X



BF#558

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 08:58:14.92
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

前スレ
BF#557
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1659884324/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 08:58:35.90
2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/0808 「Move On」配信リリース

2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/9(火) THE STAR NEXTAGE 福岡
8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信
8/19(金)19:00神戸公演
8/20(土)19:00横浜公演
8/21(日)19:00福岡公演
ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ
8/15(水)18:00~ 各アー1曲のみ

【イベント】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:06.73
ラン婆ビーファ下げ相変わらずやなwwww
ウザいからここくるなよwwwww
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:47.52
おつありおはよう世界
0007Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:27.60
コアってグループなりたいと思ってるのかな
グループにおるの想像できん
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:49.96
Move On今聞いたけど音ヘナヘナだな
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:58.48
ダイナマイトの音とかやっぱり良いよね売れるわけだわ
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:35.38
scream一回しか聴いてない
MVは見たいから消音で見てる
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:32:44.76
虹スタジオに来たんかビーファまだー?
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:33:31.76
音って具体的に何が?
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:33:36.67
スッキリ最後に出たの3月?
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:33:59.82
マコちゃんMVは金髪だったけど髪色変えたんだね
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:20.84
音が微妙なのは思ってたけどMOとBFが良くなってたからアルバムからマシになってそうじゃない?
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:36:34.67
GのMVも、レオ歌ってる時ヘイが映っててあれなんで
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:06.39
スッキリいいなビーファもこういう企画してほしいね
婆以外で
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:21.56
>>16
だねそろそろ半年近いしプレデビュー近いし出れないかなー?
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:42.06
カメラマンが目を惹くのがへいだからかな
0024Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:22.02
アルバムのリストでBGB久しぶりに聞いたら良い曲だなーって思った
最近ビトゲとかscreamとかばかり聞いてたからか凄く新鮮に感じたw
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:23.09
こんな企画嫌だよ
正気か?w
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:09.69
>>24
わかる
1回今のところ公開されてるのアルバム順のまま聴いたらBGBめっちゃいいってなったw
0027Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:51.71
子供のファンいるの知ったらメンも嬉しいやろうね
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:20.18
ビトゲscreamと続いたからかな
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:51.99
子供のファンいたら親の影響だなって思うよねwつまり婆のファン
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:53.93
G.のスネアとストリングスもええで
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:54.89
>>24
他の曲との並びで聴いたりすると違って聴こえたり新鮮だったりもするよね
BGBとSCの振れ幅すごい
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:26.95
昨日の行列見たけどくそつまんなかったわ
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:45.27
>>26
そうそうw
MO→BG→の順だったからポンポンッてイントロに可愛い!って思ったw
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:49.01
今までで1番音がいいと感じたのはGかな
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:07.31
音源BGBのジュノンってめっちゃアイドルっぽい歌いかたしてない?
なんか語尾の感じとかかわよですこ
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:23.48
>>32
つまんないよね
後藤は返がよかった
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:31.73
わいは音源だけだとGは飛ばす
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:41.13
ヘイ綺麗だもんなイケメンだし
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:02.77
行列ってHuluにもTVerにもないのか
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:03.68
カメラマンが撮りたいと思った人を撮るからしゃーない
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:41.38
レオはノーセットのがイケメンだからしゃーなし
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:47.35
だってあの2人のうちの1人だし
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:27.95
月曜から起床即モメサか
ゴミ出しした?
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:46.18
何度も言ってるけど音よくなってるよ
0066Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:48.76
行列リョウキスベってない?まだ怖くて見れない
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:08.98
朝すでにいたよ
洗濯物干し終わったんでしょ
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:14.80
>>32
リョウキ推しの中では絶賛らしいよ
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:46.00
わいなんだかんだでここの評判悪すぎてさんま御殿見ないままおわた
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:52.95
滑ってはない
期待してみるものでもない
笑顔は可愛い
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:12.80
ランぺの人って踊れる人だよね?
なんであんなにリョウキだね張り切ってダンスしてたのかわよだったけどw
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:18.48
>>66
後藤が上手く返してくれたから大丈夫
リョキだけならすべってたかも
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:51.57
リョウキは新規に見つからなかったな
結局身内騒ぎで終わった
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:55.95
>>66
全然すべってないし面白かったよ
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:11.04
ヘイの話からシフトチェンジ完了
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:27.33
>>40
わかるライブだと1番聴きたいのに
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:41.82
>>75
あれ普通なら昨日は良かったって言ってもおかしくなくない?
比較するわけじゃないけど
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:45.52
>>66
ビジュも笑顔も良かったよ
あれこれ厳しく言うのモメだから
安心して見てね
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:54.10
さんま御殿と同じくらいかな
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:05.41
リョウキのフォロワー増えた?
0085Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:33.81
さんま御殿は長時間待ったのに少ししか映らなかったから残念感が強かった
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:57.03
>>66
後藤がおいしくしてくれたから大丈夫だよ
後藤に感謝だね
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:17.61
ロッキンアーティストみんな涼しそうな格好やな
0090Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:20.92
>>80
わいもそう思う
まあモメなんだろうけどさ
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:45.32
>>76
あれだけリョウキが新規連れて来るから!と豪語してたリョウキ推しが雲隠れw
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:04.86
誰が出ても同じだったよ
むしろ笑顔で対応してて良かったよ
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:09.20
モメちゃん今日出勤早すぎ
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:25.77
ロッキン観客ビッチリの映像しか映らないけどビーファの時後方ガラガラになりそうで悲しみ
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:31.67
大丈夫あの2人より見つかってるから安心して
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:33.99
>>76
選挙みたいな説明のリョウキツイートまでしてたのにベスティしかいいねしてないしな
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:44.16
>>80
昨日のリョウキならすごく良かったよ
わいはここの性悪婆たちみたいに比較したり下げたりしないし2人とも素直に良かったと思ってるよ
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:01.53
1個さっきからあの2人って言ってる人名前出せない臆病者
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:31.86
リョウキのフォロワー放送後時点
Twitter 57,421
インスタ 11.7万

