X



BF#590

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:15.38
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用、メンバーの名前呼び
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕 ピッチ 22人衆 二人衆 三人衆 バーサーカー うちら〇〇隊
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】

BF#589
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1660381122/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 20:51:44.63
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/08/08「Move On」配信中!
2022/08/12 「BF is…」配信中!

2022/08/16 「Shining One」アルバム先行配信リリース

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/12(金) ROCK IN JAPAN FES. 2022
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/30(火) 22:00〜22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 〜 「BE:1」 〜

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/15(水)18:00〜 ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
コラボカフェ 8/30〜9/19 (渋谷・梅田・広島)

【?????】
2022/08/16 20:00
0004Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:25.43
ダイジェストなら
12とが

 1  2 



34が
   3      4
5と6がこう
      6           5
7が            7
かな
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:02.00
>>1
おつ検索してもバレないようにって数字呼びになったのにテンプレ貼ったままでいいの?
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:04.45
おつあり  


ぴーふぁさんは絶対に見る!と決めていて。
1さんとも久々にお会いできて、
デビューおめでとうございます!と
お伝えしてきました。^_^
ダンスが上手!歌が上手!はもちろんだったのですが
表現力えぐ、、、が感想として先に出ました。
曲の雰囲気と世界観を
纏ってるんじゃなくて作り出してる、という感じ。
めちゃめちゃ楽しかったです。
0さんのステージも見させていただいて、
THE FIRST TAKEで披露されてた「何様」を
一時期狂ったように聞いていたので
生は本当に興奮しました、、、!
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:53.31
数字呼びだと誹謗中傷へっていいね
名前呼びはモメだった
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:27.80
数字で直接叩いてるけどな
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:42.07
テンテン来てるー?DMするね!
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:49.67
>>4
数字はやっぱりいいね
名前ありだとモメさが誹謗中傷してる
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:53.68
モメちゃんの思うようなスレになれてよかったね
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:28.78
わいはジュノマナヘイ
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:30.50
>>8
わいもそれに同意
数字だと下げも減ってる
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:59.74
>>15
名前で呼びたいモメサは専用スレ行って
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:02.47
こうやって女グルのメンバーとか近付いてくるんやなぁ
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:17.47
数字にしてから6推し絶許が意気消沈してるからわいはこれでよかった
0023Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:23.05
コピペ意味わかんないからちゃんと説明して
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:03.67
>>22
わいもw
そいつがいないだけで快適
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:33.13
おいどんも数字呼びになってよかったと思う
名前呼びで直接中傷は減ったどす
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:43.86
>>17
いや増えてるんだが
特に2に対しての下げ
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:48.01
>>4
誰もこの説明しないのなんなんw
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:48.62
ソウタ居なくなればいいって何回か書いてたの天ヲタか
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:08.25
>>29
わいもそう思う
名前呼びで傷つかないでいいし
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:12.48
捉え方が極端すぎて疲れる
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:31.65
>>31
2推しわい
スルーの婆が増えて嬉しいよ
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:38.25
>>31
2を数字呼びから名前呼びにしたいモメサ工作
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:44.10
6絶許タイム長くて6気が狂いそうだったから数字にしてくれて助かった
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:00.90
>>22
これ見ると6推しが意気揚々としながら他メン下げてるんだとわかるな
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:43.93
>>30
137だと意味変わってくるんだよなw
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:52.59
ルイ見てるとBTSグクの10代の頃思い出すんだよな
たぶんルイすごいイケメンになるで
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:59.44
6絶許がなくなった代わりに12345下げが増えた
あとはわかるな?
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:03.90
>>22
わいも数字呼びになって安心してる
同意してくれた人昨日からいっぱいやし
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:11.26
すぐ名前呼びにしたいと勝手に思い込んでレスしてくるやつモメサじゃないの?名前呼びしたいとかそんなこと言ってないのに
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:23.12
名前呼びできんからってトレーニー使ってモメサするのやめーや
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:29.35
6推しから見たら12345は下げられてもいいってことね
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:05.98
45ラジオ楽しみすぎるからいっぱい実況する
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:37.40
>>49
あー言いたいことは分かる
ぱっちり二重になる前のやつ?
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:38.32
137の乱を知らん層がいるってことは新規増えてるな
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:56.20
6推し最低じゃん
自分の推しが下げられなければ他メン下げはどうでもいいってことか
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:03.93
わいは13ラジオ待ってるんだけど
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:09.84
だって数字呼びじゃないとダメなんでしょ?137が好きなわいどうしたらええんか
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:24.10
あー本当に結成1周年になんの供給も無いのか
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:29.27
6推しはこれからアンリーしやすくなって喜んでるよ
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:36.78
>>63
そうそう
まだ垢抜けないけどイケメンの兆候が見え隠れする逸材感よ
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:45.56
>>66
最初からいるわけじゃないから知らんけど過去スレ遡った方がいいのかい
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:49.77
>>54
名前呼びを肯定させて推し下げ再開したいモメサの手口
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:12.35
結局137なんだったんだろう
オカルトか
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:19.22
急に思い出した
ロッキンのBGあんま踊らなくて皆でステージの端に行ってファンサっぽいことしてた
4が13従えて前に出てくるパート好きだから見たかった
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:31.55
>>70
タグまで決めてたからもっとド派手にやるんかと思ってたわ
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:36.73
137知らんのか!
だいぶ入れ替わったんやね
0085Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:42.85
>>73
遡る必要はないw
ただのこのスレの思い出
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:44.59
>>74
ごめん本当に怖いんでレスして来ないでほしい
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:45.84
13と25のラジオこないかなー
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:06.65
長男ラジオ永遠に待ってる
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:24.34
たまには3人でラジオしてくんないかな
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:04.90
>>81
ほんとにね大々的じゃなくてもメンバーの写真1枚で沸けるのに
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:04.93
スペシャルゲスト誰なんだろ
やっぱりカズキか
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:17.93
6推しの性格の悪さが露呈してるって言ったでしょ
自分の推しさえ守られれば他下げなんてどうでもいいんだよ
数字にしてから12345下げが酷くなってるのなんてお構いなし
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:40.67
45ラジオはメンバーも知らないサプライズあるんでしょ?何だろう
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:44.53
やんちゃラジオ聞きたい
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:55.18
ここでわいもわいも言いすぎて日常でも出そうになる
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:55.58
だからわいは6推しきらい
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:00.21
やばいのいるけどみんなスルーしてるだけよね
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:02.19
どうせスカちゃんやろ
はぁ
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:03.58
>>95
やっぱり数字だとダメージ少ないよね
名前だとつらかった
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:26.71
>>97
どうしようサプライズでスカ登場だったら
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:27.13
チクトクやると反応面白いね
婆達さいなら仲良くなー!
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:30.96
リョウキアンリー楽しそうに下げてるね
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:38.65
そろそろヤンチャチクトク待ってる
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:42.83
>>102
わいは数字に肯定的
モメサ減ってスルーできてる
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:51.46
>>102
そうだよん
数字で言われてもなんも思わないw
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:51.67
やんちゃラジオとか9割下ネタやで
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:18.19
わいは6すこ3推し
6すこな人レスくれ
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:19.49
>>105
どうしても名前で荒れさせたいモメちゃん隔離スレいって
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:21.21
ヤンチャ青パーカーJRLあたりでやってくれ
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:30.60
>>113
いやそれじゃないそこじゃないわいが言ってるやばいのは
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:54.91
>>113
だよね
数字呼びになってほっとする
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:00.94
>>122
なんでも勝手に決めるんだな
モメじゃないし
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:14.22
>>114
13のドギツイ下ネタでゲラゲラ4ください
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:16.52
でも乱立してるのはモメサ
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:28.74
>>125
前スレでひらがな云々言ってた本人が今モメサやってて忙しいみたいw
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:40.53
>>125
ザスト組みのフォーメーション分からないの?
分からないのに数字呼びしてるの?
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:55.01
結局数字にして得したのは6推しだけだったな
24なんてビジュ下げ酷くなった
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:05.11
メンの数字呼びとメンの推し順で使う数字一緒って笑うな混乱するわ
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:14.00
とうとう1のアーイクイクが生で聴けるんか!?
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:38.85
>>139
わからないから数字呼びしてない
新参に教えてね
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:49.49
>>141
数字呼びに賛同してくれる人多いよね
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:54.08
6推しが数字で下げしようが全然気にならなくなったわw
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:56.83
あーいくいく
かさあなる
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:16.84
あーいくいくをどんな状況で言ってるんよ
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:23.62
>>4とザストフォーメーションがどう関係あるの?わかる人いる?
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:24.37
今来たぁ
とりあえず5すこ
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:25.33
>>144
ずっと同じことやり続けるの福祉婆とか喧嘩婆みたいなヤバさを感じる
0157Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:26.10
935 Track No.774[sage] 2022/08/12(金) 21:09:24.21 ID:
わいの数字工作にはまってるわ
あのスレの住民ほんまバカ丸出しやなw

