X



BF#405

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:08.14
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#404
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1656773759/
0002Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:17.60
2022/8/31 リリース
BE:FIRST 1st album「BE:1」

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売

【LIVE】
8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド
9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」 ※7/1地上波最終回
 Hulu見逃し配信15:00-オリジナル版は6/4(土)-
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
7/3(日)23:40-24-10 「Venue101 EXTRA」
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
6/30(木) 発売 MUSIQ? SPECIAL -Out of Music- Vol.76

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0007Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:12.31
おつあり
新しく気になったアーティストとかアイドルいたら公式ツイのフォロワー数といいね数とか見るよ
0008Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:20.31
イニたんに捨てられた北海道
0011Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:40.61
同接語るのはいいけどうろ覚えじゃなくて正確な数字にしてな
0013Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:57.11
>>8
名古屋飛ばされてないだけいいだろって思ったけど名古屋出身メンいるから当然か
0014Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:18.09
数字のことは数字スレへ
0015Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:41.59
>>7
皆が好きになってるから自分も好きになるタイプ?
0017Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:00.80
でもインライ見る時今何人いるかなってのは見ちゃうかな
メンバーも今●万人〜!!とか言うし
0018Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:02.89
今んとこ数字見る限りアイドルじゃなくてちょっとだけ人気出てきたバンドとかに近いんだよな
SNSじゃなくてMVとかサブスクのほうが伸びる
0020Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:09.40
イニはいいけど北海道まじで誰も来なくなってる
0021Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:27.54
名古屋飛ばしは最近ないんでは
0022Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:32.78
>>13
次グルまでは名古屋がとばされない保証がある
0023Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:51.33
MVは明らかビルボ垢が回してるんだなって思う
0024Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:02.89
>>18
アイドルじゃなくてちょっとだけ人気出てきたグループだから
0025Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:12.93
>>17
前回より減ってたらメンバーがっかりしそうで同接気にしてしまうわ
0026Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:26.85
隆太さんBFTV終わるの知らされてなかったの?
次はこれを着てロケ また次回お会いしましょうで終わった
0027Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:30.11
>>22
ビーファも名古屋飛ばしないからよかった
0029Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:16.94
ツアー神奈川飛ばしされたけどな
0031Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:19.08
今後もバラエティには出ない方針なら、ドラマに出るしかない
0032Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:20.28
>>23
とはいえアカウントの数からして他グルより少ないんよ
0033Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:32.81
BFTV日テレプラスだけとかになりそうな予感
0034Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:43.52
>>26
Huluはそこで終わってるけど続きがあるらしい
お知らせまできちんと入れてほしいわ
0038Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:25.37
でも昨日ツイート数だけはジャニなみかそれ以上だったよね
BEFIRSTで10万近く行ってた
0039Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:50.70
わいはもう回してない
0040Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:51.38
7日から一般あるけど申し込む?
0042Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:14.53
ツイの勢いだけはあるのは何でなん?
熱心なファンが多いってこと?
0043Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:26.36
>>35
まじで良かったNiziUも来るから行ってくるかな
0046Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:04.36
どうして毎日他グルと比較するのか
0048Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:42.55
ネクステ8/4だけ出ないけどこの日なんか大事な仕事あんのかな
0049Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:54.81
モメちゃんティックトックは知らないみたいだねw
0050Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:57.11
>>41
メンゴ
でもメンバーの出身県飛ばして社長の地元しかもピンポイント市川入れるて何なの
0051Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:58.43
ツイートで10万いくならCDもう少し売れてもいいんじゃって気持ちは分かるな
0054Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:39.46
>>15
逆かも
既に人気のものに今更ハマりたくない方の人
0055Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:42.89
24時間テレビ出るかもとか言ってたけどその日ライブあるよね
収録とかならあるかな
0057Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:56.51
ほんと神奈川県民強欲ゥ
0058Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:13.60
>>44
ツイ人口は20代が一番多いというデータがあるよ
0060Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:40.70
数字好きなのってアレに多い
0061Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:52.13
だってスカちゃんが不健康だって
0062Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:58.04
神奈川よく来てるからありがたいけど浜松は隣じゃないとだけ言いたい
0063Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:17.46
まだ今は初出演とか多くて新鮮だしね
司会のジャニーズと絡めるのも日テレすごと思った
0064Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:31.77
ビーファに不満あるってよりスカちゃんと運営に不満ある人が多いよなあ
0065Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:40.03
ドルヲタ少ないってだけでしょ
積む文化が普通じゃないんだよ
0066Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:12.07
>>62
とうほぐ民から見たら隣みたいなもんや
0067Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:17.84
>>65
あんなランダム特典商法してるのにね
0068Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:22.98
FFになった人がだっちゃんって呼んでるとフォローしなきゃ良かったなって思う
0069Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:24.18
サブスクあるのにCD買う意味わからんもんな
0070Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:46.46
スカちゃんがビルボとMVとサブスクに熱心だから
0071Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:49.54
>>67
特典商法はおじさんバンドもしてる
0072Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:54.24
ワイは事務所信者みたいなのが無理だわ
0073Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:26.37
>>67
売る側の大人の事情だろ?
ファンの話だよ
0074Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:29.46
>>70
オリコン3位はRTしなかったんだっけ?
0076Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:04.76
読解力ないモメちゃん
0077Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:09.46
神奈川の隣が静岡だから仕方ない
0078Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:36.84
>>73
買う側の話するならそもそもグッズそろえたがるのもドルオタだからな
オタ文化になじみがなければグッズに興味ない人も多いんよ
0079Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:37.51
圏央道繋がって群馬は近いよ
0080Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:46.69
>>71
おじさんバンドもランダム特典商法してんの?
0081Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:49.12
>>70
ワイはDVD付いてないMO入りとBF入りだけ買ったしアルバムも同じにするよ
0082Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:51.72
神奈川県民いつも地元で見れるくせに贅沢ぬかすなよ
0083Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:53.69
飛行機でぴああり行ったワイにあやまれ
0084Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:31.23
もっと地方行きたかったよお
0085Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:34.74
>>74
するわけないやん
つかスカに限らず3位でリツイートする奴いる?
0087Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:48.43
毎回新幹線代きついのにクソうざい
0089Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:20.54
ド地方民のわいは神奈川埼玉は東京の一部って認識
0090Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:26.94
言わないだけでドルヲタじゃないから正直引くもん
でもありがたいのも本心
0091Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:57.52
わいも積んでる人はありがたいと思ってるけどドルオタ文化は正直引いてる
センイル広告とかマジで嫌い
0092Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:04.27
ワイ静岡県民だけど東京から関西に帰った友達に寝て起きてもまだ静岡だった長すぎって苦情貰った
0093Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:06.68
首都圏近隣で遠いって愚痴ってる婆なんなん
歳かニートで足腰弱ってるのか
0094Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:37.76
ツイにいきなり流れて来たんだけど
ビーファのヘアメイクしてる人ヅラのプロだったわw
0095Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:48.87
南関東4つで1県感覚の距離感だからとりあえずここの事務所のライブは首都圏いれば行けないのないよな
0096Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:57.69
年で足腰弱ってるのは事実です
0097Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:17.95
>>88
なんでもそうだよ?
