X



BF#496

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:04.33
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう


【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

前スレ
BF#4(実質494)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1658765657/

BF#495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1658809329/
0002Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:08.65
2022/07/25「Scream」配信中!
2022/7/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!

2022/8/31 1st album「BE:1」リリース


【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/2(火) 8/9(火) THE STAR NEXTAGE 横浜/福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
「BFTV」 Huluオリジナル版毎週土曜 15:00
日テレプラス一挙再放送
7/24(日)14:00 BF TV #1~#13
7/24(日)20:30 The Day
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL
BE:FIRST特集 「BE:FIRST」 ~ 「BE:1」 ~

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/23(火)SPRiNG 10月号 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
0004Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:31.51
おつおつ!
封入トレカでMVの衣装こないかな
0005Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:47:09.66
おつあり
アナザージャケットでもええよ
0006Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:50:23.76
MVまわらんしここも過疎だしどうなってんの
0009Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:16.66
グッズがヤバすぎたせい?
ミニショルダーがシュプリームの17ssみたいだね
ペンラは大丈夫かな
0011Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:52.32
回してるよ
ダッサとか見るのヤダから離れてた
0012Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:04.21
おつあり
わいはMV気に入りすぎてここあんまり来れてない
MVも間に他の動画挟むのも惜しくて連続で見てるから回してない
0013Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:11.50
グッズ残りすぎて赤字にならないか本当心配
あんなん売れないやろ
0014Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:19.82
キャップとショルダーと扇子は買う
0015Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:20.56
グッズダサすぎて草ドバイかわいかったのに
0016Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:47.30
はぁ指名貰えなくてがっかり
0017Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:10.83
MV回ってないの?わい過去1で回してるし最新コメずっと読んでるw
0018Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:12.12
正味あのグッズ誰が買うん
もはやスカ色ゴリゴリの方が売れそう
0019Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:29.41
>>17
ケーポ婆だけどYouTubeちょっと再生数の取り締まり厳しくなってる
0020Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:41.70
わいはBMSGのロゴ入りは買わないって決めてる
0022Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:19.86
ツイではグッズあれがいいこれがいいとか騒いでるみたいだけどワイ1個も欲しいの無い
0024Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:25.44
わいもこれから時間あるからMV楽しむよ
0027Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:18.31
扇子はじいちゃんにプレゼントしようかと思うようなデザイン
0028Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:13.06
>>25
横だけどキツイってどういう意味で?よくあるデザインだから使いやすいと思うのだけど
0029Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:40.77
>>6
今のとこMV145万回だね
ビトゲよりちょっと遅れてるけど数万回位の差だと思うよ
0031Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:28.75
ステッカーのデザインにびっくりや
0032Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:01.11
わい今回MVも曲もすこだからスレ見る率減ってる
不満ない時はここは来ない方がいいんよ
0033Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:03.68
>>28
めっちゃシュプリームじゃん
別にいいけど
0036Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:41.23
まぁドクロのピンズくらいかなぁ
0037Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:28.60
ピンズのビーファ当てたい
0038Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:01.34
みんなこのグッズ普段使うの?
0039Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:07.65
わい買わないけど買うとしたら帽子とポシェット!
0040Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:28.38
>>33
え?普通によくあるデザインやろw
0041Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:12:02.96
事務所推せないからBMSGグッズは買わないと決めている
0044Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:05.79
ドクロピンズのビーファとランルイ欲しい
0045Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:23.82
シュシュは一応韓国で再ブームあったみたいだけどまぁいらんよな
0046Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:32.50
>>25
男だけどフェスとかに使えると思って買おうと思ってるんだけどきついかな
0047Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:54.38
カセットテープとか若者はわかるのかなw
0048Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:14:05.17
センスと巾着のデザイン渋すぎて無理
0049Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:14:16.08
>>46
あなたがいいと思うならいいんじゃない
0051Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:14:40.77
>>45
よくあるシンプルなデザインキツくないと思う
わいもフェスとかに使いたい
0053Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:14:56.17
>>47
あのドクロはカセットテープなのか!www
0054Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:09.79
ワイもBMSGグッズは無理ファイナルの帰りに自宅の最寄り駅でBMSGパーカー見て共感生羞恥心感じた
0056Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:29.12
カセットテープなのね
なんか無性に欲しくなってきた
0057Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:43.16
誰かにジャッジさせるなーよ
0058Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:39.30
トートの素材どんなんやろ
0059Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:05.96
>>49
うん
きつくない?って聞かれたからさ
0060Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:16.39
🦁さんが48時間は挟まずに連続で見ていいっていってたから永遠見てるけど反映されてるかな
0061Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:18.15
ほんまや!
ドクロカセットテープだ
0063Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:25.46
リピートのマーク押して連続再生はあかんのよな?
0064Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:40.61
ねえねえ遠く見てまったってさ
遠く見てしまったなのか遠く見てましたなのかどっちなの
教えて名古屋人
0065Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:05.11
>>59
自分は逆にショルダーしか欲しいと思えるのなかったよ
人の意見気にしなくてええよ
0066Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:56.37
フェス行ったら全身固めてる人もいるだろうしな
0067Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:36.41
フェス行くからTシャツ買うかどうか迷ってるわ
着るかどうかは別として行ったフェスのTシャツは記念に買うようにしてる
ビバラのは生地がサラッとしてるからパジャマにしてるw
0069Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:12.82
まずあれ名古屋弁じゃないんよ
リュウ語なんよ
0071Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:21.98
>>64
わい名古屋人じゃないけど昨日調べたところによるとしてしまったみたいなニュアンスらしい
だから見てしまったって事かな?
でも親世代じゃなくて祖父母世代が使う言葉ってあったけどリュウヘイ…
0072Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:32.75
>>62
臭婆はあーんNGに入れるかお風呂入りなぁ
0074Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:01.27
BE:FIRSTの1stアルバムリード曲
「Scream」DL

https://befirst.lnk.to/BE1

グローバルビルボのためにも早めにYOLO
やばやばよいま拡散してね
0075Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:03.20
細けぇことはいいんだよ
0076Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:22.86
臭婆www
爺かと思ってた
0079Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:41.59
ここの婆達はやれやれ言われるの逆にやらん捻くれ者しかいないよ!
0080Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:42.73
名古屋人でもなんでもないけど、してまったとかよく使う
0081Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:48.60
>>71
名古屋弁って言ったらリョウキに違う違う言われてたけど本当に名古屋弁だったのか…
流石ヘイ底知れないわ
0082Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:51.15
>>40
ごめんね
確かにそこそこあるデザインだね
パーツの使い方とかでだいぶ寄せてんなって思ったけど
0083Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:56.53
>>63
ダメだよー
あとバーを最初に戻して聞くのもダメなはず
0084Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:04.22
>>64
遠く見てまったの前の文章は?
名古屋人じゃない愛知県人的には遠く見てしまったな気がするけど
0086Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:31.86
>>80
してまったかわよ
それはそのまましちゃったっていう意味でいいの?
0087Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:57.57
遠くみてまった!(ボーっとしてしまった!)かしら?
0091Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:34.34
いつもはいないからお子様じゃないの?
0092Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:40.22
>>84
何してるの?って聞かれて遠く見てまったって答えてた
0093Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:46.73
サブスクSpotifyメインだから忘れてたわ
アップルでDLしてくるわ
Spotifyもダウンロードした方が良いん?プレイリストで聞いてるけど
0094Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:47.15
わいあーんは嫌いじゃないからくっさだけNG入れよ
0096Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:19.49
>>86
うん
してしまったって意味で略して使ってるよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:43.40
ZIPのメイキングで飛ぶところが上から見れるね
0100Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:02.09
Scream
BE:FIRST
配信開始日:2022年07月25日
ダウンロード数:9,694

