X



BOZY#19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:32.67
ここはBO(婆推し)隔離スレです
一般の方もBOシェルターとして利用可能です
BOが来たときは丁重にもてなしてぜひ長居していただきましょう
決してヲチスレでもなければ考察・特定スレでもありません
そこを履き違えないようにしながら皆で運用していきましょう
※個スレヲチ禁止

次スレは>>970が宣言の上お願いします

前スレ
BOZY#18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1659014308/
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:10.60
おつあり
数字呼び微妙…数字呼びしたい人たちの団結力が怖いから他のスレいくことにした
0004Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:59.61
ほのぼのいこうよー
わいほのぼのにしかいないから
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:52.56
>>3
BOとはまた違った怖さを感じるよね
わいも合わないからほのぼのでまったりかわよさせてもらうわ
0007Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:36.38
>>6
そうかもしれないだからもうBFは見ない
わいは毒され過ぎた
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:37.26
いちおつ
結成一周年記念日だというのにスレ分離か
どんだけスレ増やすんだ
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:11.32
一日ぶりにきたらまたスレ増えてて草
いくら分離しても無駄なんだよな
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:02.09
なんだかもう分からないことになっちゃった
卒業できそう
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:19.18
そもそもお盆休みにあんなとこ見てる必要ないのよ
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:58.64
わいもほのぼのとここだけにしよ
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:19.89
新スレ結局止まってるし放置スレが増えただけだな
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:53.93
あそこの人たちってメン下げよりBOの方が嫌なのかな
わいは自分らのことはいくら下げられても平気だけどメンバーを数字で呼ぶことや下げやすくなったことが無理だ
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:06.02
今更だけど分裂させるのはいいけど板荒らしてるみたいで嫌なんだよね
違うとこに立てられないもんか
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:38.66
誰推しがどうとか呼び方が何だとかビーファ自体を語れないままスレを消費していた時点で前から破綻していたけどいよいよスレ自体が終わりに近づいている感ヤバい
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:47.21
BOもダルいけどメンバー下げよりはよっぽどマシなの分かる
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:05.63
婆下げしてた奴が堂々とメンバー下げに移行しただけだと思う
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:51.24
麺下げ許せない
ただメンの名前を出しながらBOするのも許せない
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:38.58
ビーファは大して興味ないけどストレス発散や暇つぶしがしたい人だけ残っちゃったからなぁ
ライブレポが落ちなくなってモメサが持ち込むツイネタの方が盛り上がるようになったし
0023Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:20.66
レポもないし情報も早くないし価値が無くなったよね
0024Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:55.97
レポしても個スレいけだの
そこから下げも始まるし本当嫌だよね
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:05.63
>>15
婆下げがほんとにきつかった人がいたんでしょ
楽になったって実際言ってるし
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:34.04
婆下げキツかった人はメン下げはもっとキツくないん?
0027Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:27.55
婆下げがきつい人ってNGしてなかったんかな
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:22.86
>>26
他メン下げしたい気持ちが勝っちゃってる人もいるのかなと思う
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:11.44
>>26
たぶん>>22が言ってるみたいな人達はメンバーが悪く言われるより自分のこと言われる方が頭にくるのかもね
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:07.85
メン下げの方がマシとかじゃなくてダイレクトに名前書いてあると脳にダメージ食らう感じ
それって万が一メンバーが見ちゃった時も同じな気がする
数字になる前からメン下げ酷かったしだったら数字の方がマシかなと
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:28.39
婆下げも実質メン下げやろ
ヲチスレみたいに個人名でディスってるのとは違ってわざわざメンの名前使ってたんだし
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:55.81
伏せ字には賛成だけど腐と被るのはまずくないか?棲み分けの意味なくなるじゃん
もう決定したみたいだから遅いけど
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:07.24
婆はダイレクトじゃないからショック和らいだとしても本人が見て自分の事とわかったらショックは同じだと思うよ
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:58.13
腐なんて普通の人は見ないからなあ
腐と被ってるって言われなきゃ知らなかったわ
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:39.27
名前でメン下げしてるの見たくないし見られたくもない
どうせ下げられるなら伏せてる方がまだ良い
BOもメンの名前に婆つけてるだけでそれできもいって盛り上がってるスレやばかったよ
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:59.35
>>34
何度もBFで話題出されてたから嫌でも目に入ってたわ
モメサか真性かは不明だけど
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:00.98
BF居心地良い人はそのまま居れば良いし
合わない人は他スレでわいとかわよしようや
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:32.30
>>36
不特定多数で婆一括りで下げられてるワイらと本人じゃ数字呼びも名前呼びもショックは同じよと言っただけ
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:27.94
チラッと覗いたけどモメサだけで盛り上がってる
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:13.76
数字にして明らかにメン下げもBOも減ってかわよ増えたのにそれでも名前呼びしたいのはモメサだろ
ここでモメサが愚痴大会してんのか
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:00.37
推しを数字で呼びたくないとかなんのプライドwwツイに行けばいいのに
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:57.11
だよね
数字になって良くなった
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:50.15
わいも数字派
名前出してあーだこーだ異常だったわ
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:46.80
>>41
わかる
数字派その他派どっちもいるだろうけど強引な持って行き方に萎え萎えだわ
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:20.59
BOもメン下げも減ったなら良かったじゃん
なのに数字派の人達がやたらとここで攻撃的なのはなぜなの?
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:04.27
>>46
元々そういう口調の人だと思う
前スレ読んでみるとそれっぽい人いるよ
BOスレにはいなかった感じだからなんとなくわかる
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:44:12.05
数字呼びでも名前呼びでももうどっちでもいいわ
スレが分離する度に起こるお互いがお互いをモメサ扱いするの見飽きた
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:23.05
数字のおかげでBOがいなくなったんじゃなくて普通に今日いないだけな気がするが
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:55.02
>>48
それな既視感すごい
でもおかげでBFやめれそうで良かった
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:03.26
婆推ししてたのは一人じゃないしいないわけない
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:43.87
>>49
いるよ
あぼんちょいちょいあるから
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:56.48
そんなこと言ったらBO全員数字で困惑してるんかw
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:20.11
ただ単に数字呼び慣れないだけか数字呼びにしたから婆推しいなくなった!の流れにのっかってるだけやろ
2.3日したらまた始まると思うよ
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:18.35
分裂したり揉めたりするのこれで最後にして欲しい
このスレまでギスギスするの悲しい
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:39.68
BFできてから常駐してた愚痴には全く行かなくなったし今は数字使っとる
わいは流れに乗って生きていく
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:16.89
>>56
うんざりすることないの?
