X



BF#454

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:38.80
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう
センターはマナトなのでマナトの話題中心で

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#450(実質#452)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1657890222/

BF#453
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1657980302/
0002Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 14:06:52.77
2022/7/13 配信 「Don’t Wake Me Up 」

2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
「BFTV」 Huluオリジナル版毎週土曜 15:00
日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30

日テレプラス一挙再放送
7/24(日)14:00 BF TV #1~#13              7/24(日)20:30 The Day
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」
             
【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/5(金) GIRLS CONTINUE Vol.9 表紙 リョ
8/10(水) BARFOUT! リョ

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0003Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:09.49
こっちモメサだよね埋めたいわ
0005Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 14:21:11.78
正規のテンプレです変更お願いします


BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう


【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

※前スレ

BF#454
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1658034338/
0006Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:59.87
前スレ1000おめシュントになれる
0010Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:32.88
モメサの立てたスレだからおつしなぁいい
0014Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:52.39
ツイも人少なくて寂しい
0015Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:39.36
日テレプラスがないせいで心に穴が空いた
0016Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:08.18
>>13
前スレテンプレちゃんとしてたよ
0018Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:45.35
スカパーともおさらばだな
0019Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:15.87
推しちゃんホットパンツでTikTokしてくれたら未来永劫推す
0020Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:18.13
スカパー入ってる理由が何かあった気が
サマソニ?
0021Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:26.65
ツイも静か
なんか賑やかな時はだいたい揉めてる時
0024Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:29.91
ヤンチャはソウタのおかげでバズったね
0025Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:34.92
連休のど真ん中だからな本当の暇人しかいない
0027Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:00.91
連休とはいえ常識あればこれだけコロナ流行ってるのに出掛けられないし
0029Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:43.13
田舎はまだ感染爆発してない
0030Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:13.62
フジロックつべ配信あるけど
ジョナっさんもし配信されたらビーファ版かけてくれるかな
0031Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:42.74
ヘイは美しいな
ジュノリュウは既存のボイグルっぽくない
0032Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:58.73
ワイの田舎は過去一爆発してる
0033Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:01.13
レオ単独のチクトク1M行ったでー
0035Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:30.33
レオおめ!ちくとく見てるのかな
0037Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:38.42
なんでモメサが立てたってわかるの?
0038Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:48.83
>>32
わいのとこもかも
人混み行かないようにしてる
0041Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:13.01
ドバイまでBMSG版予約してたけど、フォトブックが毎回外れすぎて今回は買わずに他の3枚だけ予約した
おしゃれ感特化じゃなくてオフショもりもりのビジュいい写真並べてくれ…そしたら次からまた予約する
0042Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:58.85
わいはシリアル落ちてもモヤらないように1枚にした
0043Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:17.98
おしゃれでもないんよなぁフォトブック
0045Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:31.60
フォトブックは5000円もするんだからプロの仕事できるところに委託してほしい
0046Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:37.14
事務所盤は映像がつかない限り買わない
0047Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:30.11
>>31
わかる
なんか美しいんだよね育ちも良さそうなところも2人似てる
0048Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:47.49
ヘイ早くモデルやらないかな
0050Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:44.17
推しではないけどジュノリュウがいることによってよりスタイルいいグループって印象が強まってありがたい
0051Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:47.91
育ちがどうこうとか高齢者が言いそう
0053Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:49.56
ヘイ推しだらけだからレス止まるのわかりやすぅ
0054Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:24.79
コンビニ払い忘れてた危なー
0056Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:36.58
>>31
それな
この二人のおかげで初めてボイグルにハマった
0057Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:39.06
フェスに向けてワクチン追加接種悩むー
0058Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:24.32
>>31
推しは違うけど綺麗だよね立ち姿とか
0060Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:49.55
ヘイは迎え舌指摘されたのか直したよな
The Dayで食べる所作上品なのに迎え舌でオモロかった
0062Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:15.75
ベスのワクチン事情いらね
0063Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:36.07
はぁジュノリュウのスタイルに生まれたかった
0064Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:42.71
細けえとこまで見てんだなw
0065Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:47.04
自分のレスで書き込み止まると何か空気読めないこと言っちゃったかなと不安になる5あるある
0069Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:51.77
ファンスレなのに褒めに対して意地悪言う婆がいつまでも消えないから過疎っていく
0071Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:12.50
>>65
なんも思わんw早く婆たち帰ってこないかなーって思うぐらい
0072Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:09.44
>>69
ここ空気悪くするのが生き甲斐みたいなおばさんいるw
0074Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:40.60
今日プール行ってきたけど疲れた
0076Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:04.16
ツイがめんどくさくてここに来たけどここもめんどくさくてツイの方がマシなんじゃないかと思えてきた
0078Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:51.04
滑ってたらわいが空気読めってレスしてあげる
0079Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:06.58
>>76
前も同じレス見ました
さようなら〜
0080Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:15.34
ファンスレだけどアンチ常駐だと何度も言ってるのに
0082Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:55.06
そして誰もいなくなった
0085Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:33.73
過疎ってるし好きなこと言うチャンス
0088Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:30.47
わいのヘイちゃんかっこよ
足長い
0090Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:57.77
ルイルイルイルイルイルイルイルイルイ
0091Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:15.10
ジュノンの長い首筋と狭い肩幅がすこすこすこ
0092Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:15.49
スカちゃん2人もおるやんけ
0094Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:41.59
ルイモノマネ下手くそかわよ
0096Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:08.94
はよかっこいい夏服ビジュくれや
0097Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:53.09
ジュノンのほっそい腕すこ
0100Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:08.37
>>98
本番前に手短いなのなんだの言うてわろてるジュノマナヘイかわよ
0101Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:24.12
>>98
ジュノンにマウントされて不服なヘイかわよ
0102Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:40.28
ジュノマナシュンヘイすこっ
0103Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:17.10
ルイ婆はなんで事務所スレ行かないの
誰も相手してくれないから?
0105Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:56.19
ルイ婆は一生懸命ルイのサイレントアンチ増やしてる
0108Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:27.03
ルイ婆はガチで婆だからなあ
0109Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:15.00
わいルイ嫌いになったで
逆にラン好きになった
0111Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:07.42
名古屋のラジオいつも聞くの忘れる
長い時間からビーファの部分探すのめんどくて
0113Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:02.10
名古屋ラジオ聞いたことない
メンバーの話出てきたら教えて
0115Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:34.95
今みたいにスレチスルーしてビーファの話続けてる中でわざわざ構ってる婆も嫌いやで
0120Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:46.91
名古屋ラジオのたわいもないお喋り感がすこ
3人ともかわよ
0121Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:52.04
ルイはBMSG 1のイケメンに育つよ
推してて間違いない
0122Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:10.80
>>116
にわかじゃないけどいつも適当にいじって探すからwありがとぅ
0125Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:38.33
ビーファの非公式スケジュールサイトで大体のラジオの頭出し出してくれてなかったっけ
あれ便利
0126Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:43.18
社長の子供の話でもする?
0127Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:52.18
みんなルイ好きでしょ?
0128Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:58.95
いまは名古屋ラジオがわいの生命線
0132Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:42.16
リョウキ行列でるの本当なのかな
