X



BF#416

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:14.36
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ

BF#415
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1657064522/
0002Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:47.50
2022/8/31 リリース
BE:FIRST 1st album「BE:1」

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売

【LIVE】

9/23(金・祝)-1/8(日)BE:FIRST 1st One Man Tour 2022-2023(仮)

8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
「BFTV」 Huluオジナル版毎週土曜 15:00
日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/5(金) GIRLS CONTINUE Vol.9 表紙 リョ

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0003Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:41.03
ここの正しいスレ番は415です
次スレは416なので間違えないでね!
0004Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:01.70
おつあり
ジュノンの高音は裏声じゃないってことかな?わからん
0005Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:48.82
おつあり

裏声と地声の区別がわからんってことなら一番そう感じるのリョウキなんやけど
0008Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:33:55.59
平井堅みたいなやつやろミックスボイス
0009Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:37.27
ミックスボイス手に入れたら他メンの方が上手く聞こえる可能性もあるのかな
0010Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:40.24
ソウタ歌の技術はまだまだ発展途上だけど歌うことへの自信がかなりついて堂々としてきたのは感慨深い
昨日ザスト見直してたから余計にそう思ってしまった
0012Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:44.02
モメサじゃないと先に言っとく
ソウタの歌が成長したら多分1番心地いい綺麗な声だと思う
0013Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:44.78
ビトゲのジュノンの幾度もぉぉぉぉってとこはミックスボイス?
ほんで正解さぁぁぁぁがファルセット?
0015Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:25.16
ミックスボイスって技術?
後からできるようになることもあるの?
0016Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:38.76
ミックスボイス凄いと思うけど地声で中音歌ってる他メンバーの声がすこなの
0017Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:52.87
つべのボイストレーナーとか音楽家の人はドバイのサビはミックス祭りって言ってた
0018Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:56.93
練習でできるらしいよ
0019Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:02.06
もう好みで語ってるな
0021Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:27.98
>>15
技術ってことになるのかな練習してできる人もいる
0022Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:31.90
でも裏声で歌った方がの時痛めなさそう
0023Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:41.23
雪の華のときスカちゃんがミックスボイスって言ってたよね
わい裏声とミックス全然わからないから音楽センス皆無かも
0025Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:38:11.63
歌声なんて個性だからビーファみんなほかのメンになれるわけない
0028Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:38:28.42
ミックスボイスという概念が出てきたのは2000年になってからとググって知った
0029Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:38:31.32
>>17
そうなんや!ファルセットだと思ってた
でもあれがミックスボイスなら他メンもミックスボイスじゃないん?
プロの耳じゃないと聞き分けらんないんかな
0032Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:05.47
ミックスボイスだからすごい!でもないしね
0033Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:08.88
高音はみんな裏声に聞こえるわい
0034Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:17.01
ドバイがミックスはなんかそうかもって思う
0037Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:30.40
ミックスボイスがなんなのかはよくわからんがマナとシュンが裏声と地声を切り替えた瞬間はよくわかる
0038Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:40.39
ヤギボイスはファルセット?
0039Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:47.12
>>35
そりゃ素人のなんかそうかもだからそうでしょ
0040Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:47.39
ドバイのそうさーは?裏声じゃないのかね
0042Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:51.14
XG急上昇1位っていうから見にいったらあくまで日本のyoutubeで1位なだけだね
他の国のツベでは急上昇に入ってもいない
0044Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:40:09.85
ジュノンは切り替えた瞬間がわからないってこと?
めっちゃわかるの気のせいか?
0047Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:41:05.93
ミックスが下手だと志村けんみたいになる?って昔聞いた気がするけどどうなの
0048Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:41:50.44
じゃあ人間みたいなヤギの鳴き声はミックスボイスってこと?
0049Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:41:54.45
レオもSO踊り出す鼓動のところあんまり裏声感じない
Gは裏声って感じ
0050Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:09.29
>>44
これだ!切り替えがうまいのかな
0051Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:34.29
ミックスボイスはオペラ発祥なんやて
0052Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:43.79
人間とヤギのマリアージュってこと
0053Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:45.49
ミックスボイスとは、地声(チェストボイス)と裏声(ファルセット)が混ざったような中間の声のことをいいます。 「ミドルボイス」ということもあります。 ミックスボイスを習得すれば、地声のような声の強さを保ちつつ、裏声のような高音域を出すことができます。

だってわからん
0054Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:46.62
ヨーデルはミックスボイス?
0055Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:53.92
はーなっさないって決めたからァの人がミックス
もののーケータチーだけーがファルセット
0056Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:43:07.39
ソウタもミックスボイスいけそうな気がするんだけど
ソウタの裏声あんまりなくない?
0058Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:43:17.55
わい1人でヤギにツボってるw
0061Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:43:56.59
ミックスジュースミックスジュース🎶
0062Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:01.29
>>54
ヨーデルは切り替え利用してるから地・裏・地・裏やね
0064Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:15.55
人間とヤギの…マリアージュ
0065Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:19.73
「地声からミックスボイスの切り替え点みたいなのが無いんですね」ってスカがジュノンに言ってたけど何も思わずここまで来た
0067Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:29.62
あーんヨーロレイヒー
0070Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:38.41
>>55
初めて腑に落ちた
それでいうならジュノンもミックスなのかどうか疑問だが
0071Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:41.47
日テレ裏でビトゲの別パート歌ってたソウタうまかったね
0072Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:12.03
ここでミックスじゃないって婆が話したところでプロが言ってるならそうなんだろうとしか
0074Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:26.50
>>63
放物線を描く流れ星をつかむように空をかける
 の空をかけるは裏声?
0077Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:56.62
>>70
声量の問題かなマイク乗り悪いのかも
リョウキとかりゅうってすごい声がマイクに入るんだよね
0078Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:57.79
>>69
そうか
わいの耳がおかしいんだなきっと耳鼻科行ってくる
0079Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:13.29
ミックスってただ地声で高音出せるってことじゃないの?
0081Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:43.49
>>79
単純に言えばねそれがなかなかできないんよ
0083Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:50.58
>>77
マイク乗りいいよねリョウキとリュウヘイとマナト
0084Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:04.42
そもそもミックスボイスって言葉自体騙されてるとかいう話も出てるのねよくわからん
0085Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:17.50
裏声のマイクノリいいのはリュウヘイだけだから
0086Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:18.20
>>80
わいも好きなんだよ
推しは違うけど推しより好きな声なの
0088Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:39.08
バッハヘアになった婆大丈夫かな?
0089Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:48.67
ミックスボイスでもなんでもいいから
どうしたらテレビ出た時に下手って言われなくなるか研究してほしい
ベスも下手って言ってた人いたし悲し
0090Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:53.49
よくわからんけどちくとくのリョウキのだけーどきっとはオペラみたいな声だよね
0091Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:57.69
また素人ババが知ったかしてる
0092Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:03.69
バッハ婆モザイクかけていいから画像見たい
0095Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:19.51
>>85
いいねーりゅうは安定してる
生で聴いて原石見つけたってはしゃいいでた意味わかった
0096Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:19.61
マナトはあまり外してることないよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:37.55
ソバージュでお願いしたんだろ
しゃーないよ
0100Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:55.63
>>97
わいはそうちんの声が好きなんだよ
0101Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:58.43
花村さんあんなに歌うまいしシトラスもバズったのに結果出してないっていう危機感あるって不思議や
次の曲が売れてないってこと?
才能あって顔面よくてトークも面白いのにそれだけじゃ売れないから難しい
0102Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:58.78
ミックスボイスといったらニッシー
0104Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:03.37
もう誰の方がどうとかいいんだわ
みんなうまいハイ終わり
0105Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:07.04
バッハ婆昔からのムース使うとええで
0106Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:22.77
ばばあが涼しい部屋で5ちゃんやってる間にもいっぱい努力してるでしょうよ
0107Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:29.57
だけぇーどのとこ難しいんだろうね
0108Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:32.87
リョキジュノはミックスボイス
0110Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:48.83
本当に推しじゃないけどマイクへの声の入りはリュウが1番だね
0111Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:55.85
合ってても下手って言う人は言うよ
0112Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:08.82
>>105
ありがとん
美容師さんにも言われた
月末ベスティ会あるのに
0117Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:31.53
>>103
日テレプラスのGP見たら裏声微妙に外れてたね
推しだけどなかなか高音は苦戦してると思う
頑張ってほし
0118Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:33.13
つまりジュノンとニッシーとハナムラさんの発声は似てるってことね
0119Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:43.76
また食洗機の話しようか?