適応能力すごい
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:47.12
分裂する度に人が減ってくね
それが目的なのかもしれないけど
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:05.68
わいはヤク抜き中だから絶対戻らない
今回の騒動気になるけど見に行くの我慢してる
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:35:53.70
戻る価値ないで
泥の中で推し活しても楽しくない
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:19.75
今日久しぶりに少し見たけど価値ないね
ずっと憶測の話してるし
あれこそ雑談とかわらんと思ってるわ
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:54.08
完全に腐スレになってて泣いた
腐が集結してる
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:30.35
結局数字でも下げてるわ
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:36.70
数字になっても同じよね
伏せてるだけマシなんやろうけど
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:03.00
結局下げてるのわかっちゃって不快だから無理や
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:21.37
いや数字でメン下げずっとだよ
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:18:55.42
離れる離れる詐欺
なんだかんだでみんな見てるでしょ
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:21.63
毎日下げがあるのがあそこだけだったから伏せてくれてよかったよ
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:25.63
推しでスレ検索すると14/248
たしかに減ってるね
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:35.80
愚痴スレが嫌で分裂したのに結局1番やばいスレ
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:33.92
元々は直接メンバー叩きが多かったし元に戻ったんじゃない
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:02.43
くだらないBOが無くてスッキリ
メン下げも無くなれ
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:52:22.89
スレの人たちが相手しなくなれば消えるだろう
いつまでも構ってたらずっといる
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:56:08.64
今の感じ見てるとやっぱりBOは麺下げしたかったんだな
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 09:59:05.62
BOの人がお盆でいないだけな気もする
まだわからんね
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 10:01:16.30
いるじゃん
スルーされやすい
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:13.49
BOもメン下げだけどな
推しつけてファンの方攻撃してるように見せてるけど
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:35.95
ワイもそう思うけどそれでもしつこかったBOが静かになったからよかったってずっと言ってる人いるからな
減ったように思う人もいるんだなと
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 10:59:55.40
BOはNGぶっ込みやすかったから別に気にならなかったけどメン下げはNG設定しづらくて困る
0085Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:07.17
個スレいけって一番うざい
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:16.44
1番ってことある?w
メン下げよりウザくて罪深いことないわ
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:08.17
>>66
腐女子と同じ数字呼びになって伏せ字前より腐女子が隠れなくなってるのが分かるから
自分だって分かりたくはないが自分ずっとオタやってたから嫌でも分かるんだよ
だから腐に乗っ取られた腐スレかと思ってしまったw
わかんないならそれが平和でいいよ
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:03.82
普通の人には腐に見えないんだわ
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 12:46:05.63
嫌でもわかるっていうかそれ妄想
0090Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:40.47
自分もオタだけど普通に切り離して読めるわ
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 13:19:31.38
BO下げよりメン下げキツくなってでも数字だからスルーできる辛くないって言ってる人多くて愕然とした
メンのことより自分が叩かれてるような方がイヤだったてことやろマジで言ってるのかと数字でも下げは下げでしょ
そういう人が結構いたことがキツイ
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:42.76
わいは流し読みだから数字だと>>65こう言うの脳内変換する一手間必要だからサラっとスルーできるようにはなったな
今までもスルーはしてたけど
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:05.23
>>31
わいはこの考え方だからBO減ったのはいいことだと思う
今だけでまた増えるかはしらんけど
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:50.40
BOとメン下げが一緒って考え方正直理解できん
推しと自分を同一視しすぎ
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:23.26
婆下げにメンの名前使われるのが嫌ならモメサお気に入りのSWATとかジュバーバとか使ってメンバーは名前呼びでよかったやん
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:12:31.47
ちょっと何言ってるか分からない
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:13:37.37
何が分からないのか分からないわw
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:14:29.31
本当に分からないんだけどどういうこと?なにがよかった?
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:20.47
>>97
下げる手段が間接的なのか主語数字にするかの違いなだけ
数字にして分かりにくくなった分今は直接下げるのに躊躇なくなってる
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:42.09
いや人違い
メンの名前使われるのが嫌ならSWATジュバーバとか使うってどういうこと
それBOじゃない人も使ってたの?ジュは名前入ってるし
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:45.21
そもそも推し認定禁止のはずだからなw
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:46.98
ひさびさ見に行ったらただの好き者の集まりになってた
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:02.11
結局推しより自分が好きな人たちが数字呼びにしてメン下げしやすくしたんでしょ
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:10.99
いやあれはモメに遊ばれてるだろw
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:00.05
モメなのかな
ああいう自分好みな話題しかしたくない誰かが邪魔なメンを追い出してたんじゃないかとも
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:47.97
数字になってから普通の人もいなくなってる感じw
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 14:41:39.63
でも1人2人だと思うけどあの流れ
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:04.75
脈絡なく特定メン好き好き言ってるのは荒らしだろ
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:17.27
数字になって正解
メン下げなんて前にもあったし名前使われるより数字の方が良い
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:28.26
>>112
むしろ普通の人が増えたなと思うけど
5みたいな場所は伏字が普通だし
今の状態に愚痴ってるのが楽しくなくなったBOに見えるわ
0117Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:18.65
わいはBOが堂々とメン下げできるようになって楽しそうに見える
主観同士だからこれは分かり合えないと思うけど
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:56.63
また数日すれば戻るよ
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:01.10
このスレもBOばっかだな
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:15.31
真の普通の人達はとっくの昔に居なくなってしまった
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:32.19
ここでBO認定されてウザイw
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:09.30
>>120
だよなw
今も本当にくだらない話と妄想話しかしてないみたいだし
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:18.53
毎日常駐してるわいやっぱり変人だよな
ただかわよしたいだけなんだけどなぁ
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:25.18
その定義の普通の人いたことあった?
くだらない話で盛り上がったことはあっても
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:53:09.30
まともな話してたことなんてないやん
初期からいるわいが見ても昔からくだらない話しかしてないで
G.の時の盛り上がりは楽しかったけど
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:53:25.67
>>123
あそこでかわよできる?
ほのぼの来てほしい
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:54:16.74
平気な人を勧誘しなくてもw
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:30.61
つまんなくなっちゃったな
昔の方が良かった
これいうのは大体モメサ
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:01.32
でもたまにホントたまーーに数分かわよできる瞬間があるその一瞬がたまんねぇンですわ
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:03.00
ツイには書けない忖度ないライブレポとか面白かったんだけどな
雑誌とかも買う価値あるか教えてくれたり
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:59.23
>>129
BOさんいらっしゃい
ゆっくりしていってね
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:40.84
わいのオキニ婆達はたぶん皆んな居なくなった
ノリや趣味が合いそうだったからツイ垢あったら知りたかった
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:29.70
>>132
わいそれで雑誌何冊かスレ民に買わせたことあるw
今書くと下げとBOと雑談に紛れちゃうんだよな
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:20.55
ライブも雑誌も配信もツイだと絶賛レポするしかないからここぐらいしか本音聞けるとこなかったんだけどね
今だったら全部モメサの餌になる
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:13.05
>>136
もちろんツイ垢知りたいは冗談だよ
居なくなってただただ悲しいなって一方的に思ってるだけw
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:32.15
レポすると個スレでやれかピッチ婆がすぐに来るし
正直な感想書くとそれをネタに下げが始まるから嫌だ
わいはビバラのレポが最後
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:44.08
わいはワンマンが最後かな
雑誌も課金供給も全部追ってるけど感想言う気もなくなった
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:26.02
たまに試みてるんだけど紛れちゃって誰もレスくれないわ
たまにあそこの人たちはメンバーじゃなく婆にしか興味ないんだなってときある
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:42.74
ツイの揉め事とかイタい婆のことにはすぐレスつくからそういう人も一定数いるだろうね
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:03.54
ワイレポは個スレだけにする
個スレの人もBFに皆が書いてるわけじゃないし
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:30.85
わいも元々個スレにしかしてない
レポ落としたらピッチだどうのってモメサの餌になるのは昔からずっとだから
0146Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:50.88
つまんないレポには返事のしようがない
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:40.78
>>146
こういうこと平気で言う奴がいるからレポ落としてくれなくなるんだ馬鹿野郎
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:57.14
わいは本スレ個スレほのぼのにいるよ
それで充分
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:07.52
レポにつまらんとかないわ
メンバーの服装や髪型だけでも状況が知れるだけでありがたいわ
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:26.99
本スレに人いるんだね
たまに行ってみようかな
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:48.94
やっぱ今見てても外部のアンチだと思うなー
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:42.26
ついに名前出して始まったわ
結局変わらん
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:39.12
わいも数字呼びスレにはついてけないから他スレにいくか
今までありがとうBFスレ
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:01.11
言うてまた手を出してしまうのが覚せい剤の怖さだから頑張ってね
0157Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:23.04
ついにっていうか既に名前出して下げあったけどね
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:09.53
ヤク抜き始める人が居たらBF見たくなったらチクトク見に行くのオススメ
かわよ動画に癒されるし時間潰せるしなかなか良いで
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:45.28
ちくとくかなるほど禁断症状でたら見に行くわw
二次創作も少しやってこうかな思てる実行したいわ動画編集してる人とかスゴいなって
今は思ってるだけだけどw
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:49.44
>>162
動画編集みんな上手くて面白いしわいはトレカのデコ動画見るのにもハマってるw
闇堕ちしかけてたけどまたオタ活楽しくなってきた
ヤク抜きも創作活動も応援してるで!
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:17.65
>>163
ありがと
ヤク抜きも創作活動も頑張ってくで!
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 17:24:29.72
なんかお客さん来てる?