0133Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:43.79
ルイ嫌いな人はいない
0134Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:51.69
名古屋三人兄弟みたいでかわよ
0135Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:58.87
>>128
わいも
続くようにこまめにメールするわ
0136Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:04.13
ルイスレチルイスレチスレチスレチ
ルイスレチスレチ
0137Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:11.26
わいはルイよりタイキ派
0139Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:24.50
びーはーすとすこだけどびーえむえすじーきらい
0142Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:38.06
社長なんとなくデキ婚な気がする
0144Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:46.45
ヘイはリョウキの映画一人で観に行きそう
0150Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:12.30
ランとルイとタイキなら誰好き?
0154Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:43.54
ハイローの試写会あるならメンバー全員で行ってほしい
0157Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:06.99
すげーな
ビーファ以外全く興味がない
0159Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:15.73
ルイとタイキって同じグルになるのかな
0161Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:31.86
ビーファまた変装せずぞろぞろ皆で見に行ったら笑うw
0163Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:03.19
マスコミ用の試写会とか呼ばれないのかなw
0164Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:05.20
わいはラングルの未発表メンバーに興味がある
0165Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:07.39
>>157
ぶっちゃけビーファ以外別にな人の方が多いと思う
0167Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:22.54
次グル次々グルできたら復讐でスレ荒らしてやるぞ
覚えとけよ
0171Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:45.30
スモーキー本気でかっこいい
0174Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:58.74
>>167
ベスがスレチしてるのに何言ってるの?
0180Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:11.36
わいもビーファにしか興味無いけどここまでわかりやすいスレチモメサに構うモメサもよそ行ってほしい
0181Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:11.65
Hulu完全版でハイローみんな見に行く言ってたやん多分目撃ツイ出てまた揉める
0183Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:19.96
ランレイグルはHIPHOP強めで来る気がする
ビーファと差別化するために
0184Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:26.51
トレーニーの名前出してるのはトレーニーを叩きたい奴だよ
0186Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:46.68
子供の寝かしつけと一緒に寝ててよモメちゃん
0188Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:58.61
ブレイキンの子が本当ならモヤる人いそうw
0189Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:17.75
ビーファの名前出す人もビーファ下げしたいだけ
0192Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:41.52
モメサに子供いるわけないだろ
いたら子供がかわいそうだわ
モメサなんかに育てられたら性格歪む
0193Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:43.08
スレチに構うでない!
0196Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:49.56
>>184
そうじゃない時もあるけどこの流れは明らかにそれなのにね
0197Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:00.42
ハイロー試写会は横アリ
0200Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:11.16
実はヒプホプもラップもあんまり得意じゃない
0201Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:11.57
またたまアリでライブやってねビーファちゃん
0204Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:35.73
>>196
そうじゃない時が多すぎだからでない?
0207Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:21.86
ワンマンツアーの追加公演はたまアリがいいなあ
でも地方で来れない人いるからそれより地方ごとに追加の方がいいのかな
0210Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:42:14.87
>>204
いついかなる時でもわざわざ相手してるのもモメサと変わらないよばいばぁい
0212Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:42:34.90
横アリならビーファ全員招待されそう
チケ争奪戦やな
0214Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:42:59.05
>>192
いるわけないな
親に養われてる婆だろうね
0215Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:43:26.16
さすがにうぜーからルイNGにしたは
0218Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:43:56.31
追加は大箱にして
埼玉 神奈川 大阪は大都市なのにツアーなしだっけ?
0221Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:14.52
下手したら試写会NCTメンバーも来るよ
0223Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:43.53
これヤンチャトリオが順番にソロでくる流れなのかな
0225Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:33.11
>>223
なんかもう順番とか関係ない気がするけどな
まだ来てないメンバーのソロとか急に来そう
0231Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:29.92
去年のMTV見てるけど泣きそうになった
みんなキラキラしておる
0233Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:59.58
>>221
あそこ激務だから来るとしても日本人だけだよ
0234Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:59.80
>>221
来たらリョウキブンブン尻尾ふるな甘え方半端ない
0236Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:40.38
>>233
そりゃそうやろ
ビーファだって行くとしたらリョウキだけだろうし
0237Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:12.00
試写会ってリョキは舞台の上じゃなくて客席なん?
0240Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:43.78
あっちのページのほうが見やすいな
0241Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:43.37
悠太さんは特典付きの映画チケ売ってたけどリョウキってそういうのやった?
0242Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:46.91
アキのインライ通知きた
なんだろう
0243Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:41.59
モメサ抜きにマナセンターにした理由があるのかな
マナト推しフェス行きたい行きたい言ってるけど
0244Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:54.52
釣られてスマホ見る奴なんかおらんやろ
0246Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:56.28
いつもセンターに理由はないから今回もないんじゃない?
0248Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:37.51
誇っていこう最高の無セーン
0249Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:50.28
>>246
雑誌のセンターも毎回意味ないもんね
0251Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:52.17
わいスレのヨアマイきちゃと通知きちゃは信じない
0252Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:43.51
ジョナサン曲の略し方決まった?
0254Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:49.84
ユアマイ今週くるよね
0255Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:05.88
>>243
わい初期からマナトで行くと思ってたから最初センター変わるんだーってビックリした
多分超少数派かな
0257Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:38.57
試写会ってライブ付きのやつでしょ
それなら毎回役者も出てきて寸劇したり色々やるよ
0258Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:13.53
レオのチクトクもっとみたいな
0259Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:35.45
寸劇!じゃメインキャストは出るの確実か
0260Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:44.83
>>256
全曲やってくれたんやなwDWね
ありがとう
0261Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:00.75
まるで間違い探しかモールス信号だな
0262Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:54.16
何で三角くんトレンディエンジェル斉藤さんとイチバン踊ってるのw
0263Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:57.93
ハイロー試写会ってすごいんだね
0264Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:27.63
NCTのユウタ?だっけ
も出るなら倍率えげつなくなりそう
0265Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:49.15
よく見るとGがGFになってるフェイク
これはテスト前の教師と生徒
0267Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:08.55
ハイローのもう最速先行みたいなの終わったけど全員当選だったよ
ワイも月500円の入って全公演応募したら全部当たってもうた
0270Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:51.34
ハイロー試写会リョキ推し以外はメンバーが観に来るの狙ってとったの?
0271Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:58.67
ワイはリョキ推しではないけどリョキ好きだし見に行きたいから取った
全員当選はマジだと思うワイの周りはみんな当たってた
0272Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:15.31
ハイローは業界用の試写とかレッドカーペットみたいなのないん?
0275Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:03.24
映画館とかでやる舞台挨拶もあるのかな?ハイローって普通の映画とも違いそうだしよく分からん
0276Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:10.77
>>268
TikTok見てたら流れてきたw
斉藤さんが今日アップしてる
0277Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:20.77
落選組の方が伸び伸びやってる節
0280Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:17.10
雑誌調べたらリョウキ結構出るね
対談楽しみや
0281Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:45.11
ハイローは前のとき47都道府県全部でやったとか見たような
0282Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:47.57
他界隈も色々揉めてるんやな
グループ推すって大変や
0283Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:44.61
よしもとに入ったのかなー?
0284Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:03.30
早く映画館でリョキみたい
0287Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:16.18
スクリーンに映るリョウキいいね
わいもハイローミリ知らだけど見に行こうかな
0289Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:32.38
ベスティ良いように利用され過ぎてて草
0290Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:37.30
リョキちょっとでも好きだったら見に行ったらいいよ、ワイも見に行くつもり
映画出るって簡単な事じゃないと思うし楽しみ
0291Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:24.97
元2.5からハイローって大出世だよスカちゃんの意向か知らんけどソロでバラエティとか出してくれないからリョキ頑張ってグループ宣伝してもらわな
0292Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:34.86
リョキの事務所とBMSG仲違いしないと良いんだけど
0294Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:44.09
