X



BF#368

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:24.06
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】 ※スルー徹底
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ

BF#365
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1655950214/

BF#366
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1655961212/

BF#367
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1655976616/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:00.37
2nd Single CD発売中「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/2(土) 15:00-22:54
日本テレビ「THE MUSIC DAY」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/23(木) 発売「Zipper」 夏号
6/28 hanako 8月号
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76

【新聞】
6/22(水)読売新聞夕刊

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/23(木)6/30(木) 21:00-21:30 interfm
「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」リョウキ
0005Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:28.35
レオスレマナトスレヘイスレ荒らしてるのは誰推しかい?
0006Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:13.63
公式YouTubeのコメント通夜力試されてる
0007Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:54.25
おせーよとかしらねぇよ
立ってなかったから立ててやったんだろうが
0009Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:40.82
>>7
こんなクソスレ要らねぇんだよ余計なことしやがって
0011Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:09.11
口悪
せっかく立てたのになんだよ
0012Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:17.90
いやまじで何w
なんで立てないのw
0013Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:29.78
要らないということになったから埋めてくれ
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:58.34
無能とか言われる筋合いないんだけど
なんで立てないの?900逃げたん?
0017Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:44.54
次スレ要らないということになったからだよ
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:02.26
いつ決まったんだよそんなのw
0021Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:07.32
勝手に埋めてんじゃねぇよw
0025Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:52.32
ジュノンスレは荒らされてないね
0028Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:14.78
>>25
リョウキスレは?
ソウタスレは?
0029Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:23.63
クソやん
なんなんお前ら
0032Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:15.50
>>25
他と違ってスルースキルがあるかららしい
0038Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:33.85
れおぴ呼びはレオスレでもしてるからガチ
0042Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:02.36
>>25
リョウキ推しは同じ理由で犯人扱いされてるのになんでだろうね
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:17.37
ジュノマナヘイレオスレにモメサいるけど相手にされず自演してて草
0044Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:52.56
なんだようメンバーの名前全員書き込んだだけじゃんか
0049Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:33.72
埋めてどこに移動すんの
0053Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:33.29
シュント個スレだけ他板に追いやられて納得いかないんだけど
0055Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:16.02
ジュノンスレも荒らしきてるから
荒らされてないのはソウタリョウキスレだよ
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:20.52
平和だからいいじゃんうめ
0058Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:33.79
別に埋めずに落ち着くまで放置すればええのに
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:18.24
>>55
シュンスレもいないのに何で抜いた?
0065Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:25.55
落ちつくことなんてない梅
0066Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:30.22
>>55
見てきたけど全然荒れてなくて草
準備弱過ぎ
0069Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:57.99
リョウキスレとソウタスレは平和でいいな
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:59.15
わいもめたんだけど2列目あたったことあるよ
ファンサももう全員からもらってる
もめさで徳をつむつむ
0071Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:22.71
モメサ何やってんの早く他個スレも荒らしてよ
マナトスレなんてIDつけるまであと一息じゃん
0077Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:32.13
今日のレオ推しやばかったね
朝からずっとこれ?
0080Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:16.33
レオ推し本人に聞いてきなよ梅
0081Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:46.99
ジュノンスレ荒らし来たって言ってたけど全然荒れてなかったw
0082Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:10.64
ここじゃなくてジュノマナスレ埋めてきてよ!!!
0084Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:01.33
ライブにサンダルでいっていいかな?
チビなんだけどヒール何cmまでならゆるされるの?
0085Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:41.73
>>81
じゃあ早く荒らして来てよ
口ばっかりで使えないね!!!
0086Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:33.88
>>79
レオ推しに垢消しさせられたマナト推しが5でレオ推し下げてるんじゃないかって言い出した
0087Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:05.39
マツコの言ってたこと理解した
0089Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:36.70
>>77
いつもレオ推しが暴れてるとこうなるね
0090Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:26.08
妙だなリョウキスレとソウタスレだけ荒れてないぞ・・・
0091Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:49.94
>>84
踏んだり踏まれる心配ないならなんでもいいよ
足痛くならないならね
0094Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:44.22
>>90
元々過疎だからどうでもよ
ジュノマナスレにIDつけさせて
0096Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:26.61
>>86
それじゃ語弊があるよ
レオ推しがここでいつも虐げられてるって怒っててそれがマナト推しの仕業って思い込んでしまったんでしょ
それをリョウキ推しの仕業にしたいみたいだけど
0097Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:50.01
アホみたいな話してんな
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:52.87
YouTubeショートのせいだよ
今日は事務所のせいでこんなことになった
0100Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:16.63
レオスレに闇落ち何人かいたね
0102Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:08.18
あーA賞見とかないと終わってまう
0103Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:40.65
つまりマナト推しvsレオ推しなの?
だったらシュント推しが道連れにしようとしてるっていうの濡れ衣じゃん!!!
0105Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:24.56
コナン草
A賞アーカイブ終了日曜から延長されてたよね?
0108Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:51.55
>>103
いやシュント推しがID付けさせようと暴れてるんだよ
ID付けるのは屈辱的だったらしいからねw
0110Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:04.30
梅昆布茶飲みたいけど歯ブラシしちゃった
0111Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:21.17
>>108
はぁ?何が見えてんの?バッカじゃないの!!!
0112Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:33.39
モメサ今レオスレで暴れてる
誰推しがやってんの
0113Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:37.95
誰推しでもない可能性は
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:13.21
スカちゃんゴスペラーズの黒澤さんと曲出すんか
幅広いなw
0115Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:20.79
>>99
切り取った部分が悪かったよね
後レオが一言余計って言われる意味が分かったww
0116Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:59.54
母数も少ないし個スレ普段全然動いてなさそうなのにかわいそ
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:55.51
ビーファの中の空気読メンはレオで決定したの?
0119Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:05.38
>>118
どう考えてもシュントでしょ
公式ジャックの写真見た?誰とも写真撮らないよ
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:10.03
空気読めないって自称してるのはジュノンだからそれでFA
0124Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:50.88
どう見てもレオ推しの内紛だなw
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:23.92
>>119
は?シュントの性格からして撮れなんて言うはずないでしょ
0126Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:24.12
アキテクにこのスレ投下してみてもいい?
0129Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:11.59
>>125
ん?日本語でお願い
誰からの載せてもらえなかったねw
0130Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:12.21
レオ推しの学級会始まった?
0132Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:25.44
レオスレ荒らすのやめてねヘイ推しマナト推し
0133Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:41.96
ふりーーーーだーーーーむ
0134Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:59.09
>>132
どっちがだよ
やった分今になってやり返されてるだけじゃん
0135Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:05.22
朝来て以来だけどまだレオ推し荒れてたの
0136Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:25.80
マナトもよくレオいじってるのに
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:30.87
少し背の高い
あなたの耳に寄せたおでこ
甘い匂いに誘われたあたしは
0139Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:52.12
>>129
はぁ?自撮りばかり載せるジュノン推し乙!!!
0140Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:54.33
>>132
むしろ他同じ擦りつけるために自演してる可能性が高いお
0141Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:04.93
>>137
ニジイロクワガタ
0142Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:11.15
身長いじりされてるソウタが1番の被害者
0145Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:21.22
確かに発端はレオだな
0147Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:10.12
レオ推し個スレで集会するの好きよね
月一の会議お疲れ様です!今月の議題はスレ番飛ばし
0148Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:21.73
退場!
ここ鳩胸禁止なんで
0151Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:22:54.74
そうたぽんはなんで身長嘘ついてるのかな
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:32.22
スカちゃんが怒る出番だよ
0153Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:45.79
うーん3回とも他メンにあんまり載せてもらえなかった人もいるからなんとも
そのふたりはあれだよね
0155Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:24:32.46
今誹謗中傷厳罰化されてるのしらないの?
0159Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:25:04.85
シュンスレ過疎ってるけどどうした?
0161Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:25:39.25
今個スレ動かしてるのは全員モメサだと思ってていいよね
0162Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:25:50.14
ソウタスレとリョウキスレのが過疎ってるけど?