現在
Twitter 57,651
インスタ11.8万
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:41.60
みんなそんなに見つかってない
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:02.11
ビーファの紹介もしてもらえたし良かったと普通に思うけどな
なんで下げるのかわからん
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:02.21
ビーファの紹介もしてもらえたし良かったと普通に思うけどな
なんで下げるのかわからん
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:02.28
ビーファの紹介もしてもらえたし良かったと普通に思うけどな
なんで下げるのかわからん
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:11.45
言わなくてもみんなの心の中に正解あるでしょw言わせんなよ
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:15.41
>>98
リョウキ推しはソウタ御殿下げながらリョウキ上げしてたけどねw
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:19.68
>>91
それ言ってんのお前みたいなやつだろ
自分で言って回収してなすり付けおつ
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:22.78
見つかってもCDと配信買ってくれなきゃ意味ねんだわ
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:32.50
面白くするのは芸人の仕事でそれ以外は悪目立ちしなければいいのよ
映画の宣伝しに行ってるだけだから
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:17.97
1万人増えるんじゃなかったっけ
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:22.25
すず爺起きてすぐアンチ活動かよ
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:23.86
リョキのおかげでScのMVは回ったんじゃね
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:55.48
いいんだよ
新規担はジュノマナなんだから
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:59.67
リョウキ推しは絶賛だよ
推しだからそう言うしかない
新規に見つからなかったけどね
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:58:04.08
さっきまで普通だったのにいきなり湧いてくるの怖すぎ
真面目にカウンセリング行った方が良くない?
精神の病だと思うよ
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:58:33.08
でもハイロー解禁前はフォロワー9万人じゃなかった?
増えてはいるよね
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:58:46.28
>>122
いつも言ってるからね
そこはお願いしよう
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:59:10.67
わいの推しは見つかってないから気楽
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 09:59:26.67
正面からぶつかってくタイプが多いから狙われる
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:00:26.17
感想も人それぞれだよね
わいはつまんなかった
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:00:33.24
わいの推しは見つからなくていい
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:00:37.35
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~って漫画
今1巻分くらい無料で読めるけどここで好き勝手書いてる奴らは読んだ方がいい
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:00:55.27
数字スレまだあるんでしょ
どーでもいいよの
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:00:58.87
うん人それぞれ
他推しやけどわいはめちゃ面白かったと思ったよ
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:01:53.19
新規つけるにも認知度上げないとどうにもならん
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:01:54.21
新規増えなかったら見つかったメンのせいにしていいの?
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:02:38.35
見つかったマウントとるくらいだからそうだね
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:02:57.54
>>139
?見つかったってことは新規増えたって事じゃないの?
新規になってないなら見つかったとは言わないのでは
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:03:48.86
ビーファが知られることや見つかることを嫌がるモメちゃんかわよ
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:04:26.78
ベスティ以外から呟かれてないのは残念だね
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:04:29.00
FC入ったりサブスク課金しないと新規とは言えないのでは
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:05:11.26
あの人かっこいい歌上手いダンスうまいははただの呟きだからなぁ
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:05:18.96
夜9時というおいしい時間帯なのに見つからなかったのは
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:05:31.61
ファンアート描いてるのにFC入ってない人もいるからなあw
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:05:40.88
>>147
自分の推しグルの心配しなよ
こっちはいいから
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:05:45.72
ハイロー公開されたら1万人くらい連れてくるよ
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:06:14.08
アキの内容気になるわあ
明日って今日なのスカちゃん
0158Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:06:31.76
世間はビーファにもハイローにも興味ない
推しじゃないけどリョウキニコニコしてて可愛かったよ
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:07:48.27
爪痕残したらしいのに見つからなかったの?
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:07:50.05
>>153
ハイローパンピー観てるん?
わいの周りだとLDHオタ以外観ていないし寧ろ馬鹿にされてる空気感すらある
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:08:02.67
ここが普通なことなんてほぼない
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:08:23.96
事務所フェスで発表ではなく今日発表してお披露目フェスて流れなんかな
0167Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:08:37.75
今までアキの言う明日は今日のことだったな
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:08:44.89
>>161
リョウキ推しは朝のメン下げは普通のことってことか
今はリョウキが下げられてるから普通じゃなくなったとw
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:08:47.48
新メンバーだけ教えてほしい
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:08:48.06
>>159
アキの話してた時しかいなかったから普通だと思ったけどその前はやばかったんだね
遡ってないや
0172Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:09:09.47
さっきスッキリ見てて何この言動?
面白くもないし意味不明だし失礼って思った人いた
なんであんなの放送したのか謎
あんな有名で長年芸能界にいる人でも
やっぱり慢心してちゃダメなんだよ
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:09:26.07
ハイローは腐人気が高くて普段LDH興味ないオタ層に刺さったらしい
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:09:38.15
今日のネクステ行ける人羨ましい
レポまってるね
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:10:02.39
>>164
前回の山田裕貴がいなくなったのは大きい
シリーズのファンから不満が出てる
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:10:08.87
推しは昨日移動したのかな
もつ鍋食べたかなあ
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:10:18.37
>>164
別界隈ヲタの垢持ってるけどハイロー人気あるよ
特に最近のやつ
よく知らないけど眼鏡の人推しの人がめっちゃいるw
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:10:42.48
ちくとくでビーファの芝居動画待ってるよ
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:10:45.15
>>168
必死にメンの歌唱下げしてたのはリョウキ推しだもんな
あれは普通の流れといえるリョウキ推しが怖いわ
0184Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:10:59.77
リョウキ新規たくさん連れてきてね
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:11:23.30
>>183
誰推しのレスか分かる能力があるんだねw
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:11:36.29
リョウキ推しの普通のスレの状態=リョウキ以外のメン下げ
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:11:42.51
病気言われて効いてるの草
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:11:56.55
>>186
リョウキ以外下げられてたからわかるじゃない
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:12:00.13
林遣都と窪田正孝が出ないから初期しか観てない
内容はほんとアレ
0192Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:12:04.06
今日もすず爺は成仏していない模様
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:12:21.79
ジュノマナ絶賛のリョウキ推し
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:12:40.62
煽りに弱いし雑魚だよなこのモメサ
つまんないしいつも同じ言葉しか使わない
語彙力ゼロ
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:13:06.44
>>190
1つのレスに6人の下げがあったということ?
それでもビーファアンチの可能性もあるよね?
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:13:06.97
リョウキ推しって可哀想な人だね
これだけ供給あるのにまだ満たされないのか
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:13:09.43
>>176
医者感ある?w
研修医役とか来ないかな
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:13:31.82
リョキ推しはメン下げしてる時が一番輝いてる
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:14:01.65
>>195
リョウキ以外下げられてるからも一回見てきなよ
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:14:17.64
スルースキルがないんよなリョウキ推し
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:14:19.79
透視できる人やばい毎日同じこと書いでるし
ここで相手されなかったら秋葉原みたいになっちゃうん?
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:14:46.47
リョウキ推しに効いてる効いてる
0209Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:15:18.84
フォロワー200人も増えたら大快挙だよね?
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:15:43.73
>>196
満たされるどころか他下げ他メン下げ
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:15:58.71
リョウキ推しはランペまで下げてるね
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:16:51.93
今日発表なら昼の予定明日に変更するし明日ならもう出かけたい
0216Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:17:45.45
ネクステ明日か間違えてたわ
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:17:52.63
推しじゃないけどジュノンが最近すげーかっこよく見える
全体的な雰囲気めちゃかっこよ
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:17:52.76
マジレスするとソウタが下げられてない
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:18:36.89
>>204
リョウキ推しは透視能力あるみたいだよ
画面越しの人が誰推しかわかるんだって
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:19:50.92
他推しだけどなんかリョウキ可哀想になってきたわ
昨日の番組良かったと思うよ
なんかメンバーのこと馬鹿にしすぎじゃない?
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:20:04.76
スルースキルないんだよな言ってる人はソウタをボロクソに叩いてる人
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:20:23.10
ゴールデンタイムで外部の呟き無いってことは世間はハイローにもビーファにも興味ないんだね・・・
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:20:26.20
効いてるって言われてるムカついてパクってるの草
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:20:47.58