スカちゃんがめついからリョキのハイロー出演の取り分どうしてんだろう
0295Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:55.42
他推しだけどわいもリョウキ観に行くわ
0296Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:03.25
>>290
だよね
普段のリョウキとキャラ違うから面白そうだしいろいろ調べてみるわ
0298Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:36.48
リョキの事務所に例えば恋愛映画が来たとしてもそれをスカがノーするとかは有り得るよね
リョキ事務所的には稼いでほしいだろうしそこは心配ある
0299Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:05.05
メンバーが音楽ダンス以外にコアな趣味あったらそういう分野の声かかるのになレオの読書はあったけど
0300Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:51.72
バラエティでビーファの名前出るのスカちゃんがバラ出る時か大島さん関連だけだもんな
0301Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:14.61
あるとしたらまたレオの野球とかかもだけどあんまり野球のイメージ無いw
0302Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:27.60
ヘイも読書好きで文章書くのが好き
0303Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:49.93
ジュノンが中華料理人になるとか
0304Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:15.22
>>298
恋愛映画リョウキがやりたければ普通に受けそうな気がする
ただスカちゃんからメリデメとかの話しがあって誘導されそうな感はあるけど
0305Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:20.31
天がつべライブやってるけど60人て悲しいなあ
0307Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:38.11
リョキに戦争ものきたらスカちゃんオケかな
0308Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:50.03
レオは野球もっと推せば良いのにとかは思うかもキャラ付けのために
でもそういうキャラ付けをしないでいいのがこの事務所なのかね
0309Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:00.00
あんなヒョロヒョロの腕で中華鍋ガシャガシャできるんか
0311Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:46.15
野球でなんか出るには知識入れないとダメでは
0312Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:15.87
野球少年なんて腐る程おる
0313Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:30.18
ジュノンはゲーム関連とかじゃないの?
0314Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:35.62
なにわの藤原さんが強力な野球担当やからなぁ
0315Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:35.88
>>308
もったいないよね本人の表現の幅広がりそうだし
0316Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:39.12
>>307
スケ次第だろうけどそれは普通におけしそう
0317Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:06.69
レオの野球推すの意味がわからん
0318Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:15.65
中華なら実際に働いてたソウタの方が
0320Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:36.89
スレチだけどなにわの人は野球の人ね SnowManのピンク髪の人はアニメの人ねってイメージ湧きやすいし、そこのファンの人にも実際好かれてて凄いと思う
でもビーファはそこまでは良いや
0321Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:50.46
スカちゃんリョウキにどちらかを我慢する必要はないみたいな事言ってなかったっけ
自由にさせてくれそうだけどな
0322Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:10.51
リョキ変態仮面みたいな役してくれ
0323Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:16.05
戦争ものは若い人は坊主じゃない?
0324Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:16.50
野球で推すならそれこそルイがいるから…
0327Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:43.68
じゃあジュノンももっとサッカー推すか
0328Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:47.97
Jの家に行ったの誰だっけソウタ96?
0330Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:46.39
もっとソロで動けるメンバーいたら通夜力なくなる気がする
0331Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:01.39
>>328
そうだったと思う
0332Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:03.65
レオはザキヤマとの野球トークは面白かったからまた聴いてみたいけどあれは相手がよかったからかもしれん
0333Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:12.17
じゃーへいちゃんの登り棒も
0334Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:17.57
リョウキ坊主似合いそうだけど衣装苦労しそう
0336Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:32.42
あー!あのBE:FIRSTの登り棒の人ね!
0337Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:47.22
ポールダンスとかやればいいんかな
0339Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:00.13
うんおもしろくないな
0340Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:18.88
ヘイは王様のブランチの抹茶スイーツ特集に出れば良い
0341Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:38.50
ラヴィットに出てほしいんだがアレもダメ?
0342Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:11.76
リョウキ朝ドラ出てほしい
0343Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:05.09
朝ドラなら主人公と結ばれない方が良いな
人気でるそっちのが
0344Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:12.33
実は高一ネタは面白いのにな
0345Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:22.21
レオに路線バスの旅出てほしい
0346Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:36.41
ヘイの演技は見てみたい
0347Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:56.93
シュントにバンドの曲歌ってほしい
0348Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:57.74
ジュノンだっけ?自分もお芝居したいって言ってたメンバーいたよね
0349Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:13.93
ヘイは登り棒ドヤとか公園ダルい発言とかたまに子供過ぎてビックリする
0350Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:18.49
あの最近流行ってるハモリに負けないで歌う?みたいなやつやってほしい
0352Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:35.37
ヘイまとめサイトとかだと地元のCM出てたってあるけどどんなやつなのかな
0353Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:04.27
朝ドラ主人公の幼なじみで大人になって再開するおいしい役でよろ
0354Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:18.67
マナトのバスケ好きは枠空いてそうでかなりいいと思うんだけどな
芸能人てだいたいサッカーか野球だし
0355Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:19.32
>>352
ここぽ時代から応援してるおじさんなら持ってるかな
0356Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:22.35
>>350
やってほしい!これこそティクトクで!
0357Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:44.36
実はアーティスト以外にやりたい事たくさんありそうだよねみんな今はグループが1番だろうけど
0358Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:47.07
ヘイ爺ってもしかしてココポ時代からおっかけてるおじさんだったりする?
0359Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:04.39
バスケは経験者じゃないとオタから白い目される
0360Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:05.38
>>354
経験ないからガチ勢ににわかって怒られる
0362Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:06.88
バスケはそもそもそんな人間を求めてないと思う
0363Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:33.64
ビーファとバスケしてタッチしたい
0368Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:53.81
始球式は見たい
スカちゃんはドンマイ
0370Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:18.72
リョウキの俳優興味ない
0371Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:35.55
音髭とロッキンはベス少なそう裏山
サマソニは行くんだけどサマソニって前方抽選無いのかな
0373Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:04.26
チクトク20マンフォロワー行きたいなー
0374Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:10.64
スカちゃんがキャラ売りしたくないって言ってるんだからキャラ考えてもムダや
0375Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:20.85
>>368
雨止んでたみたいだしさすがにかわいそうだった
リベンジの機会あったらいいね
0377Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:09.56
ベスティはヘイ売りたがるのに外から無反応よなあ
0378Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:31.12
ヘイおじさんはずっとヘイ撮ってきてヘイともツイで会話しててヘイデビュー後もヘイ関連リツイし続けてる紳士やで
0379Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:38.74
>>371
椅子置くらしいから前方抽選あるかもね
あと今週タイテ出るよ
0382Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:37.61
昨日ぶりにきたけどジョナス曲急上昇に表示されてるのは既出?
0385Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:51.50
>>384
してるよ
ブログに昔のヘイの写真いっぱいある
0386Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:15.63
>>349
わたあめ好きだったり子供会とかなw
0387Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:03.93
>>385
エイベスクール名古屋の子達いっぱい載せてる人と同一人物?
シュントも結構いるブログ
0388Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:06.18
>>385
そうだったのか
てっきりここにいるおじさんの話かと思ってた
0389Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:16.11
>>385
昔からヘイちゃん応援してくれてた人なのか
0390Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:18.88
>>382
うん理由は知らんけど急に出てきたよね
0391Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:28.28
ケーポキンプリに混じって8位にいてビビったわw
0393Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:56.02
爺の話はどうでもいい
0394Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:50.64
ジョナサン曲せっかくだからリリックMVでいいからなにかして欲しい
0395Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:29:55.38
つべの急上昇なんてビーファ好きになるまで見たことなかったけどみんな見てるのかね
0397Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:32:09.93
ジョナさんが出る日フジロック行く人いる?
0398Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:18.48
>>394
KSみたいに練習風景的な何かしらの映像見れたら嬉しいよね
0399Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:34:00.63
朝起きたらアキ来てますように
0401Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:34:50.19
ユニバーサル側はやりたいだろうけどエイベは嫌なのかな
0403Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:35:39.36
>>390
ずっと表示されてないの気になってたから安心した
0404Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:22.25
ツイ廃ランキングに夢中な人たちDW盛り上げればいいのにGとドバイが落ちないことばっかり考えてるよね
