X



BF#476

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 15:47:43.24
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう


【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

前スレ
BF#475
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1658543713/
0002Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 15:48:11.28
BMSG - Be My Self Groupの頭文字で、アーティストやアイドルが「自分のまま」いられる空間をという志で名付けられている。
Brave,Massive,Survive,Grooveの頭文字でもある。

SOLO ARTIST
 SKY-HI / Novel Core / Aile The Shota / edhiii boi

GROUP
 BE:FIRST

TRAINEE
 RUI / RAN / REIKO

【Official site】
https://bmsg.tokyo/
【YouTube】
https://youtube.com/c/BMSG_official
【Twitter】
@BMSG_official
https://mobile.twitter.com/BMSG_official
【Instagram】
@bmsg_official
https://www.instagram.com/bmsg_official/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 15:48:59.63
思う存分語ろう

スレタイですが スレ立て主許可あり。 WANDS OK.上原さんOK
大史くん 大ちゃん みこちゃん みこみこ
呼び名はお好きにどうぞ

ほんわかスレです ホワホワしましょう
ホワホワできない人は来ないで下さい

sageはおまかせ あなたの気分次第で。

著作権関連通報垢、非常口、ファンのSNSの話題 禁止!
0004Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:33.85
2022/07/25 release BE:FIRST Digital Single「Scream」

2022/7/13 配信 「Don’t Wake Me Up 」

2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
「BFTV」 Huluオリジナル版毎週土曜 15:00
日テレプラス一挙再放送
7/24(日)14:00 BF TV #1~#13
7/24(日)20:30 The Day
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」
             
【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/23(火)SPRiNG 10月号 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0005Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:44.94
2022.07.25 release
BE:FIRST Digital Single

'Scream'

BE:FIRST / Scream -Teaser-
youtu.be/lJYRsaCZ3oo
0006Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:13:06.25
Vaundy

one man live at BUDOKAN "深呼吸"

