X



BF#567

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:35.06
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

前スレ
BF#566
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1660092035/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:22.61
2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/08/08 「Move On」配信中!

2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/15(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:45.20
       最高が何なのか証明しよう1乙        
  \\ 圧倒するこのステージ Scream it loud //
  + \      冷静になんてさせない     /+
        ほら Scream it loud壊れるくらい
           +       +         
  ☆      ソ  +   .マ  ☆  シュ ☆      
       ( ´∀`∩ (´∀`∩)( ´∀`)          
 ☆  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  ☆
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
         ジュ     レ     リョ
       ( ´∀`∩ (´∀`∩)(´゜∀゜))          
     (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ )) ☆
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

             ( ´∀`∩           
 +   ☆ +     (つ 竜 丿 +♪
             (  ヽ ノ   
          '  し(_)  
0007Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:59.35
ベスは他グルのファンダムに比べ母乳の母数が多い
ここは他ボイグルに負けてないから誇っていこう
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:30:07.16
おつあり
ソースキーしか勝たん
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:04.74
ビーファ推しは変わらんが冷静になってきたわい
ノリでグッズとかいらんかもモード突入
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:11.09
ソースキーって初耳なので調べたらスカちゃんの事なんだね婆達知ってたの?
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:01.37
>>10
わいも
見れる範囲で見て聞ける範囲で聞こうかなって
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:05.20
>>11
最近知ったよアルバムクレジットで
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:08.68
20婆の自撮り5枚一万で買います
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:34.86
ロッキンで出るグッズはネクステも同じやねこれたまアリまでずっと同じかな?
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:25.48
他推しが盛り上がってきたのでビーファ少し薄まった
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:27.55
今来たけどスカちゃん何したん?
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:09.82
せっかくバイトしたお金払ったアキがあれで若ベス嘆いてる
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:02.69
アキは5000円分楽しめると思って入るものではない
0023Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:45.27
>>18
日本人の文章ではないと言われた
0024Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:12.06
業界人でアキ入ってる人も結構いるんだよね?
恥ずかしくないのかな
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:20.16
ツイ見てもなにがそんなに空気不穏にさせたのかよくわからなかった
文章がおかしかったってこと?
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:32.74
>>18
文章馬鹿にされてキレスカになって消した
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:12.84
言ってることもやってることも謎だったよ
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:16.73
5000円払ってるのにキレられましたw
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:06.72
ツイにアキはそういう場所じゃない!警察が現れてるな
お前が崇拝してるスカちゃんがファン同士で注意するなって言ってたんだから守れよ
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:15.42
>>26
皆が理解できないで文章バカにされたと思ってあーおまえらもうええわってキレたかんじ?
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:57.88
馬鹿にするはよくない
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:36.22
バカにしたんじゃないよ
これ大丈夫ですかっていうコメントで溢れたんだよ
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:41.55
わいがスカちゃん慰めてあげたいナ
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:01.95
スカちゃん語彙力どうした
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:02.94
>>32
ていうかみんなが日本人の文章じゃない!スカさんはこんな変な文章書かない!こんな説明不足なことしない!って疑うから
何言ってんだお前らもういいよ最初からお前らに聞いたのが間違いだったよ消すね
って感じ
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:09.51
そんなことある?
アキ民が過保護だったんじゃなくて?
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:21.23
すかぴの性格上アキ民見下してるよ
頭の悪い信者モードだもの
一部のアキ民と限定するけど多め
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:49.65
>>40
頭悪い信者も教祖がいなきゃ集まらんけどな
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:04.41
全然普通のつもりなのに挙動不審で職質されて逆ギレしたやつと同じだなスカ
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:07.56
自分の書いた文章を乗っ取りだ日本人ではないと揶揄される事務所社長…
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:17.77
>>38
ええそれは酷いけどにわかに信じられない
でも反応みるとそう思われても仕方ない書き方だったのか
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:48.70
>>42
頭悪い信者の母数が想定外に多かったんだろうな
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:57.42
頭悪い信者が想定外に多かったおかげで潤ってるくせにな
アキ会費月間250万円の時代にはもう戻れないやろ
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:05.99
すかもたまには飾らず書きたいんやろツイみたいに
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:20.18
スカもいい加減嫌になって辞めたく…はならないか大きな収入源だもんなアキテク
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:40.39
飾らずに書くのレベルじゃなかったよな
【】とか
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:57.40
レジもなんだかんだ結構な収入になってるからやめないんだろうな
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:17.10
>>55
うわーまたあの写真と共に思い出したわやっぱり怖いよな
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:22.52
アキって7000人くらいいたんだっけ?
月間3500万?
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:51.94
>>52
SKY-HIさんがあんな文章を書いたのには理由があると思います
それを知るのはSKY-HIさんだけで私たちはそれを信じればいいんだなって思った
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:50:11.33
信者構文爺トレースうまいやん
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:21.81
かっこ変換で【】出るからでしょ
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:32.98
>>63
個人的に入る価値がないから入ってないで
1円でも入らないで
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:40.92
>>58
わい全然知らんけど今6000人くらい?それでも3千万集められるならすごいおいしいよね
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:05.76
どう考えても【】これの中がわけわかめ
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:42.58
わいも金銭的余裕はあるけど非アキ
価値観なんてそういうもん
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:38.46
>>66
ソースだして?
なんでアキ漏らしてるのに書けないの?
課金限定情報流出させてるのバレたらまずいの?
不味いと思うならなんで触れるの?
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:04.77
今日のスカちゃんのキレ度合いもこれに近いくらいヤバかったな
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:39.55
相手の非と罪悪感を責めて同時に規約違反を責める卑劣さ
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:09.13
心に余裕がない時ほどイライラしがち
やっぱりスカちゃんを慰めてあげたい
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:18.73
今日のハイライトはモメちゃんがソースという言葉を覚えてとりあえずお気に入りで使ってるってことでおけ?
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:57.38
>>73
上のきてぃちゃん構成理性的やで
ほっといてほっとけ
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:05.19
前スレで簡単タルタルソース教えてもらったからゆで卵作ったわい偉い
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:08.16
的外れが恥ずかしくて基地外の振りしてるのか本物なのか
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:49.41
>>76
わいのアメリカンドッグも咥えて
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:13.31
爺の振り流行ってるの?
0085Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:33.41
で今度は下の話で揉めさせようと
毎回おなじみのパターンなのね
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:03.90
>>81
見ればわかるやん
へらへらしながら規約違反を咎めて陥れようとしてるモメや
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:48.21
SKY-HIみたいなやつおるな
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:48.74
理性的って言葉の定義
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:10.77
>>87
あほか
真面目に言ってやってるだろ
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:34.02
傷ついてもモメサがいい
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:59.59
わいは優雅にティラミスアイス食べてるよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:08.12
言ってやってるだろ草
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:12.69
新潟県民しか当たらないって言われてたやつやろ
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:14.35
>>79
お酢書き忘れた
お酢も好みの量入れてね
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:15.79
アキ入ってないからよくわからんけどスカちゃんのお言葉いただくのが趣味な方々が入ってるコンテンツだと思ってた
チケ先行やるから望まぬ信者もどきが混ざる率高いんじゃ?
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:19.77
ここのおばばに理解しろは魚に地上歩けと同意
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:23.46
まぁそんなカリカリしないでビーファちゃんかわよしよ?
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:02.45
>>101
望まないならチケで釣って会費集めようとしなきゃいいのに
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:40.89
理解してもらえる書き方できない人かわいそうね
自覚なさそうだけど
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:14.07
客観的に見て理性的ではないわw
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:15.01
理解しろすかと乗っ取り信者
文盲婆と理解しろ爺
同類
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:29.62
歯医者さんにミチョにハマってるって言ったら歯が溶けるからほどほどにって言われちゃったわ
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:32.97
理解しろ爺は実は婆だからタチ悪い
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:54.94
あれは起承転結ってやつ
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:20.48
新潟のベスっていないのかな
少なくともここにはいない感じか
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:37.04
文面を見るだけと読み取るは別物
5もツイも前者が圧倒的
アキもなぜか前者
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:53.96
みちょ煮込みうどん?味噌とは違うんか
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:08:01.88
特徴的すぎるんだよな
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:08:18.42
何があったのか教えてクレメンス
0117Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:01.73
ツイのSKY-HIさん推しBMSG推しプロフ
これ大体やばいってスレで学んだぼくちん
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:32.89
ここ男のナリするやつたまにいるけどそんなにコンプレックスあるん?
