X



BF#544

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:33.14
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

前スレ


BF#543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1659615684/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:40.90
2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/9(火) THE STAR NEXTAGE 福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/7(日) 行列のできる相談所 リョ
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信
8/19(金)19:00神戸公演
8/20(土)19:00横浜公演
8/21(日)19:00福岡公演
0007Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:55.08
また消化されない無駄なスレが増えたな
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:56.06
リョウキ推しをここまでした原因って何?怖いんだけど
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:45:26.75
いいじゃん
リョウキ推し隔離できたから
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:45:56.02
>>8
マナトかわよしてたら火がついた
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:28.99
わいらでマナトを守り隊組むか
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:43.61
>>15
もういい加減名前ださないでよしつこいな
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:01.73
ワイとモメサ達しかおらん
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:06.13
>>20
マナト推しもわざわざ来たからな
0023Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:12.97
またモメサ着いてきてる
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:20.07
>>17
わいはマナト守るからデマ流しは報告する
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:50.84
しばらくマナトとリョウキの名前出さないでお願い
0027Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:05.51
病気のリョウキ推しはどこから来たの?
前からこんなひどいのいた?
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:22.30
今こそスカちゃんの話しよ
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:23.54
【禁止事項】

※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用

守らないのはモメサなのでスルーしましょう
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:33.76
マナトかわよしたい時は普通に名前出すよ
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:34.60
いつものモメサだって
躁状態で書き込みまくってんだろ
脳が疲れるまで待つしかない
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:18.58
もうずっとやってていいからカタカナ呼びやめてよ
四栗推しと癖推しでせめて伏せながらやり合いなよ
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:20.02
>>27
明らかに5じゃないとこから来たっぽい
5慣れしてないしルール守れない新規くさい
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:26.25
まだ書くんかガチだな
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:41.49
メンバーのネタで荒らせないの草
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:46.84
>>30
いまその時じゃないってわかるやろもう寝ろ
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:15.96
向こうで自演しながら楽しそうにレスしてるよ
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:46.02
>>41
全部一人で書いてるとわかるからいいね
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:05.00
怖すぎる本物には勝てないな
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:16.19
ベスティの話ばっかりでうんざり
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:46.97
R推しがここまでやばいとは知らなかった
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:55.15
メンバーのことすら知らないんだろうなw
誰がリョウキなのかも知らないよきっと
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:18.23
R推しもM推しももう寝なよ
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:18.84
ビルボ1位取ったせいなの?これって
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:20.82
〇〇推しがー全部それw
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:38.41
スカちゃんよアキって月5000円も出してこんな何もないの?
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:40.91
前々スレから流し読みしてきたがこれジャニオタが荒らしにきて楽しんでる感じだな笑笑
ベスティじゃないやん無銭で昔の話にもついてきてないから
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:42.99
R→ルイ→ルイ推し→スカ!
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:51.68
モメサ以外とっくに寝てる
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:53.93
>>49
誤いいねや誤爆やDMに詳しかったからそれはない
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:54.52
モメサバンされてここ書き込めなくなったらリアルでなんかやらかしそう
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:13.22
>>48
アンリーからやばいとわかってたけどな
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:23.80
どうなんだろね
フェスやジョナさんで何回もテレビに取り上げられたり、リョウキの行列が決まったりも関係あるのかな
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:29.89
>>51
ビルボ1位なんて前にもあるけど目立つことあるとこうなることはあるかも
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:59.19
>>41
連投規制されてぴたりと止まったらウケる
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:04.67
>>57
いやそれだれかが釣られて話した内容拾ってるかんじやでたぶん釣られすぎやろみんな
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:10.23
やっと終わった?
そろそろ下ネタ話しても大丈夫そう?
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:18.90
>>58
ありそうだね
リアルでビーファ傷つけたりはしないでほしいけど
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:51.64
御殿後はリョキ上げ上げタイムになると予想
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:53.67
>>57
荒らそうと思ったらどっからでも持ってくるよ
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:59.16
>>61
ドバイでテレビ生出演した頃とハイロー決まったときは荒れたよ
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:02.76
今日MVの伸び良かったみたいだね
何かあったっけ
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:04.11
ビーファには興味ないけどここにずっといる人いるやん
いつ婆どこ?って聞いたりする人
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:19.86
>>57
それはR推しが言ってたからモメサとは違う
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:42.16
見た感じ新規荒らしと古参モメサのスレって感じだけどな後から今北流し読みした感じ
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:43.76
>>63
サイコパスは犯行がどんどんエスカレートするって海外ドラマでやってたもん
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:51.87
>>71
やっぱりそういうのが関係してるんだね
アンチがいるのは仕方ないか
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:53.09
>>71
ハイロー決まった時は上げばっかだったよ
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:09.07
>>70
スレは追ってるから揉め事は知ってるんだよな
FCとか雑誌の内容は知らない
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:36.49
>>75
オプチャ全然教えてくれないんだわ
0085Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:42.12
>>78
リョウキ推しだったらまずいんか?
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:59.60
>>81
無料供給の時だけすごいからなw
smashでさえ大人しい
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:03.69
スレ立てモメサ一年ぐらい前からいるよ
多分誰よりもここにいる
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:10.22
ハイローは発表直後はおめおめしてたけどちょっと時間経ったら死ぬほど荒れてたで
0090Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:36.39
今日荒れたのはマナトの写真コメ来てから
マナトかわよしてたら突然切れた人いてからそこからずっと
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:38.48
>>87
でもここまでのはやってなかったわ
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:05.90
アルファベットにした意味は何?w
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:13.83
>>90
マナト褒めが気に入らなかったんだろうね
だいたい想像付くわ
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:19.87
>>91
やってたよ
ジュノン推し絶許ってスレも立ててた
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:30.26
だからいつものやつだって
分からないのは新規かな
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:39.77
リョウキ推しは誤字が多すぎる
今日だけで何回やらかしたことか
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:43.23
>>90
いやその前の朝からずっとだよ
四角い栗からずっと
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:50.59
リョウキ推しって何回書いてるんだって笑われたから変えたの?かわよ
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:28.02
>>90
普通にかわよしてたら◯◯推しガーってもう毎度のことすぎて疲れちゃったわ
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:39.33
>>92
伏せ字とか絵文字とか何回言われてもやらないもんここの人たち
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:58.90
このモメサスレ立てすんのが好きなんだよ
デビューの頃なんて各板にクソスレ乱立してた
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:07.31
ジュノマナヘイが嫌いな人と言えばやっぱりリョウキ推し
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:12.21
>>92
NGで見えないからみんな相手してくれなくて自演もつまんないからじゃないの
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:47.57
やっぱり古いモメサ復活もしてるのかな
バーサーカーとか古いの書くやつ最近いる
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:05.67
ジュノマナヘイかわよは別でやれっていってスレも立ててたな
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:13.89
リョウキ推し自らいなくなったのにいつまでこの話題やるのマナト推し
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:31.21
R推しだとヘイ推しとリョ推しどっち?ってなるからやだなー
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:21.16
写真フォルダ整理してたら過去のかわよ画像たくさん見つかった
ここ見てるより有意義だから婆たちもやりなよ
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:28.30
規制から解き放たれたのかな
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:33.86
ネクステでジュノマナヘイよかったって褒めレポあった後も変なスレ立てられたよね
犯人もうわかったじゃん
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:47.10
900あえて踏んで糞スレ立てるモメサもいたよな
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:50.26
どの板も長期休みって荒れるんだよね
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:52.04
>>104
そういえばみんなで埋めたね
そこから個スレできた
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:26.03
全部リョウキ推しの嫉妬か
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:37.00
このリョウキ推しどこから来た?
