X



BF#379

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:12.42
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#377
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1656167135/

BF#378
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1656204510/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:35.10
2022/8/31 リリース
BE:FIRST 1st album「BE:1」

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/2(土) 15:00-22:54「THE MUSIC DAY」
7/3(日)23:40-24-10 「Venue101 EXTRA」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/28 hanako 8月号
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/23(木)6/30(木) 21:00-21:30 interfm
「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」リョウキ
0003Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:36.27
乙あり

大島さんとコラボありか
0005Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:46.82
おつあり
特番SOやるのん?
0006Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:53.32
おつあり
MUSIC DAYしっかり紹介してくれたぞ
0007Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:00.66
おつあり!
ミュージックデイはビーファドバイとSOwithみゆき
0008Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:31.79
おつあり!
ミュージックデイはコラボシャニワンとBGBやるってね
0009Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:43.89
前スレ999の日テレ掛け声で替えたら
小枝不動産
0012Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:05.45
CMきたねー
パステルかぁぁ
0013Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:30.11
まじか!2曲ありがたい
みゆきありがとうやで
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:32.82
ビーファちゃんと紹介してくれたし注目みたいに言われてて嬉しい
0015Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:41.87
大島さん込みの2曲やるならトークも期待していいんだろうか
0016Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:46.87
えっ新ビジュだよね?
収録じゃないよね?
0017Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:53.68
大島さんのおかげだね
もっと芸能人ファンになってくれんかな
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:01.75
ヅラパステルなのかな
0020Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:39.98
ドバイコラボじゃなくてSOがコラボ?
0021Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:41.34
大島さんまた染めるのかな
0022Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:44.83
パステルはもうやめて
0024Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:54.97
最初は全部録画してたけどパステル衣装パフォ見すぎて飽和してきた
0026Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:13.08
大島さんにジュノンのヅラ貸してあげて
0027Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:27.46
生なら新ビジュやね!
パステルは確定じゃないよね?
0028Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:54.60
もうとまらへんShiningOne
もうとまらんねんShiningOne
もうとまらへんねんShiningOne
もうとまらへんでShiningOne
もうとまらんでShiningOne
もうとまらへんねんShiningOne

どれもくそださだけど関ベスの人どれが正しい関西弁?
0029Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:11.92
あっさっき映ってたのは過去映像か!じゃあパステルじゃないかもね
0030Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:44.61
新ビジュビーファ楽しみ!
黒衣装かな
0032Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:30.55
SO利用した高度な特定婆?
0033Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:31.49
新ビジュ公開してからのヅラはもう笑わせにきてるやん
0034Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:31.97
全然いいけどさすがに大島さんひっぱりすぎじゃ?w
0035Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:19.59
>>28
全部使えるけど歌詞のままの文法ならもう止まらへんShining One
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:27.09
元もむすの加護ちゃんもつかってあげて
0037Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:29.20
>>34
けど一般人の目を引くには大島さんいてくれた方が絶対有利だからありがたいよ
0038Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:29.50
まだまだわいらには大島さんの力が必要なんです
0039Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:51.42
大島さんいるけど別スタジオ送りにならないかな
櫻井くんと並ぶか?
0041Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:31.47
Music day の観覧申し込んだ膀胱に自信ある婆いる?
0042Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:34.85
旧推しに新しい推しができたとこ見られるのどういう心境だろうか
0044Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:51.60
大島さん元嵐ファンだから櫻井くんの前でビーファすこすこ言ったら嵐ファン複雑じゃないかね
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:11.18
>>41
8時間耐久可能な膀胱持ってるから応募したで
0047Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:24.58
>>37
確かにやわ
大島さん何回もすんません
0052Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:13.26
そういえばfcの質問の話題って出た?毎日ログインしてないから昨日締め切りだったの知らんかった
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:48.00
膀胱婆かっこよ
当たるといいね
0057Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:21.24
膀胱鍛えるべきだった
0058Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:55.94
えーまたパステル?正気?
0059Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:02.43
ワイの膀胱はもうだめや
爆大婆うらやましい
0061Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:53.19
婆になると身体はなんとかなっても膀胱だけは…ね
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:01.53
寝てる間ならともかく8時間は無理や
5か6くらいしか
0063Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:04.68
パステル衣装多重労働
そろそろ布も限界だ
0064Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:12.76
どこ探してもわいら以上はもうありえへんやろ
0065Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:19.60
みんなのおかげで久々に自分のパーツに誇り持てたわ
当たったら報告するわ
0067Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:33.43
身体はどうにかなっても膀胱は気合いやろ
0068Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:49.64
膀胱婆当たりますように
0069Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:10.82
涼しい時期に申し込んだ野外フェスだけどここ数日の夏日に現実を思い知って震えてる
0071Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:31.15
>>69
たぶん倒れたり気分悪くなる人でる
0072Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:38.68
膀胱婆なんていつの間にw婆図鑑早よ
0073Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:52.86
尿として出さない分は汗になって出るから膀胱婆の周りはきちんと対策しろよ
0074Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:04.57
サマソニあるけどビーファ見たら屋内行くわ
なんならすぐ撤退する
0075Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:42.00
ジュノン髪の毛すきすぎゃない?髪細く見える
全体的にすだれになってない?
0076Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:20.46
ヌーの昨日のライブ屋内でも倒れた人いるみたいだからな
野外フェス婆気をつけれよ
0077Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:33.21
ロッキンとかまじで1番暑い時間帯だから気をつけないとやばいよな
0078Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:38.85
>>75
すきすぎてってかサイドかなりがっつり刈り上げてる
0079Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:44.73
膀胱婆草
当たるとええね
0080Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:07.54
野外フェスはじめてで自信ない婆はビーファ以外全部屋内か日陰で水分摂って休んどき
最前狙って出てくるまで我慢は絶対だめ
携帯椅子持ち込み有なら持って行ってな
0081Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:12.72
帽子は用意した方が良さげ?
0082Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:10.67
>>81
帽子はマストやで
UV対策ついてるやつな
0083Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:30.93
わいはヅラかぶってくわ
0084Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:55.22
野外フェスは推しの体調も心配
猛暑の外で歌って踊って大阪から東京移動で翌日もって甲子園球児並にハード
0086Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:48.31
推しって箱推しなんで全員のことだよ
0087Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:09.62
>>86
へー大変やな
ワイ推し一人だけや
0089Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:24.47
>>84
心配だよね
あの暑さで踊れるんかな
0090Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:42.47
野外は日差し強すぎて半袖より長袖の方が涼しい時ある
日焼け止めも効かなくてタオルで肩をカバーする
0091Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:14.04
ヤンチャトリオ白いから日焼け痛そう
0092Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:03.77
なんで夏に野外フェスなんてことをするのか謎
誰得なん
0093Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:13.26
日焼け止めは何回も塗り直せば赤くなるくらい
0094Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:27.39
わい日焼けしても赤くならない地黒婆
0095Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:32.41
わいは人見知りトリオ推し
0096Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:37.47
暑いのにピタピタズボンはやばいぞ
いつものダボダボもってこい
0097Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:04.75
日焼け止めも良いの使ってマメに塗らないとダメってことか
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:18.35
風通しのいいステテコがいいんじゃない
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:35.71
全員でホットパンツ履けば無問題
0100Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:41.47
9月のフェスもまだ暑いよね?
