X



BF#444

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:46.30
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ


BF#443
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1657764442/
0002Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:18.83
2022/7/13 配信 「Don’t Wake Me Up 」

2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭達2022 新潟
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
「BFTV」 Huluオリジナル版毎週土曜 15:00
日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30

日テレプラス一挙再放送
7/24(日)14:00 BF TV #1~#13              7/24(日)20:30 The Day
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」
             
【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/5(金) GIRLS CONTINUE Vol.9 表紙 リョ
8/10(水) BARFOUT! リョ

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0003Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:27.05
レオ推し自演のうる覚え貼っとこー
0005Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:01.60
>>1
おつあり
再放送TVも追加ありがと!
0008Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:59.79
おつあり
前スレ1000笑ってもた
#BEFIRST入ってんだからいいやんw
0009Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:18.03
おつかれーお
髪黒匂わせェ
0010Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:41.22
おつあり
絶対ないのに21時ドキドキしてしまう
0012Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:54.17
おつあり
三山はスレチとか言う僻み婆いつもいる
0015Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:03:36.21
暑中見舞いって今の時期なの?早くない?
0017Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:04:10.18
ウーゥウゥウーウ ウーゥウゥウーウ ワイヂュホンデゥ
0024Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:47.54
なんもないけど9時と0時なんか待ってる人たまにいるな
0026Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:25.48
国宝級ランキングの2位以降発表
0027Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:08.01
ポンコツだから疑うよな
この前ドラマでこの時期なのにお歳暮って言ってた精鋭間違えてないかな
0028Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:23.18
ビファちゃんは20時も多くね?w
0030Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:50.73
多いね何待ってんだろ
0031Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:50.93
まんいち9位とかになってもイジられ続けるから嫌だw
0032Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:21.92
レオ推しとリョウキ推しの激闘を制するのはどっちだ!?
0034Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:51.11
リョウキでしょ
普通に考えて
0035Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:55.92
どちらかがランクインしても片方の推しがマウントし続ける地獄
0037Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:35.03
あんなのRL推し以外に投票してるわけない
0038Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:04.50
短髪公開が早ければ可能性あったかも
0039Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:08.63
RL推しはマウントしたくてたまらないんだろうね
0040Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:09.89
ビジュ担はリョウキだけってここで100回以上見たし
0041Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:18.59
某グルのブサ入ってたから信ぴょう性ゼーロ〜
0042Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:22.08
恥ずかしいから投票してない
0045Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:37.12
三山垢のことはここでは禁句なの?
公開された画像よかったのに
0047Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:51.23
リョウキ!リョウキ!
0048Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:28.07
単体では投票してないけどコンビだけ投票してみた
0049Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:29.02
>>45
キングではないけどタイミング考えて
0050Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:36.90
小学生並の荒らしモメどうにかならんの
0051Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:38.51
>>45
スレチって言われてそれに触ってもだめみたいだよ
0053Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:04.38
ランクインしてもリョウキに嫉妬しないでね
0058Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:33.64
面倒くさくてわい投票しなかったけど皆したの?
0059Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:42.47
え?リョウキランクインしたの?
0060Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:49.99
投票してるのも知らんけど
0064Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:15.65
わい感覚麻痺してモメ特に気にならなくなったわ
0065Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:17.10
知らん間に急上昇7位やん!
0067Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:30.54
21時発表だっけ?
ドキドキw
0069Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:49.49
わいも見てて面白いわ
0070Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:02.97
>>65
どんどん上がってるな
やっぱりランキングには出てこない?
0071Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:04.64
わいも無駄にドキドキしてるんよ
ないと思いながらも
0072Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:07.67
>>64
ワイもw読み飛ばしてスルーするだけや
0073Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:40.71
入るならリョウキじゃない?
イケメンだし、知名度も1番でしょ
0074Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:02.95
何ここリョウキ推しに支配された?
0075Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:14.20
リョウキ!リョウキ!
0076Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:14.80
わかる
わいもモメサ自動読み飛ばしできるようになったわ
0077Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:17.80
ツイでもまとめる動きなかったしランクインは絶対ない
0078Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:34.13
リョウキは入るでしょ
0079Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:51.46
>>73
さすリョキ
ハイローで新規連れてきたな
0081Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:44.86
ツイで見たんだけどスカちゃまじで結婚するの?
ライブにいた全身黒の超絶美女ってなに
0082Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:47.15
リョウキ!リョウキ!リョウキ!リョウキ!
0085Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:36.44
リョウキ推しではないけどリョウキだってビーファなんだから話していいよ
その時々で出てきた話題話せばいいじゃん
0087Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:04.54
>>85
そうだよね
リョウキみんなで褒めようよ
0088Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:17.18
ランキングにはないなどこのランキングだよ
0089Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:31.61
リョウキ何位かな?
入ったらレオ推しの嫉妬もこわいなw
0092Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:21:11.97
リョウキしか勝たん
ビーファの顔面偏差値上げてくれてありがとう
0093Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:21:25.46
あー発表後にモメ発動する布石か
0094Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:21:29.33
リョウキ推ししかいない?
いつ婆どこ
0098Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:22:29.09
新しいネタ入ってモメサウキウキしちゃってるやん
0101Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:23:37.57
いつ婆からも愛されるリョウキしか勝たん
ビーファにいてくれてありがとぅ
0103Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:23:47.67
俳優ポイントあるから可能性ある
0104Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:14.93
大荒れするから入らないで
0105Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:26:08.98
大丈夫入らない映画もまだだし
0106Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:26:27.47
よくわからんけどレオとリョウキで割れたんでしょ?なら票数まとまらないから入らないんじゃないの?
0109Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:14.51
リョウキランクインおめ!
0112Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:55.49
モメ婆はなんでレオとリョウキがそんなに好きなの
粘着する理由がわからないんだが
0113Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:03.83
シブツタ店長ってまた店舗に降臨すんのかなー?
それとも本人たち行かないかわりの特別映像とか?
0114Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:30.20
ファッショニスタだかなんかにコアがノミネートされた?
0115Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:37.00
本当に他推しだけどリョウキかっこいいよ
モメサばっかりでいや
0116Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:33:28.19
検索の音楽の所の人気上昇中の曲−日本にあるよ
0117Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:33:36.26
>>113
またメンバーが来るかも!ってみんな店に張り付いてそうw
0118Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:35:06.40
>>116
どうやってでる?
急上昇の音楽と違うところがあるの?
0119Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:36:07.00
キンプリのツベの推しカメはじめて観たけど
ビーファって本当にどんぐりなんだね
0122Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:13.50
>>112
なんかその2人の推しがよく釣れると思ってるらしい
0123Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:41:41.17
ドバイの時は一日店長無かったよね?
