X



BF#388

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:16.58
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ

BF#387
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mjsaloon/1656414178/
0002Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:03.85
2022/8/31 リリース
BE:FIRST 1st album「BE:1」

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
6/26(日)19:00-CS MTV「MTV LIVE MATCH」
7/2(土) 15:00-22:54「THE MUSIC DAY」
7/3(日)23:40-24-10 「Venue101 EXTRA」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/28 hanako 8月号
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
6/23(木)6/30(木) 21:00-21:30 interfm
「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」リョウキ
0003Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:58.66
おつあり
平和だなモメサオプチャ籠もってんのか?
0004Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:29.40
おつあり
平和なら鈍行でもええやん
0006Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:55.62
おつあり
トラベルグッズ今日までかー買った人いる?
0007Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:28.97
トラベルしないから買ってないや
逆にキャリーケースとかなら買ってたかもしれない
0008Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:19.62
トラベルグッズってなんやねん
0009Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:33.11
BMSGグッズ地雷なので買ってない
0010Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:43.08
BMSG社員旅行行くからついでにグッズ作っちゃうか!的なやつと予想
0011Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:48.51
トラベルグッズ全然売れなきゃいいのに
0012Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:45.10
ネクステ当落15時か
まあクレカ動いてない時点でだめだわな
0013Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:26.43
BMSG社員旅行沖縄あたりいってかわいい女スタッフと浜辺でちゅーしちゃうかもね
0014Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:31.63
ワイ重複してるからお譲りだすね
0016Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:59.29
買おうかと思ったけど冷静になったらやっぱいらん
ビーファのアルバムとツアーグッズに金費やす
0018Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:37.86
そういえばイープラス音髭落選だった
0019Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:38.32
しまむら行ってきたけど駐車場満車だった
みんな何買いに来てたんだろ
0020Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:43.57
普通にトラベルグッズ売れなさそう
赤字にはしないで欲しい
0024Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:23.47
オムニMUSIQ入荷してるで
0025Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:51.26
配信毎日暗記するほど見まくったからファイナル買ってない悔いはない
0028Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:37.33
ひんやりグッズ売ってたわそして確かにセールもしてた
わいは家族全員のパンツ買ってきた
0029Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:31.01
しまむらセールか
わいも行こうかな
0031Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:07.48
音髭当たってる人いなくね
0032Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:17.87
朝から一歩も動いてないのに腹減った
0033Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:27.87
音髭新潟県民しか当たってないってマジなん
0034Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:28.05
アーティスト発表前に買った人が勝ち組だな
0035Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:40.19
わいはくら寿司行ってくる
0036Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:02.44
新規つかないっていうけどワイ1ヶ月前にファンになった超新規やで
0037Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:54.57
昼から1人くら寿司はハードル高い
0042Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:36.92
そりゃ0な訳ないでしょ
0043Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:16.17
延期まじかよ
さらに延びるかもって書いてあるね
0045Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:39.54
ろっくだうんどこやねん
0046Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:45.92
>>41
あーーーーーんわいのクマちゃんショック立ち直れない
0047Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:14.67
それにしても間に合わないのもっと前からわかってたやろ…
0048Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:15.22
くまちゃんライブでトートに連れて行きたかったのにまじかぁまぁ仕方ないわな
0049Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:18.90
ロックダウンほんとどこ
0050Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:21.48
>>33
ホクチケはたぶん地元優先
ローチケとかイープラは当選したツイ見かけないんよ
0055Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:51.76
>>37
余裕やぞ
ボックス席で家族に囲まれながらでも
0056Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:08.77
>>47
どいつもこいつもBMSGと関わると…
0058Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:38.75
メルカリでクマにつぎ込む予定分アルバムまわすわ
0062Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:34.80
くまちゃんの金の心配なくなった
アルバム特典にまわそう
0063Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:36.05
>>38
>>40
つべでアングラのダンス見るのめちゃくちゃ好きでその際横にアラタのリアクション出てて興味本位でみた感じかな。それまではTVで少し見かけてもKぽい見た目でなんか嫌ですぐ他のチャンネル変えたりしてたけど調べていくうちに歌もダンスもうまくね?って感じに変わってはまっていった
0064Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:04.50
あーん悲しい
くまちゃんつけてライブ行きたかった
0065Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:08.75
わいもザスト後追いだから新規になるんか?
0066Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:20.82
>>41
何があったんやろ精鋭達は関係ない?w
0067Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:19.46
>>63
まさかのアラタw
YouTuberでも新規獲得に役立ってるパターンもあるんやなぁ
カンジやっちまいは絶許だけど
0068Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:20.77
ちなみにオーディションはまだ見てない
0069Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:30.69
昨日も延期のお知らせあったよな
0070Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:36.27
>>63
そうなんや
アングラのダンスというパワーワードが気になるw
0073Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:46.32
わいは逆にくまでお小遣い稼ごうと思ってたのに
0074Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:52.44
いつも発表ギリギリすぎん?
コンテナで運ぶにしてももっと前から分かっとったやろ
0076Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:37.57
>>63
わいも実はARATAきっかけでビーファ知ったわw
もともとダンス見るの好きでARATAがSOのMV紹介してたのがオススメに出てきた
0077Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:42.22
今後はザスト無関係な新規ファンがどんどんつくといいね
0078Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:44.56
>>63
つべだけ見てる方が平和だと後々気付かないままファンでいてね
0079Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:47.31
9月の方が子連れ少なそうで助かるわ
0080Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:30.74
わいSO新規だけど未だにオーデ見てない
推しの部分はチラ見した
でもアキレジFC入ってるしオーデ見ないガチ勢いてもおかしくない
0081Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:31.24
くま資金をアルバムに回すか
0082Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:05.11
わいはおしらの解説から興味もって今に至る
0083Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:45.81
ワイ中国と仕事で絡みあるんだけど中国上海だけじゃなくて地域毎に勝手にロックダウンしてるからワケわかんないのよ
あと地域はロックダウンしてないけとビル単位でロックダウンとかw
4~5月頃はかなりフリーダムロックダウンかましてたw
0084Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:58.60
YouTuberきっかけ結構いそうだな
チケットも当たってる訳だわ
0085Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:15.24
わいもデビュー後新規だからオーデ見るのは面倒だったな
でもザスト見たら最推しができたから見てよかった
0086Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:21.35
>>52
絶対に推しのくま欲しかったから朝イチでいこうと思ってたんよ
0087Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:21.71
ヘイちゃんがラジオで着てたGAPTシャツ届いた!
薄手でサラッとしてるからパジャマにちょうどいい
背中のプリント想像以上にデカくてワロタw
0088Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:38.73
わいも一人ロックダウンしたい
0089Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:24.66
ワイも後追いでオーデは推し関係のとこしか見てなかったな
0090Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:24.64
ケーポが若者に人気なのは確かだけど避ける層がいるのも確かなんよね
寄せるメリット無いように感じる
0091Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:53.53
YouTuber敵視する婆多いけどオタよりも全然拡散力あるよね
0092Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:59.22
新ビジュはケーポ寄せではないよね色々試してるのかな
0093Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:09.42
情勢によっては更に延期になるかもしれんのか
0094Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:14.03
>>90
ジャニでもないケーポでもないLDHでもないを求めてる層は一定数いると思う
そこをビーファがどれだけつけるかよな
0095Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:40.03
>>70
ビーファで言うならソウタがいた世界かな
スーパーチャンプルに出てたようなダンサー達の動画
0096Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:55.13
ドバイのビジュだとほぼ
0098Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:37.91
>>94
それ以外のジャンルって結局どう言うジャンルなのかよくわからん
0099Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:54.06
ネタバレありで見るオーデはつまらんだろうな
0101Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:20.33
新ジャンルを作りたいんだろうけどね
0102Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:24.99
わいは色々試して少しずつ色んな層を取り込んでいくのもありだと思う
そのためにもライブが気軽に行けてガッツリハマらせる必要あるけど
ライブいったら大体ハマる
0103Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:37.95
わいも後追いザストだからチームAとCまだ全然見てない
0104Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:03.78
曲だけでもケーポ訛りないようにお願いしたいね
0105Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:28.90
寒くなったら袴で一回パフォするのもアリと思うでw
0106Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:42.31
アラタはまだわかるけどカンジきっかけでハマった人とかいないやろ
0107Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:59.72
最近なんでもけーぽけーぽいう文化あるよね
髪染めたらけーぽなの?