0101Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:44.81
>>92
多くの人が俺得と思ってるからチケット売り切れてるんよ
0102Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:54.01
わいは15分おきに塗ってた
0105Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:37.86
>>99
ホットパンツだとアレなメンバーもいるから
0106Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:14.55
夏フェスめちゃくちゃ行ってるが正直春秋冬にやってほしい
0109Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:39.43
個スレから持ってくんのやめて
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:15.62
>>39
推し変しましたすみません
だけど嵐は心の中に永遠に住んでます
0115Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:31.14
ミュージックデイサラッと終わると思ってたけど二曲は嬉しいね
0117Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:51.60
ヘイのプラダかぼちゃパンツなら涼しそうな上アレ対策も大丈夫そうだけど全員あのパンツで出てきたら伝説になる
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:19.37
ホットパンツ見たいなァ
0119Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:41.82
>>117
あーんあれかわよだったー
ソウタも同じようなの履いてたよね?
0120Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:51.00
>>118
じゃわい婆だけどホットパンツ参戦するね
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:44.67
うーん爺はヘイちゃん担当じゃないん?
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:02.34
レオ推しさんツイでイイネ少ないのなげいてる
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:48.03
>>120
サマソニならホットパンツの上はビキニが正装やで
0128Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:27.44
久々ビーファ思い出して来たけどわいの好きな輩組がより輩になっててうれしー
0129Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:34.37
ホットパンツなに
ショーパンのこと?
0130Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:19.29
今回全体的にビジュいいと思うけどLDHみ強くて若ベス受けは大丈夫なの?
わいはアラサー婆だからさ
0131Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:31.64
MDの番組見れん
コラボSOはメドレーの中に組み込まれる感じ?
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:32.77
ホットパンツだと日焼けで普通の丈履いた時死にそうw
0138Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:47.66
>>134
凄いじゃん
なんかメンタルくるとかけっこう辛そうな人居て
0140Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:56.25
なんかさ、モヤッとモヤッとしてるんだけどさ
レオくんがなんかしたのかな
0144Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:25.60
この程度の差でメンブレするのは繊細すぎw
0146Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:51.79
インスタはどんぐりではない
0148Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:10.86
他グル見てから言って
0149Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:57.46
どうでもいいから向こうでやって
0151Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:33.21
気にしすぎだよ
数字ばっかり気にするの逆に推しに失礼だわ
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:00.96
モメサ寄ってくるからやめろ
0154Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:39.28
ん?こっちでやってるー?
0156Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:27.96
あのレオ推しのネガティブツイこそ本人見たら可哀想なのに
0158Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:44.75
プライズのアクスタって箱に入ってて中身見えないとかないよね?
0159Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:16.92
>>157
レオシュンリョキだよ
もう言われてないのかも
てか言ってたのわいだけかも
0160Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:34.03
まなちぃがLDHからデビューしてたらあんな感じだったのかなァ
0161Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:34.04
>>158
そもそもアクスタってクレーンゲームにありなの?w
0162Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:40.60
前は5000一気に付いてたんだっけ
0163Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:15.26
>>159
なるほどw
かっこよくなっててええよね!わいも輩組すこ
0164Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:42.08
>>156
オバベスそういうの多いよね
シュントの金髪もショックとか文句言ってるのオバで若に咎められてて鬱
0165Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:58.52
見える箱に入ってるんでは?フィギュアみたいに
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:11.06
金髪は良いんだけど似合わない金髪すぎて嫌なんだよw
0169Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:20.03
万が一推しがエゴサして見られてもいいツイしろよって思うけど
構って婆ばかりでスカちゃんやコアにまでネガリプやDMするウザさだから無理よな
0170Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:49.38
今までの質問動画見返してたんだけどソウタの回でソウタが途中で嬉しいね!?って声掛けたのってヘイ?シュント?
はいって返事してるから年少組かと思うんだけども
0171Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:53.29
オレンジぽい金髪は誰でも似合わないからね
0173Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:46.76
>>167
ここでいうのとツイで言うのは違うのにねw
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:06.33
チクトクのジュノン髪色が黒に近い気がするんだけどシルバーに色抜く前なんかな?
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:37.86
歌割りが少なかろうが、メディアで抜かれるのが少なかろうが、成長してきてるし、努力してるんだろうし、一生懸命推してくのがオタクだと思うって宣言してるレオ推しは偉いと思ったわ
0177Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:10.43
>>176
貶してるのか褒めてるのかどっちなの
0179Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:44.20
ここが最下層なのは忘れないで
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:46.79
>>176
歌割りも別にすくなくないしメディアでも抜かれがちじゃない?なんでそんな悲壮感漂ってるんだろう
0181Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:09.16
ヘイって何だろうな口癖よね
また言ったなって数えたくなるわ
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:33.36
レオくん推すのまじでしんどいメンタルくる…
0183Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:35.07
婆はデリカシーない人多いよね
人よりたくさん生きてるはずなのになんでだろう
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:38.02
レオくん推すのまじでしんどいメンタルくる
0185Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:44.11
歌割り少なくないのに印象に残らないのがレオ
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:00.27
ドバイは歌い出しと締めだからビーファ初の美味しい歌割だよ
0189Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:33.69
リアルでも劣等感でいっぱいの婆なんじゃね
自分とか子供とか旦那とか
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:55.00
>>182
このツイートも最近見たわ
レオ推しこういう人多い
0192Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:55.54
人気メン推しが推しにしかいいねしないから悲しむファンが出てくるんだろう
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:34.62
>>192
とは言えレオ推しリョウキ推しも推しにしかいいねしてない人多い
0195Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:40.18
誰にもいいねしない
いいねしないから数も見ない
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:54.81
7月末に40度とかどうなるんよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:01.48
レオ推しは感情移入が激しいのかも
ヲタって言うより自分の息子が学芸会で端役だったら…みたいなテンション
0198Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:11.10
レオのズボンビニールのポケット?
膝湿布ほどじゃないけど変なの
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:13.39
ジュノンも何だろうな多くない?
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:23.40
レオいつもかっこよなのに推してる婆のネガやめてほしいわ
0204Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:55.61
レオは太陽なのに推してる婆は卑屈なの
0207Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:32.73
今年の夏は平年並みって聞いてたんやが
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:45.75
少ないのではなく印象に残らないだけでは?
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:08.68
40℃で長袖なビーファどうなってしまうの
0210Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:17.87
ライオンズネガティブ多い
0211Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:19.41
推してる婆のネガほどマイナスなことはないよね
若リアコの独占欲とかならまだしも
0212Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:20.75
>>197
人気順とかに拘ってる婆全部それに見える
0213Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:24.90
こんなにボロクソ言われたら卑屈にならざるを得ない
0214Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:26.44
ミュージックデイ2曲やるんやねすごい
大島さんまた練習するんかなw
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:29.90
こりゃ携帯用の扇風機も必要だな
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:48.32
レオの汗が心配だからレオは水分塩分摂りまくってもろて
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:50.69
扇風機とかもはや無意味なのでは
0219Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:02.42
扇風機ついてる服着てこ
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:26.80
>>212
そうかも
若は推しと自分しか見てない
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:28.76
日テレさんだからだろうけど2曲ってありがたい
0223Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:42.55
レオ汗かいてるからましかも
急かかない方が心配
0225Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:45.25
>>217
みんな曲の合間に水分摂ってもらいたい
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:02.40
炎天下練習はないだろうしヤバいな
0228Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:09.64
わいの推しも歌割り少ない
0229Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:10.53
大島さんとのセット売りはいつまで続くの
0230Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:24.69
扇風機は保冷剤とセットで使わないと意味ないんじゃないっけ
扇風機だけだと熱風をいたずらにかき混ぜるだけ
0232Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:52.23
毎回パート多いのリョウキとジュノンくらいじゃない?
