X



B雑 #7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:24:08.19
BFファンオンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1657870971/
0002Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:33:41.95
おつあり
わいりょうちゃん推す
0005Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:35:33.85
おつあり
掃除洗濯して戻ってきたら春日スレになってて草
0006Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:50.75
爺ボイグルってなに?
0008Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:38:26.08
新しいものを否定ばかりしないで取り入れていくスタイルの爺や婆リスペクト
0009Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:38:58.08
爺のほうがてくとく積極的やん
0010Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:41:15.19
政江さん事務所にスカウトしたらどうかと
0014Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:43:02.50
マジ精鋭やない政江さん
0015Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:44:06.01
他のオーディション見てるけどお気に入りの子以外名前と顔が全然一致しない
0016Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:46:11.19
精鋭スタッフが弟子入り
0017Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:46:44.48
おじキュンって元なんだっけと思ったら家政婦のナギサさんか
0018Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:49:01.39
関ジャニってスタジアム埋めるんだね
ロッキン出るんだっけ
0019Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:50:33.89
>>18
すごいよね
ペンラキレイだったからわいもはよ欲しい
0020Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:38.87
錦鯉のZIP朝ドラ3ヶ月なんだw
主題歌誰なん?裏山
0021Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:50.29
今度の朝ドラは3ヶ月やるのか
0022Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:58:52.75
主題歌はジャニだったような
0023Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:04:27.68
ググっても公式ツイ見ても主題歌でてこない謎
0024Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:05:22.81
調べたけどまだ発表されてないみたい
0025Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:06:33.44
ノンストップにジェラードン出てるw
だいすこ
0026Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:08:37.49
当日発表のSixTONESでしょね
0027Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:08.65
ジャニは主演と違うグループが主題歌担当することもあるからまだ分からん
けど事前発表なしだと炎上だからストかなw
0028Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:16:44.49
錦鯉渡辺さん何もないて言ってたけど前に家ついてっていいですかでちょっと泣いたわ
0029Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:17:56.28
ジェラードン海野復帰したとおもったらまた休養なんやね
ゆっくり休んで欲しい
0030Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:28.62
渡辺さんのツイッターじわじわくるんだよな
0031Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:48.32
SixTONESもアイドルみたいな曲やりたいらしいね
事務所の方向性で難しいんだろな
0032Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:20:32.98
>>29
海野さん気の毒やな
元気になって3人でやれる日が来るといいな
0034Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:29:31.37
ストの曲ってちょっと捻りが効きすぎてるのよな
0035Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:34.37
なんてジャンルなんだろう
昔のKAT-TUNに近いかな?
0036Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:42.77
昔のKAT-TUNはアイドルっぽいのもあったから違う気がするなぁ
0037Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:27.36
昨日勧めて貰った悪人見たよ!面白かった
0039Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:40:27.30
SixTONESはアリスのドラマの主題歌すこ
しっとりバラード
0041Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:39.81
>>38
見応えあったわ
わい意識してなかったけど妻夫木が出る映画好きなの多いわ
0043Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:48:46.01
わい的にハズレの少ない俳優は妻夫木、蒼井優、岡田将生
0044Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:51:50.02
妻夫木ハズレないとおもてたけどREDは退屈すぎて途中でみるのやめた
0045Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:22.95
確かにRED意味不明
一応見たけどw
0046Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:11.24
RED知らん
逆に気になるw
0047Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:51.43
嫌われ松子の一生 映画の方好きな婆おる?
0048Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:17.97
悪人はトラウマになった
0049Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:40.20
>>46
夏帆は夫の間宮祥太朗と子供とウザイ姑がいるセレブだけど平凡な主婦
ある日元カレ妻夫木に再開して…
0050Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:49.83
>>48
違った
凶悪だった
あれこわすぎた
0051Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:09:30.80
>>49
横だけどそれだろうなと思ったらそれだったわ
0052Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:46.51
さんかく窓の外側は夜観たいけど怖がりやから葛藤してる
0053Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:54.08
なんでみんな治安の悪そうなの見てるん
0054Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:28.69
刺激が欲しいんやろな
0056Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:03.66
と思ってみたんだけどねうーんだった
0057Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:33:03.37
刺激のない映画なんて寝てしまうやん
0058Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:33:46.85
わいはアマプラに追加されたのだめの映画を見てる
何年経っても最高
0059Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:24.69
ジュノンがオススメしてたホラー映画1本観たけどかなり気持ち悪い内容で笑った
0060Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:30.47
メルカリで前推しのトレカ4,000円で売れた!イェス!
0061Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:01.51
ホラーってまだ付き合う前の微妙な時期に見ない?
0062Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:41.56
>>59
怖い系好きなんだっけw
ゲームもなんかそういうのって見た記憶が
0063Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:00.15
ホラーといえば女連れ込む時に男側が用意するor一緒にレンタルしていちゃつくやつ
0064Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:33.67
>>60
すご!
わいも今前推しの色々出品してるw
0066Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:04.96
レンタルの世代ではないのでは
0067Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:34.76
>>65
ごめん忘れた
FCで言ってた気がする
0069Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:45.08
コロナで世界陸上欠場とか可哀想
織田裕二も泣いちゃうよ
0070Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:04.12
見てきた
3本ある一番上がそれ?
好きな理由の一番最後わいが苦手なやつだわw
0072Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:25:09.21
話し豚切りすまん
アマプラセールでかったストレートネック用の枕が良すぎて
寝付きも良くなったし毎日の肩凝りも消えた
寝具は大事だね
0073Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:26:50.11
>>72
まじ?肩何か憑いてるのましになるかな
0074Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:27:11.15
>>72
わいもストレートネックっぽいんだよ
高かった?
0075Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:27:15.29
肩に何か憑いてるなら無理じゃねw
0077Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:36.91
ワイ最近畳の上に直で寝るのにハマってる
0078Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:52.03
いまだに理想の枕に出会えてないから羨ましい
良さそうだと思って買ってもなんか違うを数回繰り返してる
0079Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:18.00
>>77
畳のベットじゃなくて?w畳で寝てるの?
0080Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:33.26
西川の肩楽寝が結構いい
0082Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:30:07.67
最近の畳って畳風だからかうちの畳が安いからか硬くてとても眠れん
0083Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:30:39.96
>>73
わいもなにかついてるレベルで肩にこぶまでできてたけど痛みはなくなったよ
除霊効果もあり
0085Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:15.37
>>74
1万くらいの中堅クラス買ってみた
合う合わないはあるのだろうけどわいには合ったみたいで
推し活してるとストレートネックなるよなw
0086Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:17.96
>>83
右肩上がらなくなってきた
買うかわからないけどヒントおくれw
0087Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:33:00.49
>>79
畳で寝てる
10時間くらいグッスリだから春日の波に乗り遅れたわ
0089Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:06.87
わいも畳で昼寝するのすこ
家政婦さんに怒られて引っ張り起こされるけど
0090Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:39.75
>>86
1万円くらいのマンゴーカットしたみたいに細かいま四角のブロックになってるやつ
面じゃなくて点で支えるから頭のかたちにフィットするみたい
メーカー名覚えてなくてすまんw
0092Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:12.91
>>85
なかなかのお値段だね
でも枕重要だよねサンキュ
0096Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:03.30
畳さらさらして気持ちいい
0097Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:59.81
なんでこのスレでレス番めっちゃ飛んでるんだろうと思ったらレ ートに引っかかっていっぱい連鎖あぼんになってたw
0099Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:45:07.93
わいも枕とっかえひっかえして今はジェル枕っていうの使ってる
ハニカム構造のゴムっぽいやつ
0100Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:49:02.38
>>99
夫がそれ使ってるw見た目グロいけどいいみたいね
0101Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:52:18.59
>>100
集合体恐怖症の人は見れないやつかなw
0102Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 12:54:12.33
>>100
確かに見た目グロいかもw
あと届いた時に重くてびびった
0104Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:12.85
鈴木亜美目元のシワ結構あった
痩せすぎ良くないな
0105Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:45.03
枕欲しいけどジェルならどれでもいいってわけじゃないんだよねきっと
わい口コミ信じちゃうタイプだから慎重に選ばないとw
0106Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 13:57:18.10
誰かスクショタイムのルイタイください
0108Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:29.46
もう3日間便が出てない
薬も飲んでるのに涙
0109Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:41.03
ツイでスクショタイムで調べればいっぱいあるよ
0110Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:02.35
コーヒー飲めばいくらでも出るよ
0113Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:02:40.53
>>111
ありがと
会社スレよりここのほうが人いるの衝撃なんやけどw
0114Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:03:11.08
>>110
わいもコーヒーで腸動くタイプ
けど人によるよね
0115Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:03:41.08
会社スレってどこなんw
0116Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:11.56
豆腐キムチ食べるといつもお腹の掃除できる
0118Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:55.65
ルイ180近くありそうでびっくりしたわ
よその子の成長は早い
0119Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:00.35
いっぱい水分とってな
わい長年病院でマグネシウムもらって飲んでたけど今はやめられたよ
0120Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:06:22.57
178はありそうだなw
タイキ頑張れ
0121Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:06:40.50
純烈も全員コロナやって
0122Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:06:44.32
ルイもジュノンもヘイも背が伸びても顔伸びなくてラッキーやね
0124Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:33.02
芸能界コロナやばいな
0126Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:10.01
ここで話した映画Huluのランキング外ではあるけど浮上してて草
0127Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:27.81
>>126
マジ?わい以外にも見た婆いるんかw
0128Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:42.48
ビーファもベスティもこれからライブ増えるし気をつけてな
そもそもやれるんか?って気もするけど
0130Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:12.11
ツアーで推し不在とかあったら泣く
0131Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:01.65
娼年と悪人ランキング高いな
0133Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:27.96
婆ランキングと一致してるやん
0135Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:24.36
Hulu民のベス率高いのか
0137Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:58.23
>>130
わいも無理
行きたい他推しの人に2万ぐらいでチケット売りたい
0138Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:06.22
ビーファにハマる前からHulu入ってたけどあんまり見てなかった
今はフル活用
0139Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:27.22
知り合いに孤狼の血が怖くて見れないって言ったらまず娼年から見ろって言われて見てみたけどこれ見たからって孤狼の血に行けないわ
0140Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:54.34
>>130
ありそうよなそれ
仕方ないけど辛すぎる
0141Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:55.91
吉原炎上まで浮上しとるw
0145Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:20.27
>>139
虎狼の血level2はマジでヤバい
1のほうは出だしからおえーってなるかも
0148Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:01.05
ホラー系は何ともないけどリアルグロとか無理
0149Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:33.61
>>111
わちゃわちゃありがとう
ちょっと観れたけどエディはスカちゃんみたいに息をするように嘘をつくな
0151Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:15.03
>>145
横だけどlevel2はCSで録画したのまだ見てないんだが1よりヤバいん?
