X



BF#373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:57.51
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#371
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1656063680/

BF#372
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1656076991/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:00.88
2nd Single CD発売中「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/2(土) 15:00-22:54
日本テレビ「THE MUSIC DAY」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/28 hanako 8月号
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76

【新聞】
6/22(水)読売新聞夕刊

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/23(木)6/30(木) 21:00-21:30 interfm
「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」リョウキ
0003Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:29.12
乙あり
ルイデビューおめ
0006Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:36.54
おつあり
俺のルイとわいのタイキのデビューはいつ?
0007Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:52.42
虎視眈々と1000を狙うスカちゃん想像してわろた
0009Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:55.36
>>7
スカちゃんは囲いたいタイプやから
0011Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:28.44
一斉に皆してお昼ご飯食べに行ったんってくらい人減った
0013Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:28.67
スレ変わると前スレの白熱した議論を忘れるここの婆すこw
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:52.98
いつもと同じ連投なんだろ
0015Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:05.43
忘れるんじゃなくて連投
0016Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:23.23
わいはうんこしかレスしてない
0017Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:30.51
連投の人居なくなったから
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:45.37
モメサに飲まれぬようタイミングを図るスカちゃん
0019Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:28.82
999来るまでリロードしまくるんやぞw
0020Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:57.01
あの地獄からもう一週間か
0021Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:02.97
好き嫌いのランキングみたらレオ推しがマナト憎んでるのよくわかるね
レオ一位でマナト最下位とか
0024Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:20.30
クリネオの時レオはリョウキからは学ぶことがあるって連発してたね
ジュノンに失礼だったよね
0025Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:32.08
レオ推しに凸られて垢消したマナト推しとその取り巻きが未だにレオ推しに恨みもってるからね
0026Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:47.30
モメちゃんは本当にジュノマナ大好きね
0028Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:58.22
そういやスカパー加入してないや
MTV見たかったな
0030Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:07.36
>>29
もうあきらめたんや
どうせ整音されてるやろ?
0033Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:47.78
>>27
レオをおもしろくいじったツイートしたら狂ったレオ推しに垢消すレベルまで攻撃された
0034Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:55.69
絶許じゃないけどライブは生歌聞きたいってのが一番だから
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:32.20
>>33
思い出したあれマナト推しだったのか
0037Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:35.89
ヲタ同士の争いとかどうでもよすぎる
0039Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:32.98
>>36
ここ数日荒れたきっかけはそのマナト推しがここに潜んでるのを知ってるって言い出した闇落ちレオ推しによるものだったよ
0040Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:38.79
来たんじゃなくて元々いてスイッチonになっただけだよ
0041Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:41.22
個スレ荒らしからマナト推し戻ってこないね
あんなに勢いあったのに寂しいわ
0042Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:58.58
どうでもよw
旦那がぁ子供がぁ孫がぁとか書いてる婆たちが同じ口で幼稚な言い合いしてるのまじで引くわ
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:12.90
マナト推し叩きの次はジュノン推し叩きの流れになるの予言しとく
0044Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:17.24
キタキタ
レオvsマナトでモメサするらしいよ
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:31.15
前に迷い込んで他のグループのスレ色々覗いたことある
どこも似たり寄ったりで笑った
0047Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:50.58
>>36
いまに至るまで恨んでるみたいだよ
某レオ推しのやり方がそうとう酷かったからね
0048Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:14.76
>>21
この合図でいつもいる人が何人もスイッチONにしてくれるん?
簡単やなわいもやってみよか
0049Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:28.90
闇落ちレオ推し=OD婆?
0050Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:45.75
わいは自演連投モメサじゃないからここで終わるね
0052Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:59.93
OD婆まじでODはやめてな
0053Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:13.63
わいも他グルスレみたけど性格は悪いのは一緒だけど若そう
0054Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:36.60
肴スレとか悪口しかない
0055Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:06.20
>>46
他界隈色々見てきたけどアンチ除外は当然として基本は本スレでやり合ってんのよ
ここは本スレから愚痴も個スレも数字も雑談も細かく派生させてんのに毎日やりあってるから特殊
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:07.37
スケオタは婆ばっかやで
0057Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:33.03
一昨日も最初はレオマナでやり合ってて個スレ荒らすまで発展してなぜかヘイスレまで巻き込まれたんよあれ何なんw
0058Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:44.04
>>48
いうてここが本スレみたいなもので他は機能してないからなあ
0059Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:46.90
>>48
気になって見に行ってしまったから好き嫌いcomの宣伝にはなってる
0061Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:55.52
5が総じてジジババの集まり
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:50.84
>>57
いつもここはヘイ推しが9割とかマナ推しが9割とか言ってるからそのへんが巨大勢力だと思ってんじゃないの
0063Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:41.05
>>57
便乗かカモフラじゃない?
レオマナ推しで争ってるってバレたくないだろうし
0064Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:44.05
個人褒めたらスレチとかそれもうアンチスレやん
0065Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:13.63
>>55
モメが人のいるとこに行きたいからだよ
アンチスレがこっちの倍くらい盛り上がってればそこに隔離できるはず
0066Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:35.76
>>62
実際個スレの勢い順だとヘイが圧倒的
いつもジュノン推しがターゲットにされるけど多さはヘイ推しが一番でしょ
0067Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:52.33
さっきかけ持ち先の関連スレでバブ公式垢に凸ってるオタクがーって見てリプ欄見にいったらベスティだらけでそのかけ持ち先のオタク霞んでて草生えた
0068Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:54.45
言っちゃだめかもしれないけど今ここにいるの前スレでシュントの話してた面子と同じなんだよなぁ
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:31.30
>>63
ただ単にその2人の推しのやりあいだったのにピアス組がやってる感じにしたかったんだ
0071Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:44.93
>>33
醜い争いおもしろ
魚拓残ってないんかな
0072Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:53.66
婆たちの推理合戦いらんのよw
不毛すぎる
0073Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:05.11
今勢い順に並べたら
ここ、ヘイ、マナト、レオ、ジュノンだよ
0074Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:32.04
>>70
ピアス組ボロクソに言われたんだけど
0075Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:41.71
>>70
絶対そうなのに最後の最後まで荒らされたのはヘイ個スレ
そろそろリョウキ推し乙言われ出すんだよな
0076Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:47.60
レオマナ争いといえばガルなんだっけ?
0077Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:53.50
またBO始まったw
風呂入ってこよ
1週間ぶりだからどんだけ排水溝白くなるか楽しみ
0079Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:29.35
本スレの中国のやつソース見つけれない
avex台湾のFBにアルバムカミングスーンて書いてあるのはあった
0080Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:58.26
>>73
普段はマナトスレが圧倒的に勢いあるよ
一昨日から荒らされてもいつ婆たちが戻ってきてない
0081Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:18.85
>>68
シュント推しがやってるって事?
0082Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:22.57
>>73
ジュノン低いじゃん
毎回マナト推しVSジュノン推しの流れにしてるのは誰推しなんだろうねー
0083Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:40.60
てか何推しとか関係ないやん
荒らしは荒らしだから全員が憎むべきものやろ
同担だと何か変わるん?
