X



B雑 #12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:32.61
BFファンオンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1659674117/
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:50.26
おつあり
晴れてきたから本屋に行くかな
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 10:06:46.33
いちおつ
わいクリームチークうまく使いこなせなくておてもやんみたいになる
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:17.10
>>5
パウダーはたく前にやるといいお
0007Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:31.81
>>6
最後にしてたのがダメだったんかー
試してみるありがとう
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:46.37
Adoちょっと舐めてたら罪と罰のカバーやばくて毎日聞いてる
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 11:13:52.83
前スレの足痛婆だけど病院行って注射うってもらって楽になったわ
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:00.66
欲しかったコートの予約出遅れてずっとキャンセル待ちしてる
つら
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 13:57:12.61
コートもう予約なんか
高級なやつかや
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:53.13
コート買えたー!!ふう
>>11
踊るよねえ
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:25.37
>>13
良かったね!
早く秋冬の服着たい
夏服きらい
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:23.31
mate毎回入れ直さないといけなくなったからJane入れてみた
テスト
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:32.35
買い物だるい
アニサキス見てから魚食えなくなった
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 16:56:10.56
わいも前にイカを冊で買った時にアニサキス見つけてゾッとしたことある
でもお刺身好きだからやめられないw
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:20.30
WOWOWオンデマンド登録したから何か見ようかなと思ってアプリ見てたら映画ランキングエロばっかで草
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 17:15:48.72
まじ!?エロあるなら早く申し込まなきゃw
でもパソコンからごにょるから帰宅したらだ
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:32.68
>>18
スカちゃんとアイル座でてるラブシュプ見てやってよ
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 17:52:30.73
>>21
それも見れるんだ
とりま健全な方見てくるw
0023Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:47.93
サマソニって今年は椅子なしでガチのスタンディングなん?
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:32.20
>>24
そうなんかありがと
荷物クロークに預けなアカンやつかな  
タコオタさんとベスだけやったらあんまぎゅうぎゅうにはならなそうだけど
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:41.78
ラブシュプ見たけどスカとアイル座くんが一緒にやったのはカットされたんか
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:34.15
YOASOBIまたフェスキャンセルなんだね
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:20.36
ファンは気の毒や
ビーファも何があるかわからないから心の準備だけはしてる
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:58.70
>>29
そうだね他人事じゃないな
ビーファとベスの健康祈っとく
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:16.18
生理痛しんどい
薬飲んだけどお腹痛いしなんか少しでも楽になる方法無いだろうか
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:39.78
>>31
早め早めのタイミングで薬飲むとか
体冷やさないとか
お腹まわり温める位かな
あとは無理せずゆっくり休む
つらいよなお大事に
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:09.66
30過ぎたらだんだん生理痛きつくなってきたわ
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:09.16
それあるよね
下っ腹も排卵日付近出るようになった
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:26.20
生理痛対策教えてくれた人ありがとう
とりあえず腹巻してお湯飲んで温めてる
昔は薬飲んどけばそこまで辛くは無かったけど年々痛みが重くなってる気がするわ
明日が一番重い日だから今から憂鬱だけど温めながら頑張るありがとう
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:27.93
最近排卵日らへん頭痛やばい
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:00.97
わいはアレのホワイトをキメてる
マザー的なやつ
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:34.74
わいも白いの飲んでる
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:03.13
何かしらの病気が隠れてることもあるから一度婦人科受診した方がいいよ
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:04.87
死にたいくらい調子が悪くてあの薬が効いて
うぉんうぉん泣いて小林製薬に感謝の手紙を書いたら返事が来た話がバズってた
わいも多分必要
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:59.28
>>38
痛みのピークが来る前に鎮痛剤飲んでな
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:19.60
生理痛きついよね
早く終わって欲しいw
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:21.86
エアマックスココ履いてロッキン行ったけど1日で3万歩18キロ歩いても靴ズレしなかったわ
勧めてくれた婆ありがとな
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:10.32
ホワイト一時期飲んでたんだけどな
この前エアマックス買ったわ
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:26.23
わいはイライラや感情コントロールができなくなって婦人科で漢方処方してもろてた24番だったかな
市販の漢方買うより安いんよ
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:43.31
わい今年厚底サンダル買ったけどめっちゃ楽だね
買ってよかった
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:45.64
ツムラの加味逍遙散か?
わいも飲んでた
社長も喉のために漢方飲んでるよな
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:32.03
出産のときに子宮を柔らかくする漢方処方されたけど
温めたお酢に溶かして飲むっていう罰ゲームみたいな飲み方やらされたわ
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:54.24
わいはエアリフトでロッキン行ったわ
スニーカーもNIKE一択
NIKEしか勝たん
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:04.94
エステーの消臭剤教えてくれた婆ありがと
いい匂いや
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:02.65
わいも今日消臭力買った!
