X



BF#547

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:32.19
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

前スレ
BF#545
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1659647526/

BF#546
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1659668741/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:21:21.82
2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/9(火) THE STAR NEXTAGE 福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/7(日) 行列のできる相談所 リョ
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信
8/19(金)19:00神戸公演
8/20(土)19:00横浜公演
8/21(日)19:00福岡公演
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:22:21.46
        響き合うほどに踊り出す鼓動         
   \\    Yeah,wow Ready,set go!   //
   + \\ Ah,唯一無二のshow time!/+
         もう止まらない1乙Shining one    +    
  +       +         
  ☆      ソ  +   .マ  ☆  シュ ☆      
       ( ´∀`∩ (´∀`∩)( ´∀`)          
 ☆  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  ☆
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
         ジュ     レ     リョ
       ( ´∀`∩ (´∀`∩)( ´∀`)          
     (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ )) ☆
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

             ( ´∀`∩           
 +   ☆ +     (つ 竜 丿 +♪
             (  ヽ ノ   
          '  し(_)  
0004Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:24:05.85
おつあり
ビーファ裏表紙なんかなかったっけ?表紙がリョウキたちの
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:27:39.86
おつあり
日経エンタかな
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:44.43
おつあり
過疎ってる間好きにかわよできるかな
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:18.34
おつあり
むぼんのちくとくまでもう来ないかな?
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:05.74
わいはショタと通話でかわよしてきたよ
ビーファもかわよで満足5倍ポイントセール
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:29.22
>>5
ありがとう
>>900
テンプレ雑誌に追加
9/2(金) 日経エンタテインメント!10月号
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:24.11
リョウキ推し雑誌めちゃ載るから嬉しいやら金飛ぶやらだな
ええな
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:24.12
20冊ぐらい出るんでしょ?
普通に羨ましい
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:26.78
そんな出るんか
ハイロードラマと最初の映画しか観てなかったけどまだまだ人気なんだな
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:32.43
映画は番宣すごいよね
ちょい役ならプロモも出れないし本当おいしい役もらった
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:13.75
またリョウキか
買わないけど
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:51.40
箱推しだけどスルー
ビーファちゃんにしかお金使わない
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:51.33
マナトショートかっこええな
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:18.87
ワイは推しではないから雑誌は特に買わないけど映画は行くよ
大画面でメンバー見てみたいw
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:46.98
わいも映画は観たいわ
クローズすこやし
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:02.82
>>18
わいも一緒
推しじゃなくてもスクリーンで活躍するのは楽しみや
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:53.25
次MOって決まってるん?
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:09.06
>>17
かっこええな
この微妙な口パク企画わいは嫌いじゃない
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:45.38
口パクみてると恥ずかしくなるんやがw
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:18.83
ドバイの口パクは見てられんかったけどスクリムは大丈夫w
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:29.69
いまさら今回のちくとくみたわ
シュントリュウヘイすごいなこれ
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:38.25
供給ならなんでもええ
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:11.46
リップシンクなら歌ってみたの方がいいな
みんなで母選手権やってくれ
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:16.33
ショートマナトの表情いいね
こういうのすこ
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:47.88
今回のUFOキャッチャーって1回いくら?
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:59.69
ドバイはメンバーの照れも見えたから余計にね
今回はみんな慣れてきたっぽい
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:38.83
>>36
場所による
オンラインでも200円から600円台まである
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:50.69
口パクレオの見てなかった
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:14.71
わいは口パク苦手や
普通に歌ってくれ
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:19.13
リップシンクに限らずパフォでも表情皆すごい良くなったよね
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:45.24
8月は歌番組出ないのかな
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:49.59
わいは怖いまなちより無表情のまなちがすこ
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:12.50
マナトはザスト時代と全然ちゃうな
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:22.46
>>41
良くなった良くなった
ダンスも上手くなった
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:12.78
わいはニコニコしてるまなちがすこ
ロケチのリハ中のまなちずっとかわよだったなァ
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:24.64
最近久しぶりにザスト見始めたけど皆ほんと今と違う
スカちゃんすら何かが違う気がするし
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:31.46
まなちぃイケメンやな
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:58.39
富士急のアイスアーンのまなちはリアコ
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:11.42
>>50
スカちゃんザストの時めちゃ若く見える
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:13.59
ショートって高画質にならんの?
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:25.54
わいもにこにこうなずいてるまなち好き
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:30.42
スカちゃんザストの方がイケ
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:31.52
>>50
ザストは推しが芋過ぎてなんかもう見れないw
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:33.80
わいザスト推しチームしか見てないからお盆ヒマな時に全部完走してみようかな
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:37.05
ここまで化けるとは
本当にかっこいいわマナト
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:22.09
昨日のチクトクはダウンロードを教わって本当ありがたい
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:23.45
>>54
ザストの時若く見えるよね
今も若いし肌綺麗でイケメンなんだけど何かが変わった
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:02.58
マナティの好きなところは普段出しゃばらないのに自然と輪の中心にいるようなところ
0066Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:07.07
そうかな?ザストのスカちゃん疲れ切ってボロボロじゃね?最近の方がイケメンだわ
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:08.93
ファンミsmashここまで引っ張っといて1本ずつなのケチー
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:29.56
スカは中身を知ってしまったから見え方も変わったのだろう
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:51.19
スキズとのコラボ動画見て肌質が悪くなってると思った
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:58.21
1本てしかも5分くらいでしょ?w
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:27.62
マナトはザストの2次審査のときかっこよって思ったけど3次でお前誰やってなった
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:53.44
ザストのスカちゃん肌綺麗じゃない?
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:29.10
ファンミヘイ以外髪型違うよね
そこはちょっと楽しみ
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:38.15
マナトかっこいいのに可愛いとこすこ
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:47.48
smash先月解約したけどやっぱりまた入れようかな
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:11.33
ファンミのヘイの髪型1番好きスパソニも良かった
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:27.08
smash見るとかわよなんだけどそんな見返さないな
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:46.73
1本ずつかよって思ったけど1供給100円台だと思ったら安い
0085Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:10.76
BFTVの完全版もあと2回くらいで終わりなんかな
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:19.00
ジュノンってもうきた?
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:26.28
smashでリピしたのは後にも先にもセクヒリのみかもしれん
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:47.79
>>81
わいもファンミのヘイ1番好きだから楽しみだよ
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:10.06
マナトとヘイはわいの癒し
でもこの前のラジオ聞いてたらマナシュンも癒しになったw
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:26.57
スカちゃんはザストの頃はボーイズの一員って感じでいまは社長になったなとかは思う
落ち着いて若々しさは無くなった
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:30.37
セクヒリは神供給やった
ゴニョ教えてくれた人感謝やで
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:39.19
ジュノン雰囲気あってかっこいいな
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:01.52
>>81
長めのふわふわのやつならワイもめっちゃ好き
寒くなってきたらあれまたやってほしい
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:33.70
>>90
何度見てもマナシュンとレオヘイの世界観の違いが草
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:06.80
scのメイキングの話終わった?
ヘイちゃんがパソコン開いてるとこ何してんの
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:36.65
マナシュン草
オカンとマー君みたい
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:38.93
>>90
マナシュンのオカンと息子感すこ
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:32.44
リアクション動画出るかなー
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:02.37
>>99
スレチでほぼ話してない
開けるシーンが元々あったのかもね
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:44.60
>>99
おぉーこれがゲーミングPCかぁ!の画
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:44.67
ファンミの裏側はHuluで見てるからなぁ
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:50.78
ワイこのPCのこといまいちわかってない
一般的に知られてるものなのか
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:48.57
わいも全然知らんけどお高いんでしょ?
