X



BF#380

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:15.90
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#379
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1656226392/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:44.05
2022/8/31 リリース
BE:FIRST 1st album「BE:1」

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/2(土) 15:00-22:54「THE MUSIC DAY」
7/3(日)23:40-24-10 「Venue101 EXTRA」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/28 hanako 8月号
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/23(木)6/30(木) 21:00-21:30 interfm
「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」リョウキ
0003Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:37.44
膀胱8強婆だけど実は週一でうんちもらす
0004Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:08:45.47
おつあり
うんち事情教えてくれてありがと
0005Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:08:52.91
おつあり
うんこ漏れ報告婆草
0006Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:09:28.36
おつあり
ファン同士が険悪言及するの草
0007Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:10:01.39
ライブで漏らさないで
0008Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:10:20.41
MTVが良すぎて日テレプラス忘れそうになってたw
0009Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:10:51.68
おつあり
前スレ>>987宛てだけど
スマホのブラウザで見てるけどPCでも見れるよ
0010Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:11:06.73
MTV我が推しもそのほかもみんな良くていつもより目移りした
0012Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:11:56.77
シュント推しって控えめすぎるのかな
ジャックの時もだし普段も前にくるタイプじゃないから推しに似るんだろうね
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:36.06
>>9
スレを越えて教えてくれて優婆ありがとう!
0015Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:38.02
膀胱8耐婆後ろ最弱でわろた
0016Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:50.45
推しじゃないけどMTVのシュント不覚にもかっこよだった
0017Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:13:24.83
かっこよかったな
わいはそーちんにはじめて惹かれてしまった
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:13:59.76
MTVシュント頬の汗光っててめちゃくちゃかっこよかったな
0019Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:00.94
あと途中のジュノンのごめんねが素でかわよかった
0020Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:01.89
ジュノンしゃがんだとき自分が転んだとこ袖で拭いてる?
0021Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:09.24
わいもリョウキに見惚れてた
0022Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:36.24
今回全員かっこよやで!
0023Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:45.60
>>17
そうちんなんかいつもより可愛かったな
0024Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:48.38
次のライブは新ビジュのパフォ見れると思うと楽しみや
0025Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:15:22.87
今回ほんとにみんなかっこよくてビーファ最高ってなった
0027Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:15:51.15
7回繰り返して1人ずつロックオンして見たい
0028Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:16:24.22
みんなの伸び代がぱない
0029Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:16:26.08
>>27
そう思うんだけど気づくと推し見ちゃうんよ
0030Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:16:32.42
相変わらずコアは超厚底だね
0032Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:16:45.39
そろそろ農家の人乱入する頃か
0033Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:17:16.66
コアくんとDa-iCEパイセンにはわるいけどリピートが止まらん
0035Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:11.08
ワイはDa-iCEパイセンまで見てからリピートする
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:23.70
全員優勝!伸び代しかないw
0037Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:42.38
>>18
BGやばかっためちゃめちゃカッコ良かった
0038Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:43.77
MTV最高だったって言ってる人多かったけど本当だったな
ビーファ全員レベルアップしすぎだし感動した
去年と全然違う
0039Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:44.30
やっぱソウタ凄いしジュノンはライブで輝くしマナトが美しすぎるしごめん全員すごいけど語彙力0
0040Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:49.79
ビトゲのザビハモで登場するの熱いわ
0042Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:19:26.68
わいもDa-iCEパイセンまで我慢しとる
楽しみは後にとっとく
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:19:32.22
>>40
ザビじゃなかったヅラに引っ張られた
0044Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:19:52.71
金髪ポニーのソウタやけにかわよだった
全員ビジュよすぎたな
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:02.64
え、ショウタくんの帽子www
0048Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:25.85
>>35
わいも
当日Da-iCEパイセンに上書きされたの思い出すわ
0050Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:35.52
なんでこれにしたの?ww
0051Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:45.41
どこの大御所大女優かしら
0052Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:51.57
みんなの推しの見どころ教えて。そこ注目してみるから
0053Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:57.01
お砂場用のバケツかと思ったww
0054Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:03.78
マナトの汗が綺麗だった
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:18.68
おしゃれな農家の人だw
0057Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:20.39
>>49
違うんだー
もめちゃんなんかどうでもよくなるくらいMTVよかったよ
0059Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:29.03
なんか前もそのレス見たな
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:01.05
各々表情かっこよすぎて全員にブフォッてなった
0066Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:23.19
>>57
口調で何言っても無駄なのわかるでしょスルーして
0067Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:54.72
モメなんて気にすんな
MTVのビーファ最高すぎて多幸感エグいw
0069Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:00.13
颯爽とはけていく農家
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:04.48
カツラかなんかと思ったら農家だった
0071Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:14.15
ショウタきたからランも来るの?
0072Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:21.68
悲報 シュントスレも3レスのみで無銭ばかり
0074Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:35.96
>>60
横だけどこの独特なノリはシュント推しだと思うで
0076Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:53.96
ソウタ推しスルー検定受け直して
0078Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:17.51
ビーファも最高だけどDa-iCEのバンドから始まるオープニングやべぇから最後まで観てほしいわ
0079Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:30.37
全員それぞれ表情がよくてハッとする瞬間があったよね
ワンマンより感動したw
0081Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:07.73
>>52
ヘイのカメラアピ
ヘイのBFイントロ
0082Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:13.55
20歳ちょっとの人間が人生が云々とか考えすぎなくて良いよ
もうちょい気楽にやりなよコア
0084Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:27.17
イッテQでmusic dayの予告みたいなのきたから
録画待機したけどbe first はなかった。なんでや。
0085Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:40.29
>>78
楽しみや見てから風呂入ってビーファリピいくわ
今晩はレコーダーが火を吹くなw
0087Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:43.10
そうちんのポニテかわよだったし美だったわ
0089Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:29.44
インスタshoma.akaなんとかさんのストーリーでHanakoの写真見れる!
かわよだからみんな見てきてー
0091Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:51.80
わいこの説法タイム意識飛んでた
0092Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:03.93
お坊さんの法話より長い
0093Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:09.07
どうやって見るのか分からない
0094Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:14.66
MusicDayまたみゆきとコラボすんだよね。もういいよ
0095Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:36.25
MCが全く入ってこない
ラップだけでは語りきれないものなのか
0097Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:12.52
>>89
シュントまたチンピラみたいな服着てる
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:16.19
>>52
ソウタのBF
シュントのBG
マナトのBTG
リュウヘイのSO
ジュノンのMO
リョウキのKS
レオのG.
