X



BF#425

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:00:13.99
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#423
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1657272834/

BF#424
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1657325609/
0002Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:00:38.31
2022/7/13 配信 「Don’t Wake Me Up 」

2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
「BFTV」 Huluオリジナル版毎週土曜 15:00
日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/5(金) GIRLS CONTINUE Vol.9 表紙 リョ

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0005Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:16:34.39
ここヘイ推しスレです
かわよしてね😊
0006Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:00.79
おつあり
スカパー解約しなきゃ
0007Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:07.95
おつありも言えないモメサバイバイ
0008Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:25.01
おつあり
喧嘩しにきてるだけでしょこんなとこ
0009Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:54.93
オーデ婆はヤーズなん?AAA詳しい人おるよな
0010Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:59.23
おつあり
やっぱモメサだったか 
バレないようにやらないといけないのに下手くそ
0012Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:34.92
シュント外カメの切り替え方分からないんか
0014Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:12.75
>>5
良い流れに誘導できてた余計なことすんな
0015Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:32.47
おつあり
ガチでマナリュウ曲作って欲しい
シュンジュも合いそう
0016Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:39.63
ここ一年弱ビーファのことだけを考えて生きてて我ながら怖い
ビーファ関連以外の思い出がない
0017Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:37.81
ジュノシュンJポの耳馴染みの良い曲作るの上手そう
0018Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:59.01
>>16
家族や友達や恋人とお出かけとかも?
0019Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:06.89
>>18
あるけどすぐ思い出せるのがビーファとここの記憶くらい
0024Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:15.98
>>19
まあでもそんなにのめりこめるってのもすごいことだよ
0025Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:32.56
>>15
めっちゃ神曲できるんだろうね?
0027Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:31.52
マナ推しってすごい自信あるよね
0028Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:53.80
KS制作の時と比べてみんな成長したよな
あれ1回見たきり見返せないわ
0029Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:54.51
>>17
マナトだったら洋楽風のおしゃれな曲書くよね
って言って欲しいやつ
0031Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:38.13
スカスレどこに立っても結局アンチスレと化すんだな
0032Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:55.44
マナト洋楽はわかるけど声だけでいったら意外にJもいけると思うんだよなー
フェイクのかけかたとか海外ボイグルにいそうな声じゃね?
マナトは逆にボイグルっていうより洋楽ソロって感じ
0033Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:50.38
マナトは上手いけどJの歌声の方が個性あって好き
0034Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:11.88
ワイ洋楽よりJ-POPで育ったからJ-POP好きなんだけどここの婆達の洋楽の方が上っていう風潮が嫌
0035Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:31.21
>>27
こういうやつのせいでスレから人が減る
0036Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:41.32
>>32
想像つかないけど声綺麗だから上手く使ったらめっちゃハマりそう
0038Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:59.23
ここの婆でひとくくりやめてや
0039Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:11.49
やばい今smash見たけどマナトがジャスティンのpeaches歌ってるやん
わい死ぬほど好きでビーファにカバーしてほしいと思ってたんよ
マナトありがとう最高
0040Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:18.96
>>32
わかるぅ
クリアなハイトーンいるよね洋楽でも
0041Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:43.64
みんなシュント嫌いなんだなーと思った
0042Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:05.33
マナトお洒落風な曲ならなんでも合いそう
0043Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:11.26
>>35
そうかな?
>>15みたいに特別メンを上げる人がいるからじゃない?
0044Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:12.36
Jの声は聴きすぎるとお腹いっぱいになる
0045Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:35.64
高音じゃなければJの声すこ
0046Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:17.99
わかるかも
マナトの声は聴き続けられる
0048Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:05.25
96の声の方が好きなんだが?
0049Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:29.97
>>43
これで上げてると感じる方がヤバい
0050Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:33.22
かと言って高音できる人ジュノンしかいないからね
とにかく喉には気遣ってあげてほしい
0052Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:56.02
そーちんの歌声も良いんだが?
0053Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:11.75
>>43
15はただの個人的なユニット願望だから問題ないだろ
27は婆推しだから糞
0054Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:12.38
>>49
そうなんだ流れ的にずっと上げられてるけど…まあいっか🤗
0055Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:29.22
>>50
てかそもそも喉壊しそうな高音がいらね
0056Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:32.25
最初の方シュントええやんって思ったけど段々不安な音程になっていってあーあってなった
0059Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:17.97
高音出ればいいって話じゃないよwわかってる?高音を弱くならないようにしなきゃいけないんだよ
それができるのは今の所ジュノンだけって話
0062Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:50.38
みっちゃんがいちばん!
0063Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:03.80
>>59
だからシュントも出せてるだろって
いつからジュノンだけだと思ってるんだよ
0066Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:22.57
シュントの声が大すこ
0069Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:43.36
次のシングルは高音でハラハラしない曲にしてほしい
0070Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:50.69
ヤーズのビーファメン上から批判ほんと寒気する
0071Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:00.37
>>43
素でそう思ってるならガチで頭やばいよ
0073Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:19.30
>>50
ジュノンももっと地声で歌いたそうだよねw
マナトが高音化計画の話した時高音担当増えたら嬉しいって言ってたし
高音ずっと担当させられるのもストレスありそうw
地声より外すリスクは確実に高いパート多いだろうし
0074Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:21.49
カラオケで歌える曲が欲しい
0075Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:28.13
リョウキおんぶし直してる時のシュントの声やめろwえろいな
0076Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:19.33
>>69
シングルじゃないけどジョナスの曲は大丈夫そうだね
0078Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:54.29
>>70
まじでそれな
発掘したのはスカでヤーズは単なるいちアイドルオタクなのに
0079Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:17.35
いやいや勘違いしてるよねw例えばBGBのサビをジュノンみたいに歌える人いる?って話なの
0081Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:44.48
わいはレオソウの声がすこ
0082Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:50.08
声質の良さならシュンレオソウタ
0083Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:04.12
>>79
モメサしかいない現状で語るだけ無駄だろ
0087Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:33.81
レオの声すこ
メープルシロップみたいよな
0090Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:17.25
マナジュノはよくいる声だからすぐお腹いっぱいになっちゃう
ソロよりボイグルで良かったと思う
0092Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:44.44
スカスレかアンチスレが動いた時はここが嫌な感じになるね
0093Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:03.69
チームSの落ちサビのソウタすこ
0094Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:15.70
>>90
レオソウ好きからしたらそうなんだねとしか
0095Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:22.67
>>90
よくあるかな?
マナトの声と歌い方あんまりボイグルで聞いたことないなと思ってビーファ気になり始めたんだけど
0096Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:22.72
みんな好みによりけりじゃいかんの?
わいらはプロデューサーでもあるまいし
0097Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:23.74
>>90
マナトはむしろソロによくいる声だと思うよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:49.44
>>96
その好みを話し合っちゃいかんの?