欲しいものしか買わないけどハイブラもノベルティ付くなら買ってまう
0100Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:57.21
>>92
静岡長いのはガチw
車で愛知まで帰省するけどいつまでたっても静岡なんやw
0101Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:06.12
>>97
ハイブラと同じCDを何十枚も買うことを一緒にしちゃうのがドルオタ思考なんよ
0103Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:09.06
>>26
第一章が終了
第二章は来年かな

シーズン2楽しみ
0104Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:22.84
>>102
??ランダム商法の話なんだからCDを積むか積まないかでしょ
逆になんの話してんの
0107Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:46.76
>>105
言い返せないならムリしなくてええよ
0110Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:12.42
ドルオタじゃないけど二次オタだったんで推しのグッズ欲しいって思っちゃう
7種ランダムならまだマシな方だわ
0111Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:17.87
わいはドルオタ文化楽しいと思ってたけど最近飽きてきた
ちっちゃいアクスタに数千円の価値があるのか疑問を抱き始めた
0112Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:27.51
>>95
首都圏優遇も事務所やスカへの不満の一つだわ
今までのワンマンもせめて東名阪でやってほしかったのに
0113Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:28.13
ドルオタ的には普通のことでも世間の大多数からしたら普通じゃないのよな
0114Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:37.10
わい神奈川民だけど浜松は隣県といえど遠いから選択肢に入れなかった
神奈川より愛知寄りだよね
0115Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:41.30
>>94
家族がビーファ見るたびにヅラチェックしてて辛い
0116Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:06.93
>>103
新章突入がこのことであってほしいな
0117Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:20.58
>>111
わいもアクスタ手に入れても使うことなく箱にしまってるだけということに気づいたからもう積まない
アルバムも1枚しか買わない
0118Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:26.74
>>107
揚げ足取り上手だね!
さっすがー嫉妬しちゃう!すごぉーい!先生!
それでそれで?
0119Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:49.89
わいはケーポオタだから数字の世界にウンザリや
カムバのたびにライバルの数字まで調べてキリキリするの疲れるんよ
0122Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:17.35
なんだ今日の流れ
誰かオプチャ動かしてよ
0123Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:24.63
>>99
ヘアサロンやっててずっとビーファのヘア担当してる感じな気がするけど
プロフィールの所にウィッグデザイナー/ウィッグ製作って書いてあってふいたww
2.5次元の舞台のヅラとかも作ってるみたいw
そりゃ踊ってもずれないわなw
0124Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:31.67
11万から4.6万に減ったってことはライト層が減ったってこと?
0126Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:44.79
>>117
わいと同じだ
少なくともアルバムは事務所盤とTTF入りの2枚に留める
0127Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:49.67
>>112
仕方ないコロナ禍だし学生もいるしスケジュールの調整とか色々あるんだろ
0128Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:07.77
>>121
うんうん、わかるぅ
それで?それで!?
0129Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:25.50
>>94 へぇー元々ショーとか舞台のヘアメイク専門だったのかな
0130Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:31.89
>>124
11万ってインライだっけ?
つべライブではなく?
0132Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:03.96
>>117
それなんよね貧乏性でまだ袋からも出せてないしw
飲食店とかでアクスタ出すのとかもちょっと無理だから誕生日にケーキでもつくって横に添えようかなw
0133Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:09.71
>>123
あのサロンそうなんだその割にはすぐバレたな
昨日のシュント根元少し伸びててガン見しちゃったw
0134Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:12.16
BMSGTV
第1部BE:FIRSTV 2022
第2部ラングルTV 2023
第3部ルイグルTV 2024
これだよ
0136Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:38.21
>>124
11万はオーデからの流れでライトでもなくただの興味本位で見てたのも多そう
0137Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:41.06
せっかくヅラ職人いるならいろんな髪型みせてよ
0138Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:44.97
ヅラのプロというパワーワード
0139Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:47.63
アルバムは特典の絵柄見てから考える
0140Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:49.53
>>127
学生いるのが理由ならツアーはどうして平日ばかりなんだと思うけど…
0141Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:55.46
ワイはリョウキのコースター友達にあげようと思ってたんだけど見つからない
0144Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:00.98
>>91
これからレオとシュントの誕生日広告出るよ!
0145Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:06.88
ユアマイにヅラ企画ぶち込んでくれたら熱量倍に上がる自信あるお
0146Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:09.46
>>64
FCのコメント欄にJのマスクと音響についてBMSGにクレーム書いてる婆いたわ
垢みたらJ推しだった
0147Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:28.88
デビュー時が注目度のピークなのはオーディションの宿命だよね
0150Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:33.10
>>144
ああいうの見て楽しそうって思う人もいるし逆に引く人もいるやろね
0151Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:21.46
>>112
デビューしたばかりでツアーでもなく単発ワンマンやってくれただけでもけっこう良いと思ったけどね
1回ならどこでやるってそりゃ東京だよね
0152Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:23.16
>>147
だねそれでも上手くいってる方かな
爆売れ曲あるアーティストでもホールツアー余ってたりするし
0156Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:10.04
>>146
また恥晒しなことをするのがベスティ
0157Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:11.65
ジュノンアンサーくるか
0158Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:37.79
ま、ツアーつうかLIVE数は多い方だよな
取れないからフラストレーション溜まるんであって
デビュー1ヶ月でファンミでまわってるし
0159Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:42.83
つべライブだとビトゲの頃で5.5万
ドバイ7万だった
0160Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:43.99
事務所ツアーはガチでやめて欲しいなあ
事務所本気で無理になってきてる
0162Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:55.97
そういえばジュノン回答遅いねw
まさかヘイの動画で上書きとかしてないよねw
0163Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:03.69
>>157
ワイらの精鋭ちゃん達のお手並み拝見w
0168Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:58.66
バズる曲欲しいけどバズり過ぎるとそれがピーク感出るのも辛いよな
0170Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:13.96
ヘイのLOVEが届くようにのとこ一緒にハモってる人誰か分かる人おる?
0171Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:16.47
ファーストワンマンが東京なのに立川ってのが渋いよな
0172Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:22.78
ベニュービトゲ楽しみやなぁ
ヅラだけど
0174Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:46.27
歌詞書かれると萎える
0175Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:48.26
>>169
常駐してるアンチまじで文章読めないしいつもズレてる
0180Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:39.22
カヌレット再販してる噂まじ?
0182Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:01.36
再販っていつの間に終わってたんや
0183Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:25.58
もしかして次回って日テレプラスとか?