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:26.08
ここ頭弱い人多いよな
0101Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:13.13
仙台でコアとアザショが出るライブイベントあるけど
何回もラジオで宣伝してるから売れてないんだろうな
0104Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:58.49
スレチ実況で無駄に他下げするのはいつもモメサじゃなくていつもいる婆なんやろなぁ
0108Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:54.78
>>104
そう
ツイとかみてもわかる通り年齢層的にデリカシーのない婆ばかり
0110Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:17.58
ユアマイの解説良かった
ルイとヘイの友情を表現してるのエモい
0113Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:38.92
>>89
ありがとう!かわよの破壊力すげー
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:42.54
ショマアカさんの写真シャレオツやな
みんなハイウエストやな
0115Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:27.54
レオもよかったよ
落ち着いて
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:23.79
もうパイセンカッコよやんけー!w
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:00.69
他アーどうでもよすぎて草
0122Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:24.85
生バンドええなあ
ビーファちゃんもいつか
0124Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:43.99
>>122
日比谷音楽祭のSKY-HIの生バンドのパフォーマンス見て
生バンドも良し悪しあるなって思った
0126Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:58.54
ポケットに手突っ込んでるシュントはチンピラやなw
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:19.79
何か音もレベチじゃね?
0128Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:02.38
>>117
いい写真撮るなあ
すごくいい雰囲気なん伝わるお
0129Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:26.57
ジュノン頭でかく見える
0133Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:35.28
わいのヘイ今日どうだったの?
かわよだった?
0135Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:12.86
そんなものは個スレで聞いてこい
0136Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:45.51
無線がイライラしてる
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:49.90
hanakoはもう1つの衣装の方がすこ
0142Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:49.02
ファイナルでカッコつけてちょっと抜き気味でやってた人たち反省して
0143Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:08.69
BTBはベスもブチ上がってた
0145Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:57.23
>>20
当日現場見てた人のツイいわく拭いてたみたいだよ
0148Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:04.64
歌だけじゃなくてMCもレベチだった
0149Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:19.07
声量ぜんぜん段違いなのが映像でもわかるね
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:13.76
見れないから分からん
0153Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:45.30
せやけどダンスとか含めたらビーファの方がすこ
0154Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:59.56
他グルの話禁止ってテンプレ読めないんか
0155Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:30.56
>>117
レオが一人だけ切られてるんですけどお!
0156Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:01.23
そうなんよビーファよりレベル高い人たちがいるのはわかるんだけど好きなのはビーファなのよ
0157Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:17.88
ダイスのスレで褒めてくればいいやん
しつこいんだよ毎回毎回
0159Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:12.32
え、スレチの話でレベチって言ってたの?馬鹿じゃん
0160Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:52.26
声がデカけりゃいいってもんでもないし好みでしかない
0162Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:04.62
ビーファもMCガヤ入れてこか
0163Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:20.47
ここは音楽の話禁止
ちゃんとスレタイ読んで
0164Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:29.10
ビーファもアニメ主題歌こい!
0165Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:30.41
アニメかドラマは近々くると思ってる
0166Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:48.58
MCはまじめにがスカちゃんの方針なのかな
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:24.32
BGはめっちゃアニメのテーマソングっぽいと毎回思う
0168Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:34.10
ビーファがウケ狙ってもぶりっこしても滑る
0169Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:48.88
ダイスは華がないのと曲と声がちょいダサなんだようまいんだけど
0170Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:58.58
ビーファのプロミス!ってダイスパイセンから来てる?w
0172Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:33.58
>>166
そんなことないと思う
前にヘイのMC褒めてなかった?
0173Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:19.38
ダイス今風じゃないよな所詮エイベサウンド
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:57:59.22
ビーワン次第ではレコ大あるかな
0177Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:57.99
他下げも他上げもいらんのよ
だから他グルの話禁止になってんのに
0178Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:11.24
MTVワンマンより良かった
0179Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:41.32
テンプレにあるならそりゃ守らないといけないだろうけど
○○推しの仕業とか言い合ってるよりは
他グループの話の方がレスとしてはまだマシだわ
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:16.25
どっちがマシとかないんだわ
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:32.60
MTV見てたから今頃気づいたんだけどヨアマイなんでマナトがゲスト扱いされてるの?
ヨアマイはソウタの部屋なの?なんでメンバーなのにゲスト?
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:01.66
>>178
毎回過去最高を更新してくるからわいのビーファちゃんは
0185Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:19.78
今回はソウタの部屋みたいな企画だからやろ
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:53.22
スケジュールの都合だよ
0187Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:58.89
MTV見たかったけどB-CASの番号がどうしてもわからんかったのよ
0189Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:17.57
番号はテレビで確認できるのでは?
0190Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:24.53
そうたぽんとまなてぃだけなんかな
他のメンバーもこないんかね
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:41.30
ここで最近のテレビにはカードが付いてないって見たけど
0192Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:01.45
そもそもスレタイのBFはBE:FIRSTじゃない
BF(Beefree)の方を指してる事はあまり知られてない
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:06.27
>>188
カード刺さってる場所が見つからない
画面で確認したくてもCS映らない
0194Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:53.09
番号確認するのはCSの画面じゃないよ
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:07.73
スカパーすぐ解約できるもんなの?
MTV以外に用がないんだけど
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:27.42
カメラワークとか編集?がさすがMTVだった
0200Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:41.81
いいなーいいなーわいも見たかったな
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:16.95
>>193
録画したいならレコーダーのほうが良いかも
レコーダーもカード無い?
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:38.87
>>202
チャンネルの設定ではないからホームボタンとかツールとかそれっぽいの探すんや!
0206Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:49.92
>>193
そのテレビかレコーダーの品番とB-CASカード入ってる場所
って検索すれば出てきそうじゃない?
0207Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:50.68
うんだから諦めたんよ
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:20.03
もうええんや婆たちありがとな
0210Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:23.01
レオのBE1衣装がlolの人と同じだって
同じだった
0211Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:36.45
オンデマンドで1ヶ月見られるんだし
諦めなくてよくね?
0213Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:57.15
>>209
しとらん
普段まったくテレビ見ないんよ
0214Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:06.33
最近のはa-casとかいう内蔵型なんよな
0215Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:08.04
カードか内蔵かどちらかであるはず探せてないだけ
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:25.34
契約してないのに見れなくない?
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:56.05
>>216
契約するためにB-CASの番号調べなきゃいかんのよ
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:05.27
>>213
契約してなくても見れるは見れる?
アンテナも付いてないの?
0219Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:24.94
うちのテレビは内蔵型よ
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:33.28
カード見なくても画面に出て来るよ番号
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:35.15
>>207
もともと内蔵されてるやつだとテレビ画面で確認するしかないよ
B-CASじゃなくてA-CASってやつ
0223Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:55.66
設定やツールも分からんならテレビの後ろ見て型番調べてネットで取説見るんや!