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:38.06
900踏んでスレ立てしないシュント推しのナリもしてた
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:40.17
律儀にふむモメサ草ァ
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:42.06
smashのファンミいつくるんだよ
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:00.87
供給あったらまず褒めれば平和になる?
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:06.58
最近レオ推しの名前出ないね
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:09.87
あんなにいたレオシュン推しってどこに消えたんだろ
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:22.95
>>80
三山スレチの人が1日中わめいてたよ
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:24.27
全部〇〇推しの嫉妬か

この〇〇推しどこから来た?
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:30.72
たぶん2時就寝
でもあと2時間続くのか長いな
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:40.43
>>122
推しいるけどそのセットで褒められてもここではもうモメサにしか見えんわ
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:44.28
>>134
褒めたらこの前モメサって怒られたから褒めるの怖くてかわよしか書けなくなった
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:08.78
婆たちもうお盆休みなの?
あっ無職かごめんね
0146Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:23.35
>>134
みんな褒めてるよ
その後に荒らすんだよ
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:27.56
いや、どっちかと言えばこの状況はリョウキ以外の嫉妬になるんでは?w
モメサやり方おかしくなっとるで
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:33.35
>>134
供給直後は平和だから一通り褒めたらここから離れるのが正解
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:40.74
リョウキ推しは2時就寝?
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:06:01.68
>>144
お盆休みの時期まだだお
働いたことないのかな
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:06:39.61
今日の一件でリョウキ推しがマナトを目の敵にしてるのはわかったよ
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:55.66
>>153
最近は8月中いつでもいいって分散させて取らせる会社多いんだよ
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:06.13
向こうのスレ連投規制にでもかかったかな
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:22.98
お盆というか子供たちの夏休みやね
わいのやってるオンラインゲームも荒れてるで
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:37.61
>>159
何がバレてるの?
周知の事実ってこと?
0167Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:09:02.40
ガキがこんなとこくんなよ
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:09:30.78
前はシュント推し対リョウキ推しだったけど標的変わったんだ
0172Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:09:32.58
わいの会社大手でそういう制度はあっても使ってる人は少ないよ
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:09:35.63
今日シュントの話した?
0175Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:13.43
朝というか今日のハンディファンオンラインでもいけるの?
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:29.56
やっぱりリョウキの露出増えてるからリョウキ推しに粘着してるのかな
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:40.89
とりあえず自分の推し褒める前に「みんな良かったけど」これ付ければ平和だからみんなよろしくね
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:11:19.48
たまに本気で書いてそうな人もいるよね
0184Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:12:10.62
みんな良かったけど
けどはダメかな
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:12:22.54
ほぼモメサだろうけどやばいリョウキ推しはすぐわかるんだよな
誤字含めて特徴的な文章だから
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:12:39.92
でもガルちゃん平和だよ
いいところは真似していこ
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:23.85
>>185
わいはそれレオ推しだと思う
リョウキ推しのナリしてるけどマナトに執着してるのガルから来たレオ推しだから
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:27.41
>>187
自演?連投?出来なくなってここに来たんでしょ
0192Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:42.40
ガルはリョウキ上げがすごいよね
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:06.12
だからさベスティだとしても推し認定はモメサだよ
テンプレ見なよ
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:11.93
>>190
わいと同じ考えの人いたw
ずっとレオ推しだと思ってた
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:26.00
リョウキとマナトの名前出しておけば釣れるからなモメサとピュアが
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:28.96
だーかーらーカタカナ呼びすんなってよ
ピンゴリ四栗菱形癖で呼べ
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:49.73
もしかしてモメサしかいないんか
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:52.03
はぁなんでみんなあんなにかわよなんだろう
パフォ中はカッコイイのに
0199Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:15:00.36
>>192
リョウキはマイナス付かないよね
他メンはすぐマイナス5から10は付くよ
特にシュント
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:06.23
ガル婆はガルに帰ってね
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:27.14
>>190
だからいつもモメサやってるレオ推しのレオシュン腐婆だって
そいつガルから来たやつだから
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:47.29
マナトの彼女ネタ動画見てきたけどさ
別にあの女じゃなくても絡みあるダンサーからすればビーファってジャニより垣根低くてつまみ食いしやすいアイドルではあるよねきっと
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:57.27
どーでも良くない?かわよしよーや
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:27.96
また古いネタ引っ張ってきたw
0216Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:52.01
>>192
ここのリョウキ推しと同じくリョウキは優しいアピールずっとしてる人がいるw
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:56.73
時間制でかわよしよ
とにかく平等にかわよしよ
0219Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:08.91
福岡行きたいな2公演見れるの嫉妬
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:17.83
>>190
マナトを下げるためにリョウキ推しを利用してるってこと?
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:21.78
ビーファは連絡先交換とか簡単にできそうだし狙われてはいるだろうね
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:35.20
ちんちん数えようか?
0226Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:06.86
なんか言おうとしてたのに忘れたやん!
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:23.89
リョウキ推しじゃないって言ってるのにマナト推しがリョウキ推しって決めつけて追い出した
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:44.81
和樹のタネに出てくるダンサーはわりと仲良しかもね頼むから突き合わないでほしいが
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:59.43
リョウキ推しがレオ推しのせいにしだした
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:23.77
>>230
貼ってないよ
ガチのリョ推しが貼ったんだろ
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:48.20
だーかーらーカタカナフルで呼ぶなって!!
ピンゴリ栗菱形癖唇丸踊だよ
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:57.18
ジュノンネイルかわいい
マナト歌うま
ソウタ良いやつ
シュント歌うま2
リュウヘイかわいい
リョウキ熱い男
レオ煽り神
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:02.73
リョ推しって何回書くでしょう!
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:03.71
ヘイかわよしかできないスレ
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:35.76
○○推しってだけでまずうざいわ
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:00.10
スレ半分以上推しって入ってるんじゃね
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:19.98
TikTokいいやん
こーゆーのだよ必要なのは精鋭ここからこーゆーのよろしくね
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:24.31
ジュノンラジオの時だけ荒れなかったね
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:33.27
もう二度と推しって書かないで!
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:59.90
>>249
いいか?みんな遠すぎだし全然伸びてないじゃん
0255Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:28.86
リョキヘイの動画から全然伸びないね
0256Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:48.42
ちくとくでビーファの可愛いのなんてキモオタベスティ以外需要ないしこの手の動画でいいよほんと
0258Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:53.97
いいよバズるなんてなかなかムズいよ
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:28.49
>>254
1番伸びてないのBGBのそれぞれのアップじゃん
ビジュ微妙なのにアイドルみたいなのは伸びないってことだろ?