936 Track No.774[sage] 2022/08/12(金) 21:25:37.29 ID:
BF#スレちゃんは頭の悪さ発表会する場所だから

939 Track No.774[sage] 2022/08/13(土) 02:47:56.12 ID:
本当に数字使ってて草
あいつらバカすぎだろwwwww
釣りで数字使いだして釣られて数字言って何が楽しいんだwwwwww腹いてwwwww

940 Track No.774[sage] 2022/08/13(土) 03:04:02.76 ID:
さんすう覚えれたんだから褒めてやれ
いちにーさんしーごーろくなな笑
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:52.28
>>140
それでも数字だから気にならないわ
リョウキアンリーが無駄な時間過ごすだけだねw
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:57.04
942 Track No.774[sage] 2022/08/13(土) 20:54:06.72 ID:
>>927
何言ってるん?
さんすうできる?すうじわかる?
いちたすいち これわかる?
ひらがなはよめるかな?
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:57.92
>>147
わからないなら考えてみれば?
ザスト見てないの?自分の頭で考えてみれば?
数字分かる?いち、にい、さん、よ、、ご、ろく、なな
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:28.51
あーわいの4が13の下ネタに染まっていく~
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:31.90
>>151
わかんないけど機材的な準備とかいりそう
0167Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:45.91
1はライブ前興奮してイクのか
それを見ないと4は始められないと
最高かよ
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:10.86
>>156
そうやってスレ民を引き合いに出して憂さ晴らし?
言語化して整理してみればどう
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:53.44
>>163
誰も説明してくれないのは誰もわかってないからだよw
0175Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:53.89
数字になってもリョウキアンリーが律儀に数字で下げしてるのが笑えてくる
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:13.76
数字でもスルーするのは一緒上手くNG使うしかないのよ
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:16.74
久々にザスト見たら胸熱やった
ビーファ以外興味なくなりかけてたけどやっぱ皆すこやわw
推しも記憶以上に泣いてたしかわよで最高
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:19.92
わいは247のラジオ聴きたい
絶対面白い
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:40.22
>>174
触らないで話通じないからやるだけ無駄なの
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:51.96
12345すこ
リョウキアンリーなんかに負けない
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:25:51.34
>>182
ジュノマナヘイがかっこよすぎて辛い
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:25:55.14
ここで心荒んだ婆達もザスト見てきなよ
心が洗われるで
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:04.28
>>171
 1   2  3   4   5  6  7
いち  に  さん よん ご ろく なな

わかる?
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:51.30
>>174
分かってるけど荒れるから黙ってるだけ
分からないの174モメサちゃんだけでしょ
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:52.52
一目でやばいとわかるやつはスルーするしかないんだよ
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:53.06
3の7に体する毒舌がたまらない
だいぶバカ
漢字読めない?
0199Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:27:03.05
>>194
そうだよーおしりだと思ってた!
けつ...
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:27:28.86
カミナSpotify70位だって
結構ええやん
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:27:39.72
>>193
一生懸命スペース入れてもろて悪いけどズレててわかんないなー
もっと詳しく上手にお願い
0205Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:27:45.12
4はママだしワンちゃんだしケツだよ
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:27:50.53
4も7のこと馬鹿なだけだろ言うてた
完全に3の影響受けてる
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:17.28
7のことバカバカ言い過ぎよ!
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:18.53
ざすとふぉーめーしょん
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:22.55
今触ってんのは自演ってことな
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:36.54
6にはきっしょ言われてるしな
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:55.44
>>203
横ですまんがわいでも見て分かるけど
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:12.20
>>184
2は7弄るだろうけど4がどこのポジションに収まるかわからないし
7も対4どうなるかわからない
化学反応起きるから絶対おもろい
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:15.91
>>209
違うわなんで荒れるの?説明できる?
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:34.51
>>203
さすがに馬鹿っぽい
ワンツースリーって返せばええやん
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:50.92
数字は普通に馬鹿じゃないから読めるし数字の読み方はわかるけどあの配置の意味を教えてってことでしょ
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:59.61
>>219
4は3みたいに変なとこしてみたい言ってたからな
1年ですっかり染まったね
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:00.73
ケツかぁ…ビーファちゃんケツ大好きね
隙あらば叩くもんね
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:17.16
>>213
声出してワロタ
カタカナつかえてwで表現?
賢くなったね!
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:35.03
3人ラジオいいよな
すぐ回ってくるし
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:36.03
ワンツースリーくっそふいたw
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:38.57
47ペアで来るとどっちが保護者かわからんくなるの笑う
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:51.60
6推しここにいないんだねw
22人衆どこいったんw
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:54.48
7は4のことかわよするだけだと思ってたけどこないだのペチンから違うことがわかって可能性を感じている
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:56.15
3は4のケツいい感じに叩いてたしな
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:03.54
マツコがちょっとバカって加減して言ってんのにだいぶバカって訂正してるからねw
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:24.99
>>240
馬鹿な私にもわかるように教えていただけないでしょうか
よろしくお願いします
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:31.92
>>241
本当の推しここで言うわけないじゃん
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:33.92
>>241
モメサだから数字になって退散したよ
0255Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:44.93
ガラケーから書いてるの?文字大きくしたらわかるのかな
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:07.29
まじで隙あらば4は3の隣
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:10.24
>>242
それな
7の塩か口悪がもっとみたい
5にするようなのを96にもやってほしい
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:11.99
やっぱり数字で安心
名前だと>>4が大荒れして的になってる
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:17.43
>>239
smashで美味しい?ぜんぶ食べた?とか7が聞いてるのにがん無視な4笑う
0264Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:19.81
>>241
さっきまでいたけどな
また深夜に暴れそう
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:30.38
リアル基地久々に見たわー
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:43.23
>>247
自演なんかしないわお前じゃあるまい
0270Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:52.32
福祉婆なら夜に現れるよ
0271Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:58.15
>>262
昨日から数字で呼ぼう浸透してよかった
名前だと下げや誹謗中傷増えてる
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:05.46
>>263
完全に反抗期な息子と過保護な母の図
0274Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:09.59
なんだよ丁寧に接したのに教えてくれないのかよ
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:30.69
>>260
超わかる
超低レベルな言い合いとかしてほしいんだよ
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:34.91
>>271
わいもそれに同意
数字なら数字見るだけや市
0278Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:07.02
>>263
でもさ美味しい?良かったねって小さく言ってて過保護よな
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:09.00
どうしてもスレ荒れさせたい教えて説明モメサ頑張ってるう
0280Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:17.24
2推しこんなにいるのにどうして個スレを盛り上げないの?
0282Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:44.96
誰一人説明出来ないの怖っ
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:46.15
じゃあなんで書き込んだ?最初にあれを書いたやつがモメサってことか?
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:49.94
>>279
名前呼ばせたいんでしょ
モメサタイム
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:06.83
これがわからないバカは立ち入り禁止


