X



BF#441

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:16.11
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#440
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1657694030/

BF#439
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1657679791/
0002Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:34.27
こんにちんちん!    こんにちんちん!  
   ∧_∧           ∧_∧
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0003Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:11.66
ジュバーバを怒らせたらグロ画像貼られるから注意して
0004Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:14.27
2022/7/13 配信 「Don’t Wake Me Up 」

2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
「BFTV」 Huluオリジナル版毎週土曜 15:00
日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/5(金) GIRLS CONTINUE Vol.9 表紙 リョ
8/10(水) BARFOUT! リョ

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0005Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:27.95
やべ
ちょっとウケちまった
0007Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:40.98
ソウタスレも荒れてるし今日もあたおか
0008Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:49.36
乙もできない奴はこのスレくんな
0009Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:50.31
ぺちぺちすんなちんちん
0010Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:57.05
ああいう絵文字どこで獲得してくるん?
0011Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:00.13
おつあり
ちょっと可愛い
0016Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:55.25
立てなくていいのにこんなクソスレ
0017Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:01.17
おつ
スレ後半が混沌としてて草だった
0018Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:02.13
>>2

> こんにちんちん!    こんにちんちん!  
>    ∧_∧           ∧_∧
>    (´・ω・`)         (´・ω・`)
>    /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
>    レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
>       > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
> .        乂∪彡<  >乂∪彡
>>900次スレはテンプレこれな
0020Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:25.30
#439でレオって検索してわかったけどレオ推し煽りのやばいマナト推しが一人いる
同じパターン繰り返してる
挑発して下げてレオ婆おこwってやる
0021Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:37.55
はぁライオンにうんざりする
0022Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:52.34
>>16
そんなクソスレに来てるあなたも同類よ
0023Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:54.10
こんにちんちんかわよ
0024Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:43.45
>>900
一挙再放送

・BE:FIRST TV                        7/24(日)14:00(#1~13)
・The Day.~アーティストたちの特別なあの日7/24(日)20:30
0025Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:46.76
もう見苦しいよやめなよ
0028Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:01.80
結局人気順どうなの
首位ジュノとしてマナシュンどっちが上?
0030Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:21.38
歌いながらカツラ投げて欲しいってレスについたAAが可愛かったw
0032Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:40.61
なんでジュノンが首位なの?
0033Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:44.71
ぴゅあというか真性というか
0034Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:00.93
>>28
マナに決まってんじゃん
チクトクで見つかったしカバーメインだよ?
0035Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:02.27
ライオンの思い込みがやばいのはわかった
0036Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:05.30
個人仕事は人気と比例しないんだな
0037Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:13.32
シュントはもう無理や諦メロンパン
0039Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:21.35
これ可愛くない?

⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ
  \   /  /
  ( __フ( __フ
  (/  (/
0040Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:31.98
アーカイブレジと同じのしか見れないやん
0041Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:36.16
ソウレオリョキは?誰が人気高い?
0042Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:40.01
>>34
じゃあジュノマナシュンリュウ 以降不明でおけ?
0044Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:52.08
シュントは黒髪ウェーブの頃が1番好きでした
0045Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:54.94
#410の700以降がパンドラの箱開けた状態
0047Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:23.85
リョウキ撮られてなかったらどうだったんだろうな
0048Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:24.22
>>37
年齢は一番有利なはずなんだけどねぇ
0049Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:25.93
>>41
ちくとくでソウタ見つかったからソウタ?
0050Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:43.07
ジュノシュンリュウマナ
0052Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:52.98
\イエーイ/
  ∧_∧_∧
 ヽ( ^ω^ | ^ω^ )ノ
 へノ  〈  |
0054Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:09.03
アーカイブ止まってたとこ見れるとかもないんだ
はーうんち
0055Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:17.33
ジュノシュンリュウやろ
それで満足やろ?
0056Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:23.34
人気の話してどうなるのかな
推しの人気は婆の人気ちゃうで
0058Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:53.55
>>47
ビーファーストは6人だった
あえて背負いたくて入れたスカの悪い趣味が出ただけだから
0059Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:01.51
>>56
それで釣れる婆がいるからおもろい
0060Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:06.32
マナジュノシュンやろ
0062Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:21.20
ツイのアキ民もおこやん
0064Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:31.88
レオメイン楽しみ
明るい元気なやつがいいな
0069Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:42.49
一人じゃないならレオ下げのやばいマナト推し何人もいることになるけどいい?
0070Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:47.03
3人来ないでの3人って誰?
0071Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:49.89
グループ出来たときはリュウヘイマナトシュントジュノンだと思ってたのに逆にだった
0075Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:27.12
ここのモメサってふみ○んっていえJ推しらしいね
0077Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:01.87
>>55
リュウは人気落ちた
いいね数5番目
0078Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:10.06
婆ファンが多いと不利なメンいるよな
0079Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:28.05
>>58
スカちゃんプラベはSだけどビジネスはMよね
0080Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:31.44
Da-iCEパイセンのファーストテイク来る
0083Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:43.35
シュンマナジュノだよ
ちな若ベス人気順な
0084Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:49.68
リュウヘイはどうしたん?
0086Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:05.22
ツイでのイジリよくないね

缶バッジマナトのなかった
かわりにLとってきた(なんで)