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:53.73
これにビーファってファン層と全く被ってないと思うんだけどなんでなんだろね?
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:17.72
>>110
えー各メンバー監修のエイリアン見たかった
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:06.00
スペック小さい方だと25万くらいで意外と高くなかった
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:26.71
>>112
既存の顧客層向けとコラボしても売上伸びないやん
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:40.75
ショートのまなちLDHにいそう
0117Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:17.07
いまモメいないからマナちぃの話できてええなぁ
昼のヘイちゃんもかわよしたかったな
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:44.70
子供や孫にそこそこのノートパソコンiPhone Switchプレステ5さらにゲームソフト買ってあげるのと同じくらいの金額感が一個にまとまってるからね
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:50:35.44
>>117
いましていいよ
自撮りへいちゃんかわよだったね
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:38.37
変な雰囲気のときは誰が来てもダメだから運だよね
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:10.41
ヒカキンで若年層にエイリアンウェア欲しがらせて
ビーファで爺婆に買わせる戦略かな
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:12.47
まともな時の方がすくないけどな
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:23.32
いまも変な雰囲気でもないのに個スレ行け言われてるで
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:47.54
>>117
かわよだったね
昼休みすぐ開いたのにコメント間に合わなくて悲しかった
あの衣装一歩間違えるとまたトンチキだけどメイクが変じゃないからかわいく見える
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:10.90
あのモメいない時は平和
ジュノンのラジオの時も平和だった
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:11.37
いつもトゲドゲチクチク言ってくる人常駐してる
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:32.02
そういやID付きって動いてるの
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:10.19
ジュノリュウの雰囲気すこすぎる
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:11.77
8/13てダグイベだけなのかな
ソウタ以外もショート動画くるのかなぁ
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:18.70
わいもヘイのコメント間に合わなかった
かわいかったなぁ
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:45.78
>>127
いるね
マナトやヘイ自撮りの時もやたらチクチクトゲトゲしいのいた
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:43.92
いまくらいのんびりペースでかわよできるのがいい
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:00:31.45
>>131
いま言えそうだからいうけどわいも
ホントにジュノマナヘイがすこなんよ
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:00:52.87
わかりやすいモメサ以外にも変なのいるね
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:01:41.95
いつも言いにくいけどシュンリョキすこ!
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:01:47.74
>>137
わいもだよ
モメサに使われるけどその3人推しなんや
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:25.81
とにかくビーファ好きだから誰の話題でも和やかに出来たらそれで満足
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:34.46
わいはリュウジュノン
0146Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:38.54
>>141
その二人好きなのこのスレでは気の毒過ぎるわ
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:00.29
わいはマナシュンヘイすこ
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:32.99
>>141
わいはそうちん含めたシュンリョキソウ推しだから楽しみで生きていける
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:07.52
>>144
わいもすこなんだよ
てかみんなすこだからシンドイんよ
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:08.30
普通にジュノンリョウキのコンビが好き
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:25.07
アルバム楽しみだね
全曲MV欲しいくらい
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:44.16
>>150
わいもや
なんだかんだこの二人すこ
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:20.46
どうしよう
久しぶりにメンバー好きって言えて泣きそう
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:21.81
みんな好きなの前提でマナシュンすこ
0157Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:35.02
各組み合わせですこポイント違ってみんなすこ
0158Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:37.32
トレニースレチでしばらく遊べば平和になるんやな
0159Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:12.35
何日振りかの平和タイムやな
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:12.99
そりゃ全員すこやけどソウリョキがすこ
早く平和になーれ!
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:20.52
>>158
トレーニースレチは個人的に何も楽しくない
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:29.67
リップシンクのショート全然見てなかった
自分のパート以外のとこも口パクしてるんやね
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:44.41
日経エンタスカちゃんの連載読んできた
アルバムのことやこれからのことなかなか興味深かた面白かったよ暇なら立ち読みでいいから読んでみてw
ただドームツアーというワードが何回か出てきてドームライブじゃなくてツアー?ってちょっと気になったw
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:49.85
推してないけどトレーニーもすこだからモメサに利用されて下げられるの見てられん
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:13.63
メンバーがすこすこされんのすこよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:16.18
レオマナヘイ推しはわいだけかな
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:17.30
ワイは名古屋組がすこ
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:19.50
全部のケミに違う魅力があってすき7人の個性のバランスが最高
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:51.47
>>168
今レスしようとしたとこやw
名古屋組だいすこ
0172Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:21.41
>>163
ドームクラスならもう決まってるね
再来年あたりかな
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:26.55
>>167
ワイもすこ
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:29.45
ワイはリョキマナヘイがすこです
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:34.96
わいは闇堕ちに近いから今すこすこ言ってる中にもメン下げしてる人いるんだろうなと思ってしまう
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:55.13
ふと思い出したが前にあった学生新聞?的なやつのリュウヘイシュントのインタビュー記事読んで箱推しから96強火になったのをふと思い出した
平和っていいな
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:10.35
わいは安定のジュノマナヘイ推し
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:12.79
>>163
メンバーの年齢がすでに若くないの結構シビアだなと思った2年3年が勝負だとするとベス内で足引っ張りあってる暇ないべ
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:22.42
今なら言えそうだけどコンソメがすこ
0184Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:43.38
>>170
モメサがしょうがなくそっち下げに移行してただけやで
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:44.16
>>137
わいも
普段だとモメサにされそうだけど
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:48.43
本屋行ったけどスカの日経もリョウキのダヴィンチもまだなかったクソ田舎や
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:53.98
>>171
ラジオ毎週ほのぼのするよな
3人とも普通の男の子感あってすこ
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:09.96
>>172
そんな感じだね東京大阪2daysでもドームツアーって言うならできる…かな?
0192Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:24.52
今日名古屋組ラジオだまた忘れるとこだった
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:34.59
青パーカーすこなんだ!
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:46.34
>>182
4年後完成形だしそれまでに成功してないとだからね
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:54.78
>>192
名古屋組推しのワイもたまに忘れてるでw
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:11.20
>>176
それはそうだろな
平和タイムもないと人戻ってこないから
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:14.31
>>182
ソウマナ96あたりは数年後新メンバー迎える未来もあるかも
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:12.03
>>194
普段言えないけどピアス組のエモいよね
すこすこ!
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:14.59
>>178
あれエモかったよね
10代の学生の2人がほんとに覚悟決めて挑んでたんだなって感じた
もちろん他のメンバーも
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:24.81
ビーファ全員だいすこだよ
とどすこすこすこらぶ注入
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:48.58
わいはチームマナトが忘れられない
かわよすぎた
0205Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:54.08
>>195
正直言って来年5大都市アリーナツアーやったら埋まるのかな?
0206Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:58.18
わいはヤンチャトリオすこなんです
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:50.87
みんなどんだけ普段我慢してんのw
0209Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:06.49
>>201
3人ともいい意味で頑固っぽくてすこ自分を曲げない感じ
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:10.77
再来年2ndアルバムひっさげて5大ドームツアーだろ
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:34.84
俺と誰かの関係もすこしてくれよ
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:48.23
>>209
わかる
なんか絶妙なバランスだけどみんな良いやつで引き摺らなそうw
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:27.56
我慢してるよペアすこったら腐よばわりされるし
0216Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:34.47
>>160
すこすぎるダンススキルに差があるとかそんなの関係ない
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:25.21
>>208
普通にジュノンリョウキすこやけど絶許いるから我慢してるわ
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:29.65
2年後ドームツアー目指してるって書いてあったね
そしたら来年はアリーナツアーやるだろうな
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:02.04
全員すこといったらモメサと言われたことあってちょっと泣いたけど本当に全員すこ
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:28.19
>>219
モメちゃんのエサになりそうだから言えないけどわかるしすこ
絶妙だよねw
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:28.80
土曜日にやってくれるなら遠征したい
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:44.18
ツアーって毎年できるもんなの?