リョウキ推しが下げられてるだけでリョウキは下げられてない
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:21:02.03
>>222
他メンが下げられてる時にこれ言う人がいない
毎回リョウキだけに言う
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:21:39.47
ソウタの御殿より全然下げの部類に入らないよ
絶賛されてるじゃん
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:21:57.59
リョウキ推しに効いてる
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:22:05.95
メンバーのこと思うならこの板のスレ全部なくしたほうがいいと思う
もう無理だよ
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:22:19.25
いつも思うけどリョウキ下げないよね
リョウキ推し下げがリョウキ下げになるの?
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:22:28.95
ソウタも御殿の出来で褒められたく無いと思う
客観視できる人だし
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:22:45.94
ふつうにモメサ定型文よな
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:22:56.22
前スレの他メン歌唱下げのが酷い言われようだけどリョキ推しにとってはそれが普通の流れなんだもんな
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:23:25.02
本スレと個スレとB雑以外なくした方がいいと思う
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:23:26.18
>>222
リョウキの下げどこにもないよ
何が見えるの
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:23:31.24
全メンバー毎日めっちゃ下げある
もちろんリョウキも
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:23:32.13
トレーニー推しまで怒っちゃってた
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:24:17.00
リョウキ推しにとって、他メンの歌唱下げが普通の状態だというのが怖い
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:24:22.50
どうでもいいけどリョウキとリョウキ推しを擁護するときだけ他推しだけどって言う人いるよな
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:25:48.31
リョウキ推しがメンバー下げしてると思うとぞっとする
0248Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:26:18.40
>>245
いるいるw
毎回よく見る
リョウキ推しは出てこないの不思議
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:27:20.28
リョウキの行列よかったと褒めるのもなぜか自称他推し
リョウキ推しはどこにいるの?
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:28:17.76
リョウキの時だけBO認定するけど前スレは誰も止めることなくずっと下げられっぱなし
0255Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:28:46.42
他推しだけど〜はだいたいその推し
0256Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:02.43
>>240
アンチする場所ここしかないんやろ
アンチスレは怖いのかな
0258Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:17.97
雑いらないのに新スレ立ち続けるから
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:24.71
こんな小さい事で毎日いがみ合ってる婆しかいないなら新グルできたらほんとにビーファ人気抜かれそう
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:44.87
個スレと雑談ってw
元々乱立荒らしが次々立てたからなまた変なの立てそう
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:53.48
そしてリョウキだけ下げられて可哀想と被害者面する
リョウキは全然下げられてないのに
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:30:30.76
色々追い出してアンチモメサだけの快適なスレにしたのがここやろ?
0265Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:31:47.49
レオって歌い方のバリエーション少ない?
どんな曲調でもずっと変わらないね
0267Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:32:46.90
言うておかしいのほんの数人で連投
先週金曜から全部目を通したけど無駄時間だったわ笑
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:32:46.95
結局最終的にスレ潰す方向に持っていく
最初からそれが目的
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:32:50.45
ここ荒れてる時雑行くと空気違いすぎて笑うわ
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:33:06.79
まともなスレタイを潰したいだけだよ
0274Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:33:29.16
今はまだみんなバリエーションないよって話でまとまったハズ
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:33:56.56
そうかなあ
スレなくなったらモメサ寂しがりそう
何にもする事なくて楽しい事も生きがいもないからこんな所荒らしてるんでしょ
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:34:16.83
ワイもう出かけるで
明日はきっと明日の事や
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:34:20.89
今はここ潰すのが些細な人生の目標のモメちゃん♡
0278Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:34:32.18
>>261
下げられてるよ全員
指摘したら繊細言ってファンの度量の問題にすり替えればいいだけやもんな
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:34:47.95
試しにここ書き込むのセーブしてごらん
モメサ違うとこ行くと思うよ
0281Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:35:08.60
このスレ過疎ったらトレーニー推しが使わせていただきます
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:35:26.32
>>275
ここの前はどこか荒らしてたわけだし5ちゃんならどこでもいいんだろ
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:36:11.39
モメは過疎の時何回もリロードしてそう
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:36:30.93
だからさ名前だけ変えてずっと同じこと書いてるやん
半年はやってるよ
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:38:20.99
本スレもヲチも愚痴も雑もほのぼのも推し認定スルーできてるからここがなければいいだけじゃ?とは思うよ
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:40:00.10
>>278
全員下げられてるのに擁護が入るのはなぜかリョウキの時だけ
他は言いたい放題
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:41:45.88
病気しかおらんな無理やろこれ
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:41:47.24
リョウキ本人の下げじゃないのは分かってるけどモロ名前出るとなんかメンバー下げられてる感覚になるわ
発狂とか発作とか別名で呼んでよ
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:41:49.07
リョウキ推しのやり方がわかってきた
0293Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:42:16.88
>>291
他メン下げは堂々としててもいいの?
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:42:44.16
ビーファとベスティにこんなに執着するなんてヤーズ婆やん
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:43:07.36
他推しなのにリョウキの時だけ敏感ですね
自分の推しが下げられてる時は気にならないのかな?
0297Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:43:49.59
>>291
モメサはそれが目的だから無理だろうな
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:44:24.03
>>294
そうなんだよね
他アーのファンはビーファ知らんかライバルとも思ってないだろうし
スカハ婆はビーファの活躍が面白くないんだろうね
0299Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:45:09.51
ヤーズスレやっぱりアンチスレだった
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:45:34.00
トレイニー婆もたまにいるお
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:46:16.05
スカハ婆ってなんやの
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:46:58.09
>>293
他メンも同じだよ
いまはリョウキしか名前でてないじゃん
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:08.79
>>299
前に見た時はベスの悪口ばっかりだった
今は知らないけど
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:38.54
スカハ婆はスカだけ見てたらいいのに
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:49:16.21
ビーファ7人かわよだし昨日のリョキは笑顔がキラキラしてたお
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:21.84
>>302
リョウキの時だけそれ言うやつが現れるのもお決まりのパターンかな
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:49.18
川村くんイケメンだった
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:52:01.99
>>291
発狂はリョウキ推しで発作はシュント推しだとして他は何と呼べばいい?
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:54:42.24
>>313
ソウタ推しはカッカ婆
ヘイ推しは二人衆
マナト推しは三人衆
ジュノ推しはジュバーバ
レオ推しは繊細
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:58:07.30
>>313
>>316
推し含めこのワード使うのは全部ビーファアンチてことね
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:04:39.28
>>318
この前ここで誤爆したのはミニだったなw
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:50.44
だいたいギョー列自体誰も見てないんだよ
0325Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:54.64
採用されなかった没カット見たいな
0326Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:57.80
ジュノン推しがコメント書きにいったから過疎ったww
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:09:22.81
よし!10分目指せ
5分でコメ半分埋まった
0332Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:10:37.50
マジで誰もいなくなったじゃん
リョウキ推し粘着してたのジュバーバだったんだね
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:10:38.10
なんですぐ分かる嘘つくの?
0335Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:11:31.31
ジュノン宇宙だったんだ拘束着かとw
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:05.85
ジュノン推しまじで皆ここ見てるんじゃない?w
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:10.93
>>316
バーサーカーとSWATが抜けてるやり直し
0339Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:23.10
隔離病棟かと思ってた
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:29.13
ジュノンが宇宙からエイリアン送り込んだ設定か
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:41.68
モメちゃんツイとつべまで監視してるの??w
0342Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:13:22.43
毎日モメさせることに人生掛けてて尊敬する
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:34.34
マジでここ一瞬いなくなったww
ジュノン推しの巣窟やん
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:38.08
古いモメサまた来てるんだ
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:56.18
みんな今頃埋まるまで連投してるんだろうな
誰も帰ってこない
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:15:07.04
>>338
モメちゃんそれもう誰も使ってないよ
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:15:37.78
静かになったから普通に話せるかな
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:16:00.47
今ジュバーバの悪口言っても大丈夫?
いつもうざいと思ってた
0355Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:13.84
BFチクトク月曜だったけ
0356Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:24.42
>>351
実はわいも
ババアが多いから声がデカいのかうるせーって思ってた
ツイでキモリプしてるのも🐢アイコン多いし恥晒してる
0357Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:42.77