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:33.84
バズったソタマナヘイはすごいね
さすがだわ
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:27.24
とりあえず顔がアップじゃなくて
スキルが高いことがわかりやすい動画がよいってことだよね
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:17.94
>>252
なんでNG入れないの
モメは構ってもらえないとRとかMにして健気に見てもらおうとしてるんだから見ないのが1番の対策
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:29.17
顔はアップしなくていいねチクトクは
顔アップにするならスマッシュかFCでいいよ
0270Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:46.53
>>261
さすが!指摘が凄い!先生その通りです!
0274Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:23.44
ちくとくはスキル押しでいいと思うほんとに
ビジュで新規捕まえられるとは到底思えない
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:37.70
顔のアップは俺に任せて
0280Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:51.16
>>273
ソウタ推し空気読めないって言われるよ
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:22.50
ソウタ推しは全然名前出ないからいいよね
かわよしても怒られない
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:32.54
スキルっていうか取り敢えずバスったのに乗っとけばいい
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:14.27
早速リョウキ推しが矛先変えてきましたー
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:22.14
出遅れたからカフェの話していい
刀剣乱舞の後がビーファなんだよね
あちらは傘とか飾ってあって雰囲気あるね
ビーファはどんな感じの展示か楽しみだよ
0289Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:24.85
ジュノンの8分歌唱動画くるから待ってなって
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:56.27
もうヘイかわよしか無理だよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:18.96
>>285
JRLMで歌ソウシュンリュウで
これ基本であとはちょいちょいミックスでいいやんけ
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:25.26
>>281
優婆ありがとう
もう嫌になったから快適に過ごす!
0293Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:31.38
シュンかわよも許される
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:34.20
レオのパクはアップだけど可愛かったよ不器用な感じが
推しは一人じゃなくてペアでかわよなやつほしいな
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:48.50
BGBやなんかの衣装じゃない?
事務所のキツキツソファも見たいけどさすがに無理だよね
0296Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:51.77
>>288
金掛けた内装展示にしてくれそうな気がしなくもない
0297Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:54.18
画像貼るときは7人のを貼って
ガルみたいだけど
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:04.84
シュンはかわよってかエロいしか言われてない
0299Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:19.92
8分て第9でも歌うんかい
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:39.44
レオくんの可愛いのはこれからも出すってソウタ言ってたよね?
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:41.84
ヘイならソロ写真でもかわよされる
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:59.36
MVの世界観のカフェなら面白いかな
ヘイの檻見たい
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:10.75
スカのギャルピースワロタ
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:20.30
もうみんなでヘイかわよしよ
0306Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:32.47
ソロはもうちくとくいらんよほんと
スマッシュでみんな満たされるからスマッシュこそ可愛い限定でいいすらある
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:38.89
ヘイが作った8分ドロドロ恋愛ソングをジュノンが歌うんだよ
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:41.36
泡もまた残りのメンバーやるかな
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:18.94
>>302
ヘイの檻いいね
どんなのでもいいからカフェ関連の動画も見たいや
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:36.30
可愛いはベスティ限定に近い場所だけでほんとお願いしたい
私は好きだけど他界隈からブサイク連呼されるのは見ててつらい
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:45.04
>>302
MVの個人衣装なら飾れるしな
ミトン見たいw
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:46.42
>>308
アルバム週にあると思って楽しみにしてる
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:21.98
他界隈には好きなこと言わせといたらいい
ベスティにしか分からないんだよ
0315Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:30.61
AWAは推しいなくても面白いから定期的にやってほしい
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:39.02
ベスティ内でビジュ枠のメンバーも他界隈からすればブサイク扱いなのを盲目オタベスティは気づいてほしい
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:50.14
とにかくリョウキのことが大好き
毎日リョウキのこと考えてるよ
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:57.54
>>311
わいそんなの見かけたことない
タイムラインに流れてくるの?
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:57.70
さすがに連投しすぎて書けなくなったのかな
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:04.44
雑誌の表紙や歌番組でも言われるし今更
0324Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:38.13
たしかにブサ扱いはいまさらか
0326Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:48.80
アルバム週はまた供給楽しみだね
ここもまた荒らされそうだけど
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:53.50
>>317
急にどうした
ツイでやった方が本人に届くよ
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:37:11.22
わい可愛いよりつべのリップシンク系が苦手かも
0332Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:37:25.73
どの界隈もファン以外からはボロくそだよ
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:37:50.37
そういやザストで知ってからリョウキのこと考えなかった日ないかも知れない
毎日楽しいわ
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:16.05
>>332
そんなことない
普通はファン以外は無関心だから一部のアンチがおかしいだけでは
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:37.41
>>334
なんか恥ずかしくなっちゃうよね
盲目だからイケメンだとは思ってるけど
0339Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:49.17
また個スレから引っぱっとんのか
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:03.35
スカちゃん爆弾投下!!
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:46.59
前にスカちゃんが💣落としたのなんだったっけ?
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:47.80
>>336
歌番組の時とか酷いよブスとかブサイクしかいないなんてザラどこのヲタも盲目それでいいんだよ
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:54.12
やっとここでかわよできるようになった
落ち着いたね
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:55.08
>>333
自分に言い聞かせてるみたいでかわいそう
本当は辛いんだね
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:40:41.45
シュント推しが個スレから持ってきたのか
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:40:48.33
ランレイ推し可哀想
スカモメサすぎて引く
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:41:14.01
>>316
そうなん?
ハイローの雑誌表紙とか見てリョウキがLDHの人たちより劣ってるようには見えないんだけどなあ
引用リツイ見ても全員顔強いって書いてもらえてるよ
0355Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:41:32.75
シュントは何で最近あんなに色気増したんだと思う?
0356Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:41:38.11
気にしすぎかもしれんけどこの時期に爆弾というワードチョイスはやめてほしいわ
0358Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:01.01
リョウキ最推しだけどみんな仲良くてかわよだから全員大好きなのに何でそんな考えになるのかな
ここで言ってもどうにもできないけどさ
0359Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:08.66
なんだ爆弾じゃなかったや
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:12.52
スカのビーファ全く関係ないやつだった
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:38.27
>>344
わい毎回パブサしてるけどそんなの書く人ほんの少ししかいないよ
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:58.86
>>350
まだまだいくで~言うてるから今後の爆弾にランレイのなんかも含まれとるかもしれんよ
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:06.88
スーツからずっと爆弾だな
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:10.23
スカの実験てまだ続いてるの
次グルのためにビーファ実験台なんよなぁ
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:11.77
もしかしてフェスで15thデビュー発表がメインイベントなんてこのないでしょーね
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:13.36
>>363
ビジュ枠のメンバーって書いてあったから
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:19.70
>>354
そりゃツイで本音書くわけないよ
ベスがツイで不満言わないのと一緒
すぐ凸られるからね
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:16.68
>>368
それはランレイ推しじゃないわいでも引くわ
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:17.22
>>344
知らない人にみんなそんな興味ないって
わざわざそんな意思表示しないと気が済まないのはただのアンチよ
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:27.02
>>365
8月中はそれはなさそうな気がする
あるならおれフェスでやると思う
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:45.43
>>370
でもブスが混じってると思ったらわざわざ全員カッコいいとは書かないんじゃない?
