X



BF#544 ルール守れないからマナト推し禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:04.70
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

前スレ

BF#542
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1659603410/

BF#543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1659615684/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:11.30
2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/9(火) THE STAR NEXTAGE 福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/7(日) 行列のできる相談所 リョ
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信
8/19(金)19:00神戸公演
8/20(土)19:00横浜公演
8/21(日)19:00福岡公演
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:34:22.02
【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:54.53
マナト推しのスレ荒らしひどいね
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:12.03
責任持って一人でうめろよ
0007Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:34.76
マナト推しって怒らせたら長すぎて迷惑
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:27.78
以下リョウキ推しによる自演レスで埋めます
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:08.22
>>9
自演だと思うなら思ってれば?みんなマナト推しやばいって気づいてるよ
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:45:12.24
>>9
こんなクソスレまで追いかけてくる粘着力ヤバ
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:40.53
マナト推しの匙加減でテンプレ無視でスレ使えなくなるのうんざりだわ
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:27.63
はーいわいもマナト推しうんざり
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:18.71
わいも前からウザかった
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:18.70
>>15
スレ占拠したり思い込み激しいのと集団攻撃で追い出すのが無理
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:11.97
スレタイ酷すぎて埋める気にならん
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 09:57:02.92
R推しのトイレみたいなもんだろ
0023Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:44.28
R推しの💩スレがあると聞いてきました!
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:17.32
リョウキ推し💩ぷりぷり
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:52.91
推し付けてもさすがにやめた方がいいわ
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:03.71
最後の最後に900なんなんw
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:54.56
卑屈婆は自分がモメサになってるの気づいた方ええで
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:34.35
ツベのマナト口パクショートかっこよすぎてやばいわ
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:00.62
マナトかっこいいよね
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:06.07
ゴールデンのバラエティドキドキだな
そこからビーファに興味持って貰えたら嬉しい
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:29.64
皆数字スレ行ってんのな
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:00.48
リョウキがんばって!
君ならお茶の間に爪痕残せる
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:30.03
リョウキギョー列全裸待機してるって
他メンも一緒かな
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:05.75
>>37
あのテレビの前でみんな集まって見てたらなぁ
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:59.25
紹介でスクリームはチラッと流れるかな
スカちゃんときの行列はGが流れたぞ
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:49.49
Sc流れてあの表情映った後ロケ見せてギャップ味わわせてほしいw
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:31.68
>>43
わいの推しも!火曜まで元気だったのは分かったw
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:22.25
リョウキだからツイ更新してくれそう
他メンと一緒にいるなら匂わせてくれてもええんやで
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:44.46
ハイロー関連だからどうかな
ラジオでも話題にしないよね
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:59.28
thatthatのTikTokやらんかなー
もう旬過ぎた?
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:35.10
>>49
ラジオでも話すればいいのに
遠慮してるのかな
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:16.89
ソウリョキで出たラジオに共演者いたから普通にハイローの話もしてたよ
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:52.69
>>52
そうだったっけw婆なんでもう記憶が…
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:56.25
今日日経エンタ見に行ったついでにリョウキの雑誌も見てきたけどビーファについても話してたよ
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:30.68
御殿と行列比べてリョウキ上げてソウタ下げの未来が見えるわ
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:10.62
>>56
それはリョウキ推しが下げてるんよ
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:37.28
BOにこのスレあげるね
好きに使って
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:39.45
もういるのかダメだなここも
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:41.94
今は数字がモメサスレになってるけどどこに移動するんだろうw
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:50.48
ヘイの話だけしてれば平和なのにね
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:39.16
>>55
なんの雑誌かな?
わいも明日見てくる
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:12.65
ユアマイきたけどこっち誰も埋めないのはなんなんやろ?
こんなスレ消費して早く落としちゃった方がいいと思うのはおかしいのかな
0066Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:40.27
スレタイにメンバーの名前がマイナス要素で入ってるから早く落としたいよ
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:06.36
伸び上がって胸張るふりのとこレオめちゃくちゃかっこよ
やっぱ体型優勝してる
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:36.30
>>63
調べたらCINEMA STARSってやつだった
リョウキソロで4ページくらいあったよ凄いね
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:59.48
数字スレピタッと止まってこわぁ
シュント肌綺麗やなぁ
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:05.21
>>68
ありがと
お昼休み見に行くね
映画誌なのかな凄いなぁ
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:58.94
埋めても埋めても意味ないよー
モメがどうせ埋めてもらえると思ってスレ立てするんだから
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:08.16
埋めなくてもここ立てたやんw
まぁどうせモメとアンチしか残ってないからどうでもいいけど
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:29.21
でも放置するのもなぁ
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:15.71
今回のヨアマイよかった
やっぱこういうの見応えあるわ
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:18.07
スレ乱立荒らしの敷居が低くなったのは感じる
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:41.48
人が変わったのか増えたのか知らんが暫く前から個スレにも手出し始めたから本格的に終わってる奴らだなと思ってる
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:38.58
躊躇ないよな
5ならなんでもしていいと思ってるんだろうか
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:28.86
人の心が無い人間って人類の何%かはいるんだよ
そういう獣みたいなやつを理解するのは普通の人間には無理なのよね
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:31.92
結局みんな戻っていっちゃった
ここ壁打ちに使わせてもらおうかな
連投すると規制くるかな
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:30.21
じゃあわいもここ使うよ
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:11.07
がんばって埋めてもどうせ次スレ立てられるよ
ほっとくほうがいいと思う
モメサの思う壺
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:44.31
別に頑張らないよあっちもどうせモメサしかいないから一緒だし
抹茶うまそう
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:29.29
今テレビ前に来たけどリョウキの出番もう終わったのかな
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:21.51
スタジオにいた!東野にいじられてるw
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:47.67
>>75
毎回して欲しいね
完成後の解説も良いけど直接指導してるとこは見応えある
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:01.48
行列あるからユアマイ来ないと思ったのに来たんだな
婆達の念仏が届いたんだな
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:02.96
ダンスバトルだったのかアレw
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:22.21
後藤とのダンスバトルww楽しみすぎる
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:12.60
ワイプでもいい表情してるな頑張ってる
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:56.77
南大阪のカスカップルww
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:07.51
ゴールデンにこうして出れてるの感慨深い
リョウキかわよい
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:03.43
いまさらだけど飯テロやな
全部美味しそう
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:00.26
リョウキさすがだね
ソウタの時と違って爪痕残す
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:30.47
リョウキのロケきたー!!