0121Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:08.74
いつものNGワードを使わずモメさせることが出来るのが自慢のモメやろ
0122Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:16.68
>>116
みんなもあのくらい入りが良くなるといいねってだけ
0124Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:32.32
わいは食洗機でプラモ乾かすよ
0126Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:50.66
リュウヘイはパートに恵まれてるのはある
0127Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:06.23
歌割りにスカの好みが出てるよ
ジュノシュンの声が好きなんだと思うよ
0128Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:10.44
地声だと最高音どれくらいかな?
0129Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:13.30
生だとジュノマナが上手かったな
0132Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:28.29
ソウタ日テレプラスのリハだと葛藤がぁあああのところ音程取れてないね
0134Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:09.96
ドバイはJのラップで笑ってしまう
0135Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:11.12
ぶっちゃけると聞こえ方がいいってのは声の太さで有利なんだよ
0136Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:18.19
ソウタはとにかくドバイの歌い始めが苦しそう
なんであんなに苦しそうなんや
0137Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:28.08
リュウヘイ表現力はあるけど歌唱力は普通やない?
0138134
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:34.19
>>134
間違えた
ビトゲ
0139Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:45.30
>>101
やっぱボイグルはカノバレしてると強火増えないんかね
あれだけ歌上手かったら関係なさそうなのに
0140Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:58.44
>>112
バッハです!って自己紹介しちゃえw
0142Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:24.99
>>136
あのパート地味に1番難しいと思う
音程差がないパートって上手く聴こえさせるのも難しいんだよ
0143Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:51.47
>>137
純粋に歌唱力だけ比べたら普通なのかもしれないけど踊りながら歌って聞かせどころを際立たせるっていう面ではかなり才能感じる
0144Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:51.68
動きながら歌うのって大変よね
0145Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:58.30
>>137
歌唱力はずば抜けてはいないかな
ただ声がめちゃくちゃイケボだと思う
0146Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:28.06
>>139
ある程度は売れててもMV回したり同接とかが弱いんちゃうかな強火が多くないと言うか
ビーファもいつそうなるか分からへんで
0147Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:35.95
>>142
でもレオもマナトも同じとこ歌ってんのよ
0148Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:54.17
>>137
おしらが器用って言ってたからわからん
0149Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:17.40
ヘイは声の良さと上手く聞こえる歌唱法に長けてる
0150Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:27.11
踊りながらの歌が安定してて高音から低音まで出るってかなり歌唱力あると思うけどw
0152Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:03.44
座ったままのカラオケでいいからパートチェンジして皆で歌って欲しいなw
0153Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:23.45
なんというかこうやって文句言われまくりなのみると
音源と口パクで表情ダンスに力いれるのがいいのもわかるわ
0154Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:28.36
>>150
踊りながらっていう条件加えたらヘイはかなり上位よな
だからこそスカがあんなに評価してた
0155Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:32.92
リュウヘイとかメンバーの中で一番歌歴長いんじゃないの?うまいに決まってるじゃん
0156Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:48.91
Dragon Ashの春夏秋冬とかムズイだろ?それと同じよ
0157Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:06.40
ココポップでとっくに鍛えられてる
0158Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:14.33
こないだの日テレプラスでヘイに新しい可能性感じた
0159Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:18.50
他メン下げじゃなくてヘイの才能を評価してるだけです
0160Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:19.52
>>156
かーみな!春夏秋冬!ってとこしかわからん
0161Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:35.75
なんとなく変なのはモメさせたいのが言ってるだけだからスルーで
0162Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:43.16
>>153
みんな上手いと思ってるのにな
音源だけ流さないとだめなんかね
0164Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:32.56
何言われてもソウタとレオの歌声が好きだから別にいいさ
0165Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:39.12
>>155
一番長いのマナトらしいよ
沼で言ってたやん
0167Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:58.74
>>155
男の子は変声期後からがある意味本当のスタートだと思う
0170Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:45.78
>>167
声変わりこようとそれまでの下積みあるかないかはかなりの差だけど
0171Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:46.46
春夏秋冬は泉谷しげるしか知らん
0172Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:04.67
ダンスもそうだけど歴が長ければ上手いってもんでもない
0173Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:13.06
オレンジレンジの花みたいな曲こないかな
0175Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:26.45
>>171
ヒルクライムじゃないの?
世代出るね
0177Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:02.43
花村さんうまいけど好きかと言われると別
0178Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:14.57
体調崩したりせずに夏を乗り切れるといいな
0179Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:21.83
>>174
ダンサー組はビジュいい
花村さんは雰囲気いけめん
0180Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:32.81
>>169
偏差値75やぞ
マサから色々言われたんじゃね知らんけど
0181Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:37.40
正直わい歌とダンスの技術はそれなりに上手ければなんでもいい
大事なのはビジュと曲自体の聴きやすさとコレオ
0183Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:02.77
花村さんはアプリで鬼加工した若林って感じ
0184Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:02.97
>>169
ビーファとコラボしたときの動画のコメント欄にダイスって顔面いいよなってイヤミ書かれてた
ワイは頭きたけどそう書かれるってことは顔面いいんやないの?
0187Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:57.42
ダイスTVに出たときダイスさん整ってんなは私も思ったごめんよ
0188Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:39.95
>>184
嫌味というかファン以外から見たらそうだろう
0190Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:50.76
でも顔面強いダンサー3人よりボーカル2人の人気は格差すごいと聞いたが
0191Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:02.44
顔面良い売りされてるし実際良いと思う
0192Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:10.94
わいは顔重視
推しの顔しか勝たん
0193Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:43.03
工藤さんと和田さんイケメンやなと思った
0194Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:35.32
ジュノンやリュウヘイやマナトの歌が上手いのはわかるし納得だけどわいは推しが好きなんや
0195Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:38.36
ダンスだけってどうなんだろうね
ファンはダンスだけで満足なのかな
0196Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:40.92
花村さん検索して見たら思ってた顔と違かった
0197Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:50.29
ヘイのGPの歌い方好きだわ
0198Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:52.93
>>189
技術高めるのは本人達だしわいがどうこう言ったところでなぁ
素人目でみてもみんなすごい!なんよ
0200Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:07.88
>>139
カノバレ云々より売れてない期間が長かったから一曲バズると逆に次が不安なんじゃない??
0201Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:12.86
ダイスはメンバーにソングライターが一人いるが地味に強い
0202Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:15.30
キャラで好きなのは雄大と岩岡くんだな
顔面入口で入ってもわいはキャラですぐ推し変しがち
0203Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:28.22
ツイッターで初期ダイスのビジュアル見たけどなんかいかつかった
誰かの眉毛途切れてた
活動長いとだいぶ見た目の方向性も変わるんだと思った
0204Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:29.90
>>198
いやビジュと曲とコレオは気に入ってるってことよな?
0206Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:58.99
>>199
推しが作詞作曲してるとかなら買うのかな
0207Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:58.10
Da-iCEも5人とも歌えばよかったのに
0208Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:25.44
タイキは歌あんまりなの?
0209Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:35.75
ビーファも全員ビジュメンだったら良かったのにっていうくらい余計なお世話
0210Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:28.23
全員ビジュメンでよかった
0211Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:35.00
>>204
概ねw
今のところ全然ジャンル違う曲とかビジュに挑戦してくれてるから楽しい
0212Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:47.23
Da-iCE本当ビジュメン揃いよね
0213Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:57.64
ダイスはアルバムとかだと2人以外も歌ってるのあるよ
0216Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:10.58
>>197
わいも
エッジ入れてくるとことかすこ
0218Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:43.35
ダイス全く興味ないから食洗機でもいい?