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:23.51
わいは使ってないJ:COMの端末裏の番号適当に入力したら使えた
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:53.11
レオの衣装あのピアスお揃いディオールプレゼントの人とお揃いね
0228Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:46.20
>>225
佐藤友祐くんのTwitterで同じ衣装
当然のごとくエイベw
0230Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:36.37
アイドルってMC出来るんやな
0231Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:49.68
エイベに限らず衣装結構かぶるんだな
0232Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:20.99
先輩だしわざと衣装被せるのエイベあるある
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:06.78
lolのファンの子が仲良いからオソロなのかな!?ってつぶやいてるのに衣装だから!笑ってご本人が突っ込んでたw
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:13.48
見てる人少ないのか
全然盛り上がってないな
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:43.09
ビーファの時盛り上がってたやんか
0239Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:57.09
わいはMTV友達に頼んで録画してもろてるからすぐ見れんのや
0241Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:37.55
配信チケットとかなら迷わず即購入なんだけどな
0242Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:43.63
もう遅い
既に三回くらいみてきたわ
0243Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:03.25
わい生ビーファMTVが初めてだったんだけど過去最高と聞いてありがた
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:40.51
ビーファ以外なんで実況すんのよ
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:57.99
出先でまだ見れてない
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:03.57
CSはハードル高いんよ
ネットですぐ見れるなら迷わず課金するのに
0248Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:06.58
BFGちゃんまだフォロワー1万5千しかいない
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:38.91
>>247
分かる
にしても日テレプラスにHuluに契約させすぎ
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:53.38
>>235
見たよー
盛り上がりたいしかわよしたいよ
0253Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:58.11
>>245
どうでもいいけど友達にお金払うんじゃなくて配信元に払わないと意味なくね
0255Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:14.46
>>247
うちCSの線ないけどネットで見れたよ
0257Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:32.83
>>253
その友達が配信元に代わりに払うんだから一緒やろ
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:44.89
わいアキテク民サブスク系ほぼ課金してるけどCSはめんどくさそうで手を出してない
0259Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:46.54
わいビーファ終わってすぐカッコよ言ったけどな
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:33.88
>>257
代りにCS契約までしたってこと?
これだけのためにそれさせたの?意味わかんね
0263Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:26.64
元から契約してたんちゃうの?
流石に代わりに契約させたはないやろw
0264Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:35.68
叩くなら無銭の神のわいを叩いて
1円以上使ったことないから
0265Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:50.51
普通に海賊版購入宣言するのすごいな
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:06.95
めっちゃ食いつかれててどうでもいいけど
友達はMTV興味無いが契約できる環境にあって
わいが頼んで契約と録画してもろてる
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:15.25
一円も使ってないんやろ
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:30.89
有料チャンネルの映像録画して売るのって友達アウトやんw
0272Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:49.38
契約させたの?すげーな
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:50.32
>>268
だから個スレから持って来て下げるのやめなよ
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:54.72
Amazontvユーザーだと
スカパー番組配信っていうアプリで見れば
テレビでもオンデマンド配信見られる
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:39.36
ジュノン推し個スレでやれよ
0289Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:51.97
>>285
いい事聞いた
買い換える予定とりあえずないけど
0290Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:57.19
わい今回のMTVのためにスカパー2週間無料体験使ってしもた
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:07.36
MTVよりジュノンの髪型の方が盛り上がってる
0292Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:09.17
推しじゃなくても食いつくよ
0293Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:12.45
モメ子が個スレから持ち出したんやろ
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:24.45
色は変わった
後は襟足
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:25.25
スカパーとか別に安いのにこんなのも払えないのかわいそう
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:30.56
アー写ジュノン見た息子が「体ムキムキで剣持ってそう」って言ったのセフィロスのイメージやんな
セフィロスググって納得したわ
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:50.96
ジュノン推し今のヘアスタイル気に入らないんだろうな
可哀想に
0304Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:16.87
>>255
それでも契約しなきゃいけないし面倒じゃん
そうじゃなくて単発の配信として手軽に買えたらいいのになってこと
0306Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:28.42
>>268
髪型変えただけで即ザスト時代に戻るの草
0307Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:39.26
どこにどう金遣うかは自由やで
無銭で威張り散らすのはあれだけど静かな分にはええんちゃう
0308Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:40.46
芋ヘアより絶対今の方が池亀だと思うけどな
ジュノン推しは嫌なのか
0309Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:50.01
3000円でdTVで売ってくれ
他アーいらん
0310Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:54.32
個スレからの輸出ってどういう心境?
0312Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:08.70
>>308
わいも同意
ジュノン推しが好きなファイナルジュノンは苦手
0313Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:10.87
>>304
単発の配信と大して変わらない手間で観れるけどな
そんなのも面倒なのに5chはできるのすごいね
0314Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:14.44
>>285
それは入ってるけど見るためには契約が必要なんだってば
0315Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:43.79
CSって値段の割に見るもんないんだよな
アマプラとかHuluのが好きな時間に見れて良いし
0317Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:11.00
ジュノン推しおもしろいことしてるね
0318Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:17.32
>>313
いや面倒だよ
他に見るものないから契約してすぐ解約の手間もかかるし
0319Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:39.33
ジュノン推しは婆さんだから今のヘアスタイルが理解不能なんよ
0320Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:42.16
ビーファのためにCS契約してるけど他の番組は一切見ないわ
0321Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:44.78
うちはアンテナ届かなかった
オンデマンドで見てたけどエムオン終わって解約しちゃったよ
0322Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:12.25
解約なんて1.2分で終わるのに
まぁそこまでの熱量ってことよな
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:18.97
配信系全部Huluにまとめてほしいわ
0324Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:41.55
BFTVのために5チャンネルセットみたいなやつ申し込んでるからMTV見るのは楽勝だった
あと3チャンネル捨ててるけど安いから別に
0325Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:55.37
>>311
見れる事はいいけど
やっぱり録画したいな
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:13.53
熱量あるから契約しようとして頑張ったけどさっきも言った通りB-CASの番号がどう頑張ってもわからんかったんよ
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:33.63
CSやれば簡単なんだろうけどなんか面倒くさい
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:48.23
チクチクイライラ婆
暑かったね疲れたねもう寝たら
0330Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:49.74
人それぞれやろ
他人の課金事情にまで口出せん
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:10.11
チクチクイライラ婆が見えないわい目悪い?
0333Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:10.78
>>248
そういえばフォローしてなかったわ
してくるか
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:25.00
CSは見るものない時に音楽ランキングの番組流してる
最近の流行ってる曲詳しくなった
0335Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:29.88
わい契約と解約苦手だから全チャンネル入りっぱなし
0339Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:09.07
マイスカパー登録したら気軽に申し込んだり外したり出来るよね
0340Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:14.63
アキテク今月で解約しても大丈夫かなツアーは落ちたけど
0342Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:36.26
わいもスカパーはビーファ以外に見てないわ
家族が古畑見てるらしいけど
0343Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:41.34
はぁ何度でも言うスタッフの声は入れんで萎える
いくらスタッフの声や姿が映ろうとスタッフ推しにはならんて諦めてくれお願いします
0345Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:02.75
>>337
次からもうちょい前もって聞くんやでw
0346Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:41.64
>>340
来月あたりに追加公演の募集あるかもしれんがまた入り直せばええ
0349Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:48.19
>>339
あれ便利よな
いちいちB-CAS番号入れなくて済んで
0350Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:57.73
>>345
数日前にも聞いたんやw
その時も頑張ったけどガタガタやってたらPCにお茶こぼして心折れた
0351Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:10.33
グローバル垢?