0108Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:05.38
>>98
ジャンルというか上げた系統全てが苦手層は結構いる
そこを狙えるといいよね
0109Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:33.00
まずは海パンでパフォでもええよ
0110Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:34.86
ラッパープロデュースだからもっとラップラップするグルになるのかと思ってたけど違った
0111Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:54.65
w-indsとかDa-iCEパイセンとかは違うん?って感じするけど
なかなか差別つけるのは難しそう
0113Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:38.72
ミュージックデイの大島さんとのSOで興味持ってくれる人もいるかも
もろにJ-POPだから
0114Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:44.41
>>98
三浦大知とかダパンプすげー!みたいな層なんかね
若手だとダイスくらいしかいないよね
ダイスも若手じゃないか
0116Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:09.75
>>111
w-inds.は若い子知らんでしょ
Da-iCEパイセンはカッコよだけど全員歌うわけじゃないし
そこで差別化できればいいよね
0117Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:30.12
Mデイは大島さんのバーターだもんな
0118Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:30.38
寒い時期になったら一回袴でパフォするのもアリやと思うでw
0119Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:55.35
暑いからもう葉っぱ1枚でええよ
0120Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:58.55
>>117
でもビーファだけでドバイ歌うんでしょ?
0121Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:17.53
>>99
わいクリネオ辺りから真剣に見だして
発表後に掲示板検索しまくったしHulu入ってザスト
でも面白かったし、ハラハラしないで済んだよ
0122Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:19.52
KPOPぽいグルだと勘違いしてオーデ見てなかったの後悔してる
0123Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:22.17
>>107
まだまだボイグルといえばジャニーズLDHその他はケーポみたいな印象の人多いと思うよ
0124Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:39.23
>>117
バーターでも出させてもらえてありがたいやん
出れないグルもいるし
0125Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:51.13
そういや観覧のハガキいつくるんや
0126Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:22.00
>>107
わいはケーポも好きだから違いがわかるけどよく知らん人から見たら本格的に歌って踊ってたら全部けーぽに見えるらしいw
0127Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:29.43
CMでもちゃんとビーファの名前とドバイの映像出してくれるしありがたいわ
0130Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:44.01
かりんとう落ち着けやもういいから
0131Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:05.27
>>126
わかる
ボーイズグループ大体ジャニーズだと思ってる層いるよね
0133Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:56.35
レオ推し以外もかりんとう買ってんのかな
0134Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:17.55
>>107
イメージが強いんだと思う
今は塩顔が流行らしいけどその顔で化粧して肌白くして唇赤くて歌って踊るがKぽって認識されちゃってるんじゃないかな?
0135Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:30.05
>>133
ベス婆達が余ったレオグッズを送りつけたりしてるのは知ってる
0137Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:31.09
ドバイでケーポ?言われてたのがLDH?て言われだしたらそれはそれで面白いからいいな
0138Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:48.59
あんかけパスタの店にはリョキの横にジュノンのアクスタ置いてあったな
0139Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:14.16
ケーポでリョキマナみたいな顔のタイプ見たことないな
わいが知らんだけかもしれんけど
0140Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:41.39
>>134
でもLDHとかキンプリもケーポ言われてるで
0141Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:03.69
>>136
横だけど1ヶ月前にファンになった者からしたらチラ見した時にリューヘイとシュントがTV画面にバーンって出たの見てKポ?って思ったよ
今は違うとちゃんとわかるけど
0142Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:51.48
ビーファは曲がすごくJ-POPだよな
0143Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:54.67
今は国産ケーポやミックスもあるから興味ない人には見分けるの難易度高いよ
0144Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:55.60
LDHって虹色の世界を女片手にオープンカー運転してるイメージだわ
ビーファがやったら笑える
0147Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:31:58.05
一般人に覚えられたいならビジュはしばらく固定じゃないと厳しいな
0150Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:32:42.25
>>141
シュント見てもケーポって思ってもらえるんだw
0151Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:08.95
まあケーポオタはジュノンとヘイ気に入る人多いしそっちにも好かれる顔してるんは悪くないよね
ボイグルなんて掛け持ちしてもらってナンボだし
0154Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:34:29.08
色んな顔がいていいよね
0155Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:34:53.34
>>150
その時は一番Kぽっぽく感じた
唇赤すぎなやつ見たからかな?
0156Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:15.67
>>148
他界隈はたくさん見たけどベスも1人見たよ
0157Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:33.50
レオソウタは何系だろ?
リョキマナはジャニ系多いイメージあるわ
0158Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:36.86
>>156
まあでもわいは今日届くよ
ありがとう
0161Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:36:45.28
>>136
全員をちゃんと見るとそうだけど興味なければ一瞬映った顔とかで判断しちゃうのよw
0162Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:36:56.33
>>153
シュントも韓国人YouTuberが気に入ってたから好かれるかもしれんけどツイではあんまり見ないんよね
でもケーポオタに限らず新規の垢見ると推しのシュント率高い気がする
0164Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:03.18
>>151
この2人スケオタから流れてくるのも多くない?スタイルかな
0166Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:24.27
くまちゃん延期なん悲しみ
0167Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:25.84
わいはレオが初見LDHだったわ
声質とかも
0168Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:34.64
>>160
わいはむしろLDHっぽくないけどEXPGだったことにビックリしてた
0169Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:42.08
LDHもだいぶ幅広くなったからなー
世間のイメージは割と固定されてるけど
0171Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:38:09.03
>>160
いそうかな?実際並べたら違和感しかないな
0173Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:38:24.95
>>164
スケオタ確かに多い
羽生くんとの掛け持ち
0174Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:38:29.24
>>168
マナトは昔ながらのEXILEとかじゃなくて最近のLDH
レオは昔ながらのLDH
0176Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:10.03
>>160
ファンタスティックあたりにいそうw
0177Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:17.71
いろんな界隈混ぜても違和感ないってビーファ奇跡や
0179Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:51.84
>>157
レオは超特急とか純烈
ソウタはお笑い芸人顔
0180Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:59.56
>>155
だから
>>134の意見はわかるとか思っちゃった
化粧して口赤い=Kって認識が私の中にあったんだと思う
0181Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:00.62
シュントは意外とジャニヲタにうけそうと思ってる
0182Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:04.08
グループ内で似てる人がいなくていいよな
見分け付きやすい
0183Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:04.98
ジャニ系がいないだけだな
0184Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:09.60
リュウヘイの人気低迷してきてるのは新規があまりついてないのかザストから親心で見守ってきた人が降りつつあるのか
0185Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:14.45
イニみたいに綺麗なの1人もいないから
0186Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:26.80
レオは確かにプデュ系みある歌い方も
ボイトレの先生にストレートって指導されたわ
0189Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:49.26
平和だと思ってたけどお客さんいたのか
0190Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:51.55
ザスト初見シュントしか推せなかったけど今となればみんなすこ
0191Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:52.50
>>178
まだ一瞬しか披露してないしそんな理由でINI
0198Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:41:26.44
>>144
わかる
クラブでド派手にパーティしてプールで美女と戯れるpvあった気がする
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:41:31.74
ミニ婆久しぶりに見た
0200Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:41:34.67
本当スルー出来ないのな
0202Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:41:50.67
>>184
低迷してるん?