0233Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:53.73
スパソニのとき虹は水分摂りまくってたけどビーファは全然とってなかったよね
カットされてただけ?
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:10.81
>>229
いうほど全然ないやんw
ご厚意でやらしてもろてるぐらいやろw
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:28.66
>>232
シュント毎回多くない?
SOもそうだし秒数測る動画でいつも上なイメージ
0236Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:49.45
スカちゃんが前回ロッキン出たときは確か正午ごろのやばい時間帯だった
あの暑さは体験してるし対策だって練るはず
0237Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:58.60
>>233
同じこと書こうとしてたw
ビーファは水分とってなかったよニットまで着てたのに
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:03.33
今歌割り少ないメンはバラードだと多くなりそう
0239Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:08.72
MUSIC DAYってあのくっそ長い音楽番組か!
0240Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:28.53
シュントってスパイス担当多いから印象残る
0241Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:31.44
水分とって文句言うやつなんか今時いないんだからちゃんと飲めよな
0242Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:45.54
バラードでもサビは結局Jでしょ
0243Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:05.77
>>233
虹の出た日は快晴だったけどビーファのときは大雨だったしそんなに暑くなかったよ
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:07.33
バラードならマナトサビになるで
0245Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:10.71
タイテ出てもずっと見ちゃうから疲れる
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:32.13
>>239
他の局も長い歌番控えてるっす
呼ばれるかもしれないから準備しとく
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:14.68
どうでもいい過去のVTR流してるならトーク増やして欲しいわ
0249Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:44.68
>>197
レオ推しが婆ばかりなのもそれだわ
若ベスとは違う目線で見てる
0250Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:04.88
くっそ長いんか
ハードディスクの容量空けないと
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:28.34
SOとドバイ続けて歌うんかな
バラされたらずっとタイキしてなきゃいけないやん
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:39.62
そういやスパソニ雨降ってたな懐かしい
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:15.22
>>251
分けるのって数字取れる人なイメージ
0256Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:25.92
湿度高いのもやばいんだよ
0257Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:17.47
昨日ちょうどスパソニ見てた
初ステージ堂々としてたしキラキラしてたな
0259Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:43.56
3時からやるんだよね長すぎるな
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:52.29
レオ推しフルボッコでも文句言う人いないからここにレオ推し少ないんだな
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:22.07
>>254
ビーファ別に数字持ってない割に謎に扱い良いからなあ
申し訳ねえ
0263Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:39.40
スカの歌唱中もステージ横で見てたね
0264Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:21.78
扱い良くないよ
この前の生もトーク無しだし
0265Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:49.72
>>263
ノリノリビーファちゃんかわよだった
0266Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:20.08
ミュージックデイは基本櫻井が喋ってるイメージ
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:30.56
>>260
ネガツイしてる方もどうかと思うから
表で呟かないでほしいわ
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:12.62
テレ東みたいに出番より随分前に一瞬出るのやめてほしいw
タイムテーブルのところだけ録画したいのに
0270Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:28.39
コラボはSOなの?ドバイも歌える?
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:50.90
推し同じでも保護者会みたいな人達は違う人種と思ってる
ちなみにレオ推しじゃない
0272Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:59.12
>>260
特定のやつのこと言ってるときに主語デカくするのはモメサだからスルーする
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:51.96
MUSIC DAYのツイ見るとダンスメドレーの中でSO、また別枠でドバイな気がしない?
0274Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:55.46
>>271
まあレオだけじゃなくどの推しにもいるよね
0275Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:15.97
ツイにシュントって横浜流星に似てない?って流れてきてここの住人かとワロタw
0276Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:57.96
>>273
でも扱いそんな良くなさそうだからコラボだけで終わりと思っておくw
0278Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:29.45
>>268
コラボと単独で2曲歌えるんだから扱いええやろ
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:35.22
>>274
特にレオ推しに多い
保護者会みたいなことしょっちゅうしてる
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:48.54
金髪にして似てると思った
0283Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:12.67
横浜流星たまにわかるときがあって草
次の瞬間にはおでんくんになってる
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:43.36
横浜流星ファンに怒られる前に謝っておこう
0289Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:21.82
横浜流星スレに輸出してみて感想聞いてこようかな
0290Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:35.65
>>84
数年前DAPUMPのISSAが熱中症になってた
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:35.80
どこかで星野源がいっぱいいるグルって書かれてたんよね?w
0293Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:27.35
横浜流星いってるのヘイ推しじゃん
画像付きでツイートやめてぇ
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:29.73
>>281
ドバイじゃなくてビドゲの可能性あるかなー?ビドゲも見たい
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:44.51
>>283
横浜流星に似てるは絶許
おでんくんはわかる
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:38.04
星野源ならいいじゃんか
ガッキー奥さんにできるんだぞ
0299Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:04.74
>>294
いやドバイ確定らしいよ
番組で出たみたい
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:04.99
星野源の高校生時代なかなかなもんやぞ
0302Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:19.23
>>293
フォロワー2000人なのにいいね2やぞ!
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:26.36
ってことは3曲歌うの?
0304Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:35.06
>>296
誰のことかわからんけどそのうち1人は確実にシュント
ちなみにわいは星野源とシュント推し
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:45.63
星野源の好きな子に映画断られたエピソードまじ恐怖
0307Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:13.95
>>299
ごめん番組見てなくて知らんかった
確定なら楽しみにしとくわ衣装とヅラ込みでw
0309Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:47.02
ヘイ推しによってメンタル削られるシュント推し
0310Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:00.10
>>302
ヤバイヤバイ…
0311Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:06.93
こんな時間にヨアマイ!
0313Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:09.92
ユアマイ18時に来たの初めてじゃね?w
0314Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:15.16
わいはシュント世界一かっこよだと思ってるけど恥ずかしいから他所で言わんで!
0315Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:23.17
ヘイ推しそういうとこあるよな
0317Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:29.13
ヅラかヅラじゃないかに注目が集まる
わいはヅラに1票
0320Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:01.89
まる子見たいのにヨアマイこんな時間に
MTVはスタンばってるけど
0321Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:23.57
この前のヨアマイ速報はガセだったからなぁ
婆の様子見るわ
0322Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:17.69
新ビジュで新鮮なドバイみたいよぉ
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:18.23
いやマジだからはよ行きなさいw
0324Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:25.97
ほんまやったわ
ソウタの振り解説だって
0325Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:44.42
スペシャルゲストそりゃスカちゃんだと思うわなw
スカちゃんかと思った瞬間わいの手が停止ボタン押そうとして引き返したからなw
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:51.69
あと5レス付くまで信じない
0328Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:58.25
またそうまなかーーーーい
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:14.03
うわ何これ…
こんなん推しが見えるの数ヶ月に一回になるの?
これは酷い…2週間に一度の推しが楽しみなのに
0330Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:16.85
ソウマナじゃんか
最近押し凄いな
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:45.09
メンバー二人だけって初だな
0333Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:23.05
ソウマナビジュアル変更後だね
かっこよ
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:23.33
このやり方だったら毎週更新してくれないと酷いわ
0336Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:44.65
ソウタとゲスト扱いのマナトってことはこれから毎回ソウタと誰かの組み合わせになるんか
0337Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:56.30
ソウマナで来たらわいの夢の組み合わせジュノマナヘイ3人回はないってことな了解
0338Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:20.43
ソウマナはいつも暇メン
0341Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:48.94
おでんくんどこいったんやほんまに
0342Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:56.21
ソウマナビジュいいな
0343Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:10.27
500円すら払う価値ない
0345Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:21.56
>>338
ソウタが暇なんだと思うわ
ラジオもマナト一度もなしはスケジュールの都合でしょうねってジュノンに言われてたし
0347Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:24.58
ユアマイ待って待って推しが見れんのか
0348Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:26.28
ユアマイだけが楽しみなのにこれはツライ
0349Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:30.24
出たー怒涛のソウマナ擁護ー
0351Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:51.64
ちくとくから嘆いてるのシュント推し?