0152Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:23.06
FC見てもジュノンのおすすめ映画ホラーじゃなかった
どこに書いてるんだろ
0153Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:34.93
カラコン生まれつきっすねはスカちゃんと全く同じこと言ってたなw
0154Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:25:57.95
ザストの頃からだけどルイのほっぺめちゃくちゃ引っ張りたくなる
キュートアグレッションってやつかな
0156Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:18.28
>>152
手書きメッセージのじゃないよ
12/27の質問回答見ておいで
0158Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:56.34
ゲームオブスローンズ婆おる?
えろの為に頑張って見てみたけどダメだったw
0159Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:48.74
>>157
まじか1も結構アレだったのに
心して見るわありがとう
0160Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:40.27
キュートアグレッションといえばちゃちゃまるのイメージだったけど最近はちいかわかな
0163Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:59.47
孤狼の血急に気になってきた
0164Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:57.15
>>162
フォントかっこよくしても言ってる内容w
0166Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:32.73
>>165
暴力シーンを飛ばすの?本編飛ばしてえろ見ればいいの?
0168Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:01.22
>>158
あーん残念
暴力シーンはずっとあるから慣れるしか
0169Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:42.18
>>156
あった!アリガトゥ
ジュノンやっぱええ趣味しとる
0170Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:27.41
>>168
世界観はめっちゃすこやから残念やわ
またおすすめあったら教えてな!
0171Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:20.46
不意にCMで松坂桃李に遭遇するとわろてまうw
0172Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:05:13.74
わいも松坂桃李意識しちゃって検索したら下系スキャンダル見ちゃってツラァ
0173Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:09.58
竹内涼真と松坂桃李は意識する
0175Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:51.35
あつ森久々に起動したら荒れ果てててやる気なくして閉じた
0177Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:42.35
暇すぎてずっと山上のツイッター読んでる
0181Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:48.52
毎日やらなくていいシミュレーションゲームってある?
牧場物語とか荒れ果ててしまう
0182Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:06.57
無料でできるfall guysは?おもろいよ
0184Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:45.33
わい寝る前にスマホでナンプレしてるけど毎度途中で寝てしまう
0185Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:36.22
fall guysおもろいよな
実況動画だけでもずっと見ちゃうわ
0186Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:02.09
最近製品化したpower wash simulatorとか
0187Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:16.50
>>182
アプリでもあるんだ
あのジェリービーンズみたいなキャラ可愛いよね
スキンも色々あって他の人の見てるだけでも楽しい
0188Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:03.88
fallguysのパチモンみたいなゲームたくさんあるよな
0189Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:18.94
わいvampire survivorがスマホアプリになるのずっと待ってる
0190Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:29.74
>>182
最近Switchでも出来るようになったんだっけ
やってみようかな
0191Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:46.46
ペンギンの島育てるやつやってた婆おる?
ハマってたけど飽きちゃって放置してる
0192Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:50.73
牧場物語は小学生の頃死ぬほどやってたわ
今の牧場物語はキャラが美化されすぎててやる気出ない
0193Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:00.54
わいはカラーボールの色揃えるゲームにハマってる
できるとめっちゃ気持ちいい
0194Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:41.25
>>183
最強でんでんっていうやつ
人気ゲームのランキングに入ってた
育ててうちのかたつむり可愛いでしょってヘイに見せるらしい
なおわいはやっていない
0195Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:44.82
>>193
試験管見たいなのに入れてくやつ?
それっぽいのよく広告に出てて面白そうで一時期やってたわ
0196Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:52.92
>>194
えっそのエピかわよ!
わいも育てたいけどかたつむり苦手なんや
0197Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:57.79
>>195
そうそれ
わいも広告で興味持ってインストールした
0198Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:10.45
>>194
詐欺広告でまとめられてた動画見たわw
0199Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:18.67
わいはビーファに似せたキャラ作ってミートピアやる予定
0200Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:46.68
>>197
レベル上がってくと結構頭使うよね
アプリ消しちゃたけどまたやろうかな
0201Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:25.82
わいはいつかシュントリュウヘイとAPEXやるから練習中
0202Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:56.22
>>199
ええな!ビーファのMii作るの楽しそう
0203Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:17.28
ソウタとリュウヘイが目パッキパキになりながらやってたゲーム知りたいw
0204Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:40.48
でんでんは規約がやべぇみたいの見たな
0205Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:02.34
リョウキはよくモンハンとスマブラやってるっぽいこと言ってたし
その辺はメンバーもやってる人多そう
0206Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:55.19
わいはsims4でメンバー7人作って共同生活させて観察しようと思ったけど、全然似てるキャラ作れなくて諦めた
0207Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:01.81
>>206
洋ゲーだから難しそうw
BTSとかアジア人でやってる人いるのかな
0208Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:49.56
>>207
アジア人mod入れたら上手い人は作れると思う
0209Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:03.07
sims4ググってみたけど何かリアルやなw
0210Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:42:24.35
ジュノンがヘイに負けて悔しがってたのも勝手にスマブラだと思ってう
0211Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:07.08
>>192
分かる
性別も判断できないくらいの質感で十分やわ
0212Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:55.39
>>208
画像検索してきた
ビーファも有名になったら作って配ってくれる人出ないかなw
0213Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:05.33
BTSさんのインザソムみたいなゲーム出たら重課金してしまうわ
0214Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:24.21
>>212
性格も明るいとかだらしないとか細かく設定出来て勝手に生活してくれるから、ビーファで出来たらと妄想してる
0215Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:33.68
>>192
最新作はクソゲーやからおすすめせんけどその前のやつとか楽しかったよ
0216Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 15:56:53.01
>>214
見てるだけで楽しそう
わいのパソコンがポンコツじゃなかったらキャラメイクチャレンジしたかった
0217Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:11.32
sims4めっちゃ気になる
エロもいけるんやね
0220Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:30.76
なんでエロになるとフッ軽になるんよw
0221Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:26.39
エロがあるならわいもやる
0222Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:48.38
>>217
カスタム次第で何でもいける
街中の女と子供作って全員親戚にした事もあったわw
0223Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:23.83
>>216
うち普通の安いノートパソコンだけど普通に出来る
0224Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:39.40
登場人物同士でエロいことするってこと?
0226Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:30.50
>>224
そういう行動もある
でもベッドがドタバタしてる描写しかないよ
カスタムしたら何でもありだけど
0228Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:47.97
わいもsimsで7人作りたいと思ってるけど時間がない
リゾートのDLC入れたから南の島で共同生活させたい
0229Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:18.93
>>228
南の島いいね!
顔作れる気がしないけどやってみたいわ
0231Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:23.67
>>228
それめっちゃ見たいわw
実現したらプレイ動画待ってるで
0233Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:42.06
メモしても分からないわい
なんとかエロに参加したい
0234Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:16.78
動画撮るのめんどいけど始めたらsims日記書こかな
今日も1日魚釣りで終わったジュノン
すぐビーチパーティーするリョウキ
延々泳いで運動スキル上げるシュント
サメと戦うソウタ
とか
0235Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:52.90
>>234
わい絶対それ見たい
キャラそっくりに作れたらチクトクとかYouTubeでシリーズ化してほしい
0237Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:16.44
>>235
とりあえずそっくりにキャラメイクするところから頑張ってみるわ
絶対おもろいことになるよな
0238Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:42.69
>>236
浜辺でソウターガンバレーって棒読みで応援してるマナトいるわw
0239Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:23.41
>>237
箇条書きで良いから日々の出来事教えてほしいw
0240Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:05.20
みんなでお金出してビファを南の島に行かせてあげたい
見返りはインスタライブでいい
0243Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:27.00
ビーファ作ったら街の知らん女とえろいことするかもしれないってこと?