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:49.89
ビーファちゃんみんなかわよ
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:54.66
札幌福岡外しどーむツアーですね
分かります
0226Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:21.32
>>220
これがモメサって言われるとか終わってるw
どんどんすこしてくれ
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:43.43
この前のツイジャックの動画のリョウキがめっちゃすこだ
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:52.42
札幌は有名アーティストでも埋まらないからな
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:52.53
ドームツアーもいいけど小さいとこでもまたやってね
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:00.96
みんなのすこメンバー聞くの楽しいな
普段からこうであれよ
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:10.45
どっちついて行こうかなー
スキルは年下組だけど好きなのは年上組なんだよなー
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:31.27
>>228
わかる
あれ撮影したソウタも本当すこ
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:41.37
一曲大衆受けするヒット曲出せばアリーナ埋まりそうな気がするけどなぁ
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:46.59
ドームは無理じゃないかなぁ
来年はアリーナツアーだと思うけど
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:54.70
ドームの前に四国にも上陸してくれ
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:28.09
>>233
メンバーが撮る動画とか写真いいよね
FCでももっと出してくれ
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:30.63
わいはジュノマナシュンがすこ
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:48.41
わいはマナ96が好きなんだよね
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:53.13
>>234
どんなのが一般受けなんだろ?
裏声はやっぱやめたほうがいいのかな
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:07.80
むしろ勢いある今の方がアリーナ埋めれそう
再来年どうなってるかこのままじゃ心配
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:14.69
今日どうしたの普通のスレみたい
0246Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:18.80
アリーナは埋まると思うんだがなぁ
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:39.00
わいレオヘイがすこ
お互いほんと変わってんなって思ってそうなとこもかわよ
0248Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:40.17
>>228
笑うとガチでタケルに見えたわ
あのうなじをジョリする年長組もすこ
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:01.06
レオリョキの何気に大人の気遣いが見えるところもすこ
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:01.55
>>233
あれジャックにあげるソウタもすこやしリョウキもすこ
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:01.53
>>241
わかるよ
メンバーといる時かわよなんだよね
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:04.05
>>234
それがドバイだったんじゃないかなぁ
0253Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:19.78
アリーナは行けるよ何ヶ所かによるけど五大は余裕
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:38.98
急に気をつかって名前出してくれてるのがわかってツラァ
0256Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:52.48
>>247
わかる
体が共有したがってるのレオのリアクションまじですこ
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:52.49
まだこれから曲出るからさぁ
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:37.74
>>254
不幸体質変えた方いいよ
わいなんて自分で名前出すわ
0264Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:58.13
アリーナツアーってやるとしたらどこなん?たまアリと横アリしか知らんのよ
0265Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:11.73
ドバイはビジュが一般受けしなかったのもったいないと思う
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:12.40
今までのダンプラランダムで見ててBGB遠っちいさってなったw
0267Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:13.75
レオレオレオ愛してるー❣
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:32.42
全国ツアーでガーデンシアター4公演埋まるならアリーナ埋まるっしょ
0271Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:03.31
そろそろ変なレスでてきたから最後に言っとくわ
わいはずっとチームSの変人4人がすこ!
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:10.93
>>252
ドバイよりもっとメロディアスというか、ミディアムポップバラードみたいなやつがボイグルのヒットの定番なんよな
0274Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:42.49
やればできるじゃねーか
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:04.17
なんかモメサに豹変してそうな人いるな
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:42.08
>>265
ドバイもだけどSOの時衣装ヘアメ冒険しまくったのが惜しかった
曲はそれこそ一般受けする感じだったのに
0278Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:00.36
>>264
今回ホールで回るとこに大体あるよ
仙台もある
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:07.59
声出しOKになった時にベスが大合唱できるような歌だよメンバーがマイク向けるやつ
0280Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:08.93
流星とかUSAはミディアムポップ?
ちょっとトンチキだよな
0282Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:53.83
>>280
全然ミディアムじゃないダンスポップチューン
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:02.61
>>277
SOそんなに冒険してたっけ?
麻痺してるかな
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:20.50
>>279
ええー想像つかんのだが
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:50.34
わいなかなか名前出ないけどレオソウの関係すこなんよ
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:18.98
>>283
化粧とかちょっと濃かったかな
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:21.28
SOは今見ると地味じゃね?
ケーポ感もないし
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:42.71
>>288
わかるわかるでもわいは基本どの組み合わせでも萌えれる
0293Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:53.57
安定のマナシュンすこ!
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:05.71
乗り遅れたけど荒れないでな
シュンリョキの声がめちゃくちゃすこなんや
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:17.03
>>282
じゃあそっちの方がブレイクの可能性あるな
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:33.50
>>290
アー写とかMVはそんなこと無かったと思うけど
多分麻痺してるわw
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:28.81
>>270
札幌は真駒内かな
ライブハウスしか知らなくてすまんね
>>278
ありがとう来年アリーナツアーやるとええよね
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:34.05
>>295
もう古いんだよそれも
何がバズるか今わかんないまじで
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:39.33
秋から春はメイク濃かったな
今はいい感じ
0306Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:42.64
>>298
ごめんテレビ出演時とかのことや
MVとかアー写はそんな濃くも感じないし衣装も地味めと思ったよ
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:03.38
わいは年長もすこやで
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:04.64
>>294
普通じゃない?アクセントとして重要な2人
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:10.41
>>284
1DとかKポだとあるよBTSだとミクロコスモスとか
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:41.67
>>305
夏だから薄めの可能性に震えてる…
秋になったらまた濃いメイクに戻ったらどうしよ
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:54.22
>>306
あ、うんそうだよねw
確かにずっと文句ばっか言ってる
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:09.80
ワイScはめちゃくちゃ好きだな
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:19.22
>>308
わかる!
メボには向かないけどスパイス的に必要な二人だよね
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:24.55
久しぶりにSOのMV見たらなんかスカちゃんもビーファも頑張ったなってしんみりしちゃった
0315Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:52.07
SOの冒険はヘイの衣装くらいじゃね
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:41.22
soのイントロはわいの中で伝説や
オーデに付随した色んな思い出が蘇る
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:54.10
いまこの流れだから言うけどさ
わいスカちゃん嫌いじゃないよ
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:54.49
ボイグルもオーデも多いし1組だけバズるのも難しそうだな
ジャニケーポだけじゃなくこんなに他事務所にもアイドルいたんだと世間が知りだしたくらいか今は
0323Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:51.87
懐かしいなSOドラえもんとか工場長とか関口宏とか
0324Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:11.64
日経読んだけどビファのこと本気で考えてんだなって思ったし可愛がられてて良かった
0326Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:25.31
ソウタの歌もだけどラップがものすごく上手くなったと思うんだよね
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:31.69
>>316
きたえーるいいな
いきなりドームはつらいから来て
0331Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:16.10
>>326
わいはそうちんのラップすこ
歌よりラップ派
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:42.82
>>326
ウンウンというか今聞いたらねっバラーんも悪くないんよ
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:02.47
>>319
わいも嫌いではないんだけどここの人のスカちゃんブロックしてるっていうのもすこなんだよw
0335Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:18.54
やっとSCのメイキング見たけど俺出しゃばってんなあ
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:27.26
狭いとチケット取れない大きいとチクワサイズ
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:54.77
ドラえもん今見るとなんかかわいいよ
おめかししてるみたいで
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:56.64
せっかくの空気すか出して来ないで
0339Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:39:49.62
>>336
隔年でデカイとこ数カ所ツアーと小さいとこいっぱいツアーやってくれんかな
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:40:04.32
いつかスタジアムツアーも見たいなあ
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:40:33.94
この空気だから聞くけどBMSGフェスめっちゃ楽しみな人いる?