新ビジュのいいね数は単純に変化が少なかったからビジュ変メンに抜かれただけやない?
0204Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:42:15.58
今は全然違うって分かるけど好きになる前3人くらい見分けつかなかったよ
0205Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:42:40.62
>>201
こちらが下げられてるという意味での他界隈下げだお
スルーよろ
0206Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:23.47
下げがわからんしミニもわからんわ
0207Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:25.65
ザストは違いわかったけど虹プロ見てた時まじで4人くらい同じ人に見えた
0208Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:27.76
くま延期の間に予算を用意しておくんや
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:44.18
初見は星野源がいっぱいいるグループに見えるらしいし
0212Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:44:06.38
ビーファはすぐ見分けついたわ
似てる人がおらん
0214Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:44:43.06
同じ色の衣装で髪型同じにされるとわからん
0215Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:24.23
顔は違うけどルックスは…
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:26.93
全員同じに見えるわ
人って結構似てるんだなと思った
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:28.30
ロン毛の星野源
180cmの星野源
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:28.89
結構特徴的な顔つきだよなみんな
0219Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:44.95
>>205
そういうことか
それは日常茶飯事だから気にしてない
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:48.98
そうなると黒髪は2人が限界なのか
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:01.25
他のボイグルみたら確かに違いわからんことある
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:10.10
今リョウキとシュント分からないもんな
あっそういえばリョウキ髪切ったんだったってなる
0224Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:20.44
鼻がやばい人がいないのが最高
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:04.10
嫌な顔がいないというか
わりとみんな左右対称
0229Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:20.96
人中長男もおらんくない?
0230Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:49.50
ザストの時マナトはすごく頭良さげでレオは
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:41.27
メンバーの大半が気を抜いてたら普通だけどたまにめっちゃかっこよく見える瞬間があるからはまる
0236Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:49:09.81
ヘイとジュノンが系統的にかぶるといえばかぶるのかな
0238Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:49:56.70
>>224
自分的にはこれ大事
鼻にしか目がいかなくなっちゃうから
0239Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:24.42
にんにくとか言われたくないからね
0241Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:05.97
わい的にはみんな口角綺麗に上げて笑えてるのが良い
これ出来ない人意外といるんだよね
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:57.69
わい片っぽしかあがんない
後声質苦手なタイプいないのも最高や
0245Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:00.47
>>237
なのにリョウキとシュントわからないのは婆すぎる
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:23.78
>>241
わいの笑い顔がキモいのはなんでかビーファ見ててわかったわ
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:26.96
みんな唇ぽってりで愛情深いのがいいわスカちゃんもねw
0248Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:41.84
そたぽんは油断すると口角下がってコワイ
最近は普段から意識してると思う
0249Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:34.35
わい顔はすぐ見分けられたけど音源はムリ自信ない
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:07.30
音源は修正されてるからわかりづらいよね
生歌なら目つぶってても誰の声かわかる
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:15.09
鼻ってあんまり気になったことなかった
顎ばっかり見ちゃう
0253Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:38.53
生歌全然違うよな
音源はシュント以外迷子だしシュントもファルセットになるとわからんくなる
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:58.81
そうちんも高音が出せるようになったから判断つかんわ
0255Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:03.65
ファイナル円盤って配信から整音されてるん?
0256Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:07.54
ファルセットほんと誰もわかんね
0257Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:17.29
>>233
とにかく鼻がでかい人とか豚鼻とか苦手
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:17.07
ファルセットもリョウキはわかるようになってきた
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:28.16
わいの人中長すぎてツラ
0262Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:39.03
ファルセットってなに
ビブラートしか分からない
0263Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:02.52
>>257
アイドルでそこまで嫌悪感抱くデカ鼻いるかね
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:11.33
>>263
他下げになるから言えないけど結構いる
0268Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:30.88
鼻はおじさんになるとデカくなる人いるから注意
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:46.78
ホストみたいな目力だけでイケメンっぽく見えてる感じの人がいなくてよかった
0270Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:53.45
わいはオカリナ亜種がんばればあいみょん
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:05.08
>>261
わいもお
鼻も上向き気味で救いようがない
0272Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:09.26
容姿の話好きだねみんな
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:07.39
>>269
ジャニって結構それなイメージだけど一般人にもイケメン認識されてる
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:16.62
某人気グルにも苦手鼻結構多い
鷲鼻苦手
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:46.71
今回のアー写最高だし早く特典画像欲しい
出回るのって1ヶ月ぐらい前だっけ
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:48.08
わいは鷲鼻すこ
かっこいい
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:44.03
人の顔を苦手なんて言うのやめたほうがいいね
0284Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:48.38
推しはかわよだから問題ないです
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:10.37
アクスタは今回のアー写よね?衣装の全貌早く見たいね
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:44.10
ハナコやっと届いたんだけどみんなビジュ良すぎなんだが
0287Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:49.64
アクスタは確定としてトレカかコースター迷う
異種交換出回るかな
0288Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:10.70
ビーファちゃんみんな好きだけど推しの顔面は本当にどストライクめちゃくちゃ好みの顔
0289Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:32.23
チクトクで見たレオにはビニールポッケがついてた
0290Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:59.70
わいはヅラ絶許なのかもみんな寛容でツラい
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:10.27
>>287
積むの厳しいだろうし交換は大変そう
0293Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:59.88
>>287
異種交換ないと困る…安さにつられてジョーシンで8800円の注文したw
0294Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:12.85
>>291
そうなるんかな
アクスタ7枚で他の推しグッズと交換できんやろか
0295Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:21.21
今回積む人いなさそうだから交換厳しそうだな
買うしかないか
0296Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:02.84
いつものヘアメよりヅラの方が良いまであるw
0297Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:04.84
>>277
ジャニーズは天然物の可愛い系やイケメン多いからね
そういう会社と取れば全然そうだけど
0298Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:30.01
アクスタは数枚買うとして他のランダムから推し引ける気がせんからランダム以外のやつ買う
0299Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:37.06
8800円のトレカのメルカリいくらになるんだろ
0300Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:29.80
アクスタ1枚で運良く交換できたらいいな
0301Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:36.21
わいもアクスタ7と他に少し買う予定だけど今回は積めないンゴ
0302Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:21.78
この金額で7枚コンプさせてくれんかったら鬼や
0303Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:24.33
アルバムどこで買うのが一番安いか教えて
0304Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:37.37
むしろアルバムくらい全種封入にしてよ
買わされてると買えって感じで嫌なんだよ買うけど
0305Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:43.32
特典のビジュいつ公開だろ
0306Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:43.51
またシリアルあるんだよね?