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:54.92
でも15thに引リツしてるから💣は15thのことでしょ
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:45:04.96
見てるのが5ちゃんがるちゃんツイで全然変わってくるだろ
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:45:36.92
ミニは新曲出たから戻ったんじゃないの
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:45:43.82
>>367
次グルがラングルなら次グルも実験台でしょ
ルイグルデビューまではみんな実験
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:45:47.83
ツイで本音書くわけないww
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:46:02.33
>>386
え?なんか勘違いしてる?
どのグループも言われてるよって言ってるんだけど
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:46:15.23
>>387
なんでお世辞書く必要があるん?
誰に向けてお世辞言うんよ
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:46:31.79
友達にビーファ紹介してもイケメンいないから興味ないって言われる
0396Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:46:49.89
いつになったらビーファメンの話になるの?
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:30.71
>>368
3人デビューでそのバックダンサーがランレイとかないよね?
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:47.34
>>393
ベスだってお世辞書くだろ
イニとの共演楽しみとか平気で書いてるよ
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:55.86
社長がコラボなんてさせるから変なの呼び込んだんだよ
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:06.18
>>401
楽しみとは書くけど全員イケメンなんて書かないよ
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:22.93
話通じてないなビーファだけでなくどの界隈の人達も言われてるって書いてるよ
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:25.92
メンバーの話は禁止だよ
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:54.82
わいはビーファ知らない友達にビーファのMV見せたらジュノンとマナトを指差してこの人かっこいいって言ってた
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:56.46
イケメンと思わなかったらイケメンとは書かないし歌下手だったらうまいとは書かんわ
みんないい子だね好感持てるねとは書く
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:08.33
心配しなくても15thは夏休みで解散するよ
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:20.78
>>401
楽しみだったよ曲交換なって滅多にない
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:32.09
>>406
それもトレーニングの一環ですとか言われそう
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:44.71
なんの心配もしてない
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:45.96
>>403
お世辞を真に受けるタイプだから何言っても無駄だったわ
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:47.50
スーツ爆弾やら日本最大のボムやら
爆発系が好きなんだね
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:55.55
>>407
ジュノマナは刺さる人多いと思う
この前の動画盗撮の人もジュノンばっかり撮ってたし
消しちゃったけど
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:22.47
>>403
普通に書けるよ
思ってもないこと簡単に書けるのがツイ
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:44.05
>>418
そうなんだ
適当にいったけど当たったありがとうな
0422Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:49.71
>>414
相手がいる場合ならともかくひとり言でお世辞言う人は少数派だと思うよ
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:50.54
>>407
いいね!そのままファンになってもらおう
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:54.65
俺が一番イケメンということでここは丸くおさめましょう
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:02.11
>>416
消しちゃったんだ
やっぱり凸きたのか
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:26.00
>>419
相手のファンと話すなら書くけど壁打ちでお世辞なんか書かんわ普通
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:46.90
>>416
ジュマナはミニ受けもDIVE受けもよかったよね
若い子?には刺さるビジュアルなんだろうね
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:04.91
盗撮動画検索すらしてないや
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:06.59
わいはレオリョキビジュ担だと思わないしジュノマナイケメンだとも思わない好みの問題
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:29.71
わいはうっかり書いたらフォロワーにファンいたことあるから感想すら書かないことにしてる
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:31.20
>>427
ビーファ以外は残ってるよ
韓国アイドル2組はまだ見れる
0436Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:52.81
>>419
わいも思ってないことツイで書いてるわ
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:13.28
転載されてるけどな
見たけど黒以外も着せてほしいと思ったわ
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:17.49
>>432
そうだけど?いつファン同士で話してる設定になったん?
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:33.36
>>435
モメ認定どうしたの?
何か都合悪いの?
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:43.66
色より素材と冬感どうにかして
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:57.11
>>440
誰もいない
みんな個性的だから好きな人にはささるでしょ
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:58.20
>>437
どういうこと?ビーファだけが消えてるんだよ
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:20.29
とにかくリョウキはLDHファンからイケメンって言われてることにしたいんでしょう!
そうだね!って言って終わりにしよ
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:57.59
そもそも全員ビジュが良いってグループみたことない、好みもあるし。
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:01.21
>>445
ああそれが気に食わなくてお世辞だのなんだの食らいついてたのか
めんど
0452Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:08.01
リョウキ推しのリョウキはビジュ担アピがきつい
好みはそれぞれだってば
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:11.43
いやーでも表紙のリョウキ顔面強いと思ったわ
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:40.72
だからカタカナフルで呼ぶなって
0457Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:09.66
はいはいリョウキがビジュメンビジュメン
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:11.14
最上級のイケメンしかイケメンと認めないのもガル民ぽいなw
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:12.41
動画の人ジュノン気に入ってたよね
いろんな国の言語のコメントついてたのに残念
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:32.64
国宝級イケメンランキングにランクインしたのは俺だけ!
0462Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:53.23
最上級なら俳優に敵わない
0463Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:03.46
ジュノマナが他界隈から受けるってのが気に入らなくてモメサってことにしてるみたい
0464Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:05.02
わい寝るけど明日も7時にくるからな
それまでまだ〇〇推しやってたら怒るからな
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:22.22
予告では演技あれ?だったよね
0466Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:26.67
>>459
どうせまた誰かが凸したんだよ
ベス同士注意するなって事務所も言ってるのに他界隈まで凸行くのはなぁ
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:27.44
普通にカッコいいってことでええやん
ビジュで食いついた新規もそこそこいるんだし
何を争ってるのかよくわからん
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:42.93
>>464
モメサが起きてくるのは10時らしいよ
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:47.94
>>463
ジュノマナ褒めるとすぐモメサ扱いだよ
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:05.67
モメサトンチキだから
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:15.65
DIVEちゃんからジュノマナ可愛いされてわいは嬉しかった
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:24.16
なんでジュノマナ褒めるとモメサになるの
0473Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:27.65
わいなんてビーファ全員イケメンと思ってる
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:33.86
>>466
ツイでもどこに通報すればいい?って鼻息荒い人いた
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:56.37
私の好みはヘイだからヘイが一番!!!!!!