俺のところもマナトなかった
何でLとってきたんww
0087Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:09.41
>>69
いつもそんなことばかり考えてるの?
0088Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:14.48
>>81
知らないけどヲチスレにかかれてた
0091Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:56.10
スカちゃん既に…と思ってた
0094Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:13.54
パイセンahamoのテーマソングなんだ?
0096Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:16.11
ジュノシュンリュウ不動
0098Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:34.10
スカちゃん結婚して子供できたら変わりそうだわ
0099Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:38.55
スカちゃん一旦自分の匂わせについての反応みたくなったんじゃない?
0100Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:47.39
>>93
ツイオチスレあるよ
IDあるけどそこならすれ違いじゃないからいくらでも書いていい
0101Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:57.37
レオ婆ずっと発狂してるね
同担どうにかしてよ
0102Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:03.15
咲子何者?
音大卒なのは知ってるけど英語できるの?
0103Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:03.96
違法動画にコメしてる本名丸出しの人達はマジでつべだけみてそう
ツイもインスタもTikTokもやってなさそう
前に娘が来たら登録して貰うとか書いてた人もいたし自分は何も登録してないから情報助かりますとか書いてたし
0104Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:04.25
ビーファとINIとキンプリの話はOKでメンバーの話はNGにしよ!
0107Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:25.12
>>99
あーはいはいおめでとどうでもよだけどなw
0109Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:35.95
>>101
やばいマナ婆わざわざレオ個スレ来てたよ
0110Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:48.58
スカの結婚とか興味ないw
0112Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:58.30
忙しそうだから本当だったら嬉しいことですな
0113Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:18.86
カバー曲
ジュノン歌ってた?てぐらい印象ないな
0114Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:19.72
ここの人達見ても最近はジュノシュンリュウが優勢だもんな
0115Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:22.34
>>103
最近TikTokにも本名フルネーム婆いるよ
アイコンは孫にしてるし
情報ガバガバで怖いよ
0117Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:38.87
レオの優男風声質はクリスマスソングが合ってんじゃない
今日は君だけのサンタクロースとメインで歌わせよう
0119Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:49.70
スカちゃんがケコンするとメンバーも続く可能性があっからな
0120Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:53.38
ジュノンはBGBで新規増えた感じ?
0121Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:08.68
レオ合う曲なら絶対良いよ華あるし
0122Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:09.69
>>99
スカファンからいっぱいDM来てたりして
0123Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:12.40
ソウタの優しい声めちゃいいね
0125Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:22.19
はぁーこうやってメイン曲きたメンバーが僻まれてターゲットにされるんだよなぁアホらしい
0126Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:24.73
>>111
同じ気持ちってこと?
やばくない?
0128Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:42.36
>>100
知ったかぶってるとこ悪いけどヲチね
何の略だと思ってんの
0130Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:47.82
開封動画でまたレオかよレオはないわっていってるJ推しはいた
0134Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:11.40
わいの友達絶対シュント好きそうだと思ったのにまさかのジュノンだったのびっくらこいたわ
0135Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:11.53
>>125
メインきた推しがわざわざマウントするからだよ
多くて満足♪とか
0136Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:14.47
Lってなんのこと?マナト推しさんなんで伏せてるの?
0137Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:30.59
レジの月一インライってスカさんのことなの?ビーファかと思ってた
0142Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:50.36
リュウヘイの人気が若干落ちてきたのは単純だよ
りゅうちゃんでもリュウヘイくんでもなくリュウヘイさんに成長したから
0144Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:59.77
スカちゃんのカミツレ好きだからあんな曲がビーファに欲しい
オシャレじゃなくていいどストレートで
0145Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:08.02
ヘイ推しは残り物に敬意があったけどマナト推しは完全にバカにしてるねw
0146Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:20.41
見てないけどそろそろ俺も(チラッ)的なことしてたのかな?
0147Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:22.36
>>142
リュウヘイ推しはショタだったってこと?
0148Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:29.64
なんで大学生ってわかるの?
0149Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:41.41
レオ守りたいからって下げするのは違うよな
やばいレオ推しと同じになってどうする
0150Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:41.48
ばちぇらの人はシュン推しだったね
金髪になって悲しがってた
0151Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:44.03
やったー大学生認定もらった!
0154Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:58.90
レオ推しが繊細モンペとはこのことかね
0155Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:09.16
SOの頃はダントツでリュウヘイ人気かと思ってた
0156Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:10.14
>>103
今は知らんけど初期のMVのコメ欄にそんな人たくさんいたよ
スケジュールも全部そこで知るらしい
0157Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:15.04
>>147
わいヘイ推しだがショタではないけどかわよでたまらん期間を終えつつあるのはわかるわ
0158Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:17.91
中学生のリュウヘイが好きだった
0159Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:20.29
今までここまではっきり性格悪いマナト推しいなかったよ
一人本当におかしいのいる
0160Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:21.95
マナト推しが同担のやらかしに焦って話題逸らしてまーす
0161Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:29.91
もう推しの話どうでもええ!!!!
0162Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:31.85
>>86
これ出ないけど見つかってる人いる?ヒント
0163Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:33.35
>>148
知識の有無をバカにすると大学生に認定されるよw
0164Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:52.74
>>142
それでええよな
孫感なくなって青年で凛々しい
0165Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:52.86
>>157
かわよに見えたことないな
ずっとかっこいいしか見えない
0169Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:10.54
>>103
わいも新規の頃ツベコメ許せなくてここで暴れたわ
0170Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:11.99
>>155
わいはG特典のメルカリの動き見るまでヘイ一強だと思ってたよ
0172Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:18.48
ジュノン推しずっとおとなしいのウケるな
0173Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:18.67
>>128
横だけど逆に何の略だと思ってるのか教えてほしいw
0174Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:27.21
>>86
これに怒ってさっきから荒らしてるのか
ヲチスレでやれ
0176Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:35.23
>>125
そんなのここだけだから見なければ落ち込むこともない
0177Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:37.23
>>161
マナ婆落ち着いて同担なんとかしてきて
0178Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:39.11
この前の歌番組に出てたジュノンはかっこいいと思ってしまった
0179Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:42.53
>>162
わいも出ない
ヒントも教えてくれない
0182Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:09.93
プレデビュのリューヘに比べると大人の顔つき
よいよよいよ
0183Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:13.86
マナト推し怒らせると長引くんだってぇー
0184Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:15.99
これまじで新曲のたびにやるん??おもろ
0187Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:38.69
>>177
うるせえ
こっちはスカちゃんの結婚疑惑でそれどころじゃないんだよ
0188Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:39.63
ヘイとソウチンは俺人気(ザストの順位)
0189Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:39.65
レオ推しってやたらマナト敵視してるけどガルからそうなんだっけ
0190Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:43.04
>>180
マナト推しさん怒らないでぴえん🥺
0191Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:44.04
ジュノマナヘイは人気なんだろうなと思ってたけどわいの予想以上に人気あったのはシュント
0192Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:01.25
こんなマナト推しもいるのね
がっかり
0193Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:03.56
わいは何故かSOのMVがリュへ大人に見えたな
キャラを分かってなかったからかもしれないけど
0194Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:13.49
今はシュントがぐんぐん抜いてジュノンの次に来たね
0195Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:16.03
>>173
ウォッチスレだけど
オチスレでググったってヲチスレで結果表示されるよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:32.33
まさかレオ推しの創作じゃないよね?
0198Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:43.42
LINEで聞いてるんだけど、虹さん絶対一位にいないんだよね
前はいつも出た時は一位だったのに
ビルボで一位取るとダメだから?
0199Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:52.36
あーあレオ婆またキレた
手がつけられなくなるよ
0200Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:55.68
マナト推しがここまでしつこいとは
0201Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:03.07
今後マナトがシュント抜くんだろうな
あの金髪はダメだ
0202Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:09.66
シュントは実質人気No.1
0204Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:16.39
新規の人達はザストから追ってたザストメン全員を愛でるハートフル婆と違って思い入れないから推し以外にはナチュラルに冷たいのかもね
0206Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:24.95
>>201
ない
シュントはジュノンを脅かすと思うよ
0210Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:36.25
レオ推しの創作じゃないならヒント
0213Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:45.41
ヘイはこれから人気でるよ、不細工には成長しないだろうし。
0216Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:01.09
>>191
わかるまさか四番手だとは思わんかった
0219Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:13.34
ジュノンは短髪にしたらもっとファン増えそうだから
今のままでいてくれ
0220Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:19.21
スカたん結婚するの?
0221Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:26.42
>>189
逆だよ
マナト推しがしつこくレオ推しターゲットにしてた
0222Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:29.39
生配信だとヘイにコメントが多い
0225Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:40.77
そうたぽんかわよしよ
0228Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:56.61
>>206
そこまでは考えてなかったけどwあるかな?
0230Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:58.28
マナト推しマジでなげーわいい加減にしろよ
0234Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:29.35
推し以外の名前使って人気話で煽るの性格悪杉
0235Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:37.51
>>189
レオ推しが一人でマナト下げしてたのバレた
数人いるように見えたけど一人だった
0236Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:38.01
>>215
わいもww
毎回怒らせると長いー言うてる語彙力ないやつおる
0237Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:39.31
マナト推しやっと落ち着いたね
0238Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:53.46
レオ推しの創作だったの?
0241Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:10.79
>>204
ザストから追ってる人もだよ
マナトとジュノンはレート高いから他のメンバーを見下す傾向にある
多分悪気はないんだと思う
0242Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:16.54
>>235
今も必死にマ推しのせいにしてるのか
ダセーなレオ推し
0243Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:17.61
わい元ガル婆だけど半年前に卒業しました
特定推しが無理で吐いた
0244Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:18.02
マナト推しって陰湿でしつこいよね
0245Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:22.21
レオ推しの口癖なのかも
0247Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:38.64
>>237
これもレオ推しの二次創作?妄想小説なの
0248Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:48.78
>>241
婆がこのメンバーはないわとか言うの?
ドン引きだな
0249Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:53.68
何争ってるの
マナト推しとレオ推しは
0250Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:02.42
マナト推しレオ推しガチ喧嘩してて草
0251Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:09.07
>>241
ジュノンとマナト一緒にすんなしwww
ドバイ平均96にも負けてるのにwww
0253Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:13.25
ソウタスレの内紛が止まったと思ったらこっちにきたのか
0254Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:13.65
>>86がずっと見つからないんだけどわいだけなの?
0256Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:42.85
人気投票で決まったグループより断然マシなはずなんだけどベスティの方が争い多くてげんなり
0257Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:50.15
なんでいちいち触るかね
スルーしないのガル婆なんだろな
0258Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:03.88
>>251
シュンはシュン推しが有利になるように嘘のレート引っ張ってきて問題になってたな
0260Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:20.17
マナト推しの勘違い甚だしい
ジュノンくらい圧倒的なレートになって名前並べろよ
0261Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:21.63
>>248
言ってたわ
ビーファメン決まった直後はランレイ推しすごかったで
0262Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:32.36
>>256
人気投票だと下位メン推しはひっそりしてるイメージだけどどうなの?
0263Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:33.32
>>256
そんなことはないw
他はオーデ期間に他のメンバーのあら探しすごいよ
こっちのが平和
0264Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:39.23
ヘイかわよしていい?
0265Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:45.61
>>200
だから昼にいったじゃん今日中に終わったらいいねって
0266Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:46.80
そんなことより日本一のボイグルにならんと
0271Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:20.47
>>254
わいもだよ
レオ推しの創作だったのかもしれない
0272Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:26.73
>>256
ミニも未だに鍵垢で他メン叩きまくってるよ
鍵垢からのインリツがベスティの比じゃない位ある
0276Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:38.05
【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
0278Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:45.30
BMSG人気投票して8位以下は首にしよっか
0279Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:12.42
>>270
それおしゅんも一緒
高く見せるために数字スレで詐称してたシュント推しが一番恥ずかしい
0281Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:26.31
BO婆たちまじでそろそろ病院行って
0282Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:33.73
>>221
だよね
わいも初期からいたから知ってるけど
0284Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:35.82
婆のノイズだらけのスレ
0285Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:41.92
なんの話してるの?みんな話通じてるの?
0286Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:45.39
マナトってなんでもいいからジュノンよりレート高かった商品てあります???
0287Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:47.66
メンバー決まった時はヘイがこんなかわよキャラになるとは思わんかったわ
0289Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:06.18
チクトクもいいけどXGみたいな売れ方してほしい
0292Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:22.53
レオ推し創作までしてレオ下げてたの?ひどくない?
0295Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:29.77
スカちゃん結婚するのー??
0297Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:41.61
>>279
じゃー全部の平均出して証明しなよ
自分でやらないのに文句いうなんてマナト推し最低だね
0298Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:00.38
韓国受けしそうなのは
やっぱジュノン?
0299Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:02.56
【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
0300Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:05.39
韓国行ったら降りるわ
0301Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:12.86
これ発動中だよ