実際は何の仕事もしたことない専業主婦の婆とかなん?
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:41.36
やっぱり何があったん?って言うやつモメサなんやな
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:20.11
>>118
男性のフリをする人がたまにいる
このソースとスレッド利用者が信用できる証拠は?
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:06.79
>>123
本当に?
証拠と画像(主に胸部分)載せて見せて?
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:31.61
音髭有名な人ばっかだな
いいな新潟
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:04.85
>>101 ボーイズ達の飲み物やおやつ代の一部になればええなと思って払ってる
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:11.73
>>111
音髭行くって言ってる人一人は見たよ
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:16.34
>>124
ワンピ試写会は招待だったらしいけどローは中韓では法律青年と呼ばれている
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:31.23
わいはアキコメ欄の方がうっざwと思って見てたからキレスカでスカッとしたわ
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:33.41
新潟って不美人多いよね安心やわ
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:04.72
>>128
そうなんや
レポしてくれるといいな
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:06.64
アキテクでツイート見てたらスカちゃん呼びで長文連投してる奴おるやん
ここにいる人?
見てるー?
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:29.40
>>127
30人にも及ぶ精鋭の給料とご飯と交通費なのに?
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:34.01
タルタルソースって何にかけて食べるん?
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:03.71
婆たちのお金人件費か草
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:12.92
わいはビーファにお金かけて欲しいからアキテク入ってるけどここでアキ民は頭弱い信者みたいなの見る度辞めたくなる
辞めるか
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:42.90
平民からすると何で入ってるんだろうって本気で思ってる
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:59.24
>>133
ファーwwとか書いとるしいるやろうな
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:12.03
>>137
あたわる比率が高い
そう思って辞めようと思うならまとも
辞めないでほしい是非
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:21.47
海老フライはタルタルソースを食べるための棒
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:31.24
わいはヲチのつもりで入っとる
5,000円くらい正直なんともないし
0146Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:37.32
タルタルソースは飲み物
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:37.46
>>127
その支えたい婆たちよりボーイズのが金持ちだと思うw
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:02.01
ファーwwとか書くのはハロオタ兼任かな
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:31.68
ファーwとか5関係なく書くやろ
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:42.61
TGCイニさん出るんやねやっぱり連続で出演はないという説はホントやったチケット取らなくてよかた
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:12.98
>>145
じゃあわいに月5万くらいちょうだい
それだけで生活なるし助かる
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:45.53
>>149
そうかも
ヲタくさいアイコンだし色んなヲタやってそう
0157Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:13.25
ここの婆達に馬鹿にされてまで5000円払いたくないわな
0158Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:54.78
ここで言われたからとかここで馬鹿にされたからとか
ここのプライオリティ高すぎて心配になるわ
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:24.65
楽しそうだからアキはいります
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:10.41
まあもうスカちゃんの投稿ほぼ読んでないし無駄なんよね
やめたやめた
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:31.17
ロッキンって当日の無料配信アプリかなんか入れないとダメ?
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:55.54
アキのお金が少しでも負担ならやめたほうがいいわ
対価を期待できるもんじゃないし
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:09.44
まともな人どこにもいないの
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:26.76
アキテクってオンラインサロンだから対価は自分で決めるんやで少なくともビーファだけ好きなわけじゃないわいからすれば安い
そして何気に自分のビジネスにも勉強になってる
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:01.47
>>165
わい入ったことない身でこんなこと言うのもあれだけど
入ったことある人の話聞く限り文句言う人は絶対入っちゃいけないところだと思った
たぶんわいも文句言いたくなると思うから予め入らない
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:38.50
>>176
文句言ってもいいんやで別に
口封じるほうがおかしい
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:16.19
アキテク、7割bfヲタ、3割ラン婆なんだろ
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:35.68
入ろうが入らまいが人の勝手
0180Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:45.33
無料でもアキ入る気ない
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:51.05
年1で入ってまとめ読みするくらいならいいと思ってる
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:55.53
どうしてマナトはいつも高い衣装着せてもらってるん
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:08.01
新潟のイベント何気にメンツいいなこれ
0184Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:55.19
なんで新潟なんかでそんな豪華なん
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:09.15
>>182
日高くんのお気に入りで前面に押し出したいから
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:58.21
少し前のアキの内容でビーファのためになってるならアキ入ってて良かったあーと思ったんだけどな
スカのモメサっぷりとコメント欄のクソさに萎えるな
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:59.80
音髭行きたかったな
出演アー発表前に買わないとだめなんやね
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:59.80
フェス興味ないから萎え萎え
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:18.21
ならルイがデビューする時はもっとお高い衣装か
0192Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:04.13
シュント髪切ってかっこよかった?
写真や動画みても前髪おろしてる方がいいな
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:06.14
>>188
コメ欄見なきゃいいんじゃね
スカのモメサは被弾するやろうけど
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:51.30
シュンティファイナルのビジュがすこ
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:12.90
ルイに力入れまくってるの早く見たいわ
それがBMSGの終焉
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:21.68
>>197
ルイデビューまでは本当の終焉じゃない
0199Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:37.95
目を覚ました信者が出てきてるからね
信者がツイで自我を取り戻してる
0200Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:58.15
今日15thのMV出るけどnightmareあんまなんだよなぁ
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:52.94
追加公演の案内を待ってる
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:27.09
アキで言ってたのになんで無料のツイッターでも募集つのるんですか
消されてしまった投稿もあります
私たちは裏切られたのでしょうか
0205Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:32.14
>>201
そんなにいるん?500人くらいじゃないの
0206Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:49.68
何でデビューしてないのにMVまで出してるの
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:09.69
信者とか自我を取り戻すたかかっこいいけど
単に夢中になってたおばが熱冷めてきただけよね
0209Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:22.24
トレーニーに金使う余裕あるからアキテクいらないっしょ
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:10.60
アキにビーファのこと書かないでくれたらいいのにナァ
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:15.75
ランレイはどうした
気づいたら移籍とかありそう
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:24.15
>>130
我も我もと同じ内容のコメがズラーと続くのイラつくよな
もう出てるて
自分も参加しないと!ってなるんかな
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:24.82
>>209
ルイが各地のおいしいもの食べたり観光地巡ったりするためにはアキテクの皆さんのお力が必要なんです!
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:00.51
>>212
移籍ししててもおかしくないぐらい出てきてないな
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:44.64
6月にルイのストーリーでラン出てきた
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:03.81
>>212
温め過ぎて逆に焼け野原になりかけてる
なぜ気づかないのかBMSG
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:12.90
トレーニーだったはずの子たちがいつのまにか移籍して電撃デビューとかなったら話題性としてはおもろだけどな
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:36.00
>>192
ぴあアリでどーんとモニターにアップになった時やべーイケてるって思ったよ推しじゃないけど
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:38.40
デビューしてないとMV作らないって誰か言った?
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:39.88
制作配信のインライでコメントに対して陳腐ですねって言ってたのは笑った
そういうので一笑いほしいからやめられない
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:38.26
このまま行くとビーファの売上で全て賄ってる状態よな
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:01.15
ビーファ人気が下火になってきたらルイグル稼ぎ頭にしないとビーファが食っていけないからルイグル金かけてもらってええわ
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:21.45
>>227
このままいかなくても去年からずっとビーファ頼り
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:24.33
>>225
「愚かですね」バージョンもあったよ
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:44.32
結局ビーファ頼りのくせにヤーズが偉そうなのうざい
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:56.40
>>230
そーゆーのこそアキテクの醍醐味でありそれ楽しめないなら抜けるべきまである
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:00.34
>>228
掛けたところでビーファより売れるかな?
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:12.77
15thもオリコンのデジタルアルバム配信ランキング上位の方らしいよ
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:33.29
>>225
制作配信ツマンネと思ってほぼほぼ見た事なかったけどちょいギレスカぴ見られるなら今度からちゃんと見ようかな
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:52.67
>>233
インライは意味のあること言ってる時間のほうが少ないけどわいもキレスカ期待して見てる
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:34.26
>>238
この前7分ぐらいのやつはビーファに関すること言ってた?