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 17:28:27.46
ツアー全通する人いるんだ
やばいね
0172Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 17:29:46.08
全通してるからレポいらんとか自分本位過ぎて草
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:42.37
かっこよだった!だけのレポは確かにいらんな
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:30.81
イキイキしてるじゃん
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:13.04
これいったら認定されそうだけど
いき過ぎた婆推し気持ち悪い
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:26.58
婆推しの中にスッとメン下げしてくるから怖
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:28.67
最近スレの婆BOスルーできてる
すぐ話題が終わって
0180Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:01.32
うんBO早めに終わるようになっま
前ひどい時は2日間ほぼBOとかあった
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 20:05:04.73
BOは盆休み早めだったな
もう仕事でしょ
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:55.89
スルーできてるというより構う人が少なくなっただけのような気もする
0184Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:31.84
いつも構ってた人たちがイライラしなくなって構わなくなったら良かった良かった
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:16.09
というより人が少ない
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:11.85
人は多いよ
1日2スレ消化だったのが5スレ消化になっててついてけなくてびびった
盆休みだからかも
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 20:27:50.70
人数増えてるね
追いかけ辛いから休み明けはもう少し減っていて欲しい
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:59.17
火曜には落ち着きそう
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:50.96
>>186
数字呼びか名前呼びかで連投が多かっただけ
まじビーファの話してなかった
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 19:44:14.96
チンクルいれたら誤爆防止になるよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:32.99
常時いたのが夜だけになった?
よくわからんけどいる時間が減ってる気がする
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:13.42
お盆だからじゃない?
0199Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:15.19
そんなぁ明日から通常営業になったら怖い
0200Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:34.90
今週いっぱいは平気じゃない
逆に今は新規の下手くそモメサも出入りしてると思う
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:42.25
お盆休み終わったんでしょ
今日から仕事後にモメ活
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:06.36
いやあのいつものやつは深夜まで毎日レスバしてたことあるから仕事してないと思う
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:19.54
旦那の実家にでも帰省してたんじゃないw
0205Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:58.01
いやあのいつものやつは深夜まで毎日レスバしてたことあるから仕事してないと思う
0206Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:06.92
2時寝10時起きのやつか
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:35.71
そいつ
昼間いなかったしライブ中いないから自由が効く仕事かな
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:38.28
婆達がテンション高いせいか今日のモメサなかなかペースをつかめずいるな
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 10:33:16.99
やっぱりBOお盆休みなだけだったね
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:21.45
だよな
数字になってもすごく不快
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 12:15:51.57
お盆休みは家族と過ごしてるけど終わったから暇になった主婦ってこと?
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:45.39
そんなの誰にもわからない
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 19:07:37.35
マジで無理
いつもと変わらないしもっとひどくなってる
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:16.73
無理だねNGぶっ込んでも無理だわ
0216Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:41.46
昔のいいねわざわざスクショ晒すとかアンチなの?
まじ気持ち悪い
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:59.97
スルースキルなさすぎとか言ってるけどモメサで会話してるだけやな
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:46.57
よくわからんところにスイッチあるな
0219Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:57.78
女ネタで煽ろうと必死だけどTWICEってファンなだけやんな
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:25.56
どこがつらいのかわからんw
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 19:26:30.33
J推しはあの話に参加してないと思うわw
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:09.38
BO全くオタク心理わかってないわ
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:51.17
>>218
美人てワードでも荒らそうとしてて草だった
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:21.74
しつこく何度も同じこと言ってるのはBOという認識でいいかな
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/17(水) 03:56:46.38
美人は前からキモいと思ってるよ
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:39.46
気に入ったら擦るから1ヶ月は毎日出すよ
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:56.84
前スレのかわよ審議もモメだと思ってたw
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:02.16
どのBOかもはや分からんw
昼も変な奴いたし今も相変わらず
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:24.26
長いね2時過ぎまでやってそう
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:32.20
キモい流れがここまで続くの珍しくない?
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:18.83
今日も酷いね供給あったからいいけど
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 12:10:14.39
推しがひつこいとか言うけどひつこく言ってるのはモメサだろといつも思うw
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 12:20:40.52
投影なのか執着がやばいな
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:24.98
でも朝昼はうまくいってない
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:11.78
間違ってNG設定外しっぱなしでスレ見たらえらいことになってた
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:44.53
ひつこいとかひつこくとか
矢沢あいみあるな
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:37.69
今日いつもに増してアタオカ
0246Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:05.07
いつもに増してとは思わないわ
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 18:46:56.69
昨日の夜もだし毎日こんなもんやな
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:21.85
いいか、みんな  _
        (゚∀゚ )
        (| y |)

こぶしを上に挙げて「おっ」
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 おっ
        (| y |

下に降ろして「ぱい」だ
            _
        ( ゚∀゚) ぱい
        (| y |⊂彡
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:07.71
あげてるのって自分でわからないもの?わざとなのかな
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:20.75
揚げいた?
ちんくる分かりにくいかもな
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:38:06.05
251だけど今見たら揚げ連投わろた
0253Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:17.67
ちんくる設定変えて日付右下にしたわ
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:59.68
あげちゃん
2下げ1かわよ
5の褒めサ乗りイニモメサ乗り
0255Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:40.01
元祖揚げちゃんは2上げ6下げだったのに代替わりか
0256Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:23.84
カラコン事情に詳しい揚げ
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:55.25
>>254
これで7人すこだよって言ってるからな
こっわ
0258Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:17.41
いつもやばいスレだけど特にやばいやつ来た
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:15.85
あんなわかりやすいお客さんわろてまう
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:47.31
あんな嘲笑されるようなわかりやすいやつも久しぶりやなw
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:52.24
何の話してるのあれ
意味がわからなくてただただ怖い
0264Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:31.42
最近まじで何の話してるかわかんないときある
怖いんだけど
0265Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:38.33
いやほんそれ
もし荒らしたくてヤバい人のフリしてるとしたらもうガチでヤバい人になっちゃってるよw
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:07.98
かまってちゃんかな
触んなきゃいいのよ
0267Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:19.50
ただの荒らしで意味分かんない文字の羅列のがマシだわw
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:18.72
全角とですねはバカ透けてて面白かった
笑えるモメサはBOよりはマシだわ
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:06.22
6絶許BFで相手されないから個スレ出張しまくってる
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:19.76
あんなとこ無くしたほうがいいよ
0273Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 07:24:14.98
荒れ果ててるなw
もうダメかもね
0274Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:37.59
ずっと婆推ししてる
あんまり寝てないのでは
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:33.64
オチと悪口ばかりだった
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:12.89
婆煽りのやつずっといるよな
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:40.52
B雑が平和になったからそっちで話ししてる
もうBFは諦めた
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:49.76
メンバー個人かわよしまくりたいときはほのぼのいってる!
0281Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:26:53.21
レポ見たいのにモメしかいない
0282Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:05.83
とうとうやりだしたわ
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:20.11
言わせておけばいいよ
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:10.81
まじでモメサしかいないのかよ
0286Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:05.88
もうアンチだな
いない敵と戦ってるようなのしかいない
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:00.05
個スレ荒らしてたやつだな
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:28.86
怖すぎる
こんな遅い時間まであんなに人いないよな?
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:54.41
最近ずっと居ついてる
ヤバい
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:41.48
あたおかしかおらん
あんなスレ見てたら病気になるよ
0293Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:02.75
病気になるよねwびっくりしたわ
何の話かわかんなかったも、を
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:15.99
昨日の深夜はモメ同士で会話してるようにしか見えんかった
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:20.49
どう考えてもモメ同士だったよ
急に静かになってたし
0296Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:11.84
てか一人だったかもね
0297Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:12.78
自演連投だったらガチの狂人
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:31.14
5絶許とそれを1推しのせいにしたかった人がいたから最低2人はいたw
0299Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:31.46
本当あそこの住人は何と戦ってるんだろうw
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:08.11
ファンがまともに会話するのを阻止したいんじゃね
だから戦ってるのはベスかな
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:04.28
まだ歳についてこだわってる
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:29.73
カタカナでアタオカって言うの特徴的だね
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:32.60
>>304
ごめんわいは普通の民や
参加もせず傍観している
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:30.16
>>301
拘ってなんかいないでしょw
ほんとはどうでもいいんだよあれ
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:13.37
ここでモメサ呼ばわり意味わからん
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:43.42
>>307
どうでもいいのに全力なのがおもろいわ
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:07.92
お客さん来たらもてなさなきゃって1に書いてるからね
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:31.31
>>309
34叩けるとなりゃ全力にでもなるんじゃないのw
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:54.36
まあここ普通にモメサ来るし
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:26.54
婆推しスレってなくなったの?
