X



BF#570

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:01.75
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

前スレ

BF#568
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1660130514/

BF#569
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1660143208/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:31.48
2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/08/08 「Move On」配信中!

2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/15(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:41.08
モメサの手口

メンバーの個人仕事をネタにメンバーと推し下げや中傷を繰り返す

肯定・煽りレスを連投
自演連投

〇〇は見つかったの?
〇〇は新規釣れてきたの?
○○はフォロワー増えたの?
〇〇推しは個人仕事がない〇〇推しを下げている
〇〇推しはこんなに供給があるのに何が気に入らないの?

こんなスレいらない←全て自演
0004Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:18:14.91
わいがリョウキ推しだったら毎日幸せなのにな
あんなに供給あったら他メンに嫉妬する暇もなく忙しいわ
きっと心が満たされてないから拗れちゃうんだな
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:18:35.80
今日はリョウキ推しが休みの木曜日~
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:29.21
またリョウキ推しが変なスレ立ててる
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:49.50
ここ自演したい放題なのに誰推しガーってやってるの不毛すぎてな見えない敵と戦いすぎなんよ婆達
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:11.10
レオ推しによるジュノマナ推し対リョキ推しの対立煽り
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:37.71
マナト推しがレオ推しリョウキ推しが凸った件に関してこれだから子持ちの中年のおばさんたちヤバいみたいに言ってるのは知ってるけどそのくらいで怒ってないよね?
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:39.84
誇っていこう最高の22人!
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:55.83
みんなファンサ凄かったんだね
羨ましいなぁ
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:21:00.48
新スレにまでBOの話し持ってくんなみんな消えろ
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:21:20.90
スレ立てテンプレおつありーな
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:22:16.08
いいなぁファンサもらいたいなぁ
どうやったらもらえるかな知ってる人いる?
0023Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:22:20.23
シブツタのカフェのやつ今日までだけどみんな応募完了したの?
0024Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:22:22.56
木曜日定休日のレオ推しによる連投
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:22:44.54
ソース婆はジュノン推し
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:22:55.33
レオ推し長いんだよな
0027Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:03.23
ベスばっかりのカフェとか行きたくねぇ
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:29.41
あーそろそろスーパーモメちゃんタイム突入の時間か
婆達夏季休暇入ってるのにどっか出かけたりしないんか?
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:40.93
レオ推しは何で怒ってんの?
リョウキはソロ仕事あってジュノマナは新規に見つかったから嫉妬?
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:45.41
二人衆で怒ったヘイ推しだろ
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:02.14
リョウキ推しを怒らせたから今日一日荒れます
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:28.36
誇っていこう♡最高の22人衆♡
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:45.24
やっぱり若いファンにファンサすると同担の若ベスはいやなのかな
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:57.60
22人もいてまともな人いないの?
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:12.27
誰推しガーってやっても自演し放題なんだから無駄無駄無駄疲れない?毎日毎日?
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:35.32
ジュノマナシュンの人気は変わらないか
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:43.53
今きたまたリョウキ推し暴れてるの?
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:11.05
揉めてる間にスモモ2個食べた
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:21.62
ファンサっていろんな種類があるよね
もらったことある人いる?
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:31.32
マジで狂戦士
こんなに露出あるのに
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:46.06
リョキ推しを煽る荒らしが暴れてそれにリョキ推しが乗っかって収拾つかなくなってるだけだよ
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:04.34
マナトのタオル持ってた人はすんごいファンサしてもらったらしいね
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:04.87
あと2日でメンバー発表から1年だけどスッキリなんも取り上げてくれなそうね…
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:28.35
スモモとプルーンって同じなんだよね
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:31.90
>>43
犬朝からドッグラン連れてったら暑くて死んだ
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:51.18
ロッキン電波ヤバいらしいから気をつけてね
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:53.58
>>45
リョウキ推しにスルーできないガチヤバいるよね
そいつがずっと暴れてる
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:24.09
リョウキ推しは繊細なのに攻撃的だから怖い
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:47.37
>>54
それを面白がって煽るのも悪いのよ毎日同じ話題ループなんだもの
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:59.38
タオルかぁハードル高いな
見つめとくだけにするわ
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:24.45
>>52
寂しいねスタジオにも呼んでもらえんのか
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:26.56
婆サーカーvsSWATはなくなったの?
今は婆サーカーvsジュノマナ推しが流行りなの?
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:27.17
>>53
精神疾患ある人がすごい電波気にしてるイメージある
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:32.24
>>57
こういう負けず嫌いとかスルーできないモメサと思われても仕方ない
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:14.14
>>54
そいつ煽るのたまらなくおもしろい
見えない敵と戦ってるの見るの楽しい
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:37.77
>>54
その人いる時はすぐわかる
botみたいだから
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:39.77
携帯決済できないって意味じゃないの?
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:43.31
今日は山の日で祭日だよーお出かけしないの?
みんな自分の推しが一番なんだから他メン下げずかわよしようよ!
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:53.40
>>62
SWATはずっといるよ
さっきからちょこちょこ主張してくるからやっぱりいる
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:04.41
>>65
もっと他に楽しいこと見つけた方がいいよw
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:22.60
リョウキ推し以外も褒めるのに褒めは全部リョウキ推しに見えるのどうして
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:25.08
>>62
婆サーカーは常に仮想敵を作るのが好きだよね
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:36.41
>>62
飽きたから新しいネタ書け言われてたから書いたんじゃ面白くないけど
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:59.28
>>73
見えないものを見ようとしてーってやつ
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:07.19
>>72
暇つぶしだから大丈夫
リョ推しの怒り狂った様を見るのが好きなだけ
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:42.98
深夜のバーサーカーvs SWATはすごかったな…
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:14.89
リョウキ推し煽るとすぐマナト推しかジュノン推しに認定されるのおもろ
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:27.21
誇っていこう最高の22人衆
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:44.82
>>77
でもリョキ推しを煽ってるならわかった上でスレ荒らしてることと変わらないからねw同じ穴の狢になっちゃうよ
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:46.32
最近swatはおとなしいね
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:59.63
リョウキ推し可哀想
何がそんなに不満なんやろ
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:05.81
まさか廣瀬タオルじゃないよね
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:20.55
ここまでレオ婆の自演
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:21.32
シュントが総合的にNo.1
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:43.04
ジュノソウ推しが言ってる最弱メンバーって誰のこと?
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:53.50
>>86
釣られるのがリョキ推しだけなんだもん
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:22.49
外ではおとなしい良い人がネットでモメサは悲しい
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:31.89
>>77
リョ推しいる?いまリョBO vsリョBOだよね
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:35.16
木曜日定休日なのはレオ推しだってこと忘れずに
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:19.77
リョウキ推しは煽り耐性ないよね
どこから来た新規?
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:24.74
最弱メンはいないよ
最弱王はシュン推しだけど
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:34.36
Jフェスアプリ配信の見方どうすんの?これ
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:35.06
もう誰推しでもいいよBO胸焼けする
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:38.24
22人のうち最推しって何人いるんだろう
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:41.99
わいジュノン推しの木曜定休日
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:42.97
ガルから来たんじゃねw
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:04.94
ヘイ推しの木曜定休だけどなにか?