紛らわしいからミュートにしてる
0352Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:12.66
数字スレM推しとS推ししかいないんだね
0357Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:21.96
>>350
気になるからテレビかレコーダーの型番はってくれよ
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:41.06
>>355
PCはすぐ拭いたら奇跡的に無事やったw
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:23.70
>>346
せやね今月も辞めてすぐ入り直したんだけどまたそうするわw
0365Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:36.05
どさくさに紛れて特定婆
0370Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:56.23
チケット6万で売れるなら転売したいよな
0371Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:58.10
そういえば追加はいつ発表なんやろ
早めにしてほしい
0372Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:45.00
レジ辞めたいけどワンマンの当落が7/1
0374Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:59.98
ビーファグローバルほぼ日本人しかフォロしてないやん
むしろ見たことあるフォロワーしかいないw
0375Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:10.22
当落なんて3日位で出してくれよな
何ダラダラやってんだよと思うわ
0376Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:24.20
>>375
いや前科があるから間詰まってると不安だわw
0377Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:44.64
>>375
調整なしで同伴複数公演ワラワラでてくるぞ
0378Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:54.86
BFGいつかその英語の文法間違ってますよって言われそう
0381Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:42.47
>>288
お前が個スレから持ち出したんでしょ
うーんと下げる為に
0382Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:54.39
A-CASの番号分からん婆はこれだけ教えても無理なら悪いこと言わんから明日メーカーに電話してみて
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:30.47
明るい髪担当がレオシュンってほんと新鮮
明るい髪組が好きだわ
0384Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:44.18
お前とか言うやつの方がイライラしてそうよ
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:30.21
4位に下がっちゃったからショックなんでしょ
許してあげよう
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:45.20
ACASわかんない婆は素直に型番書けばいいのに
それもわかんないのかな
0390Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:31.49
どこに限らず個スレ監視してる奴なんてお前どころかてめぇでもいいわ
どうせ荒らして引っ越しさせた卑怯者と同じ人でしょ
0392Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:41.66
>>387
さっきそう言ったんだけど無理みたい
0397Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:49.49
MTV見たけどMOの照明はこれくらいでええな
スモークなしで暗すぎず赤すぎずレーザー控えめ
0398Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:50.33
かっこよすぎてツライ
0399Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:16.00
ジュノン2.5次元向いてるな
演技力ないからチャンスはなさそうだが
0401Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:39.77
>>388
えっかっこよ
推しもこの位までやってほしい
0405Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:10.23
>>388も持ってきたやつだしここで盛り上がるのどうかと
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:26.13
これなら二推しにしてもいいかも
0407Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:38.96
セフィロスと全然ちゃうやん
0409Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:12.28
>>388
ここまでやったら最推しになってしまう
0410Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:16.12
>>377
ごめんw
申込期間が3日くらいがいいってことだw
0411Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:31.32
全然ちゃうやん
セフィロスに謝って
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:31.95
個スレ監視やめなよと言ってもやめないだろうね
下げるチャンスを狙っててホント最低
0413Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:33.91
セフィロスはカッコイイ
0419Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:55.33
わいもインナーカラーグレーにしよ
0420Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:18.42
個スレから持ってくるやつって何考えてんの?
個スレ見てるぞーっていいたいの?
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:50.74
人気あるし盛り上がるからしゃーない
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:11.54
>>414
ほんそれ
この前個スレ一斉に荒らしたのと同一人物だろうね
0426Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:23.44
4位に下がっちゃったのに
0427Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:03.91
個スレ一斉に荒らしたり個スレの持ってきてるのリョウキ推しだろうね
0428Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:07.98
>>426
これを言いたい為に個スレから話題持って来てるね
0429Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:08.87
>>424
あの時ジュノンスレ無事だったじゃん
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:11.45
ジュノン推しは喜んでるからいいんじゃないw
0433Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:00.09
>>429
無事だけど申し訳程度にちょっとだけ荒らされてなかった?
0434Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:21.02
数字スレのやつら性格悪いな
あるメンバーにだけ甘い
0435Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:23.80
ジュノン推しって面白いね
0436Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:06.26
あそこのスレ仕切ってるの誰推しかバレバレ
0437Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:38.79
個スレにしかいない人多いと思うよ
0439Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:14.00
TikTokでレオの裸学ラン流れてくるようになったw
どこから流失したんだろう
0441Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:26.97
てか自分の推しが順位高くて優越感浸りたい奴しかあんなとこ覗きたくないから自然とそうなるっしょ
順位下のはネチネチディスられる
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:57.94
数字スレすごいよ今
かわよーとか応援してんの
0443Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:17.70
数字スレはリョウキ推しがウキウキるんるんだった
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:57.22
婆が性格悪いのは今に始まったことじゃないし
0446Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:08.92
数字スレの報告いらんのよ
0448Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:22.78
もうみんなで超特急と純烈推していこうよ!
0450Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:40.09
マナシュン推し嫌いになるから数字スレは見ない方がいい
0453Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:10.99
マジで他グルに推し変したくなるくらい嫌味婆多すぎ
0457Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:26.71
DVD予約するの忘れてた
0462Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:11.66
>>453
他グル行っても5にいる限りはこんなんじゃない
0465Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:16.93
>>454
わかる
わいはシュンはそうでもない
個スレも被害者で移動までしてるし
0466Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:25.99
さっきはソウマナいらないって言ったりジュノン個スレの持ってきたり誰がやってるかわかりやすいよ
0468Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:41.40
わいはリョウキ推し無理
0469Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:01.98
>>465
シュン推しは変な奴一人だったけどマナト推しはおかしい人の割合高い
0470Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:08.99
>>465
個スレ被害に遭ってないとこあるの知ってる?
0472Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:30.92
婆の話は面白婆だけにして
0475Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:00.97
わいスカちゃんスルーされて悲しい
0478Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:45.89
MTVのG整音されてるん?
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:46.24
そんな怒ることじゃないでしょうに
うーん爺はヘイちゃんのもよく貼ってるよ
0480Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:51.69
ほらジュノン推し怒らせた
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:54.37
オザワさんコーヒーブラック派なのかな
0482Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:00.35
全部1人と思ってるの5のやりすぎで頭がやられてる婆
0483Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:06.37
裸学ラン調べたらヤバかったww
陽キャ王じゃん
0485Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:09.78
はいはい婆の話は専用スレにいってね
0486Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:11.61
>>419
カラーでグレーにしてもらったけど色抜けまくる髪質なんで落ち着いたブラウンにしかならんかったわw
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:13.98
もうむりバウンディ推そ
0489Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:30.26
>>449
礼王でたぶん出てくる
応援団みたいなやつw
0492Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:51.37
リョウキ推しはすぐ他メンのビジュアル下げするから苦手
数字スレでもジュノンのこと下げてた
0493Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:05.60
>>486
ブリーチしてるけどやっぱりグレーは難しいんかな
0494Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:16.00
>>477
やり返されたって発想自分シュント推しですと白状しちゃってんじゃんw
0495Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:20.28
なんでもリョウキ推しのせいにするなよ
0496Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:33.05
>>489
やばい想像以上の陽キャでちょっとショック
0498Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:45.78
リョウキ推し粘着の奴はただのモメサ
0501Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:27.15
>>489
ほんとだ!ありがと
ビーファではじめての学生時代流出だね
0504Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:52.91
なんで数字スレから出てきちゃったん?