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:28.21
子供にタピオカのにおい言われた
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:42.29
イングリッシュホワイトティー仲間増えて嬉しい!
タピオカ言われてみればw
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 05:47:55.44
>>51
それやそれ!コロナで病院行きづらくなって2年前からのんでないや
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:02.96
ぶたくさ花粉飛んでるよね
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:09:28.63
昔どっかのスレで消臭元のブラックローズが流行ったことあったな
歴史は繰り返す
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:28.97
ソニマニ配信前の時間帯にスパソニ再放送あるんだ
ダラダラ飲みながら見てたいから夕飯作りたくないな
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:10.49
カートとシズニー結婚したのびびる
おめ
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:09:58.98
>>62
早めに準備して飲みながら見ようぜ
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:17:53.52
>>64
まず買い出しに行かないとタンパク質がカニカマしかない
行ってくる
0066Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:23:08.35
今日なにか放送あるんだっけ
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:37.98
>>66
ビーファのスパソニの再放送がwowowであるよ
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:40.64
暑いからプール行こうと思ったら生理来て萎え
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:25.29
>>67
ありがとう!
どうにかごにょれないものか
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:11.38
去年ごにょった気がするけどあれは17LIVEのか
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:43.77
今日のスパソニ配信はびふぁ何時から?
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:15.50
16時半からだけど順番前後してたっけな忘れたわ
PCからならごにょれるで
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:02.17
ごにょあるのに絶対見たいわ
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:46.75
カレーって太るよね?最近ずっと食べてるわ
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 12:24:20.14
カレーはカロリー爆弾って女優さんが言ってた
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:11.13
アイスコーヒー買ったのにホットコーヒーのボタン押してしまった悲しみ
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:15.30
昨日キーマカレー作ったけど挽肉だらけだった
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:44.03
やっとカリー屋カレーのストック食べ切った
賞味期限長めだから非常食にオススメ
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:02.11
七輪買うか脚付きのバーベキュー台買うか悩んでる
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:16.25
カレーは3ヶ月で2回くらいかな
昨日カレー作って食べた
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:37.60
太る必要あったときに毎日食べたらてきめんだったわ
意外と飽きないし
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:19.42
太る必要ある時っていつ
女優さんかしら
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:27.39
そんな華やかな話じゃなくて病気の治療中だよw
0085Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:06.52
なるほどw
治療上手くいったのかな
大変だったね
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:49.19
はやくパーソナルジムか24時間のジム通いたい
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:58.52
昼ごはんアイラップで作るの楽だわ
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 14:03:14.92
だるい
家事やる気が全然起きねえ
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:29.08
久しぶりに友達に会うけど生活の大半をビーファが占めてるから世間話ってどうやるんだっけってなってる
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:33.38
ここで話してるような話したらいいんじゃね
ごはんとか
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:25.39
キューピーコーワとか消臭力とか
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:02.30
健康の話にはなりがち
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 14:32:34.68
何繋がりの友達なんだろうか
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 14:38:27.08
>>95
元仕事仲間で元ライブに行く仲間でもある
別のドルオタの友達にビーファにハマった話したら引かれたトラウマがあるからビーファの話はしないw
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 14:42:25.85
へー
最近何のライブ行ってるの?って話題しか無さそう
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:15.28
今日の夕飯なんにする?
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:19.42
>>98
今日は冷凍の唐揚げはカラーラであげる
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:04.78
>>99
カラーラぐぐった!
なにこれ便利
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 16:11:40.71
カラーラってなんやろ
夜はどうしよースパソニ見ながら簡単に作れるやつ
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 17:32:27.78
丸亀製麺の天ぷら買ってきたから安いうどん茹でるだけの手抜き夕飯にしたわ
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:00.78
丸亀製麺のうどんすこ
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:58.08
クリーンバンディット見ながらパスタ茹でるで
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:44.74
クックドゥの麻婆豆腐買ったつもりが回鍋肉だったけど挽肉と豆腐入れていいよね
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:04.43
丸亀製麺のお弁当みたいになってるやつすこ
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:03.64
久しぶりに料理した
とうもろこしご飯にブリの塩焼きと冬瓜の煮物
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:11.63
スパソニ見ながら踊ってたら振動がすごいって家族から苦情きた
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:21.77
ブリ塩焼きもいけるんやね
いつも照り焼きか煮付けにしてたわ
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:20.07
>>106
普通に美味しそう
今度やってみようかなw
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:23.27
>>111
昨日まで帰省してて料理サボってたからなw
週末はまた手抜きの予定やw
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:59.09
おつまみたべようと箸伸ばしたら皿に入れたドックフードだったわ
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:22.58
そうめんみたいな前髪にしてみようと思ったら難しかった
あれめっちゃヘアオイルつけてんのかな
0117Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:40.26
cocoaのログチェッカーってやつやってみたら1件出たわ
たたし何してたか日か記憶がない
多い人で3桁件数とか出るらしいから1件で済んでるだけさすがニートか
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:08.30
>>117
わいも基本引きこもりだけど祭りの日に近く通ったら26件って出たわ
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:19.30
>>119
なんともなかった?