0185Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:49.33
カヌレっとわいはもうええわ
食べたい婆に譲る
0187Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:57.66
>>181
隣の3人が歌ってなかったからさ
残りの3人の中だとマナトっぽいと思ってたからマナトだと予想しとくw
0188Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:00.78
ライブやらなくて行けないのはみんな同じだから我慢しやすいけど
回数やってて何度も行ける人がいる一方でこっちが落選メールの嵐っていうのが心が荒れるんだよ
0189Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:08.77
>>157
ミスイジられたからもう出さないかもね
0190Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:34.54
新曲ハマらなかった1回しか見てない
0191Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:50.44
わいの職場近くのおすぎ薬局にはたくさん売ってたで
0193Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:11.71
>>188
海外アーティストのファンになったら楽になるかもね
0194Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:14.09
カヌレット少し前に近所のスーパーに再入荷してそこからずっとある
それなりに売れてるようには見えるけど完売はしてないな
0196Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:28.73
東京1箇所じゃなく東名阪3箇所にしてくれっていうのにも我慢しろって事務所擁護のレスバ来て草
0199Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:44.84
>>190
最初微妙だったけどスルメ曲だわ
今も聞いてる
0202Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:19.52
>>188
それはまじでそう
だから今回の対応はよかった
0203Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:27.23
新曲前半か後半どっちかしか聴かない人結構いそう
0204Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:28.28
カヌレットもう飽きちゃって食べれない
0205Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:40.22
>>197
ケーポはたまに来日しちゃうからそのときチケ取れないと病む
欧米のビッグアーティストにしときなさい
0208Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:50.81
>>189
ジュノンで止まったらリョウキとレオの動画出せないじゃんw
0209Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:54.31
>>203
最初の4人のとこだけ永遠に聞いてる
0210Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:00.61
>>162
わいもそれをこっそり心配しているww
精鋭達ならやりかねんw
0211Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:13.29
ファイナルMTVビバラ辺りは全部入れてる人も多いだろうね
0214Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:35.62
先日イオンでりんごのカヌレが大量に売られてた
0215Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:46.03
>>193
だね
ケーポならBTSでさえ比較的取れるよね
0216Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:49.50
>>188
もっと取れやすい男グルのオタになれば解決
0220Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:29.29
>>213
リョウキと飴の話してる時の顔浮かんだ
0222Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:54.33
>>210
だよねw
ジュノンもう一回撮り直しだったらさすがに可哀想w
0223Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:57:02.49
>>211
それわい当然ネクステも行く
尚ワンマンは…
0224Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:57:19.51
わいはソウタの歌声ワクワクしながら待ってたのにピロピロされて沈んだ
0225Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:57:19.87
>>208
別にいいや
いつも遅いしもう諦めた
0227Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:00.55
>>224
なんでソウタにだけされてんだろうね
声が出ないって訳でもないだろうに
0228Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:08.79
ツアーエントリーのためにレジ入ってサクッと当選したとかつぶやくやつ末代まで呪っていい?
0230Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:13.13
だいたい10日とか2週間あとだよね
0231Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:18.78
>>215
ケーポは大箱でやりたがる傾向あるからね
ただ今回のスキズやTXTみたいになぜか箱小さい場合もあるから全てが取りやすいとも言えん
0232Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:23.52
>>214
そっちのが美味しそう
カヌレットはラム酒がきつい
0233Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:33.91
未だに去年のMTV行こうと思えば行けたのに行かなかったの後悔してるw
0234Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:40.06
最初の4人のバランスの良さ
ユニットして欲しい
0235Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:44.57
自分だけオートチューンされたら凹むわ
0236Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:50.41
後半3人に推しがいるけどソウタのケロケロと最後のピコピコ音つら
0239Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:10.02
去年のMTVなんか定価割れだったわ
0240Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:33.18
>>224
あれラップパートだけなのかと思ったら歌パート入ってもずっとピロっててそろそろピロリ外せと思いながら聞いてたら曲終わってた
0241Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:37.66
音髭申し込んできたお
0242Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:46.07
いやあの曲調だとオートチューン入れるの定番やん
0245Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:04.64
ジュノンとマナト同じパートだけどマナト高音出てないね
0247Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:23.69
今年のビバラも定価割れてたのを手に入れたわ
0248Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:25.93
ある意味ソウタが1番インパクトあって記憶に残ってる
0249Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:27.30
>>211
わいはファイナルJFLMTV
あと八面六臂超八面六臂
ワンマンファンミなし
フェスは興味なし
0250Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:33.15
俺みが強くてピロピロ絶許
0251Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:38.75
>>227
声でてないわけではないと思うけどまだピッチが甘いんだと思う
今後に期待しよ
0253Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:46.98
初期と比べると高音うまくなってきたよマナト
0257Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:33.48
婆のライブ参戦歴報告いらんよ
0258Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:42.67
後半組が切なくて好き
0259Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:43.92
婆ベス多いのにケロ声うけるわけないし
そもそもケロケロ演出がダサい
0261Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:47.67
定番だったとしてもソウタだけ歌唱ぜんぶピロピロされるのはさすがにかわいそう
ちなみにソウタ推しではなくJ推し
0262Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:57.97
グレペ後半のゲーム音何なん
0264Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:01.91
>>234
わいもすこ
後半の3人もソウタラップせず普通に3人で歌うのも聞いてみたい
0265Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:02.57
リョウキのクセがなくなって何の印象も残らなかった
リュウヘイラップは新鮮でよかった
0266Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:16.78
オートチューンは主にピッチ調整に使われるからなぁ
0267Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:25.89
>>252
ジュノマナ96の4人グルはわい得でしかない
0269Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:28.57
最近bioに参戦歴入れてるのなんなん?
マウント?
0270Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:33.30
やっぱり高音はジュノンだよね
0271Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:39.32
リュウラップあったっけ
さすがにもう1回見てくるわw
0272Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:41.21
歌割り会議みせてほしい
0273Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:49.74
ピロピロにされてない部分もなかったっけ?
0275Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:59.33
完全版見たけど歌い出しって椅子ルーレットで決めてたんだw
0276Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:05.38
最後ユニゾンでなくてハモリとかフェイクする人いてもよかったのに
ライブでやってくれるかな
0277Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:26.16
>>270
ヘイ低音との相性めちゃイイと思った
0278Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:34.04
昨日実況ではマナレオ絶賛しかレポなかったけど
0280Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:36.37
ジュノンの高音細いからなぁ
昨日の歌番組も弱かった
0282Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:50.35
スカちゃんケロ好き
ベスティはケロ嫌い
0284Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:06.46
>>271
あれラップなのかな?
よくわかんなかった
0285Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:07.15
>>274
自分の推しがやられたら嫌なくせにね
余計なお世話よな
0286Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:12.75
アイル座コアもピロピロ
0287Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:43.20
>>282
事務所のソロア大体ケロってるから聞かないわ
0288Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:44.41
>>282
あとモスキート音みてえな高音もな
婆は聴き取れんて
0289Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:51.73
>>282
スカちゃんはピロケロした方が聞けるのは確かだがな
0291Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:00.36
スカチャンほんまに目を閉じてたんか
最初から決めてたんか
0292Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:08.41
ジュノマナレオ96は良かった
0294Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:14.29
GPめちゃくちゃいいけど推しのパートしか聞いてない
0295Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:33.82
ケロってない118は聞いてる
0301Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:00.49
ピロピロ嫌がってると世界に置いてかれるぞ
0302Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:01.16
>>276
わかる
なんか合唱曲っぽいんだよな
0305Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:17.66
やっぱ高音はジュノンしか無理だな
0308Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:23.69
リョウキ良かったよな
0309Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:24.69
わいはレオとマナトで一曲ほしくなっちゃった
マナトの声って誰とでも相性よくてええな
0311Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:28.21
この調子でアルバムの曲ケロりまくってたら降りる婆加速するな
わいもだけど
0312Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:34.63
歌詞はまだまだな部分あるけど声はやっぱりいいなと思うよビーファ
0314Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:52.98
リョウキは癖出さないと良さが半減
0315Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:55.38
言葉数がごちゃごちゃしててまだ歌詞はちゃんと読んでない
0316Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:06.17
>>301
こんなとこで婆が嫌がってもやめないから問題ない
0319Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:14.46
世界でも別にピロピロもう流行ってないけどな
0321Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:21.45
>>295
エディの声が苦手だから一度しか聴いてない
0326Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:03.28
最後のユニゾン多分ヘイだと思うけどオクターブ下で歌ってるよね
0327Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:03.71
やっぱジュノリュウシュントの歌声好きやわ
泣けてくる歌声
0328Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:10.52
>>299
曲によって必要なのはわかるが歌唱力も誤魔化せるよな
わいでもオートチューンかけると歌上手く聞こえる
0329Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:25.43
リョウキはビトゲでもそうだけど強めに歌わない時はピッチがぶれがちなのが気になる
歌い出しよく外しがち
0330Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:33.73
>>322
怒ってないてば
しつこいと本気で怒るよ?