外国人が使う顔文字かわよ
0358Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:18:08.31
モメサワード使ってるのかわよ
拘り強いのかバレてもいいと思ってるのか
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:29.01
ビフリちくとく月曜にきてる
名古屋組楽しみや
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:30.76
ジュノンのネックレスどした?
0363Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:35.04
やばいw急に静かになるのな
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:42.47
(^^)日本人は目
:D外国人は口で表わす
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:20:24.75
俺宇宙人捕獲したのか
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:20:26.29
急に静かにはなってない
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:20:50.20
YouTubeのアカウントそんなに沢山持ってるやつおらんやろw
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:21:40.93
昨日梨花のファンが見てたとしたら
また婆に見つかっちゃう
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:21:45.58
>>368
一人で何度も書いてる人見たけどできんかったっけ?
0372Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:21:56.50
むしろさっきまで過疎ってた
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:22:16.95
>>371
そこまでチェックしてるの!?すぎょーい
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:22:56.01
>>371
出来るけどそんな事してる人ほぼおらんように見える
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:23:28.76
過疎ってたよな一気に居なくなるって言われてるから真似したんやろ
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:23:55.48
梨花ザストだけ見たことあるぽいのは帰国したときにテレビで見かけたとかかな
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:03.41
ビーファ垢で飲みいこーぜカラオケいこーぜって言うのはやめてほしい
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:03.88
ちくとくは夕方から夜
つべが午前中なのは婆多いと思ってるのかな
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:26.65
𓆉プー気に入らないのはジュノン推しだよね
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:47.43
ツベでもtiktokでも他界隈からのコメつくといまだにザスト観てくれっていうリプ付くけど別のかっこいいダンプラとかライブに誘導したほうがよくね?
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:50.31
>>380
関係ないやろ
それ言うなら今思い切り若物夏休みだし
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:26:25.92
もう埋まりそう圧倒的だわ
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:26:40.35
やっぱりジュノン宇宙人やったんやな
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:21.78
宇宙に行ってる人間じゃなくて宇宙人なのか?w
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:09.13
比較してなにが楽しいの
つまんね
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:31.41
数字スレでやってくれ
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:32:16.54
皆このスレ見てるんだな
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:17.22
ただいま!ジュノンのコメントいつもより長かったねw
0396Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:10.14
SCコメント500
シュント8/2 11:07→12:58 1:51
レオ 8/3 11:05→14:13 3:08
マナト8/4 11:13→12:23 1:10
リュウヘイ8/5 11:04→11:38 0:34
リョウキ8/6 11:04→13:38 2:34
ソウタ8/7 11:04→13:53(固定なし) 2:49
ジュノン8/8 11:05→11:32 0:27
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:42:50.59
ジュ推し嬉しいのはわかるけどスレチ
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:43:17.58
ジュノンファンは40以上の層が多いんだよな
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:09.98
いけさせのノリほんと寒いわ
おばさん臭するし
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:23.64
ヘイと大差ないやん
圧倒的じゃなかったの?
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:44.93
お昼!アキの記者会見はまだ?
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:48.46
はいはいさすJ
ジュノンで最後だったんなら待ってて埋まるの速かったんかもな
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:42.84
アラームかけて待機してたって奴いてやっぱ気合いが違うと思った
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:50.90
でもやっぱさすジュノだわ
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:57.37
さすジュノというかさすがジュノ推し
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:35.61
ジュノンて最年長なのに人気で凄いよね
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:40.49
あとはツイいいねのごぼう抜きを楽しもう
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:08.76
なんでここでやってんのか
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:04.50
スカの結婚会見まーだ?
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:21.00
会見って何?ついていけない
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:20.98
ジュノン推しやっぱばぁばばっかりなんだね
若い子は昼休み入らないと書けないもんね
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:39.96
羽生くんの1分ぐらいの動画急上昇2位よー
チャンネル登録昨日夕方からで今30万超えそう
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:58.05
スレチとモメサばっかり
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:51.75
羽生くん見るならスケ見てきてあげてー
昨日あげた新曲が1000回まだ回ってないから
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:18.61
12時って時間決まってるの?
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:42.27
羽生推ししつこい
嫌いになりそう
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:39.70
スカチャンの新CMでないの?
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:56.27
J推しだけど昨日コメント最終確定した時点で明日は最速目指したいみんな頑張ろうとかいってるツイみかけて引いたわw
なんでそんな事張り合うんだろ
婆だけどまじでわからんww
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:02.16
大丈夫安心してあの....
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:59.69
コロッケと写真撮らなかったのかな
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:09.43
>>434
それがファンが離れる原因の一つであり
それを理解できない婆
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:14.83
ジュバーバって負けず嫌いだよねw
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:58.93
スカなんかあるんかってツイ見に行ったら夕方ビール飲みながらラジオやるっていう情報だけ手に入れた
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:14:04.98
来週のスカラジオeillゲストやって
アルバム曲の話あるかな
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:02.75
いいね数はシュントに負けそうだよ
複垢増やして頑張らないとw
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:21.54
ジュノ推しはこれだから
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:46.93
eillってローリングストーンのフェスにも出るよね
0449Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:49.38
そういえば今日スパークあるんだった忘れてた
ゲストはいつ来るんだろうね
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:55.49
BMSGアプリが繋がらないってね
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:25.67
>>434
ツイなんてうそだろ?
コメント最速なんてバカみたいなことここでしか言ってないかと思ってたその人が5の民だと自白してるだけか
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:17.21
なんで繋がらなくなったんだろ
なんかしようとしたのかな
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:54.83
何をどう言ってもジュノンすごいわ
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:06.59
アプリ普通にひらくよ?
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:21:46.09
6分の1か
それはなかなかツライな
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:36.23
マナリュウイロチだよね柄チ
0462Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:45.93
>>434
そのやり取り見たいからヒント教えて
0464Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:57.74
ジュノマナリュかわよ
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:43.44
で何分で到達したの?Jは
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:48.25
事務所垢が10分前にツイで発信してるけどもう繋がるし
肝心な時に発信ないよなw
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:07.93
BMSGアプリってなに?と思ったらFCだw
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:15.32
>>468
ホント精鋭ちゃん達ナイスなお仕事ぶり
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:22.10
繋がったよ何やらかしたん
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:23.59
結局今日なの明日なの?
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:51.48
>>468
普通復旧しましたとかお知らせするよねw
0475Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:07.85
今日ならさすがにもう告知あるやろ
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:29.36
数字とか無銭供給だとほんっと張り切るよね健気
0477Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:51.79
しょーへいさんセクヒリコレオやってたんだ
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:28:26.24
数日前の繋がらない騒ぎの問い合わせメールを今見て確認もせずにツイに上げたんじゃない
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:16.96
今日なら告知あるか
気になってお昼ご飯おかわり2杯しかできんかったわ
0484Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:15.19
>>481
わいも今知ったYouTube垂れ流してたらタネで話してた
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:57.34
今日なんかあるの?
気になって自分も昼寝しかできんわ
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:31:29.53
>>462
更新したらたまたまでてきたから見つけられんw
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:38.53
そういえばザスト終わってからスカちゃんが正式な記者会見とかしたことってあった?なんかホテルの会場とか借りて大きなとこでやるんかな?ドキドキしてき
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:47.52
MOのTikTokくらいじゃないの
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:38.97
30分と3時間かぁどうしてここまで差がついた
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:41.16
スカの奥さんどんな人だろう
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:43.27
10月に大阪でChillin' Vibes
11月に東京で超ライブ(CITY GARDEN)
同じ日にフェスイベント二つ解禁になったから俺が混乱してるけど