すれ違い程度でも出て拾う範囲が広いから出やすいみたいだね
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:28.35
わい32件だった
毎日電車乗って人それなりに多い駅に通勤してるけどこんなもんか
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:16.12
>>118
可愛い人がやるから可愛いだけなのかな
せっかく前髪巻いてもオイルつけるとはりつくし、オイル少なくすると束感出ない
ぶすはやるなって事かもしれない
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:16.13
今まで出会ったことないよ
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:28.38
お盆休みの帰省と旅行で1週間で3キロ増えたわ
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:23.98
一歩も外に出てない日に1件出てた
オナマンとかかな
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:12:45.52
わいの会社ほとんどがコロナにやられたけどCOCOAに全然出てこないわw
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:25.50
Cocoaは出ないけどログチェッカーだと今日車で5分のスーパーで買い物に行っただけで1件出てる
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:25.20
ケプラーって26歳いるんだね
みんな高校生から20ぐらいと思ってた
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:18.22
ケンちゃんグルのダンス上手な子は菅原小春さんとやってたんだね
わい好きなわけだわ
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:22:43.42
あの靴であんだけ踊れるってすごい
わいなら捻挫
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:44.41
>>132
ほんまや靴まで見てなかったw
歌メンが誰なのかは分からなかった
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:21.36
おげんさんの番組の三浦大知と菅原小春のダンス良かったよ
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:44:05.88
小春ちゃん系なら瀬島志琉くんすこ
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:20.67
最近アイライン引かない方がいい気がしてきた
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:42:46.34
わいはまつ毛パーマに初挑戦したい
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 10:12:23.66
まつパーいいよ
ラッシュアデクトでマツ育してる
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:09.04
スパソニ見返した
かわよすぎんか
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 11:07:15.44
子供に弁当持たして5時45分に家出発させなきゃだったのに起きたの5時半
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:53.94
>>141
誰やろ同じ様な人いるんだねw
50分に送り出したけど今まで脱力してた
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:32.69
>>124
亀でごめんやけど前髪用マスカラ使うといいよ
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:24.54
家のwi-fiがおかしい
パソコンは普通に使える
誰のスマホもYou TubeとGoogleは使えるけどTwitterメルカリTikTokとかだめ
ルーター再起動してもだめだ何だろう
0146Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:04.20
熱中症で瀕死
グッズ先に買っといて良かった
写真も撮れんフードも食べれん
涼しい日で準備も万端だったのに無念
5はする
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:49.08
>>146
現地3人くらい倒れたらしいやんか
お大事にやで
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:29.94
>>148
マ? 大丈夫やったんかな
わいは意識失う寸前やったわ
>>147
ありがとう
息も絶え絶えで一時間かけて出口までたどり着いた
目に入るドリンク販売所で一本ずつ買って飲んで
始まる前から合わせて7本目くらいなんだけど全部汗で出てるのかトイレの必要がないw
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:33.08
>>149
やばいやん!
今どこにいるん?休憩中?
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:30.38
今日曇ってるからと思ったけど湿度高めで暑いよな
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:03.12
>>150
エアコン効いてる室内のステージのスタンドで休んで復活した
トゥバさん見てもうすぐ帰る!
ナメてはなかったんだけど野外怖いな
明日行く人気をつけてな
いよいよヤバい時に命を救うって言われてたOS-1ゼリーに命を救われたかもしれんから参考に
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:12.66
>>152
体調復活してよかった
わいには夏の野外はムリだと悟ったわ
絶対タヒる
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:08.66
最前のために始発とかの人どんな体力してるんだろ
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:10.51
ワイもロッキンの時にやたら足が攣ると思ったら熱中症の前兆だったらしいわ怖い
明日は雨みたいだけど何着てくか迷う
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 17:17:18.01
マネスキン半裸わろた
0157Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:41.13
おっぱいって言われてる人?