0124Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:53.71
グルないで曲流れた気がしたけど気のせいだよね
0125Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:18.05
>>118
急上昇の中の音楽じゃなくて音楽チャンネルにある
0126Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:30.60
検索の音楽の所の人気上昇中の曲−日本にあるよ
0127Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:44.91
リョキたしかに顔面強いけどたまにたまーに目が人間味帯びてない気がしちゃうんだよなつくりものっぽく見える時がある
0128Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:10.32
たまにリョウキの目怖いけどサイコパスとか役者として役に立ちそう
0130Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:13.31
>>127
わかる怖いよね爬虫類みたい爬虫類は好きだけどね
0131Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:56.28
>>129
やっぱりそう?よかった
仕事から帰ってきてからずっと聞いてたから耳がおかしくなったかと思ったw
そうだね、本家ぽかったね
0133Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:09.10
リョキは正面よりも右斜めから見るのが好き
0135Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:50.70
でもリョキ笑った顔可愛いよね
0136Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:51.29
いい人に見えるより陰の雰囲気があるほうが俳優に良いんじゃない
0138Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:48.22
>>130
普段はそんことないんだけどね角度によるのかなぁ?
0141Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:49.04
リョウキ髪切ったら俳優!って感じになった
0142Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:55.58
出川哲郎なのか山下達郎なのか
0143Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:56:33.76
出と山の見分けつかない可能性
0144Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:59:48.70
>>142
どちらかだろうがレスの意味がわからないw
0146Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:44.43
見分けつかないってなにじんだよ
0148Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:01:34.72
>>139
ビジュ下げではない怖いと思うのは仕方なくない?でも、顔面強いとはちゃんと認めてるよ
0150Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:01:53.95
>>137
あーカラコンのせいなのかもしれない
0151Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:02:07.21
>>139
ビジュ下げちゃう
0153Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:02:35.74
ビジュ下げさリョウキ推しの専売特許
0154Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:09.26
リョウキは世に見つかっても恥ずかしくない国宝級イケメン
ランクインおめでとう
0155Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:16.98
わい今一番楽しみなコンテンツちくとくかもしれん
0156Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:32.91
チクトク3.7Mいってたんだ
まだまだ伸びてるね
0160Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:05:40.69
リョウキスレになったの?
0161Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:05:42.94
Twitter準備しておくわ
#RYOKI&LEOランクインを祝い隊 でよかったんだっけ
0163Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:05.88
どっちかランクインしなかったらどうするのw
0164Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:29.72
レオ婆はすぐ隊組みたがる
0167Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:04.55
ツイで福島ローカルの天気予報のBGMをBFかKSのどっちかにするみたいでアンケとってる
0173Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:43.81
誰だか知らないけどFLOWbackのタツキって人ビトゲ踊ってる
0174Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:15.99
ローカルヲタいるのかな
0179Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:17:49.68
どっちがキャッチーか
あいひービーフリー
0180Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:18:10.37
天気予報にKSは失礼だからBFで
0181Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:18:48.53
そもそも何故その二択なの?
0182Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:18:52.81
レオ推しって余裕ないんだな
0183Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:19:32.13
アイひーの方が晴れそう
0185Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:23.54
普通のベスがアンケート取ってたけどラジオ局に勤めてるのかな?
0186Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:26.29
>>156
それな付随して他の動画の回数も増えてありがたい
0187Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:22:47.58
わいが投票したMJ君ランクインしてるかな
0188Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:22:54.36
テクトクってストック作ってないのかな
早いうちに2発目バズらせようよ
0191Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:04.45
ジョナっさんの曲の方が朝に合う
0192Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:31:19.65
ジョナサンの曲は振り付けとかあんのかな?軽く揺れるくらい?
0193Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:31:28.88
ジョナっさん曲のタイトルが覚えられない
ファイナリーファウンジューの方が頭にこびりついてる
0194Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:32:00.29
DJ曲はしっかりコレオつけて踊ったらダサいお
0195Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:32:26.56
テクトクでDWにコレオ頼むわソウタ
婆たちがフェスで舞うらしい
0196Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:26.56
>>191
でも「起こしてくれるな」って曲だからなぁw
0197Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:35:47.41
リョウキが国宝級イケメンランキング入ったらタグはどれ使えばいい?
みんなでお祝いしようね
0198Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:25.02
なんか前にツイでみたな
ベスティが今度ラジオやるからビーファ流すって
0201Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:55.35
国宝級イケメンの話する人はモメサだけ
0204Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:38:25.24
なんで触るんやろね
5初心者かよ
0206Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:39:56.31
ジョナサン曲聴けば聴くほどすこだ
0207Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:39:57.01
公式じゃなくてラジオの中の人がプライベート垢でアンケ取ってるってこと?
それヤバくない?
0208Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:40:01.31
明日フェス当落だっけ?
0209Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:40:08.32
>>173
キンプリのmagic touchも踊ってるな

FlowBackはまあまあ長いのになかなか売れない
いい曲あるのに。
タツキさんは自グループの振付構成やってるんだよね
0211Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:41:41.13
ドントウエィクミーアップって起こすなって意味で良いの?
そっちの方が覚えられそう
0213Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:42:59.18
>>206
わいもあんまり期待してなかったし初めて聞いたときいまいちな気がしたけどめっちゃ好き
0214Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:43:10.91
推しに起こすなって怒られたいお
0217Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:29.09
リョウキそろそろランキング発表されるかな
どきどきだね
0218Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:44.67
入っても入らなくても怒涛の自演始まるんやろな
風呂行ってこよ
0219Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:47:19.77
推しに起こされたい////
0220Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:47:23.70
一致団結してないなら無理なんじゃない?
0221Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:47:34.76
>>213
そうそう最初聞いた時盛り上がりに欠けるかと思ったけど聴いてて心地よくなってきた
あとビーファの声やっぱすこ
0222Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:27.92
>>221
わいカミナがまさにそれだったんだけど何度か聞いたらめっちゃ良くなるといいなぁ
0224Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:57.78
リョウキ推しとレオ推しの争いが始まるのか…
0225Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:44.96
メンバーのサイン入りポスター2枚目当たってる人いるんだけどw
どんだけ徳積んでんだ
0226Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:24.46
レオかリョウキ入ると思う?
0227Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:06.84
編集部的に1人は入れとくかってなる気もするけどうーん
0228Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:33.26
シュンの時は通報!ってすぐ言うのにリョウの時は繊細って言われるの何で?
0229Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:53:25.52
ああいうのって事務所に誰入れますかー?って連絡こないの?俳優やってるからリョウキ入れた方が宣伝にもなるしいい気がする
0230Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:53:34.00
票数だけじゃなくて活躍とか諸々で選ぶんだよね?
0232Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:39.29
普通にスカちゃんが入ってズコーだと思う
0233Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:19.48
NiziU他に4人感染してたんやね
0234Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:48.33
>>231
ジュノンはイケメンじゃないからだめ
0237Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:02.56
これ無事にツアー終わったら逆に疑う
0238Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:18.39
がっつりプロモ期で気の毒
0239Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:43.41
飲み会とか気をつけてほしいよ
たじくんみたいに叩かれたら可哀想
0240Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:47.96
ビーファちゃんみんな健康でいて
0241Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:51.02
今のうちにかかるとダメージ最小限とか思ってしまった
後遺症怖いのにごめん
0242Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:57:07.19
早く良くなるといいね
ビーファも気をつけて欲しいね
0243Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:14.19
ビーファに飲みのイメージない
酒好きなメンバーいんのかな
0244Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:23.03
スッキリも出れなくなったのかほんと可哀想
0245Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:30.17
メンバーもスタッフも1人も出なかったら…そういう事だw
0248Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:57.44
>>243
未成年いるうちは飲みのイメージあんまり出さなそう
0250Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:08.98
>>246
よく見てきてごらんよ
あれが下げじゃなくてなんなの
0252Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:30.25
BMSGはスタッフが感染だったら何かと理屈で外堀固めて強行しそう
0253Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:31.69
レオジュノもそんなに酒飲まなそうだった
0254Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:42.28
>>243
リョウキがランペの人と飲みに行ってない?
