X



BF#381

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:32.72
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#380
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1656240255/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:43.93
2022/8/31 リリース
BE:FIRST 1st album「BE:1」

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/2(土) 15:00-22:54「THE MUSIC DAY」
7/3(日)23:40-24-10 「Venue101 EXTRA」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/28 hanako 8月号
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/23(木)6/30(木) 21:00-21:30 interfm
「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」リョウキ
0003Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:39.11
乙あり
レオくんなきそうになってた?
0007Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:56.22
膀胱8強婆は歩くたびにおならが出るらしい
0009Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:13.97
ヘイはかわよだからね
0011Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:47.65
おつあり
久しぶりにご確認用見たらヘイの声面白すぎw
0012Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:02.16
誰かといつも連むより一人行動できるヘイすこ
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:32.23
マンネなのに1人で行動できるのは感心する
0015Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:35.81
ヘイちゃんはわいの癒し
0017Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:04.56
シュンちゃんもバブたん
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:15.86
わいもぼっちで遠征するでかわよか?
0019Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:23.85
JRLのちくとくとソウマナユアマイに文句言ってたのってさぁ…ヘイ推し…
0020Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:40.23
一人と独りはちがうんだよな
0021Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:11.76
明日のスパークはレオヘイだから荒れないね
0024Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:50.56
言われてたじゃんネチネチ
0026Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:03.97
ダンスマウントとってた
0027Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:05.18
前スレ最後みたいに極端なネガキャンしたり◯◯推し云々言うやつもうビーファ推してないならどっか行けよ
キモいしうっぜぇ
0028Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:25.52
あーなんだヘイが出てないからイライラだったのか
0029Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:26.05
レオヘイ楽しみだなァ
0031Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:55.15
レオとヘイの時は荒れないラジオ
0032Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:10.52
ラジオ楽しみだねぇー1月振りのレオヘイやで
0034Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:20.98
#377から見てないけど遡らんでいい?
0035Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:24.78
荒れないに越した事なくね?何言ってんだ
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:33.73
レオヘイつまんなかった記憶
0037Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:35.54
レオヘイはじいじと孫みたいなラジオだからかわよなんよ
0039Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:59.85
勝手に孫にされて迷惑
0044Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:28.96
あれ1月だったんだ
婆になるとほんと早いねぇ
0045Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:37.93
レオヘイの時はヘイのがしっかり対応してた
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:44.70
レオかっこよヘイかわよ
明日楽しみ
0048Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:21.56
最近ラジオ中ずっとスレチだったり荒れてたからね
明日平和だったら誰推しがやってたか判明するから楽しみ
0049Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:25.95
もうビジュ解禁したからマスク帽子なしの写真がいいな
0050Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:28.95
>>44
早いよねぇ
みんなあっという間に大人になるなこりゃ
0051Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:35.12
レオがヘイよりしっかり頑張ろうとしてるのにヘイの方がしっかりしてるのが面白い
0052Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:41.34
リュウちゃんだってうんちするんだよ!
0053Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:42.76
ヘイに擦り寄るレオ推し
0054Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:44.54
毎週同じこと言う無能
0055Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:45.48
レオヘイラジオ楽しみ
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:53.34
何だよすさんだ婆しかいないじゃねぇか
0057Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:04.74
>>49
写真なんて一瞬だからマスク外してほしいよな
0059Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:14.05
先週全然荒れてなかったよ
0060Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:22.50
実はしっかりしてますキャラなの?
0061Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:44.36
先週誰だっけ
もう記憶にない
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:47.11
しっかりしてる風に見せるのうまいよね
0063Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:48.35
ヘイの一生懸命なツッコミがかわよなんよ
0065Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:14.67
来週いよいよジュノマナ解禁じゃね?
0066Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:16.48
難しい覚えたての言葉使うのかわよ
0068Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:25.97
リュウのんち検便させて
0069Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:31.78
>>61
わいもって言いかけたけど推しだったわ
0071Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:47.69
シッキンの舞台の夜公演二階席抑えたわ
ジュノンの後頭部みるわよ
0072Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:54.73
スカはちょっときついわ
0073Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:01.68
ラジオ聞いたことないんだよね
0074Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:07.77
アキテク民なんだけどレジの入会方法が隅々まで見てもわからん
0076Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:27.20
>>71
別に報告いらんから個スレでしてよ
0077Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:33.14
>>74
違うアカウントでキャンプファイヤーに入らないと無理
0083Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:17.06
>>71
バケハ被ってくれたら見つけやすいね
0084Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:21.05
>>76
あら、あなたはメンバーみたくないのね
0085Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:22.65
ジュノマナこんなに焦らすってことは最高に面白いんだよきっとすげえ期待しちゃう
0088Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:37.60
レオ推しがレオヘイはじいじと孫に例えるのがやだ
孫って…
0089Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:39.79
レオが好きな映画を全く知らなかったヘイ
0092Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:19.87
>>77
ありがと!
違うメアドで垢作ればいいんかな
0093Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:27.53
誰も好きじゃないんだな
0094Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:31.60
さっきまで日テレ2クール目楽しみ言ってた優婆たちもう寝たんかぁー?
0095Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:32.56
トゥルトゥルトゥーーールトゥルットゥトゥル
0097Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:46.30
レオ推しって例えがババア臭いよね
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:53.55
誰かモメサ用語まとめて
0101Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:06.11
トゥートゥトゥルットゥートゥー
0103Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:21.65
>>96
つくってくるわ
優ベスありがと!
0106Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:43.48
こんなに夜更かしして大丈夫?ヘイ推し
0110Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:00.62
最近レオヘイの共通話題あるんかな
前に勧められた映画は絶対に観てないハズ
0112Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:43.13
MTV録画みてるんだけどTTFのとき
ブェ!ブォ!って言ってるの面白すぎる
0113Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:52.60
観なくていいよお子様には理解できないから
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:14.08
爺孫はいろんなグルで最年長と最年少のコンビ名にされてるよ
レオ最年長じゃないけども
0115Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:23.90
レオヘイってなんとなく会話が噛み合ってない
合わなそう
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:52.21
じいじと孫ならジュノヘイのがしっくりくる
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:18.11
あーんわいのマナトの話して
0122Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:29.17
ビーファは7人マンネライン
0124Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:35.72
わいのソウタもかわよして
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:07.25
>>121
インスタグル内いいね数1位とれそうだーよ
0126Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:09.45
MTVみんなが見所言ってたのひとつもわからんかった
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:14.73
>>48
これも教科書的モメサだけどマニュアルあるん?