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:06.62
Jフェス落選したからアンストしちゃったわ
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:21.03
ヘイちゃんかわよしたいなァ
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:38.36
叩くとアドレナリン出て一時的に気持ちいいいけど
過剰なアドレナリンは気分の落ち込みに繋がるから気をつけてね
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:06.12
リョウキアンリーのことか
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:35.04
ヘイちゃんまた背伸びた?大きくなってる気がする
0117Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:35.93
22人でマウントとるのは恥ずかしいから止めなよ
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:01.06
えータオルにファンサくれるんか!
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:55.34
ヘイちゃんと相撲取りたいなァ
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:24.99
今日から10連休だから木曜だけど書き込んでるお
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:01.89
>>112
誹謗中傷とか荒らし行為って自傷行為と同じらしいね
ストレス発散のつもりがさらにストレス溜めるという
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:04.23
3回ファンサもらった人のマナトのタオルは自作みたいだよ
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:44.63
急に止まるのマジでやめてよw
この流れ毎回こわいww
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:46.06
自作タオルここで毎回めちゃくちゃ叩かれるのに ファンサしちゃうのか
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:37.75
まさかのティーまなが自作にファンサはツライ
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:56.37
若くて可愛い子だったのかな
それなら仕方ないw
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:33.78
婆のわいにもファンサおくれ
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:53.48
マナト前からちゃんとファンサしてるよ
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:58.56
シュントも前にそれやってツイで推しが次はないからなって怒ってたよなw
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:08.70
>>130
ファンサするようになったと思ったらw
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:34.74
マナトその人のこと認識してマナトからめっちゃアピールしてきたらしいね
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:55.46
自作グッズでファンサ貰えてると思ってるのは思い込みだろw
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:05.74
>>121
リョウキ推しが誇ってるオプチャの人数
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:08.15
どういうこと?認識って何
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:08.48
>>112
アドレナリンのせいで依存してやめられないのか
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:21.04
>>144
ツイのリョウキアンリーはそれっぽい
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:39.96
スカの動画求のリプ欄でやっちまい家紹介してるやついてクソワロタ
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:41.14
ここにも誹謗中傷がやめられない婆が沢山
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:00.06
ファンサ貰えたの思い込みってことにしたいんだw
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:20.12
リョウキ推しによるメンの容姿下げはスクショしてあるから
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:30.69
>>112
リアルでも見かけるな
他人にガーッと怒って気持ちよさそうにしてるアタオカ
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:35.96
可愛かったのかなはぁツラァ
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:42.96
シュントもマナトも悪くないよ
若くてかわいい子にはしちゃうよねうんうん
0157Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:55.18
マナト、絶対〇〇ちゃんってわかってやってるね!?
2人がどんどん親密になっていくーーーー😵‍💫💕💕💕💕💕

あのタオル見つけてくれて‼︎
マナトからのアピール凄かったのー😭😭
0158Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:57.84
最近のやばいリョウキ推しがBot化しててつまらない
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:20.20
>>152
写真載せてたけどお団子でデブではなかったw
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:28.37
ファンサの人オトナベスティって書いてるね
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:36.76
可愛い子にファンサする方がええわ
婆にファンサしなくていいよ
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:41.53
シュントはリアコ多いから一回のファンサで喧嘩なるけどマナトはみんなほのぼの見守ってるの年齢層が高いからかな
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:49.52
自分を推してくれてる人がむちゃくちゃ可愛かったらそりゃ嬉しいでしょ
なんも悪いことしてない
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:05.87
わいのマナトが婆にアピールしてファンサしたなんて信じたくない
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:15.04
>>156
可愛い子にファンサするマナシュンすこ
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:19.42
婆でも小綺麗にしてたら希望が持てるってことやな
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:53.53
アピールとか認識はヨイショでしょw
0172Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:01.93
婆にファンサするマナトすこになった
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:04.07
婆たちもマスクして若めな格好してたら可愛く見えるよ
あと痩せてな
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:13.33
タオルもってた周辺みんな自分へのファンサだと思ってるしな
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:33.48
ソウタのネイル帰りのベスに声かけに比べたら屁でもない
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:33.73
リョウキ推しは昨日確定ファンサ貰ったって喜んでたよ
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:45.27
ジュノンの投げキッスは?みんな欲しいよね
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:48.96
確かに細いな
痩せよ...
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:59.17
信じたくなくてヨイショってことにしたくて必死w
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:02.87
投げキスは若ベスだったの?
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:41.90
なんで公式は自作タオルのこと禁止しないのかな
ボードとかうちわは書くのに
いつもモヤるわ
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:04.26
ツアー以外は自作タオルOKってことでいいん?
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:06.65
婆みんなタオル持っていくな
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:27.34
え、投げキっスって何?個人的にじゃなくて客席全体にだよね?
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:27.87
タオルなんか皆持ってるし
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:51.90
ザスト探してるスカにビーファ動画送りつけるベスなんだかな
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:02.71
マナちゃんはァみんなのものだからァ
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:04.01
これはタオル増えるな
ちゃんとアルファベット表記じゃん偉い
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:04.84
マナトのタオル作ろっと
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:24.11
ジュノンの甘い投げキッスまじか
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:36.95
わい若ベスやしマスク美人やからタオル持っていったら勝てるわ
0200Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:56.70
マナトの顔デカデカと載せた自作トートで参戦する人もいるし別にいいんじゃない自作タオルくらい
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:30.15
毎回同じタオル持って目に入ればそりゃ認知するよただし良さげな若ベスに限るだろうけど
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:41.94
ジュノン推しだとわかるものを持ってたらウンウンして投げキッスしたんだね
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:10.07
アキで推薦されてた動画作ってる人みんな張り切ってたのにスカに収穫なかったって削除されてなんか勝手に名前だされて可哀想だったな
0209Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:23.86
マナトはファンミでザスト前からのファン見つけてソウタとコソコソしてたしいちいち嫉妬してたらキリない
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:28.80
たぶんその周辺全体にやってるファンサを声デカが自分にしてきたって主張してるんだろうなぁw
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:49.89
自作タオル広げてるやつばっかりに
なったらやだなあ
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:50.38
漢字フルネームのタオルじゃなきゃ別にいいよ
0216Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:56:22.42
わいもザスト前からのファンになりたかった
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:56:31.59
>>162
オトナって界隈によっては25とかだよ
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:56:53.94
社会人なら皆大人ベス
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:15.47
ジュノンの投げキスの人は25↑と書いてるな
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:06.34
>>207
ちゃんと答えてくれてた人何人かいたよね
自分の思う感じじゃなかったら普通にお礼言ってSNSでも募集しますねでいいのに
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:07.38
じゃあアラサーくらいか若いやん…
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:17.73
ロックオンファンサに比べたらどれも普通
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:34.59
アラサーって若いんだ
ならわいも若いのか
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:47.03
わいは40だけど20↑でも嘘ではない
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:51.33
>>217
そうゆうもんか
若い子ほど謙虚やな
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:51.70
最前で黒田竜平タオル掲げてた人もいたよな
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:08.46
大人○○(ファンネーム)
ってわりとどこのグループもあるのね
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:36.67
夏休みだからかJKのベス垢新規よく見るな
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:37.71
自作タオル持って行って個別ファンサ貰えた主張はモメサやな
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:13.26
わいも自作タオル作ろっかなーw
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:25.44
jkすら自虐的に婆って言うもんな
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:28.31
>>228
界隈によっては若いって言えるの00年生まれ以降だから
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:24.34
はっきりと年齢開示する界隈ベスくらいだよ
他なら濁して言う
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:34.78
名前書いた自作タオルはいいんですかってアキで聞いてw
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:02:26.01
婆や既婚でアイドル追っかけてても恥ずかしくないと思ってるのが婆ベス
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:54.16
>>223
今回シュント凄かったらしいwボード持ってる人にファンサしてたみたいだから推しはもやるやろな
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:51.57
レポ見てロッキンサマソニにうちわボード持ってくる人出てきたら嫌だなー
0246Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:19.95
他推しにファンサして勘違いと思われても嫌だろうし自分のファンとわかる相手にファンサしたいのはわからないでもない
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:36.07
わい婆だけど生きる活力みたいなものを貰ってるし楽しんだもん勝ちだよ
0248Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:06.66
>>246
お前じゃねえよって思われたら辛いしね
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:20.26
空気ファンサじゃだめ?