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:39.82
>>234
微妙だけど荒れる可能性はあるよね
繋ぎでラングルだろうけどバズるのはルイグルかな
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:45.91
>>228
デビューまでまだ2年ぐらいあるからまだまだ養わんといかんのだよ
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:49.52
わいビーファ好きだけどラングルも応援する予定
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:02.51
>>237
なってもらわないと困るよな事務所的に
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:43.01
>>237
じゃあデビューしてからもずっとビーファが養うことになります
0246Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:49.83
ラングルに愛嬌あるイケメン入ってきたら揺らぐ
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:03.80
デビューの定義って何?
配信曲をリリースしてライブで曲披露してMV公開してグッズ売っててもまだデビュー前なんだよね
参考までにジャニのデビューの定義ってどうなのか詳しい人教えて
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:28.07
ワイもつべの自動生成で全部聞いてからナイトメアとルイソロだけ買った
でも全部スカ要素なくて普通にいい曲だと思う
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:34.37
ラングルがデビューしてもずっとビーファとセットでライブするんだろうなぁ
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:51.77
凄い実力派のイケメン来ないと売れないだろうな
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:53.56
ハロプロ研修生も曲出したりライブしてるで
0253Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:33.82
ラン推しとか金も念もたまりにたまってるはずだからドーンと使ってくれるやろ知らんけど
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:37.30
LDHでいえばEXILEがビーファで
EXILEセカンドがラングルで
3代目がルイグル

なのでラングルは最終的にビーファに加入して大所帯グループになって全員名前がBE:JUNONみたいになる未来
0255Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:38.15
>>145
ヲチもあるがScのMVのクオリティはアキがあってこそなのでまたいいもん作って貰う為に続けるぞ
0256Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:42.58
実力ある高身長イケメンきたら推す
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:44.38
>>243
わいも応援するよ
BMSGのメンバーみんな好きだし
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:21.79
>>246
新グルにどんな追加メン来るか次第よな
わい現時点でトレーニーがデビューしても推しになる可能性極めて低いからなぁ
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:36.31
なんでもいいけどルイがデビューしても真夏にくそ暑そうな冬服着せるんだろうな?
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:38.95
>>246
愛嬌あるイケメンて誰みたいな感じ?
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:11.81
>>261
体調を心配して薄い生地で特別に仕立てます
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:42.79
絶対ビーファ以外推せないわ応援はするけどね
すぐ揺らげる人うらやま
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:56.30
>>261
ルイグルはサキコ手が離れるから
過保護スカちゃんで夏場の冬服はないだろうな
0270Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:06.60
>>268
これからどうなるか分からないのに絶対は言い切れないし
0271Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:20.94
素人ぽい子も入れるのかな
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:58.43
>>264
冗談半分で読んだけど高確率でありそうな世界線
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:00.85
>>247
ジャニはCDデビューが定義だと思うけどちゃんとグループとしてデビューしますって大々的にやる
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:06.33
絶対と言い切る人に限って案外コロッといく
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:46.85
何があるかわからんからね
別界隈からビーファのファンになることもあるし好きなものが多い分には悪いことじゃないで
0280Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:55.69
>>273
かわええな
でもBMSGにはそういう子はこんやろな
0281Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:00.82
ルイ推しじゃないけどルイグルに関してはぶっちゃけ今後の展開次第では推しになる可能性がある自分がいる
0282Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:16.63
>>278
お気に入りというよりは気を遣ってる感じ
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:17.30
>>268
それはトレーニー推しがビーファ推してないのと同じで好みだから仕方ないわ
でもメンバー追加になるから分からないよ
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:23.47
ビルボ15位か
いっきに急落したな
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:38.15
ラングルが無茶苦茶かっこよかったらどうしよ
0286Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:01.72
わいは歌って踊れる杉野亮平みたいなイケメンが来たらころっと推し変する
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:29.16
>>285
ビーファのついでにこそっと応援したらええやん
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:47.08
ラングルはコアが入るならめっちゃ推せる
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:57:00.08
ラングルもルイグルもデビューしてBMSGがでっかくなってくれることはとてもありがたいからいいけどおじさんになっても活動してるビーファを夢見てこの先も応援していく
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:57:01.71
ビーファとラングルの兼任婆が大量に増えるよ
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:05.27
>>292
万が一グループ加入しても個人のFCはそのままかな?
0296Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:07.51
わいは推しかビーファに居続ける限りはビーファしか応援しない
0297Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:29.24
>>292
コアこそある意味で象徴だろうしラングルでもう少し人気爆発してほしい
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:44.00
ラングルの中から推しを探しちゃうんよ
0299Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:01.66
>>296
逆も然りで推しが出ていったらBMSGにもう用はない推しを追いかける
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:13.00
まあラングルは加入が誰かによるよね
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:44.22
神尾君みたいな子入ったら一緒に推す
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:47.31
コアくんて血液型何型?
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:00:04.17
ラングルヒップホップで来てほしい
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:00:11.50
後追いでトレイニーに思い入れないわいはまとめてさっさとデビューしてそれぞれのスレで棲み分けをキッチリして欲しい
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:00:45.79
>>299
エグザイル抜けてソロになった方を見ると推しにBMSG抜けて欲しくない自分がいる
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:00.70
ルイグループ顔面つよつよできたらビーファから少し流れるかな
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:06.05
あのブレイキンの子は確実なんかなわかりやすすぎて逆に違うのかもだけど
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:13.25
>>305
そこまで思いがはっきりしてるならトレーニーの名前全部NGにぶっこんだらいいよ
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:34.10
>>307
期待してるのは自由やろランにコア加入は嬉しい
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:38.39
>>310
ビーファって顔面強い順に人気だっけ?
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:52.70
>>309
わい大昔そこから抜けてソロになった人未だにライブ行くで
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:26.01
>>309
抜けても大手に入れたらいいんだけどね
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:37.69
コア入らないと思うけどfeatするためにダンス練習してそうやな
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:46.11
SCストミ
先週2位→今週35位
ベスティもっと頑張って
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:49.21
>>314
いやだから流星並みの顔面強いメンバー
0321Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:28.25
多少流れるよね
今もトレーニー推しが暇潰しでビーファ推してる人もいるし
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:43.51
俳優になれるようなレベルのイケメンはほぼアイドルみたいなボーイズグループに入ろうとは思わなさそう
0323Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:44.86
トレーニーがデビューしてもトレーニーの名前出す婆はいるだろうしその次グルのスレで同じようにビーファの名前出す婆も出てくると思う
巡りゆく婆
0325Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:02.32
>>320
横浜の流星さん?
その顔面来たら歌声さえクセツヨじゃなければ堂々とベス降りてそっち行くわ
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:45.14
スタイル良い薄顔イケメンきたらやばい
0328Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:45.41
>>323
兼任多そうだしな
逆にどっちかしかダメって方が少なそう
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:51.11
>>326
ジュノンだって一年前は踊れなかったんだよ?
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:53.77
ルイグル爽やかコンセプトならハマってしまうかも
ビーファもSOの頃が1番好きだったし
0332Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:15.84
>>325
そのぐらいのレベルが2人とルイが居たりしたらヤバいかもね
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:24.26
ビーファ見てたらグループいいなって思ってしまいそうだよね
ソロだけやるより可能性広がりそう
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:36.10
ビーファにも流星似何人かいるお
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:00.55
ジュノンかずきさんとのリハだとかなり踊れてる感あるのにダンプラのが後?って思った
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:11.96
予言する
ラングルはラン以上の逸材が加入してラン推しが荒れる
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:38.11
>>326
踊れる踊れないではないんだよ
踊るんだよ!踊れこあ!
0342Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:05.09
>>338
だれ?
今津くんはワンチャンありえると思ってる
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:06.51
>>332
流星クラスが2人もいたら流石にルイが霞むわw
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:07.88
踊れそうな顔してるよねコアって
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:11.31
イケメンは探せばすぐ見つかるかもしれんが歌ダンス出来るイケメンは早々いない
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:31.54
長くチャートインするにはやっぱり一般に広がらないと無理やな
0349Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:32.35
ラッパーで誰か入りそうな気配ないの?コア以外で
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:47.65
スカ「わいの出番やな」
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:54.91
流星も推してるけどあそこまでのレベルの人は事務所にいない
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:08:22.13
>>334
いたらわいの推しになってるはずだわ
0356Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:08:32.52
横浜流星はニコプチ的な意味でルイのパイセンだからニコプチのメンズモデルから引っ張ってこよう
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:24.59
濃い顔好きな人はレイコ推してる?
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:24.74
>>345
歌ダンスできてもイケメンはビーファでも怪しいからな
0363Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:25.18
>>357
サプライズはコアがセカンドグループ加入するってか?