0505Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:54.89
ジュノンマナトシュント推し下げしてるのはリョキ推し
0506Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:04.91
>>489
クラスにいたら完全にわいは近付かないタイプや
0508Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:10.81
>>489
ワイその人チクトクでフォローしとるわw
なんか大量にレオの写真あげてるわ
0511Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:44.28
>>496
レオが野球で挫折したりいろいろあった時期だろうからしゃーない
0512Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:45.36
>>388
めっちゃカッケーじゃん
どこのロックスターだよ
0514Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:07.10
なんでもリョウキ推しのせいにするのはアタオカ1
ジュノン推しに攻撃してるのはマナト推し2
今2人いるわこれ
0515Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:10.20
あの学ランのは卒アルとかなの?
0516Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:11.03
どこまでいっても渋谷は日本の東京
0517Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:11.85
リョウキ推しがスレ荒らして個スレ監視してるのはみんな知ってる。
0519Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:38.11
>>489
これはww
やっぱりレオは陽キャカースト上位モテモテだわ
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:44.56
>>516
どこま、まで打ったら勝手に予測変換されたなんやこれ
0522Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:58.87
スキャンダル1号になりませんように
0524Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:05.87
対立モメサもリョウキ推しだからね
0525Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:20.36
>>520
スカちゃんがなんか言ってるのかと思ったわ
0527Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:39.96
雑なアキネイターやめて
0528Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:43.86
数字スレで3位で祝杯あげた推しがいたそうな
0529Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:06.48
その内本家とか言い出す
0530Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:08.35
>>511
挫折は中学やん?
学ランは高校じゃないの?
0531Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:25.27
とりあえずリョウキ推しは落ち着け
0532Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:31.11
ここでゴミをひとつまみ。
0533Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:37.15
これくらい陽キャな日々過ごせてたんならなんか嬉しいわw
芸能界入るとハメも外せないだろうし
0535Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:53.59
マナシュン推しは数字スレに帰れ
0536Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:58.61
>>519
だね
あんなんモテモテの陽キャがやることやん
0537Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:06.52
ジュノン推しはやられたらやり返す!倍返しだ!
0538Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:15.24
学年に一グループはいる最強陽キャ集団やん
レオ体育祭の賞状一番前で持ってるし
0539Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:22.73
>>530
中学で挫折して高校では野球やらなかったとか言ってたから
高校は遊び倒したんやろなと
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:45.49
わいの高校にもいたギャル男みたいでツラァ
0541Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:47.57
>>478
薬缶フェイクどこいったんだろとは思ってる
0542Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:51.48
クラスにこういう陽キャいるとむしろ助かるよな
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:08.03
速報 ジュノンのいいね数が現在1位
0546Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:15.93
>>497
ジュノン推しは自分でクオリティいいと思ってたの?w
0547Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:24.37
>>541
やっぱ無いんか
あれまた聞きたかった
0548Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:47.73
>>544
シンプルに疑問なんだけどなんで数字スレ行かないの?
0549Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:56.63
リョウキ推しは数字スレ帰ったら
今晩も祝杯してこいよ
0550Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:00.37
>>540
めちゃわかるw
今かなりショックw想像はしてたけどこう見せられるとw
0551Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:09.57
少し前の婆たちありがと
再契約したので今からMTVオンデマンドで楽しむわ
0552Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:24.45
この人色々あげてるね
ジュノンの動画も見たことないのあった
0554Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:31.32
最悪だなレオ
人気無いのはそういうとこやぞ
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:54.73
アレ、高校まで野球やってたって言ってなかったけ
0558Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:21.70
>>536
レオは純朴みたいに言われがちだけどこれは陽キャですわ
個人的にはすこ
0559Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:38.07
股関押さえてるのなんでw
0562Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:01.24
大丈夫かななんか心配になってきた
0563Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:20.10
レオって陽キャのふりして闇深そうだよね
たぶんかなりストレス抱え込むタイプだけど周りに見せないようにしてる
0564Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:20.88
学生時代の写真流出って可哀想
0565Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:26.56
tiktokなら転載も流出もありがたがられるの何なん
0567Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:36.01
>>557
そうなんだ遊んだ後に高3から?ダンスか
0568Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:54.06
レオ婆は自分の描いてるレオ像と違くてショック受けてそう
0569Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:13.02
みんな高校時代陰キャだったからこういうの理解できない感じ?
0570Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:16.75
セフィロス様に推し変しようかしら
0571Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:38.65
ゆあまいソウマナアホ可愛い
あの当時の考察まぁまぁ合ってたんだな
0572Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:43.54
知らず知らずに恨みでもかってたんじゃねレオって
無神経に人いじるし
0573Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:01.92
金田一にnoppoさんでるよ
0574Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:20.03
レオ推しだけどテンション上がってんのおかしいのか
0575Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:20.60
なんか時代がわいらの高校時代みたいな感じでちょっとワロタ
0576Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:46.65
これでBGBの説明で高校のときの思い出どうこう言ってるの草
放課後友達がギター引いて歌ってたくらいの儚い感じじゃ全然無かったw
0577Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:47.86
>>574
いんじゃね過去見れるのワクワクすっぞ
0578Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:58.75
>>1
すら守れない奴多すぎじゃね?書く意味あるのかってくらい無視しまくりで笑う
0580Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:04.54
個スレに上手い事紛れ込んだつもりだろうけど見透かされてあしらわれてんの笑う
0581Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:14.59
あんまり深堀してやるな盛るとこあるから
0582Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:17.62
めちゃ陽キャでショック
0583Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:47.16
>>574
レオ推しじゃないけどこういうの嬉しい
普通の高校生だったんだなとw
0584Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:52.72
レオは彼女できたことなさそうとか言ってたレオ婆大丈夫?
0585Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:18.03
>>582
女の子と隣あってるの三枚もあるしねw
0586Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:26.79
もしかしてジュバーバがレオの話にシフトチェンジしてきた?
0587Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:34.61
どこから流出したのかは気になる
0589Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:45.76
デビュー早いのも良いけど遊べないの可哀想ではあるよね
0591Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:11.43
満を持して出してきたのかな
0593Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:24.80
友達のTwitterを遡って見つけたらしいよw
0595Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:40.50
ジュノン推し用意してた?