わいには無理だ
0244Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:32.39
>>240
いいね
クラファンあったら参加するわ
0247Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:02.93
なんとか天気持って良かったお洗濯物乾きそうや
明日から週末まで雨予報だし梅雨終わったのにここんとこお日様見れてないわ
0249Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:12.65
偉いな
わいは毎日部屋干し
夏休み憂鬱
0250Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:21.90
自分のキャラ唯一の女にしてどうなるか見てみる夢女的な遊び方もおもろいよ
0251Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:34.99
わい今洗濯機回したとこ
外もう真っ暗なんだがw
0254Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:55.15
昨日も今日もエアコン消して昼寝出来た
フェスの日もこのくらい涼しい気温で頼む
0255Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:41.20
スカちゃんコーヒーで今日もどっさりうんち
0261Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:30.83
>>258
そういう事かw
どこ住みなん??って思ってしまったわ
0262Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:50.46
どこ住み?LINEやってる?洗濯物干してる?
0263Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:18.37
>>262
お夕飯何?今日の特売何だった?もう一品何作ったら良い?
0264Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:38.63
シムズ婆完成したらわいにも見せてね
0265Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:02.71
今日はチキンステーキや
0268Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:10.93
今日は昼ピザだったから夜はとんかつ
0271Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:58.91
もんじゃ食べたことないよ
0272Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:01.52
今日は午後からプールやってもう風呂はいったからそうめんだわ
0273Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:54.74
もんじゃって家で作れるんだ
大阪の人?
0274Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:42.83
もんじゃは東京のものだよ
0275Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:44.42
下町育ちのわい
もんじゃのハガシ家にあるよ
0276Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:45.72
かつやの麻婆チキンカツテイクアウトしようとしたら売り切れだった
0277Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:33.27
下町住みのわいんちにもハガシある
もんじゃなんて簡単だよね
0278Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:10.45
もんじゃってお腹いっぱいになる?
0279Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:23.54
冷凍のお好み焼き買おうと思ったら売り切れてて悲しみ
0280Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:34.89
たま県だけどクックパッドでもんじゃ作ったら美味しかったからよく作ってる
ベビースターラーメンと餅と明太子もいれるよ
お腹いっぱいにはならんなw
0281Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:58.28
おからパウダーのお好み焼き痩せる
0283Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:48.57
ドデカイベビースター食べたくなった
0284Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:08.63
もんじゃはお好み焼きの合間の飲み物
0285Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:31.95
幽遊白書のキャスティングおもろいなw
こんなに期待を外してくることあるんか
0286Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:35.15
わいはベビースターの4連パックある
0287Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:47.17
麻婆豆腐やカレーの扱いか
0288Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:35.45
食べ慣れて無いせいもあるけど
もんじゃはどの段階で完成系なのかわからない
いつもいける?もういける??ってなりながらペチペチ食べてるw
0289Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:47.11
もんじゃがヘラにくっつくまでっていうけどわいはどろどろのもんじゃをスプーンですくってお椀にいれて飲むのがすこ
異論は認めん
0290Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:24.15
そんな食べ方初めて聞いた…色んな食べ方あるんやな
もんじゃすげえ
0291Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:34.04
もんじゃはおこげ的な美味しさやわ
0298Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:27.76
食べるチキンラーメンすこやったのにすぐ見なくなった
0299Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:12.83
ジャージャー麺食べたけど足りなくてアイス食べてる
0300Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:48.04
豚肉ナスししとう味噌炒め
0301Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:50.66
休みの度に2キロは肥えてる気がする
0302Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:09.65
一年ですごい太るやん
0303Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:56.70
>>302
平日がちくわやからな
そこでバランス取ってる
0304Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:31.11
わいは冷凍フェットチーネ食べてから練乳あずき食べてる
0305Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:46.84
いつもこのスレ見てるだけで満腹中枢が刺激されるw
0308Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:36.94
わいビールとウイスキー
チキンステーキとサラダとたらこパスタ
0309Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:13.36
チキンステーキいいなぁ
皮パリパリに焼けるとうまいんよね
0310Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:57.42
パリパリにするのに苦労したわ
0312Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:22.78
つべの誰かのやつでパリパリにする方法でやったけど面倒くさかった
0313Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:26.48
わい鶏の皮パリッパリじゃないと苦手で食べられない
0314Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:58.09
チキンソテーは水を入れたヤカンを重しにして焼くレシピを参考に作ったことあるけどめんどかったw
でも皮パリパリに焼き上がってうまーだった
0315Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:41.16
レミさんと三谷さんってとんでもない組み合わせやなw
0318Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:08.64
胃腸虚弱にはしんどいスレだな
0322Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:13.62
チン卵ヤーって結構ギリじゃない?
0325Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:12.12
正直レミよりここの婆達のレシピの方が美味そうなんだが面白いってだけで見てる
0326Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:28.79
料理番組っていうかバラエティーだねw
0327Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:16.59
よくレミを生で出そうと思うよなw
0328Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:22.70
何のレミ料理かはわからないけどお皿にブロッコリーがおっ立ってる画像みて笑った記憶ある
0329Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:01.11
濱口良かったな
涙出た
0330Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:46.96
良かったね
死産は本当に辛かったよね
0331Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:15.97
よかったよね
すぐお腹に帰って来てくれたんやね
0332Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:46.72
よかったホントよかった
0333Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:50.29
きんにくんがビキニで自撮りしてる動画見ながらそのニュース見たから感情が迷子になったわ
おめ!
0334Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:07:47.71
レミってクォーターなんだね
お祖父さんなんかすごそうな人だった
0335Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:58.93
>>328
ググったらすぐ画像出てきたw
放送事故って言われてて草
0338Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:35.86
レミと言えばフライを洗濯バサミで吊るしたやつやろ
0340Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:57.30
>>338
んなバカなwと思ってググったらまじでワロタ
0341Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:33:40.46
>>336
2回に分ければここまで飛び散らんで
0344Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:39.38
みんなたまアリ買った?
0346Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:48:14.10
買ったで
アリーナ復活してたね
0347Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:49.78
バスツアーってぼっちでだとつらいかな?
0348Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:58.55
いまアリーナ買ってきた
チビだけどアリーナにしちゃったがだいじかな
0350Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:51:04.24
>>349
本当に?
ライブ行くとみんな仲間とキャッキャしてるじゃん
0351Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:52:20.58
会社フェスなら自分はバスツアーも公演もぼっちでいくよ
バスなんてたぶん寝てるだけだろうし気にしない
0352Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:52:58.53
じゃあわいもぼっちで申し込も
0353Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:05.96
フェスは行かないけど婆スツアーは参加希望
0354Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:12.66
わいいつもぼっちやで
行く前は不安やったけど思ってるよりぼっち多かったから大丈夫やで
ビバラもぼっちやったけど近くのぼっちベスと仲良くなって一緒に楽しんだわ
0355Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:00.55
たまアリもボッチで申し込んでしまった
一日しんどいかなw
0358Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:48.37
わいもボッチで申し込んだで!
知り合いに自分のノリ方とか反応とか見られるの気になるから1人がいい派
0359Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 21:59:31.08
>>356
わいも参加したい
それまでお勧めのレシピとタンバリン覚えとくわ
0360Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:16.77
>>355
わいも一人だよ
時間長いから出入り出来るんじゃないかな
周りにお店とかあるから休憩する場所にも困らなそう
0361Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:43.24
行きのバスの中で娼年流そう
楽器類は持参な
0362Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:03:42.13
>>360
何組出るのか謎すぎるよね
なるべく早めに退散したいのが正直なところ
0363Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:04.67
Amazonでカウベル1580円
意外とお安い
0364Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:43.95
場所が場所だしこの後めちゃくちゃ豪華なラインナップになって歓喜したい
0366Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:11:20.72
制作がTGCのとこだった
それっぽい人が来るんかな
知らんけど
0367Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:53.34
わいダイソーのカスタネット
0368Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:21:54.42
今度初めて一人でライブ行くんだけど一人でも棒立ちは良くないんだよね?
わいライブ自体ほぼ行ったことないしノリ方が分からない
0369Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:23:48.04
たまアリ戻りあったんや
また逃したツラい
0370Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:25:34.77
>>368
適当に体揺らしたり曲終わって拍手してたら大丈夫だよ
0371Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:09.98
ノリなんて周りに合わせたらよろし
0372Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:23.78
369だけと今△になってて買えたわ
ちょくちょく戻ってるんやね
0373Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:24.97
もうなくなってるね
早いな
0374Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:35.31
昨日コンビニ払いの期限だったからだとおも
0376Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:58.58
たまアリレイアウト変更あったんかな?