0164Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:27:39.43
わいも鳩胸だから退場させられるところだった
0166Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:30:10.70
みゆきを困らせるやつは許さん
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:30:38.81
マナトも同じことレオにしてたよw
0168Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:32:15.38
>>167
みゆき困らせてるならわいが叱ってくるわ
0169Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:32:40.59
マナト推しレオ推しのこと繊細繊細いってたのに人のこと言えないね
やっぱマナト推しやば
専スレたてたり個スレ荒らしたり
1日以上怒るよね
0172Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:57.54
>>169
やっぱりこれを書き込むためのレオ推しの自演だったか
散々他スレも荒らしてヤバすぎる
0173Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:17.76
1日怒ってたレオ推しが言ってるの草
0174Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:39.28
リョウキ推しのナリだから
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:39.94
初期は個スレだけは荒らさないっていうモメサにも暗黙の了解があったのにモメサも変わっちまったな!
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:45.02
>>169
レオ推しきた独特のオバチャン改行w
0177Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:04.41
個スレ最初に荒らしたのはリョウキ推しなのに
0178Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:16.52
>>169
今日一日怒って荒らしまくってたレオ推しに言われても困る
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:46.41
はいはいマナト推しヘイ推しやめてね
0181Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:51.32
レオ推しなんていつも言われてるけど今日のショートきてから各個スレに突撃されたんだよ
マナト推しはやる事がヤクザなんだよ
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:52.79
わいレオ推しのオバ文すこ!
0183Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:03.62
>>176
変なとこで改行するから特徴的すぎる
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:07.86
>>159
個スレにIDつけさせる活動でご多忙中
0185Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:28.86
学級会まだ終わってないの?
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:30.99
>>181
個スレ荒らしてるのはレオ推しって確定したよ
0188Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:09.06
レオ推しは某IDつけられた個スレに詳しい様子です
0190Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:37.26
やっぱり個スレ荒らしてたのレオリョウキ推しかよ
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:43.21
ヘイ推しかマナト推しでしょ
0192Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:51.80
>>169
今日個スレ最初に荒らしたのはレオ推しだよね
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:06.02
えー32歳なのにおばちゃんだったのか
スカ以下なのに
0194Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:21.78
レオ推しがスレ番飛ばそうとしてたのは笑ったwww
0195Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:33.37
>>191
その二人は真っ先に個スレ荒らされてるから違うと思う
レオ推しだよ犯人
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:33.56
>>192
マナト推しの真似して言うけど証拠は?
0197Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:39.70
>>192
マナトスレとリュウヘイスレやられたわ
0200Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:53.50
疑われたら絶対にリョウキ推しってレスする人いるよ
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:58.18
>>194
レオ推しじゃなくてモメサだよ言い出したの
0203Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:02.89
IDついたスレここで話題になるから見なくても知ってるわw
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:24.96
リョウキ推しがシュントスレ潰したのに責任転嫁?
0206Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:33.37
>>196
いっつもマナト推しの真似するけどどこのマナト推しが言ってたの?
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:45.92
シュントリアコから今日一日酷かった
各個スレ道連れにだけはならないように思う壺だよ
0212Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:36.05
>>208
違うよ
レオ推し下げられた被害者ぶってたレオ推しがずっと発狂してた
0214Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:10.07
僕レオマナ推し
愚痴スレ当初から対立しててつらいお
0215Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:11.63
>>204
マナト推しがレオ推し庇う必要性がなくて草
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:12.72
シュント推しとリョウキ推しが仲良くモメサってるの?まぁ本人達も仲いいもんねたぶん
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:13.08
こういうのってぴゅあなの?

510 Track No.774[sage] 2022/06/23(木) 21:01:27.62 ID:
オーデの時からだけど、レオやレオ推しには何言ってもいい的な人達いるよね
そういう人達はスルーするようにしてるけど正直しんどい
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:15.72
リョウキラジオの時は一瞬平和だったよねw
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:52.10
>>217
レオも結構やらかしてるからなんとも
そっとしておこうね
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:04.05
>>218
実況してる間は個スレも荒らされてなかったよね
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:13.43
リョウキラジオの実況多かったな
最近ここでspark以外の実況見ないのに
0223Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:18.65
>>218
うんリョウキ推しがやってるのはわかる
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:49.59
>>208
シュントスレだけ追い出して満足ですかー?!
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:06.46
>>217
ツイのビバラ動画のコメ欄で同じような文章見た
0229Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:24.45
レオも空気読んでるじゃん
リュウヘイシュントには同じこと言わないよ絶対に叩かれる
0230Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:54.06
>>222
他メンのラジオは個スレで実況してるよ
つまり
0233Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:05.18
マナト推し相手には分が悪すぎよ
今なら許すから明日は落ちついてね
0236Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:46:27.07
>>233
レオ推し落ち着いて
個スレ荒らしてはやめてね
0237Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:00.10
マナトの個スレにごめんなさいしに行っとくか
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:01.18
リョウキ推しって結構いるの?w
ラジオ中は荒れなかったの素朴な疑問だわ
0240Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:32.22
>>233
むしろ各所に謝罪が必要なのはレオ推しなのでは
0241Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:41.86
>>238
リョウキ推しが個スレ荒らしの犯人だから
0242Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:55.70
レオ推し道連れ本気で嫌がってて草
シュント推しと同じは嫌だよねw
0243Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:07.19
>>237
ヘイジュノンのスレにも行きなさいよ
監視しとくわ
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:07.43
リョウキ推しがさっきから白々しいーーー
0245Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:21.99
モメサにもぴゅあにも聞くけど荒らしが誰推しかわかったらそれで?
その後どうするの?
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:49:11.23
リョウキスレは荒れたことないからね
0250Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:49:38.16
>>239
ああいうタイプの荒らし久々に見たw
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:14.02
レオ推しスレ番飛ばそうとしたのなんで?
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:04.11
渡韓に荒れたミニが嫌がらせにきてるのかな
0257Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:40.01
リョウキ推し監視やめて
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:58.83
レオスレに集結したからここも盛り上がらないな
0259Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:00.99
レオ個スレやばすぎてゲラゲラわろてる
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:09.19
秩序というものがまるでない
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:14.72
学級会まだやってんの?w
0264Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:15.81
個スレ荒らしはさすがに気の毒
0265Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:58.62
飽きたらどこの個スレ行くんだろう
0266Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:16.22
レオ推しでまともな人いないの?
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:08.86
現在レオスレ、マナトスレ、リュウヘイスレが荒らされてます
過去にはシュントスレが荒らされて移動させられました
さて、犯人はどの推しでしょう?
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:44.54
>>267
リュウヘイスレはただの便乗な気がする
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:00:04.27
ぶっぶー
道連れにしたいシュント推しでしたぁ
残念また挑戦してね
0274Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:23.18
リョウキスレだけはID付けなさそうだね
0275Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:29.81
>>255
レオ推しとシュント推しは仲悪いんだね
0276Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:47.39
全個スレID有りにしちゃえば
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:54.14
>>275
レオ推しがシュント推し嫌いなだけだよw
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:02:29.08
>>275
レオ推しが某個スレ監視して一方的にシュント推しを嫌ってるんですぅ
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:02:46.82
>>278
リョウキ推しは困ることでもあるの?
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:06.63
道連れって何回も言われるけどID嫌ならシュントスレが戻ってくればよくない?
0283Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:34.92
>>279
某個スレっていう言い方するのレオ推しじゃないよ
レオ個スレにもきて荒らしてた人
0284Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:10.24
>>280
そんな人気下位メンの推しの事なんて知るかボケ
0287Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:10:15.86
昼間モメサの楽しさ熱弁してる人いたね
流石にまだやってるの暇すぎるでしょ
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:10:22.39
レオ推し誤爆してて笑った
0290Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:10:58.60
最弱2番目になりたくないんだって
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:08.56
某個スレ楽しそうじゃんw ID嫌なのかな?
0292Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:47.58
971 Track No.774[sage] 2022/06/24(金) 01:07:08.21 ID:
>>280
リョウキ推しの自演がバレちゃうからね
0293Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:56.26
前にモメサがアンチスレで談合してたよね
あいつらビーファに詳しいけど誰推しでもない感じしたけど
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:12:19.73
>>289
個スレで提案してきな
過激派多いから責められる覚悟でw
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:12:52.78
いつもなら個スレ荒らしは信じられない酷いって言うのにレオスレなら楽しんで見てんのか
0297Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:13:45.66
わいジュノン推しだけど反復横跳びしまくってるよw
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:14:29.04
>>287
こういうやつか

リアルでベス友とプリラテとか推し活してる人羨ましい
腹いせにここでモメサしてる

怒ったり悲しんだり必死になってる人見てるのが面白い
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:29.11
>>297
わざわざ名乗るのは信用性0なんだわ
0301Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:16:00.33
レオシュンかわよ
婆たちの醜いモメもレオシュンの戯れと思えば可愛いもんよ
0302Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:16:17.79
>>299
あっそのレスがしたかったのか自演の邪魔してごめんね
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:16:47.19
ジュノンスレ荒れてないって言われたから矛先向けられないように自分でちょっと荒らしてたけど荒らすネタが弱くて笑ったわ
0307Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:18:07.07
ソタ推しは全く出てこないね
0310Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:18:41.56
何で俺だけ別スレなの!おいレオ!レオニダスも別スレがいいよね?