0352Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:04.27
今回何週間待った?
別の推しのところは毎週きっちり更新してくれるんだけど
0354Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:22.14
ソウマナかわよー!だいすこ
0355Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:28.97
ソウマナが悪いわけちゃう
推しがみれる頻度が低くなるという大問題
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:29.57
チクトクもユアマイも大阪仕事も双子双子双子ばつかり
0359Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:59.01
大阪仕事ってラジオだけだったのかな
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:03.10
いやレオ推しだろ
ツイの悲観的なやつ
0361Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:22.06
何でよりによって人気ないのがメインで出てくるかな
0363Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:07.51
大阪の時に撮影したんか?
他のメンバーどこいった
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:10.65
ちくとくから文句言ってるの誰推しだよ
0365Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:46.43
忙しいから交代で休み取ってるんやないの?
ホワイト企業やん
0366Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:52.18
シュント隠しすぎじゃない?学校ないのになんでよ
0367Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:53.99
ソウマナは若い子にウケがいいから
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:03.59
ソウマナ推しは嘆くことも許さない
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:17.93
みんなのスケジュール合わせる暇無いほど忙しいのかな
0370Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:19.33
シュントはきっと大きい仕事があるんだよ
0372Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:02.06
シュントは確かに謎
単独仕事があるようには思えないし
0374Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:15.91
テクトクにもユアマイにもいないのつら
0375Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:30.69
交代で休み取ってるんやろ
0376Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:45.98
えーーーようやく来たヨアマイに推しいないのつら
0377Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:03.22
2人なのにいつもより10分以上長いって何なん?
0378Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:09.52
運営が順番とか何も考えずに出してるだけ
0379Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:14.55
シュントは特に睡眠取らないとダメなタイプなんだから休めてると思えばむしろ安心や
0380Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:18.43
残りのメンバーでユニバ動画待ってる
0381Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:24.27
ソウマナはみんな好きでかわよかわよ言ってたじゃん
0382Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:24.36
ユアマイに出てこないからちくとくJRLあげたんだな
96もはよ
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:29.88
ヨアマイは7人のわちゃわちゃを楽しむもの
インライも全員じゃないと違和感
0384Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:37.52
ダンス講座なんて誰得だよ
0385Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:03.43
婆達イライラしないで
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:08.86
あーもう今月でFC抜けるお
チケ取れたし
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:20.94
わいのおでんは積極的じゃなさそうやから仕方ないんや
0388Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:23.64
ユアマイのネタが無いんよな
ちゃんとした会社にお願いすればいいのに
0389Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:27.73
わいが知らんだけで双子が一番人気あるの?
0393Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:59.52
ザストならスカいると思ったわ
0395Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:21.52
絶対スカ出てくると思ったw
0397Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:12.13
ソウマナはかわよ
しかしヨアマイでさえ推しが見られないのはしんどい
0398Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:43.12
ソウマナちゃんのビジュよかったし解説も面白かったで
0399Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:58.95
これからメンバー揃わないのが当たり前になるんだろうな
0400Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:13.61
テクトクとヨアマイのメンバーかぶらないからいいとかじゃないんよな
運営まじでなんにも分かってないわ
0401Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:25.76
でも供給じたいはめっちゃ多いで?
贅沢になりすぎてる
0403Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:48.73
ソウマナかわよ
婆たちイライラしないで
0404Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:25.68
別に推し一回出てこないくらい気にせん
0405Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:30.36
全員揃うことにヨアマイの価値があるのに
逆を返せばそこしかないが
0407Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:51.19
数人でやっていくとしてもペアは変えていこうよ
双子やJRLはもう見飽きてるんだわ
0408Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:08.87
毎日何かしら供給あって新しい推し見れてるのに不満言いすぎw
アルバム発表新ビジュ解禁からまだ1日しか経ってなくてさっきチクトクもあったのに
0409Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:42.06
ツベの過去動画見れば毎日会えるよ
0410Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:59.69
まあそやな
MTVもあるし
0411Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:16.38
露出多いメンは忙しいなか頑張ってくれてありがとうという気持ち
供給多いしそれなりに負担になるだろうに
わいの推しは寝てるんやろ
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:22.55
別に双子が悪いわけじゃないし推しが出ないのはいいけど3週間ぶりのユアマイで予告なくこれは落胆するよ
0415Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:59.41
みんな一律じゃないと不満です
ずるいよソウマナというかソウタ最近出過ぎだからしばらく隠れててくれないかな
0416Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:00.09
ヨアマイ+そうちんの部屋なら最高なのに
0418Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:11.93
もういいわ
なんでこんな仕事出来ないの
0419Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:15.46
今更ザスト話か
つべみたいに倍速にできる機能FCにもつけてくれないかな
内容は把握したいけど20分以上見るのキツいて
0420Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:59.71
>>417
そんなに毎日なんかあったっけ?
今日も何もない今日も何もないって毎日過ごしてたわ
0421Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:02.19
ぶっちゃけジュノンの誕生日会もまだ見てない
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:05.73
会費払ってるからっていう不満ならわかる
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:17.20
卒業したんじゃないんか
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:25.97
なら次ジュノリュウで何か解説YOLO
チームBの頃のお互いの印象聞きたいわ
0425Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:52.85
こういうのショートで短めにやれば良いのに
0427Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:06.31
ザストはもうええよ
全部過去
0428Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:11.84
>>420
昨日冠番組とでかい重大発表あって今日もチクトクユアマイMTVやで?
何日分もの供給一気に来てるわ
0429Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:23.60
えっ卒業式って何だったの?w
0430Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:46.57
BMSG版のアルバムの宣伝も兼ねて
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:51.28
テクトクもユアマイも推しいないけどね
0432Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:51.80
チクトク3人撮影場所ラジオ局なら近々3人でどっか出演とか来るんかな?
0433Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:56.43
>>424
おい!Bチームならリョキも入れろ
てか今さらそんな解説いらねー
0435Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:07.24
>>428
週末だからでしょ
週末以外何もない
0437Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:29.22
でもTTFは今後も歌い続けるんでしょ
振り解説はありだと思うけどYMBとは違うコンテンツでやって欲しかった
0438Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:36.09
>>431
MTVにも冠番組にもいなくて新ビジュも推しのは出てきてないんか
0440Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:06.04
まだ見てないがTTFか…はぁ
0441Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:07.08
雑誌も読売新聞もあったやん
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:12.31
それだけで推しいないとかわがまますぎ
0444Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:37.71
ソウマナ推しは満足だろうね
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:38.73
冠番組あるだけでいいやん
もうすぐ終わるけど
0446Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:55.83
>>439
ユアマイとチクトクに推しがいないって言うけど他の供給はあるやろって言ってるんだが
0447Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:15.24
推しいるいない関係なくこれは萎える
久々にここで愚痴ったw
0448Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:17.30
マジでスタッフ何考えてるん?