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:02.65
モメサ自演しにくんな
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:06.25
どっちも白髪リョキだった
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:21.78
高級スィート似合うね!
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:25.55
ボケをスルーされたwかわいそw
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:26.03
喜びの舞ww
おもろとかっこよの中間でよかったw
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:12.11
後藤との絡みかわよでよかった!
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:50.95
梨花ザストなんとなく知ってる感じだったな
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:38.83
ビーファの紹介はあんまなかったけど出番多くてよかったねお疲れ
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:42.04
スタジオでずっと映ってたね
梨花に知られてたとしたらなんか光栄だわw
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:13.81
意外と芸能人の中では知られてるのかな
嬉しかったね
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:17.51
ソウタの御殿って何だったの?
リョウキさすが
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:17.65
>>120
俳優仕事の割に期待以上に紹介してもらったと思ったよ
わいは推しが動いてるとこ映って満足
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:06:25.25
東野後藤見取り図ってイジりイジられガヤ上手い芸人に美味しくしてもらえてよかった
本人の頑張りもあって安心して見てられた
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:06:48.56
映画まだ1ヶ月先なのか
宣伝多くて大変そうだけど毎回ビーファの紹介もあるし有り難い
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:38.05
映画のプロモと夏フェスしながら事務所フェスとツアーの準備って大変そう
ビーファみんなでカバーして支え合ってがんばってな
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:46.82
役者の仕事でも結局ビーファ繋がりだし番宣でもそう紹介されるわけだしなんか色々ややこしそう
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:25:19.77
ビーファーストリョウキ三山りょうきです!って言ってたねw
名乗りややこしくて大変やなと思ったw
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:21.49
600万おめ!SCでも露出あるといいな
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:47.48
Sc600万いったんだ!おめおめ!
テレビでパフォやって欲しいね
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:33.35
ここでいいんだよね
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:26.21
まとめられたらまずいとかわざと書いてるアンチクソがっ!
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:31.93
前スレの持ち込むけど匂わせまとめは
ここでいう匂わせじゃなくて昔のだし問題ない
オーデ中から今までの匂わせまとめてるとこはないよ
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:54.45
今も匂わせしてるの?
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:15.62
推しだけの問題じゃないからなアンチじゃないなら掘り返さない
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:26.76
>>138
ごめん
昔の話だからソウタは大丈夫って言いたかった
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:03.90
ラーメンと18タンクトップと湘南はつい最近
ラーメンと18タンクトップは同じ日
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:26.14
あーやっぱライブ音源のがいいわ
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:53.70
やば皆上手くなってる
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:22.64
>>147
オナションのジュノンは良いカモフラやな
プラベはいつも一緒にいるって
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:51.54
ソウタの声がソウタの声じゃないみたい
0159Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:31.11
音源だとリョウキ物足りない
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:41.86
やっぱ推しが一番雰囲気あって上手い
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:45.69
らいんみゅいつもすぐ出てこない
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:57.40
裏声気持ちええー
ラップんとこ変えたね
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:16.83
>>147
最近もなんだ
去年のラーメンで終わったのかと
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:52.60
皆声がカッコ良くなったつうか何か上手くなったすこ
0167Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:56.06
ソウタだから彼女いてもノーダメ
リアコ少なそう
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:23.30
推しちゃんむぼんに馴染んできた
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:42.54
ソウカノは最近髪黒くしたし匂わせひどくなっていってる
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:52.15
みんなホント上手くなってるBFはあんまりわかんなかった
あれ案外ムズいのかな
0172Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:21.69
訴えられるとしたらカノからだお
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:22.51
彼女も芸能人でしょ
なんで匂わせするんだろ馬鹿なんかな
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:25.05
ヘリィッは1番2番使いまわしなのかしら
0175Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:35.63
みんなマジでこのスレにいたのw
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:07.81
シュント裏声すげぇくなってる
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:37.76
ええやん
冒頭のヘイから全然違う
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:50.83
彼女は今のとこ芸能界やめてる
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:01.82
>>172
ソウマナのこと言ってる人は危ないよね
0184Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:17.51
LINEきたね
みんな声違う感じ
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:35.48
レオの声が違う感じする
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:45.91
ジュノ→マナ→ヘイの流れ本当すこ
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:51.25
男澤さんのダンプラのサムネはあれでいいんか
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:01.59
かっこいいけどヘリィッとゲラァのエコー具合にちょっと笑ってしまう
0192Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:02.81
>>182
やめてたんだ
女の子何人かでグループやってるんだと思ってた
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:15.41
まなちのサーキット加工強めにしとるやん何なの
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:43.35
むぼんやっぱかっこいいね
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:06.26
ヘイの裏声のとこまじ好き
振り付けもマジ神
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:39.02
>>192
XG候補生だしね
ザスト3次でレオとソウタに会って欲しいって言ったの絶対ソウカノなんだけど二人とも二次通ったのソウカノに言っちゃったんだね
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:48.50
>>182
辞めてんの?
じゃあ堂々と匂わせ出来るわな
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:59.14
いつもMOリョウキがもっと肉だから物足りない気がする
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:35.02
ヘリィじゃなくてヘラァがよかった
0209Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:38.98
今までずっとザストバージョン聞いてたからやっとビーファのに変えられる
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:07.61
レオもソウカノとは友達だったってこと?
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:33.07
本当ヘイが歌うと空気が変わる
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:51.41
>>190
見てきたけどピーターパン味あったわ
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:56.75
ソウカノはavexだからレオと知り合いで、レオがあのザスか忘れたけど共通の友人に3次でソウタに会って欲しいって言われたんだって
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:07.52
ソウタ推しいないの?