・リョウキ推しは変な同担がいたらすぐナリと言う
・リョウキ推しはすぐ他推しに擦りつける
・リョウキ推しはリョウキの話から話を逸らすために他推しの悪い話をする
・リョウキ推しはあちこちの個スレ監視をしてヲチをする
0302Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:18.38
XG婆ってなんでこのスレで宣伝するの
0303Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:19.90
頭の悪いレスばかりやんけ
これだからソウタ推しは
0304Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:24.08
【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
0306Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:27.71
>>283
セット売りのものも単品の単価として計上してたw
後他メンレートは低く見積もってた
0307Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:33.86
>>296
出なくてもいいけどどうにか英語圏に認知されたい
0308Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:35.17
婆たちこんな時こそオプチャ使えばいいのに
もう飽きたの?
0310Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:41.61
>>294
数字スレで待ってるんでちゃんとした証拠持ってきて
0314Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:57.56
そういやガーシーのチャンネルBANされて暴露の心配無くなった
0319Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:18.53
>>297
シュント推しは他推しが集計したものに勝手に嘘の計上してたんだよ
0321Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:28.72
マナト推しって都合悪くなるとスレチ連投するよねw
0329Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:05.37
ヘイ人気落ちちゃったから次はレート下がるかな
0330Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:09.87
>>319
じゃーその証拠持ってきて
嘘だってちゃんとした証拠あるから言ってんのよね?
0331Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:10.10
ガーシー先生は日本に帰ってくるのかな
0334Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:22.25
この思い込み激しい感じがふみみんって言われるのか
納得した
0335Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:25.06
韓国と絡まず売れるにはタイ経由とか?
0336Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:25.28
ジュノシュンリュウって決まったでしょ!
0337Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:35.23
リュウヘイマジで人気落ちたの?
0339Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:40.29
ガースぃ今どこにおんの
0341Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:53.93
>>330
当時の数字スレ遡って見れば?
指摘されてるのとかあったよ
0342Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:58.90
数字婆は数字スレへB0婆は病院へ
0343Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:24:12.42
シュント推しはジュノンが1番なの気に入らない?
0344Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:24:19.38
誰か>>86見た人いますかー?見つからないから教えて
0345Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:24:32.31
>>341
じゃーそれ貼って
そこまでいうなら証拠とってるでしょ
0347Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:24:37.91
>>335
タイはLDHとラポネが狙ってるからなあ
インドネシアのほうが人口多いし住み分けできそう
0348Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:24:44.07
グッズレート集計がおかしくて再集計したらシュントだけセット売りも含んでたって事があったな
わざとかどうかは知らんけど
0349Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:24:46.43
あの時数字スレいたけどシュンも下がってたのあったし修正版の平均合ってたと思うんだが総攻撃されてたな
0353Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:07.93
レオ推しはあちこちに擦り付けしすぎて混乱してない?
0354Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:20.19
マナト推しとシュント推しは人気で争ってて受けるw気持ち悪いwwww
0356Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:26.94
>>349
合ってたよ
マナト推しが必死だからもうどうでもいいけど
0357Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:34.42
これ発動中

・リョウキ推しは変な同担がいたらすぐナリと言う
・リョウキ推しはすぐ他推しに擦りつける←今ここ
・リョウキ推しはリョウキの話から話を逸らすために他推しの悪い話をする
・リョウキ推しはあちこちの個スレ監視をしてヲチをする
0358Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:37.02
数字スレ行けって
なんでここでやるんだよ無能婆
0360Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:52.35
>>343
トータルで考えたら実質シュントが1位なんだわ
0361Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:01.68
だからジュノシュンリュウだって!決まり
0362Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:05.40
>>351
うる覚えのくせに偉そうに言ってんじゃねーぞ
0364Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:16.10
レオ推しは創作までして…レオ自ら下げてることに気づいてる?
0367Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:25.95
>>349
シュンは他グッズと合わせ売りのものが単品として足されてたよ
0368Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:40.50
ヘイは髪型に変化が少ないから他推しからのいいねが少ないだけじゃないの
0369Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:41.08
>>344
ないからわいも聞いてるのに答えてくれないレオ推し
0371Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:43.48
>>342