もうやだ
0309Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:45.91
わいもアクスタ7と8800円のやつだけかな
0312Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:03.45
シリアルに個別トークつけてきたらどうなるんだろ
0313Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:22.28
みんなアクスタ買ってメルカリもアクスタしか出回らなかったら他グッズとレート逆転とかあるのか
0314Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:35.29
追加公演先行だったら積む
0315Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:08.77
次グル早く見たいなあ
0318Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:41.66
>>224
やばいがどの程度がわからないけどビーファで鼻がきれいなのジュノンだけじゃない?普通がリョウキであとはちょい癖ありよね
0320Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:10.09
スノボの写真はそう見えなかった
0321Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:47.93
>>313
それでもアクスタ人気あるしアクスタ7買えない人も多いから逆転まではいかない気がする
0322Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:56.99
アー写だけで言えばノン様が1番ホストみあってかっこよ
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:32.64
>>318
まぁ完璧な鼻ではないけどとにかくテングザルみたいな人達いないから
0324Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:40.03
起きてきたねジュバーバ
0325Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:02.90
ジュバーバのせいで和やかな雰囲気がぶち壊しで草
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:50.99
ホスト味あるからカッコいいとは思わないんだよなぁ
0328Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:00.68
アクスタ4買おうかとおもってたけど4も7も同じか
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:10.90
>>307
レオは他も崩れてないよ
たまに目だけ真ん丸でかわいいけど他残念な人いるじゃん
0330Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:24.53
>>288
わいも
ツベ流しながら家事しようとしても未だに見入ってしまう
そんで声もどストライク
みんなかわよなんだけど本当に特別
0332Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:50.59
ビジュ下げ一番だめなやつやろ
考えろ
0334Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:11.26
一度めっちゃ笑顔のアー写もほしいな
難しい顔か困り顔か見下し顔か片目隠し顔しかないから
0336Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:04.91
昼休憩なんじゃないの
0337Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:26.40
下げじゃなくて褒めじゃん
0338Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:52.16
ホストって化粧濃いっているてるようなもんだよ
0339Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:04.85
わいは目の回りだけ化粧濃くてマスク詐欺といわれている
0341Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:27.21
>>330
最近この手のレスよくみるけど誰推しなの?
0343Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:07.79
シリアルまたオンライントークよねきっと
0344Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:17.67
集合アー写のジュノシュン切り取るとV系みがすごい
0346Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:37.38
ここでビジュの好き嫌いを言う人って大抵自己主張が強いから同じ人が何度もレスしてるだけだったりする
0348Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:55.11
シリアルは11月3日のライブだと予測
0351Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:26.13
843 Track No.774 sage 2022/06/28(火) 10:42:20.87
人気トップ自慢するだけだからジュノン推しのナリが一番楽
ビジュアル自慢でレオリョウキ、それに突っ掛かればシュント推しの出来上がり

852 Track No.774 sage 2022/06/28(火) 10:44:40.63
>>843
かわよしていい?と聞けばヘイ推しになれる

857 Track No.774 sage 2022/06/28(火) 10:46:02.22
>>843
マナト推しにはどうやったらなれますか?

862 Track No.774 sage 2022/06/28(火) 10:46:37.06
>>857
レスバし続けて負けず嫌いになればいい

869 Track No.774 sage 2022/06/28(火) 10:48:19.93
>>857
人気の話題でジュノマナ表現チカラの話題でマナヘイダンスの話題で双子と何にでもペアにする
0353Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:39.21
>>318
鼻筋はソウタを推しとく
鼻の穴はみんな丸っこくてかわいい
0354Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:11.33
わいアクスタ6買ってちょうど推しだけ出なかったから悔やんでる
次は7買う
0356Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:48.23
買い物行ったらポカリ売り切れ他のスポーツドリンクも品薄
冷やし中華冷麺もほぼなかった
0359Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:06.49
>>348
これなら積みたいが当たる気がしない
0360Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:08.35
>>354
前に同じの5個来た人とかいたけどBGBもあったんやろか
後Amazonは分けて買ったほうがよさそう
0361Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:08.77
シリアル無いのって事務所のやつだけ?
0363Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:15.14
わいアルバムのアクスタ14予約した
保存用と観賞用
0364Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:36.68
>>348
サブスクで済ませる予定のワイが一枚買ってしまう
0368Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:12.61
当たらないと判断したら積まないことにした
0369Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:19.17
>>348
名寄せしてから抽選するんで積んでも無駄です
0372Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:52.26
>>365
J刈り上げてるならビバラみたいに片方に寄せるやつやってほしい
あれすこ
0373Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:54.42
>>362
被りなし
まじ辛いケチらなきゃよかった
0378Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:40.49
グループのなら確実に推し入ってるから無難よね
サイズ小さすぎたら悲しいけど
0379Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:50.40
ジュノン清楚系に戻ってほしい
0381Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:04.60
>>369
1周年ですよ
全員見れるでよくないですか?
0384Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:21.21
ギリギリ婆だからまだ買ってないけどみんなもう買ってるんだな
0386Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:59.44
>>375
言われてよく見たら
ミステリートレインとか書いてあんの草
0387Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:31.85
mu-noってキャンセルできるっけ?
0389Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:03.37
Amazonの特典って被り多い報告あ毎回あがるよね
ほんと封入方法どうなってんのか
0390Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:30.54
わいまだ買ってないよ
画像まだまだ出ないよね悩む
0391Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:34.96
>>365
ミセスに紛れても違和感ないけど楽器弾けなそう
0392Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:35.70
アー写の衣装見るからにメインシュントかな?
0394Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:23.58
しまむらセールいつまで?
0396Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:31.02
>>386
わろた
新曲のタイトルじゃありませんように
0397Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:37.23
アマは嫌がらせかって位同じのばっかり来ると聞くよね
0399Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:52.19
ミューモ送料高いから追加したくないんだよね
0400Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:05.79
>>392
えーキャラソンもうあるのにずるいー
好きだけども
0403Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:41.81
しまむらで何買うん?
0405Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:19.63
シリアル特典11/3はさすがに遅い気がする
またオンライントークじゃない
0406Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:24.58
>>396
ネックレスは既存曲だしみんなのあり得たら草
0407Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:26.79
特に買う物ないけどセールって聞くと行きたくなる
0408Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:38.22
アマかぶりはドバイからじゃない?数量限定してるのアマだけなんだからちゃんとしてほしいよね
0409Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:10.87
>>179
MTVのソウタ超かわいかったけど見た?
0410Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:13.23
>>351
頑なにソウタ推しは教えてもらえなかった
他メンなりはソウタ推し
0411Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:19.05
>>348 外れてもシリアルあればデビュー日の配信観れる事にしてくれたら許す
0412Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:30.38
G.の時尼でも買ったけどバラバラだったよ
運だと思う
0413Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:48.14
シリアルは11/3オンライン1周年パーティ
0415Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:13.53
今年は熱中症対策としてぬか漬けつけてみるかな
0418Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:28.43
ソウタ推しが亀レス草
0420Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:53.86
アルバムだとそんなに買う人いないからオンライントーク当たりやすいって期待していい??
0421Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:04.03
レオはあってるってことか
0422Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:04.37
A賞まだドバイが最下位のとこまでしか見てないけどこの後見所控えてる?
0423Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:07.87
ドバイのアマは徹底して一種偏らせてたから逆に凄い
0424Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:10.22
>>413
でもこないだみたいのならべつにって感じやな
0425Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:26.35
オンライントークはもうなしにしてほしい
0426Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:43.13
>>421
超特急にいそうは貶されてないからね
0427Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:43.78
シリアルは当選者ツアー招待にして
0432Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:03.72
100枚でいいからチェキにして
0433Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:08.89
純烈昔はイケメンだぞ俳優だし
0434Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:21.51
シリアル特典リアルライブは無いと予想
年齢入力させるならあるかもだが
0436Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:30.18
ソウタ推しになるにはどうしたらいい?