今日お客さんも半裸みたいな人多かったわw
三角ビキニでおっぱい揺らしてる人とかTバック履いてスケスケの人とか
0158Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:02.08
>>155
血栓出来てる時も足攣るよ
気を付けてな
0159Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 17:42:04.11
>>156
ツイ見に行ったらほんとにおっぱい出てた
ビーファも見たかなw
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 17:47:51.36
>>157
そうそれw
フェスって感じの若い子は良いな
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:57.82
π出てるけどあれ配信したん?w
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:31.65
>>164
ビニールテープで×してるけどほぼ出てる
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:52.60
配信があきらかにおっぱい避けてるって呟きあってワロタ
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:56.06
わいは志村けんの婆コントみたいに垂れてきてるから裏山
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:01.39
すごく理想的なパイだった
羨ましい
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:10.53
折り畳んで収納してるん?
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:21.84
ベスティじゃない人のビーファレポでマネスキンのおっぱいってタグついてるのあったw
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:53.36
ヌー規制通知で今やってるの知った
配信見れば良かった
と思ったけどヌーは配信しないんだったっけ
0175Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:57.14
1975っていうの見てみる
目玉なんよね知らんけど
さっきWOWOW入ったとこだからごにょテストする
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:24.12
ボーカルかっこいいな
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:03.94
オンデマンドでスパソニ見たけどミラーリングしても画質いいね
明日の配信大画面で見たいけど音質落ちるから迷うな
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:22:19.63
配信前列ファン結構映ってるね
今日現地でもモニターに前列ファンいっぱい写ってたわ
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 02:28:42.69
こんな時間に素麺食べたい言われて茹でるわいは奴隷じゃねぇぞ
0180Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:51.94
自分で茹でろって言えないなら奴隷じゃない
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 02:36:38.74
>>179
優婆だなワイだったらアイスでも食ってろって言う
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 08:42:04.76
マネスキンとHydeが一緒に写真撮ってるの見たけど同じバンドの人みたいで違和感なかったw
ビーファもヒロム以外とも撮ってるだろうな見たいな
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:45.21
リナサワヤマは観客だか関係者だかが撮った映像を自分のインスタに上げてるんだよね
羨ましいわ
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 10:09:04.57
婆だからせめてとサマソニ前に1万円のトリートメントしていったけど湿気でボサボサになるし日が照ってきたら帽子被るし顔も体も汗でドロドロになるし意味なかった
死体みたいに土の上に寝転がってる人いっぱいいるしあぐらかいて会場の外の路上でご飯食べてる人いるしカオスだった
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 10:16:39.45
>>185
シタイにアグラ笑ったわめっちゃおもろいw
婆頑張ったなおつ
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 10:17:12.47
家族で午前中から出かける予定が午後からにしようかなな流れになってきたのでこっそりオンデマンド登録してたらやっぱり今から行くことになってしまったわ
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 10:24:41.94
>>186
ありがと
夏フェスは最初で最後のつもりで行ったからいい経験になったw
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 10:27:10.65
>>187
パソコンでスタンバイさせといて留守中にごにょれんの
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:24.99
わいならもう午後からでいいじゃんってキレ気味にいってまうw
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:28.70
配信なのになんで緊張するのかわい
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:29.13
わい家のサウンドチェック失敗
ごにょってるから途中で音上げれない
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:18.23
もう脱ぎたそうなソウタw
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:54.52
みんな脱げばいいのに!
0199Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:00:05.94
中のタンクが熊なの知らなかったw
0200Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:02:12.46
>>199
初見があれで目印にしてつぶやいてたw
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:03:46.52
最初画質よかったのに段々落ちていったのわいかん?
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:06:55.81
わいも画質あんまりやったわ
たぶん後ろのビジョンのせい
バックが黒くなったときは人が鮮明になるw
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:35.34
fire stickやが画質悪かったわ
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:08:55.13
裏で子供にyoutube見せてたからそのせいかな
0206Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:27.82
>>205
最弱王の環境信じていいのか迷うww
スパソニ再放送めっちゃキレイだったから期待してたけどみんなあんまりやったんやね
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:32.00
わいスマホで観てたけど中盤で少しカクカクした
そんなに気になるほどではなかったけど
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:31.30
スパソニ再放送の同時配信もビーファだけ画質悪かったからやっぱりわいじゃアテにならんかもw
再放送のオンデマンドは今見たら画質きれいやわ
0209Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:57.54
今やってるliellaって子たちダンスうまいな
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:23.12
ワイ淡路島待機してる
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:34.23
ここで薦めてもらった8インチタブレットで流してスマホで直録りした
腕プルプルなった
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:29.06
淡路島めっちゃ快晴やな
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:09.85
炎の狐を勧めてくれた方に厚くお礼を言いたい
初めて成功した
ありがとぅ
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:55.35
>>213
ここで怒られたからBFスレの方では言わんかったわw
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:59.61
島人少ないよー
誰がメインなんや
0216Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:09.16
島ってみんな何で見てるん?