バスツアーわいもぼっちで参加するけど行きの到着時間が早いから開場時間まで時間潰すのが大変そう
0377Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:31:46.68
>>375
ありがと
更新しまくってる時は永遠にバツだったのに諦めてふと見たら△になっててビビったわw
0378Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:55.51
>>376
フェスよね
出店とかあるんだろうけどそれにしても長いよね
0379Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:35:38.84
今見たらまた復活してる
0380Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:30.62
>>378
フェスのこと
店なかなったら富士急で時間潰すしかないのかね?もしかしたらグッズ販売に時間もうけてるのか?分からんけど
0382Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:24.50
グッズ販売で下手したら2時間くらい潰れるかもw
0383Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:04.06
本郷奏多またアニメの実写化出るのぉ
0384Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:14.48
主催がTGCと一緒なんだっけ?
ビーファ出たの最後の方だったよな
悪夢を思い出すわ
0385Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:11.46
主催はRSJの会社でツタヤのグループだって
制作がTGCの会社になってた
0386Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:17.04
全然雑談じゃないんだがw
0387Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:56:06.85
今年たまアリで9/3にTGCやるんやね
セットとかステージそのままやるんちゃう
0388Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:42.69
そういうことか
使い回せてええな
0389Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:48.16
>>381
わいワンマンの時見るのに必死でノる余裕無かったw
自分が出てる訳でも無いのにひたすら緊張してたわ
こんな人もおるから周りとか気にせず楽しんだらええよ
0392Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:01:22.14
TGCゲスト見てきたら菅田将暉の弟いて草
0393Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:03:31.39
3月のもそうだだったけどみんな出演者わかる前にチケット買うんだね
アリーナ売り切れてるわ
0394Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:04:20.17
座席イメージ全く同じで草w
0396Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:06:06.76
菅田将暉の弟も歌上手いよね
0397Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:41.86
タイムテーブル早く知りたいわ
0398Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:22.93
フェスの話はBFでやってよどうしてここまで乗り込んできてんの
0400Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:27:31.12
3日間うんが出てなかった婆だけど今日無事に出ましたことをご報告申し上げます
皆さま応援誠にありがとうございました
0401Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:31:34.16
>>400
無事ご誕生のことお喜び申し上げます
0402Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:32:09.43
ほのぼの無くなったからここ来たんだがフェスの話もだめなのか
0404Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:33:28.39
>>402
わいも困惑
ほのぼのそんな禁止事項なかったのに
0405Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:34:28.59
ほのぼの板見てなかったから流れが分からんけど勝手に合流してきて困惑されてもね
ビーファの話がしたいならBFでやってくだされ
0406Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:35:33.48
え?ここってガチでビーファ関係ない雑談しかできないの?
0407Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:35:45.44
雑談だもん何でもアリやで
推し認定とメン下げ他サゲはアカンで
0408Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:36:24.13
勝手に合流っていうけどあっち立てずにこっち一本にするって言ったのここの人でしょw
次から無視するわ
0409Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:38:45.81
今までも普通にビーファの話もしてきたし問題ないよ
0410Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:42:33.54
雑談したいのにフェスの話はちょっとご遠慮いただきたい
0411Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:02.12
井戸端会議みたいなスレだもん各自好きな話したらええよ
わいはBFスレとかで婆推し争いや推し下げに疲れて果ててここでビーファ関係ない話して癒されてるよ
0412Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:54.92
好きに雑談すればいいじゃん
0413Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:46:47.59
フェスも雑談だしみんな好きな話して乗っかりたい人は乗っかればいいだけやで
0414Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:11.49
この話してたら別の話したらダメなんてないしね
いつも入り乱れてるじゃん
0415Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:08.68
フェスの話禁止って言ってるのはモメちゃんだから以後スルーで
0416Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:40.33
>>401
ありがとうございます
貴殿のご多幸を心よりお祈り申し上げます
0417Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:08.00
映画の話してたらエロの話になり今日の夕飯の献立の話題になるしなw
0418Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:16.23
エロの話うけたわw
あの人今いないのかなw
0419Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:17.83
どこでもエロ見れる時代に苦手な暴力をかいくぐって見ようとするエロへの情熱
0420Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:28.15
混ざりたい話に混ざるから好きに話そ
0421Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:47.57
>>416
わい途中で止まった時あってこのままトイレから出れないのかって脂汗出しながら泣いた時あったよ
0422Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:11.27
>>419
しかも映画とかドラマの中にあるエロを探そうとするところに趣を感じる
0427Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:25.31
えろ探し婆は3日間便が出ない婆と一緒だからずっとおるよ
0428Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:26.29
情熱がスマホがない時代の男子中学生やで
0430Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:38.85
エロ婆常駐してる謎の安心感
0431Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:05:18.78
マグラックス処方してもらえ!
0432Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:07.23
わいもエロに貪欲婆よ
0434Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:26.84
便といえばお腹にしこりある婆どうなっただろつ
0435Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:55.28
それわいも気になってた
0436Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:14.92
しこり婆はまじで心配
0437Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:58.99
連休明けたし病院行ってくれ
0438Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:16.82
わい風呂で体洗ってるとき左乳にしこりあるの気付いて病院行ったわ
幸い良性の腫瘍だったから大事にはならんかったけど気付いたその日の夜マジで怖くて寝れなかった
0439Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:43.97
良性で良かったねまじ怖いよな
ゲーム・オブ・スローンズ序盤見たけど残虐やね
時間ある時ゆっくり見るわ
0440Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:35.87
お腹にしこり婆わいかな?
もはやどこで話したかも忘れてしまったから違うかもしれん
ちなみに結果はコロナ太り
しこりと思ってたのは脂肪の塊で運動しろって怒られてそそくさと帰りましたわ
0441Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:23.70
>>440
病気じゃなくて良かったやん!
心配してたわ
0442Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:05.49
>>440
おへその下のこぶし大の動く塊が脂肪だったってこと?ww
草だけど大事にいたらなくてよかったよおw
0443Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:46.06
>>441
ありがとうw
神妙な面持ちで結果待ってたらまさかの説教
まあ安心したけどw
0445Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 01:07:44.65
>>442
ああ多分わいだわw
もしくはわいのような人がもう一人いるのか
恥ずかしい思いはしたけどようやく痩せる決心つきましたw
心配してくれてありがとう
0446Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:19.52
>>439
確かに陰惨な暴力あるし性的な暗喩もあるけどドラマはそんな露骨になってんのかって思ってたら
わいずっとゲーム・オブ・スローンズとルール オブ ローズを勘違いしてたw
R of Rはゲームだからよりごっちゃになってたわ
0447Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:33.65
>>439
まじでシーズン1の10話までは見て
そっから損はさせないから
0448Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:59.71
ゲームオブスローンズは映画やドラマでよくネタにされたりするぐらい海外では定番
0449Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:32.50
何も知らないジョン・スノウ
0451Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 07:36:31.12
しこり婆が単なるボテロ婆で安心した
0452Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:24.80
しこり婆安心したよ
わいも夫発熱したって書いたけどすぐ下がったしコロナ陰性だったわ
0454Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:10.06
>>399
YouTubeでこっちのけんとって名前で歌ったりしてるよ
0455Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:17.15
>>440
やっぱり脂肪腫やったんか
深刻なのじゃなくてよかったよ
これからも一緒に健康的にボテロしような
0457Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:14.74
しこり婆ただのボテりすぎかいw
命に別状なくてよかったお
0458Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:10.45
やっと子の自宅待機終わったわ
陰性なのに濃厚接触者判定で自宅待機だったけどこれ3回目だわ
0460Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:53.63
自宅待機って何日間くらいなの?
0461Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:13.41
最終接触日から7日かな
検査して陰性なら5日
0462Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:17.76
大変やな大事にならんかったなら良かったお疲れ様やで
0463Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:26.65
違かった
自宅待機4.5日目に検査して陰性ならそれで解除だ
0464Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:51.86
>>438
亀レスすまんけどわいも同じ
病院で細胞を採る検査までして良性だったけど怖かった

しこりも発熱も便秘もコロナも皆まとめて無事で良かったな
0465Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:04.20
わい熱下がらなくてリンパ節にしこりできたことあって
血液検査したら白血病疑い言われてオワタと思ったことあるw
0466Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:22.99
わいも白血病疑いの時期あったわ
0467Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:33:45.07
わいは結核
身近な人全員に謝ったわ
0468Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:24.46
わい首か太すぎるからってバセドウ病疑われて検査されたけど首太なだけだった
0469Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:34.61
ツラァ
酷すぎないか?可哀想やん
0471Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:58.14
うちの市コロナ系ちょー適当だよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:42.61
>>470
マイコプラズマ肺炎でした
町医者かかったら先生が疑いの段階で大騒ぎしだして隔離されてわいは泣きながら移してたらごめんと彼氏に電話した遠い記憶
0473Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:00.86
>>472
おお…大変やったね違ってよかったな
けどマイコプラズマ肺炎もきついよね
0474Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:24.13
遠い記憶って言っても5年くらい前だろ
0475Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:41.65
>>473
その時はほんとバイオハザード起こした張本人の気持ちだったよw
ありがトゥ!