よく止めさせないね
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:15.31
>>216
そうか
てかソウカノもエイベだからまぁそうか
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:06.40
ちなみにデビューメンバー発表日にソウカノはレオとソウタのSO個人アー写だけ自分のストーリーに上げてました
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:09.20
会ってほしい話は知ってるけど共通の知り合いが彼女とは知らんかった
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:15.39
イライラしてきた通報する
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:06.65
会って欲しいっては彼女って確定してるの?
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:14.18
ジュノマナソウ絶許のリョウキ推しが同じことばかり言ってるw
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:20.06
サビでヘイセンターにしてくれたカズキさんありがとう
今回もスーパーヘイタイムありがとう
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:34.02
ビーファちゃんの歌声すこすこ
加工いらないよぉ
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:43.65
ジュノマナヘイシュンの高音4連続すこ
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:44.55
圧倒的週刊誌には勝てないから
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:56.44
なんか新規多いんだなと逆に安心するw
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:57.09
淡々とソウタの彼女話続けるのまじ怖いw
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:57.45
レオのインスタにコメントもしてたよ
XGは極秘プロジェクトでavexのイベントに候補生出た時も撮影一切禁止でレオの活動時期がその頃だからXGの子全員知り合いだと思う
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:17.57
>>237
なんかソウタの方が圧倒的彼女な気がしてきた
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:27.15
>>232
ジュノンマナトソウタのそれ系の話を出すのは決まってリョウキ推し
話を逸らしたい時に話題にしてくるよね
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:48.52
>>239
リョウキ推しが話題逸らしに使ってるだけ
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:11.65
>>244
リョウキの彼女話から見事に逸れたね
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:14.54
MO聞いてないモメサ通報
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:34.50
XGヲタ常駐モメなのかw
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:46.11
>>250
さすが話題逸らしプロのリョウキ推し
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:28.61
来週はシャニワン予想だけどspin来るってことはないのかな
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:45.34
二次受かったの口外して良かったのかだけ気になる
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:48.14
>>252
思ったw
XGの人本当に兼任でモメ体質なんだね
ちゃんとビーファも追ってる
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:01.05
最近のアンチは怖いものなしだな
何歳か知らんけど大丈夫なのか
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:06.61
アウトなレスあって怖い
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:09.29
リョウキ推ししつこい
0265Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:13.44
>>233
言われてみると本当にカズキってヘイ好きだね
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:26.13
リョウキ推し大丈夫か
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:43.36
ソウタはソウカノに言われてオーデ受けだんだろうと思うし
そこは感謝しないとと思うよ
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:57.38
MOはあんま語る事ないな
新曲じゃないし
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:26.58
想像でよくそんな適当なこと書けるな
失うものがないのかな
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:38.84
歌ってる人センター置かないのはカズキあるあるなんかな
リョウキやシュントのとこもセンターは別の人よな
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:02.26
オーデイナゴで日韓アイドルゆるく追いつつ色んな場所でモメサしてんのかな
ここが食いつきいいから居付かれてるだけで
0281Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:30.46
>>278
いやだからサビ歌ってないのにセンターなんよ
0282Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:37.45
ここでも当時ソウカノ関連でオーデ聞いたんじゃないって話になったよね
だからありがとうだよ
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:04.05
>>268
avexに貼り出してたぽいよね
でもあんな匂わせしてビーファ悪影響で本人も態度悪いのはスカも想定外だろうね
0289Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:44.13
そうなんだ
じゃあありがとうその子
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:46.26
>>282
ありがとうってか悪影響しかないんだが
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:52.27
>>288
お前の意見とかじゃない
メンバーも言ってる
0293Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:54.48
ゲラァやなそれは否めない
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:05.37
>>280
え?それだとScの見せ場はハハハになるけど?
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:10.01
ゲラァ否定するのアンチかモメサやろ
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:31.82
ゲラァとプルルルルァがすき
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:49.96
さすが無銭モメサゲラァじゃないとかw
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:54.18
レス婆埋めてくれてるんか
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:57.90
MOすこ
わいの推し最高
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:25.29
マナトだいぶルルルrrrしてたな
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:29.09
ソウタ推しのスルースキル素晴らしい
スルースキルFIRST
0306Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:41.31
プラァはどういう意味?
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:10.27
>>305
ボスママ1人しかいないから寝たら消える
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:51.47
さっきイライラしてきた通報するって言ってた人いたよ
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:09.20
彼女のことは平気だけど御殿だけはスルーできないのがソウタ推し
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:05.19
そうなんだ
SCの見せ場はGと同じくラスサビのフェイクだと思ってた
0315Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:12.91
ソウタだけの問題ですまないから
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:34.20
リョウキ推しは供給あったのに何でイライラしてんの
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:22.45
MOいいね
BFの方が好きだと思ってたけどこっちのが今では好きだ
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:33.53
ボスママひとりじゃないよわいも言われたことあるもんw
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:43.56
>>305
御殿はスルーできなかったみたいだな
0326Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:31.61
御殿の時も司会が後藤さんだったら違ったよ
ソウタのせいではない
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:39.85
ソウタ推しは1人だから
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:22.99
行列は後藤のおかげだもんね
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:25.49
ソウタはわいが支えるから
それがファンと仁とのエターナルだから
0332Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:38.80
はぁ?がヘイで再生される
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:47.95
ジュノマナソウ絶許のリョウキ推しまだいたの?
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:07.42
>>330
でたぁーー!でももっと長くなかった?