俺を道連れにすな!部屋行くぞ!
0311Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:05.29
>>309
自分の推しスレ荒らしたくなかったんじゃない?
0312Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:13.74
またNGの自演タイムか寝よ
0313Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:14.92
>>304
レオ推しとシュン推しがもめてそうだしレオシュンだよ
0314Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:23.38
リョウキスレだけは荒らさない
0316Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:32.58
>>298
大勢が自分の思ったとおりに動くのが面白いって書いてたモメサも前いたね
0317Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:44.42
わいはどこでもいい
匿名で推しをかわよしたいだけ
0319Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:31.18
スルースキル高いところは荒れない
シュントスレも内紛
0320Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:36.27
ジュノンスレ荒らされてるって言うから見てきたらかわよな話しててかわよって思った
わいジュノンすこだったのかも
0322Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:21:38.39
>>320
荒らされてないよ
だってジュノン推しが荒らしだから
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:21:53.80
レオシュン婆仲良く内紛
0325Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:22:10.75
リョウキ推しがジュノン推しにまで擦りつけてきたな
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:22:33.38
レオスレマナトスレも内紛
他は住人が穏やかだから荒れないだけ
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:22:48.26
>>319
さすがジュノン推し
スルースキル高いわ
0331Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:23:19.39
ジュノン推しはツイよりここの方が民度マシなの?
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:23:45.93
>>327
荒らされてるところがおかしくて荒らしてるところがいるスレが穏やかってどういうことよ
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:24:14.10
>>332
おかしいから荒らされたんじゃない?
0335Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:24:18.66
そうそう気性が荒いのとプライドが高いのと被害者意識が強いのよ
ほかは穏やか
0336Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:24:29.22
ジュノン推しはツイで内紛
0337Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:25:05.47
と言われてもソウタリョウキジュノンスレは荒らされてないからなー
0339Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:25:38.30
>>334
モメサはこういう論法つかってくる
本当に性格悪い
0342Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:26:05.03
>>333
ジュノン褒めになるとわらわらでてくるし多分普段ナリして遊んでると思う
0344Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:26:29.79
>>335
そういうことにしたいんだ
なにが目的なの?
0346Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:08.84
ジュノン推しは昨日外した言われてるの根に持って今日暴れてたのかも
0347Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:12.73
ジュノオタはおそろ服買うために子供ショッピングモールに置き去りにして並ぶけどね
0349Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:46.05
ヘイスレあんな連投の仕方で規制されないんやね
何人いるの
0350Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:52.08
>>342
ジュノン下げにもわらわら出てきて擁護レス大量に付く
0353Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:17.58
ビバラにいた割り込みデブもジュノン推しだった
現場いくとやばさが滲んでるのがジュノン推し
0355Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:33.18
>>346
マナトスレが槍玉に上がったのそれか
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:39.62
ジュノン推し推しは毎日同じ事しか言わなくてつまんない
0357Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:44.66
ジュノンが何か言われたら他メン巻きこむのがジュノン推し
0358Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:49.38
>>335
そうやって胡座かいてるとやりがい感じて乗り込んでくるかもよ
0359Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:53.08
リョウキ推ししつこいな
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:26.82
>>346
レオ推しが朝暴れてたの知らない人?
0363Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:30:23.12
ジュノン推し余裕ないね
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:30:45.31
ジュノンスレも狙われてるらしいからリョウキ推しがやってるよ
0365Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:30:49.50
>>356
おばちゃんなんか面白いこと言って〜
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:32:12.49
レオスレが1番危機かと思ったら意外とマナヘイの方だな
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:32:18.60
またグロ貼られると嫌だからジュ推しの話はやめよ
0371Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:00.68
グロこわかったね
あたおかジュノン推し
0372Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:07.91
ジュノン推し怒らせたら大変よ
0374Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:41.88
必ず安価2連投するのキモ
0375Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:50.30
ジュノン推しはツイスペで同担の悪口を言い合います
0376Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:27.81
今のモメサはID付に行くと負け組って感じの論調だけど多分移動したらずっと負け組のレッテル貼られるよ
レートの話してるしレオ推しじゃないと思う
0377Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:42.40
グロ画像と共にジュバーバ連呼BOTが来たからもう無理だよw
0378Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:52.72
>>375
こわ
ツイでもスルーできないんだね
0379Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:59.84
何でジュノンソウタリョウキスレは荒れないの?
0381Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:54.68
>>379
簡単だよ
その推しが荒らしてるから
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:39.84
ジュノン推しの話するとジュバーバがグロ貼りに来ちゃう
0384Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:18.25
開かなきゃいいだけなのでなんもこわくないじゅばーば
0385Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:12.06
リアルにツイスペで悪口はやばいしあとあ〇らの件もずっと愚痴愚痴悪口言ってる人いて本当に怖かった
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:52.31
>>376
答えは一つしかないけど名前だしたらヤバそう
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:00.44
まだツイではジュノン推し内紛しとる
0389Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:10.74
>>383
レオ個スレまで来て荒らしてんじゃねーよドクズ
0392Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:25.76
てかマナト個スレちょっと引いたわ
0393Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:54.59
マナトスレやば
ガチっぽいよな
0394Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:20.94
レオ推し絶対にID付けたがらなくて草
0395Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:27.34
そらここでモメるわけだわこわぁ
0396Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:43.23
そんな人達だと思わなかったワ
0397Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:12.19
ジュノン推し白羽の矢が向けられたらマナト推しのせいにするんだね
推しがあんなこと書くわけないのに
0398Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:13.69
ジュノン推しの内紛話おもろ
0399Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:44.18
今回の件で個スレの人達のこっちでの人格が滲み初めてておもしろすぎる
0401Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:59.22
昨日からおかしかったしジュノン推し怒らせたらここまで長引くのがわかった
0403Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:13.99
マナ推しは品位がある✍
0404Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:26.00
朝のレオ推しもジュノン推しですか?
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:30.98
もう何百回も見たそのレス
0407Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:45:16.16
マナトってジュノンよりレート高くて人気なの?初耳
0410Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:46:10.79
いいねがどうのこうの言ってるけど数字スレ民もいるの?
0411Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:46:15.56
今どこの個スレもナリしかいない
推しの名前がついたスレで書けるレスじゃない
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:46:30.02
>>401
ジュノン推しが朝のレオ推しナリしてたってこと?
0413Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:46:59.96
プライド高いんやなマナト推し
0414Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:47:02.76
ジュノン推し高みの見物言ってたし誰がやってるかは一目瞭然
0415Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:47:21.87
レオスレ内紛だったのか
0416Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:47:41.42
高みから操ってたんやね
さぞ面白かっただろう
0417Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:15.87
ジュノンスレの荒らしが弱すぎたw
さすがに自分のスレは荒らせなかったんだね
そしてソウタリョウキスレ荒らさないのはカモフラにしてるんでしょ
0418Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:33.24
レートの話で煽るのは人気メンだけだろ
他メンの推しも自分等より負け組ってことにしたかったんだな
0420Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:49:42.63
圧倒的にやばいファンの母数
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:27.68
ソタリョキメイン曲売れそう?とか書いてたのはジュノマナ推しなのか
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:28.47
レオスレ終わったからマナトスレに移動したか
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:51:02.58
モメサだーれにも相手にされてないじゃん
0425Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:51:03.27
レオ推しマナト推しヘイ推し可哀想
ジュノン推しひどい
0426Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:51:25.26
今日1日完全に高みの見物だったんだね
0428Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:51:50.57
ジュノン推しの鬱憤晴らせた?