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:30.33
横浜流星の顔はまじでちょうどいい濃さですこ
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:32.52
突然ブームが去るかもだし
ルーズソックスみたいに
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:57.05
ビーファ以外に貢ぐほどお金ない
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:04.92
ケーポ目指してた人が韓国諦めてBMSGくる可能性もなくはない
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:39.99
わいは真宙くんみたいな品がいい子がいいな
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:40.96
>>360
今のニコプチからイケメン引っ張ってこればええやんってくらいだったけどそんなみんなとんでもなく人気なん
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:41.09
>>367
ビーファが応募した頃より遥かに有名になったからね事務所
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:50.41
とりあえずスタイル良くてパフォ映えする子がいいなぁ
あと歌声良くないと曲聴いてらんない
0372Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:06.46
>>335
ジャンル全く違うのにビーファにハマったのは不思議だよ
彼は個人事務所だけどまだ武道館はできるレベルだし自由を謳歌してるからそれはそれでアリかも
ビーファの推しがたとえそうなっても芸能村にいる限り推し続ける自信がある
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:07.98
すごいポテンシャル持って入ってくる子がいるかもよ
次グル侮れない
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:26.73
歌声は大丈夫
そこはスカちゃん信じてる
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:12:35.17
ヘイちゃんと仲良くしてくれるなら応援する
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:12:38.87
顔より身長大事
ビーファも顔はあんまりだけどみんな身長あるから遠目からだと様になってるし
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:18.05
>>376
最初は後ろの方で様子をうかがってそう
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:45.14
世間的にはビーファもまだ売れてないのにまたグル作ったんか言われるよな可哀想ではある
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:57.32
スカちゃんは自分に無いもの欲しそうだから高身長と低音のかっこいい声、あと可愛い系の顔を選ぶことに関しての信頼はある
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:03.77
濃い顔ブームが来る気配は感じられない
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:32.92
塩顔ブームってかわいは子供の頃から濃いより薄いがすこだった
ブーム以前の問題よな好みなんて
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:46.99
正直ビーファが右肩下がりだから早く次のグル作った方がいいよ
共倒れになる前に
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:35.05
ランの歌声は好きになれんのよ
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:36.80
スカちゃんの事たまに嫌いだけど声の趣味とかわよ系の顔の趣味は合う
ビーファにゴツイ顔の人いないの良い
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:38.36
ラングルに逸材入ってくるのはあると思う
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:44.98
薄くもなく濃くもなくが日本人
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:19.55
JO1も弟グル早すぎるって揉めてたけど
起爆剤になって右肩上がりになったからね
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:19.64
10年以上日の目を見なくなってても再ブレイクしたおじさんグループもおるからなんとかなるよ
0396Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:26.47
アンチスレかと思った
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:39.46
ラングルって今あるの?
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:52.38
ルイルイルイルイルイルイ
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:56.79
今までどこの事務所も爆発的に売れるのは1グルに集中するんだよな
売れたからって手広く増やすと全部散る
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:17:03.82
>>382
なのに再来年にはドームツアー世界も視野にと言ってるスカちゃん…
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:17:36.99
わいは一生ビーファだけ
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:17:41.02
>>397
スカちゃんが秘密にしてるからあるかないかすらわからぬ
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:17:56.06
>>400
ジャニーズ事務所って化け物なんやな
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:17:57.52
しかしここはネガ婆ばっかしかおらんな
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:03.57
あるということにして実はまだないと思ってる
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:11.80
ガラガラドームツアーのビーファとか見たくないかわいそう
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:59.31
ダンスは練習したらそこそこ出来るようになるからとりあえずイケメンをスカウトしてほしい
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:10.10
わい去年の春頃まで推してた人のこと一生推す!と思ってたのに夏にビーファに転んで今では前推しのツイートも見てない
悲しみ
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:30.83
>>408
アリーナほぼほぼ潰してステージにしてスタンドも上の方黒幕かけとけばなんとか…
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:33.89
モメちゃんウキウキ?
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:58.75
なんでそんなに悲観的なの?
気持ち悪っ
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:03.95
一生推す!って意気込んでる人ほどいなくなるんよ
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:06.31
>>405
でもヤバい時もあったまあ歴史が違うから50年ぐらい?
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:16.71
今はアンチが躍動する時間です
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:56.29
悲観的っていうか現実を見てるだけじゃない
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:21:17.87
>>421
モメちゃんが頑張ってスレ伸ばしてくれてるだけよな
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:21:29.08
>>414
そんなガラガラで最後列のチケットとか来たらキレそうw
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:21:42.26
>>405
化け物やな
韓国の売れてるグループまとめた売上とジャニーズだけの売上がほぼ同等か下手すりゃ勝ってるしかも2021のジャニCD売上歴代最高
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:33.21
よーく考えて
まだ一年たってないのよビーファまだ新人よ
スカチャンの言葉に惑わされすぎな気がする
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:46.55
>>418
恋愛と一緒だね
この人と別れたら死んじゃうっていう子ほど次見つけるの早い
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:20.82
新章っていうくらいだからコアがグループに入るくらいサプライズ欲しいわ
ランレイに何人か追加したグルなんてそんなに話題性はない
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:33.71
>>239
間のほうが多かったけどビーファそのものについては言ってなかった
事務所の活動についてちょっとだけ言ってた
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:04.91
>>405
あそこはまだデビューする前の推す文化がかなり浸透してるし全国放送ではないけどそういう人らの番組も昔からあるからな年季が違う
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:12.69
けなしてばかりの人は早く次の推し見つけてよ
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:23.15
>>238
なんやかんや人間味溢れる姿が見てて楽しいのはあるよねBMSGの場合
0436Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:51.79
>>429
寂しがりやってすぐ彼氏見つかるよね
あと男はちょっと病んでる女の子に性的興奮覚えるっていうデータあるらしいわ
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:35.58
ルイ顔かわよだしスタイルもいいからルイグルはビジュアル方向で行ってほしい
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:12.40
>>435
2年しかたってない会社ともうすぐ50年近く経つ事務所の経験値に差がありすぎて比べることすら烏滸がましい
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:38.60
ちなみに何でルイグルの話題になってるの?
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:49.69
ジャニみてると濃いほうがまだ日本では人気ありそう
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:11.79
ルイグル何年後なんかな
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:24.11
>>441
おんなじ顔にしか見えないんだよな化粧濃いし
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:46.57
>>439
どさくさに紛れてよく現れるからもう慣れた
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:45.86
>>439
ルイグルデビューしたらBMSG終わりみたいなこと言ってるのから始まってるからそういうことや
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:53.09
>>438
そうはいってもたった数年でしかも1グループでその50年の歴史ある事務所の売上に匹敵する売上作ったBTS見ちゃうと夢見たくなる気持ちもある
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:17.33
ジャニタレよりジャニオタが凄いよな
0449Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:29.98
>>400
ダパンプとウインズ同時期に売れてるイメージだった
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:25.04
>>448
そうね
ジャニオタにしろアーミーにしろほんとすごいわ
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:50.02
>>447
あれはあの国が国レベルで色々とやってるからそういう戦略とかの下地はできてるしなーまたちょっと違うと思う
0452Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:34.06
スノのツベこんな時間でも30分で16万回とか回るのな
SOも最初の100万回はそれに近いくらいのスピードで回ってたのすごいな
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:35:48.50
ルイとジャニの話ばっか
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:35:48.90
>>431
ありがとうじゃあわざわざ見なくてもいいかな?
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:35:59.36
>>164
ロッキン公式も言ってるけど当日生配信は無いしそう謳ってるのは全部怪しく個人情報抜かれるかもだから気をつけてー
0456Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:05.38
スノのツベこんな時間でも30分で16万回とか回るのな
SOも最初の100万回はそれに近いくらいのスピードで回ってたのすごいな
0457Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:34.42
スレチで2回婆やめてw
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:40.04
じゃあラングルの話するね
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:52.33
>>449
DA PUMPとWindowsって同じぐらい人気あったっけか?
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:37:16.59
テンプレにあるやん
8/15にアプリで1曲だけ見れる
0463Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:37:42.13
DA PUMPとw-inds.って同時期?DA PUMPが先じゃないの
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:38:22.22
次グル出てきたら推し変以前に推し活そのものすべて急に冷める気がして震えてる
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:38:35.82
>>455
あーそうなの?各アーティスト1曲配信てのも嘘?