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:54.17
絶許も長くなってかなり闇深いな
0315Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:45.56
24のビジュ下げはダイレクトすぎてさすがにぎょっとする時ある
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:09.88
10代の子のビジュ下げとかまじで頭おかしい
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:29.28
10代以外でも一緒だがおかしいな
ビジュ下げは自身の欠点を若い他人に見出そうとしてるだけ
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 19:54:09.51
ネットのあたおかなんて赤ちゃんから死んだ人まで叩くからね
常識で諭そうとしても無駄や
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:05.87
下ネタいつからいるの
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:28.51
前からいるよ
モメサの一つの荒らし方なだけ
0321Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:58.44
ロックオンファンサいらねーw
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:45.09
前下ネタでモメサ撃退したって言ってる人いたよ
0323Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:09.99
前はそんな流れもあった
0324Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:18.55
今回のは誰に対してもファンサしてくるw
0325Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:36.70
ヲチスレにもファンサ来てるやん
こわ
0328Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:50.17
普通に無視してアルバムの話してるけどモメにかき消されてしまう
もう無理だ
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 09:54:38.11
ざっとみたけど夜中中いるのはすごいなw
0332Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:58.99
悪意で笑うとか爆笑するの多いな
自分の投影かなビジュ下げ多い
0335Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:21.80
わいが鈍感婆でなければ個スレ荒らされてる
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:25.50
24はビジュ下げほんと増えた
前は夜だけとかだったのに日中からシュッと下げが来る
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:08.50
個ス レ変なの来てたぁ
MV回してこよ
0339Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:53.49
いくつか荒らされてるな
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:10.76
わいは個スレ荒らされてる時は何も書き込まない
0342Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:25.54
CDTV出たらまた下げ合戦始まるんだろうな
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:00.07
テレビとかの露出増えると勢い増すよね
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:44.02
あからさまに客もくるし潜在アンチも乗っかってくる
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:48.78
ビジュ下げ本当にいらつく
数字なら許されると本気で思ってるんだよね
痛い目見て欲しいわ
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:41.58
>>343
今週やばそうだな
みんな雑かほので会おう
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:58.49
リリース週はどこからかくるな
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:25.79
ほのぼのやID付もあるしあそこは変なの集合させとけばいい
0349Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:36.84
個スレ攻撃最近なかったのにまた来ちゃったよ
本当萎える
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:54.37
推しの個スレも見てないからどこの話かわからんけど乙やで
0352Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:54.90
>>350
どこ?個スレ行かないからわかんない
0355Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:48.99
>>349
たまに来たくらいで愚痴るとかいい身分だな
0359Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:25.98
個スレ見ずにBFにいられる人って荒らし気質?
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:57.79
>>356
そこが久しぶりにってことじゃない?
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:02.25
推しを下げられてる荒れたとこにずっといられるのが不思議って事でしょ
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:09.38
荒れてる時行かないし個スレの雰囲気苦手な人結構いると思う
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:43.00
個スレはママ友付き合いみたいで息苦しいw
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:20.49
個スレ行く行かないは別
でも最近まともじゃない時間多いからなぁ
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:45.43
荒れてない個スレはいいよね
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:58.29
個スレできた時からいるけど雰囲気変わったなと思うことはある
人が替わったんかな
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:49.85
プラスな事しか言えない
言葉のニュアンスに気を使う
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:24.69
合う合わないはどこでもある
BOスレだから個スレ批判はスレチ
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:02.92
5スレはノリが気持ち悪い時あるから行かなくなった
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:36.85
言ったそばから批判草
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:05.62
伸びてると来るんよここにも
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:07.19
BOファンサしにきたんか
ありがと
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:30.13
他にもあるのにあんなとこにずっといる時点で全員あたおかなのよね
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:42.85
個スレ合わない言ってる人は普段どこにいるの?
BF?
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:23.75
たまにモメがいない平和な時間に出くわすと楽しいよ
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:46.49
あーなるほど個スレ批判がBOなのか
いらっしゃいだったな
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:28.01
供給後も直後は普通なんだよな
しばらくするとダメ
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:04.61
いつまでやってんの?w供給前から荒れてんの草
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:31.09
なんか変なのしかいないああいうのがパフォの後メン叩き始めるのか
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:26:23.98
もう下げ始まってるよ
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:22.36
直後が本当に直後でしかなくて辛い
5分10分後にはもう荒れてるイメージ
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:10.88
今はメン下げより番組への不満でいっぱいだから大丈夫だと思うw
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:18.03
番組への不満ってなんで?
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:32.93
モメサ張り切ってるよな
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:23.91
全く違う話してるのに必死に挿し込んでくるの草
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:23.41
しかも全部妄想だから怖いw
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:40.30
無料のときだけイキイキしててわかりやすいよね
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:33.52
テレビ出ると荒れるから今週はダメそう
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:34:55.90
ネクステの話で荒れないし無課金供給があると必ず荒れるから今週はひどいだろうね
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:35:40.87
たしかにネクステの話全く出てない
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:52.42
C賞A賞テクニクスも荒れなかったよ
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:43:21.91
ビーファ有料多くてちょっと嫌だったけどモメ退治には良かったんやな
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:44:13.02
YMBはツベ情報だけでモメサしてくるからなw
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:46:55.91
今は必死に婆推してるね
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:50:26.53
ツイの人の話しつこいよな
誰やねん
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:52:37.76
こまめに個スレにも来て大変だなあ
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:52:45.75
せっかくのリリース週で供給多いのに個スレ荒らされるのしんど
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:53:57.77
今はもうほのぼのかB雑でかわよしてる
個スレも来る頻度上がってるしね
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:06:32.84
モメサがウレションしてて草
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:55.02
いつも本スレってあんな賑わってるの?
様子おかしくない?
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:43.22
紙ってどうやって発送するん
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:04.47
誤爆だろうけどクリアファイルに入れて送れば
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:50.63
一番いいのはスリーブ
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:35.76
ゴミ付きずっと一人で会話してる
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:28.93
本スレか
愚痴でやればいいのに
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 13:19:03.72
アルバムと番組の話で楽しかったのもつかの間
0422Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 13:28:50.46
本スレ久々に見たら上から目線のネガキャン祭りになっててわろた
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:40.26
ここヲチスレなんだっけ
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:59.58
スカサゲの時もだけどああいう時だけ盛り上がるんよ
画像上げた時の閲覧数でわかっけど普段ロムが多い
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 14:09:27.37
今日もレアンチがツイですごいつぶやいてる
早くなんとかしたい
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:43.17
一瞬え?ここ何スレって思ったけどBO隔離施設だったねw
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:25.73
ヲチスレだと思って誤爆したw
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:07.28
やっぱりむりょうだとイキイキしとる
モメサとピッチ婆が埋もれるくらい褒めたい
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:55.74
ひどいな
全員うまくてかっこよかったので問題ない
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:07:44.52
揚げずっといるけどツマランレスなのよな
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:00.55
上げいたんだw観察しよ
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:55.18
めっちゃ良かったと思って見に行ったら生き生きしてて草だった
0435Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:22.81
普通のベスはもう離れてるからモメサ同士で会話してるんでしょ
無料だから予想はできてた
0436Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:11.60
全員うまかったとかめっちゃ良かったとかも過剰上げに見える
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:16.82
雑にまで来てるよ
もう全方位なんだな
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:23.94
BF人少なくて荒らし足りないんやろw病気すぎる
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:42.54
全員褒めはべつに普通
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:28:34.17
ただの寂しがり屋さん草
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:45.07
久しぶりに来たから教えてほしいんだけど雑があるのにBFで雑談してる奴はモメなの?BOをスルーするためにやってる?
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:11.78
久しぶりに来た人が口出しするのはやめといたら?