0099Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:55.15
>>96
それでいいのにやたら主張してくるやつがあるから荒れる
0100Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:55.79
ずっと声優オタやってたけどシュントの声はレアな気がした
0102Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:59.47
そうただ好みを言ってる
良し悪しじゃない
0103Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:05.70
>>97
ソロだと誰だろ
平井堅は失礼だから名前出すなて言われた
0104Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:23.98
>>78
発掘したのスカだから崇拝しろみたいな空気も嫌
0105Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:26.00
>>91
確かに好み
わいはシュンジュノリョキかな
マイルドより尖った感じが好きなのかも
0108Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:41.80
>>98
意見割れるでしょ
そして解決しないのに意味ある?
0110Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:26.99
メンバーの話するのやめてくれよ
0112Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:41.73
ていうかソウマナ声似てるよね
0113Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:03.64
>>108
解決させるために話してるわけなかろ
こんな場所で
0114Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:20.94
話し合うってか書きなぐる
0116Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:25.84
>>105
91だけど気が合うわね
もう好みだから
0117Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:27.36
好みを語り合うのは良いんだがそれは違うそれは嫌いばかりになるじゃん
0118Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:37.05
>>109
全然違くない?
むしろジュノンに近いような
0120Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:58.52
自分の推しが一番って主張したいだけよな
そして誰もひかないから荒れる
0122Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:13.74
声質がいいって書くと賛否あるからね
声質が好きならまあ個人の主観だから
0123Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:18.43
それぞれの声に惹かれたヲタが集まってるんだからそれでいいじゃん
はいおしまい!
0124Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:45.56
やっぱシュント嫌いだよね?みんな
0127Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:06.56
嫌いとか下手って言うやつは好み関係なくアンチ
0128Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:07.77
声の話もできない世の中じゃ
0129Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:09.58
まあ意見が割れるほどに粒ぞろいってことやな
おしまい
0134Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:38.81
>>127
嫌いは別に良くない?それこそ好みやろ
0136Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:57.98
>>124
シュントの声好きってレスばかりなのにどうしたんだよ
0137Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:24.34
なんかめんどくさいやつが多いな
0138Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:24.75
シュントの声嫌いな人とかいない
0139Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:27.53
メンバーに嫌われてるって言いたいんやろ
わいはメンバーじゃないし知らんがな
0140Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:39.12
>>134
自分の好きなの書いて嫌いってレス付けても許せるなんて心広いね
0142Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:03.95
>>123
これなw
特性違うのが7人集まってんだから皆が納得する答えは多分永遠に出ないw
でもこんだけ違うのあつめてバラバラにならずにレベル高い曲にできてんのはやっぱりすごいと思うわw
0143Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:10.72
>>140
だって好みは人それぞれやん
って小学校で習わんかったかい?
0144Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:30.11
好き!って書いたレスにわいは嫌いってアンカついてもふーんって流せる人だけ好みを言っていいよ
0145Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:35.33
>>134
社会性持ってたらそれをわざわざ言う必要性を感じないんだけどね
0146Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:38.67
>>143
うん、だから嫌いって言われても許すの心広いねって
0147Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:01.43
>>145
この掲示板で嫌いを封じるほうが社会性足りてない気がするけどね
0149Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:04.27
私アレ嫌いなのよね思い出した
0152Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:32.64
【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
0153Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:42.92
好きってレス続いたり同意レスが多くなると
この推しが多いとかこの推しさぁってすぐなるからここは生きにくい場所
0156Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:50.17
>>143
それぞれだから人の好きな物否定しては行けませんって教えられてるけど
0157Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:05.23
>>154
自分の好みじゃないものを下げるもんやろ
0160Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:19.96
>>156
好きなものの否定と自分は嫌いの区別がついてないんやな
0162Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:35.94
>>154
自分は誰かに声が嫌いって言われても下げられたと感じないん?
0163Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:00.48
そうは言ってもIDも付いてないここで嫌いっていうなってのも無理あるわ
0164Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:09.00
>>162
別に感じないよ
直接言うのは頭おかしいなとは思うけどw
0165Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:09.31
>>160
わざわざレス付けてくるやつのこと言ってる
0166Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:11.52
【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
0167Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:28.76
メンの話禁止にしたらきっと平和だよ
スカと精鋭への愚痴だけになる
0169Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:43.85
>>165
横だけど何言ってんのかわかんなくて笑った
0171Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:04.86
アンチスレで思う存分嫌いな主張してきたらええやん
0172Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:10.81
>>170
直接言ってないよ頭大丈夫?暑いもんね
0173Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:11.51
コレコレの配信に出てくるメンヘラ婆みたいなのがモメサしてるんだろうなと思っていても見ている
0175Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:19.53
嫌いが下げじゃないって人はヤバいな
ナチュラルに誹謗中傷して好みを言っただけなのにって言い訳してそう
0177Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:30.47
声が好きじゃないくらい別に良くね
0178Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:38.34
ああ言えば上祐思い出した
0179Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:41.90
シュントの唇グレープフルーツみたいでかわよ
0180Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:50.81
>>175
嫌いが誹謗中傷になるって判例ある?
0181Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:53.81
例えばヘイ無理だわはどう
下げ?
0182Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:00.93
イライラとモメしかいなくてうんざり
0183Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:06.47
>>172
もうこういう風になってくるのはモメサだよな
0184Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:09.01
レス婆また始まったか
0185Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:15.03
>>180
誹謗中傷は法律に関係ないけど
誹謗中傷罪なんてものはないからな
0186Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:26.63
暇ならにとなな埋めてきてー
0187Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:28.25
みんなで推しかわよしよーよー
0189Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:35.55
あー法律絡めてきた
これはめんどくさくなるよ
ヤーズはヤーズのスレあるだろうに
0190Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:39.72
>>185
誹謗中傷すると侮辱罪になるの知らない人か
0191Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:40.71
シュントの眉毛かわよ
0194Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:56.48
シュントのおでこかわよ
0196Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:14.71
嫌いより好きを語ればいいのに
0197Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:18.87
シュントの涙袋かわよ
0198Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:32.68
>>190
名誉棄損にも侮辱罪にもならないレベルでも誹謗中傷は誹謗中傷なんよ
0199Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:33.46
>>195
違うと思ってる人の方が危ないと思うけどw
0200Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:40.18
>>185
〇〇の嫁ブスって書かれて訴えた人いたよ
0201Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:40.67
>>197
あーかわよ
あそこに住所移したいくらいかわよ
0202Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:49.98
こんなスレの風紀を取り締まろうとしても無駄
0204Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:07.20
えーじゃぁシュントの目尻のしわかわよ
0206Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:19.89
>>199
いや誹謗中傷してても法は適用されないケースなんて山ほどある
それでも法律に関係なく誹謗中傷はよくない
0208Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:31.21
今かわよしてんのナリ
0209Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:31.33
また法律の方から来た人いる
0211Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:11.44
もうここを法律スレにしよ!!!
