X



BF#363

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:40.33
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】 ※スルー徹底
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#362
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1655901007/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:48.05
2nd Single CD発売中「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/2(土) 15:00-22:54
日本テレビ「THE MUSIC DAY」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/23(木) 発売「Zipper」 夏号
6/28 hanako 8月号
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76

【新聞】
6/22(水)読売新聞夕刊

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/23(木)6/30(木) 21:00-21:30 interfm
「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」リョウキ
0004Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:00.99
おつあり
このスレでモメサした人はツアー外れます
0007Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:05.34
ソウタ推しやばいね
一番キレさせたらやばいやつ
0010Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:40.14
難波君は金髪と黒髪どっち地毛?
0011Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:45.86
>>7
ソウタ下げられてなかったよマナト推し
0012Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:47.68
新スレになったら流れ変えよう
0013Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:49.01
マナト推しがジュノン不調の時ここぞとばかりに叩く
普段リードボーカル2番手だからサビに僻んでる
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:50.96
前スレでジュノンマナト推しのこと書いてたけどソウタ推しだけ書かない時点で誰か丸わかりなんだよな
0015Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:53.63
>>8
ツアーなんて行くわけないだろ
お外出れない人だよ
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:27.69
ジュノン推しとマナト推し似てるから仲悪いんだなw
0019Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:35.01
それで今日は誰が見つかった?新規つきそう?
0020Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:36.31
全部ヘイ推しのせいでいいからもうやめて
0021Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:43.47
ソウタ推しがジュノンとマナト不調だと下げる
ソウタが外してたのはなかったことにする
0022Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:57.36
ぶっちゃけソウタとシュントは空気だった
0025Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:16.57
チャンネル関係ないよ
フェスで、あ、この曲知ってるって人いたから
0027Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:24.37
話を逸らすなよジュノン推し
0028Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:27.16
リョウキのことも話題に出してよ
0030Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:32.47
>>22
それよなw
なぜかツートップの争いにソウタ絡めるの意味不明w
0031Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:35.29
数字スレのソウタ婆いる?
0032Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:37.91
なんかモメサかわよに見えてきたw
ずっと待機してたんか
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:10.51
安価貰ったけどもうツアー当たってるんだよ
0038Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:15.99
>>30
前スレでソウタ外した言われてたじゃん
0039Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:19.00
モメサ以外書き込まないで!
いまモメサのターンなんだから!
0041Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:21.93
>>23
これまでの傾向からもう1人のS推しかと
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:33.78
圧倒的人気に噛み付くM推し
下克上やな
0051Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:07.60
BFTV以外テレビ出なくてもいいよ荒れるからw
0052Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:12.39
わい地方婆
ここ見る限り今日はジュノマナ以外空気だったんやね
0054Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:18.44
普通の人はB雑の方で話そ
0055Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:21.98
>>19
ツイ見てきたらラウール推しにソウチン見つかった
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:22.16
>>40
待ちの間スレチ実況してかまってかまってしてたもんな
0058Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:23.91
>>42
ダンスはヘイが好みです
ソウタはよくわかりません!
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:35.04
煮卵って作ってからどのくらいもつ?月曜日に作ったんだけど
0063Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:40.88
キンプリで目がこえすぎてブサしかおらんくみえている
0064Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:46.61
マナジュノからソウタもってきても弱すぎるわ
どう考えも話題逸せない下手すぎ
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:24.00
荒れてないよモメちゃんたちの低レベルな戯れ
かわよ何回も何回も同じこと繰り返す作業が得意な特性の人たち
0071Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:26.24
短縮バージョンドバイはほぼジュノンだからこうなるのはしゃーない
0072Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:38.01
ジュノンマナトは人気、ビジュ、歌唱力がどっこいだから競ってるよねw
0073Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:39.83
>>52
優勝はレオ
安定は96
外したのはジュノマナ
0074Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:43.80
>>61
あーアウトな発言しちゃったねー
0076Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:00.73
たしかにぃ
安定メンの出番少なしぃ
0079Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:08.54
>>70
工場の流れ作業で脳に染みついてしまったのかな
0080Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:11.07
聞くタイミング間違えぽいわ
後で煮卵婆教えて
0081Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:42.14
たんぽぽ載せるお仕事たのちい
0083Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:46.27
なんでここまで荒れてんの?ヅラだったから?
0085Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:13.31
まーたレオシュン婆かよ
0089Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:31.03
>>84
ありがとう今日食べてから寝るわおやすみ
0091Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:33.59
>>83
Jの歌下げられたらこうなるらしい
0094Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:43.44
>>80
お前が間違えてんのはスレか生き方
0095Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:49.16
レオシュン婆朝も暴れてなかったっけ
0096Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:49.41
>>73
信じていいの?
レオって高確率でフラットだけど今日はいい感じだったんだね
0097Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:51.76
ジュノンの話どうでもいいからレオシュンの話したい
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:03.31
コアくんが虹のリマ褒めてる
0100Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:15.72
荒れてないよねいつもの流れだもん
つまんないだけ
0101Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:23.77
>>80
荒れててもスレチはスレチ荒らしと同じ
0103Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:30.86
>>97
わざわざスレ立ててもらったんだからそっち行けよ
贅沢だな
0104Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:37.64
ソウタの次はレオシュン
ヘイリョキにはいかなそうだね
0105Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:41.06
>>96
横だけど顔面がつよつよだった
歌唱も危なげなくこなしてた
0107Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:03.55
モメちゃんなんの病気なんだろう
心配だし可哀想
0111Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:41.55
ここでヅラ疑惑出てたからリョウキの生え際ばっかり見てたら
ジュノンの生え際に強い違和感があったけどやっぱり気のせいじゃなかった!
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:43.73
>>95
うん
察してる人は察してる
レオビジュ褒められシュントは空気扱いで話題に上げさせない
0117Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:23.12
実際レオシュン好きな婆はここに何人おるん?
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:23.12
>>98
褒めるしか無いだろうが結婚したら笑うw
0120Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:41.39
レオはいつも通りのレオ
0122Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:45.39
ツイで公式つべあるって言ってる人いるけど合法かよ
0123Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:54.54
モメちゃん消灯時間すぎてるよー
怒られるよー
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:14.55
>>98
コアくん女アイドルの話よくするの草
面白いと思ってんのかな
0126Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:25.90
レオシュン婆とか言うな
レオ婆だろうが!
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:39.40
もめちゃん寝るの24時じゃん
まだまだ時間ある
0128Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:49.82
>>118
リマは最強だって
これは惚れたかな?
0129Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:50.67
ジュノン以外は安定してたけどね
ジュノン推しは認めないだろうけどw
0130Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:59.76
久しぶりにLIPPSのKS観てきたら最高だったわ
0133Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:20.46
レオ今日ビジュいけてたよこれは事実
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:38.51
>>129
それは思う
マナトが外してたって道連れにするのうざい
0138Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:43.10
ごめんレオ見てなかったわ
0139Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:13.03
痩せて顎が三角になってる、、
0140Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:15.23
ソウタ外してないよ
あれはアレンジ
わいが気になったのジュノンだけだったよ
0141Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:26.99
>>119
釣ってないわ
1日2回公演でレオシュン婆に暴れられたくない
0142Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:31.85
レオシュンパートの時レスしてたからほとんど聴いてない
0144Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:03.50
でも何でヅラなの?
リョウキの髪の毛を休ませてあげてよ
0145Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:06.18
VTRとか古い人いなかったら2時間内に終わるよな
0149Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:51.56
>>140
ジュノン推しが巻き込んでるんだよ
ジュノン以外は良かったよね
0150Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:51.46
>>141
釣ってるんじゃなくてまんまと釣られてる
0151Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:56.54
>>137
いやだからマナト外してたのなかったことにするの何故w
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:14.17
>>144
髪色トーン下げて休ませてるかもよ?