0429Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:52:01.97
>>424
レスいっぱいするのがリハビリになってんだよ
0430Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:53:02.87
マナト推しあんなんなんだ引いた
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:53:20.47
昨日からジュノン推しの腹いせかよ
0432Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:53:42.51
推しがググったときに簡単に個スレが出てくるってことわからないのかな
0433Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:06.97
荒らされてないスレはいいね
0434Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:14.05
>>429
だから毎日同じレスしてパターン化してるんだ納得
0435Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:15.36
SWATで最弱王ってじわじわ来るw
0437Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:59.34
最弱王煽りもジュノン推しが考えたの?つまんないよ
0439Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:28.55
最弱王推しがおこじゃんw
0440Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:55.00
ジュノン推しが面白いこと言えるはずない
0441Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:39.51
>>439
いやいやシュントは最弱王じゃないから
シュント推しが最弱王だから間違えないで
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:55.62
どのスレもIDつけるの嫌がってるのに確かにSスレだけなんで決断早かったんだろ
0443Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:57:16.14
めっちゃスンッてなったわ
たくさんの推しが今日嫌な思いしたよね
0444Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:59:16.67
>>442
以前からヲチスレでも観察される位にモメサ関係なく内部で殺伐としてたから爆発した
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 01:59:30.71
こういったらまた動き出すかもしれないけどジュノン推しがやってるっぽいってなったらどこも急に止まった
0446Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:14.20
観察してる人って多分つついてるでしょ
今回の揉め方見て思ったわ
0447Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:19.02
ジュノンスレID付けたら?
なんか面白いものが見れそう
0449Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:01:35.87
>>447
無理無理
あそここそ数人で回してるから嫌がるよ
0450Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:11.14
>>444
内紛してるのはジュノン推しなのにw
0451Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:51.33
>>443
1人だけ全然言われてない推しがいるけどな
0452Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:55.14
内紛してるって
ニホンゴムズカシイネ
0453Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:21.06
レオスレ無くなったん?
0454Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:39.18
ジュノン推しによって壊滅させられた
0455Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:53.61
一斉に現れて一斉にいなくなるイリュージョン
0456Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:04:34.34
ID無しでも荒らされるしID付けたら負け組扱いされるからね
少しの間無い方がいい
0458Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:09.56
今日はマジで萎えた
個スレ荒らすのはやりすぎ
0459Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:26.24
負け組は草
王に失礼じゃない?
0460Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:38.64
>>453
次スレたてても荒らされるしIDの件は昼の人と考えようとなって立てずに落ちた
どこで話し合う気なのかは知らん
0462Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:06:18.09
推し認定はしたくないがまじで萎えすぎ
スレ無くなったのも可哀想
0463Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:07:34.58
まだ笑ってられるの凄いね
0464Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:07:37.59
朝になったらジュ推しの反撃がはじまりそうで怖い
0465Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:08:39.06
荒らしてる犯人にしたい個スレだけ荒らさなきゃいいし
わざと手抜きで下手な荒らし方してそれを笑う手口もある
0468Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:09:44.11
萎えた萎えたうるさいなだったら見なきゃいいのにいつまで愚痴ってんの
0469Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:09:48.28
モメサに負け組扱いされて悔しい気持ちがわからん
所詮モメサだぜ?
0471Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:10:20.54
高みの見物さんは愚痴ることも許さないらしい
0474Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:10.57
萎えたスレに居着いても時間の無駄じゃね
0475Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:17.24
>>464
今は寝てるよね
個スレ荒らし落ちついた
0476Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:28.62
流石に個スレ荒らされたら愚痴りたくもなるだろ
0478Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:12:01.51
愚痴なんて品位が下がるじゃない
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:12:09.53
>>468
それ見るのが嫌なら離れたら?
てかもう寝てくれ
0480Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:12:12.96
個スレの話は個スレでやれここに持ち込むな
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:12:17.95
この個スレ荒らしまだ続くだろうね
最終的には全部無くなりそう
0483Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:09.86
>>479
なんでお前の愚痴のせいで出てかなアカンのアホか
0484Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:16.77
>>480
その個スレがジュノン推しに潰されたんたが
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:54.96
犯人にする為に荒らしてないスレがある
0489Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:14:31.07
交代制ならまだやれるだろ
組織的に続けられたら凄いね
0494Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:16:40.26
ジュノンスレが崩壊することはないだろうな
なんとなくだけど
0495Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:17:17.40
結局わいの質問には誰も答えてくれないんだけどモメサ以外は無視するルールですか?
0496Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:17:36.87
すぐ質問安価つける
ってこれも何回も言ったわ
0497Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:17:43.03
荒れてるとこで直に書き込みしてる奴が悪いのは分かりきったことなのに
0498Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:18:22.71
あまり刺激するのももはや怖いわ
0499Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:18:27.35
レオ推しマナト推しシュン推しそれぞれがやりあってるんじゃない?www
0501Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:20.58
次に新スレ移るのはヘイスレでしょ
ヘイスレと同じようにすればええやん
0503Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:44.37
>>499
今日のショート事件とID道連れだねー
0504Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:53.64
>>496
それでいつも煽るのジュノン推しだったんだ
0505Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:21:11.54
マジででリハビリ光景と一緒で草
0508Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:14.05
ショートから荒れてたの?
0513Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:45.17
>>507
ジュ婆がスカと同列はあり得ないわ
下手くそ見習いモメ
0514Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:52.82
>>511
正式には一昨日から
ジュノン下げられてから
0515Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:06.81
>>510
モメサに構う人が他より少ないんだろ
0517Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:59.75
結局は反応あればエスカレートするし長居もされるんだよね
真スルーだとモメサやる気なくして手抜きになりすぐ飽きる
0519Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:25:34.47
>>515
荒らし方が緩いってこと
シュントレオマナトスレより生ぬるい
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:00.61
いやいやスルーできてないよヘイ推し
0521Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:03.42
ムキになり真っ向勝負挑んだらお引越しになるから
0523Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:44.56
ソウタスレは荒らされないしソウタ推しのせいにされることもなくて羨ましい
0525Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:12.75
この執着が生身の人間に向かなくてよかったよ
もはやほぼ向いてるけど架空の婆を挟むことで紙一重で踏みとどまってるよ
0527Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:20.89
ヘイスレはカモフラ臭い
0528Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:27.25
>>520
そう見えて荒れないならモメサの自演なんだよ
0530Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:59.87
普通はモメサが来てるならスレ離れるしかないのにレオスレマナトスレはモメサに負けるな!ってスレ伸ばしちゃったからね
0533Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:10.51
明日にはモメサがどの推しがよく釣れるか結果発表してくれるやろ
0534Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:27.20
レート煽りでマナト馬鹿にするのはマナト以上の人気自負してないと出来ないでしょ
0536Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:29:18.16
>>533
荒らさないスレがあるから平等じゃないね
0539Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:29:48.32
とりあえずジュノン推しがやってるのはわかった
寝よ
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:29:49.69
>>530
今は耐えてと励まし合ったりスレ伸ばしてくれて嬉しいと煽ったりね
同担拒否ってこの事かと思った
0541Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:30:15.17
>>540
ジュノン推しのナリかもしれないのに
0542Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:05.37
>>540
こうなったときの気持ちわからないでしょ
個スレだけは勘弁して欲しかったな
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:21.05
自演やナリもいるけど真性でモメサ相手にしてた人いたよね
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:33.02
>>538
そうやってつっかかった結果なんだよ自業自得
0546Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:32:07.89
>>535
だよね本当にぴゅあがいるんだな
こんなに素直なら荒らしやすいだろう
0550Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:17.23
>>542
イミフなんだけど
スレ荒らされてスルー徹底してたのにスルー出来ない人ばかりでがっかりしたのに誰の気持ちをわかれと?
0551Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:37.49
>>543
いつも呼んだらすぐ現れるから荒らし中は潜めてるよね
0552Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:34:25.30
もうこのジュノン推しだけ残してみんな寝よう
0553Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:34:33.86
>>548
そっちから先に安価で絡んで来といてそれはないわー
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:36:47.32
朝になったら怒り狂ったジュ推しがグロ貼ってませんように
0557Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:36:48.66
>>548
やめとこシュントが下げられてなきゃいいやん
所詮5だよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:36:55.42
物凄い悲壮感ある人いるけど今個スレ荒らされてなくない?