0477Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:09.69
わい初見ではリョウキイケメンだと思ったしマナトの顔がタイプすぎて興味持ったし
これまでの推しからしてもそんな特殊な趣味してないでw
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:25.26
いつも思うけどジュノンにマナトもセットにするの何で?w見つかってるのもジュノンばっかりでマナトなんてレオリョキの数と変わらないよ?w
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:31.11
>>472
ビジュ担主張する某推しが気に食わないんでしょ
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:53.39
わいも好みの顔はマナト
0482Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:00.64
つべにもあの動画上がってたけど消えちゃった
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:09.45
ツーショ引リツでまたハルト出てきて笑った似てないのにな
0484Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:09.96
>>474
こういうのってジャニからきた人なのかな
ジャニは肖像権すごい厳しいよね
雑誌の表紙も黒塗りだったりするし
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:18.25
>>478
ジュノンばっかり?どこか違う世界線にいるのかな
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:32.41
事務所が見つけて消してのかな
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:44.70
>>478
ジュノン単品で褒めるとジュノン推しって認定されるやろ
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:45.26
ジュノンとマナト一緒にしないでほしいかな
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:50.57
>>477
ビーファにはイケメン皆無言うのは他界隈
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:04.97
みんな歌とか褒めてくれてたよね
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:08.95
>>483
ハルトって書いてあったね似てるんでしょ
レオのラウールのように定番になってる気がする
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:23.79
わいが見てるのはレオマナ褒めが多いけど人によっては違うんだろうな
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:54.30
モメサレスはわかりやすい
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:56.00
ネクステも誉められてた
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:56.19
わいは金髪の人かっこいいしか見つけられなかった
0500Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:01.37
ワイの周りのdiveは歌うまって言ってくれてたな
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:04.59
>>484
ジャニは雑誌も有料ブログも何でもあるよw盗撮録音も
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:06.41
さっきから対立させるための煽りやめい
0503Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:07.86
リョウキ推しもう寝れ
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:14.06
多分ネクステのはなし
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:34.12
推しができましたって宣言してたり新規垢作ってた人結構見たよ
わいが見たのはジュノンマナトシュントヘイ
リョウキはカッコいいってめっちゃ言われてたけど推しになったってのは見なかった
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:36.67
ジュノン推しとマナト推しの対立煽りしてるの誰推しかな
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:47.50
ネクステで見つかってるのジュノンでしょ
0510Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:03:45.41
みんながみんなジュノマナ推しだと思わないでね
0511Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:08.80
今日MVの伸びよかったのってもしかしてネクステのおかげだったりすんのかな
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:19.36
リョウキはミニからもDIVEからもファンになったって見ないね
ハイローで新規獲得期待してたけど無理そうか…
0513Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:50.98
生で見た人は大体ジュノマナ多いイメージ、トークとか色々みてシュンヘイの可愛さに惹かれてる感じする
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:05:01.07
ネクステのジュノマナヘイの評判の良さに嫉妬して変なスレ立てたのもリョウキ推しだしな
0515Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:05:29.32
>>509
と見せかけたレオ推しかもしれないよ?
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:06:00.30
推し下げだけならスルーできるけどメン下げはガチでやめてほしい全員
アンチに言っても無駄かな?
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:06:32.72
ネクステで別推しグル見に行ったのにシュントに釘づけでシュントのことしか覚えてないって書いてる人いたよ
さっそくいろいろ動画漁ってた
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:06:40.39
話題にならないシュン推しがやってんでしょ
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:06:59.01
ビジュ担はヘイだよ
歌うまはマナシュン
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:07:04.73
>>512
そもそもハイローはLDHファンが多いからわざわざLDHファンがビーファに来るとは考えられない
逆も然りでわいらがLDHファンになるかって聞かれたらそんなのほぼないからな
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:07:48.96
>>512
リョウキ入口の人は結構見るよ
でもザスト見終わると最推しが他メンになってるパターン多い
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:08:44.29
見つかっても結局みんなどんぐりに変わりなし
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:08:45.37
>>512
気になって調べたらすずの件が出てきたのでやっぱりやめますってツイートは見たw
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:09:11.33
シュント釘付けソースは?
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:09:14.57
>>521
昨日のツイだからもう覚えとらん
ビーファーストで無限に検索したらいつかヒットすると思うw
ベスが群がってたからかなりいいねついてるはず
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:09:18.94
>>518
上にあるやん!わいの推しなんかここでもツイでも検索してもなんも出て来なかったわ
どんだけ空気なん…って凹んだけどわいは好きや
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:09:44.44
足踏み入れても沼る素材不足だよスカちゃん
0534Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:10:32.48
>>533
わいが言ってるのは1人だけだよ
他にもいるって書いたっけ?
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:10:37.78
テレビ番組や歌番組バンバン出て一年以上経つのに人気メンは変わらずなのを見ると新規もだいたい同じメンばかりに行ってそう
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:10:51.44
ツイのリアクションくらい自分で探せよ
ここに書かれたこと鵜呑みにし過ぎ
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:11:57.87
人気順は別としても新規がそんなに増えてなくてあまり入れ替わってないと思う
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:12:29.33
>>525
ザストじゃなくてハイローの話
LDHオタがランペ差し置いてビーファに来るか?ってこと
0541Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:02.48
他の界隈だけど新規垢でナリ臭い奴いたな
いいね大量に貰えてフォロワー増えるからいいよね
わい他グル使って懸賞垢育てようかなと思ったw
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:06.35
>>540
だからハイロー関連でリョウキを知ってザスト見た人の話
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:15.52
スキルメンは人気出るって聞いたのに思ってたんと違う
ボイグルってダンスメンは人気出ないの?
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:58.99
>>525
それっていいんだか悪いんだかわからんな
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:14:06.62
ボイグルもアイドルも結局中身やキャラだと思う
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:14:12.01
>>535
新規増えても抜ける人もいるからあんまりベスティ自体増えてない
0549Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:14:34.14
ランぺオタもNCTオタもリョウキきっかけで結構興味持ってくれてるの見るよ
逆もあるやろうし
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:15:02.16
>>545
ビーファ知って入ってきてくれるなら誰推しでもよくね
ソロ活動ってそういう意味があると思ってるよ
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:15:22.37
ダンスメンが一番人気ってのはあんまり見ないな
歌メンかビジュメンだよね
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:15:23.13
>>543
ダンスメンでも人気抜群のグルあるよ
イニとかもそうじゃない?木村くん人気一番なんでしょ
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:15:58.19
>>543
スキルメンというかグループの末っ子で
この子大丈夫かな?わいが支えなきゃって子が人気になりやすいって見たことある
年上でしっかり者はグループで人気出ないらしい
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:16:20.64
ビーファは1番人気とかいないから参考にならないね
0561Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:16:32.37
そういや三代目のガンちゃんもダンスメンだもんね
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:17:01.80
大野ファンは怖いイメージしかないw
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:17:14.33
ビジュがね…どう見ても一般受けしないじゃん
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:18:06.09
>>556
それはあるな
わかりやすいセンターやエースがいればそこに集中したりもするけどリーダーとかはあまり人気ない
0569Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:18:07.39
木村拓哉ってダンスメンなのか知らなかった
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:18:33.53
>>566
あなたの中でマナシュン「は」人気なんでしょ?
他メンは人気じゃないとでも?
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:00.87
西くんも田島くんもダンスメンらしいけど人気みたいだね
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:09.42
>>561
はじめは映画やテレビでたくさん宣伝出てるので知ったよ
ダンスの人だったんだ
0577Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:34.33
>>572
こわwそう捉えたの?
卑屈にも程がある
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:39.83
木村ってセンターの人じゃなくて?
あの人ダンスメンバーなの?
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:42.79
誰が人気とか言うほど飛び抜けた人気メンはおらん
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:20:05.00
>>572
他メンのこと何も言ってないのに被害妄想が過ぎる
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:20:49.17
どのグルも結局はビジュがオタクにウケてる人が一番人気だよ
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:20:50.96
またミニさんが荒らしてるのか
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:01.00
>>575
え?こことかTwitterとかツベコメとかで多くない?