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:45.69
島始まったけどめっちゃアウェイで泣ける
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:15.95
初めて15thのライブみるわ
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:22.06
録画見返してるけど何故かSOだけ音が小さいw
0226Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:39.34
黒より明るい色がかわよなのに
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:39.80
衣装おかしいわBMSG
こんな陽キャしか来ないみたいなフェスでこの年の子供に黒って
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:46.75
ルイスタイルいいね
タイキも可愛い
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:52.80
こんな人少ないところで歌ってたって後から振り返ったらきっとエモい
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:12.91
そんなにアウェイなん?
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:13.04
どさ回りでももう少し客いるんじゃ
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:29.25
こんな体験こそピファにして欲しいわ
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:51.26
アウェーだね
全然のってくれてる人いない
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:58.79
わいが家でノってあげる
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:04.34
事務所の誰よりも一番アウェイを経験してるやん
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:42.37
ファンの人で行ってる人いないのかな
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:02.00
仕方ないアウェイじゃなかったらおかしい
どこに出してもお前ら誰やねんにしかならないw
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:11.31
>>234
フジロック発表しなきゃよかったのにね
0248Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:37.54
前の2人くらい手を動かしてるからファンかも
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:40.67
ファンが存在しなけりゃどこでもアウェイにはなるよね
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:51.90
エディの家族はいそうじゃね
0253Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:28.13
これ現地で全力で応援したら認知してもらえそうだなw
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:32.12
うまいなぁ大したもんだー
0258Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:08.47
オートチューンすこない
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:09.49
客おらんのかわいそうや
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:14.58
エディ走りすぎてなくてうま
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:18.18
>>253
余裕でしょw
ファンサももらい放題だろうね
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:21.11
多分これ終わって違う人が出てもこんなフェスだと思うよ
わいらがこの夏見てるフェスとは違う
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:22.23
おまけとかゲストじゃなくて15thとして出るのは外部では初?
0265Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:42.50
エディめげてなくてえらい
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:07.47
拍手はちょっとあったね
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:06.80
ちょっと人増えたよ
20人くらいいる?
0273Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:16.58
サマソニだってメインじゃないステージはこんなんだったよ
昨日マッシブステージで20人くらいしかお客さんいないアーティストいてリハしてるのかと思ったら本番だったわ
0274Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:18.69
みんな誰目当てなんかな
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:56.77
16時くらいからがメインだから
0282Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:01.65
衣装もっと爽やかにしてあげて
ふぁの儲けて買っていいから
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:06.40
なんか増えてきてるね
0286Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:35.62
エディ上田馬之助みたいになってきた
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:39.56
あびあびあびしか知らないやるかな
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:12.41
それぞれソロ曲あるだけでもすごいけどな
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:39.85
ルイの苦しそうな歌声すこ
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:25.18
タイキがザスト落ちてから出した曲すこ
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:34.56
タイキはフリースタイルの経験あるから強いな
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:03.04
ビーファも15歳もみんな頑張ってるな今日はいい日だ
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:17.47
この際パプリカとかやっちゃえ
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:49.34
ファンの人行けばよかったと思ってるだろうな
かなり近くで見れるしね
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:20.00
こっちは15歳を推してくんだね
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:40.69
スカと一緒の時と全然違う景色なのも勉強なのかな
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:53.39
この曲の振り付け微妙やな
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:12.34
終わってから人増えてない
0321Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:59.78
>>318
なんか疲れた感じだったね
暑いのかも
0323Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:01.67
今までビーファがアウェイ?って話になったことあったけど
こういうのが本当のなんだな
0325Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:05.14
13:10からちゃんみな見る
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:26.22
スカちゃんが言ったフェスの洗礼ってこういうことなんだな
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:39.64
アウェーがんばってたな偉い
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:57.36
人少なくてもノッてくれてれば楽しいのに
これなら学校の文化祭のが良さそう
0331Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:17.45
会社の忘年会の方がまだ生暖かそう
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:34.97
>>328
同じくw
そういえばさっきWOWOWにちゃんみなの名前あったわ
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:05.24
スカはソニックのなんかやったんだからソニックで出るのとばかり
0335Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:57.05
わいもちゃんみな見る
無料期間無駄にしたくない
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:28.09
持ち曲どうしても少ないからセトリの組みようもないし煽る乗せるも限界あるしな
スカちゃんと一緒のステージしか経験してこなかったから初めてのアウェイで頑張った
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:09:19.90
出演者見たけど淡路島こそスカちゃん一緒に居てやれよってメンツだったw
よう頑張ったなぁ
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:11:37.18
いやでも本当に良い夏休み過ごさせてもらってるよね
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:13.46
ちゃんみなってどこで歌ってるん?外じゃないんか?