0084Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:10.81
>>81
ちゃうちゃう
モメサがまたモメサして荒らしてるってことやで
0085Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:46.72
>>83
嫌いなメンバーを直接叩くと通報されるから婆挟んでるんだよ
0086Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:07.10
>>33
今回ショート動画の米欄で執拗に気分悪いって書いてやり返してるの草
0088Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:27.71
メンバー嫌いじゃなくて婆嫌いでやってるよね
0089Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:56.03
>>85
わかってるよ
それをやってるのが誰推しだろうと全員の推しから憎まれる対象だから誰推しかわかったところで何かの解決になるんかなと思って
犯人や黒幕は何推しとか本気で言ってるならね
0090Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:11.33
つべのリピート再生が最も多い部分ってとこ見ると面白いな
みんなヘイのしゅっぽしゅっぽ好きすぎだしマナトの変な発言も大人気
0091Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:17.37
ヘイスレ勢い288
ソウタスレ勢い18
差ありすぎて草
0092Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:53.25
>>86
確かにそんな気になることでもないのに長文でしつこい
批判コメのために当日作った垢とか
0093Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:04.50
今日も糞スレかバイバイ婆達
0094Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:17.77
あーでもこんな個人間で発生した問題のせいで○○推し全部嫌いになってしまうんだろうね
0096Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:37.39
>>89
誰推しか知りたくてやってる訳じゃないんだよ
気に入らない陥れたい憂さ晴らししたい
それだけ
0097Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:05.48
こんなんなら勢いない方がいいまである
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:57.40
たしかにここ居過ぎて〇〇ペアをいやらしい目で見ちゃう
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:07.50
>>95
3時間以上動いてないから盛り上げて来てね!
0100Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:22.74
>>97
勢いなんて宛にならんよ
個スレにこもっててここに来てないって場合もあるし話題があればすぐ勢い変わる
0101Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:34.69
>>91
ヘイ推しは専業主婦が多いからね
0102Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:02.24
荒らされてたときの勢い残ってるからね
0103Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:05.29
>>98
逆やわ
ここのせいで苦手なペア出来た
0105Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:29.78
>>103
こういう人が闇落ちモメサするんだよね
0106Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:40.86
ワッチョイどころかIDないスレで認定は妄想願望捏造でしかないからね
0107Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:07.00
昨日荒らされてたからね
普段はマナトスレが1番勢いあるし朝も夜も動いてる
0108Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:08.84
>>105
期待してるとこ悪いけどそんな気力ない
0110Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:32.83
>>91
そんなの持ち出すの自体モメサだよね
0111Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:34.93
〇〇推しがモメサやったらええのになぁ(願望)
やな
0112Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:08.31
つまりヘイ推しがモメサってこと?
0113Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:09.52
苦手なペアできたがすでに媺モメサ
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:31.13
>>106
同じワード連呼するアンチ以外はそうだね
0115Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:46.13
>>113
苦手なペアぐらいはいるよ
全員が箱推しでもないし
0116Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:06.18
苦手というかもはや嫌いになった推しはいるわ
0117Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:11.86
アイスの話してた時楽しかったのに
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:34.70
わいも嫌いになった推しいる
…気になるよね?
0120Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:36.96
スレチの話題だと平和なスレ
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:43.07
>>106
このスレの最初の方で連投認定してるけど
0122Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:55.54
>>111
>>112
じゃあこういうのはヘイちゃんのことが大嫌いな人なのか
0123Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:57.12
苦手メンいてもわざわざここに書かないでしょ
書くのはモメサ
0124Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:12.10
わいも嫌いなメンバーいるわ
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:12.98
スレチじゃねーわ
メンバーが食ってるとこみたいアイスだから
0126Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:16.79
なんでもいいけどODはするなよな
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:19.93
>>111
〇〇推しがいつものモメサに違いない(病気)
0128Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:38.36
メンバーが飲んでるとこみたい酒教えてよ
0129Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:45.90
>>123
逆にここでしか書けなくない?
Twitterで書いたらフルボッコやん
0130Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:49.54
じつはわいも嫌いなメンバーいる
0131Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:01.94
わいはすこなメンバーいるよ!
ヘイジュノンレオリョウキシュントマナトソウタ
0132Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:02.38
苦手嫌いの宣言はアンチスレでしてほしいよ
わいはみんなすこ
0135Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:17.50
>>121
いつもの人とかまた来たとか見えないものを見ようとする婆が常駐してる
0136Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:20.66
>>115
その発言から自分は誰が苦手だけどねってやりだす人いるでしょ
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:20.92
リョウキは風呂上りにビール飲んでカッて言う
0140Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:05.54
>>133
ほんそれ
そのうちリアルでやらかしそうでこわい
0143Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:36.12
>>140
多分もうやってるよ
全国ニュースにならないだけで
0145Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:47.59
嫌いなメンバーはいないけど推し以外興味無い
0147Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:00.20
ここは無自覚モメサの多さも問題だね
0149Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:13.41
ママ気取りで自分の推しは誰と仲良いか気にしすぎ
本当に未就学児のママなんだろうけど
0151Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:47.23
>>143
職場で叫び出したり駅のホームで知らない人にわざとぶつかったりとかな
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:03.33
キンキ担やってたからメンバー嫌いは慣れてる
0153Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:05.05
>>127
そう見せかける為に〇〇推しがモメサ黒幕やってる(糖質)
0154Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:05.96
>>150
カッの後上機嫌でキミがぁって歌い始める
0155Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:07.41
>>149
未就学児かどうか怪しいし不妊治療してる宣言してた人もいるし
0159Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:51.09
>>154
それかw
超見たいなーてかリョウキはビール飲んでるとこ見れて羨ま!
0162Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:22.52
>>152
メンバーが2人だとどうせ相手側がやってるってわかるからそんなに荒れないよね
0163Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:23.45
>>147
モメサの釣り針にその人達が釣られて荒れてくかんね
0164Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:24.15
>>152
アンリーの巣やな
なんも怖いことないわ
0165Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:08.36
今更聞けないけどアンリーってなんだろうなあ
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:11.51
普通はみんな好きだからメンバー苦手のレスはスルーするになる
ここは排除に排除を重ねて結局どこも薄味になってここでやられてる
0168Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:32.06
ジャニーズ2大アンリーやな
0169Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:41.38
1人のメンバーの話で盛り上がってる時にモメサせようとしてるの見るとあー嫌いなんだなぁとは感じる
0170Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:51.69
みんなすこだから嫌いなメンバーいるってレスだけでキツイ
いても何でわざわざお気持ち表明しなきゃ気が済まんのよ
0171Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:59.82
>>165
アンチ×オンリー
推し以外の他のメンバーは嫌いって人
0172Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:42.92
>>166
ユニットのファンでそんなことがあるとは思わんかったわ
0173Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:51.25
>>168
ワイが知っとるのは三大アンリーや
あの辺見てたら可愛いもんというかレベルがちげえなと思う
0174Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:51.57
ここですこかわよしててもなんで〇〇は褒めてくれないのってのがくる
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:06.77
お笑いコンビも2人しかいないけどよく推し同士潰し合いになる
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:06.94
ビーファもツイで堂々とアンリーやってる人いるよね
0177Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:11.22
>>169
そういうのメンバーが嫌いと言うか推し以外の話ばかりなのが嫌いな気がする
自分の推しの話はできないのにこのメンバーはなら荒れない!って言う人いるじゃん
0178Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:15.20
>>171
ありがとうありがとう!そうなんだ!