2022/9/8(木)、9/9(金) 開催
日本武道館公演2days
0007Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:02.72
やっぱり時代はマナへイだよね
0008Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:17.09
ダンスメン覚え早いねすごい
0009Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:30.42
おちゅ
マナへイかわよー
0011Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:34:30.15
マナ推しのわいは過去一良かった
0012Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:34:39.24
7/25
0:00 音源
19:00 インスタ
19:15 チクトク
19:30 LINE LIVE
19:45 YouTube
20:00 MV
0014Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:35:24.66
L君の喋りすぎ問題について話し合う?
0017Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:35:54.07
ジュノマナヘイよ雰囲気が好き
0018Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:35:54.82
教えられた直後にもう踊れてるソウヘイシュンかっこよ
0020Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:36:42.94
ダンスメンで新規つれてこよ
0023Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:38:08.91
休憩中のJ素っぽくてすこ
足元のヘイかわよ
0026Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:41:10.13
ごめん前スレでマナヘイかわよって言ってたの何見てなの?
0027Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:41:51.71
ソウマナでしゃばりすぎ
0028Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:37.96
不人気メンが話してるところもっとカットした方がベスティ喜ぶんじゃない?
0029Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:01.17
不人気メンなんておりませんわよホホ
0030Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:21.09
ビーファ皆かわよだよ
0031Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:47:26.97
ピアノ前のレオインタの後ろで何歌ってんのかな
0034Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:53:15.23
ヘイは誰と組み合わせてもいい感じよな
0035Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:53:58.41
リョキマナは好きじゃないけどリョキリュウは好き
0036Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:03.70
日テレプラスみたいな歌のリハーサルもこっちで流してほしかったな
0037Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:05.53
名古屋推しのベスって名古屋住み多い?
0038Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:41.21
リアルタイム検索の急上昇トップにソウマナあってビックリ
0039Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:48.13
フリ覚え遅いってマ言ってたけど嘘やん
すぐに出来てるやん
0040Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:10.41
>>33
リョキヘイワイも好き
なんか率直な2人て感じ
0042Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:33.65
リリックビデオ急上昇10位に入ったお
0044Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:02.13
>>39
そりゃダンス歴長いし謙遜してたんでしょ
0046Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:59.48
>>37
神奈川だけど好き
名古屋組ラジオのシュントの前グルの人達もいい人だし名古屋県民好き
0051Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:21.34
>>46
わいは名古屋県と勘違いする他県民ボコボコにする侍
0052Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:36.83
MVはやっぱり嬉しいよね
楽しみのレベルが違う
0053Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:07.34
>>45
皆でこっそりロケチー練習してたのかと思うとかわよ
0054Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:42.21
どうしてレオシュンは好きって言っちゃダメなの
0055Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:25.42
マナシュン推しが怒るから
0056Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:35.82
ええよ
レオシュンすこしよ
0058Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:47.31
本番で映ってなかったマナトとヘイの足パカパカがリハ映像で見れてうれしかったお
0059Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:10.71
ペア推しはスレチにしたい
0060Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:15.14
ピアス組はペアじゃないからOK
0061Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:22.81
リハ中のソウタってまっっじでカッコよくて惚れる
それだけに本番の衣装とメイク絶許
0062Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:26.61
>>59
もっと早く言えば?あれだけマナヘイかわよしといてレオシュンの名前出た途端に言うのなに
0063Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:38.98
マナへイ推しの勝手さよ
0064Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:39.81
タテのりヨコのりからのボイパでの7人可愛くてかっこよ
0065Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:57.70
5ってマナヘイ推しばっかジュノン人気なはずなのに
0068Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:09:31.54
レオシュンもかわよしていいよわいが許す
許さないやついたら荒らしてやるから👋
0069Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:06.66
供給あったらとりあえずマナへイかわよしとくよ荒れないから
0070Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:23.67
推しの話はいらんというのに
病気やな
0071Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:01.49
何故にそんな気性荒いの
0072Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:23.64
ちょっとhulu見てからきたんだけどなんでソウマナじゃなくてマナヘイかわよなん?
マナヘイからんでた?
0073Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:45.03
>>69
ヘイは大好きだけどマナが微妙なんよなぁ
0074Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:18.74
>>69
マナヘイうざいとか言われそうだからあんま言わんといて
0075Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:57.98
>>72
マナヘイ推しはーって言いたいモメサが連投してるから
0077Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:00.87
ビファちゃんは結局どう絡んでもかわよなんだからペア推しなんてどうでもよい2人でからもうが3~4人でからもうがどれもかわよでしかないw
0078Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:25.57
アキテクのマナヘイ発情してて怖い
0079Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:08.28
>>69
かわよ許される2人だからね
わいもそう
0080Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:22.82
ずーーっとマナへイばっか
0081Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:32.45
これマナヘイアンチがやってるな
0083Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:18.48
あんなにすこだのかわよできた時間あったのにアンチってww
0085Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:42.86
毎回マナヘイマナヘイって連投する奴がいる
0086Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:56.37
Hulu見てないモメサがマナヘイ使って荒らそうとしてるんでしょ
0088Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:22.20
いつものモメサのシュンレオ婆が来たからでしょ言わせんな
0089Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:22.62
別にマナヘイ絡んでないのになんでマナヘイマナヘイ言ってるのかと思ったら後でマナヘイ推しウザいやりたいからだったんか
0090Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:29.49
今日の完全版ほんと良かった
イニさんのリアクションしか写ってなかったとこのパフォも小さいけど見れて良かった
0091Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:30.49
さっきまで普通にかわよしてたよねw全部アンチのせいにするのなにw
0092Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:36.31
あんま主張するとモメサに狙われるからやめて
0093Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:53.13
アンチって草
他ペアがきたらスレチ
0094Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:19.73
うざいって言われても続けるのはアンチじゃないの
0096Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:24.56
マナヘイに嫉妬しないで!
0097Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:01.95
ティザーも急上昇のる?
0098Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:16.12
太陽レオにつっこむヘイわろた
0099Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:25.18
マナヘイ婆VSレオシュン婆
ファイッ
0100Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:35.64
>>97
BGBの時のってなかった?
0101Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:36.98
だってソウマナならわかるけどマナヘイなんてあった?
不自然やろ
0102Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:52.47
ヘイ可愛いけどマナト興味ないからいちいちくっ付けないで
0103Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:22.11
>>101
マナヘイ推しの連投ババアがいるんだよ
0104Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:36.78
ウザい流れやなあ
Spotifyドバイのランク下がってるからこんなとこで揉めてる暇あったら聴けよ
0105Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:37.56
>>98
なかなか自分で太陽言わんw
でも間違ってないからかわよw
0108Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:48.05
マナト可愛いけどヘイ興味ないからいちいちくっ付けないで
0110Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:27.41
>>107
それぞれかわよだけどペアで語ることは今回ない
0111Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:39.05