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:15.70
フェス普通に楽しみだよ
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:55.05
ワイもフェス楽しみや
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:02.38
>>320
オーデ多いよね
自分はビーファしか知らないけど、他のグルの人もビーファ知らないって感じで細分化してるのかな
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:04.22
ここの婆結構行くんか
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:43:28.60
なんだかんだフェス行く人多いんだなバスで行くのかな
0352Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:45:41.98
三角くんちくとくでスクリム踊ってるね
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:47:36.25
わい事務所フェスいかんから配信希望
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:48:03.26
サマソニ行く人は朝何時ぐらいから行く?
0356Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:49:14.16
>>353
配信かブルーレイあるでしょ
その頃ビーファ疲れ出ないかな?
ツアーも始まるしめちゃくちゃハードだろうな
0357Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:49:26.91
またドコモのモバイル回線から書き込みできなくなった
家のWi-Fiならできるけど他にも書き込めない人いそう
0358Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:50:12.65
>>354
命優先で10時頃からにしようと思ってる
前方エリア抽選制欲しかった
0360Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:52:49.13
>>352
三角くんザストぶりにダンス見たけど別人のように上手くなってる?
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:55:34.13
ボイグル応援すんの初めてなんだけどリハでMCまで練習するのは普通?あれめちゃくちゃ真面目かって思って可愛くて仕方ないんだけど
0363Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:12.82
そういやDELLのゲーミングPC、本郷奏多もコラボしてたな
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:01:52.62
>>362
普通じゃない何人もいるのにいっぺんに喋ったりお通夜になるやん
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:03:50.36
MCはどこのグルもリハするんじゃないの
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:58.11
>>362
前すこってたグルは何話すか決めてたと思うけど内容は昨日のホテルの同室メンと何があったとか他愛もないわちゃわちゃだった
ビーファも犬追いかけた話とかでいいんだけどスカちゃん許さなそうや
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:04.53
>>357
私も書き込めなくなってる
banって出た
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:52.74
>>367
ベスティそんなに用心されてるのかなw
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:20.93
ニュー速や芸スポに書き込むと一発で規制みたい
気をつけてね
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:11.21
>>202
なんかスカちゃんのやりたいことと二人のインタビュー内容がリンクしすぎて初めてあなたの記事で泣いた
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:37.36
芸スポが原因やったか
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:58.05
MCもっと自然でいいと思う
ビバラはこっちがなんか恥ずかしくなった
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:24.01
>>205
埋まると思う
というか埋めると思うなんとかして
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:44.05
>>373
そうなんだレスしたことないから知らなかった
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:46.47
でもネクステのレポでMCささったってベスチィ以外の人多かったよ
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:07.37
アリーナ東名阪だけでよくないプラス福岡?
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:41.53
今回ネクステ福岡埋まらなそうだから単独アリーナ福岡は厳しいかも
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:57.24
そうなると東名阪のみとかになってまう
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:32.12
ショート見てると改めてハッシュタグみんながんばったじゃなくて良かったなと思う
0386Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:51.00
>>379
来年末とか2年後くらいならちょうど埋まるかと
もろもろの状況踏まえて
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:09.59
>>386
ほんとに?ベスティ増えてる?減ってないよね
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:44.06
たまアリ2日とか埋められたら凄い
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:36.55
>>385
みんながんばったってタグだと婆のインスタみたい
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:20:56.86
代々木体育館とぴあアリだったらどっちがいいんだろ
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:49.01
>>390
ぴあアリの方が見やすい
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:56.36
埋まらなそうな地域とかホールツアーしてある程度把握するためにやるのかな
アリーナ埋まらなそうな地域だけ大きめなホールにすれば良いし
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:09.46
BGBワンマン配信のMC何人か目が泳いでてちょっとかわいそう
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:57.98
>>387
へってるからBGB98000枚なんで
再生回数はあまり当てにならない
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:08.09
ショートのシュントなんだか喋り方が優しいな
0396Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:13.06
関東はアリーナ3daysくらいにしてもらわんと
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:10.57
結局婆は#みんながんばったも当日使うと予言しておく
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:31.51
>>387
コアなファンは増えてライトなファンは減ってるが2年以内なら来ると思う
ぶっちゃけいま音楽含め嗜好品は海外旅行市場の数兆円の取り合いだから、コロナが落ち着きすぎてなくてビーファが飽きられすぎてないころが1番埋まると思う
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:57.49
婆のインスタは文章をタグにしがち
初期には流行ったかもしれんけど
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:19.42
8人目のビーファに平野紫曜くんを入れるべきだと思う
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:29.85
スカの紹介でまたSOビーファうつったね
小5より賢いの三回目くるかな
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:48.82
ちょっとまた精鋭募集してるってどういうこと?もう類友か知らんけど無理なんじゃね?
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:56.30
>>395
癒される
最近のシュントかわいらしさが戻ってきたね
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:19.24
>>408
リョウキかわいい
マナトの顎が気になる
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:08.62
>>410
おまいが顎言うからマナトの顎にしか目がいかんやんけ
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:13.52
>>394
それ初日じゃなくて?トータル何枚なん
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:36.99
>>408
どういう表情なのか分かんないけどかわよw
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:28.83
ビーファ版たまごっち発売してくれないかな
ただただ愛でて育成したい
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:02.30
>>408
後ろのレオが完全にゴリラな件について
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:53.66
リョウキマナトは一緒にシャクレ芸やってんの?
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:26.73
レオはリョウキの肩の匂い嗅いでるん?
0422Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:33.54
シャクレはスカからの伝統だから
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:42.47
映ってる人全員不思議なんだけど
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:53.24
ファン増減の増が減を上回ってないのかもね
わーっと固定客が増えた素振りがない
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:56.32
>>408
スカの嘘つき顔をみんなで真似してたのかなw
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:28.82
>>421
いやよく見るとシュントいるからシュントの帽子の匂い嗅いでる
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:44.68
リョウキの肘元シュントおるやん
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:54.73
カヌレのメイキングでもこんな顔してたなレオ
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:50.23
帽子の匂いかいでるレオ草
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:56.08
シュールな図でおもろ
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:12.61
レオって脱ぐと上半身ほっそいのな
あんなに細いんだってびっくりした
ジュノンより細いんじゃない?
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:31.22
そりゃツイベスのいいねも見並減ってるし
0435Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:01.10
細いか?
がっしりしてるってときめいてたわw
0436Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:24.86
ツイジャックは減ってないよ
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:40.51
>>435
マジか
モニター笑って見てる時ほっっそ!!ってなった
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:27.22
>>436
減ってもないけどさ増えてもないのが気になる
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:47.72
5chベスが色んな板でビーファすごいかっこいと書きまくればいいよ
どさ周りしろ暇人婆爺
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:10.02
婆は変なタグ芸しちゃうからな
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:17.53
ダメだwレオにしか目が行かないww
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:25.70
>>408
DELL側もかわよと思ってこのシーン入れたんやな
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:52.10
公式のフォロワーは増えてるのにいいね増えない謎
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:47:18.94
減ってもない
増えてもない
0449Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:48:59.45
崎山蒼志くんて2年前18歳の頃でもまだ変声期で声が落ち着いてなかったんだね
シュントこれから楽しみだしヘイは伸び代しかないな
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:05.26
Gの頃まではファンってほどでもない人たちが見てくれてたんでしょ
わいもスッキリ見てたから虹はデビュー曲までは見届けたけど今全く追ってないわ
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:21.21
>>441
XG婆の件知らないの?逆に嫌われるよ
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:07.02
わいビーファのつべチャンネル登録してなかったことに今気付いた
おかしいな寝ぼけてたときに間違って登録外してたのかな
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:08.44
同接は半分以下に減ってる
MVも回す人減ってる
CD売上も落ちてる
0456Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:39.04
虹は初動半減したんやろ?