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:38:45.44
顔は芸能人みんな小さいからビーファが特別小さいとは思えないんだよな
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:38:47.54
>>463
ダパンプが先だけど全盛期は割とかぶってたよね
ウインズは出てきてすぐ売れたけどダパンプもまだまだ人気だった
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:39:08.76
w-inds.ってそんな売れたっけ
0473Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:39:22.51
ていってもw-indsの曲世の中の人知らん
0475Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:40:05.07
>>472
最初の3曲くらいまではすごい人気あったイメージ
徐々に路線変更して存在感なくなっていった
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:40:06.33
DA PUMPとW-indsってDA PUMPのが明らか売れてた気がするんだが
W-inds知ってるけど曲わからん
0477Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:40:23.93
>>468
それは後日。数日するとJフェスアプリから見れるようになるから
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:02.52
>>447
BTSはファンが翻訳して各国の字幕作ったり熱量が半端なかったらしい
ベスも頑張らんとな
0480Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:33.76
>>477
ありがとうとにかく当日は何も見れないのね
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:38.24
>>472
全く記憶にない
まだスカの方が知ってた
0482Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:42:13.79
>>476
どっちも売り上げ20万枚くらいやったで
ダパンプは最高で30万台とかあるからちょっと上だけど
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:42:41.97
行列とか雑誌を全部韓国語に訳してるランペファンをツイで見たよ
ベスティがやったら警察くるよな
0484Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:42:49.22
>>472
変声期前に売れたような気がするけど印象残ってないなぁ
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:42:59.54
>>476
知名度はダパンプかな
勢いもあったし
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:17.08
ウィンズに関しては売れてたらここまで報われなかった扱いされないしな
ダイスにしてもシトラス無ければ知らない人が圧倒的だし
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:27.09
レコ大新人賞とったよねウインズ
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:06.19
>>485
売り上げはさほど変わらんから露出ってやっぱデカいのかな
ダパンプがif出した翌年にウインズデビューしててしばらくはどっちも似たような人気だったで
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:14.10
なんかどうでもよくなる時あるよなたまに
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:39.86
>>482
テレビの露出量だろうね違いでいえば
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:45:07.84
>>480
そうロッキン公式からレポ配信されるのが最速だから公式からのツイ待ち
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:45:21.01
マジで自警団ベスティこそ害悪よな老害とも
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:07.61
ウインズはザストに出るまで存在知らなかった
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:16.51
ウインズも活動してたのは知ってたけどダパンプの方が売れてたイメージがあるわ
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:52.15
>>495
そういう人いても全然おかしくないよ
よく知ってるのは同世代くらいで
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:43.60
運営がザストみたいに無料供給ガッツリ増やせば解決しそうだけどいかんせん微課金とはいえ共有しづらいコンテンツが多すぎるのも問題だが
0500Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:06.68
あれだけ実力あるのにウインズとか知らない人たくさんいるんだもんな
逆を言えばビーファ並みやもっと上の実力グループが埋もれてる可能性もあるんだろうねわいらが知らないだけで
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:50:12.91
コラボ商品とかは買ってくれるけど直接課金はライト層には荷が重いだろうからな
0503Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:50:57.29
>>500
ビーファもこのままだとダバンプよりウィンズと同じ傾向にはありそうだけどw
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:20.90
勝手言うとわいはのんびり推したいから適度に見つかってくれる程度でいいんだよな
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:57.99
リョウキが好きな女の子のファッション聞かれてたけど三山名義だと許されるんか
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:13.72
>>502
興味が湧いてもハードルが高いのよね
フェスで見つかってもザスト見てとしか言えないというね
0508Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:12.77
2015年から2021年結成のグループ名でないなんで?
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:30.27
デビュー前から見つけて推すって経験過去にないから売れすぎたらどんな気分になるんだろうか
0511Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:45.32
w-indsは声変わり終わる前の声は好きだったけど低くなってからがいまいち
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:57:00.19
まあ近いうちに誰かしら
0513Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:57:36.40
わい変声期前の声フェチかもって最近気づいた
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:04.68
>>507
やっぱザストありきなんだよな
逆にザストからじゃなくてデビュー後にハマった人すごいと思ってる
0515Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:27.63
変声期前良い声の男の子が何故か変声期後は微妙になるのを何回か見た
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:13.94
w-inds.シングル46曲出してて2曲目から40曲目まで全部10位以内だったわ
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:30.03
わいザスト見たのかなり後やで
オーディションめんどくさくない?
よっぽどそういうの好きな人じゃないとあんなコンテンツ見るほどヒマじゃないよ
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:07.57
変声期真っ只中の声がいいからって無理して歌わせると壊しちゃうのよ
スカちゃんもその辺は慎重なはずと思ってたけどルイめっちゃ歌ってんな
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:28.62
>>514
SOMVみて後追いだけど結局ザスト見たからベスティになったかな
MVだけならハマるほど好きになってなかったと思う
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:38.07
w-inds.が出た頃に平川地一丁目っていう弟がイケメンな兄弟デュオいたけど知ってる人いるかな
その弟も声変わりしたら野太くなって微妙になった思い出ある
0522Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:50.33
>>518
そんな歌ってなくない?
あれくらいはレッスンレベル
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:20.42
RSJタイテきた!ビーファ早い!
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:56.83
w-inds好きだったけど某事務所の圧力に耐えられなくなって離れた
ビーファにはそうなって欲しくない
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:59.76
>>520
知ってるw-inds.の前にはそれこそフォルダーの大知いたし流行りだったんかな
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:02:31.10
結構持ち時間多め?楽しみ!
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:04.16
変声期に大知休ませたライジングはやっぱりすごいよね
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:08.99
>>522
横だけどまじで慎重なら完全に休ませる
曲とか今出さなくても別にいいしね
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:20.84
>>523
スカちゃん夕方やん
ずっと現地いるのつらぁ
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:52.51
スカちゃんだけ持ち時間長くない?
0533Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:05:11.70
途中抜けできないよね?
0534Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:05:40.21
抜けていいんでしょ?
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:04.65
ビーファとスカちゃん以外まじ興味ないフェスでつら
エイルちゃんは見るけど
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:18.98
>>454
アキに関することなら最後の2分だけ聴くといいかも
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:53.60
チケ取ったけど出演者微妙や
ビーファとダイスくらいしか興味がない
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:37.09
フェス行く前にいろんなアーティスト予習して現地でも楽しむ人偉い
フェスはそういう人向けだよ
0541Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:51.96
このメンツでたまアリ埋まるのかな
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:44.62
ビバラの時それで毎日聴くほどになったアーティストおる
通勤中とか片手間に予習するの楽しいよ
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:54.47
ネクステでIVEちゃん見たかった
0544Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:51.13
わい好きな音楽の幅狭いからなあ
なんならビーファの曲も3曲くらいしか好きになってない
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:38.19
>>526
なんか凄い感動した
変声期あったのに努力し続けたんだね
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:14.98
>>542
わいは予習なしで現地で聞いて好みのアー見つけるめんどくさがり屋ビッケとかめっちゃ好きになった
今回もたぶん予習なし
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:42.71
今日どうしたんやアキテクスカちゃん
0549Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:47.68
ビファだけ聴いて帰っちゃだめなのか
0550Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:34.12
英語の紹介動画が気に入ったみたいw
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:32.28
やっぱり海外に向けて動き出すのかな
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:44.19
アキテクの投稿消したんやからツイで聞けやと思ったらツイでも言ってたわ
もうアキテク民に頼るな
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:49.63
>>549
ええで
わいもそうするもし行けてたなら
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:51.50
あんな感じでスカちゃんとコンタクト取れちゃうのかw
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:20.56
いよいよ世界を見据えるわけですね楽しみです
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:24.36
ツベ動画のサムネ雑誌からとってない?
中身は著作権大丈夫なんかな
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:21.16
何がどう気になるか、何に使うか言わなランダムベスティさんも怖くて出てこれんぞ
0560Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:49.50
それはこれからやりとりするんじゃない?