0129Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:33.11
マナトかわよソウタかわよ
0130Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:34.73
マナソウまでマンネラインだよかわよ
0131Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:40.50
>>121
マナトの新ビジュの写真こわい顔しててなんかめちゃすこだわ
0133Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:03.62
イッテQとダンススクールがなんか騒ぎになってるからびっくりしたけど無関係でしたわ
0134Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:12.39
>>124
ソウタ目大きくてかわよ
わい糸目だから憧れる
0135Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:31.19
これからはジュノリュウがじいじと孫や
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:45.61
双子しかかたんかたん
0138Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:46.48
>>131
ツイで買ったばっかのアイス落とした顔って書かれてて草
0139Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:59.47
ジュノリュウマナシュンかわよ
0141Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:11.97
>>134
わかるあの天然ギャル顔まじうらやま
スカちゃん好きそうな顔だよねw
0142Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:17.60
わいのシュンちゃんもかわよしてーや
0144Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:44.07
>>133
わいも最初見たときビックリしたけど全くの無関係で安心した
0149Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:19.24
大型犬のレオとツノシュン並べたらかわよぉー
0150Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:29.78
>>144
神奈川やからちょっとドキっとしたw
0151Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:37.38
>>141
そういえばスカちゃんの好みっぽい目してるわw
0152Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:58.41
>>131
ほんとすこ
最推しじゃないけど即保存した
0153Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:08:16.72
MTVのBGの時リョウキが「踏みつけろ」のとこでソウタの脱いだ服踏みつけてるように見えたけど今日の映像では確認できなかった
0154Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:08:21.94
ヘイ推しがシュントが横浜流星に似てるってツイートしてたのいいねが11に増えたよ
0156Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:08:41.87
>>148
わいもシュンの金髪すこなんや
ここで言うと反撃くるけどすこなもんはすこ
0161Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:12.66
ジュノヘイが爺孫
レオヘイは婆孫
ジュノレオは爺婆
0162Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:30.81
シュンちゃんが坊主でもすこ
0163Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:30.84
>>156
仲間!
改善すべきは髪色より髪型やと思うわ
0164Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:46.54
フォロワー2100人もいて11かい
0165Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:53.62
ジュノレオヘイかわよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:10:37.12
>>154
ヘイ推しって本当シュンに意地悪するよな
0170Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:11:14.96
>>167
ヘイ個スレでシュントの話しないで言ってた
0172Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:11:56.03
>>163
写真より動いてるとこ見たらかっこよさそう
0173Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:12:04.02
わい実は角度によって見える時ある
0175Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:12:15.25
ウィンク舌ペロダブルピースかわよすぎ
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:12:27.67
未公開の最後のレオの挨拶のとこちょっと泣きそうになったわ
0179Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:12:51.06
金髪でポニテストレートならどうよ
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:13.03
>>178
お前の推し誰?
個スレ遊びに行くわ
0183Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:20.13
チャッキー見てこよっと
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:26.85
わし、どうしてもレオシュン嫌だ
なぜかわわからん
ソウシュン、マナシュン、96は大好きや
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:35.88
>>178
何でここいんの?個スレこもってろよ
0188Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:14:04.73
ダブルピースって聞くと最初にア○顔浮かんじゃう
0190Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:14:13.68
>>184
わいはレオシュン婆がしつこいせいで苦手になってきた
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:14:19.82
口悪がいるぅーガラ悪ーい
0192Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:14:19.96
>>178
ごめん
書いたわいリュウ推しだけど嫌だったかなすまんな
0193Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:14:40.55
>>184
わいもレオシュンだけ苦手
他の組み合わせは好き
0194Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:15:06.70
Jのヘイフォルダ流出しないかな
0195Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:15:15.30
>>183
昨日リメイク版みたいなやつ見たけどチャッキー可愛くないしクソつまらんかった
オリジナルしか勝たんな
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:15:18.93
なんだヘイ推し同士の喧嘩じゃん
0197Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:15:22.43
リョウキが短髪似合うとは思わなかった
新しい発見だわ
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:15:27.85
>>178
わいもお前の推しの個スレ行かせてくれよぉぉ
0203Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:15:53.60
短髪すこみんな短髪にして
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:16:34.60
レオシュンかわよなのに
0206Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:16:43.55
ヘイちゃんはほんとかわよだなァ
0207Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:16:57.91
ねぇウィンク舌ペロダブルピースだよ?やばくない?
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:05.96
同担が変なこと言うはずないと思い込んでるのウケるwwwww
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:08.61
>>189
おっジュノヘイのどっちか?
遊びに行くよぉ
0210Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:11.68
>>192
マジか
わいリュウ推しだけど無理ってレスしちゃったお
0211Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:56.65
全部レオシュン腐婆のせい
全然関係ない話題でもシュバってきてキモい話かぶせてくるから
0213Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:18:06.81
モメちゃんきたタイミングで便乗して荒らすお〜
たのしみにしててね🤭
0215Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:18:41.24
マナト推しお洒落だからインスタにしかいいねしないの?
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:18:43.75
レオシュン推しなんてこの世に存在しません
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:18:54.00
最近レオシュン婆いないよね
0219Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:19:03.60
>>203
マナレオかっこよ
シュン分からん
ジュノソウリュウはかわよ顔だから似合わない
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:19:21.68
モメサはレオシュン婆だよ
前自白してたじゃん
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:19:26.93
わーい!いーっぱい婆推し集結してきたぁーんw
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:19:34.74
モーメーモメモメモメーウィアザチャーンウィアザチャチャーンピオン
モーメーモメモメモメー
0223Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:19:44.95
リュウ推しなのになんでウィンク舌ペロダブルピース無視するの
0224Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:20:27.12
短髪リョウキ似合ってたけど基本長めがすこや
0225Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:20:32.45
わいモメサ
ピアス組推し
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:20:53.35
眠いのにMTVが良すぎて寝れなくなった
誰か読み聞かせして
0229Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:21:15.68
ジュノンの襟足やシュンの金髪すこなワイはかなり少数派かもしれんってわかり出した
0230Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:21:17.60
タンタンタタタンタタタタンオーレ!
タンタンタタタンタタタタンオーレ!
0232Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:21:33.26
モメサは数字スレで遊んでて
0233Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:21:33.94
今日のTikTokもレオじゃなくてソウタだったらピアス組だったのにィ
0237Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:22:01.39
モメサきたからお風呂入ってこよ
0240Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:22:49.42
わいもモメサ!
人見知りトリオ推しだよ
0241Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:22:49.71
気持ち悪いね
プリラテ婆?
0242Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:22:52.30
モメサきたって鈍感すぎないか
0243Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:23:31.47
>>239
昨日?今朝?の動画アキなんかビーファのネタあった?
文字じゃないと見る気しなくて
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:23:41.00
君たちモメサ?わいもモメサ!よ
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:15.54
>>243
一応その話がメインだったよ聞くほどのこともないけど
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:15.58
常駐婆にモメサスイッチが入るだけだからいつもいるのにね
0248Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:35.45
モメサが生きがいなんだぁー遊んでよぉ
0249Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:35.81
わいはレオシュン婆絶許モメサだよっ
よろしこ
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:44.87
スイッチ入ったら入ったって教えてほしい
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:51.47
わい以外はモメサで数字スレ住人だもんね
0253Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:26.42
わいのビーファかっこよすぎ
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:43.13
わいはこないだ粘着質って言われた
0257Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:12.74
わいは賑わってるところだいすこなんで神出鬼没です
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:14.68
>>245>>246
まじ?じゃスルーできないなー
風呂中のラジオ代わりに聞くか
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:18.87
>>252
わいモメサやけど数字スレは好みじゃない
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:08.09
わいはレオシュン大好物
0262Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:12.66
アルバムのお金考えてたらネクステ落ちてもええわって思ったけどMTV見たらやっぱり行きたい
0263Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:21.73
課金婆もモメサなの?