流石に半分になるのはビビるな
フォロワーの減りも10万単位らしいし
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:39.11
>>453
わいもこの前外れてたんよ
間違えて押してるんかな
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:22.00
ビーファも同じ道を辿ってる
0462Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:28.37
まだ同接から見ると固定ファンは8万人は居るはず
たぶんそこから上がったり下がったりかもね
0464Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:43.90
ヘイはもうセクシー担当になってしまったん?
可愛い担当はもうだめなん?
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:07.52
>>458
一瞬すぎてわからないw
マナトかな?
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:16.61
間違いなくピークはデビュー時
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:25.80
レオ本人比で痩せたけどジュノンもっと細い印象
あとレオちょっと体重戻ってきてる気がする
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:34.79
>>452
だよね?
こんなに細かったんだってビックリした
服着てると分からんもんだな
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:19.43
>>471
レオはさつまいも期にふっくらします
0480Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:49.85
>>474
えええ普通そんなに減るもんなの?
逆に今までがサクラかなんか使ってたんじゃないのかってぐらいの減り方してるな
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:58.17
そういや夕飯もう食べ終わったころだもんな
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:12.37
>>474
それでもツアーはソールドアウトだっけ
0484Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:13.43
ビハインドって見どころ多くて楽しいよね
アルバムの特典楽しみだ
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:42.22
>>471
上半身だけならジュノンの方が逞しいと思う
この前のノースリーブ見ると
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:58.44
ビハインドもっと無課金で見られるようにしてほしい歌番組の舞台裏とかも
0488Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:59.06
>>465
かわよ!
ソウタのスタイルもすこなんよ
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:19.35
うーんネクステ配信2日間買いたいしscream裏側特典も欲しくなってきてしまった
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:05.53
>>486
そうなんだねワイもなんだけどレオは骨太タイプなのかな?
細くても服着るとガッチリに見えるんだよね
痩せても華奢に見られないから女だとツラいw
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:05.66
だから自作曲のにゃんこジュノンはどうなったんやて
お蔵入りになってしもたん?
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:12.23
このソウタみたいな感じでいいよネクステ福岡
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:20.96
Sc特典って事務所盤にあるんだっけ?
今回初めて事務所の予約しなかったけどやっぱり悩むな
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:25.80
リョウキカドカワ20ページすごいね
0496Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:46.38
>>481
活動時間だね
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:20.80
にゃんこジュノンってなんや?
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:34.12
裏側映像だけ売ってくれたら間違いなく買うんだけどな
物理的にCD複数枚はいらんのよ
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:42.83
なんだかんだでGは同日で競ってたのも促進させたよ
0500Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:50.95
>>495
田中みな実並にあざとさ感じるからダメ
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:28.72
ビーファ史上一番かわよだった気がする楽屋ゴスペルは無料公開すべき
Huluさん頼むよ
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:35.55
>>497
ヘイに腰辺り触られてふにゃー!ぺしってしてるジュノン
0503Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:00.58
>>500
うそだろ
あのクマヘイが計算だと思うなんて心が荒んでるぞ!
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:39.74
96はあざといよ間違いない
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:08.89
ゴスペルとかけん玉とか台本ない普段の楽屋風景の方がいいよな
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:10.64
>>502
あーあれか
ああいうのこそ見たいよなw
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:21.18
96がMCするときに両手でマイク持つのってエイベの教えなんかね
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:30.71
MステビーファのCMくるかな?
0510Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:38.77
あざとさはマシマシで
0511Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:55.85
シュントにあざとさ感じたことない
あれは天然記念物だろ
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:28.44
あざといって言われると怒る人いるけど褒め言葉じゃ?
プロ意識高いってことよ
0513Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:38.38
シュント1番あざとさ感じる
わざとだよ?って言って欲しい
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:18.51
シュントはほんとはめちゃくちゃ研究してそうだよな
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:23.97
>>511
わかる
シュント感情のおもくくままって感じする
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:44.06
シュントカメラの前だと卵食べさせてくれないって拗ねるのに裏ではレオパシリにしてるから計算高い
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:39.85
シュントどこまで髪伸ばすのかな
金髪見慣れたから前髪作ってみてほしいんだけど
0521Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:53.51
シュント長男なのに甘え上手よな
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:42.28
>>518
なのに癒し担当だと思ってんだから本当もう
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:44.87
マイク重いよお歌うの忘れちゃうよおはまじでかわいかった
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:58.38
>>498
Kポだとメモリーズとかでその一年のビハ映像まとめてくれるんだよな
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:41.22
シュントツンデレなのか
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:28.87
シュント好きになったら絶対幸せになれないやろね
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:47.41
あざといのかあざとくないのかどっちなの
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:09.08
スカパーのやつで風船選ぶのあざといやろ
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:26.27
シュントはシュントなんだよ分類できない
0533Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:28.25
ロッキン次々にコロナ出て出演者キャンセルなってるねビファちゃん気いつけてや
0534Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:36.36
>>531
ジュノンに見事に当てられてたやつw
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:56.60
>>531
あれみんなで予想してるシーン良かったw
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:58.19
>>531
ベリーベリーストロベリーの方があざとさの極みやろ
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:30.65
ビーファのあざとい大臣シュント
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:32.12
>>528
なんか脳みそやられて仕事も何もかも捨ててしまって気がついたら公園のダンボールの家で寝てそう
0541Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:05.88
え?ソタレオsparkゲスト?
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:17.80
それでいうとチョコ食べながらマナトの腕にしがみついてサスサスしてるヘイも相当あざとかったで
0544Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:47.40
あの時のジュノンとソウタの話し方が女子校のJKみたいで良かったw
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:06.74
ヘイとシュントは人を狂わせる何かがある
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:19.18
それよりリョウキのカドカワだよ
単独で20ページはすごすぎる
0549Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:42.41
>>542
ヘイってサスサスするの癖よな
ジュノンにもしてたし
0550Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:59.10
それよりって何よりよ
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:00.59
なんか鎖骨にほくろあると異性狂わせるらしいよ
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:02.69
>>538
それほど沼るってことなんか
よくわからんけど想像力豊かやね
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:03.62
ビーファの方にも今市くん来るんかな
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:06.37
ヘイのサスサスは猫のふみふみを彷彿させる
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:14.26
>>548
単独?すご
主人公的な人はいないの?
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:05.63
今市くんって湘南産っぽいと思ったけど全然違って草
0560Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:56.32
ビーファが出たことない女性誌にも出るからいいコネ作っといてくれリョウキ
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:19.53
>>546
マツコがヘイは女をダメにするって言ってたのあながち間違いじゃなかったりしてw
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:13.71
>>563
なんでヘイって雰囲気こんなにエロいの?
0566Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:23.57
リョウキ推せ推せやな
7推しだけどカドカワは買おうかな
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:53.44
今市くんのスパークにゲストだと!
逆もあるのかな?