勉強になった
0179Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:33.71
キンキのアンリーって5ちゃんだけじゃなくてTwitterでもどこでもやってるよね
検索避けもしないで怖いものなしというかメンバー本人達も知ってるし
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:41.59
わいも箱推しのつもりだけど興味ないメンバーの話になったら静かに離れてるよ
みんなわいみたいにできた婆になれば平和なのにな
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:46.13
>>170
気持ちはわかるけどそういう人は5じゃストレスたまるだけだからツイインスタちくとくだけにした方が自分の為
0183Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:17.43
>>177
あれ鬱陶しいよな
普通に自分の推しの話題出せばいいのに
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:34.19
アンリーはガチめに頭おかしい人ばっかやからお触り禁止やで
ただのオンリーとは訳が違う
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:51.64
わい名古屋推しだけどここではヘイしかかわよできない
0187Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:05.67
ここでも○○の方がもっと下げられてるっていう闇落ちいるしな
0188Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:14.33
わいは1人のかわよ話が続いてたら他メンの話題にふってる
0189Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:22.69
俺が一番下げられてるから仲良くして!
0190Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:23.68
>>179
アンリーで有名なのは片方の人なんだけど見てるともう片方も割と同レベルに凄くて震える
0192Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:44.53
>>169
個人仕事におめ!してると凄い勢いでディスるやついるよな
嫌いを我慢できない子供なのか我が子以外が褒められるのが嫌なモンペなのか
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:55.88
>>188
それやり方下手だとモメサっぽいなw
0194Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:10.86
推しが下げられた分!って感じでどのメンバーでも推しでも下げようとする人はいると思う
0195Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:12.15
>>183
〇〇上げ長すぎ〇〇のときはすぐ終わらせるくせにって水差す婆ねw
あれめんどくさすぎ
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:06.82
>>193
たまに婆認定されてごめんって気持ちになる
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:02.40
>>196
かわよw
流れを見極めるスキルと自然な演技力が求められるな
0200Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:41.54
ここの場合アンリーってより自分の推しと比べてずるいって感情だけな気がする
幼稚だけど
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:42.73
モメサのレスを真正面から受け取ってるから闇落ちしたり過保護になるんやろな
0202Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:50.89
純粋に推しかわよしたい人は個スレにいる方が精神的にいいよね
0203Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:53.86
オプチャって避難用なの?
ヘイ推しのは入った?
0204Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:54.50
>>182
どっちもやってない
グループを推すのが初めてなんだけどどこもこんなものなのか
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:01.41
わい全メンバーの推し認定されたでw
昨日はマナト推しになった
0207Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:07.10
>>202
推しは個スレでかわよできるけど他メンもすこなんよ
みんなの話がしたい
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:18.82
グループもの追うのわいもはじめてだけどこんなに格差とか扱いとかに敏感なものだとは思わなかった
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:26.25
ワイもしょっちゅう推し変させられてる
ヤーズさん扱いもされたからこれは真の箱推しに近いなと思ってる
0210Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:27.18
闇落ち婆に限ってモメサワードNGしてないんよ
0211Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:33.98
スカってダンスは上手いの?
0212Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:52.36
>>205
ラジオ聞いてただけでリョウキ推しされたお
0213Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:07.00
ヤーズ扱いってモメサしかされなくない?
0214Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:22.15
>>208
正直ベスティ全然マシなほうだと思う
ベスティが特殊なのはとにかく自分が婆であることをアピールするのと家族の話が多いことと宗教臭いこと
0215Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:42.61
最推し以外の個スレ行きづらいよな
にわかだし
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:13.29
>>213
スカが叩かれてるときに庇ったのかもよ
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:41.00
スカちゃん叩き酷い時にまぁそう言わんとくらいのこと言ってもヤーズさんになる
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:50.08
>>214
まあたしかにみんながセンター感つくってるしベスティも愛とリスペクト~って言ってるもんね
婆ならではの優しさもあるし鬱陶しさもある
0219Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:43:02.83
わい全員の推し認定と事務所スタッフ認定受けてる
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:43:29.86
モメサ=ヤーズやろみたいなのもよろしくないよなと思う
過去そういう時があったってのは別ですぐ他巻き込むのはあかん
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:28.69
無料の供給あると平等うるさいからYMBとかFCだけにして
ダンプラとかオシカメだにすれば良い
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:32.43
センター固定や投票オーデで人気順があからさまなグループの方が逆に気を使い合わなくて楽なのかな
0224Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:23.23
宗教くさいのも内部で褒めてたらまだいいけど余所でスカやビーファと比較してるの見かけると恥ずかしくなる
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:03.61
ヘイオプチャってモメサが作ったって聞いたから様子見てるんだけど入って良かったの?
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:13.13
1位やセンターだからってだけで妬まれることもあるしね
0228Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:38.59
>>220
モメサは誰推しとかじゃなくただのモメサと認識できればいいよね
モメ子とモメ代とモメ美くらいにしとこ
0229Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:41.12
とにかくパステル衣装なのに着古して清潔感がなくなってる
0230Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:03.18
パステルがくすみカラーになりつつある
0231Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:03.69
くすみ衣装になったらリメイクして次の曲で使います
0233Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:49.68
次は白ビーファやろわかってるでサキコ
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:51:42.81
>>232
あんだけ布あったら日替わりにできるねシュント
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:32.90
白はG.でお腹いっぱいやで
0236Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:17.68
マナトのニットがまじで着まくったときのヨレ感出てて気の毒
0237Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:23.60
>>234
と思うやん?
次はシュントの膝じゃないんよ
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:54.55
膝あてガチャ来るな…
0239Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:58.91
ヘイのニットもなんか毛玉感ある
0241Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:57.21
ビーファTVの衣装といいバリエーション増やしてくれや
0242Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:04.05
スカちゃんも膝になんかつけてよ
0243Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:13.27
いいクリーニングしてやれよ
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:33.28
最初からくすみパステルが良かった
0245Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:41.58
1つの衣装を着倒すSDGS推進事務所
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:36.36
うわあと30分でBFTVか
お昼寝しよ
0248Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:26.75
SDGsの取り組み頑張ると会社に利益が出るみたいなのは聞くな
0250Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:18.30
重大発表の内容によって一時間後スレがまた荒れるんやろな
0253Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:40.13
一つの番組で何回重大発表してんだ?
事務所だとしょっちゅうしてるよな
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:30.25
リョウキアンリーはガチやばい
触れちゃいけない
0255Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:46.40
>>54
これたまに見かけるけど何て読むの?