0437Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:46.52
モメサ下ネタオプちゃに帰れよ
0438Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:49.41
>>348
たぶんオンラインじゃない?
これでまた有観客で落選だったら事務所頭おかしいでしょう
0443Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:18.05
シリアルA賞111名バスツアー(同行メンバー当日発表)
0447Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:45.07
きゅうりを大量に食べてしまう
わいは河童か
0448Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:48.23
純烈の元力士の人はかっこいい
0449Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:15.73
>>436
ダンスについて専門家のように語れば良い
0450Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:32.33
きゅうりに塩かけて生で丸かじり文化なんなん
0451Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:32.29
>>442
違うわ
推しが若い子にデレデレになってるかと想像したら嫌だ
0452Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:42.37
>>443
年代別にバスの号車分けてくれ
わいは高齢者バス乗ってつけもの入れたタッパーを車内で回すから食べておくれ
0453Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:45.72
>>445
うん、昨日下ネタしてたらモメサいなくて下ネタダメって流れでオプちゃ作っていなくなったら平和
0454Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:07.07
夏バテ気味で食欲ないけど少しは何か食べなきゃと頑張ってご飯食べたら進む進む
0455Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:14.43
きゅうりは薄くスライスしてお醤油でしょ
0456Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:35.24
>>451
ヨントンとか言うやつのことね
たしかにあれは無い方がメンバーのためにもよい
0457Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:35.70
個別のやつはもう今後もないだろう
0461Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:10.74
きゅうりを叩いてサラダ油と市販のエビガーリックの粉混ぜるやつすごい美味しいよ
0465Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:58.40
オプチャ出来たら一気にいなくなったよねw
0466Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:06.20
液体の浅漬けの素にきゅゆり漬けてる
0467Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:10.74
ヨントンはメンバー疲弊するからやめた方がいいなとは思う
全形態買ったら全員見られるオンライントークでええやん
0469Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:26.69
>>459
下ネタで盛り上がっててまじで平和だった
0471Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:54.33
A賞みたいなのは全員に見させろやって思う
0473Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:11.69
>>463
別にいいじゃんキャーキャー言われたくてやってるんだから
0475Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:42.29
誰かライダー系に出演してくれたらその界隈のヲタ着いてくれるのにな
0477Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:20.21
>>476
何でわいにレスつけたん?えびガーリックより美味しいってか?
0479Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:32.14
>>475
ライダー系は大きい事務所じゃないと
あとスキャンダル絶対NGだよ
0480Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:34.03
わいはごま油に鶏がらスープ
0481Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:38.28
みんなオプチャ探しに行ってもうた
0483Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:02.43
>>474
あーん2度も言わないでまたまた間違えちゃった
0487Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:23.89
>>478
ありがとう
なんとなくジョイマンかと思たw
0489Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:53.63
またまた
またまた
たまたま
またまた
0490Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:58.25
わいはオプチャがなんなのかわかってないから探しには行かん
0491Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:59.59
>>486
Da-iCE先輩がやってるからワンチャンあるかも
0492Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:32.07
腐のオプチャまだある?
0493Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:39.70
>>485
え、市販のごま油と、市販の中華出汁
0494Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:41.01
個別トークは嫌だけど特典になるのはまだわかる
A賞とツベライとラインミュの配信てなんか違うんかなそんなに特別感あるんだろうか
0496Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:52.76
みんなきゅうり好きやな
0498Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:57.48
体型的にジュノンとそうちんでジョイマンできそう
0499Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:10.11
もうきゅうりのオプチャ作れよ
0500Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:12.70
三浦大知もライダーの歌でブレイクしたよね
0501Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:21.81
きゅうりはむくみが取れるらしいからな
0502Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:30.62
そういえばきゅうりたくさんある
0503Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:47.75
ライターの歌布施明の好きだった
0505Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:50.12
犬飼くんみたいな人せかグルに来たら乗り換えるかもしれん
0506Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:01.98
オプチャ探しに行った途端に平和になった
0510Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:27.23
>>498
ジュノヘイでアンガールズも出来そう
0512Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:59.56
ワイの好きなアニメの一挙放送見てたら主題歌がAAAだったわ
当時まったく興味なかったから変にラップ入ってて何なん?って思ってた
0514Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:28.12
レオはサンシャインレオできる
0515Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:29.35
>>494
そんな特別感はなかったよね
インライでも良いかと
特典って何がいいだろう
0519Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:01.57
犬飼くんって多分あの子かなって目星はついてるがそれが合ってるかわからない
0521Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:24.92
オプチャわからんかった
タイトル教えてー
0522Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:55.58
オプちゃ探しに行きすぎwww
0523Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:57.36
オプチャなくなってない?
0528Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:47.94
なぜかレジからデジタル住民票がメールで届いた
加入してからだいぶ経ってから送られてくるのね
0530Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:50.01
ビーファと肩組んでナーナーナナナしたい
0531Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:57.73
人来なくて消えたん?
0532Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:42.96
ちびだから肩組めない
0533Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:48.16
オプチャないじゃん!
0534Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:59.57
オプチャ名変えた?wそれかなってやつはあるw
0535Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:56:20.96
ジュノヘイの間に挟まれたい
0538Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:07.50
>>528
何それと思ってメール探したらわいも来てたわ
9月に入って1月に来てた
0539Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:54.89
ノースリーブのワンピ欲しいけど肩出したくない
0542Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:50.81
下ネタオプチャわからなかったね
0543Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:25.57
ビーファでライダー系はリュウヘイジュノンリョウキだよね
科目中二系飄々系友情熱男奴系
0544Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:35.58
ジュノリュウレオの近くで背の高さとスタイルの良さ実感したい
0545Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:54.15
下ネタぽいのでは書いてないと思うよ
0548Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:14.21
>>546
探してるのはそれじゃないw
下ネタのやつー
0549Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:39.98
オプチャレス自演おじさん頭大丈夫?
0550Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:43.74
>>536
それっぽいの入ってみたら全然違ったw
0551Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:40.36
下オプチャレス自演じゃないけど
0553Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:21.63
なんでおじさん設定なんw
0555Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:07.23
スレ遡ったけど情報少なすぎて自演っぽかった
0556Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:00.01
そうだねおじさんの自演だね
0557Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:04.93
リョキもハーゲンダッツのCMこんかな
0558Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:26.39
ねえわいなんでネクステ落ちたん
ツイ見ててもわいだけなんやけど
0560Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:25.74
まだオプチャ探してるのかな
0561Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:59.93
>>559
今聞いてる人達は自演とは思ってないけどね
オプチャの話しは架空っぽかったw
0562Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:34.90
下ネタオプと思ったのか別オプに人増えてるんだけどw
0565Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:54.54
なんでそんな探すのよw
0566Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:23.00
>>562
そこ下ネタオプにしたらいいんじゃねw
0567Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:46.69
みんなオプチャ探しにいったままなん?
0568Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:51.31
落選カード使いたくなくて初めてコンビニ払いにしたけど吉と出るか凶と出るか
0569Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:47.61
なんでオプチャ死んでまうのん?
0571Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:42.13
えっまじで人いないんだけど
ほんとに探してるの?