すくな!w
0101Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:27.81
>>100
あーん忘れてた
今から購入してきます
0103Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:36.74
>>100
ごめんなさいダウンロードまだです
明日します
0105Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:51.26
わいもまだです
期間中にはします
0106Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:39.71
>>81
関西のしてまうに中間地点の東海地方に関東のニュアンスが混じってそうなってるみたいだよ
0107Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:46.37
DLしてすぐ応募したわいに死角はない
0112Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:15.97
screamまだ150万回いってないw
今回のんびりだね

04/26 19:43 時点
Betrayal Game -Music Video- / BE:FIRST
総再生回数:1,500,247

03/08 17:01 時点
Bye-Good-Bye -Music Video- / BE:FIRST
総再生回数:1,503,398
0114Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:10.51
くっさとされたくてあーん使っても自分はされず他のはしてて
てっきりあーんの自演かと思ってた
0115Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:33.69
草爺なんてはじめて遭遇した気がする
ちゅあーんとかに比べてだいぶ気持ち悪いな
0116Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:03.78
スクリームヘイのとこだけやけにkポ感あるね背景も衣装も
0118Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:26.01
リョウキのハハハのシーン好きになってきた
全力でかわよ
0120Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:26.55
カセットテープって15thのMVにあったな
0121Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:36.05
>>92
見てしまっただと思う
○○してまったで使うことが多いとは思うけどあまり若者は使わない気がする
0123Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:51.80
>>116
だけ?
全体的にいままでのなかで1番けーぽ感じてる
0124Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:57.06
スクリームみんな見せ場あってええな
0125Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:57.72
>>114
わいも便乗してやった事あるけどされてないから基準があるんじゃないw
0128Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:09.51
シングルは買って回さんとだけどアルバムは売れるだろうから回さない
曲も望んでいたものじゃないし
0132Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:21.69
めんどいから数字スレから出てこないで欲しい
0135Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:37.39
数字スレみたことないw
0136Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:50.27
あのショルダーって肩紐BMSGとかずらーっと入ってんのかな?真っ黒?
0137Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:40.67
>>71
わい婆世代じゃないけど地元にいるときは使うよ
0138Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:48.52
アルゴンキンはわいの青春
0139Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:44.28
BMSGグッズ今回いいね
会社でこっそり使える系が多くてありがたい
0141Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:14.84
>>64
年配の方が使うイメージある名古屋弁かな
食べてしまった→食べてまった
見てまったなら見てしまったのニュアンスだと思うよー
愛知でも尾張弁とか名古屋弁とか三河弁があるから難しい
0142Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:57.79
買わない回さない婆はなぜここに来るのか
0143Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:27.37
>>136
真っ黒だったら17ssでロゴ有りなら18ssだな
0145Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:46.85
ビルボキンキ超えれる?
0146Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:05.80
買わないのは事務所グッズだからやん
みんなが事務所推しな訳じゃないし
0147Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:44.41
ビーファグッズ以外興味ない
0148Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:08.89
>>141
三河も西三河と東三河ではまた違うのよ
0149Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:18.61
普通に顔うちわ欲しい
事務所的にダメなんだよね
0151Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:07.51
アルバムが出る頃はビルボ気にしなくていい?
0152Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:13.61
>>146
アルバム買わない
回さない上で言ってるのがいるよ
0153Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:57.63
>>149
視覚的に人気が偏って見えるものは許されません
0155Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:02.58
アルバム買わないって人いた?
流し読みしてるから分からんけどw
0157Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:18.52
ツイの話じゃないの?
0158Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:39.81
>>153
ピンバッジは小さいから良いんか?w
0160Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:57.54
アルバム買わないって流れあったかな
わいは分からんわ
0161Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:00.69
やってまったとかも言うよね
0162Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:22.12
IDなしで強行突破すりゅ良かったのにバカだなぁ
0167Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:13.71
アルバム買わないなんて言ってる人いないよね?
ここの話ではないのかな?
0168Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:34.64
MV少しペース遅いのかな?
今からみるね
0169Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:54.48
ツイの話なんじゃない?
わいのTLにはそんな人いないけど
0170Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:17.08
アルバム追加したっつーの!
0171Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:19.10
ツイが世界の全てみたいな奴いるよなw
0172Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:31.73
ヨントン出てから買う予定なかったけど買う♡🐢はチラホラ
0174Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:32.74
スケインライやってる
0175Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:40.06
わいもアルバム追加した
MV見て封入特典のトレカに可能性を感じた
0176Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:52.75
>>153
インスタやツイでも人気格差分かるのにね
0178Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:28.26
>>173
知らないよねw
ツイの人がここにいると思い込んで暴れてる奴もヤバw
0179Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:57.41
>>158
すべては俺のトラウマに起因するから
0180Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:13.52
>>175
わいも希望持ってる
今予約してるやつをいくつか高い方に切り替えようか検討中
0183Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:26.66
トレカの絵柄って事前にわかったっけ?
0184Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:51:33.90
ドバイのトレカもこんなビジュ隠してたのかよ!アー写にしろや!ってなってたよね
0185Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:51:34.49
ドバイの時はラップの衣装のトレカだけなかったよね
出来れば今回は3形態衣装違うのがいい
0187Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:10.29
Gは全部衣装同じだった…
0188Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:56.06
3000→アー写衣装
4000→カジュアル衣装
8000→ソロ衣装
だったら楽しいけど集める人は大変だね
0190Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:45.03
トレカはメルカリで買うからよろしく
0191Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:31.01
ネクステみたいなうちわ型のペンラどう?スカちゃんw
0192Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:55.54
アナザージャケットもメルカリ出してね
0193Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:09.18
うちわもランダムにすればいい
当日に会場でしか買えないようにして
0195Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:45.26
クリアトレカはいいけど普通のトレカペラペラすぎて舐めてんのかと思う
0196Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:54.67
ペンラはいいけどうちわはダサい
0199Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:43.76
>>193
でも結局みんな交換するし同じじゃない?w
0200Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:59.03
>>195
他界隈のトレカ知らないんだけどあれってペラいんだ?
0201Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:21.65
うちわはマジでいらん
邪魔ダサいキモい
0202Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:22.51
なら会場内のしかも着席してからじゃないと買えないようにすればいい
0204Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:42.54
普通のトレカあんなもんじゃない?みんなハードケース入れるからわかんないだけで
0205Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:56.86
うちわって推しに推しのファンだとアピールするものだから
推しじゃないうちわなんて持たないよw
0206Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:29.72
婆BESのファンだからうちわ作ろうかな?
0207Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:34.43
トレカは別に普通だよね?
0208Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:36.72
>>201
うちわマジでいらんよな
どうしてこんなに欲しがる人がいるのかわからん
0211Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:34.24
うちわなんてだっさいものマジでいらん
0212Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:49.42
ここで欲しがってる人少数やろ
0213Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:54.87
>>209
フェスグッズのステッカー初見本物のセンスかと思ったw
0214Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:00.25
アルバム追加のために楽天カード申し込んだけどまだ届かない
0215Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:01.36
ペンラのデザインが不安でたまらん
くっそダッなのが出来そう
ケーポ参考にしてほしい
0216Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:04.92
AAAってうちわあったんかな
0217Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:51.51
そもそもビーファのロゴもダサいしな
0219Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:53.94
>>213
え!
チラ見しかしてないから本物の扇子だと思ってたw
0220Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:09.03
ケーポケーポケーポケーポ
0223Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:29.75
ケーポのペンラでも酷いところあるから…草鈍器
0225Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:07.27
ケーポ ペンラでググってデザイン一覧見たけどくっそダサいやん!
0226Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:17.43
>>215
ただの棒にステッカーを貼っただけのものになります
0228Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:34.12
☝この形のペンラじゃありませんように
0229Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:59.87
>>225
見てきたけどダサいなw
あんな変身ステッキみたいなやつならシンプルに棒の方がええ
0231Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:07.11