12とが

 1  2 



34が
   3      4
5と6がこう
      6           5
7が            7
かな
0286Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:18.32
お兄ちゃんだからって思ってる7がなんか可愛い
実際は末っ子なのが特に
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:22.72
5と7の言い合い見たいわ
あのザス以降見れてない気がする
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:26.30
3の応援垢今日で終了だって寂しいね
0289Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:29.64
>>281
と思ったら24でイチャイチャし出すしな
なに考えてるのかわからん読めん
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:59.23
>>281
それは違うな
2と3だと3が結構2にべったりな気がする
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:27.34
>>285
いやだからいつのどんなシチュエーションのやつなのかを聞きたいのよ
ダイジェストとか書いてるけどいつのダイジェストか教えてくれたら見てくるから
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:30.14
12とが

 1  2 



34が
   3      4
5と6がこう
      6           5
7が            7
かな
0296Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:39.17
>>292
それ謎
3ってドライなのに2には自分からいくよね
0297Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:54.24
結局4ちゃんの思い通り荒らさせられてるだけ
黙っとけあほが
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:12.69
>>289
カタツムリ見せてくるのかわよ過ぎた
俺のカタツムリ可愛いでしょってどやってる2もかわよだしかわよの渋滞
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:34.54
>>294
モメサセ屋に乗せられてるモメサ自覚ないモメサ
ほっとけ
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:40.08
>>297
おくちがわるぅございますわよ
スルーするのです
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:50.78
>>296
適度な年下だから遠慮なくいきやすいんやろ
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:56.12
変なの除けばいい感じになったやん
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:00.82
前スレは途中まで名前出して普通にかわよ出来たのにねぇ
ざまぁだねぇチョロいねぇ
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:10.76
>>296
この前のユアマイもそうだったねかわよ
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:46.31
今日もHuluの最後4が3の足触ってたけどみんなあんな内腿さわられて反応しないの慣れっこだからかな
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:55.31
7は2相手だと塩なのがたまらんよな
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:55.35
>>306が説明してくれればもう荒れないよ本人でしょ

12とが

 1  2 



34が
   3      4
5と6がこう
      6           5
7が            7
かな
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:57.95
これが前スレで言ってたマジきちってやつなのね
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:11.35
ほんとモメの思惑通りでうんざりだわ
これでお望みの通りまた人減っただろうね
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:22.61
いやわいはこうかな

1が  〇
2が    〇
3が 〇
4が            〇
5が        〇
6と7が   〇       〇

ダイジェストはこれのほうが締まる
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:48.44
夏休みが終われば少しは少しだけはマシなスレに
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:54.66
アンチスレだから人と減るのはいいこと
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:54.95
>>312
普通に数字使ってそうなピュアがいるからモメサもはりきる訳だわ
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:17.40
>>310
マジキチ自演ちゃん
モメサ工作おつ
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:17.63
だいじぇすと
ざすとふぉーめーしょん
すうじわかる?

940 Track No.774[sage] 2022/08/13(土) 03:04:02.76 ID:
さんすう覚えれたんだから褒めてやれ
いちにーさんしーごーろくなな笑
0323Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:41.92
さっきから4のモメってヘイちゃんのことかと思うからヤメテ
0325Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:41:07.82
モメサに熱だしてどうするんだ
ほっとけや思い通りさせんな
0326Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:41:15.98
人減ってまともなスレに散ってくれたほうがいい
0328Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:41:31.71
俺は0なの?
Zeroのほうがカッコ良くない?
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:41:34.70
今までもスレの半分はアンチとBOだったしこんなもんよ
0332Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:41:55.94
>>308
デビュー前の雑誌ではスキンシップ凄いって話してたから慣れたんだろうね
5も4は距離感凄く近くて気づくと顔がめっちゃ近いって言うてたけどこっちも慣れたんだろうw
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:01.13
>>318
シュント下げが多いから喜んで使ってるんだろうな
個スレもないしね
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:12.35
どう考えてもまともな人が去るやろこの流れ
0335Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:19.02
今日1周年だよ?!その話題でも仕上がらないのはなんで?今日終わっちゃうよ
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:34.67
ジュノマナヘイかわよしても良いのん?
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:05.77
>>334
思惑通りで今頃ニヤニヤしてるかもね
どの板でもどのスレでもアンチは同じような手口使うからな
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:27.10
ハイキュー!! FINAL映画化
主題歌こんか
0342Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:31.77
まともな人は既に去ってるよ
アンチとモメサが下げるために継続してただけやん
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:33.95
ダイジェストはこれでいこう

4と7が
    〇   〇
ここにx線 x

そこで1と3が
          〇 〇
257が 
    〇    〇 〇

これのほうがフォーメーション的にいい
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:44:05.96
>>342
ほんそれ
それすら知らないピュアモメサばっかりでうんざり
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:44:39.02
アルバムの曲ってCD発売前にこんなにリリースするものなの?
0349Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:44:59.92
そもそも本当にピュアなの?そんな人5にくるかね
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:00.04
1人だけスレ内で浮いてる
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:02.95
未練がましくグチグチ言ってる奴ウケる
愚痴スレ本スレ行け
0352Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:18.39
>>345
だから数字も賛成
どうせ下げられるなら名前じゃない方がいいし
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:28.67
ペチン見ようと思ったらアプリ開けないんやが
0356Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:47.41
ここ数日異様にやばい人がいるのは気のせい?
0358Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:53.64
>>343
やっぱり数字だといいね
名前だったら荒れてる
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:29.36
距離近の元凶は2よなありがとう
0363Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:41.57
>>352
わいもそれに同意
名前はモメサと荒れさせが呼びたいだけ
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:47:27.89
ダイジェスト数字もめちゃんやったね
君の勝ちだよ大荒れ
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:47:42.80
距離には慣れないのにお前は彼女だよ!と暑く言うの草
0372Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:33.43
真顔で見つめてくる3に笑う
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:05.31
素朴な疑問なんだけど2個スレのIDって毎日変わるの?
ずっと違うIDなのはそれだけ色んな人が出入りしてるってこと?
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:10.33
まじめに今日公式から1年経ったよが何にもないんだね
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:18.79
公式なんにも出さないのかな
もうみんな公式にいいねするのもやめてるね
一周年なのにファボ少な
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:00.42
シブヤのパネルもう埋まっちゃってるね
今回コメントみんなデカすぎ
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:06.49
4に触った奴はし立派なモメ
スルー出来た人は普通
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:20.13
>>376
IDは日替わりだけど自分で変える事も出来る
だから荒らし対策としては何の意味もない
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:29.88
なんか未公開写真とか直近の写真一枚出すだけで違うのにね
あんなにバシャバシャ撮ってるのは何?
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:37.95
①⑧