0569Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:56.78
>>559
わい2つある
0571Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:05.88
>>563
この髪型すこ
まっすぐヘイ見てるレオもかわよ
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:09.12
占いで浮気者言われてたしな
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:11.73
リアクション動画でヘイは男とか女とかじゃない性別リュウヘイだって言ってる人いたw
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:31.88
>>569
魔性の女やん
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:34.81
ジュノンも鎖骨にホクロあるよね
バァフアウトの写真参照w
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:49.15
96は違ったあざとさあってすこ
0577Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:02.03
>>565
普段全然なのにね
あれ何なんだろうね
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:09.41
>>574
残念ながら尽くすタイプや
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:22.40
>>575
だからわいはジュノリュウに狂わされてるんやな
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:09.07
背高い2人が中性的な見た目なの面白いグループやね
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:05.81
やっぱビーファがわいはすこ
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:08.99
Mステスキズスタジオでやったんか
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:18.79
わいも!昼間はトレーニーすこったけどビーファが1番すこ
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:19.08
わいのだいすこな怪獣8号がアニメ化するからビーファに主題歌うたってほしい
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:25.69
リョウキドラマとかもそのうち出そう
正直ハイローは世間的にはアレだけどドラマの方が一般に浸透しやすいと思う
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:25.90
ロッキン今日だけで3組もキャンセル出てる
怖いよぉ
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:23.73
>>584
フルだったかな?ビーファもMステフルでお願いしたい
0593Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:41.16
高校野球も何校か出場出来なさそうだし明日の開会式は主将のみの入場行進になっちゃったおスレチワオ
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:50.28
事務所フェスとかで推しコロナでキャンセルとかだったら絶望的だな
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:46.36
>>592
長かったよねビーファのSC見たいなーMステで
0600Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:16.53
>>588
来年ぐらいにでもありそうよな
主題歌もビーファで
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:18.21
>>575
やばい同じ部分にほくろあるってしかも鎖骨
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:46.26
BMSGは定期的には検査してなさそうだけどフェス側からさせられたりするんかな
0604Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:50.33
やっぱMステが世に浸透するのに一番手っ取り早いか
0606Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:04.30
リョウキたくさん雑誌でるけどビーファの話少しでもねじ込んでくれるとありがたいな
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:34.03
オミクロン喉やられててなかなか調子戻らないからビーファちゃんは絶対にかかっちゃだめ
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:36.32
マツコのいってたの当たってんのかな
ジュノヘイには振り回されるだか女がダメになるだか
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:04.68
Mステの価値下がってるけどジャニ以外の日本のボイグルが出る奇跡起きて欲しい
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:09.61
>>604
いやいやMステってもう一部のヲタしか見てないよ
くそつまらなくなったやん
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:15.41
>>606
今日立ち読みしたけどメンバーでスーパー銭湯行った話してたお
0614Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:49.46
>>587
なんか4人が腕組んで2人が浮き上がってブルンブルンしてた凄かったよ
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:11.20
MステB’z出して欲しい
0619Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:17.97
LDHは前から出てるからそこまで驚かれないんでは
0621Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:25.17
浮き上がってブルンブルンとは
0622Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:28.29
タモさんも爺すぎて申し訳なくなっちゃう
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:34.42
1部のヲタってか推しが出る時しか見ないんでは
0625Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:07.96
>>588
もうリョウキはお腹いっぱい
違うメン来て欲しいのが本音
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:14.98
もうみんなが見る音楽番組なんて無いよな
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:21.35
>>589
ロッキンびーふぁいなかったら見たいアーいないわ
0628Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:30.89
>>625
でも演技できるのリョウキだけじゃない?
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:38.39
Mステ始まる前のこの後はミュージックステーションってやつの名前ここで教わったのに忘れた
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:42.93
手軽に音楽聴けるからね
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:01.46
>>627
わいも
ビーファキャンセルになったらチケ捨てるわ
0636Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:42.91
>>628
カヌレットのCM見てたらリョキよりうまそうなメンいた
誰とは言わないけどさ
0637Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:44.61
>>634
正直上手いとは思わない
表情豊かではあるけど
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:59.84
>>620
ごめん忘れたけどランペの2人が表紙だった
0639Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:05.33
>>624
ごめん生歌ほんとかっこよなのよ
今はすっかりおじさんだけどさ
ビーファがまさか自分の中で彼ら超えてくるとは
0641Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:08.81
>>607
まじで
喉のダメージハンパない
後遺症出てくる人も増えるだろうって
お医者さん言ってた
みんな気をつけて
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:28.02
>>631
30パーセント越えだもんな紅白ぐらいか
0644Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:30.22
カヌレのCM幻みたいになっちゃったな
もうやらないのかな
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:48.76
リョウキみたいな俳優はゴロゴロいるから格別に演技が上手いとかじゃないと起用難しそうな気もする
ビーファの知名度もそこまでじゃないしドラマオファーあるかな
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:14.55
リョウキが昔映画?に出たやつの演技良かったってみんな言ってなかった?
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:34.15
>>621
肩組んで両端の2人が脚曲げて脚が浮いた状態それでぐるぐる円になって回るのw
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:43.82
ソウ96の初々しい演技すこ
0655Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:56.49
そういえば発売日ぶりにカヌレット入荷してるの見たけど2.3日後には無くなってたわ
まだ求めてる人いるんやな
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:13.42
ちょい役のクセ強い研修医役とか教育実習生役とかに出てほしい
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:21.02
>>650
説明聞いて更に訳分からんw
とにかくなんか凄いことだけは理解出来た
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:35.97
ジュノマナの演技かわよですこ
0662Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:51.01
ハイローはめっちゃ悪役らしいから嫌われるかも的なこと言ってた
0663Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:58.94
ジュノマナ良かったよね
一々モメサ言うのうざいわ
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:11.30
俳優よりもダンスボーカルに専念してください
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:17.82
レオの演技上手いと思った
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:24.15
わいカヌレットはソウタうまいと思った
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:32.72
ジュノマナ演技めちゃうまとかではなくかわよ枠
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:33.88
みんな良かったよカヌレは
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:41.64
カヌレットのCMでいうと誰の演技良かった?
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:04.29
普段ジュノンくんあんな風に人呼ばない
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:08.97
ワイはヘイちゃん推しだけどこないだ人狼観たら少なくとも棒じゃないし自然と思ったよ
映画的に演技力求められるような内容ではなかったし他の俳優と比べても上手い方と思ったな
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:14.14
個人の感想ですがソウタとレオ上手かったな
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:26.26
kiss思い出したらメンバーの演技力の話はできない
0680Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:29.23
俺も食べたいは死んだソウタ婆なのに
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:57.14
じゃ次の俳優デビューはソウタね
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:07.72
カヌレットで演技の上手さわかるか?w
みんなかわよなのは確か
0691Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:31.53
ヘイは表情だけなら天才だけど喋らせると自分でウケてムフフってなっちゃうから
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:39:22.17
>>687
みんな自分の推しが上手いって言いたいんだよ
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:39:33.90
しおりもらいに行ったわいたちも黒歴史
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:39:39.36
>>697
誰が上手いとか言うからさ
みんな上手いね
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:39:41.33
ソウタ演技も何も普段のソウタよな
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:07.49
mステが朝鮮事務所に乗っ取られてるやんけ
ジャニーズ avex 朝鮮 BMSGの入る場所無いわ
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:17.12
>>702
わいは貰ってない!見に行ったけど!
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:17.68
推し推しさんがやってきた
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:47.83
ソウタ上手いから俳優デビューしてほしいな
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:52.00
>>659
ごめん説明下手でwMVとかなら見れんのかな?知らんけど
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:57.15
なんでわいだけがモメサ言われるねん
推しは上手くないンだわ
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:07.84
ジュノンオカマのダンサーに顔がタイプとかいわれててワロタ
0720Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:16.94
次はソウタにドラマオファー来ますように
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:41.72
あれだけでも演技って難しいよ
みんな違和感なかったのすごいと思うよ(過保護)
0726Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:07.70
>>722
なんでや!ソウタ上手いから俳優向いてそう思っただけや
0727Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:08.27
シュントも俳優に興味あるんだよね
新米教師とか似合いそう
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:17.15
そうだよ
みんながんばった
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:41.46
ちくとくで小芝居する言うてたよなはよ!!