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:14.96
国際信州学院大学コンピューター同好会
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:19.58
なんでマナト推しきてんだよ
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:50.69
なんか全体的にザストバージョンより軽くなってるね
0342Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:05.93
御殿の話になるとスルースキル0になるソウタ推しどうして
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:19.11
楽しくやれなきゃノンノンノンノン
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:47.25
すかちゃんピロピロさせすぎ
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:05.35
メンバーでも一般人でも叩いて架空のベスティのせいにするだけ
そう学んだ奴が何人もいそうだな最近は
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:28.13
武器はセクシーさですとスカに言わされノッポさんにはねっとり踊らされカズキさんにはエロく踊って指示されこれからもヘイはこの路線担当で決まりなのかな
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:28.44
知らねぇーのくどさが少し薄れてしまった
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:57.72
また御殿呼ばれないかな
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:51.06
マナト推し嫌いな人が集まるためのスレだからでてけ
スレタイも読めないのかよ
0355Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:51.15
>>347
蝶々であり天使であり妖精であり猫であってセクシー担当でもある
0356Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:52.13
Mステに呼ばれてほしい
0357Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:56.51
ツイ見てるとリョウキのこと褒めてくれてるのほとんどリョウキ推し以外だわ
他推しがこんなに褒めてるのにリョウキ推しって基本リョウキしか褒めないよね
0358Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:56.58
誇らしっゲーすこ
あーー福岡行きたい昼夜見れるよねもうチケないか
0360Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:13.11
>>343
ンノォンノノォーンノォォンはLiveだけなんだね
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:34.22
>>357
リョウキ推しはリョウキにしか興味ないからね
0363Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:56.01
じゅのんのんのんのん
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:57.84
>>357
リョウキ褒めながら他メン下げする
それがリョウキ推し
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:14.07
>>353
さんまさんにはヘイのほうが気に入ってもらえそう
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:24.74
ここの人らどんだけリョウキ推しが好きなん
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:35.88
さんまに気に入られなくても良い
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:37.64
>>349
バレバレでもアンチじゃなくてベスの内紛ですよって顔してたら罪悪感薄れんのかな知らんけど
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:38.23
さんまさんもマツコもレオやろ
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:57.11
後藤は誰でもおいしくしてくれる
後藤でよかったね
0372Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:10.79
リュウヘイのへその位置たっか
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:17.26
ヘイは話長いからさんまが嫌うタイプ
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:33.92
>>369
マツコがレオって言ってるのはレオ推しだけだよ
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:48.83
マナト推し出てかないなら他スレ永遠に荒らしに行くけどいい?
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:53.25
>>368
ごめんね何言ってるかわからんわ
個スレの事待ち混むのもモメサだよファンだとしてもただのモメサに成り下がった輩
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:56.67
さんまと噛み合わないとき本当に見てて辛いよね
言い終わるまで待ってくれないし
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:57.36
>>374
わいレオ推しじゃないけどレオだと思う
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:59.29
>>367
そう思う
振り方偏ってたし辛い気持ちになってる出演者結構いるんだろうな
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:05.25
マツコでは爪痕残せなかったもんね
相手による
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:13.53
ヘイをバラエティに出すの怖すぎる
スッキリでもトーク中変な空気になってたし
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:38.48
>>374
レオ推しじゃないけどマツコはレオ好きそうに見えたわ
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:42.70
>>382
歌だけじゃなくて喋りでも空気変えてしまうな
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:43.56
>>357
それは思う
リョウキ推しはリョウキ!リョウキ!リョウキ!
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:55.31
てかさんまと絡んでほしくないんだけど
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:02.99
あの頃のリョウキは様子がおかしかった
今はエンジョイリョウキ
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:04.39
濱家はリュウちゃん美味しく仕上げました!
リョウキにも突っ込んでくれました!
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:11.83
>>376
個スレの話ではないけどわからんならいいわゴメン
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:13.58
>>374
あれ誰がみてもレオだろ
お前いつもレオ下げしてるレオ絶許のモメサだよね
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:31.32
後藤は振るのが上手い
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:32.96
>>383
ノリさんとかラジオのパーソナリティのおじさん軒並みメロメロにしてるで
0396Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:33.68
絡みでうまいなと思ったのは山ちゃん
スッキリで知っててくれたのもあるけど
メロディックスよかったよ
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:43.98
>>390
本当濱家好きになった
また次もよろしくお願いしゃす
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:45.60
リュウヘイは1人では無理
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:53.61
>>393
どこにレオ下げあるんだよ
繊細かよ
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:22.96
>>396
うん、山ちゃん嫌いだったけど少し嫌いになった
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:44.72
繊細レオ推しはお呼びじゃないんで
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:04.97
ラジオだとヘイもしっかり話せるんだけどね
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:20.70
上田においしくしてもらおうよ
ホリケンに無茶苦茶にされるレオ見たい
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:32.72
リョウキ推しランペの人までバカにしてるの何様なの
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:38.48
レオ推しの繊細まで来たので寝ますね
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:39.70
佐藤隆太さんもよかった
司会受けてもらえて感謝だよ
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:51.21
>>404
言ってないから主観でレオ好きそうに見えたわと書きました!
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:03.43
いつも絡んだ芸能人を勝手にレオ推しにするのがレオ推し
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:08.09
しゃべくりはホリケンに捕まったら地獄だからいやや
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:09.85
レオ絶許モメサってマナト推しだったんだね
まじで空気読んで出てけや
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:23.37
隆太さんソウタお気に入りだったよね
いつも弄ってた
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:46.03
レオ推しとリョウキ推しって似てるよね
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:49.78
マナトが誰にも気に入られないからってうざいわ
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:03.70
ミニさんも佐藤隆太さんいいねって言ってたよ
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:14.49
ジュノマナソウ絶許はレオリョキ推しなのかも
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:23.78
隆太さんはフラットで良かった
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:33.36
>>425
繊細なのに攻撃的なところはそっくり
0436Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:43.58
>>425
マナト推しってスレタイ読めない低偏差値なの?
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:02.32
隆太さん回し上手いよね
びっくりした誰も傷付けないし
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:14.43
>>429
言われてみればそのリョウキ推しはレオ下げないもんな
レオリョウキ2人推しなのか
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:24.27
スクラッチボール誰よりも上手くてビビった
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:45.89
いいよいいよぉー
このままどんどんスレ埋めてこう!
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:48.86
レオリョキ婆もう寝ろ
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:55.61
>>441
全部自分で書いてるんだよ言わせんな
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:02.82
今までだとバカリズムとトークしたやつが自然体で一番良かった
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:16.82
レオ推しリョウキ推しって互いに意気投合するものがあるのかも
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:23.44
逆だよね
ジュノマナ推しがレオリョウキ絶許
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:36.33
レオ下げなんてないのに下げてると被害妄想…w
0457Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:49.85
お前らビーファの話しろよ…婆の話どうでもえーわ
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:51.62
今日の見取り図も前に共演した時にいい印象だったから安心して見れた
NGないの?って言われてたよね
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:00.22
>>451
ヘイ推しソウタ推しシュント推しは?