あのランキング何か意味あるん?
0405Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:00.69
ツイ廃ランキングこそノイズの典型じゃね
誰も注目してないチャート
0406Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:00.88
ビルボのおまけだからやりたい人はやってたいんじゃないの
0407Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:42:24.79
あのランキング本当に謎
他のファンダムのほうがよっぽどツイ廃なのに
0409Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:58.15
>>407
あれはワールドランキング?みたいなのに入らないとランキングに載らないらしい
0410Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:17.62
あのランキングのせいでビルボ垢たちよく揉めてるよな
0412Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:04.17
>>409
ワールドランキングってなんだろね
ビーファこそ海外では無名やん
虹とかジャニのほうがまだ知名度あるだろうに
0413Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:27.95
Gが載ったからって別に海外ファン増えたわけでもないのに何のこだわりなんだろう
0415Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:16.57
>>411
日本でのツイートの熱量がすごいって書いてあるけどツイート数だったらジャニJo1イニとかのほうが全然多いんだよね
変なの
0416Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:43.49
>>412
配信のみのランキングだったんじゃないかな
だからジャニは入らない
虹は入ってるかもしれないけどツイ活動してないから入らない
0417Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:54:01.38
ツイ廃ランキング有難いけどな
やってる人ありがとやで
0418Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:54:58.46
>>416
ラポネ勢は?
ビルボのツイのポイントいつもビーファより全然上だよね
0419Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:54.78
ヒットしてSNSでも話題になってる曲かどうかっていう本来の目的とかけ離れたチャートになってしまってるからムダ
さっさと無くなればいいのに
0420Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:20.81
>>418
そもそもストリーミングが全くだからランキングに載れない
0421Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:28.93
>>419
ビーファが入ってるんだしなんでなくなればいいと思うの?
0422Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:41.12
>>420
ストリーミングである程度上位にきてるのが条件なのかなるほど
0423Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:20.80
すかちゃんがやってるのは無課金で世界目指すぜだからね
服と外見と曲だけ課金で整えてる感じ
0424Track No.774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:54.49
>>419
ビルボの人も試行錯誤してランキングの集計方法色々変えてるよ
そもそもTwitterが米会社だから癒着してるんだろうね
SNSの中でもTwitterてユーザー数が極端に少ないから
0426Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:16.47
>>421
ファンが集計対策して無理矢理押し上げてるチャートに入ってもなんの意味もないから
0427Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:12.63
G.とBGBがビルボードグローバル200っていうのに入ったんだよね
0428Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:42.56
>>426
あのランキングはファンダムの熱量も計測してるから間違ってないよ
0429Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:06.32
>>428
Twitterでやってるからこそそうだよね
そもそもヲタクが使うツールだし世界的にも
0430Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:06.88
アニメ系は海外勢めちゃくちゃ食いついてくるもんな
0431Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:25.60
>>426
テレビで米ビルボード1位!って扱われておぉー!って反応してもらえてるからオケ
0432Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:11.41
あれが生きがいになってる婆もいそうだししょうがないか
0433Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:18.42
>>431
それはよかったなw
なんかわからんけどへーすごみたいな反応
0434Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:21.20
誰かの役に立ちたいって承認欲求を埋めてくれるツイ廃ランキング
0435Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:57.95
無銭婆も推しの役に立ってるって思えるもんね
0436Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:07.69
でもストリーミングとツイの合わせ技でランクインしてると教えてもらってそれなりの意義は感じた
完全にただのツイ廃だと思ってたからなんで他は入らないのか謎だった
0437Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:39.73
新海誠の新作PVツイで見たらほぼ外国人のコメントしかなくて笑った
まじで海外アニオタ増えた
アニメタイアップあると大きいな
0438Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:04.38
>>436
最近ここ来た?
前から言われてた話だけど
0441Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:50.09
前からいたけどなんでジャニやINIさん入らないのか謎だった
新規じゃなくても知らない人他にもいると思う
0442Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:00.77
>>440
毎日見てるわけじゃないからすまんね
0444Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:40.94
BFTV見てるけどレオ眉毛薄いメイクだとちょっと凄みがあってかっこよ
0445Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:51.47
そうなんだ
Gの時は何でランキング入るのか分からないけどラッキーて感じでドバイで確証得た気がする
0446Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:15.84
ビルボードグローバル200にはどうやったら入る?
ダウンロードとストリーミング?
0447Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:30.12
自分も詳しく知らなかった
0448Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:01.47
Spotifyでダウンロードしないで聴いてるけどダウンロードした方が良いの?
0449Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:43.34
スポDW104位かあなんつうかもったいねえなあ
0450Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:41.98
>>449
急落やな
リリース直後51位まで行ったよね?惜しすぎる
0451Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:20.99
連休中音楽聴いてないのかもw
0452Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:20.01
でも月間リスナー数は今日1日で3万くらい増えてる
海外の数字だね
0453Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:19.52
海外の数字か
そこはひとまず喜んで良いのかな
0454Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:12.38
すっかりみんなの熱量減っちゃったよね
0455Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:45.20
3rdにはもう熱量ないかも
0457Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:50.30
DW売る気なさそうだからなぁ
0458Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:49.07
>>454
わいDW過去一好きだから熱量上がったけど
0459Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:45.89
>>457
いい曲なのになあ
一般の人にも聴いてほしいな
0460Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:45:33.14
わいドバイ期より上がってる
ビジュに影響されやすい
0461Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:46:02.68
海外アーのカバーにしては善戦してる方と思ってるけどね
0463Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:40.58
LINEミュ5位とか6位だし
つべも7位だし
他のもそんなにでしょ
0464Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:48.85
たまに現れるツイ廃ランク無駄論の人いるけど
グローバル入れてツイ数稼げるファンダム抱えてるってのがすごいはすごいんやで
0465Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:53.69
次は3rdなん?アルバムリード曲なん?
0466Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:21.08
ツイも盛り下がってるかと思ったら各地でベス会やってるのね
0467Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:54.97
カバー元のボーイズが休止したからね
物議醸し出しそうだし売り出しづらいんだとおもう
0468Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:36.16
>>457
ドバイとかよりカバーが売れちゃったらまずいって面もあるんじゃないかなあ
0469Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:49.16
アキテクで少しはこの曲の扱いについて話してくれるかと思ったのに
0470Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:03.55
WDWも曲売れた方が休止中にお金入ってきていいのでは
0471Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:09.37
>>446
CDセールス無しでもろもろの指標主にダウンロードとストミが換算高いはず
ただビーファはまだグローバル200の米抜きランクの方しか入ったことないけどね
なのでゆーてもグローバル200ukの方だけでツイランク入ってるしかも100以内は入ったことないって感じだからまあまあ凄いくらいの感覚でいい
0472Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:24.00
ラジオオンエアもあまりないよね
0474Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 01:18:40.05
>>467
それありそうだね
もしかしたらお蔵入りしたMVもあったかもしれない
0475Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 01:28:25.79
推しメインの曲がきてもリード曲じゃないと全然プロモ供給ないことも覚悟しなきゃいけないんだね
BGもあんまりだったし
ビトゲの力の入れ方の方が特殊なのか
0476Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:20.73
>>475
すかちゃんビトゲもう少しバズると思ってたら予想よりズコーだったのかも
0477Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:46.07
チクトクichiban500万行ってた
0479Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:14.94
ヘイのもいつもより見られるペース早いね
いい傾向じゃん
このままいこ
0480Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:57.91
すげー
ちくとくもっと更新頻度上げてくれ
0483Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 01:55:50.40
更新頻度大切
精鋭頑張って
0484Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 01:58:35.94
暇こいてギフデイ久々1話観ようとしたんだが
ファイナルやる話されてるみんなの顔よ
やっと卒業して解放されたとおもたらまた地獄に引きずり戻す悪魔にしか見えん
0485Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:05:06.73
わいはBFTV見てたけど推しちゃんやっぱかわよすぎ
コロナにかからず夏バテせんとがんばってな
ライブ楽しみにしてるで
0486Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:08:37.73
TikTokリュウいいなこれ
ビジュスタイルスキル全部いいやんこーゆーのもっと欲しいんだが
0487Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:10:24.54
わいのヘイちゃん最高やろ
0488Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:11:02.16
ヘイの個人動画他のも伸びてるな
0489Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:11:05.22
ヘイちゃんチクトクの文章も独特なセンスがあってすこ
0490Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:14:18.62
ちくちく婆はゴミつきってちくちくする
0491Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:16:02.51
>>487
この路線で毎回YOLO
これで高1ってもっと話題になっていいな
0492Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:17:35.65
目元が隠れてるのがまたミステリアスでええな
0493Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:20:27.33
ビーファの場合少し顔が隠れてるくらいで全身うつしてスキル伝わるくらいの方が再生伸びそう