0331Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:37.75
癖ないって言うけど新曲でも癖気になったぞ
0333Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:44.39
婆サーカー来てるかも
0334Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:44.83
ソウタはラップとしてリョキヘイ、マナレオと掛け合ったならジュノシュンもやれば良かったのにやっぱこの2人はソロってイメージなのかな
0337Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:06.71
>>280
静香と秋川さんはやはりプロだわ
JUNONは家で歌うレベル
マイクの音量あげてもらわないとそろそろ見てられないわ
0338Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:10.48
>>330
怒ってるじゃない
まだ謝り足りなかった?
0339Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:33.34
ルイの途中までしか聞いてない
感想書こうと思ってて忘れてた
0340Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:44.06
>>317
そういやKSとFSは縛られてないんだよな
0341Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:46.61
今のヒット曲ケロってないやん
生歌うま至上主義やん
0342Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:47.67
>>327
いいよねいいよね
その3人にレオマナ入れば完璧
0343Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:50.63
曲作りのところはオートチューンで正直安心した
KS制作の仮歌録りは聴いてられなかった
0345Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:10.50
高校生コラボも新曲もツベに上げればいいのに
ファイナル円盤の宣伝しかしてないじゃんあのチャンネル
0346Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:17.38
チームA組で1曲
チームBC組で1曲
これでお着替えタイムにしよう
0348Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:32.25
オートチューン使わない歌手おらんのでは
0352Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:07.58
とりあえずGPカラオケでは歌いやすそうだな
0353Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:13.98
>>305
ハイトーン出ても小せえんだわ
か細くてインパクトない
0354Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:17.69
わんわんエイのソウタスコ
0357Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:38.25
太い高音はヘイリョキ?
0358Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:38.83
スカちゃんお気にメンのソロ曲は入ってそう
0362Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:57.43
しつこいのはマナト推しの特徴
0366Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:20.93
誰ならいいとかじゃなくてもっと頑張って欲しいって話じゃないの
0368Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:34.34
高音綺麗なのはヘイかなぁ
変声期なくなればヘイが1番合ってるかも
0369Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:37.45
>>364
好きじゃない人はレスしなくていいよ☆
0370Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:40.21
>>357
シュントも高音出るけど太め枠じゃない?
0374Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:21.14
マナトは高音も低音も出さないの?
0375Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:27.73
もっと頑張れはジュノン以外に言えよw
0376Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:32.01
>>366
ここの奴らに言われなくてもみんな頑張っとるわいう話だな
0377Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:37.02
ファルセット多用がないだけでやっぱいいよな
0380Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:44.74
レコーディング中のスカちゃんの反応の差が歴然
ルイといい分かりやすすぎて近くにいてシンドそう
0381Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:50.95
>>327
婆ってすぐ泣けてくるとか言うのがキモ
更年期症状か?
0382Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:17.77
みんなイライラしてて草
0383Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:17.91
>>370
シュントも高音綺麗だね
ジュノヘイほどの高さはまだ聴いたことないけど
0384Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:18.12
マナシュンは中音担当っぽくなってきた
0386Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:29.74
>>378
ソウタ推しまだ怒ってるの?
謝ってるじゃない
0387Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:37.31
>>381
どうしたどうした?なんか嫌なことあった?
0388Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:41.37
>>379
Jがハイトーンになるパートはいらない
0392Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:57.06
とりあえずライブで身体休めれそうな曲きて安心してるお
0393Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:01.73
でもヘイ以外低音担当できる人いる?
0395Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:15.82
>>381
推しが入ってないからってキレんなやw
0396Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:22.67
>>388
パート無くなるまで聞かなくていいよ!👍
0400Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:35.05
>>278
時間帯
この辺りはジュバーバが元気
0401Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:39.66
>>356
早いのはいいけど生着替えは歌が入ってこなくなるからダメ
0402Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:48.28
シュントはドバイ高音被せが多くない?
高音安定してないのかも
0403Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:51.43
>>393
正直おらん
ビーファは低音弱めよな
0405Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:01.87
更年期に更年期って言っても効果ない
0408Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:21.10
BOいるときに音楽の話しても無駄だよ
0409Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:22.36
この流れでピッチの話もしていい?
0412Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:35.08
派手に裏返らなければ良いよ
0415Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:40.05
>>280
昨日のグラス越し踊るスポットライトもやばかった
0416Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:41.47
シュントの高音いってる人それ地声中音だから
ファルセット高音全然声でてないやん
0417Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:44.03
シュントよりリョウキのピッチのが気になるようになった
0419Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:56.20
ヘイ意外と低音高音マルチよな
0422Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:10.46
ニイさんのバリトンボイスの人なんて人
0423Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:26.01
>>292
わいもジュノ外してリョウキなら納得
0424Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:27.90
J婆に命の母も効かなそう
0425Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:30.32
シュントは地声で出せるギリギリの高音が1番よい
KSのアワーソングオンレディオ〜とかSOのビダワーンとか
0426Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:43.91
>>419
うん、高音でなさそうな声質なのに出るね
0427Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:47.47
ジュノヘイシュントが褒められてブチ切れのマナト婆
0429Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:59.93
>>417
クセで誤魔化してるけど気になるよね
0435Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:39.99
昨日のMD見直してるけど登場の時桜井さん超ニコニコしながら間近で迎えてくれてて好感度爆上がりだわ
こっちはお通夜力出てて申し訳ない
0439Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:49.57
マナトは殿堂入りだから他メン褒め許してよぉ
0440Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:56.09
>>426
日テレプラスのビトゲ未公開上手すぎた
0442Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:15.78
ジュノンと同じ高音出せるのリョウキぐらい
0443Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:18.87
ヘイは高音の地声は得意じゃないかもだがそれ以外はわりと全部出るよな
エッジとかも出るし高音ファルセットも声が乗る
0446Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:51.64
ジュノ96だけ褒められたから婆サーカーがおこじゃんw
0450Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:14.53
GPすこすぎる
ライブの最後に来たら泣いちゃう
0451Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:20.01
誰や
マナトの事 庭球芸人 言うのは!