0597Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:49.02
わいの推しの学生写真も流出してほしいよ
0602Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:30.90
礼王見たい
チクトクいれないと無理か
0603Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:33.48
でも流出した写真女絡みじゃなくて安心してるw
これからこういうのちょこちょこあるんだろうな
0604Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:34.06
>>580
今ここでもスルーされててモメサの中でも最弱w
0605Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:44.83
レオが自分で上げたものじゃないならちょっとかわいそう
0606Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:51.59
>>594
今の高校生ってあんな感じあんまり見かけないw
0608Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:04.02
ある意味そんなのしかなかったってことだ
よかったやん
0610Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:40.58
レオ女の子と隣あってるの三枚あるけど全然肩組んだりしてないし意外と奥手そうでそこは良かったw
0612Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:56.45
そりゃ高校時代7.8年くらい前でしょ?w
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:06.05
レオが陽キャじゃないと思ってた人が信じられないわ
0614Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:06.27
何故だろうHIKAKINの高校時代の写真見た時と同じ気持ちになったわ
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:23.63
雰囲気的には20年前くらいやなw
0616Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:25.43
同じ人があげてる白シャツのレオかっこよだった
0617Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:37.46
ショック受けてるのはナリやろ
元々出てた過去の動画とかとたいして雰囲気変わらんやん
0622Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:10.46
>>615
さすがにそれはないwわいのときもいたで
学校によるかもな
0623Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:16.24
前のグループの感じみたらやってんなー!wって感じだ死ね陰キャではないわ
0625Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:25.80
アラフォー以上のレオ婆はショックだろうね
0626Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:31.60
ジュノンの過去写真もインスタの古参の人が消さないから結構見れちゃうよね
0628Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:42.58
ちょ死ね誤変換すまん
0629Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:44.71
プライベートの流出はちょっと酷いな
マナシュンヘイみたいにステージの流出とかファンとの記念写真ならまだいいけど
0630Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:00.88
>>613
いや、わかってたけど想像の倍くらいだったw陽キャの中でも先端タイプだったw
0631Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:07.28
ジュノン推しとシュント推しの喧嘩がレオで話逸らされた
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:31.29
アラフォー以上なんてバブルだからそんなもんじゃないよ
0633Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:41.35
流出じゃなくて探すのが上手い人ってことか
同級生はやっぱり表舞台に立つ人って思ってそう
0634Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:44.67
>>629
この人ジュノシュン推しなのがまた
いいね稼ぎだろうな
0636Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:04.40
別にタバコ吸ってたり女といちゃついてる写真じゃなきゃいいんじゃない
流失されたとかじゃなく探し出されたって感じだけどw
0639Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:26.59
この先それが出てこなきゃいいなって感じ
0640Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:55.58
Jのカラオケはドキドキした
0641Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:07.17
ビーファってなかなか流失しないよね
0642Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:19.81
>>632
アラフォーは氷河期世代で地味やで
バブルはover50
0643Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:25.90
こういうの出始めていいねがたくさんつくと他もどんどん出てくるんだよね
こういう微笑ましいの以外のも
0644Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:31.44
レオは奥手で彼女いたことないと言っていたレオ婆これ見ちゃってだいじょうぶ?
0646Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:53.64
>>644
女の子と距離ある感じだから逆に安心
0647Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:57.56
狙われるとしたらツアーとかアルバムとかのタイミングで出されるから何も無いんかもしれん
0648Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:58.21
Jは学生時代陰キャっぽいから大丈夫そう
0651Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:38.33
ジュリアナとかの話ならわいに任せて
0654Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:46.25
レオの昔の写真調べれば全然残ってるよ
これから新しく晒されるのが嫌なんだわ
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:49.11
個スレに数字スレのやつ出張してくるのやめて
0656Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:50.65
>>619
ジュノンの昔のインライ?showroom?の動画とか探しまくって上げてる人もいる
0659Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:09.06
ここで話題にすることでより広まる悪循環、ここの婆はビーファのためにならないことばかりする
0660Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:17.74
失われた10年の話ならわいに任せて
0665Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:02.28
>>656
うわー執念もすごいし上げ直すのもすさまじいな
0670Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:37.22
カラオケ動画ってなに?
わい過去のインライでトゥワイス歌ってるジュノンしか見たことないで
0671Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:45.20
>>646
でもあの感じだとモテモテだったと思うよ
0672Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:02.67
うんうん、Jは陰キャ
それでいいよー
0674Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:12.43
ここで噂してるのも同類だよな
0675Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:13.67
デビュー前の事なんてほっといて
婆だって黒歴史くらいあるやろ
0677Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:40.19
今度はレオ推しがジュノンの話に変えてきてるじゃんw
0679Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:50.10
>>670
ニッシー?歌ってる金髪ジュノンあがってる。超短いけど
0680Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:59.10
わいの過去は人に話せない
0683Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:08.58
>>670
ジュノンがマイク持ってし○ってた
まぁ大学生ならあのノリ普通だけどジュノンが清純とか陰キャと思ってる婆見ると笑う
0684Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:18.97
わいの推しは安心安全
0685Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:29.83
ジュノン絶対陰キャじゃないでしょ
サッカー部に陰なんていない
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:11.08
>>683
し○ってたんじゃなくてフェ○の真似じゃなかった?
0690Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:16.18
流れ読まずに書き込むけどG.のフリーダンス直後の拍手なんなん
アウトロ終わるまで拍手すんなよマジで
0691Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:17.56
Jのカラオケ動画いくつか見たけど話題にあがるほどではない
0693Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:34.80
今度は年長組推しが争ってるの?うざい
0694Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:37.58
>>685
J推しだけど陰キャはあんな金髪にしたりピアス開けたりせんのや
0696Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:19.64
>>684
君の推しはちょっと過去に戻っただけでママの腹の中やな
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:24.49
>>690
LIVEだと感情とかなんか色々上がっちゃうんだよ
0699Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:37.22
止まりまくりのくそつまんないインライばっかだったよ
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:48.38
久々に完全にアウトなレスあるね
でもレオシュンじゃないから通報婆は動かず
0701Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:54.98
ジュノン推し怒らせないで
0703Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:57.63
ビーファは全員陰キャです
で、いいよ
0705Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:15.71
レオはどっからみても陽キャの極み感あるからショックはうけないな
てかみんなそうじゃなかったら逆にびっくりする
0706Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:24.52
インスタで 池亀詩音って男の子見つけたんだけど
JUNONと親戚かなにかかな?
池亀って名字の人 絶対少ないよね?