なんかモメサなのか真正なのか判断むずいってことはモメサ大勝利かw
0373Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:49.89
シュントジュノンマナトリュウヘイでいいんじゃない
0377Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:02.41
世間はビーファ知らない人が大半だから、
バラエティがダメなら、みんなドラマに出てみようか。
0379Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:15.08
レート話はジュノン推し高みの見物で裏山
0380Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:16.53
>>376
上のほうでこれで決まりってなったよ
0381Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:19.98
>>356
やっぱ合ってたよねあれ
めちゃめちゃ叩かれて可哀想だった
0383Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:31.07
>>371
どうみてもモメサなんだけど
モメサに見ない人がいるのが怖いわ
0384Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:37.38
レオ推しの創作草
どこまでやばいの
0385Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:40.77
忘れてた
今メール見たorz
0386Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:48.18
>>362
少し前にもうる覚えって書いてる人いた
同一人物?
0387Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:52.64
>>362
日本語www
これガチでうる覚えって思ってるやつじゃん
0389Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:28:02.93
韓国は反日YouTuberが作った動画がかなりみられてドバイコメにおでん文字わいてたし悪い印象持ってるヤバイのいそうだから行かない方がいい
0392Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:28:25.03
>>344
検索したらすぐ出たけど
全コピペじゃ出ないよ単語区切って工夫して
0396Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:28:58.97
どうしてそんなに必死で探してるのマナト推しwww
0398Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:13.39
>>394
がは変換ミスだろうけどうる覚えはガチだろww
0400Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:22.40
>>302
ここだけじゃないよ
あらゆる場所で見る
0403Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:57.58
うる覚え婆が爆誕した
0407Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:17.36
うる覚え婆は誰推し?
0408Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:21.10
まあヲタスレで待ってるよ
0409Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:24.33
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノナカーマ!
0410Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:24.54
自分も昔はうる覚えだと思ってた
0412Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:37.19
うる覚え婆前もいたよ覚えてる人いないの?
0414Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:42.12
オチスレって言ってた婆と同じじゃないの
0415Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:51.41
ヲチスレってうったのに誤変換されたわ
あの件についてはヲチスレね
0416Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:53.73
マナト推し恥ずかしいww
0418Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:11.68
>>392
単語で区切っても出ないよ
このスレでお前しか見てないなら嘘なんだな
ちゃんとヒント出さないと創作って言われるよ
0420Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:29.50
シュント黒髪に戻してくれないかな
リュウヘイは髪型変えられないだろうな
ジュノンはロン毛をマッシュにしたらもっと人気出そう
0421Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:37.62
>>416
シュントのレートが安いって言われてキレてたから🥺婆はシュント推しだよ
0422Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:46.53
マナト推ししつこいしねちこいしうる覚えだし
0423Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:55.04
自覚的に荒らしてる人に他スレでやれと言っても無駄じゃない?
0424Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:00.45
>>407
シュンだよ
レート操作必死で反論してたじゃん
0429Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:28.93
もうこんなスレいやだあよ
..::::::::::::::::::::
  ...::::::::::::::::
 . ......::::::::::::
   Λ_Λ...:::::::
  (ミn・ω・n彡)-、::::
  /:ノ: ( <::|::::
  /:/::  \ ヽ|::::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
0430Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:31.90
ちょっと間違えただけじゃん🥺
0432Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:43.19
>>422
うるバアはシュントだよ🥺
ちゃんと前後読んでね
0434Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:49.01
このうる覚えってレオシュン婆だよね?
0436Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:06.59
新規が入ってくる顔面と歌人気はあの2人やろな
入った後は割と推し変あるけどな
0437Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:13.14
シュン婆「うる覚えで偉そうに言ってんじゃねーぞ」
0438Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:19.10
>>430
40までうる覚えって言ってたと思うと可哀想で泣ける
0439Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:28.42
マナト推しガチでしつこい🥺
0441Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:35.86
レオ推しの二次創作ワロタ
0444Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:49.22
歌に関してここでチクチク言われるのはレオに比べればマシ
0445Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:50.03
>>439
恥ずかしかったねwww
間違いは誰にでもあるよ
0446Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:52.51
アクスタレートでシュントはマナトに数十円負けてたけど何故かここにコピペする時四捨五入して順番も変えてたね
0448Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:59.51
シュント推しは🥺婆
レオ推しは二次創作婆
0451Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:15.39
今日もモメサのわちゃわちゃ
0452Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:30.32
えっまじでレオ推し自ら86作ったの?
0453Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:47.97
>>447
なすりつけようと必死なシュント婆かわいい🥺
0455Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:51.17
>>446
はいはいわかったからレートの話はもういいよマナト婆
0456Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:55.43
なんかレートとかよくわかんないけど
いちいち見張ってるのコワイ
0457Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:56.85
バルス
0459Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:05.20
おい!レオシュン婆マナト推しに完敗じゃねーか
0460Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:08.58
まあぜいいんが釣られてるよ
0461Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:15.68
はぁツラァ
..::::::::::::::::::::
  ...::::::::::::::::
 . ......::::::::::::
    Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
0463Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:34.78
この話ジュノン推ししか面白くなくね?
0466Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:45.19
レオシュン婆って1人だよね?
0469Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:52.28
うる覚えとは、茨城県の一部地域などで使われているうろ覚えの方言です。「うろ」が文字や音が似ている「うる」に置き換わったことから生じたといわれています。うろ覚えと表現する地域の人でない場合はうる覚えと覚えてしまい、誤って使っていることも多いです。

茨城の一部地域に生息する婆特定完了
0470Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:54.82
うるバアと二次創作バアが爆誕したな
0471Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:56.94
うる覚えは久しぶりに笑った
0473Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:12.67
まともにビーファの話し出来ないのかこのスレは
0475Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:18.35
AAに古いとか新しいとかあったん!?
0476Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:29.72
うる覚え婆ガチで笑った
0477Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:48.16
シュント婆は自分でスレ見に行けば?って言われてうる覚えで言ってんじゃねーぞとイキリました
0478Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:48.55
笑をありがとうシュント推し
0479Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:52.62
ヘイ推しが地味にTOP3に入れようとしてるの草
0482Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:09.13
うる覚え婆は茨城在中?
0484Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:14.75
ビルボ4位くらいかしら
0485Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:18.59
うる覚えでこんなに引っ張るか?
だから婆言われんだよ
0486Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:18.98
うるシュン婆何歳?
シュン推しだから若いのかな
0488Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:37.00
>>482
そうなん
シュント推し茨城出身なの?
0489Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:46.43
誤字指摘厨が大学生なの?
0490Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:57.73
>>488

   /~ヽ
  (。;-;) 忘れちゃった
   ゚し-J゚
0492Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:38:02.38
>>418
絶対的に諭吉には手を出しちゃだめだよ笑笑
0495Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:38:44.05
>>489
このしつこさはそう
誰と争ってるなんなのか知らんけど
0497Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:00.77
よくわからんのだけどここの婆が誰推しだったとしてそれが何なん?
何が婆たちをそこまで執着させるん?
0498Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:00.96
検索したら出てきたけど何でレオとってきたんwwwって煽ってたのは🐢推しだった
0499Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:04.68
>>486
うるシュンって語感が単純にかわよいな
0501Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:15.48
>>86
見つかった!けど下の何でLとったんってジュノン推しだったw
0502Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:18.25
下位2人をどうしたら上位にできるか
0503Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:52.75
>>502
出しゃばらない歌とダンス上手くなる以上
0506Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:18.82
【うる覚え事件】