今日はJ-WAVEで代打パーソナリティやったり
他にもまだ解禁あるんだってよ

#まぁ夏だし
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:00.45
>>478
ヤバすぎるけどこの事務所ならありえるわw
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:25.57
まじで精鋭って普段何してるんだろう
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:37.92
数字は大事でしょ
そのメンバーに付いてるファンの熱量が分かる
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:10.61
>>495
PCからつぶやいてるぞ!
すかちゃん!このくそ板みて色々メンバー守る対策うって!
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:18.24
>>493
露出の差もあるよ
運営から推されたら人気もでるし
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:57.16
>>499
事務所が把握する意味はわかるけど我々が把握する意味とは
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:59.49
すかぴってノートPCだっけ
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:13.08
数字は大事かもしれないけどこのスレでやることではないって言ってるんじゃないの?
数字スレというのがあるんだからスレチをいつまでも続けんなってこと気になれば見に行くんだし
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:31.41
数字は馬鹿に出来んぞ
人気あるとセンターになったりするからね
0508Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:48.59
人気人気ってマウント取る意味がわからん
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:59.05
>>382
わいもそう思うわ
垢抜けない頃がいいと思ってんのはベスだけや
0510Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:16.70
>>502
推されるためには人気出なきゃだし難しい
0511Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:18.87
平日に埋まるのはファン層の主婦率の高さじゃね?
若ベスの多いシュントはハンデ
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:11.73
久しぶりにスカちゃんのスーツ姿拝めるのかしら
0513Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:19.25
たしかになあシュントハンデあったな
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:41.95
ヘイは推しじゃなくても書きそう
0515Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:42.36
>>451
ザスト時代からジュノン推しはツベ回す文化あったし複数垢いいねの呼びかけもあったからファン層的にはわかる
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:43.10
>>452
売れる前はえいるちゃんもりらちゃんも同じグループで歌っていたお
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:03.78
モメサがやってるのにマジで該当担のマウントだと思う人がいるのが嫌だ
嫌われるような事わざわざ書かんよ
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:07.75
シュントは普通に人気
レオが心配
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:18.17
中身内面の良さを知ってほしいけど他に勧めるものがないんだろう
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:56.99
いろいろなとこから来て同じ推しでもまとまってるわけないじゃん
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:53.73
>>509
あの大長編見るのってハードル高いよな
ヲタになってもらうより手っ取り早くパフォ追いたいと思ってもらえればええ気がする
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:56.66
ここの信憑性のなさには定評があるから
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:06.83
えいるちゃんいけないBabyだいすこ
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:15.56
eillちゃん24なんだよな
ちゃんみなも23だしみんな若い
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:50.17
>>510
個人MV回してコメントするくらいしかできないわ
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:19.95
>>526
ちゃんみなレオジュノンと同学年なのか
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:21.63
推しじゃなくても全員にメッセージ書くことに命かけてる暇婆いそう
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:37.59
ジュノマナシュンリュウは今のところ安泰
他三人で誰が突き抜けてくるか
0533Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:52.29
コメント 最速とか色んなワードでツイ検索してきたが見つからないんだけど
嘘乙
0534Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:58.44
わいはザストの推し好きだがもう過去だから新しいファンは知らんくてもいいと思ってる
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:04.72
わい次からレオにはコメントしよ
なんか可哀想
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:14.35
>>531
平日のあの時間帯にコメント書けるのは主婦
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:16.89
ヤーズ婆競馬好きそう
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:18.68
ツイの広告でhybeオーデ流れるけど
ただの焼き増しにしか見えないのなんで
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:56.10
1週間で衣装対策してくれるんだろうか
明日も汗だくビーファちゃんかなー
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:12.66
>>536
コメ欄見て
絵文字乱用の婆みたいなコメばっかだから
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:47.27
ビーファちゃん福岡入りしたかな
コロナ大丈夫そうだね
0549Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:45.16
オーデなんてみんな同じようなもんだよ
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:52.97
今まで誰一人としてコロってないの不思議
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:26.10
KSのリリックビデオ?とかSOの裏側みたいなやつとか感慨深くて好きなんだけど
ちょっと興味もった人に勧めてもふーんって感じかなあ
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:28.67
>>546
年金生活?
ジュ推しに借金してる人いたね
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:00.26
>>551
露出のタイミングでなかっただけでコロってるかもしれん
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:50.33
さすジュ さすマナ さすリュ
後はドングリ
0561Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:51:24.62
無料でキャラとか性格がよくわかるようなものってあるかな
ツベなら公式のユアマイより雑誌系や初期のHuluとかのがマシかもしれん
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:06.34
性格タイプ診断だっけ?
あれやって欲しい
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:10.03
全部無料にしちゃえばいーのに
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:10.21
>>533
嘘じゃないんよ確かに見たw
でもワイもみつけられんなんだったんだろw
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:52.53
ダイスファンミのあとにみんなでビルの液晶見てる動画もう一度見たいんだがどっかいっちゃった
ワード覚えてたら教えて
0570Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:37.15
もっとレコーディング風景下さい
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:43.79
>>564
モメサじゃないならヲチでやればいいのに
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:55:39.14
まぁジュノン推しならやりそうとしか
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:55:46.05
ビーファがアニメージュ載るのかと思ってドキッとしちゃったわ
0577Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:14.05
ジェイのインスタ伸びなくなったのなんでやろ
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:14.45
>>567
それそれ
あれメンバー全員の知れたら楽しそうだよね
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:36.93
スカちゃんが他にも解禁ある言ってるやつが会見?
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:52.51
>>561
ELLEの絵文字のやつとかキャラわかりやすいよな
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:36.62
ビーファって男だらけの生活だから便座上げずにおしっこしそう
いやあん
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:46.41
>>477
今見てきたわ
バックトゥーバックもしょーへいさんなんだね!
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:58:04.58
>>582
elleは歌のも良かったな
3rdでもまた出てほしい
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:58:53.67
ステイゴールド?上手かったって印象しかない
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:59:55.51
>>583
便座上げない人なんているか?
座りション以外
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:59:58.71
>>321
ファッションと背景が合ってなさすぎて草
わいの家みたい
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:09.13
まだデビュー一年経ってないのに後から全部追ったら数ヶ月かかりそうなくらいの露出だよね
雑誌もhuluもリアルタイムでも忙しかったし
新規増えたなーってよく思うくらい話噛み合わないときある
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:25.41
>>578
おもしろいよな
ユアマイのネタにも良さそう
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:01:27.41
>>584
いつかビーファにもつくってくれるとええな
0596Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:01:29.35
何だろうなあズコ待機しとくけど
0597Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:01:31.32
リアルタイムでも雑誌とラジオは追いきれてない
0598Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:10.59
なんの会見?次グルかな?るいのお披露目?
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:20.54
今日の話わからないんだけど俺記者会見すんの?
0600Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:22.27
ヘイちゃんハーパン率高いけど何歳まで履いてくれるかなァ
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:33.53
>>595
なんとなくだがなんとなくランかルイの方ですでにもらってそうな気がする案件
0604Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:03:02.97
8/8 BE:SECONDデビュー会見
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:03:19.67
会見ってくらいだから企業系のなんかしらの業務提携的な話だと思うけどなぁ
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:04:23.47
ラングルなら嬉しい早く解禁して
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:04:38.37
ランの誕生日の前に何か発表はありそうじゃない
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:04:39.26
スーベテオモイノママサ
の音程気持ちええ
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:04:47.17
>>591
デビュー後のビーファがすこな人はわざわざザスト見んよ
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:05:08.93
今さらだけどザストの二次審査って整音されてないよね?
音外してる人とかいるもんね
あれ聴くとシュントめっちゃくちゃうまいんだよなあ
0619Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:05:15.31
>>612
盲目乙
結構多いよ後追いざすとにかんしては
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:05:31.72
コアショウタランレイルイタイエディの7人組
0622Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:06:03.13
>>592
あーめっちゃ良いわ
まじでやって欲しい
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:06:12.28
15thは10日にMV解禁だからラングルにはならない
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:06:15.10
>>615
ま?シュントが上手かった記憶はあるんだが
ジュノン何か歌ってたんやねありがと!
0625Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:06:18.73
>>612
ネクステ行って後追いザストしてる人数人見た
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:08.93
>>627
順番はどうでもいいけどシュントがめちゃくちゃうまくて個性もあって魅力的だった
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:21.94
Hulu入ったついでに見てくれてるミニちゃんいたな
SMSがすこな模様
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:23.06
ルイは若い子で集めてほしい
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:26.30
>>617
なんか15人だけやたらと上手く聞こえるよねあれ
0636Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:03.45
シュントは生歌安定すれば上手いやろ
0639Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:08.23
感電はシュントのキーと歌い方に合ってるよね
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:09.82
SKY-HI Digital Single「Fly Without Wings」8/22 リリース決定👏