0154Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:36.53
実況にいたけど外したなんて言われてなかったよ
生に驚かれてたけど
0155Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:40.10
>>144
黒にしてしばらくズラにしてほしいね
0156Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:53.80
ソタ推しはダンス語り必死すぎ
0157Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:54.81
>>148
うーん…色が合わないなら髪型工夫すればいいのに
変な事で話題になるのかわいそう
0160Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:13.13
さっきの見ちゃった人なにみたの
やっぱりJとJカノ?
0161Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:13.24
音程婆もっかい録画見てきて
0165Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:38.95
>>140
あそこのこと外したって言ってたの?w
0166Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:47.97
>>157
衣装を髪色に合わせればいいだけなのにな
マリンルックしてほしい
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:54.50
>>150
その人114じゃないよ
そして自分も別に釣られてない事実を言っただけ
0168Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:01.66
普通にリマうまいけど
0170Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:54.27
マナト外してないよ一瞬声ひっくり返りそうになってこらえた
0171Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:56.23
リマラップってサクラップ的扱いであんま褒めてないよなぁ
0172Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:57.16
>>166
それはそう
新ビジュのときにサプライズ感を出したいんだろうけどね
0173Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:59.72
妄想を事実って言ってるの流石すぎる
モメサもどうせ常駐
明日も明後日も仲良く喧嘩してる
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:15.22
一回より二回目は毎回良い
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:34.27
ジュノン推しが必死でソウタマナト巻きこもうとしてて草
0178Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:43.90
もしかして本物の病気なん?
0179Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:00.29
>>167
誰々婆がって書いてる時点で釣られてるから
てか、モメサか
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:13.63
構って貰えないからって何回同じレスしてんのw
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:27.04
今度モメサ同士でオフ会しよ
0183Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:31.34
>>171
リマはサクラップじゃなくない?
誰かと間違えてる?
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:39.74
ラジオの画像で虚無の目してた推しが元気そうで安心した
歌文句なしによかったよ
0185Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:13.16
みんな一気に髪色変えてるのかな?
全員分受け入れられるかな?w
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:15.37
>>171
サクラップはサクラップってジャンルでラップでは無い
0187Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:16.91
>>182
いいね
嫌いな婆ランキングとかしたら盛り上がりそう
0189Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:41.45
こういう騒動に個スレ巻き込むのはやめてや
せっかく引っ越しまでしたんやから
ボテロ同士仲良くしようや
0190Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:43.69
パステルTシャツ届いたけどイカ臭くもペラペラでもなかった
LかXLか悩んで丁度XL売り切れなってたから急いでL注文したけどLでよかった
でもパープル恐ろしく似合わない
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:45.95
ジュノン推し頑固だよね
素直に認めたら楽になれるよ
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:10.43
ジュノン以外は絶好調だったから安心していい
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:25.16
>>183
リマラップって言われてるのがサクラップって単語の真似で褒めイメージではないって事
0197Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:55.02
誤爆わざとでしょ
J推しそういう工作もしてるの?
0198Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:58.20
オフ会BBAしかいなそう
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:01.79
ブルーJの期間長かったね
次はどんなビジュだろう今日の生歌より緊張してきた
0200Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:08.08
>>186
だからリマもリマラップって言われてるからイメージ良くないって話
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:26.67
わいはボテロ大
てかボテロ展の逆入りどうなんやろ
0202Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:02.58
>>189
ワイは逆ボテロ
ガリガリ婆やけど仲良くしてな
0203Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:04.27
もう少し上手くやれば信じられるのに
0204Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:05.63
レオシュン婆が言ってるのかな
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:14.32
ソウタ外してるってなんの話よw
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:34.72
わいは縦小横大ボテロ
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:38.27
ここまで名前が出てない推しがいる
0211Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:00.74
ヅラまで被って新ビジュ髪色変えてなかったらどうしよう
0213Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:27.57
>>211
ヅラ被る意味とは
0214Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:05.57
>>211
あるかもよJ髪の色汚いとか婆達うるさいから
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:18.85
シュント個スレだけ内紛で別板引っ越したんだっけ
まだ揉めてんの?
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:20.98
皆いつもよりいいじゃん
1番ダンス経験がないジュノンが踊りながら歌ってるの凄い
マナト言われるほど酷くないけどいつなったらキレイに歌えるのかな
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:33.32
髪色隠しても出した時さして盛り上がらずズコーなんだから隠さなくていいのに
0219Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:34.47
生え際で気付く前に分け目が綺麗過ぎて違和感あったよ
ヘアメイクさん次から工夫してな
0223Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:33.65
ソウジュノのラジオの写真は時系列フェイクなのかな
襟足傷んだ水色だったけど
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:17.86
シュント何色にしたの
グレージュ?
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:29.03
>>219
色ならスプレーでいいのにね
わざわざウィッグ作らんでも
0228Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:35.50
ソウタ声出てなかったな
0229Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:47.51
生放送なんて緊張するるからね
心臓ドキドキするだけで息切れも早いんだよ
他のアーティストも音外しまくりだったよね緊張するんぁよ
0230Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:51.63
シュント襟足切ってくれたと思ってたんだけど今日のあれはヅラで地毛は中に隠してるっぽい?
0231Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:53.72
ソウタは赤髪に戻してー
0233Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:38.85
>>227
前黒いスプレーで偉いことになってたよ
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:40.92
シュントはマイク入ってる?
いつも音源に聞こえる
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:43.66
あのウィッグいくらぐらいするん?
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:01.08
>>230
そういうことかも
ソウシュンジュリョウのヘアメいい!って思ってたからヅラだったら辛い
0239Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:08.62
ジュノンだけ調子悪かったよ
まぁたまにはあるさ
0243Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:56.75
>>233
ハイブリーチしてたら黒スプレーすると洗ってもくすみ取れなくなる
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:01.86
Awichってヘイが好きなラッパーだっけ?
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:25.72
他のメンバーも検証したけど動き早すぎて写真撮れなかったわ
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:31.58
J推しそろそろ認めなよ
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:41.76
>>237
G.アー写とマジシャンが忘れられんの
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:02.06
シュントは実質No.1でいいよ
何の実質か知らんけどそれで平和だから
0256Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:19.15
えーもしヅラならみんなヅラの方がいいわ
一見わからんし高級そうやし展示会も出来る
0257Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:21.73
リョウキは襟足黒だから黒髪確定おめでとう
どんなイケメンがくるのか他推しだけどビビってる
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:50.25
とりあえず一回全員くろにしよか
0259Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:52.34
リョウキ黒髪はガチ嬉しいわ
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:53.76
>>257
ビビらなくてもいいよ
変わらないから
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:26.54
襟足黒だからって安心は出来ない
東海てつややヒカルみたいにツートンかもしれん
0268Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:47.22
そろそろ白髪頭皮問題
ケアブリーチだって頻度多いと頭皮問題
0270Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:50.88
パフォ見るまで半信半疑だったけど
真っ先にヅラに気付いてた婆凄いんよ
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:00.37
リョウキの古参がユルオタになる宣言しとる
チケ取れなくて遠くの存在になっちゃったからかな
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:14.81
>>266
知らん
でも実質No.1と言っときゃ部隊出動しないから
0274Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:29.23
>>239
全体的にだよ
生だし出番まで長かったからしょうがない
0275Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:30.70
>>267
ヒカルはダサい
チーズハンバーグやん
0276Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:32.28
ビーファは顔の区別付くから暗髪でいいんだよ
派手髪反対
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:36.98
SOの時リョウキ黒だったけど別に新規に見つからなかったよね
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:53.58
どんどん減っていってる気がするけど大丈夫だよね?少し熱が落ち着いてきただけよね
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:06.78
結局ヅラ確なのはジュノンだけ?
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:12.61
新ビジュ後ユアマイとかでカツラ並べて遊ぶくらいのユーモア欲しい
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:17.13
>>270
わい数年前ヅラ若だったから婆になった今でもすぐピンとくる
0284Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:39.61
そこそこ売れてるアーでもホール先着余ってる...