0264Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:39.94
>>256
飽きるまでとことん粘着するお
ほんと楽しい
0265Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:42.78
ライブはもうどうでもよ
0266Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:28:01.70
>>262
わいもMTV見て我慢できずすぐ申し込んだw
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:28:30.08
ビーファちゃんに煽られたいいいいいいい
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:28:42.54
わいの推しなんかやらかしたんかマジで
0270Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:28:43.01
わいの推しなんかやらかしたんかマジで
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:13.47
ここなければとっくに降りてた
0274Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:25.11
>>263
アキテクfcスカパーHulu smashなんの話題でもモメサできるお🤭
0275Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:42.45
ジュノンの襟足引っ張って汚いもの見る目で見られたい
0276Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:51.87
>>263
課金婆がモメサ
供給終わってスイッチが入っちゃったみたいよ
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:30:10.34
ネクステージS席で申し込んだけど変な席で当たるくらいなら外れていいわ
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:30:47.69
A席だいぶ遠そうだもんなw
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:12.48
マナトに胸ぐら掴まれて蔑んだ目で見下ろされたい
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:35.61
あーんわい以外モメサしかいない😭
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:38.75
>>277
どうでもいいけどネクステージて呼び方珍しくない?w
わいの英語の教科書その名前やったわ
0284Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:32:06.07
レオシュンレオシュン
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:32:28.27
推しが下げられるのくらいだったら自分が先に下げるって人いたよね?いまもいて自ら推し下げしてんのかな
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:32:28.37
ここの婆のお陰でスカパー契約してMTV見てきた!
BCAS見つからん婆おったらショップチャンネルから確認できるから調べてみてな
0287Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:33:06.77
モメサというか嫌いなメンバーのアンチだよな性悪は
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:34:16.79
チケットとるためにアキ入ったけどスカちゃんの説法なんも聞かないまま今月終わってしまう
0289Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:34:25.51
7月になったらわいもスカパー申し込む
0290Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:34:27.93
スカパーは一回契約したらマイスカパーで入ったり抜けたりすぐできるしアンケート重視してるからビーファのこと書いてアピールできるよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:35:32.73
わいはメンバー過剰上げしてぴゅあと別のモメサにそれを拾ってもらうタイプのモメサ
褒めしかしてないからなんも悪いことしてない
0292Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:35:58.46
初めて入ったなら2週間全チャンネル無料じゃなかったけ
日テレプラス観れるんじゃ
0293Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:15.38
わいはモメサちゃうで
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:08.93
ヨアマイまた2週間待つのか
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:14.42
>>287
自分でモメサ言うくらいだから小学生並みの知能
0296Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:29.86
ヨアマイ微妙だったな
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:36.16
たいしたはなしなさそうだしもう寝るかな
婆達おやすみ
0299Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:51.21
ネクステの他の出演者人気あるのかな
チケ取れそうかどうかも分からん
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:39:06.74
>>297
上げたメンが叩かれる下げられるのを見たいんやろ
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:39:45.80
>>297
婆たちがムキになって喧嘩始めるの見るのが好き
それみて爆笑しながらほのぼのとかB雑行ってくだらない話してる
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:40:10.45
>>291
お前よくそれリョウキでやってるでしょ
0307Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:40:31.87
そんなことで爆笑するなんてつまらない人生だね
0308Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:40:36.24
MTVやば
全員やば
ビーファ強すぎ
0311Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:41:19.00
>>305
わりと平等にやってるけどリョウキレオはよく釣れるね
他メンは流れるんだよね元々褒め多いから
0313Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:41:21.51
明日ラジオ聴かなきゃだから今日は寝よう
0314Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:05.83
>>306
認知症って性悪だとなるの?
知らなかったわ
0315Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:22.11
ここおもろ婆何人かいるけど
モメサはほんとにつまんない
自分で面白いと思ってそうなのがイタい
0316Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:25.93
>>311
他メン推しからはスルーされてるってことじゃん
0318Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:50.60
レオリョウキあたりはアンチタイプBOタイプのモメサがすぐ食いついてモメ活始めるよな
0319Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:43:00.54
そんなのが楽しいとか寒気するな
0320Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:43:13.67
>>314
なるリスク上がるんよ
米国神経学会が言ってる
気をつけてな
0321Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:43:22.13
まあリアルで誰からも相手されないんだろうな
だからここでモメサやってるんだね
ばいばい
0322Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:43:27.16
>>316

違うよこの2人にアンチが多いってことでしょ
褒められて気に食わないんだから
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:43:46.05
リョウキ関連はリョウキ推しとBOが釣れておもしろ
0325Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:44:30.38
>>320
勉強になったわ
変えられそうにないから5、60年後くらいに認知症や
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:44:35.09
>>315
わい自分のこと面白いとは思ってないけど反応もらえると嬉しくて
エクセルで自分の書き込みに何個レスがついたか記録してる
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:45:03.77
婆達おやすみ🥱🥱🥱
0328Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:45:50.10
>>299
出演者のIVEはyoutube登録者153万でMVは2ヶ月で1億再生を超えてる
今回初来日だよ
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:45:53.51
でも食いついてくれるのもモメサだけだから結局同類としかコミュニケーション取れてないんだよな
0330Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:46:25.15
>>326
そんだけマメならそれを違うことに活かしなよもったいない
0331Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:47:32.19
そのあとほのぼのとかでのんびりコミュニケーションとってるよ
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:47:51.93
>>328
まじか…2次申し込みのベスティには枠ないやろwww
あってもゴミ席じゃねww
泣ける
0333Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:46.70
人いないねつまらん寝よ
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:04.24
今日は閑散としてんねここ
0335Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:26.84
ヲチスレのお荷物が荒らしてんのか
0336Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 00:56:45.30
>>328
世界的に多いんだろけど日本でどうなんだろ
まぁアーティストそれぞれ枠は決まってるだろね
0337Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 01:15:33.63
マナト推しのモメサうざすぎ
0339Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 01:28:02.71
>>338
ジュノン推しには見えない
スレ見てたら分かるわ
0341Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 01:37:06.63
でもわかるよ
よく見てる人は共感するんじゃないかな
成り下がりたくないからこれ以上はやめるけど
0342Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 01:40:25.64
>>336
日本デビューしてないのにSpotifyの日本チャート上位にもう何ヶ月も2曲入ってるで
0343Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 01:41:11.46
闇堕ちレオリョキ推し😅
0344Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:27.90
ツイでもレオリョウキ推しがいいねの数少なくて闇堕ちしてるよね
可哀想にね
0345Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 02:31:18.94
>>342
ビーファはYoutube登録者7840万で動画総再生回数124憶
まだまだビーファよりは下だね
0346Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 02:34:56.84
>>344
闇落ちした結果アンリーが生まれるのか
0351Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:48.49
いや
朝早い婆のレスないから落ちてたのかなって思ったけど最近酷かったから離れちゃっただけかな
0352Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:10:00.20
朝早い婆だよ
落ちてなかったよ
0353Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:32.83
落ちてないのか
おはよー
0354Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:27:12.55
スノマンみたいなラップでメンバー紹介していく曲良いね
ビーファもあんな感じのあると楽しそう
0355Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:32:40.35
早朝婆MTV見てたわ良すぎる
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:20.40
ここの婆達MTV行ってないの?
0359Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:27.25
MTVっていつでも見逃し配信見れるの?現地行ったけどそんなに良いのなら実家で見てくる
0361Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:41:48.69
>>359
テレビじゃみれなくね?