ディスってるわけではないからな!!スキルと雰囲気優先って意味やで!
0494Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:12.54
個人のレオもヘイもそれぞれの良さが出てて良いな
他メンも楽しみや
0495Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 02:31:12.13
レオが意外と伸びるのはビジュなのかしら
0498Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 03:32:31.21
ヘイのトップスチャックだらけやな
0499Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 04:09:42.01
推しだいすこだけどなんか飽きてきた
0500Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 04:24:58.77
わかる
好きだけどここも含めて界隈に疲れてなんか色々やる気出なくなってきた
0501Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 04:34:18.91
見返すものはたくさんあるけどリアルタイムの推しの画像や映像が全然供給されないから心が離れてきてる実感はある
0502Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 04:36:33.46
なんでジョナス曲のプロモもMVもないのかなって思ってたけどコアが俺のターンしてたしアイルザがプロモ中だからか
0503Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 04:57:40.65
ターン制今わからんのよな
0504Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 05:20:49.04
>>427
いや入ったことないよ入ったのはアメリカを除外したGlobal Excl. U.S.の方
これはファンがストリーミングやダウンロードしまくれば入れるので
別にビーファだけじゃなく日本人たびたびランクインしてる
0505Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 06:14:47.05
FCの質問コーナーも時間かかりすぎだしソロのチクトク全員くるかもどんな順なのかもわからなくて疲れてきたのはある
0506Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:38.61
アキテク今月更新全然ない気がする加えて前回のインライでもうやめようかな
0507Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 06:33:28.54
FCの写真へのコメントを全部メンバーにやらせて欲しいわほんの一言でもいいから
スタッフの文章1文字もいらん
0508Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 06:34:23.07
オリジナリティの発信がちくとくのみってなんなん
0509Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:12.74
どんどん更新があれば順番だとかどのメンバーがとか気にならなくなってくると思うのにな
というかTikTokも撮ってからやたらと時間置くのはなんなのか
0510Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:54.85
国宝顔面道枝きゅんが1位だったのか
0512Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 07:28:53.84
>>504
そのファンの数が大事だけどな
数100人程度が頑張って入れるランクではない
0513Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 07:43:22.56
じゃあベスティいっぱいいるんだね明るい未来
0514Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:32.86
まあまだ世間から消えてしまうほどのファン数ではないな過疎り界隈が数多のごとくある中で多い方でしょ
0515Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:28.34
熱量というかモチベというかどうやって保ってる?
0516Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:16.25
>>515
ツイとか5がモチベになってる部分はある
誰かと感想を共有したいみたいな
0517Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 07:56:18.98
なんだかんだあと2週間で会えるの嬉しい
0518Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 07:57:31.79
>>516
わいもそれだな
ツイはやってないからここだけだけど
0519Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:04.26
>>516
ありがとう
わいも5の雑談にいるからやっていけてるのかな
12月まで会えないしフェスに行く人たちはずっとテンション高めでいけていいね
0521Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:23.90
>>518
ツイはベスの巡回と食いつき凄くて怖いのよ
リアル同行者欲しいなとは思うけど
0522Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:45.25
ワイは5とつべかな
でもほんと過疎ったね
新曲でて1週間たってないのに
0523Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:59.94
なんだかんだ月1ぐらいでライブ行けてるから熱量もその度上がってる
0524Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:53.27
かわよしたら叩かれるから何も書けない
0525Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:05.86
チクトクにあげる動画作るのが楽しくてそれもモチベの1つかも
0526Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:55.01
>>522
MVもダンスもないから単純に曲しか語ることがなくてね
0527Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:20.51
ワンマン楽しみすぎてそれまでは何があってもモチベは保てそう
0528Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:49.19
わいもワンマン楽しみ
衣装どんなんだろ
0529Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:52.27
>>512
ほぼ日本にしか存在しないベスティが
がむしゃらに血眼になって無理やりランクインさせてるからな
ツイ見てると最近ビルボ垢疲れ切ってる
もっと肩の力抜いて推し活を楽しんだほうがいいよね
0530Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:07.74
MTVでジュノンずっこけ間近で見てからライブでメンバー怪我しないか怖くなった
0531Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:40.62
ジョナスの曲は海外進出の一環かと思いきや日本だけで配信だったしな
0532Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:48.27
ワンマン年末だし大丈夫かな
0533Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:11.70
怪我を恐れてたら何もできないゼッ
0535Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:52:02.22
ダサいセリフで鯖落ちしたかと思った
0536Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:11.74
>>521
ツイやってみればわかるけど普通の人はそんなに食いつかれないよ
0537Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:55:58.31
>>536
わいもそう思う
普通にツイやってたら大丈夫だよね
タグ付けると距離感おかしいばばぁが絡んでくる事あるけど
0538Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 08:58:46.08
ヤンチャ5M行ったんかすごいな
ヘイの選曲流行りの中でも渋めのチョイスでちょうどええね
0539Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:07:52.38
ザストまた見返してるけど結局の所は短期間でどれだけ変われるか成果を出せるかみてたんだよな
0540Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:09:47.95
チクトク垢マジでカヌレットチャレンジ全削除して欲しい
邪魔やわ
0542Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:11:26.42
>>539
あの期間で変われない人はデビューしてからも成長は期待できないって判断するのは正しいよね
0543Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:15:32.24
>>540
バズってから他の動画も見られて伸びてるのにカヌレットが続いたらもう見るのやめよってなるよなw
0544Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:20:08.31
カバーさせて貰っただけでコラボ感なし
0545Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:22:42.24
ザストの時のスカちゃんは神がかってたなあ
0547Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:23:21.50
ポケーっとしながらザスト見てたからそんな風に考えた事なかったw
0548Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:25:30.15
いやスカちゃん変な人だったよw今考えると最初の方は自己演出もあったのかなと思うけど
0549Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:26:56.07
最初はこいつ第2のパークみたいになりたいんかな…って思ってた
0550Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:28:13.21
ジョナスはフェス曲増やすためと英語に馴れさせるためにコラボしたのかもね
何回も歌ってると発音も良くなっていきそう
0551Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:12.50
見慣れるまではスカちゃんの顔が良すぎて何言っててもかっこよって感想しか無かったわ
0552Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:34.18
わいも初期の感想スカイハイイケメンしかなかったw
0553Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:32:37.39
わいもイケメンだな誰かしらんけどだった
0554Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:33:38.87
オーデ参加者よりイケメンだったのは事実
0555Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:33:46.83
アキテク入ったけどまじで5000円払うほどの内容無くてソシャゲのガチャで金失った時ぐらいの虚しさに襲われてる
0556Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:34:51.92
>>555
楽しめて満足感得られる5000円だと思ったらあかん
0557Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:35:59.20
わいはザストの結果が気になってた頃以外アキテク入ろうと思ったことすらない
0559Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:36:58.17
ランチ2、3回行った方が満足度は高いよね
0560Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:06.21
わいはまずそうにビール飲むスカでチラッと入ろうと思ったきりだな
0561Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:12.66
追加公演は今月はこないのかな
0563Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:39.35
>>556
>>558
ここで聞いててもこれほどとは思ってなかったのよ
長く入ってる人すげーな富豪か
0564Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:41:10.30
会社にお金あげたい人が入るんやで
0565Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:28.89
ちょっとしたデパコス毎月買った方が幸せになれるよね
0566Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:48.31
婆たちはいいけど若ベスがバイトしたお金で入ってると思うと切なくなる
0568Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:16.78
麻痺って怖いよね
あの内容に慣れて一年経つからやめる気もなくなってくる
0569Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:32.02
13ヶ月も入ってしまってる
そしてツアーすら当ててもらえない
0572Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:09:37.41
いいドライヤー買えるな
0573Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:12:29.65
わいのほしいドライヤー72000やで
0574Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:13:31.01
わいも一年近く入ってるいい加減やめたい
0575Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:17:20.47
今月追加公演出ないならやめる
0576Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:19:05.64
追加公演はよ発表してくれ
落選してる人優先で当選でいいから残ったチケは他で当たってる人もチャンスがあるか知りたい
0577Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:19:28.10
新規増やすより今いるファンを離さないことの方が今は大事かもしれないと思ったりする
0579Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:25:54.85
今のところ重複当選聞かないよね
思ったより早くアキ見れなくなった
0580Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:03.85
肩の力抜いて楽しんでるオタクは他のグルより多いと思うけどね
こんなとこにいるほうが特殊
0581Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:08.47
hulu完全版やっと見たけどオープニングのリョウキの話長くてしんどいな
あの俳優業忙しいネタって推しだったら嬉しいの?
0582Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:29:49.36
最近一番テンション上がったのはikonで撮影された動画だったわ
やっぱ今の姿が見たいのにアップされるのはなんで撮りだめて時間経ったやつばっかりなの
0584Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:30:39.38
ツアー全落してからモチベ下がりまくってるから追加公演の詳細早く出して欲しい
0585Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:35.99
>>582
うわーわかる
せっかく新ビジュになったんだから今の姿見せて欲しいよな
0586Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:32:41.15
>>582
それ2月の神隠し時期もみんな言ってたな
わいは気にならんけど気になる人多いんやな
0587Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:32:45.24
前のビジュ出されても盛り上がらないよね
0588Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:08.78
BFTVも全体的に結構前だよね
0589Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:38.03
そうなん?なんかみんな贅沢で驚くわ
どの界隈から来たん
0591Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:23.57
精鋭「君達贅沢やな」
0592Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:15.22
せっかくSNSあるからリアルタイムは嬉しい
歌番組出るときの待ち時間とかにも気軽にほしいよ
0593Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:19.25
>>582
わいもだわ
ごにょったやつ永遠に見てるw
0594Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:24.47
他グルが音楽祭の楽屋からインライしたりストーリーで動画上げてるの羨ましくてたまらんかった
0597Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:23.09
>>589
リアタイ映像なんて生の歌番組やニュースで取り上げられた時くらいしか見れないのが普通だと思ってたわw
0598Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:52.06
アルバム曲のこと少しでもいいから情報解禁して欲しい
プロデューサーの名前だけでいいから
0599Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:33.06
ケーポ界隈はリアルタイム供給多いけどジャニは少ないよね
掛け持ち先によって感覚違いそう
0600Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:33.99
アルバム小出しで情報出して欲しいよな
むしろ何でしないのか謎
0601Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:50.72
贅沢って言う人に逆に驚く
0602Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:52.70
>>600
いろいろあるのは8月なんでしょ
あと半月頑張ろう
0605Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:40:26.78
なにわさんそんな事してるんだ
ジャニも規制緩和されたんだな
0606Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:40:52.36
>>593
久々にごにょ見たらソウタRollin' StonesのTシャツ着ててワロタ
雑誌の方じゃないけど
0607Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:40:56.81
スピード感は大事でしょ
数ヶ月前の出されてもわいは全然嬉しくない
0608Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:13.95
ちょっと前まではジャニがインライやるなんて信じられなかったな
0609Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:36.65
>>604
言われるの嫌でグル名伏せたけど日本のグルでもやってるから
0610Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:40.79
何だかんだ大手はしっかりしてるよね
それに比べて精鋭はやらかししかしない
0611Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:42:02.05
ちくとく撮ったの数か月前なん?
0612Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:42:03.12
>>598
これだけは出てる