0453Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:35.19
わいもヘイちゃんからラヴ届けられたいなァ
0455Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:40.08
>>442
ジュノンは高音でても細いからリョウキの方がすこ
0458Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:55.09
>>435
バカリズムとは良かったのに櫻井だとガチガチで
写真のチョイスもやばいし
0459Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:57.49
>>443
ヘイちゃん言われたことすぐ体現できるタイプすくすく成長中
0461Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:06.46
ヘイ上げなら誰も文句言わないからずっとヘイかわよしよ!
0465Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:36.66
ミックスボイス出るのはJだけ?
0467Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:44.93
ビトゲ歌い出しリョウキにしたの何でかな
毎回ハラハラドキドキするからもう少し安定した歌唱力が欲しいね
0469Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:01.86
バカリズムとの絡み見たかった
0471Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:08.13
>>446
そこにレオマナも加わったから更におこ
0473Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:15.74
>>466
それ
グラス越しもいつもふらついてるから心配
0474Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:17.72
歌い出し1番多いのジュノンになった?
0478Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:34.08
>>471
加わってません
無理やり追加すんなw
0481Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:46.20
>>463
あそこはわかりやすくスカで良かったと思うんよ
あーSKY-HIのやつらねてなるし
0483Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:59.30
高音ってファルセットのことだと思ってたけど違うの
0486Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:13.20
>>478
ジュノン96マナレオが褒められてリョウキ推しが怒ってるんだよ
0487Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:52.88
>>479
ジュノン高音細い、リョウキ高音太いと主張してくるのはいつもリョウキ推しだったよ
0488Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:08.32
>>479
リョキ婆じゃないw
音楽番組でJが不安定なのいつもじゃん
0489Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:10.95
>>480
うちのおかんがSMAPみてよく泣いてたわ
0491Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:31.65
どう考えてもマナ婆がブチギレて暴れてるやん
0494Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:43.94
>>461
昨日のヘイもかわよだったね
かわよな上にパフォも安定しててさすがだった
0495Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:53.30
先に>>285からずっとキレてるのはソウタ推し
0497Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:10.13
>>483
高音だけど歌い方のことって言えばいいのかな
0498Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:12.12
>>458
緊張してたんだろな
普段スンでも全然いいけどここぞという時は全開笑顔出せるようになればいいな
0501Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:21.20
婆推しいるときに何言っても無駄だよ
0502Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:32.66
リョウキはピッチがなー
0503Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:32.78
オラも〜オラも〜てゆうてるマナトかわよ
0504Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:41.80
SWAT
カッカ婆
ジュバーバ
婆サーカー
暴れてるの誰?
0505Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:44.00
>>469
ツイでもちくとくでもインスタでもアップされてるよ
0506Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:53.12
>>495
もう居ないよソウタ推し
見えてるよ
0508Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:07.10
>>495
それ以前に発狂してるのは婆サーカーw
0513Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:37.74
ヘイちゃん最近よく目を細めるよね
スカちゃんのクセが移ってきてるのかナ
0514Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:48.86
ジュノンいいときも多いけど動いてるからか語尾が切れちゃったりして残念に思うことがよくある
0516Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:57.95
モメサがここにいるとオプチャがとまるんだよね
オプチャに篭ってなよ
0517Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:03.56
ソウタがサクラップだとガチガチになったのてエゴサしてるからだろ
0519Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:04.87
>>496
音楽番組だと不安定だよね
SOはグラス越しのところ
Gはハイトーンフェイクのところ(一時期カンジに口パク指摘されてた)
BGBはサビ
0520Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:10.89
ジュノンはおでこのシワが汚い
0521Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:18.44
きたきたしれっとヘイ婆
0522Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:22.71
すぐ擦りつけてくるのも婆サーカー
0523Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:35.63
ジュノンLIVEや音源は上手い
TVだけなんか調子でないだけ
0524Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:39.79
ジュノマナレオ96の歌唱すこ
0525Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:59.50
推しが褒められなかったのがよっぽど悔しかったんだなw
0527Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:09.33
下げられてるのはJだけ
0529Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:22.96
普段からこうなのかな
ネガティブで悪いところばかり探す癖直した方いいよ
不幸体質はうつにもなりやすい
0530Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:32.50
>>505
そうなの?まだ遭遇できてない悲しみ
0532Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:46.20
>>513
共に近眼か
ライトで目が疲れてるんかな
0533Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:03.68
J下げられてないよね感想言われただけ
0535Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:18.20
ゆめをこえてあお〜よ〜のジュノンのゆらぎみたいな歌い方はすこ
やっぱ地声のが良いよな
0536Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:23.01
>>532
ヘイちゃんはパフォ中の表現として細めてるから違うお
0537Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:29.27
なんでリョウキ推しってここでもツイでも他下げするんだろ
0538Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:33.73
ジュノン褒められた後に分かりやすく貶してくるね
0539Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:35.58
リョウキ推しはいつも誰かと比較しないとリョウキ上げできないの?
0540Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:55.63
ジュバーバ激おこやん
0541Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:00.70
>>535
あそこの音程どんなに練習しても歌えない
0543Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:08.74
>>530
今ちょうどちくとくで見てたけどbe first バカリズムで出てくる
0544Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:18.29
カンジ
昨日のインライでベス婆に自分の動画たくさん回せ
おすすめに載るように協力して!って懇願してたよ
0545Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:18.93
なんで婆推しってずっと婆の話するんだろ
マザコン?ババこん?
0546Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:21.65
はいはい皆上手でしたー
0548Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:34.33
>>533
へぇ〜リョウキ推しからしたら下げじゃなくて感想なんだ〜ふーん
0549Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:35.32
でもさ仕事出来るか出来ないかで言ったらビーファ全員仕事出来るから皆かっこよだよ
0554Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:26.86
ヘイの低音好評でわいも好きだけど
ヘイはSOの大サビみたいな地声高めを張り上げて歌うのが1番すこ
0556Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:34.15
リョウキは早口英語ラップはすこだよ
0557Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:40.36
リョウキスレでジュノマナ嫌いって言ってたから下げてるのリョウキ推しで間違いない
0558Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:40.83
休みの日くらいモメサやめればいいのにw
依存症ってなかなか治療できないのかな
0559Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:08.58
ピッチがーと言い出したから婆サーカーが怒ってやり返してるんだろうな
0562Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:14.79
お薬が合わないなら変えてもらったらどうだろう
0563Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:15.90
>>543
見てきた優婆ありがとう!
おおーーっていうビーファかわよ!
0564Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:17.32
>>557
なんでリョウキスレでジュノマナ話してるのw
0565Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:24.26
オプチャで早くモメサ引き取って
0567Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:32.12
>>555
リョウキ推しみたいに下げしないだけマシだね
0569Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:41.97
前から疑問だったんだけど婆サーカーってなんなの?
0570Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:01.03
リョウキ推しにしてるけどマナト推しだよね
0571Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:01.52
リョウキ推しは民度が高い!
0573Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:12.82
でもグッズにはならないやつでちょっとガッカリw
0574Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:18.66
>>547
auの家族は生きてるけどUQのワイ死んでる
0578Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:51.87
>>544
カンジとやっちまいは表示しないチャンネルとして登録済み
0580Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:08.36
発作始まってるやん
病院行きなよ
0582Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:18.19
>>554
語尾をちょっと鼻にかけるみたいなあの歌い方最高よな
0583Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:24.18
>>557
個スレも徘徊してるの?