JRLの質問さえまだなのにFC露出偏りすぎだろ
0450Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:20.10
ソウマナ普段はすこなのに運営のせいで苦手になりそう
0451Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:22.10
こんなに供給あるのに文句やば
雑誌だってBFTVだってあるのに
今日もMTVあるのに無銭かよ
0452Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:23.40
多数の仕事があるのとは別でコンテンツ内で偏りがあるっていうことじゃないん
0453Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:40.88
TTF苦手なんや
あの順位にも不満ありまくりやしな
0455Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:00.21
これをヨアマイで出すセンスのなさ
0459Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:19.93
マナティとジュノンには苦い思い出か
0462Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:41.09
また不毛なレスバ始まった
0466Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:17.08
ソウマナのゴリ推しやめて
0467Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:17.70
FCだからこそ出せる動画だよ
ライト層はそんなに興味ない
0468Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:31.28
いつも供給多いのに文句言うなってブチギレる人いるよねwww
なんなんw皆が愚痴ってる間黙ってるか消えてればいいのにw
0469Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:39.08
こうやってメンバーアンチが生まれるのか
0470Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:50.87
ユアマイもチクトクも交代で出てくるやろ
なんでこんなに堪え性のない婆ばっかなん?
ヤバすぎる
0471Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:55.46
ダンス講座にソウタはわかる
ん?マナト?ん??
0472Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:16.61
無料供給の偏りはわかるけどFCは今後帳尻合わせていくやろ
ただ全員集合するのは少なくなるかもね
0473Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:16.97
>>457
違うよw下手なのに上位になってるのがいて不満なの
0474Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:27.25
>>470
うるせーユアマイでも見てろよ消えて
0476Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:52.83
ちょっとくらいメンバー休ませてやれよ
0477Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:57.33
マナト?何故マナト?
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:06.98
ソウタもマナトも他のメンバーがやる気ないから出てやってるだけかもしれないじゃん
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:21.75
たしかにソウマナ多すぎる
0484Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:42.82
ヒマな婆が多すぎるんやろね
普通に働いてたら供給多すぎて追えないわ
0486Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:59.53
あるかわからんけど双子じゃなくて96のティクトク先に上げときゃよかったのに
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:09.08
ジュノン出せよジュノン
0488Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:19.07
帳尻合わせるって思ってるのが甘いw
FCの質問何ヶ月かかってんのよw
チクトク出てないメンにブチギレてる婆いてやっとおさまったのに今度はヨアマイw
0491Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:34.50
ジュノンはテクトクにいたでしょお婆ちゃん
0494Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:15.90
結局箱推しって少ないんだね
0495Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:19.34
ヘイシュンソウの誰か?
0496Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:23.98
>>484
ほんとだよ
暇な年寄と一緒で文句しか言わないんだな
0497Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:30.32
レコーディングあそこでやってんじゃないの
エディか曲作りしてたのもあそこだし
0498Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:33.65
ユアマイはメンバー皆でってイメージあったからな
0500Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:02.20
プレゼントを用意とかならわかるけど
ゲストを用意って言い方ある?
0501Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:05.11
ソウマナの組み合わせ初回に当てるの多すぎ
スパークもビーファTVもソウマナから始まるんや毎回
0505Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:43.58
スカちゃんの方がマシだった
諦めがついた
0506Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:50.86
>>500
しかもメンバーだしな
ソウタとシッキンの誰かとか他の人かと思った
0508Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:15.03
最終的にソウマナ推ししか勝たんのよな
0509Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:23.11
>>505
それはわかる
ほんとに解説動画に振りきったんやって
0511Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:33.67
>>505
スカちゃんだったらまじで今度見よって停めてたわ
0513Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:51.31
こういう動画こそYouTubeにフルで上げれば良いのに
ダンサーの男オタとかに需要ありそうじゃん
0514Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:01.92
今日のMTVってビーファ最初じゃないよね?
0517Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:29.80
ソウマナ推しとけば楽しいのかぁ
はぁツラァ
0518Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:46.56
>>514
オクトパスから始まる
後はデビュー日順
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:59.59
とりあえずビール開けたわ
0522Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:18.13
>>513
それな
ソウタが1人でやるならガチガチのガチな動画だしたらいい
0525Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:47.53
どうでもいいけどルイマイク近すぎていつも声こもってるよな
0528Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:20.66
ヨアマイ見てないけど今後もソウタ固定の解説動画で確定なん?
0529Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:26.64
>>518
ありがと
オクトパスの次ビーファか
0530Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:33.77
>>524
こういうテーマでやるんならヲタ需要なんか考える必要ない
ダンサーに差しに行くべき
0531Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:33.98
アルバム制作と冠番組と音楽番組出演とレッスンでスケジュールぱんぱんだったんやろね
交代で休んでるならよかったよ
0533Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:53.86
>>526
ブルブル講座見ながら婆が真似してブルブルしてるの想像したらエモい
0534Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:56.25
>>527
メンバー一人より誰かと一緒の方がケミ推しが見るから数字取れる
0537Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:36.03
ソウマナよりマナシュンが好きなんだがー
0538Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:49.74
シッキンのコラボ動画出たのもほんの数日前よな?
0539Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:59.13
普段から25分でください
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:12.15
マナトのボケにツッコミができるメンバーがベストかな
0542Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:16.41
>>532

 ま
  え
   こ
    そ
     消
      え
       ろwwwww
0543Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:21.67
ヘイの宿題動画でもええで
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:24.56
わいレオヘイの絶妙に噛み合わない空気感30分見たい
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:36.52
婆が贅沢になりすぎて供給あってもすぐ飽きるし文句ばかり
0546Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:40.23
わいはソウヘイが好き
0548Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:45.55
レイちゃん推しとしては
ソウタがレイちゃんを中心に絆深まったっていうコメント嬉しかったわ
0549Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:49.61
>>536
アホじゃなくて普通に考えてそうでしょ
0550Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:53.39
こういうの撮影するのは大抵96が寝静まったあとなんだろ
30年後には役割交代してるわ
0552Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:24.17
レオヘイテンポは合ってるよ
ただ音楽の趣味が違うだけ
0554Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:29.86
ソウタは分かる
何故マナト?
0555Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:30.12
マナト補助でぼちぼち喋ってただけだから全然嬉しくない
ソウマナ推しは満足だろ言われるの心外
0561Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:18.24
>>550
年長組54かアツいな
しかしワイはもう塵になっとる
0562Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:18.81
レオヘイは邪道
レオシュンしか勝たん
0566Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:38.48
え、まだヨアマイ見てないけど本当にソウタとマナトしか出てないの?
0568Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:56.43
>>550
その頃にはビーファ96だけになってる予定らしいよ
0573Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:15.27
今ビーファはシフト制なんやろ
ソウマナと96とJRLに分かれてる
0575Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:32.81
ラジオは同マンションばっか
映像はソウマナばっか
0576Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:32.28
どの推しも同じ金額払ってんだわ
0578Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:50.08
まじでシュントは何やってんの?
0580Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:22.88
>>578
シュントもしかして金髪してみたら気に入らなくてひきこもりか
0582Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:41.43
シュントは裏で声優やってて忙しいはず
0583Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:45.12
>>579
45と48でユニット組んでるのもそれはそれで草
0587Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:56.65
ジュノンのゴリ押しなら分かるけどソウタのゴリ押しいらねー
0588Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:00.01
シュントおにぎり食べてね
0590Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:05.52
シュントは厨二発症でボイコットかもしれんね
0591Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:06.02
ヘイリョウキは他にやることがあるから仕方ない
0597Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:52.10
この流れアルバムリード曲もゴリゴリソウタラップのメイン曲きそう
0599Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:05.80
公式に推されると推したくなくなる病気だから公式がペア推ししないでほしいな
0606Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:46.84
>>595
交代なの確定なん?