0220Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:12.11
ザスト見るまでダーイスなのかと思ってたけど
0222Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:29.09
わいはみんなイケメンに見えてるから世間にビジュ貶されると顔まっかにしてフンガーしてしまう
巡る季節がわいをモンペに変えた
0223Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:31.47
レオリョキ手押し相撲がかわよすぎて気付いたらスクショ30枚くらいになってたw
0224Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:46.06
人気アニメの主題歌やってほしい気もするけどザ・アニソンは嫌だな
0225Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:00.92
>>222
思うのは自由だけどさすがに落ち着いてw
0226Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:14.51
Da-iCE婆ってかMTV行った人は掴まれてるわな
推し変まではいかなくともだいぶ感動したし
0227Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:27.18
>>203
時代の変化もある
当時はイカついビジュが流行ってたし
0228Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:38.04
エイベのワンピース以外は人気アニメからお呼ばれなさそう
0229Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:51.11
あの後6面になった人2人だけ見た
0230Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:54.81
>>222
イケメンと思ってるならへー見る目ないねーとでも思っておけばええんやで
0231Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:55.23
わいもこないだ友人にイケメンいなくない?何がいいの?とか言われてお前の推しキャラ描いてるのなんて汚いババアかジジイだからなって反論しちゃった
0233Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:20.17
最初に写真でて笑い止まらなくなって
動いてるとこみたらかわよーかっこよってなるの楽しい
この前の秋衣装みたいに
0234Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:27.75
ボイグルにイケメンの固定イメージないからフツメンが多くても特に何も思わなかったな
0235Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:40.85
ビーファは静止画より断然動画がすこだし
動画より生がさらにすこだ
だからわい雑誌は課金してない
0237Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:55.62
>>231

そんな事言ってくる奴にはそのくらい言い返してもいいな
0238Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:17:29.34
わいの推しはイケメン
0240Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:18:25.55
わいの推しはオリジン
0243Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:04.77
わいの推しはお洒落顔
0244Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:25.45
わいの推し2人もイケメン
自分がそう思うだけだから他の人の意見なんて知らんよな
0246Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:00.68
わいはチクトク見てからリョウキが可愛くて仕方ない
0247Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:30.17
でもツイとかに友達からイケメンいないって言われたけど顔が魅力なわけじゃないから!みたいなこと書くのはやめてほしいんだわ
メンバーも見てるかもしれないのにわざわざ書かなくていいのに
0248Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:30.95
正直言うと推しの髪色まだ自分の中で咀嚼出来てない
ええやん!と前の方が良かった…を何度も行ったり来たりしてるw
0249Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:51.75
ちくとくでかわよなリョウキあったっけ
0250Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:24.91
知恵袋に顔見るとオエってなるって書いた野郎のことは呪ってる
0251Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:54.06
まあ正直いうとわいも最初はパッとせんなと思ってたけど今はみんなパッとしてんで
ザスト見返しても当時は何も思わなかったのに今見るとかっこよに見える不思議
0253Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:55.40
>>248
咀嚼しなくてもいつか変わるから大丈夫
Jもやっと青髪終わったし
0254Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:23:09.71
ツイは本人も見るからかっこいい!パフォ上手い!って絶賛でいいと思うんだけどここの婆から見ると盲目お花畑に見えるんだろうな
0255Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:23:48.11
J何色だっけ?推しじゃないと意外とみないもんだな
0256Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:12.15
>>101
芸能界こわいよね…
実力があって面白くても生き残れないんや
0257Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:33.34
あなたが推しを好きだという気持ちは全然否定しないです。でもあなたの推しは本当に顔が造形的に整ってるの?
0258Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:42.84
>>247
わかるわ
下げてる情報はいらんねんってなる
0260Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:00.65
いやまず供給きてみたもの全部ツイに感想あげない
0262Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:49.77
推しの顔すこだけど服の趣味とか合わない
0263Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:00.42
わい襟足だいすこ
切れって騒ぐ婆絶許
0264Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:03.54
>>153
完璧に歌える人の方が少ないのにな
いつも音程完璧なのはごく一部の歌馬や
0268Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:34.08
>>251
中身を知るとそうなるのかも
騒音問題も他人だと余計イラつくし
0271Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:28.74
プラダの色くらいの青はなかなかいいね
0274Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:45.69
ヴィトンJ不健康に見える
0275Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:01.54
>>254
花畑上等だわ
ツイはかわよカッコよ写真リツイしたりかわよかわよ騒いでなんぼだとわいは思ってる
0276Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:07.50
>>258
何か知らんけどここ数日そういうツイ多くてしかも大量いいねついてるからオススメ出てきてウザいんよ
0279Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:27.43
>>21
Jは自宅で歌ってミックスボイス習得したみたいだし他メンも練習してんじゃね?
そのうち皆できるようになるかもしれんし
0280Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:28.80
ジュノンげっそりして見える
0282Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:41.39
じゃあジュノンは春じゃなくて夏なのかな
0284Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:42.55
>>267
わいが絶許なのはドバイ以降の水色ロン毛や
ファンミあたりまでは青でも良かった
0287Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:33.96
推しでもえ???ブサって思う時あるけど
お花畑と言われそうな同担が楽しそうにしてると励まされてる
0289Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:51.28
襟足だけ伸ばさないでサイドも伸ばしてほしい
0290Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:18.74
わいは面食いだから顔がよくなかったら推してないんや
0291Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:29.14
推しは顔面事故ほぼないから安心して見られる
0292Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:38.17
シュントもジュノンも金髪合わないのね
0295Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:13.20
>>276
その手の見かけたら速攻ミュートしてるわ
ビーファ垢にしてからミュート数凄い事になってるw
0296Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:14.24
Jは実はサマーなんじゃない?黒髪似合うし
0297Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:22.70
襟足バサバサだからトリートメントして!
0299Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:36.08
ツイでサマーにしてる人見たよ
0300Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:01.04
ツイの下げ情報いらんって言いながらここで下げるのもいらんのよ
0302Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:26.08
ネクステ一般て先着なん?
0304Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:37.60
>>296
金髪微妙でくすみカラーが似合う気がするからサマーかもね
0305Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:44.33
学校でメンバーの○○がブサって言われた!!
でもわいの推しはかわいいって…ブサとか許せない!!
って拡散する奴いる見たことある
嬉しかったのが丸わかり
0306Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:38.06
そちんイエベ春
リュへブルベ冬
ぐらいしか分からん
0307Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:44.44
>>287
凄くわかるw
今回ちょっと…って凹んだ時同担のツイ見て癒されてる
0308Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:47.17
金髪似合うのはソウマナレオリョウキかな
0309Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:54.30
いやいやソウチン春じゃないでしょ
0310Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:24.07
>>306
リュウヘイはパステル似合うからブルベ夏っぽくもある
0311Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:44.53
ソウタは典型的なイエベ春でしょ
0312Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:51.90
ヘイはサマーとここで見た
わいはずっとウインターだと思ってたが
0314Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:08.53
ソウチンもここでサマーと見た
0315Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:11.39
過保護婆だから好きなこと呟きたいっていうよりビーファちゃんが見たときに嫌な気持ちにならないようにって思って盲目ツイしかできない
0317Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:24.19
あわなべーゆあなべー
0318Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:24.98
>>307
分かる
陽キャのギャルみたいな人の
「はぁぁ?かっこよすぎふざけんな😠😠😠😠😠😠😠😠」
みたいなの救われるw
0320Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:40.64
>>315
それでええねん本音はここで吐き出してw
0321Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:54.02
>>315
盲目ツイでいいのよ
励まされてる同担がいるかもしれない
0323Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:10.59
>>118
歌声解説チューバー達はビーフリーくらいからJの声はエーベックス!!って感じで花村くんやニッシーと同じ系統って言ってる人けっこういた
0325Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:03.56
わいも呟きたくて一応垢作ったけどSNSの仕組みがわからないから友達知り合いにバレたらと思うと呟けんのや
0327Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:31.25
>>323
まあAAAあんなに好きなら似てくるよな
逆にエイベ育ちのシュントが全くエイベ感ないのも不思議だが
0328Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:47.67
>>325
連絡先と同期とかにしない限りまずバレないよw
あと身バレする様な情報載せてなければ
0329Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:30.82
ヘイとルイもなんやかんやエイベ育ち感ある
しかしマナトにLDHは全く感じない
0331Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:43.54
この前Twitterでお前の知り合いがアカウント作ったでってお知らせ来て怖かったわ
専用のアドレス作ったのに…
0332Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:45.38
メンバー全員ワイが診断したい
0333Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:51.58
>>328
垢作る時に今現在使ってるメールアドレス?を登録した気がするんだけどそれを通じてバレないもんなの?
0334Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:25.28
リョウキ推し新規垢みたいなんはどうなん?
0336Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:00.33
>>331
それそれ!わいの場合インスタなんだけどおすすめですみたいなやつに、友達の、名前載っててまさか同じようなお知らせが友達にも、いってるんじゃないかって青ざめる
0337Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:19.33
>>330
ワンマン先着取ったワイが代行してあげたい
0338Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:31.71
>>337
まじお願いしたいよ仕事なんだよ
トイレ行くしかない
0339Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:35.43
ツイもインスタも連絡先同期させてたら身バレ確だよ
0340Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:21.97
シュントはUVERworldのガチヲタなので
0341Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:23.76
同期にはしてない
新垢作る時ってそれ用にアドレスも作るの?
0342Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:35.60
>>333
それはログインとかの為のものだから公開はされないから大丈夫だよ
ツイの設定だかにあるスマホの連絡先と同期するだかにチェック入ってない限り心配しなくて大丈夫
0344Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:49.97
>>341
電話番号でもいけるらしいけど
わいは適当にフリメ作った
0345Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:50.99
同じスマホで複垢は操作検索履歴でバレるよ
メイン垢の相手側に似た人はっけーんってアクションでる
0347Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:03.76
スマホとPCで作り分けすればいいのにね
0348Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:07.19
96大好きなのにヴィトンは違…ってなった
0351Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:13.41
>>339
いつもフリメで登録するのにインスタうっかり電話番号でやっちゃって知り合いの垢ゴロゴロ出てきて焦ったわw
ビーファのインライ見る為だけの垢だからまあいいかってそのままにしてるけど
0352Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:05.72
>>345
自宅wifiでもアドレス同じだとこいつ同一人物やでって検出されるからね
0353Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:30.46
ちょっともっと詳しく教えてくらさい
ツイもインスタも一個しか垢ない場合はセーフってこと?