ジャニのペンラもネタ系のが多くてやばいな
0232Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:48.71
>>229
わいもそう思うw
シンプルな棒でいいよ
0233Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:52.47
>>216
あったから嫌なんでしょスカちゃんが
0234Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:04.66
キンブレアレンジしてくれた方がましだよな
0236Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:24.79
Bってロゴの形はありそう
シンプルで綺麗めのデザインがいいなぁ
0238Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:38.21
キンブレじゃ会場側で制御できないし
0240Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:57.20
別に顔写真とか個別のカラーとかはいらんけど扇子って不良とか壊れたりとかすぐしそうだからそれだったら団扇の方がいいなとは思う
0242Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:07.91
わいペンライトとか持ったことないから持ってみたい
0243Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:29.95
腕輪タイプの制御できるやつでええやん
0244Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:31.27
グッズって受注じゃないなら数量限定?
0245Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:43.23
BIGBANGの初期ペンラよかったよ
0247Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:35.22
高いけど次のツアーで使い回しはダメなんでしょ?
0248Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:42.39
いきなりの自演どした
0249Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:07.63
どうせペンラケースとか公式で出してくれないんだろうな
0250Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:07.90
ツアーグッズも事前に買えるならそろそろ発表くるかな?フェスの翌週だよね
0253Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:42.22
スクリーム
アッー!みたいな声いっぱい入ってるけどメンバーの声なのかな
0256Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:36.90
>>223
あれデザインはともかくボロすぎて吹っ飛ぶ
0258Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:11.45
おしりたんていいるってつべ米にあって笑った
0259Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:35.29
前推しグル電〇みたいなペンラあったわ
0260Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:00.72
りゅうちゃんのことかぁ?
0261Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:10.65
そういえば急上昇総合と音楽両方1位にいるの珍しい気がする
いつも上位行く頃には総合から消えてない?
0263Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:24:48.87
>>258
おしりたんていググったらクッソかわいいな
あと子供がリョウキを怖がってジュノンに推し変したってコメも笑った
0265Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:16.87
みんなコメント見てるんだね
久々に覗いたら前より絵文字ババア減った気がするけど気のせい?
0266Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:02.70
ドキンちゃんの声優死んだの今知ったエーン
0268Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:55.99
ソウタがブラウンに似てるってこと?
0269Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:18.02
なるほどモメサを釣りたくてマルチしてる訳か
0271Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:13.23
まだDWのリリック急上昇いるね
0272Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:14.20
>>254
持ってる人いたら後つけて観察するw
0276Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:19.69
>>271
今こそユニバーサルはプロモーション頑張ったらいいのに
DWも広く聴いて欲しいよね
0277Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:27.99
>>266
高速道路でなくなったよね
ドラゴンボールのブルマもだよ
0279Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:38.40
今回のソウタ過去一好きなのにおしり探偵言われるとはww
0280Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:07.53
助インライからただいま
0281Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:08.34
ソウタ「臭いますねぇ」
0282Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:12.95
おしり探偵の作者は手書きのお返事くれたよ
0284Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:41.70
おしり探偵と服装が似てるん?
0285Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:43.05
え ソウタじゃないの?w
0287Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:04.03
さっきリュウヘイって書いてる人いたの何でw
0289Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:32.29
あーん誰なのか気になる
おしり探偵ぐぐったらかわよ
0290Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:54.51
おしりたんてい見たら可愛いな
0291Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:10.67
卑猥な顔してるよねおしり探偵
0292Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:34.03
>>288
これなん?
検索したら七三のケツ顔出てきたよ?
0294Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:49.26
おしり探偵のお尻顔の奴をじっと見てたらソウチンに見えてきた!
0295Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:03.08
スクリーム映画館の予告みたいな音してて楽しいな
0296Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:01.15
え?おしりは似てなくない?w
>>288の犬の服装が似てるんやないの?
0298Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:31.45
さっきリュウヘイって言ったやつ出てこいや
0301Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:26.71
おしりたんていのシリアーティーじゃないだけええやんか
0302Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:27.02
このスレ終わってんな
全員くっさ
0303Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:07.16
助とテンとスペースやってるー
0304Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:14.28
こんなくさいスレもういらん
埋めるね
0306Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:46.41
>>900
次のスレタイは#499に修正して立ててください
0307Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:58.54
MVのわいの推しちゃんめちゃくちゃセクシーやー
去年の今頃はお芋やったのうそみたいー
0308Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:44:22.78
このスレくっさい馬鹿しかいないのな
0310Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:44:54.56
今回セクシーはいない
0313Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:43.11
わいの推しは清らかで美しい
0314Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:50.29
あーんみんなセクシーだったよー
みんなビジュ良かった
0315Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:29.23
わいの推しも美しいっ
0316Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:01.53
マジでみんなの場所の意味知りたい
0318Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:06.68
ジョナスと交互に回していい?
もういっこ入れた方がいいかな
0319Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:51.03
>>318
わいは間に3つチャンネル挟むようにしてる
0321Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:02:05.20
MV作ったのは前にスカちゃんと対談してた人だよね?解説してほしいな
0323Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:02.54
ブラウングッズ欲しい
0326Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:39.45
マナトの匂わせのやつまだ消えてないんか
0327Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:08:41.16
彼女いてくれたほうが安心できるのは少数派か
0332Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:12.14
くさ爺はおしり探偵だから
0333Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:25.38
あまりにも自演が多いからじゃないかな
0340Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:04.97
くっさ
もうこんなスレいらないね
0342Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:00.28
うーんさっきも自分のあーんはスルーされたんだよね
ごめんだけどかなり疑ってる
0343Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:29.95
>>342
あーんが下手なんだよ
もっと煽らないと
0345Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:01.87
くっさい馬鹿ばっかり
0346Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:05.83
モメサ煽る為にあーん使ってるん?
0349Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:54.95
なにこの過疎スレ
くっさ
0353Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:22:40.30
マナトの匂わせって何
ショックなんだけど
0354Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:23:43.53
またミニが荒らしてるの?
0355Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:23:57.94
24時間テレビ出るかな?
0356Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:02.70
>>352
そのうちの1つはわいだけど疑うとかは書いてないし謎
0357Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:19.05
あーんとくっさは同一で自演って事か
じゃあ連鎖しとくさよなら
0358Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:03.79
>>355
被災地にダンス教えるって何度も予想書いたやん
0359Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:11.75
24時間テレビって必ずジャニが付いてる気がするけど他のボイグル出ることあるの?
0362Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:13.55
微妙
グッズ買うならクマは諦めようかな
0364Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:17.99
クマの前にアクスタだっけ
0367Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:50.57
ミニサイズで良いからクマがメングッズになったらわい破産するほど買う
0368Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:55.07
カネチが練習中ずっとビーファ聴いてましたならワンチャン
0369Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:13.54
>>359
今までどこもやったことがない革命起こすのがBMSG
0370Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:29.81
ジャニをボイグルにくくるのやめない?w
0372Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:23.97
かねちはDa-iCEも聴いてあげて!w
0373Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:51.24
24時間は面白くなくていいから真面目なビーファには向いてるね
0374Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:53.37
チャラそうな人物大体ダチなの草
0375Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:20.86
わいたまにかねちとスカちゃんのグータン観てるw
0376Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:25.30
地方の募金担当かもしれん
0377Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:08.29
えーラスパンがコムドットがビーファの事出したのわざわざ動画にあげてるんだけど
なんで今上げるんだ空気読んでほしい
0379Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:25.91
>>376
名古屋でオードリーと並んでて欲しいw
0380Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:48.98
>>306