0256Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:04.30
どうしてもシーズン2期待してしまうが最終回じゃなくて一個前に発表するもんなんだろうか
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:18.04
ヘイオプチャは何ヶ月か前に一回入ったけど学生の巣窟で学校宿題の話題にテンション合わせるの辛かったから抜けた
0259Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:56.48
>>222
それを承知で推すって自覚は持てるから自分の中でのモヤモヤは減るかも
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:58.28
ワイはアルバム説をおす
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:11:13.49
肴は声優スレだけど全員に渾名付いてるから一見さんだと誰の話してるのか分からない
0262Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:11:25.05
リョウキ推しにアンリーが多いのが気になる
0263Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:11:37.55
重大発表って言ってファイナル円盤発売のお知らせだった回あったなぁ
0264Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:11:41.38
今日のHulu完全版なんだろうね
何気にあの裏側密着が1番楽しみなんだよな
0265Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:12:36.05
>>262
リョウキしか好きじゃないのにビーファ推してるの辛くないのかな
三山さんだけ追ったらいいのに
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:12:42.07
>>263
あー重大発表!来週DVD発売です!かな
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:13:06.36
全員センターみたいなのを売りにしてるから歌割り長い短いコメント多い少ない映り多い少ないで揉めるんだと思う
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:12.83
DVDの宣伝は前やってたよね
0272Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:32.82
>>262
多いの?
ふたつかみっつの垢で5月にいっせいに始めてて口調似てるからせいぜい一人かとおもてた
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:39.15
>>269
差があっても揉めるし差が少なくても少ない中で揉めるし
どうした所で結局揉めるんよな
0274Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:13.18
>>269
わい一度もそんな事思ったことないけどなぁ
0275Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:30.05
>>273
たしかに今現在ではほぼ差がないけど揉めてたなw
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:07.00
>>263
BMSGの重大発表やサプライズのガッカリ感半端ない
0278Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:24.18
ツイ見ててもリョウキ推しは捻くれてるやつ多いし無自覚に他推しdisってる
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:17:07.83
無自覚にリョウキ推しdisってるぅ
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:17:15.58
ビトゲとかMV公開前はヘイ少ないって言われてたな
今やヘイメイン曲って感じなのに
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:17:19.65
リョウキ推し気性荒い人多いよね
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:17:20.88
リョウキ推し絶許戻ってきたんか
0283Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:17:39.88
何気にリョウキ推しはレオ推しよりやばい奴多いと思う
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:04.00
>>272
他にもあるよ
これ以上はあれだからヲチスレ行って
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:06.71
推しの話やめてくれよもう
0287Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:14.69
あからさまな連投やめい
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:20.56
全員センターは事実だしな雑誌や写真も毎回位置バラバラ
歌割りや仕事量は差が出てもそれとは別の話だし
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:31.38
>>75
ヘイ推しはすぐ他人事みたいに巻き込まないでが口癖だからね
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:19:01.65
リョウキ推し絶許連呼のリョウキ推しがすぐ現れる
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:19:18.49
亀レスまでしてBOの執念すごいな
0297Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:19:25.35
J推しは旦那との話出しすぎ
夜のこととか推しのファンマつけて呟くなよ
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:19:29.98
モメいると急にNG増えるからわかりやす
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:19:54.82
ヘイ推しやジュノン推しみたいに他推しに話題変えてくるのもリョウキ推しの特徴
0302Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:17.52
ベスティの話やめーや
誰が得するんだよ
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:19.14
誰推しでもどうでもいいんだわ
ババア共
0304Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:46.75
>>300
それジュノン推しのパターンでも見たで
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:50.69
ツイは知らんがな
そっちで言ってくれ
0306Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:21:01.21
>>294
ヘイ推しもジュノン推しマナト推しもレオ推しも言われたけどこれには絶許来たとは言わないよね
いつもリョウキの時だけ絶許来たというw
0309Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:22:11.08
>>306
確かに他推しの時は絶許連呼見たことないかも
いつもリョウキ推し絶許にしか言わないね
0310Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:22:35.35
ちゅっ婆やかわよ婆もリョウキの時しか現れないよね
0312Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:17.29
>>297
リョウキ推しによる話題すり替えキタキタ
0313Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:48.43
始めたら何時までやるか宣言しといて
0314Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:55.21
話が飛んで分からなくなってきたよ
朝は平和だったのにぃ
0315Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:04.05
ビーファTVリアタイするよー
0316Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:24.35
わい生粋の箱推しだけど

ソウタ推しのダンスリーダー圧
シュント推しのなんでも腹減り説
マナト推しの面白アピール
ヘイ推しのマンネかわよ強要
ジェイ推しの圧倒的歌唱力自慢
リョウキ推しのビジュメンマウント
レオ推しの強火過保護突進

こういうのがモメる原因だと思ってます
0317Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:34.03
深夜2時くらいに寝てさっき起きてきたから元気いっぱいなんかな
0318Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:45.60
キンプリSPメドレーやってる
ビーファもやっね
0319Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:47.43
オタの話はヲチスレでして
0320Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:48.76
モメきたからアキネイターごっこしよ
わいの推し当てて
0321Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:49.65
キンぷる有観客なんだ
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:31.38
昨日リョウキ推しが個スレ荒らし疑われたからってリョキ推しに白羽の矢が立たないように推しスレ1レスだけ荒らしてたのは笑ったw
0325Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:40.88
ベスティの年齢層高いから…
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:42.58
ビーファもペンラ出たらこんな感じになるのか
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:55.52
>>316
箱推しじゃなくてアンチの間違いでは?
0328Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:26:04.88
>>310
ブチュ━━━⊂´⌒つ ゚з゚)゙;☆;(゚ε゚⊂⌒`つ━━ゥ!!
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:26:11.14
>>317
前スレからおったよ
昼ご飯食べてきたんやろ
0336Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:02.72
>>323
一昨日ジュノンスレでも同じことしてたから強火亀プー推しだと思ってる
0340Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:13.42
わいの部屋で39℃観測や
0341Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:20.44
>>316
わいも箱推しやけど捻くれてる箱推しやなw
よくなんでもマウント言ってる人いるけどマウントしてないことでも全部マウントに感じてるだけの繊細やんと思う
0342Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:30.45
>>323
謎のコピペもあったよ
推しスレが荒れるのは見たくないのかコピペで済ましてた
0346Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:55.28
ゆっくり風呂入ってきたのにまだやってて草
0348Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:08.37
リョウキ推しはマウント気質じゃね?