「シュント推しは他推しが集計したものに勝手に嘘の計上してたんだよ」

「じゃーその証拠持ってきて
嘘だってちゃんとした証拠あるから言ってんのよね?」

「当時の数字スレ遡って見れば?
指摘されてるのとかあったよ」

「じゃーそれ貼って
そこまでいうなら証拠とってるでしょ」

「自分で見に行け無能」

『うる覚えのくせに偉そうに言ってんじゃねーぞ』
0509Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:39.33
>>501
見つかったでしょ
ジュノンマナト推しは素でこんな感じなんよ
悪気ないんだよ
0511Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:44.91
今日の配信の小話ってもうこれ決まってて匂わせたんだろうな
0515Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:41:07.06
レオ推しだからジュノンマナト推し敵視してるんだね
0516Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:41:14.51
このしょうもない書き込みしてる婆の部屋でビーファちゃんの曲流れてたりするんやろなあ
0520Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:42:02.47
だから5はやめられないwwww
0521Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:42:05.49
えっ!アキテク結局ないの?!
0522Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:42:11.95
ベスト10くらいまでに入れば上出来かな
0524Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:42:27.46
>>515
なんでレオ推し限定なの
自分の話ならわざわざここで出さないでしょ
ジュノンマナト婆叩いてほしい人が持ち込んでるだけ
0525Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:42:36.80
ちゃんと読んでんのか?ばっかじゃねえの
0526Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:42:42.37
SWAT
最弱王
うる婆←NEW!!
0527Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:42:43.65
レオ推し昨日から暴れすぎじゃない?
疲れないの?
0528Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:42:43.72
韓国から叩かれてるのはビーファだけ?
ジャニとかラポネは?
0529Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:06.09
婆たちがここでくだらない喧嘩してる今ビーファちゃんたち楽しんでるんだろうなあ
0530Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:07.27
>>524
レオ推しが自ら持ち込んだものじゃん
0531Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:25.82
>>525
誘導したい方向があるのにうまく行かないよね
0533Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:35.02
推しだけで今1/5スレ消費してるから次スレからBOスレに名前変えてね
0534Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:48.84
>>524
変なマナト推しが楽しんでるだけだから気にしないで
0535Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:49.70
レオ婆怒らせたら長いんだぁ
0536Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:53.98
>>506
年末またこのコピペ持ってきてひと笑いしたい
0537Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:58.01
うる覚え婆はギャグみたいにオチもつけて凄い
0542Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:27.84
なにがおもろいかわからんわ
なに話してるかもわからんし仲間にもなりたくない
0544Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:36.86
 >>500

 /~ヽ
  (。・0・) あのねあのね、ね
   ゚し-J゚
0545Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:41.32
うる覚え婆も語弊力婆もここで指摘されてよかったやん
0546Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:48.76
リュウヘイ推しがリュウヘイおらんでリョウキ残りの画像上げてたのは批判されなかったのにね
この違いよ
0548Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:02.67
>>529
かわいい女の子とキャッキャしてるかな?
0550Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:08.89
>>528
バリボのつべには来てたことあるみたい
ラポネは仲間でしょ
0551Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:13.73
次のシングル曲は誰がメインだろう
0552Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:21.47
>>535
昨日は質問同時に来たことで腹を立ててた
0555Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:39.56
>>546
ここがリュウヘイ推しの巣窟なのを思い知らされる
0556Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:43.73
うる覚えがまだ笑える
イキっててうる覚えって
0557Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:46.52
>>551
次もジュノンだよわかりきってるやん
0558Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:46.64
ゴロゴロニャーん(=^ェ^=)
0559Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:49.18
プロモーションに力入ってる感じもないし無理せず好きに聴く
曲自体は好き
プロモなしでどこまでいけるか実験だったりする?
0560Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:57.50
リョウキ深夜ドラマ出てその主題歌とかないかな
0561Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:17.47
>>554
自分が自演してると相手もしてると思い込むらしいね
0568Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:02.01
>>546
ヘイにだけ絶許いないのもそーいうこと
0572Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:25.77
真顔で
笑えるwww
とか書き込んでるんでしょ
0573Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:26.15
>>552
一緒にされてて草だから
馬鹿にされてるんだよ
一緒にされてない人が2人のこと下げてたんでしょ
0574Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:34.03
>>569
切り返しつまんね
わいに話しかけるならもっと面白い返しして
0575Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:45.40
売れなかったらジュノン推しがマウントするよ
やっぱマナトじゃダメだねって
0577Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:47.04
大学生いるだろ
寝るわ
0581Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:22.37
>>570
あれはリョウキ推しが悪いよね
凸することでもない
0583Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:30.53
次誰メインなら荒れないかな
0584Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:42.25
間違いを指摘するのはあの大学生に違いない!
0588Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:53.05
マナト推し性根腐ってるよね
先生に良い顔して裏でいじめしてる女子中学生って感じ
0589Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:08.21
レオシュン推しは本読んで語彙力つけたら
0590Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:08.36
ヘイセンターになるとサビ高音ファルセットは回避できるとおもたのに最近ヘイにも高音強いるからもう嫌
0592Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:15.10
>>584
その大学生ってどっから出てきたの
誰推しなん
0593Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:27.30
>>583
ソウタかな
なんだろ、あーてなるだけ
0596Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:42.62
>>583
ジュノンリョキヘイマナレオシュンソウ全員同じにしたらいんじゃね単語ごとに歌割り変われば誰がメインとかなくなるだろ
0598Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:49.70
これまたテンション高いモメサだね
0599Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:58.09
>>585
横だけどその人リアルに通院とかしてそうだから刺激しない方が良さげ
0600Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:01.43
低めが好き
びとげのもう少しさわってくらいがいい全員
0601Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:01.92
>>563
あったけ?今までに比べると弱くない?
スカ的に全然ビルボ狙ってる感じがしない
0603Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:18.92
>>583
これにソウタって名前が沢山あって察したわ
やっぱりモメサはソウタ推しだわ
0607Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:14.94
>>601
ごめんあっちメインのリリース
あくまでビーファはフューチャリング
0609Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:33.42
歌い出し誰が来るかだけでモメるの草なんよな
0612Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:56.33
でももう偏りあるのはわかってるから諦めろ
0613Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:09.52
ちくとく次はなにやるんだろ
0614Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:11.30
>>592
以前休講だからこのスレに来たけど雑談ばかりでつまらんってレスに婆が激怒
以降何か指摘されるとその大学生に違いないと思い込んでハッスルする婆がいる
0615Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:19.86
>>573
同時に来ただけで下げられたって何?
0617Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:34.84
誰がメインかも大事だけど
誰が締めを歌うかも大事だね
0618Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:40.85
今日のアキの感じだとレオメインはまだ来てない
0619Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:00.65
>>588
誰推しか知らんけどもうそういうのやめなよ
推しが悲しむよ
0620Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:15.16
>>614
ありがとう
大学生って思い込んでうれションしてる婆がいるだけなのね
0621Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:15.81
>>614
あったねw
若いのに嫉妬してるやつ
大学生若くもないのに
0622Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:16.54
はあ。なにわちゃん達 可愛いな〜。癒やし。
0623Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:20.67
>>592
レオ推しだけど大学生は自称だから実際は婆かもしれない
0624Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:22.23
>>614
わいが知ってる大学生はエピソードじゃないわ
大学生で起業家だった
0625Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:22.50
レオは明るいから夏の明るい歌でメイン取ってほしい
0626Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:39.48
そんなことよりスカちゃんの話しよ?
0629Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:11.58
宇野ちゃんと9月に結婚かな
0630Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:21.36
>>615
だからレオ推しの被害妄想なんだってば
0632Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:34.54
人気順の話になるとシュント推し以外は納得してる感じだね
0633Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:46.41
>>630

ハックション!!( *д*):・'.::・(ーー; )ピトッ!