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:08.54
じゃあ他スレ荒らしに行こうかな
0464Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:22.74
>>447
トーク長かったしねもう出れないのかな
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:33.36
朝までにBOたちで埋めておいてくれ
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:19.66
>>458
前のグルがNGあったのかな
なんか楽しそうにお話ししてくれてみんな盛り上がってた記憶ある
具体的には何も覚えてないけど
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:47.82
レオはマツコに気に入られてる
↑レオ推しがよく言いがちww
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:15.06
>>469
見たけどどこに下げあるの?
ソウタ下げなら見たよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:15.87
次のアルバム発売日は何かテレビ出れるのかな
0473Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:17.14
>>466
は?マナト推し出てけって警告してんのにでていかないし
0475Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:36.22
さんま御殿は新人には地獄だよ
すべったのか推し芸人その場にいなかったことにされたことある
少しでもテレビに映ってただけで上出来だからな
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:42.43
レオ推しもリョウキ推しも推しが下げられてると言いがち
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:59.63
レオの話なんてしてますん
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:04.84
いつの間にか新スレ立ってるな
分散しとるわ
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:17.35
>>470
気に入られてるってあれのこというんだよ
やっぱマナト推し空気読めないあれだよね
0484Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:24.95
>>470
あれ見てそう思わない人はいないよ
マナトは特別扱いだけどレオみたいのがいいのよねーって感じじゃなかった?
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:34.98
>>479
レオ推しがレオはマツコのお気に入りって言い出してから始まった
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:09.40
マナト特別扱いだったか?
レオ以外別にって感じだった
0488Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:15.63
マツコに推しはいません
お気に入りもいません
レオ推しは諦めましょう
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:26.61
47 Track No.774 [sage] 2022/08/08(月) 00:36:43.87 ID:
レオって曲の雰囲気とかガン無視で歌うからがっかりするよな出てくると
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:31.76
マツコはスカ好きそうだったわ
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:35.01
>>475
そうなんだ
楽しみしてそういう扱いだと悲しいよね
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:44.67
レオ推しまで怒らせちゃった
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:02.94
>>481
なんで埋めるって言ってんのに立てるんだろ
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:36.42
>>493
あたおかがいるんだよ
ここがもう進んでたのに立ててたし
0496Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:39.23
結局またここも埋まらず終わりそう
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:44.43
マナト推し出てけよ
本当にいつも空気読めないな
BFも平和じゃなくなるのいつもマナト推しのせい
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:44.93
レオ推しは1レスもスルーできない
わいの推しなんて何十レスも言われてるのに
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:06.83
>>492
ジュノマナソウ絶許のリョウキ推しとレオ推しは兼任だよ
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:29.81
ほーんとレオ推しリョウキ推しは繊細なんだから
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:38.87
新しくスレ立てた人はこういうスレタイ残しておきたい人なんだろうね
0503Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:47.03
モメサ暴れるな!
ねろ!
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:51.00
リョウキフォロワー数増えた?
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:07.42
下げはスルーする必要ないよ
推し認定せずにぶっ叩こう
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:09.91
>>502
こことジュノマナヘイスレ立てたのリョキ推し
0508Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:27.55
わいここで壁紙打ちしようと思ってたのにお風呂入って出てきたら人でいっぱいになってた
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:44.70
モメちゃん頑張って埋めてるえらいお!
0511Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:01.02
ヘイスレも前立ったしね
次ジュノン立つと予想しとくわ
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:13.78
>>506
モメサで埋められても嬉しくないわ
また立てられるやん
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:29.00
リョウキスレは消えたのに
0515Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:37.28
ジュノマナソタ絶許のリョウキ推しは今日イライラなの?
リョウキ活躍したんだから楽しいはずじゃないの?
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:55.40
じゃあここらで放置しますか
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:59.14
>>510
あれっリョウキ推しは1万人増えるって言ってなかった?
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:57:08.97
リョウキスレ消えたの?
人いないからBFに合流して荒らしてるのか
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:30.51
分散してるとあっちに人いないから戻したいんじゃないの
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:48.07
そんなのスレ立てたからだろ
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:06.08
マナト推しレオ下げしてリョウキスレ荒らして大忙しだね
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:07.40
あっちの方が今は人いると思う
ってかここ埋めてること知らないんじゃない?
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:17.68
とっとと埋めてから移動しよ
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:36.14
メンバーがテレビに出るのはテンション上がるね
BFTVはもう地上波ないんかな
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:36.98
別にモメサが立てたやつも普通に使っていけばいいのに
頭悪くてもいつか意味ないことしてると気づくだろ
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:41.55
レオ推しとリョウキ推しって怖いよね
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:53.34
一箇所に集めてモメサしたいんだろうな
0533Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:19.50
>>530
だよね
何時間かで埋まるしずっと残しておくよりいいよ
0534Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:33.81
ヨアマイのレオかっこよー!
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:45.07
ルール守らないの変わらないからまたマナト推し絶許スレ立てるね
何度でも
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:54.47
向こうにここのスレ貼ればいいんじゃない?
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:57.58
モメちゃんイライラしてマナヘイの個スレまできてるやん
今の時間動かないのに両方下げレスバレバレよ?
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:01:17.10
ここまでヘイ推しの名前なし
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:01:35.29
個スレとオプチャに加え雑とかほのぼのもあるから集めるのは無理じゃね
集合してくれるのはモメ仲間だけだろ
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:01:43.52
100人しか増えてないのマジ?笑
0541Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:01:44.11
でたー他推し擦り付け
リョウキスレ荒らしてるくせに
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:01:59.10
モメサは人が多い方に行く
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:02:50.22
好き勝手やってる自分に酔ってるんだろ
反社会的な行動しか取れないのは病気だよ
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:02:56.80
こっち荒れてんのに向こうめっちゃ平和
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:04:05.98
>>529
その枠今ドラマやってるから当分無理だよ
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:04:20.56
地上波で爪痕残しまくったはずなのに100人なんだ
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:04:51.10
>>546
それでいいよ
モメちゃんたち早く埋めちゃって
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:09.80
>>548
100人は少ないの?
思ったより多いと思ったんだけど
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:26.48
そうそう
なんでもいいからサッサと埋めちゃおう!