0561Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:44.29
急いでるっぽいけど本当に何に使うんだろうね
それにしてもザストファイナルは何だったんだろうね
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:54.83
ただ呼び出されてるだけじゃ怖いと思っても仕方ないw
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:07.55
スカちゃん愚痴っとるな
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:49.57
公式ツイScreamリップシンク公開順
8/10 17:00現在
      視聴数 コメ いいね
8/2 ジュノ 97 3,585 1.1万
8/3 リョキ 64 2,468 8,665
8/4 レーオ 65 2,317 8,136
8/5 マナト 84 3,186 1.0万
8/6 ソウタ 44 2,502 9,106
8/7 シュン 64 2,708 9,404
8/8 リュウ 113 3,036 1.0万
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:11.99
アキテクでも教えてくれてる人はいたのになんでそう蔑ろにするのかスカちゃん
0567Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:56.43
スカちゃん動画制作得意な人をスカウトするんかな
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:58.36
月5000払ってる人に向けて月5000払ってる人の愚痴こぼすのはさすがに賢いとは言えない
0569Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:02.98
>>565
もっと優しく教えてほしかったんじゃない?
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:08.66
今日スカちゃんやばいね
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:28.62
>>569
教えてる人はツイのノリと変わらんかったよ
リンク貼ってー言われたら素直に貼ってたし
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:46.42
>>569
教えてくれてる人は最初から優しかったよ
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:58.72
ヤバいな何をそんなに急いでるのか
0577Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:02.52
とりあえず寝たほうがいいと思う
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:11.12
海外向けの広報用ってこと?
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:55.69
ベスからスカウトとかやめてくれ
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:20.61
もし海外向けだとしたらそれって自分達で作るのが普通じゃないのw
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:53.95
寝ないと短気になるって言うよな
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:02.55
そのうち日経エンタあたりで社内で作る手間時間外注費用を考えたらよく知ってくださってるファンの方が制作したものを使わせていただくという新たな発想云々ドヤ顔で語りそう
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:07.44
またあのストーリーも消すんかな
スクショさせていただいた
0587Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:41.57
ストーリーってなに?
なにかしたの?
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:06.17
ランダムベスティさん捜索活動が必死すぎてこわE
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:16.31
繋がってゆくストーリーや
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:43.52
拒否られたらおもろい
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:20.27
事務所フェスで演出の素材として使いたいのかもよ
0596Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:21.25
テレビの映像とかもガンガン使ってる人だけど警察してるベスはどう思うんだろうw
0597Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:26.47
スカしつこいな
アキ民無能だってよっぽど言いたいんか
0598Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:42.12
>>580
ツイ垢あるかわかんないんだからツイで言ってないでツベコメしろよってリプあって草
その通りすぎる
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:42.84
何か大きな話が来てるんかな
0600Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:53.26
ストーリーで愚痴るって所属アーはどんな気持ちで見てるんだ
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:22.15
>>597
日本語疑われたのがよっぽどおこだったんだろうねw
0602Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:09.32
スカちゃんの日本語というか文章があやしいのは今に始まったことじゃないのに酷いよな!
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:22.09
うまく返せばいいのに逆ギレて
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:11.60
スカちゃんつべコメするかヲチしとこ
0606Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:17.62
ルイルイに会わせてあげて
疲れてるんだよ
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:20.17
ランダムベスティも精鋭から連絡取らせたらいいのに
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:14.33
15thのインライもMVもあってでスカちゃん的には幸せな日になるはずだったんや
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:55.11
てかあれぐらいの紹介動画すぐ作れるスタッフいないの!?
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:06.43
さっそく例のつべに社長が探してますってコメついてて草
ほんと奴隷だな
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:13.09
ツベにスカちゃんの代わりにコメントしてくれてる人いるね
0613Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:15.72
>>582
睡眠5時間切ると脳機能は二日酔いレベルともいうね
0614Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:28.05
てか全然ザストの紹介じゃなくね?
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:30.68
コメ欄見てきたけどお前のこと探してるぞみたいなコメントだとそれこそ怖いだろw
0616Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:09.22
まぁ確かにザストじゃない動画紹介してる人いるけどね
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:46.04
>>614
ザストの紹介動画も作ってもらうつもりとか
0619Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:47.11
社長出てきまくるのがお気に召したのかな
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:33.10
>>610
本当にこれ
映像なら会社の方が持ってるに決まってるしそれに合わせて英文で説明流すだけやん…
0621Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:24.11
コアのスタッフに頼めよ
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:11.88
英語ならサキコもできるだろ
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:48.47
>>615
社長がお呼びでーす
みたいなやつとかそんなんで連絡取ろうと思うか?なった
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:47.60
Huluつべにザストのダイジェストあるけど全然よくないんだよな
0628Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:09.35
この動画で
「これを見てTHE FIRSTに興味を持った!」
とはならんな
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:02.09
月曜日の配信も狂気感じた
精神的に来てない?
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:50.55
もうすぐルイのインライ始まるよスカちゃん
癒されておいでそして出来れば寝ていや寝ろ
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:11.56
今日の感じ見てると寝なくても大丈夫だとは思えない
寝ろと言われても仕方ない
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:02.29
寝たらどうなるのかも見たいお
0635Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:53.92
菩薩のようなスカちゃんになるかもしれない
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:18.42
楽しくヲタ活したいのにノイズが多過ぎるw
0639Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:09.89
スカ情緒不安定なの?
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:10.83
>>628
リプ欄見るとベスティが見て良かった動画と勘違いしてる人多いよね
0641Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:48.98
>>630
寝不足は鬱になる可能性も高まるからなあ
本当にやめた方がいいのに
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:14.61
急いでたらああいう文章になることもあるって擁護してる人やば
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:24.58
これを機に警察大人しくならないかな
0644Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:36.35
>>642
やばいよねw
それこそスカ下げだと思うわw
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:51.20
今来てなにがなんだか
今回のスカちゃんの流れ誰か教えて
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:53.54
雑誌の翻訳してるツイアカが堂々としてるのもやる
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:00.67
お疲れなんですその人そっとしておいてくださいと言ってくれた方がまだわかる
0648Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:03.37
新規アキテク民気に入らない警察が出てくるだけでしょ
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:19.56
テレビとか雑誌のは警察飛んできてもしゃーない ビーファに限った話じゃなく
BMSG公式のもんだけならスカちゃんがおっけーって言えばいいんだろうけど
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:58.81
著作権警察からわいDMもらった事あるからはよ滅びてほしい
そいつのアイコンHuluのスクショだったの忘れねーからな
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:04.76
>>649
スカちゃん肖像権と著作権ごっちゃにしてるよね
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:46.34
スカのいいね見たら昨日のネクステの他界隈の人の褒めツイにもいいねしてたw
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:01.98
>>649
そうだとしてもファンが取り締まる必要あるか?
黙って通報しとけよと思う
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:45.24
>>653
良しとしてる訳じゃないけどそういうもんって割り切るしかない
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:05.20
他界隈の反応見て人気ありそうな人とか歌褒められてる人の歌割りが今後増えてくかもね
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:19.52
>>653
ジャニオタのほうが取り締まりすごいよベスどころではない
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:12.89
みんなDM開放してるんか
0662Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:18.56
>>659
わい長年ジャニオタしててテレビスクショ動画とかバンバンRTするけど警察されたことない
グループによるのか?
0663Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:38.61
あーん羽生くんもうツベ登録51万
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:07.06
>>659
え雑誌の中身載せてる垢結構あるよね?
0667Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:37.84
うるせぇ精神にいいねしてて草
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:02.65
やっぱり海外に広まって欲しいんやなあ
この前海外グルのライブ見学行ってるビーファの盗撮注意して消させたのとかスカちゃんめっちゃ腹立っただろうなw
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:36.49
ジャニは母数に対して警察少ないんじゃない?
ベスティは母数に対して警察が多い印象
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:41.43
FF外にDM解放してないや
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:15.72
スカちゃんが探してる人が上げた海外向けのメンバー個人紹介動画めっちゃ良かったw
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:42.58
なんかスカちゃん心配やな
どっかで何かがこけたときにガラガラ崩れないといいんだけど
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:23.78
一回壊れてみないと分からないんよ
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:25.57
>>662
そういうのありがたく見てたわ
変に絡まれてるの見たことないやそういえばジャニでは
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:29.84
わいがスカちゃんのそばにいてあげないとなァ
0682Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:02.56
ガーシーに遠隔アテンドしてもらってんのかな
0683Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:03.43
>>669
治安が悪いからね
警察も高圧的で質も悪い
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:44.15
15thのインライにスカちゃんいるよ
0685Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:51.00
スカちゃん15thインライ見てるみたいだから気持ち落ち着いたかな
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:39.71
>>675
この間行列にリョキでた時ハイローオタがツイッターに全然動画ない!ビーファーストって人気あんじゃないの?ってキレてたw
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:53.28
エディ厨二期脱出したんか
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:31.08
沼入りさせるような動画あんまりツイにないよね
メンバー紹介まとめとかじゃなくてちょっとしたシーンの切り抜きがいいんや
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:38.94
やはりショタグルがすかの癒し
0693Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:15:46.10
エディ獅子舞にみえる
0695Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:41.66
BMSGSHOPもまだB1宣伝してるけどひょっとして在庫でてる
0697Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:40.54
ロッキン桑田佳祐までコロナ
心の準備だけはしておこう
0698Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:22:35.91
>>689
なくはないんだけどなんか画が弱いというか知らない人が見るかというとそこまでキャッチーさがない
0699Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:22:56.17
個人紹介愛すべきいじられ屋みたいなパフォ関係ないのばかりだったらツラァ
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:22:59.94
アルバムの売れ行きで裏切者を見つけ出せ
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:20.89
チクトクのほうがいいと思う
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:27:07.64
>>695
10万売れたらいいなァ
わい15枚しか買えんからここのババ達残りはよろ
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:00.65
>>700
各メンバー単位でアルバム売り上げ集計してくれたらやる気出る
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:09.78
ビーファのハモリってメロと違う人がやってるパターンある?