> >>900
> 次のスレタイは#499に修正して立ててください

※※荒らしなのでシカトで※※
0381Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:40.51
え、かねちと仲良いのますます絶許
0383Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:02.47
普通のサイズのアクスタはよほしい
0384Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:34.39
わいはくまちゃん
初日に行くんだから
0385Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:57.91
ステッカーセットってどうせ文字だけだよね?
0387Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:05.41
婆達間に挟んでる動画教えて
0390Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:01.33
>>387
猫が見る動画ってやつ
プロジェクターで映すと猫大興奮w
0393Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:23.03
>>387
zipper
mtvライブのコメント
スッキリライブ
とか
0396Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:31.56
ドバイSpotify50位から消えちゃったやん
0397Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:59.08
臭爺何時まで起きてるかなw
0398Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:17.77
>>396
新曲出たら消えるってやっぱりまだまだだね
0399Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:33.96
自己紹介くっさ婆がウザいな
0401Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 22:59:15.04
昨日35位まで上がったのに今日は50位以下ってある意味すごい
0402Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:03.02
>>398
シトラスまだ上位でうらやましい
ドバイの代わりにSC入ってくれたらいいけど
0404Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:41.18
SCは典型的避けられる系ボイグル曲だから無理だな
0406Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:19.15
1回50位より下がったら戻るの難しいよね
0408Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:36.41
>>405
ジャニはサブスクないから知らんけどケーポではこういうボイグルが歌ってます!感のある曲ってサブスクでは激弱い
0409Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:42.86
自分がランダムでツベ見るからそう思うのかもしれないけどイントロと出だしの曲調で聞くか飛ばすか決まる気がする
知らない人が初めて聞いた時SCはどっちかわからないけど
0410Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:33.43
わいは推しの60秒チャレンジとかリップスやカヌレの動画とかも挟んでるで
事務所アーも入れたりしとるよ
0411Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:44.69
わいもビーファハマる前はボイグルの曲全部すっ飛ばしてたわ
やっぱそういう人多いんやな
ガールズとの違いはなんなんだろ
やっぱ無意識の偏見があるんかな
0412Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:45.56
いつも動画のエンディング長くてイライラする
プレイリスト再生してても停止したのかと思う
0414Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:12.30
もっとグルーヴ感あるダンス見てみたいんだよね
0417Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:09.32
音源で聞くならポップで聞きやすいのがいいな
0419Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:29.15
ガールズも見た目がケーポみあるやつは飛ばしちゃう
0420Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:55.84
確かにドバイよりスクリームの方がボイグル感はあるね
0423Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:39.25
ケーポのガルグルでも音源強いのってポップ系だよね
韓国ではダークなのも流行るけど日本のサブスク上位はポップなのが多い
0425Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:09.55
グルーヴ感の意味わかってないやついて草
0426Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:19.88
MV好きだけど曲自体はやっぱ好みじゃないからなぁ
0427Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:35.99
某グルのジャケに似てるから惑わされたけど23位にいるやん
0429Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:41.00
わい逆にポップなの全然惹かれないからパステル期つらかった
0430Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:43.64
グルーブ今でも十分感じるが?
0432Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:43.61
ジャケ写今後どうするんだろう
絶妙な色味で変えてくのかな
0433Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:54.14
>>427
ほんまや!ごめんジャケ変わってたんやな!
昨日より上がってるやん!!
うわあああよかった
0434Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:45.29
アルバムのジャケ写になったのか
0435Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:46.90
>>431
サブスクのちっちゃい画像で?見ないな
0436Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:11.01
>>431
アー写ならわかるけどそこまではいちいち見てないわ
0437Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:14.62
>>431
横だけどデバイス置いて流し聴かんの?
0438Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:36.58
あーごめん
わいはツベで興味持ったら買うタイプだからランダムに流れてきた時にビジュ含めて興味持つか持たないかって結構重要な気がしただけ
0439Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:53.35
アートワーク凝視してまで飛ばしたいのもようわからんな
0440Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:55.13
すまん50位から落ちたと思ってネガったけどむしろ上がってたわ
0441Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:17.02
>>435
え?見ないの?
Spotifyの50位まで見てみたら?
今の時代誰が歌ってるか分かるジャケ写少ないよ
0442Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:10.29
>>441
ごめん言ってる意味がわからん
いちいちジャケ写まで見て聞くかどうかなんて決めないよ
0443Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:33.92
>>441
誰歌ってるかわからないのにケーポみあるやつ飛ばしちゃうってどういうこと?
0444Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:40.22
>>440
むしろ10位以上上がって23位になってるな
0445Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:23.79
わいは曲流れてナンダコレ?と思ったらジャケ写見てみる
変なら飛ばす
0446Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:33.43
こそっとジャケ写変えんな心臓に悪い
0448Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:45.49
スクリームは今何位?
0449Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:47.97
スクリームMVが最高だったから事務所版のアルバム買おうか迷ってる
それか特典狙いで違うとこから買おうかな
0450Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:58.87
最近のケポはイントロからして似てるの多いから
0452Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:32.65
マナちぃは赤い首輪してる?
シュンティはドバイのソウタと色違いみたいなネックレスしてるんやね
0453Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:44.13
screamは初登場で80位
LINE回し終わったらSpotifyに移動してほしいわ
0454Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:55.69
わいはケーポに限らずボイグルの曲なんとなく苦手意識あったわ
なんでかわからんけど
0455Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:04.79
kポ婆来てる?食いついてくるんだが
0456Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:15.08
>>443
特定のグル下げになるから言わないけど
ジャケ写みたら分かるでしょ
0458Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:19.53
>>453
それ昨日の数字じゃなかったかな
今日はどうだったんだろ
0459Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:22.30
>>447
本当だw横だけどケーポみを否定したいことは伝わったw
0460Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:52.35
スポのチャート200を検索しても見つからないけどどこ見ればいいのかな
0461Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:59.45
>>456
今の時代誰が歌ってるか分かるジャケ写少ないよって書いてなかった?
0462Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:28.28
わいはイントがJポップみ溢れてればとりあえず聞く
たぶんJポップを愛してるのだ
0463Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:30.25
>>456
BTSのロゴはわかったけどそれ以外は区別つかないよ
0465Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:30.66
>>454
多分アイドルに無意識に偏見があったんじゃないかや
ビーファが変えてくれてすごいね
0466Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:44.53
>>458
昨日のか
今ググって出てきたのが80位だった
毎日更新してたサイト無くなっちゃったんよね
0467Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:02.69
ケーポが嫌いなのとボイグルが避けられるってのは全く違う話だから関係ない話すんなや
ケーポでもガルグルの曲は一般人気も高いから
0469Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:12.69
>>457
えおしい
MVやめてスポ回した方がいい?
0471Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:25.90
飛ばすのはJポップ好きのわいだ
0473Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:07.09
てか今までのボイグルがダメすぎたこれに尽きる
0474Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:17.83
>>472
ややこしいやん
誰歌ってるかわからないのにケーポみあるやつ飛ばしちゃうってどういうこと?っていう質問になんでその元になったレスしてない婆が答えるんよ
0476Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:39.20
わいもボイグル飛ばす人だけどシトラスボイグルと知らず聞いてた
歌うまはボイグルと気づかない
0477Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:49.73
ダパンプウインズあたりは実力も申し分なかった
0479Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:15.88
ケーポ関係ないぞ
ケーポでもBTSだけは死ぬほど音源強いし日本人でもボイグルは音源弱いんだから
0482Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:44.26
>>478
特定の人の矛盾に突っ込む質問してるのにその特定の人以外の人が答える意味ないぞ
0483Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:44.77
ケーポ婆わらわら湧いて来た
0484Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:13.56
飛ばすのわいだけどシトラスは最初の感じで飛ばさなかったよイントロから手応えを感じた
0486Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:40.23
わいはボイグルに偏見はなかった方かも
むしろ10代の若い時のが偏見あった不思議なもんやで
いいなって自分が思った曲ならケーポもジャニも聴いたりするかな数はそんなに多くはないけど
0489Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:50.13
ボーイズはなんとなくケーポも日本人も音源では聞かなかったな
あくまでパフォありき
ガールズはなぜか音源でも普通に聞く
坂道とかは聞かんけど
0490Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:06.06
これまでのボイグルがダメとはならん
0491Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:13.15
>>482
レスがあったから返事したんだけど?
全部同じ人に見えた?
0492Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:17.35
>>487
まだサブスク上位にいるんだが
超ロングランだよ
0493Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:30.56
>>487
売れてる基準って何?
ああいう風に長く聴かれるのが目標じゃないの?
0498Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:05.52
どうでもよ
ケーポ嫌いなのはわかった
0499Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:21.45
>>492
確か初動は悪かったよねってこと
発売数ヶ月後にLINEキャンペーンやってそれからファーストテイクで売れたんだよね
0500Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:33.32
ケーポだいすこ婆が大量
0501Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:55.18
わいの聞き分け方
ケーポみ=韓国語
0502Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:02.81
>>499
あーそっちの意味ね
じわじわ売れていったよね
0503Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:29.12
逆張り婆もいっぱいいるけどね
0504Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:41.49
長い間売れなくてもドカンとくる時もあるしデビューから売れてて徐々に消えてくケースもある