0215Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:36.55
INIさんとかよくTwitterで通報通報言ってるよ
他界隈は誹謗中傷は通報するのが普通
0216Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:53.28
>>210
法に反してなければ何言ってもセーフと思ってるならそうだね
スレのルールも法律じゃないしな
0217Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:56.56
嫌い嫌いって毎日Twitterとかインスタントのコメに書き続けたら訴えられそう
0219Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:43.76
嫌いっていうのが下げじゃないってどういう神経してんの
0220Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:45.58
顔に住んでるのノミだっけダニだっけ
0221Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:04.14
嫌いな感情吐きまくるの自分の精神も病んでいくから気を付けてな
いきすぎるとそれしかできなくなるけど手遅れだからね
0222Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:12.78
>>216
ヤバいよね?が発端だからヤバくないよねって言っただけ
0225Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:52.48
>>218
ノミになって推しに叩き潰される人生の終わりもいいかもな
0227Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:59.97
顔にうんちするんか…
0229Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:03.45
>>222
法が適用されなければいくらモラルに反してもヤバくないって考えならそうだね
でもわいはナチュラルにモラルに反してる奴はヤバいと思うんで
0230Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:06.75
>>223
残念ながら嫌いな人いないんよ
好きか興味無いか
0231Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:15.04
>>219
別によそで言うのはいいけど好きな人が集まってるとこで言うのは嫌がらせの自覚あるのかと思ってた
0232Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:16.63
>>221
それしかできなくなった人の例教えて
0237Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:57.64
>>235
そうだよ
お前が理解できなかっただけ
0241Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:27.79
>>237
お前って言うような屑の考え理解する価値あるっけ?
あ無いわ
0244Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:49.88
>>241
別に理解しなくてええよ
わいはお前ヤバいと思うだけ
0245Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:51.70
>>222
法的にだって訴えることは可能だよ
本人が傷ついたって言えばねやばくないことは無い
そんな可能性は少ないとか反論してきそうだけどw
0250Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:22.13
最近シュントのお腹見てないから病みそう
0251Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:36.96
嫌われてこじらせたら人もいるのに
0252Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:40.46
レオの部屋動かして!
0253Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:41.34
>>243
そうだよ!
そしておばさんは性格わるいね
0254Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:42.98
>>244
わいもお前マジでヤバいと思う
自分でモラルルール作って他人がそれに嵌ってないと許せないんでしょ?本当に可哀想
0255Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:46.30
嫌いってのは一般的に下げと捉えられるので気をつけような
はい終わり
0256Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:51.90
法律はもういいよ
人を傷つけることを言うのはやめましょうって幼児でもわかること言ってるだけなのに
0257Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:02.21
>>253
悪いように見える?じゃあもう発症してるね
0261Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:05.71
>>258
その話してなくない?
嫌いが下げかどうかやろ?
0262Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:12.46
>>254
世間一般のルールだと思うよ
面と向かって嫌いって言っちゃう人かな
ま、今はこのスレのルールの話しだが
0263Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:19.52
暇ならにとなな埋めてねー
0264Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:25.99
誹謗中傷してるやつ必死
0266Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:31.12
>>261
だから嫌いってのは下げだからルール守ろって話してるんやろ
0267Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:40.94
>>262
面と向かって言うのとこのスレで書くのの区別が付かなくなったんだ
0269Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:03.12
>>265
ごめんなわいは幸せやわ
勝手に親と一緒に不幸になってな
0271Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:20.79
ヤーズがむきになったら長いから
嫌われても構わない精神持ってるし
0272Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:26.12
なんでそこまでして嫌いって言いたいんよ
嫌いってのは下げる感情からきてるんだから下げだよ
やめとけ
0273Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:30.18
>>261
> だから嫌いってのは下げだからルール守ろって話してるんやろ
それで決まりなら嫌いは下げですって書いとけば?
0274Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:41.78
>>267
ハイハイそうですよぉ
あなたの言う通り!間違いない!
0276Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:51.62
>>268
ほっといて推しかわよしよ
シュン推ししかしてないじゃん
0277Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:01.09
>>272
嫌いって言いたく無いけど嫌いは下げじゃないって言いたいだけ
0278Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:05.96
もうレスもちゃんとつけられなくなってるやん
終わり
0279Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:07.96
>>273
書かないとわかんないのやばくね?
あんた嫌いだわ
0280Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:08.44
>>269
無自覚な分可哀想
わいのような子を増やさないためにも人の親になっちゃダメだよ
0283Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:33.31
>>277
嫌いは下げだよ
嫌いって言われたら人は下げられたと捉える
0284Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:58.00
>>280
馬鹿だねお前は
人の幸不幸を決めつける権利がある人はどこにもいないんよ
0286Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:19.87
>>275
好きな人もいるとこでそれ嫌いはsageだよ
大丈夫そ?よく考えて見て他グルのヲタが来てビーファ昨日の書いてたら?
0287Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:19.75
わいシュントみたいな目になりたかった
0290Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:57.71
法律婆はグロテスクな画像貼るジュノン推しだよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:04.37
>>285
お前嫌い

これお前に対する下げじゃないと思うんか
0292Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:04.39
モメサじゃないならガチでヤバいやつやん
0293Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:13.34
>>288
わいおでんくんもすこだったからシュントがすこなのかもしれない
0294Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:16.50
>>287
わいも涙袋うらやま
ビーファみんな涙袋かわいい
0295Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:22.10
>>287
それはちょっと
自分の目気に入ってるし
0296Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:39.39
>>284
それはそうとゆばーばみたいな口調だね
0297Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:43.90
>>289
あ、やっぱりね日本語難しい?ってすぐ使うモメサ
0298Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:48.05
>>291
下げじゃないと思うよ別に
お前がわいを嫌いなのはわいの問題じゃないし
0299Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:57.78
>>294
みんな涙袋かわよなのなんで!?ってなる
なんで…わいは…
0303Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:19.59
推しかわよすこしたいな個スレいけよここで強要すな
0304Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:33.16
>>300
今日は君の名はが見たいから嫌だ
でもお腹空いたからごはん食べてくる
0305Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:42.76
歌とかダンスが上手い下手はいいんだよね
アーティストだから
SPが非難されてもそれが仕事だから仕方ないのと同じで
0306Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:48.05
>>297
わいは初めて言ったけどみんなに言われてんの?w
0307Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:54.09
普通にあなたの声嫌いって言われたら下げられてるよね
貶されてる
0308Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:14.43
>>287
わい涙袋があんまりないからシュントがうらやま
0309Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:27.86
>>305
下手も下げだよ
言われなきゃわからないんか
0310Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:29.68
>>302
容姿の美醜を言うのとか好き嫌いじゃない次元の話かな
0311Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:36.66
>>306
言われてないけど?日本語大丈夫そ?
0312Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:43.33
レス婆ばっかりつまんな
シュンレオの好きなところ語ってもいい?
0313Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:03.16
わいヘイの足の長さとマナトのブリーチに負けない髪質とジュノンの細くいのに柔らかそうな肉質とシュントの笑顔とソウタのタレ目とレオの小顔欲しかった
強欲
0314Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:06.33
>>305
嫌いは下げじゃないと思うわいだけど下手は下げやと思うわ
0316Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:09.43
>>307
声で検索かけてみ
誰も声嫌いとか言ってないよ
0317Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:09.94
>>310
容姿の美醜だって好き嫌いの問題やんけ
しかも言う側の問題であって本人には何も問題ないやん
0322Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:51.26
下げが容姿のことだけだと思ってる人いるよね
0323Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:54.76
メンバーにマイナス意見言うのやめようね
0327Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:35.77
運営の愚痴はいいんだよね?