0257Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:00:12.33
爬虫類はよくて魚はダメっておかしいよ
0258Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:00:21.38
>>250
普段他メン下げてるくせによく言うよ
どの立場から言ってんの
0259Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:00:21.76
スカキタ━(゚∀゚)━!
0267Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:01:20.95
NiziUちゃん無事ツアー始められるといいね
0272Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:02:12.90
あーんNEXT誰も入ってなかった
0273Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:02:22.65
これ仕込まれてるよね
0276Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:08.61
リョウキが見つかってしまったな
さすがリョウキ!
0281Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:19.23
ジャニあれだけいっぱいいて知名度ないビーファが普通に入るわけはない
0282Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:30.43
ADULT部門のTOP5は

1位 #山田裕貴 さん
2位 #深澤辰哉 さん
3位 #玉森裕太 さん
4位 #SKYHI さん
5位 #松下洸平 さん
0283Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:30.73
#スカのランクインを祝い隊!
0291Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:15.19
どこでランキング見れるのん?
0292Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:15.38
今来たけど一瞬騙されたわw
0297Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:51.06
スカすげー
そういえばワイもいれたんだったわw
0299Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:02.11
リョウキおめって嘘?
0301Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:05.74
わいもスカちゃん入れればよかった
せっかくならトップ3入れたかったな
0302Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:08.74
やっぱり票が割れるよね
0303Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:08.80
これ一番揉めないパターンやろw
スカちゃんいい仕事したわ
0305Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:30.21
やはり母数の違いか
Jなら入ってたかも
0306Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:44.99
電話までしたレオ推し無駄だったな
0309Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:06:02.19
スカで票まとめるべきだったか
0310Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:06:16.75
一致団結したのは俺の票だった
0313Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:06:35.19
なんなんほんとにリョウキ入ったと思ったじゃん
10位以下て見れないのかな
0316Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:06:49.24
誰か一人に決めて一丸となれば10位以内いけるかもだけどまあバラバラだからな
自分の推しが一番だわな
0317Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:04.88
タグまで考えてたのにだっせ
0319Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:26.88
レオ推しとリョウキ推しは懲りずに次もやるの?w
0320Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:43.09
ビーファ1人も入らずかあ
0321Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:43.22
前回はビーファの誰かが僅差でトップ10入れなかったって言われてなかったっけ?
0322Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:52.51
RL推しがまた発狂して暴れる未来が見える
0323Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:58.12
スカちゃんおめツイしてくるかな
0324Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:02.25
スカちゃんはアダルトのほうだお
NOWは道枝くんのほうだお
0325Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:14.66
RL推しはランクインしなかったのを他の推しのせいにしてきそう
0326Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:30.51
松田きゅんはランクインしてるね
ミニちゃんは団結できたってこと?
0330Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:58.10
INIやJO1は一致団結して入れてるの?すごいよね
0331Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:09.92
リョウキは何位なの?
0332Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:10.22
スカちゃんもさすがに気まずくないか
0333Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:15.10
イケメンランキングに入ってどうするの?
それで新規なんてつかないだろうし
0334Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:19.26
てかメンバーは別にはいらんくていいかな
0336Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:22.65
次は我らの社長ランク押し上げようぜ
0337Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:23.13
12位にリョウキのヒョン
0338Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:24.71
NOWのメンツどう見ても組織票でズコーだからどうでもよくなった
イケメン道枝くんと高橋文哉とLDHの人くらいしかおらんやん
0341Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:03.32
わいは誰にも投票してないすまん
次はスカちゃんに投票します
0342Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:10.92
>>330
頑張ればジャニいても1位とれるんだね
0343Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:14.05
RL推しはちょっと期待してたでしょw
0344Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:17.71
ほんと組織票意味無〜
0345Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:23.25
投票するやつはモメサって煽ってたもん
モメサの思い通りになったね
0346Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:31.77
他グルは今回は〇〇で統一したから次は〇〇だねとか話してる
0347Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:50.94
これでも編集部の忖度も入ってるんじゃなかったっけ?最低
0349Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:27.41
キンプリも平野の次は永瀬ってちゃんと決めて団結してたしな
0350Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:36.77
知名度的にまだ無理だよ来年頑張ろ
0351Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:46.08
まあキンプリはわかる
0352Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:54.81
じんきゅん入ってるやん
0354Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:13.65
意味無い事ベスティはしない
0355Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:17.63
10位でさえ7万ポイント越えだからきついよ
0356Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:18.86
スカちゃん入るのだって本当は変だよw色々あるんだろうな
0357Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:24.42
吉沢亮 リップ で検索して
あれがほんものイケメンや
0358Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:49.76
でも統一してベスティもできるんだぞってとこ見せたいけどね
0359Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:09.18
>>350
知名度関係ない
ヲタたちの団結力の問題
0360Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:10.45
ビーファも入ってたら組織票だと思われるとこだった
国宝級ならスカちゃんくらいの顔面じゃないとな
0362Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:15.57
ベスティが団結できる日が来るのか
0363Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:16.37
レオ推しとリョキ推しのTLしーんとしてるw
0364Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:21.60
いや入らなくていいわw他界隈から何言われるか
0365Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:26.05
MJくんランクインしたんやねミニたんおめ
0366Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:48.91
>>358
陰湿なレオ推しとリョウキ推しに協力したいと思う?
勝手にやってて
0368Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:56.47
統一した結果がスカちゃんランクイン
0369Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:58.17
>>365
スレチ
0372Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:16.54
まぁランキング入ってるメンツ見ると正直色々言いたくなるよなw
うちが入っても同じように思われるだろうけど
0376Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:36.59
これなんか頑張る意味あるか?
団結って7人で回すんか新規付くわけでもないしわいが投票することはないわ
0378Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:40.01
>>362
毎日揉めてるベスティが団結するわけないわな
0379Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:42.30
団結出来るほど圧倒的な顔面の持ちぬいやなんでもない
0380Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:45.09
>>364
本当推しに入って欲しくない
他界隈から何言われるか分からないしメリットが分からない
0381Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:09.00
教祖様はいったん
婆たちおめ
0382Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:15.20
レベル高いイケメンはすぐ殿堂入りしちゃうからね
そんなに次々にわらわらイケメンなんか出てこんのよ
0383Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:26.57
そもそもこれやってたの?