0559Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:38:40.85
血の気多い気性が荒い
そう言われてるのあのメン推しだけじゃん
スルー出来ないなら離れなよ
0560Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:41:45.23
鬼門木曜は終わった事だし平和な週末になりますように
0561Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:51.14
>>552
一斉に現れて一斉にいなくなるって言われたから「みんな寝よう」で誤魔化すの可愛いね
0562Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:02.09
やばいもの見た感じしたな
寝よう
0563Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:52.79
今日はどのスレもみんなヤバかった
0564Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:38.83
普通にドン引き
グロ画像よりもw
0565Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:19.40
心が傷ついて眠れない
0566Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:45.20
スレ潰されてまたレオ推しが闇堕ちしないか心配
0567Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:21.76
荒らすだけ荒らして愚痴いうやつは全員離れろってここに孤城でも建てるつもりかな?
0568Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:45.16
レオスレは荒らされるからとわざと次たてなかったのでは
勢いあって最後の方チラ見だったから不確かだけど
0569Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 02:58:03.64
今気づいたけどピアス組だけが残る結果になりそうなの草
0570Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:34.96
そもそも個人を褒めすぎちゃダメだから個人スレって発想がおかしいw
0571Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:02:01.80
推しが見てませんように推しが見てませんように推しが見てませんようにビーファは最高ビーファ大好きずっと健康でいてください
0573Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:05:36.54
ベスティスレ乱立荒らし説
0574Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:10:19.33
ここと愚痴スレの違いを未だにわかってない
0575Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:13:40.96
>>83
ここモメサであれまくってるからハイブオーデみることにした
0576Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:15:50.29
モメサのせいでレオスレなくなっちゃったじゃない
0577Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:16.61
ビーファースト好きだけどベステイほんとムカつくしビーファースト可哀想
0579Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:27.54
レオのスレ無くなったんか?
てかなに?
0580Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:04:47.75
おはよ
久しぶりに来たけどあれてる?ワンマングッズのグラスも注文下組は届いた?
0581Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:07:42.33
個スレが荒らされた?
0582Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:39:31.21
朝起きたら個スレなくなってて悲しみ
0586Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:53:18.38
>>583
昨日佐川でBMSGからの発送メールきたんだよね
FINALのDVDかと思ったんだけど来週発売だしワンマンのかなと
届いたらまたかくわー
0587Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:46.67
昨日は史上最悪レベルに酷かったな
LEOスレの住民はとりあえずIDなしでいつも通り立てたら?
0588Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:56.46
>>586
まじかわい来てない
勝手に9月にされたかな
0589Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:03:11.62
初回の時のグラス注文分は6月下旬に来るんじゃないの
0590Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:37.52
ツイで見たよグラス
かわいかった
0591Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:16:28.92
zipで楽天のトレンドやってる
0592Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:16:54.26
ビーファも触れられるかなぁ
0596Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:20:11.37
ビーファ紹介してくれた
0597Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:20:34.02
きた朝ドラ主題歌紹介
けっこう紹介してくれたよ
0598Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:22:12.48
梶裕貴さんもありがたいコメントしてくれてた
0599Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:22:26.85
長く紹介してくれたね!
0600Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:24:31.56
あの楽天の予測ってなんなん
他のワード見ても謎でしかないんだが
0602Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:27:17.82
はぁまだいんのか
もういいよ
0603Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:28:43.68
個スレオチすんなって
0605Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:29:48.76
どう考えてもモメサの自演なのに草
0606Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:37.89
アーティストは楽天ミュージックの視聴動向から推測だよ
0607Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:57.38
>>604
ありがたい!
楽天のトレンド予測なんて初めて聞いたしメディアもスルー案件かと思ってたから嬉しい
0608Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:32:30.73
今年3月に先行配信された「Bye-Good-Bye」は、「Rakuten Music」内の「Weekly Ranking」にて5週連続で1位を獲得。さらに前作の「Brave Generation」と比較して、リリース週の再生回数は約8.8倍も上回った。

BGと比較してるのも謎だけど
0609Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:32:32.15
ヘイスレもモメサれてる 
起きるのはやすぎだよ
昨日夜中までやってたのに
0610Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:32:33.37
>>606
頑張って聞いてよかった
待ち受けもかわよだし
0611Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:35:32.25
ヘイスレカモフラに自分でやってそう
0612Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:35:59.78
楽天ミュージックは再生で楽天ポイント貯まるらしいやん
1日の制限あるか知らんけど
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:36:53.33
楽天ポイントたまるの知らんかった
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:31.46
ネクストって
まだブレイクしてないという認識なのか
0617Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:45.91
レオスレなくなったからって来ないで
0618Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:03.02
モメサいつ寝てるんだろ
それか複数いるのかな
0619Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:42.70
楽天のキャンペーンの必要再生数ってラインミュと同じ700回?
0621Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:42:55.33
デビュー1年まではネクストブレイクって言われそう
0623Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:44:00.01
楽天ミュージック楽天ポイント貯まるんか
LINEミュにしてるけど変えようかな
0624Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:44:49.83
ジュノンのパリコレまだー
0626Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:45:28.26
モメサとアンチと闇堕ちの巣窟と化した
0627Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:46:54.42
ヘイ推しとレオ推しとマナト推しが互いに潰し合ってるだけでしょw
0631Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:48:52.74
ビーファ全てのスレをIDありにすれば一気に解決
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:49:15.18
>>627

それにシュント推しも混ざってるんじゃない
なすりつけあいだよねウケる
0634Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:51:09.02
>>630
そうだったかw全然違ったわw
カウント出ないから何回聞いたかわからなくて再生できてるのか不安だったな
0635Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:52:07.03
>>634
そうそう
再生回数大丈夫か心配だったわ
0636Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:52:20.62
>>608
キャンペーンやったグルが上位にくるだけの話よな?
めいちゃんもそれじゃないの?
0637Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:53:35.92
レオスレマナトスレヘイスレは頑なにID出すことに抵抗あって草
自演バレるから?ww
0638Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:53:59.26
モメちゃんこの前の難民のスクリプト荒らしに憧れたんじゃない?
0639Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:53:59.43
自社のキャンペーン利用してくれてありがとうランキングやんw
これは別にうれしくない
0640Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:54:32.06
めいちゃんはLINE MUSICでビルボの調整かかって、再生数減った次の週のが順位爆上がりした人だよね
0641Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:54:53.10
LINEのご褒美見るの忘れてたわ
ありがとう
0642Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:55:45.09
1日1曲聴けば1ポイントらしい
たぶんその日はそれ以上は増えないのかも
0643Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:56:26.81
>>640
ビルボがLINEのキャンペーンを調整するのは1位になった曲だけだからな
1位のビーファが調整で外されて2位のめいちゃんがそのまま生かされて大幅ランクアップしたのがチャートオタクの間で問題視された
0645Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:57:16.93
微妙なランキングだけどテレビで紹介されたし取り上げてもらって損はない
0646Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:02.39
今週はヨアマイくるよね
0647Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:13.59
ビーファの再生回数はノイズですって触れまわってるようなもんだけどな
0648Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:26.14
何で他のスレは荒れないの?
0649Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:59.71
LINEが調整されるんだと次は違うところでキャンペーンやるのかな
0650Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:59:13.93
ジュノン推しもういいだろ
0651Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:59:48.88
ユアマイでマリカやってほしいけどイニちゃんの後出しみたいになっちゃうよね
トランプでいいから見たい
0652Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:59:57.22
SWATにして最弱王がID付道連れ法発令
0653Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:01:11.12
ヘイちゃんの得意のオセロでもいいよ
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:01:44.81
>>651
こどもや動物と触れ合ったりファンが見たいもの分かってるよね
オタマトーンとか歌詞しりとりとかさぁ
0656Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:01:55.47
各スレが荒らされるなか普通に稼働してた所の人もう起きたんだね
心が痛まないの?
0657Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:02:07.39
ユアマイでカラオケ大会見たい
昔LDHがやっててめっちゃ面白かった
0658Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:02:22.14
オセロ得意なんだっけ?
得意そうな顔はしてる
0660Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:03:05.94
スカちゃんに勝ってたけどイコール得意かどうかはしらん
0662Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:03:12.48
>>657
持ち歌以外も歌うの?
それなら面白そう!