どっちのボイグルも見てきたから少し心配はある

どんなに売れてても急に状況変わる事も普通にあるからこそ今を大事にしてほしいと思ってる
0506Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:58.47
>>458
今日はscream54位だったみたいだよ
50位の壁は厚いだろうけど越えたいね
0507Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:01.30
>>457
もうちょっとで50位内入るじゃん
2曲入ったらすごい
0508Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:01.34
なぜボイグルは音源弱いのか?って話でケーポとか韓国だからとか関係ないんよ
ケーポのガールズはビーファより音源強いんだから
0509Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:04.88
Kポ飛ばすってだけで釣れるんだ
0511Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:04.33
ケーポの話したから釣れたんじゃなくて文脈無視して変な主張してるからレスがついただけやで
0512Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:51.97
>>506
すごいやん
明日には50位入れてやろうぜ
0515Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:21.62
猫とかもジワ売れよね
どっちにしてもまず曲が良いんだけどさ
0516Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:44.97
ここ来て3分で少し前レスも読まず書き込んだわいの責任だ
0517Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:56.44
ビーファ売れてほしい
0521Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:48.51
ダパンプとか知ってる婆からすると今の状況なかなか油断ならぬよ
0523Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:01.99
少々お待ちください
いらっしゃいませー
ジュノンの店員さんボケに一人反応してつっこんでくれるレオすこ
0525Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:33.23
SpotifyだけじゃなくてAppleとAmazonでも同時に上位にこれたら本物や
そうなれるようにわいは応援するで
0527Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:52.44
わいはビーファちゃんが幸せならそれでいい
0528Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:08.70
一緒にガールズダンスしたいってシュントガン見してたよね
96のガールズダンス期待していい?
0529Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:10.81
ヲタが頑張って回してるからな
0530Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:14.36
単に人気が落っこってるだけだろ
何が避けられ曲だからランキング低いだよ
飽きられてる理由を探れ
0531Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:14.49
どこのグルもあとはヒット曲待ちな気がする
0532Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:21.80
昔のDAPUMPか今のかで違ってくる
0534Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:45.15
わいも推したちみんなが幸せでいてくれればそれでいいけどそんな綺麗事じゃないんや
だから婆たち積め
0535Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:11.36
婆たちMVもYOLO
ビトゲと8万差
9:30に200万で今164万
0536Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:36.48
>>529
オタが頑張ってるだけじゃどうにもならないのがストリーミングや
ボーイズオタのほうがガールズオタより頑張ってるけど上位にこないやろ
0539Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:07.17
>>412
わかる
なんかあそこで消すとカウントされないんじゃないかと思うとイライラするw
0540Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:20.30
>>530
ランキング低くないよ
避けられそうだから上がらないかもねっていう予想をしただけ
0543Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:17.54
ウインズもリードも挫けず歌ダンスのクオリティ上げてコツコツ活動してるんだよね
いつかテレビでパフォできる日が来るといいな
0546Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:44.20
昨日のつべら消えた?
0547Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:45.74
費やしてくれる婆を応援します♡
0548Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:46.43
>>534
あーん軍曹
さっき追加予約したから許して
0549Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:01.20
>>536
イニがストリーミングでプラチナ認定されたね
0551Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:12.26
リュヘが昨日ギャルピの時やってた振り見覚えあるんだけど分かる人いる?
Kポのガルグルだったような
0552Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:20.74
ヘイ「友達役やりたい」
マナ「良いね、似合いそう」
ソウ「お前は彼女だろ!!!」
ヘイ「…」
マナ「何の熱なの、今のはw」
0555Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:56.62
>>545
ヘイの手の動きがITZYやってた気がする
0556Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:57.53
>>549
サブスクのチャートでまったく見かけなかったけどどこで稼いだん?
無限再生がカウントされるAWAとLINEかな
0559Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:02.58
>>557
あーんありがとう!
ずっと思い出せなくてモヤモヤしてたw
0560Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:11.61
ITZYのスニッカーズもいいね
0561Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:17.78
時間かけてジワジワ伸びしたとか?
0562Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:20.56
推し活って合同運動会みたいで大変だよね
0563Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:04.11
合同結婚式しか知らん
0565Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:34.79
3枚で積んだって言ってる人いた
若ベスだったからまだかわいいけど
0568Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:34.57
プログラムNo.1ダウンロード数
0571Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:11.65
床に降りた時ジュノンがヘイになだれこんでたのは何がしたかったのw
0572Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:20.52
>>561
AppleもAmazonもSpotifyも100位に一度も入ってないのにそんなことあるわけないやろ
下手したら200位にも入ってない
0573Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:26.03
LDHて男女合同で運動会とかあるんやね
ビーファであったら婆たち発狂しそう
0574Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:26.45
今日ひとすくないね
回してるのか寝てるのか
0577Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:20.48
他のグループだと下げて見積もるんだね
0580Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:52.48
>>556
ほとんどAWAとLINEだろうね
スポは342万回
0581Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:02.99
>>571
膝枕してもらおうとして今寝たらダメなことに気づいた
0583Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:08.07
騎馬戦いいな推しおんぶしたい
0584Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:19.98
>>579
この前ハイブのやつおすすめで出て来たわ
0588Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:25.91
>>577
チャ-トと数字見りゃわかることだからね
無限再生はオタクが頑張ればなんとかなるけどビルボで係数減らされてるからそこ以外を頑張らないといかんのよ
0589Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:57.28
リョキの顔をプリントしてバンドTシャツみたくして販売して
0592Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:23.73
>>588
別にビルボに命掛けてるわけでもないならいんじゃね
0595Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:13.89
>>583
メンバー同士じゃなくて婆がするんかw
腰壊すぞ
0596Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:29.39
>>590
ビーファもこういうのでええんやでってなった
0597Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:07.70
>>592
なんでミニ目線で反論してんの?
誰もイニがそれでよくないなんて言ってないやん
ビルボでサブスクチャート上位に来るには無限再生じゃダメで一般受けが必要って話をしてるだけだよ
そしてボイグルはなかなかその一般受けが難しいって話
0598Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:21.09
配信カメラ持ってるの若スタッフ
指示出しサキコさん等ベテラン
って感じね昨日ジュノンを床に座らせた時の視線から推測すると
0599Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:30.66
精鋭指示するなら配信前にしたらいいのに
0600Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:56.83
ジュノンだけ肌の色黄色がかってんのね
他はピンクなのに
0601Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:08.42
今MV見たらブラウン思い出してわろた
0602Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:28.29
もうちょっと前見て話した方がいい
0603Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:40.23
YouTube見てたら昨日の配信グダグダし過ぎって怒ってる人おったわ
0604Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:54.50
>>601
おいw
今回ソウタ色々すごくいいと思うんだよなあ
0606Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:24.51
>>592
ビルボもそうだけどやっぱメジャーなサブスクで上位にこないと曲の認知度上がんないんだよ
0607Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:47.52
金欠民はMV回しサブスク回し
小金持ちは全サブスクで曲買う
トップオタはアルバム積み
0609Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:09.90
>>597
回数の話しかしてないのに急にビルボの話し出したから