ごめっ
0634Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:55:14.55
>>615
わかるでしょ
ジュノンの時は質問1人だったのにまとめられてるって言いたいレスだよ
マナトシュンも一緒だったからそれを知らない人のレスなんだよ
0635Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:55:26.41
わいの推し1番人気だとは思ってないわ
0636Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:55:44.03
>>632
ヘイ推しはTOP3に食い込もうと必死だよ
0637Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:55:44.36
だからジュノシュンリュウで落ち着いたやん
0639Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:00.55
まじでなんも面白くない
0640Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:12.10
>>636
わいヘイ推しだけど四番だと思ってるが
0641Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:25.78
>>637
みんなこれで納得したのにしつこいよな
0645Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:57.17
>>632
気に入らなくてもスルーすれば話は終わる
いちいち突っかからなくていいのに
0646Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:59.75
>>614
さっきオチスレをヲチスレだと訂正したら大学生認定されたよw
0647Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:04.77
>>636

( ~д~)ハ・・・ハ・・ (o>Д<)o・'.::・ハックショォンッ!!

すまそん
0648Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:28.06
>>634
それ知らないんだからFCにさえ入ってない人の書き込みでそ
ビーファのファンですらない
そんなの気にすんな
0649Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:33.21
まじでモメサしかいない
避難所のオプチャも動かないのはそもそもこのスレのことどうでもよくなったんだろうな
0650Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:37.30
現地行けばわかるよ人気順は
0651Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:44.10
結局うる覚え婆は誰推しだったの?
0652Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:46.60
自称大学生はレオ推し?
レオ推し何人やばいの飼ってるんだよ
0654Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:13.80
>>651
上のまとめ読んでないの?シュンだよ
0656Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:18.01
シュント推しは余裕がない
0657Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:25.84
ヘイはトレーニーなら、今頃ソロ聴けてたね。
0659Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:33.98
>>607
なるほど確かに
考えてみたらその通りだね
この曲好きだからフューチャリングに感謝だ
0660Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:43.28
レジの話てだめなんだけ?アキだけがダメ?
0664Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:16.31
オチスレもヲチスレも言うよ
ヲチ板検索してみれ
0666Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:22.78
シュントすこのレスバ異常だったやん
あれから怖い
0667Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:27.92
>>660
レジの話はオッケーだよ
スカちゃんの結婚話しか聞いてないけど
0668Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:35.89
ジョナサンカバー海外リアクション見てるとリョウキターンでやっと英語聴き取れたのか皆テンション高くなってる
マナト含めまだまだ皆英語の発音頑張らないとだな
0670Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:47.72
>>658
レオ推しに全てを押し付けてるのもシュント推しってバレるからやめた方がいいよ
0671Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:50.72
いいねってそんなに重要なのか
自分はみんなにいいねしてるけどね
ビーファの為だし
0672Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:01.81
>>665
いつもジュノンとヘイのフルネームのタオル広げる人がいる
0673Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:06.64
正直、自分の推しが落ちてトレーナーになってソロデビューして欲しかったと最近思う
0677Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:27.36
>>671

ムズムズ(*´゜Зヽ`)(* `゜З´).・.:'ヘックシュン

わいもだよ
0678Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:37.76
>>667
ありがと!
じょなさん案件ユニバからの持ち込みってことなのよね?
0682Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:53.91
今日はリョウキ推しレオ推しマナト推しシュント推し絶許がきてソウタスレが荒れてました
まとめは以上
0685Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:01:09.61
>>673
マナトは一人で作曲したかったかもね
0688Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:01:43.13
どいつもこいつも勝手なこと言いやがって
0690Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:01:48.68
ジュノンはそのうちソロだすでしょ
マナトも
0691Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:01:50.81
>>682
ソウタスレ静かになってこっちがヒートアップしたね
0692Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:25.80
>>691
ソウタ推しがモメサだからね
こっちに集合したんでしょ
0693Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:26.90
ジュノンはソロよりグループで輝くタイプ
スタイルいいのも1人より他と比較した方が良さが目立つ
0694Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:29.28
>>673
ジュノンは2年後くらいにソロ出すと思うからそれまでの辛抱やで
0695Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:42.88
ソウタ推しだけはあまりここで言われない
0696Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:59.11
>>688
どいつもこいつも矛先ずらすのに必死なんだわ
0698Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:03:18.23
レオ推しの興奮おさまった?
0699Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:03:18.92
でもソロ出たら出たでグループにいるからいいのに…とか文句言うんでしょ
0700Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:03:35.28
うる覚え婆はシュント推しに見せかけたマナ婆の自演だね
0701Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:03:42.74
ソロで出れたらとっくに出てるわな
0703Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:06.58
逆にソロやらないメンバーいないでしょ
0704Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:23.58
ジョナサンやっと急上昇入った30位だけど
0705Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:28.89
>>673
まぁ気持ちわかる
歌割りとかでこの部分歌って欲しかったとかあるし
自分の推しもソロ出して欲しい
0706Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:29.73
今日の争いのまとめです
・リョウキ推しは変な同担がいたらすぐナリと言う
・リョウキ推しはすぐ他推しに擦りつける
・リョウキ推しはリョウキの話から話を逸らすために他推しの悪い話をする
・リョウキ推しはあちこちの個スレ監視をしてヲチをする
0707Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:31.68
今日のはアキとレジ同じだったの?
0708Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:34.60
ソロになって売れるようなメンいないぞ
0713Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:09.92
歌が上手いだけでグループじゃなくソロで売れるならISSAも花村も手越も売れてるはずなんだわ
0714Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:14.69
( ゜σ ゜ ) ホジホジ σ( ̄~ ̄) モグモグ
0716Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:37.58
>>707
結局続きは来なかったな
お咎めあったとか?
0719Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:44.51
>>710
あーただのあたおかかごめんね刺激して
0720Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:52.58
>>668
スカちゃんみんなの英語絶賛してたのに切ない
0721Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:54.64
そんなことよりそろそろハモリとかやんないの?
歌割問題ハモリ掛け合いフェイクで増やせや
0726Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:29.14
ニッシ売れてるかなんて知らんし
0729Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:43.80
今日のアキいつもよりスカが発音頑張っててうけた
0731Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:45.80
>>702
いやビーファが選ばれたのすごいなとおもって
ユニバってネイサンのチョコプラMV仕掛けたとこと一緒のユニバかな?
0733Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:57.91
にっしーは歌うま+リアコしっかり確保してるからやろ
0734Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:00.57
ジュノンはニッシーにはなれないだろ
0735Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:07.74
>>704
0時に公開してたらとっくに入ってたと思う
違法も出回ってからではなぁ
今回はMVじゃないし
0736Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:12.20
>>713
Da-iCEが実質花村を売る為のグループだからね
0737Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:15.78
レオ推しの自演がバレたからなすりつけ中
0738Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:31.33
レオ推しはシュント推しまで憎しなの?
0740Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:47.27
Nissyは早い時期からソロ仕事も多かったよね
ジュノンも同じルート歩みそう
0742Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:00.55
うる覚え事件はレオ推しによる自演だったw
0743Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:02.10
アルバムの特典に入れて欲しい、全員のソロ
0745Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:08.01
>>716
リアタイできなくて今見ようと思ったらレジのアーカイブしかなくて
0746Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:12.87
>>735
それな
公式12万で違法に負けてる
違法2本合わせて15万
0747Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:23.76
>>713
ISSA本当に上手いんだけどな
やっぱソロよりグループで出した曲が売れてるよな
0748Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:24.42
>>738
なんか敵視してるよね
レオ推しこそアンリーみたい
0750Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:39.39
>>742
マナト推しの自演自答だったらしいよ
0751Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:42.60
ソロで行けるのはジュノンだけ
ニッシーと歌声雰囲気似てることからも分かる
0752Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:55.03
アキ限定で話す予告した内容を一瞬どうせすぐ発表がみたいなこと言ってなかった?
0753Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:04.79
>>742
ややこしくするのやめなシュント婆だよ
0754Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:24.27
>>739
マジか!
でも1曲も知らないって事はビーファも知らない人ばかりって事か
0755Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:26.49
【レオ推しのシュン推しナリによるうる覚え事件】