0573Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:59.72
しばらくオプチャ見つからなければここまったりで良き
0576Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:10.81
避難所として作られたやつも今日はここがまったりだからか動いてないしなw
0578Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:58.45
人がいないとモメサも来ないし分散して良かったんじゃない
0579Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:11.15
A賞ごにょるの忘れてたわ
たまに書いてくれる人ありがと
観覧はがきコネー
0581Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:22.09
そうそう、ここで見て最終日にsmashごにょったわ
教えてくれた人ありがとう
0582Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:33.44
>>580
わいもびみょベスで落ちまくりだわ
なんでだろう
0583Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:35.64
観覧ハガキきた人いる?
ツイ見ても見つからない
0584Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:10.42
人増えたオプチャどこよw
0586Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:30.08
>>585
般若ベスに空目した
ワイ疲れてるわ
0588Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:33.13
幻の下ネタオプ探しまくってるからw
0589Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:36.84
みんな下ネタオプチャ?
0590Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:39.55
日本中のライト層含むビーファフアンの大まかな総数知りたい
0591Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:11.82
>>585
ありがとう
けど運営からは婆とみなされてるくさい
0592Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:22.69
下ネタオプチャってデマじゃなくて?本当にできたんだ
0593Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:32.18
そんなに下ネタ好きならここでちょっと話してみ?
0594Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:48.54
デマというか架空の話だと思ってた
0595Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:09.27
Kぽやらぽに比べると年齢層高いよね
若ベス増えてほしいけど
0596Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:15.14
昨日は順番載せてたね
0597Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:20.82
本物のシモ推しならオプチャからスカウトくんじゃね
0598Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:45.67
初めがスッキリだからなあ
どうしても主婦層でしょ
0599Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:03.21
まじでデマだと思ってたの?
昨日居なかったのか
0600Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:25.97
ライト層含むならやっぱ同接?
0602Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:50.27
モメが新しい遊びを覚えたよう
0603Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:44.96
害ないからどうでもいい
0605Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:49.81
腐色骨よりシモの方がマシ
0608Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:40.28
昨日は確かにあったんだがわいは幻を見ていたのか
0609Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:06.22
ツイ見る限りでも506070ベスティ居るもんね
sns以外を考慮するともっと多いかと
0610Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:06.76
>>608
確かにあったならタイトル言ってみて
0613Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:44.17
昨日作ったふりして作ってねぇよバーカってところまで見た
0614Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:22.26
その後結局出来たんじゃなかった?
0615Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:00.19
じゃー今日の人で作ってお願い
0619Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:05.11
腐のオプチャは30人切ったけどまだあるw
0621Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:41.44
ほんとにいるなら立てるのぐらい簡単だけどみんなすぐ飽きるやんw
0625Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:47.78
腐も下も隠れてやる分にはいいんじゃない
こっちに持ち込むと荒れるからそっとしとこうよ
0626Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:55.57
>>600
ライト層って曲だけ聞ければいいみたいな人も含むんじゃなくて?
わざわざ時間合わせてインライ見るような人はかなり興味があるよね
0627Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:18.85
mumoアクスタ8800円のはグループの絵柄なんや初めて知ったw
0629Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:20.53
腐は検索避けしてるから出てこないよ
もう誰も入れない
0630Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:07.38
わいも腐入りたかったな
0631Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:38.81
>>612
あの場合のエビデンスは画像による目測しかないからなw
0632Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:55.86
目測って?なんの順番よ
0633Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:24.77
誰か新しい腐オプチャ作ってくれないかな
ひたすら話したい
0635Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:30.88
眠たい
在宅勤務中だというのに
0638Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:49.93
腐だとたとえばどんな話題?
0639Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:50.56
>>636
あーんポンコツだから管理できない
他力本願でごめん
0640Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:00.65
てか今あるやつに入れてくれんの?人多い方が良くない?
0641Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:10.28
腐はせめてカプ別じゃないと雰囲気悪くなる
0642Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:13.87
今ある腐オプチャ使えばええやん
0643Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:15.92
作ってもいいけど名前ここに書けないから無理やな
0644Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:24.03
昨日は下ネタで今日は腐で盛り上がる
0645Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:34.36
立てるのは楽だけど管理者になるのが嫌だw
0646Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:53.60
>>641
やっぱりそういうもんかぁ
ひたすら吐き出したいけど他の人の地雷になりうるもんな
0649Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:11.08
>>642
なんとなく強いカプがあってそれ以外は話しにくいのよ
0650Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:19.87
メンバー同士が抱き合ってる画像とか腐?
0652Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:30.24
ヘイオプチャはどう?
他のは作らない?
0653Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:55.43
>>648
参加メンバー数でまたマウント揉めになるなw
0654Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:02.44
>>650
抱き合ってなくても無理やり妄想できるのが腐
0655Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:04.16
>>646
他カプで盛り上がってるとイラつきが半端ない
0657Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:48.00
>>656
あーそうなんだ
右が女役なんだよね?
0658Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:50.76
腐は右か左かでも揉めるからな
0661Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:18.70
推しを右にしがちよね
0662Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:20.36
>>655
確かに相当な雑食じゃないと厳しいな
0663Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:21.18
専門の板にスレ立てればいいんじゃない
0665Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:43.88
>>655
こういう人がいるからそう簡単じゃないの
0667Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:12.28
わい雑食だからまとめてほしい
0669Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:23.59
管理するのがいやなんよな
0673Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:59.12
>>667
わいも割となんでもいけるけど少数派かな
0678Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:27.20
ほら
ここまでの流れでもかなり細分化されるから作れないのよw
0679Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:36.20
腐初心者ですけど入っていいですか?
0680Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:45.92
リバ無理な意味がわからん
そもそも男なのに
0682Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:54.82
ここで集めても悪く利用するやつが入るからやめた方がいいよ
0684Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:00.37
まーた作ったん?毎日新しいオプチャできるやん
0685Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:13.72
あんか間違えたごめんw
0686Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:40.12
リバググってきたわ
わいリバもいける
0687Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:42.53
今来たけどなんなんこれ
0689Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:02.31
リバと固定派には深い溝があるんよ
0690Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:08.23
わいなんでもいけるけど雑食というより腐でないだけかも
0691Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:19.44
昨日は下で今日は腐
同じやつがやってるだろ
0692Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:25.04
3次元の腐になってしまったんはビーファのせい
0693Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:42.91
>>690
わいもライト腐
何も知らんけど興味ある
0696Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:57:20.37
わいもなんでも行けるから雰囲気悪くするやつ絶許
0698Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:57:57.30
どうでもいいから早く移動したら
0700Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:18.79
どこ行ったらいいの?
0701Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:29.34
>>695
オプチャ作るの流れが同じすぎてそうかと思ったよ
0703Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:38.58
どこに移動したらいいん
誘導して
0704Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:45.75
ほんとに下系の話だとモメサいないな
0705Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:54.01
ここでも推し以外の話で盛り上がってたら水を差す人いるし同じこと
0706Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:08.20
下オプチャも盛り上がってる
0708Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:33.69
>>705
自分が盛り上がれる話じゃないと嫌な人どこでもいるからね
0711Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:00:54.44
雑談婆とゲイと腐と肥の図々しさ
0713Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:05.48
昨日もこの時間帯オプチャ立てるだの立てないだのの話してたな
0714Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:11.05
>>712
なんでもかんでもモメサにするけどどうせ住人だよ
0715Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:54.40
色骨腐は禁止だと言っただろう
0718Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:03:59.76
>>717
ストレートとかナチュラルだとかのアレやろ
0719Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:04:05.57
色はパーソナルカラーじゃないの
0720Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:04:07.43
掃除終わったらまた辺な流れになってて草
0721Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:04:19.50
>>717
色はパーソナルカラー
骨は骨格診断
下も加えなきゃいけないなw
0726Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:07:30.52
掃除といえばエアコンとか空気清浄機のフィルターいつも掃除機で吸ってたんだけどシャワーで流した方が早く綺麗になったわ
0727Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:10.89
時間はあるのにクイックルするのさえめんどいのよ
0728Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:13.61
>>726
ちょうどわい今エアコンのフィルターも掃除したとこ
0732Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:09:29.80
>>727
ここ見てると時間あっという間だしねw
0733Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:09:57.10
腐骨色禁止するなら雑談も禁止だろ
0734Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:02.69
ビーファの一番好きなとこメンバーみんな仲良いとこだと今気付いたわ
0736Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:35.55
>>733
なら大きさ比較もやめて
推し小さいとか書かれるとなんかイヤw
0737Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:46.05
>>734
ちょっと雑でも取り繕ってない感じが良いね
0739Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:13.85
>>736
数字スレになぞの順番貼られてたのそういうこと?