マイスカパーなら見れるよ
0362Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:42.88
月末か
smash解約しよFCもしばらく必要ないから月払いにすればよかった
0363Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:59.30
>>361
マイスカパーなんとなくわかる
見てみる
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:11.86
ぴあアリの当落確認してからアキ解約
0366Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:47:53.53
マジレス婆なんなんw
0367Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:20.19
ネクステも激戦だろねー当たるといいな
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:56.17
風呂でユアマイ見てた
突然現れる虎の敷物は話題になった?w
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:02.90
なってないと思うけど気になったw
0371Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:59.50
わいもさっきユアマイ見たばっかだけど虎の敷物二度見した
0372Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:27.21
>>362
smash解約した
あとでもう一回入ってまとめて見るわ
0373Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 07:58:00.80
あの事務所インテリアにプロ入れたりしてなさそうでちょっと好感持てるわw
0374Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:00:08.73
盾が飾ってある棚とかも民家感あるよねw
0375Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:04.89
smashファンミの続きは8月上旬からだっけ?
わいもいったん解約しようかな
0376Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:25.51
虎の敷物の上歩いたら怒られるんかな
0378Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:48.52
でもベンチに座ったら必然的に虎踏むよね?w
0379Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:32.79
>>374
あの棚もなんか絶妙にダサいよなw
事務所のインテリアはだれのセンスなんだろ
0380Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:18.71
ネクステって今日当落だっけ?
0382Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:51.18
いま見返してきたら普通に虎踏んでたわ
0383Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:54.92
ベンチにBMSGって書いてあるのと棚の横に脚立があるのと見える範囲に2個段ボールが転がってるのがなんか
まだ作りかけなのかなw
0384Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:34.59
Music dayの観覧ハガキって明日あたり届くんかな
0385Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:26.76
食器とか飾ってある花とかもなんか実家感あるよねw
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:17.71
虎どこ?気付かなかったw
0389Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:13.03
婆だけどなんかの間違いで観覧当たってないかなぁ
0393Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:50.70
まだユアマイ見てないけど面白かった?
0396Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:08.02
TTFのダンスの解説だから興味があればって感じ
わいは観てよかったよ
0397Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:08.23
解説好き婆としては楽しめたよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:29.98
>>393
わいは興味ある話だったから面白かったけどメンの名前はあんまり出てこない
0399Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:31.81
あたいもまだヨアマイみてないや
4推しと7推しだから後回し
0400Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:17.65
わいは6推し7推しだけど見たぞ
0402Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:24.54
企画としては良いけどヨアマイでやる事じゃないよな
0404Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:13.77
まだA賞も見てないのよ
しかも今日多分スパーク聴いちゃうだろうしヨアマイは明日かな
0405Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:36.35
>>402
それな
特別編みたいな扱いにして1カウントしないでほしい
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:42.33
ヨアマイはみんなの新髪型お披露目式がよかった
0407Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:07.10
ヅラ取り外し式がよかった
0408Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:27.39
そろそろ映像系は外部に委託してほしい
お金あるでしょ
0409Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:40.12
>>401
わいも大歓喜やった
YMBじゃ無くてもって言うのもわかるけどエモかったし面白かった
0410Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:38.33
1,2推しだからこそ大歓喜って言うならそれ以外の人がどう感じるかわかるよな
0411Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:44.20
ソウタが踊ってる時のフフ!ンフフ!がきつい
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:04.56
ヨアマイはみんながあほみたいなことで笑ってるのゆるゆるのをみたいわけで
0413Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:07.96
>>408
外部に委託したら投稿頻度下がりそうでなぁ
0414Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:47.09
いい加減ソウマナセットも飽きたんだわ
0415Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:53.82
>>413
そういうもんか
それはそれで悲しいな
0417Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:00.86
コンビでやるのはこれっきりでお願いしたい
0418Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:07.56
なんでシュント全然来ないの
0421Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:40.41
もう事務所でワンコニャンコ飼って触れ合ってw
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:59.14
コンビじゃなくていいよ
もちろんみんな忙しすぎるなら仕方ないけどね
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:12.82
アレルギー持ちのメンが炙り出されるなw
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:26.26
ソウマナ、JRL、96の組み合わせは飽きた
それ以外でお願い
0425Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:29.10
>>402
本当にそれ
20:00に通常のユアマイがくると思ったのに
せめて今週末には来ないとキレそう
0426Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:34.95
推しなら大歓喜だし推しじゃなくても歓喜だけど
0427Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:27.92
ていうかザストは卒業したんじゃなかったん
0428Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:09.71
金払って3週間待って推しいないとかさぁ
0429Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:10.13
>>401
わいも大歓喜
箱だから誰が出ても面白い
そうじゃない人って単推しなんだろうね
0430Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:10.62
卒業したら思い出話できなくなるの
0431Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:43.05
>>429
マウントうぜえ
箱推しだからこそみんな見たかったわ
0432Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:48.52
>>424
ちくとくは双子JRLと来てるから残りは96っぽいよねハァ
0437Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:41.12
組み合わせ固定にするとか公式は腐売りしたいの?
0438Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:51.51
ヘイ推しはシュント嫌いって言ってたな
ピンなら嬉しいのか?
0439Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:57.82
>>427
みんな婆だからすぐ忘れると思われてる
0441Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:17.60
ペア絶許の口悪まだいたの
0442Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:18.25
>>431
大歓喜でマウントって世の中生きづらそうだね
0444Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:04.36
>>440
あなたはね
腐の人たちは喜んで書いてるよ
0445Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:28.60
>>442
そうじゃない人って単推しなんだろね
とかいちいち嫌味言わなきゃ気が済まない人が周りにいると周りは迷惑だろうね
リアルでもその性格の悪さ出してなきゃいいけど
0447Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:10.60
ソウタって全体的にいつも供給多くていいよね
0448Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:27.16
ここにいる婆達みんな捻くれてて生きづらそう
0449Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:43.53
アルバムの特典に入るから宣伝みたいなもんじゃないのか
0450Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:48.46
単推しの何が悪いんや
わいは箱推しの半数は嘘だと思ってる
0453Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:56.24
>>447
スカちゃん一番のお気に入りだから
あとマナトはスタッフにマナト推しがいるよな
0455Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:10.82
96すこなヘイ推しもいるよ
0456Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:14.47
まーた腐絶許のターン?
0457Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:36.65
ギフディはレオばっかだったじゃん
0459Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:50.64
逆に委託した方が決まった日にちゃんとあげてくれそうだけどな
0461Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:57.25
シュントがあんまり出てこないのは心配
やっぱり撮影とかあんまりなのかな
0464Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:41.19
>>459
プロだし企画練って撮り溜めして分割して出してくれそうだよね
0466Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:51.44
レオはスタッフウケいいけどツイッタージャックでは写真があがらない
0467Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:54.79
レオはカメラによく寄ってくる
わいの推しが喋ってるときに被せてくる
0468Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:02.55
>>459
そう思う月に何本とかの契約だろうし
0469Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:14.67
単推しで全然いいけど単推しゆえに抱いた不満を他メンや他推しにチクチクぶつけないでほしいんよね
それは個スレでやってほしい
0470Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:26.83
>>459
たしかにそうかもだけどその決まった日が今の頻度より減らされそう
0471Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:29.62
ギフデイやショートはレオ多めだったね
0472Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:36.91
>>459
スタッフのドゥフフも入らないだろうしな
0474Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:43.91
個スレでやるわけないやん馬鹿なん
0476Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:03.88
個スレなんかいかないよ
わいのフィールドはここ
ここで戦い続ける
0478Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:09.17
ちくとく96が来てもなー
0480Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:24.20
The Day-俺が金髪になる日まで-
これ編集中だったら許す
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:28.22
>>470
今2.3週に一本じゃん
さすがに月2は上げてくれるんじゃない?