今作は、8 /19公開の映画『ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ』 の
オフィシャルインスパイアーソングとして書き下ろした1曲🎶

アキで言ってたのってこれのことじゃない?
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:32.62
ルイはとりあえずいいよまだなんだから
ランやな
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:33.41
>>627
あんなかっこよくて歌上手いのにまだデビューしてないの?て思ったわ
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:09:06.44
>>631
それは有望
コラボの後にビーファ垢作ったミニ見てるとみんなもともと音楽好きで語りたがりが多いから
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:09:23.08
シュントは声と表現力はずば抜けてるけど上手いか?
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:09:23.08
>>644
それな
ジエ系は割と良くあるけどシュントは唯一無二
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:09:58.25
>>646
ビファにスパ抜けメンいないから大丈夫やで
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:29.41
ポップアップでロッキンやってるけどサマソニとかもやるかな
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:31.36
昨日のリョウキ見て気に入った人がMV見てジュノン美しいって書いてた
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:34.80
シュントはグループだと声質で目立つしアクセントになるけどソロだとどうなの
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:36.02
AAAとかに比べればどんぐりよなスキルも人気も
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:11:06.29
>>645
音楽はすこでビーファ聴いてる層チラホラ見かけるよね
今のところマ推しっぽいのでゆるくでも推してくれるといいね
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:11:10.41
>>653
シラップみたいな感じになるんやない
0661Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:11:20.68
そこまで大きく変わらんよ残念ながら
この比率のまま全員にヲタがついてく感じだと思う
つまり
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:11:48.44
昨日ソウタがビーファの歌唱メン&ダンスメンってみんな納得したけど?
0667Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:12.13
>>658
ミニからビーファ興味持った人まじでマナト好き多い
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:44.25
SKY-HIの新曲「Fly Without Wings」は、映画『ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ』のオフィシャルインスパイアーソングとして書き下ろした1曲。
ゲーム『ソニック・ザ・ヘッジホッグ』のメインテーマ曲である中村正人作曲の「Green Hill Zone」をベースに制作された同映画の日本版主題歌「DREAMS COME TRUE /
UP ON THE GREEN HILL from Sonic the Hedgehog Green Hill Zone - MASADO and MIWASCO Version -」を、 ☆Taku Takahashi (m-flo, block.fm)が大胆にサンプリング。

同映画にインスパイアされたSKY-HIが自身と重ね合わせ「俺は世界の想定外 翼なんてなくてもFly」と ポジティヴにラップしていく
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:44.99
>>661
オーディション中もジュノシュマが人気だったけど人気順変わるって言われた
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:54.72
会見ソニックのことじゃないよねまさか
タイアップにしても新曲で会見とかないよね?
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:14.81
>>668
最下位だったのに上がったよね?そういうこと
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:35.60
>>667
何か刺さるもんあるのかな
どんな形であれビーファに興味持ってくれるのは嬉しいわ
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:37.58
うまかったけどカラオケレベル
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:41.71
マナトって上に2人兄がいるからやっぱ末っ子感あるねw
完全版の紫しげる連発見て思った
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:41.78
takuさんビーファに曲くれよぉ
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:42.70
この程度で会見はないかと
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:54.75
>>666
もう忘れたけどSCの動画貼って髪の長い人が儚い美しさがあるみたいなこと書いてた
0680Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:24.11
>>667
まぁゆるファンはだいたいジュノマナシュリュに行く気がする
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:25.57
ん?アキのやつはまだ?
0683Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:50.56
リョウキくんハイロウグループとソロで色んな雑誌に出てる
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:52.73
>>663
AAAはニッシーの人気が8割くらい
ニッシーのスキルが他面に比べ圧倒的と言われ続けて今に至る
0685Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:53.78
>>680
それでもありがたいわ
ゆるでも新規連れてきて欲しい
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:05.48
やっぱりジュノマナ
それから他メンにも少し流れてくれたら良い
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:14.81
>>683
LDH系のオタ連れてきてくれたらありがてえ
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:27.73
映画ならよくあるけどまさかこれ?
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:47.06
AAAがドームライブしてたの不思議
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:00.40
あれ?そーいえばマナトってランペやバジボのオーディション受けたんだっけ?
0691Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:11.40
わいの一番嫌いな日本版主題歌やん
最悪
0695Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:42.43
ゆるファンだけで十分チケット取れなくなる
0696Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:46.28
>>687
よく考えたらオタならすでにマナトでビーファ知ってるんじゃない?
0698Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:05.87
>>680
愚痴垢みたいなとこでいつもビーファの悪口書いてるミニがマナトだけは好きて書いてたわw
0699Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:09.49
>>687
メンバーをLDH側に引き込みたいの?
うざモメサちゃん
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:25.49
>>693
受けてないのか
LDHのオーデ受けてないのかな?それとも書類で落ちてるとか?
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:31.88
>>672
数字スレ見てもあらゆる指標で全然変わらない
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:42.52
レオの二次はカラオケぽいて言われてたよな
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:09.50
>>679
髪長いってジュノンだと思い込んでたけどシュントの可能性もあんのか?w
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:38.72
>>670
外部からもジュマナシュン人気だし…この先ずっと変わらなそう
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:41.06
シュント美しいもんね
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:52.39
>>700
TAROこと?
あれは先発でNYに行けるかまでが選別でそれ以降はトレーニングみたいな感じ
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:54.18
お友達欲しいタグ見てても新規ジュノマナ多い
その次りゅしゅそう
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:58.00
マナトはtaro
レオがVBA受けたぽいことをファイナルの裏側で言ってたけど本当かは知らん
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:19:09.96
シュント推し見苦しいな
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:19:22.28
ラングループ海外デビューが先とかあり得そう
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:19:33.76
「荒波をドライブ いっそ空にFly」
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:19:58.22
撮られてもそう変わらんよ
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:15.32
>>712
それはありそうだけどアキの感じどうなんだろ
ビックサプライズ的な感じだとは思うが
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:57.03
>>680
現在の人気もその4人だからベスティ入れ替わりしてもみんな同じっぽいね
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:07.62
>>718
そうなんだ
受けてそうなのにオーデ受けたのザスト以外もあるよねたしか
0726Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:17.25
>>630
3次も整音無しじゃない?
グループ審査のとか結構みんなブレブレだったよねw
0727Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:20.85
>>669
「俺は世界の想定外 翼なんてなくてもFly」
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:50.46
整音はクリエイティブ審査から
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:58.46
>>709
わいマ界隈だが最近まじで0605lineの友達募集増えてきて震えてる
肩身狭くなるよお
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:01.91
ダンスレベルではLDH以下
歌唱力レベルではその辺のKぽボイガル以下
ビジュもLDH系にもなれずKやJグル以下