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:40.47
向こうも不穏な空気が漂い始めてる
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:01.74
向こうはダイレクトにメン下げやってるわ
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:10.86
>>546
平和ってなんでわざわざ言いにくるのかわからないんだが
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:47.40
さっきからモメサが自演でモメ正当化してるのウザ
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:08.75
>>552
全国放送のしかもゴールデンで100人なら少ないと思う
ツイがバズってももうちょい人増える
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:14.45
さっきのXGオタの人実はオタじゃなくてお友達とか知り合いだったりしないのかな
0566Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:08:07.50
モメが向こう行ったね
0567Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:08:26.22
あんまり変なこと言うと自分もあぶないよ
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:08:32.38
>>562
そうなんだ少ないんだね
ずっとビーファの垢が増えないって悲しかった時期があったから100人でもすごいと思っちゃったよ
もう少し頑張らないとダメだね
0569Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:09:01.63
モメいるよ
数字スレ行けや
0570Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:09:50.43
>>563
ぼかしてるけど色々知ってるのかもね
身バレするから知らない程で書き込んでるのかも
0571Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:10:33.70
>>569
数字スレはモメのものではない
ちゃんと集計してくれてる人がいるんだ
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:10:37.79
リョウキ推しあんなに豪語してたのに100人しか増えなかったんだ
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:13:06.36
リョウキTVバラエティ新規ホイホイ
ソウタTikTok新規ホイホイ
ジュノマナビジュ新規ホイホイ
適材適所でBESTY増やしてくれよな
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:15:06.48
>>574
レオはいつか海外勢をホイホイしてくれると信じてる
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:15:40.34
>>574
96はパフォで新規ホイホイ
レオはかりんとうで新規ホイホイ
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:21:54.46
海外受けはリョウキじゃない?
リアクション動画漏れなくリョウキのとこで湧いてるよね
国内だとダンスパートとかヘイのとこが多いけど
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:25:53.53
SCだとヘイクネクネパートが女受けでリョウキ破顔パートが男受け
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:26:16.36
>>579
サムネはリョウキが多いけどそもそもScはあのリョウキにリアクションせざるを得ないでしょ
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:26:49.89
マットデイモンがイケメンとされる世界のことはよくわからんな
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:27:24.64
>>582
女YouTuberはだいたいドデカソロパートで悲鳴あげてる
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:28:10.67
>>585
リアクションの話
個人的な印象だから否定してもらっても全然いいけど
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:42:04.68
かりんとうに何深読みしてんのw
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:53:51.21
こわいなこわいな
みんな健やかであれ
0593Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:54:12.39
えっなにこわいから教えて!
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 01:58:27.94
>>576
ライブで96いい〜!って新規見んけどどこにいるのん?
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 03:32:40.24
こないだのネクステでもヘイ推しシュント推しになったって書いてる新規それぞれいたし
ビバラのときはもっとすごかったよ
ジュノマナも多いけどね
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 05:32:54.15
次スレは950が立てればいい?
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 06:14:09.05
妄想が現実になってる人ちょっと怖い
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:58.46
やっぱ荒らしがここ使ってんだね
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:12:16.38
海外でもスキル重視するからどうかな
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:20:35.37
海外でもアジア人は塩顔が人気じゃない?
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:21:34.61
カントリーマアムすこ
0613Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:21:59.03
カップヌードルシーフードすこ
0614Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:22:12.16
コストコのアールグレイマフィンすこ
0616Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:22:46.49
じゃがりこサラダすこ
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:23:41.56
アセロラジュースすこ
0625Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:24:12.02
シャインマスカットすこ
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:28:40.45
わいのシャインマスカットだよ
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:29:01.95
こてこてラーメンすこ
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:29:18.71
たらこスパゲティすこ
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:29:36.45
ラブポーションサーティワンすこ
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:29:47.61
キャラメルリボンすこ
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:11.80
うぐいすまめパンすこ
0641Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:12.17
雑談婆がモメサなんだ
0648Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:53.56
プリングルズのサワークリームオニオンすこ
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:26.66
うめてくのね協力する
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:10.14
塩バニラジェラートすこ
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:47.83
抹茶フラペチーノすこ
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:52.12
バターチキンカレーすこ
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:56.23
このスレ埋めるなら普通にBFスレ立てていい?
0663Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:44.76
菅田将暉すこ今の髪型は無理
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:28.09
高橋一生カノバレ悲しいすこ
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:05.66
ジャニはみっちーがすこ
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:06:21.24
>>669
分かった埋めるの協力しようと思ったけどしないね
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:08:58.80
モメサもう新スレ立てやがった
一箇所でモメサしたいんだろうな
くそが
0679Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:25.79
全部モメサに見えてくるな
実際そうなんだろうけど
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:15:38.37
まともな婆どこ行った
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:06:22.71
ユアマイのマナトかっこよ!
ビジュアルももちろんだけどやっぱパフォがすこって再認識
0685Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:09.42
モメサどころか人いなくなったから思う存分かわよしよ
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:07.24
今回のユアマイの時期いつ頃だろう
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:22.94
ラジオ聴きながら埋めてくね
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:11.26
改めてジュノンとかレオとか本名なのにかっこいいなぁ
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:37:32.20
ローマ字表記にしてみんなカッコいいのがええよね
スッキリしてて
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:20.39
ショウショウショウショウ…
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:39:03.26
シュント腕伸びてるよぉ
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:00.99
いつまでたってもSO大賞は面白くないよぉ
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:41:01.36
一応大人気コーナーって事になってるから
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:41:01.43
ワンピース匂わせであってくれ!
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:54.16
個スレ荒らされるのつらぁ
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:26.16
悲しみに耐えつつ埋めていくよぉ
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:08.54
ビーファちゃんみんなかわよ
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:19.84
変なスレ許さないよぉ
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:37.94
みんなかわよなんだからね
0720Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:57.96
扇風機当たりすぎて頭痛くなってきた
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:04.33
アンチもモメサもめっめっめっ
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:51.11
レオソタかわよだよぉ
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:17.64
24時間エアコンつけっぱだよぉ
0726Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:48:58.45
アルバム何枚買ったぁ?