0354Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:38.10
身バレしても気づかないふりして見られてるそうさ
0355Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:43.04
>>353
大丈夫だよw
連絡先同期だけ気をつければまずバレないよ
0356Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:58.11
ジュノンは色味がどうとか以前にトーン上げなきゃ大体似合ってると思うがハイトーンになると何色でも顔色難民になるな
0357Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:14.00
同じ人をフォローしてたりよく見てる垢だとおすすめに出てきたりするよね
0358Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:16.76
>>355
だって上の人がビビる事書くんだけどw
0359Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:04.93
リア情報控えてればバレてもバレない
0360Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:11.40
身バレしてもそんなに困らないしなあ
推しかわよかわよ言ってるのがちょっと恥ずかしいのと本垢でアニメの同人誌出してるのが恥ずかしいくらいだわ
0361Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:19.72
まぁバレても顔出しとか個人情報晒してなきゃ平気じゃない
0362Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:37.60
ツイの連絡先同期って向かって左側になってればオフって事だよね?
0363Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:02.15
急に不安になりだす婆たちw
0364Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:11.23
わいイラストのせてるから身バレしたら死ねる
0365Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:28.56
同期関係なくリアメイン垢とサブ垢はバレやすい
サイト側があいぽアドレスで識別するから勝手におすすめに出る
だからメイン垢と同じ日常は言わないほうがええ
0366Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:03.76
友達ならいいけどちょっとした知り合いにはバレたくない
0367Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:07.09
わいただ公式見るだけの身バレ一切問題ない状態で呼吸し続けてる
0368Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:10.58
>>362
iPhoneなら黄緑色着いて無ければオッケー
0369Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:12.99
例えば自分のメールアドレスと電話番号知ってる相手のインスタのおすすめとかにわいの垢が出ちゃうこともあるの?
同期しなければオケ?
0371Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:51.32
婆たちを怖がらせるようなこと言わないでw
SNS上手く使ってビーファちゃんたち宣伝してよ
0372Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:18.24
SNS講座受けようかしら
0373Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:19.44
でもツイって勝手に同期するときない?
なかったっけ…前騒いでたような
0374Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:05.04
>>356
ハイトーンでもシルバーなら合ってると思う
0375Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:12.88
そもそも本名でやってなければ出たとしても辿りよう無いし知らんふりしてれば良いよ
0376Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:35.18
>>336
ワイも友だちのカップル垢作った通知来て怖かった
友だちが同期にチェック入れたままなんかな
でも作った瞬間ってチェック入ってるから避けられなくない?
0377Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:01:03.03
>>369
例としてその相手Aがビーファ話題にふれる
369がサブ垢でビーファにふれる
するとスマホ識別やIPで君ら知人同士やでって検出されておすすめに出る
0378Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:01:46.50
ツイでATSって言ってる人めっちゃいてアツシの略だと思ったらアイルザなんだね
0380Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:27.27
ネット弱婆はわりしんぱいだよね
この近年サブ垢だから平気って時代じゃなくなってるお
0381Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:58.48
サブ垢と本垢の違いもわからんわ
0382Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:24.66
サブ垢バレて燃えてる有名人とかいるからな
0383Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:38.00
わい別にツイとインスタは見られても大丈夫だわ
ここにいることは知られたくないけど
0384Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:56.97
>>379
リアと同じ写真載せない似たような日常つぶやかない
あと知らんぷりで大体やり過ごせるつまり知らんぷりがベスト
0385Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:44.22
>>379
お勧め出たとしても知り合いだよとは言われないから特定出来るようなもの載せたり呟いて無ければ大丈夫だってw
そもそもお勧めなんて普段目に留めないし
0386Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:52.16
ツイのリスト公開されたことあったよね
0387Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:01.59
垢名本名の人とか位置情報出てる人心配になる
0388Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:28.53
身バレ怖いけど推しの良さは広めたいからやめられない
0389Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:41.22
>>382
SNS運営の個人情報から機械が自動検知しちゃうからね
気を抜くと自分の知らないうちに身バレしててこっそり見られる
0390Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:00.38
>>387
位置情報出てる人いる!
わざとか?と思うけど
0391Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:40.72
ソウタは歌歴1年って考えたら成長かなりしたと思う
人前で歌うのなんてカラオケくらいだっただろうし
0392Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:56.94
いつだかのインスタ「みんなお疲れ」みたいな件もあるしビーファもくれぐれも気をつけて
0393Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:59.98
>>381
システム的な明確な違いは無いよ使い手の意識の違い
メインで呟く垢かサブ的に使う垢かって違いだけだよ
0394Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:07:45.97
>>390
別にばれてもいいやスタイルの超陽キャ
0395Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:07:49.59
>>195
DP兼任ヲタだけどダンスだけでも満足できるよ
0396Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:22.51
わい5はバレても良いや
0397Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:47.00
虹ファンの個人のスペースに虹公式垢が来てたの思い出したわw
公式ちゃんは知らなかったみたいだけど足跡残るからバレるんだよね
0398Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:15.01
>>388
わいも最近その心境になってきた
売れてほしいからSNSでも応援したいっていう健全な推し方になってきた
0399Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:21.03
5はまだしもここの住人ってのはバレたく無いw
0400Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:37.66
ひっそり身バレしてる人多いそう
わい垢Aと垢Bは同じこと書かない対策してるけど
0401Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:45.36
わいも他スレと誤爆しないように気をつける
0402Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:23.69
>>400
わいもういっそバレて本垢のフォロワーがビーファ垢に来てくれないやろか…って誘惑と戦ってる
0403Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:02.98
位置情報ってどこで設定するの?
0404Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:30.23
どうやっても文章とか投稿時間のクセでバレそう
0405Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:44.38
みんなそんなに本垢にフォロワーいるんやな
0406Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:06.62
SNS触らない時に鍵かけるがさいきょう
0407Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:13.24
ナビ設定する時位置情報オンにするやん
それでバレるってこと?
0408Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:49.43
つまり、本垢にフォロワーゼロならどっちにしろバレないのかな
0409Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:58.32
みんな何個垢使い分けてるの
0411Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:12.94
わい本垢よりビーファ垢の方がフォロワー多いわ
母数が違うと反応凄えな!って驚いた
0412Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:21.98
日本内だけでも何千万人ものユーザー居るし
バレるようなこと記載しなければええんやで
0413Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:10.11
>>407
Twitter上での設定だよ
ナビでオンにしててもツイでオフなら大丈夫
0415Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:41.30
婆たちそんなに怖がってて特典の交換どうしてんの?
0417Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:54.80
>>412
そういうことよな
そんな怖がらなくても普通に使ってるぶんには炎上も身バレもまず起きないよ
0419Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:31.50
わいスマホや回線で検知検出されるの知ってた
でもなんとなく面白いからザストオーデ時期から黙ってたんご
0420Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:21:20.49
>>409
ビーファ垢と趣味垢の二つ
今はほぼビーファ垢しか動かしてないけどね
0421Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:22:18.79
オプチャはいくつ入ってる?
0423Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:06.42
>>398
それがビーファにとっても1番いいよ
0424Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:00.90
>>415
ライブ現地交換と郵送にした
郵送ドキドキしたけど無事お互い到着した
おんなじような婆で安心したわw
0427Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:24.46
オプチャは知らん
わいはツイとここで充分や
0428Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:12.58
ワイ交換垢も兼ねてるから普通に郵送交換してる
0431Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:44.55
郵送って自分の住所知らせるんよね?
0432Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:23.14
ヲタオチスレって今ないの?
0433Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:28.04
互いの住所交換するよ
今んとこトラブルはない
0435Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:13.30
取引垢との交換はやめた方がいいかね?
0436Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:32.01
FCの写真ってなんであの日だけ位置情報ついてたのかな
いつもと違う人だったのかな
0438Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:04.89
>>435
自分で判断できない人は止めた方が良いと思う
0442Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:30.03
リョウキオプチャ名前変えた?
15人入ってるのは見たけど
0444Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:04.72
ここの婆はフェスチケ既に取れてるか申し込まないの?