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:44.11
BFは無法地帯だから考えるだけ無駄よ
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:06.73
今日朝から虫の居所が悪い人がどのスレにもいるw
0452Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:38.13
>>446
モメだよCDTV実況とかわざとやってたし
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:15.91
草つけててもピリピリが滲んでて怖いw
0456Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:50.94
無料だから荒れ果ててる
0457Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:29.09
ネチネチ多いなー相変わらず
0461Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 20:32:09.86
わざとじゃないの?古典モメサじゃんw
0463Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 20:53:01.35
でも途中で気付いたからほんとに忘れてたんでしょw
0466Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:29.35
あのクソスレなにアンチばっかなの
0467Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:51.35
無銭モメとアンチだけだよ
0468Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:32.13
見事にどうしょもないあたおかスレ
0470Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:54.66
昨日一昨日のアゲちゃんと同じやつかな
似てる
0473Track No.774
垢版 |
2022/09/06(火) 08:56:58.80
まああれはスルーできる程度だよ
構わなければ長引かない今も去ったし
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 12:07:36.59
粘着粘着言ってるのは本人だろうな
0476Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 12:08:21.45
粘着は間違いないから言ってる人はしると思うw
0477Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:17.64
やばいやばいと思ってたけど最近限度超えてる
0478Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 12:10:04.62
ファンがやってるのか外部がやってるのかわからないのが怖いなぁ
0479Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 12:13:45.49
粘着してるのも自演でしょ
0480Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 12:14:56.21
外部であって欲しいけどうる覚え婆の件もあるし真性あたおかのファンも混じってそう
0481Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:20.64
ファンがあのスレ使うのやめればわかるんじゃね
0483Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 12:23:18.53
>>482
違うよスルーしてないのはモメサの自演だけじゃないだろうなと思うから
まぁファンでありモメサでもあるんだろうけど
0484Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 12:25:55.11
戦ってる正義感ある人もいるだろな
結局モメサになってしまってるのは変わらないけど
どちらにしろ真正モメサが憎い
0485Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:52.93
ヲチにも変なのいるわ
あーあ
0486Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 13:11:25.93
いいんじゃない
あれやってるほうもヤバいの気づいてないから
0488Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 13:23:53.42
ヤバいしもう痛いレベル
0489Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 13:49:36.22
あんなのヤバくないしむしろ脅してる方がやばいw
0490Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:09.62
>>489
だからそっちをヤバいと言ってるんだよw
自分のほうがヤバい事してるのに気づいてないから
0492Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 14:15:44.27
テンプレ絶許連投もうざい
0493Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 14:18:38.74
そもそもテンプレ無しでいいよねってみんなで話し合って決めたん?
0494Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:50.01
貼るのも怒るのも書き換えるのも全部一人でやってるのかもよw
0495Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:45.41
全然話し合ってないしスレの合意でもない
いらん連投で全員ということにされてる
0500Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:36.41
今日はいつもに増して雑とほのぼの以外も殺伐としてるな
0501Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:37.05
BOはまだいいけどメンのビジュや性格下げられるの本当嫌だ
見てると辛い
でも反論すると長引くし黙るしかない
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:02.43
もういい加減にしてくれ
0503Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:00.00
悪口の井戸端やってんな
0504Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:45.76
でも害悪BBAの本性ってあんなもんだよな
ガキっぽい思考のまま歳だけとって性格悪くなったような奴等
0505Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:42.72
普通の話してても絡めてくるやつ何なんだろ
思考どうなってんのかな
0506Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:27.72
それなぁ話題や考えが稚拙
0507Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:24.92
親や夫の前で朗読してこいと言いたい
0508Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 20:59:41.86
本当重箱の隅をつつくようなことしか言わないよね
0509Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 21:01:03.59
あれで子持ちとかなのかな
変な漫画の主役になれそう
0510Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 21:07:02.45
モメサまさか人の親じゃないよな
流石に子があまりにも不憫すぎる
0511Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 21:08:03.51
他界隈のモメも見てると知ってかベスの悪行とか過去のことも全部事細かに語りたがったり知りたがったりするよな
0514Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:40.93
個スレ事情に詳しすぎて草
0515Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:44.95
>>510
やばいやつは朝の7時からとか出動してるからさすがにないと思うけど何人かいそうだからねえ
0516Track No.774
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:19.17
独身喪女婆だと信じたい
0517Track No.774
垢版 |
2022/09/09(金) 06:15:06.43
早く寝て気が付かなかったけど雑に変なのいるわ
萎える
0518Track No.774
垢版 |
2022/09/09(金) 06:35:38.61
愚痴もなんかおかしい
同時に同じ話題だし誤爆か意図的か知らんが
0519Track No.774
垢版 |
2022/09/09(金) 06:50:35.21
主語がビーファじゃなくてベスティの話題を持ち込む人はモメサの気配が凄い
0520Track No.774
垢版 |
2022/09/09(金) 07:06:35.11
雑であの話みたいなのに賛同レスつくのも珍しいからモメサ自演かな
0523Track No.774
垢版 |
2022/09/09(金) 07:46:58.39
返事かなんか知らんけど>>510とか>>516とか雑のとかどれも主語でかだからやめようね
0525Track No.774
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:18.14
戻ってた個スレはモメサの生け贄にちょうどいいなw
0530Track No.774
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:40.76
いつもの暇つぶしやろ
0534Track No.774
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:27.37
しつこさにウンザリする
0535Track No.774
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:44.01
モメサがなにを思ってやってるのか考えたらダメだね
0536Track No.774
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:16.70
ダレ推しがーも毎回同じだしね
0537Track No.774
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:16.95
いつも供給少ない言うのもモメサかな
0538Track No.774
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:35.60
お金を払いたくないのでしょう
0541Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:39.45
あたおか隔離スレになれ果てたの悲しみ
0542Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:02.36
もうあんなのしかいないんだな
0543Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:07.14
数字になって結局メン下げもBOも激化してしまった
だからって名前に戻すわけにもいかないしもう終わりだよあのスレ
0544Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:23.30
名前で下げられるよりマシだよ
検索で出て来ちゃうから
0545Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:58.65
数字なのを良いことに直接的な下げは増えたよね
0546Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:21.41
数字でもこのスレ知られたら誰のことだかすぐわかっちゃわない?
0547Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:25.80
わかっちゃうと思うよ
数字にしたいのはモメサでしょ
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:54.77
パッと見た時のダメージはマシだよ
0549Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:07.92
例えばツイでベスティは~って下げるのと🍵使うのくらいの違いはあると思う
0550Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:42.95
その例えだと全然差がない感じがするのはわいだけかw
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:14.24
もうどうせ修復不可能なスレになってしまったからせめてメンズが見てしまった時にダメージ少ない方がいい気がする
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:32.01
メンが数字で検索はしない気はするけどスレごと見たらキツいよな
0553Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:28.90
ニックネームみたいなもんでしょ
普通に数字でもショックだと思うけどね
結局内容がどれくらいひどいかどうかでしょ
0554Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:48.66
自分の名前って探してないつもりでも目に留まっちゃうからそういった意味では脳的にはマシかもしれないけど
0555Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:55.75
誰も次スレたてないの?
0557Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:35.26
全然マシじゃないんだけど
度を超えた下げ増えて絶許なんだが
0558Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:02.23
>>553
そう思う
数字になったからって堂々と容姿下げしてるのとか見てると、名前で婉曲的に下げてるほうがまだマシに思う
0559Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:15.17
今は名前出してないけど過去スレは簡単に検索引っかかるからすぐ辿れるし検索避けとしての意味はまったくない
0562Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:09.90
ここにも混ざってるね
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:30.62
検索避けとしては意味ないけどスレサーっと見た時に名前の方がやっぱりショックだと思うよ
0565Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:02.06
>>561
名前呼びの時は滅多に名前出すことはなかったよ
文脈とかで察することはできたけど
0566Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:49.87
直接的な下げは増えたのはよくない
けど親から名付けてもらった名前で下げられるより自分ならマシ
0567Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:09.16
>>564
うーん自分に置き換えたら名前でも数字でもダメージ変わらないわ
内容悪化してるから前の方がまし
個人的意見
0568Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:20.37
最近はジュノマナ下げが特にひどい
0569Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:40.58
ここでそれ議論してもどうにもならないしもういいよ
どうせアンチがまた立てて同じことの繰り返し
0570Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:09.39
数字にしたかったモメサ的にはそうだろうね
0571Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:17.66
推しが誰かにもよるんじゃないの?わいの推しは名前出されて堂々と下げられること多かったからあれきつかったわ
0572Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:54.98
本名とあだ名陰口言われるならどっちの方がマシなんて小学生でもしないくだらない議論勘弁して
0573Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:23.36
>>569
それ推しだから思うんだよ
シュンの方が言われてるよ
0574Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:32.22
数字の方がインパクトは薄いし下げワードしかなさそうなら読み飛ばせるようになった
0575Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:58.41
>>571
婆がどう思うかはどうでも良い
メンがどう思うかが問題よ
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:21.51
まぁどっちの意見も本音だろうし交わることはない
0578Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:50.60
>>575
メンだって名前目にするよりマシだろ
どうせ前から下げひどかったし
0579Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:46.40
>>578
言われる内容変わらないなら数字でもいいけど悪化してんだわ
0580Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:53.76
行き場所なくなってリョウキ個スレに出没してるね
0581Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:06.17
あだ名ならまだしも数字呼びもなかなかきつい
0583Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:22.41
悪化してると思うのはあまり言われてこなかったメン推しかな
0584Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:32.02
これでまた立てるならアンチでしかないしアンチスレってはっきりするやん
0585Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:21.99
数字呼びの前から普通に酷かったからなんとも
0586Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:25.37
ここ本スレにするか
立てられたらあっちがモメサ部屋ってことで
0588Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:57.89
なんでここなんだよw真の本スレ行こうよw
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:17.47
メン下げ悪化も悲しいし
アホみたいな話題で盛り上がる頻度も減って悲しい
0590Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:18.38
>>586
意味ないよ
こっちに人が増えれば移ってくるだけ
0591Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:41.79
本スレも愚痴もほのぼのも雑もあるし
0592Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:53.34
数字になってからリョキレオは下げ少なくなった気がする
代わりにジュノマナシュンヘイ下げが増えた
0593Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:02.24
人が集まるからひどくなる
ならみんなで本スレ行くしかない
全員で行けばアンチも諦めるだろ
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:48.18
本スレどこにあるっけ
0596Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:08.56
乱立して雑と個スレあるから本スレ盛り上がらないんだろうな
本当はID付きの本スレ一本にまとめた方がいいのだろうけど今更だしね
0597Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:40.04
ヘイはいつでも下げられない
まだ良かった
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:00.85
個スレ分散でよくないか?