てかリョウキスレ見たことないわ
0584Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:29.55
どう見ても最初にマナト高音出ないって言われたからキレたマナト婆じゃん
0586Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:47.95
>>570
これいつもリョウキ推し言ってるよねw
頑張ってなすりつけようとするのがリョウキ推しだよね
0591Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:41.04
>>582
わかる語尾を鼻にかける感じでめっちゃ響かせるのたまらん
0593Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:56.37
ソウタは声のバリエーションがかなり豊富
シュントは地声ギリギリ高音がまっすぐで良い
マナトは声が誰とでもどんな曲調でも馴染む
ヘイは音域広いし生歌の声量安定
ジュノンは声がよく通るのとビブラートが綺麗
リョウキは歌い方にパンチがあってかつ言葉が聞き取りやすい
レオは声が爽やかで力まずに歌うパートで味が出る

どうや!
0596Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:59.21
>>586
そんなに婆大好きなの?ママに優しくされなかったの?
0597Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:01.02
わいのお気にはさまちるや。
0598Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:01.21
ヘイって何気に低音も高音も安定してるよな
0606Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:58.74
発狂に次いで婆サーカーを嫌がるリョウキ推しかわよ
0607Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:04.37
このスレ伸びてるなって思ってみにくると大体BOタイム
0608Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:06.00
>>600
空っ風強いから強めに発音しないと伝わらないがね!
0609Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:08.31
流行らせるもなにも意味がわからないからモメサ以外使えないよな
バーサーカーって事?だからなんなの
0615Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:39.45
婆サーカーはSWATに対抗するために作られた部隊だって聞いたよ
0616Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:51.45
>>601
がるはなんとなく近寄りたくない
コピペして貼ってきてもいいよ
0622Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:27.18
婆サーカーがジュノン下げしてることわかったね
0623Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:32.28
婆推しが煽り合ってる中でヘイだけ淡々と上げられてて草
0625Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:45.71
>>606
かわよ真似すんなや
自分の言葉で荒そうなそして同じネタは禁止
0627Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:50.36
独自の言葉作って話すのってなにかの障害?
0635Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:37.67
>>627
ここのモメサの特徴は発達障害だと言われてたよ
0636Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:47.39
SWATvs婆サーカー
誰か作って
0637Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:56.03
自閉かな同じこと繰り返す
0638Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:58.50
>>629
もっと精一杯褒めて欲しい
力むとダメみたいに見えちゃうから
もっと褒めまくって
0639Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:09.92
>>622
婆サーカーはジュノマナきらいだからね
0641Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:21.08
SWATジュバーバまでは面白い複数の婆が名付けたんだろうけどボスママ婆サーカー辺りはセンスなさすぎてつら
この2つつけたモメサ1人で虚しく連呼してて可哀想
0644Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:43.67
痩せても元のモフモフ見てたからキツイ
0646Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:58.51
実際ジュノンと同じパート歌えてなかったのはマナト
0648Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:06.31
SWAT生み出したのはリョウキ推し
婆サーカー生み出したのはシュント推しでおk?
0652Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:33.19
婆サーカーが発端かは知らんけどツイで堂々と他メン叩いてるの大体リョウキ推しだからそういうイメージはある
0653Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:40.57
>>636
また夜通し喧嘩しちゃうから別スレでやってほしい
0654Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:48.10
>>641
婆サーカーはセンスありだよ
初めはバーサーカーだったんだから
0655Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:49.95
>>643
ところで婆サーカーって何?
それに勝手にわいの推し変しないでくれるかな
0658Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:33.09
>>643
レスもらって嬉しいねぇ!
楽しそうで良かったよ!
0659Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:34.03
>>656
必死にリョウキに矛先向けたのはマナト推し
0660Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:36.67
リョウキスレ荒れてんじゃん
だから婆サーカーこっちで暴れてるのか
0661Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:37.47
かめのスキニーもなんかキツイ
短足にみえる
0662Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:04.74
SWATが最弱王って決まったから戦うまでもない
0663Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:20.44
ピッチがどうこう言われてからキレた婆サーカー
0664Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:27.35
>>638
うーんもっと具体的なお手本見せてよお
0665Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:28.30
>>657
だからそれはなんですか?と聞いてる
質問の意味わかるかな大丈夫そ?
0666Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:36.48
>>661
他下げも禁止
かつん一人で頑張ってただろ
0667Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:45.88
>>654
そうだったバーサーカーから婆サーカーに変わったんだw
0669Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:02.71
一年後にはモメサすらいなくなってるんだろうな
0670Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:06.98
>>664
もうレオはビーファの太陽です!!でおk
0672Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:14.73
ベスティってすぐ揉める
ババア同士うるせえ
0675Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:46.28
今日でボテロ終わりか
わいのボテロはいつ終わるんや
0677Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:51.72
そこは漢字読めない?だろ
おもんないな
0679Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:01.99
>>659
横だけど他メン叩きまくってるのはリョウキ推しだから疑われるのは仕方がないんじゃないか?
嫌ならTwitterの同担達注意してきなよ
0681Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:11.19
同担すぐキレる
婆サーカー言われてここまで発狂してるのもリョウキ推しだけ
他推しは我慢強い
0683Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:53.10
池亀と亀梨
亀梨イケメン
池亀でかメン
0684Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:53.48
>>680
語彙がないから何も言葉浮かばない婆サーカーかわいそ
0685Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:56.06
ダメだモメサレベル低いな言葉Siri拾って絡むしかできない
つまんな
0689Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:31.52
婆達による各メンバーの好きな音域やパートの話が聞けるかと思ってワクワクしたのに結局こうなる
否定ばっかりして空気悪くする奴ばっかり
0690Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:58.03
>>687
いやレオはビーファのサザエさんです!に変えて
0692Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:08.33
リョウキ推しはジュノンとマナトが嫌いだからこの2人に矛先向けすぎてわかりやすい
0693Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:17.89
>>684
わかるように絡んでな
全部ズレるよ鏡見てこい
0694Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:21.48
好きなことの話はツイでやんな
IDなしは無理でしょこうなるよ
0695Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:32.44
>>681
わいジュノン推しだけどジュバーバは受け入れてるわ
0696Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:39.16
>>689
だってアンチはメンバー褒められると困るやん
モメサして悪口大会にならないと
0698Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:43.92
真面目にがんばってるボテロガイド聴き直そ
0699Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:44.28
>>689
元々ジュノンと96が褒められたのに何故かブチ切れた婆のせい
0700Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:59.35
>>693
婆サーカー可哀想
自分に言い聞かせてるの
0701Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:01.55
いつモメが自演してて飯食ったり出かけてる時だけ静かになる
0703Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:05.43
>>689
モスキート音聞こえないババアに音が聞き取れてるわけない
0705Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:17.09
>>682
ごめんマナト推しではないんだわ
Twitterでリョウキ推しに推しが叩かれてたからつい
0706Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:17.59
全部マナヘイ婆のせい
0708Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:33.30
リョウキスレ荒れまくってて草
そりゃこっちで暴れたくもなるわな
0709Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:43.35
いつものモメサ最近失業したのか常駐しててずっと荒れてるな
0711Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:50.73
ここはボロクソだけど金髪たくさん見つかってるね
シュントのことだよね
0712Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:58.67
マナヘイって呼び名がお笑いコンビみたい
0713Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:03.19
わいマナヘイすこやからマナヘイ婆もすこ!