アンリーはその傾向がある
0351Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:45.51
亀プー推しが個スレ荒らしてたってことか
0353Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:59.64
アキネイターってアイルザとかも出るのかな
0355Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:15.39
アンリーはビーファアンチだと思ってるから誰推しでも関係なく絶許
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:18.67
キンプリもミュージックデイの曲目発表してたからミュージックデイ絡みかもw
0358Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:43.85
>>355
リョウキアンリーというのがいてだな
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:49.21
推しに似るから陽キャソウタ推しはこんな陰湿なとこいないわな
0361Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:05.73
今からビーファTVだけど先週のHulu結局まだ見てないや
0363Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:25.00
今日もヅラの時間がやってまいりましたよ
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:28.34
ジュノンの髪グレーぽいのええやん
0366Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:46.88
>>360
お祭り騒ぎ好きだから毎回モメサに乗っかる
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:51.97
推しに似るっていうけどジュノンとジュノン推しって似てないよね
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:58.34
ジュノンあの帽子かぶってるw
0372Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:31:21.48
ロケのほうが断然ビジュよくて草
0373Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:31:30.97
ジュノンの帽子の紐なんだ?
0374Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:31:43.42
ジュノマナシュン会話なしw
0376Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:31:56.97
その帽子はノッポさんしか無理やて
0378Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:32:32.00
帽子初めてみた婆がおる?
0379Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:32:34.14
実は一番陰湿なのはソタ推しだと思った
0380Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:32:36.34
おじいちゃんタイミングいいけど仕込み?
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:32:44.49
リアタイできてええな
わいはまだ我慢や
0385Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:32:57.37
あーHuluまでネタバレ見たくないのに重大発表ここで見ちゃいそう
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:33:04.44
気まずいトリオかわよ
0390Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:33:33.20
24時間テレビ臭がすごい
0392Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:33:54.00
青パーカー静かだったな
0394Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:10.03
>>390
なんか既視感あると思ったらそれだw
0395Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:17.80
陽キャの配分偏りすぎだろw
0396Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:21.80
陽キャの群れに連れ去られたヘイ
0400Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:31.15
わい先週の完全版見てる
先週チケット当落で見てなかったんだよね
0402Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:34.15
山梨で青パーカー組もってくるスタッフ優秀
0403Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:50.14
ヘイこのチーム大丈夫?
0405Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:08.30
テンションの差に笑うわ
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:08.63
ビーファは全員陽キャやて
0408Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:31.10
確かに陽キャ組全員かたまってるw
0409Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:35.26
ヘイは青パーカーチームのがよかった
0411Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:05.87
青パーカーって言葉使うのモメサだと思ってる
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:18.84
シュント生え際おかしい?
0415Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:45.84
シュント完全に大人のふりかけ振りかけてるやん
0416Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:54.10
青パーカーがザスト時代人気だったのは事実だしなぁ
0417Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:17.06
生え際塗るのって小顔効果狙い?w
0418Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:17.59
もうマナト以外ヅラだ
0419Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:23.55
ロケのまなちカッコいい
0421Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:38:06.52
このシーンが目撃情報あったとこ?
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:38:17.86
ジュノン日除けのマダムみたい
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:38:21.49
シュント先週から生え際変だった
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:38:52.78
モメサじゃないけど青パーカー組好きだし使うし
0429Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:35.53
>>413
ただの括り名だよね
コンソメとかJRLみたいな
0430Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:46.81
ヘイの生え際おかしすぎる
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:56.96
陽キャ兄ちゃんずと楽しそうでヘイかわよ
0438Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:42.84
>>429
青パーカーとJRLはツイでも見るけどコンソメはここでしか見ないよw
0439Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:43.72
青パーカー組はガル発祥かと思ってた
0440Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:55.38
>>431
ヘイちゃんは青パーカー組がよかったナァ
0441Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:19.93
コンソメはここのリョウキ推ししか言ってない
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:29.42
マナトあぐらだったね
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:41.87
青パーカー推しって数字スレいけっていわれるレス多いイメージ
0446Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:46.75
エアボクシングシュール
0447Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:17.74
シュントのパンチを食らえる貴重映像
0449Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:27.46
まだ見えてないけど陽キャにカツアゲされてる画になってない?ヘイちゃん大丈夫そう?
0450Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:28.92
コンソメ言い出したのはわいよ
0451Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:33.32
擬似プロ審査のコテージ?
0452Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:35.64
ソウタの動きはバラエティ向きやな
0453Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:46.52
ヘイは懐いてるジュノマナとシュントがいるチームのがよかった
0455Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:48.02
ロケはたまらんな正直w
0456Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:53.68
マナトとシュントとジュノンの組み合わせが完全にジジイの憩いの場
0461Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:43:46.49
まだみれてないけどジジイなん?
0462Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:09.41
推しとか関係ないw
3人4人名前並べるの面倒だから使うだけ
0463Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:15.97
ヘイ爺がモメサかもしれないしレスだけではわからんよ
0470Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:57.03
>>468
最近はリョウキに1番くっついてるやん
0471Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:11.36
ヘイ爺って子どもが好きなんでしょ
0474Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:31.01
実況少ないね
本当にこのスレ人いなくなっちゃったんだな
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:13.04
5よりオプチャの方が盛り上がってる
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:24.02
リョウキ推しのヘイ懐きマウント?w
0482Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:37.83
このパンケーキ屋事務所フェスの時混みそうw
0486Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:54.71
Jの和風のパンケーキ美味しそう
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:55.38
リョウキ推しマウント気質
0489Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:36.43
オプチャも同じ人が連投してる
やっぱりここでも連投してたんだな
0490Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:40.30
パンケーキおいしそ
ヘイが前のめりw
0492Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:46.97
なんか個スレできてオプチャできてもうどこでかわよすればええんや!分散させすぎ
0498Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:36.13
こんな食べ物ロケやるなら山中湖見ながら曲でもつくればいいのに
0500Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:51.29
推しの自転車乗る姿見れたから満足
0501Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:52.54
ヘイが誰に懐いてるかなんてどうでもよくねw
0503Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:55.68
レオは誰からも距離置かれてるじゃん
0505Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:12.58
みんなレオくんのこと大好きだから…
0506Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:15.79
シュント肉食べたいだろうに今回も甘いものだったなw
0507Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:17.16
早くパフォーマンスみたいな
0510Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:32.18
アスレチックくるやんw
0511Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:39.18
この番組ビーファ見れるのは嬉しいけど内容はつまんないから終わっても惜しくはないんだよな
0512Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:43.39
食レポとかバラエティで爪痕残そうという気持ちは微塵も感じられないよな
0513Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:44.58
>>501
それな
ヘイ推ししか気にしないんだよね
0514Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:45.44
5のオプチャっていつできたの?
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:24.39
ラッシュおもろスタープラチナやこんなん
0522Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:29.13
>>513
はぁ?ヘイの名前勝手に使われて迷惑なんだけど
0525Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:34.58
ヅラずれてない?だいじょうぶ?
0526Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:37.43
リョキの猫パンチみたい
0527Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:37.80
ビーファかわよ
おもんないとか言ってる人悲しい
0528Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:43.98
見れてないけどマナト面白い?
0529Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:55.43
シュントがんばれーリョウキに負けるなー
0530Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:02.39
シュントの上から目線草
0532Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:07.84
かわよとおもろいおもんないは別や
0533Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:10.35
>>528
おもろくない
そうちんいないとだめなんか
0534Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:12.71
アスレチックならレオシュンがよかったな
0537Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:17.35
シュント動き方カッコいいね
0538Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:33.94
おもろくはないよ
かわよだから見てるけどな
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:42.46
ヘイに懐かれたら何かあるの?