行きたい人に迷惑かからないならもう1日分申し込みたい
0447Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:13.93
事務所フェスってBF8000円スカ2000円残り金額その他
またコロナ増えて新型来たし開催に不安がでる
0448Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:37.14
わいは1月のファイナル以降諸々フェス一切申し込んでない理由は婆だし暑いし 
ワンマンまで耐える
0449Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:58.49
わいも
夏は暑いし冬はトイレ近いし秋にフェスあればいいな
0451Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:29.02
婆の化粧ドロドロ地獄よな
0452Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:22.85
事務所フェスぴあアリたまアリだったとしても行かないわ
ビーファ以外興味無いから座ってボーッとしてるのも申し訳ないので
行けるチャンスあるなら連チャン行ってレポしてくれ
0453Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:24.55
BMSGのチケ値段設定は俺に付いてくるならこの金額出せるよなって設定
普通まずありえないしまじプペル商法
0454Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:24.15
事務所フェス配信あるかねー
0455Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:31.41
ラジオでJが鼻声だったから心配ってりょんりょん先生がにツイした人がお返事もらってたw
りょんりょん先生喉とか体調までケアしてくれてるのありがたいねー
0456Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:17.95
すかちゃんのやり方についていけるファンなー
目に入りづらいだけで続出してるとは思う
0458Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:11.77
でもりょんりょん絡まれるの好きそうだからいいんじゃない
0460Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:39.35
レオ推しだったらあれこれ言われるやつね
つらぁ
0461Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:46.24
レオくんを褒めてください
0462Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:11.42
>>455
流石にりょんりょんにそこを凸るのはいかがなもんかと思う
0463Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:19.93
だってジュノンの鼻声は心配だよwドバイもメインなんだし
0465Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:39.13
Jが歌えなくなるのは困るしな
0466Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:43.72
クーラー付けて寝てるから乾燥してるんかね
0467Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:59.04
歌唱メンの不調は普通に心配するわ
0468Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:17.26
双子推しは過保護者見たことないなぁ
0469Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:26.30
ジュノンまで泣かせるなよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:51.39
今モメサとわいしかおらん
0473Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:02.04
誰もいないからって独占しないでください
0474Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:06.01
モメサとわいちゃんとわい
0476Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:45.93
連絡来てますって書いてあったね
スカちゃんも歌唱メンにはちゃんと対処するんだろうね
0477Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:15.34
歌唱メンとダンスメンとその他の扱いの差つらあ!
0478Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:17.39
わいはモメサじゃないけど心配してる
0479Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:36.99
わいもモメサじゃないけど心配
だってジュノンだよ?
0480Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:56.21
わいも心配
クーラーかな
0481Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:01.27
SOのアンサーソング
Gのアンサーソング
BGBのアンサーソング
0483Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:33.81
高音のせいじゃありませんように
0486Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:02.34
そうです全員歌唱メンで全員ダンスメンで全員イケメン
0488Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:26.83
シュントなんてずっと鼻声じゃね
0489Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:32.88
イニの高音歌う人とJの兼任いるね
高音好きなんだね
0490Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:38.70
狩野英孝とコラボしてほしい
0492Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:20:03.66
怒涛の8月までに治るといいよね
0493Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:20:39.21
1ヶ月あれば治るでしょw治らなかったらそれこそ心配
0494Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:35.58
そこまで気にならなかったけど
0495Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:56.00
わいもラジオ聴いてて鼻声わからんかった
0496Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:56.07
鼻声ってよりかすれてたような
0497Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:18.49
26公演だっけ
まだ体力もないし良くないことはおこるよ
0498Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:22.71
JいなかったらBGB歌えないやん
0499Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:10.22
推しが出ないって知ったらそれでもライブ見に行く?わいはキャンセルしてしまうかも
0500Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:38.36
逆にJいなかったら高音じゃない適切な曲が来たかもしれん
0501Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:14.09
次当たる気がしないから泣きながら行くわ
0502Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:24.56
推しがいないライブで推しのパートを他メンが歌ってあれ?いいじゃん!ってなるの見るのも辛いな
0503Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:10.67
ヘイちゃんのチクトクいつくるん
0504Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:23.91
複数名が体調不良でも開催したら
0505Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:34.36
代えはジュノンの弟の樹海くんと樹楽くんがいる
0506Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:41.48
ヘイちゃんはガールズダンスかなァ
でも他メンのガールズダンスも見てみたいお
0507Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:13.21
ビーファの前座に誰か来るかね
0509Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:12.55
ヘイと一緒にガールズ踊れそうなメンおる?
リョウキなら振り切ってやってくれそうだけど
0512Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:57.04
他メンも見たいっていうから
0515Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:49.00
絶対やらなそうなシュンティでもええな
0517Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:30:34.73
みんなのガールズ見たいナァ
0518Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:30:36.18
いにちゃんの公演数と地域がホワイト過ぎてつらい
0519Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:22.92
マナトのダンスって割と男っぽいよね
0520Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:55.40
マナトのガルグルダンス想像できない
0523Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:32:41.92
女子ダンスいけそうなのはJRかなと
0524Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:32:53.76
ヘイのガールズの時めっちゃ爆笑してたからわんちゃんシュントやりそうな気もする
0525Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:33:48.96
ソウタも普通にできそうじゃない?
0526Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:34:39.48
オケツぷりぷりするの見てられない
0527Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:50.61
みんな当然踊れるけどカッコよくなるだけよ
0528Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:54.30
股間掴んでクイックイッしとるがな
おけつぷりぷりなんて可愛いもんや
0529Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:05.64
ジュノンのクランプはいつ見れる?
0530Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:54.14
ガールズやるならヘイだけでいいかな
0531Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:55.13
スノーマンのダンプラ見たらダンスうまくて驚いたわ
0532Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:09.83
レオシュンvenueのダンスレクチャーで腰控えめだったよね
恥ずかしかったのかな
0533Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:38:05.24
>>532
歌うのも恥ずかしそうだった
なんでや
0534Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:38:30.81
撮影が可愛いスタッフに囲まれてたんだよ
0536Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:38:51.03
カメラ側に真顔の大人達が大勢居たのかね
0538Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:40.42
>>531
すのまん昔から普通に職人系ジュニアだったので今更
0539Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:01.83
人見知りかわよだけどもっと自信もって大きな声で話してほしい
0540Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:09.84
他グル上げしたい人がいるだけだからスルーで
0542Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:00.98
掴むの誰掴まないの誰
0543Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:11.98
今日の手押し相撲は誰のチラリがあるの
0544Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:25.42
長身メンは股間掴んで他のメン腹に添えてる
手の位置も揃えてるんだよ
0546Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:59.82
チラリなんかあつたつけ
0552Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:17.27
ほつといてほつとかないで
0554Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:26.64
そんなとこチラリする衣装だつたつけ
0555Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:45.44
都内のコロナ一気に増えてるう
0556Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:48:26.35
今日は誰かポロリあるかなぁ
0557Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:48:47.01
ファイナルは開催できるか当日まで本当にハラハラしたな
0558Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:11.54
チラリはつてもいいかに
0560Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:40.11
衣装がポロリ仕様じゃないから大丈夫だろう
0562Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:50:03.16
はつてほしいけどおこられそう
0563Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:50:36.31
せくはらなのでだめです
0564Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:19.29
スカちゃんのポロリですか?
0565Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:54.26
違いますお帰りください
0566Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:52:38.78
ファイナルおざーさん陽性なのにマジで誰もかかってなかったんか?って疑ってしまうわ
0568Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:28.12
>>547
最初腹出たなーくらいしか思ってなくて見返してたらそれどころじゃなくて爆笑してしまったw
0570Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:52.78
オザワさんデビューまだかな
しっかりレッスンもしてそうだし楽しみやね
0572Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:06.91
居間〜角煮んしてき升
0573Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:01.41
今の時期めちゃくちゃ鼻炎の季節よ
雑草もクーラーもヤバイ
0574Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:04.11
ワンマンでワイが見に行く時に推しがコロナになったらどうしようって今から心配しちゃう
0575Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 16:58:28.19
なんでいきなり変な流れになってんのw
0577Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:03:25.13
もうすぐ夕飯なのでいなくなります
その後は少し待てば雰囲気変わりますのでしばらく離れることをお勧めします
0578Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:32.50
数字は人数なのか
個数かと
0579Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:50.42
ガールズダンスの話出遅れたクソッ
0581Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:49.14
あれだけ賑わってたのに毎日この時間あたりになると急に大人しくなるのなんでなん?本当に数人しかいないんか
0583Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:39.05
今注目のアイドル教えてって何故タニタが知りたがるのか
0585Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:04.35
そうすればオタクが群がってフォロワー増えるって知ってるから
0586Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:13.13
>>574
メンバーの誰かがなったら誰かいないじゃなく中止よな
さすがにおざわさんの時のように濃厚接触者該当無しにはならんし
0587Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:22.17
>>568
何度も見たけど腹しか見えんけど皆にはなにが見えてるん?