0707Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:27.38
>>695
TwitterでRTだけした人も訴えられてるの知らんのか
0708Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:36.51
こういうげすい話題で盛り上がりたいんだろうな婆は…
0713Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:37.18
>>706
わいの近所にも池亀おるよ
まさかと思って調べたら普通に数千人はいたw
0714Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:06.13
シオンって人はオーデのときも話題になってたけど今なところ繋がりを決定づける情報はないからそっとしとこうってなってたよ
0716Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:23.62
池亀さんはわりといる
0717Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:27.09
わいもさらし巻いて応援団してた
懐かしい
0718Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:33.60
過去動画見るの可哀想だから見ないけどマナトの文化祭キャーキャー映像だけは見たい
0719Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:16.28
>>714 まあ近しい親戚だったら、同じような名前つけないかw 兄弟とかならともかく。
0720Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:19.88
マナトのお呼ばれ誕生日会はYouTubeで見た
0721Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:27.84
>>705
ツイにはレオは素朴と言い張ってるレオ婆がわんさかいるんだけどどう思うんだろう
0723Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:49.82
みんなキャーキャー言われてて欲しい
あんなにかっこよだし
0724Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:52.57
>>698
よくできましたみたいなお遊戯会見てる母親の拍手みたいで萎えるんよ
0725Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:52.72
レオ本当にあか抜けたな
同級生もびっくりだろうな
0728Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:46.06
あのモメサ完全にスルーされててさすが最弱王
毎日同じ事しか言わないから当然だけど
0730Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:38.16
>>724
でもレオリュウはアレンジとかの直後に拍手わくの嬉しいって言ってたで
0731Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:55.26
8月ぴあアリ申し込んできた
屋内は安心安全
0735Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:03.86
>>729
なんならキャーだの名前呼びだのあったよな
コロナでないから助かる
0736Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:08.72
コロナで声出せなくなってからライブで今まで拍手してない場面でも拍手起こりがち
盛り上がった気持ちを伝える手段が他に無いんよ
0737Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:23.10
>>729
普通なら拳振り上げるとこだわ
なんで拍手なん

>>732
現場行った上で萎えてる
0738Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:37.54
>>667
アルバムめちゃ売れて話題になるくらいじゃないと出なそう
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:38.80
なんかね込み上げちゃうのわかる
0740Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:56.86
>>702
笑った
画質良さそうだし流出させてほしいわ
0741Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:01.58
黒髪にしたスカヅラみたい
0742Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:05.16
そういえば必ず変なタイミングで名前呼ぶやついたな
0743Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:25.57
勝手に萎えとけなんでLIVEに集中できないのかわからん
0744Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:40.44
声出しライブ行ったことないから解禁されたら萎えそうだわ
0746Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:16.87
>>724
スケオタから来た婆がジャンプ降りた後みたいな感覚で拍手してそう
0747Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:19.70
ちくとく見てきた!
全然大したことなかったわ
マナトとの昔からのファンで個人DMうpしてた女の子みたときの方がダメージでかい
0748Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:35.97
あえて無音にしてるとこで叫ぶやつは絶対許さないと思った噂では全会場でやったらしい
0749Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:41.20
>>737
わいも普段ロックしかいかねけど今は拳振り上げておたけぶ訳にも行かんし今は拍手で感情伝えてるよ
声だしがなけりゃ自由な感情表現して良いよ
0750Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:59.45
>>746
それ!
表でとってる変な手拍子とかスケオタのステップのときみたい
0751Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:00.13
拍手したら拍手すんな
拳あげたら見えない邪魔
ベスティは地蔵で行くよー
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:07.19
日テレプラスはじまるよ
0755Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:47.13
コロナ明けに黄色い声出せるように婆はボイトレ頑張れ
0756Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:09.18
婆は黄土色の声しか出ない
0757Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:18.66
拍手のしかたにまで文句か
なんでもかんでもうるせぇなばばあかよ
0760Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:57.16
わい昔のレオのがすこかも
0763Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:55.08
年齢層高いとウォー!って地鳴りみたいな声
若いとキャー!って黄色い声
0764Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:01.45
>>754
裏拍取れないんだなと思って見てるよ
0765Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:33.82
ベスティのデスボ聴きたい
0766Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:39.40
レオの学ランサラシ姿30年ぐらい前の体育祭の応援団の子と寸分違わなかった
0769Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:54.16
マナトも結局ヅラだったの?
0771Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:03.65
MTV見たいどうやって?
0772Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:24.38
レオ3推しから6推しになった
0773Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:08.58
ワンマンオープニングの手拍子も変
盆踊りみたい
0775Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:18.89
フィギュアニュースでしか見たことないけど審査してんのに拍手とかするのか邪魔じゃね
0776Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:31.31
マナトは髪型変わってないからノーヅラじゃない?
0777Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:58.01
高跳びとかも拍手煽るよ
0778Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:07.51
見てきたけど
楽しそうな高校時代送ったんだなーとしか
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:44.04
シッキン踊れなくなっても役者できるのいいな事務所強いし
0781Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:15.74
>>772
わい7推しから7推しだから変わらずノーダメージ
0782Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:23.56
演技上手いの?のっぽんさん
0783Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:31.14
むしろ好感度上がったが
0784Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:34.16
シッキンで思い出したけど金田一見るの忘れてたわ
0785Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:39.02
ショウジさん半沢に出てたんだね
0786Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:06.85
のっぽさん好み
塩顔すこ
0787Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:08.51
今日オペラ座の巻だよね
楽しみや
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:12.42
>>750
スケオタもステップの手拍子賛否あるのにボイグルでやんなよって思うわ
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:52.89
レジ申し込み明日までだよーギリギリ婆大丈夫?
0791Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:54.38
唐沢のドラマに出てたのは見てた
0792Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:01.44
好感度は変わらんけどレオのキャラで応援団やらないわけないよな
0796Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:44.38
>>789
ぎりぎり婆やからstar nextage応募してきた!
0797Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:47.89
わいはそうだと思ってたよ
ちなみに推しではない
0799Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:49.49
レオのTikTok見ようと思って公式覗いたらJRLが双子の再生回数超えてるやん
これはバズっちゃうんか?佐藤健効果スゲー
0800Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:05.41
絶対クラスの女子全員レオ好きじゃん
0801Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:05.95
コロナ禍で気持ちを伝える術が
拍手しかないんだからある程度仕方ない
0803Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:41.29
>>799
バズるならもうとっくにバズってる
時間がかかりすぎ
0804Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:44.23
レオのあの感じ陽キャだけど嫌なやつじゃなさそうでやっぱりすこだわ
推しではないけど
0805Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:45.64
>>718
それちくとくにあがるのひそかに待ってる
0806Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:19.38
>>799
コメントも佐藤健で草ァ
見つかれー!
0807Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:27.21
推しではないから無感情で見れた
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:36.98
友達ならいんだけどねーって言われそう
0809Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:46.37
夏ってアンダーバストの部分が蒸れない?
0810Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:58.65
どうでもいいけどレオたしかリュウヘイのこと昔の自分見てるみたいな時があるって言ってなかったっけ?w
ぜんぜんちが、、w
0811Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:02.01
ヘイちゃんのキャーキャー言われてるダンス動画もまた見たいなァ
0817Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:52.26
一応爺も居ますのでここには
0819Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:14.17
ジェニックのご確認動画だれかちくとくにあげてくれ
0820Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:37.50
谷間じゃないねんアンダーバストやねん
いい肌着知ってたらビー雑にお願い
0821Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:38.72
あれ結局なんだったのお蔵入り?
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:42.07
>>807
ショック受けたりするのは推しぐらいだろうね
0824Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:57.19
ソウマナのテクトク私服だったのか
0826Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:10.02
レジも少し追加しようかな
地域縛りあるだろうけど
0827Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:17.22
>>819
あれって結局再アップなかったんだっけ?