チクトクでドバイのサビのハモリを聞ける動画があってコメにマナトかな?レオかな?ってあって
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:37.08
しゅんごめの人の最新作すこwww
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:05.42
わいは4種類を1枚ずつ買うね
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:43.02
キャッチコピー的なのかな
ダンス世界一
エッジボイスとエロース
オールラウンダー
低音ボイスとエロース
高身長ハイトーン
爆発力と表現力
甘い歌声と包容力
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:56.21
まあわいもツベの切り抜きでハマったから大事だと思う
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:07.79
FC入ってるオタが2枚買えば10万はいくやろ
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:18.47
>>704
見てないからわからんけどビハインドでジュノン低いハモリ入れてたよね
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:26.01
ルイのインライのスクショタイムに社長もスクショしてそうってコメ読まれてたw
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:27.54
そういえばハモる曲なくない?バラードでハモればいいのにと思う
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:00.18
音源じゃなくて生でハモってほしい
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:44.37
>>704
そのメンツならマナティかな
理由は聞くな
0720Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:45.80
スカちゃんが見てることに一番に気づいてくれたのもルイだからスカちゃん大満足やろ
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:55.86
>>714
先にバースデーソングのパート割りして練習してw
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:05.41
>>700
警察がフォロワーに居るとアルバム買いました画像上げるアピール大変そう
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:13.07
山本さんのテンションならユアマイで声入ってもいいわ
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:36.19
まじでハモリ弱いよねwとても気持ち良さそうではあるけど旋律を無視して歌ってる感じww
0727Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:57.93
>>712
そうそうあの低いハモリも入ってた
やっぱり普通にジュノンか
ありがとう
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:45.50
15thのMVがドバイと同じ監督らしいで
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:54.70
最後にまた出てきたんだけど!
0732Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:56.02
15thのMVで俺出てきたやんけ
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:14.58
15thのMVみてたら最後スカ出てきたやんけ
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:37.51
スカちゃん卒業式しよか
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:44.70
最後で思わずギャって声出た
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:03.68
またマーキングにきたか
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:23.44
15thにも出てくるとはよ
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:54.96
コアのにも出てたんやろ?出すぎじゃね?
0745Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:58.29
最後の最後までお楽しみにーみたいなこと言われてたからどんでん返し的なのあるのかと思ったらいつも通りのスカだった
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:03.70
エディダンスうまいけど身長ほしいな
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:20.88
チラ見してたらスカ見逃したw
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:26.52
これからMVには全部出るつもりなんかな
0749Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:27.79
その勢いで次グルのMVにも出てきそう
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:47.13
さっきエディ獅子舞って言ったやつ誰だよ
獅子舞にしか見えんくなった
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:50.28
新章は全部スカちゃん出るのか
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:55.77
俺だってルイとMV撮りたい!
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:01.75
やっぱわいはビーファしか興味ないみたい
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:26.76
ルイはジュノンポジなのか
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:28.86
なんならスカちゃん次グルに加入してるんやない?
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:54.19
>>753
ランレイに冷たい感じがするからじゃない?
0760Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:55.47
スカちゃだけ留年しちゃってる
早く卒業できるといいね…
0761Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:56.42
15thまだグッズ出るらしいしMVも普通にちゃんとしたMVだしめちゃくちゃ待遇いいな本当
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:09.21
誰も求めてないことに気付いてほしい
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:15.01
トレーニー推し図々しいなマジで
事務所スレ行けよ
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:51.58
jwabeのインストにジュノリュウ?の後ろ姿きてるよって話題あった?
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:10.74
ビーファの弟3人組ってテレビ出てくるの?
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:13.86
エディソロだとダンス活きないからやっぱグル入りしそうだわ
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:10.43
どーせ来月で終わりっしょ
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:20.29
エディ上手いなルイはデビューまでに頑張って
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:20.64
ランレイ何してますか
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:23.90
15歳3人のビデオがアップされました。
是非見てください!
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:50.62
>>768
わいも好きだけどインライは見る気しなかった
0781Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:07.98
>>775
合宿の時もうちょい踊れてた気がするけど成長痛の影響がまだあるのかね
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:24.61
なんで普通にトレーニーのインライの話してんの?スレチなのわかってないの?わざと?
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:37.47
スカちゃんあとショウタとラングルMV出演でコンプリートやん
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:49.44
エディタイ身長伸びてくれー
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:01.33
>>772
そうだったのね
最近フォローしたから新しいやつかと思ってごめんね
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:16.96
>>778
振付がというよりは踊り切れてない感じがした
0789Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:25.72
びふぁちゃんの弟グルもかわよ
0790Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:33.99
トレーニー叩かれてもダメージないから続けてる
0791Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:34.89
うっざ事務所スレへ行けよ
0792Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:43.62
振り付けはショージらしい
0793Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:49.08
>>783
一日中スレチだった
我慢してロムってたけど
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:15.08
しゅんごめの人のやつワイはソウタとシュントがすこ
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:18.13
ここの婆は自らわいはアホだと言ってるようなもんだからな
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:21.03
会社スレは会社スレで普通に話してるからここでやってるのは悪意ある婆やろ
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:27.46
>>790
トレーニー推しじゃないアピールいらん
0801Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:39.08
ソース

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:43.13
>>790
推しの話して叩かれたらダメージあるけどトレーニーならなんとも思わないんだろうね
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:44.16
ジュノリュウの後ろ姿かわよ
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:00.69
スレチ下げもここでやるなよ
まとめて会社スレ行ってらっしゃい
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:01.77
チャリできたのMVの見る気しない
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:01.93
>>793
マジで誰も止めないのって終わってない?
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:02.39
>>781
身長が急激に伸びたのも影響してるのかもね
0808Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:11.39
>>800
アピール?意味不
叩かれてもダメージないから続けられるんでしょ
0810Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:18.83
今さらここをただそうとするのもおもろいよ
0812Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:22.43
>>775
ルイダンスもっと行けるのかと思ってた
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:53.33
何かと比較しないと上げられないのはリュウヘイも可哀想
0814Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:56.15
もう少し体幹鍛えて欲しいね
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:47:25.62
ルイふにゃふにゃやな
0820Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:47:27.26
>>816
たまーにまともな時あるから離れられんのよな
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:47:36.17
しゅんごめクソわろ
マナトがじわる
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:06.87
しゅんごめの人センスあるよね
0823Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:10.55
>>813
日本中の15歳の中で最高峰のダンスぎじゅちゅ表現力
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:14.99
今日はアキの投稿から始まって大騒ぎの1日やった
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:16.20
トレーニーの名前NGに入れたらいいよ
自衛するしかない
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:31.89
>>821
言われてみればじわるwww
遅刻魔なんかな
0828Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:32.05
しゅんごめの人の最近見てなくてアカ教えて
0829Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:43.49
婆にまともな婆がいないってことなの?婆でもまともな婆はいるよね?どこ行った?
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:04.65
しゅんごめもスレチだよ
ヲチでやれ
0832Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:29.96
>>828
日高 光啓 国宝級 イケメン SKY-HI
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:34.29
sparkの収録明日じゃないよね?