本作には新曲を含め、ヒップホップ、R&B、ロック、ポップスなどさまざまなテイストの全15曲を収録。
Chaki Zulu、KM、SUNNY BOY、UTA、Sakai"DR.R"Ryosukeといったプロデューサーが参加する。
0613Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:42:20.94
虹の時も同じ問題があったわ
0614Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:42:30.17
TGCのときプリキルがインライやってるとかここで教えてもらった
0615Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:20.10
プリキルって何してる…?
音楽番組で見たことないような
0617Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:51.63
インスタTikTok見てて分かるけどスピード感リアタイ感大事
また消費消費って言う婆いそうだけどな
0618Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:01.36
自分歌い手からきたからYouTubeライブやツイやインスタも動かしてくれるのに慣れてて
物足りない
0619Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:31.26
プリキル婆オンライトークできたのかな?
0620Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:39.59
消費ってのは婆じゃなくてスカが言う
0625Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:33.19
髪隠し期間に撮った動画が溜まってるから最新のも出せないんだろうな
0626Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:52.91
スカもアキに婆繋ぎ止めるためにビーファ消費してるけどな
0627Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:47:09.68
ビーファは出演前喉温めたりしてるからインライは難しいかもしれないけど
せめてリアタイの写真ぐらいは欲しいな
0629Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:47:20.45
それは意味わからん
消費の意味わかってんのか
0630Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:47:35.05
スカが言うと倣って婆も言うから同じや
0632Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:47:40.57
古いの一挙大放出してから新しく撮ってすぐ出せばいいのに
0634Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:48:40.23
>>631
シュント婆か
たしかにシュント全く露出ないな
0635Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:48:57.15
>>618
若い子はみんなそれ当たり前の感覚だよねきっと
0636Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:05.70
スピード感までいかなくてもテンポ大事だよな
計算無しでなんも考えず出してるんだろうな
0637Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:06.68
ケーポ界隈掛け持ちしてるけどカムバ期以外はもっと静かやで
プラメ的なのはあるけどメンバーによっては滅多にやらないしインスタやチクトクもムラがある
0638Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:29.17
無料のようつべちくとくで露出して欲しいのに頻度少なすぎなんよ
0640Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:29.69
どんな話でも婆推しに持っていけるの尊敬
0641Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:49.65
チクトク撮ってすぐ上げるのはダメなのかね
0642Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:55.93
シュントならこの前FCの写真あったよね
0643Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:50:27.86
消費に消費以外の意味なんてないわw
0644Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:50:38.66
3人のうちアイツだってのがBO思考
0645Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:51:14.15
スカがビーファを消費してるって何を見て言ってんの?
0646Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:51:24.95
わいの別推し47都道府県ツアーをこの間終了させたけどまあなあ大御所なのに全公演の前にギター弾き語り動画を会場からあげてくれたよ本人による会場紹介を添えて
0647Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:51:26.73
だってJはモデルで出たりしてるし
0651Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:18.49
BOと精鋭認定はアホすぎてついていけないし話の邪魔
0652Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:20.97
>>646
すごい
大御所でもそういう時代なんだね
0653Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:33.14
毎日供給を!じゃなくて何かリアタイ供給が欲しいよね
0655Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:53:04.34
大御所ほどいろいろ工夫してる
生き残ってるだけあるわ
0656Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:53:17.00
オフショ色々撮ってると思うけど出てこないって事はFCに使う為出さないとかツイジャックに使おうとかセコいこと考えてそうで
0657Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:53:22.84
例に上げられたなにわとプリキルまで婆認定してて面白いw
0658Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:54:45.29
プリキル婆は懐かしがられただけやろw
0659Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:55:27.53
ここ卒業したいのに卒業と共に推しからも卒業しちゃいそうでなんとかここにしがみついてる
そんな人他にもいるんじゃない?
0660Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:55:32.67
リアルタイム供給少ないって愚痴ずっと言ってない?
0661Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:55:52.03
リアルタイル少なすぎるよ
0662Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:55:53.04
>>635
そうオリコンの時も発表前に1位になれそうみんなありがとうねって言ってくれたし
ひとことでもそういうリアルタイムの反応嬉しいよ
0665Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:56:16.58
ちくとく改善は評価する
メンバー発案かな
0666Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:56:22.18
>>649
ミヤジだよ
全部1人で自撮りだから床にスマホ置いてすごい角度だったりギターすごい間違えたりして楽しかった
0667Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:56:22.68
別にこのまま改善しなくてもいいけどヲタ減るよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:56:44.90
ネクステでるアーのてくとくみたけどそんなでもなかったよ
0669Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:56:54.41
FCアプリとか外部委託してて月に何回アップでン十万とか決まってんのかと思ったけどそういやコアくんめっちゃ上げてたな
0670Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:02.21
供給多すぎても文句言う婆いるしそれが止むと今度は少ない少ないって騒ぐ
0671Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:03.05
ミヤジめちゃ歌うまよな
0674Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:38.17
3000万で反応なかったのがみんな淋しいんだよ
0675Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:49.33
ああいう人こそ音楽ファーストって感じ
0677Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:28.47
>>669
コアくんのFCスケジュール更新はケイスケマネがやってるみたいね
0678Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:47.21
>>666
かわよやなw本人の手作り感もまた嬉しいだろうな
0679Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:52.77
みんなアキとかで意見してないの?
0681Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:11.78
わいライトになったらストレスもなくいい感じ
0683Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:55.46
ジョナさんもビーファで画像か動画あればなぁ
0684Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:00:00.26
コアスカのFC通知がうざいからいよいよFCも退会する
0685Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:00:22.21
>>682
スカちゃんのコメどうでもいいやろw本人達のが欲しいに決まってる
0686Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:00:46.21
スカがリアコとかドルオタみたいなファンの執着を嫌がってる節あるから仕方ない
ボイグルなんてそういうファンが盛り上げてるんだけどな
0687Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:00:56.65
エディボみたいに一人インライ日替わりでやろう
0688Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:01:15.84
>>685
本人たちが反応したことあったんだっけ
忘れてた
0691Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:01:51.14
ジョナスレコ中のわちゃわちゃみたかったなー
0692Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:02:20.99
世にも奇妙な物語のあの話思い出したw
0693Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:03:02.06
もうちょい本人たち発信のほしいよ
ジャックなんかよりさ
0694Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:03:06.51
>>667
ベスティ同士いつも揉め事起きてるからそれも原因
0695Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:03:12.89
ケーポのビッグネームコラボとかもさくっと出てさくっと終わらん?
なんかそういう契約でもあんのかな
0696Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:03:53.28
ファン同士の揉め事なんかどの界隈も日常茶飯事よ
0697Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:00.94
ベスはとにかくヒマな婆が多いんよね
0698Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:05.52
ソロとかトレーニーたちが自由にインスタあげてるのいいよね
0699Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:42.38
ヒマな婆が多いから他界隈よりも供給多くないとつなぎ止められない
0700Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:47.20
今は雑誌の取材とか受けてるのかな
0702Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:54.67
>>696
そうだけど少ない界隈の中で目立つんよ
0703Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:18.46
一瞬で供給消化して次!はよ次!ってなるもんなw
0704Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:31.72
リアタイ画像週1でもええんよ
しょうもないわちゃわちゃの一場面でええのに
0705Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:52.62
べつにスタッフ発信でもいいけどテンポもタイミングも悪いんよ
0706Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:06:33.75
露出もなくて今はSNSも制限されてるランレイ推し地獄だろうな
0707Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:06:40.72
次のチクトクソロも出す人物間違えそうで今から震える
0708Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:06:55.44
不満無かったら黙ってればいいのに全面擁護はいつもの擁護婆か
0709Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:28.38
ジョナスレコーディングはずーっと先に放映されるHuluで見られると思ってる
今じゃねぇ遅いわ!って毒づく所まセットで浮かんだわ
0710Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:33.50
ジャックの時に過去画像出してくんのはわけわからん
あれこそリアタイ出すべきやん?
0711Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:40.32
ランレイはどうしてSNSやらせてもらえないの?グループとして活動するから?それならエディタイはグループ入らないって事でいいのかな
0712Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:50.97
婆たちヒマだから婆仲間との話のネタが欲しいだけってのも絶対あるよな
0714Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:08:27.25
>>709
ビハインドだけでもビーファ垢ですぐに出してよって思うわ
0715Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:08:44.14
>>710
それな
ここ盛り上がってたけどわいはスンだったよ
ジャックっていうくらいなんだからその日の写真をあげてほしかった