それが中途半端なBEFIRSTの実態
フィルター補正が強すぎるだけだから練習するしかない
0734Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:18.20
Jはいかにも人気出そうなビジュ
でも推そうとはならない
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:31.92
「もう止まってらんない Fly」
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:23:08.27
>>725
受けてるだろうけど公になってないから調べようがなくね
何が言いたいかよく分からんけど
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:23:25.38
>>730
2人マジ多いよね
わいは婆だけど嬉しい限り
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:23:59.28
ジュノマナヘイが見つかってるのはよく見る
0742Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:07.77
>>731
推しグル外の目線で見ればそう
まだ普通のボーイズ水準だしな
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:38.12
0506lineってヘイと同年代か
こわいお
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:51.34
わいも会見は企業がらみだと思うな
自社の事業に関する何かかビジネス提携
0745Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:00.69
「戦いじゃない 轍からFly」
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:17.39
>>731
それよく自分でも思うんだけど微妙ではあるよね
歌いながら踊るダンスではLDH以上
歌いながら踊るレベルは結構うまい
歌いながら踊るグルとしてビジュの平均値は高い
みたいな言い方もできる
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:28.68
>>737
ジュノン君と僕はオーディションがナンチャラ~で似てるみたいな事前に言ってた気がするから何かしらは受けてんじゃね?
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:35.84
>>699
ちげーよLDHオタク連れてきて欲しいって話
0749Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:43.99
モメサの婆煽りターン
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:19.73
どのメンバーのファンでも昼間にコメ書けるファン
500人くらいいるやろ
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:34.16
ジュノンボーイといえばまなちゅ
0753Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:43.69
>>744
基本的には企業連携、業務提携、大型タイアップ、大型移籍、とかで会見だとは思うけどどうだろね
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:57.53
>>731
で?っていう
歌上手いだけダンスすごいだけの人は吐いて捨てるほどいる
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:10.74
見つかってる系の話すると我慢できず正体現すなw
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:29.11
フリーエージェント宣言
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:39.72
>>741
やりそうではあるよね
前からコラボなりよくやってるし海外
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:40.28
>>747
ジュノンボーイ受けてたのは知ってる
他にも受けてるだろうけど分かってるのがそれだけってことよ
0760Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:28:07.98
Fly盛り込みすぎFLYERSこわ
0761Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:28:20.12
>>755
見つかって欲しくないのか?
わいは誰であれ見つかって欲しい
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:28:59.15
>>754
平たく言うと
歌、ダンス、ビジュアル、話題性、それのバランスがビーファはめっちゃバランスがいい
あと新興事務所って点も受けが良いハマれば
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:01.35
見つかっても見つからなくてもいい
推しはわいにとって生活を豊かにしてくれるありがたい存在
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:08.66
新規でついた人も最終的には婆推しになる
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:22.88
スカイハイがまず売れてないんだから上出来だよ
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:26.05
ビーファもう解散してそれぞれの道を歩んで欲しい
離れても7人の音楽で繋がってるよ
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:36.43
カラオケで最高得点取れた人を推すんだね
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:57.82
>>743
チクトクでは中1ベスとかいっぱいいるお
誰の名字が欲しいかコメントしてね☆とかいつもやってる
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:16.49
>>691
わかりすぎる
エンドロールで雰囲気ぶち壊しで萎え萎えになるやつ
アニメ系ならそこまでの事はないとは思うけどさ
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:16.67
>>761
731みたいなのを言ってる
ネクステのレポときもイライラしてたし結局ビーファアンチなんよ
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:18.42
見つかるのはツイベスの年齢層の高さと井戸端会議だけだよ
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:36.29
>>731
アンチさんはアンチスレがありますよ
0778Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:38.00
>>769
これはどういう意図で書いてるのかなアンチスレでやるのは怖いの?
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:43.52
婆たち見つかっちゃう
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:30.12
昨日リョウキきっかけでビーファ調べ始めたLDHファン結構いたよ
でも基本的には特定のオタ垢で他グル褒める人って少ないものじゃない?
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:41.29
>>775
見つけても一般人なら逃げるから平気
0786Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:42.62
前も教えたけど
掃いて捨てる
だよ
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:43.91
モメサとピュアが多くてカオス笑笑
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:44.98
>>781
わい何も言ってないが?お前様に聞いてるだけだ
0792Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:29.45
推しがすこ
見つからなくてもすこ
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:39.39
>>764
あと楽曲が好きって人が結構いるイメージ
わいはあまり好きじゃないけど楽曲だけ好きな一般層が割と多いのが特徴
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:39.51
えー今日チクトクMOとラジオだけ?
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:46.93
ピュアな新規なのかわからんがガチでモメサと会話してる婆爺がおるなwいつものことだが
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:57.64
>>758
国はどこかなー?そこの柿落としにビーファか次グループが駆り出されるとか
それかそこの国でオーディションやってランレイグループ加入グローバルボーイズグループの誕生
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:58.00
>>768
そうだねプロデューサーのネームバリューで売れたわけじゃないことは確実
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:01.29
モメサ釣れるぅフゥ〜!
0801Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:08.12
ツイベス婆は血なまぐさくて泥ぐさいけんかばかり
ツイベス爺は肩身せまい分わりと大人しい
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:28.87
単推しだとたまに解散願う人いるけど
ソロでもやってけそうなのリョウキくらいよな
歌じゃなくて俳優業
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:30.22
オタ垢で別グル褒める人は注目浴びたいだけの危ないタイプ
オタ垢持ちならどうなるかわかっててやってる
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:36.61
>>799
1億で一時話題なった程度だね戦略は良かったのかも
0809Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:07.71
>>788
貴様いったい何者か?
だれにものを言ってるのかわかっているのか?
0811Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:31.12
>>804
さすがリョキ!
日本中から見つかったね!
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:46.22
>>793
わいにレスする時間があればもっと有意義な時間に使えや
0814Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:51.02
モメとレス婆しかいない?
0815Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:54.30
>>802
リョウキの演技力で俳優続けられそう?
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:01.92
笑婆がモメサとピュアを覚えたらしい
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:07.68
なんか意味不なモメサ草
0818Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:20.96
女グルで男オタメインの界隈にいたけどツイで愚痴愚痴やってるのはやっぱり女オタだったよ
女の方が不満抱えやすいのかな
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:27.42
>>804
圧倒的だね!このまま新規じゃんじゃん連れてきて
0823Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:45.33
>>812
貴様われを煽っているのか?
何様のつもりか?
0825Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:25.29
貴様モメなんなん
じわじわ草るんだけど
0829Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:56.00
ビーファが嫌いだけど全体アンチすると丸わかりだから個人攻めてるだけ
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:02.24
>>823
はぁ?俺様やでうつけはどこぞのもんじゃ?あ゛ァン?
0832Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:36.02
ヤンバルクイナってなんだっけ
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:14.83
200人が全員推しになったらいいけどただのフォローだけじゃ全然だよな
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:29.98
記者会見タイかなー
DABOYWAYもSTAMPもタイよね
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:37.49
昨日深夜にほんものいたけどガチすぎて一瞬で引いてた
常にいるジェネリックモメサなんて大したことないわ
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:45.22
初めまして
昨日行列のできる法律相談所を見てここにきました
スレを読み返したのですが広瀬すずとリョウキさんが付き合ってたんですか?
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:57.75
男多いオタク界隈いたけど男も愚痴愚痴やばいよ
あとマジで差別的
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:48.63
海外はないだろそんなに手が回らない
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:04.68
>>837
広瀬すずちゃんはガチイケメン俳優と付き合ってるよ
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:19.83
スカゾロ目好きだし会見今日かなー
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:20.71
ランレイでフィリピンデビュー!🇵🇭
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:19.37
Def Jam Recordingsタイと契約でランレイそっちでデビュー!とかあるかな
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:19.43
ラジオの代理するの16:30からだっけ
会見があるとしたらそれより前だよね
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:37.38
BM〇Gのものだけどその情報の内容としましては
SKY-HIとBEFIRSTが東京スカイツリーとコラボしますよ
0851Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:02.52
会見情報はどこからなの?
0853Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:41.09
このリークがガチじゃないといいがw
やばい会社やん
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:11.84
山崎賢人とお似合いすぎる
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:12.02
俺見ソースどこから?
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:16.29
たまーに謎のブッコミあるんだよな
取って置いてるよ
0860Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:47.99
スカイツリーはわいの家から見えるで
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:54.20
東京スカイツリーとコラボなんてあるわけないやろ
東京スカパラダイスオーケストラのが現実的や
0862Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:11.84
>>854
お似合いだね姉の方は鳥貴族とほんとなのかな
0863Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:18.43
ゆーてもそんなに驚く内容ではなかったなスカイツリーだとしたら
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:39.51
>>847
日本でメンバー募集してたしないだろ
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:06.75
>>862
ほんとっぽいね
顔面貴族4人と言われてるらしい
0869Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:24.25
ラングルじゃないのかよ
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:50.79
>>864
いや別に向こうのレーベルの契約するのに現地人必要とかないやろ
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:58.43
スカイツリーからすかちゃんが吊り下げられるのは見てみたい
0875Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:49.55
スカイハイとスカイツリーのコラボとかほんとどうでもいいしそんなことで記者会見しないでほしいわw
0877Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:32.17
>>875
それは会見しないだろw告知かサプライズだろ
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:46.09
ボテロでも会見したし
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:29.94
バリスティックボーイズ?バリじゃないんだ
ボーカル凄く上手いとこだよね?
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:22.67
>>875
まぁネタなんだろうけど実際やってほしい
0884Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:46.97
>>875
ソラカラちゃんとスカちゃんの2ショット見たいw
0886Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:22.98
なんかどのみちズコーだな
大した内容ではないなこの流れw
0887Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:35.29
Spotify Daily Chart - Japan - 2022/08/06 |