わいの推し界隈誰も話題にしてなかったからスルーしてたわ
0384Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:33.09
>>366
都合のいい時だけみんなで協力しよう!なんて虫が良すぎるよね
0385Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:36.40
ビジュ担当!ってはっきり言われるメンバーがいないと難しいよな
0386Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:40.23
スカに誰が入れてるのか本当に謎
ヤーズ頑張ったのかなw
0387Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:06.03
レオ推しとリョウキ推しが必死なんだろ
他推し巻き込むなよ
0388Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:31.99
まあわいは道枝くんに入れたんで1位で満足w
0389Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:38.28
スカは文句なしのイケメン
次はランルイデビュー待ち
0390Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:44.47
>>386
みんな推しに入れてバラけてアダルトはスカ集中なんじゃない?
0391Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:45.71
ベスティは2人を国宝級イケメンと認めてないということか
0394Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:27.69
べすが団結したところで母数足りなくてランクインしない気がする
0395Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:35.54
一致団結なんて無理
特にRL推しにだけは協力したくない
0396Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:55.31
ジュノマナでやったほうが票集まるかも
0397Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:01.87
来年はラジオでビーファ流してくれた高橋文哉くんに投票するよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:02.25
入って欲しくない🙅‍♀
入れない😶⭕
0399Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:10.63
MVは回るから団結力はあるんじゃない
0400Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:32.52
スカちゃんの顔全然すこじゃない
0401Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:39.33
絵文字野郎来たw
0402Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:42.24
じゃーもうベスティも団結してランに入れよう
これが1番平和かつBMSGの名も広がる
0403Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:43.50
1人だけ目立たせるなんて許すわけない
0404Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:51.59
ファン同士が仲悪いから推し以外の票を入れようという気がない
0405Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:52.71
スカには入れてもいいと思ったけどビーファには投票したくない
マイナスしか思い浮かばない
0406Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:56.12
しかし改めて道枝くんめっちゃイケメンやな
0407Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:07.36
美味しいところ俺に全部持っていかれた
0408Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:09.82
ランってイケメンなん?
全くわからん
0409Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:15.05
スカちゃん誰と結婚するんだろう
0410Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:16.05
無難にジュノンに票集めたらランクインしたのに
0411Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:26.11
アダルトの投票数他と比べると差がすごいな
0412Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:27.36
わかった来年はNEXTにルイ入れようぜ
0413Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:43.52
マナト推しも投票してたのにね残念
0415Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:51.61
デビューしてない人に入れてもたぶん却下される
0416Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:57.43
玉森なんでこんな高いの?俺足族全員死んだかと思ってた
0417Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:05.55
>>409
さっき誰かが言ってたライブに来てた黒服美人が気になるんやけどw
0418Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:15.80
アイドルの中に食い込む赤楚くんさすがやで
0419Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:21.18
レオリョキの名前出してるのは自分の推しがイケメンとはほど遠い推しで蚊帳の外なのが悔しいんだろうな
だからこんなに粘着してるのよね
0420Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:22.97
イケメンじゃないって他界隈から言われんのめんどい
0421Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:31.44
レオ推し統率力あるのにどうした
0422Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:32.17
つか婆ベスばっかなんだからこんなん興味ない人が大多数なんよw
ここで盛り上がってるのはほんの一部
0423Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:41.60
>>366

来年はジュノン推しに協力しようね
0427Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:09.56
>>410
イケメンランキングでそれやってもねぇ
0428Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:09.82
>>418
BLでヒットするとアイドル的なファンつくからな
0429Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:15.63
スカちゃん佐藤健より上やん
信者票入ったんやな
0430Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:20.44
>>420
うん
自分自身も今見て思っちゃってるし
0431Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:26.32
>>413
マジかわい界隈誰もやってなかったわ
0432Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:39.46
ファンタ八木くんの相手役は誰なんだっけ
0433Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:41.80
ガーシーの影響もありそう
0434Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:28.19
>>432
八木くん匂わせしたり炎上したり大変よね
0436Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:35.66
>>423
ジュノン推しなら協力してもいいかな
0437Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:48.60
わい性格悪いから画像見てどこがイケメンやねんって思っちゃってる
イケメンと感じる人のほうが少ない
0438Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:59.00
>>423
ジュノン推しランクインさせるの?
楽しそうやろう!
0439Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:07.88
これ気にしてるのボイグルヲタしか居ないのに
張り合ってどうするの
0440Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:23.61
山PとDAIGOはブと婆にも優しいらしいから来年投票するかな
0441Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:46.24
ジョナサン飽きない
これが曲の力か
0442Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:53.15
そもそもViViってビーファ取り上げられたことないんだよな
0443Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:53.80
推しも他メンも国宝級イケメンではないことはわかってるから入れない
0445Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:56.50
佐藤健ブスはフルシカト
0448Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:21.23
本気で国宝級だと思って票入れてる人なんかいないでしょ
0450Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:31.73
レオ推しリョウキ推しだせーww
0451Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:33.86
>>282
ワイのフッカ2位キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0454Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:52.04
客観的に見てイケメンはスカちゃん
コアもランも静止画強くない
0455Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:03.25
ジョナサン歌いやすくて良い
0456Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:07.49
ランルイ
0460Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:29.38
ランって最終〜落ちてからしばらくが1番良かった
0461Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:36.31
jo1のヲタたち団結力凄いな
0463Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:46.19
リョウキめっちゃ探したわ
騙された
0464Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:52.86
オレ(スカ)はオレオ好き
0465Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:53.54
>>441
それな
ごちそうさまも一番聴いてるって言ってたわ
0468Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:23.20
>>441
BGB秒で飽きたわいジョナサンはエンドレス
0469Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:33.70
スカワロタ去年も入ってなかった?
ヤーズ強ぇ
0471Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:53.81
ジョナサンしか勝たん
0472Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:55.95
ジョナサン1回しか聞いてない
0475Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:06.90
リョウキランクインしたの?
0476Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:11.47
>>467
イニは木村くん入れたい人が多いだろうに団結してて凄いと思ったわ
0480Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:41.06
>>461
あれイケメンなんか?
回ってきた紹介動画見たけど姿勢悪すぎてイケメンに見えん
0483Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:54.39
婆たち亮様を見てみよ
0486Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:05.87
鶴房くんだけ好みの顔だから名前覚えてるわ
0487Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:10.16
>>474
事務所メン全員俺以外はアレやからな
0488Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:25.99
こんな曲ばかりだとあれだけど色々ある中のこれだから凄くいい
Spotifyとかでも飛ばされにくい曲かと思う
0489Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:28.06
>>475
圏外だって
前のレスで騒いでたから入ってるのかと思ったら釣りだった
0490Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:32.86
>>484
ごめん
一位の彼です!って回ってきた動画が猫背過ぎた
0491Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:33.43
>>485
ほーほー団結したんだね
やっぱりファンダムって今後大事になってくるな
0494Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:42.53
来年はランルイに入れる
0495Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:44.99
上の吉沢亮?