0610Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:41.36
正座して後ろ向く人たちw
0612Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:58.76
>>608
ジュノン以外はカメラに顔向けてなかった?
0613Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:07.98
ヘイ1人床でどう見えるか気にしないバランス感覚どうなんとは思ったw
0614Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:51.03
ヘイは絶対床にいるだろうと思ってた
くっつくの好きな割に狭いの嫌がるからすぐ下行く
0615Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:04.11
>>607
ライト層はテレビ視聴とベス会参加でいい?
0617Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:18.83
ビーファのMVインライはあのスタイルやんCD発売日はちゃんとしたツベライやるお
0618Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:19.55
>>609
ずっとSpotifyの話してたよね?
そしてSpotifyとAppleとAmazonで上位に来たら本物って書いたはずだけど
LINEとAWAだったらオタクが頑張ればいくらでも稼げるからわざわざ排除したのに
0621Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:02.35
指示されて床に行った割にまたヘイ以外ソファーに座ってたり何がしたいのか謎だったわ
0622Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:46.97
なんかずっと面倒臭いレスバ婆いるな
0623Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:49.86
チャートに必死な人ちょっと落ち着いて
0624Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:17.50
はいはいすごいすごい
0625Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:26.80
MV見てきたら最初のコメントきもかったわ
普通にかっこいー!とかこのシーン最高!でいいのに承認欲求満たす為にアーティスト性とか語んな
0626Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:31.88
ミニってイニの話になると絶対我慢できず擁護するよねw
0628Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:12.99
何でもミニの人また来たの?
0630Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:35.10
下げるのに必死すぎる
0631Track No.774
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:47.72
>>627
ミニちゃんホント黙ってられないのね
0635Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:32.50
ビーファ
サンリオとコラボしないかなぁ
0638Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:01.29
ビーファのコメ欄タイムスタンプ少なくて寂しい
0641Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:29.94
サンリオの話はお腹いっぱい
0642Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:30.77
急に筋違いなイニの話ぶっこんで来て筋違いって言われたら別にいいじゃんって擁護してんの草
0643Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:42.19
ワイは自分用で推しが出てるとこのタイムスタンプしてる
0644Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:42.49
サンリオよりユニバがいい
なんならディズニーがいい
0645Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:45.49
サンリオは色々なアーティストとコラボしてるイメージ
アニメとか
0651Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:46.31
サンリオは可愛いかも
ユニバはカッコいい系
ディズニーは想像できない
0652Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:54.04
そういやここで知ることもあるな
0653Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:55.46
JO1ともコラボしてなかったっけ
0654Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:08.36
ディズニーは嵐がしてたよね
無理やろ
0656Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:52.37
あのディズニー様に声掛かるとは思えん
0657Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:14.00
ハハッ繋がりでオネシャス
0660Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:26.09
アニメの次はキャラクタークレクレで草
0661Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:56.15
この流れなら推しをワイがもらってもバレない
0667Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:05.15
サンリオコラボならクロミはリュウヘイかな
0668Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:18.56
公開翌日とは思えない過疎っぷり
0669Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:19.40
エムオンなんかやるの?
0675Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:04.44
マイメロはジュノンで
0678Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:21.91
サンリオコラボしてほしーあんまキャラ分からんけど
誰がどのキャラなりそうかな
0680Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:36.88
バツ丸はリョウキかな
0685Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:23.88
婆たちサンリオすきやな
0686Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:27.17
ハンギョドンは誰がするの?
今人気だよ
0689Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:40.57
皆平等箱推しと思ってたけどもう誤魔化せない
ツラァ
0690Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:46.75
サンリオコラボいいかも
0691Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:50.94
たあ坊は差別って流れ何回か見た
0692Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:57.30
1番人気のキャラなんだっけ
プリン?
0693Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:13.17
シュントは昼はマイメロ夜はクロミ
0694Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:24.16
>>681
飲料でもお菓子でも刺激つよつよ系がいいな
0696Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:27.08
ハンギョドンはシュントだわ
0698Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:51.60
ジュノンはポムポムプリン
0702Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:10:17.90
リュウヘイはシナモロール
0703Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:10:27.07
婆たちマイナス6万ぐらい調整入ったからMV見て
0708Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:08.18
>>704
ごめんわいは無理だった以後気をつける
0709Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:10.09
マナトはペンギンのやつ
0712Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:23.86
ジャストスリムオーバーサイズ
0713Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:26.24
>>703
そろそろわいもなんか挟むわ
眠いからリストかけようかな
0715Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:42.83
サンリオは若い子にも人気だからいいね
0716Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:47.94
ここの婆サンリオの話何回するんだよ
0718Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:12:22.31
何回もされすぎてだいたいのレス予想つくわ
0720Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:12:40.22
>>714
ずっと繰り返し再生してるけど良いんかな?
1日1回しか意味無いとか前聞いたけど
0724Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:13:47.47
話し方がシュントに似てて格好良いね
0725Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:05.28
マナティ
ソウティ
シュンティ
ジュノティ
リュウティ
リョウティ
レオティ
キティでコラボ
0727Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:36.05
>>720
他の動画挟んでェ!できれば他チャンネルの動画ァ!
0729Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:48.84
>>720
横だけど調整入ったから回数反映させたいならなんか挟んだほうがいいよ
1日1回ってのはないと思うもし本当だったらこんなに回数いってない
0730Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:49.20
>>720
15分置きだかで1カウントらしい話をみたから3つくらい動画挟めば大丈夫じゃないかな
0733Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:18.44
>>720
1日1回ならこのMV1日で150万人に見られてることになるw
0735Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:36.22
そろそろわいのカレピの話する?
0736Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:55.70
そろそろすみっこが貼られるかな
0742Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:45.30
マナトの噂の人ってダンサー?
0745Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:36.71
あんなわかりやすい匂わせするかな
偶然でしょ
0746Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:38.69
MVが良すぎて何回も見ちゃう
メンバーそれぞれにコンセプトあるんだろうけど
シュントの絵描きくらいしか分からん
0747Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:40.44
わいちゃんのカレピどうもわいのカレピと同じ人のような気がするんだよなあ
0748Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:41.73
他チャンネルの動画にするのなんか効果あるん?
0749Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:54.51
そんなわかりやすいモメサするかな