0666Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:03:54.76
>>662
もちろん持ち歌以外だよ
権利関係とかあって難しかったりするのかな
0669Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:04:20.91
スカちゃん負けたことなかったんだっけ
0670Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:04:55.39
アキ前半何言ってんのか全然わからん
0671Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:04:59.89
今は何を言ってもジュノン推しのせいに出来るボーナスステージ
0672Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:05:27.23
>>657
めっちゃ見たい
そのためだけに課金してもいいというかさせてほしい
0673Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:05:56.20
スカちゃんから初の勝者って言ってたよね
0674Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:06:00.26
レオスレ消滅したの?嘘でしょ
ガルでもそれぞれ個人オプチャ作ったけどレオだけ解散してるんだよやっぱりヤバい人が暴れまくってるやん
0675Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:06:04.80
>>667
ジュノン推しとは言ってないのにどうしたの
0676Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:06:32.11
LDHのカラオケはメンディーの音痴キャラがめっちゃ笑えたけどビーファは面白くはならないかもなw
0677Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:06:37.53
いつもよりすっごいしつこいね闇堕ち新規モメか?
0678Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:11.79
人生ゲームとかなんならババ抜きとかで良いから更新してほしい
0679Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:15.27
はぁ今日も婆のビトゲかぁ
0681Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:24.68
>>666
おもろそう
誰かが歌ってる中ソウタは踊ってるんだろうねw
0682Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:08:01.60
神経衰弱はリュウヘイが優勝しそう
0684Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:08:14.86
>>670
まあ全体通して意味のあることは言ってない
0685Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:08:23.92
ビーファのカラオケみんなで歌うなら大丈夫そうだけど1人ずつだと通夜力発揮しそう
0686Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:08:38.53
ツアー当落でモメサが一気に増えたんだね
しばらくここはこんな感じだろうよ
まともな人は居ない
0687Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:09:11.40
>>671
じゃとりあえずシュント推しのせいにしとく?
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:09:45.23
昨日普通にジュノン推しが疑われたら個スレの荒らしが止まった
スルーできないのが悪いからガッカリって
0689Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:09:55.50
>>686
そういうレスもいらん
せっかくNG入れてモメサあぼんしてんのに
0690Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:10:13.22
今リュウヘイ個スレが荒らされてるよ
0691Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:10:50.92
カラオケ見たいよね
マナトはちょいちょい歌ってくれるからうらやま
0692Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:11:18.67
オタマトーンはなんか別の変な楽器でBTSがやってるの見たことあるけどそれはめちゃくちゃ面白かったんよ
だから企画ではなく本人たちのバラエティ力の問題
スカちゃんそこは磨くつもりないみたいだからバラエティ力が必要な企画はやめて
0693Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:11:47.05
アーカイブ30日まで延長されてんのね
0694Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:12:39.43
>>692
そうだったんだ
あの回過去1、2を争うつまんなさだったw
0695Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:12:40.16
アーカイブまだ見てないわ
0696Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:12:50.57
今来たら婆の話と下げしかなくてビーファの話が出てこない、なんの意味あんのこのスレ
0697Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:13:11.79
オタマトーンはツイでたまにベスティがやってるのが流れてくるけど普通にみんな下手やからな
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:13:26.33
>>688
>>550の事ならレオスレ消失の話だけど捏造じゃなきゃ読解力壊滅
0699Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:13:43.44
なんの意味もないスレだよ
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:14:02.52
意味ないもう解散しよ
0701Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:14:44.78
何やってもいいけどフルでYouTubeに上げないと意味ないと思うんだよなあ
0702Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:14:52.88
だから次スレ立てなきゃ良かったのに
次は立てんなよ?
0703Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:16:37.21
ここが荒れて個スレも加速→その個スレ住人が犯人
ここが荒れて個スレは過疎→その個スレ住人が犯人
結論:ジュノン推しが犯人
0704Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:16:39.08
カバー曲の動画とか出せないのかね
0705Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:17:42.75
これレオスレ消滅したらモメサが味しめて他個スレとやられるんじゃ
0706Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:17:50.36
ヘイちゃんのボイパ聞かせて
0707Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:26.13
オタマトーンくらいゆるいヨアマイだいすこ
0708Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:44.23
Zipperでソウタが言ってた流行ってるやつ見たい
0709Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:51.32
レオスレだけが何も言われず荒らされずレオかわよできるところだったのに
ここで書くしかないやん
落ち着いたらたてような
0710Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:07.64
NCT今来日してるからハイローの取材ラッシュ始まると予想
またリョウキ忙しくなるね
0712Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:03.26
けん玉ってちゃんとコンテンツ化したことはないよね
1回見てみたい
0713Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:03.58
卓球はシュントイライラしちゃうから
0714Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:19.74
俳優忙しくなるのは結構だけどダンス大丈夫かな
0715Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:20.97
荒らされてないスレはいいなー
0716Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:25.07
料理対決 卵焼きとか
0717Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:36.84
このスレずっと潰そうって言ってるやついるやん
モメサ常駐すんのやめろよ
世の中の役に立つことでもしろや
0719Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:56.21
ジュノンの中華料理作ってるところ見たいw
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:05.60
卓球対決、けん玉見たいとか言いながら腹の中では何を考えてんだ婆たち
0726Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:38.45
みんなが初めて作ったスイーツをヘイちゃんが審査するんだお
0728Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:56.73
ヘイのラップが聞きたい
0730Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:15.37
腹の中で平和に戻れと思ってるよ
でも供給くるまでは連投に負けちゃうから無理だね
0731Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:25:01.34
犯人にしたい個スレは荒らさない→荒れてなくていいなー
犯人にしたい個スレを適当に荒らす→荒らし方下手でわかりやすい
結論:ジュノン推しが犯人
0733Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:25:53.19
供給来てももうダメかもな
まともな人よりモメサ➕闇落ちの方が多い
0735Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:17.21
>>725
なんなんw箱推しだよwIDに抵抗ないから全個スレつければいいのにとも思ってる
0736Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:27:02.12
うわレオシュン推し最悪
なすりつけないでよね最弱と消滅さん
0737Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:27:17.80
わいはこどもと遊ぶビファが見たい
レオリョウキソウタ人気者になりそう
0738Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:27:42.08
リョウキとマナトの英語ラップをみんなで聞き取って翻訳するテスト
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:27:58.85
闇堕ち婆レジでも申し込みしてきて
0742Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:52.79
>>698
やっぱりもう起きてるんだ
もうやめや
0744Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:00.23
来週はネクステとレジの当落か
0745Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:11.80
>>737
マナトジュノンリュウヘイはどうしたらいいか分からなそうだけど、マナトって幼稚園の先生になりたかったんだっけ?
0746Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:19.68
>>736
これ言うために夜通し頑張ったんだね
お疲れ様
0747Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:27.32
>>737
なんかそういう手間のかかる本気のコンテンツはやらなさそうだよね
片手間でちょいちょい日常っぽいとこ見せとけばええやろ的な中途半端さが透けて見える
0748Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:37.87
ネクステ倍率どうなんだろ
0749Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:56.67
大文字:の人昨日からずっと個スレ荒らしてた人だよね
0750Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:00.45
子供と絡んだらヘイちゃん子供マウント使えないじゃない
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:10.40
ゲームも料理も子供と遊ぶのもほとんどINIがやっちゃってるよね
そしてすごくおもしろいから比べられちゃう
0753Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:34.04
>>737
自動的にママか保育士と絡むからやだ
0754Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:38.49
>>748
すでに当落出てるグループは結構取れてるみたいよ
0755Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:50.46
>>742
あなたは徹夜なの?お肌に悪いから仮眠だけでも取りな
0756Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:58.64
>>752
そうなの
見てないから面白いかは分からんけどファンが見たいもの見せてくれるよね
0757Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:03.79
>>752
兼任が比べるってこと?
糞どうでもいい
0759Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:23.28
>>752
兼任うるせーなー
誰も比べないよイニのは見てないから
0760Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:26.37
>>735
箱推しなのに変なスレ誘導したのはなぜ?
0761Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:36.29
>>748
最速先行で結構席捌いてそうな気がする
ベス枠がどのくらいあるか
0762Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:52.33
正直子供の扱いうまそうなメンいない
0763Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:57.06
>>736
てかこれ結論じゃん
ジュバーバがこれ言いたいから頑張ったんだね
彼女煽りとかの腹いせか
グロ婆かな
0764Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:32:19.75
>>762
リョウキうまそうじゃない?