シュント可愛いけどレオ興味ないからいちいちくっ付けないで
0113Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:51.23
ヘイをくっ付けたがるマナト推し
0117Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:25.70
リュウヘイはみんなの物
0120Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:51.91
レオってリハのとき一人でいること多いな
0121Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:23:13.65
わいは最推しいるけどみんなかわよだからどの組み合わせでもかわよする
0122Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:23:20.01
マナトはアンチつかなそうなのにここにはいるね
ヘイだけかわよ許される
0123Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:23:24.59
>>121
同じく
0124Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:23:37.94
タテノリ横ノリ最初は怪訝な目で見てたシュントが結局加わっちゃうのかわよ
0125Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:23:41.83
>>122
マナトアンチいるよ
少ないのはリュウヘイくらい
0126Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:23:43.69
マナヘイ推しとレオシュン推しはウザいからスレから出ていって
0127Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:19.03
smashのジュノマナシュンのゆるい感じすこ
0128Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:21.37
>>122
こないだのセンター写真きっかけに愚痴垢作ってずっとマナトの悪口言ってるベスおるよw
0129Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:29.24
リュウヘイ居なかったらちょっと殺伐としそうではある
0130Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:30.36
マナトかわよ許されてないところ見たことない
0131Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:52.87
仲間はずれしてるの?6人が
0132Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:55.33
シュントのこともかわよして!
0134Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:14.32
SOの時からここいるけどその時からマナトアンチいたよ
0136Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:31.37
意地悪みたいなのあったらザストの思い出崩壊
0139Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:41.79
モメサおばさん落ち着いてくれや
0140Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:48.52
マナト婆が言われるだけでマナト自体はアンチ少ない
性格も癖があるタイプじゃないし
0143Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:12.77
本人の前で言えないことはやめておこう
0144Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:25.40
わいの推しのがアンチいるのに繊細やな
誰推しとは言わないけど
0145Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:29.14
紫のくだり双子96と対照的にJRLが大人でキュンとした
ジュノン上着被って寝てたねw
0146Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:29.04
リュウがメンバーのオアシスなのか
0147Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:33.26
マナト上げレオ下げは許される
0151Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:27:12.12
そのかわり打ち上げで酒飲めないストレスもたまりそうだけど
0152Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:27:34.94
>>150
それが最近リョウキ推しの方が繊細なんだぁ
0153Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:27:35.84
マナヘイ推しなのに変な人に使われてツライ
ヘイちゃんがいつもマナトの近くにいるのがかわよなのに
0154Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:27:46.30
>>148
他のメンバーはアンチ多いと思ってんの?
0158Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:34.22
>>154
ワイの推しの方がアンチ多いと思うでマナト推しさんよ
0159Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:37.52
マナヘイ連呼婆は空気読んで自重しろ
0166Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:32.01
そろそろレオシュンかわよしていい?
0167Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:33.11
推しがスクリームのメインになったらアンチつきそう
0168Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:55.21
ビーファみんな癖つよな所がすこ
0169Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:59.71
マナヘイ好きなのはいいけどここでペア推しの圧強くすると荒れるから連投やめてな
0174Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:07.68
>>145
クールで良かったよね
あの盛り上がり見たらシュントも賑やかなグループの方にいてあの3人とTikTokとってそうだなと思ったから実は撮り溜めててそろそろ来るかな
0175Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:19.00
ジュノンとリョウキ奥で話してたのかっこよ
0176Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:33.25
スカの今日の衣装白だけど長袖ビーファどうなるの
0177Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:36.72
ジュノリョキとかソウマナとかヘイマナとか
しつこく連投すると叩かれるから
0178Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:38.04
アンチは連投やめてな
0179Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:40.03
>>102
マナ推しも迷惑してるらしいしWIN-WIN
0180Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:56.08
レオシュンよくわからないタイミングで目を合わせてた
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0182Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:38.86
>>128
ツイ内容見ると亀プー押しっぽいのがもう
強欲かよこの二人のオタク
0183Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:53.34
今北産業
smashとHuluどっち面白かった?
0184Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:02.91
MV後どんだけ荒れるか楽しみィ
0186Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:47.03
今日の供給はマナト回だったからな
目立つと叩くがここのモメサの流儀
0187Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:48.07
MV目立つと叩かれます
歌割多いと叩かれます
0191Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:05.90
>>177
96も昨日か一昨日叩かれたしここはペア推しに厳しいスレだね
0192Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:16.52
smashはマナシュンジュノン
HuIuはマナソウが楽しいかな
0193Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:29.87
>>187
BGBのジュノン叩かれてないってことはここはそういうことなのか
0196Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:55.35
マナト何も面白くなかった
寒い
0198Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:13.57
>>191
ペア推しは全員腐だと思ってる腐絶許がいるからな
0199Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:16.48
マナト推しはからかいがいがある
0201Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:47.18
>>196
わかる
わいマナトすこだけど笑いはわからない
0202Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:01.89
荒れなかったのはBGとか?
0203Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:15.30
シュントのベレー帽めっちゃトゲ生えてるw
0204Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:31.45
荒れずに語りたい人は愚痴スレいけばいい?
0205Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:34.76
マナヘイでどうやったら腐想像できるんだよ
0206Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:47.21
それでも無課金供給のときと荒れ方が違うのはモメサはやっぱり無銭か
0207Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:52.58
>>196
推しでも途中からそう思ったw
長いし最後らへん飽きてきてやり切らないし
編集さんのゲームぽい編集は良かったね
0208Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:06.49
シュンのベレー次第で荒れるか平和が決まる
0209Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:13.48
ソウマナ劇場見てきゃっきゃしてる96が赤ちゃんみたいでかわよ
0210Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:15.63
マナトくんッマナトくんッ……アッ……
0212Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:19.82
ヘイはみんなのものだから
ペア推しで固定してこないで
0215Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:00.05
GもBGもBGBも荒れなかったよ
0217Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:12.34
スマッシュ見なくていいや
0218Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:21.86
>>212
ヘイはものじゃないよ
勝手にもの扱いしないで
0219Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:47.17
マナト推しを良い気分にさせときたいからたくさん褒めとくってのはある
0220Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:48.94
>>192
わいはジュノマナシュンとソウマナ派
呼び方
0221Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:17.72
ここの婆たち2人はいらないの?
0223Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:49.19
シュントの腹チラ見てくるか
0224Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:21.38
レオリョキペア推しっているのかな
0226Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:44.66
あーつらくなってきた推しはいらんのか
0227Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:10.74
何を言ってもオザワさんが勝ち組
0231Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:36.94
いらないから低価格でメルカリに売りに出されてるんだよ
0233Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:14.45
>>207
あなた冷静w
でも地上波じゃなくてまだよかった
ユアマイだったらまあまた印象違ったかも
かわよではあるから