まじかっこよ
ビーファもINIもJOもどんぐりやん
0497Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:59.59
ビーファに洋楽がこんなにハマると思わなかった
日本語詞部分も全然ズコーってならないのすぎょい
0499Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:08.08
ジョナス婆もそろそろウザい
わいは2回で飽きた
0502Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:16.96
>>472
私も
0503Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:23.67
ビーファの:役に吉沢亮入ってもらお
0504Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:39.78
去年KプリのKし入ってたからな
0508Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:51.93
nowは年齢制限あったよね
0509Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:58.71
>>472
わいも
好きって人の声がデカくてめちゃくちゃ良曲っぽくされてるけど正直うーん
0510Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:14.63
わいMJすこだから嬉しい
0511Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:14.81
ラングルにかわいい子入るかな
0513Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:26.80
曲好きだけど全編英語歌詞で良かった
0514Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:27.16
次はシュントに入れてランクインさせる
0515Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:37.56
ランの顔小さくしてもっと整えたら吉沢亮に似る
保存すますた
0518Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:56.83
ジョナサン9000近くDLされたみたいだけどドバイどれくらいだったっけ?
0523Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:11.01
みっちーがイケメンすぎて正直推しのランクインどうでも良くなったw
0524Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:16.15
わいも吉沢亮婆になる
0526Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:25.54
ユウタさんが今日のラジオでビーファかけてくれたらしいな
0530Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:34.65
でもちっさいんだよね
0535Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:08.51
一回しか聞いてない婆は推しの歌声にも興味ないんか
0537Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:15.67
性格いい人は人に性悪なんて言いません
0539Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:22.50
こんな曲ばっかだと飽きるけどこういうザ洋楽みたいなのもまた欲しい
0544Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:45.18
どんなイケメンでもやっぱり推しが至高
0548Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:58.00
>>515
上に貼られてたのどっかがランに似てる
0549Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:07.01
シュントのわいもネタ飽きたよ
新しいの考えて
0550Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:12.02
わいはGが1番好きな希少婆
0551Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:15.09
>>535
好みでしょ
BGBの時も同じようなレスあったし
0554Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:34.39
つまらんのにイキってる
0556Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:47.68
>>553
事務所宣伝あんましてないけど頑張ったな
0557Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:48.43
何でジョナスの曲好きって言わなきゃいけない雰囲気なの
0558Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:59.47
事務所メンバー全員かわよでええやん
それじゃあかんのか
0559Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:09.86
1人でもランクインしたら話題になるしグループのためになる
自分の推しのことしか考えてないベスティには無理やろ
0562Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:20.98
>>550
ここにもおるで
0563Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:32.77
>>441
耳馴染みええよな
BGMでずっと流してても気にならない
0564Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:36.82
>>557
好きって言わなくてもいいけど好きって言ってる人にウザいとかいう必要ないやろ
0566Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:39.20
>>539
わかる他の曲がクセ強くてこういうのあると助かる
0570Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:10.43
ジョナスどうでもいいけどBFDWはすこ
0571Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:16.90
>>550
わいもや
GジョナスMOが好きな希少婆や
0573Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:23.23
わいはKSが1番好きなもっと希少
0580Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:55.40
わいはNCNが一番すこな希少婆
0581Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:03.71
>>564
楽しんだり喜んでる人を見るのが嫌いなんやろな可哀想
0583Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:06.03
ジョナス神曲やな
婆たち神曲くれば売れるいうてたから楽しみや
0584Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:11.46
マナト推しだけどこの曲すこじゃない
個スレでは言えない
0589Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:50.50
神曲だけどビーファの曲ではないからな
0592Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:37:11.01
ザスト以降のベスってここおる?
何きっかけなのか知りたい
0593Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:37:17.04
いい曲だろ!何回も聞いてる!みんなもだろ!
さすがベス
0595Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:37:25.27
イントロ曲わかるのに曲名出てこない
老化って怖い若婆若いうちに楽しんでな
0598Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:37:45.89
>>571
わかるわ特にライブだとGMOかっこよすぎる
ジョナスもすこ
0601Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:04.63
>>592
ワイはSOのMV
とにかく曲好きで何回も聞いてたらいつの間にかツイもインスタもフォローしててそのまま
0602Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:12.25
ライブで生歌聞いてみないとなんとも言えないなまだ
0603Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:13.82
稲妻に打たれました死にました
0604Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:17.00
>>593
自分はベスじゃないん?ミニちゃんかな
0608Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:29.22
レオもリョウキも国宝級イケメンに入らなかったの?
推し達あんな必死に投票してたのにw
0609Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:38.89
>>592
MUSICBLOODのGからだよ
わいくらいしかおらんやろ
0613Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:04.48
ジョナスの曲って一回で覚えられるような曲だね。なのにリピートはそれほどしたくならない。
0614Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:11.14
>>592
ワイスッキリのG
夫婦でスカの話題が経済的な観点からよく出てたんだけど、それでビーファ出るからって見てみたら衝撃受けた
0616Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:16.11
>>598
GMOライブで輝くよな
生で聴くとめちゃくちゃいい
0620Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:35.61
>>610
やっぱりニッシーとジュノンの兼任多いんだ
0621Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:46.08
>>613
こういう感想があってもおかしくないのにそれを否定する今回の曲はなんなんだ
Gの時は批判ばっかりしてたくせに
0624Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:59.26
ギリプレデビュー前にハマって良かった
0629Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:40:20.36
>>593
わいこういう揚げ足婆嫌い
ベスティ多いよね誰推しだよ
0630Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:40:20.55
ジュニョンの歌い方にっしーだしね
掛け持ちはわかる
0632Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:40:26.94
日本語歌詞せつなくてすこ
0633Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:40:28.29
私が訳詞しましたってツイ昨日見たけど一通り訳してもらってどこを使うか決めたりアレンジをスカちゃんとビーファがしたってことかな?
0636Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:40:40.64
>>610
ライブの時スカだけペンラ消されたの?
0638Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:41:01.78
>>625
わいも!