0714Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:03.48
新曲みんな音域合ってたから好きだよ
ソウタもライブでは生で聴けるだろうし楽しみ
0715Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:05.79
>>695
さすがJ推しは余裕ある
余裕ないリョウキ推しとは違うね
0717Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:21.11
夜中はさすがに寝てるのかまともなレスが続いてた
0718Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:23.94
>>699
ここの婆の個人的な意見にありがたみも何もないしキレないでしょw
0721Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:49.48
マナヘイ推しが悪いね
おけおけ終わり
0724Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:04.72
>>711
それ前後のツイ読むとほとんどジュノンのことなんよ
0726Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:45.65
わいもマナヘイ推し
シュントも推してるけど金髪つらすぎ
0727Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:03.36
>>724
ジュノン推しナリ多いから気をつけて
0728Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:03.93
婆サーカーなんて使ってるの1人だろうから連投と休憩中がはっきりわかって面白いねw
0729Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:04.27
>>708
リョウキ推しが今まで他の個スレ荒らしてたんだから自業自得
というか内紛でしょ
0730Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:07.27
ほんとモスキート音聞こえなくなってて笑った
大音量にしたら子供ら耳塞いでたw
0731Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:19.33
まだツイヲチやるん?フォロワー多い人とかに見つかったりしてる?
0732Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:27.59
新ビジュのレオめちゃかっこよ
アンジェリークのオスカーみたいや
0733Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:38.96
金髪シュントはグラサン似合いそう
0734Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:47.53
>>728
え、ごめん面白いからわいも使ってるw
モメサだったのか
0737Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:03.93
新曲のシュントはぶさすぎてグラサン必要だったわ
0740Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:11.40
婆サーカー気に入ってるみたいだからもっと使ってあげるね
0743Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:30.45
BOシンプルに面白くないねん
0745Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:36.60
>>730
モスキート音聞こえなくなった時が一番老化感じて辛いw
0746Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:39.07
>>728
リョウキ推しが嫌がってることが分かったからこれからも使われそうだね
0748Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:55.42
容姿下げ酷すぎる
スカちゃん頼むわなんとかして
0751Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:08.97
わいがバーサーカーって言った
リョウキ推しって呼ばれるよりバーサーカーのがなんかかっこいいから
0752Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:12.76
リョウキ推し煽るのに便利だね
0754Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:28.18
>>748
まずはさく◯とかば◯いとかのリョウキ推しをどうにかしなきゃ
0756Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:56.10
リョウキのこと言うといつもジュノンやマナトに話すり替えてくるのは婆サーカーで合ってる?
0757Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:06.29
>>754
しらんけどツイの報告システム使ったら
0759Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:26.50
リョウキスレにキレやすいやつ常駐してるから行かなくなった
0760Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:30.90
悪口言うのはなんでもリョウキ推しになるなら都合いいね
0761Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:58.13
婆の話してる人だいぶ何言ってるか分からない
0762Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:02.75
シュントの容姿下げてるの婆サーカー?
0763Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:20.76
昔のBOもうちょっと自然で上手かった
最近の見習いたち下手な上に面白くもないんだよな
0765Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:27.66
アルバム特典のビジュ出ないとアクスタ以外予約できないんだけど出るの一ヶ月前くらい?
推しのビジュ良すぎて過去最高に積む予定なんだが
0766Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:29.60
グラサン似合うが容姿下げなのか?
0769Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:41.16
でもモメサだけでどうぞってしたら楽しくなくなって下げもしなくなるんよ不思議
0770Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:52.99
繊毛大事にしてな若人
0771Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:55.77
ツイのリョウキアンリーやばいよね
婆サーカーどころじゃない
0772Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:12.90
ジュノンはDJ社長とか言われてんのにレオはオスカーて
0776Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:30.26
DJ社長今イケメンじゃん
0777Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:30.71
婆サーカーはシュントも嫌ってたからもしかして
0780Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:48.70
>>768
動いてるの見たらかっこよすぎてぶっ刺さったわ
0785Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:30.25
婆サッカー
ごめん我慢できなかった
0790Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:00.06
>>781
だよね!
本当は全員分考えたいんだけどなかなか浮かばないのよ
0791Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:01.58
>>785
わいも意味不明で晩餐館焼肉のたれ思い出してる
0794Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:14.17
>>775
かわよやん
モメちゃん前からよくやるよわいもわいもって
0800Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:31.57
リョウキ推しが1番スルーできない
すぐ発狂する
だから狂戦士がぴったり
0801Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:33.07
モメサきたらそれ以外は全員スレ離れてリアルの違うことやってれば消えるのに 
婆たち暇すぎて一緒になって遊んじゃうからなぁ
0805Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:59.50
わいもで20連投くらいするの見たことある
0806Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:11.80
元祖オタクって感じの会話で草
0808Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:42.76
セフィロスじゃないの?w
0810Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:10.24
>>798
あったしかにリュミエールの方がぴったりだわ
0811Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:13.04
肩の力抜いてホリデー
0813Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:31.84
ツイのアンリーを見てるからリョウキ推しを庇う気なくなった
0814Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:41.48
ごめん全部スカヲタのわいや
0817Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:28.91
婆サーカーはいつもリョウキばかり!って愚痴ってるけどわいの推しのが言われとる
被害妄想が強すぎるんや
0818Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:41.51
リュミエールとかセイランとかなによと思って調べたらレディコミみたいなタッチの絵が出てきてわろた
0820Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:00.29
アンジェで検索してきたけどヘイは絶対ノアって子
0821Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:15.53
あーあらしーあーらしーオーイエ
0824Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:24.87
リョウキ推し叩かれすぎて時々庇ってる
0825Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:29.85
モメちゃん施設のご飯の時間?
0829Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:27.59
レジって東京しか当たらないの
地方の人も東京って言ってた
0831Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:42.36
今日もスカコーヒーですっきり快便
0832Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:54.26
こんなとこで推し認定とかマジで言ってんなら本気であたおかやぞ
0833Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:55.93
リョウキアンチの執着スゲーな
0834Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:01.69
>>818
乙女ゲーはこれから始まったんやぞ
レディコミと真反対
0835Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:03.76
すぐリョウキ推しにされる
0837Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:15.86
>>824
何でわいの推しは擁護しないの?
リョウキ推しだから?
0838Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:16.75
レオのこといつも庇ってるよ
0840Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:25.54
ツイのアンリーに文句あるならツイでやり合ってこいよ
ここで八つ当たりすんな
0845Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:46.59
民度高いリョウキ推しはそんなことしないよ
0849Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:53.10
>>837
レオのこと庇ってレオ推し認定されたことあるワイ
0854Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:30.35
>>833
ジュノンアンチは?マナトアンチは?レオアンチは?
いつもリョウキアンチばかりだねw
0856Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:48.53
>>840
小者だから無理でしょ語彙もないから無理
0857Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:50.73
ツイのアンリーが叩いてるのって誰
病気レベルで粘着してんのそのメンが推しの婆やろ?