0750Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:19:26.92
カレピの話していいの?
俺の
0753Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:20:07.78
わかりにくい匂わせは匂わせの意味ないと思う
0754Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:20:09.61
縛られてるのに縛れないって歌ってるヘイにいつもつっこんでしまう
0758Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:20:27.85
わいのカレピ婆ってアイルザ推しやろ
0764Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:32.10
マナトって謎だよな
プライベート何してんだろ
0765Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:48.21
アイルザマイタケっぽい
0766Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:52.00
妄想マジいいよ夢に出る
0768Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:22:17.69
ヘイばっか囚われてる言われるけどレオが一番過酷な環境にいるよな
0771Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:22:27.95
わいはショウタと結婚したいってずっと言ってる婆
0772Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:22:33.77
モメサ禁止なのはいいけど
ここってモメサしてる時活き活きしててオモロイ
0773Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:22:43.93
ひと目で落ちた
君の大きな瞳に恋した
0776Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:06.32
>>768
なんだっけ閉じ込められてるホラー映画思い出した
0779Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:27.91
>>768
一番図体でかいのにあんなとこ閉じ込めるなんてスカドS
0780Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:33.70
>>760
おおありがとう!画面変わるのに必死で気付かなかった
かわよ年長コンビ見直してこよ
0781Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:34.53
もうビーファの振り付けってずっとシッキンなの?
0782Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:37.27
>>768
狭いとこ苦手だからちょっとドキドキするレオのやつ
0786Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:14.90
ヘイちゃんやっぱり縛られるのは結構良かったとか言うからスカちゃん間に受けたぞ
0788Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:30.01
わいカズキのコレオ好みでないわ
0791Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:40.27
マナトはカフェで音楽聴きながら本読んでるイメージ
0799Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:25:43.41
わいも嫌いじゃないけどノッポたんの方がすこ
0803Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:07.22
>>797
意外
カラオケでタンバリン叩いてそう
0804Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:10.77
>>794
読書の話してるイメージない
でも音楽とかダンスの知識すごいみたいだから何か読んではいそう
0805Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:17.45
読書と映画鑑賞がすこだと1人にしてくれってなる気持ちわかる
行けたら行くも見るもの終わって暇になったらってことやな
0806Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:38.70
>>804
なんかのインタビューで読書してるいうてたで
0807Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:42.03
ビーファの1日前に公開されてた平成ジャンプのコレオもシッキンだったな
再生はビーファの半分くらいだった
0810Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:00.53
わいビトゲよりカズキのコレオがすき
SOとビトゲは3対4とかで動くから目が足りない
0813Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:33.72
>>805
彼女いるから最初から行くつもりないよ
0814Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:39.56
わいはBGBのコレオだいすこっこ
0815Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:44.93
マナト図書館似合い過ぎなんだよな
図書館で本借りて出てきても驚かんやろ
0817Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:57.42
>>804
イメージ無いよね
マナト推しがマナトは普段ギター弾いてるって書いてたのにマナトがギターは最近弾いてないって言ってて笑った
0818Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:58.66
シッキン、シッキン→ソウタ→シッキン→マホ→クイック→シッキン→シッキン(今ここ)
0819Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:59.74
キンプリのいちばんはリエハタよな
やっぱリエハタすると話題なる
0822Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:28:09.81
シッキンはフォーメーションが綺麗
0825Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:28:25.43
すぐ彼女の話する意地悪婆がおるなァ
0826Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:28:37.77
ヘイちゃんカフェ好き
わいも一緒に行きたいナ
0827Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:28:53.24
そもそもデマ永遠に拡散しようとしてて逮捕案件
0828Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:28:55.22
>>817
ギターも弾けて読書もするマナトすこすこスコーン
0829Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:28:58.55
カズキは歌詞に沿ってわかりやすいしグループパフォーマンスならカズキやな
0830Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:29:33.13
カズキは先輩ヅラがイヤ
0831Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:29:36.88
カズキの振り付けは色気あるよね
0832Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:29:51.07
>>827
ツイとチクトクとツベの馬鹿絶対同一人物逮捕したいお
0834Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:30:04.23
今日ツイでBTSのファンがSCのコレオにあれこれダメ出ししててなんか草だった
0835Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:30:04.48
マナトって家で独り言言ってそう
0837Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:30:07.78
リョウキこんなに供給あるのに個レスの勢い最下位ってやっぱファン少なかったのかな
0839Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:30:28.36
レオ
ソウタマナト
シュントリュウヘイ
ジュノンリョウキ
メンバーで遊びに行く時レオ先頭でこんな感じで並んで歩きそう
0841Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:05.33
>>835
かわよ
わいがお話し相手になってあげたい
0842Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:09.05
わいは今までのビーファのコレオ全部すこ
でもSOとGは特別なんだ
0843Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:09.29
右手の振り多いからマイク持つの意識して作ってるのかな?て書かれてた
確かに目潰しとか右手だけでできるしな
0844Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:13.82
>>834
休止中でいちゃもんつけるほど暇なんかな
0845Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:20.93
>>835
レオはドアに小指ぶつけたらすぐソウタにビデオ通話で報告しそう
マナトは
いって!って一言いって終わり
0851Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:47.22
リエハタもいいけどレイナのコレオも好き
0856Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:19.04
>>837
人気順みてもわかるけどベスが望んでるアイドル像と違うんだろうよ
0857Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:21.84
>>845
いてっも言わなそう
真顔でちらっと見て終わりそう
0858Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:22.89
>>843
目潰し思い付くカズキ何があったんや
0860Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:31.54
リョウキはバフアウトも三山リョウキとして出るんだよね
ビーファとしてじゃないんだよね
0861Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:59.50
リョウキオプチャ人多いんじゃないの?
0863Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:33:05.83
目潰しがどこかわからない教えてばばあ
0864Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:33:27.37
>>859
マジで?
ジュノリョキにいつも湧いてるイメージ
ジュノンの検索候補常にリョウキいる
0867Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:33:43.92
>>863
ばばあっていう子には教えてあげません!
0868Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:33:56.87
>>863
100回回してこい(間に時々スカちゃんでも挟んだれよ)
0870Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:34:32.08
>>864
マジでホモホモ推ししかいなそうで草
0871Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:34:39.47
TikTokでマナト匂わせ上げてた人はアンチなのかな
0874Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:35:16.55
>>834
シッキンアミバァにディスられてるやん
0875Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:35:30.74
>>864
わいのには出ないからフォロワーによるかも
0877Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:35:45.15
>>871
リアコじゃない?
拗らせ過ぎてアンチなってる
0880Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:36:30.33
>>871
その人と思わしき垢がJのストーカーネタも呟いてたからアンチじゃね
0882Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:36:35.12
なんでわざわざモメサに構っちゃうん?