0234Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:17.10
わいはザストの頃からジュノマナ
ジュノマナがくっ付いてるだけでホッ
0235Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:27.43
ジュノマナ96が好きなだけ
0236Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:17.92
低レートメンバーはいらないみたい😅
0239Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:00.06
>>237
わかるけどそいつずっとモメサだから
0241Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:05.74
わいはこれから寿司食べながら推し犬の動画見る
0242Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:17.69
>>239
こいつに乗っかって調子に乗る4人の推しもムカつくからそれ以上話続けんなよの意味で安価つけた
0244Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:56.08
ぶっちゃけメルカリ一度でもやったら高いメンバーは来て欲しくなる
金銭欲には勝てない
0247Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:14.50
しつこいと全部レオシュン婆が転生してるみたいに見える
0250Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:56.03
>>244
推し+高いメンバーがきてくれたら満足
0251Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:42.33
ぴゅあの闇堕ち多いなw
0252Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:59.99
次からジュノマナ引いて上から取り引きするわ
0253Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:23.67
>>245
闇堕ちじゃないよ
わいは箱推しだけどここでは主にレオリョキを庇ってるよ
0255Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:07.47
ニチャニチャ笑いながらここに書き込んでるよ
0256Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:14.53
>>253
わいもそれ
箱推しでこういう状況辛いよ
0257Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:15.08
>>250
わいはもはや推しこなくていいから全部高いメンバーがいい
売った金で推し買えばプラスになるしな
0258Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:34.50
わいも箱推しだけどレート低いのは引きたくない
当然でしょ
0260Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:59.52
箱推しがなんでこんなとこに
ここはモメサしかいないよ
0261Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:02.12
ロケチーの裏側さいこう
0262Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:10.79
やな感じのスレだなあこんなんで人のこと責めるのがいかれとるわ
0264Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:28.95
わいはBチーム推しだよ
0270Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:28.11
わいはレオリョウシュン
0272Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:35.02
男っぽい組み合わせだ
0273Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:43.19
箱推しはどこにいけばいいの?
0275Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:01.40
>>258
貧乏人なのに無理してグッズ集めてるなら確かに当然かも
0277Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:16.19
飛んだクソスレだな
なくなるまで荒らしたくなる気持ちはわかる
0278Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:39.33
わいはBOなんかに負けない!全員かわよ
0280Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:06.38
レオ推しが羨ましい
レート低いし個別で雑誌もないから安上がり
0281Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:14.67
高いレートメン推しは貧乏なの?
0282Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:22.91
推し早くスキャンダルでてレート下がんないかなぁ
0283Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:45.22
モメに乗っかる婆が多いからダメなんよ
しばらくほっといたら寝るんだからさ
0285Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:02.14
Bチーム見返すのはつらいけどGooddaysがすき、アカペラは飛ばさせていただく
0286Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:16.19
コンソメってしつこく言ってるやつも嫌い
0287Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:17.60
そっかその発想はなかった
スキャンダルも悪くない
0290Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:12.28
ジュノンシュントリュウヘイがすこ
0291Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:25.40
人間的に問題ない行動なら推しのスキャンダルきても大丈夫
0292Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:33.27
リアコが大量に集めてたグッズどんどん売るし早く手放したいから値下げもしてくれる
0294Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:19.22
>>289
箱推し
4人以上6人以下のメンバーに絞ってすこって言うやつ嫌いなんだよね
0295Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:23.29
ここ見てると本当に根性悪い発想のやついてびびるわ
0298Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:13.25
4人以上好きって言ったらだめなの闇堕ちでしかない
0299Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:22.16
>>294
( ゚д゚ )彡そう!マナヘイシュンすこ
0302Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:00.66
顔文字になっちゃったよソウ
0303Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:33.08
>>285
BチームなんでJだけ蚊帳の外だったのか今でも謎
面談も1人だけ放送省かれてたし道連れで上がるか沈むかチャレンジにもいれてもらえないしw
0304Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:47.82
>>242
4人の推しが乗っかってるって妄想がすごいな
頭おかしくなってるから5から離れた方がいいよ
0307Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:31.06
ペアでも3,4人のグループでも名前が出ないメンバー推しは気にするだろうね
0312Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:04.54
わざわざ少ないメンバーハブいて好き主張するの性格悪くないか
0313Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:47.86
リョウキアンリーがレオ下げしてるもんね
レオリョキって見たことないわ
0314Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:54.74
>>304
わいみたいな変なのがいないと盛り上がらないよ
0315Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:56.38
全員平等に名前出せって子供を見守るママのようだ
0316Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:07.44
わい別推しグル7人中5人推しだけど別に怒られたことない
0318Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:31.33
>>314
モメサはいらないからお帰りください
0319Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:31.66
リョウキ推しってなんでレオが嫌いなの?
0320Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:51.05
名古屋組好き主張はどう?
0322Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:11.28
>>253
調子に乗る4人の推しとかいう言い方が既に箱推しじゃないよなw
0324Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:15.70
>>314
モメサの荒らしを盛り上がってると思ってんのか
0325Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:39.25
>>317
面倒だから安価つけてないけど>>307の書き込み見て思ったこと書いただけ
0327Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:49.72
なんでモメに構うの?
ときめきなの?
0328Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:21.86
箱推しがモメサだったの?
終わってんな
0329Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:22.46
もしかして婆も推さないと箱推しじゃないとか?
0331Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:55.91
別に好きなペアなんてない
推しと絡んでるメンバーがすこなだけ
0332Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:07:32.48
4人の名前やったら半分ぐらいやしええやんww
逆に他の3人がすこな人もいるやろw
なにが気にいらんねんw
0335Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:13.26
ジュノシュンとレオリョキとリョキソウ推しはマジで見ない
0336Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:15.59
思い込みの激しい婆こわ
0340Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:39.89
アンチが乗っかってくるんよね言ってる意味わかるよ
0341Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:40.20
ワイも推しと仲良くしてくれるメンバー大すこ
そして嫌いなメンバーは一人もいないよ
0342Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:47.02
わいは次のグッズ交換で亀推しペンギン推しがどんな発言するかしか興味ない
0344Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:19.34
まあわいは4人すこの時必ず乗っかってるけどな
0346Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:40.29
別に本人達がそれで分かれてるわけじゃなくてただの婆の好みなのにw
0349Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:18.09
スクリームの歌詞あてしよ
時代
蹴っ飛ばせ
俺達の道
0350Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:19.67
コンソメって誰だっけ?ジュノリョウスケ?
0351Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:21.22
>>340
真実に嘘混ぜてくるやつらね
あれはウザい
0353Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:34.04
わいはネオンライトボーイズがすこ
0354Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:40.74
4人の中にレオも入れてくれたら4人すこしていいよ
0356Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:44.27
コンソメすき
0357Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:53.07
ジュノリョキソウマナ好き
0365Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:35.58
>>349
全部入ってそう
もう思い浮かばんわ
0370Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:29.95
>>349
鼓動