0858Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:50.99
>>833
本当どんだけリョウキ推しに恨みあるんだろ
0859Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:57.40
リョウキ推しのこういうとこな
0860Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:58.38
わいメン下げは庇うけど婆は庇わない
0861Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:10.39
クシャ笑顔スカちゃん来たw
0863Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:40.37
シュント投票行ったかな
0865Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:48.11
ツイのアンリーが叩いてるのレオとシュントじゃなかった?
0866Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:56.19
>>856
へえーリョウキアンリーは語彙力があるんだね!
0870Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:22.57
>>856
リョウキアンリー庇ってる時点で察するものがあるな
0871Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:27.01
ツイのアンリー信者もしつこいんだよな
0872Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:37.65
>>857
わかったところでおかしいのは一人だから誰推しかはどうでもいいんよね
0874Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:47.38
ツイのリョウキアンリーに賛同してるのがリョウキ推しってわけか
0876Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:56.36
当落の話できないのはモメサしかおらんからか
0877Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:57.09
ここにツイのアンリーがいてそいつと戦ってるつもりなん?
病気やん
0879Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:03.65
ビーファこういうのもツイすんの
0880Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:08.89
>>854
他メン推しは庇われない
そういうこと
0884Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:32.79
>>872
いや誰推しかわかればそのメンに優しくすれば収まるんかなと思ってw
0885Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:35.62
へいの服透けてたんか
0888Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:05.42
選挙かわよ
家族の集合写真みたい
0890Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:19.12
リョウキ推しを庇うとかリョウキ推し以外言うわけがない
0892Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:22.25
>>873
こういう活動も世界目指すには大事やな
0894Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:36.58
ジュノン使うとこが母数を物語ってるね
0895Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:49.39
>>874
実際にリョウキ推しがいいね付けてた
0896Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:50.45
>>873
みんなかわよーー!なにこれぇーどうしたらいいのぉー!
0897Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:59.08
>>884
そんなわけない
リョウキ叩く場所があってそれを正当化できれば何でもいいんよ
0898Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:00.44
ヘイかわええね
ジュノンもかわよー
0901Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:14.22
みんなスカちゃんにも反応してな!
0902Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:15.11
突然の選挙
労働組合か
0903Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:16.68
ジュノンがいうなら投票行こうかな
0904Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:16.81
選挙コメはいいから早よ質問動画あげてくれww
0907Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:30.01
リョウキスレ内紛状態だからってこっち来んな
0909Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:35.92
最年長だからジュノンなのかな
これはいい取り組みやね
0911Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:51.91
日替わりスレ立ててくるわ
0912Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:55.27
>>897
リョウキよりジュノンシュントが叩かれてるの見えない人?
0913Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:00.91
やっぱり婆相手の商売なのよなw
0914Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:04.95
ジュノンに言われたら行くしかねえ
0915Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:15.82
選挙権ない人1人おるな
0916Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:20.13
まなちぃちゃん美人さんだなァ
0917Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:20.62
いつもリョウキがーリョウキがーリョウキ推しだけ被害者意識が強いw
0919Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:29.44
選挙画像ジュノマナ隣でうれし
0921Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:39.52
選挙行こうでもなんでも毎日ツイートしてくれるなら有難いw
選挙は行ける人は行った方がいいしね
0923Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:54.44
選挙の写真シュントええやん!
0924Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:00.40
>>912
その2人もたたかれてるけどリョウキ粘着はとにかくしつこいし長すぎ
0928Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:19.59
選挙行こうねは若者にこそ言ってると思うよ
0929Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:19.64
なんかリョウキ笑ってしまう
アー写は良かったのに
0930Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:26.36
選挙写真てなんか草
毎日違うのお願いします
0932Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:44.92
>>924
ジュノンレオのが長いよ
そういうとこだよリョウキ推し
0933Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:49.21
わいはヘイちゃんに投票するね!
0934Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:12.88
ますますリョウキ推しが嫌いになった
0935Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:14.30
いつまで喧嘩してんだよw
0936Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:22.12
マナトまじビジュよくない?
わいポニテしか許せなくて何ヶ月も苦しんできたけどようやく解脱できそうや
0939Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:52.76
>>932
長いけど終わりはあっさりしてるよ
リョキはマジで空気読めないしつこすぎアンチ
0940Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:53.99
スカちゃん難民援助活動とかいいこともやってるから
いろいろモヤっても見放せない
0942Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:58.17
ビジュ変わってないヘイが一番無難という
0943Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:05.11
誰もおつしない!もう立てない!
0944Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:13.75
>>934
リョウキ推しならいいよ
わいも嫌いだから
メンバーは嫌いにならないでな
0945Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:33.38
せっかく供給きても下げやめないのはあたおか
0947Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:36.29
スカ政界進出狙ってる?
0948Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:43.57
ヘイまで選挙権ないくせにいっちょまえに微笑んでるの草
0950Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:48.69
>>932
これがもうそいつだから話にならんのよ
0954Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:19.41
ヘイかわよ
くっついてるソウタかわよ
0955Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:21.31
公務員ワイ開票作業頑張れるわ
0956Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:33.43
>>947
そういうことではないかな
日本人としてよ
0958Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:36.16
>>918
おつあり
モメてるのに立ててえらいな
0959Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:40.59
リョウキ短髪にしてから空気
0960Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:42.35
ヘイちゃん世代のためにも選挙いくね!
0962Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:10.83
リョウキ推しって誰よりも被害者面してるけど何かあったん?
0963Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:14.86
リョウキアー写優勝してたのにイマイチだな
0967Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:36.95
ヘイちゃんも政治のことお勉強してるのかなァ
0968Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:45.86
スカチャン何かリツイートしてたなあ
0969Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:48.25
でも投票先が無いんだよな
0970Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:50.54
ヘイで平和になるスレ
0972Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:02.50
選挙推しはやめとけ
政治と宗教の話に触れるのタブーだ
0973Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:25.09
>>968
なんかやばそうと思ったけど内容見たらまぁわからんでもない
0974Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:29.59
ヘイちゃん婆たちの癒しマスコットやからな
0975Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:45.35
今年は絶対選挙行こうとおもっていたからビーファちゃんの宣伝嬉しい
0976Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:50.93
選挙行こう位はいんじゃね?選挙権ない人絡むかもだけど
0978Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:59.24
ビーファ本人の発信じゃなくてスカにやれって言われてるのが見え見えだからちょっとやめてほしい気持ちはある
BTSみたいになりたいんか?
0979Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:08.97
婆サーカーは一度暴れると手が付けられないから適当に民度高いと褒めとけば大丈夫
0986Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:59.57
>>978
どうなったの?雑スレに書いておいて
0987Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:19.77
リョウキのアー写で沸いたけど気のせいだったわ
0989Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:30.89
ヘイちゃんおもちみたいでかわよ
0990Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:34.80
ツイで本人の発信なんてないやん今までも
0991Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:43.28
ベスティが選挙権ある層なんですね
0992Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:44.01
>>988
揉めてるのモメちゃんだけだから来ないでね
0997Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:27.08
ヘイちゃんのために婆がんばるお
0999Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:39.56
わいの推しも初選挙か
1000Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:39.66
>>987
わいも推し順上がりそうだったけど7推しに戻った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。