② ③

⑤⑥

、こうやな
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:00.42
ちくとくでSOでも踊って上げればええやん
0386Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:03.57
ダイジェストなら
12とが

 1  2 



34が
   3      4
5と6がこう
      6           5
7が            7
かな

みんなでもっと議論しよ!
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:30.61
数字にされて悔しいモメかわいい
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:41.91
タワ渋の方が大々的にお祝いしてくれてる
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:23.31
>>386
わいはそれでいいとおもう
でも3と5が1と2の時のダイジェストにいれてほしい

名前呼びだと荒れてるね
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:43.20
>>376
飛行機飛ばしたら変わるよ
わいの場合Wi-Fi切ったら勝手に変わっちゃうから
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:59.60
まずダイジェストってなに
0396Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:41.34
>>382
日替わりだっけ?週一変わるのはなんだっけ
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:47.14
BOよりくだらないコピペのがまだいいわ
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:26.25
週一はワッチョイだよ
ワッチョイあるところ常駐してるけど自演できなくて困る
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:32.98
さっきから数字離して並べてるのどんな意味?
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:43.81
FCでロッキン45眺めてこよ
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:58.14
じゃあ用事してくるんで
また深夜か明日に数字と〇と数字呼びモメしにくるね
0時は一緒にSOで盛り上がろう!
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:00.07
>>390
これじゃなんでタグ決めたかわからんね
トレンド取れなかったからご褒美なしなのかな
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:30.88
>>406
レスついてるのは自演なの?さっききたからわからん
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:56.83
バルスに勝てるわけないじゃんw
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:20.16
>>355
1覗き込んでる5もかなり距離感やばいの草
皆かわよ
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:26.73
FCはやっぱ入れ直さないとダメなん?
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:40.92
>>407
変なダイジェスト?で会話してるのは自演臭い誰1人わかってない
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:43.13
トレンド1位なったよん
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:21.76
>>414
なったんだっけ
ごめん
じゃ公式なんか出してよひどい
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:02.61
トレンド1位朝辺りに取れたんじゃないの?
1位じゃなくても結構長い間入ってたし悪くないかと
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:39.40
朝7時まで1位だったって聞いたよ
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:02.91
朝7時まで1位だったって聞いたよ
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:43.92
本当に数字モメの霊圧消えた
あいつやったんか
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:49.92
亀レスで必死なのかわよ
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:49.90
墓参りくらい精鋭も行くだろ
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:47.07
22時何もありませんでした
諦めます
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:47.85
ビーファちゃんも正月休みしっかり取れてたから今日から盆休みかも
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:50.04
>>426
SODLで一緒に盛り上がる言ってたけどw
一般に紛れるのいやや
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:53.04
モメサし辛くて捨て台詞かわよやん
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:58.72
>>433
お前1人しか居ないのに?
後ろ振り向くなよ絶対だ
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:06.09
塩顔好きってブス多い
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:11.26
虹のワンマン3時間半だって
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:31.15
どうもピュアでーすこんばんゎ
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:39.40
>>437
思いっきりあとで来る言うてるで
ほっとけ触れるな
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:47.05
>>442
わい行くから楽しみだわ
ビーファもそれくらいやってほしいね
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:10.14
ビーファのツアーは2時間やってくれるかな
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:11.24
精鋭のこと煽ってごめんなさい
今日くらいかわよな写真お願いします
0452Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:24.79
どおもピュワですこんばんわ
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:35.05
ふぁふぁってアンコールなくない?
これからもそうなのかな
0457Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:54.67
>>449
少女…………?本当に…………………?
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:37.96
スカはアンコールあるの?
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:42.64
結成1年bbq動画待ってたのに
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:48.21
ファンミの時の137って1と3と7のことだったりしてw
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:46.70
>>463
んなわけないやろ
トーク長かったんやろ
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:10.93
トークながいファンミすら短いびはたん
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:14.75
虹はユニット曲あるん?
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:46.99
そもそもなんで137なん?と思ったらレスNoが137やったん?
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:09.92
わいは霊系だと思ってるよ
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:24.68
>>469
セトリみてないからツアーで新曲あったらわからんが多分ないよ
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:46.90
わいは宗教系だと思う
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:53.08
かわよやなみんな号泣でMC進まなかったらしい
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:28.23
宗教系推しだったらちょいキツいかもしらん
0482Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:29.92
肩ドンってされた時の1の首掴まれた小動物みたいな顔すこw
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:08.64
>>475
あれ1人で全部やってたのかビビった
大変な作業やなw
0488Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:22.13
宗教系の可能性もありそうだけど考えたくないし答え出ないからな
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:50.70
137根強い人気すぎて嫉妬
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:51.77
数字モメかかってこいや
尻尾巻くくらいならモメすんな
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:00.26
恋しちゃったんだ君に
0496Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:03.26
1番気になったのは墓場まで持っていく?とかなんとか
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:09.45
>>485
一人であんだけ釣って燃やせばそりゃ楽しかっただろうな
どんだけ張り付いてんだって話だが
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:16.80
冷めた目で見られてるの草
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:49.51
モメはあれが楽しいの
それこそホラーや
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:35.55
えっ今日まじで何もなかったの?
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:42.17
わかねーしガチであいつだったんか
触れないようにするわ
0508Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:11.59
ビーファ待ち歌全部歌ったら何曲?アルバムも入れて
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:25.36
26曲最後はメドレーだって
虹の向こうへ
ベビーアイムスター
ブンブンブン
スタート熱いな
0510Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:46.63
タグ付けてshort投稿してねとか言ってたよね?
後日それ関連で何か出るんじゃねさすがに
0511Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:54.04
>>509
うぉい!ここでネタバレすんな!!!!
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:46.62
今北けど今日の供給何もない?
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:47.96
わいは今日はいろんなベスティが作った動画見たで
公式は知らん
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:15.13
こんなところで見ちゃうとはw
0521Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:21.70
ほらJYPセトリ替えてくるから
0522Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:33.80
本来の初日が日程変更で初日じゃなくなって大モメだったんでしょ?
メンバー号泣なんてエモ展開聞いたら怒り狂いそう
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:44.38
ザストとかツイで過去動画色々見て楽しい1日やった
たまにはいい
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:18.09
すげー体力だな口パクもありだとしても2日きつそう
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:23.14
>>519
アキ民あてにならないからツイベスに声かけした結果