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:44.42
>>344
幕張は3つくらい屋内ステージがある
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:16.88
前から肉感的やったからわからん
0349Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:41.38
ドラッグクイーンみたいなダンサーも混じってるのね
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:44.74
ビーファも最初出演決まった時屋内ステージやと思ったわ
まさか一番デカいマリンを任されるとは
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:46.08
ちゃんみなすごくモテそう
0352Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:09.42
ちゃんみなて最年長組とタメだっけ?
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:14.26
>>349
このダンサーの中にスカちゃん混じってきた事ある
0358Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:44.68
こんだけのダンサー従えてるのすごいわ
0359Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:57.18
>>355
朝だしスタンドは誰もいないレベルかと思ったわー
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:45.18
>>356
あるわけない
縮小で1ステージ体制だったスパソニはあるけど
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:04.02
ちょうどいい顔でエロいのが最高なんよな
0363Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:26.09
ちゃんみな横チチ見えそう
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:11.30
スカちゃんサマソニ来てるんだっけ?出てきたりせんよな
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:23.17
客席にいたみたいやね
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:20.24
>>365
客席でスカちゃんとりょんりょん先生とショウタでビーファ見てたみたいよ
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:02.80
ちゃんみなのファンネームってなに?
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:17.76
ちゃんみな好きな曲ばっかやってくれる
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:21.86
>>370
ワイのプレイリスト入ってる曲ばかりで嬉しい
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:09.05
ヘイが好きな曲だよな美人
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:13.60
お股ガバッとやってくれるとこすこかっこいい
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:33.37
ちゃんみなバズリズムライブでリュウヘイが食らったって言ってたけどわいも食らった
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:38.96
すごい才女だからね彼女は
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:14.65
>>361
じゃあビーファすごすぎるじゃん何で出られたんやろ
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:03.50
色気も才能も素晴らしい
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:45.54
配信見てないけどここの雑ちゃん達15歳応援してて優しい
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:10.78
14:25コア
15:00トゥバはヘイまた見るか?
iriいるんだーマナト見に行くかな
Deftechはmy wayだけ聞きたい
18:20ワンオク
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:53.20
普通のタイテ見てたわ
配信タイテ見たらiriさんいなかった
0386Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:00.47
わいはあとコアくん見る
ショウタ出ないかな
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:30.02
>>384
ZICOにしよかな
てかイッテQの余韻タイムかも
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:50.68
ちゃんみなめっちゃ痩せたな
勝手に親近感湧いてて裏切られた気分や
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:57.25
いってきゅー忘れてた!ありがとう!
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:33.48
ちゃんみなはふくよかなことにポリシーあるタイプやと思ってた
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:02.04
なんでおっぱいは痩せないの羨ましい
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:40.06
ちゃんみな痩せたの貼って
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:20.59
>>392
ブスとかデブとか言われてきて痩せたら態度が変わって何それ?ってなって美人って曲が出来たってどこかで見た
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:44.18
>>397
その曲リリースの時よりさらに痩せてるやん
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:48:13.42
人によるのかな?
わいは痩せると胸なくなる
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:49:14.05
昨日このちゃんみな2.5倍くらいある人がこんな格好して歩いてた
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:20.45
最後危なかったなw
直してた
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:54:58.14
夕飯はドミノピザの600円のにするよ!
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:12.82
15thの淡路島現地行ったのに整理番号の入場が間に合わなくて見れなかった人結構いたみたいね可哀想
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 14:01:24.42
嘘やろ!?
あんな人数で規制しながら入れる意味あるんか?
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 14:04:36.53
見てきた公式のリプ欄に何人かいた
特に15好きとかでないけどわざわざ駆けつける熱意は同じだから不憫すぎて泣いた
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 14:20:16.31
可哀想すぎるみんなはいれたらまだそこまでアウェイじゃなかったろうに
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:59.17
コア何チャンネル?
パシフィックステージへの切り替え方わからん
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 14:44:31.19
チャンネル1で16:05からやで〜
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:29.17
あっライブと配信でズレてるのか
やっとわかったわありがとうー
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:51.20
トゥバさん初めて見た
イメージで7人か9人くらいかと思ってたわw
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:04:13.15
1500 TXT
1525 OCTOPUS
1605 NovelCore
1645 ENDLICHERI(堂本剛)
1840 ONE OK ROCK
1945 きゃりーぱみゅぱみゅ
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:14.60
女の子みたいな声いない?