0541Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:58.92
>>513
これに釣られるとかチョロすぎて恥ずかしいからやめよ
0542Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:09.75
>>538
確かにwかわよだけどみんなのリアクションがなんか空気の抜けた風船みたいなんよ
0543Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:10.81
>>533
マナトは本来真面目ってジュノンも言ってたし
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:16.68
やっぱビーファ暗いなw
マナト印象あんま良くないわ
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:38.02
>>540
何もないよw
ヘイ推しが特権だと思ってるんじゃないの
0548Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:51.28
>>540
自分の推し優しくて人に好かれやすいんだって心が満たされる
0552Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:23.97
パンケーキ食べてたらなんでもかわよになるやろ
面白くないって何なん?w
0553Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:27.77
待て待て待て
ジュノン顔えぐいかっこいい
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:46.48
スカちゃんがこだわり強くて中途半端なんよ
0557Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:49.76
ジュノンはいつもカッコイイだろ
0558Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:56.30
ここの婆やたら面白さ求めるんよ
そして下げる
0559Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:58.83
やっぱりここにいる婆はクソばっかだな
0561Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:09.82
レオ歌に余裕出てきた
0562Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:13.69
ジュノンかっこいいか?
0563Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:14.43
モメサしてる場合じゃないぞ
0565Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:26.40
番組としては面白いことの方が少ないで
でも可愛かったらええよ
0568Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:46.47
ジュノンカッコ良くなかったら他どうすんのよ
0570Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:00.60
誰も面白い人がいない
0571Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:05.94
今日整音薄めじゃね?いい感じ
0573Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:20.06
芸人じゃないんだから面白さはいいんよ
0574Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:24.26
ジュノンビジュつよい
0576Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:40.52
今日はジュノン優勝してる
0577Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:43.28
いやみんなかっこいいわ
0580Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:50.59
サツコレ思い出す狭さだな
0581Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:57.76
>>552
面白さを求めてる芸人気取りのクソババアがいるんだろ
0582Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:07.53
一般的にかっこよさならジュノンよりシュント
0583Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:11.55
マナトフェイクかっこよ
0586Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:15.35
つまらんけどかわよってのにも突っかかるのはここ見たらあかんやろw
0587Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:19.17
ソウチンジャンプたけえ
0589Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:35.80
黒衣装しか勝たん!!!!!!
0591Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:38.90
わいのシュントはどう?
0594Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:42.47
新ビジュきたああああ
0596Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:43.88
おい!しんびしゅ!!
0598Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:46.30
新ビジュきたーーーー
0600Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:51.19
次の曲のアー写かな?
0607Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:56.47
カメラワークちょっと成長してる?
0609Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:57.19
また黒って思ったけどGよかった
サイズ感が良くなった気がする
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:05.32
やばいやばいやばいやばい
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:07.33
ヅラ脱ぎます!!おまたしぇ!!
0617Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:10.46
新ビジュアルやぺーーーー
0618Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:10.84
かっけえかっけえかっけえ!
テンションあがるう
0619Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:17.17
ヅラテッド゙最高にかっこよだった!
感動した!
ヅラだけど!
0621Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:18.86
ここの婆のやばさがどうでもよくなるかっこいい
0622Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:22.17
リョウキさっぱりいいよ!
0623Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:25.40
めちゃくちゃ気になる
0627Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:39.70
新ビジュちゃんと見てないけど全員やばい!
0628Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:44.52
リョウキが一番印象残った
0629Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:44.88
新ビジュアル解禁いきなりワロタ
0631Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:50.64
おいおいやばくないか?やべーかっこいい
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:53.72
生え際チェックサヨナラー!
0634Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:56.45
曲終わりにフリーダンスのとこで脱いでも良かったお
0635Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:57.49
シュント婆落ち着いて
0636Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:58.54
新ビジュ髪の毛みんなあんまり変わんなくね?
0637Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:00.28
いいよいいよいいよーーー
0638Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:02.25
震えてるわかっこよすぎる
0640Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:05.19
若くなってる気がするw
0641Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:05.42
新ビジュかっこよすぎて泣けるw
0644Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:12.73
ちょっと気になるーーー!!リョウキ黒?
0647Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:21.54
急に気合い入ってんやん
BGBのくそビジュこのための布石か
0648Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:22.31
事務所が重大発表煽るのやめたんやなw
0652Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:35.84
ジュノンそんなに変わってないw
ヅラ不要だったのではw
0654Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:37.23
ヘイちゃん黒?ヅラだった??
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:37.29
昔のスカみたいなリョウキ
0657Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:42.84
重大発表アルバムかよ
0659Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:53.57
えーーー
リョウキめっちゃ俳優に似てる誰だこれ
0661Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:58.13
シュント!!!!!!
0667Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:10.88
次回新曲の制作映像か
0669Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:16.75
全部で4ケイタイ?え?なに?よくわからんw
0673Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:25.63
そうちん黒いいやん
リョウキもいいやん
0674Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:28.51
ちゃんとみれてなかったw
みんな結構変わってたわww
0675Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:36.49
シュント黒の方がいいよー
でもアルバムは嬉しい
0676Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:39.04
リョウキ短髪似合ってる
0678Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:41.27
新ビジュアル気にしすぎて話聞いてなかったww
0681Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:45.92
まさかのソウタが暗い
0683Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:50.70
ヅラ解禁でホッとした
0684Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:04.10
リョウキ絶対短髪のがいい
0687Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:15.93
ってことはミュージックデイは新ビジュで出演だな?
ヅラじゃないんだな?
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:18.87
ひとつは今までのmvと新MV
ひとつは四月ワンマン完全収録
0689Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:19.28
8月31日にアルバム発売で合ってる?
0690Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:22.94
なんかうーんなんだが
0696Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:40.90
そうちんヅラずれてなかった?
あんなに頭ぶんぶん振って
0699Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:46.74
やばいお金貯めないと
3000円くらいかな
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:48.22
中国に情報漏れてて草
0704Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:11.09
なんかリョウキだけ違うグルみたいなテイストじゃね?w
0706Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:14.72
まなちの髪型イヤなんだけど
0709Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:21.19
>>691
そっかー残念だけど学生のうちはしょうがないね
0714Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:43.57
わいは短髪すこ言ったけどあれじゃないのよ
0717Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:54.47
まなととヘイとジュノンはあんまりかわらないねー
0718Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:55.32
レオ痩せて若返った?
0720Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:08.67
めっちゃ佐藤健いて草
0721Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:12.19
シュンティ黒の方がよかった
0722Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:30.50
G.の歌い出し前のJの表情イケメンすぎん
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:43.25
佐藤健連呼のリョウキ婆
0725Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:45.17
>>715
アー写はかっこよだったけどスタジオの感じがイヤだ
センター分けもうやめてほしい
0726Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:46.20
ジュノマナはそろそろ髪が心配にはなるw
0729Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:53.73
ワクワクしてきた!!みんなかっこよ!!