動画大量生産
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:42.39
アルバム15にKSFSTTFDWで19?
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:17:31.53
スカが探してた人辿り着いたんかな
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:00.85
供給多い方やん
あんなガチのレコーディング風景見れるなんて最高だよ
別の推しグルでもやって欲しいよ
0533Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:51.55
>>529
結構あるね
そんなになったかとしみじみするわ
0534Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:29.07
NiziUも行きたかったなさすがに一人で行けない
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:58.11
19曲なら全部歌うんじゃね?
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:02.34
ファンアートばっかってちょっとあれ
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:20.12
>>529
DWはいらないって聞いたけどはいるの?
ソースは5だけど
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:34.65
わいが行く公演中止なら立ち直れない
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:52.60
あんだけタグアピっといて何もないんかい
0541Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:57.97
なんか人がいなくなったというか面白い人いなくなったね
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:08.91
>>537
アルバムに入らないだけでツアーではすると思う
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:21.38
>>539
アルバムにDW入らないって見て
入るの?
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:32.92
入らないのか要らないのか
0549Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:57.04
ソース5は信じれるし信じれなくもある
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:31.58
>>541
ずっとモメサが大暴れしてたし一番多い時の半分以下になってそう
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:43.98
アルバム曲15曲とKSとかDWって書いてるんだからアルバムとは別やろ
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:54.33
まじでここ人入れ替わってるんだな
さっきの137といい
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:06.04
ソース5なんてソースでもなんでもない
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:09.01
>>540
例の動画集めようとした件でベスにバカにされたからスカちゃんオコでしらん!ってなったんじゃ?w
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:09.18
アルバムにって書いてるよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:28.31
アルバムってシークレットナンバーが稀にある
DWじゃないだろうけど期待してみたい
0561Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:55.58
わいもあまりに酷くてしばらく見てなかった時期ある
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:39.12
>>558
20曲のはずなのになぜか21曲目
そんなんあったね覚えてないけど
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:40.09
わいの2345かわよしたい
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:51.50
アルバムは15曲で曲名も出てるんだから見てこいよ
DWは入ってないよ
でもライブではアルバムだけじゃなくてKSFSDWとかもあるからできるよねって話やろ
0566Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:09.43
>>470
かわよーー!!そしてリュウヘイのチベスナ顔w
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:21.36
ここ入れ替わってるのか福祉婆みたいなのも最近よな?
0570Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:52.91
わいは推しの名前でかわよしたい
数字で統一されて悲しい
0571Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:53.25
>>554
わい137リアタイ
弁当食うなは追っかけ再生
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:34.46
アルバム曲はソース5じゃなくて公式やろ
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:39.02
>>571
それ知らないんだよな誰も教えてくれない
0577Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:08.28
15曲での発表
15曲目の後に非公表の16曲目
あるとおもいませんがやってほしかったあ
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:16.28
>>571
わいは両方リアタイ組や
最近ないなーこういう祭w
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:21.71
まじでモメしかいなくなったよな
わいもたまにしか見なくなったけど
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:48.89
>>570
名前でも数字でも下げられるなら同じと思うけどね
褒めなら数字で言われるより名前のがいい
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:48.94
>>556
アキとツイで聞いてベスに配布ってサプライズ感まったくないやん
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:56.66
うる覚え婆はかわよだったけど
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:38.63
だいたいなんでスカが2個に絞ってんだよ
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:04.17
>>581
下げるな言っても絶対下げるんだから下げられたときのほうを基準に考えるしかないんよ
名前はエゴサに引っかかるしここもモメが長引きやすい
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:09.17
夜にまたくるって本当にモメきた
時間に規則正しいやつやな
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:04.18
シューイチもロッキンやるみたい
ビーファ映るかはわからん
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:08.38
神尾婆とヒョンジン婆元気かな
OD婆と特定婆もいたな
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:19.53
>>576
誰かがかわよって言ってるのにわかる!って乗っかりたい
0593Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:47.94
>>589
既に予約済結構やるよねそして中丸絶対映さない
0594Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:52.66
>>586
0時の新緑SOのときあいつも一緒に参加すんのか・・・
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:31:54.15
>>585
エゴサで言うと今までの過去スレが検索に引っ掛かるだろうから最新探して辿り着くだろうしほとんど意味ないと思うけどね
0600Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:31:58.54
あーまだ土曜だった!ひゃっほー\\\\٩( 'ω' )و ////
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:32:15.60
メン下げはなかったけどスレ民には大迷惑あの数字モメ
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:32:53.85
アルバム週は追いきれないくらいの供給くるよね?
供給に溺れたいんだけど
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:33:54.16
つかわい精鋭に対してなんとも思ったことなかったんだけど結成1周年に何も触れないのさすがにビビってる
婆たちがそんなに騒いでなくて驚き
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:32.36
>>601
あれが本物のモメさせ屋なんやなって
スレ民同士ぶつけて燃やして連投して人追い払うしうざい
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:35:56.81
SO解禁のとき一般に戻るってのが最高にくそ
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:36:58.78
>>588
良くも悪くもあれ以上の盛り上がりないよなw
弁当食べるなは今でも思い出し笑いするww
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:25.13
>>607
わいはさっきから一人で騒いでるけどスルーされてる
ここの婆たちもしかして精鋭なのかも
0613Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:58.96
>>607
わいは何回も怒りのレスしとるで
ツイでただつぶやかせたの絶許
0614Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:33.13
>>612
すでに諦観の境地なのか飼いならされてしまったのかモメに夢中なのか
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:11.03
>>607
デビュー日がこれなら暴れるところだけどね
それに脱落組と兼任の人は今日は複雑な気分じゃない?
0619Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:32.14
わいの4ちゃんから爺たち婆たち愛してるメッセージはないんかナ?
0621Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:56.32
お盆明けに祝うからいいじゃんっ
0622Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:17.20
あーお盆休みなのね
ふざけんな
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:40.21
お盆の帰省もせず5やってるわいらとは違うんだよ
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:53.97
ねぇ・・・やつが来ちゃったよ
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:08.89
明日2年目突入で何かくるかもしれないし!
わいは諦めない!
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:30.05
プレデビュー日にSOとつべのプレミア公開あるからええやろwって思われとるんやで
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:48.50
軍曹に叱られながら最後の力振り絞って手に入れたビルボード1位のときはマジ泣きしたw
今後どんなに1位取ってもあそこまで感激しないやろな
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:20.15
ビーファが気の毒すぎて
0635Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:37.48
婆たちが義実家帰ってたり忙しそうだから配慮してるのかそうか
0637Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:49.59
わいは昨日の推しのやらかしにがっかりして降りかけてる
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:30.72
16日全員ラジオないかなぁ
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:58.36
ツイ廃世界ランク一位とv姉と嵐と運命は恥だよ恥
0641Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:03.09
贅沢やな本当に
供給多いとそれはそれで文句言うくせに
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:12.58
>>638
ゲストが他メン5人だったら最高やな
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:13.14
イニなんて今日イニフォルに加えてイベント配信してたのに
こっちは本当にケチくさいわね
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:16.57
45にサプライズで全員集合か
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:45:48.75
>>577
ダメだ数字呼びに脳が侵食されてて1と5で曲?ん?1と6の間違い?ってなる
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:46:14.17
わいいいね数件しかしてない推しアーティストにライブ感想ツイ誤いいねされてずっと放置されてた事ある
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:46:18.87
せっかちBBAばっかやな
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:09.51
イニとかどうでもよすぎ
いちいち持ってくんな
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:17.22