0484Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:27.22
全員見たい言ってる人ってちくとくとかも不満なの?
全てのコンテンツに全員を要求するとかあたおか
0485Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:28.01
>>481
お金次第というか事務所がどれだけお金かけようと思うか次第というか
別に月二回約束してるわけじゃないし
0486Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:28.87
染髪式見たいね
メンバーのリアクションもコンテンツ化してくれ
0488Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:54.72
>>484
全てのコンテンツじゃなくてヨアマイの話をしてるんだろ
話通じないな
0491Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:59:25.65
だってしょうがないじゃん
メンバーにだって休みは必要だよ
0494Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:59:38.51
ユアマイの企画作ってるのが精鋭なんだから仕方ない
いいこと思いついた☆レベルだろ
0495Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:59:41.99
外注入れたら2週に1回か毎週くる可能性あるけど今の内輪ダラダラ感やくっつきは無くなるかもね
0497Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:59:55.11
今誰もチクトクの話してないのにw
0504Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:00:38.74
有料コンテンツだって偏りは出るよ
ジャニーズWEBだって個人の更新頻度は全然違うしケーポ系のプラメだってメンバーによって送ってくる頻度全然違う
みんな同じ金額でも
0506Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:00:55.54
だれもチクトクは文句言ってないよね?w
0507Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:01:11.29
ソロ仕事はリョウキばかりじゃん
0514Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:02:03.88
ソウマナ推しロジック破綻
0515Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:02:10.59
96推しのBOやってるのどうせ双子推しだろ
0516Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:02:20.03
>>508
つまりこんなことで不満言ってる婆は誰を推しても満足できないってこと
0517Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:02:57.13
>>506
言ってないしわい推しじゃないけど3レスくらい普通に褒めてたよ
0518Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:03:06.28
ネチネチ言ってるの供給少ないシュント婆
0519Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:03:13.55
3週間に1回ってほぼ月1やん
0520Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:03:18.01
>>516
自分の推しが有料コンテンツに1ヶ月出て来なくても構わないならそう思ってれば
0522Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:03:34.03
いやだから今まで2週間に一度のメンバーのわちゃわちゃが楽しみだったのに3週間待った結果推しがいなかったら少しくらい愚痴りたくもなるよ
このスタイルが定着するまでネチネチ言われるよ
0523Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:03:34.46
チクトクに文句言ってる婆も昨日いたよね
96どことかソウマナより96先に出しとけばよかったとか
0524Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:03:42.62
腐嫌なら色の話するぅ?
0526Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:03:58.85
>>520
構わないてか今まで普通にそうだったしw
0530Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:04:21.88
3週間待ってやっときた更新で推しがいないからこうなってる
・せめて隔週で更新
・不定期をやめる
・次の内容を予告
これをやってくれてたらそこまで怒らない
0532Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:04:27.34
ユアマイとは別に無料のYouTubeでちゃんとした企画モノがあるといいと思うよ
まだFCまで行きついてない人のために
スマホ何台かで撮ればいいだけよ
0534Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:04:37.21
>>522
わいの推しは出てるけど出てないメン推しだったら愚痴りたくなると思うわ
0536Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:05.31
愚痴はありなのにそこでキレて推し認定始める奴が1読めてない悪質婆
0537Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:20.27
>>534
ソウマナ推しだけどわいもそう思う
文句言う人が悪いとは思わんな
0539Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:33.19
>>524
ビーファ黒衣装多いけどみんな似合ってる
0540Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:53.22
ソウマナ推し怒らせたら一生荒らされるからもう何も言わないほうがいい
供給偏っても今後我慢しよう
0541Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:56.48
>>533
?今までそうだとしても事情によって偏りが出るのは受け入れられるよ
メンバー休ませたれって思う
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:06:29.49
推し認定ばっかりで疲れないか
イライラしすぎ
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:06:33.83
>>541
今まで普通にそうだったしとか言ってたのお前やん
てかこいつ文頭?のモメサか
0546Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:06:43.77
朝からカルシウム足りてない96推し
0547Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:06:53.38
>>536
ただ推し認定したいだけのBOだろうから絡まれたらスルーよ
0548Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:07:00.97
>>545
?だからジャニとかケーポの推しで慣れてるってこと
0552Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:07:40.79
シュント推し大丈夫?w
0554Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:07:46.28
ジャニとかケーポが基準のやつに何言っても無駄
0555Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:07:59.50
内輪感って別に外部に企画立ててもらってもわちゃわちゃした感じでってすればいい話なのではないの
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:08:01.54
推し認定は禁止ですよー
0558Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:08:05.68
個人仕事はリョウキばかり
0562Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:08:37.04
昨日からイライラしてたけどMTVの話題に変わったから今発散してるんだね
0563Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:08:41.37
推し認定するな
ヨアマイ全員見たいくらい言わせろー
0565Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:08:51.54
リョウキの個人仕事は良いことだけどビーファのヨアマイでメン偏るのはおかしい
0567Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:09:20.61
ヨアマイもsparkみたいに次回は誰かなぁ?って言える日がくるよたぶん
0568Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:09:21.78
>>554
ガチのアイドルよりファン向けわちゃわちゃに力入れるグルだと思ってるってこと?
0569Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:09:23.70
昨日のMTVの話しし始めれば静かになるんじゃね
0571Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:09:46.11
>>564
大学生だから違うよ
レオ推しは婆ばかり
0574Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:21.11
>>540
そうだね96推しに気を遣ってあげないとね
0575Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:30.45
>>572
言うことないならもうレスしてこなくてええよ
0577Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:46.26
このスレにいるなら>>1くらい守ろうよ
普通スレ民が注意するもんなのにここの人ほとんど注意しないで乗るからな
0579Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:51.48
前推しがメンバーランダム3人ラジオだったのに気づいたら固定メン1人のラジオになったのは悲しかったな
0580Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:54.18
まだ推し認定受けてないメン推しがいるよ
認定するなら平等にして
0583Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:05.26
レオは全然関係ないでしょマナ婆
もうお前のやってることバレバレすぎ
0585Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:24.33
冷静になってよ
推し認定禁止
0589Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:56.19
>>577
それなwしかも注意した方が負けみたいになるし謎のスレだわ
中年の女が多いからか
0590Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:07.77
推しだけでもNGに入れたら半分くらい消えるんじゃねw
0593Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:45.40
ナナナナーナナナナーイミフタミフル
0594Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:47.75
>>589
図々しいから注意した側が怒られるんよな
0596Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:00.63
>>592
普通の日本語は読めるけど婆のレスは読めまてーん
0597Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:04.43
ヨアマイ見た!11人のTTFだいすこだったから解説面白かったけどヨアマイとは別にフルでツベにアップしてほしかったなー
0598Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:06.68
>>590
わいそうしてたけどすごい消えたからやめたw
0600Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:32.64
>>597
だね
他のオーデ落ち推しも見たかっただろうし
0601Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:34.15
解説全員の名前出た?
