0982Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:22.74
リョウキ推しいいかげんにしろ
0983Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:26.40
腐じゃなくて普通にレオシュンの話したいのに変なのいると出来んのよな
0984Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:40.17
文春される前にちゃんと買い取ってよね
0988Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:48.15
>>983
普通に話しててもレオシュン婆きもってbotみたいな奴来るからもう無理なんだってここでは
0989Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:36.25
レオシュンだけ話せないっておかしくね
96とかソウマナとかジュノヘイとか話してるじゃん
0990Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:36.95
普通じゃないからうざがられる
0991Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:37.13
他のペアは許されるのにつらぁ
ジュノリョキの話でもする?
0993Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:57.57
レオシュン話言うてもそんなないし
0994Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:07.34
お前らのせいで無駄にスレが立つからな
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:20.94
レオシュンなんてマイナー
0996Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:33.93
ソウマナとかジュノヘイとか興味ないけどキモいなんて言わないわ
0997Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:37.95
レオシュンスレでも立てたら?
0999Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:54.61
ジュノンとすず顔似てない?
1000Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:55.64
レオシュン推し以外がキモいキモい騒いでんだよなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況