ボーナストラックとかあるのかな
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:19.57
ここで0時に何もなくて精鋭にガッカリしたって文句言ったけど少しだけ期待してたんよ
だけどやっぱり精鋭は無能だったわ
スカもワイらを無能言う前に周りの精鋭見てくれよって思う
0655Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:58.41
>>624
怖い怖い怖い呼ばないである意味奴トラウマ
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:25.33
なんで公式からお祝いの一言もないんだろ
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:26.43
ちょっとした動画や写真でいいのにな
やっぱりshortへのリアクション動画とか撮ってるんじゃね?
しててくれ
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:33.17
ツイッターって時間指定でツイート予約とか出来ないのかね?
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:36.71
供給が少ないって言ってないのよ
公式でもBornToBEFIRSTのタグつけて写真の1枚でもだしたら話題になるしそれで喜ぶチョロベスはたくさんいるだろって事をいいたい
0661Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:28.66
>>629
それなら今日と明日で2日祭りにすればいいのになせっかく昨日フェスにも出て少しは知らなかった人にも名前記憶されたかもしれないのに
0662Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:33.99
タグって何のために決めさせたんあれ
婆に呟かせるためだけにメンに選ばせたん?
0663Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:00.91
>>658
予約設定できるよ
だからお盆とか関係ない
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:25.15
福祉婆ってガチの方?
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:31.16
>>663
だよな
なのになにもないってまじ何してんだろう
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:42.73
何回も6がGにみえてしまう
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:22.62
>>664
触っちゃいけない人
見えないものが見える人
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:54.76
スカもスカだよ触れろよな
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:58.15
運営のツイって本当ただのメディア情報とかそういうのインフォメーションしてるだけで中の人の意思みたいなのは出しちゃだめなんじゃない?w
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:09.34
精鋭はいまお盆休み中~
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:19.49
>>659
ファンの目って客観的に見たらこんな感じなんや
悪夢見そう
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:26.26
精鋭今日ももう終わりますけどお盆休みでしょうか
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:41.64
暇なのわいらくらいだよ
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:57.89
11/3はまたミニちゃんたちと1周年記念対決しなきゃなの?しんど
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:07.97
まじで何もないのか…
0679Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:12.96
タグイベってSO配信開始の16日にやるんじゃないの?
今日だって公式で言ってたっけ
0680Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:16.03
なんか勿体無いよね
ほんのちょっとのことでファンの気持ちぐっと掴めるのに
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:20.82
6推しにやられてると思い込んで福祉婆って連呼してるのが3推し
0682Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:36.86
がっかりしちゃったよ
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:51.87
ビーファ生まれたのは今日やん
0685Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:11.59
>>680
ファンの気持ちをつかもうなんて気が微塵もないのは今までの事務所の動きを見てたらわかるはず
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:24.27
婆や若ベスも忙しいんじゃないの
わいは今無職期間だから大丈夫だけど
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:25.18
>>670
FCでは一般人ブロガーみたいな文章なのにな
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:34.29
タグイベ日の認識が公式と婆達と違ってる気がするな
ただそこを明確にしてなかった公式の落ち度だけど
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:44.77
ツイでも愚痴ってる人結構いるな
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:45.04
今日はまだザストやん
0691Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:59.61
1年前のスピード感は本当よかったよね
teaser盛り上がったなぁ
0692Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:03.66
高級食材を残飯に変えてしまう料理の下手な人を見てる気分です
0693Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:03.92
>>685
そうだから今日のことだけじゃなくてこれまでの諸々勿体ない
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:24.28
絵師のテンションも下がってそう
0695Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:26.09
タグ決めようって言ったのは公式なのにそういや日にちも決めてないよな
0696Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:28.80
デビュー1年でやるのが普通かと思ってたけど結成日でやるのか知らんかった
0698Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:50.28
ガバやん
何の仕事してるの精鋭って
0699Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:54.38
お盆休みこのスレ勢い凄すぎて追いつけん
普段会社員やってる人たちが暇して書き込んでるのかな
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:57:44.25
5/3のハーフBDもこんな感じじゃなかった?
タグ決めたけど公式からなんもなかったし
あの時もGWで休みか?と言われてたデジャブだ
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:57:58.23
>>696
知らんけど16日に色々来るみたいだから16日なのかと思ったわ
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:07.71
彼氏いないし友達いないし連休ここくるしかないわ
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:21.83
>>659
B’zライブにタンバリン持込み女がいるらしい
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:28.22
もうみんな動画もファンアートも放出しちゃってるから今更別日言われても困るやろw
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:47.14
>>699
もういつも来てない人たちっぽいのたくさんいるやん
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:37.30
彼氏いるし友達いるけどここに来てしまう
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:05.02
公式は16日って認識なん
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:07.41
コロナで気軽に外出もできないし家でグダグダしてるわ
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:16.74
スカの誕生日の時はかわよ動画出してくれたのになぁ
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:19.38
デビュー日とかまたあの人たちと同じ日にタグイベやるのか
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:33.58
>>676
そいつが○○衆とか言ってる人だよね?
0717Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:40.76
わい一昨日からほぼずっと5にいる
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:50.61
>>715
それは絶対に嫌だ
もうなんか思い出したくない
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:02.27
確かに一周年祝うなら16日かもだけどタグのBorn=メンバー発表日って思わせた要因かもね
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:14.86
>>711
わからんw
16日も何も無くてスルーかもしれないしw
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:22.29
わいも医者の嫁で毎日幸せに暮らしてるけどここきちゃう
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:28.06
>>712
そうなんす
明日は予定あるから5見られなくてつら
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:10.00
確かに16日っぽい
今日じゃないよと言いにくくてあの告知出したんだろうか
0726Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:27.17
スカのアルバムの時みたいに人質ビーファ動画こんのか
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:33.17
16日はSOとつべがあるからそれでうやむやになりそう
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:38.98
今日台風で家に篭ってたからここにいた
本当はゲームしたいけど今ピがやってるから出来ん
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:42.08
時間できた合間に来るのはわかるけど起きてから寝るまでずっとはすごいね
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:06.91
みんながんばったってタグも選択肢にあったんだと今日でしょ
0732Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:08.66
>>717
わいも
普段仕事してて後追いしかできないから会話に加われてたのしい
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:10.40
ずっとメン一人ずつのツベショートで13日って告知してなかったっけ
0734Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:11.17
>>725
弁護士めちゃくちゃ浮気してるイメージだけど大丈夫?
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:36.93
>>730
人と会話してる気分になれて落ち着くよ
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:37.23
前のタグイベの時はちゃんと事前に日付とかタグを確認するツイートなかったっけ?
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:41.92
みんな混乱してて草
統率力がないんよ
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:55.60
>>731
みんながんばったは今日だな
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:18.12
>>716
そうだよ
二人衆三人衆がお気に入りっぽい
0742Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:38.77
>>732
え?昨日今日のあの流れがあって楽しいって凄いなw
今は落ち着いてるけど
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:48.30
>>736
モメサとかここで相手してもらったりすると生きてる気がするのかな
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:55.33
>>735
触らない方がいいよ
やつが暴れたらまじで怖いから
0745Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:15.11
>>733
ほんとだ!!!8.13てデカデカと書いてある
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:32.22
>>742
特に気にしてないw推したちかわよしてる
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:35.17
>>742
横レスだけど普段は仕事終わってから見るから書き込めないのよ
リアルタイムでレスしたかったなっていうのもあるのに
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:47.10
福祉婆は誰かと会話したいみたいだ
どうしますか?