叫び
0371Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:37.68
ここに影響されてるのアホだと自分でもわかってるけどこれからは推しにしかいいねしないわ
0372Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:40.52
カッコ使ってる上に腐話なんなん
0373Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:44.94
双子
抹茶兄弟
シュガスパ
右足左足
風神雷神がすこ
0374Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:02.50
コンソメってシュンジュノリョキヘイじゃないの?
0375Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:09.74
くだらんスレのせいでコンソメ勘違い婆生まれるな
0376Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:11.51
>>371
信じられるのは自分だけだからね
いいと思うよ
0377Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:21.05
コンソメどうでもいい
公式じゃないし
0378Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:29.78
シュガスパってなんや
0379Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:30.29
>>372
(あなたの頭に直接語りかけています)
0380Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:39.65
わいはシュントがすこ!
0387Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:06.61
>>374
わいは後追いだからふーんだったけど当時のリアタイ組は相当びっくりしたんじゃないかと思う組み合わせw
0388Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:08.04
嫌い嫌い言う婆ウザ
ただの荒らし
0389Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:28.33
ジュノリョキ推しだからコンソメもJRLもピアス組もすこだお
0390Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:41.56
あす7/24 朝8:00〜は
Tokyofm
『s**t kingzの
ダンサーだってしゃべりたい』
「#このダンスが熱い!」では
NOPPOがBE:FIRST「Betrayal Game」
振付制作の裏話を明かします
0394Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:01.49
ソウタは彼女含めて本当に嫌い
ビーファの質下げてる
0401Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:43.86
あーあ嫌い言うからアンチのタガが外れた
0402Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:51.92
>>387
わかるわいも後追いだけどわからんもんやと思った
0407Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:26.89
>>349
切り拓け
こんな時代をスクリーム
SA!KE!BE!
0409Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:37.85
もう意地になってるな
婆かわよ
0413Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:06.88
ユニゾンありそうよな
0415Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:13.67
今日昼ぐらいから変なやついるな
0419Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:13.15
歌え!踊れ!もありそう
0429Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:56.26
新曲歌い出しシュントっぽいね
0430Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:59.97
亀プー推し認定されたぁいやだぁ
0431Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:25.22
マナヘイレオシュンすこ
0432Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:36.63
今回はソウタにダサくないラップパートあげろよな
0436Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:05.33
>>349
責任者は俺だ
スクリームから始めよう
痛みを抱えたままto the world
0437Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:18.88
ジュノマナスケシュンだよねコンソメ
0440Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:39.11
ソウシュンマナヘイジュノリョキレオすこ
0443Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:23.50
>>436
ヤバいwww
わからんけどいらんセンスある
0445Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:27.70
前の腐オプにもコンソメ推しいたな
あいつが荒らしてんの?
0446Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:39.67
スクリームが愛を叫ぶって意味で激しい恋愛ソングかもしれないよ
0448Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:57.45
自分の推しが言われた時にようやく出てくるやつ
0449Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:08.69
今までは一人称僕だけど俺くるかも
0453Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:46.10
スカちゃん来てんの?
ネタバレやめてよ
0455Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:27.21
ジュノマナソウマナマナヘイマナシュンジュノリョウすこ
0456Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:32.72
MVあるって事はダンスもある?
0458Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:48.95
ツベプレミアム入り直すべきかなぁ
0459Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:06.25
この牢獄から抜け出して叫べ今日という自由を
0460Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:22.15
>>435
コンソメポテチ食ってたメンだからコンソメ
0464Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:53.01
推しにダサ歌詞当たりませんように
0468Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:30.60
俺ルイタイエディすこ
0469Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:43.07
>>445
特定の組み合わせに名前つけて喜ぶのは腐だよ
0470Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:51.32
screamティザー今見たけどカミナ!とは違う曲?
0471Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:53.25
>>458
わいも一回抜けてたけど入り直すかな
0473Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:22.19
>>469
マナ推しやばいじゃん
マナレオ以外全部つけてる
0475Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:48.63
いっそタイキにリリック書いてもらえよ
0479Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:30.31
ザストの時から青パーカーとか流行ってたしそんなん言ったらベス9割腐になるわw
公式もソウマナってつけてるから腐だな
0480Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:41.14
双子96が紫しげるでクソ煩い中マイペースに寝る準備するジュノンかわよ
0481Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:53.52
>>458
わいもつべプレミアム入り直す時期迷ってる
スクリーム は回すべきなのかによる
0482Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:01.03
>>474
ソウタはヘイに推しってなに?って聞いてたし多分素質ある
0486Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:57.02
なんか推し以外かわよと思えなくなっちゃった
0488Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:15.41
>>479
青パーカー言って喜んでたのは腐
公式のソウマナ呼びは腐売り
0491Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:36.07
ここでレオすこなのわいしかいないのか
0493Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:21.49
もう出た話題だったらすまん
ちくとくLIVEってどうやって見るの
0494Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:26.40
>>488
つべコメも絶対腐じゃないフォロワーも青パカ盛り上がってたからそんなわけない
0497Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:49.84
>>494
絶対ってなんで言い切れるのかわからない
0498Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:58.43
>>495
そうなんやありがとう
LINELIVEは別アプリ入れたからさ他のもあるかと思って
0499Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:58.74
青パーカー組はリアタイ時ほんと人気だったね、ツイでもよく呟かれてた
0502Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:34:55.62
>>492
前世恋人とか言ってるやつが腐売りじゃなかったとしたらガチで付き合ってんじゃねぇの
0503Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:23.19
ねーねーLINEミュもイベントくる?いま入り直したら月額?
0504Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:26.19
今10代にはペアやチームが人気で需要高い
全部腐に見えるアタオカは婆なんやろな
0505Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:31.81
マナ推しはメンバー1人とだけ名前つけないの何で?性格悪くね?
0506Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:44.51
今日スカが出てたラキフェス雷雨で中断したみたいだね
ロッキンとサマソニは天気に恵まれるといいなー
0507Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:09.83
>>505
思いつかないから
思いつくなら決めていいよ
0509Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:24.38
>>501
非公式のグループ名つけてしつこく使う奴は腐説って話だから人数関係ない
0511Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:45.45
>>504
これ
チクトクなんてケミ動画めっちゃあるよね
0513Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:09.06
>>499
そう思うとあの時より勢い無くなったね
他メンがヲタつけたのかな
0515Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:43.07
>>512
婆視野狭すぎ
色んな子と会話してみ
0516Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:44.71
仲良し可愛い!も腐なの?w
0518Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:04.92
>>509
横だけど腐だったら人数関係あるやろww
説があるって何wなんで意味も分からず主張してんだよ
0519Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:16.77
Kポのケミ好きも大概腐だよ
裏垢でおちんちん入れて欲しそうな顔してるとか言ってるよ
0525Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:30.85
>>517
みんな表垢ではケミ好きって言ってるだけで裏垢で散々言ってるの知らないんだね
0526Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:38.43
>>519
自分が腐なの誇ればいいよ
楽しんで
0528Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:33.08
今の流れならまだ腐話の方がマシだね
0530Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:55.51
女全員腐だと思ってる爺かも
0532Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:15.66
>>521
どうだろうね
でもケミケミ言ってる人の7割はそうだと思うわ
0535Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:08.42
ジャニでもメンバー同士が絡むと会場割れんばかりの歓声上がるしな
0537Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:08.45
ジュノマナ96好きな人はちゃんとこの4人のグッズ集めてるの?
集めてないならただの雑魚ベス
0538Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:11.32
>>535
そういうのとガチの腐には隔たりがあるから
0539Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:36.09
3割違う時点で主張が破綻してるwただの馬鹿
0541Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:26.45
みんな好きだけどどの組み合わせが好きかと聞かれたらレオシュンとジュノレオとジュノマナとソウヘイリョウマナ
0544Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:37.62
>>538
ないよわいそのコンサート腐と行ったんだけど叫んで喜んでたよ
帰りの電車であの2人付き合ってる!ってずっと言われ続けて本当にウザかった
0545Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:38.63
>>540
ストリートファイターのキャラっぽい
0548Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:15.77
もうみんな腐でいいよね
これでいいかなぁ
0549Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:31.02
>>539
過半数がそうなんだから多数決なら腐
0550Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:40.38
>>544
それは腐だわw
でもキャー言う人全員ではないからな
0555Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:47:14.79
>>525
てかわい自身ケミ好きだけどまったく腐ではないからな
0562Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:17.20
今モメとわいしかおらんやん
全個スレ回ってるし
0566Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:42.08
>>545
キャミーのベレー帽とチュンリーのトゲトゲブレスレット混ざってんな
0570Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:10.88
>>549
小学生かw
今度から決めつけないで一部って言えよ
腐じゃないペア推しもたくさんいるからな
0571Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:17.43
>>566
それか
ストファイ感の理由が分かったありがとう!
0573Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:16.66
>>564
無銭だけどみんなと愛は同じベスティ?
0574Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:36.42
年長組とレオシュン好き
0575Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:15.94
>>570
7割に対して一部ってのも違うんじゃない?
適切な言葉選びよろしく
0577Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:42.97
>>573
FC Hulu smashくらいは入ってるけどアキ入ってないからそうですね!
0578Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:53.14
のびしろしかないわっ
0580Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:27.84
>>577
微課金だけどFC入ってるならベスティ名乗っていいんじゃない
おめでとう
0581Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:52.64
なんでこんなに荒れてるの
0584Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:14.66
>>575
大人なら自分で考えな
ケミやペア好きな人の大多数は腐だと個人的には思ってるけど例外もいることはわかってるとかでしょ
0585Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:42.83
新手のモメサかガチのナチュラルモメサか
判断ムツカシイナ
0587Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:13.90
たてよこたてよこかわよでずっと見ちゃう
0588Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:38.76
大人なのに腐で揉めてるの草
0589Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:49.91
>>437
ジュノシュンリョキのところにヘイが
部屋に入ってきて一緒にコンソメ味のポテチを食べた
コンソメ悪くないって言ってたのがヘイ
この4人がコンソメでスケはいないよ