0589Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:17:07.17
心が天使ちゃんには見えない仕様だお
0590Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:07.36
老眼だと見えないかも
0591Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:29.26
Jもアイルさんみたいに上だけパーマで襟足どんどん伸ばしたらどうしよう
0592Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:57.79
タニタ前にヒプマイコラボやってたけどそういうやつやるんかな
0594Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:21:49.59
わい天使じゃないみたい見えちゃったショック
0595Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:42.06
>>592
ヒプマイ調べたら炎上してて草
歩数計とか婆の健康のモチベになるのは良いな
0597Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:19.51
>>589
わぉわい天使やったんかぁ
悪魔になってでも見たいんやけどな…w
0598Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:37.45
アイルザとジュノンの顔ハメたいけどクソコラしたら怒られるからやめるわ
0600Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:25.15
>>595
炎上してたのは確かカフェだよ
シークレット?だか貴重なランダムバッジを抜いてたとかなんとか
0602Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:36.62
コラするならかっこよな髪型にしてほしいわ
ルザさんディスじゃないよ
0603Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:03.52
>>597
自己レス
今あらためて見に行ったらわいとうとう悪魔になってしまいました…
0604Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:31:33.40
今日は今日で独特なスレだな
0605Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:31:42.02
久しぶりにこちょこちょ見てきたらかわよすぎた
0606Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:31.18
>>600
カフェ店員だったね
コメがJAMMINIティアラとベスばかりでおもろい
0608Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:38:25.69
この時間もしかして人稲
0609Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:39:06.87
婆たちは子供のお迎えとご飯の支度
0610Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:07.45
わいは春巻き作りながらロムってるで
0611Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:08.66
ちょうどご飯の支度とか送迎の時間やな
わいももうちょっとしたらご飯作ろ
0612Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:28.45
わいは小梨婆だから半身浴してる
0613Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:28.96
今日旦那外食で夕飯作らなくていいから連投するわよ!
0616Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:42:38.93
>>610
偉いなーあんな面倒なもんもう何年も作ってないわ
0618Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:44:26.26
春巻きなんて相当気合い入んないと作らない
0619Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:44:30.09
他グループのコニファーライブ3か月前にバスツアー詳細出てたみたいだけどまじで大丈夫なん?
0620Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:01.54
タニタのリプ欄見に行ったら鼻でリコーダー吹いてる人いて草
0621Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:40.87
事故渋滞とかほんまに心配やで
0622Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:18.32
>>618
具を作って冷まして巻いて更にそれを揚げるなんてそれだけで終わりそうwご飯と春巻きだけにするわけにもいかないし大変よね
0623Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:29.79
>>620
全てにおいて気持ちの良いぐらいのスレチだがめっちゃ気になるやんw
0625Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:47:12.29
ニチレイの冷凍春巻きでええわ
0626Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:47:17.33
婆になってからトイレ心配でバスツアーとか申し込めない
自家乗用車サイコー
0627Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:47:47.19
鼻リコーダー動画スパークでメンバー見てくれるかも
婆達チャレンジするんだ!
0628Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:50:09.18
ジュノンに中華鍋↓て
0629Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:51:02.06
>>626
わかるー
ワイは車すら心配だから電車一択
0630Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:51:17.56
>>623
>>624
583のやつのリプ欄やで
どっかのガールズグループらしいw
0631Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:52:04.94
鼻リコーダーは今日浩次がリクエストしてたやつやん
0633Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:54:13.46
>>632
うん
ここでは少数派の事務所フェス行く婆です
0634Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:56:46.14
>>630
見に行ったけど鼻リコーダー探すの諦めちゃった
てかビーファアイドルじゃないですとか言い出すベスいそう
0635Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:57:56.02
そりゃアイドルじゃないからな
0636Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:37.81
>>633
わいも福岡から行くで
アクシデント込みで冥土の土産に楽しんだるw
0637Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:16.32
わいが口笛で一曲仕上げるから待っとれ
ハモリもコーラスも入れっからよ
0639Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:37.74
ここ数日平和なのは若ベスが去ったからなの?
送迎婆と飯炊婆と痴呆婆しかいなくなったのかぁ
0640Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:48.11
素人さんコーナーいっそネタに振り切ればいいのに中途半端に上手いクオリティーでくるから何とも言えんその後に原曲流すのも謎だし
0641Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:18.78
来年の今頃ビーファどうなってるやらファンは増えるかもだけど積む人とか強火は減ってそう
ワイももう3rdは積むのやめた
0643Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:07:23.82
アルバム予約してなかったやばい今日こそする
0645Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:08:32.48
>>644
なるほど
じゃー来週あたりからまた賑わうんか
0647Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:09:50.93
>>639
荒らしてるのって若ベスじゃなくて日常に不満しかないパートババアじゃないの
0648Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:11:50.35
いやあらしじやなくて全体的に人減ったなぁーと思って
0652Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:17:41.28
>>641
来年の今頃なんてどうなってるかわからんよ
0653Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:08.10
わいが参加するライブまではあと半年ある
0654Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:45.97
>>652
すでに海外公演とかしてるかもアジアの
0656Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:24.83
デビュー日なんもないってことないよね?
0657Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:20:12.67
>>654
コロナまだまだおさまらんしなさそう
0658Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:58.57
わい事務所二次申し込むし音髭一般は明日当落
お腹痛い
0660Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:41.16
わいはアクティブ婆達を尊敬しておる
0661Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:07.28
事務所フェス出演が全所属アーティスト及びトレーニーだから知らん人含め10人くらいトレーニー出てきたとしても行く人はちゃんと盛り上げてね
ワイは無理だから行かない
0662Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:46.06
知らん人なんぞおらん
0663Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:28:39.51
まだ見たことないトレーニーいるかもよ
0664Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:28:58.22
事務所フェス行くけど虫と天気とトイレでもう不安しかない
0666Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:29:45.00
新グル発表あるなら知らん人いるだろうね
0667Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:30:50.74
突然新グル発表くるかな?何もなかったりして
0669Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:31:53.42
9月だし台風来る可能性あるよね
0670Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:32:22.58
いい加減ラン婆の心が折れちゃうから発表してあげて
0671Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:33:15.20
コアがダンス習い始めたの匂わせ?無関係かー
0673Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:34:12.99
早く新グル出して分散させてほしい
0674Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:36:17.05
>>670
わいはまだラン婆許してないからな!
0675Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:36:32.70
新グループ発表なかったらラン何歌うん?
新グループ発表の時間1時間ぐらい取るでしょwビーファも出てくるかもよ
0676Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:37:18.11
ランレイとコアと俺の曲カバーかな
0677Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:38:13.16
ここの予想に反してビーファの持ち時間40分ぐらいあってめっちゃ良かった!とかなったら行かなかったこと後悔するのかな
0678Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:39:45.32
真夏のコニファーで何度もライブ見てるけど虫問題感じたことないわ
0679Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:40:01.67
次グループ発表ないままフェス終わった時のラン婆の反応が今から怖すぎる
0681Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:40:34.38
所属アーティストが合同で行う『BMSGフェス』のような形態でのライブは、今後の夢として持ってますけど、ただみんなが持ち曲を持ち寄るという形でやればいいものではなく、ここでもやっぱりBMSGが大事にしたいのはストーリーです。

いやな予感しかしない
0682Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:01.47
>>681
このフェス限定のコラボとか曲やるのかな
ミュージカルみたいな
0683Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:07.79
ストーリーてなんやねんミュージカルかよ
ラングルはフェス前に発表しといてフェスでお披露目の方がいいだろ待たせすぎ
0684Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:54.23
こりゃフェスでラングル発表やわ
0685Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:19.98
ビーファはツアー控えてるんだからいらんコラボで時間とらせないで
0686Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:40.81
そろそろ次グル発表欲しいわ
0687Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:31.76
>>685
それな
ファイナルも練習不足感あったし中途半端になるのはよくない
0688Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:33.41
ここでいうストーリーって成り立ちとか背景とか必然性みたいなもんだろうよ
0689Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:59.72
ベニュー今日も19時にくるかな
0690Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:33.17
>>688
なるへそ
単純婆だからウエストサイドストーリーみたいなの想像しちゃった
0691Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:13.39
あーん繋がってゆくストーリー
0693Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:50:10.69
ランレイ影薄すぎて今は次のグループの準備期間っぽいよな(予想)
0694Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:50:49.48
ランレイDAYSあるんやろか
0696Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:51:47.36
>>694
ランの物語ルイの夏休みはどうなったんだろうな
0698Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:52:24.59
事務種フェス申し込むか悩むけどやっぱやめる
0699Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:52:33.29
>>671
事務所フェスでコラボ用にダンスレッスンじゃないかな
0700Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:52:40.94
SMSとか96JRLやるんかな
あれ以上のもの見れない気もする
0702Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:53:26.37
わいも条件色々考えて配信の方がいいという結論を出した
配信あるか知らんけど
0705Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:54:28.48
毎年コニファーが定番になったら嫌だなぁ
0706Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:55:18.82
サマソニ以外は配信決まってない?