0476Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:30.77
わい白血病と結核疑いもあったわ
0478Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 09:58:43.35
10年ぶりくらいに吹き出物できた
0479Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:01:58.85
>>478
逆に10年ずっと出来てなかったのすごい
美肌なんだろな
0480Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:03:18.79
ユニクロシームレスのパンツ買ったけど尻にすごく食い込むのわいだけ?
0482Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:40.85
わいパンツ裏表間違えてよく履いてる
0483Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:01.66
ネットでストレートのデニム買ったけどボテロのわいが履いてみたらスキニーだった
0484Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:39.98
シームレスのやつってすぐ伸びて落っこちてこない?
0485Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:26:28.90
>>480
10年くらい履いてるけど気にならないな
ちなボテロ
0486Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:30:21.16
洋ナシで尻がでかすぎるんかな
0487Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:31:42.42
サイズが合ってないんじゃない?
0488Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:33:12.22
>>480
聞いたことないw
シームレスパンツなのにそんなことある?w
0489Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:50.45
>>480
ワイ食い込むわ
どんなパンツも食い込むから人生悲観してたけど有名なトラタニのパンツ買ったら食い込まなかった
0490Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:04:25.28
食い込み婆だけど トラタニのパンツ見てみるwありがとう
0491Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:12:12.48
ユニクロ試したことないけど切りっぱなしタイプのやつは食い込むことある
今は生協で買った股布ないタイプ使ってるけどググったらトラタニと似てたわ
0492Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:59.08
グンゼのキレイラボ食い込まないよ
0493Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:19:50.34
パンツはずーっと無印
見た目はちょっとアレだし履いてるうちに伸びるけど安いし履き心地最高
0494Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:20:38.26
パンツってわい黒ばっかり履いてるんだけど何色はく?
0496Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:21:59.22
黒とベージュのみ
婆すぎてツラ
0497Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:06.94
ベージュかピンクやな
透けないやつ
0498Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:16.20
わいはベージュとグレーが多い
0499Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:23:04.59
ユニクロのベージュのリラックスブラ欲しいのに夏だからか売り切れてる
0500Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:23:30.21
Tバック楽やで蒸れないし
0501Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:25:39.15
昔買った水着のインナーがTバックっぽいんだけど食い込むやん
0503Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:28:01.97
Tバックのレース系が思い浮かばないw
0504Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:31:29.61
わい貧乳だから20代半ばからずっとブラトップ
0506Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:47.75
シームレス話題
食い込むしかないけどくるくるって上からめくれてこない?
食い込むがわからんのよわいは
0507Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:23.56
上からめくれるのはボテロの証
0508Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:38:23.27
昔買った時はめくれたけど最近買ったのはめくれないな
サイズ選びの問題な気がする
0509Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:40:31.71
ズボンじゃなくて下着の話だったん?w
0511Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:23.62
そろそろ赤パンはこうかな
0514Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 11:59:02.69
ブラトップははみ出てしゃーない
昔はノーブラだったけど夜中に地震とかあって避難しなきゃいけないかもと思うようになってからはナイトブラしてる
0515Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:01:05.96
ブラトップは垂れるというからワコール一択
0516Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:03:47.03
垂れる乳もないんだわw
0517Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:03:55.75
わいずっとブラトップや
ひとみ婆さんみたいに垂れるんかな
0518Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:09:41.54
>>507
Tシャツも上にまくれるんだが
立派なボテロって事?
0520Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:21:18.37
昨日の夕方から味玉とナッツしか食べてない
家族には作るけど食べるのめんどい
0521Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:10.26
夏バテなのか胃の調子があまりよくない
何か食べたいけど胃もたれしそう
0522Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:36:23.85
わいも夏バテで全く食欲無くてうどん屋で素うどん食べるつもりが安い中華ランチ見つけてバカ食いしてしまったw
0523Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:36:48.93
わいはずっとブラの上にブラトップ
0524Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:36:49.89
わいはきつねうどんにしよかな冷凍のやつ
>>521
素麺でにゅうめんとかは?柔らかいから消化もいい
0525Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:11.52
夏はカレーが食べたくなる
0526Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:40:37.60
お腹は減ってるけど何も食べなくないんよね
0527Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:41:34.02
食べたくない時は食べなくていいんだよね確か
0528Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:43:55.47
アパートの建物外の郵便受けのところで住人じゃない人にナンパ?された
きもちわるい
0530Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:16.88
通勤電車でぶっ倒れかけたから婆たちも気をつけておくれ
朝コップ一杯お水飲んだのになぁ
0531Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:49.73
>>524
にゅうめんいいね胃に優しそう
ありがとう
0532Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 13:04:54.26
>>530
えー大丈夫なんか?お大事に
水分は意識して取らなあかんね
0533Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 13:10:12.19
今日休みだからHuluで映画でもみよう
0534Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 13:19:51.47
>>532
ありがとう〜塩タブと麦茶飲んでどうにか働いてるけど頭回らん
多分寝不足もあるわ
0535Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 13:26:58.79
昔好きだったドラマ「この世の果て」がまた観たい
0536Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 13:27:25.55
熱中症対策にはバナナやで
0537Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:05.03
>>528
えーきもいね
住所知られてる状態で声かけられるとかイヤやな
0538Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:07.53
>>534
それ水より塩分不足してるからおにぎり食べな
0539Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:07.87
ワイも休みだから今日は家でテレビ見る
今期ドラマおすすめ教えて
0540Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:52.62
アニメ 組長娘と世話係
0541Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:02.96
眉エステ行ってきた
片方だけ細くなってしまった
0543Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:10.22
わいのお昼はカップヌードルのトムヤムクン味
夜は残り物でビビン丼にするわ
0544Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:26.22
わいはハイフやってきたで
0545Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:25.05
>>539
さっきリノベのなんたらってやつ見たけど面白かったよ
0546Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:19.11
>>539
いま初恋の悪魔見てたけど面白かった
仲野太賀は拾われた男っていうBSのドラマにも主演してるけどそっちも面白い
0547Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:59.78
イオンにわざわざ博多ラーメン食べに来たのに店が潰れてたわ
0548Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:25.94
今期ドラマは石子と羽男と初恋の悪魔が良かった
0549Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:14.15
わいは中村倫也だいすこだから石子と羽男
0551Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:27.07
>>549
一話見た
有村架純の演技が竹内結子っぽいとおもた
0552Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:04.98
>>551
わい竹内結子が出てたストロベリーナイトすこだった
0553Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:04.93
>>537
郵便受け開けてるとこだったから部屋番号もバレてるし
しかもマスクしてない人だったから余計気持ち悪かったわ
0554Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:23.82
中村倫也の顔めっちゃ好きだけど推しとは似ていない
0555Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:54.73
わいもストロベリーナイトの竹内さんかっこよくてすこだった
右では殴らないっていう回での取調室の壁殴るシーンの気迫が忘れられない
0556Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:33:08.76
竹内結子ってシリアスもコメディも出来てすごかったよね
0557Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:09.99
ストロベリーナイト小説もおもろいよ
ちとグロいけど
0558Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:45.27
竹内結子のムコ殿みたい
0560Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:33.10
ヘアセットつべで検索して見てたら顔が可愛すぎてなんの役にも立たん
0562Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:13.43
わいのインスタに流れてくるヘアセットとか美容室系の動画全部婆なんだけどなんでや
0564Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:02.60
インスタはお花とぬこしか流れてこなくて快適
0567Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:09.37
デ○スがショートヘアで可愛く変身する動画は役立った
そのチャンネルの中で再生回数めちゃくちゃ多かったからみんな参考にしたと思う
0568Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:35.98
わいもインスタに婆出てくる
婆のビフォーアフターめっちゃどうでもいいのにw
0569Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:37.89
facebookと連携してるとインスタに年齢バレるんか
0570Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:45.06
>>560
わかる美容院とかの髪型のやつもそうだよね
0571Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:23.54
わいのインスタはビーファと犬猫だらけ
0572Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:04.51
チャットレディちょこ札幌のインスタの変身動画おもろくてたまに見てる
まじで元がやばい人ばっかりでメイクしてもらってるけど最後の最後に画像加工でみんな同じ顔になってるw
0573Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:53.11
わいはインテリアと間取り図とレシピとビーファ
0575Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:04.39
わいTikTokのおすすめにDQNばっか出てくる
0576Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:01.99
冷凍したプリンうまー
0577Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:49:26.92
また遅くなった
一度垂れたチチは二度と元に戻らないらしいから気をつけて
そんなわいはブラトップだけど
0578Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:26.61
ジョギングする時は揺らさないようにガチガチに締めるブラ使ってた
0579Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:00.04
揺れるほどのものがない
0582Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:56.28
ABが垂れたところでたかが知れとる
0583Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:57.67
若い頃は小さく見えるブラ使ってた
0585Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:23.13
揺れるほど乳がないんや
0587Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:03.83
大雨警報出たからお迎え行かな
徒歩10分だけど車で行くか悩む
0588Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:58.35
微かに揺れるだけだから痛くはないなー
0589Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:35.49
>>535
懐かしい!