→話しかける
 無視する
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:06:01.16
まじでお盆休みなのwww
舐められてる
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:06:06.17
小腹空いてきたからクリームどら焼き食べようと思ったけどビハちゃんの細腕みてやめた
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:06:09.44
確かに13日メンバー発表されたって主張してるな
それならやっぱり今日で間違いないか
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:06:52.01
じゃあ今日なんもないのは確信犯なのね
はぁ
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:07:12.38
え?もしかしてレオは明日8/13のショートくるの?
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:07:13.65
公式グダグダやな
30人の精鋭は何やっとるんや
0760Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:07:16.68
敢えてやめたって事か
0762Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:07:39.37
一応確認だけど福祉婆ってモメサ用語だよね?
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:07:51.88
5にうんこ我慢させてまで告知してこれか?
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:08:00.45
わいらは何もせんけどタグは決めといたるから祝ってねってことやろ
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:08:19.66
>>764
あの動画意味とは
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:08:32.71
ファンアートとかケーキ上げてた人たちかわいそ
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:08:35.40
>>764
笑い事じゃないけど笑ってしまった
かわいそうにな
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:08:41.46
スカもタグ決め乗り気じゃなかったし
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:08:45.16
流石にレオ可哀想すぎる
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:27.97
>>766
お膳立てはしとくからあとは勝手に盛り上がってトレンド入れといてね!
俺らはバカンスに行ってくるね
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:47.43
タグ決めたのって今日のためじゃないの?最近忙しくてよくわかってないからトンチンカンなこと言ってたらごめん
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:47.57
追加ライブも一向に発表されないし
マルチタスク管理全く出来てない
0778Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:00.05
ワンピースおもろかったー
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:06.69
ギリギリ族だから23:59に写真くるかもしれん
0781Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:07.38
今日なんもこなかったのは16日だからか!って一瞬はぁと思ったけどやっぱ今日やん!
結局精鋭絶許
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:47.93
ファンが求めてるものを何ひとつわかってないんよ
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:51.81
>>776
みんなはそう思ってるからここで悲しんでる
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:58.14
精鋭マジでライオンズに怒られたらいい
0786Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:11:32.92
メンバーたちも大切な誰かとデビューできて本当によかったねって祝ってもらってるんだろうか
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:11:38.85
だからハーフBDの時もタグだけ決めて何もなかったでしょ?ベスが運営に慣れていかなきゃね
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:11:43.13
ケーキまで作った婆もいるんだ
それはさみしいね
0789Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:11:52.79
13日までに全員のショートもきてないとか本当グダグダすぎ
ツアー大丈夫か場所取れてないとかないよね
0791Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:12:23.62
>>784
ありがとう
やっぱりそういうことか
わいはタグ参加してなかったから言う権利ないけどちょっと残念だね
0793Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:13:34.46
>>791
まだ日付け変わってないからつぶやいておいでよw
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:10.31
ところで社長コアとビーファのアルバム以外に新章突入サプライズまだあるって言ってたのまさか15thMVと昨日のロッキンじゃないよね?
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:16.29
ハマり立てのケーポオタ若ベスが結成日になんの発信もないことに驚いてたお
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:27.35
収穫はぺチンだけかよ
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:30.16
え、レオだけまだ来てないの?嘘でしょ
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:43.63
精鋭的には日曜日までの1週間がbornタグ期間なの?
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:49.65
13日はデビューメンが決まっただけで
記念日はデビュー日なんじゃないかな
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:56.10
レオ不憫すぎん?さすがに
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:23.46
いやライオンズは凸るべき案件
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:31.11
>>794
Nightmareとscreamで繋がってる気がしてるからまだあるかも
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:32.16
>>796
正直そう言われるとペチンありがとうになってしまうわいがいる
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:55.20
精鋭計算間違えちゃった?
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:58.75
13日タグにメンバー1人ないとかどうかしてるな
0808Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:59.70
今ここでこそライオンズの統率取れてる凸を見たい
0809Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:05.77
YouTubeがやってーって言ってきたんじゃないの
前にもYouTubeにショート投稿してねみたいな企画あったよね?
0811Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:16.84
どうでもいいけど長瀬智也って芸能界引退してるんだね
知らなかったわ
0812Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:34.50
7ぴはいつも最後なのはまあ仕方ないとはいえ
さすがに間に合わせてやれよ
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:43.83
>>811
スレチも大概だけど知らんかった
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:01.12
>>811
えっそうなの?
スレチだけど驚いた
0818Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:10.52
計算間違えてもリョウキのショート上げた時点で気づくだろ普通
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:31.85
ヘイと長瀬同じ誕生日
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:48.41
こんな時までへいへいへい
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:50.05
タグつけるならツベショートに動画切り取ってあげていいよ文字も入れられるよってなってるからご褒美的なやつなのかも
0823Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:51.15
7推し凸ろ
どこに凸ればいい?
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:59.45
今日リョウキきたから今までの流れだと15日に8/13盛り上がりましょう!ってレオからのショートがくるよ!
0825Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:14.54
FCのタグ動画は57の絡みしか覚えてない
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:23.60
10日前からはじめてるんだから途中頑張れば間に合ったろw
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:40.75
全然笑えないんだけど
ここ見て焦った精鋭が投下してもすぐ14日だし
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:57.21
今日はヘソ画像でツイ揉めてたのか
0832Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:13.52
1日おきぽいから初めから7は間に合わせる気ない
16日に合わせたんじゃないの
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:21.31
精鋭のせいで眉毛の中に吹き出物できた痛い許さん
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:22.20
アメリカ時間ならまだ間に合う()
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:35.16
ならどうして13日のタグ
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:49.41
慌てた7が13日盛り上がってくれましたか?バージョンも撮るかもしれない
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:52.60
>>762
福祉婆がモメサだから気をつけてという意味もある
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:53.82
へそ比較画像でも回ってたんか?w
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:53.46
トレンド1位ありがとうございますこれからも応援よろしくお願いします動画かもね
7まとめ役
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:57.87
>>824
なんか怖くなってきた
どういう計算なん?
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:15.43
何したいんだろ精鋭も事務所も
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:19.90
7以外のへそ画を集めてツイにあげたアラフォーベスがお叱り受けて開き直ってた
へそ画は保存した
0853Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:34.92
一瞬でいいから貼って
わいも保存する
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:58.46
わいもオプチャでもいい
0856Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:01.15
精鋭達の担当を一回シャッフルさせよ
やったらうまく行くかも!
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:08.25
きもい婆たちだな
未成年いるんやぞ
0860Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:54.82
わいは原爆事件のスカの言い訳に心底信用出来なくなった
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:07.78
えみんな探しに行ったの
0862Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:31.13
レオから盛り上げてくれてありがとうございましたって愛のあるショートが来るよ
0863Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:41.52
動画今だけ好きに使っていいよメンバーも出すよって意味なのか公式HP
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:52.49
はーつら
しげるでいいからなんか欲しい
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:04.38
7の表情でオチついたみたいな画像草
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:44.60
オプになら貼ってやらんでもないが
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:47.48
>>860
わいもあれからスカ無理になった
それまではギリかわよ枠だったのに
0869Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:05.71
なんか今日何かあるかもって言うワクワクした気持ち返してほしい
0870Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:28.45
結成1年の日付が入ってる動画が1人だけないとかあり得なくね?もしお盆休みとるならとるでもっと早く始めるか毎日上げれば間に合うのに
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:01.34
自ポ対象いうがそれを公式であげてるのって公式は対象にならないの?
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:22.05
>>870
日付13でやるなら逆算して諸々計画しろよって話だよね
0874Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:27.77