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:35.55
ロッキンサマソニでカメラが客席映した時に名前入りうちわボードタオル映ったら大惨事やんww
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:47.24
特に他グルオタもいるなら尚更ね
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:41.96
>>244
プロフで婆や既婚なことわざわざ主張してるのが恥ずかしいw
0253Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:06.45
でかでかと黒田竜平って書いてるタオル掲げてた人がいたのはいつのライブだっけ
0255Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:40.34
>>252
同じ境遇の婆と仲良くなりたいだけじゃないの
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:31.27
マジックで黒々と名前書いてるクソダサタオルでもメンバーが喜ぶのなら作って持って行きますね
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:03.24
フルネームタオルはやめれ
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:04.75
かりんとうやさんパート募集してるよ
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:05.49
ヘイちゃんはネームタオルガン無視してそう
0264Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:09.46
>>255
出会い厨のせいで痛々しいファン層って思われてるの草
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:59.68
JK新規ベス垢におばあちゃんくらいの歳だけどってリプすんのやめてあげて
0267Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:22.83
>>263
今まで通ってきたオタ界隈そんなやつ皆無でベスぐらいww
0273Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:14:59.55
何のために家族構成まで晒すん子の年齢までも
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:15:24.41
ヘイもファンサしてたよ
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:11.77
ビバラの時ヘイタオルの近くいたけどめっちゃ無視してたよ
0278Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:15.29
ヘイちゃんからファンサもらいたいなァ
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:25.18
わい婆だけどロッキン用にキッスして!ジュノン!タオル作った
フェスは禁止されてないしわいも投げキッス欲しいからええよね
0280Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:26.90
やっぱり最後はレオしかいない
0282Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:53.87
自分を主張したいんだろうな
ここも自分語り誰かが始めたら大量に湧くもんな
Facebook行けばいい
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:01.46
そもそもビバラはファンサ禁止にしてなかった?
メンバー全員やらないようにしてたよね
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:05.08
>>277
ヘイマスクにファンサレポ見た気がする
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:00.68
ざっと見てきた感じJK新規垢はジュノヘイが多かった
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:06.43
自分のアイデンティティが主婦(子持ち)であることだけだから家族構成書く他に何かあればわざわざ書かない
0289Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:09.58
>>286
ありがとう迷ってたけど勇気出たわ
投げキッスファンサが羨ましくて作ってしもた
ええ歳だけど推しからファンサ貰いたい気持ちは一緒なんよ
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:14.70
婆も妬む前に自分もファンサもらえるように努力しなよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:29.74
個別でファンサ貰ってもSNSに書かないわ
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:13.79
>>277
してたよw
ヘイ推しは頑なにしてないことにしたいんだろうけどw
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:40.43
>>287
Twitterならジュノンいなくね?
名前で検索してもJKっぽい垢ヒットしない
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:22.14
>>289
わいたちは投げキスもらえるまで婆を応援します
念願叶うまでここ卒業しないから!随時報告してな
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:15.82
ガチキモタオル振り回して推しに冷淡な目で蔑んでほしい
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:28.51
>>288
ほんそれ
そういうのとは繋がりたくないから逆に書いてる方が避けやすくて助かるけど同じファンとしては恥ずかしい
0306Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:58.43
ネクステでじっと見てもらた後ファンサ貰った!推し変しちゃう!って同行者3人みんな同じこと言って笑いあったわw
1回のファンサで10人以上が自分だって思ってるよ
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:17.76
アリーナ三列めくらいまでだったら本当に自分がファンサ貰った時は自分宛だってわかるよ
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:28.14
センステとか通路ないのに個別ファンサはちょっと
前方当たらない収納婆にチャンス無し
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:47.03
牧場に冬服参戦はロックだな
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:10.83
>>308
へ〜
4列目だったから1列前ならそうだったんだねw
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:09.32
こういう話になるとモメサ減るのはしれっと話に加わってんのか
キモっ
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:42.57
ファンサ貰ってるかもねw
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:58.75
これはやっぱりフジロック衣装でいいのではw
でもあれでGとかうーんだしうーんww
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:31.98
涼しげで重厚感あるって難しいよね
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:34.61
マナト推しのファンサから全方位攻撃してやっと終わった
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:41.00
BOだけどファンサ全員からもらったわw
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:43.55
BESTY新規で検索したらヘイばっかでジュノ出ない
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:31.78
#還暦BESTYってマジでやめて
0323Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:32.64
練習着でもG.かっこいいから大丈夫だよ
0326Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:02.78
新規のことばっかり言ってる婆なんなんw
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:03.90
ネクステから何かとヘイが見つかったと言ったり新規増えたことにしたいのかな?
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:36.94
野外フェスでG初めてじゃない?ウケるかな
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:39.82
>>325
シュンのみだよ
ヘイほとんど見ない
0331Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:01.58
新規増えてるならいいじゃん
わいも05だか08だか新規垢みたわ
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:30.62
>>327
5人くらいに見つかったくらいで1万人に見つかったような感覚で主張するよな
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:39.08
減るのをどうにかしたいけどな
0339Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:59.69
まぁ見つからない人よりはねぇ
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:38.34
ヘイ推し実は少数精鋭だから新規増やしたいんだよ
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:44.96
他下げしてるわけじゃないのになんで噛み付くのw
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:54.12
その何人衆みたいなの結局なんなんだっけ
0349Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:31.85
リョウキ推しまだいたw
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:37.31
ロッキンビーファ何時から?
0355Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:05.19
>>330
ヘイ見るよー
ネクステからファンになったとか
0360Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:50.91
>>350
スルーしない人が多い方がいいの?よくわからん
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:26.73
>>306
それなwなのに嫉妬深い人は見ない方がいいかもとか言うレポ読むと可愛いなーとわろてる
ハートマーク作ったけど貰えなかったみたいでワイが見た時はバッチリ誰かにハートマークでファンサしてたわw
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:08.87
ヘイ推しは婆が多いよ
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:15.18
ソース出せなかったな
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:34.03
ごめんロッキン15時やったわ
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:45.07
ジュノン 投げキスで検索してもいっぱいありすぎてしてもらった人の探せない
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:40.06
>>358
暑いしお昼の時間帯だし休憩する人多そうでいややな
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:49.31
配信あるフェスないのー?