「シュント推しは他推しが集計したものに勝手に嘘の計上してたんだよ」

「じゃーその証拠持ってきて
嘘だってちゃんとした証拠あるから言ってんのよね?」

「当時の数字スレ遡って見れば?
指摘されてるのとかあったよ」

「じゃーそれ貼って
そこまでいうなら証拠とってるでしょ」

「自分で見に行け無能」

『うる覚えのくせに偉そうに言ってんじゃねーぞ』
0759Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:51.01
>>745
レジ切ったと同時にアキも切れてそのままらしいね
わいはレジ民だけど
0760Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:03.22
ソロでやるなら今は作詞作曲もできないと
0762Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:11.46
>>744
しかも堂々と公表してリアコぶった斬りw
0763Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:19.13
シュント推しさすがに引く
レオ婆になすりつけてんの?
0764Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:41.70
マナトギター持ってジュノンとゆずみたいに2人でやってみてくれないかな1回でいいから見たい
0765Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:45.16
もううる覚えは他推しに擦りつけるの不可能だし見てて痛々しいから闇に葬りなよ
0766Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:53.84
>>755
これ定期的に見たくなるw
レオ推しのやらかし集
0768Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:20.37
>>763
やればやる程シュント推しの印象悪くなるだけなのにね
0769Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:23.63
さすがにレオ婆かわいそう
0770Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:30.91
>>752
なんかゴニョゴニョ言ってたよな
気になるんだがここの人なに話してるのか意味わからない
0772Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:48.52
>>763
元からレオ婆が暴れてて自演してただけのことだよ
シュント推しは一切出てきてない
0773Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:02.61
>>768
このままにしとけばネタとして終われたのにねほんと引く
0774Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:06.03
シュント推しってこんなかんじなんだ
こわ
0777Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:34.68
>>772
書いた本人でしょ
シュント推しバレバレなのにバレたらまずいから擦り付けてる
0779Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:52.39
うるシュン婆はレオ推しが嫌いなのはわかった
やればやるほど首絞めてるのわかってんのかな?
0781Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:55.02
レオ推しなら自演でも何でもやりかねないよ
0783Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:10.19
レオ推しますます嫌いになるわ
0784Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:13.68
あたおかの自演連投もうやめろや
0785Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:30.24
>>774
なんか最近ヒートアップしてない?怖い
0786Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:35.15
>>777
違うけど
レオ推しのお前がやったんだね
0787Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:35.45
いい加減○○推しは~みたいなのやめようよ
いい年した婆達がさ
0788Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:54.52
なんでビーファ丸ごと応援出来んのよ
ビーファあっての推しでしょ
ビーファなくなったら推しも見れなくなるんだよ
0789Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:05.00
>>779
レオ推しはなぜシュント推しを目の敵にしてるのか
0790Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:13.17
売れなくても推しが望むならソロでもなんでもしてほしい
そんな金が事務所にあるか知らんけど
0791Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:17.39
ネタとしておもろかったのにさすがに引くし笑えない
0792Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:24.15
Nissy売れてんのってレスでふと思ったけどもしかして今知名度的にはSKY-HIの上だったりする?
AAAではイコールNissyだけどAAA自体知らない層が増えてSKY-HIって元グループなの?とか
0793Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:25.18
レオ推し最近やばい
どうしたのよ
0794Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:40.77
そのメンバー好きな人それぞれ数千人いるのに○○推しはこうって一人の性格特性にしてるのが面白い
他界隈もこんな感じ?
0795Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:56.57
レオ推しの自演だと知ったらつまんなくなってきた
創作好きだねー
0799Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:59.58
さすがにシュント推しが可哀想
レオ推しはもうやめてー
早く同担引き取ってあげて
0801Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:14.68
>>764
マナ婆っていつも双子しか勝たんって感じなのにこんなところはJとペアにしたがるよね
0802Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:25.80
レオ推しガルに帰ったら?
0803Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:30.13
ソロやらせるならw-inds.みたいに一回活休してそれぞれやらせそう
0804Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:33.97
個スレの勢いがヘイスレの半分になってIDつけた事後悔してそうだしここしか居場所がないんだろうな
0805Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:49.67
>>794
ほんそれ
変なのが1人か2人いるだけで全推しが同じな訳ないのに
0806Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:50.54
ここの婆推しを目覚まさせるよりまともな人が他に移った方が早い
0808Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:52.64
面白かったのにもうネタとしても扱えなくなった
0809Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:00.71
これほとんど一人がかいてんだろな
0812Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:33.86
>>792
売れてるのはニッシー
知名度はスカハってとこか
昔じゃ考えられん
0813Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:33.87
なんでこの人がこうしてるって特定できるの?
0814Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:37.03
レオ推し1人による自演だからね
0815Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:46.69
>>811
今日ずっといるよね?レオ個スレもきたでしょ
0816Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:56.53
>>797
まともじゃないけどいるよ
じょなさん案件好評だったら海外アーとのコラボとか楽曲提供とか色々広がるなぁと夢見てた
0817Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:09.27
>>808
レオ婆の自演だってわかったらつまんなくなったよ
0818Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:15.28
>>800
わいも
劇場が始まったらもうどうしようもないわ
0819Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:49.06
>>817
いやシュント婆のやばさが浮き彫りになった
葬ろう
0820Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:58.20
>>797
嫌気さしながらロムってる
0821Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:01.42
レオ婆今日ソウタスレ荒らしてたよね
0824Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:18.78
ジュノリュウええな
歌い継ぎもいいし同じ歌詞歌ってるのもええわ
0825Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:24.19
レオ婆って言ってるの一人だよね
虚しくならん?
0826Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:40.05
シュント推しの連投が痛々しい
0827Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:50.74
>>825
シュント推しって言ってるのはお前?虚しくならん?
0829Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:16.42
シュント推し可哀想
陰湿なレオ婆に目をつけられたら終わりだよ
0830Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:26.17
通報婆もカプ厨も前に大暴れしてもうオプチャ帰るから!と捨て台詞吐いたのもシュント推しだった
そりゃ幾つも源氏名つくわ
0831Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:36.18
>>828
うる覚えはレオ推しによる自演までは見た
0832Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:40.17
>>816
実現してほしいよね
でも現状ファン以外に聴いてもらう方法がないのってどうにかなるのかね
0833Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:43.98
>>824
そこ好き
0834Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:12.46
これレオ推しやってるの?怖いんだけど
0835Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:47.56
>>816
ほんそれ色んな楽曲歌える機会増えるといいよね
今回なかなか良かった
0836Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:48.17
>>813
ピエロを演じてくれてる
一種のエンタメだよおもしろくないけど
0837Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:55.69
レオ推しでもシュント推しでもないだろ
いつものレオシュン婆推しじゃないの
0838Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:23.17
自演できなくなればいいのにね
0839Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:24.10
大変申し訳ないけど6,7推しの話とかクソどうでも良いです
0841Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:43.37
>>813
見えないものが見える特殊能力があるんだよ
0842Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:52.00
DMは売り込む必要ないって感じなのか?立ち位置が謎なんだが
0844Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:28.00
オファー案件かつフェス用だからサラッと流すんじゃないかね
0845Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:29.65
>>838
その為にIDつけた個スレは相変わらずピリついて意味ないのが判明した
0848Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:10.17
レオ推しがシュント推しとマナト推しとジュノン推しが嫌いなのはわかったよ
0849Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:17.76
>>844
フェス用ってジョナサンの来日用ってこと?
0850Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:39.38
>>845
ID本スレはちょっと頑張ってる気がす
0851Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:50.56
レオ婆はもう寝る時間だから勢い落ちる
0852Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:01.66
ここぞと言う時になすりつければいいのに何でもかんでも無理矢理押しつけるのは逆効果
0855Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:11.95
コラボ曲夏フェスで聴ける人羨ましい
めちゃくちゃ合うと思う
わいは虚弱すぎるから配信でみる
0856Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:42.90
>>851
同担レーダーのわいから見たらいつものレオ婆はもういないよ