0741Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:41.37
>>735
メンバーみんな仲良いボーイズグループって他どっかある?
0744Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:58.97
>>741
みんな自分の好きなグルは仲いいと思ってるで
0749Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:13:52.73
>>735
今ってメンバーはビジネスパートナーで連絡先も知らないみたいな関係性って流行ってないよね
0751Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:14.59
>>749
吉本ならいそう
ボイグルは無いよね
0752Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:36.62
なんだかんだ信頼してるからこそ雑な感じが良いんや
0754Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:48.47
ケーポグルなんて一緒に住んでるし家族みたいな関係性が売りのひとつだからどこもみんな仲良し推しやろ
0755Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:06.48
ビーファ腐売りしてないやろ
0757Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:28.89
一緒に住んでるのって良し悪しだよね
0761Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:08.64
ガルグルはギスギスしてんのあからさまに分かるからオモロい
0762Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:23.25
>>760
萎えるのは知らんが仲いいグルはいっぱいあるわな
0763Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:35.75
>>761
そうなんや
ガルグル興味ないけどその楽しみ方あるんやな
0764Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:36.10
>>755
こんなんで腐売りならケーポみたら腰抜かす
0765Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:36.75
一緒に住んでないのに仲良しのビーファは唯一無二…ってコト?!
0766Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:00.95
そら最初は仲いいよね
5年10年ずっと仲良しだったらすごいよ
0767Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:04.84
布団エピは考え尽くされた計算
0768Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:11.31
腐オプチャで話そうよー
0769Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:28.92
>>761
それが苦手でガールズ推せん
同性だから余計にわかるのもあるかもしれないけど
0772Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:43.01
そもそも日本のアイドルグルって仲良しが売りじゃないん?
嵐からずっとそうだと思ってた
0773Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:14.24
腐はキモい
下ネタは好き
0776Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:31.19
そうそう嵐がそのスタンスで人気出た以降確立されたイメージ
0777Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:34.33
>>771
ヒョンとかもね
そういう需要あるところに入りたかった願望出てる
0780Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:00.43
嵐なんて休止中でもまだ仲良し売りしてるやん
休止中のメン含めて会ったり集まった話してる
0781Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:08.84
>>778
上で作った人いるっぽいけど見つからないんだよお
0782Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:26.49
明らかな腐売りよりビーファくらいのほうが萌えるのは分かる
0783Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:40.40
>>780
嵐まできたら仲良し売りってか普通に戦友感ある
0785Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:49.63
だからジュノマナは人気
0787Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:08.42
>>781
その人釣りじゃないかな
ヒントないとむずいよね
0788Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:14.18
日本グルは腐売りが行きすぎてないのがいい
0789Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:14.30
変なのくると急にウザいな
0790Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:27.74
>>783
ビジネスだろうとなんだろうとあそこまでの関係作れたら凄いわ
0792Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:42.57
>>777
まあケーポ目指してたし仕方ないでしょ
0793Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:22:01.91
言うてまだ出会って1年ちょっとやろ
いざこざあるとしたらこれからなんよ
0794Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:14.28
仲悪くなった時のショックでかいからあまり仲良いとかみんなで遊ぶとか言いすぎないで欲しい
0795Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:23.43
マイペースが揃ってるグルはいざこざ少なめ
0796Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:44.30
まあ間違いなくヘイの親離れ期は訪れるんで覚悟しとこ
0800Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:08.02
>>795
嵐もそんな感じだよね
櫻井くん松潤あたりもしっかりものに見えて良い意味でポンコツ
0801Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:09.18
>>793
モメそうな人はそもそもグループに入れてないもんね
0804Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:50.03
ヘイこそメンバーしか拠り所ないんじゃないかと心配
学校で同年代の友達も作って欲しい
0805Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:55.41
今はがむしゃらだから
数年後は自我も出てくるからまだわからんよ
0807Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:29.31
「チッうっせえなあジジイ」となるかも
0808Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:36.92
テン落とした時点でスカのみる目がないって言って冷めた友達いたけどわいは逆の感想を持ったわ
0811Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:01.94
それもまだ答えは出ない
0812Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:06.09
腐の話したい人はオプチャ入ってないの?
全然動いてないからあっちで話せばいいのに
0813Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:27.50
>>805
今は目の前のことにいっぱいいっぱいだから意見統一できてもそのうちすり合わせできないことも出てくるだろうね
0814Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:41.86
>>812
入ってないのか話題投下するのが嫌なのか
0815Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:42.93
とう腐の話してませんが
0816Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:52.14
輪を乱すとなればあの人かなぁ
0817Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:35.46
>>808
おざわさん当たりも度々泣いちゃいそう
0819Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:58.96
>>812
入ってないその時居なかったし
もう入れないと言われた
0820Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:29:43.04
リーダー不在ってほんとうに今後もうまく行くのかな
店長不在の店はうまく行かなかったよ
0821Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:29.11
そのうちヘイがリーダーやってそう
0823Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:56.52
わいの推しは絹ごし派だと思う
0824Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:18.15
ビーファは実質スカがリーダーなんよ
0825Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:20.88
レオが日直やってるからいいんじゃない?
0828Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:43.73
リーダー不在だからって好き勝手するようになったら終わりだけど
その前にスカチャンが一喝するから大丈夫だとおも
0831Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:19.25
リーダーって初期以外損な役回りだからなー
0832Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:30.49
店長不在は責任者がいないからうまくいかなかったんじゃ?
責任者はスカがいるから大丈夫だろ
0833Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:34.29
リーダー自身が問題起こすグルもありますし…
0834Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:35.48
TOKIOの長瀬もV6の岡田くんもABCZの橋本くんもそうだけど年齢の離れた末っ子って反抗期くるのよな
嵐も松潤に反抗期あった
0835Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:36.34
リーダーって大野くんとか城島さんとかみたいな主張弱めで柔軟性ある人が向いてる気がする
0837Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:01.71
わいの中で集団のリーダーってある意味引っ張っていく存在というより何かトラブったり揉めた時に言い方悪いけどサンドバック的な存在かなと思うんだよね
揉めた時にリーダーの一言で決まるって誰かしら不満を抱くから
0838Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:17.24
>>832
いつまでもスカがつきっきりではいられないし
0839Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:28.45
例えは吉本でと何度言ったら
0840Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:36.88
くま延期なったりsmash突然終わったり裏でなんか色々あんのかな
0841Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:53.49
スカ リーダー
ソウタ ダンス担当
シュント タラシ
マナト ?
リュウヘイ 猫
ジュノン 歌
リョウキ 爆弾
レオ 挨拶
0842Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:59.71
ラウールは反抗期あった?