色白でポニテしててかわよだったなァ
0639Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:41:03.92
>>592
信じて貰えないかもだけどカヌレット新規です
0640Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:41:21.79
>>630
ジュニョンはニッシーお手本してるよね
0642Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:41:35.61
>>626
ボイグルのイメージ覆されたんよ
いまだに見返してるで
0644Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:41:45.65
いい曲カバーできてよかったよ
いつも曲微妙だとおもてたから
0648Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:42:12.24
>>644
わいズコーの準備してたけど初めてズコーしなかった
0650Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:42:33.07
>>630
それおもってた
歌声の伸ばし方やトーンがにっしーっぽい
0651Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:42:38.91
>>638
ねー!寝転びとダンスブレイク前のアップがかわよすぎて
0653Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:42:52.68
>>622
忘れたけど自腹1億円オーデでできたグループみたいな売り文句でスカが淡々と話してるやつたぶん日経エンタ
AAAの兄ちゃん意外としっかりしたこと言ってんなちょっと見てみるかと思ってザスト後追いがきっかけ沼
0654Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:42:52.81
わいスッキリから見てて良かった
曲とかパフォでファンにならない自信ある
0655Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:09.68
>>650
わいも思ってた
脱ニッシー出来ると成長できる気がする
0656Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:13.46
>>641
芋けんぴで「???」ってなって気になってグループ調べてからだから推しとカヌレットはあんまり関係ないw今の推しはソウタだよ
0658Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:20.29
ザスト見てなかったらハマらなかったと思うな
0661Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:04.70
>>654
わいもそれ
ほんと早めに知れてよかった
0662Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:12.83
だってにっしーヲタだったんでしょ若い時うっすら似てるし
0663Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:30.47
>>655
ニッシーはいいお手本
参考にしてそこからジュミョンみ出ていけばういいよね
0665Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:44.21
カヌレット新規凄いな
露出はするもんだな
0666Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:52.26
芋けんぴ新規w
また面白いCM作ってほしいな
0667Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:57.66
>>644
ほんそれ
めちゃめちゃいい曲で何回も聞いてる
0670Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:45:32.81
本家やな「芋けんぴついてるよっ」
0671Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:09.87
芋けんぴはツイとかでも一般人が突っ込んでたし良かったな
0672Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:14.36
>>656
へーそうなんや
色んな入り口があるんやな
0673Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:15.33
Nissyにブチ切れしてるMAX松浦何なんw
0674Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:22.88
ネガティブ=自己肯定感低
0676Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:34.15
>>662
スカもジュニョンの才能をニッシーに重ねて合宿連れてったんだろね
ニッシーヲタだしスカ
0677Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:41.25
別界隈でスカちとBMSG売り方上手いと褒められてそれに比べてウチは…って言われてた
隣の芝生は青いのか
0678Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:47:03.62
ジュニョンってなにきしょ
0679Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:47:06.54
チクトク見てたらマナトの彼女をリュウヘイが奪ってるやつあって草
0684Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:16.79
>>676
ちょっw
韓国風味やめて
0685Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:28.61
テレビになると基本歌番組と朝の情報番組しか出ないからそこを外れた層には認知してもらえないんだよな
CMはありがたい
0686Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:44.90
すぐナリっていうのもきしょ
0687Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:45.02
わいは先にザスト知ってたら逆にハマらなかった気がするわ
オーデってもんが嫌いやねん
0688Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:49:11.34
>>677
婆向けの宗教商法売り
壺高額売りににてるからね
0692Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:10.97
オーデは虹でハマった
とはいえザストとアイコンゼットしか見てない
0693Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:34.42
BGBのmu-moとかの配信サイトのサイン抽選ってなんか記入するのあったっけ?それとも自動抽選?
0694Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:49.34
公開オーデ出身はどうせレベル低いしなと思ってたわ悪いけど
0695Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:50.39
オーデ中から始まってたんだろうな
0696Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:51:03.11
ユニバーサルのツイが喜んでてかわよ
0698Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:51:18.64
>>610
西島オタクはライブ中黄色ペンラ消灯命令出てたってまじ?
0700Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:51:55.14
ナリナリはコロ助にでもなってろ
0701Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:52:05.59
オーデから見てたらメンバー決定の時死ぬほど緊張しただろうから良かったわ
0702Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:52:08.86
SOのお陰
最初に見たのがドバイだったらファンになってない
0703Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:52:10.00
ツボ買う前に我に返れてよかった
0705Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:52:13.83
>>688
今統一教会ネタだいぶセンシティブなのによく言えたな
0707Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:52:28.38
>>610
Nissy推しはやっぱりジュノンなんだね
0708Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:52:44.07
>>701
めちゃくちゃ緊張した2チームでええやん言うてた
0710Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:12.12
わいDA PUMP婆じゃないけどDA PUMP消えたの悲しかったからスカちゃん応援したいと思ったけど今はよくわからん
0713Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:18.51
ワイは11人でええやんって泣いてたw
0715Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:23.29
ネタ扱いしてる時点でセンシティブじゃないだろ
0717Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:30.70
ここからshining派とONE派で言い合い始まりまふ
0718Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:31.67
ツイで回ってきた統一教会の教祖の我々の所有がうんたらかんたら!の動画を見たらスカってまだかわよなのではと思えた
0719Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:12.39
レオとショウタ推してたからゲロ吐きそうだった
0720Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:17.03
>>708
そう思うよなwワイ耐えられる気がせん
0721Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:44.62
>>718
すかちゃんはあくまでもライト宗教商法のプペル系
会社がLDHモデル
0722Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:47.25
またm-floの人曲作ってくれんかな
0725Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:15.93
オーディション中なんてデビュー後の比じゃないくらい落とし合い下げ合い地獄絵図だったからあれ知らないのうらやましい
0726Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:20.44
公開オーディション残酷よな
0728Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:32.72
プペル系ってのはわかるわw
賢そうなこと言って騙す感じな
0729Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:32.58
チームBの話をすると聞いて来ました
0731Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:45.31
m-floの人が作ったGENERATIONS?の曲がSOとちょっと似てて当時ハマってた
0732Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:31.09
>>725
特にデビューメンバー決定前は凄かったね
みんな推しに入って欲しいからそれぞれの欠点探しまくって落とし合い
0733Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:35.52
>>723
動画タブにして昨日にしたら割とすぐ出てくる
0734Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:41.55
1憶が十倍になってかえってきた
あれうっかり出た本音でもあるしなw
0737Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:54.64
>>731
片寄くんと橋本環奈ちゃんの映画の主題歌だよね
あれわいもすこだった
0738Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:11.54
>>732
そんなことしてないけどどこのオーディション?