モメきたらスルーし続ければ諦めるよ
0599Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:01.83
本スレ歯の話しかしてないイメージ
0601Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:58.73
個スレ荒らされてるところあるからその人たち可哀想
0605Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:27.72
個スレ変なやついるから行かない
0606Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:31.37
それは元々なぜってくらい下げが少なかったからそう感じるのかもね
0608Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:12.78
個スレは一人でくるからスルーしやすいよ
某所だけは狙われて複数犯ぽいけどIDの方もあるし大丈夫だろ
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:51.16
>>606
今のでレオリョウキ下げ少ないなら名前時代なんて目も当てられないよねw
0613Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:13.68
もてなすとこ間違ってるなw
0619Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:50.62
ソウタ下げられたか?
0620Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:58.14
>>608
確かにそれはある
とりあえず個スレいってモメサスルー徹底してみよ
情報収集とかかわよしたいなら本スレ行けばよいし
0624Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:52.42
個スレスルーはしてるけど変なやつにレスつけられるのイラつくw
0626Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:12.71
ソタ推し大人しいからタゲにされにくいだけだろ
0629Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:38.09
前から下げられてたメン推しだけど数字呼びでも変わらず気分悪いと思うのはわいだけか
0630Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:16.92
>>629
わいもだよ
それが普通だと思ってたけどマジで感覚違うみたいね
0631Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:28.24
>>629
それもあるしはっきり言わない系も最近ある
さっきで言うと誰か一人だけ浮いてるみたいなやつ
0632Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:50.82
もちろん気分悪いよ
でもスルーしやすくなった
推しの名前って探す癖ついてるから
0633Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:59.74
はっきり言わない系は前からあるような
0634Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:08.19
そんなに言うなら名前に戻してみる?
0635Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:23.48
ていうかスレいらんやろ
0637Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:46.55
ここに集まってきたから放置だなここもw
0638Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:54.65
モメがたてなければそのまま消滅させよう
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:55.99
>>634
それでもメン下げ変わらないから個スレ分散がいい
全体のスレでIDない時点で平和なのは無理そう
0642Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:04.76
>>639
でも名前呼び賛成派的には下げ減るって見解でしょ?
0643Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:15.56
名前に戻すのはありえん
0645Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:42.20
こんなところIDなしで平和求めるのが無理なんよ
0646Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:48.91
感想もレポも情報も落ちるのも減ったしいらないに一票
0647Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:06.83
数字モメサが必死になり始めたから名前に戻してもいいんじゃない
0648Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:21.17
>>645
だよね
ワッチョイついてても荒らす人がいるのがボイグルスレなのに
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:24.71
>>642
一つでも下げある時点でスレの意味をなしてない
0650Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:29.03
だって数字になってから酷くなったって言ってる人いるし
一回名前に戻して無理なら本スレへ
0651Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:52.45
>>647
ワイもそう思う
なんかさっきからいるぽいし
0652Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:07:07.02
数字になってから酷い?
前のが酷かったと思うよ
0653Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:07:12.99
立てようとしてるやんw
無理だよ今立てるのは
0654Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:07:20.65
待ってw数字派がモメサなの?w
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:07:27.26
ここにワラワラ集まってて草
わいもだけどな
0656Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:07:31.29
せっかく数字になったのに
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:07:31.77
まずは個スレ分散試そう
叩きたくてウズウズしてるモメは愚痴いくんじゃない
愚痴は秩序ある感じだからすぐにモメわかる
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:17.05
名前にしてまで立てたいのがモメじゃないの?いらない派もいるのに立てたくて焦ってる
0661Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:17.92
本スレ、愚痴スレ、雑スレ、ほのぼの、個スレあるからとりあえず立てる必要ないと思う
0662Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:28.09
今個スレで荒らされてるの26だけでしょ
BFなくなったら他も荒らされるのかな
0664Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:36.25
数字の方が色々言いやすいからこのままがいい
0667Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:13.26
モメサってスレ潰したいのかと思ってた
だから立てられたら目論見外れるのかと
0668Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:14.47
住人変わらない限り何したって駄目だと思うわ
0669Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:16.42
わい推し3人いるのにいちいちそれぞれの個スレ行って同じ話するの大変すぎる
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:44.81
>>666
7も荒らされてたのか
BFなくなったらまた来るかもね
0673Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:50.31
個スレは変なの来ても住人が推しの事愛してる気持ちが一致してるから完全に荒らされる事はなさそうだけど
それもある程度人数がいればだけど
0674Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:06.95
>>669
同じ話ではないけどわい普通に4人分行ってる
0676Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:12.99
>>667
今はアンチもいるんだよ
悲しいけどたぶん推しがいるアンチもね
0677Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:25.23
>>667
叩きたい気持ちが強いからなくなったらどこか居場所探すよ
0678Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:38.28
>>667
毎回スレ終わりに現れるもんね
やたら分散させたがったり
0679Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:02.52
本当のモメサはスレ潰したいんじゃないの?強引に立ててるのはベスだと思うけど
0680Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:26.42
さっきから個スレ分散連呼してるやつ草
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:21.50
>>680
個スレ分散じゃないとモメvsモメにピュア混じって大変
0684Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:28.00
個スレなくして本スレ集合がいいんだよきっと無理だろうが
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:51.91
IDないなら立てるの反対
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:02.84
治安維持の為に分裂したりルール増える度に荒れ悪化するのは何故なんだ
0688Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:43.39
モメサよりアンチが増えたんじゃないのアンリーとか
だから個スレの方が比較もされないし穏やかにできそうだけど
0689Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:43.57
最近モメちゃんがいなかったら過疎ってたしもういらないかもね
0691Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:04.73
>>688
アンリーは他メンの個スレにも来るよ
0692Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:08.01
本スレで人集まるならいいけど結局いつも無理なんだよな
0693Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:18.06
ここでこうやって会議しながらもモメサ便乗してた奴もいるんだろ?
0694Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:28.13
なんだこの流れ
どうせ文句言いながらいるんだからBFにいなよw
0698Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:51.39
歌とかダンスとかで指摘したいことがあって書いたとしても絶対その人には推しがいるんだから荒れないの無理
ビジュ誉めとかも個人の感想だとしても自分の推しが下げられたってなるし
0700Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:14.35
こんなに長い時間次スレ立たなかったことはない
こわなチャンスは滅多にないから本スレ行こうぜ!
0704Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:45.05
てかいつもいる婆たちがモメサに豹変するだけなんだからどこのスレも面子は同じだよ
0708Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:16:15.72
他メンの歌ダンス指摘する必要ある?みんなそれぞれ課題あるのに
そりゃ反論する人も出てくるだろ
そして荒れるのも当然
0709Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:16:17.26
>>690
今見に行ったけどなんも荒れてなかったね
0711Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:16:31.29
>>706
虚言癖って病院で治してもらえるのかな?
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:16:44.29
>>704
その人たちが場所が変わればモメサできないならそれでいいんじゃないか?