お金払ってるし
0331Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:23.04
>>328

整ってる整ってないはあるでしょ
0333Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:40.39
わいブサイクなのに彼氏は可愛いって言ってくる
0335Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:00.81
レス婆元気すぎ
はよご飯食べてきなよぉー
0336Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:13.81
スカスレに帰ってくれや
相手するから
0337Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:16.05
>>331
んじゃ顔が整ってない=サゲだけど嫌い=サゲじゃないってこと?
どういう基準やw
0338Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:18.77
いちいち整ってないよねとか言いたくなっちゃうの?
0340Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:23.66
さっきから何の話
遡るのあほらしいからしないが裏側とsmashかわよの話終わったのか
0341Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:26.88
誰でも雑誌のモデルできると思ってるんかw
0342Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:29.58
>>328
醜いまで言ったら好き嫌いのレベルじゃないやろ
0343Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:33.35
>>331
その基準も人それぞれ過ぎるわ
どこで線引き?
0344Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:44.06
>>335
レス婆って一人じゃできないんだよね
0346Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:18.70
社会性なさすぎて怖いお
0347Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:26.79
さっきからアキネイターおるやん
0348Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:36.57
怖い怖い言ってるほうが怖いわ
0349Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:36.39
なんか子供の前でテレビに出てる芸能人とかブサイクだよねーとか変だよねーとか言うとコンプレックスの塊子供が出来上がるって見た
0350Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:38.63
>>343
例えば
目が小さくて鼻大きくて出っ歯だったらモデルできないでしょ
0351Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:00.88
嫌いも顔が醜いもサゲだお
0352Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:10.17
今日だけレス婆してみたけど飽きた
みんなごめんな
0353Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:25.19
>>350
なんで急にモデル!?
モデルさんもいや、下げになるから書けないな
0354Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:42.34
>>333
かわよなんだよー
彼氏と仲良くな!
0355Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:56.96
>>350
なんでそういう顔がモデルできないのかって言ったら多くの人の好みに合わないからだよ
つまり好き嫌いの感情から来てるんよ
0356Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:01.61
>>349
それがゆばーばと会話したわいね!
ゆばーばには優しいお婆さんであって欲しいわ
0357Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:01.96
>>350
なんで??すごい偏見個性的な人いるよ
0360Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:47.51
モデルって化粧映えする顔の人多いよ
普段は素朴で個性的
0361Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:48.74
>>356
ゆばーば言われたけどわい大学生やで
0362Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:00.58
サゲ=ネガティブ評価とシンプルに理解できないんか
0364Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:10.72
なんでもいいけどレス婆ってなんやw
レスバ婆だと思うぞ
0365Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:10.91
やっぱ例の大学生おると変な流れになるな
0366Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:19.11
あーごめんごめんレスちんぽ
0371Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:02.78
レス婆なら全員やなレス爺もいるか
0373Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:27.36
爺ってほんとにいるん?
0374Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:41.23
今日も平和やな明日も平和でありますように
0375Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:43.96
メンバー悪く言われるのはわいは不快だお
個人の感想だとか好き嫌いの問題だと言い張られても不快だお
0376Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:45.49
>>364
かけてるんじゃないの?
レスバレスばぁ
0377Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:01.12
今のアー写のマナトの顔なんか笑ってしまう
0378Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:11.58
>>363
嫌いなら仕方ないでもわいは好こだからそれは否定しないでね
0379Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:14.63
好きじゃないとか好みじゃないもだめなん?
0380Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:27.74
嫌われすぎてスカちゃんあんなになったのに
0381Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:35.81
>>361
じゃあ社会性身につけるのはこれからやね
頑張ろう
0382Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:38.23
>>378
好きな人がいるのはわかるけどわいが嫌いなだけなんよさあ手を繋ごう
0383Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:00.10
>>381
起業してるけど
まあいいやおばちゃんありがとう
0385Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:04.08
わいはスカちゃんすこ
0386Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:14.29
>>373
天使爺の話?わいも探したけどいなかった
0393Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:24.71
>>383
起業してるなら話は変わるわ
ちょいサイコの方が向いてたりするからゆばーばいい線行くかも
0397Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:55.76
ここは枝豆すこな人のスレじゃないから枝豆は嫌いでもいいよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:08.18
やっぱ人の中傷はするけどされたくないよね
0400Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:20.79
枝豆sageは禁止されてないで
0402Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:55.14
スカちゃんブース入ってった時思わずわい声出た
0403Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:56.72
メンバー悪くなんて言われてないよね
繊細だな
0404Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:00.26
KSは声質コロコロでGPは逆だな
0405Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:02.57
やっぱりレオの1つ年下大学生か
0406Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:05.59
>>398
勘違いされてるけどわいメンのこと嫌いって一言も言ってないよ他の中傷もしてないし
嫌いっていっちゃだめってことなくない?って話してただけ
0408Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:35.28
やっぱりいつもレスバしてるの大学生か
0409Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:40.31
枝豆って本当の枝豆?
0410Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:41.71
結局Aメロスカちゃんが作ってたな
0413Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:32:22.71
本当の枝豆と偽物の枝豆あるん?
0415Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:32:31.63
リョウキももっとなんかありそうな顔だったのにスカちゃん主導で草
0422Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:17.49
5で頭の良さを自称してるレスほど頭悪そうなものってないよね
起業も嘘松だろうなかわいそうに
0425Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:44.45
>>422
そんなん言ったら可哀想やん
はいこれがモラルね
0428Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:20.45
どっかで枝豆って聞いた気がしたのよメンバー関係で
気のせいだったかな?それに例えてるのかなーとか思ったけど違うのかも
0429Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:30.16
>>422
起業くらい今どき誰でもできるんよおばちゃん
お前もやればできるよ
0430Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:36.05
>>406
だからダメだよぉって言われてるんだお
0431Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:42.36
>>424
確かに入る前からこんな感じでみたいなけっこう強いレール敷いたよね
0432Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:45.67
若いっていいな
それだけで価値がある大事にしてね
0433Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:53.76
>>428
誰かのことを枝豆って言ったってこと?