0739Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:18.02
>>721
オーディションは超新星ユナクがアベマでやってたやつとかTWICEが生まれたオーディション番組とフォーマット似てるよね
0743Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:54.14
わいはその当時ガルにいたけど酷かったよ
0744Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:58.24
昨日商店街でBGBメロディ流れてたけどガチで一般にある程度浸透してるんかな
0747Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:58:32.90
ガルが酷いのかここは平和だったわ
0748Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:58:36.52
>>741
え、知らんの
リョウキとソウタのラッパー枠争いとかレイジュノンの歌唱枠争いとかあげたらキリがないよ
0753Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:00.90
他オーデのこと言えないくらい当時は酷かったよ
0754Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:05.80
ガル夜中は平和やった
0755Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:13.44
なんならここはメンバー決定後の方が下げ合い酷かったぞ
0756Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:15.88
>>748
ガルの話持ち込むなやこっちは平和だ
0757Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:26.50
>>702
ドバイは曲としては知られてる方かもしれないけどヲタ獲得には繋がってなさそうで心配
0758Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:27.95
バグバは展開頑張ったしな
0759Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:34.37
みんなががる見てる前提なの草
0760Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:42.87
>>743
がるやばかったよね
デビュー後自分が下げてたメンバー入るってどんな気持ちなんだろう
0762Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:51.46
>>739
ユナクの観てたけど確かにユナク真面目版スカちゃん
0763Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:56.65
ガルちゃんクソだったんだなモメサもガル出身か
0764Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:57.35
>>734
ビーファスカちゃんにお返し出来てよかったわ
0765Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:23.83
ザスト途中から見たし5のスレにたどり着いたの決まってからだったから醜い争い見てないわ
0766Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:43.63
そいつらが今ここに…
0768Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:52.96
タワマン解約して良かったね
0769Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:02.24
>>734
そんなこと言ったの?クソだな
500円のクオリティじゃないですwとか言ってるしなクソ
0772Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:40.84
ガル自演出来なくなった?からこっち来たってまじなんだな
0773Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:43.47
SOの功績
BGBだったら興味持たん
0774Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:52.50
オーデはアサヤンとザストしか知らん
0775Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:06.21
ガル婆たちが流れてきてから荒れるしスルーできない人増えて最悪なんだが
0776Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:14.52
ラングルはオーデやらないらしいからそうならないだろうけどルイグルは大規模オーデで地獄絵図再びか
0777Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:18.82
わいもメンバー発表前日は寝れないくらいに沼ってたな
もうすぐ1年だね
0778Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:24.16
>>771
アレで3億くらいすぐ入ってるだろうしな
0780Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:51.01
ザスト中からいた人と明らかに雰囲気変わってるんだよな
0781Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:30.84
>>733
ありがと見てきたwヘイやばいやつでワロタw
0782Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:31.53
わいの中のSOスターオーシャンだったけどシャニハァンになったよ
0783Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:34.35
なんだかんだオーディション毎週楽しみだったしまた見たいわ
0784Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:49.46
わいはSOラスサビのヘイちゃんみて一瞬で沼ったけど確かにドバイだったらハマるまで時間かかったかもな
でもいずれハマったと思う
0785Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:49.69
嘘つくなよ
ザスト中5ちゃん過疎過疎だったぞ
0786Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:51.42
>>780
愚痴とかも最初こんなじゃなかったよ
0788Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:23.84
ガルも5も婆だろ
アラサーアラフォー
0789Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:28.78
>>680
多分この前の事。今知った
Nissy円満退社じゃないって事をグチグチつべで言ってる松浦ダサいな
0790Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:59.23
>>785
貶しあい潰し合いはガルちゃんだってさ
0794Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:32.91
わいは愚痴スレからの新規
0795Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:03.73
そんなここガル民多いの
BBAじゃん
0797Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:11.49
>>781
呼び出して彼氏目の前に暴露しだして草だよねwww
0798Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:23.01
わいオーデスレ途中からの新規
0799Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:28.64
わいジョナスやけど洋楽聴かないやつ愚痴愚痴うっせぇわ
0800Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:45.77
日プの推しがカノバレして傷心でザスト見たら推しがデビューしてそのままベスティしてる婆ここにいたけどそのカノバレくん明日ミューブラでるよ
0801Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:59.88
やばいガル民が流れてきて面白い人は去った
0802Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:59.81
>>783
オーデはラストがクソだとめっちゃイライラする
0805Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:32.41
ジョナスはマナトメインだからスレで評判いい
ドバイは飽きた飽きた下げられてるのにこの差よ
0807Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:03.22
>>801
面白い人って元々イナゴ系なのかもね
色んなオーデ見てるからこその面白さかも
0808Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:05.86
>>775
そもそも愚痴スレできたことが元凶なのに何を今更
0810Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:35.26
わい面白婆だけどずっといるよ
0811Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:38.66
>>805
マナト推しじゃないけどジョナスすこ
0814Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:09:13.02
>>808
そこ分裂させた辺りからさらに酷くなってる
0815Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:09:28.87
はぁ?のときのが面白かったよね
0817Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:09:41.66
メルカリで5万以上の商品売れてうれしい
全部アルバムに使う
0819Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:09:58.69
半年前は平日の午前は書き込みも少なくてでもまったり話しててスカパーの入り方とか色々教えてくれたんだよな(遠い目)
0820Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:04.35
そういやはぁ?スレタイから外れちゃったんだね
0821Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:10.11
はぁ?の前なんだっけ
0822Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:34.70
わいは先月ここでスカパーの入り方教わったで
0824Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:42.68
>>805
好みの問題だしジョナスもつまらんって愚痴る人達はいた
繊細すぎて心配になるけどBGBにだけ反応するのはジュニョン推しかな
0825Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:44.91
わいなら5万で財布のショルダー?買う
0826Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:50.31
また【はぁ?】着いてたw
0828Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:11:06.93
はぁはずした学級委員長とかアンケート婆のせいか
0831Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:11:20.27
>>805
マナ推しではないけど楽曲として純粋にすこ
0832Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:11:41.29
メルカリ相手から発送されないんだが
0833Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:11:46.36
仕切り屋ライオンのせい
0834Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:11:52.52
楽曲の良さに推しの歌割なんか関係ないわ
0835Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:01.65
ひぼちゅしょが増えてはぁと分裂したからね
結局意味なかったけど
0836Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:04.05
はぁ?は愚痴スレに残ってるやろ
ここは初めから付いてない
0837Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:04.56
てか、愚痴スレやめようってことでここ立てたから
0839Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:14.62
メルカリはキャンセルすればええ
0840Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:31.96
>>797
コメの最高って何に対して言ってるんだかw
0843Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:13:24.87
はぁ?の前はIDアリだっけ
0847Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:00.06
不満なのはレオ推しソウタ推しって聞いた
0848Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:02.94
ジュニョンはわいの元推しなんだけど
0849Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:03.90
>>841
嘘つけ
なら意味不明な推し認定するわけないわ
0850Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:04.75
キャンセルしたら返金されるよね?そもそもどの段階でお金は支払われふの?
0851Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:06.18
アルバムも曲によって歌割の差は出るよね
クオリティ上がるなら誰が多くてもいいけど
0852Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:17.96
レジも聞いてないのか
0853Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:38.26
あーんジュニョンだれ
0855Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:42.48
実在してるんだジュニョン
0856Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:42.85
>>847
ソウタスレでは文句タラタラだったねw
0857Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:52.04
面白い人が面白いことをする→人が増える→つまらない人も増える→面白い人はいなくなりつまらない人だけが残りコンテンツは衰退する
みたいなコピペ思い出した
0858Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:52.47
ジュニョン呼びキモいってどこから来たんだよ
0860Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:15:20.28
G.もジュノンばっかりだよ
サビ歌ってるし
0861Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:15:30.58
>>851
それでいくとジュノマナが多くなるだろうけどわいもそれで全く問題ないと思ってる
0863Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:15:41.16
>>850
何日経ったんだよ受け取り評価しないと払われないよ
0865Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:15:45.12
擁護の数で誰推しが多いか透けるんよな
レオリョウキの時は擁護ほぼないのに
どうしてもレスつけちゃうから
0869Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:16:26.98
>>865
さっきまでリョウキ推しパラダイスだったやん
0870Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:16:33.22
>>865
誰かの推しが多かったとしてそれがなんなん?
0872Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:16:57.23
>>863
そうなんだ
2日〜3日で発送ってなってて今日の夕方で丸3日経ったんだけど取引コメントも一切なくて音沙汰なし
もしかしたら本当に亡くなってるのかも
0874Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:11.75
>>865
その2人推しこそ擁護すごいイメージ
0876Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:17.20
また歌割りとかモメでもわかるネタに戻したな
つられすぎ
0877Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:31.34
また推しの話かよ
頼むから病院行ってくれ
0878Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:35.30
>>848
beast婆?それともスンリ事件に関与してた歌手婆?