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:32.93
96双子は若ベス多いよ
JRL推しは婆が多い
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:42.05
涼しい部屋からロッキンのレポ楽しみにしてる
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:58.42
ちょっとツイ検索すれば出るのにかまってほしいんだなぁ
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:55.73
ソース出せなかったんだね
0386Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:16.96
五人衆は誰のことだっけ
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:34.41
ここに落とすよイチャモンつけられるかメン下げ始まるから
毎回書いてたけどロッキンのレポは書かない
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:10.16
可哀想な婆の溜まり場
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:23.81
シュント推しは若ベスアピすごいから実際婆多いじゃんって印象になり婆多いと言われてるメンは意外と若ベス多いってイメージになる
実際はどのメンも婆も若ベスもいるだろ
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:43.59
>>389
ごもっともなこと言われましても
だいたいはわかってるよw
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:49:22.45
シュントの若ベス人気ってどこにいれば実感できる?
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:20.74
婆が多いとか若が多いとか絶対に答え出ないことにムキになって何かいいことあるの?
0396Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:32.13
>>392
他のメンも言うけどシュント推しは必ず若ベスだらけって言ってきてたからその印象強すぎて逆に実際は少なく感じるようになってしまった
あまり言わない方がいいのではと思う
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:51.57
同担がマウント気質でつらぁ
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:12.46
>>395
その話題出すとここが勝手に争ってくれると思われてるんやろ
モメサの話題提供
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:29.54
J推しは新規ついた分降りてるんだよな
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:39.64
真面目な人もいるんだな
まさか5で話してること本気に思う人がいるだなんて
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:31.63
>>399
でもそもそも母数が圧倒的に多いからなぁ
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:54.20
5の中でも後から色々言われるの嫌やん
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:44.91
ほんとビックリしたモメネタでしょ
ジュノン 圧倒的!バブ
マナト オシャレ!王子様
シュント No. 1!若ベス
リョウキ 1番優しい!姫
みたいな全部モメネタあとはぱっと思いつかん
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:21.53
どうでもよ
わざわざ羅列せんでも
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:59:59.04
モメちゃん自分の手口まとめられるのは嫌がる傾向ある
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:15.19
リョウキは露出一番多いのに新規何で付かないの?
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:25.73
オシャレはネタじゃなくてガチ
ツイでも普通に言われてる
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:32.42
再生回数カウンターの人の歳が気になる
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:43.62
〇〇ばっか!〇〇がー!〇〇!
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:50.43
マナト推しが何か言われるとそのあと色んな推しに飛び火するからいつも分かりやすいなとスレ見てて思った
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:40.77
ロッキン出演キャンセルすごいな
打首残念だけど感エロいいな
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:08.32
>>418
ただROMってた感想だけど
そう思いたいならいいや
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:17.36
キャンセル出たらその時間どうなるの?
0422Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:22.19
手口バレても協力モメサたくさんいるから大丈夫じゃね
ぴゅあ新規が釣れなくなると困るんかな
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:31.05
登録者数羽生君に抜かれとるやんツラ
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:27.89
思っても言わない方がええ
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:01.28
隣に可愛い若ベスおったが公式タオルだからかファンサもらえてなくて可哀想だった
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:21.00
思ってだけでも書いたらそれはもうモメサ
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:22.70
>>424
開設3日でねw昨日公開練習配信して一気に加速した
0435Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:10.74
テンプレの荒らしモメサスルーしましょうは守れない婆たち
0436Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:17.75
誰と比較してんねん金メダリストやで
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:34.60
うるさいから心の中だけに秘めとこう
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:46.69
>>431
それでボードベスにファンサとかだと荒れ狂うだろうなw
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:58.77
やっぱ自分は違うと思って書いてるのいるんだよ
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:14.10
わいも思ってたけどモメサにされるから言ってない
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:31.36
>>425
ワンマンはあかんやろ
フェスに対する公式の見解って出てたっけ?
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:38.66
思ってたけどモメサ草
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:42.50
わいも思ってたけど言ったって荒れるだけだから言ってない
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:53.56
同じ荒らしなら過剰アゲモメサの方が気持ちは良い
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:08.18
思ってることなら色々あるわい
0449Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:16.56
ぴゅあ新規さーん
ここはわい含めあたおかの集まりだから右から左に受け流してくれよな
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:29.33
>>442
横だけどシンプルに邪魔って言われたのビバラの時じゃなかった?
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:33.74
スケオタうざ
スケート界隈って推し同士がツイで選手の下げ合いしてるイメージ
0452Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:35.04
やっぱり人数多い推しの方が得よなこういう時
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:38.89
ボードはいついかなる時でも邪魔有り得ないタオル掲げるのも邪魔
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:42.79
全推しぶん思ってることある
原稿用紙にまとめられるくらい熱い思いだよ
書かないけど
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:53.98
レオ推しの闇落ちうざ
0456Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:07.79
ボードとタオルの邪魔度変わらなくね
明確に禁止しろよスカたん
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:19.91
リョウキ推しの狂いっぷりはやばい
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:50.55
自作はダメって言ってんだよわかんないのかね
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:04.57
タオルは回すものです
0462Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:13.94
名前書いてるタオル禁止ってちゃんと書いてほしい
0463Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:34.77
わかんないやつがいるからマナトにファンサ貰っちゃうんでしょ
メンもファンもルールわかってない
0464Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:49.42
そこまで書かないとバカには通じないかもな
0466Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:12.86
>>442
ありがとう
わいライブまだ先だし持ち込む気もないからその辺の見解全スルーでわからんのよ
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:24.08
リョウキ推しはぴゅあなのかまんまと引っ掛かってておもしろいよねw
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:31.21
むしろ名前書いてるタオルが公式グッズで出ればいいのにw
ないだろうけど
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:40.14
フェスはフェスのルール
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:06.19
フェスなら自作タオルOKなの?マナトおし的には
0473Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:14.53
メンバーは空気ファンサしてても声デカが自分だけにされた主張するんや
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:28.00
この真性リョキ推しはどこから来たのか気になる
前からこんな粘着なのいたっけ?
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:42.96
嫉妬のあまり空気ファンサ扱いされてかわいそうマナト
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:53.55
ファンサは周り15人は目が合ったと思ってる
0482Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:42.43
アリーナ前方以外はね
アリーナ前方でも馬鹿だと誰宛のファンサかわかんない場合もあるみたいだけどw
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:43.10
>>474
がるから来たんじゃない?