初めて好きになった俳優三上博史やった
0590Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:48.39
>>587
冠水してたら車は気をつけて
ハンマー持参するといい
0591Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:53.60
もしも水で車のドアが開かなくなった時は最悪ビニール袋詰お金入れてそれで窓を割ると聞いたことある
0592Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:44.38
車買ったときに割るやつ貰ったはずなのに車のなかで行方不明になった
0594Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:51.36
わい乳ガン検診の乳挟む検査で貧乳だからか体から引きちぎられるんかって位痛かった…挟む所少ないからか根本から挟んでるから痛すぎて息吸えんかった
0595Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:18.07
>>593
あなただけ見えないってドラマ見て恋に落ちたw
0596Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:22.83
>>590
車にあるわありがとう
浸水する地域じゃないから大丈夫だと思うけど
0598Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:38.84
>>595
君の瞳をタイホするからやわ
中原中也役も最高
0599Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:30.26
面倒だけどストレッチするか
0601Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:19.24
ストロベリーオンザショートケーキ
0602Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:57.95
わいも中村倫也すこ!
ビーファに出会う前ドラマ見たり雑誌見たりしてた
今の推しとは顔違うけど雰囲気が似てる気がする
0605Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:33.58
木更津キャッツアイだいすこやったけど映画はコケたな
0607Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:33.55
>>605
わいもだいすこ!
映画はなぜかユンソナ出てきたw
0608Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:02.32
>>606
マや
優しそうやけど何考えてるか分からん人がタイプなんや
0610Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:51.73
>>608
何考えてるかわからんの路線が違う感じするw
0611Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:28.09
中村倫也は相棒出た時にかわよって思ったな
0612Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:23.30
>>553
あっさり引き下がってくれたん?
しばらく気を付けてな
0613Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:22.48
はぁ
通風になったっぽい
0615Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:54:51.80
痛風の事なら濱家先輩に聞けばよかよ
0616Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:56.38
わいhuluでSPECあるやん!って全話見た
瀬文さんすこ!ってなって天も見てだいすこ!ってなって結を見て頭抱えてる
なんでこうなったんや…辛すぎるやろ…
0617Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:23.64
>>610
そうかなw
まぁ好きなもんは好きやからしゃーない
理由なんて後付けや!
0618Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:39.65
>>615
前たまたま見た事あるw昨日の夜から左足の親指が痛くてもしかしてと思って家族に言ったら全員が通風やろ!って言われた
酒豪やからさっき病院行ったら炎症が治まって血液検査がベスト言われて痛み止め貰って帰ってきたよ
0619Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:51.55
次の朝ドラのヒロインまいんちゃん
関ジャニと雪男と元欅坂メンバーが出るんや
0620Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:26.96
まいんちゃん何歳になったんだ
0621Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:08.04
福原遥23歳だって
こないだやってた山Pの正直不動産ってドラマ面白かった
0622Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:33.39
わいもSPECやケイゾクすこ
0623Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:48.33
まいんちゃん美しく育ったよね
すごいわ
0624Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:05.55
まいんちゃん性格も良さそう
推しの彼女になってほしい
0625Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:44.25
プロポーズ大作戦ええよな
撮影場所の結婚式場でわいもやったよ
0628Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:11.47
今朝遭遇したミディアムプーの可愛さが忘れられない
でっかいわんこが好きだったけどあれくらいの大きさもいいなぁ
0630Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:33.62
ソロ活見てる
いろんなしがらみで自分は実現できないけど楽しそう
0631Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:52.96
わい柴の子犬の動画見てると顔溶けてくる
身近におったらかわよさにずっと悶えてる自信あるわ
0632Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:38:09.33
>>630
ソロ活女子面白いよね
焼きそばを溶き卵に絡めて食べるの見てマネしてやったらめちゃうまだった
0633Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:44.57
でっかくて真っ白な犬みるとジョリーや!って思う婆わい以外にもおると信じてる
0635Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:47.62
今でも思うジョリーやて
0636Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:35.80
白くてでっかい犬ならサモエドすこ
昔黒ラブは飼ってたけど今は猫4匹に囲まれてる
0637Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:24.32
ジョリーは知らんがベージュや茶色の大型犬見るとパトラッシュ…なんだかとても眠いんだ…って心の中でつぶやく
0638Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:55.33
ヨーゼフはセントバーナード?
0640Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:32.79
アライグマみたらラスカル言うのも
0641Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:15.43
黒ラブええなぁ
レトリバーはなんか愛想良い気がしてすこ
0642Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:50.57
ジョリーって調べたらわいより10歳くらい上の世代のテレビだわ
0643Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:32.39
黒ラブのシッポって鞭みたいよな
撫でてる時シッポでビターンビターンって叩かれ続けた思い出
0644Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:01:17.87
婆だからロッキーチャックもしってる
0646Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:03:33.49
プリンプリン物語すこ
0647Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:31.72
見た記憶は全く無いけども小さい頃タンスにプリンプリン物語のシールが貼ってあった
0648Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:38.64
ロッキーチャックはどんな犬なん?と思ってググったらまさかの山ねずみ
0649Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:20.92
結弦くんはプロに転向か
0650Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:24.08
メープルタウン物語すこだった
0652Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:52.16
>>650
メープルタウンにおーいっでよーってサビだけ歌えるで
0653Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:14.08
羽生くんがもう27歳てまじか
0654Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:30.77
羽生が殿様役で出てた映画おもしろかった
0655Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:12.77
いつ見ても肌綺麗やな
0657Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:18:48.84
>>653
え?マジか??!
20歳位で止まってたわ
0659Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:36:56.37
織田信成泣きすぎ
泣くの期待されて呼ばれてるんだろうけどw
0660Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:30.76
>>640
オリンピックのスケボーの子も知ってたなラスカル
0661Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:42:53.95
>>659
織田くんってどこに出てるの?
こっちはミキティだな
0662Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:12.18
>>661
もう終わったけどテレ朝にいた
もじゃもじゃ頭でぐしゃぐしゃに泣いてた
0663Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:39.71
ゆづもコメンテーターとかするのかね?
0664Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:19.56
ゆずパパわいの学校の先生だった
0665Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:14.43
>>662
この時間はニュースは地方になっちゃうんだよな
テレ朝のチャンネルも見てたけど関西の番組やった
0666Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:51.32
>>664
ずんだっ子か
ここに出たずんだ料理なんだっけ
いかずんだ?
0667Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:04.94
わいが推してたアーティストの公式ツイの通知が久しぶりに来たから見たらラストアルバム発売のお知らせやった…
ラストってそういう事よな…
0670Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 18:25:15.86
今日は絶対アメトーーク観るんや
初めてリアタイする
0673Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 18:27:54.96
>>670
火曜日なのにと思ったらわい泣くやつやった
0674Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 18:27:55.96
>>671
なぜバレたし
ラストとはいえアルバム出るのはとても嬉しいけど悲しい
0676Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 18:30:47.11
>>673
わいもなんで?って番組表見たらああ…ってなった
0678Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 18:35:17.66
>>674
前にあっちでまりんの話したら二人くらいからレスきたからなんとなく
ラストって言葉はつらよな
0679Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 18:38:31.87
アメトークTVer見逃し配信ないから1年くらい見てないけど今日はここで知ったから録画予約したよ
0680Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:22.34
安田さん出るんか!観るわ
0682Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:14:11.69
わいもアメトーク録画するけど絶対泣いちゃうな
0685Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:21:19.36
デンジャラスのほうじゃない?
0686Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:21:22.88
婆達昔からそんなにダチョウ倶楽部好きなの?
0687Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:22:17.53
コマンダンテかと思った
0688Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:22:49.30
安田美沙子どこいった
0690Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:42.54
デンジャラス安田さんの方やで
0691Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:55.44
このスレ見てて楽しい気持ちがシリアル詳細見て消えた
0692Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:54.41
雑談してればまた楽しくなるで
0694Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:19.97
アルバム積むなんて不健康やで
0695Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:27.21
えっアメトーーク2時間SPなんや
楽しみすぎる
0696Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:06.81
>>693
当たらないやろなと思うとね
普通にC賞オンライントークみたいなのがよかった
0697Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:43.64
わいもA賞積んだって当たらなかったしシリアルの内容が良ければ良い程落胆する
辛いから今日の夜はラーメンにしよ
0698Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:35.64
ラーメン食べたいだけやろ
0699Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:03.05
オンライントーク欲しかったね
電話のやつ1枚応募して限定動画見さしてもらうかな
0701Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:27.39
シリアルショックすぎてマックでご飯バーガーのセット食べたんよ
そしたらあすけんに1000キロカロリー超えてるって言われた
0702Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:10.18
つらいから牛丼にキムチのせるわ
0703Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:09.97
わいも複雑な気持ちになってごつ盛りカップ焼きそばしか口にできなかった
0704Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:23.49
わいもショックだから夕飯食べたけど今からアイス食べようかな
0705Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:51.20
わいも辛くて夕飯後に食べた菓子パンが500キロカロリーあったわ
0706Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:03.20
>>701
偉いなちゃんと入れて
もう4日くらい入れてないわ
0707Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:49.50
1000キロカロリー越えのマック食べた後セブンのチョコのモンブラン食べた
美味しかったけど312キロカロリー
0708Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:50.83
ボテロスレはここですか?