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:10.99
5人見やすいんよな
1人1人認識しやすい
ビーファは7人じゃないと嫌だけど
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:35.37
集団半ズボンだからねw
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:14:04.00
イヤホン忘れた
txt見たいのに
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:36.32
トゥバさん歓声すごいな
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:56.12
トゥバ聞きたい曲があって他フェスのセトリ見たら一曲目だったから昨日それ一曲聞いて帰ろうと思ったらまさかの最後の曲で聞けずに帰ったw
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:11.40
肌みんな白くて綺麗だな
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:35.22
ビビデバすこな曲やわ
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:27.99
ビーファちゃん全員こんな半パンはいたらどうなるかな
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:25:38.52
>>429
かわいい意外にある?
レオとシュントだけ半パンないんだっけ
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:44.66
ピーターパンみたいな子かわいいね
0435Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:46.47
OCTPATHも2人短パンいるね
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:37.10
トゥバさんダンスも歌も頑張ってるね
名前しか知らなかったけど兼任になりそう
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:43.99
あー配信被ってるのか
オクトパスさんも見たいけどちょっと待って
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:31:49.31
>>437
チョロいなw
でも逆にビーファに興味持ってくれたMOAちゃんもいるしフェスのいいとこやね
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:00.81
トゥバさんとても涼しげな衣装やね
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:08.78
てか昨日ステージにも物販にも兼任ぽい人たくさんいた
TXTタオルとTシャツ着てビーファグッズ買ってたって兼任て事よね
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:07.09
これこれこれ聞きたかったのに
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:02.03
ハンドマイク仕様のコレオって感じね
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:51.89
オクトパスさんハンドマイクにしたん?
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:57.67
オクトパスもエイゴでMCしてたね
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:46:31.53
この衣装はなんなんだろう
0452Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:37.37
涼しい衣装って難しいな
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:18.27
コアはこのチャンネルのままでええんやな
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:54:47.89
マリンのプラチナデッキの画像見たけど快適そうだった
0457Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:56:25.99
15thといい事務所メン便乗しすぎやろ
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 15:59:29.23
コラボ曲があるからかな?
今から配信見るけどビーファ良かったのをコアが超えたって事務所推しのレポを見ると何か抵抗したくなるわw
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:47.48
やっぱりショウタ出たんだね
買い物してきてギリ間に合った
0463Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:40.07
オクトパスの海帆くんすこ
TOIECすごーの英語ペラペラ
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:44.20
あれビーチのステージどうなってるん
と思ったらビーチは配信ないんだ
0466Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:35.59
ほんとだショウタいた
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:47.30
見逃した
後で録画見よ
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:38.00
def techビーチなんかあ残念
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 17:29:58.89
my way見たかったね
ワンオク見たいけど寝そう
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:00.40
メーガンのびんぼっちゃまセラムン草
0473Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 17:44:49.92
メーガン迫力あるなと思ったら178センチ
ヒップに違う生き物入ってるんかなw
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 17:46:56.44
ワンオク何時から!?
0477Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:19.26
ワンオクのまえのKANDYTOWNってRSJライブで一緒になる人だね
CLも見てみたいな
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:40.40
Zicoのステージにビーファ出るで
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:30.65
479ツイ見てきた!まだ寝落ち出来ない!
0482Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 18:29:47.82
ワンオクマリンで入場規制さすがすぎ
配信楽しみ
ZICOと配信ズレてて良かった
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 18:41:21.68
NYLONのリョウキかわよすぎない!?
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 18:43:55.29
見てきた!くまさんリョキかわよ
ダサかっこいいの着こなすのも流石w
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:51.08
わいもワンオク見れん
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:13.43
サーバー直らなかったらZICOも見れないじゃん
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 18:51:03.39
ワンオクはじまったね
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:21.94
ワンオク見れないよ
はじまったのか
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:09.57
きゃりーちゃん見てる
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:05.04
昼寝するつもりが出来ないままイッテQ
ここへきて猛烈な睡魔
0496Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:17.64
ハーモニカのコーナーでスカちゃんのTTFがBGMで草
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:33.41
花火綺麗
ふぁふぁの時入れなくなると困るからずっと1つけてる
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:03.53
あ、切れたら繋がらなくなった
0500Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:33.10
ずっと見れたのに急にだよ
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 21:02:30.25
また?