0707Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:55:26.47
ビーファ出ない事務所フェスの価値って4700円くらい
0708Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:55:27.67
SMSはやりそうな気はする
0709Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:55:47.95
ネクステ明日の一般で取ったら席悪いのかな
0710Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:56:00.38
アルバムにユニットがあるならそれ披露するのはいいけどクリネオ曲は今更いらないよ練習時間もったいない
0714Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:57:27.36
富士急ってのが本当に嫌なんよ
たまアリでもぴあアーリでも普通の会場なら全然楽しみなのに
0715Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:58:01.01
ビーファとしての新曲はアルバムリードくらいだろうな
0716Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:58:12.93
SMSはもういらない派です
0717Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:58:23.07
いつアルバムのリード曲発表されるかな
0719Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:40.84
7月中には知りたい
枯れる
0721Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:54.28
ビーファ内の見た事ないコラボあるかもと少しだけ期待してる
0723Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:30.04
>>714
地方からの遠征だってそっちの方が行きやすいのにねスカが富士急にこだわりそうで心配だわ
0724Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:39.71
卒業したのにいつまでもザスト引きずらないでほしい
0726Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:27.96
>>714
ごめん今気づいたけどぴあアリがぴあアーリになってて恥ずかしいな
0727Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:47.77
わいもSMSとかもうお腹いっぱいでごわす
0728Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:26.52
コニファー定番になると思うよ
前の推し界隈定番になってたしコスパと使い勝手がいいんだと思う
10代20代のファン多かったけどここの婆と違ってアクティブだったからちゃんと現地に集結してたわ
0731Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:45.98
まぁ普通のフェスみたいに一組30分とかじゃなく入れ替わり立ち替わりでセトリ組んでるだろ
0733Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:00.75
じゃーソウタはビーファとSMSと118?出すぎぃ
0734Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:10.79
あれーベニューこない
0735Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:20.80
ビーファ関わるなら事務所内限定ユニット(ルイヘイとかレオショウタとかランソウタとか)見てみたい気もするけど練習時間これのためだけに割いてまではやってほしいくないw
0736Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:49.88
リュウヘイくんって羽生結弦選手に似てない?
0737Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:14.91
どーーーーーーーせ俺俺俺!!俺のフェスだよ
0741Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:07:18.33
ネクステandで俺くるかな?
0745Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:04.44
超特急のユーキさんがチクトクでビトゲ踊ってくれてる
0747Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:51.05
まだandmoreあるんだよねネクステ
売りきってから出すのどういう事?
0748Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:05.82
社内ングワンやるよね
コアが練習してるのたぶんSO
0749Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:31.74
ザスト内のユニットとか全く嬉しくない
0750Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:57.01
他アーの時どうしてればいいの
0751Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:57.38
>>735
やったとしてまあ練習時間なくて微妙になりそう
0752Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:36.44
>>748
そうなん?ソタラップをコアがやるのは見たい
0754Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:55.16
この前のMTVでもコアくん乗り切れなくて棒立ちしてしまって申し訳なかった
0758Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:11:27.95
>>747
出るとしてもこんな引き伸ばすのはなんでだろうね?
0759Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:11:32.09
ドバイのありがとうラップをコアかスカにやってもらいたい
0760Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:27.20
社歌YMCAみたいにBMSGやれば盛り上がるよ
0761Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:59.89
>>748
ビーファ以外の7人でカバーやるなら見たい
0762Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:13:03.42
>>744
スカのときトイレタイムさ座って休憩するわ
0764Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:13:05.87
ジュノン衣装の下にアンダー着てないのに驚いた
0765Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:13:10.04
and more誰がくる可能性あるんだろ
0767Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:20.67
andmoreめちゃくちゃ大物とか?
0768Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:20.74
ビーファーストのジュノンっていうひとって小池徹平くんに似てる
0769Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:41.50
ELLEのインスタにヴィトンのやつ出てるけどビーファだけスタイルがあれだった
0770Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:49.72
出演]IVE / CRAVITY / BE:FIRST / 古家正亨(MC) / コロッケ(スペシャルサポーター)
0771Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:56.73
>>736
ヘイ推しの羽生婆だけど全く似てません
0773Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:14.22
パンツの霜柱の集合体がダメでジュノンを直視できないわ
0774Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:19.59
えビーファ以外のSOなんて全然見たくない
0775Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:31.45
シャニワンできないのコアだけだしそうかもね
0777Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:05.32
レオは小顔になった前田敦子に似てる
0778Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:07.44
俺コアエディルイタイキのシャイニングワン見たいような見たくないような
0779Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:08.41
>>769
スワイプしてわろた
女性のスタイルがレベチ
0782Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:44.88
>>769
見た
真ん中にリュジュレにすれば良かったのに
0783Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:19:03.46
ビーファもかっこよく撮ってくれよ
0785Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:12.42
>>769
後ろのロゴみると縮尺の違いででかいのにな
0787Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:57.58
もしかしてレオジュノヘイも芸能人の中ではスタイルいまいち?
0788Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:27.90
>>787
芸能人てくくり広すぎんかw
モデルと比較したらそりゃあ
0789Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:34.19
女性の方がヒール履く分スタイル良く見えるのかな
0790Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:14.05
もうちょっと下から撮ってくれればいいのにw
0791Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:27.04
ヘイも短くみえるしうつし方かと
ロゴの大きさと比べると別に悪くない
0792Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:42.14
そりゃ女性の線と男性の線は別物でしょ
寸動土偶は婆だけにしといて
0793Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:59.87
撮り方が悪いはこれは
0794Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:03.42
面倒くさくなりそうだからスタイル悪いでいいよ
0795Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:18.69
まだ芋っぽい
だがそこがいい
0796Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:29.59
撮る人の腕が無かったね
0797Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:25.63
1人の写真見た後7人まとめられるとちんちくりんに見えるなw
アングルも微妙だし
0798Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:39.19
スタイル悪いっていうか服に着られてる
こーでぃねいつぁーが悪い
0800Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:41.52
>>655
フェス1ヶ月過ぎに詳細発表があるのかね?
0801Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:16.64
スッキリの動画見たやろ
カチカチのビーファちゃんたちにはポージングむりぃ
0802Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:55.61
オリコンの写真と同じ?
0803Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:15.48
ヘイはもう少し肩幅広くなって姿勢正せばいける
0804Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:28.79
リョウキセンターの写真の方が見栄えがいいな
0805Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:35.82
ニッシーと花村っちの写真はドヤってたな
これも経験値の違いかな
0806Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:05.95
でもドヤってポージングしたらしたで何かいうでしょ
0807Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:18.74
ドヤってないからかわいいのよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:18.98
>>805
びふぁたんまだTVでガチガチの芋っこなんでゆるちて
0809Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:22.35
>>800
訂正1ヶ月きってからバスツアー詳細発表かね?
0810Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:45.66
一人ずつで撮ったらマシだったかもね
大人数だとスタイル悪く見えるのはしょうがないよ
0811Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:47.19
ビーファに当てられた服他の男の人のやつより好きだわ
0812Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:17.91
特にソウタに異変を感じるw緊張してたんかなまあそうだよね
0814Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:51.65
>>811
わいも好き
7人のコーデ頑張ってくれたと思うわ
0815Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:53.64
他の招待者見てもダントツで15歳の衣装が渋いの何なん
0816Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:08.62
グループでお呼ばれはビーファだけなん?
写真はあれだけど凄いな
0817Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:41.89
ソウタはマジで外仕事緊張しすぎw
0818Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:49.94
渋いのを着こなせるって事でポジティブにいこ
0819Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:16.44
いくつか提案されたコーディネートを自分で選んだかもよ?