ビーファチケ取れなさ過ぎない?そんな人気なの
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:48.63
襟足長かったのに今日納めてたメンバーはヅラ確定よね?
シュント黒髪のままは期待しない方がいいよね
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:48.80
まだいるの!?
執念すごw
0287Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:10.13
>>279
チケ取れないのか1番の要因な気がする
キャパはよどうにかせい
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:10.16
ヅラ展示されてたら笑い止まらんやんw
0290Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:48.06
リョウキ黒髪確定?嬉しい早く見たい
0292Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:54.93
なんか音外した云々の前にマイクの音がちっさすぎて声が聞きとりにくかったよねw
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:13.59
今日の出演トレンド入った?
0297Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:24.71
先月が毎日怒涛の供給だったから追うの疲れて供給減った今のタイミングで一旦一休みしてるわ
少し気持ち落ち着いたけどきっとライブに行けばまた復活する
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:30.02
>>292
てーぼらんも全然聞こえなかったんよな
0299Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:32.65
ビーファが歌番組出る時音量いつもより5くらい上げてる
0301Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:34.22
天下のBTSでも全員が黒髪だと流石に地味だったな
0302Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:34.84
眉毛黒くしたのわかりやすい
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:44.52
ヅラトレード見たいw
想像してニヤけた
0304Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:49.10
チケ取れない問題を甘く見過ぎだよ
元ワンマン絶許婆のわいなら痛いほどわかる
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:52.83
>>281
ええな
みんなでかぶりあってほしいわ
0306Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:09.65
スカちゃんが今婆ベスと若ベス入れ替え作業してるから一時的にベス減るかもだけど大丈夫だよ
0307Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:11.42
>>279
実際公式SNSへの反応やインライなんかの同接は減ってる
新規もついてるはずだけどプラスにならないほど離れてる
0308Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:13.13
ジュノン推し怒らせたから長いんじゃー!
0309Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:21.17
>>293
知ってるけどそれで失うものもあるよね
もうちょいバランスとってほしい
0313Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:00.92
>>307
ジュノンが新規連れてきたんじゃなかったの?
0315Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:04.96
スカちゃんの言ってることもわかるんだけどビーファはもうそこは理解してるんじゃないかなと思う
スカちゃんそのへんは厳しいよねぇ
0316Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:04.91
>>301
パーソナルカラー夏と冬結構いるから良い感じだと思う
0317Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:09.66
とっくに終わってる話に1人必死でしつこいw
0318Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:22.52
>>307
なんか少ないよね
G.から明らかに減った
0319Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:29.75
全国ツアーなんて何ヶ所も回りたいのになぁ
0320Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:30.59
え!全員黒髪説あるのか!わい歓喜
0322Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:38.14
ビジュから入ったらファンどうせすぐ次行くでしょ?
スタイリング関係なく顔がドストライクみたいな人じゃないと
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:43.23
>>307
オタ続けてたら落ち着くんよ
わいも必死にリアタイすることはなくなったけどビーファはだいすこ
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:52.29
>>307
インライ毎回減ってるからメンバーが気にしてないか心配で同接の数字ばっかり見てしまう
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:01.36
>>313
二行目読めないの?あの症状の典型例じゃんモメちゃん
0328Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:23.60
>>315
もうその段階はクリアしたと思ってたよ
前にも全く同じ話して実行してたから
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:24.26
いつもなら出演後一応トレンド入りするんだけど
0330Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:25.15
若者に人気って紹介されたよな
この前の記事然りマジで若者取り込もうと頑張ってる感じがする
0331Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:28.27
>>255
できるけど画質が粗くなる
あとリョウキシュントはジュノンみたいに富士額じゃないから分かりづらい
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:31.08
自由にやらせる気はないみたいだよねん
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:46.51
流れに乗り遅れるモメちゃんはちょっとかわよ
0336Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:21.40
最初は10万人!10万人!って手叩いて喜んでくれたけど次のインライで行かなかった時こっちが気まずかったなw
0337Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:31.43
ツアー当たったけど熱はちょっと冷めた
0338Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:35.67
>>306
若者に絶大な人気って煽ってるからねw
でもツイで気持ちは若者です!って言ってる人いて草
0339Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:43.92
>>335
早くルイグルに付きっきりになっといてほしい
0340Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:46.59
スカちゃんは理屈こねるけど読み間違えてファン確保と維持に失敗したら終わるぞ
0341Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:01.97
>>338
びっくりしたわあれ
お金払ったのかと思った
0342Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:02.37
>>324
青髪の人が気になりました!ってナリ今日はいたかなw
0343Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:17.32
>>322
逆じゃない??顔好きだと何あっても離れられなくて辛いんだけど
0344Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:19.22
ビーファタグなら4位入ってたよ
世界のトレンドは5位
0347Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:32.95
>>340
大成功大ブーム起きてるっていっねるよぉ
0348Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:35.95
スカちゃんCHANELどうしたん?
0349Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:42.55
>>330
若者人気で吹き出してしまったw
でもツアー当たってツイ垢作りましたって若い子最近結構見るけどな
0350Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:54.81
>>340
実はスカの考えじゃなくてメンバーの強い希望だったらどうすんの
0351Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:04.29
>>338
面接で学歴職歴悲惨だけどやる気はありますと言っても落とされるやつや!
0353Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:20.80
ツアー来年1月当たってるけど正直その頃まで熱あるかわからない
0355Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:25.80
>>330
思った以上に若者に響いてないから焦ってるんかね
曲を完全外注にしない限り無理だと思うけどな
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:37.12
ヅラ展示でずっとわろてる
0357Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:39.53
>>350
スカちゃんはスカちゃんの考えとして語ってるからそれはどうだろう
0358Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:39.78
>>336
オーデ発のグループが下がるのは承知だと思うよ
そこからどう上げていくかだね
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:53.12
>>333
そっか
わいはビーファも少し人気になると思うよ
0361Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:55.81
婆排除したらたぶんやってけない
0362Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:06.14
>>350
そうだったら普通にいうでしょ
隠す意味ある?
0363Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:08.70
若者人気って嘘付くから…
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:09.42
トリ前だしCM跨ぎだしちょっと期待しちゃったけどトークはないし別スタジオだし扱いはそれなりだったね
デビュー半年の弱小事務所なのに凄いことか!
0365Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:12.56
スカちゃんの言うことが全て正しいしかっこいい!って思ってそうでちょと不安
0366Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:34.92
>>358
オーデ好きって居るんでしょ
次々行く人
0367Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:36.68
10代にうけるにはもっとオシャレ感が必要
ビーファはかわいさしかないから
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:00.10
>>281
ウィッグスタンドに向かってジュノンくん!ジュノンくん!ジュ…えっ?!みたいな小芝居な
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:01.06
ファンファーストじゃないから諦めるしかないのか
0371Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:07.69
わい排除されて落選かあ
0372Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:10.14
虹男とハイブ始まったらそっちに流れる人いると思うわ
0373Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:48.57
スカ崇拝してるのヘイとシュントぐらいじゃないの
0374Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:59.43
スカちゃんに寛容なわいも渋谷広告はちょっとイラついたよ
0377Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:03.72
ビバラが熱量のピーク
0378Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:21.90
>>341
JKとコラボさせてるしテレ東にいくらか払ってでも婆人気を払拭させたいんやろw
0381Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:28.61
早く新ビジュ解禁した方がええと思うわ
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:39.12
当初の予想を覆してSixTONESよりSnowManが人気になったのはとにもかくにもSNSの使い方よ
メンバー同士の絡みと人気は正比例
0384Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:47.76
若者に受けるにはメンバー自身がSNSで発信するしかない
でもわい個別垢は作って欲しくないんや
やから公式インスタやチクトクをメンバー全員で運用して
0385Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:52.34
髪型も気になるけど衣装もかなり気になる
アルバムの先行リード曲がアー写とMVでくるのかな
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:59.81
シュント襟足ないとめちゃ可愛い感じになるね
更に若く見える
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:00.88
なんか語ってる人オモロー
0388Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:06.77
誤爆ってまたジュノンやらかしたの
0390Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:19.59
>>366
いるいる甲子園とかジャニーズJr好きに近いものあると思う
0391Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:23.24
BGB売り方は成功したのかもしれないけどわいらの飽きっぷりたら
0392Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:26.93
23時過ぎたら荒れるの落ち着くね
ジュノン推しは消灯時間だからか
0394Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:42.28
若者人気ならもうちょいTikTokも頑張ってー
0397Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:48.66
あーモメちゃんに餌与えちゃった
0398Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:00.58
>>383
そうなんや
でもやっぱわちゃわちゃとかてぇてぇで引っ張ってこれる女の数は多いよね
0400Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:28.85
地方で初めて当たったような人はツアーまで熱量上がりっぱなしやろな
0401Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:32.02
>>386
切ってほしいと思ってたけど今日ないの見たら襟足恋しくなった
0402Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:32.15
リョウキの審査員なんてジャガイモってスカに喧嘩売ってんのかと思た
0405Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:49.32
>>390
人気出て有名になると降りる人いるね
青田買い好きな人
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:57.82
Da-iCEのアマライは還暦婆のコメント読まれてた
0407Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:13.38
>>391
ジュノンも聴きすぎて飽きたよねって気遣ってくれてた
0408Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:17.02
>>372
そういう層あきらかに他より少なくね?