さすがにおかしいから盛り上がってくれてありがとうにしてあるんじゃ
それでも変だけどw
0875Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:28.03
今日1時間しか寝れなかった…
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:34.29
やっぱりタグイベ16日予定なのか
そうじゃなければかなりのやらかしになるね
0877Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:36.91
>>862
嬉しくないよそれ
みんなと同じ動画じゃないと意味ない
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:54.99
へそなんて別にどうって事ないやん
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:04.43
わいの7あと30分期待しとるで
0880Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:21.27
>>871
それでも流石に流石に13ってタグついてるし大切な日だから流石に精鋭でもと期待しちゃったんだよお
0881Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:34.76
タグイベ16日だとしたら動画も16日でええやん
0882Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:51.27
>>876
でもショートでは13言ってるんだから
どっちにしろ最初に提示しなかったのが悪い
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:54.04
怒られたのは7のヘソがなかったから?
0884Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:56.29
>>876
shortに8/13って全部書いてあったのに16なことあるのかな
0885Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:19.39
精鋭も寝てなくてスカみたいに日にちわからなくなってるなんてことあるか?
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:47.89
アメリカ時間で計算してるんです
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:15.46
fc見てきたけど「メンバー発表1周年をお祝い」って書いとるやんどう考えても今日だろ
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:30.06
>>885
土日休みでリモート可能
月給40万から70万
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:50.31
タグイベ今日で合ってる
精鋭はお休み
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:04.53
ゲリラでインライしようと思ったけど5がトイレから出てこなかったのかも
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:00.84
>>893
だからお盆休み明けの16日なの?イベは
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:07.03
レオ焦りながらもタグ決めあんなに頑張ったのに…
0898Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:07.24
7だからか騒がれてないのが余計きつい
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:49.06
ライオンズが黙ってないよきっと
0900Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:34.62
ヒーローは遅れてやってくるものだよ
7は締めだから遅いだけ
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:48.70
騒ぐべきところで黙りんなのがライオンズ
今回は味方するのに
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:05.48
Huluの39:35辺りで生まれたの?良かったじゃんって言ってるの誰?
ヒロロンとかいう人?
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:29.42
>>891
あちゃーやっぱり13日か
精鋭給料泥棒だな
0906Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:45.47
なんかいつもレオに塩対応だし慣れてきちゃったわ
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:52.06
降りたくなるくらいイライラしてる
こんなにメンバー好きなのに
0908Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:40.92
もはや不遇な7たんかわよの境地
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:21.27
スタッフはなんとも思わないのかな
13日におさまらないけどまあいっかの心境なの?
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:59.72
メンたちかわよだけど萎えさせる精鋭の数々の愚行に嫌気はさしてるロッキンでちょっとだけやればできるじゃんって思ったばかりだから余計に
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:05.75
7推しって可哀想なところが好きなんじゃないの?
ツイの大手が言ってた
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:25.43
ファンアート見てんの楽しかった
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:04.95
結成日公式でお祝いするのボイグルでは普通なん?
0916Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:40.65
お盆休み入ったし〜あけたらやればいっか〜
0917Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:57.97
別にお祝いしなくてもいいけど中途半端にこっち任せにすんなと思う
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:16.88
>>913
7推し代表みたいに言うのほんとやめてほしい
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:34.30
>>913
わいはそう
でもツイの7推しみてるとそうじゃない人のが多いかな
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:36.44
FCアプリが開かなくなった
なんでや
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:31.78
デビュータグで大荒れしたから公式が「決めてあげてる」んじゃ?
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:33.34
へその人開き直ってて草
0926Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:11.34
>>917
スカのアキとビーファの動画で正直めっちゃ期待しちゃってた
いつもガッカリしてるの忘れてた
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:14.23
ボロが出てきたね次々と
予想以上に続かないかもなここ
0928Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:24.20
わいの勇気出した呟きが無駄になった
0930Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:33.93
可哀想なのは普通に嫌だわ
数日と数時間悩んで良かったーって真面目なんだかボケなんだかよくわからない発言にフフッって目も合わせないスカにもムカついてる
お前も同じくらいつまらないギャグいつも言ってるくせにー!
0931Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:58.67
7の質問回答だけMovie枠になってんのが気になってしょうがない精鋭適当すぎ
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:01.98
7推しは7が可哀想なのを嘆いてる自分に酔いしれてる
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:09.14
わいも試行錯誤で初めてタグとやらつけてみたのだがな
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:10.39
>>923
ここだったら普通に受け入れられて湧いてた
0935Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:34.20
モメサ来たから寝るわ
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:39.60
降りたい降りたいっていう人毎日見るけどみんな違う人?
メルカリ放出するときだけ宣言してな
0939Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:59.73
7推しの7〜8割は鉄骨婆的な人
それ以外は可哀想かわいいwwwみたいな人
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:50:13.82
つべショートで1から5は1年を迎えますって言ってて6は迎えましただから確信犯やろ
0944Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:52.10
こんな時までモメサするのもはやアンチだよね
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:54.80
次スレ行ってないならいこうか?
0949Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:50.46
今日も今日とて精鋭が無能すぎた
0956Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:50.72
お風呂入ってきていいかな
0958Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:01.40
はい何にも無かったー
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:15.16
ツベ民にも突っ込まれそう
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:28.07
これは凸っていい案件
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:58.33
久々にspring動画見てきたけど25かわ
0965Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:20.34
凸はライオンズクラブに任せる
わいはジュノマナヘイを愛でる
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:24.95
期待すんなとは言ってたけど本当に何もないとは思わなかったよ
0968Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:04.83
15日にありがとうございましたと16日の配信の宣伝するんだよ
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:33.37
今からクリエイティブ審査見る
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:48.47
ビーファもロッキンの練習とかで忙しかっただろうしまぁ
0971Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:50.79
ちょっとは期待してたしいつもしないのにタグ付けてツイートもしたのに
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:10.48
14日に8.13表記の動画くるかな
0973Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:51.64
すずって本当に可愛いな
6とお似合いだったのに
0974Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:26.88
スカラジオ聴き忘れたわ
eillちゃんアルバム曲の話したかな
0975Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:30.05
デビュータグで揉めたから決めてやった目線なんだな
0976Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:30.16
わいは今ザデイみてる
0978Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:17.08
7のshortは日付なしでしれっとあがると予想
0980Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:15.31
>>964
2が7呼び捨てするみたいな話の時に
5がそんな可愛いもんじゃないみたいな感じで言い直すけど全然迫力ないところめっちゃすこw
0982Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:41.97
結成日無視するグループあるんやなw
0983Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:20.12
2下げ待ちの人はスルーして
0985Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:10.21
一年記念日無視された。。。
別れどきかな。。。
0988Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:13.17
>>985
スタッフとメンバーの区別がつかないおバカさんはさよーなら
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:21:37.73
1000なら浴衣で縁日遊びが来る
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:20.11
>>985
LINE無視してごめんね
気づかなかった。。。
埋め合わせはするからやり直そう
0992Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:01.60
さしこさしこうざいな
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:39.87
>>990
67下げは2推し
人気ないのに人気マウントうざ
0995Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:59.56
まぁもうイニの鬼供給見て楽しみますわ!
兼任で良かったー!
0996Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:26:01.47
ラブコメレスやめや独身連中
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:43.56
Bチーム初日のインタビューの5ピント合ってなくて草
0999Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:58.40
イニは結成日に女と飲み会
何もないのとどっちがいいか
1000Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:02.07
1000ならモメサの炊飯器タイマーが壊れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況