すずちゃん自分で選んだ言ってた
0820Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:18.83
そしたら地味ヘイ納得
0821Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:23.29
すず(広瀬)めっちゃかわいい
0822Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:26.24
ユニクロ慣れしてるからアリエルw
0823Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:58.85
そう言われたらメンバーみんなそれっぽく感じるwどうなんだろうね
0824Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:18.26
ヘイちゃんは周りの大人がのせたんやろ
あーゆうの着せたい気持ちはわかる
0825Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:29.57
>>811
コーデ選んだ人は気合い入ってそうな気がした
0826Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:42.73
渋線のヘイかわよ
あれみんなそんな派手なの選んだの?とか思ってそう
0828Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:24.43
いつものスタイリストが選んだみたいよ
ヴィトンの写真インスタにあげてた
0832Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:41.22
黒薔薇渋ニングヘイだった
0833Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:31.45
ヴィトンリュウヘイで去年の音楽祭の五木ひろし衣装がフラッシュバック
0834Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:56.95
リョウキにこういうの着せたがりだよないつかのレースといい
0836Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:51.44
同じの買うベスいるのかな
0837Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:39.84
髪型も衣装もメンバー同士で絶賛しまくりなんだろうな
誰でもいいから襟足そろそろ切ったら?って言わないかな
0840Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:31.20
PRADAみたいに小物や帽子なら買ってるベスいたけどね
0842Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:40.88
襟足残すならお手入れちゃんとしてくれよぉ
0843Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:53.41
ポージングはレオが上手い
0844Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:02.46
無いと欲しくなる
あると要らなくなる
それが襟足や
0846Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:38.84
また同じ話してんの婆たち
0847Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:48.81
ひとつだけ選べるという妄想でレオのカバンほしい
0848Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:59.86
髪型ずっといってんな
0849Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:04.08
襟足無いとまん丸やぞ
0850Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:16.63
わいもレオのバッグ欲しい
あの色が好き
0851Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:41.90
散々グループショット撮ってきたのが活用されてなくて残念
次の機会があったらドバイのグループアー写のポーズで爪痕残して欲しいw

https://i.imgur.com/ZE2uOCu.jpeg
0853Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:15.33
ピンクバッグは買うって人みたよ
0854Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:17.01
BGBワンンマンの前列のやつおならしただろ
臭かったの覚えてるんだからな
0855Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:55.21
靴拡大してみたらめっちゃヴィトンヴィトンしてんなw
0856Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:30.76
マナトのポーチみたいなのおいくらかしら
0858Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:42.49
買ったところで意味無いよね
0859Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:44.18
ピンクのバッグは婆にはキツくない?
0862Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:38.57
総額お幾ら万円だろう
トータル1000万行くかな?
0863Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:48.45
エルのインスタのビーファ悲しいなw
ビトン着て足揃えて立つやつがいるかw
0864Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:00.68
ジュノンのパンツわいの高校時代の部活のジャージ
0867Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:38.78
ELLEのインスタスワイプしてると急に小学生みたいなビーファ出てきてかわよ
0868Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:18.08
モノトーン系の服多いからピンクとかイエローとかミントグリーンで差し色してる
さすがに買わんけどw
0869Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:20.91
目を細めて見ると斉藤さんに見える、はい
0870Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:26.12
誰だか忘れたけど女の子で全身500万くらいってテレビで見た
0871Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:20.54
>>853
若ベス?婆にあのピンクはどうなん?
0872Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:28.04
婆のピンクは林家パー子になるんや
0873Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:51.36
レオ東南アジアの香りがする
0874Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:27.73
なんでエルのビーファだけ写りがあれなの
にっしーよりは背が高いはずなのに
0875Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:37.02
朝活で公園に集まるアジアの富裕層オバ様スタイルに見えるw
0882Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:08.21
ビーファの公式が出してるやつのがよくない?
0883Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:13.78
なんか今までのどの写真よりもスタイル悪く見えるな
0885Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:51.15
ビーファ、2番目に名前出してもらってるのに写真つらぁ
0886Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:02.18
>>874
アオリで撮ってないからじゃない?
カメラの位置上めだと思う
0887Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:21.03
>>879
右上から2番目
スッキリのジュノリュウでかいな
0888Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:08.45
全員もっとくっつけばいいのかも!
0889Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:11.57
マナシュン来てるね
かわよ
0891Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:50.40
シュン真ん中にするなら周りをソウマナにすればよかった
ジュノンのせいでスタイル悪く見えちゃう
0892Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:11.56
パステルピンクのバッグは婆にはきついがあの手のピンクは意外と婆もいけるw
0893Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:32.88
上から撮ると頭がでかく足が短く写るのは基本中の基本なのにィ
0895Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:23.29
背を高い人持ってくるならジュノヘイセンターで
周りをリョレオシュンってやってけばもう少しよかったかな
0896Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:50.71
他の人は上から撮ってないの?
0897Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:08.92
レオ痩せて口の大きさが目立つな
0899Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:18.19
>>890
マナシュンの威嚇かわよ
そして2人とも身体能力すごいな
0901Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:50.68
シュント吹っ飛んだけど大丈夫か?変なとこ打ってない?
0904Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:11.34
マナシュン面白かった
0913Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:22.00
フェスは台風が来るかもしれないよな
前乗りした方が良いなかって思った
0916Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:33.50
>>913
当日はスカがいるから晴れるかもしれんけどその前後が分からんな
0917Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:36.43
せーのにしちゃうのかわよ
0919Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:54.46
カヌレ27年前からあるの
0920Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:35.37
昔一度ブームがあったらしい
0921Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:36.38
スカイハイって名前だから晴れ男なのか?
0922Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:42.32
身長差あるほうがやりづらそう
0923Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:26.29
マナシュンなのかシュンマナなのか
かわよだったわ
0927Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:36.42
マナシュンの方が言いやすい
0928Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:42.80
マナシュンゆるい感じで
なんかドキドキしない勝負で良かったわ
0929Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:33.66
マナシュンは勝負してたというより戯れてただけw
0930Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:12.98
ヘイの司会みたいなのイイネ
0932Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:08.23
テンプレにビーファの名入れるのやめようってだいぶ前に言ってたのにアルバムのとこに入ってるのね
BFにしない?もう意味ないかな
0933Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:25.59
スカの私服コーデいらね
0935Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:05.12
むしろスカちゃんどうでもよ
0936Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:29.12
マナシュンかわよ
かみかみリュウちゃんもかわよ
0937Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:50.71
手押し相撲続編サクサクお願いぃ
0939Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:15.54
盗用疑惑って何よ
意味わかんなくて修正のしようもない
0941Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:03.33
たまにくるスレ番妖精でしょ
色々考えてくるもんだ
0944Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:35.82
>>943
なるほど!これは毎回スレ番違うとか言うホラ吹きモメサよ
今トレンドのやつかと思ったわ
0949Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:33.65
今日全然モメサいなかったな
初めてじゃね
0951Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:04.07
ヴィトンのコレクション色がブルベ向けしかないな
0953Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:21.48
わいはここにいるよ
いつ婆の大喜利好きロム婆
0954Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:50.59
シュンの転び方ちょっと怖かった
婆なら折ってた
0958Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:30.71
てか今日いつ婆だらけじゃないの
0959Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:59.95
>>949
途中ちょっと怪しかったけど最近では稀に見る平和な日だったな
0960Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:11.16
リュウヘイはまだ音痴だしシュントは安定しないし
ソウタは歌下手だしマナトはピッチずれる
レオは特徴薄いしリョウキは苦節よぎるしジュノンは声高いだけでダンス下手
0961Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:16.84
いつも同じメン婆で~
0962Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:46.64
言いたいことは分かるでしょ?
0964Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:21.39
手押し相撲の話はもう終わり?
0965Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:33.66
今日桃買ってきたんや
婆たち桃パしようや
0966Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:37.04
>>932
だいぶ前の事を知ってるやつがスレを立てるとは限らない
0967Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:48.97
>>949
朝からときメモの話して平和だったぁ
0969Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:12.61
ソウタのダンスは機械的で面白くない
コレオがアニメや漫画のようでシッキンやGのコレオに比べ劣りが見える
0970Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:21.73
夕飯時連投したやでー
0971Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:35.48
なんか変なの召喚したな
0973Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:36.14
ポワポワシュンマナってタグかわよ
0977Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:26.30
モメサいない平和とか言い出すから変なのきた
0978Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:39.06
>>954
レオがスッて避けるの草だった
そのあと拾いに行ったっぽいけど
0979Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:53.57
シュンのセーフかわよかったね
0980Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:57.12
モメサ来たからオプチャ行くで
0981Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:01.29
スカちゃんの私服見てみたいからFC入ろうカナ?
0982Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:17.03
わいはまだ見てない
明日まとめて見ようかな
0983Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:25.64
オプ行くほどもめてなくない
0985Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:05.67
>>966
前はスレ立てテンプレ修正できてたんだけど春から働き出した婆だからあんまり来れないンや
入れ替わってるな
0987Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:35.11
豆柴かチンチラ飼いたい
かわよだよ
0988Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:45.95
ブログ通知むかつくぅ
0989Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:53.41
テンプレ900踏む前に準備しとかないと間に合わんのよね
0990Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:55.50
セワオワはラングルデビュー曲じゃないかと思うわ
レイセンターで
0992Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:30.59
ビーファはスカオワかぁ
0993Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:41.40
テンプレ隅々まで見てないから気付かなかった
オリジナルの件も言われるまで気づかなかったし
次スレでアンカつけといて
0996Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 21:01:39.46
>>987
チンチラ生きてたら更に触り心地良さそう
0998Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 21:01:53.57
もう土曜日の供給ないんか
Huluはあるんか
0999Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:12.62
セワオワスカオワなんだっけ?
スカイノオワリ?
1000Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:13.02
ビーフリーをBFじゃなくBRにすればいいのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況