0843Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:06.53
>>835
いじられ役よな
キンプリの岸くんも
0845Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:31.38
>>840
クマは単純に中国の工場の問題でしょ
0847Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:38.98
>>838
そんな毎回現場でリーダー必要なことある?
なんか問題起きたら責任取るくらいだから日常茶飯事いなくても問題ないとおも
0848Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:43.91
>>841
マナト ビジュアル及びオールラウンダー
0850Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:03.44
>>846
みんな自我強めよね
そこがいいところではあるけど
0851Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:10.09
そうちんリーダーじゃなくてよかったと思う肩書きもすごいのにリーダーとなったら溝がうまれそう
もちろんダンスでは引っ張っていってほしいけど
0852Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:13.15
リーダーというかまとめ役がいればいいよ
0855Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:43.09
結局現場リーダーはレオが仕切ってるよね
0857Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:02.24
マナトサブサブリーダーやん
0858Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:10.19
>>855
それはそれで良いと思う
本当にリーダーとなると空回りしそう
0859Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:21.86
>>855
ご挨拶だけじゃない?
ダンスについてはソウタだし
0861Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:41.71
例えば楽屋への挨拶回りとか何か交渉とか相談する時に毎回どうする?誰行く?みたいにならないのかな
リーダーいればよし行くぞーみたいにスムーズそうじゃん
0862Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:44.46
世界に出たらリョキがリーダーやります
0863Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:52.64
歌も人それぞれだよな
わいのボイトレの先生はテクニックならシュンマナって言ってたわ
0864Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:52.78
ソウタリーダーでマナト助手ってのが実際上手くいきそうな気はするけどな
0867Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:37:30.62
>>864
ソウタリーダーだとジュノンついてけないからやめて
0870Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:37:54.00
ソウタリダーになったら自分の気に入ったメンの意見ばかり受け入れそう
0871Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:37:59.75
>>863
テクニックならな
ジュノンは野生感強い
0873Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:11.27
ソウタってあんま年上組から年下扱いされてない感はあるよな
0874Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:18.15
>>866
シュンもエッジを上手く使い分けてるって
BGBもファルセットだけどエッジ入れたりして工夫してるらしい
0875Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:27.57
>>864
それこの前の動画みたいに荒れるやつ
0878Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:32.86
ちょっと萎縮しちゃいそう
0880Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:53.07
>>871
Jはテクニックはまだないけど声質がいいって言ってた
0881Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:09.69
おまえの先生評興味ねぇー
0882Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:17.97
ソウタリーダーだと不機嫌になったとき面倒くさそう
0883Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:25.21
ジュバーバまで来たやん
0885Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:41.15
アイルザソータ
アイルザショータ
スタッフちゃんいつか間違えてみてほしい
0886Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:45.70
>>874
ありがとうと
涙ごとの頭のあたりかな
なんかみんなの歌声意識して歌ってしまうけどその辺難しく感じる
0887Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:51.63
野生み全く感じないけど
0888Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:54.76
>>875
ベスが勝手に荒れてるだけでメンバー同士はわからんよ
0889Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:55.91
ジュバーバいつもシュバってくる怖すぎる
0890Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:01.78
>>869
うん
上で言われてる嵐のリーダーとかはやってなさそうし肩書きはどうでもいいよね
0891Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:08.37
双子婆ジュ婆オリジン婆きてカオス
0894Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:29.71
急に歌唱力の話wwさすがジュバーバ
0895Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:48.47
>>864
ソウタ意外と内弁慶で外に対しては静かになるからどうかなw
0897Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:00.44
>>880
わかる
まあ声質もこのみあるだろうけど
あとテクニックでいうとヘイも上手くない?まだ声変わり終わってないからわからないけど
0898Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:00.56
ジュノンは高音出るけど声が細い
0899Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:05.72
>>862
リョウキが英語ベラってるとみんなほぼポカーンとしてるのかわよ
0900Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:10.17
婆推し来ると話がとっちらかるな
やめよ
0901Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:15.32
>>895
ソウタぱっと見礼儀正しそうには見えないしな
0902Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:39.47
>>899
話の終わりがわかんないのやばいよねw
0903Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:40.53
あーーーテクニックの話ならシモの方がマシ
0904Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:44.30
はいはいレオ推しはレオリーダーにしたいんだろ
0905Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:48.57
ソウタはダンスリーダーがちょうど良い
0908Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:02.90
荒れそうな予感だから野グソの話はここまで
0911Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:22.18
失礼衣装失礼ヅラ失礼曲失礼腕組み
0914Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:46.37
踏んだけどモメサいなくなるまで立てないよ
0915Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:46.74
だから腐オプチャ作ってよ
0917Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:43:09.02
リョウキがリーダーでいいね?
0921Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:43:37.92
Jの野生味テクニックちょっと興味ある
0922Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:43:38.69
下と腐で盛り上がりたいのレオ推しか
0930Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:36.12
真面目にパーソナルカラー語りたいんだがオプチャ作ってくれ
0932Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:49.42
>>924
立ててないからできないんでしょ?バカじゃね
0934Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:05.84
テクニックの話嫌がるのって誰推しだろうね
0939Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:36.31
すかちゃん金の巻き上げ方が最近ひどいお
ファン大事にしてよファンは金のなる木じゃないんだお
0941Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:46.98
結局センター不在リーダー不在だから我推し先にって揉めるんよねベス同士が
0942Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:46:11.96
>>941
リーダーはレオだしセンターはジュノンだし
0943Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:46:15.02
歌とダンスの話題禁止
下と腐の仲良し話だけオッケー
0948Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:46:27.14
>>939
昨日ここで世帯年収の話になった時自分が貧乏すぎて金落とす気なくなった
スカについていける気がしない
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:46:43.69
>>941
BMSGグループの総リーダーとしてスカが名乗るべき
0953Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:03.50
>>942
レオ推しだけどやめて
そういうのいらないから
0954Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:04.52
色オプなら骨オプ欲しい
0960Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:42.08
雑スレは飯の話しかしないじゃん
0961Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:42.71
>>954
真面目に言うならイメコン全般がいい
0962Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:45.72
高収入ベスはBGB何枚積んだの?
0963Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:51.22
だおだおうざいけど言ってる事は納得できる
0965Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:20.90
スレ立てしないのか
このスレ無くすのか
0966Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:30.74
何で足立区が出てくんのw
0967Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:31.11
仕方ないから立てるよ
0969Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:41.47
>>962
ツイ見てると何百枚とか詰んでる人いるよね
0972Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:49:18.45
ビーファの消耗も激しいけどそれ以上にファンの金銭の消費が上回ってる
0973Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:49:32.82
昨日の3500だけどそんなに余裕ないから80しか積まなかった推しだけコンプできればいいし
0976Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:50:08.88
>>948
あんなの大半嘘だし自慢したい人しか書いてないから
ちゃんとしたデータ調べておいで
0978Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:50:17.10
>>974
せっかちでも長い人いるから性格関係なし
0979Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:50:30.43
高収入じゃないけどGは200以上は積んでた
0981Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:50:52.00
せっかちでも独りよがりはイヤだよ
0984Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:01.75
収入と可処分所得は必ずしも比例しないし
0987Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:08.53
おい足立区ディスんなやw
0988Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:08.98
相関々係ある
わいは詳しい人
0990Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:21.16
三年後までふぁんのお金がもちまてん
税金と物価だけ高くなって手取り減る一方だお
0995Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:52:32.86
金持ちがクラファンも頑張るはず
わいは自分のペースでCD1枚(A賞当選)
0999Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 14:54:14.39
誰か今までの種類別課金表一覧作ってくれないかな
CDDVDグッズなどなど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況