見てないからわからないけど
0607Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:01.88
ラジオもTikTokもなんでもそうだけど初動は双子なのよ
スタッフからのソウマナへの信頼が強すぎる
0609Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:16.25
シュントはデビュー当初から曲作りたいって言ってたから制作活動してるかもね
0610Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:23.49
>>590
撮ろっかーと誘ってもあ?俺いいとか言ってそうw
0612Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:41.15
まあソウマナのトークが安定してるのは他も認める所だわ
ヲタ向け供給ならそんなこと考える必要ないがな
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:59.49
>>608
そう言ってたん?
今後は他のメンバーも解説しますって
0614Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:00.31
>>606
初の試みとしか書いてない
今回だけだと思う
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:13.90
ソウタ陽キャなのに喋り暗いんだよな
0616Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:20.39
>>613
言ってないけど普通に考えて交代やろ
0617Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:20.64
まぁソウタだけじゃ最後まで見ないもんね
0618Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:29.89
ヨアマイだけは全員でやってよ!スカちゃん!
0622Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:06.38
>>562
レオシュン婆は他ペア下げるとかそういうとこやぞ嫌われんのマジで
0624Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:10.85
みんな頑なに認めないけどジュノリョウキ不在は結局ソロ仕事だったんだからシュントもそうでしょ
情報解禁待ち
0626Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:16.17
何だかんだ最後に五人後ろから乱入してくるだろと思ってたら本当に出てこなくて草
0627Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:22.28
>>612
BFTVのトップバッターは安心感あったしだれも文句はなかったね
外向けか内向けかでそういうとこ見極められないスタッフが無能
0628Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:43.13
ソウタとマナトはすこやけど
またこの組み合わせかって感じやペア固定は萎えるしみんな仲良いなら色んなペアでやってくれ
あと3週間待ってぜん
0629Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:44.98
マナト不在のときもあったやん
0630Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:56.44
ぶっちゃけ双子JRL96の組み合わせは飽きる
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:15.99
普通に悲しい
ずっと待ってたのに推しいないとか
0634Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:27.44
ファイナルでもソウタだけ3曲出てた
0635Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:27.80
たまにはソウタとリョウキの組み合わせでもいいんよ
0636Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:38.64
雑誌は需要理解してる
0638Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:45.90
>>629
ヘイもだけど体調不良ってわかってるじゃん
0640Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:51.49
マナトの代わりにスカちゃん出てきたときのワイの気持ち
0643Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:10.19
>>630
新鮮なの欲しいねぇ
ジュノマナ リョキシュン ソウヘイレオとか
0645Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:17.86
>>639
絶対煩いから推しじゃないけど見たい
0647Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:33.90
>>634
ソウタは誕生日に一人だけユニットもあったな
出過ぎ
0650Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:41.59
>>607
そういえばそうだね信頼されてていい事や
0651Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:49.42
マナトは成人式でそ?
0652Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:03.26
ジュノマナシュンリュウ出しとけば満足なんでしょ
0653Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:07.29
他のメンバーが信頼されてないみたいな言い方
0654Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:14.61
>>628
続き
あと3週間待って全員でわちゃわちゃしてんの見れないのはきつい
ソウマナは悪くないけどマジ事務所モメサ
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:14.98
わいはマナトいると何となく安心する
0656Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:27.82
シュントの個別仕事なにか妄想しよ
0657Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:37.58
ソウリョキはいらないかな
0658Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:53.25
普通にお休みもらってると思うけどなあ
0659Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:54.55
今回はツイにもYouTubeにもいいねしない
初めてだわ
0662Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:05.82
シュント推しとレオ推しとリョウキ推しが文句たらたら
0666Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:47.94
ズッ友のダンス練習見たい
0667Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:47.89
いいからヘイをくれ!ヘイを!
0669Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:51.79
マナト朝練殆ど出て真面目だしな
0670Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:52.56
シュント今1番人気だからね
0671Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:54.40
>>662
レオ推しとリョウキ推しはさっきちくとくあったから不満ないわ
0674Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:11.59
ラジオもあるし雑誌ラッシュもあったしね
今日アップされた読売もあったし
交代でも許されるものは交代にして休まないと死ぬで
0675Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:13.59
マナシュンの時代が来たの嬉しすぎる😭
0676Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:21.29
マナトは人気だから仕方ないよ
0677Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:25.72
不人気のソウタが一番多い
0679Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:00.41
ソウタ推しのワイ歓喜
0682Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:18.98
マナト推しがウザすぎてしんど
0683Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:27.28
人気だから出て当たり前って事なら他メン推しは300円に値下げしてぇ
0684Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:27.64
ソウタは推されてるの?
0685Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:46.88
さんま御殿もソウタだったなァ
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:57.50
推しが出てない不満はいいけど調子乗ってメン下げすんなよクソ婆ども
0689Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:01.18
推されてるというより信頼されてるというかダンス世界一はやっぱりそれだけですごいわけで
0693Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:12.97
Da-iceパイセンでも最初の3年は休み無かったって言ってたな
0695Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:15.59
>>684
押されてるよ
SOコラボも湘南でセンターだし
0697Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:44.26
BFTVでも唯一ゆかりの地に行ったしね
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:56.36
>>693
ビーファちゃんにはそんな辛い思いしてほしくないですね
0699Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:58.58
圧倒的露出度はリョウキなのにな
0701Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:01.22
ソウタが信頼されてるのはわかる
0702Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:10.04
毎週日曜日更新のコンテンツならいいけどさ、次いつ更新されるか分からずにずっと待って推しいないとか本当に最悪
スタッフふざけんな
0703Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:12.45
なんだかんだ芸能人にしては休んでる方だと思うよ
0704Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:23.46
レオがソウタいじるの不快って言ってる人居るんだね
smash
0709Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:54.50
>>699
リョウキには出過ぎ言わずにソウマナばかり言う
文句言ってるのリョウキ推しか
0711Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:08.49
>>643
わいは
ジュノリュウ リョキマナ レオソウシュン
を見たいお
0712Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:10.13
>>703
学校も大事にしてるみたいだしそういう方針よな
0715Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:24.23
ソウマナは実際多すぎ
0716Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:27.24
逆に会社としてはソウタ売り出す努力をしてるのでは?
色んな数字見てのこれなんじゃない?
0718Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:43.93
>>689
ダンサーの反応動画観てもソウタは元々知ってる人ばかりだったり
ビーファ初見の人がソウタの名前にハッて顔してたりね
0719Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:47.47
みゆきコラボのおもしろともう一曲やらなきゃおこだよ
0720Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:04.52
Da-iCEがイケてるビーファに見える
0722Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:13.87
推しじゃないから怒る人こわ
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:25.89
>>712
学校大事にしてたらツアー日程平日に被せんやろw
0726Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:54.71
そんな怒ってる人いる?ネタにならしてるけど
0727Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:55.02
アキはいってるなら要望出せばいいんじゃね?同じ組み合わせばっか出さないで平等にしろって
0731Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:21.40
>>725
個スレでも数字スレでも恐いの
Twitterではキモいの
0732Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:23.95
自分の推しが出ないでないで怒ってるのシュント推し
0733Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:26.77
月曜の爺孫ラジオ楽しみ
0735Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:41.56
TikTokは別にいいけどユアマイは酷いと思ったよ
0736Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:44.10
それかFCのコメントにでも書けば誰か見てくれんじゃね?ここで文句ばっかり言ってないで行動に移せばいいのに
0738Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:56.11
ソウマナ推し他メン推し叩くな
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:09.04
ガチで怒ってないでしょ
0740Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:17.28
メンバーのわちゃわちゃ見たかった
0742Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:29.19
ヨアマイは全員出演基本で番外編は個別でええやろ
隔週だったのが延びて3週間目でこれだから荒れる
0743Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:45.46
興味ないときは他の動画見れば良いだけだから文句はない
0744Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:46.98
組み合わせというより今更ザスト解説がなんやそれって思ってる
新規のザスト見てないベスティ分からんやろな
0745Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:59.18
ちょっと不満こぼしただけでこんなにいわれちゃたまったもんじゃない
30年後に期待しただけなのに
0748Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:04:24.30
推しにしか興味ないわいみたいなタイプにはつらい
0750Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:04:49.17
>>720
ぶっちゃけみんな小さくてイケてる感はそんななかった
パフォトークはさすがだったけど
0751Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:04:50.71
まぁ有料だし考えた方がええわな
0754Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:05:03.06
TTFは今までも何回か話してるやん
0758Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:05:45.22
ザストの話まだするなら
ヘイによる歌唱レッスン話サポートジュノン
リョウキによるSO審査でのゴタゴタ話サポートレオシュン
とかもやってよ
0759Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:05:45.75
>>750
なるほど
アー写だけみてそう思ったんや
ビーファは生が一番!