0709Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:01.47
藤木直人50歳だって
若すぎ
0710Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:05.48
藤木直人50歳なん???
0711Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:18.26
>>706
あすけんのお姉さんに怒られてもめげずに入れてる
0712Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:19.56
ダチョウさんキターーー
0713Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:57.32
実写幽遊の桑原が男前過ぎてダメ
調べたらRSJに一緒に出るヒップホップの人だった
0714Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:24.91
リーゼントですらないしな桑原
0715Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:39.76
桑原は真剣佑じゃないの?
0716Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:05.78
有吉さんの衣装かわよ
0717Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:21.06
リュウちゃんかわよ涙
0718Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:02.42
ビーファで幽白キャスト考えて
わいハンターハンターしかわからないから考えられないけど
0719Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:39.17
延々と般若させられるの笑ったw
0723Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:29.59
幽助リョウキ
桑原レオ
蔵馬マナト
飛影シュント
くそいまいち
0726Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:41.48
今日やったハイフかなり効果あったからオンライン当たったらまたやるわ
まぁ1枚しか応募せんけど
0727Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:49:35.13
飛影推しとしては勘弁
0728Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:02.96
コロナやばない?身近すぎる
0729Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:23.70
シュントは飛影じゃないよなw
0730Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:18.68
Travis Japanのメンバー休養やって
海外で活動するの大変やろな
0733Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:26.33
ワイ、リハ当てるど!1枚しか買わんけど
0734Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:04.03
>>730
うわあしんどいな
無理して頑張りすぎちゃったのか
0735Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:51.50
休養って本当に他人事じゃないよね
0736Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:23.47
MTV一緒になったオクトパス8人中2人休養
0737Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:26.39
あらら
精神的なものなら辛いな
0738Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:14.52
こういうの聞くとお通夜でもゆるゆるマイペースでもいいから気を張りすぎないでくれてええよって思っちゃうな
0739Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:40.48
オクトパスコロナとかやない休養なんやな
MTVでしか見たことないけどMCうまいし頑張っとるなって思ったからなんか悲しいわ
0740Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:32.02
まだデビュー1年目やし頑張りすぎたのかもな
0741Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:21.63
>>738
そうね
なんだかんだスカちゃんが守ってくれるだろうという安心感もある
0742Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:25.53
まだ始まってもないけどツアー無事に終わるとええな
体力もだしコロナもな
0743Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:27.04
今日久しぶりにスペシャアワードみたけど寂しくてな
もう2度と誰かが欠けるのは嫌だわ
0744Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:24.00
ちょっとアルバムの特典の売り方は不満や
0745Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:34.82
メンバーのケアに関してはスカちゃん信頼しとるが次グルとか出たらその辺どうなっちゃうんという心配はある
スカちゃんも身体は1つやし
0746Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:18.80
早めに休ませてくれそうでその点は安心
けどツアーで推しがいないことも覚悟しとる
0747Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:01.97
電話のやつさ
好きなメッセージくれるやつがいいな
痩せろとか食うなとか
0748Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:30.71
電話って全員なんかな?
0749Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:02.28
C賞の着信体験ってのは音声保存できるんかな?
0751Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:34.05
聞こえるものなら大体なんとかしたら保存できるでしょ
0752Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:52.79
>>738
BFスレで重箱の隅突くようなサゲレスしてる婆がベスティなんだからそのうち辛くなるメンバーもいるだろうね
0753Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:06.24
電話は音声だけなんかなー
ビデオツウワ風で動画付きなら嬉しいが
0754Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:07.34
スカちゃんにメンタルケアまで期待するのは難しいでしょ
0755Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:29.27
全員見られる特典動画がかわよならそれでいいや
0756Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:35.53
昔推しと電話できる特典で録音しようとマイク近づけて不快な爆音なってしまった
0757Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:58.80
メンケアはかわいい精鋭の仕事
自分で言って辛くなった
0758Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:43.31
メンタルケアしてるならあんな曲作りのさせ方しないと思うのはわいだけ?w
0763Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:10.01
結局マイファミリー最後まで見たけどどんでん返しのために最終回に詰め込み過ぎるのあんますこやない
テセウスもそんな感じやったけど
0764Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:07.42
神尾楓珠がエゴサして眉毛変って言われてたって言ってて、メンバーがエゴサした時の為にわいはツイでも5でも脳死で愛を叫ぶ
0765Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:16.37
テセウスは主題歌で泣かせにきてる
0767Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:59.17
テセウス原作が良かった
ドラマは絶許
0768Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:32:08.86
>>764
わいはどの推しでもそうするよ
意外に本人見てるからね
0770Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:28.66
神尾くんアンナチュラルの役可哀想やったわ
イキったキャラの認識だったから振り幅が
0771Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:58.85
あれ神尾君だったんだ
当時なんとなく見てたから内容あまり覚えてないけど可哀想な回だった
0773Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:51:41.83
わいも神尾くんだったの気づかなかったわ
アンナチュラルすこ
0774Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 22:52:57.45
なんか物足りないと思ったら今日はエロの話が無かったな
0776Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:09.34
神尾婆って響きがいいよね
ワイも呼び名欲しいわ
0780Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:08.51
>>779
暴力と血が苦手なんだけどえろの為に頑張ってゲームオブスローンズ観てみたけどやっぱり1話で離脱した者です
0784Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:22.53
エロ追及しようとしすぎww
0786Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:29.44
貪欲婆の推しが知りたいような知りたくないようなw
0787Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:57.94
もうXvideoとか見たら良いw
0790Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:23:20.14
エロのためのビデオじゃなくて一般の映画とかドラマのエロがいいんよな
わい貪欲婆ではないけど
0791Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:08.61
エロへの探究心がすごい
0794Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:25:01.58
吉田里琴ちゃんかわよでヤバイ
0795Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:25:13.72
なんかわかる
精神面も考慮したい
0797Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:06.29
清純派が堕ちるやつを一般の映画とかで見たい
出会ったことないが
0799Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:37.37
椎名林檎の長く短い祭りのMVはなんかエロって思ったな
0800Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:26.58
>>797
あー女優の推しにそういう映画やってほしい
0801Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 00:02:54.42
清純派ではないけど黒谷友香の短歌かなあの濡れ場は凄かった
あと板谷由夏
0803Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 00:37:53.25
>>800
わかる
でも推し女優をジャニに取られてつらたん
0806Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 06:47:10.04
アクションコメディとして秀逸なのでシュワちゃんのトゥルーライズ見てほしい
0807Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 06:54:12.02
純烈ダチョウ良いじゃんw
0808Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 06:56:57.00
わいのトレンドに手荷物検査員の高橋一生が入ってて思い出したけど凪のお暇は面白かったな
0809Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 07:05:50.16
わいも凪のお暇だいすこ
高橋一生も中村倫也も最高
0810Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 07:58:10.70
あさイチでドラマ推しライフの話やるよ
0813Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:25.00
昨日BS4Kでニュース見てみたら良かった
肌綺麗すぎる
0815Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:15.81
久々にコルセット巻いたらあまり肉増えてたから痩せる
0816Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:37.73
宇野昌磨くんおもろくて好き
0817Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:17.49
わい宇野昌磨顔がどタイプ
0818Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:04.36
宇野昌磨に似てる俳優さんいるよね?
よくドラマ出てる
0819Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:12.14
失楽園の川島なお美と古谷一行は令和じゃテレビドラマ放送無理よね
0820Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:49.30
なんで地上波で放送出来てたのかわからないレベルのエロ
0822Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:06.62
わいもギャルに戻りたい
eggは吉田夏海ちゃん世代
0823Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:01.95
まもなくって言ってるのに寝そう
知ってる曲じゃないし別にいいんだけど
0825Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:12.33
永野芽郁のドラマつまらんけど見てる
0826Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:19.97
なんだかんだ恵まれてる子達
0829Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:53.49
わいはスカちゃん見ない
0830Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:57.00
この子のインスタ見てる
顔大人なのにスタイルこどもだから不思議
0831Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:17:56.86
この細さ保てるのって何食ってんのかな
0832Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:40.43
水ようかん食べたくなってきた
0834Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:30.74
ギャルは肌見せしてるのもスタイル維持につながってると思う
わいなんて年中ふんわりワンピースだから
0835Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:33.00
ギャルの後スカちゃん?
0836Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:25.23
スカちゃんギャルピしそうw
0837Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:40.84
オーバーサイズの流行はデブを油断させると思う
かと思えばクロップ丈で腹出す方向も流行ってるけど
0838Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:22.71
ボテロのわいがオーバーサイズ着るとシャレにならん
0842Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:12.01
すかちゃん出る日か
ギャルピ期待w
0843Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:41.88
3度目なんや見たことない
0844Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:01.14
スカちゃんこの前みたいな変な衣装やめてよー
0846Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:32.77
3度も出てるのに記憶に残ってない
0847Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:58.58
まさにクロップド流行り始めて人権なくしたわいボテロ
0848Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:13.61
スカちゃん髪型マナトみ
0851Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:46.49
昨日の夜マックドカ食いしたのになんか痩せてた
マックダイエット
0852Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:47.68
BMSGネックレスグレードアップしてない?