ソウタはキッズにも教えてたし
0766Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:32:28.80
>>749
昨日マナトスレにもいた
回りくどくジュノン推し擁護してるっぽいけど今は逆効果すぎる
0768Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:32:36.86
いくら頑張っても彼女はいるよ
おつかれサマー
0769Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:33:10.38
幼稚園は若いからリアコ怒っちゃう
保育園は婆も多いから保育園にしよ
0770Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:33:18.31
ジュノンスレ荒れてないって言われてから自分から荒らしになってるよ
0771Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:33:25.65
>>760
スレチの話し合いだけするなら変な方が良いでしょ
ここで話し合いしたいの
0773Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:34:04.03
>>765
アイドルっぽいこともやらないと新規獲得できないのはわかってるけどガチのアイドルっぽいことはしたくないという苦悩が見える
BFTVと同じだね
0775Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:34:18.32
>>771
はぁ?かなり偏った箱推しだねあんた
0776Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:34:19.46
特徴あるレスってなりすまし簡単なのに
0777Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:34:50.77
リョウキは幼稚園の先生になりたかったくらいだし子供の扱いうまいでしょ
0778Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:34:53.97
ファンが求めてるものとスカちゃんが求めてるものが噛み合ってないよね
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:22.07
>>773
アイドルっぽい事やりたくないってより時間と金かかる事はやらない方針かとw
0780Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:36.31
>>775
レオ個スレが早く立てばいいと思ったけど何言っても無駄なのはモメサだからだよねマジレス損した
0781Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:13.72
>>779
手間かけてまでバラエティコンテンツやりたくないっていうのが自分たちガチのアイドルではないんでっていう意思表示に見える
0782Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:24.68
男性は実習して現実知ってなかなかその職につかないんだよね
0785Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:37:35.30
>>778
ちょうど今それがピークになってる時に思える
キャパ問題も含め
0786Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:21.91
アイドルオタ的なファンが求めてるものとスカちゃんが求めてるファン像に乖離があるんやろ
0787Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:37.51
>>656
ねぇヘイスレは関係なくない?ほんとやめて
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:39.10
兼任婆だけどそういえばINIの動画にはここで荒れる女スタッフとか保育士さんは一切出てこないな
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:45.79
>>788
そうなんだ、こっちもそうしてほしい
ジュノンくんお誕生日おめでとうございまーすの声とかまじいらん
0790Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:29.58
>>789
そういうファンはいらんってことじゃない?
大島さんの回で荒れた後のユアマイでわざわざ声入れてきてるんだから
0791Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:05.74
んー
推しスレだけになるけど金かけてやってみてもいいかな
0792Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:18.43
>>788
他グルどうでもいいんで
せめてグループ名伏せないと嫌われるよ
0793Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:52.41
>>788
そう言う配慮出来ないのがスカちゃんと精鋭達
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:53.42
もう嫌われてるよ
兼任のせいで
0796Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:08.19
そこまでアイドル配慮せんくても
0797Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:45.09
>>788
ジャニもマネは男性だし女性スタッフなんて出てこないよ
0798Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:17.13
大島さんの回は一部言ってる人いたかもしれないけどそんな目立って荒れてなくない?
0799Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:25.55
>>784
そうだよ
幼稚園は短大専門卒業後すぐ働くから20代が大半で結婚したらだいたい辞める
保育園は若い子もいるけど赤ちゃんクラスは子育て経験者ばっかり
0801Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:44:48.83
>>785
ほんそれだわ
ファンが求めてるものを与えるとは限らんって言うけどそれなら永久にそこそこ止まり
0802Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:45:09.48
>>797
マネは男性だけどビハインド映像では女性スタッフも映るよ
雑誌の編集とかヘアメイクとか会場スタッフとか
そういうのはドルオタ的には許せるってこと?
0804Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:15.00
事務所側がアイドル売りしていなくてもBESTYにはリアコも多いんだからファンに合わせてほしい
0805Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:29.45
子の保育園は若い保育士さんばっかりや
0806Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:45.47
女性スタッフの存在を消すような配慮ってグローバル目指してる企業ならありえないと思うんだけどな
ケーポでもそんなことしてないよ
0807Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:15.63
性別どっちであれスタッフにカメラの前横切らせる必要はないと思う
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:22.07
>>804
リアコに合わせてたらキリがない
何やっても煩いのがリアコなんだから
0809Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:31.01
若い人は年長クラスとか大変なとこばっかり担任させられて疲れ果てて辞めてくケース多いんよ
0810Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:55.20
>>803
いやモメサにイラついて開示請求でもすんのかと思ったんだけど
0811Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:06.27
>>802
映ってるの見たことあるけど打ち合わせの為タレントから話しかけたから答えてるだけでめちゃくちゃ事務的だったな
0812Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:24.16
推しスレに金かけるってドユコト?w
0814Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:49.98
推しスレに金かけるの意味わからなすぎて草
0815Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:54.13
もしかして急にID出るってやつですか!?それだけはやめて下さい😭
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:19.79
>>811
そんなことないよ
ため口で仲良くしてる女性スタッフがファンの嫉妬で叩かれてるの見たことあるし
0818Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:03.17
>>811
事務的なら女性でもOKってこと?
線引きめんどくさすぎ
0819Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:34.43
ようやくかずきのタネのシュントの逃げたの見たけどこれで荒れたのわからんかった
0821Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:03.77
他所とか知らんけど楽しそうに話したり声入るのはいらん
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:25.07
途中からID表示って有料でやってたん?
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:03.81
兼任は比較したがるよね 
0824Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:11.40
スタッフうつすメリットはないわな
カットで
0827Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:48.48
男女ともにスタッフの存在いらんって話ならわかる
女性だけいらんっていう話ならスカちゃんは絶対その配慮はしないと思う
0828Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:18.92
スタッフは自ら顔出し望んでないでしょ
最近だとモザかかってたりするし
0829Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:36.49
カズキのタネでは男も女もスタッフにはボカシ入ってたよね
0830Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:39.92
昨日唯一リョウキのラジオの時間だけは平和だった
0831Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:06.73
女性スタッフ排除とはまた別でしょ
0833Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:08.90
女性スタッフだけ消せってのは働く女性に失礼すぎんのよ
0834Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:25.57
わいは普通に女性スタッフは嫉妬の対象だから嫌だわ
フェミに怒られそうだけど
0835Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:48.16
>>785
わかる
数年後を見据えて〜とか言ってるけど数年後に焼け野原になってるかもしれないって思わんのかね
0837Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:00.89
とにかく女性と絡むのがいやだ!って層もいるからなんとも言えんな
リアコに限らず
0838Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:12.25
今ピークな気してきた
0839Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:13.28
>>834
日本だけならそれもまかり通るだろうけどスカがグローバル目指していくならその要望は通らないだろうね
0840Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:07.31
女性と絡むのが嫌だなんて子供みたいな理屈は知らんがなだろうね
海外はそうだよ韓国ですらそう
0841Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:58.67
スタッフ要らんし女性なら尚更ってだけでしょ
0842Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:08.95
マナスレまだ昨日のショートの文句言ってるよ
0843Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:21.45
そこだけグローバル基準持ち込まれましても
0845Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:34.74
スタッフ話になるとスルーすればいいのに全力で擁護し出すやついる
精鋭でてこなくていいよ
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:57.04
しつこいんだよあの人たち
0849Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:35.09
アラシってスレ潰れたら満足するの?
0850Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:44.07
ただでさえ日本はジェンダーギャップ激しくて批判されてるのに海外に出ていこうとする企業がわざわざそこアピールするようなことするわけないわ
0851Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:04:13.56
いつ海外に行くのか分からんけどね
0852Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:04:13.88
普通に距離近で笑い合ってるから嫌なんじゃないの知らんけど
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:04:43.48
>>849
荒らしに質問してここ荒らしたいのバレバレ
0854Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:04:48.38
小さい萎えがストレスで積もり積もって少しずつ降りたりある時急に降りたりするのがわからんのかな
0855Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:04:57.77
>>848
イジリはダメとか異性愛に限定した質問はさせないとか明らかポリコレ意識してるやん
0856Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:02.33
正直リアコでも何でもない自分からしたら毎回愚痴愚痴言ってる人の方が目障り
それ見るの面倒だから女性スタッフ映さないでほしいと思ってる
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:45.35
スタッフ映すな
以上!