推しじゃないけど外から見てるとそんな感じするわ
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:11.87
>>582
誰が見てもマナシュンは人気って書いてたらその2人だけだと捉えるわ
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:41.65
>>572
いかにもガル婆っぽいレスだな
みんなってつけないと納得しないのか
0600Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:18.39
>>591がガルから来てるんだよね
ガルに戻ればいいわ
どれがガルっぽいかなんてここいたらわかんないもん
0602Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:34.17
うーん

7人全員客観的に見たらビジュ凄いいいってことはないからね盲目にならないでねビジュ盲目じゃない人から言わせれば顔アップ無くていいやって感じなんでしょ?
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:24:40.12
>>588
推しでも思わないな
数字も飛び抜けたのいないもん
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:24:52.23
みんなあげないと行けないのがガルでしょ?
行かなくてもご丁寧にガル婆が教えてくれたやん
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:25:09.24
婆たち会話してるね
正しい使い方だよ
0614Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:25:53.08
>>588
全然違うから外の人は変なこといわないでね
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:25:56.88
レオソウリョキは人気
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:26:19.26
>>602
ファンが盲目にならないで誰がなるんだ
冷静に見たり叩くのは外の人がやればいい
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:26:28.09
>>609
そうなの?ガル知らないからわかんない
このスレも下げダメだよ
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:26:37.18
>>612
被害妄想?日本語の使い方知ってる?
0622Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:27:10.70
ガル婆っぽいレスってどんなの
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:27:44.70
スカちゃんが圧倒的人気アイドル
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:28:48.06
あなたとかかしらとかわざと使ってると思ったけど真性か
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:29:12.69
ジュノンは頭ひとつ抜けた感あるけど後はみんなどんぐりだよそれぞれ人気メン
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:29:49.67
コラボカフェとかセガの話とかしないの?
0634Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:30:09.33
ここ会話するとこやしって言ってた婆が会話婆
特徴は全部にレス返すこと
0636Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:30:45.33
みんな似たようなもんじゃね
0637Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:30:46.22
コラボカフェの話は終わった
わいはレモンソーダ頼みたい
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:31:20.25
>>633
さっき話しかけたら
コラボカフェの話にのってくれたの数人ででまた変な話になっちゃったよ
0641Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:31:26.62
>>633
したかったらしてええんよ
わいは地方だからどうせ行けないから羨望の目で眺めてる
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:31:35.24
ここ最近だとハッスル婆がおもろかったな
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:31:55.78
コラボカフェにメンバー来る可能性ある?ベスがいない時間帯ならくるかな
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:32:14.91
ここ会話するとこやしwww
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:32:44.79
この会話婆のしつこさはリョウキ推しに似てる
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:32:56.54
>>635
被害妄想とは周囲の人が自分を陥れようとしていると思い込むことだけど使い方大丈夫?
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:26.27
>>632
頭ひとつ抜けた感?どこで?
公式で人気投票でもやったの?
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:41.69
>>645
アルバムの販促で渋谷訪れたらワンチャン
でもコロナの心配もあるし期待しない方が良さそう
始まる前に行くことはあるかもね
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:43.84
>>640
応募用の円盤に特典つけないのはなんで?
特典つければもっとみんな買うのにね
0655Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:34:15.43
会話婆がいるなら寝るわおやすみ
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:34:56.75
>>650
コーヒー牛乳の中にオレオが入った状態で出てくるの?
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:35:00.79
会話婆は2時にいなくなると思う
前もそうだった
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:35:08.85
>>653
特典が抽選権なんじゃないのかな
普通のシリアルはつくだろうし
0662Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:35:58.50
2時って大抵の人がいなくなる時間じゃない
わいももう眠い
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:36:32.41
会話婆に触れないでください
0667Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:36:38.41
Jのリップシンク動画いつ出たのw今気づいたわ
このビジュかっこええな
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:37:48.10
この無銭モメサたちはどこからきて何のために毎日ベスティ揉めさせることに費やしてるのか
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:37:51.01
会話婆言ってる人も延々と会話してて草
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:37:59.91
会話婆ってなんじゃいw
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:38:08.84
screamのリップシンク動画もあったの全然気づいてなかったわ
0680Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:38:28.56
会話にもなってないから会話婆じゃない
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:38:31.90
会話婆また会話しような
0683Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:38:38.83
J推してないけど色っぽいしカッコいいよね
人気あるのわかる
0685Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:39:04.70
みんな違ってみんな会話婆やん
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:39:05.95
みんな寝ちゃうの?
会話婆はわいと話する?
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:39:06.04
モメサなんてスルーして自分達で会話すれば消えるのに構うから
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:39:31.59
アルミ婆会話婆に完敗
0691Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:39:56.35
マイナー婆の名前出されてもわからん
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:25.70
コラボカフェもうちょい食事メニュー欲しかったわ
0695Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:28.22
会話泥棒されるし
わいがスルーしても誰か返事してモメモメ続けたり
0696Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:29.24
>>690
人に聞くときは巻いてますか?が正しいのでは?
0698Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:55.82
わいの中でメジャーなのはコレオ婆とヒョンジン婆
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:41:27.60
法律婆と特定婆もおる
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:41:39.97
会話婆自分と会話してるんだよね
自演だよね?
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:41:46.76
>>699
アルミホイル巻いてますか?と正しく質問してくださいね
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:41:49.87
神尾婆とOD婆は最近見ない
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:42:01.56
わいの知らない間に会話婆というのが爆誕していた
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:42:25.40
>>701
前にリョキシュンでやってた仲良しコンビじゃね
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:42:31.89
会話婆はつまらないから流行らないよ
ただただレス返してくる会話したい寂しがり屋なだけ
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:42:50.36
ここ会話するとこやし
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:43:08.71
ヒョンジョン婆とダパンプ婆元気かな
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:43:19.03
さてモメちゃんはもう寝る時間だよ
ここからはネガティブ会議の時間
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:43:41.60
>>709
ダパンプ婆なら今日愚痴スレで見かけたよ
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:43:57.17
>>703
神尾婆は雑にいたけどな
DAPUMP婆は愚痴で狂ってた
0717Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:44:19.56
会話婆が一番おもんな
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:44:52.38
では恒例のネガティブ会議を始めます
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:45:03.50
ここ人と会話するとこだから
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:45:16.50
ネクステ福岡定価でもまあ良い席に入れるし行きたかった
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:45:24.98
会話婆敗北ーナナナナーナナナナー
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:45:52.76
CDが売れない時代のアイドルのあり方について今日も語りますか
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:46:36.57
ガチで会話婆2時前に寝たのか
0732Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:46:53.84
会話婆って誰だったの?
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:46:58.98
会話婆どれ
みんな会話してるやん
0734Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:47:11.96
日本語でお願いします
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:47:12.29
返しがつまらなくなったから寝るわまた明日ね
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:47:28.81
ネガティブ会議はお休みか
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:47:34.55
誰ってただのモメサだよ
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:48:02.22
会話婆はただのモメサ
2時に寝て10時にまた荒らす
0749Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:49:20.33
わいもあなたもお前も会話婆♪
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:49:37.72
わいも全レスするタイプだから会話婆だわ
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:50:18.11
会話婆てなんやねんつまんな
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:50:25.19
これ会話婆の自演だよね?