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:50.42
みんな上手いからまたCMお願いします
ドラマなんて言いません
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:16.26
>>730
7段活用なら全部いっぺんに書いて!
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:25.89
ソウタ以外はみんなザスト前に演技指導うけてんじゃないの?
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:26.25
ヘイが彼女役のやつな
ヘイだけ謎に決定されててその他の配役教えて欲しいわ
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:32.82
カヌレット第2弾で違う味出ないかな
0739Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:36.73
レオはこき使われる新米体育教師
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:38.96
>>733
雑誌のインタビューで言ってたよ
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:50.26
演技に興味あるって言ってたのジュノンだけやな
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:14.46
まずは7人でプチドラマでもしてもろて
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:27.05
マナトだって役者希望よな
0749Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:38.56
>>737
リョウキハイロー
ジュノシュンチンピラ
マナトガリ勉
ソウタ彼氏
レオ先生
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:40.55
ジュノンは舞台やったことはある
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:52.53
>>741
わい一応全部見てるけど記憶ないやスマン
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:23.81
>>742
CMやら子役やら舞台やら全員何かしらやってるから
ソウタもCMは出てるけどダンスでだから演技指導てほどじゃないかなって
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:34.31
こんばんは。ビーファーストのスレですか?
TikTokのichibanで知りここにきました
身長高めで羽生結弦選手に似た人が気になります
どのようなお名前ですか
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:45.46
役者向きの顔はジュノマナヘイ
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:53.60
>>751
ワイももはやどの雑誌かわからん
でも初期の方だった
0763Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:28.84
羽生善治の間違いかな
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:32.74
ジュノンなんかで言ってたね
演じてみたい的なこと
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:48.38
ほとんどのメンが芝居やってみたいんだから応援するお
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:48.40
>>762
言ってたよね俳優も興味あるって
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:50.44
踊りたい所だけ踊ってくる奴おもろ
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:54.53
毎回構ってくれて嬉しいやろなw
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:07.46
シュントもレオも演技は聞いたことないわ
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:25.41
出たとしても地上波ないやろうな
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:32.46
まじでここ人が入れ替わってきてるんやな
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:36.65
演技はやらなくていい
全員ダンス&ボーカルに専念してくれ
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:51.66
>>764
カドカワだったかなリョウキみて自分もやりたい言ってたねそういうタイプに見えなかったから意外だと思った記憶
0778Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:58.53
ヘイに恋空みたいなやつちょうだい
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:08.40
羽生BOTバリエーション豊富だな
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:09.71
VシネマかAbemaかHuluで単発ドラマどうよ
0782Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:18.42
芸人に紛れてコントやると演技力がつくよ
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:22.65
婆達の妄想始まったけどドラマオファーが来るほど役者は生温い世界じゃないよ
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:34.57
>>772
X JAPANみたいに頭つんつんヘアになったジュノンが浮かんだやないか
0786Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:44.81
ジュノンは自分で普段の話し方が棒読みって自覚あるのすこw
インスタかなんかに書いてあったよね
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:50.84
AAAなんで男女混合か知ってる?
男だけだとボイグル潰されてMステ出れないからだよ
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:54.55
ドッキリ見るとソウタ上手いよな
0790Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:58.75
Mステ出たとしてもワイプで無表情のメンバーが見えます
0791Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:32.06
三期目突入の今期、また10名ほど増えて現在30名弱。
まだまだ採用を進めてまいります!

すかの精鋭募集ツイ!急げ!
0792Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:32.14
ジュノン生放送だと時々顔死んでる
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:47.35
レオはリョウキに話いろいろ聞いて演技やりたいって言ってたよ
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:49.21
そういうタイプに見えないて舞台やってたじゃん
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:55.43
>>776
1人だけやってズルいって言い出すかもよ
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:55.93
役者仕事が忙しくてダンス揃えられない、歌ピッチ外すとか嫌だからダンス&ボーカル頑張れ
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:59.80
既出だたらごめんScのイントロのコレオって擬似プロMOの初めのコレオと似てるよね
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:03.28
>>773
鍵山くんもかわよだけどトータル的な印象が全然違うんよね
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:05.86
初期の雑誌で言ってたよな
どれで言ったか覚えてないだけ
0801Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:06.61
>>790
ベニューとかでもニコニコして頑張っとるぞ
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:13.27
そろそろお友達を紹介してください

えーーー
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:27.60
>>795
舞台やってんの知らなかったんやすまんな
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:32.73
レオはレオ散歩的なやつで地元民に冷たくされてもニコニコしててかわいそう
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:41.16
とりあえずソロ仕事ちょうだい
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:17.61
>>798
なんか色々混ざってるねって言ってた
0808Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:23.29
グループの知名度上げるために俳優業やるメンバーいてもいいけどパフォのクオリティ下げないで
0809Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:25.57
>>771
レオは知らんがシュントは書いてあってここでも話題に出た
0811Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:36.10
うつむきソウタと魂飛んでるジュノンと喋るの苦手で静かなマナリュウシュンと怒って見えるリョウキと緊張であくびするレオ
0812Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:39.65
カヌレットまだ冷蔵庫に眠ってる
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:32.83
>>813
誰のことでもない
出るメンバーがいたら
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:49.06
>>768
あるよ詳しくは知らないけど素人に毛が生えたような劇団?なのかな
0818Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:16.81
ビファちゃんもアーニャやって
0820Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:25.91
演技力知るために人狼やってちょ
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:42.70
>>801
しぶやのおとのときニコニコかわよだった
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:17.51
BMSG社員30人もいるんだ
何人が給料泥棒なのか気になる
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:26.37
ヘイは絶対嘘つけない
演技しながら顔笑ってるからすぐバレるタイプ
0825Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:43.26
>>790
トーク誰がやるんだろ?お通夜になりそうw
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:55.12
ボードゲームビファちゃん見たい
0828Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:18.56
ヘイってScのMVみたいに軟禁された謎の白服少年役でドラマに出れそう
0831Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:43.12
リョウキに影響受けてやりたい話はなんかの雑誌で、燃え殻のインタビューでも言ってた
https://wotopi.jp/archives/128072
もう一個の記事で歌詞浮かぶときはどんなときかって質問に楽器弾いてるときって書いてあったの今気づいた
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:59.51
ゲームで揉めるビーファちゃんが観たい
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:02.58
アニメ主題歌で売れるってのは厳しいな
有名な人が熟れてる
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:17.82
ボードゲームじゃないけど指定された色のとこに手とか足とか奥ゲーム見たいなんていうんだっけ
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:48.42
Mステみんなトークでニコニコしどろもどろになってこの人達大丈夫?って思わせてからのバッチバチにSCキメてほしい
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:53.40
>>828
わいは時代劇もの合うと思う
松田龍平がしてた御法度みたいな中性的なやつ
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:57.17
Mステは無理なのかなビーファでかいのバレちゃう
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:01.94
Hulu限定ひとつ屋根の下兄弟の物語
15分くらいの短めで
コント風アドリブあり最後は屋根の上で歌おう
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:07.93
アニメに沿った曲作らんと売れないね
タイトル会社縛りじゃ難しい
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:23.44
マナト絶対人狼上手い
瞳の奥が無
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:32.34
婆たち希望に満ち溢れててかわよ
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:49.33
>>829
ヘイ春まであんま出てないからヘイだな15歳で掴めるし
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:50.85
>>823
インタビュー膨大な上に婆すぎて色々思い出せなくなってきた
0850Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:52.42
ワードウルフするビファちゃんをただただ見てたい
0851Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:03.56
ベス婆普段MステバカにしてるくせにMステ出たいって図々しくない?