0714Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:16:49.54
>>709
まじでどこが荒れてるのか教えてほしい
0715Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:16:56.76
荒らされてないってことにしたいのはなぜなのか
毎日いるわ
0717Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:17:21.97
>>707
なあなあだからだよいつも
全員でせーので移動してみようよ
0721Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:17:41.57
てかこのスレで数字で呼んでる時点で
0722Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:18:00.53
26スレも荒れてないよ
内紛だから
0723Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:18:09.01
>>720
わいが何の嘘ついたのか具体的に教えて?
0724Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:18:12.76
みんなで本スレいこ
立てたいのはモメサだけ
0727Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:18:33.59
次スレ立てたくなくて必死、と
0730Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:18:42.67
ここも過疎ってたのにモメちゃん来て大賑わいになってるの草ァ!
0732Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:18:50.19
他メン指摘できるほど推しは完璧なのかって話なんだよねそもそもが
0733Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:18:57.49
>>634
名前有スレまだ残ってるからそこ使えば?
0734Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:13.19
>>723
荒らされてるのを荒らされてないと言ってること
0736Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:22.98
>>727
自分一人で立てて自分一人でずっとモメサ活動したら?
0737Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:24.12
>>732
いや仮に推しが完璧だとしてもベス如きがメンに指摘するなんて烏滸がましいわって話では
0738Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:31.19
>>718
今じゃないなら全個スレ変なの来たことあるでしょ
0739Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:39.23
てか普通に話したいならオプチャ活発にすれば?
なんでここに拘るんだよw
0740Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:54.72
>>734
どこが?って聞いてるだけだけど?
荒らされてないって言ってるっていうのも虚言だね
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:20:14.07
オプチャもいるけどね
0742Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:20:19.25
>>733
にとななスレみたいに普通に平和に使うのありかもね
0743Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:20:28.83
ベスにも厳しい歌ダンス審査あればいいのにね
0746Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:21:26.54
>>741
オプチャわいは入ってないけどそういえばどうなってるの今?
0748Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:21:43.45
行くなよ!婆たち絶対行くなよ!そのまま過疎らせよう
いい事ないよあんなスレ本スレ行こう
0749Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:21:53.75
ちょっと下げられると大げさに騒いで触るから居座るんだよ
野良犬に餌やってるようなもん
0751Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:22:19.74
ルールは下げ禁止だからな
0753Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:22:42.91
>>722
側から見たらただの内紛だね
口悪がいるだけだった
0754Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:22:56.03
荒れてないのは14スレだけ
0755Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:23:19.58
>>740
荒らしてる本人だから認めたくないんだな
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:23:34.70
>>753
なんで知ってるの?
二つの個スレ監視してるの?
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:23:50.26
わいも行かない
しばらくここに居座って今後のことを考える
0760Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:24:38.26
立てたのモメサだよね
やっぱりメンバー叩くところがないとストレス発散できないんだろうな
0762Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:25:04.83
>>759
そんな書き方じゃなかったしこんな短時間で見れるわけない
荒らしてる本人だよね
0765Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:25:37.99
わいはひとまず聞きたいこととかあったら雑かほのぼのに書くから誰か答えてな
0766Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:26:06.15
6スレは内紛っぽいけど2スレは明らかにお客さんがいるよね
0767Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:26:20.32
2スレはID付きのちゃんとしたスレが別にあるよね
邦サロのスレはモメサのためのスレでしょ
0768Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:26:26.51
これを機に卒業できそう
1年間世話になったなありがとう
0770Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:26:56.54
レポとかも本人の感想だし推しはプラス目線で嫌いなメンはマイナス目線で書くだろうから自分で行って感じるしかないな
0771Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:26:59.97
>>766
どこが内紛w
誰かのスレ荒らした人も内紛言ってたから同じ人かな
0772Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:27:07.89
>>754
35も今荒らされてないって上に書いてあったけど違うん?
0773Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:27:33.70
>>770
これだよね
結局自分で見聞きしたものしか信じられない
0776Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:28:01.61
6スレはやばい同担がいる
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:28:14.68
6アンチはずっといるからBFスレでは6の話しないようにしてる
スイッチ入るとずっと荒らされるし
1がダンスランキング入った時も発作起こしてる人いたけど同じ人かな
0779Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:28:31.76
おつありしてる人らはモメなの?ピュアなの?
0780Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:28:47.70
>>777
それでも6上げする6推しがいるから厄介
0781Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:29:09.54
>>768
宣言するやつに限って卒業できないよな
また明日な
0782Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:29:16.46
>>779
立てたモメサの自演
一人でつぶやく場所になった
0784Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:29:31.97
てか個スレなんてそれぞれの個スレで対応してよ
まともな人の方が多ければモメくらいスルーして追っ払いなよ
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:29:34.20
モメサてかふぁふぁアンチぽくない?
テレビで見かけたりするとムカつくんでしょ
アルバム出たくらいから酷くなったような
0786Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:29:59.14
>>777
そのあと27に標的変わったわw
一時期6下げひどかったけど全く同じやり方書き方で27下げてたw
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:30:11.37
違うよどう見てもベス
0788Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:30:19.82
モメが立ててひとりで書き込んでるだけじゃないの
0789Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:30:43.52
67下げは酷いけど2は2推し下げじゃね?
0791Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:30:58.06
そう言いながらあんたらもさっきまであっちのスレいたんでしょうよwここ知らない人が書き込んでるだけだと思う
0792Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:10.84
あのモメが一人でつぶやくスレ727をヲチるスレ欲しいww
0796Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:54.38
実質ここがモメサヲチスレやろ
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:32:20.80
>>789
67こそ推し下げで本人下げはめったにない
2こそビジュ下げが直接的で酷いよ
0798Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:32:24.73
でもヲチするとここはヲチスレじゃないって怒る人いたよ
今いなくなったのかな
0801Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:34.91
4は下げられてないってば
0802Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:48.97
>>798
いたね
その人がテンプレに入れたのかな
最初はなかった
0803Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:50.88
BOはスレ立ったんだからもう巣に帰りなよ
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:13.21
ここがBOスレだぞ何言ってんだ
0805Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:13.72
夜5覗いた人もいるだろうから前スレ遡らないとわからないだろうな
ここに気づかなかったらもり流れわからんだろうし
0807Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:35:20.34
新規は個々の存在知らないだろうしたまにしか来ない人もしらないだろうし
0808Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:35:45.93
>>805
このスレがこんなに伸びてることないから気づいた
気づかない人もいるよね
0809Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:35:53.91
>>801
どこまで言われたら下げになると思ってるのか知らんけどワイはよく容姿下げとか見たけどな
0812Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:36:52.02
BF726で下げられてたのは345だったけどな
0813Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:09.73
一人で寂しくてみんなに構って欲しいから個スレとBFスレ荒らしてたのに一人で取り残されてんのほんま草
0814Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:22.19
誰が沢山下げられてるとか比べても意味ないんだわ
誰が下げられても良くないやろ
0815Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:24.27
7も歌のことボロクソ言われてたやん
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:07.25
>>814
ほんそれ
下げられ具合比較してるのもモメサやろ
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:03.23
自分の推しの方がもっと言われてる自分の推しばっかりみたいな思考が闇落ちを生み出すんだよな
0826Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:08.58
ピッチ婆がこのまま壱馬に推し変しますように
0829Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:29.65
モメサ頑張ってスレ埋めてきなよ
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:41:45.30
997 Track No.774[sage] 2022/09/15(木) 22:17:09.31 ID:
>>991
どっちかっていうと3推しがヒートアップしてるw
998 Track No.774[sage] 2022/09/15(木) 22:17:19.24 ID:
3推しVS他メン
999 Track No.774[sage] 2022/09/15(木) 22:17:20.30 ID:
>>989
6推し乙

最後のターゲットは36だね
0834Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:42:33.68
3推しもすぐ7推しのこと出すね
0836Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:43:06.34
7推しは闇堕ち系が多いのかぴゅあなのかわからん
0837Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:43:08.30
727見てればモメサのやり方がわかるね
ありがたい
0839Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:43:14.55
モメサつまんないからこっちに戻ってきたの
0841Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:43:49.68
7推しは元から3恨んでたけど6アンリーの件もあって36を目の敵にするようになったと見た
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:44:00.06
3推しは7が下げられるとやり返すって主張するけど側から見ればお互い様だよ
0843Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:44:00.23
こっちきてるとき727に書かなくなるのかわよ
不器用ちゃん
0845Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:44:26.26
わい7推しだけど6推しはなんとも思わない
0846Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:44:37.28
鉄骨婆のような繊細はいたけど〇〇ガーって連投するのはあたおか
闇堕ちでもぴゅあでもない
0847Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:44:49.93
>>845
わかる
なんなら下げられっぷりが似てて仲間意識あるw
0849Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:44:58.76
ここもなくなったらずっとひとりだね
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:45:16.03
3推しはガチで他メン下げてくるからね
0852Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:45:48.40
>>844
727がお留守になってるよー
頑張ってね
0854Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:16.31
>>850
モメサ向こう過疎ってるから行ってきたら
0855Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:18.11
>>825
ここでも闇落ち化していく様を見たな
0856Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:22.25
ピッチ婆が早く壱馬推しになりますよーに🙏
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:44.07
ちょっと爆笑なんだけどwww
6推しうざだってw
散々荒らしてたやつがひとりぼっちで毒はいてんのウケる
0859Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:44.46
闇落ちしてる風にナリもできるけどね
0861Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:59.58
ここが荒らされるとどうせBF行っちゃうんだろ婆たち
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:49:34.32
>>862
727がお留守だよー
不器用かわよモメちゃん
0868Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:49:53.28
寂しがり屋が手を変え品を変え大暴れ
0871Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:13.80
>>862
うん知ってるw
味方のふりして内心見下してるなーと思ってる
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:37.28
67推しが2345を下げてるとわかるスレだな
0873Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:55.54
>>768
宣言するやつに限って卒業できないよな
また明日な 

これ毎回言う奴いるけどかまってちゃんモメサでかわよw
0874Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:09.32
3個スレこんな時間なのにすごい人いるけどあれ本当は何人いるの?