0858Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:30.93
>>852
だからシュント推しはモメサの中でも最弱で最弱王と呼ばれてる
0859Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:30.94
レオ推し寝たからかシュント推しマナト推しジュノン推し言う人居なくなった
やはりな
0864Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:30.32
>>857
わい一人でモヤモヤしてたわ
スカちゃんが結婚してもノーダメやけど匂わせられたら気になる
0866Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:05.04
スカと結婚したら勝ち組?
0867Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:21.56
やっぱり35過ぎたら結婚出来るんやな
0869Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:35.00
>>858
これ言う人いるとまじで長い
個スレ荒れた時期と記憶が被るからこの人がトラウマ
0871Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:30:14.10
>>866
スカと結婚して精神保てる人いるのか?
0872Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:30:14.68
スカちゃん相手がいるからそういうこと言われたのかな
0876Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:31:39.97
>>869
ごめん最弱王の由来は適当言ったけど合ってんの?w
0878Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:08.21
スカちゃんの結婚は一大スクープになる?
0880Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:58.69
スカリアコは大丈夫なん?
0881Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:01.80
>>876
横だけど違う
複数の個スレが荒らされたけど引っ越したスレが一つだけだったから
0882Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:35.62
スカの結婚式に出席するビーファが見たい
0883Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:35.70
傷付いても君がいい15歳
0884Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:41.26
>>878
とりあえずビーファからのおめでとう動画が見れる
0885Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:07.68
>>859
お前が眠かったんじゃねーかよ早寝か
0886Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:38.14
>>884
それは見たいような見たくないようなw
0889Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:26.98
今じゃない気もするけど
0892Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:09.04
最弱王言い出したのは深夜にシュン推しとレスバしてたリョウキ推しだったな
0895Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:28.25
僕ら以上はもうあり得ないでしょう
はスカちゃんプロポーズで言いそう
0896Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:42.67
どこを探したってあなた以上はry
0899Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:55.20
今いつものモンペレオ婆はいないから無駄だよ
0901Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:58.27
今北
ここずっともめてるな
0910Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:27.77
おつ
さっきまでの人達はどこへ消えたん?怖い
0911Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:35.33
レス番でもないわ
すまん取り憑かれたかも
寝よ
0912Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:51.02
おつあり
新曲の略称はDでええの?
0915Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:36.16
そろそろ推しかわよしたいんですが...
0916Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:57.02
>>869
あなたずっとネガってるシュン推しでしょ
ここ離れた方がいいって何回か言ったと思う
0917Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:37.92
次スレの番号が44になったってことね
0918Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:59.52
アキテクトレンド入り
0919Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:35.60
おはよ
スカ婚活の件らへんで寝落ちてしまったけどインライ面白かった?
0921Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:52.48
男澤さんソロデビューするのかな
0923Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:49.93
やだやだスカちゃんまだ結婚しないで
0925Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:49.47
震えるくらいつまらないんだ
見てみるわ
0928Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:34.66
>>921
事務所は本気で売れると思ってるんだろうか
0929Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:16.97
スカの子供をあやすビーファが見たい
0930Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:17.32
スカちゃん36かぁ
年変わらないのに若々しくて羨ましい
0931Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:42.58
ツヤ肌の秘訣は知りたい
0932Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:48.05
>>915
いいよ
0933Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:16.76
36なの?
同い年だわマジか
0936Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:15.45
あごめ今年36?誕生日しらないからごめん
0937Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:18.98
>>776
Jギター弾き語りやりたいって何かで言ってなかったっけ?
妹ギター弾きだしちょっとはできそう
0939Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:34.44
あれアーカイブアキのインスタにないの
0943Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:24.84
スカちゃん86lineで今年の12月で36だった
0944Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:28.40
>>933
私も同い年なんだけど、若く見えるんだけど歳上に感じる
不思議な感じ
0946Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:04.27
わいも1個上なんだけどw同い年婆結構いるのね
0947Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:31.04
85.86年生まれが多いの?ここ
0948Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:37.35
未だに高校野球見ると先輩が頑張ってるような気分になってる
0950Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:57.43
ザスト初期はもっと若々しくてかっこよかったのに老けたよな
0951Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:12.11
ごめんわい2個上だった84
0952Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:25.39
トリエーはみんな同い年じゃなかったけ?
0953Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:25.82
ちょいwわいは83
まじか
0954Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:44.94
ホントにおばちゃん多くて草
可愛いおばさん好きだけど
0956Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:06.19
わいは86
スカとタメだけど歳上に感じる
0958Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:15.55
>>950
こないだザスト見返したら目の辺りが全然違った
0959Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:33.10
働きすぎだよ
そろそろ諸々委託しよ!
0962Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:30.23
わいもスカと同い年だけど同期には思えん
一緒に働きたくない上司ポジ
0963Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:31.72
気持ちは若いつもりでもいろいろガタ来てるのよ
スカちゃんも気をつけて
0964Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:37.46
>>959
ポイント押さえて上手く振れるといいんだけどね
0966Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:17.48
83婆だけど今年一気に老けた気がする
0968Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:23.49
わいスッキリでオーディションにイケメンいるやんって見たらスカだった
0972Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:48.71
ビーファのためにスカちゃん健康でいてね
今日のアキは絶許だけど
0973Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:21.45
一年前までスカちゃんもメンバーの誰のことも知らなかったと思うと胸熱
0974Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:23.11
アラフォーが多いんか
0975Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:21.07
トリエのことえーえーえーって読んでてごめんなさいスカちゃん感謝してます
0976Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:27.42
スカと同世代多くてわろてるwわいもだけど
まあ価値観が合うのかもしれん
0977Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:30.84
婆アと言うほど歳いってないね
0978Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:50.66
1年前の7月にはもう知ってたけどな
0979Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:26.41
ワイもスカちゃんの名前と顔を知ってから1年くらいだわ
0981Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:49.66
ハリケーンリリーみたいな曲は知ってたよ
0982Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:50.87
ツイのタグに積○ってどーゆー意味?
0986Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:59.38
ここアラサーアラフォーがメインか
0987Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:07:16.25
ワイとか言うからアラフィフ以上かと思ってた
何かの統計取ってる人がベスティは30代が一番多いって書いてたのは見た
0988Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:07:20.73
90年代で今アラサーなんでしょ
びっくりしちゃうよね
0989Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:07:22.23
3rdシングルはタイトルskyhighに決まりっ
0990Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:07:27.40
失礼だけどもっと上の人が多いのかと思ってた
0991Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:03.14
ゾロ目だから何も変わらない
0992Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:06.34
スッキリの時間帯からしてそうだろうね
0994Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:19.48
30代が1番多いと思うよ次に20代
0995Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:24.32
ベスチ一番多いのアラサーアラフォーだよ
0996Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:30.50
アラフォーアラフィフも余裕でおるで
0998Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:45.69
急に暖かい空気になって草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況