スルースキルのなさはそれっぽい
0484Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:46.64
出たリョウキ推し絶許
自分と会話するのが特徴
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:07.93
誇っていこう最高の22人衆
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:28.16
カミナやってDWやってくれたらマナト見つかるね
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:30.50
>>484
リョウキ推しにだけそう言うやつもセットな
0488Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:46.28
【禁止事項】

※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用

守らないのはモメサなのでスルーしましょう
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:16.91
ファンミぐらいの近さじゃないと判別不能だと思う
アリーナ以上だと最前とかでも分からないだろうな
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:27.99
>>487
他推しと違ってスルースキルないからなw
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:40.06
マナトスレずっと止まってて草
ずっとこっちにいるんだろうね秒でレスバするし
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:46.48
リョウキ推しが釣られやすいとはこのことだと実感する
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:17.64
都合悪いと勝手に終わらせるところもらしいよなぁ
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:20.34
推しにファンサ貰ったら現実に帰ってこれない気がするからファンサしてる推しをこっそりじっくりみたい
0496Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:26.20
ジュノマナ絶許のリョウキ推しご飯食べて来たの?
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:27.54
他グルのファンサえぐかったぞ
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:35.82
カミナマナトしか歌ってないんじゃなかった?
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:01.00
>>482
前方でもわかんないよ1番前とかZeppの激近ならわかるけど
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:32.93
このリョウキ推しって特徴ありすぎてわいでもわかる
全然隠す気ないんだな
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:44.33
ほんとマナト推しわかりやすいw
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:47.48
何回も目があったもん
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:59.67
>>502
わいもわかってきたw
来たらすぐわかる
そしていなくなるのもわかる
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:08.58
札幌で夜ご飯食べ行った話マナトとレオどっちが誘ったんだろうやっぱりレオかな
0508Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:22.31
リョウキ推しまで癖出てるの草
推しに似るんだな
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:22.41
メンバーの話しないで婆の話ばっかりしてるのモメサ
0510Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:34.56
リョウキ推し可哀想
満たされないんだな
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:29.51
この板変なスレばっかだもんなその変なの全部ここに着てそうw
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:43.53
マナトのタオルファンサ見てきた
あれじゃネームタオル持って行ったもん勝ちだよね
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:53.84
ジュノマナ絶許のリョウキ推しって名乗ってからレスしてくれよな!
0521Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:17.14
ソウタ寝るの早いから
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:42.48
今回のフェスタオルは違反なの?セーフでしょ
ボードはアウト?
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:45.02
>>501
Zeppと渋谷公会堂の前方と立川の2列めは余裕でわかったわ
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:47.93
ホテルで踊ってたは草
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:53.23
>>515
コテ付けなくてもジュノン推しガーマナト推しガーで自ら自己紹介してくれるから分かるよ
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:29.14
また、上記に違反している方を見ても、ファンの方同士で直接及びネット上で糾弾する行為は、トラブルに繋がる為おやめください。
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:29.62
バーサーカーは息切れも早い
SWATにもすぐ負けていなくなってた
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:56.86
スカちゃんも色々とこちら側に指示出すんだからメンにもルール徹底的に教えといてほしい
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:12.78
婆サーカーvs SWATは飽きたの?
今はジュノマナ推しブームなの?
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:33.63
>>531
それだよね
自作の応援グッズアウトなのにファンサされたって拡散されたらみんな持っていくよ
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:38.98
マナトがファンサしたなら自作タオルはセーフってことでいいんじゃない
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:45.35
片割れハートのファンサは誰にしてたの?
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:06.74
ええやんファンサくらいファンサ禁止なの?
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:08.00
リョキ推しはシュント推しマナト推しジュノン推しに恨みでもあるのか?
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:13.64
漢字の名前じゃなくてローマ字なのはマナトがオシャレだからだよねw
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:21.28
婆サーカーだから!
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:45.97
誰もファンサするなとは言ってない
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:55.06
>>536
こういうバカが出るからなぁ
ワンマンは禁止だよ?わかるかな
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:05.29
>>540
リュウヘイとジュノンはフルネームだったっけ
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:22.55
>>540
そこでネタ使うな
ローマ字偉いやん
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:33.95
SWAT対婆サーカーは見てて楽しかったな
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:54.43
シュント推しのファンサ貰った話とかそれに怒り狂ってるツイみるとシュント推しじゃなくてよかたと思うわ
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:58.25
黒田竜平タオルはやめてな
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:03.21
マナトおしゃれだからファンもおしゃれ
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:34.22
>>553
シュントのもうちわにファンサだから話題になってなかったっけ
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:48.33
>>552
婆サーカーは弱すぎてSWAT様の相手にもならないよ?
0560Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:49.04
あんなんボードとかわらんよな
0561Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:51.40
池亀じゅのんもな
じゅのん先輩って変換にあったけど誰や
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:12.78
ジュノンは投げキッスしただけであんなに荒れるのに
うちわでも名前タオルでもないのに
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:14.97
荒れたのは見てないな
0571Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:36.83
福岡もアイヴの隣Jだったな
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:37.58
荒れたということにしたいリョウキ推し
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:46.85
人気スリートップはいつもターゲットにされるね
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:48.58
今回マナトからファンサもらった人多いなうらやまー
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:13.38
>>573
下げてるのはレオ推しかリョウキ推し
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:33.53
シュントの時はうちわにファンサってすごいここで叩かれたのに
マナトはあんまり言われないのなんで
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:44.13
レオ推しは最近空気装ってるよね
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:52.87
久しぶりだけどもう本当にこんなのしかいないんだなここ
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:53.10
しれっと隣ゲットするタイプ
すこ
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:54.49
スリートップのジュノマナシュン推しいなくなったらBESTY8割減だけど大丈夫そう?
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:08.89
J福岡で機嫌悪かった?
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:24.84
>>581
社長に怒られたのはファンサのシュントって結構書かれたよね
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:25.94
>>585
横浜はシュントが隣だったのに逃げたんだお
0593Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:32.62
ここリョウキ推しが多いみたいだからリョウキスレにしちゃおう
0594Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:35.95
>>581
うちわは禁止だった
タオルは禁止かよくわからないから
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:01.44
>>581
ワンマン?とその他ライブの違いじゃね
しらんけど
0596Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:08.42
ベニューでもネームタオル目立ってなかった?誰だったか忘れたけど
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:18.13
>>586
嬉しい
ワイ小さい箱でビーファみたい
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:37.49
>>594
名前を印字した自作タオル禁止って言われてないもんね
ファンサもらえるなら持って行ったほうがいいよね
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:01.04
シュントは同担拒否のリアコが多いからファンサに厳しいんだよ
0604Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:02.80
>>591
シュントを叩きたい奴が言ってただけだろ
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:12.02
>>596
亀と黒だよーフェスとかは禁止されてないからなぁ
フルネームはどうかと思うが
0606Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:28.14
ゼッケン婆が懐かしくも可愛くも思えるなw
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:38.49
誇っていこう♡最高の22人
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:38.59
シュントと目があったら妊娠する婆多いからな
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:48.95
>>605
あの人たちいつも前の方だから目立つよね
認知されてそう
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:20.39
>>601
公式グッズ以外の自作グッズ禁止だよ
理解できない?モメちゃん
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:29.46
ゼッケン最近見ないね
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:59.25
>>609
でもジュノヘイはグイグイくるのはドン引きしてそう
0613Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:10.34
名前タオル広げてたら隣の人邪魔だったろうな
かわいそうに
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:33.74
ジュノンもシュントも前髪つくってくれよぉ
0616Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:37.58
ビーファのタオルでも広げられたら邪魔
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:40.82
>>581
ジュノヘイタオルは叩かれてマナトはローマ字で偉いって上げられる
そもそもタオル自体が痛いのにマナトは許される
それがこのスレ
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:08.76
なんか前の人がタオルあげて推しのキメパート見えなかったってレポはみたな
0622Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:31.05
>>612
ジュノン、アピールしてると結構ファンサくれるよ
斜め前で暴れてたおばさんにしてあげてて優しいと思った
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:11.91
マナト推しが他メン叩いてるからそらそうなる
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:22.08
ビバラ最前列のタオルってフルネームだった?