まだおたより送ってない
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:43.59
トレーニーもしゅんごめも興味ないけど特にビーファの話題もない
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:46.70
>>829
どこにもいないよ
まともな話したかったらID付きのスレに行くしかない
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:48.63
ビーファの供給ないときはほぼスレチよな
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:50:27.69
昨日供給あったばっかなのに話題も1日も持たないの草
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:50:39.95
しゅんごめリョウキソウタがすこw
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:50:41.36
わいはザスト見返してる
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:50:46.75
ここはわい以外全員スレチ
出ていけ
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:51:26.91
わいはえっちなDVD買うか悩んでる
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:51:30.55
さて私は1時間で何個書き込んだでしょうか
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:51:47.87
自分のスレチはいいけど他人のスレチには厳しい
0850Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:52:17.30
ちくとくはよ戻ってくれ
0851Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:52:45.51
ヘイはモメに叩き棒にされがち
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:52:49.69
シュンごめどこまでスレ遡ればわかる?
0856Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:53:38.36
昨日ビーファ2回も見たのにもう全く現実味がなくなってしまってるw
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:54:42.69
雑談スレもアンチスレもあるのにほぼここで全て賄ってるの笑う
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:54:46.80
行ける現場は全部行くべきって思ってたけどだんだん高揚感や特別感が薄れてくるな
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:08.44
しばらく供給来ないよね
何すればいいの
0860Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:32.32
>>828
ごめん自己解決したおすすめに出てきた
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:36.51
みんなでハイブオーデ見ようよ!
ダイジェスト面白くないし振りつけもビジュもK金太郎あめみたいだったけど
0862Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:48.14
でもライブって楽しくない?毎回違うことが起きるからそれだけでも楽しい
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:19.22
>>858
同じ味にも飽きるのはビーファも一緒
ほどほどが一番長く続く
0866Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:29.20
>>861
見たけどマジでつまらんかった
どうしてああなった
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:46.19
>>861
Kのところだけ見てる
バラエティ要素が多くてわいには合わんかった
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:01.52
クズ彼氏 BEFIRSTで探したら出てくるBGの撮影のやつおもろだから見て
0869Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:27.00
>>858
わいは好きなアーのライブは何回行っても毎回高揚するけどなもちろんビーファも
ライブ会場で聞く歌声って特別
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:57.01
>>858
レポ減ったのもそういう理由もあるよな
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:31.11
ハイブなんかかわいすぎて無理
0875Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:23.73
>>861
見てるMAKI歌上手いGAKUのダンス好き
デビュー決定組はさすがって感じ
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:28.46
バイブオーデに関しては期待しすぎたんだろなみんな
0877Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:40.53
なんか同じことの繰り返しなんよ
どのジャンルにも言えると思うけど
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:52.44
>>806
なんか怖かったんだもん
婆達ずっと探してた
0881Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:27.44
ザストってほんとに奇跡だったんだなと思う
ザスト移行5つくらいみてるが全て残念に終わってる
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:08.26
ナイトメアのダンス微妙すぎてなんともいえんなこれ
0886Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:26.95
まんまと洗脳されただけや
お布施お布施
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:02:13.75
>>888
ゆーてもダンス歴ソウタと同じくらいだしな
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:02:42.34
ナイトメアのダンスは何も印象に残ってない
0895Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:04.21
15th下げなら会社スレ、ショージ下げならあるか知らんけどシッキンスレやな
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:06.01
ハイブリッドオーデは最新話だけおもろいよ
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:10.40
ソウタがいることでグルのダンスクオリティが上がるんだろうね
実際ナイトメア3人はジュノンより音楽歴長いのにダンス上手いとは言えないから
0898Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:16.63
ルイは三浦大知ぽい歌声
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:18.82
>>881
ザストの前はどんなオーデ見てたん?
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:04:25.73
>>897
ルイダンスのセンスなさそう
歌のセンスはある
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:04:44.53
踏んでた
立ててくるよ
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:05:18.87
ルイのダンス軽すぎて重みないのどうにかならんの
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:07.72
グチグチ文句言いたいだけの婆はわざわざ移動なんかせんよ
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:38.04
>>908
横だけどダンスのセンスはジュノンも…と思ったわw
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:48.18
先月辞めたのにまたスカパーかよ
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:58.93
しゅんごめ最新作見つけられん
0916Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:08.48
>>907
身長止まって本格的に練習しだしたら何とかなるんじゃない?
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:28.98
トレーニースレチ言われたら今度はメン下げか
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:50.38
ロッキンは台風あたらない?
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:09:08.96
>>914
また加入しなきゃ
どうせ加入するならもう加入しようかな
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:09:12.12
900だけどごめんなさい立てられなかった
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:09:56.13
まー歌うまいから問題なし
0928Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:09:56.84
>>898
ダンスいまいちな三浦大知だな
0929Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:18.62
>>924
日にちタイミング関係ないよね?
セレクト5じゃなく単品にしようかな
0931Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:57.62
>>925
もうこんな流れだし立てなくていいよ
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:57.52
スレチする上にメン下げまでするスレとかいらんやろ
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:03.66
そういえばBMSGの全てみたいなのの3回目もうあった?
0935Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:03.91
この流れだから変なスレタイのスレに誘導すればいいんじゃない?
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:36.00
スカパーて加入日関係なく月で請求だよね?
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:42.13
ごめんわいも立てられなかった
誰か頼んます
0939Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:32.13
>>936
だよね確か
BMSGの3回目まだならもう入ろかと迷ってしまう
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:27.26
>>938
ありがと
チャンネルどこだっけ?今から入るかな
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:31.64
たいして下げられてないのに流石だな
0944Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:00.39
>>937
昨日立てたからどうだろ
いちおいってくる
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:58.80
立てなくていいっすよ
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:45.04
今立てようとするのももはやモメサやろ
0949Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:19:23.98
スレ終わりはいつも立てさせないようにするやつ出てくるな
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:20:52.09
埋めながら立てられる人待つ感じでいいんじゃない?
0958Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:26:08.73
15thピザ屋の設定からわけわからん
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:32.06
キッザニア思い浮かぶ
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:30:04.22
大人のキッザニア行きたい
0961Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:50.18
>>953
ありがとう
立てられなかったわいより
0962Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:33:19.38
大人のキッザニアって何するの
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:05.72
15thの歌割り多いのは純粋に羨ましいな
0965Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:42.97
5人グルならもっと推し歌えたのか
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:29.52
エムオンて再放送あるよなー?
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:37.36
>>938
前2回の再放送ってwebではないんやな…
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:31.77
チョロオタだからスカパー再加入したわ
またBMSGの1から全部録画しとこ
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:59.27
8/30とかタイミングエグい
0973Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:55.45
>>969
わいもさっきしたw
昨年秋から入って先月末辞めたのになんだったんだw
0974Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:04.80
screamにnightmare何か関係あるのかね
0975Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:11.01
ルイちゃんはヘイちゃんお手本にして
0976Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:12.16
BE:FIRST三山凌輝、ボケ合戦となった自己紹介タイムで強烈ツッコミ✨「BE:FIRSTでーす!」「8人になってまうから!」😂

🔻動画はこちら🎬
https://youtu.be/c7FIRfEccd0
0977Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:25.41
言いにくいけどわいピザ嫌いじゃなかったわ
ビーファで見たかった
0978Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:32.10
>>977
わいあの曲は好きだしいいなぁと思った
MVはダンス云々とか誰がどうこうじゃなくて単純に見づらいかな
0979Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:49.49
わいはダンスのよく見えないMV嫌いや
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:36.22
わい音髭行くけどフェスもビーファも初めてだから何もレポできないかも
0983Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:41.89
音髭民レアじゃない?楽しんでね
0986Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:48:40.46
新潟民?笹団子好きよ!
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:28.94
行っても自分のなかで消化するのに精一杯でレポとかできない
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:41.97
>>988
本当にコラボあるとしたらハロウィンに向けてスカちゃんもそれ系の曲出してきそう
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:46.44
RSJ結構持ち時間ありそう?ビバラぐらいかな
0992Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:16.92
わいレポしたことないから大丈夫
0993Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:35.82
新潟婆だよトート欲しいけど当日の動き方が何もわからん!
でも楽しんでくるわありがとう
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:52:59.86
全くレポしなくても何の問題もないしちょっとでも気持ちがあれば衣装何だったかと特別なことがあったらレポするぐらいでいいんじゃない?
0995Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:18.93
>>975
ルイは佐藤君参考にするから
ヘイとルイ比べて下げんで
0996Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:57.16
サマソニまで後ちょい!
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:34.40
ルイ推ししか知らない人
0999Track No.774
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:56.63
>>995
比べて下げじゃなくて急激に身長伸びたからじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況