0716Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:08:57.52
婆たち暇なん?子供いて仕事してそれなりに忙しいんやないん?
0721Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:09:32.72
>>710
面白過去画像あっても嬉しいけど2,3枚はリアタイほしいw
0723Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:09:44.21
ジャックはメンが撮った写真ってことに価値があるから別に過去のでもいい
0726Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:10:53.49
>>711
グループになると個人SNSは止まるだろうからもうその準備に入ってるってことでは?知らんけど
0728Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:11:56.77
供給多い時期は供給全部追えてないけどベス名乗っていいですかマンが出てきてたでw
お気持ち表明のハードルが低い界隈よな
全部言わないと気が済まない
0729Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:12:00.41
土曜のHuluストラックアウトより歌詞作り見せてほしかったんやけど
0730Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:42.01
曲作りは贔屓が目に見えてわかるからいらないかも
0732Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:52.22
まあ忙しかったら今の供給量で物足りなくて心離れるってのはないよな
リアルタイムが見たいってのはあるかもしれんけど
0734Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:16:00.93
歌詞作り見せてくれるかな?
スカの誘導すごくて見せられない気がする
メロディはアレンジってごまかせそうだけど文字はね
0736Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:16:14.36
忙しいのと供給量の満足感関係ないわ
0737Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:17:15.12
わいの推し自分がお気にかそうじゃないか微塵も気にしてなさそうだから安心して見れる
0738Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:17:28.53
>>736
関係あると思うけど
忙しい人は逆に供給追えなくて愚痴ってる
0739Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:03.54
>>734
レオとマナトが廊下みたいなとこでなんかやってるシーンあったけどあれ歌詞作り映像の抜粋やと思ってた
0740Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:03.61
アルバム発売までは1曲くらいチョロっと聴かせて繋ぎにしそう
0741Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:26.30
お気持ち表明からの学級会はどの界隈でもあるある
0742Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:38.04
忙しい人はワクチンでも休めないガチ優秀な人?w
0743Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:50.58
そもそも自分らの公式なのにジャックとか言われても
0744Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:23.53
ベス婆で学級会やってるの見ると女って何歳になってもやること変わらんのやなって思う
0745Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:37.52
普通に学校や仕事あったらそんなにMV回したり供給待ち受けたりはできない
0746Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:20:28.20
何週間も放置されてるわけでもないしな
0747Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:20:47.58
>>745
まあそれはそう
わい半休職になってここに常駐するようになったしたまにモメサしてる
0749Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:21:22.78
ガチ優秀だから仕事忙しくても供給追いつく
0751Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:06.59
>>747
わいも
自分がヒマになって一見ガチオタになったみたいな感じするけど実は熱量変わってないただのライト
0752Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:09.35
そんなもんだよね
わい家事しかやらない暇人だけどダラダラしてるから供給追えないし
0753Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:57.96
熱量高いオタクが供給クレクレしてるとも限らんよね
ヒマ具合による
0754Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:22.12
忙しい中空いた時間に推しを吸い込むのが幸せ
0755Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:53.68
時間は割と融通きくんだけど公式もっとはよお知らせしてくれい
0756Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:15.76
供給全然追えてないけどモメサはしてる
0757Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:02.80
ヒマな婆が多いのはファンダムの強みでもあるから生かしたらええやんとは思うけどスカには婆心はわからない
0759Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:58.81
弟がゲーセンに缶バッチあったから取ってあげたよって持ってきてくれたんだけどリュウヘイだった
わいはジュノン推しって言ったらまた取りに行ってくれたけどジュノンだけなかったからってビーファ缶バッチ2種類取ってきてくれた
ヘイ缶バッチ大事にする
0761Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:37.47
>>757
それそうかもな
暇婆の有効活用大事
0763Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:38.58
ツイッターにでも書いとけ
0764Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:54.44
>>745
自分週休1日で帰宅深夜だからインライとかまともに見れない
休日にまとめて消費するからリリース時期はかなりキツかった
今くらいでちょうど良いかも
0766Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:11.29
ここで言いたかったのはJだけなかったってことだから
0772Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:26.62
ジュノンだけ売り切れなんてさすJやな
他を寄せ付けない圧倒的人気者!
0773Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:38.76
>>764
おつかれやで
インライはアーカイブほしいよな
0774Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:41.82
わいの弟は絶対してくれねえ
0775Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:17.27
>>769
わいが赤ペン先生でヘイの缶バ大事にするって話なら「ジュノンのだけなかった」はなおします
0776Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:28.84
J推しさすがJ凄いアピールを忘れない
自分なら推しの名前伏せるわ
0778Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:02.56
わいも缶バッジ取ってきてくれるかわいい弟が欲しい
できればシュント似がいい
0779Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:05.30
突っかかり過ぎや
わいが行ったところはソウタだけなかったし
0780Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:16.42
あんなんに釣られる婆まだおるんか
自演かな
0781Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:24.81
そうちん巻き込まないでよ
0782Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:47.16
表に出てないだけど裏にはあるとかそういうタイミングあるよ
0783Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:08.24
推しのは無かったって書けばいいだけなのにねw
0784Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:19.08
せっかくゲーセン行って推しのがなかったら辛いやん
別に他下げしてるわけでもないし愚痴くらい良くね?
0788Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:33:56.42
モメサも暇人やな
お疲れ様やで
0789Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:33:57.24
どの界隈も事務所への不満はすごいお
0790Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:07.86
普通に店員に聞いてなかったんやろ
0791Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:15.95
モメちゃん達モメサ人格発動して暴れ回ってると過疎加速して更に暇することになるだろうに
0792Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:47.69
あーんつまんない
わいの推しちゃんの画像貼ってぇ
0794Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:03.35
>>791
モメサが過疎成功させたことなくない?w
0795Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:22.05
少し前の夜にモメサが暴れて過疎って誰もいなくなってつまんねとか言ってたの草だった
0797Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:46.43
>>793
店員に聞いたんですか?ってリプすれば?
0798Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:52.50
缶バッジでここまで盛り上がるのも話引っ張って揉めるのも暇婆が多いせい
0799Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:19.56
>>794
昔より閲覧数は減ったよ
単に冷めた人もいるだろうけど
0800Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:23.11
>>794
実際成功して人減ってるよ
わいも平日荒れてる時は見ないもんw
0801Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:14.63
わいが行った田舎のゲーセンでは小さいBOXの中にリュウヘイとマナト2個しか置かれてなかったから2個取って空っぽに
1時間後にまた行ったらジュノンシュント置かれてたから2個取って帰った
0802Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:28.64
モメサってBOタイムのこと?
あれ本当に狂気すぎて頭おかしくなるからわいもそっ閉じしてる
0803Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:56.75
誰も画像貼ってくれないケチ!
0806Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:38:23.96
2推しの缶バッジもほしい
でももう3600円も使いたくないんや
0807Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:18.53
わいは店員にあれこれ聞けないコミュ障だからあるものをありがたく狙う
0808Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:22.55
200人居たのが50人ぐらいになったレベルでしょ
モメちゃん無駄な労力かけてるなあ
0809Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:38.04
くま取れるか心配や
アクスタも早く情報出して欲しい
0811Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:50.94
本命のぬいのためにセガの練習台で練習して上達したけどソニック以外は多分取れないことに今気づいた
0813Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:59.25
わいモメちゃん嫌いだから話題にも出さないでほしいレベル
0814Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:04.78
雑談の方に流れた人も多そう
0815Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:07.39
クレーンゲームのアクスタ画像誰かはってくれくれ
0816Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:15.15
ゲーセンでビーファって書いてあるの狙ったけど3回やって諦めた
じわじわズラしていくの?
0817Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:43.69
昨日100円で一個取れた
0820Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:39.71
>>807
わいもそれ
◯◯のバッチ残ってませんか?とか聞けない自分が嫌
0821Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:40.70
店舗によって数百円で取れるところと数千円かかるところがあるから店選びが重要
0824Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:27.19
バッチじゃなくてバッジじゃね?
0827Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:15.59
若ベスたちもだんだん熱量なくなってきたとかビーファ関係ない呟きする人増えた
0828Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:22.17
ずっとバッチって言ってたわ
数週間前までバッヂだと思ってた
0830Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:04.28
そのアクスタわいの好みじゃない
96推しでしょ気に入ってるの
0832Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:42.60
>>810
ムチ持ってタランティーノ映画で主人公と戦ってほしい
0834Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:10.02
>>830
BOするから好みじゃないアクスタが出るんだよ
0835Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:17.29
正規のテンプレです変更お願いします


BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう


【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

※前スレ

BF#454
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1658034338/
0836Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:51.04
アクスタ気に入らないの誰推し?
0841Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:57.89
は?じゃないはぁ?だお♡
0842Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:02.13
>>833
画が浮かぶよね
悲惨な倒され方するかもだけどw
0843Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:06.36
次は普通に455でいいの?
0844Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:08.08
>>827
若いのはビーファに限らずそう
移動が激しい
担降り動画とか作らないだけまだマシw
0848Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:48.72
セクゾがライブのMCで担降り動画上げるのやめてwって言ってたの草
0850Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:00.73
またモメサが改悪テンプレで立てるに10ベスコイン
0851Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:28.05
まとも婆のわいが踏んでみよかな
0854Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:41.21
担降り動画見たい何すんの
0855Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:56.89
>>849
チクトクにいっぱいあるで
人生の一大事みたいなテンションのやつとかあってオモロ
0857Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:13.85
>>822
レオかっこよよりあの笑顔全開のアクスタ欲しい
0858Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:15.91
ペン卒はチクトクでよく見るわ
グッズ並べて今までありがとう的なやつ
0859Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:01.54
ケーポはペン卒っていうんか
0860Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:04.62
また暑苦しい格好だな
0861Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:09.39
担降り動画とかあたおかやんw
0863Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:27.27
確かにベスは長文出していなくなりそうなイメージだけどいなくなる人は意外と黙って消えるな
0865Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:47.38
わい別にリアルタイム供給は求めてないけど半袖供給は心の底から欲してる
0866Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:50.05
スパッと別れられるのいいな
わいはいつもフェードアウト
0867Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:01.39
>>822
ジュノンになにか踏ませたい
ンコとか
0868Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:08.34
他に推しできたら黙って消えるんじゃない
0869Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:52.96
>>865
わかりすぎる
ノースリでもいいんやで
0870Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:00.87
わいは未練なくビーファに乗り換えた
0871Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:00.99
>>865
わいはリアルタイムの半袖供給を心の底から欲してる
0873Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:37.89
フェスも長袖だったらどうしよう
絶対ジャケットとか着せられそう
0875Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:20.81
暑そうだから半袖にしてあげてほしいけど私欲からの思いはないな
0879Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:58.31
クールビスで半袖ハーパンのスーツやな
0880Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:59.60
>>875
見た目暑苦しいから季節に合った格好にしてほしいと思うのは私欲なのか
0882Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:23.98
担降り動画は見たことあったけどペン卒は見たことなかったから見てみたら面白すぎる
ここにいつかビーファも加わる日がくるんかな
0884Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:45.18
わいは露出反対だけどフェスはノースリーブでいいよ
0885Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:56.63
上の方にここぽ自体の写真めっちゃ撮ってるって話題あったけどキモくねおじさんでしょ
0886Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:03.36
濱家につっこまれてたのは草を超えてよくぞ言ってくれたと思った
0889Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:39.86
ファッションとして半袖が好きだし夏を感じるアイドルのビジュが好きなんよ
曲も夏曲がすこ
0891Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:29.77
おじさんへの偏見やめろや
世間的にはおばさんだって一緒やで
0892Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:58.06
ボイグルって衣装こんなもんなの?
ガルグルは冬でも露出してるけどさ
0893Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:00.26
マナトの過去動画でもおじさんおばさんいるしそういうアイドルの卵みたいなの追うの趣味の人がいるんだろ不思議ではない
0898Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:17.05
スレ番もテンプレも違うの立てられてるよ
0900Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:31.15
正規のテンプレです変更お願いします


BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう


【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

※前スレ

BF#454
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1658034338/
0906Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:02.75
チュントごめん踏めなかった
0908Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:10.56
もうモメサにたてられたやん変のを
0913Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:15.57
モメサの使わないことにしよ
0914Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:15.83
高校球児毎年追ってるおじさんおばさんいるよね
小中から目付けてたりする人もいるらしい
0916Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:10.34
マナトテンプレ入れたモメサやけどモメサ間で脈々と受け継がれてるの草
0917Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:19.68
同性の子供追いかけてるほうがまだ面白いよ
ビーファに関してはおばさんキュンキュンさせてどうするの?系コメが一番鳥肌立つ
0918Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:28.05
モメサスレは埋めなくて放置?
0919Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:51.32
テンプレなんかみんなNGで見えないよ
気にしなくて良くない
0921Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:10.35
>>910
こっちはちゃんと立ててくれたやつよね?
おつあり?
0922Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:17.08
文句言ってる人はテンプレ見えてる人?
0923Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:23.31
スレタイなんてなんだっていいよ
どうせまともな話しないんだら
0925Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:57.37
>>917
キュンキュンはまだいいからおばさん主張やめてほしいw
0926Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:59.15
>>910
おつあり
モメサのは大きい供給来てめっちゃ回るときにでも使えばいい
0927Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:32.17
むしろモメちゃんスレ立ててくれるなんて感謝やで
スレ番どうでもいいから直せるときに直したらええ
0931Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:07.73
モメサにはどうでもいいよな
0932Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:13.00
使用禁止って絵文字使ってるのもモメサ?
0933Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:28.03
1は単語ジュバーバ、ソウカノ、圧倒的って出てる
だから改変されても気づかなかった
0937Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:00.39
ヘイちゃんのチクトクいいね数に比してコメントの量がすごい
0939Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:13.18
エナイプンの公式インスタ綺麗に撮ってるし上手いな
ビーファ公式はアー写上げるだけで何のために存在してるのか分からん
0940Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:14.00
スレ番どうでもいいわ
0941Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:19.22
>>932
それは違うと思う
絵文字じゃないとスルーされるからでしょ
0942Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:32.04
スレ番もテンプレもどうでもいいよ
0944Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:01.76
なんで直したのに怒られるの
0945Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:53.30
でも900まで待って立てるモメサ草
0946Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:35.95
立てない人ほど文句言うんよ
0947Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:40.47
推しちゃんの半袖はよおくれ
0948Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:01.22
何言ってるのか意味がわからない
0950Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:18.43
スレ番どうでもいいよね語れれば
0952Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:56.62
スレ番に異常にこだわる人こそスレ番ずらしモメサなのでは
0953Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:02.86
上でモメサ自白してた婆がまた荒らしてんの?
0954Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:28.73
もういいよモメサの話は
0956Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:56.03
てかこうやって話してるの見て喜んでるんでしょ
無視すりゃいいよ
0957Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:00.08
>>953
モメサは1人ってBOスレで決定したからそうだろうね
0960Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:48.00
センターの話誰もしてないのにテンプレのNGに入れたのはマナト推しか
スルーしなよ
0964Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:28.27
わいもレオの前腕すこすこすこ
二の腕鍛えてお願い
0965Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:42.26
モメサ1人なわけないじゃんwww
0968Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:06.88
どうせならマナト手を広げてほしかったな
0969Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:15.18
>>960
マナトは叩かれないから繊細なんよ
別にNG追加くらいいいじゃん
0970Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:23.93
モメサは1人だよ
複数いるとか言うとBOスレ袋叩きに合うよ
0973Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:07.06
スカ推しがマナトセンター怒ってるの見たよ
ベスティは別に誰がセンターでもいいよ
0975Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:43.27
BFTVで最初にロケしてたレオかっこよ
あの時のビジュ最高すぎてたまらん
0978Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:34.29
ヘイかわよだよー大丈夫だよー
0980Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:54.97
レオに鍛えた二の腕が半袖から出てたら最高なのに
0983Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:20:16.93
レオの腕褒めたくらいでBOくるのね
0985Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:20:55.29
あんま知識なかったらマナトのことSKY-HIと勘違いしちゃいそ
0986Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:02.91
モメサうるせーあっちいけ
わいはすこなもんの話するんじゃ
0987Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:27.86
推しがドセンターじゃなくてよかった
0989Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:56.09
マナトでぇーーーーーーっす
0993Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:47.08
>>990
今見るとジュノンは前髪止めた方いいね
0994Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:53.13
みんな髪色せっかく変わったのに全然見れてねぇ
さっさといっぱい画像出せ!!
0999Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:53.08
センター分けよりこの髪型のがいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 18分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況