0859Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:04.82
ケーポなんか女性ヘアメイクとプレゼントし合ったり女性振付師と抱き合ってる画像アップしたりしてるで
日本遅れてる
0860Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:29.00
ダンスワンプロジェクト今年の歌なんだろ
0862Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:47.75
>>853
すげー深読みしてくるな深読みしすぎて疲れないようにね
0863Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:11.69
>>861
ケーポに限らん
欧米目指すなら女性排除はありえない
0865Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:58.36
ケーポは知らんけど仕事場の人に男も女も関係ないからスタッフ全員映すなって言うならわかる
0866Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:06.41
主婦のおばさんのリアコの意味がわからない
0867Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:25.40
>>864
炎上したところで知らんがななんだよ
配慮なんかしない
0868Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:04.51
スッキリ今の誰?
ビーファじゃないよね?
0869Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:08.16
>>856
それ
ビーファそっちのけで背景スタッフの話ばかりでアホかと
0872Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:53.19
スタッフ若い女の人ばっかりだからじゃない?男少なくね?
0873Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:08.49
>>869
まだ女性芸能人との絡みが少ないから免疫ないんかな
芸能人同士の交流が増えたらスタッフとの関わりなんか屁みたいなもんなのに
0875Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:34.44
レオシュン推しdisられてて草

938 Track No.774[sage] 2022/06/24(金) 09:07:01.86 ID:
ヘイ推し冷静な判断出来る人多くて嬉しい
0877Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:52.35
スッキリなにかあった?
0879Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:37.52
ヘイ推しスレ住人多いね
0880Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:46.21
Mステで女性アイドルの隣りに座って目を合わせて笑い合ったら何人発狂死するんだろ
0881Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:55.31
風間くんみたいな人がいたような
0882Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:12.59
>>880
さっさと発狂して他に行ってほしい
リアコ婆がウザくてしょうがない
0885Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:43.00
有能ならいくら映っててもいいよ
0887Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:18.61
あかねさんが選んでるんだ
毎年ベタだわ
0889Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:24.57
>>880
さすがに免疫無さすぎでしょ
そんなのがいたらどこからやってきたのか聞きたい
0890Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:30.79
>>863
スタッフ映さんことは女性排除にはならんよ女性に働くなって言ってるわけじゃないんだし
そこ混同して論点ずらすからアンチを生むんやで
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:42.60
>>880
韓国は目合わせないようにしてるよね
いちいち付き合ってるとか言われるから
0892Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:52.91
パズルって喜ん出る
フェスで名前みるね
0893Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:56.45
昔よく聞いたような曲w
0897Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:44.36
>>880
女性アイドルは目を合わせたり笑いかけたりしないよう配慮すべきとか言い出すんかなw
0901Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:14.65
ボーカル小林豊に似てるな
0903Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:50.67
毎年おしゃれじゃない
0905Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:24.56
Mブラセクヒリもしかして今日まで?
0906Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:49.34
>>890
いや映さないってのも女性排除やで
なんで普通に働いてるだけなのに女だけ映さないという発想が出てくるんよ
スカは男らしさ女らしさという概念も禁止してるんだから男だから女だからっていう区別でスタッフの扱い変えるわけないんだわ
0908Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:26.31
>>898
これから海外に出ていくつもりなんで
0909Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:37.85
>>905
今日までって2.3回見た日がするけど遂に消える日きた?
0910Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:42.83
>>879
働いてる人多いって言ってたよw
でも盛り上がってるね
0911Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:46.19
900だけどゴメン規制でした
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:05.40
>>880
コロナ禍でアクリル板という仕切りあるから大して騒がなそう
0913Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:23.54
>>906
アーティストの動画に別にスタッフ映す必要ないんだよ
なんなら俺もいらない
0914Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:49.43
>>906
でもスカが好きなのは小動物系のキュルキュル女の子さんじゃん
0915Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:11.96
>>913
だから男も女も映すなって意見なら同意だよ
女だけ映すなってのはグローバル目指すならありえないと言ってる
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:19.82
>>909
先週でコア消えたからやっぱり今日までかも
0919Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:56.49
モメサしかいないのにスレいる?
0920Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:58.00
セクヒリライブで歌ってほしいなぁ
0922Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:07.84
>>912
え?透明板があれば許せるってツバの飛ばし合いが許せないとかなのw
0923Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:08.72
>>914
プライベートと区別できないんか
だから仕事してるだけの女性スタッフのことで騒ぐんやね
0925Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:39.84
シッキンさんも女性アシスタント多いね
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:44.20
954 Track No.774[sage] 2022/06/24(金) 09:18:09.01 ID:
>>938
あの人達と一緒にしないでよ
恥ずかしい
0930Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:21:31.79
別にビーファじゃなくても練習風景や舞台裏映すと女性スタッフいるよ
0931Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:21:36.54
ごめんわいも立てられなかった
0934Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:17.30
>>929
なんで自分だけ言いたいことかけると思ってるん
0935Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:41.07
>>906
男女平等は良いよ
老若の区別つける必要は?婆は排除されるのはいいの?
0937Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:00.13
どうせ減速もしない人達しかいないんだからしばらく立てなくていいんじゃない?
0938Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:04.14
>>914
キュルキュルのルイも好きだし男女区別してない
0939Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:07.79
>>934
話の内容を勘違いしてレスしてきたから訂正してやっただけやろ?
0940Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:15.59
女いても良いんだよ
でも自分の好み採用してそう
0941Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:31.08
>>935
婆が排除されてるというソースは何かあるんだっけ
0942Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:33.41
そう思う
今日もモメサ祭りだよ
しばらく立てないでいいんじゃない
0943Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:02.27
2メートル後ろの女スタッフがダメで1m離れた隣りがアクリル板付きでOKなの草
0944Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:05.42
男女で変な括りつけないなら婆若でも同じように扱ってくれ
0949Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:44.31
スタッフ擁護沸くなぁ
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:48.27
>>939
偉そうで草けーぽに帰れや
勘違いしてねーわ
0951Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:59.38
>>943
女性といるの駄目だって言ってるのは少数だから
0955Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:46.12
スレ立てさせないように連投してるから急加速
そんなにこのスレいやなら来なければいいのに
0956Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:47.03
わいがいってくるよん
0957Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:52.48
>>940
なんかそういうところで自分に優しそうだよね
0958Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:53.04
モメサはどうしても次スレ欲しいんだね
今日も荒らす気満々
0959Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:54.81
>>943
裏でのことと地上波番組同じ扱いなの?
0960Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:14.15
>>950
勘違いしてたやろ
こっちは女性だけ映すなっていう意見に対してそれはありえないって言っただけなのにスタッフ全部映すなって噛みついてくるのはアホやろ
0961Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:16.53
エキなら年齢じゃなくて見た目じゃね
若くてもボテロなら収容されたんじゃない?テレビの観覧みたいなもんやろ
0962Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:24.68
擁護じゃなくてスタッフだめでアイドル可なのが面白いだけ
0963Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:24.71
スタッフに婆いる?いつもの人以外いなくね?
0966Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:48:34.94
立てたから探して貼ってもらえるかな?仕事中こっそりやったから
0967Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:49:30.21
>>964
思ってないから話の趣旨間違えてますよって教えてあげたんだが
0969Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:57.61
おつあり
ここさっきまで落ちてた?
0970Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:23.63
コメ欄ヒドすぎて恥ずかしいわw
0971Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:49.79
>>968
おつあり
最近毎日のように落ちるね
0976Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:54:16.04
>>961
なら婆で前席もいなきゃ説明つかないよ
0978Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:06.31
エキまじで何だったの?
もう教えてよ
0979Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:31.02
個スレ荒れてるとここ平和なんだね
0980Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:01.08
>>923
スカちゃんですか?
いつもお疲れ様です
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:50.03
婆も映るならいいよ
明らかに若い人だけだからさ
0982Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:28.73
女侍らせアイドルビーファ
0983Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:29.99
>>979
1人でやってるからね
あっちもこっちも大変よね
0985Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:00.36
荒れてない個スレはいいなー
0986Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:11.23
立てなきゃ良かったのにね
0987Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:23.81
シュンってIDありだよね?殺伐なの?
0988Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:28.45
わいの憩いの場も荒らされちゃったな
0989Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:50.57
戻りたい戻りたい婆がここで良いって言われてキレてる
0990Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:51.14
冷静な人が多くて良かったって言ってたけど冷静なら今は次スレ立てないんだわ
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:48.28
婆がなんちゃらかんちゃらってのは全部読み飛ばしてる
0997Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:03.89
板戻したい奴普通に考えて荒らしなんだろw
0999Track No.774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:24.97
わいも
全部麻婆豆腐だと思ってるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。