0883Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:36:42.19
女の人許せない!!って感じじゃね
0884Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:36:45.66
>>875
今打ったら出なかった
普段は常にあるよ
0885Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:36:56.50
>>882
モメサが一人遊びしてるだけだからほっとき
0886Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:37:03.03
>>873
1日辺りのコメント数で勢いがわかるんだよ
レオスレ前は最下位だったけどモメサよく乱入するから増えた
0888Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:37:25.94
モメサずっと自己レス会話だから本当は誰も参加してない
0889Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:37:36.72
モメサモメサって反応するのもどうかと
0890Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:37:53.59
じゃあアルバム何枚買うか教えろ婆共
0892Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:38:11.31
あまりにしつこく拡散したらその内事務所が対応するでしょう
0894Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:38:38.23
>>888
いつものリョキ推し対シュント推しも?
0895Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:38:39.47
>>892
わいはとりあえずツイアカウント事務所に報告しといた
0896Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:38:44.70
アルバムは1枚だお
ライブ盤だから許せ
通常なら2枚買える値段
0906Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:40:23.92
MV版スルーしてたけどSCのビハインド入ると聞いて心揺らぎ中
0907Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:40:41.23
>>892
ここで話題に出すのも怖いよね
何かあったら巻き込み食らうから黙ってるのがよい
0908Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:41:04.29
わい少ないと思ってたけど普通よりちょい多めだった
ホッ…
0909Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:41:06.99
5枚は積みに入りますか?
0910Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:41:11.11
>>890
1枚
特典の推し微妙で積む気になれんかった
0912Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:41:28.49
わいはサブスクで済ますから婆達費やしてくれ
0914Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:41:38.23
Behindは結構いいんだよねー
まぁ一回くらいしか見ないんだけど
0915Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:41:43.22
アンチコメント見たら通報とそれには触れずにポジティブコメントをするだけや
0916Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:41:47.51
踏んでた行ってみます
0917Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:42:00.43
1枚が多いな
やっぱりベスティは積まない説
0918Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:42:04.28
メンバーのわちゃわちゃ見たいからビハインドの買う
0920Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:42:29.84
bmsg版やっぱり予約した方がいいかな…
0921Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:42:33.09
メルカリに安くででるよ
0923Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:42:56.01
わい推しのグッズガチ勢じゃないからどうしても1枚で止まってまう
0924Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:07.77
アルバムは積めないよォ(泣)
0925Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:38.90
メンバー全員分揃える人とか凄いよな
0926Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:41.85
2枚から積みになります
0927Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:53.48
スタンドやら何やらのグッズはどれでもいいんだけど
特典映像は見逃したくないどこがいいんだろうBMSGかな
0929Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:56.83
それぞれのペースで応援しよっ
0930Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:44:26.67
お金ないんで費やしてくれる人達を応援しますっ!
0933Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:44:50.80
全形態予約したった!
とか言ってみたい
0935Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:45:47.39
>>932
結果売上げ下がってもしゃーないわなジュノンが言ってくれてたから
0936Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:45:53.12
わいワンマン配信買わなかったから自動的にLIVE版なんよな
0937Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:45:57.48
BMSG版とCDだけの買えば網羅できる?
0938Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:45:58.78
全形態というのはどゆこと?
ショップ別に1枚ずつ買うの?
0939Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:46:08.32
バケットとかでまたメイキングちらりこないかな
0941Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:46:21.21
ジュノンのせいにすな
0942Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:46:25.67
アルバム20万枚いくよね?
0943Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:46:35.64
>>935
ジュノンが言うんだから仕方ない
自分のペース大事
0948Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:47:01.94
わいも実はワンマン配信買ってない
その時めっちゃ冷めてたのよな
0949Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:47:04.77
>>935
買う買わないには言及してないけどな
0950Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:47:16.28
どんどん売り上げも再生回数も落ち続けてるけどジュノンが言うからね
0951Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:47:51.40
Jが言ってたんなら積むかな
0954Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:48:18.75
わいは余力あるから買うね
0955Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:48:29.79
ビバラ買ったしMTV行ったし散財してたからワンマンは円盤まで見送ったらすぐ入ってありがた
0956Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:48:32.82
>>946
特典ましましだしそこそこ売れると思ったんだよ
アルバムだしね
0959Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:48:54.24
わい臨時収入150万入ったから積む
0961Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:49:10.92
MVのクオリティ上がったのはめっちゃ嬉しい
0962Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:49:30.86
>>942
この前なにわさん達で20万台じゃなかった?
0964Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:49:44.10
>>958
シングルで10万
アルバムで20万じゃない?
0965Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:49:56.38
積むとバカにされそうな雰囲気があるんだよな
え?積むの?wみたいな
0966Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:50:06.47
>>962
なにわは3枚ノルマ外せば20万って感じ
0972Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:50:44.66
>>965
なんで?むしろありがたい
わいも出来る限り応援する
0973Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:50:53.95
あーん楽しくなってきたとこだけど痩せないといけないから寝るわぁ
しっかり寝ると痩せるんやて
婆たちありがとおやすみ
0976Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:51:42.95
地元ツアー落ちたからな
当たってたら確実に買ったけどライブ行けないし聴き込まなくてもいっかみたいな不思議な感覚です
0977Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:51:49.93
エイベにプッシュしてもらうためにCDは買うでわいは
0979Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:04.47
>>964
アルバムの方がシングルより上回るのは難しいと思う
0980Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:08.83
ここで積む人を自己顕示欲の塊と言ってバカにしてたからもう積まない
0981Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:23.76
わい買わない
ツアー行けないし
0984Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:41.72
>>974
ベスティは1枚すら買わない人もいるからなぁ
0985Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:44.31
>>979
そうなんや
アルバムの方が売れるのかと思ってた
0986Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:50.80
>>980
見せびらかして称賛を得たい人はいるよね
0989Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:53:13.97
安っぽいけど曲は好き
0992Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:53:20.36
生スクリーム見たいなあ
0994Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:53:35.85
わいは現地のみにお金落とすから
ライブとグッズにお金かける
0996Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:01.13
アイスクリーム食べたくなってきた
0998Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:09.27
シングルより売れるのベストアルバムぐらいじゃないか
1000Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:22.04
若ベスはライブ、婆は積みでよろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況