0875Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:09.74
>>864
いつも6アンリーのツイを報告してくる7推しがいるから
0879Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:00.44
>>875
それ7推しが持ち込んだんじゃないよ
3おしだよ
自分が荒らしてるのバレそうになったらそらすためにもってきてた
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:30.13
727手薄だよガンバだよ
0882Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:30.41
>>869
だからってまたあっち戻ったら同じことの繰り返しやん
みんなで卒業すればいいんだよ
0884Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:31.08
>>883
727お留守だよw
もっと器用にできないのw
0885Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:34.33
>>883
先に7推し出したくせにそれ言っちゃう?
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:37.16
リアルで推し下げられて5で憂さ晴らしするパターンなのかね
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:39.83
ここにいてくれる分にはいいよ
ゆっくりしていってね
0888Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:45.35
>>874
3に限らず45スレは推しが多いから普通
0890Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:11.23
いやいや
わいはリアルで下げられたらリアルで凸ってるからここではかわよしてる
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:38.73
>>886
それか別グルのファンで誰でもいいから叩きたいか
0894Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:46.15
さぁ3推ししかいなくなったからここに閉じ込めておこ
バイバーイ👋
0895Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:01.78
6アンリーの思う壺だね
0896Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:38.94
テレビ系の無料露出が多くなるとモメサ増えるのはベスだけなら説明つかなくない?
0897Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:28.21
>>895
それな
3推しと7推しを対立させ両方叩けて6推しは無傷
0898Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:32.40
揉めるのだいたい誰かを褒めた時とかメンの名前出た時だからアンリー気質が多いだけかと
0899Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:43.77
そして7推ししかいなくなっちゃった
0901Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:01.73
6アンリーは37が嫌いだもんな
0902Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:40.55
>>900
邦楽グループ
あとはIDなしにこだわるならほのぼのにあるよ
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:48.45
6アンリーのせいで何人かぴゅあが生まれてるよね
0907Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:13.25
>>896
無銭茶の間オンリーも多いんやろ
もちろん客もいると思うけど
0908Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:17.16
7推しは36が嫌いなんだ
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:44.83
わいの推し婆うる覚え婆ちゃん来てるじゃん!ファンサくれ!
0910Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:49.27
これだけははっきり言える
ビジュ下げてるのは6推し7推し
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:08.02
スカが伝説作るから暖かくしてこいってさ
0914Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:17.90
ビーファ関連スレいっぱいあるしモメだしたら分散してまた戻ってくるのが現実的かな
0917Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:42.90
>>910
わいの推しも6推しに下げられてから嫌いだわ
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:47.08
>>910
他の推しじゃないって言えるのはなぜ?
0921Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:30.98
>>918
ビジュアル下げられてるのは2345だから
0923Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:52.93
この展開本当におもろい
727誰もこなくて寂しいからこっちいるんだな
0925Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:07.10
今はここが乗っ取られてるから他は大丈夫だろ
0927Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:32.15
モメサこっちも727もで大変だね
ワイは寝るから頑張って727消費してね
0928Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:33.58
ほぼ中身ない〇推しがやってるとかそんなレスばっかりだから連投なんだろうな
0929Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:38.82
7推しは婆だから寝ちゃったんだよ
0930Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:42.64
ここにBOいるのはいいこと
0932Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:54.99
ここだってそれぞれに1人くらいアンリーいるだろう
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:12.95
7アンリーも生まれてるよね
ツイでたまに見かける
0934Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:42.99
自演頑張ってるんだなってよくわかる
誰も釣られないと辛いだろうな
0936Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:53.79
うる覚えは7推しだったんだ
0939Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:27.50
>>927
大変すぎてこっちばっかりいてあっちはあんま増えてなさそうw
0944Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:45.73
わいのリストは3推しだらけ
0946Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:15.48
まだ擦りつけ諦めてないのすごい執念
これじゃ疑われちゃうわ
0947Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:26.90
元々7が言われ出したのってガルでなんかあったからだよね
それまではあまりターゲットにされてなかった印象
0948Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:34.55
わいのリストは6アンリーだけで10人はいるw
0950Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:59.66
7推しは総じて面倒くさい
0952Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:34.40
2推しがID付きに引っ越したあと次々と他の個スレが荒らされたんだよね
楽しそうに個スレで話してる他推しが許せないってここで愚痴ってた
0954Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:48.12
うる覚え婆TOのわい歓喜
ここでも7推しに擦りつけようとしてるのアホかわよ😍
0955Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:02.05
>>947
7推しがなんか知らんが根に持ってるんだっけ
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:06.83
>>950
めんどくさくない推しなんかいないでしょ
誰推しなのか教えて
0957Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:18.71
>>947
誰かの叩きレスを消したら7上げコメも消えたってやつね
IDないからガルから移ってきやすいのかねここ
ガル怖くて行けないや
0961Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:20.13
>>955
違うよ
7推しに推しを下げられた3推しが怒ってここに持ち込んでしばらく荒らしに荒らしてた
0962Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:23.30
>>952
そういえばw
あの人ずっと前からいるおかしい人だから
0963Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:26.93
>>952
そもそも2スレを荒らしてたのは誰かって考えたらわかるよね
6推しなんだよ
0965Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:11.68
>>963
お前かw
5スレ荒らしてIDでバレてたじゃん
0966Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:15.96
5ちゃんベスは総じてめんどくさい厄介者しかいないから安心せい
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:38.70
正確に言うとガルで自演して3を下げてた?7推しがいたらしくてその話を3推しが持ってきてキレてた
あの頃すごかったなー
0969Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:51.10
6推しはID付きにできなかった最弱だぞ
0971Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:20.93
自演バレてそのことを7推しが自分で言いにくるわけないやん3推しがグチ言いに来たんだよ
0975Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:01.72
全てが懐かしい
全部忘れてたわ
あの時IDありにした5スレも戻しちゃったもんね
0976Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:10.00
自演バレは恥ずかしいw
0977Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:21.24
自演するでしょみんな
0979Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:50.35
てか何で6スレはほのぼのにあるんだよ
0982Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:00.38
持ち込んで揉めさせたの3推しか
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:29.93
自演バレは恥ずかしいな
あれから根に持ってたのか
0984Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:50.29
>>975
あのぶっ飛んだ2推し巻き込もうとすごいしつこさだったからね
0985Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:53.41
>>979
最弱王だから逃げた
でもID付きにはできなかったとさ
0986Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:58.95
根に持ってるのは3推しの方だね
そりゃそうだよね推し下げられたら怒るよね
0988Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:51.91
ガルに居場所がなくなった7推しがずっと根に持ってると
0991Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:26.01
7推しはうる覚えも2推しのせいにしたりで色々と恥ずかしい
0992Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:31.66
ごめんね眠いから寝るわ
半分はわいがレスしてたけどもう1人のモメ頑張れよ
0996Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:19.29
闇落ち7婆が早く卒業できますように
0997Track No.774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:48.81
>>991
間違いは全て他推しになすりつけ
これが7婆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 15時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況