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:50:50.49
会話婆今までの婆で一番つまんな
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:51:06.64
会話婆敗北して逃げた
0760Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:51:08.94
会話婆は誰推しなの
マナシュン以外だよね
0762Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:51:26.82
会話婆流行らせようと必死
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:51:51.71
会話婆が誰のことかわからんし会話婆ってネーミングがつまんなすぎるし会話婆連呼も気持ち悪いし
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:51:52.90
19時に寝て今北わいが会話してもええよ
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:52:00.58
会話婆流行らないよ
つまんないもん
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:52:47.73
いつ来ても婆の話してる
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:53:07.79
マナシュンは人気ってレスにずっと食いついてたからじゃない?
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:53:17.12
会話婆ガルから来たの?
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:53:31.45
誰推しでもないただのモメサ
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:53:39.41
全レスが会話婆ならここ会話婆だらけやん
連呼してるお前も会話婆や
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:53:40.59
会話婆かわよー
わいとお喋りしよう?
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:54:14.37
会話婆つまんないからやだ
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:54:28.82
わいはヘイちゃんが眠るまで枕元で会話したいなァ
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:54:31.85
会話婆何か面白いレスして
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:55:57.94
ユウタさんがラジオでリョウキの名前出してくれたよー
人との距離の縮め方とか人との関わりについてのアドバイスで、こういうのはヘチャンさん?やリョウキにアドバイスを~みたいな感じ
リョウキの話しようとしてるんじゃなくてこう言う自然なとこで名前出るのほんと仲良しなんだね
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:56:36.45
リョキスレのコピペやん
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:57:50.42
>>784
ユタラジオ聴けばよかった
わいヘチャンも好きやねん
0801Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:58:26.13
え?会話婆じゃなくてレス婆じゃね?
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:59:03.48
会話婆ほどつまらないものはない
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:59:32.36
たぶん会話婆連呼婆はもうすぐ消える
このしつこさいつものモメちゃんやろ
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:59:34.25
レス婆ってレスバのこと会話だと思ってたんだな
かわよ
0812Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:00:14.97
なんだリョウキ推しかー
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:00:19.22
わいは何婆になろうかな
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:00:59.46
リョウキ推し絶許のモメが会話婆連呼してるんやん
どうりでつまんないと思った
0820Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:01:22.35
会話婆というかレス婆のリョ推し
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:01:48.39
ネガティブ会議まだ?
0823Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:02:10.33
リョウキBOは気に入った言葉しつこく使うよね
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:02:12.30
会話婆がリョウキBOで会話婆連呼がリョウキ推しだと思ったw
0825Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:02:28.60
>>821
会話婆=リョキ推しってしつこく言ってるんだからいつものリョウキ推し絶許やろ
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:02:32.66
会話婆弱いから逃げた
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:03:34.71
リョウキ推しっぽさはあるよね
誤字してたから
0832Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:03:59.53
会話婆会話婆って同じこと繰り返してるのがリョウキBOだよ
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:04:26.94
リョウキのゲシュタルト崩壊
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:04:34.46
日本語でお願いします婆がリョウキ推し?
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:05:21.68
ナイトメアショージやん
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:05:43.10
同担のやらかしなんてわいらには関係無いよね
ただリョウキかわよしたいだけ
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:06:46.50
やっぱりガルから来たくさい
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:07:09.47
ナイトメアもう見れるん?
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:07:10.15
会話婆起きてる?
さっき起きたわいと朝まで会話しようよ
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:07:45.64
もう寝ました
明日の10時までお待ちください
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:08:04.74
会話婆誰推しか聞いてもレスくれない
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:09:25.95
会話婆が発作起こした原因は?
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:09:42.34
日本語でお願いしますもNG
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:10:16.78
>>843
いや概要欄
スカちゃんダンサーズがゾンビ役みたい
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:10:28.26
もしかして会話婆とわいしかいない…?
0862Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:11:58.58
リョウキBOOと会話婆が消えるタイミングが同じ
0863Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:12:39.66
ほんと端から見てたら滑稽すぎるw
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:13:29.45
笑えるの通り越して気持ち悪いよ
義務でやってるならご苦労様だけど
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:17:11.84
エディはデビューしてるけどデビュー前のトレーニーの曲でもシッキン使うんやな
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:17:27.93
2時付近で居なくなるんだね
わかりやすい
0869Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:18:37.24
R推しは2時就寝10時起床で働いてないの?
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:19:45.14
さてネガティブ会議はじめてええか?
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:23:23.70
15thクレジット初めて見たけどスカちゃんの名前が全然ない裏山
0874Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:25:15.01
最近はスカちゃんと衣装以外にネガティブ要素あるか?
ビルボも1位取れたしMVもネクステも評判いいし
0875Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:26:01.61
スカちゃんという避けられないデカすぎるネガ要素
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:26:39.13
でもスカちゃんもあんまり暴れてない
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:31:18.54
>>862
これ見るとしつこいリョウキ推しは1人だけであとはみんなスルーできてると実感するわ
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:32:01.95
みんなそんなにスカいやなの?
0881Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:35:46.74
>>878
その時間まで動いてた個スレ見たらリョウキ推しじゃないってわかるよ
Jスレ見てご覧
0882Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:37:00.57
>>879
いやっていうか濃いすぎるから飽きてうざ感出た感じかな
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:39:25.31
俺のターンでツアー忙しいから
0887Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:42:09.77
ヤーズには敵いませんよ
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:42:12.15
ずっとスカちゃんと一緒だよ
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:42:54.94
子供たちと楽しそうにやってるからそのままでいてと思うけど一番離れてみてほしい作詞作曲からは離れてくれない
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:45:01.64
>>890
B1アルバム以降はBMSG縛りやめると見せかけてBMSG新章でBMSG縛り
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:46:16.97
>>891
ビーファにはそこ拘りそうな嫌な予感する
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:47:16.72
アルバム制作陣お楽しみにーって感じだったのに俺俺俺俺
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:49:20.88
モメサの手口を貼るとモメサがキレるのが分かった1日だった
0895Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:50:27.03
現在章はザスト絡みのBMSG
次章はビーファと俺最高を示すBMSG
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:51:12.28
>>878
ヤバイのが1人いるだけで居ない時は平和
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:53:23.05
久しぶりに愚痴スレ覗いたら
愚痴スレの方が普通にメンバーの話とかしてたわ
やっぱ人多いとそれだけ荒れやすくはなるよね
0898Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 02:55:17.59
>>897
人は常に人の集まる場所へいく
大勢集まると当然揉め事もある
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 03:01:23.87
インドネシアで記事になってる
ビーファが日本の音楽業界を活気付けてる
アルバム発売YouTubeも回ってるよスカイハイが手掛けたアルバムは良いだろう的な
0900Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 03:12:27.47
回してるのは費やし婆達だしなぁ
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 03:14:47.10
>>900
誰かが決めたスレ立てルールなんか破り捨てろ
立てたいと思わないなら立てなくていい
お前の人生を生きろ!空より高く飛べぃあぁああ!