0602Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:41.44
でてるメンが推しの人は供給あってよかったってもっと心広くもてば?w
0604Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:51.96
バスツアーの話したらレオ推しの怒りも鎮まるかも
0605Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:10.06
>>597
どう見てもヨアマイ用にひねり出した苦肉の策やろw
別にアップするくらいなら撮らんと思うw
0607Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:11.27
>>602
それな
なんで出てるメンが推しの人がカリカリしてるのかわからん
0610Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:45.77
>>603
リョウキは最初のショウタの下りでちょっと触れただけ
0614Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:01.48
カリカリしてないけど不満言う婆がしつこいのと口悪だから気分悪い
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:06.03
数年後誰か暴露本書いてほしい
0616Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:21.08
レオ推しが怒ってる理由が名前が出てないからか
0617Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:43.54
>>614
ご気分が悪いお客さまはお降りください
0618Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:48.71
レオ推し昨日もいいね少ないって嘆いてたよね
毎日毎日文句ばっかり
0619Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:51.48
わいはセフィロス様似のJに推し変したから余裕
0622Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:16:05.56
わいはソウマナ推しだからここが荒れてても高みの見物
もっかい見てこよ
0624Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:16:29.03
>>602
ほんそれ
すぐモメサになるのやばい
0626Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:16:46.29
ジュノンはダンスも上位に食い込んできたから名前出て当たり前
0628Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:17:14.27
ルイとリュウヘイの可愛い友情のくだり良かったね
0630Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:17:21.00
TTF下位のくせになんで解説してんの
0633Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:17:54.11
ダンス解説だから名前でない人もいるのはやむを得ない
0634Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:17:56.11
2対5だから勝てないな
誰かソウマナ推し擁護よろ
0635Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:12.97
レオ推しが名前出てないからウダウダ文句言ってんの
0636Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:13.15
ジュノンのビジュをセフィロス似てるって言ってる婆はゲームやったことなくてセフィロス知らんと思うww
0637Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:14.24
高みの見物って◯カの一つ覚えみたいだよ
ププッ
0639Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:38.54
みんなもセフィロスに推し変すればストレス減るよー
0640Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:43.55
午前中はいつもレオ推し
0641Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:57.14
ジュノンに話逸らそうとしてる?
0642Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:57.13
ファン目線でいいのに運営目線入っちゃう人がいるからかな
まぁ理解はできるけど
0644Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:19:03.29
擁護も何もただ推し見れて嬉しいだけ
あとはご勝手に
0646Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:19:30.38
>>641
推し変してもらえてむしろありがたい話じゃね?
0647Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:19:32.28
運営目線っていうか普通にメンバーに休み取ってほしいだけ
0648Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:19:34.30
わいは嫌な奴

291 Track No.774 sage 2022/06/27(月) 00:35:32.73
わいはメンバー過剰上げしてぴゅあと別のモメサにそれを拾ってもらうタイプのモメサ
褒めしかしてないからなんも悪いことしてない
303 Track No.774 sage 2022/06/27(月) 00:39:45.80
>>297
婆たちがムキになって喧嘩始めるの見るのが好き
それみて爆笑しながらほのぼのとかB雑行ってくだらない話してる
0652Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:07.35
ソウマナはかわよ
ヨアマイの頻度低いからこうなるんや
精鋭のせい
0654Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:35.33
ここの自称大学生のせいでツイの大学生ベス見かけると疑惑の目を向けるようになってしまったw
謝罪と賠償を求める!
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:38.74
>>636
アラタまで言ってたけど有名なゲームなんだな
0656Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:41.83
>>634
箱推しのふりして単推しが悪いって言うことしかできない
0658Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:21:01.30
>>648
新規か?わいはここの婆の一人称やぞ
0660Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:21:34.27
>>657
下げじゃないってこと
ただの客観的な事実
0661Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:21:36.34
>>393
これはわざとだと思ってる
そしてこのスレ歴長いわいはこういう流れになる事をこのレスで予測できた
0662Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:22:04.26
あれくらいで下げだってさ繊細
0663Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:22:07.81
>>660
下位だったのは事実でも下位のくせに解説してるっていうのは下げです
0664Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:22:21.43
>>648
ほのぼのも雑談も動いてないから今いないんじゃない
0665Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:22:28.03
なら人気どうこう言ってるのは全部下げやん
0667Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:00.91
ソウマナ推しってまとめられてもソウタ推しは関与してないから困る
今きたところなんだわ
0668Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:16.59
>>663
マイルールで下げとかいわれてもw
過保護めんどくさ
0671Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:25.06
やっぱレオってメンバーから好かれてないのかね
名前もでてこないんだ
0673Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:47.55
くだらないから昼寝しよ
0674Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:49.61
リスペクトしないとおこだから
0675Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:54.20
>>671
ソウマナに好かれてないだけじゃない
0679Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:39.28
>>675
レオはソウマナ好きそうだから余計に可哀想だわw
0681Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:52.57
>>634
わいヘイ推しだけど昨日ソウマナかわよしたわ
他の推しが言ってるんじゃない?
0682Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:13.54
>>680
メン下げ注意したら過保護ってなんやねん
0683Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:20.14
ビジネスだから仕事成り立ってればいいんだよ
仲なんてヲタがあれこれ言う事じゃない
0686Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:37.52
口悪は名前出てこなかったメン推し?
0688Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:55.78
>>682
その下げ判定が過保護だって言われてるんやろ
0689Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:05.72
好かれてないって言葉は下げじゃないの?自分が言われたら順位の事よりよりよっぽど傷つくと思うけど
0690Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:15.62
>>685
下げじゃないならどういうつもりで下位のくせになんで解説してんの?書いたん
0694Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:40.03
またクソな流れで荒れだした
わいの昼休みまでに終わっとけや
0696Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:42.01
セフィロスに推し変したら最終的に自分の手で殺さなきゃじゃん
何がストレス減るだよそんなもん嘘だ
0697Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:50.93
>>690
どういうつもりでもなく疑問なんやわ
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:50.92
普通に下げだからアウトだろ
マイルールでもない
0699Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:52.02
>>688
過保護じゃねえわ
下げじゃないっていうのこそマイルール
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:01.64
静粛に
推し認定はやめよう
0703Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:22.13
M推しおこーらせたー
長引くから買い物行ってくる
0704Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:27.77
じゃねえわ
どっちも口悪やん
0705Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:50.08
>>702
お前と違って脳みそあるからじゃない?
0708Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:03.98
630でマナト下げしたのソウタ推しじゃん
他推しのせいにしないでね
0709Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:10.96
うんマナトはかわよあとヘイも
0711Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:14.41
マナト推しほんと負けず嫌いよな
0712Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:15.76
>>705
脳みそないから疑問抱いちゃったんやろ?