35 -3 BE:FIRST - Bye-Good-Bye

100 -16 BE:FIRST - Scream
0889Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:47.87
コア100に入ってる!と思ったらnovelBrightだった
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:07.47
生歌ボイぐる内では上手いような
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:13.24
>>889
コアの別事務所所属活動でのグループ名義だよ
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:58:52.62
ノーベルブライト知らないレベルがベスティなんだな
0895Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:13.44
結局会見って俺のことだったん?
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:27.78
はちみつキンカンのど飴
0898Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:42.04
SKY-HIが自身と重ね合わせ「俺は世界の想定外 翼なんてなくてもFly」と ポジティヴにラップしていく
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:20.56
ジュノンGまでのビジュは女ウケめちゃくちゃしそうだったのに敢えてその路線外れようとしてる?
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:03.42
頑張れけんちゃんグルがBMSG所属にとか
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:38.25
正直どの子も見つかるポテンシャルあるよ
どういう風に目に止まるかだけ
わい最推しいるけど2推しはまんべんなく目移りしてしまう
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:52.71
>>898
精鋭の仕事ぶりも想定外?翼なんてなくてもビーファがよいしょして胴上げFly!
0906Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:55.56
>>893
知ってるでwどうなったらそう読解するんだよ
novelで、えっ!ってなっただけだ
0909Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:12.42
翼はないと絶対飛べない
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:58.56
踏んだけど立てなくていい?
0911Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:04.93
>>904
昨日のリョウキの行列は見つからなかった…
0916Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:14:19.88
>>901
わいはGのビジュ微妙だと思うんやが
今の方が新規捕まえられそう
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:25.36
ジュノンのビジュ復活したよなー青から抜け出してくれて良かった
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:16.21
ジュノン髪切ったら、人気凄そう
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:17:13.27
Gの衣装が微妙だったわ
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:17:55.75
Gのグレーのあれ今も見るたび萎える
パステルの次に嫌だ
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:18:03.13
>>921
あやまるくらいならおっぱいのサイズ言って
爺ならちんさいず
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:00.31
踏んだけど立てなくていいよね宣言
0926Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:28.13
>>923
70代のGが着てスーパーやデパートに来る色
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:20:30.68
わいはなんとも思ってなかったのにGの衣装が爺ってここの婆が言ってて洗脳された
0928Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:20:48.33
でもMVの青は嫌だったけど色抜けかけのシルバーブルーみたいなのは割りと好きだった
黒はリアコホイホイになりそうだから止めといたほうがよいw
0930Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:57.52
レオの紫掛かったグレーは特に若い子に着せる色じゃないよな
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:42.37
BTGの白衣装でライブしないしGの白装束も着ないし
もっと有効活用して!
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:51.08
>>931
何でわいに八つ当たりすんだよ
900踏んだのわいじゃないんだが
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:12.10
>>930
でもあの中だとやっぱレオにならない?
似合ってるかどうかで言えば普通に似合ってたし
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:51.76
>>934
元気出して
ちんちんでもさわって落ち着いてちん呼吸しよ
0938Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:16.84
レオに細身の衣装を着て欲しい
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:00.94
黒髪増やすとリュウヘイが焦っちゃうから
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:14.25
スレ立てれないけどちんなら立てれる
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:18.50
ワイ行ってあげたいけどだめなんよ
0943Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:21.31
誰も減速しないし立ーてないっ
0944Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:47.49
スレならいっぱいあるじゃろ
0945Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:12.14
>>942
どうしてだめなの?
まだやり直せるよね?
結婚しようって言ったじゃない
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:20.16
ちんくるで初スレ立てだけど行ってみる
0952Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:29:37.33
>>949
人の手にスレをゆだねるな
スレを立てるのは君の番だぜ
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:29:55.74
>>904
どうせ最推しジュノマナシュンヘイの誰かでしょ?説得力なし
0957Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:30:41.81
ファンの言いなりにならない推しが好き
ってやつだからね
0961Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:31:32.48
>>957
誰も言いなりになってないんやろ
願ってたことを偶然叶えてくれると言いなりになってるって勘違いする婆多すぎ
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:07.05
>>962
何でわいじゃないのに答えてんの?
マナト使ったモメサやん
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:19.39
>>961
は?わいのいなりはわいだけのもんや
だれにも渡すかよ
0968Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:27.66
願いが叶ったベスもいたけどな
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:13.56
あーんその話はやめて
0974Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:17.29
>>959
おつあり
ゴミでクソが堂々と踏み逃げ宣言したせいで代わりにごめんやで
0977Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:50.02
そういえばあーん使う婆最近いなくない?スレ卒業したのかな
0978Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:08.04
>>972
ジュノンだって若くて可愛い子がいれば💋するやろ
0983Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:35:53.08
>>978
わいアラカンやけど投げチュタオル作って持っていったらしてくれるかな
ツアーでやってみる価値あるか
0984Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:36:24.46
ババでもジュノンからのチュ〜欲しいんや
0985Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:36:28.05
わいは時々使ってたけど臭爺がうるさいからやめたよー
0986Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:36:38.34
>>959
おつあり

会見とやらはソニックのことだったか
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:36:49.63
投げチュの相手は若ベスだったの?
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:37:47.80
>>983
全員から目逸らされてそこら辺全部干されそう
周囲の人に迷惑かかるから止めてあげて
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:38:16.72
あーん〇〇ってミニちゃんとかのスレの言葉やで
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:38:17.95
>>984
ちゅううううちゅううぶっちゅうああああぴかちゅああああ
0993Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:05.60
>>992
いやランペとコラボライブするんだってさ
0995Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:44.30
>>991
決定か知らんけどイベント出演して取材されてたから
0996Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:05.26
ここのだおの人難民の人達と使い方違うよね
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:16.90
>>993
それ会見するんか
まじで新グルくるかと期待してたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況