0761Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:06:09.01
精鋭か知らんけど企画と出すタイミングがテキトーすぎ
萎えの推進力
0762Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:06:20.98
>>749
別にヨアマイとして出さなくてもいいよね
普通にYouTubeにダンス解説動画として出したらいいのに
0765Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:06:42.46
わいの推しの悪口言わないで
0767Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:06:53.93
>>758
oneチームのは話せないやつなんじゃないw
0768Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:04.59
BFTV終わったらユアマイ週1でほしい
0769Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:06.04
リョウキ推しは数字スレでもジュノン下げてた
0772Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:13.84
人気メンが一番多くても文句出るんだし
だから後ろに座らせとくだけでいいから全員出しとけよと
0773Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:15.20
>>764
不満な気持ちはわかるけどメン下げはダメじゃね?
不満はスタッフへぶつけようよ
0774Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:22.38
映像めっちゃ加工しまくりだな
0776Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:26.18
リョウキ推しやめてね
0777Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:27.11
ONEチームの喧嘩とかAチームのナオキVSマナトの深掘りなら聞きたいわ
0778Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:35.99
>>762
そもそもヨアマイ出すために無理やりひねり出した企画だと思うけど
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:50.39
調子のってるリョウキ推し
0780Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:52.61
>>767
墓場まで持ってくやつか後に笑い話になるか
0781Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:55.78
ビーファ大体一番初めに出てきてたから今回のMTVではオクトパスでアリーナでの見え方とか心の準備が出来たわ
0782Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:08:12.31
情報ちゃんと追ってなかったけど
BEFIRSTTVって12回で終わるはずじゃなかったっけ?
0784Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:08:34.97
だって供給きて嬉しいもん
0786Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:08:40.89
リョウキはソロ仕事一番あるのに何が不満なんだ
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:08:54.81
他スレ関係ないよモメサ
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:07.37
>>777
それな
結局明かされないままだよね
0790Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:08.18
ザストってもう終わったんだよね?
卒業式したよね?
0791Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:32.40
どんな供給でも喜ぶべきかと
わがままなやつばっかやな
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:48.70
スカちゃんのツイにでも凸ってこいよw
0795Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:48.97
ソウタ推しがいうことはもちろんなんやが他のメンバーが下げられてるときたくさんあるから注意してや
0796Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:53.47
待って!もしかしてソウタはレオって一言も言わなかった?
0797Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:55.21
>>780
Bチームのあれでも流してたんだからお察しw
0798Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:10:04.52
>>786
やばいよね
最近手が付けられないくらい暴れてる
0799Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:10:08.77
ファイナルDVD発売にあわせてる?
0800Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:10:15.47
精鋭が企画思いつかなかったんだろう
0801Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:10:25.57
今回のYMB見なくていい?
0802Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:10:28.67
とにかく忙しすぎて手が回ってないことはわかった
それでもヨアマイの手を抜くなという顧客の意見があるのはまあアリだとは思うが
0803Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:10:32.28
>>795
スタッフから信頼だの無自覚で下げてる時ある
0804Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:10:55.27
卒業式したんだからもうこの話ええわ
0806Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:11:18.70
庇いたいけど他メンバーの下げは庇うと庇った方が悪いみたいになるのやめてくれ
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:11:30.85
ヨアマイぐらいだよ全員のわちゃわちゃ見られる供給
0810Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:11:42.02
てかなこのユアベスの内容ならトレイニー推しやザスト民も見たいんじゃないか
事務所のチャンネルに無料で載せればいいのにな
0812Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:24.14
その辺ならアキレジどっちか入ってるんじゃ?
0814Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:36.20
実際人気がないとしてもインスタとかツイとか個別で出されたアー写とかレートとかでいつもマウント取られて悔しいからな
推しが悪く言われると供給量だけでもマウント取りたくなる
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:47.40
>>806
誰下げ庇ってもBOされるだけだし
別に勝手に認定すればと思ってる
0817Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:52.96
さっきのヨアマイは特別版で20時にいつものわちゃわちゃヨアマイくるんだよ
じゃなかったら許さない
0819Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:06.38
JRLちくとくやソウマナユアマイに不満言ってるの96推ししかいないわな
0821Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:57.82
おくとぱすってもうこんなに曲あるんだ
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:57.91
別にソウマナがあかんとは言わんけどユアマイは全メンバー出して欲しいよな
楽しみにしてるのに推しが出ないのつらいよな
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:11.14
ヘイはレポート頑張ってるかカフェで読書してるよ
0824Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:23.90
JRL絶賛ばっかだったのに嘘ついてる
0825Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:25.96
>>814
そんなんでマウントとる婆なんてクソでしかないから悔しいとか思うだけ損じゃないか
0826Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:53.50
チクトクとユアマイ一緒にすんなや無料と有料だぞ
0828Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:15:35.28
>>819
勘弁してよヘイは二足の草鞋でむしろありがたいと思ってんのに
0829Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:15:44.30
>>814
人気とかモメサしか気にしてないしこのレスもモメサ
0830Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:15:59.66
で、なんで今回のユアマイソウマナだけ?
他メンなんかスケジュールあった?
0831Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:16:02.27
ソウマナ推しの認定はほっとけ
0833Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:00.47
このスレにはファンがいません、
0835Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:07.12
ビーファちゃんくるか!
0838Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:32.77
たまにしか覗きに来ないけど
推しだの認定だのいつもそんな話しかしてないよなここ
0839Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:35.25
アルバムはもうレコーディング終わってるかな
0841Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:06.46
>>837
見てるよ
当日立ち見だったからアップで見れるの嬉しい
0842Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:33.19
見てないから実況して
0844Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:51.96
ふんっこれ以上課金しないんだからね!
0845Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:07.91
出てきた!ビトゲからだよー
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:22.63
細かくレポして
見れないから
0848Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:32.97
ビバラと同じビジュか
0851Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:20:29.68
MTVリアタイできないけど楽しみ
0852Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:20:31.24
あーん推ししか勝たん
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:20:39.55
リュウヘイ
サービスエリアで会うツーリングの人
0854Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:20:41.95
ジュノン転ぶのビトゲ?
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:22:28.58
リュウヘイお金持ちのおぼっちゃんみたいな髪型やな
0862Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:15.50
え!見逃した!映ってた?
0863Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:33.27
MTV映像初めて?出てるのあったかな
0864Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:51.41
照明と加工がやりすぎて顔見えないっす
0865Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:07.60
え?ジュノン転んだの?