0715Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:42.96
>>709
あとレオもリョウキもソウタもシュントもかわよ
0716Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:43.24
ソウタ推しは昨日ダンス解説なのになぜマナトwとも言っていたよ
0717Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:47.85
ソウタもマナトかわよ
0719Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:51.07
マナトがいっちゃんかっこよ
0720Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:58.96
婆達ヨアマイちゃんと見たんか推しやなくてもソウマナかわよやぞ
精鋭は水曜までに全員わちゃわちゃかインライ用意せい
0726Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:32.54
>>719
すぐ1番とか言う
他のメン下げるのやめて
0728Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:44.44
レオ推しが責任転嫁してるのはわかるw
0729Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:49.59
はあつら
わいの推しくんメンバーから不人気ファンからも不人気なのか
0734Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:00.04
>>725
ごめん素で忘れてた
ジュノンまじかわよ
0737Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:24.40
昨日のユアマイはヅラネタだったらタイムリーで最高だったな
0740Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:59.25
レオ推し叩きBOしつこいぞ
0741Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:59.26
口悪スイッチ急に入るから怖いわ
0742Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:03.74
>>737
そしたらこんなモメずに楽しめたのにな
やっぱ社長がモメサやと違うわ
0744Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:24.02
>>734
月曜日なのに朝からこれはツラァ
393ユルさん
0746Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:37.16
>>737
次回はヅラについて解説してもらおうか
0749Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:18.16
>>743
昨日はここきてないよ
推しに誓って
0750Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:32.90
平日の午前中はいつもレオ推しが暴れてるイメージ
0751Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:33.22
ヅラの演出はまじでスベってたよ
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:45.67
メンバー褒めてたら言い争い終わるの草
婆たちかわよ
0753Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:51.83
>>750
それなwあとお前が認定してるイメージ
0754Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:03.45
ヅラを初めて見たときのメンバーのリアクションとか付けてみての感想とか色々できるのにな
踊ってみてズレないかの確認も見たい
0756Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:19.37
なんかさ、モヤッとモヤッとしてるんだけどさ
レオくんがなんかしたのかな
とっても大事なメンバーなんだけど
ごめんよ

これにいいね200以上
0757Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:33.96
ジュノンかわよちゅっちゅ
0759Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:53.83
わいスカちゃんのモメサ発言以外に基本あんまり不満ないけどヅラだけは二度とやらんでほしいくらい絶許
0762Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:08.83
マナト推し個スレ帰ればいいのに
0763Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:35.93
何言われてもいっぱい出させてもらってる双子推しのわいはウハウハ
0764Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:39.37
>>756
これレオが目にしたらどう思うか考えないのかな
0765Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:10.43
ソウタ推しメン下げ止めてね
0766Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:14.73
えっSNSの内容貼っていいの?わいも色々拾ったんだけど
0767Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:30.98
やべえM推しは知ってる
0768Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:39.38
リョウキ推しの話が出てないじゃん!
リョウキの話するか
0769Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:53.42
>>756
こういうことツイでいうのどうかしてるよな
わいはここでしか言えんわ
0771Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:26.20
>>763
ウハウハして高みの見物してればいいのに他推しの愚痴に不満言うから荒れるんよな
0773Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:37.01
>>756
これって昨日の裸学ランのこと言ってんの?
0774Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:39.51
なんか勘違いしてるけどツイもここも同じだからな
誰でも見られる場所に変わりはない
0775Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:48.20
次はないから言ってたシュン推しリアコがファンチになってて笑った
0776Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:50.52
ユアマイへの愚痴に怒って他五人の推しに突っかかって自分のやってることバレたら今度は必死にレオ推しに逸らそうとして
恥ずかしいからもうやめなよ
0779Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:18.26
>>773
違うよ
いいね数少ないことに嘆いてる
0781Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:58.99
>>776
レオ推しはレオの名前出されなかったからおこなんだね
0782Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:01.50
MTVよかった?
今からでも見る価値ある?
0784Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:13.23
まあ数字スレの数見たら嘆きたくはなるかも
0785Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:15.25
裸学ランすっかり忘れてた
0786Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:39.46
>>782
あるよ!わいは今までのステで1番すこ
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:25.68
レオ推しsmashのことでもモヤってたけど何かモヤることあった?
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:42.11
他に応援団してたメンバーいないかな
ああいうの小学校でもあるとこあるよね
0792Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:58.70
レオ推しってツイでもここでも被害妄想強いね
0793Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:03.71
でもインスタのレオのいいね数は深夜に伸びるじゃない
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:10.86
あれでしょ
イジリ禁止
0797Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:40.31
😡
このマーク使って不快って書いてる人いた
ここの人じゃね?
0798Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:43.34
smash今見に行ったらまたモヤッとしたので

レオくんは大事なメンバーなんだぞーー!!!
0802Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:16.63
レオ推しのツイ見たけど
なんであんな気持ちになったのかな数字スレ見て病んだのかな
なんであんなこと書いて一生推していくみたいなお気持ち表明するんだろ
0803Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:30.24
何かいじられてた??
0804Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:42.98
何でそんなにレオ推しのこと気になるの?どうでもよくね?
0806Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:52.48
またレオ推しおこタイム…
0807Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:59.61
アンチだからでしょ
今話してるのアンチだよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:12.95
>>800
ろくでもない空気だからやだ
一言で教えてよー
0810Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:04.94
>>804
ごめんたまたまおすすめに出てきて見ただけ
マナト推しがレオがいないとビーファは成り立たないってフォローしてたけど当たり前だよ7人みんな大事と思って見てた
0811Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:10.54
一生推していくの人は20代メンズベスティだよ
こんなとこ見てないでしょ
0813Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:27.59
>>802
あの人たち全員に数字スレ送ってみたい
0814Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:30.61
>>808
数字スレの最近レス読めばすぐわかるよ
0815Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:30.68
〇〇推しはーって攻撃してるのそのメンバーのアンチだと思って見た方がいいよ
保身のために語尾に推しをつけてるだけ
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:07.82
>>811
そうだったんだ
20代メンズベスは貴重なんであんな風になったの?
0818Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:28.82
レオ推しのネガティブツイにいいね200以上付くのがなー
検索して本人が見ちゃう可能性もあるのに
0819Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:29.22
何でヲチスレ行かんの?
0820Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:06.43
>>815
そうでもない
メンバーは好きでも推しが苦手になることある
特に数字スレの奴らが無理
0821Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:19.99
ほっときゃいいのにここで話題にするからまた広がる
ここの人も結局同じことしてるの気づいてないよね
ロム専数百いるんだよ?
0822Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:32.54
わい鈍感レオ推しだからスマッシュどこがモヤなのか全くわからん
いつもいいね少ないのはわからんでもないけど
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:44.51
>>815
わいはレオは好きだけどレオ推しが嫌い
それだけ
0824Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:05.81
たしかにロムの人がツイ見つけに行って広まるよね
バカじゃんここの人ら
0825Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:14.17
smashのモヤりわからない
何がモヤっとするの
0828Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:37.88
ツイにいるレオ推し苦手
0829Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:09.44
わいはここにいる繊細レオ推しとレオシュン推しも嫌いだよ
0830Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:09.70
ここの住人頭弱い人しかいなくてツラァ
0831Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:23.57
>>814
必殺技であることはわかったけど夜中に増える理由はわからんかったよ
0832Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:40.99
わいは繊細マナト推し苦手
0834Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:04.95
嫌いって言わなきゃ済まない婆たち…
0835Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:06.22
わいも繊細負けず嫌いのマナト推し苦手
0837Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:38.46
レオくん推すのまじでしんどいメンタルくる…
0838Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:40.68
わいも気に入ったレス残しとこっと
0841Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:13.46
>>839
え数字スレ見ろって言われたのに理不尽
0845Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:20.15
わいはソウタ推し苦手
いつも空気ぶってるけどちくちくしてる
0846Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:24.18
苦手って言われて悲しい
わいはここの婆好きなのに
0848Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:32.31
>>821
話題にしてるのはアンチだから
嫌いな推しの悪行が広がってほしいんだよ
0849Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:08.98
わいはリョウキ推し苦手
0852Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:24.03
まともなのはリュウヘイ推しぐらいか
0853Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:35.74
最近レオシュン婆いる?