0435Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:18.78
枝豆メンなんていたっけ
0436Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:22.80
>>429
誰でもできることをわざわざこんなところに書いてて頭悪そう
0437Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:35.32
ババアが起業して失敗したら取り返せないから無理だお
0438Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:36.85
グリンピースならいたw
0439Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:51.44
枝豆よくわからんけど遡って確認するのも億劫
0443Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:09.13
>>430
中傷するけどされたくないよねって言われてたからしてないよって言っただけ
わいのことじゃなかったら自意識過剰でごめんやけどな
0446Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:29.08
>>433
ごめん曖昧すぎてそれがどの場面だったのかすら思い出せないもしかしたら全く違うやつを勘違いしてるだけかもだから気にし出さないで忘れてくれ
0449Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:54.43
嫌いがダメは普通でスカ嫌いが許されるスカスレのがおかしいよなw
0452Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:29.31
ごめんわい起業してるって書いた大学生だけどほんとは引きこもりのニート
もうレスバしないから許して
0453Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:34.98
って書いたら急に思い出した
ごめん本当にごめんもう皆んな枝豆は忘れてくれ全く関係ないやつだった
0456Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:47.22
>>449
アンチスレじゃないのが謎
けど他所の家はどうでもいいか
0457Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:52.09
>>431
強いレール草
トラック聴いてたあたり結構いろいろ浮かんでそうだったのにな
0458Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:57.10
わいもマナトにおばちゃんカツ丼ちょうだいて言われたいなァ
0460Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:18.02
>>453
ちょっとそこまで書いたら教えてよw
0461Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:30.05
スカヲタ麻痺してるからな
0465Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:01.76
>>460
将棋のABEMAトーナメントのチーム名だった
0466Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:10.36
わいも嘘たくさんついてるからいいよぉ
0468Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:24.04
手ぇ振れ手ぇ振れの仕上がりかわよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:40:01.50
>>452みたいななりすましするほど大学生が羨ましいん?起業が羨ましいん?
おばちゃんたちやばいね
0474Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:40:40.34
わいレオ婆じゃないけどメロディのセンスすこだったわ
ソウタもなかなか
0476Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:41:07.87
わいも麻原彰晃婆って書いたことあるけどホントは橋本環奈婆だから
嘘ついててごめん
0477Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:41:08.51
ソウタあんな時間になってかわいそうやったなw
0481Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:41:33.98
そんなことここで主張しても仕方ないかなって思うよね
0482Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:41:47.27
>>480
わからんけどとっぷり日が暮れてたから
0483Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:07.57
なりすましでも大学生でもおばちゃんでもなんでもいいわ
レスバするやつ迷惑
0484Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:31.67
>>481
社会性の話の流れで大学生なら仕方ないって言われたから起業してるけどって言っただけ
主張してない事実を述べただけ
0486Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:33.06
わいも嘘ついてごめん彼氏いるとか書いたけど
2人しかいない
0487Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:48.86
>>483
じゃあお前は誰にもレスバしないでね
0490Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:06.43
>>484
してるのに社会性ないのはなんでなの
0492Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:33.96
>>490
あると思ってるけどないかなあ?
気をつけるね
0493Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:57.14
5で自語りするだけでウザいのにこの大学生自己主張強いな
0495Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:27.01
>>492
気を付けるんではなく社会性身につけよう
0496Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:32.51
レスつけるから終わらんのやろ
0498Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:48.69
IDもないところでなりすましとか偽物って言ってもねぇ
0500Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:45:34.46
>>498
IDないとこで〇〇推しがーとかいつものモメサがーとかBOがーとか常時言ってるやん
0501Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:45:48.40
レオ推し大学生が来てる時はいつも荒れてる
百発百中モメサ
0503Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:45:57.99
ごめんって
リア友いないからここで若さ自慢するしかないんだよ
もう自慢しないから虐めないで
0505Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:02.73
>>500
それも全部ムダやで
ムダじゃないと思ってるん?
0506Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:02.75
smashジュノンがカメラにばーっとよってくるとこかわよだった
ギブデイのファイナル練習思い出した
0508Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:27.04
ねぇーBFTVの続きいつー?
0511Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:41.04
最初切れてたのグロ法律J婆やん
0513Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:03.35
別に事実か嘘かは興味ないからモメサは帰れ
0514Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:09.58
>>503なりすましおばちゃんやけどリア友いないのは事実やわ
0515Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:16.25
>>504
大丈夫や面白さ求めるなんて酷なことしない
0516Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:18.03
大学生レオ推しなん?
0517Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:57.79
>>501
わいその子じゃないけど擦りつけられるから別にいいやw
ごめんねレオ推し
わいの推しは無傷
0518Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:00.32
レオ推し大学生そんなに自己主張したいならコテつけて
既に半コテになってるから抵抗ないやろ
0519Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:00.72
安価変だからわかるわ
0520Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:03.31
このお洒落要素ゼロなレスからしてマナト推しでは絶対にない!
0521Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:23.68
>>515
おじちゃん優しいなありがと
おじちゃん自身もつまらんもんね
0523Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:30.63
>>516
グロ法律J婆か大学生レオ推しのナリ
書いてて面白くなってくるwこんなスレ他にあるの?w,
0524Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:31.13
ここだいたいレオ推しかレオシュン推しかリョウキ推しってことで落ち着くからw
0525Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:37.75
OD婆じゃないの?同じスペックな気がする
0526Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:56.62
>>518
半コテなってるならつける必要ないやろ
0530Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:27.39
チケ外れて飲めない酒飲んで吐いたレオ推し?
0532Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:45.57
ゆばーばわいが勝手に不幸とか言ってごめんね
わいは今から寿司食ってくるね
この後のレスバも頑張れ
0536Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:07.85
誰推しでもいいからコテつけて
0538Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:28.17
>>506
わかる!
ライブの映像でもニコニコしながらカメラに寄ってくることあるよね
かわよかわよ
0539Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:31.22
大学生が若いとされるこのスレ草
若いって中高生じゃないん
0541Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:42.54
マナト推しがここで推し名乗るなんてありえないから
0545Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:31.96
5に入り浸る中高生と推しが一緒だったらイヤだ
0547Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:34.12
>>541
いつも色んな推しを隠れ蓑にして全員下げてるもんな
0548Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:34.81
>>539
だからコテみたいにアピるの笑われてる
0549Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:41.60
コテつけたらなりすましされずにすむよ
さぁ早くつけて
0551Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:52:09.08
>>530
違うけどその人のせいにしてもいい
てかレオ推し痛いの多いなw
0553Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:52:31.04
>>546
乞食するまでもなくレスつくんやもん
0555Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:16.22
釣り堀ではしゃぐレス乞食
0556Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:22.89
疲れたからわいは音に溺れてくるで
0557Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:31.62
無視されるのが一番苦痛よね
0558Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:33.63
さっきまで喧嘩婆いたしウザい客もいたから
そもそも嫌いってレスバしてくるやつはアンチの荒らしだよ
まともに相手すんなって
0559Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:36.35
大学生モメサきっついな
0561Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:48.19
新曲まだ1回しか聞いてない
0563Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:13.81
この流れマナト推しだな
0564Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:19.26
>>457
かなり考えてそうだったよね
ちょい切なくなったわ
0566Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:49.73
この大学生無自覚モメサじゃなくてただのモメサか
0567Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:55.50
スカっていつも曲からなんだろうか
歌詞からのタイプのメンもいるだろうな
0568Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:13.11
大学生モメよりは深夜の腐オナ婆たちの方がマシやな
0569Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:13.72
スカちゃんあのやり方続けたらビーファ7人で独立しそうw
0570Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:15.36
>>564
先週もレオの次行こうかなって言ってたけどなかなかブース入れなかったしね
0571Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:49.32
大学生活って書けば構われるのおぼえた臭い
0572Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:07.36
正直社会経験の有無で人は計れない
わいの他界隈の推しがそれでけなされててムカついてたところだわ
0573Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:16.24
わいも次からそれ使おっと
0574Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:26.26
だいたい絡まれるのに大学生って毎回書くもんな
0577Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:45.84
じゃあわいは今から中学生
0579Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:14.69
>>574
大学生だから大学生って書いたらだめなん?