0409Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:25.39
>>403
個スレに行ったからここ静かになったのか
0410Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:35.42
>>399
娘20代だけどキラキラ感って言ってた
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:44.88
>>402
ジュノンなんて目の前に誰もいない
ベスおらんことになってて草
0413Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:55.34
>>372
ケーポ苦手な婆は流れないだろうけど若者はわからん
0415Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:22.67
ジュノンサビだから飽きた
3rdもジュノンジュノンなら離れるかも
0417Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:56.10
ジュノンが目立ってるのドバイくらいでしょ
0418Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:58.63
>>383
抱き合わせデビューでストファンからくそみそに言われてたよな
0419Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:07.59
ビーファはメイクがのっぺりしすぎ
姉にビーファ勧めたらヘアメイクヤバって相手にされなかった
0420Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:19.40
>>398
わちゃわちゃと親近感で女性受けしてビジュは男性に受けるようにしてほしいんだよな
0421Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:19.96
>>415
次マナトだといーねー
印象残らないから売れなかったらマナトのせいだよ
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:23.92
わい回してないからドバイもビトゲも飽きてないわ
これからも長く聴ける
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:25.29
婆も大事にした方がええと思う
ファン層幅広は強い
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:28.67
>>372
いるだろうけど婆多いからそうでも無い
0425Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:35.53
>>419
それは本当思う
メイクどうにかならんかな
0429Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:59.14
うちの娘もビーファはないっていう
0437Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:14.89
>>409
J推しがいないとここは平和ってことだね
0438Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:23.18
>>326
ビーファ推してる人の人数は変わらないか増えてるけどけどトレーニーとかが推しで見に来てた人が減った気がする
0440Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:29.75
娘もさりげなくビーファの映像流しても一曲終わるとなにわに変えてしまうわ
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:48.16
モメサ居なくなったの気付いてないモメサなのか
0443Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:52.19
のっぺりメイクって誰?そんな人いる?
そもそものっぺりメイクがわからんw
0444Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:56.99
ここも個スレの勢いもジュノン推しが凄いんだね
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:59.34
キラキラ感とかFに合わないしいらんやろ
0449Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:39.31
次はリョキソウセンターにしよう
0450Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:40.22
>>445
G打つつもりが横タップしてしもた
指ボテロ
0451Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:43.11
とりあえず長く移るJのビジュは安定させて
0452Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:43.57
逆にメイクが薄すぎるってことじゃない?
ケーポ好きなんでしょ
0454Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:47.80
日本のテレビに合わせたメイクでいいよ
0456Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:03.27
メイクの問題じゃないんよ多分
0457Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:07.87
ここ来ても荒れるだけだから個スレにいるだけじゃないのw
0458Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:08.95
>>428
30代だけど?
ビーファのメイクヤバいと思ってない人?
0459Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:15.68
>>372
そういうのに今まだハマらなかった層だからあんまり影響なさそう
0460Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:17.85
>>438
同接半分以下になってるから離れてるのトレーニーだけじゃない気がする
0462Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:20.84
>>449
ハイロー後なら向こうのファンも取り込めるかな
0463Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:22.04
>>437
J推し推しのモメちゃんさー疲れてレスが適当になってんじゃん
0464Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:30.65
ドバイ失敗だよね
売上もGから5万も落ちたし
何が原因?
0465Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:36.80
>>408 そういう人は既に居なくなってる感じする
0466Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:47.80
>>451
マジそれな
サビセンターなんだから1番気合い入れて考えてほしいわ
0470Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:12.75
>>456
顔はどうしようもないだろ
見慣れるかそれ以外で好きになってもらうしか
0471Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:13.31
>>458
30代はw
いやなんかうちの母がめっちゃ拒絶反応起こすからそういう感じかなとおもて
0472Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:13.46
>>464
パステルとファルセットふにゃふにゃ
0475Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:50.26
>>470
そうだよ
だからメイク変えるとかじゃないなって
0478Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:57.73
次ビーファちゃんのリアルタイム追えるのいつだろ
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:59.06
>>463
なんで反応するの
相手しなくていいよ
0480Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:04.63
他所からファン取り込もうと考えるな図々しい
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:14.11
ビトゲはリュウヘイメイン?
0483Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:15.55
どれがセンターでも同じよ
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:47.92
ラジオしかないかなリアタイに近いの
0488Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:49.22
>>443
わいの姉はシュントのメイクがありえないって言ってた
より顔ののっぺりさを際立ててるって
0489Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:55.11
ジュノンは音源だと魅力半減する
ライブの生の圧力すごい
0490Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:02.59
ヘイメインがいいなぁ
0491Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:09.24
>>481
話題になったのはヘイだけどメインではない気が
0492Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:12.18
ハイローファンなんて取り込めるわけがない
ユウタに何回も写真取り上げてもらってるのに見つからないし
0493Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:13.48
>>484
ジュノン推しとジュノン推し推ししかいないじゃんこのスレ
ジュノンすごい
0494Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:18.47
既存のグループと比較してもなんか意味なさそ
0495Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:26.81
ミニ地上波出れなくて悔しいのう悔しいのう
0496Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:30.00
>>475
でもメイクや髪でビジュアルダウンしてるのはもったいないんよ
たまに良いときもあるから
0499Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:57.31
そういやいにたん居なかったね
0500Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:59.14
>>452
あんだけ塗ったくってて薄いはないでしょw
0501Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:06.32
30代の姉の話とか知らねw
0502Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:07.54
シュントBGのノーズシャドー濃いめがかっこよかった
0503Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:08.36
メイクはよく分からんけど髪型はどうにかして欲しい
0505Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:34.52
わいは生ライブですごいと思ったのはヘイマナだなァ
0506Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:37.43
ビーファは順調に売れてきてるけど事務所全体としてはまだそれほど盛り上がってない感じがする
次グルとか次次グルとか次の大きな動きがないと衰退していきそう
0507Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:38.81
Music Dayはさすがに衣装変えてくれ
7月やぞ
0512Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:12.15
>>508
そなの?