0732Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:09.34
多分佐藤健言ってるのリョウキ推しだよ
0733Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:09.48
>>722
めっちゃイケメンだったね
ヅラなのに
0734Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:13.30
シュントは黒が良かった
0735Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:14.98
シュン推しのわいちょっとさみしい
0736Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:18.37
シュントがセクゾンの勝利でもセクシーでも菊池でもない人に見える
0738Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:24.59
>>722
ジュノン推しじゃないから思わんかったわ
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:31.32
収録内容
[CD] ※全形態共通
●Shining One
●Gifted.
●Bye-Good-Bye
●Betrayal Game
●Brave Generation
●Be Free
●Move On
他新録曲含む15曲収録予定

[DVD/Blu-ray]
◆Shining One(MUSIC VIDEO)
◆Gifted.(MUSIC VIDEO)
◆Bye-Good-Bye(MUSIC VIDEO)
◆Betrayal Game(MUSIC VIDEO)
他新曲MUSIC VIDEO収録予定
0741Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:40.01
特典も出てるぞーーー!!!
0743Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:41.18
プロフィール写真以外変更なし
0744Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:45.13
>>731
ヘイの身長完全にジュノン超えてない?
0745Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:53.68
シュントが化粧濃担になってしまった
0746Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:00.09
マナトちょっとデコ気になるかもしれん
0747Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:07.34
FCの説明見ても分かんなかったw
0748Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:09.98
正直レオが優勝してる
0750Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:34.18
前からソウタ黒にしてほしかった人いたけどよかったね
0751Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:34.66
>>739
いままでの全部入ってそうだから新曲6ぐらいか
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:41.03
ソウタが新ビジュ一番いいかも
赤と同じくらい似合ってる
ジュノマナは前髪作って欲しい
0755Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:48.68
そうちん襟元パステル引きずっとらん?
0756Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:59.23
ソウタとシュントは髪色変えないで欲しかった
0757Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:59.74
レオ漫画に出てきそうな見た目
0758Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:00.35
Jサイドめっちゃかりあげてるなw
でもかっこよ
0759Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:14.42
ジュノマナヘイレオそんなに変化ないな
0762Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:24.54
アー写が変わったぞーーーー!!!!!
0764Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:32.67
早くヘイも黒以外見たいな
0765Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:36.18
リョウキとレオヘアアレンジ当たり
ソウタが島雄になった
0766Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:37.23
特典なんでもいいんだが
どれ買ったらCDと円盤の内容網羅できるのかw
0771Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:06.81
ビーワンといえばご当地グルメ選手権
0772Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:11.96
>>765
それ
リョウキとレオは変えて大正解
0773Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:19.98
ツイのアー写見てきなよ
0774Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:38.76
マナトセンター映えるわ
0775Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:38.99
Jロン毛似合う
リョキ短髪デコだし似合う
0776Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:40.42
レオピンク希望してたから嬉しい
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:47.27
マナトセンターなん??
0780Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:55.22
Kポ感からLDH感に変わった
0781Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:55.39
ビー始まりなのね
次グルがエムなのか?
0782Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:56.42
アルバム海外ライターはいないんだねUTAの作る曲ダサいんだよなぁ
0783Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:01.43
新曲はバンド系の曲かな?
絵音か深瀬提供曲くるかも?
0786Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:20.98
アー写JRLの並びいいな
0787Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:22.11
リョウキレオの時代きたわ
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:27.97
シュント絶対もっと違う写真あったやろ
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:28.51
リョウキのイケメン度はめちゃくちゃ上がった
ジュノンもサイドパートならかっこよ
0791Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:38.82
やっぱりアルバム?
シュントト、リョウキいいやん!
うちのソウタは相変わらずかわよ
0792Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:40.74
ピンクってあれか
もっとすごいピンクかと、思った
0793Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:47.12
リョウキ清潔感出たね
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:48.18
これみるとまなちもヅラだったんだね
0798Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:17.83
ようやくヅラ外れてホッとした
0799Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:26.61
>>759
なんだかんだどの媒体でもその三人安定してる
0802Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:41.83
ジュノン切ってほしかったけど青じゃないだけいいわ
0803Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:42.16
マナトセンターが合うってわけじゃなくてマナトセンターだと全員のバランスがいい
0806Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:49.43
リョウキが佐藤健にしか見えない
0809Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:09.02
ジュノンそのうちセフィロス様になりそうや
0811Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:15.78
あーんビーファ楽しい
0812Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:15.97
シュントのこれじゃない感
0813Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:21.34
新アー写みんなカッコよじゃん
ビーファが事故ってないなんて
0814Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:24.68
アー写のまなちはかっこよ
この感じでテレビ出てくれい
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:27.40
ださいのはビーワンってネーミングだけかな
0818Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:39.44
ジュノンの服、チャックでかくない?
0819Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:39.58
シュント眉毛がめっちゃ書かれてる
0820Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:40.08
レオ髪型はいいけど色が合ってない気がする
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:48.96
>>812
それ
なんかバリボにいる金髪似合ってない人に似てて萎える
0825Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:12.23
タイトルダサすぎ
スカちゃんいい加減ダサイんだよ
0826Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:13.97
シュントメイク濃くない?やめてさしあげろ
0827Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:14.01
アー写来たからレオのいいね見ないと
0831Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:24.01
JRLの時の髪型をわいはいつまでも待ってるよジュノン
0834Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:35.62
ダサいのがかっこいいって思考なんやろ…
0835Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:35.95
アー写のレオの既視感
0836Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:43.78
ネックレスはまたみんなパール
0839Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:21.54
今回は皆デコ出しなのか
0840Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:22.46
ごめんレオのピンクはなんかちがう
0841Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:32.75
ネックレスに曲名入ってるw
0842Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:34.97
パステルよりかなりマシ
0844Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:45.84
シュントは眉毛も抜けばよさそう
これから馴染んでるでしょ
0845Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:50.08
シュントかっこええやん
0846Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:50.19
まってビジュに歓喜してたけどアルバム名ダッ!
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:57.71
はぁまたいいね婆が湧くのか
数字スレ行ってねと今から言っておく
0849Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:58.95
Gでそうちんのヅラ大丈夫だった?
0850Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:05.08
ガラッと変わったのはリョキソウタシュントか
0851Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:06.19
今回はリョウキ優勝だわ
新規増えそう
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:12.41
このB1ビジュでBGBやったら違和感すごい
0854Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:25.14
リョウキかっこいいな
0855Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:30.76
コパはTTFとGだけよな?新曲絡んでないよな?
0856Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:36.95
アクスタほしいけどキツイやメルカリ頼み
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:42.01
そうちんのアー写まじでカッコよやな
0858Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:46.52
また弄られそうな名前
0859Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:51.88
グレた高市早苗みたい
0860Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:54.60
>>847
ビジュアルに大きな変化あった人が伸びそうだわ
0861Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:55.23
リョウキとシュントの誰かに似てる感はなんや!だれや!
0862Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:58.62
そんで新曲のMVはいつつべで公開されるんです?
0864Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:22.89
日本で産まれる音楽アルバムのベスト盤w
0865Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:23.64
みんないい感じに似合ってるから新規どんどん増やしてくれ
0866Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:41.31
マナトまた腕抱えポーズしとる
0867Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:41.68
>>827
落ちついたころにいきなり5000?増えるんだっけ?