自分の2倍の年齢の婆どもにババア扱いされるの不快なんやもん
0580Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:17.09
社会性と社会経験は別なんだけど急に起業しはじめたところは面白かった
0583Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:47.25
>>572
わいより10歳以上下の保育士の男の子が本当にカリスマ保育士で尊敬してるから年齢とか関係ないと思った
0584Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:56.96
>>545
5に入り浸る中年と推しが同じ方が嫌
0587Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:07.25
>>579
中学生のわいからするとお前もババアだから大丈夫
0595Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:37.38
じゃわい女子高生ー!
0596Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:40.17
民度が高いスレですね
0597Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:44.29
モメサをスルーする重要性がわかるな
0599Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:52.31
クソガキもクソババアもうるせえ
またオカズ話して過疎らせようか?
0601Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:04.18
>>591
ウケんなクソガキしょんべんくせぇんだよ
0607Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:40.73
この大学生がいると絶対荒れるよなw
0610Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:15.16
大学生構われて嬉ション
0611Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:19.80
smashとかの供給すぐみないと話題に取り残されるのに絶対すぐみない
なんでかなわい病気なんかな
0612Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:20.70
>>607
その大学生の功績にされるのむかつく
うちの大学休講とかめったにないし
0613Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:20.72
論破したくてなんにでも噛みつくだけ
0614Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:24.19
ツイで自作のアクスタとかロゴ付けたグッズとかハンドメイド品載せてる人いるけどさ
公式側が販売できなくなるからダメみたいなのなかったっけ?
0616Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:48.33
>>609
いま令和だからぽいって言ったんだけど
まさか昭和だと思ってる??w
0617Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:48.65
何かレスバしたいだけのビーファ知らないおじさん混ざってそうw
0619Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:04.20
口悪大学生はJ推しだよね
ファイナルナナイロの画像を個スレからパクられた!ってキレてたよね
0625Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:45.70
口悪大学生モメサはJRL推しだよ
0626Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:50.15
>>617
構ってるのも寂しいおばさんだからホッとこう
0628Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:02.16
>>614
第三者に依頼して作ったらだめ
けどこのスレもアクスタ作ったとかよく言ってる人いるよね
0631Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:22.29
エンタメ性高いスレに戻ってきた
0634Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:34.88
>>599
わろたwいつもきもい話ししてんのお前かw
0635Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:36.47
この大学生マジで迷惑
わいも同年代だけどこんなところで若さ自慢も年齢煽りもしない
0637Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:53.43
モメしかいないから推しでオナってくるかな今日3回目
0639Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:24.84
モメサレスバしてる暇あるならにとなな埋めなよ疎かになってるで
0642Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:34.05
ナナホリ画像パクられたって口悪くキレたけど勘違いだった人はジュノシュン推しだよね
0643Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:43.76
>>639
今普通に動いてるから邪魔したら悪くない?
0644Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:08.99
>>635
恥ずかしいよね同年代では浮いてると思う
0645Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:15.31
>>614
ロゴは商標登録に引っかからないのかな
0647Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:22.60
ここで爺と婆が仲良く喧嘩してるのを眺めるのがわいの日常
0651Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:56.49
わいもアクスタ作ってみようかな
0653Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:25.05
>>641
忘れるとこまで合ってる
わいリスやったんか
0654Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:46.74
セガの黒衣装アクスタほしい
0655Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:53.52
無料で配ったり売らなきゃいいとかでもないの?
0656Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:12.79
今日も大量だったなw
お前らが若さと起業にコンプがあることがわかって楽しかったよw
0657Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:17.47
>>649
その自己主張はお前の基準では許されるん?
0658Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:34.76
>>655
第三者に依頼したらだめって明記されてる
0659Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:47.02
>>640
セクシー画像に推しのイキ顔コラですぐよ
0660Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:10.09
>>656
楽しんで頂けて光栄です
こちらも構った甲斐がありますよ
0663Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:26.97
>>656
わいはそこにコンプレックスはないけどわいと同じで不幸って言ってごめんね
0667Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:48.91
>>652
わかった!
だいぶためてるけどとりあえず今日更新の分見てくる
0671Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:21.90
明日仕事だから朝イチで投票してこないと
0675Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:06.90
>>661
力んでるとこ連写してればけっこういいオカズになるよ
0676Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:08.95
大学生J推しがバレて逃亡
0677Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:33.37
最後にネタバラしほど悲しいものは無い
みんなわかってるのに
0678Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:33.96
>>668
おいw画像検索したらヤバいの出てきたwwww
0679Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:40.04
>>674
同世代で浮いてそうな自己主張してるから恥ずかしいよ
0682Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:21.03
変質者までいる
陰キャ喪め爺
0683Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:25.42
リス婆ってギリギリ婆なんやない?
すぐ動くの苦手でToDo貯め込んでしまうタイプ
ヘイちゃんにリストにしてもらえ
0685Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:34.79
よかった可哀想な大学生はいなかったんだ
0688Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:59.08
>>685
幸せな大学生ならいるけど
よかったね
0689Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:03.01
可哀想な人に可哀想って言ったらそりゃあかんやろ
0692Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:57.57
匿名掲示板でなりすましって言ってるの草
0693Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:58.20
最近また爺いるな
ショタ爺とは別の
0694Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:59.93
土曜日に
BBAと
戯れる大学生
字足らず
0696Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:13:25.47
>>683
ここの婆なんでもお見通しか
ギリギリ婆だったけどドバイの事務所限定買えなくてギリギリは卒業した
ヘイちゃんToDoリストよろ
0697Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:13:40.80
>>692
匿名掲示板でJ推しがバレたとか言ってるのは草じゃないん?
0700Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:17.52
>>696
わいも同じタイプだからすぐわかったで
まだアルバム予約してないしな
0703Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:29.84
わいもギリギリ婆
でもいつもなんだかんだで間に合ってるから治らない
0705Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:39.45
こんな婆たちがベスだなんてわい恥ずかしくてヘイちゃんに顔向けできん
0706Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:48.55
ええなー大学生若いだけでええんやで
ババアは色々面倒やあっという間だからこんなとこで時間無駄にすんなよ
0708Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:01.29
>>703
わいも
でも曲はすぐ聞くし動画もすぐ見るw
0711Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:40.94
まじの基地外いるんやけど
0713Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:17:13.00
>>700
わいはアルバム予約したよ!