0854Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:40.27
ねーねーここ婆推しスレにしよ!そうしよ!メンバーの話禁止ねー!
0861Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:13.82
わいのお気に入りはSWAT
0864Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:40.44
実質婆推しスレだよなwいいよわいはそれで
0867Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:54.68
>>854
モメサがメン下げしないの我慢できる?
0870Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:28.94
>>861
リョキ推しにSWATの座を譲ったんだよね
0873Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:46.85
じゃあテンプレ変更しといて
0874Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:01.61
smashの流れがよくわからない
弄りってレオがソウタに言ってるのにレオが弄られてるって怒ってる人がいるの?
そもそも弄りにも見えないけど
0876Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:59.87
そんなことより今日暑すぎる
0877Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:16.93
>>874
レオ推しがモヤっとしたと言ってるからそう見えたんじゃない
0878Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:36.53
>>874
わいもよくわからない
レオ推しがもやるポイントどこ
0879Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:57.41
リョウキアンリーが無理
0880Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:51.62
梅雨明けたん?
暑すぎるな
0883Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:29.57
>>874
違うよ
ソウタを弄ってて不快ってコメがあってその事についてだと思う
0884Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:34.19
>>877
>>878
普通におもろいシーンだと思ってた
受け取り方て人それぞれなんだな
0885Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:09.51
>>883
そういうことか
マナト推しに続いてソウタ推しに責められたんやな
0886Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:41.84
少し攻撃的なコメだったんだよちょっとアンチ気味
0887Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:29.06
あれここの人だと思うんだけど
0889Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:56.71
ソウタ婆は奇数偶数で発狂してたからな
0890Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:35.26
BOスレってあるんじゃなかったっけ?
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:05.72
レオ推しってめんどくさいね
0892Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:12.28
>>890
どうせ住人同じだからあのスレいらないね
0893Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:13.70
え?ソウタ推しが責めたの?
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:25.68
ここがBOスレだからねいらないね
0895Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:30.40
ソウタ推しのせいにしてない?レオ推し
0898Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:51.77
ビーファのチクトクは流行りもんで安易にウケ狙おうとしてなくて好感持てるわーってこないだ書いたんよ

思いっきり流行りもんでウケ狙ってきてわろてる
0899Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:23.18
こんなスレいらなくない?ここまで酷くなってるのに続ける意味とは?婆たちのストレス発散の場所じゃないんだよ
0903Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:56.50
>>897
雑誌でソウタ奇数偶数わからないって言われて5で大激怒してるレオアンチがいたのよ
0904Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:10.06
だから推し認定やめろってば日本語読めない人なのか?
0905Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:58.64
ソウタ推しも変なのいるよね
0911Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:00.50
10時過ぎから少し書き込み落ち着いたね
0912Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:32.48
pickした画像と一緒にコメある
でもツイの人がそれに反応したかどうかはわからん
すまん
0914Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:44.62
>>913
一人じゃないけど仲間がいなくなるとわいもやめたってなる
0916Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:02.82
アルバムについてのYahooのニュースBTSの楽曲を手掛けたプロデューサーが提供した曲もあるってどんな曲だろワクワク
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:29.73
ソウタ推しが責めてレオ推しがモヤっとしたってこと?
0918Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:35.61
だからボム言ったんかw
0919Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:08.44
>>916
ほんとだ
スカちゃんが挙げてた名前の誰か?
0922Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:22.33
ソウタ推し空気って言ったの誰よ
やばいのいるじゃない
0925Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:55.74
個スレが荒れまくっていた時も疑心暗鬼になってみんなが◯◯推しの擦りつけ合いしてる中で、個スレ荒らされることなく推しが疑われることなく平和に過ごしていたのがソウタ推しよ
0926Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:21.09
マナーが身についてない若いファンが多い印象
騒ぎにはならないけど地味に変なこと呟いてる印象
0928Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:07.51
>>900
立て行ってる?踏み逃げかな?
誰もいなかったら立てるよ
0930Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:24.42
立てなくていいよわいもう疲れたよ
0932Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:04.36
わいも疲れた
このへんで終わりにしないかい?スレ
0935Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:15.45
ソウタ推しが言われると次スレいらないって言うんだ
0936Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:54.90
暑くて買い物行きたくないよね
婆たちもう行った?
0937Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:07.00
>>925
ソウタスレにも自演コピペおったよ
スルーしてここにも報告してないけど
0938Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:09.46
婆が誰推しとかどうでもいい
それよりアルバム早く予約してしまいたくて迷う
特典画像出てからだと間に合わないかもしれんし
0940Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:50.40
>>936
家政婦さんが行ったけど暑くて行き倒れないか心配
0941Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:15.80
>>938
お前の懐事情どうでもいいから心配ならさっさと予約しろよ
0943Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:29.93
家が快適すぎて出られん
0944Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:12.64
>>937
申し訳程度だねw
何かのカモフラかな
0946Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:53.16
メンバーが行ったお店にメンバーの写真やらグッズやら送る文化なに?キモくない?
0947Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:53.79
ソウタ推しは普段言われることないから自分がタゲられると次スレいらないと言うw
0949Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:54.67
>>941
お金の心配じゃないんだけど
口悪過ぎてなんなん
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:05.68
◯◯推しはーの時いかにソウタ推しが参戦してるかだな
まさか自分に向けられるとは思ってもいなそう
0953Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:24.95
レオ推しがソウタ推しのせいにしてない?
0954Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:37.32
BOの推理合戦どうでもいいしスレチなんよ
0960Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:27.02
BOだし口悪だし婆だしいいとこないやん
0964Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:01.63
暑いから荒ぶってるやついるな
0968Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:13.73
>>967
年寄りじゃないけど昨日まだいけると思って冷房つけずにいたら普通に熱中症なったわ
0969Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:14.38
ヘイスレにまた変なの来てるけど
今日も個スレ荒らすの?
0970Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:17.61
ソウタ推しといえば数字スレに名物婆がおる
0973Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:54.86
>>968
大丈夫なの?軽い熱中症かな気をつけて
0977Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:49.62
>>973
ありがとう
眩暈がして熱が出たけど冷房つけて保冷剤で冷やしてたら落ち着いたわ
夏の妊婦ハードモード
0978Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:56.09
レオ推し話逸らさないでよ
0980Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:24.84
レオ推し個スレ荒らすなよ
0984Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:09.96
妊婦さんはここ離れた方が良さそうよ
元気な赤ちゃん生まれたらまたおいで
0985Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:14.05
妊婦さんは尚更危険だよ
婆もエアコンつけなよー
0986Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:23.92
あー個スレ荒らして内紛っていういつものやり方か
0987Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:37.18
ヘイマナ推し内紛だろw
0989Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:58.65
リョウキ推しまた個スレ荒らすの?
0991Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:42.42
ソウヘイマナ推しはレオが嫌いなんだね
0993Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:23.15
レオ推しがやってね?w
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:01.06
シュントスレは確かに内紛だった
0997Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:32.80
>>994
レスした本人しかわからんのにおもろいこと言うね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況