ドバイのジュノンぐらい推し推しならメインだとは思うけど
0513Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:20.37
>>501
ここにいると若いと錯覚してしまうけどなw
0515Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:43.11
>>495
怖い話してやろか


番組出てもCMやドラマタイアップしても
冠番組もっても売れなかったらノビシロない
その点イニは
0517Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:49.72
>>506
渋谷のタイミングで出すべきだったと思う
0518Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:55.94
>>511
そんなジュノン推しを推してるのがお ま え
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:07.72
ヘイなら否定入らない
そういうこと
0521Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:11.93
>>464 ザストの魔法消えた後も15万枚売れてSpotifyで50位以内に入って成功してる
0523Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:37.11
>>513
全然10代とかいるよ
他の情報源少ないからここに来てる
0525Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:49.76
>>518
さすがやばいファンの母数のお方は反応が早いなー
0527Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:05.71
変なの混ざってると会話にならないな
0530Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:29.35
ジュノン推しスルースキル検定学ぶ?w
0532Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:54.48
今日変なジュノン推しいるな
0533Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:54.58
ジュノン推しが一番反応してくるからおもろい
0538Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:40.09
ツイでまた揉めてるジュノン推し
0539Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:40.63
まともなのは個スレ行ってる
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:40.99
おもろい婆いなくなっなぁ
0541Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:44.03
ここから売れても一発屋臭いな
0542Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:59.39
渋谷広告全然盛り上がらなかったよな
あれこそ機会損失
0543Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:04.56
>>519
じゃあ衣装はボロボロになっても着続ける状態が続きます
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:06.99
じゅのぴの生え際しか勝たん
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:12.30
ミニちゃんとジャムちゃんはKCONがあるから裏山
出るメンツがかなりいいから見る人絶対多い
0546Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:17.20
>>535
トレーニーのファン減らしたんじゃないかと思うよ
0547Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:26.59
やっぱ病識ないんだろな
0550Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:57.12
BMSGはコスパ気にせず音楽を愛してればいい自由枠を3つ抱えてて
ビーファの負担が大きすぎるんだわ
0552Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:22.45
でもみんなぜんたいてきにピッチずれてたよね
整音と被せも気になった
0554Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:45.49
>>546
色々な理由で広告出したんだろうけど匂わせくらいしても良かったんじゃないかと思う
0555Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:53.26
>>532
まともなジュノン推しなんていないよ
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:01.72
7月も8月もヅラ!もうヅラフェス!
0558Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:17.08
>>526
マジでBOTより単調でつまらんからやめるごめんね
0559Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:23.54
一発当てるの大変よ
今年は大ブレイク曲まだないな
0561Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:53.03
>>542
サプライズって何だったんやと思ったわ
0563Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:20.73
読売よんだけどメンバーでちゃんと作詞作曲してそうよね
アルバム曲に入ってるといいな
0564Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:32.27
>>561
あそこから畳み掛けていかなきゃだめよね
0567Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:39.76
>>550
それなぁ
アイルザとかもと取れてるんだろうか
0568Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:52.83
>>545 あー有料で観る人は既存のKポグループファンの方々だからその界隈で盛り上がって楽しいだろうね
0570Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:50.67
ビトゲメインはリュウヘイって認めないのヘイ推し?
0571Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:00.61
やっぱりサビを1人に任せるから負担が大きいのよね
Gみたいにジュノマナ2人に分散した方がいい
0572Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:18.31
他のダンス&ボーカルグループ見る気が全くしない
トリエーすらも一曲も知らないまま死にそう
0574Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:36.23
ドバイはジュノレオ
ビトゲはヘイ
BGはシュント
0575Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:13.53
>>570
かもねw
これにメイン1回カウントしたくないのかもw
0576Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:18.46
ビトゲがヘイメインはあまり感じたことないんだけどみんなそういうよね
0578Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:51.94
>>572
AAAは知らんくてもいいやろ別に
ハイブと虹男は見ようや
0579Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:53.80
ヘイもセンターやったから3rdはジュノヘイ以外で
0581Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:19.86
>>576
わいも公開された時は感じなかった
リアクションとかでヘイが話題になって今はヘイメインと感じるけど
0584Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:31.68
わいはずっとヘイがセンターでもいい
0585Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:35.14
夏爽やか系なら誰?
0586Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:35.72
BGの反応動画いくつか観たけどジュノリョウキで関心ヘイソウタで大盛り上がりってパターンが多かったな
0587Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:51.06
>>580
いや違うけど均等なイメージだったわ
0588Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:58.50
>>567
コアは配信と本人の色々な努力で少なくとも赤字にはしなさそうだけどショウタとエディはどうなってるのかわからんね
0589Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:05.71
誰でもいいからクリエイティブの才能あれと思う
0590Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:15.55
Gこそヘイのイメージなのよな
0593Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:27.34
>>587
均等なのに文句言っていたL推しがいてだな
0594Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:30.63
>>581
そうなんだよね
ツベコメとかでヘイセンターみたいなのが多くてそうなんだって思った
0598Track No.774
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:14.45
>>578
最初は見ると思うけど推しと比べてこれがダメあれがダメと思って結局見なくなりそう
0601Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:33.90
リョウキはない
暑苦しいの象徴みたいな存在
0603Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:12.06
スッキリ民じゃないからみないわな
そもそもテレビもビーファのために置いたけど
貧乏学生だと真っ先に省く家電
0604Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:15.59
ツイの集合写真保存すんの忘れてたけど
ヘイマジでゴツくなったね
0605Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:09.21
>>588
Coreはグッズも売れてるっぽ
ショウタは相談役話し相手として入れたかと思ったけど結構金かけてて草枯れる
0606Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:11.18
>>601
The夏って感じの曲ではいいかもしれない
0607Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:32.99
リョウキはアッシュ系でいこう
0608Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:38.05
>>588
コアはいわゆるワンマンで全国回ったりできるけど他の2人はまだそこまでじゃないよね
0609Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:39.87
カミナがマナト曲なんでしょ?
じゃー次の新曲はソウリョキメイン決定だわ
0611Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:10.26
ハイブも虹も結局韓国風歌唱になっちゃうんだろうな
0612Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:11.92
ソウリョキで売れそう?
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:14.18
湘南乃風みたいな夏曲でリョキソウメイン
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:28.69
いつもリョウキに厳しい婆おるなw
0616Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:36.92
バラードでリョキメインおいてほしい
ねっとり歌いあげてほしいわ
0618Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:53.00
ロケチーでわかったリョウキはセンターで思い切らせてはいけない
0620Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:02.86
ほんとソウタの服シワシワ
0621Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:08.90
最近の流れからして次はソウマナ
0623Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:21.65
みんなヘアはクリネオ再来してくれ
0624Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:28.11
リョウキ意外と外すからサビ怖い
0625Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:44.90
ソウタはボイパの方がうまい
0628Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:47.02
湘南乃風ならソウタが黙っちゃいない
0629Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:00.81
>>618
ホラー映画でヤラレる2秒前の顔なんよw
0630Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:09.44
>>615
さっきジュノマナソウのが厳しかったけどな
0631Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:20.10
シトラス再びになってしまう
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:28.81
もうみんな外すじゃんどうするのー
0633Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:41.77
>>630
あれは厳しいとかじゃないやろ
モメサしかおらんかった
0635Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:00.92
次は普通のキーの曲でYOLO
0637Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:06.49
>>626
かけてもろた直後にはっちゃけて怒られるタイプでは
0638Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:17.72
サビも大事だけど出だし大事よね
0639Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:19.68
カミナのマナトパートはBGのシュントくらい飛び抜けて多いのかな
まだ聴いたことないんだよな
0641Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:25.50
>>629
あー草
既視感はそれか?!爪痕しっかり残すねw
0642Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:37.11
ジュノリュウはメイン曲でMVまであった
シュントはMVなかったからBGはノーカウントね
0643Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:40.51
ヘイは端だから広がってるとしてマナトの上半身ゴツくなったね
0645Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:07:07.64
>>640
ヘイちゃんフロイニゲストの時思いっきり声裏返ってたから…
0646Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:07:08.89
リョウキが1番外してないけどね正直
0647Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:07:20.03
>>634
そうなんだけどまだマシだと思えるくらい他もヤバかった
0653Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:08:05.80
俺はメインがあるって言っただけで均等にメイン回すとは言ってない
3rdもジュノンメインは大いにあり得る
0654Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:08:29.18
もうジュノンはおなかいっぱい
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:08:53.98
>>653
連続は流石にないんじゃない?