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:23.12
ジュノン婆にも優しい
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:55.51
>>610
そうなんだ
今回のタオルもダメってこと?
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:05.89
>>618
そう仕組んでるのがリョウキ推しだってわかったよ
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:30.35
>>630
フェスは知らんサイトの注意事項読んでないの??
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:36.52
>>613
前の人が広げてたせいで推しの見たかったシーンが見えなかったって人いてかわいそうだった
0634Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:49.07
叩かれないと気が済まないんだね
根っからのモメサ気質で草
0635Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:51.31
>>631
リョキ推しは対立煽り好きよな
人気メン推し同士で争わせたいの見え見え
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:25.96
リョウキ推しへたくそ
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:43.31
別にジュノヘイ叩かれてないよ
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:09.93
リョウキ推しのやり方がわかってきたw
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:43.86
>>618
これはうちらリョウキ推し頑張り隊ダッ
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:44.35
ジュノマナシュンしかかたん
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:06.86
わいのそうたはわいだけがわかってる
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:16.05
>>635
自分の手は汚さず推し同士で争わせるよう仕向けるのがうまい!
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:27.11
行かないフェスの注意事項とか読まんだろ普通
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:29.94
ジュノンヘイ推し可哀想
マナト推しになすりつけされて
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:35.63
>>647
数値スレではスリートップジュノマナリュウって出たよ
0655Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:38.85
>>622
育ちが良さそうだもんねジュノンて
おばあちゃん子だったし
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:45.92
うちらリョウキ推し頑張り隊って何www
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:47.95
時代はずっとジュノマナシュン
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:11.60
見えないのはつらすぎる
タオル胸から上に掲げるのまじで禁止にしてほしい
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:13.78
>>656
リョウキ推しのファンネ
うちらがリョウキ守らなきゃ!みたいなレスしてた
0661Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:16.35
ジュノマナヘイ可哀想
リョウキ推しがやってるのは分かってるからな
0662Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:19.00
なんでここまで粘着すんの
0663Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:21.84
他グルだけど推しだけ目の前に来てくれなくて悲しかったことあるずっとガン見してたからかな
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:42.44
うちらリョウキ推し頑張り隊WWW
0667Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:46.56
>>654
3人目は曖昧だからもうツートップだけでええよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:50.04
>>654
スリートップといえばジュノマナシュンだよ?新規さんかな
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:00.67
ジュノマナヘイすこだから何とも思わん
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:12.99
だからさなんであぼーんに触るの伝染るよ
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:15.24
誇っていこう♡最高の22人
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:27.88
リョキ推し最低
また対立煽りしてる
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:28.77
ジュノン人気
あとはどんぐり終わり
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:33.10
>>668
数値スレ見てきて
今までおしゅんの青石良かったのは2番手だったからって証明しようっ!
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:45.54
大丈夫安心して粘着されるほど人気あるってこと
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:49.94
ビーファの人気メンスリートップはシュンジュノマナ
0679Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:07.03
札幌ホテルどことったんだろすぐ近くのホテルあの人がアレしたところなんだよな知ってるかな
0680Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:21.19
ヘイに大敗したシュンが3番手とか草
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:38.56
リョウキ推しの粘着質には慣れたよ
これに騙されて闇堕ちはしないよ
0682Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:42.07
>>674
ソースのない話は無意味
みんなジュノマナシュンのスリートップだってわかってる
0683Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:55.58
シュントがナンバーワン
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:59.03
マナトなにげに4番手のとき多い
0685Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:05.25
>>676
そそ人気とアンチは比例する
ビーファ気になる人沢山いるんだよ
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:12.90
うちらリョウキ推し頑張り隊♡
誇っていこう最高の22人♡
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:42.83
>>684
シュンが最近ザコだからそれはないらしい
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:45.96
>>686
リョウキ推しにだけキャッチフレーズ並みのファンネあっていいなー
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:54.07
決着ついてるのはジュノマナのツートップだけ
0691Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:59.84
シュントNo.1の人よりマナト2番手だと言い張ってツートップ主張してる人の方がイタイよな
0692Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:00.42
リョウキは何番目なん?
0693Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:16.18
>>684
シュント弱いよ
唯一の強みのYouTube再生数も伸び悩んで後発のヘイに抜かれた
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:19.44
毎日良くもまぁ飽きないねbotだからか
0696Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:29.02
うちらリョウキ推し頑張り隊W W W
0697Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:47.31
オシャレ!オシャレ!
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:54.44
>>691
マナは何番でもいいけどトップスリー落ちしたシュンを入れるオタがうざい
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:54.49
リョウキ推しがシュントまで下げ始めた
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:16.73
安定の木曜日
リョウキ推しが休みの日って覚えておこう
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:54.27
公式Twitter 個人コメント Scream -Music Video-
8/8 22:00現在
コメ リツイ いいね
8/2 シュン 304 4,815 1.9万
8/3 レーオ 107 3,293 1.3万
8/4 マナト 168 4,264 1.6万
8/5 リュウ 285 4,393 1.7万
8/6 リョキ 106 2,809 1.1万
8/7 ソウタ 129 3,262 1.3万
8/8 ジュノ 247 3,943 1.4万
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:56.88
他界隈ににリョウキです!イケメンはリョウキです!!
リプする🐩アイコンおもろ
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:48:15.71
ヘイちゃんはみんなのヘイちゃんだから順位とかいらないよ
争いに巻き込まないで
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:48:35.81
SWATvs婆サーカー来るー!?ワクワク
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:48:40.45
>>704
トップバッターの恩恵しか貼れないの?
リップシンク持ってきて
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:48:47.79
集計古い
8日のデータ持って来られても
今ジュノン1.7万だよ
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:02.59
あぁ
ヘイ かわよ!巻き込まないで
追加で
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:22.00
ほんとに具体的な話出ないよなw
数字からしか考察してない少しくらい捻れよ
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:29.12
>>705
リョウキ推しってそういうとこあるよねw
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:43.47
>>706
ヘイちゃんは何でも4番目で兄たちに囲まれてぬくぬく
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:57.97
>>705
リョキ推しにとって他メンはイケメンじゃないのかな
0717Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:04.42
>>714
マッシュって言われてるのにリョウキマッシュなん?
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:12.13
>>704
レーオで3文字に揃えてるところに狂気を感じる
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:49.16
>>704
リョキとシュンで8000も差があるの辛
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:09.92
>>705
WWWWWW
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:14.84
マナトとコアの頭おそろ?