全員のアクスタ絶対欲しいんや
0714Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:17:22.41
匿名掲示板なんだからベスかどうかなんてわからんやん
板の新着見てたらやばいの色々あるからそっからきてるぞ多分
0715Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:17:40.32
smash見てくる
バイグッバイ
0716Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:37.28
>>713
偉いやん
わいもそろそろ腰上げるか
0717Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:40.11
ここのモメサ大したことないよな
少数無能の精鋭
0718Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:40.83
わい売り切れそうなものだけ先に予約する
0721Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:52.63
全員のアクスタ欲しいけどどうせ飾るわけでもメル狩ることも無いしやめた
0725Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:43.63
モメ子は下ネタ苦手なんだからやめてあげて!
0728Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:21:20.55
>>714
来てるね選挙とか事件とかで浮き足立ってる
0730Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:21:54.37
興奮してるあたおかきてんのか
0732Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:29.17
ここビーファには興味ないレスバ好きの寂しがり屋が居着いちゃった?
0734Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:13.38
婆達も外歩く時気ぃつけてな
選挙会場とか
0735Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:35.52
>>717
言ってることもやってることもツメが甘くて無能よな
0736Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:37.39
電車とかもな
物騒よなほんと
0737Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:30.68
人集まるとこ怖いよね
0738Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:54.14
ツリーにするとレスバ高速スクロールしやすくていいね
0739Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:58.16
>>695
両方だけどすぐムラつくから手っ取り早く手でが多い
0740Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:57.11
BBAのお〇事情聞いてどうするん
0741Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:27.64
歌番組もう出ないのかな
0742Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:12.01
下の話してんのおっさんのナリだと思う
0744Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:34:53.41
強火ベスだしちゃんと推しでいたしてるけど名前出せる雰囲気じゃないからやめておくね
0745Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:36:12.81
深夜の腐婆も今日のレス婆もシモ婆に完敗で急に静かになるの何なん?w
0746Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:28.87
露出狂が現れたら散り散りになって逃げるのと同じ
0747Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:44.32
ビーファは電気風呂とかやらないだろうな
0748Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:59.78
モメサヲチのわいが今日は離れてたら揉めてるやん
0750Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:57.13
ピタっとレスが止むのマジで毎回恐怖でしかない
0751Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:05.09
>>745
いるけどレスしてくれる人いなくなったんやもん
0752Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:42.98
レオ推し休憩タイムなのかも
0754Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:35.70
今回のsmash全部良かった
0755Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:47.53
レオ推しご飯か風呂か
0756Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:39.77
レオはトイレの後手を洗ってるんやろか
0757Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:19.91
プリプロスカちゃんの好みがあからさまであれだけハッキリしてたらもう逆におもろいねw
0760Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:28.96
>>757
7人で作ったとは言い難い介入ぶりだったね
0762Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:57.84
>>757
今までオキニ論争あったけどはっきりしたね
0763Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:35.59
シュントはもはやお任せだったもんね
0765Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:49.64
正直スカちゃんジュノマナヘイにしか期待してないでしょ
0767Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:20.70
外ロケ番組も良いけど裏舞台はやっぱり面白いわ
0768Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:02:06.89
どう見てもジュノマナでしょw
他メンに比べて尺が違いすぎる
0770Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:02:29.13
あれは作曲能力に対しての個人的な好みでオキニとはまた違うのでは
0775Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:03.36
ユアマイジュノマナヘイ固まってるナイス
0776Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:06.87
ジュノシュン顔似てきた
0777Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:39.23
本当にそういうところ嫌だよね
贔屓絶許
0779Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:14.96
>>770
そう思いたいんだろうけどあれはあからさま
0780Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:17.23
アイテムってカタカタじゃないの?
0781Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:51.37
>>768
ジュノンはスカの指示通りに同じところ延々と歌ってただけじゃんw
0783Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:21.65
映像というのは編集という作業があってね
見たままの尺と現実が必ずしも一致するとは限らない
0785Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:25.01
答え隠すのにカメラに映す意味ある?
0786Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:10.85
>>757
明日まで見れないんだけど誰が冷遇されてたの
気になるからそこだけおしえて
0788Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:47.04
なんかヨアマイ初期のなぞなぞのほうがめっちゃ面白かったよな
0789Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:28.31
Venueスタッフからお題買ってきて
0792Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:09.62
ユアマイつまらんかったけど推しはかわよ
0793Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:20.68
相思相愛なジュノリュウ
0794Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:29.55
つまらんがかわよ同意
0796Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:54.80
かわよだけどオタク以外が見ても誰もハマらんやろね
0797Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:59.29
もっとおもしろい企画してほしいけど事務所でササっとできるくらいのことしか無理なのか
0798Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:01.84
ゴリラ弄りわろえない
0800Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:20.19
>>796
基本内輪ノリよな
傍から見ると何が楽しいんだろっていう
0801Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:59.83
ちょっとずつ変なビーファの生態を眺めるの好き
0802Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:01.60
スタッフ男の人だったね
0804Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:26.08
珍しくスタッフ男で良かった
0805Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:29.67
>>797
お金が無いのか知らんがイニみたいに幼稚園行ったり外に出て色々して欲しい
0806Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:33.32
お互いのヘアメイクやる企画とか見てみたいんだが
0811Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:22.11
>>805
お金がないってことはないだろうけどそこまで力入れようとは思ってないよな
手間と時間を惜しんでる
0812Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:26.28
オタクが見ても微妙なのわろえない
0815Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:01.35
わいはニコニコしながら見たよ
0816Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:08.88
普通イニが何してるかとか知らないから
0817Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:09.69
テンションが皆楽屋でダラーっと話してるような感じよな
メリハリがないから盛り上がるポイントもよく分かんない
0819Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:23.91
ちょっとだけ面白かったよ…
0821Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:31.22
ヘイマナジュノの並びすこ
0824Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:06.95
マナトの親指にホクロ2つあった
0830Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:38.29
ヅラで遊ぶ楽屋回待ってるお
0837Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:12.63
ヅラ交換会とかでええやん
0838Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:19.66
男にしてくれてリアコベスティのためにありがとうってコメント草
0842Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:58.44
>>786
モメが言ってるだけだから気にすんな
0843Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:07.36
>>822
smashのジュノマナ会話がなんかぎこちなかったw
0844Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:07.97
つまんないけど今のビジュみんな好きだからこれでもっといっぱい露出ほしい
0845Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:15.41
ネタ切れにもほどがあるな
やることないなら衣装チェンジして踊ってみたとか見せてくれ
ジュノンとヘイちゃんとかならサイズ合うやろ
0846Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:38.06
スタッフが男に変わっただけで大収穫だろうが
0848Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:57.92
ジュノンのビジュが石原さとみだった
0850Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:33:11.39
ジュノンの髪色ってあんなんだっけ
似合ってたね
0851Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:33:19.54
>>843
校長室のとこでしょ?
マナトパートなのにヘイにどうしようか聞いてたのワロタ
0853Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:33:37.79
>>850
何か今まで見た色より金っぽかったよね
0855Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:33:43.17
どこ見てるんだろう
女性スタッフについてはツイとかコメでも言われてたん?