売上微妙なのも把握してるだろうし
0657Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:01.57
結局jメインな気がしてきた
0658Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:27.62
でもメイン立たせるのは2ndからアルバムまでと言ってたから3rdはどうなるかわからないよ
0659Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:29.66
かずきのタネヤット見れたおもしろ
0661Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:57.57
>>646
ビバラとか
雑なのか疲れてるのかおもいっきり外してたやん
0662Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:02.51
客観的にみてJがセンターが無難やん
でも表情管理とかダメすぎる
0663Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:05.54
インライの曲が次のリード曲ならあの人とあの人がメインだと思うよ
0664Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:06.03
どんな曲でもいいので完全外注裏声無しでお願いしたい
0665Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:25.05
センターならヘイの方が無難だと思うわ
0666Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:37.58
>>653
まぁ色んな面でリサーチはしてるだろうしジュノマナヘイが安全牌だろうけど
既定路線壊す事に快感得そうなスカハが仕掛けて来そうな気もしないでもない
0667Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:46.05
高音ばっかりだから低音の曲も聞きたいわ
0668Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:59.61
ジュノンくんテレビよりライブのがいいね緊張するんかな
0669Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:14.34
ズタボロに言われるくらいなら絶対推しにはサビセンター今後も歌ってほしくない
0670Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:15.18
>>665
でもヘイに無理なキーやメロディは当てられないし
0672Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:33.03
>>659
おもしろいよね
細かいとこまで見ようと繰り返しみたわ
鏡とかね
0674Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:57.56
カズキさんもビーファといえばヘイって言ってたやん
0675Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:57.64
ジュノマナヘイシュンなら誰でもいいお
ソウタセンターのバチバチダンスナンバーもいいし
リョウキレオはビジュ強いから端にいた方が輝くかな
0676Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:12:00.20
ワンマンSOよかったよ
あんな感じの聞きたい
0678Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:12:43.57
荒波ドライブするか?
0679Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:12:45.40
>>659
ワイもせっかく急上昇入ってるしさっきもう一回見てきたよ
0680Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:12:46.87
ワンマンsoは今までで1番好きだった
0681Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:12:47.41
>>675
ありきたりでつまらん
そんな冒険しないビーファはビーファじゃない
0682Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:12:56.58
>>667
グループとしての音域が低音無理だからこうなってるんだと思うけど
普通の音域が一番よ
0685Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:25.59
SOみたいに歌ってる人センターに置かなくてもいいんでない
0686Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:30.88
曲のおいしいパート順位が
1.サビ
2.ラップ
3.歌い始め
だとしたらジュノン以外は結構見所均等じゃない?
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:47.53
高音は歌ってる本人が気持ちよくなさそうなのが嫌だ
0690Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:05.43
>>679
編集もうまいし事務所も見習ってほしいw
0692Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:20.57
>>685
でもそっちの方がアベンジャーズ感あって楽しいけどな
0694Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:26.59
次の供給はビーファTVか!毎週テレビで見れるの嬉しいのにあと2回で終わりだなんて
0695Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:28.85
ジッパー電子ないのかあ
0696Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:30.08
>>686
あとエンディング
韓国アイドルだとエンディング妖精って言葉もあるぐらい大事
0697Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:46.21
ラップより締めの方が美味しいと思う
ドバイMV見終わったら最後のレオしか印象残らない
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:49.59
>>688
わかる
みんながみんな不安そうと言うか辛そうと言うか
0699Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:15:00.14
>>659
タネとプラスとHulu交互に見て発見あったりでおもしろい
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:15:01.04
>>688
可哀想だよね
デビュー前はいうほどキンキン高音歌ってないのに
0701Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:15:06.62
>>669
ジュノン推しこそ他メン下げしてるくせに
0702Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:15:07.29
>>689
離れた人もいるとは思うけどやっぱりご祝儀買いが多かったんかね
0704Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:15:24.04
>>686
サビでもCMとかで使われる以外においしいとかないけどな
0705Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:15:26.40
わいの推しは2番サビでいいよ
0707Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:05.77
>>689
5万人どこ行ったん
YouTube回してたん?
0708Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:12.80
じゃー歌い出しサビ歌締め全部任されたレオ優勝やん
0711Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:38.49
>>704
それがおいしくなかったらなにがおいしいレベルやん
0713Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:46.77
ドバイのキリングパートは確実にマナト
異論は認める
0714Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:53.48
売上下がってんのにチケット取れないのは意味わからん
0715Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:01.45
キリングパートってなに?
0716Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:06.47
わいの推しもBメロでいい
0717Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:09.43
>>709
Hulu完全版でとりあえず繋ぎ止められるのかな
0718Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:12.55
>>704
いやいや曲紹介のスポットはほぼ必ずサビやろ
実際ドバイじゃジュノンしかうつらなかったーって騒ぎ何回も観たわ
0720Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:22.92
キャンユーみたいなやつ?ドバイにはない
0722Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:31.34
世間ではビーファよりスカイハイって誰?ってなってる
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:47.09
キリングパートってなんや
たまに見かけるけど
0725Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:55.68
キリングパートってゲラァみたいなやつ?
0727Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:01.99
わいは曲調変わるようなとこが好き
こうやって列挙してくと全部おいしいということになる
0728Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:03.76
今来たけど音程外してる調子悪いだのいつものバカらしい言い合いがようやく終わったところでしょうか
0730Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:11.58
>>714
べスは減ってないんじゃない?
ライトと事務所推しが減った
0731Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:11.83
真面目な話ホントにヘイ以外全員髪色変わってるのかな?
0732Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:17.37
わいの推しもサビじゃなくていいから良さが出るパートでお願いします
まあでもみんな回数こなして上手くなっていってるよね
0735Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:37.70
>>713
ドバイのキリングパートどこだろ
Gはリョウキだね
0737Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:14.58
5万も下がったのにってご祝儀満載のデビュー曲と比較して何言ってんの
だったらSnowManなんて40万下がったけど人気は右肩上がりだよ
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:18.67
べスティって買わないからね
他所と違うからーって理由つけて
0740Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:20.10
キリングパートってそういう意味か
だとしたらわいは何躊躇ってんのってねぇやな
0741Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:21.84
>>707
売上15万も1人1枚じゃないんよ
みんな数枚買っての数字なんよ
0743Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:48.84
5万CD売上が下がった話今日二回目やで
0744Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:48.86
BFのキリングパートはネッバーラン?
0745Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:49.18
BFのキリングパートはネッバーラン?
0746Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:58.94
いやうーぃうーぃあーやあーやがキリングパートよ
0747Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:59.44
ドバイは社長的にはジュノン
メンバー的にはレオの曲だと言ってました
0748Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:07.70
キリングパートはあえていうならゲラーとキャンユフィリ、ドバイはない
0749Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:14.56
>>738
え、ビーファどころかって意味きょうのテレ東ね
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:27.36
>>739
ごめんけど今回1枚だわ
G以降今後も積むつもりはない
0753Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:40.85
キリングパートもケーポ用語なん?初めて知った
0754Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:42.07
明日ってかもう今日やけどジッパー発売やね
楽しみやわ
0756Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:08.25
わいもウイウイたと思う
0757Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:10.30
>>742
それはあなたが意識して見ないようにしてるだけ
ドバイでレオの印象ないなんてさすがにそれはないわ
0758Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:16.64
>>739
ヲタ界隈は積む文化あるけどそれが無いだけ普通のファンなんだよ
0759Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:17.06
>>749
ビーファよりっていうからスカちゃん上回ったのかと
スカちゃんたしかにわいも全然知らなかった
0761Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:26.10
ビーファなこんだけライブやって生で見られる機会があるのありがたいよ
他グルそもそもライブ機会少ないとこのが多いし
0762Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:27.28
>>718
誰がサビでも15秒のスポットでファンにはならないから誰でもよくね
0763Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:50.31
>>722
ビーファはまらんかったらわいもこれだったかもしれん
0764Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:52.00
キリングパート(Killing part)とは、「強烈な印象として心に残るパート」や「中毒性のあるパート」のことを意味するK-POPアイドル用語です。

だって
0767Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:58.31
チケット取れればなんの不満もない
事務所の諸々不祥事も目をつぶるわ
0768Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:00.22
>>752
誰かが言う普通や
その普通が作った異常者
どちらに入るんでしょうか?