0881Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:48.40
>>868
ダンスセンターもあって118もあったのに文句言ってるんだ
0882Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:18:04.78
わいはビーファのクオリティが上がるならどんな歌割も受け入れる
平等にしてクオリティが下がるのであれば本末転倒や
0884Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:18:47.40
レオリョキが国宝級イケメンランキングに入らなかったからまたレオリョキ推しが怒り狂いそうだな
0886Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:00.08
ザストの話出たからどうしても気になること聞きたい
クラファンの後スッキリで

スカ「達成しました!」
メンバー「おぉー!」
みたいなの見た気がするんだけどどこにも見つからない
わいの夢?
0888Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:13.00
>>857
ここもG期間と人質の時は面白かった
0890Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:49.77
チクトク3.9Mや!すごい!
0891Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:20:22.16
>>879
普通の感覚なら2日〜3日で発送って書いたならそれ過ぎる場合コメントするだろ?購入した時にコメントしたのに何の返事もないんだよおかしいだろ
0893Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:20:30.79
>>886
そんなのを見たかったって想像はしたけどわいの夢?
0897Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:21:25.75
>>892
釣り師じゃないから嬉しくないよ
呆れてるだけ
0899Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:22:04.24
>>890
いいねももうちょっと伸びると良いな
0900Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:22:09.31
>>882
そしたら7人組した意味とは?歌とダンスがうまいメンバーだけ歌って踊らせたいならもっと少ない人数でもよかったのでは
0901Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:22:16.23
>>891
まだ3日目だしメルカリなんて変なの多いよ
あるある
0903Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:22:48.36
>>890
1時間くらい見ないうちにいいねとフォロワーもすごい増えてる
寝る前にチクトク見てる子多いんかな
0904Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:22:50.28
>>886
俺の1憶はもう元とれたみたいなのじゃなかったっけ?
0906Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:17.34
婆個人の問題なんだけどナバワンイチバン聴いたら当時キックリップアンチしてアングラのHIPHOPばっかり聞いてイキってた若い頃思い出してこっぱずかしくなる
0907Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:20.94
>>893
レスありがとう
やっぱりわいの夢やったんか...
思い切って聞いて良かった
0908Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:26.85
>>886
インライ同接10万人到達の記憶がすり替わってる?
0909Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:31.90
443のスレ立てたのわいだから多分規制だろうけど行ってみるわしゃーない
0910Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:42.68
>>900
スカの記事全部とアキテク見直してこい
0911Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:51.34
>>900
5人じゃアカンかったから7人になったんでしょ
0912Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:51.68
>>904
ビーファのみんながわー!パチパチみたいなのしてた?
0913Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:08.75
>>899
いいね1時間から2時間で1万くらい増えた気がする
0914Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:23.84
>>911
何であかんの?クオリティ求めるなら十分じゃない?
0917Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:57.94
>>905
横だけど最後の評価が数ヶ月前なら辞めたか垢変更かだよ
0918Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:58.87
>>900
適材適所バランスやろ歌ダンス話術盛り上げとか
楽曲のクオリティ上げるためなら偏りは今後も出ると思うで
クオリティファースト掲げてるグループやし
ということでクオリティ高いスレ立てYOLO
0919Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:11.81
>>886
使い道の作戦会議してたやつ?
事務所でみんながご飯食べながら
0923Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:26.34
>>914
毎回同じメンしか歌わないならそうだけど曲ごとに違うんだから7人必要やん
0926Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:53.98
>>912
俺に1憶返したいみたいな話してたのは覚えててその話でそれはもうみたいなのがあった気がするけど妄想かもしれん
0927Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:53.65
>>918
音楽ファーストに話術とか盛り上げとか必要?
0928Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:54.08
そのうち別メンバーメインくるだろうからいちいち気にすんなー
0929Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:57.33
キャンセル申請してみたら
0931Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:05.33
>>919
それかも!!!!!
ありがとう!スッキリで放送されたんだっけ?
0934Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:28.60
クオリティって言うならもっと差をつけていいかも
0939Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:54.56
>>927
スレ立て!!まさか簡単なのにできない?
0940Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:01.22
スカちゃん国宝級イケメンランクインに反応したw
レイちゃんそんなこと言ってたっけ?w
0942Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:10.81
>>927
とりあえず今までのスカちゃんのインタビューとアキレジ見てこような
0943Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:10.90
曲変わっても歌唱力やダンス力は変わらないのに変なの
0945Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:34.54
>>938
しょっちゅうあるわけじゃないし不要不要
0951Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:13.89
>>926
色んな場所でその話が出てたのかな
最近色々ごっちゃでやばい
ありがとうだよ
0952Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:19.55
5人でよかった婆が何を言いたいのかわからん
とりあえず寝ろ
0956Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:46.95
>>952
推しメイン来ないかもしれんって怯えてる感じかしら
0958Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:04.22
スッキリだっけ
マツコ会議だっけ
0959Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:07.38
>>941
ダンスブレイク入れたりセンターで踊らせて、ラップ無し歌パートにしたりとか
0960Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:31.61
5人でもランは入らないよ
0961Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:46.01
>>931
スッキリだった気がする
その後違うとこでも出たっけ
思い出せないw
0962Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:56.27
こんなに歌割少ないならなんでメンバーに入れたんよふざけんな?ってことか
0963Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:56.43
ジョナ曲それぞれのメンバーに印象的なところがあってすこよ
0965Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:00.15
>>958
マツコ会議かな
なんのことか知らんけど
0967Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:08.03
歌割りは適材適所よね
スカはその辺うまいと思うわ
0970Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:00.83
五人なら落ちるのは大人気の彼ともう一人だから真実知ったらこう言う話出なくなるよね
0971Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:02.62
>>960
5人ならなおさらラン入らないでしょ
自分の推しが目立たないことに文句あるんじゃないの?
0972Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:13.92
得意分野や合う合わないが違うからグループが色んな曲やれるんだろ
馬鹿なのか
0973Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:14.44
うん、ソウタ今回少ないけどメインやらせてとか思わないし
0974Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:15.45
>>962
そんなに少ないメンバーおらんから気持ちがわからん
イニとかジョワンオタならわかるけど
0975Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:18.89
>>963
レオソウタ印象的なパートもらえてるか?
0977Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:38.84
スカちゃんのカッコの全角あれでいいの?
0978Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:47.66
>>973
今回少ないって言うとソウタスレではガチギレされるよ
0981Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:03.73
5人なら6,7じゃないの落ちるの
0982Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:10.24
スカちゃん()好きだよね
0983Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:11.02
>>974
そんな差があるの?
人数多いと歌割り多い少ないとか側からみるとわからない
0984Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:11.32
音楽ファーストなんてもう形骸化してるだろ
0985Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:15.53
得意分野関係なく歌上手い人は上手いじゃんww
0987Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:22.65
>>961
ありがとう!夢じゃないことが分かって安心探してみる
0994Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:06.26
5人ならシュンリョウキが落ちてるよw
0995Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:07.72
5人ユニットも見てみたいな
0997Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:17.34
あーあ>>970がまたマナ婆怒らせちゃった
長引くよまた
0999Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:21.65
いや2と7でしょバランス的に
1000Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:27.15
選ばれた時のレオの涙綺麗だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況