https://i.imgur.com/8xVmDAy.jpg
0590Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:55.04
こどおば多いからね
視野が狭い
0597Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:59.38
前にここに貼ってたブラジャーつけてる小説読みたい
0598Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:03.31
>>595
おおわいの代わりにレスしてくれてあり
同じこと言おうとしてたからそれで終わりでええな
0600Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:38.08
ソウマナ劇場なんなんw
くだらなすぎてかわよすぎる
ずっと付き合ってる96もかわよw
0601Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:53.93
男女コンビでも恋愛関係じゃなくバディとして好きってことあるだろ
同性コンビ好きだと全部腐にしたがるのは自分がそうだからでしょ
0604Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:20.49
なんでわざわざ5に貼る画像に5婆って入れてんの?
0605Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:36.12
ソウマナジュノレオすこ
0611Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:38.35
表ではただのケミ好きに擬態してる
0613Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:51.82
ジャニだってコンビ推しだし
0615Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:41.07
>>601
確かに
しつこい奴前に2次元の腐女子ですって名乗り出てたのと同じ奴かも
0616Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:06.68
>>614
7人推せるようになったら考えてあげる
0622Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:46.13
やんちゃトリオ+シュント好き
0628Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:24.92
みっちゃんチームすこ
0630Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:07.58
みっちゃんとヘイすこ
0637Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:45.70
年長コンビと96が一緒にお出かけしてるとこ見たい
0638Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:49.18
>>635
わいのグレートペニスも好きになって
0639Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:02.70
嫌い婆疲れていなくなっちゃった
0641Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:18.28
今日は早寝していいよな
0643Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:44.96
誰に嫌いって言ってるかで誰推しかわかりそう
0648Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:54.84
一年でよくこんなに仲良くなれるよな
0649Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:29.24
BFTVの2期で年長96がテーマパークで遊ぶロケたのむ
0651Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:31.40
>>647
わいのソーセージもコンソメつけてすこすこして
0656Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:35.89
わいのアジトでヘイちゃんとアジト踊りたいなァ
0657Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:10.38
Hit itって言ってるの初めて知った
0658Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:17.35
ソウマナに取りあわれたい
0667Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:27.54
明日は絶対ヨアマイないじゃん
今日の可能性ある?
0668Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:10.00
ヨアマイ今週なさそうね
0671Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:06.80
LINEも告知投げてくるだけなんかな
0672Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:13.92
>>648
合宿効果やね
あれで大家族スペシャルみたいになったw
0673Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:06.83
365日中360日は家族以上だよな
0674Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:26.13
>>672
あー大家族物好きじゃなかったけど見る楽しみちょっとわかった気する
0676Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:28.47
けーぽ系はみんな一緒に住んでいる
0678Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:51.49
最近あーんちゃんいない気がするけど元気かな
コロナとかなってないかな大丈夫かな
0679Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:51.78
Huluとsmashみてたらシュンて男っぽいはずなのになんか乙女にみえてくる
0685Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:20.68
シュント二推しではあったけど最推しとはかなり差があったけどBGBの推しカメみたらあまりにかっこ良くて好き度増した
0687Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:46.28
huluやsmash見たらシュントが素直ないい子で
ここの婆共のいつも言ってることが嘘って分かるわ
0692Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:17.80
今MTVでビーファのmv特集してる
この後MTVライブの再放送もあるんやね
0699Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:20.83
ちょっとでいいからまた一緒に住んでほしいけどそれきっかけで仲違いとかしても困るからいいか
0701Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:08.75
BFTV完全版見てたけどリョウキのイニへの質問への考え方が女子っぽくてやっぱり苦手
0702Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:25.16
あーんちゃん1人じゃないのに
0703Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:38.84
レオリョキ好きなのわいだけなのかな
リョキがレオに塩に見せかけて気遣ってたり
思いやりある同士の大人な付き合いすごい好きなんだけど
0705Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:00.06
あーんピュア婆かわよ
0706Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:32.99
あーんちゃん空気良くしようと頑張るからあーんちゃん推し
0707Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:33.12
>>703
あなたへの思いやりを大事にするからすごい好きになってください
0709Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:19.77
>>701
誰と誰が仲悪いかわからないからうかつに一緒にご飯行けないってやつね
0710Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:21.56
古めのネタで合いの手入れるあーんちゃん推し
古すぎてわからないこともあるけど
0711Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:34.64
>>674
だろ?w
そこに奇跡的に性格いい子達ばっかり集まったからもうたまらんかわよの沼にみんなズブズブやw
ちなみに父ちゃんはすかちゃんねw
0712Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:01.17
>>709
一緒にイくの難しいから先イっていいよ
0717Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:11.85
>>711
ほんとズブズブだわw
寒そうな日にみんなで集まってストーブあたってる画像が一番家族っぽくてすこ
あれスカちゃんまじ父ちゃんみたいだし
0719Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:01.44
イニ回のリョウキのコメントいちいちヒヤヒヤするようなこと言うよね
0723Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:00.65
正直目をつけてたみたいな発言も上からぽくてヒヤヒヤした
0725Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:19.72
>>719
ちょっと失礼じゃないかなとは思ってしまった
0726Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:33.23
もめさのおもちゃになってる
0728Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:51.08
>>719
ハイローの挨拶でも1番年下なのに一番偉そうでヒヤヒヤした
0730Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:03.08
ご飯誘ってあげると上から目線な気はしたね
0731Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:49.69
>>729
うれしー
なんならチームoneから好きだわ
0732Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:50.59
ファーストワンマンのGエモい
0733Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:59.94
>>703
2人が優しいっていうのがわからない
0734Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:20.28
下モメサだけどリョウキ最近浮かれてるのは気になる
もう少し発言は控えめにした方がいい
0735Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:29.73
芸歴で言えばリョウキが一番先輩かな?
0736Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:34.22
リョウキのキャラならまあいいかなw人懐っこそうだから
0737Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:49.35
怖いよね芸能界発言ひとつで干されちゃうから
0740Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:21.25
リョウキのあの質問微妙だよね
イニが何て答えても
0742Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:27.57
だからたまにあるモメサの自白なんなんよ
0746Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:25.76
リョウキは人懐っこいっていうのかね
0747Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:47.60
>>734
まだ23とかだし
浮かれるのは仕方ない
0749Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:38.57
リョウキって女子中学生みたいなんだよな
0750Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:49.23
レスされたくないなら鍵付のツイッターにでも書いとけ
0751Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:50.02
>>735
そういう雰囲気だしてたけど回りからしたら一番ひよっこじゃないの?
0753Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:22.48
リョウキ嫌いなだけやろ
0754Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:29.75
リョウキを女子と思ったことはないけどノリはたしかに中学生っぼいw