0853Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:58.45
>>849
茶色くて日本語書いてあるやつ嫌だったわ
今日は良いな
0855Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:20.67
>>851
あるある
食べすぎた翌日のほうが減ってる現象
0859Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:57.80
切られたの?わざと?w
0861Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:09.27
コストコの袋に入ったヨーグルト食べたらめっちゃ快便や
0862Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:26.12
ウエンツカットイン!
0863Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:51.13
スカ声小さい何言ってるかわからん
と思ったらテレビの音量が小さかったわ
0866Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:05.97
タイのBLこないだも特集してなかったかスッキリw
0868Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:14.08
タイドラマ見たことない
0869Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:21.06
タイポップ10年前くらいから来る来る言われてるけど来ない
0870Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:38.75
アイルザが日本語訳やった曲やるの?
0872Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:15.91
タイはリサしか知らん
0873Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:17.41
スッキリ水曜のメンバーエンタメやるのに微妙なんだよな
0876Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:33.82
最初に時間制限されたw
0879Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:14.01
区切らないと長く話すからだよねw
0880Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:23.38
>>873
宮崎さんはザストの時からずっと優しいぞ
0881Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:26.98
スカちゃん喋らせてもらえないの?
0882Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:45.93
スカちゃんメインじゃないからね
0884Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:55.10
スカちゃん髪型マナトにしたの?
0887Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:08.52
スタンプさんいい人そう
0888Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:10.67
すかちゃんLIVEツアー中だから痩せてるのかね?
0892Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:38.58
大物は相手立てるの上手いな
0893Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:46.57
国宝級4位知ってるの草
0894Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:47.21
スタンプさんよく知ってるな
0895Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:49.81
よし!この人とコラボしよう
0897Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:17.56
ちゃんと下調べしてきたんだよ偉い
0899Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:38.60
この方とコラボすればタイに広まるってことよね?
0900Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:10.47
スカちゃんライブで見たけどマジイケメンだったわ
0902Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:26.21
MVにレオ出てるやつで既にコラボしてるよね
0903Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:50.74
スカイパ言うたなウエンツ
0904Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:02.99
いやあるかもよ
スカちゃんこの後声かける可能性
0905Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:07.57
ホウホウうるせえなスカ~
0908Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:41.26
>>902
タイのラッパーとコラボしたってこの人?
なんかいい曲だった記憶
0909Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:41.47
コラボ曲売れてんの?
0910Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:54.25
やっぱりワイドショーのスタジオって歌いづらいんやなあ
0911Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:57.56
タイBLコラボしてソウマナBLMV見せてくれヨあくしろよ
0912Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:12.37
宮崎さんノリノリかわよ
0914Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:39.49
めちゃ声いい後のスカちゃんラップw
0916Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:50.18
タイ語って歌ってる時めっちゃセクシーやん
0917Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:59.82
スタンプさんスタイルもええな
0918Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:01.35
>>912
音楽好きなんだよね
96BLACKの回で専門用語で褒めてた覚えがある
0919Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:14.48
タイ語で歌ってるほうがいい
0920Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:22.49
タイでビーファ売り出すつもりかな?w
0922Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:49.16
スカち技術高いよなあ
0923Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:01.47
タイの人ってさ本当に良い人多いんだよね
基本穏やか
0924Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:18.26
>>920
もともとタイでコラボしてる
サキコが繋いだとか自慢してた気がする
0925Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:21.04
>>918
宮崎さん褒めてくれたよね
BMSG出るといつもワイプニコニコかわよ
0927Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:30.25
ほほえみの国タイランド
0931Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:53.19
>>926
本当だ!これタイでは話題にならなかったのかな
0933Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:28.20
スキズとコラボしてもいまいちなの
0934Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:34.05
コラボってあんま上手く行かないんだね
多分わいらがビーファとスカ一緒に歌ってる時に
ビーファ映して!スカ除いて!って感じになっちゃうのかな
0935Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:22.50
そっか
スタンプさんだけでええねんってなるのか
0937Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:44.48
おちゃめさん
人柄大事よね知らんけど
0938Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:10.85
>>936
この中ではスカが1番若いのね
肩の上がり方がギャルだわ
0941Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:59.65
スカちゃん若い子のブームに乗っかる感じわいらみたいでかわよw
0942Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:15.74
おっさんに片足突っ込んでもギャルでいたい日高 かわよ
0944Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:10.08
スタンプさんセンターのほうがよかったんじゃないのかな
0945Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 12:59:17.31
終業式で子供が早い時間に帰るとここ過疎るん?
わい小梨やから関係ないけど
0946Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 12:59:59.92
夏休み終わるまで婆は減るけど若ベスが来るだろうから安心して
0947Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:03:45.10
ワイは今起きたから来たよ
暑くてだるいんや
0949Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:10:06.22
本物の婆は子供独立してるやろし忙しいのは若婆か
0950Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:10:34.24
10月から無職になる予定やからツアーレポ読み漁るの楽しみ
0952Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:19:13.38
にしおかすみこの記事読んだ
知らんかったけど大変なんやなあ
0953Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:24.53
>>952
偶然やな
わいもそんな時が来るのかもと思いながらさっき読んだよ
0954Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:04.94
>>950
わいは逆に無職卒業したものやが無職って本当に楽しいよ
0955Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:38:48.23
>>954
マジで
無職のうちにやっとくべきこと教えて!
0956Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:39:35.41
わかる社畜から無職になった時の解放感すごかった
0957Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:40:12.37
わいも無職時期あったけど軽く運動はしてたほうがいいかも
0958Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:44:56.50
わい無職歴3年
もう戻れない
ただ仕事やめて10キロ近く太ったわ
0960Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:50:19.12
結婚してから3ヶ月くらい無職だったけど毎日Hulu見て終わってた
0961Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:54:35.93
無職婆は推しのお金どうやって工面してるの?貯金?
0964Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 13:56:28.35
>>961
最初のうちはハロワ行けばお金貰えるから
わいの時はコロナのおかげで2ヶ月延長できて最高だった
0965Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:05:39.10
わい10年くらい無職
もう働けないと思う
0966Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:07:53.98
>>965
わい12年くらい無職だったけどパートで働き始めたで
0967Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:08:18.64
わい暫くしたら一人になる
ずっとパートとかだったからこの先どうしたら良いのかずっと途方にくれてるw何か動かないといけないって分かってるのに何も出来なくてただただ毎日同じ事してぼーっとしてるw苦しい
0969Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:14:48.05
>>966
春頃働き始める報告してた5民結構いたな
12年ぶりって偉いな
わいもう働きに出ないと無理な自営だけど思いきれない
0970Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:17:15.26
>>967
土日ok、接客okなら全然色々あるよ
多少パソコン使えるなら短期の派遣事務で働きながら就活がおすすめ
頑張ってねなんとかなるから大丈夫
0973Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:32.17
神奈川コロナ1万人やって
ぴあアリ大丈夫か?
0974Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:54.22
行動制限はしないって国の偉い人が言ってたよ
0976Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:29.48
確かJリーグで観客が集団感染してたよ
屋外でも怖いな
0977Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:40.85
ネクステ横浜昼やっぱり譲りたいな
メルカリ出すから誰かここの人買ってw
0978Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:29:10.95
スレ立ていなかったら立てるよ
0984Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:34:11.14
>>969
働けない理由を探して言い訳にしてたけど12年でついに理由が無くなった
家の近くで働けるところを見つけて電話したらとんとん拍子で働くことになった
働いてる今としては働くことを大仰に考えすぎてたなと思う
0986Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:35.72
愛知もコロナ1.2万人やて
0987Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:42.52
>>984
12年何してたか聞かれた?主婦なのかな
0988Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:43.95
>>987
主婦だよ
12年も何してたの?という雰囲気は若干感じたけど深くは聞かれなかった
0989Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:27.73
>>977
メルカリってチケット出せなくない?
どうせ同じように手数料取られるならチケ流とかジャムとかにしたら?
福岡値崩れヤバいね
0990Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:18.90
>>988
ありがとう
わいも主婦してたことにしようかな
0991Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:55.63
ただ途方にくれてるって本当に情け無い愚痴にありがとうやで
住む所探さなとかこれからどうしようとか頭ぐるぐるでどこにも誰にも言えないからつい溢してしまった
頑張るよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:48:28.39
寝てるおじさんを投げ銭で起こせるライブ配信ずっと見てる
0993Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:49:33.12
>>992
あれ時々出てくるけど見た事ないわw
0994Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:51:01.62
>>989
チケットとは書かずに出そうと思ってたw
けど仰る通りやね
0997Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:52:05.87
>>994
チケ流も手数料取られなかったっけ?
0998Track No.774
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:01.53
ツイで募ってメルカリ出すのが一番いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況