0828Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:25.21
>>810
ヘイの同じようなパリピ写真流出したらわいの心臓止まるわ
0829Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:39.50
>>819
あの日以来初めて見返したら最高でした
0830Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:42.37
レオのTikTokなんて検索すんのおせーて
0831Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:52.65
genicはごにょっといて正解だったわ
0832Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:00.19
予想通りで安心したレオ推しのわいは熱愛出てもメンタル大丈夫かもしれない
0833Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:05.64
>>828
それは無いはず1人でやって来たみたいなこと言ってるから
0834Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:06.70
わいも久々に見てこよ
0836Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:11.33
男友達多そうでわいはほっこりしたんだけどショックな人はショックなんかね
この頃から芋とか蕎麦好きだったらかわよじゃん
0837Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:13.35
>>825
あーんその通りだけど人いないのよー
0840Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:49.06
芋とか蕎麦とかそういうキャラ作りかもしれないし…わからん
0842Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:20.79
>>840
それなw
絶対カップラーメン食ってるよw
0843Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:23.45
ローストビーフ丼新宿でなんかすごいの食べた
この富士山のよりもすごい富士山級だった
0844Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:26.30
>>836
とは言え芋とか蕎麦好きそうな陽キャじゃん
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:42.22
サラシでも巻いておけばいいですよ
0848Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:59.68
>>839
ごめん5で写真すら貼った事ないわいには無理やで
0849Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:01.68
本人が出してない画像で下げるのはやめなよ
0850Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:20.03
genicご確認用誤アップしたからお蔵入りとかそんなことあるのかな
動画自体には何も問題なかったよね
0852Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:28.05
>>840
ババアっぽいもの好きって言っておけば食いつくやろあいつらとか言ってたら逆に推しになるとか言う人もいるからw
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:32.00
下げてるの?落ちてる人ならいるけど
0854Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:34.51
>>840
もしそうだったとしたらそのキャラがウケると思ってやってんのもかわよだわw
0855Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:38.68
genicゴニョってる途中で消されたから途中までしかできてない
0856Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:39.42
魚も好きだから和食が好きなんだろうね
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:10.18
ポジティブは良いこと
0861Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:26.95
あーん口悪レオ見たい
0862Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:28.37
リョキのパンチ何度見ても笑うw
0866Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:55.45
雑誌買った人だけの特典動画じゃないかってツイで言われてたよね
0868Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:00.16
わいのインスタ垢教えたい
ごにょったやつ非公開で載せまくってる
0870Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:14.42
素肌触ってたんがダメなんかな
0872Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:19.75
そういえばルイはインストにがっつりラーメンあげてたな
0879Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:17.71
なんも問題ない動画なのにね
ここの婆達と語りたいよう
0881Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:22.46
せっかくの裸学ランなら腹筋胸筋みたかった
0884Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:54.56
今回のGほんといいよな
0886Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:10.60
オザワさんはブラックコーヒー飲むみたい
砂糖も入れてるのかは知らん
0887Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:13.93
芋は本当だと思うわ
冬肥えてた
0888Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:28.61
キャラ作りでかりんとう持ってるなら徹底してて草
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:30.78
>>867
え?鏡前に女子がズラーっと座ってヘイちゃん1人淡々と踊ってウギャー言われてる動画ある?消えたインスタにあったやつ
0892Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:33.60
富士山特集ってさフェスへのお誘いだよね
プルプルパンケーキ食べたい
0896Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:48.55
じゃあ他の人もキャラ作りかもしれないね
0897Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:04.05
たまに来るオザワヲタウケる
0899Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:26.26
ヘイの抹茶もなのかな
甘いもの好きな僕
0900Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:37.63
わいもスマホの容量限界すぎて非公開ようつべ垢にあれもこれも動画上げてる
0903Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:33.40
キャラ付は必要だから嘘じゃなければアピールしたほうがいい
0904Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:41.74
ヘイはガチでしょカフェで目撃されてたし
こっそり声掛けたのにでっかい声でありがとうございます!ってやつ
0906Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:44.37
genicヘイがJの懐でもっと幸せそうにしてるバージョン以外何があったか思い出せない
0913Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:22.19
リョキマナもあったね
0915Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:23.57
キャラ作っててもいいよわざとらしいのいないから
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:45.29
わいはジュノマナリュウみたいな雰囲気が落ち着く
0919Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:59.58
愛が愛が言い過ぎるのはやめてほしい
0921Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:02.60
今歌ってたのなんの曲?
0922Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:20.35
わいも人見知りトリオすこ
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:41.29
>>906
変な声で待って死ぬー!って言ってる
0934Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:17.04
レオの今の言い方だとまたありそうじゃない?
0935Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:20.21
まずは1クールありがとうございましたって言った?
0937Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:23.46
新曲は前に収録したとか?
0945Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:56.89
続編決まってるってことでええのか?レオ?!
0947Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:10.37
ツアー後くらいに2期ありそうやね
0948Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:18.62
ご確認のヘイいつにも増して中性的でかわよ女子みたいだと思った
デカいけど
0955Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:16.84
挨拶の時は脱ヅラしなきゃ
0960Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:57.87
ふんでたの気づかなかった
まだだったらワイがたてに行きます
0967Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:18.37
トゥルトゥル新曲ヒントかしら
0968Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:41.64
>>962
おつあり
踏み逃げになってしまって申し訳ない
0972Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:31.59
最終回は歌なしってことかな
0973Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:42.11
人気が落ちなきゃ2クール目あるで
hulu契約してちゃんと見てや
0976Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:57.29
来週また重大発表くるか!
0977Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:08.91
BFTVももう見なくなってしまった
なぜわいはここにいるのやろ
0978Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:27.13
歌終わり誰かヅラとらんかドキドキした
0979Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:08.52
>>977
前推しの番組見ないけど5は見るよ同じ
0980Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:15.31
ランキング最近ずっと低かったけど今回2位にいるよね
G良かったからかな
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:09.87
>>979
5だけ見てるの普通に不思議
前推し界隈雰囲気良いん?
0982Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:35.17
>>971
横やけど写真展やってた頃だったと思う
0983Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:59.19
>>981
リアコは面倒だけど男も多いから雰囲気は普通w
0986Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:06.80
>>982
渋谷の抹茶モンブランのとこかな?
当時名古屋の14歳が1人で行くわけないって言われてたけど今思えば1人フラッと入ってそうだよね
0987Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:10.77
わいもヘイちゃんに小声で話しかけて通報された後ファンだと気づいて泣きながら謝られたいなァ
0988Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:18.55
>>984
パフォーマンスまだが長すぎるんや普通につまらんしw
0989Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:37.97
>>986
抹茶のお店のことかぁあれは裏山だった
スタバかなんかかと思った
0990Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:46.10
BFTVスカちゃんの狙い通りバラエティのオファー全然来なさそうなつまらなさよな
パフォのために見るけども
0993Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:31.95
ヘイがかわよだから仕方ない
0994Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:41.22
さっきの下げもそうだろうねヘイかわよ
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:48.36
>>986
そうそうそこだね
サウナも一人で行くくらいだし好きなものを食べられる楽しみの方が大きくて1人とか気にならないみたいだよねw
0996Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:01.57
はぁヘイかわよすぎてツラァ
0998Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:06.99
ビーファは全員マンネだぉ
0999Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:19.86
クソみたいな格差スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況