0755Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:42.05
>>750
ほっとかないで
レスすんなって言ってごめん
0756Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:51.98
今日再放送か!ありがとう!
保存分にまた録画しなきゃ
0758Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:29.40
リョウキに何かされたわけでもないのに
0759Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:56.32
わいの推しちゃんの半袖半ズボンまだかのう
もう待ちくたびれた
0760Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:00.43
今日の紫とかけん玉とかおふざけしてる時ってその輪にレオいつもいないね
0765Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:01.83
スカちゃんその辺は指導しないのかな
0766Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:21.73
>>759
まちくびたれた
>>760
けん玉はちんたまとおまんまセックスを元に作成された
0767Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:47.23
みんな仲良しですよって一番言ってるのに実は一番一線引いてるのかも
0769Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:16.21
おいズボラして全然違う内容を同時にレスしてくんな
0773Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:08.04
けん玉好きなメンバーはつまり
0775Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:34.61
リョキやっぱり苦手だわ
0776Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:36.73
サムネだけでも神回かも
0778Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:40.59
だからその手には乗らない
0780Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:49.45
ビーファみんな天然だからいいんじゃん
0782Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:11.39
>>746
リョウキ推しから見たらそうなるのかも
0783Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:14.78
みておいでよ
きてるよ
0784Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:28.42
いつからセンターモメ用語になったん?
0785Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:31.35
それで何回騙されたか
0786Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:00.28
中学生居着いてる?ちんとかまんとか
小学生か
0787Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:18.39
流れ見てたらリョウキにだけは嫌いって安価なかったから嫌い嫌い言ってたのはリョウキ推しだな
0788Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:30.73
おい!まじでヨアマイきてる
0791Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:54.37
ヨアマイジュノシュン絡み珍しいな
0792Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:54.36
>>787
リョウキ指摘されたらおとなしくなりました
0794Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:20.58
ほんまやゆあまいきてた
0800Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:03.85
ぐっぱぱっぱぱー可愛すぎて高笑いした
0801Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:33.55
リュウヘイチームなのかソウタチームなのかw
0802Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:26.18
髪色白くなったのかな
0805Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:16.33
猫の動画先に観よーと
0809Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:24.60
マジかわいい癒された
0810Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:15.54
ダンス練習場が狭いって致命的だな
0811Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:17.00
ヘイちゃんのソウタいじりかわよ
0812Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:40.13
今日のユアマイはよき
0813Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:58.51
マナトの喜び方かわよ
0814Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:25.37
やっぱヘイソウタ振り覚え早いんだな
さすが上手だった
レオも経験値のわりに上達早いよな
0815Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:26.34
ズッ友コンビさすさす
0816Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:10.83
ヨアマイかわよすぎる
0817Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:41.35
リョウキのあの靴下の長さ絶許
0818Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:43.49
わいの推しちゃんかわよおおおお
0819Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:00.58
今日のはそれなりかな
0820Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:03.55
>>784
マナト推しが繊細で勝手にテンプレ変えた
0821Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:15.98
ジュノシュンイチャイチャしんといて
0822Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:21.17
ジュノンの腰へこへこクソワロタw
0824Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:16.29
ヘイが真似してた高校生の時のソウタって動画とか落ちてるかなw
0825Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:41.09
みんなにこにこでかわよだった
わいもずっとにやにやしてて画面暗なって我に返ったわ
0826Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:42.35
グッとパくっそわろwプロミス!
0827Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:06.66
プロミスまだ言っててワロタw
0828Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:08.41
生意気シュントかわよ
0829Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:41.28
金髪シュンちゃん見慣れて来た
かわよ
0831Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:18.17
許せないパート多すぎ草
0832Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:22.44
シュントのことなんだこいつって思うけどアドバイス残してくところとか見るとかわよって思っちゃう
0834Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:53.95
ずっとこの関係が続いて欲しいなー
0835Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:16.44
みんなのスッピンかわよ
0836Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:24.68
紫しげるから始まってプロミスまで仲良すぎかよ
0839Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:53.61
Huluの方だけどお前やれよワロタ
0840Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:02.31
シュント負けず嫌いでおもろw
ほんとはバチバチに踊りたかったんだろな
0841Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:06.52
スパイ速攻でバレるの草
なんなら入り込む前からバレてた
0843Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:21.92
チームマナトの喜び方かわよ
0845Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:44.79
MTVかっこよすぎてヨアマイとのギャップw
0846Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:50.80
ソウタの頭の中どうなってん
0848Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:59.55
完全版はソウマナ劇場繰り広げてる中で完全寝の体勢に入ったジュノンにワロタ
よくあの中で寝れるなw
0851Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:37.46
ガチャガチャしてて楽しかったw
0852Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:37.69
ソウタヘイとレオの差がきつい
0853Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:45.12
ジュノシュン最初のなに
お互いの足の上に乗るゲームしてた?
0855Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:12.69
マナトチームのダンスくそわろた
0856Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:12.93
レオも普通に上手いけど二人がレベチ
0857Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:17.06
>>852
それでいうとチームマナトだってgdgdすぎたからしかたない
0859Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:43.63
4人チームみてたらニヤニヤしちゃう
0861Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:59.38
片方上手くて片方笑えるって分かってんな
0862Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:02.23
ズッ友振り覚え早いのさすがで好こすぎる
0863Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:03.81
ヘイがソウタいじってたやつの元ネタなに?
0864Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:16.60
レオくんダンスうまいね
0865Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:20.01
マナトチームはもはやギャグやろ
0867Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:23.37
>>852
逆に本番だといつも気にならないからレオめちゃ練習してるんだろなと思った
0868Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:38.47
はぁーHuluと続けてみたから笑いっぱなしや
0871Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:50.06
ヘイソウタ弄るしレオ弄るしどんどんそんな感じでいってほしい
0872Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:54.93
性格出てるよね
遊びじゃなく真剣にやりたいソウタとか遊びだからトイレ行けちゃうジュノンとかw
0873Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:57.78
>>853
なんかわからんけどそのあとお互い無表情なの草
0874Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:09.91