0727Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:49:30.21
レオくん振り覚え悪いのかあ
でも反復練習すればいいんだよねえ
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:50:34.57
ソウタ先生アリガトゥ
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:51:09.66
今週もワンピース推しだねえ
期待しちゃうよぉ
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:51:53.88
こっちは全員かわよしてるんだからね
0732Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:52:22.97
毎週SPARKリアタイしてるんだからね
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:52:55.24
主題歌ください言っちゃってるしw
0734Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:53:41.31
ラジオはコメントだけのでも全員の聴いてるよぉ
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:21.72
だって全員すこだからねぇ
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:55:09.42
ソウタのラップめっちゃうまくなってて感激してるよぉ
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:03.14
エリアッからエリアッが頭から離れないんだな
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:52.16
赤髪センター分け派だったけど黒髪もいいよぉ
0739Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:57:42.27
最初エリアからエイリアンかと思ってた
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:57:42.44
絵から抜け出して驚いた表情めっかわなんよねぇ
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:58:16.86
レオニダス語りだすコーナー来たよぉ
0742Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 00:59:25.02
レオくん今週も解決してくれてアリガトゥ
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:00:15.99
いつも優しくしてくれてありがとうねぇ
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:00:17.06
ソウタテンション上がったときの声のがすこや
低いと眠気誘われる
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:31.30
2次審査のレオくん見るたびに笑ってしまうんよ
0749Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:03:15.82
こんなん芸能人になるしかない人やんって思うんよw
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:03:53.97
みんなすこすぎてこの7人でビーファでよかったなあ
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:27.70
ザスト受けてくれてありがとうねぇ
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:44.35
スカちゃんに色々モヤる事あるけどやっぱりアリガトゥ
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:27.62
みんなすこだからみんな幸せになってね
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:09:33.72
すくりーむのすこなとこ語ってくべ
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:05.41
ソウタのはさっき言ったからー
0760Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:34.32
まずシュントの設定かっこよすぎー
0761Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:11:12.54
金髪似合ってるし横顔めっちゃカッコいいよぉ
0762Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:12:57.23
ジュノンのスクリィィィィィムのフェイクすごすぎ
0763Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:14:02.91
歌うまなの知ってるけどあれはえげちぃって
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:57.38
リュウヘイが鳥籠のなかでズンッズンッてなってるのすこ
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:19:39.34
遥か遠くのとこめっちゃ低いよねぇ
背高いのにすごぉ
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:20:56.17
ココロも~からゾンビの間奏がすこ
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:21:31.89
マナトが歌もダンスも上手いのなんてみんな知ってるけど
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:22:13.51
こんな表情できるんだーって驚かされてるよぉ
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:22:35.00
ヘイしか勝たんけどねみんな好きよ
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:24:46.29
1人でかわよしてたら間に入られたぁ
ヘイたんもすこだよぉ
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:21.49
一列になってるとこでレオがシュッてやったらみんな立つところめっちゃカッコいいねぇ
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:29:29.89
ダンスも丁寧で綺麗だしレオくんの声は清涼剤だよぉ
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:32:04.82
ちょっと疲れちゃった
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:32:23.81
もうすこしだけがんばるね
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:34:19.73
ここで壁打ちしてた婆すこすこ
全部同意!
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:35:15.42
アンチもモメも許さないんだからねっ
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:36:41.02
ちょっと元気出たよぉ
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:27.40
みんなをかわよしてくれてありがとうなぁ
癒されたわ
0789Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:38:45.18
いっつもみんなかわよしてるよぉ
0790Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:39:31.00
だってビーファちゃんみんなかわいいんだもんよ
0791Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:40:11.22
そんなんみんなかわよするしかないやんけぇ
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:44:58.50
邪魔してゴメンねぇ
かっこよお
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:45:26.40
わいちゃん惚れるやん
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:46:26.83
幸せでいてほしいよねぇ
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:47:45.58
キャーキャー言うことになろうとは
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:13.97
自分でも思うとりますが
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:19.03
かわよだから仕方ないです
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:14.89
ラジオ終わりまでって思ってたのにィ
0820Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:49.78
目がさえてきちゃったよぉ
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:54:49.89
規制されないのスギョイ
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:56:29.63
眠いような眠くないような
0825Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:56:50.95
お腹すいたようなすいてないような
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:02.57
すくりーむ見ながらうめ
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 01:59:21.48
いよいよ規制されてきた
もはやここまで
おや…すみ…
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:03:19.13
おなかすいたからなんかたべようかな
0831Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:03:46.39
食べたいけどまた歯磨きするのイヤ
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:55.41
みそラーメンつくります
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:05:47.60
7人みんなラーメン何味好きかな
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:15.14
マナトはとんこつでしょ
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:44.47
ソウタとリョウキは家系
家系ってなに味だろ
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:24:50.58
ジュノンは意外にこってり好きそう
とんこつ醤油とか?
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:25:10.39
ヘイちゃんは抹茶味!
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:25:45.17
シュントはおにぎり好きだから塩味とかどうかな
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:26:53.05
レオはそば好きだから醤油かな
でも味噌ラーメン食べててほしい
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:33:30.53
インスタントラーメンは食べたことあるかな
今食べるかな
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 03:03:50.24
シュントは辛いやつ!
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 16:45:53.09
こっちで穏やかに話できないかなあ
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 17:38:01.07
ビーファおつかれ
夜もがんばれ
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:16.57
ミュージックライン次出るのはソウシュンかな
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:25.09
ミュージックライン実況はここでよいですか?