0866Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:16.18
ちらっとだけ映ってたけど注視してなきゃわかんないレベル
0867Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:24.42
ころぶ先にふわふわクッション差し出したい
0868Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:57.01
他に何歌うんだっけ?
0871Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:36.78
レオの衣装かっけーな
衣装ね
0872Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:40.35
画質も良いな
DVDに焼けない環境つらレコーダー欲しい
0873Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:28:27.08
マナトのラップの音程が
0875Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:29:54.86
スカパー映らない環境だけどB-CASカード持ってれば契約してネットで見られる?
0876Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:05.48
BFはみんなキラキラしとんな
0877Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:39.18
加工画像でソウタが美女
0878Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:46.23
そうちんのビジュすこ
0880Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:56.72
リョウキにつかまってぴょんぴょんするソウタかわよ
0881Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:59.32
この衣装みんな似合っててすこ
0882Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:07.13
ラップ崩すのはもっと基礎がしっかりできるようになってからで良いんじゃない?みんな
0883Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:38.10
かめはめ波した?かわよー
0884Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:40.19
やんちゃトリオのわちゃわちゃかわよー!
0885Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:34:20.94
みんな汗すごっ
マナト回転した時めっちゃ飛んでたね汗
0886Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:06.52
センターに入る前のソウタかっこよすぎ
0887Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:22.51
やっぱビーファのパフォ見るの心が洗われる
0889Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:22.75
>>874
ザスト時から編集して作りたいと思って早一年だわ
早めに買うw
0890Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:28.73
>>875
MTVは見れるよ
今録画しながら別でスマホで見てる
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:30.46
これ生で見た人は良いもの見たね
0893Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:27.25
ねーやっぱりユアマイ納得いかないんだけど
次はまた2週間以上先?その時推しいなかったらまた先?
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:42.26
まじかBCASあれば見れるんだ
0895Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:49.21
いいなー見たい
同じ衣装きて同じ曲歌ってても見たいんよね
0896Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:03.89
スカパー配信でも見れるの忘れてたわ
思い出させてくれてありがとう
終わったらまた最初から見る
推しのビジュアル最高
0898Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:10.42
契約するつもり無かったけどやっぱり行ったやつだからみたい
0899Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:21.48
>>893
1ヶ月に1度も出ない時があるってことか
0900Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:29.23
今回のユアマイの企画自体は嫌じゃない
解説すこ
0901Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:33.42
みんなかっこいいなー
0902Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:34.21
>>897
ビバラも良かったけどMTVはさらに体力ついてると実感したよ(両方現地)
0903Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:43.02
MTV見れないから立ててくる
0905Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:04.76
>>893
20時に通常版来ないかな?
でなきゃキレる
0907Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:30.78
けっこうみんなへばってるように見えるけど…そんなことない?夏フェス心配やわ
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:56.62
おつ!
あーん登録するか迷う
0913Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:06.85
夏フェスはみんなこの衣装の上着脱げばいんじゃね?
0914Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:23.07
全員のヲタが入ってるのに何で数人しか出ない映像を出すのだろうか
0915Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:26.06
ジャケット脱ぎ捨て待ち
0916Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:53.00
これ終わったら無言退場
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:04.24
>>893
次回はソウマナ以外が行ったUSJ裏側がくるかもよ!
0918Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:15.93
終わったら録画止めていいかな
0919Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:37.88
これまでの曲全部やってくれるのか
0920Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:10.33
9曲だから見応えあるよね
0921Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:24.14
30分以上あるのかーいいなー
0922Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:53.84
GはGの衣装か黒衣装じゃないと迫力物足りないな
0924Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:30.47
ソウタ上着脱いだ?レポと違うじゃん!
0925Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:34.20
あーんLINEしてて脱ぎ捨て見逃したー
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:36.05
おわ、MTV見逃したし今見れない
MTVだからワンチャン再放送あるかな?
0928Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:34.41
やっぱりライブの方がノッてて
ソウタがいろんな動き見せてくれるのが楽しい
0930Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:03.30
>>927
脱いでた?じゃあごめんなさいw見逃してました
0931Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:50.71
人全然いないけどマジでここは無銭ばっかなのか
0932Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:56.01
MTVめっちゃいいやんけ!W録しといて良かったー!
0934Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:21.54
わいもW録画したー!めちゃ良かった
0936Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:31.90
MTV最高だったわ
当日のこと忘れてたけどめっちゃ良かった
ビーファだいすこ
0937Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:32.83
さっきユアマイに文句言ってたの無銭か
0939Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:56.52
>>933
次こそ録画する!
親切婆ありがとう!
0940Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:02.18
やっぱライブのビーファ最高だよ
0942Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:22.41
めっちゃかっこよかったわ!
ビバラ似行ったけどこっちのほうがまとまってる感
0943Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:35.79
ビーファ最高
ずっと推すよ
0945Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:10.17
これは何回もみる永久保存版や
0946Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:16.57
全員それぞれ良かったぁ
最近では1番かも
0947Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:20.73
MTVいわゆる音程修正的なのないと思う
現地いたけど本当まんまの仕上がり
0948Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:27.42
暑そうだなと思ったらBGで脱いでたんかぽん
レオも脱ぎ捨てかっこよ
0949Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:02.99
dTVで配信やってくんないかな
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:10.42
MTVのあとなんかライブ出たっけ?
0952Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:14.94
>>947
それねいつもみんな同じように感じてるんやw
反響音とかなくマイクに入ってくる音だけで編集するからなかなか難しいのよ
0954Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:24.48
今個スレ動いてないのリョウキスレだけだからリョウキ推しは無銭か
0955Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:25.53
映像自体も綺麗で良かった
0956Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:28.48
ジュノンのラップ音源よりぜんぜんいいね
0957Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:54.72
ねー最高だったビーファだいすこ
0958Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:01.09
まじでW録の片方ビーファだけに編集して何回でも見たいよ
0959Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:05.95
>>954
ということはユアマイ文句言ってたのリョウキ推し確定w
0960Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:11.36
MTVさすが老舗音楽チャンネルだけあるな
歌もライブ感あって映像もよかった
0962Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:36.80
それぞれの良い表情映してくれてて最高やんけMTV
汗が見えたりステージ上にいたカメラマン良い仕事してくれてるわ
マジ最近で一番良い映像かも
0963Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:17.70
汗で顔がキラキラしてて綺麗だったw
0964Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:28.07
MTV unpluggedとかいつか出て欲しいな
0966Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:47.37
ソウマナってほんとに仲良いん?
0968Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:04.86
去年のMTVライブも映像良かったから期待してたけどほんとによかったー
0970Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:36.16
MTV始まってから静かになったもんな
0974Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:29.05
はぁ楽しみだったのになぁー
0975Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:37.30
当日のコアくんのスパルタ煽り思い出したw
0976Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:38.13
カメラマン色々グッジョブやありがとうー!
0978Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:45.50
これからもライブ系の配信CSは迷わず課金やな
0979Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:45.53
オクトパスお膳立てさんきゅ
0980Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:55.67
dtvで配信してー
今年もあるよね?
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:56.19
ベスティのこと気にしすぎてて草
0983Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:24.58
コアの服涼しそうでいいなw
0984Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:36.87
前回もMTVで放送してからdTVだった?
0985Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:38.32
今日のMTVスカパー配信の方も7/25まであるよ
0988Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:22.67
去年は同時期にdtvもあったような
0994Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:25.90
コアとDa-iCE観客煽るの上手いよな
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:30.57
結構経ってからじゃなかった?わいは見送ったけど
0998Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:45.52
>>985
優ベスありがと
7/25まで観たい時にいつでも観れるんか嬉しい
0999Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:54.22
モメサっていうか愚痴レベルじゃないの
めんどくさっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況