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:12.51
>>845
門限あるとか言うてる人やもの息をするように嘘つける
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:53.54
>>845
マナトのあの優しい澄んだ瞳を知らないなんて可哀想な人
0856Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:57.93
>>851
昔のMステと今のMステをしらないから
過去の栄光婆爺だよ
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:15.15
レオは嘘つくの下手そう
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:38.01
ミックスナッツなんか聞いたことある
0863Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:57.59
>>825
トーク無し歌のみだよ
たまにその扱いのゲストいる
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:04.23
>>854
EXILEのデビュー曲から出てるよ
昔ヒロさんがタモさんの事務所にいたらしい
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:06.44
あーあーゲーム?のレオ演技上手くなかった?
みんな当たったし
0866Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:11.26
リョウキとソウマナは人狼上手そう
ジュノンは最初に吊られる
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:18.27
KARAがやったみたいにビーファだけのドラマが見たい
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:24.11
>>781
レオはなんかの雑誌で言ってたのを確実に見たけど何の雑誌かは忘れ
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:40.99
みんなヅラだったんだから嘘つきだよ!!
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:04.50
マナトは笑顔で張り手してくるタイプであれ!
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:12.24
>>862
なんか怖くてわいレスしなかったのにやめろw
0877Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:21.35
田辺エージェンシー?
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:25.36
今北産業
今日なんかあった?
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:31.16
マナトを無感情にしたい人いるけど普通の優しい子だよね
0886Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:35.02
ジュノマナドSに夢見てる勢はいつもいる
0887Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:35.93
とにかくジュノンに鼻で笑われたい
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:36.80
またなんもないんかい!
0889Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:44.99
>>879
わいの推しのこと可愛がってくれるからすこ
優しいお兄ちゃんなんだわ
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:50.03
ZOOの時から出てるんじゃないの
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:08.66
シンプルにドッヂボールとかやって
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:19.74
>>888
すかちゃんがBMSG社員募集ツイーツしてる
0895Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:39.93
>>879
無感情ではない普通の優しい子かどうかはそこまで知らん
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:06.57
マナトは自分でドMって言ってたよ
諦めなさい
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:45.35
>>895
それ言ったらみんなそうなるよ
誰々は優しいって全部妄想だったの
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:55.78
一番ドSなの意外とヘイ
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:01.65
綱引きとか運動会見たい
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:11.25
>>896
ジュノマナのリアコじゃないの?
他推し的にはどうでも良いw
0906Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:14.41
はいはいリョウキは優しい優しい
これでいいか?!
0908Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:40.16
>>902
ヘイは特にレオに対してドS
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:48.48
LDHがドッヂボール大会とか運動会やってるからスカそのうち真似するんじゃない
0911Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:50.67
>>901
そだよメンバーの中身までは知らない想像の範囲でしょ
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:58.31
マナトに邪魔言うしはぁ??も言うしレオに馬鹿なだけだろ言うしドSヘイたま
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:00.70
優しかったらドタキャンしないよな
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:01.48
>>848
あのクマ抱えて寝てる写真出して普段はこうなんですよ〜ってやればいいw
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:20.11
>>909
モメサいないのにモメサモメサうるさいよ
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:38.84
ここでの妄想話はレオ推しの圧が強いと思う
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:40.38
踏んでたはっちゃけてくる
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:40.71
昼きた時企業タイアップ商品丸出しの歌詞の文句いって去ったら後でタイアップの価値わからんキモオタ扱いされてた
わいは音楽を純粋に好きなだけじゃ!
どこのどいつか知らんが推しの供給を金の価値に置き換えて偉そうにするクソが!!
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:46.60
>>900
スレ立てよろ
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:59.56
ヘイがレオにまた歌詞変えた?って聞いてるのは遠回しに間違えた?って言ってるんよね?
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:26.76
>>908
でもレオにツッコミされて嬉しそうだけどな
0928Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:31.03
>>892
事務所に普通に仕事ができる社員見つかったらええね
0929Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:38.70
昨日のモメッサー来てるな
0931Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:42.69
リョウキもヘイフォルダあるで絶対
ヘイの写真だけいつも一人のやつ上げてくるもん
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:50.66
>>910
球技はやめて!わいの推し苦手やから
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:17.93
>>926
おつあり
怪我しない程度にな
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:19.10
>>920
わいはわかってるよ
だから落ち着いて
0944Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:38.00
>>927
かわよコンビよな
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:41.24
>>923
遠回しじゃないよ
責めてもいないと思うけど
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:48.84
リレー見たい
リンカーン運動会みたいなやつ
0951Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:03.49
>>912
言っていいメンバー選んでるよねヘイww
0952Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:15.64
>>937
ありがとうごめん
もうかわよしか言わないよ
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:19.01
シュント一人でイニとご飯食べに行って大丈夫だったかな
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:20.16
>>920
昼も何言ってるかわからんけど今もわからん
0955Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:30.63
>>931
でもジュノンより放出してくれるから良し
0956Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:40.51
>>931
わかる
貯めといてまたどこかで見せて欲しいね
0957Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:44.58
銀河鉄道とかこの形式ビーファでやったら荒れるな
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:50.40
>>945
マナトの家にも遊びに行くし一緒の買い物する仲でかわよ
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:59.77
今なら言える
シュントのおっぱい揉みしだきたい
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:18.15
>>939
絶対コケるからダメ
登り棒にしてお願い
0965Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:19.10
>>927
年長組みたいな仲良いプロレスに憧れてるのかな
叩かれてニヨニヨしてたしw
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:25.37
>>920
全然何言ってるかわからんキモヲタみたい
0968Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:27.60
シュントマナトにもリョウキにもキャンセルされてるw
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:30.28
いない人が歌ってるのが面白い
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:41.82
>>953
リョウキ来なかったの?
人見知りシュント大丈夫か心配だわ
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:53.68
ビファの体操服見たい
0975Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:04.92
>>966
うんまあ実際キモオタなんはまちがいない
0976Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:07.12
衣装からしてジャニの皆さんだとずっと思って見てたジェネレーションの皆さんだた
0977Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:16.55
30人もおって何であんなにミス多いんや
無能ばっかなんか
0978Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:18.73
コロナで欠席なのかな
他のメンバーは濃厚接触者にならないのか
0979Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:20.94
シュンちゃん1人だったけど松田くんと後藤くんなら安心や
0980Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:22.05
この時間エロ妄想婆の集いになりがち
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:25.41
マナシュンの関係性すこ
フラットだよね
0984Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:38.20
>>951
メンバー全員にそんな感じじゃない?
ソウタもいじり倒されてた
0985Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:43.35
いかつい兄さんがジャニっぽいかわよな踊りしてるのシュール
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:53.29
目印のメンディーおるやろ
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:01.89
>>965
なぞなぞ回で兄ちゃん達にもみくちゃにされてる時凄い笑顔でかわよだった
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:03.61
アニメ主題歌でヒットしたらいいなー
何年たってもアニメ特集したら呼ばれるかもしれん
0992Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:07.75
どんな親友でもドタキャンは嫌だわ
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:18.30
そう考えるとレオはシュントとアクセ買いに行ったり卵買いに行ったり寿司行ったりドタキャンしないタイプか
0995Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:20.79
>>981
年も近いから話も合うんだろうね
今週のスパークの空気感もよかった
0997Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:50.15
>>984
ジュノンいじってるの見たことないけどあったっけ
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:50.94
ミイヒ音外した珍しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況