ねぇもっと君の声を聞かせて
0769Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:07.45
レオってドバイに限らず印象薄い
0770Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:10.48
最初パーヤって言われてたの懐かしい
0772Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:13.18
>>708
でも番宣やバックで流れるのは最初でも最後でもなくサビ前かサビが多い
0773Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:21.03
>>747
レオって言ってたのマナシュンヘイ?レオは自分て言ってた?
0774Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:24.48
サブスクあるからCD買わないけどライブ行きたいアーティスト何組もいるわ
0775Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:31.58
>>757
目立つパート歌うから目立つのではない
0777Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:00.15
日本語下手やな
世間ではビーファどころかスカイハイって誰?だよって言いたかったんだね
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:04.33
サビは関係ないみんな平等だって言っておきながらこんなに人気に差が出てるのは何で?
0784Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:32.48
>>763
おー始まったころはなん聞いたことある気がするけどAAAの人なんだーって感じだった
0785Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:02.23
>>762
いい訳がないけど多分何を言っても無駄だからそれでいいよ
0786Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:08.87
テレ東音楽祭はジャニ終わったら一斉にチャンネル変えたと思うわ
0787Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:11.40
レオって陽キャにまざるキョロ充
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:11.73
みんな、バイバイまたいつか遊ぼうね
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:17.74
もう終わりだわーこの集団
あまりに音痴でチャンネル変えちゃったよ
もうボイトレとかやってないんだろうなあの下手さじゃ
0792Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:38.12
>>762
そんなことないよ今の曲誰だろーとかあれなんかイケメンとかあるよ、ジュノンのこと言ってる訳では無いよ
0793Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:42.87
>>779
まだ全員人気ないのに低レベルで争ってるなと
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:49.33
>>773
歌い出しだしさすがに僕って雑誌で言ってなかったっけ?
0796Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:25:00.54
ジャニの方がグループ内格差ありそう
0798Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:25:09.78
>>779
soの紹介でマナトジュノンしか使われないので察しろ
0800Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:25:17.71
圧倒的って言葉好きだよね
0802Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:25:48.87
スカハがスーパージュノンタイムって言葉自体を気に入っちゃってるから
0803Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:02.38
なんか下手なモメサ来た
0805Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:08.14
このスレずーっとこんな調子だし存在価値ないよね
メンバーが万が一見ちゃったらと思うと怖くなる
0806Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:09.50
>>801
いらねぇwwトラベルで使ってたらただの宣伝じゃん
0807Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:31.53
>>804
どういう?w人のせいにしないんだよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:42.13
ツイでもガルでも今日はレオ優勝いわれてる
0809Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:49.75
伏字にしようって言っても却下されるしなぁ
0811Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:06.95
>>773
マナシュンヘイレオがレオ曲
ソウリョキジュノレオヘイがジュノン曲
0812Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:18.03
>>808
実際ビジュは優勝してた
推しじゃないけどビビった
0814Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:32.09
ツイの美容師ベスティ達がヘイマナ以外ヅラ疑惑言うてるな
0815Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:42.45
個スレで圧倒的検索しても0件なのにここでは何故か代名詞のように使われてるの不思議ですねー
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:44.43
レオは優しいから歌い方
0817Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:52.39
ロケチーのジュノンかっこよかった
ああいうのがスーパージュノンタイムだと思う
0818Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:28:02.23
ここを見ない方がビーファも事務所も好きでいられるのは確か
0819Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:28:15.95
じょわんの今日誕生日の人のツイート数が桁違いやな
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:28:30.46
>>807
横だけど勘違いされて当たり前の文章だったのでは
どうでもいいけどw
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:28:55.15
>>815
モメサがなりすましでレスしにくるに2万ペソ
0824Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:28:58.02
ロケチーは良くも悪くもリョウキしか印象に残らん
0827Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:29:21.68
プラダの2023SS見た?あの中でどれが誰を着るか妄想しよ?
0828Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:29:34.69
テレ東音楽祭にでてたBE:FIRSTめちゃくちゃ良くなかったですか?最後にピースしてた子、SHUNTOくんで合ってますか?初めてちゃんとパフォーマンス見たんですけど、きらきらニコニコでかわいいかっこいい歌うますぎです!!ファンになりました!
0829Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:29:53.18
まだ同じ事言ってるの本格的にヤバくてこわぁ
0830Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:30:06.44
>>827
来年は提供してもらえるかわからんよ
0831Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:30:16.79
露骨になりしてるのイタイなw
ウケ狙いなの?
0832Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:30:32.34
>>821
今になって騒ぎ出したのはなんでだろ?
0833Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:30:50.40
優勝か知らんけどレオ史上1番良いビジュだったと思う
衣装が失礼なのが惜しい
0834Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:30:51.04
>>814
ヅラが話題になるのはやだな
ベスティ気づかないと思ったんかな
0838Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:31:06.79
>>828
こういうののJとリョキバージョン見た
0839Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:31:34.87
ヲタナリツイなんてどこの界隈でもあるし珍しくもないのにわざわざ持ってくるの草
0841Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:31:52.79
持ってくるほど面白くない
0843Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:32:19.74
はーぁ寝るか
モメサしね
0845Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:32:40.60
シュント推しさぁ…って言わせるために持ってきたけど失敗したんかな
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:33:17.82
つまんね¯\_(ツ)_/¯
で出来たけど何この顔文字?
0850Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:33:53.98
金あるならお布施して
募金と同じようなものよ
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:35:00.26
今日ジャニとか他グルみてこの子こんなかっこよかったっけ?って言いながら見てたら家族にビーファのおかげでストライクゾーン広がったんじゃね?って言われたぴえん
0854Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:35:04.62
レジ一応申し込んだよ
なんかもう外れてもあまりショックじゃないや
そしてそのままフェードアウトしそう
0856Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:35:37.11
>>848
これ次の新曲でカラー変えてるからズラなの?
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:36:09.47
染めるのめんどいんじゃ
0858Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:36:27.44
>>828
これTwitter検索したら元々シュント推しがふざけてネタツイートしたのに
新たなファンだと勘違いしたシュント推しがワラワラとリプでシュント動画とか紹介してんの寒気した
ババアいい加減にしてマジで
0859Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:36:31.78
わいもレジ申し込んだけどどうせ当たらんと思ってる
なにか違う楽しみを見つけたい
0861Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:16.11
キンキ推しがヘイお気に召してくれてるわ
0862Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:19.52
何度言っても共感得られないけどヅラの方がいつもより良くない?
染髪による髪の毛のダメージも抑えられるし
0866Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:38:02.67
>>861
キンキ165ぐらいしかないから隣に並んだら巨人だね
0868Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:38:22.07
>>858
あーやって突撃していくってのが分かって恐怖よな
0870Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:38:49.97
どうでもいいけどとにかくBFTVのメイクもっと薄くしてくれよ
0871Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:38:51.20
>>862
何でもかわよだけどヅラグループって言われるのつら
0872Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:39:26.80
YouTubeのコメ欄で慣れた
0875Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:41:02.44
わいのママはキンキ担で今そうたぽん気になってるみたい
0877Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:41:36.84
be firstでサジェストにウィッグって出るの草
0879Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:42:00.06
わいのママはジュノンの髪色が落ち着いて襟足がなくなったら好きになりそうってしつこい
0880Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:42:44.87
婆ベスにネタは通じません
気をつけましょう
0881Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:43:09.99
>>858
それ突撃も含めネタだよ
よく見ればわかるけどシュント推しのフォロワー同士でふざけてるんだよw
0882Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:43:16.42
>>878
勘違いされて困るー(話題になって嬉)やな
0883Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:01.92
>>858
あってます!今年高校を卒業したばかりの赤ちゃんです

クソステマにしてもこれはキツいわ
0884Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:31.59
よく見なよ
リプ欄もフォロワー同士でやってんの
ネタがわからないのどっちw
0885Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:45.68
気づかずガチで突撃してる人もいるよ
畑から見るとおもろい
0886Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:50.76
やっぱりシュント推しヤベーじゃんw
0888Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:59.18
>>883
ジュノンもバブいらしいし婆の見てる世界怖い
0889Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:45:18.41
なんかSNS初めてみたいな純粋な婆多いんやな
0890Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:45:30.42
ピュアなベス婆可哀想やろうが!