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:56.14
ビーファが出るときしか聞かないけどこのラジオ好きなんだよな
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:07.58
前も聞いたけどほとんど内容忘れてるから楽しく聞けてるw
0850Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:38.66
こういう深い内容ラジオで聞けるのはいいよな
0851Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:55.53
ヘイの語りをずっと聞いてくれるのがいいな
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:29.89
リュウヘイ先生w
リョウキもなんか先生だったよね
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:29.27
Jラップそんなにやりたがってたのほんとかわよ
0856Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:20.59
>>854
あんまり覚えてないけど先生コントしてた記憶はあるw
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:38.72
スパークとかよりめちゃくちゃ喋ってて貴重だ
ヘイ饒舌やな
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:27.89
着地わからなくなるのすこ
0860Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:13.01
終わっちゃったーまたアルバム発売あたりでゲストこないかなー
0863Track No.774
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:20.74
ビーファちゃんたちお疲れ
またすぐフェスだけど少しでも休めるといいな
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:11.18
今日はSC75位で少し上がったお
ドバイが41位だからピンチ
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:19:22.79
Jはやりたいって言えばやらせてもらえるんだな
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:35.97
人気メンの希望を蹴るわけにはいかないだろ
やらせればオタも喜ぶし
0870Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:23:44.73
推しがラップやらせてもらえないからって八つ当たりやめれ
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:24:44.49
わい推しも歌唱メインにしてくれ
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:26:10.40
ダンス&ボーカルグループの意味がねえ
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:00.21
わいの推しにもサビくれ
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:09.77
モメサくんなよウザいな
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:52:18.73
こんなファンダムで本当に世界目指せるのだろうか
0884Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:52:48.30
ジュノン髪ハーフアップにしてぇぇ
おねがいいい
0885Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:52:53.87
平気でメン下げメン比較きてたら無理だろうな
0887Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:53:14.70
ジュノンかっこよ昨日よかったよー
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:53:22.59
無理に決まってんじゃんw
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:53:37.40
>>883
無理かもしれんwツイも5も最近治らない気がしてきたw
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:54:18.73
>>887
よかったよねーアイメイク薄めだった
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:55:08.61
ジュノンやっぱ細かったぁ
美しくてびっくりした
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:56:09.68
ソウタのラップがライブ慣れしてかっこよだよー!
0909Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:56:31.69
ソウタの今のビジュすこ
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:14.51
すくりーむ生で聴きたいようめ
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:30.78
わいも今のソウタのビジュすこ
今までで一番刺さった
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:54.80
わいはやっぱり赤髪ソウタがすこ
0916Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:56.60
マナティの笑顔忘れられんすこ
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:58:19.66
>>901
どうせモメしかこないし無理やり埋めずに普通に使いながらでいいんじゃね
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:58:19.82
ジュノンの足首掴ませてすこ
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:58:20.11
黒髪ソウタしか勝たんうめ
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:58:24.92
わいは金髪シュントもすこだよ
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:00.14
シュント昨日やばカッコよかったすここここ
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:30.01
シュントかっこいいよね
声もよかった
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:35.51
リョウキの短髪もすこっ
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:45.81
レオは結局髪色落ちしてたんかお?
0926Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:46.64
ヘイちゃんも昨日やばかったすこ
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:00:06.88
ごめんレオ覚えてない
0928Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:00:47.38
ヘイちゃん昨日かわよさとかっこよさのギャップ際立ってたすこ
0929Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:28.28
照明でレオの髪色の微妙な違いわからんかった
でも顔カッコよに気を取られてたからかもしれないすこ
0930Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:32.68
リョウキの個スレどこにいったの?
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:04:43.87
他界隈の人のツイ大体パフォとトークで全然印象違うって言われててワロタ
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:00.76
肌露出の質問されてマナトがもっと鍛えてからって答えてたのわいはうれしかったw
0935Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:09.47
たくましくなるのかいかわいくなるのかい
どっちなんだい!
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:14.31
そんな質問あったんだw
この事務所はTKBNGぽいよな
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:28.83
マナトの細腕まじ裏山
0938Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:10:35.97
>>936
スカとコアは透けtkbでワイワイしてたのにな
ビーファだけ厳しい
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:11.10
下半身も鍛えないとバランス
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:12:17.40
ジュノマナヘイ印象的だった
0943Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:12:23.74
わいの推しだけラッキースケベ多くて他推しの方々に申し訳ない
0945Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:11.87
レオの腕すこ筋見えるのすこ
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:25.87
シュントよく出してる
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:56.52
レオの前腕かっこよすぎてやばいすこ
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:16:22.95
>>948
いつ脱ぐのかもう脱がないままなのか
0951Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:27.17
ケツ派じゃないけどネクステの記念撮影の時は見てしまったわ
0952Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:32.83
ビーファは首がいいお
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:35.12
>>951
配信で撮影シーンもあったらチェックしますね
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:44.05
ワイは指綺麗な人すこ
ビーファはみんな綺麗だね
0955Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:39.90
やっぱりビーファの歌いいな全員最高だもん
スカちゃんの曲好みじゃないって思ってたけどすこなの認める
0956Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:28:39.35
全員歌声すこなグル初めてだよ
スカちゃんモヤることもあるけどそこだけは評価する
0957Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:34:59.96
最初はまだ歌声すこなの推しと何人かだけだったのに今みんなすこ
0958Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:07.75
あーん生でふぁいなりふぁうんでゅう聞きたーい
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:53.32
ふぁいなりふぁうんでゅっでビーファ指差したい
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:35.42
わいにもふぁいなりふぁうんでゅさせてくれえええ
0961Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:53.74
わいがビーファを生で見れる頃にはだいすこなMOもふぁいなりももう歌ってないかもしれないの悲しみ
0962Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 00:58:01.18
MOはアルバムに入るからセカンドアルバム出るまではやってくれそう
でもファィナリはこの夏しかチャンスないのかな
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 01:07:58.84
そういえば昨日マナトが7人で夏らしいことしてないからやりたいって言ってたなぁ
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:14.18
ソウタはみんなで水遊びしたいってね
水掛合えればなんでもいいって
レオが汗かけようとしたら熱湯だからいらないって
0965Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:32.40
浴衣着てスイカ割りとか手持ち花火しよう
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:38.43
>>965
ええなー夏の終わりにしてくれてもええよん
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:22.68
>>964
水かけ合ってはしゃぐところ想像できるw
0968Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 01:18:39.43
>>965
編集いらないからDWをBGMにはしゃぐビーファをただただ見てたい
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:27.49
日本の夏って感じのシチュエーションでもいいしアメリカの邸宅に付いてるプールみたいなとこでパーティーしてる感じでもいいな
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:14.92
ええなぁ~妄想だけが膨らむ夏満載のふぁいなりーMV
0971Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 01:28:28.80
プール横のリクライニングチェアに寝そべる水着姿でグラサンの紫しげるを思い浮かべてしまったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 2分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。