0860Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:34:31.48
スタッフが男だからメンバーのテンションも低かったのか
0861Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:34:40.05
>>856
まあせやろなw
さらに争いが激化する予感w
0863Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:25.33
だってカタカナ使わずに説明するの簡単なお題ばっかじゃなかった?
精鋭たちもうちょっと頑張って
0864Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:39.82
え、さきこの声入ってたよ
0865Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:01.93
卓球は予想外
答えもカタカナだと思ってた
0866Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:37.96
スタッフって自分たちのことどう思ってるか知りたかったから出したのかな
0867Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:46.05
卓球のタマって黄色?
0871Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:37:45.68
精鋭に金払うのしんどくなってきた
0872Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:06.38
とりあえず低予算で済ませたいことだけは毎回わかる
0873Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:17.48
smashの方がよっぽど神だったぞ
0875Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:45.15
今日もマナヘイの手押し相撲はない感じでしょうか
0876Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:52.17
レオへの扱いが冷たい
0877Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:59.20
この事務所のお金の使い方は理解できない
0879Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:29.07
1:16あたりに女の声入ってるよ
あの若い子かな
0880Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:36.69
>>860
フリル女が撮ってる時はテンション高かったよねソウマナ
0881Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:54.25
わいチクトクのほうが100倍沸くわ
手押し相撲も待ってるよNHK様
0882Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:09.36
ジュノマナではぎこちないからヘイ混ぜるとちょうど良い
0883Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:12.11
広告がなければ新しい事務所だから温かく見守ろうって気になれたのに
0886Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:36.66
>>876
レオには皆塩だけどレオも結構塩だよね
JALのヘイが絡みに行った時めんどそうにして相手して貰えてなかった
0887Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:40.81
ジュノマナヘイはわい得なのよ
0888Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:44.33
ここ2週間ぐらいほぼ追えてないから何の話だかさっぱりw
これははよ見れってやつ教えて
0889Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:53.39
ユアマイに文句言ってんの尺が短いリョウキ推し?
0891Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:41:07.25
>>882
楽屋の並びもヘイ挟んで座ってたしな
0896Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:41:40.64
まなち前髪パッカンすんのやめてくれろ
0897Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:41:47.76
中田のyoutubeのz世代の説明のやつで今の子は電車の中吊り広告見ない、携帯ばっかだからそれこそ昔は渋谷109に広告ドーンってやってましたけどって言ってて爆笑した
0904Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:42:51.78
みんなレオにもっと優しくして
0907Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:43:28.42
そら365日中360日もいたら家族越えるよ
家族でもそんないないわ
0908Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:43:42.84
またレオ推しがモンペになるんか
0911Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:06.37
フル最後のはイジメみたいで嫌だわ
0913Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:16.96
まだYMBみてないけどレオハブ回だったの?
0916Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:37.15
今日のは気にならなかったわ
0917Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:44.53
缶バ取る動画上げてる人のやつ見たんだけどわいがやった機械と全然違ってやりにくそうだった
わいのはアーム?が4本あってやりやすかったわ
0919Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:03.65
レオ推しだけど普通やん
0920Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:06.20
待ってw900踏んだのちゃんとベスじゃんw嫌だわ
0923Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:26.60
>>913
レオ推しが何か言ってるだけで普通だよ
0924Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:29.52
>>897
センスが…新章突入…バズらせたかったんよね…
0925Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:31.35
気にするな
婆推しがいつもの流れにしたいだけだ
0930Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:46:24.13
みんなおつありしたくなさそうで草
0931Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:46:30.29
>>917
アーム2本とかなかった?ワイぜったい無理やわ
0932Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:46:45.44
>>923
わいちゃんもレオ推しだからどきどきで見るわ
さんきゅ
0933Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:09.45
>>913
たぶんレオシュン回だったから婆に牽制したモメサだよ
0935Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:15.15
むしろいじって貰えるのええやん
0937Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:30.96
レオシュンポイントなんかあったっけ?
0939Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:51.98
にとななの供給あった?
0940Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:59.64
ヨアマイ通知今頃きた
0941Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:48:13.86
下婆ベスティなの衝撃
0942Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:48:39.28
レオがシュントに譲って兄貴ぶってたw
0943Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:15.10
そんな事よりジュノマナビジュ神じゃなかった?
0944Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:21.84
>>942
あーあそこのこといってたのか
なる
0945Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:25.28
ルール説明の時コショコショ話してるマナヘイかわよ
0946Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:47.76
レオとリョウキが隣同士で肩組んだり仲良くしてるの見たこと無いわ
0947Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:48.36
まぁたしかにレオシュンが1番楽しそうに絡んでたわね
0948Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:00.97
>>943
ジュノンは爺みたいだなと思った
ほうれい線が
0950Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:39.26
>>945
そこめっちゃかわよでニヨニヨしたけどよく見るとなんか真剣に話してたの草だった
0951Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:44.30
ジュノンの髪色いやや
0952Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:47.77
ジュノンは石原さとみだったから
0953Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:52.47
ソウタレオはガチで仲いいと思った
ザ・男友達
0955Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:51:15.14
>>951
なんか汚い色だよね
アー写が最高なのに
0956Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:51:29.49
シュントよく人のお尻さわってるのに自分がさわられるとギャーって何なんw
0958Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:00.98
髪色ちゃんと維持できないよなこの事務所
0959Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:06.04
>>956
触るの好きだけど触られるのは慣れてないんじゃない
0960Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:08.35
ジュノン健康的に見えるよ
0961Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:19.43
ヘイちゃんが今日もマナトの猫だったのかわよ
0963Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:53:17.55
>>962
それ聞いてから社長にしか見えなくてつらい
0964Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:54:25.04
>>956
あれってソウタ?スタッフ?
よく見えなかった
0965Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:54:42.42
みんなかっこよだった
0969Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:03.14
尻触られるシュント尻ぶつけるヘイ
0970Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:04.36
ユアマイ答える方もカタカナ禁止にしないとつまんないじゃん
0971Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:52.85
カタカナ禁止ゲームなのにカタカタ使った人にペナルティなくて笑う
0975Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:59.11
ソウタ最初アイテム言ってるのに誰も気付いてなかった
0977Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:00:28.96
シュントのお尻触られた叫びメンバー若干引いとるやんw
0978Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:01:49.27
シュントの喘ぎは生々しいから
0979Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:14.29
ヘイペットボトル持つとき小指立ってない?
0980Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:34.90
ヘイに英語言わせようとするシュント
96ブラ~
0981Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:03:02.18
小指はわいもつい立っちゃう
0983Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:03:55.32
>>980
今日の完全版でもここで96がって言われてなかった?
流し見だからどこかわからんだ
0985Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:49.31
>>983
96の絡みは最近毎回あるよ
smashでもあるしhuluでもあった
0988Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:24.41
レオとシュント今回なんかぴりついてなかった?
0989Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:43.22
もう一回Technicsで聴いてくるわ
0990Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:43.55
婆の赤面はかわよくない
0994Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:07:07.09
痴話喧嘩でもしたんか
0998Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:45.18
ため息混じりのウィケーン
0999Track No.774
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:57.83
ジュノマナヘイしかかたん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況