0868Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:47.23
アルバムでアグスタとか頭おかしいなw
0869Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:51.59
Brave, Massive, Survive, Grooveの、”BMSG”構成要素をしっかりと持ち寄った7人こそが”BE:1″であり、個対個としてリスナーの”1″をリスペクトし、鼓舞し、どこまでも愛する。
どこまでも個性的な7つの声が埋もれる事なく曲の度に主役を変えていき、HIPHOP, R&B, ROCK, POPS…様々な方向に感情を揺さぶりながら、最後は聴いた人の目線をしっかりと明日に向かって支えてくれる。
どこまでも強く、優しく、切なくて喜びに溢れた、後世に残すべきクラシックである。

SKY-HI
0870Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:54.53
ヘイ普通すぎて物足りない
0871Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:57.67
FFキャラがレオからマナトに継承された
0872Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:01.81
ジュノンの新ビジュすこだわ
0873Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:04.32
ドバイよりは100倍楽しみ
0874Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:08.34
シュントはこれ正解なんか?
0877Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:21.94
マナトのアー写が免許証みたい
0878Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:26.62
シュント強そう
女子プロレスラーっぽい
0879Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:32.98
シュントのメイクどうにかしてくれ
0880Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:39.71
シュントがなんか女優に似てる気するけど思い出せない
0881Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:43.65
>>851
でもいいね数1番少ないんでしょう?
0882Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:58.18
ソウタは懐かしい感じするね
リョウキは似合ってる
0883Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:59.05
SKY-HIの言葉あれこれつけたすから言いたいこと伝わらないしかっこよさ半減
0884Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:59.25
ツイもうシュントがソウタ抜いた
0885Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:15.22
ビーズのネックレス草
0887Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:22.57
ヘッダーヘイがセンターや
ビーファってもうヘイをセンターにするんか
0889Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:29.09
ソウチン髪色黒いのは嬉しいけど髪型を変えてくれモサいんだよ
0892Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:46.35
>>881
今回は多いと思う
推しじゃないけどカッコイイ
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:51.87
シュントのコレジャナイ感すごいな
0896Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:05.60
ハイローは佐藤健で出るのかな?
0897Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:18.70
シュントの金髪期待してたのに
いざ来たらコレジャナイ感
0900Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:35.15
かわいいシュントに戻して 
これじゃない
0901Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:41.58
リョウキの代わりに佐藤健入れても違和感ないと思う
0902Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:53.59
>>892
わいもながめてきた
いいねはしてないけど
0904Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:14.18
>>900
次スレ立てたらかわよなシュントが帰ってくるからYOLO
0905Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:15.68
ねぇ、特典商法えぐくない?
0906Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:21.20
>>900
スレ立てよろ
でも気持ちはわかるわすぐに黒染めして
0907Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:23.47
またシュント婆やないか
0908Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:29.27
ちょっとシュント推し可哀想
BGBからのこれでしょ
レオは良くなったけど
0909Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:29.41
楽天で予約もうきたやん
CD+2DVD8800円で特典アクリルコースターか
0910Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:30.42
インスタじゃない画像シュント良かったよ
初めてだから金髪加減許してやれもう少し抜いていいと思うけど
0911Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:30.70
規制中
誰かお願い
シュント戻して
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:43.68
>>894
シュントアー写はいい感じだけどビーファTV見るとああいう感じになっちゃうのか
0913Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:46.34
わいの求めてたヘイこれだわすこ
0915Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:02.18
何万使えばいいんや
アルバムでも形態売りするとかクソが
0918Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:19.13
ジュノンのアー写すごいねゴシックホラーに出てきそう
0919Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:21.30
これからアルバムはBE::1、BE:2、BE:3みたいになっていくん?
0920Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:30.75
シュント色入れようか
0922Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:39.54
>>913
ヘイかっこいいじゃん
かわよターンもよかったけどこういう感じの方がやっぱりあってる
0923Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:49.09
黒田さんは黒が1番お似合い
0924Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:57.20
リョウキが佐藤健すぎて笑う
0925Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:00.86
>>915
JO 1もガチエグしてたからドル系はこんなもんなの?
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:02.44
ここでいくら残念言われてもいいねはシュントがつくよ
0927Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:06.31
誰がシュントにオッケイ出しだだよ
許さんからな
0929Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:24.42
わいはリョウキを見直した
0931Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:43.38
ミューモは安定のアクスタか
0932Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:44.04
リョキかっこよ
ソタがっかり
0934Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:52.21
膝湿布の後にこれかよ
なんて仕打ち
0935Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:54.00
ヘイいつも通りすぎて
0938Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:15.84
シュントもっとちゃんとした金なら似合いそうなのに
0939Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:21.23
ドバイと同じ事言ってるシュント推し
0942Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:37.26
ジュノンシルバー?マナトは?
0944Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:44.69
取り敢えずシュントは髪の毛切ろう
0945Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:54.61
いやジュノンのラスボス感やばくない?
0946Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:59.22
次スレ立てればええか?
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:09.55
すだれMOVE終わって一安心
0952Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:26.72
少人数から多額とる設定価格
0956Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:32.61
>>841
ジュノンだけ曲名入ってないらしいww
0957Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:41.04
レオBGB
リョウキBTG
リュウヘイSO
マナトG
シュントMO
ソウタBG
ジュノンは?
0958Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:41.26
>>951
あいよ
減速してなおばあちゃんたち
0959Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:30.28
>>940
一枚で済ませたいわいはどれかえばいい?
0966Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:43.24
>>925
JO1は接触抽選もついてたけどビーファもついてる?
0970Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:01.33
ジュノン新曲だから隠してる
0971Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:18.35
BFはジュノンのこと考えながら作ったよデュフフ言ってたやんスカちゃん
0972Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:34.46
とりあえず今回もジュノンのいいね数が圧倒的になるのは分かった
0973Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:44.80
ビハインドみたいから8800円かうかなー
0974Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:50.87
レオピンクでイケイケ系なのに人柄変わらず優しいからウケる
0975Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:56.00
あーんスカちゃんのお言葉何言ってるかイミフ
0979Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:20.47
曲タイトルにBMSG入れるの1stアルバムで最後だといいな
0983Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:58.24
高齢者は金持ってるからな
という価格設定わろた
0985Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:09.81
アルバム概要?くらいは怪文書じゃなくていいんだよスカちゃん
シンプルでええんや
0987Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:16.86
ジュノンのオス味まじ最高です
ありがとうございます
0991Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:33.32
リョウキまたパンツに穴あいてる
0992Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:46.89
マナトかっこよで満足
0993Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:57.33
まだドバイのアクスタもゲットしてないのにちょっと待ってや
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:14.35
シングルみたいに2枚買ったら揃うのかな
0996Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:32.10
8/31はガセじゃなかったんやな
アルバム発表は想定内
0997Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:42.48
でも黒だしfrom EXILE TRIBE感あるなw
0999Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:00.12
1000ならみんなでチューチュートレイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況