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:45:51.60
ビーファ全員マンネだからね
0893Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:12.63
推しをバブいとか言うのもオタクあるある
初めての推しなん?
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:16.74
ここもツイも変わらないさ
0895Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:30.99
>>881
マジもんがいるって話だよ本人も困ってんじゃん
シュント推しって都合悪くなるとあれはナリだとかわざとやってるとか責任逃がれするよね
0896Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:41.58
ここの婆のがネタに釣られてて草
0897Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:45.93
ジュノリュウマンネラインってツイが2000いいねとかついてたのみたことあるし
みんなマンネだよマンネ
0898Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:47:19.42
でもジュノにバブを感じたことはない
0899Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:47:29.99
レオの応援団の写真見たけどまじウェイ系の陽キャギャル男みたいで笑ったw
0902Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:48:31.65
人それぞれなんで
推しならバブに見えることもあるさ
0904Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:48:34.03
>>884
よく見なよじゃないんだわマジで勘違いしてる人もいる
後から気づいてツイート削除してるよ
0905Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:49:08.08
踏んでた
立てられるかわからないけど行ってくる
0909Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:49:23.10
新規さんだーって喜んで勘違いした人可哀想に
0911Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:49:37.83
バブ言ってるのきついわ
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:49:38.17
いつも同じことしか言わないの草
0913Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:06.26
その点ソタリョキマナはバブバブ言ってんの見たことないな
0914Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:16.83
ネタ強調してるけどマジレスしてた人消したね
0915Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:18.06
ジュノン推しのが痛いから安心しろ
0916Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:29.64
今日bey-good-beyって書いてる大人ベスティいたから婆ベスまじで頭悪いのよ
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:41.05
うわー規制だった
ごめんなさい誰か頼みます
0918Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:59.25
ジュノン推しが痛いのは通常運転
0920Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:51:10.65
>>915
やーっぱりジュノン推し推しはレオシュン婆だったw
0921Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:51:25.11
ヘイマンネ→その通り
シュン赤ちゃん→?
Jバブちゃん→?
0925Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:53:19.14
わいからしたらメンバーみんなバブちゃんや
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:53:19.32
>>920
やーっぱりレオシュン婆推しはジュノン推しだったw
0927Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:53:46.38
なんか本当に見えないものが見えてる人心配になってきた
0931Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:54:14.17
なんかここジュノン推しとレオシュン婆好きな人大杉
0932Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:54:24.15
>>884
FF外からファンが増えて嬉しいです!とhulu紹介してる人おるやん
よく見なよ
0933Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:54:43.74
多すぎて言うか同じ人やろ
0934Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:54:54.58
なんでそんなことに必死なんw
おもろ
0936Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:23.70
>>928
キンキ婆ありがとう
今日歌久々聞いたけどよかったよ
0937Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:29.11
>>928
おつあり
二人とも若々しくてびっくらこいたよ
剛と広末が一緒にいて胸熱だった小さい時ドラマ見てた
0938Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:30.44
わい好かれてる(///∇///)
0940Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:47.93
同じ内容でレス仕返すのは効いちゃった証拠なのは有名なのにようやるわ
0943Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:57:23.90
テレ東のキンキツイートビーファの6倍ぐらいの長さだったんだが
コンサートMCの長さがツイートでも出てるな
0944Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:58:14.87
【禁止事項】 ※スルー徹底
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
0946Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:59:20.33
>>858
ホントに新規増えたと思ってリプで必死にアピールしてるのが可哀想
0947Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 00:59:52.55
レオの応援団長見たいわ
0952Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:03:22.70
シュント推し叩きたくて貼ったんやろ
良かったね思惑通りになって
0953Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:03:46.40
なんで初めてリプする相手のツイを少しでも遡ってどんな感じか見ようとしないのだろう
まじで初心者のくせに突撃するタイプ多いんだろうな
0955Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:04:21.71
>>953
ベスティに多いのかな
それとも他のオタクも同じ?
0956Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:04:28.02
じっぱもう読んだ人いる?
0957Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:04:59.41
>>955
他でも多いと思う
情報源確認せずに広めたりとかあるある
0958Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:05:21.15
キンプリの彼女になりたい
0960Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:05:51.79
シュント婆は新規突撃婆
0961Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:06:07.17
>>952
貼った人じゃないけど他界隈ツイートだとしても同じ事してるのは事実で恐怖すら感じるよ
0962Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:06:18.69
シュント個スレのわざとらしい誤爆工作もジュノン推しだよねw
0963Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:06:23.68
>>955
他のオタク界隈でツイ初心者をほぼ見たことないw
推し活もSNSも新規呼び込んだビーファある意味すごいw
0965Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:06:52.19
ジュノン推しの新規ナリのが痛いから安心しろ
0967Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:07:12.55
もう少しかっこいい名前がいいな
0968Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:07:23.75
>>961
怖いっていうかアホっていうか幼稚っていうか
0969Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:07:27.16
リプもふざけてやってんやろ
0970Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:07:36.43
>>963
オタクはオタクでローテーションしてるってことか
0974Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:09:18.25
ヘイ推しは執念がすごい
0975Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:09:25.10
ジュノン推しはつべでよく青髪の人上手いかっこいいって新規ナリやってたけど今はやってないの?
0976Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:09:28.83
>>969
そういう事にしたいんだろうけど騙されて恥ずかしくて消した人もいる
0977Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:10:02.79
モメサとそれに秒でつっこむ人仲良すぎんか
いつも一緒におるん
0980Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:11:52.29
モメサが一人脳内会話を吐き出してる
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:11:55.68
センターの人かっこいいですね
レオくんて言うんですか?ファンになりました!
婆より
0982Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:12:03.76
>>975
見かけない
0983Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:12:23.76
>>976
それはかわいそうだけど良く読めだなw
0984Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:12:27.19
シュントツイの話しててジュノン推しの方がってwバレバレやん
0985Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:12:43.97
センターはいません
婆より
0986Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:03.45
シュント推しは遊び
ジュノン推しはナリ垢のマジもん
0987Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:18.10
Da-iCEの番組でビーファの話題出たお
Z世代のダンス&ボーカルグループやって
0988Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:28.42
前回実況で頑張ってナリしてたJ推しおもろかったな
0989Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:49.39
ノリで遊んでるとこに凸る奴が悪い
0990Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:55.89
>>986
900踏逃げもシュント推しのなりすましだったけ
どんだけ嫌われてんのシュント推し
0991Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:14:39.43
このもめちゃんこの間もジュノン推しとシュント推しで遊んでたよ
0993Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:14:45.46
この板から追い出された個スレに帰りなよ
0994Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:15:23.04
自分の推し以外を叩かせる流れにもってく婆たち
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:16:20.69
そんなに他のメンバー嫌いならここ見なければいいだけ
0996Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:16:56.89
6人推しのモメサもいたよね
ここはモメサと共にスレ番成長していくんだわ
0997Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:17:10.87
1000なら婆の呪いでモメサは落選
0998Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:17:25.46
こんな夜更けにモメサかよ
0999Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 01:17:35.65
ボテロ婆たちまた明日な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況