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:35.57
>>721
8000の差はツラいよね
ここまで差がつくのはちょっと
0727Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:15.26
何回やるのこれwww
無能すぎない?
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:33.92
トップバッターの恩恵だけで1.9万もいいね付くわけない
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:42.27
リョウキ推しは複数垢作っていいね数増やすらしいよ
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:44.70
じゃあボードとうちわにファンサはアウトってこと?
0734Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:51.09
無能モメサしかおらんのよまじつまんね
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:52.78
うざって書くのいつものやつねwレオ推しにしか使わないからよくわかる
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:59.81
>>95
リョウキ推しだと思ってたんだw
レオ推しだよ
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:54:18.26
>>610
フェスはOKでしょw何独自解釈してんの
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:19.18
タオルはセーフか良かった
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:21.83
いいねの数よりサンデー毎日の表紙の方が価値あるよね
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:22.02
自撮りシュントかわよ
0745Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:23.49
ねえいつまでやるのこの流れ
婆達ずーーーーーーーーーーっとおんなじ話ししてて飽きないの?
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:45.48
リョキ推しを怒らせたから長いんよw
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:53.32
それぞれの推しが一番でいいじゃんか
0749Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:53.28
>>745
婆じゃないモメサだから死ぬまでやるよ
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:21.69
リョキ推しは供給多すぎてコメントまで追えてないのよね
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:37.55
>>749
モメサの婆だろ
誰にも相手されなくてここでしか暴れられないのが数人でやってるだけで
0753Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:42.13
あぼーんあぼーん通報
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:42.71
>>728
シュントがナンバー1なのを認めたくないんじゃね?
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:19.38
>>581
すごいね
これへのレス三人衆集まってる
街灯に群がる虫みたい
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:25.52
数字の話は数字スレでやってこい
そこなら誰も文句は言わん
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:34.54
シュントNo. 1
わいの推しはonly one
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:08.39
>>752
モメサの婆って何爺もいるよ
同じこと書いてるのはただの無能モメサビーファには興味無いやつ
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:25.29
てかモメちゃんって一回お気に入りになったワードめちゃくちゃ使い続けるよね
わかりやすい
0760Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:27.27
今日もいつになく暇してるモメサで溢れてるな
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:04.50
>>759
マナト推し三人衆のモメサいつもそれ
ワンパターンすぎて頭悪い
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:09.88
>>758
爺でも婆でも迷惑だっつー話よ仮に若くてもやばいと自覚してほしいわ
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:10.99
もめもめするならまた昨日みたいにスレチするぞ!
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:11.86
もめもめするならまた昨日みたいにスレチするぞ!
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:14.70
やばいファンを飼ってるのはリョウキ推しが圧倒的ナンバー1
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:19.18
お盆とか他板も基地外増える
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:32.07
>>759
よく人のレスパクるよね
オリジナリティがない
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:33.13
>>764
これもわかりやすいワード入ってて笑う
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:01.53
うちらリョウキ推し頑張り隊来たー♡
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:17.14
てか休みだから?いつもこの時間スレ大人しくなるのにならないね
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:19.81
一年前と変わらない板だな
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:24.62
>>768
人気煽りスキル煽りして全員下げてるマナト推しの方が嫌われてるよ
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:33.85
NG入れてると来たらすぐわかる連投するし
一気に居なくなるし
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:39.97
>>764
マナトよりリョウキの方が言われてるやん
23人とかバーサーカーとかわけわからんやつ
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:52.53
二人衆だの三人衆だの使うのはリョウキ推しだからわかりやすい
bot化してる
0781Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:02.20
12日の0時に何があるのーーー?
0782Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:08.38
すれちだが
シュンスケがLDHのイベントに出るらしいな
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:09.73
>>773
学生さん?こんなところで時間潰してる暇あったら勉強した方がいいよ
バカ丸出し
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:09.69
モメちゃんある意味コテついてるようなもんだもんな
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:23.74
うちらリョウキ推し頑張り隊
誇っていこう最高の22人
0786Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:34.97
1年前とはさすがに違うかなデビュー後からは同じモメサいるし増えてる
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:48.53
みんなお盆休みどこ行くの?
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:49.57
モメちゃんお気に入りワード一覧あったら面白いのに
0791Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:15.28
>>785
これもモメちゃんお気に入り詰め込んだな
0793Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:34.04
>>786
一年前は個スレなかったから下げとカワヨが乱れてカオスだったイメージ
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:41.69
次のテンプレに22人入れるわ
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:45.27
>>768
母数少ないのにやばいファン率高くない?
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:03:27.31
まあリョウキ推しは何かとエネルギッシュなタイプが多そうではある
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:03:27.88
〇〇おしがー!だろテンプレ
名前でてないよね?誰がやってるかわかるよねもテンプレw
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:03:29.24
マナト推し三人衆はライブ当たらない呪いかけるね
呪い画像保存してあるから
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:03:52.55
22人でマウントとってたのはリョウキ推しなのに
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:09.94
ナオキ新曲とコア新曲のコレオグラファー同じ人なんだな
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:11.29
>>794
ハートと大文字の草も追加であと誇っていこうとかも?
〇〇隊とかもかな
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:52.16
カミナかな
明日ロッキンだし
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:55.52
誰か追加ワードまとめて
モメサがお気に入りのやつ
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:29.45
カミナッカミナッ
いよいよか
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:09.73
再録SOくるのいつ予定だっけ?
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:16.21
二人衆三人衆五人衆誇っていこう最高の22人うちらリョウキ推し頑張り隊リョウキ推しマナト推しジュノン推しレオ推しソウタ推し
0825Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:36.33
順番的にBMSG一回出してからカミナじゃない?くるならば
0828Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:58.17
昨日スカちゃんが探してた動画は関係ないかな?
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:22.13
グロ画貼りってジュ推しじゃなくてリョキ推しだったんだな
0831Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:29.07
ロッキンはビバラのセトリ+スクリームか
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:38.45
今日の夜なのか
寝不足続くやん
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:46.74
>>821
メンバーの名前はテンプレに入れられない
一応グループ名もBFにして検索避けしてるから
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:14.02
SOならそう書きそうじゃない?
BFとMOは ?じゃなかった
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:21.58
シュント推しがシュントが数字いい時だけ数字貼ってきて悪い時は全スルー言われてたけど下げじゃなくてほんとだったとわかってしまった
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:47.71
ピッチは絶対テンプレ入れてな
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:55.13
カミナの歌詞の一部かな
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:00.58
わいは寝るー
カミナここまで引っ張るほどの曲じゃなかった
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:03.46
>>810
ソースはモメサにとって都合が悪いワードでしょ
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:34.15
>>837
シュントがナンバー1なのは事実だし…
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:41.72
>>843
そうだよねw
都合が悪いからソースをNGにしようとしてるの草
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:58.32
数字でリョウキが1番だったことないの?
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:42.93
リョウキ推しって持久力ないよね
すぐバテちゃう
婆なのかな
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:48.10
新曲かなアルバムのリード曲はSCなんだよね?
0850Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:55.19
カミナのライブ映像MVきたら嬉しいね
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:24.48
また告知の告知かも...
0853Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:48.76
>>851
たしかに
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:59.03
どぅゆーオールのうカミングアップ!