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 03:17:47.18
かっけぇな
スカっぽい
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 03:18:38.68
費やし婆10万人くらいいるからな
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 03:27:14.54
そんないるならわいが回さなくても安泰だな
よかったよかった
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 03:28:47.95
>>874
重課金への配慮
無課金コンテンツ少ない
新規集客施策がない
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 05:39:24.91
夜中起きてる婆は何時に起きるの?
0908Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 06:11:21.42
ちんくる次スレ立てチャレンジしてみよかな
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 06:57:32.98
おつありおはよん
渋ツタ何枚買えばええんや
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:00:33.25
おはよんパステルTがクソ似合わんので着るのやめりゅ
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:21.22
おは
わいも普段着用にパスT複数買ったけど墓参りに一度着ただけや買い物に着て行く勇気が出ない
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:21:21.17
わい白買ったけど開けてない
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:22:22.44
白なら大丈夫じゃない?
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:32.39
ロンTしか買わなかったから開けてすらいない
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:52.90
ワンマンライブで着ようかな冬だからセーターの上からパスT着るわ
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:57.35
着膨れしてパステル雪だるまになるわ⛄
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:28:30.23
ネクステでもパステルT似合ってる人ほとんどいなかった
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:58.96
マナトジュノンイケメンだと思ってもいいけど世間一般では違うからベスティの間だけにしてな
好みとか無理がある
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:40:20.02
>>924
ちゃんとわかってるから大丈夫
自分にとっては最高のビジュメン
0928Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:41:02.05
色もだけどロゴが大きいと普段着づらいのはある
外ではBG Tしか着てない
0929Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:43:36.77
>>924
ジュノマナイケメンじゃない
レオリョキビジュメンじゃない
好みは人それぞれわかってまーす!
0930Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:54.33
>>867
曲も外注だし金かけてもらっててええなぁ
0931Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:53:44.02
ランレイどうなっとんのやろ
あまりにも格差ありすぎんか
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:18.84
こんなにいろんなとこゴリ押ししてんだからランレイだって華々しくデビューしてすぐ怒涛の供給あると思うよ
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:55.32
>>931
さすがにフェスでデビュー報告じゃないの
0935Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:57:13.31
ルイは特別パターンもありえるからなあ
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:57:15.79
ルイは留学したいって言ってたよね、社長付いてって良いよ。
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:17.20
>>934
ルイ達この扱いでそれなかったらびっくりする
0938Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:23.82
朝からモメサと新規かぁ
0939Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:56.11
デビューしたらルイたちのことなんて気にもならんくなるやろ
今だけや
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:01.55
ルイもデビュー前にはランレイみたいに隠されるんかな
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:58.97
逆にルイはデビューするまでまだまだだから忘れられないように活動させてるんじゃない?
ランレイはフェスで発表後バーンじゃないかな
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:26.26
>>940
隠してるつもりが隠しきれないみたいになるんじゃない?
溢れ出ちゃってここまで隠すことなんてできないイメージ
0943Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:09.78
>>937
なんで同じ扱いにする必要があるの
人前でパフォできる状態なら出すしデビューできる状態ならデビューするでしょ
0944Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:17.04
>>941
フェスではやめてって思ってたけどここまでくると発表してあげてって気持ちになる
0945Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:32.22
>>924
でもベスティ以外の外部からも受けがいいのはジュノマナなんだよね
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:10.65
ルイタイは夏休みしか活動できないから今だけじゃね
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:47.81
ルイは親の知名度があるうちにデビューした方がいいと思う
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:52.16
>>945
ジュノマナ以外も受けてるから安心して
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:36.45
>>947
ルイは世界目指してるからグローバルなメンバーになると思うよ
0951Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:34.58
>>950
グローバルなメンバーてなんか面白い
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:06:19.67
台湾有事になったらエンタメは終るから今のうち楽しんどけ
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:06:25.96
デビューの匂わせもないんでしょ?待遇悪くして自ら事務所去るのを待ってたりしないよね
0955Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:06:34.74
15thの夏休みは本人たち以上にスカちゃんが楽しんでそう
可愛い子供たち連れて自分のツアー回って観光もしておいしいもの食べさせて
0956Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:07:23.32
シッキンSHOJIはビーファじゃなくてルイなのか
ビーファで見たかった
0958Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:06.27
ルイダンスうまくなったかな
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:08.06
>>955
忙しいなら無理にアルバム全曲に自分のエッセンス入れなくてもいいのにね
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:28.29
ランレイ以外のメンバーはいきなりフェスで初めましてで登場させるのか
0961Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:41.56
よくジュノマナシュンは見つかってる
0962Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:53.11
>>954
それやったらトラウマの話何だったんだってなるわ
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:58.25
>>936
なんか言ってたな
2年後ぐらいに留学行かせそう
0965Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:09:23.70
不思議だよね初見のジュノマナ
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:09:37.31
15thたち来年も16thで夏休みスカと満喫してそう
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:01.98
>>959
忙しいから15thのEPには関わらなかったよ!
0968Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:10.06
>>961
他メンもみんな見つかってるから安心してね
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:15.79
ビーファの話はまともにできないのになんで事務所のトレーニーの話はできるんだよ
やっぱ荒らしてんのヤーズとラン婆かぁ
0973Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:20.30
楽しくトレーニーの話してるんだから朝っぱらからモメ活すな
0974Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:36.44
大丈夫レオも見つかってる
0977Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:24.77
みんなどんぐりビーファちゃんたち仲良し
0978Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:28.60
ランに厳しいここの婆ですら同情するレベル
0979Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:28.87
トレーニースレチだし興味無い
0980Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:37.65
見つかったからって別に見つかってないからって別に
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:13:17.69
昨日のTikTokみんなそれぞれ最後の吹っ飛び方が違ってておもろいな
0982Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:13:53.04
見つかってる割には他メンと大差ないのは何故
0984Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:01.22
そのメンの推しだから目に入るってだけ
0985Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:01.95
別にランに厳しくないよ
ラン婆に厳しいだけ
0986Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:26.41
ツアーまでの裏側またHuluでやってくれないかな
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:53.95
スカ大人気だからヤーズ婆落ち着いて
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:15:17.82
ランレイだけ露出させないのはシークレットメンバーに配慮してなのかな
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:15:37.57
>>986
ツアーまでとツアー中もやってほしい
地方で美味しい物食べてる映像がほしい
0993Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:15:50.20
スカちゃんの人気の話はしとらん
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:02.95
他界隈も推し同士でこんなに揉めてんの?
ベスティだけ?
0995Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:02.98
>>984
それな
それをいちいち主張するかどうかってだけで
0996Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:08.90
>>984
触れずに気持ちよくさせておいてあげて
0997Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:12.69
>>991
あーめっちゃ見たいわ
地方ツアーに参戦できない分お願いしたい
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:14.88
ジェーンまだ使ってる人いる?まだ熱い?
0999Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:45.41
フェスの舞台裏も密着しててくれないかな
興奮してるビーファちゃんたち見たい
smashはこんな時にかぎってファンミの謎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況