そうちんの一言のところ宮下草なぎの草なぎに見えた
0876Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:23.54
ソウタリュウヘイの真似したらいいんだからレオも踊れるでしょ
レオがマナトチームだったら笑いに走ってる
0877Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:27.47
振り覚えってより振り起こしスキルの差がすごい
0878Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:29.90
シュントって永瀬廉に似てるね
0881Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:54.65
シュンマナ踊れてね?
0882Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:03.81
お互いわかってて面白かった
0885Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:29.00
結果発表の時ナチュラルに手を繋ぐのかわよ
0887Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:44.85
スパイだ!ってリュウヘイチームに言われたジュノン
なんでちんこ触った?
0889Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:59.71
ヘイチーム流石の上手さやな
0891Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:10.66
>>881
なんか笑いで誤魔化しちゃったけどマナシュンはほんとはガチで踊りたい派と思うw
0892Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:12.87
最近シュントがヘイの話題出すこと多くなって嬉しみ
0893Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:27.18
見たら余裕とかソウタこわ
0894Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:45.74
うるせぇなチンコマン
0896Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:53.84
シュントも上手いね
他3人は完全に猿やんか
0897Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:01.71
シュント喧嘩売りに行くかと思ったらアドバイスだったw
0904Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:54.57
レオくんとソウチン恋人繋ぎ?
0905Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:56.62
ソウタはザスト前からダンスのプロだから
0907Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:16.34
はぁーレオシュンくれー
0909Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:28.47
ソウタいじられてたのジェネ高優勝のコメントやな
0911Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:51.09
大人でも尿意で触るの
0913Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:11.02
レオシュン話しながらお互いにちんちん触ってる時あったよね
馬と泣いてる赤ちゃんのマスクのユアマイ
0914Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:14.02
双子96でガチなのも見たかった
0916Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:26.22
>>904
2人ズボンも似たようなタグみたいなのついてない?
0917Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:34.22
ツベちょっと長くなったね
0920Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:50.70
やっぱダンスはソウヘイだわ
0921Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:57.73
>>913
え?触り合ってるってこと?そんなシーンあった?
0925Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:23.35
一日中下ネタばっか言ってんな
0926Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:34.05
ソウタリュウヘイは動きが違う
0927Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:37.64
>>921
そんなわけないだろ
喋りながら2人とも自分のちんちん触ってんだよ
0930Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:12.29
下オプもう動いてないの?
0932Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:16.26
完全版今回こそ自作曲の続きかと思いきやただの紫しげるスペシャルやんか
0933Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:16.75
カメラの前でこんなにちん触らないから他グル
0934Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:50.85
ニコニコしてるシュンかわよ
0938Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:14.46
おつあり
マナトのパンツがヘイの96ブラ衣装に見える
0939Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:19.92
ダンス上手いと言ってもマナシュンはソウヘイほどではないなソウヘイは流石としか言えなかった
0940Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:23.16
シュントトリートメントしろよな
0944Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:42.65
人気メンチームと下位チームにわかれちゃったね
0945Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:43.45
死ぬほど努力してるのもあるけどズッ友は天才肌やな
まあみんなここまで活躍してる時点で才能ありありだけど
0949Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:17.15
>>924
おつあり
ズッ友ダンス揃っててやっぱすご
レオ頑張ってた
0951Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:23.65
カメラ前でちん触るから
ちん触ってるって言われるんだよ
0953Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:45.43
今日のイニフォルおもろかったなー
ビーファもやってくれ
0954Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:51.49
うん、レオよく着いてった
0955Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:59.44
>>786
いや20代
山崎賢人に似てるって大体の人に言われる
でも異性の友達0で童貞で男友達しか居ないし性欲ほぼないで
0956Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:08.51
男なんて無意識にチン触るもんやろ
0957Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:12.00
>>939
ソウヘイはさすがだった
マナシュンはかわよだったほんとにかわよ
0960Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:33.10
どっちも真面目だとつまらないって言われそうな回だった
0961Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:41.06
>>955
山﨑賢人の要素持ったキモオタやろ
興味無し
0962Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:52.18
振り起こしたソウタがすごいだけでヘイとレオはすごくなくない?
0964Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:55.43
ヘイが隣だともれなくジュノンは肩に腕置くね
肩に腕おき過ぎって苦情言われる訳だわ
0965Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:58.27
ヘイはただソウタの見て踊ればいいからね
0966Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:59.61
シュント乙女説見てからそうにしか見えないんだけど
0967Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:03.60
10分であそこまで行けるのレオ凄いわ
0968Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:05.77
チクトクのダンスもソウタリュウヘイにしか目がいかない
0969Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:23.44
MVPはレオとシュントね
0970Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:31.28
わいは滝沢カレンに似てるって言われる
0972Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:33.19
下爺現代っこのタイプやん
もったない
0976Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:53.22
ソウタさんとリュウヘイさんえげちぃ
0977Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:55.39
ソウタが振り起こしてリュウヘイレオが真似しただけ
0978Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:08.94
ヘイのニット帽新生児にかぶせるやつみたい
かわよ
0979Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:10.56
ヘイの逆再生ニュアンスまで反映されてるのもはや怖いんだが
0980Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:10.59
アドバイスしに行くシュント草
0982Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:18.59
毎回先にツベみていいねするんだけど今回ツベが長めで面白かった
いつもは短くて編集がイマイチで面白さが伝わってない
0984Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:36.68
シュントはもっとちゃんと腰を振りなさい
0985Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:40.15
>>961
SNSで誘われるけど怖くていけない陰キャだものよ
0986Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:42.74
レオリュウとレオのダンスの差…
0987Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:43.98
>>980
窓にホコリついてるわよって言う小姑に見えた
0988Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:48.02
こんなお遊び企画でムキムキしないでよぉ
0990Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:00.49
童貞ってことは何らかの欠陥があるんやろ
婆に向けて下ネタ言って喜ぶくらいやし
0991Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:04.77
ソウタはダンスの先生もやってたしそりゃできるでしょ
0992Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:06.08
Huluまだ途中なんだがスカちゃん楽しそうなやってくれたらよいてそれだけ?w
0993Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:07.97
山崎賢人で女友達いないってかなりやばい
キモ界の山崎賢人
0996Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:36.28
>>914
ほとんどのベスがそういうの求めてないの気づいてる?
0997Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:37.88
シュントが振り起こしすればよかったのに
1000Track No.774
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:58.14
最近の子彼女居ないのおおいし異性に気持ち抱かないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況