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:01.42
ツイの勘違い🐩オモロ
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:03.80
お前ら!なにが起こるか知ってるか!あぁん?
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:08.40
出かけようと思ったら駐車場の前に車止まってて出れないんやけど
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:54.97
ロッキンまさか冬服じゃないよな?
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:58.43
全力全裸ズコータイキ
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:34.47
ラングル発表だったらどうしよ
0869Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:20.66
昨日のスカが探し出した動画関係ありそう
0870Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:31.24
>>867
それは無い
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:18:11.30
>>864
わいが推しの股間ロックオンして水風船投げつける
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:18:13.71
耐久力もないのがリョウキ推し
スルースキル磨こうな
0875Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:02.40
深夜12時だから動画は無くない?
音源かなんかの告知っぽい
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:08.04
でもヲチスレ見てると同担拒否のジュノン推しばかりなんだよ
そいつらはこっちにきてないの?
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:40.47
comingupを読み解くとこれがカミナじゃって言ってた婆爺生きてる?
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:55.55
リョウキ推し釣られやすくてかわよw
0880Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:20:38.63
でも金曜日に曲出してもって感じもあるし
0882Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:14.32
ロッキン行くから起きてたら翌日死ぬのに気になって眠れない予感
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:46.65
木曜日はリョウキ推しが休みの日だから一日中暴れてるもテンプレに入れといて
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:21.22
カミナってアルバム入ってないの?
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:12.87
13日何かやるよの告知じゃねーの
タグまで作ったしツイジャックくらいしてくれよぉ
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:46.73
ウチらリョウキ推し頑張り隊
0895Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:07.26
>>866
さすがに倒れるわ頼む精鋭衣装変えろ
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:12.40
もうあの変なリョウキ推しいないから煽るなよ
またしつこく来るぞ
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:48.86
>>896
わざとだよ♡
0898Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:27:07.83
意表の裏をついてわいが提供した曲か?
0900Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:27:30.00
SO配信からのタグ廃イベント
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:27:37.86
バーサーカー♡
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:28:42.69
リョウキ推しだけファンネたくさんあっていいなー
ソウタ推しのわいにも付けて
可愛いのでよろしくな
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:11.17
うちらリョウキ推し頑張り隊♡
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:47.49
カミナ配信もさすがにないから告知だけのズコー案件かもな
0909Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:30:18.51
踏んだ廃スレ立ててくる
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:30:29.66
カミナか
マナト曲続きすぎない?
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:30:59.05
カミナならまたコパ絶許勢が湧くかw
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:18.84
メボジュノマナでいくらと思ったけどスカちゃん的には
マナちなのかな
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:36.84
マナト安定してるからマナトサンドイッチでずっとマナト曲だけでいいよ
0917Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:13.65
カミナはBGのシュント並にマナトマナトしてたことだけ覚えてる
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:14.93
ロッキンに関係しそうだよな
ライブでやるから先に告知なんだろうな
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:45.82
ロッキンなにやるのかな
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:51.45
相変わらずモメサしかおらんな
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:33:18.33
リョウキ推しがモメちゃん?
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:33:35.44
意表を付いて自己紹介ソングでもいいよ
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:33:43.18
1周年タグイベだろだからSO解禁
0926Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:00.97
アルバムはシュントをイメージしたシュントの為の曲もまた入ってるんでしょ?
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:05.21
最近テンプレ2貼り忘れる子多すぎんか
0928Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:10.24
>>922
リョウキ推し推しがモメサ
毎日リョウキ推しはー!リョウキ推しがー!
0929Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:15.99
>>912
スレ立ておつかれさまでございます!
0930Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:17.30
見事に誰もおつしないなw
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:45.59
テンプレ変えようってなってたのに変えてない無能だからおつしない
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:48.35
こんなクソスレにテンプレいらんよ
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:04.49
テンプレ忘れには厳しくいくよ
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:10.26
>>931
そんなのいる?モメサが煽ってるだけだろ
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:46.52
5分経ったのに2がない
動機がして不安になってきた
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:53.09
テンプレまとめてないのに無理やろ
立てない作らないやつほど言うよな
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:23.01
おつしないモメサしかいねーのがよくわかる
なんで次スレ作ってやるのか謎
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:38.71
わいもテンプレ2なくて発作おこりそう
0949Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:41.79
>>928
マナト推しはー!ジュノン推しがー!は誰?
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:42.53
無い無い言わないでやれよ
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:37:14.43
>>942
こういうやつに限って絶対に900回避して口とモメするだけ
0956Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:37:40.51
AA貼ってるから荒らしいる
0957Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:37:44.68
すかちゃんトレーニー甘やかしすぎやろ
ダンス全くトレーニングしてないやんこれmvのダンスダサすぎるw
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:05.81
ウチらリョウキ推し頑張り隊
0962Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:31.30
ルイ推し絶賛してるから言ってやるな
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:41.36
>>957
チクトクに踊ってみた動画投稿しといて
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:04.29
俺にとって
ジュノンはビジネスLike
マナトは自慢したいLove
他のメンバーは引き立て役と人数合わせ
0965Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:10.26
他罰的なやつほど何もしないで吠える
責任取りたくないからな
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:10.75
>>961
はいはい
なにも出来なくてかっかしちゃった?
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:23.09
>>963
本家超えてるってコメントしてあげる
0968Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:36.94
>>957
1回見たけどあれは1回で十分やったわ
MVの出来はともかくエディのラップはすごかったな
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:36.90
つまんねーよw無能モメサ
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:56.34
ハイブオーデやLDHオーデの同年代とのレベル差がひどすぎやんこれ
ただの箱入りおぼっちゃま3人組だな
0973Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:15.81
>>957
夏休みの思い出作りだからスカも込で
見てないけど
0977Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:47.94
>>957
定点ダンプラも出すしダンパフォも出るよ
0982Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:41:26.04
>>968
ただの劣化スカやん
あれがすごいってま?
0984Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:41:43.18
実際ソウタがお気に入りよな
118からファイナルまで目立った
0985Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:41:43.27
>>973
思い出作りに金かけすぎやろ
コアのMVなんてバックダンサー素人みたいなの使ってるのにw
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:27.41
>>985
セットにお金かかってるしあの人数すごいお
0988Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:28.71
ルイに逃げられないように必死なんやろ
コアは逃げないし
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:48.36
リョウキの露出量から言ってリョウキがお気に入りやろ
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:50.38
スクにもコアのMVにも出てるスカ
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:00.42
>>957
その辺の音楽すき中高生の踊ってみたラップしてみたレベル
0992Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:05.44
>>982
申し訳ないけど俺のラップは上手いと思ったことない
俺よりはすごかった
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:10.92
スーパーヘイタイムがあるヘイはいいなぁ
0995Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:19.43
BGもうフェスで歌わないのか
0996Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:29.87
>>987
しかもダンサーも全員ガチプロ
コレオ失禁やしなんやねんこれ
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:40.74
スカちゃんすごいやん!早口すんばらしいよ!
0999Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:49.92
>>988
コアこそずっとあそこに居続けるか微妙と思ってる
1000Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:52.49
>>988
スレチだし逃げさせないほどの凄さは感じない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況