リロードするの怖いな
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:20.83
女芸人一発芸でちゃんみなのFIRST TAKE草
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:29.16
やっと繋がったタイテ出た
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:03.05
ちゃんみなの真似くそわろた
0508Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:54.40
一瞬でおわたw
ZICO移動
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:22.42
芸人三昧のあとイケメン感あったわw
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:27.16
ジコさんのプーンって音バラエティで聞いたことがある気がするんだけど思い出せない
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:26.46
スカちゃんとコアのDJのコータも多用しとるよなきつね効果音
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:27.65
きつねの効果音ヤメレwとか思ってたけどあれはメジャーだもんなw
0521Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:59.26
サマソニ初めて行ったけどロッキンとかよりパリピ多いし大分雰囲気違うんやな
0522Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:02.54
配信で見る限り最近どのフェスも歓声あがってるな
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:43.25
ロッキンは結構マナー良かったりするw
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:36.16
フェスは屋外だからいいのかな?
それでもギチギチだからちょっと嫌だよね
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:23.70
>>523
そうなんや
なんかサンバに出てそうな格好の人たちとか全身タトゥーの人とかいてちょっと怖かったわw
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:31.66
サンバわかるw
面白かった
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 23:39:33.70
スカちゃんツイのzicoくんかわいいな
身長も結構高いんやね
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/21(日) 23:43:29.81
ふわっとSっぽいモテ男オーラやばかった
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:53.83
リナサワヤマまだだった良かった
0534Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:40.97
あれなんかビーファはやらない感じ?
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:47.42
最近スッキリやってくれないんだよなぁ
まぁ仕方無いか
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 10:00:47.87
今日はスタジオに中丸くんがいて堂本剛くんを長くやったね
明日スッキリ出るマネスキンとか海外勢中心だったね
見たかったけど
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:25.83
今日は中丸くんだから仕方ないね
こっちでかわよしたいわ
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:24.90
あっちなんであんなに荒れてんのw
0541Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 10:17:54.65
こっちに持ち込む必要ないよお
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 10:19:41.11
AYURAのボディケアって高いけどやっぱり良いの?
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 10:21:50.53
ボディソープと入浴剤使ってるけど匂いがいい
あれは麻薬
0544Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 10:22:47.22
あと汗ふきシートも
ボディミルクとかは知らんけどみんな香りの中毒性で使ってそう
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:12.96
ここで見た汗ふきシート胸のところに挟むの助かってる
めっちゃ涼しいわ
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:05.80
スッキリ取り扱ってくれくれなくて悲しかった
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:05.56
スプリング今日だと思い込んでてKindle Unlimitedで無料ダウンロードしようとしたら発売明日で自動的に460円で購入になってた
なぜかキャンセルできない悔しい
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:05.08
サマソニ出てたリンダリンダズってめちゃ若いのな
最年少12歳になったばっかりだって
0549Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 11:59:58.53
そんな若いんだ
ブルーハーツのリンダリンダを聞いて自殺をやめたかなんか
ダイノジのサマソニ前のつべで見た
それで一緒のフェスに出る熱いみたいな
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:22.28
アエラ買ってきたけど昔より随分薄くなったね
苦労してるんやな
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:08.41
表紙になったやつはファイリングしてないんだけどこれはやったほうがいいくらいペラペラだな
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:09.52
これは書けるんか
Wi-Fi規制されてるわ
調べたら書けない時に何回もインストールし直したのがいけなかったっぽいけどそんな事言われても
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:23.20
STEPONEで昨日のSCライブ音源流れたみたい
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:31.42
そうなんだ!
聞けば良かった
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:45.32
気が早いけどサマソニの日のcocoaすれ違い通信チェッカー昨日からかけてる
5件になった
まだまだ増えるやろな
0560Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:02.04
>>559
それってCocoaログチェッカーってやつ?
サマソニならもっと増えそうだね
0561Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:02.13
>>560
そうそう
興味本位で昨日から何回も見てたw
正式なほうの接触通知はまだない
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:23.16
すれ違い通信DSみたいで楽しいなw
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:42.08
コロナなかったらフェス行ったのになー
基礎疾患持ちにはしんどい時代やわ
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 18:46:41.23
わいはわがままファッションガールズモードをやり込んでた
0566Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 18:49:44.69
イオン行くとすれ違い通信しまくって幸せになれたw
0567Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 18:49:53.49
>>559
今一致したキーの数106
利用始めてから550日だけどまだ一回も通知は来たことない
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 18:50:31.03
わがままファッションまめきちまめこのブログで読んだ記憶ある
0569Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 19:11:29.99
今更やけど白川の関越えオメ
お祝いにずんだイカだっけ?食べてな
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:20.56
ツイの絵師の人が描いたSCの漫画面白かった
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:35.50
CDTV真心のサマーヌード楽しみや
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 22:14:22.20
わい最愛すこだから宇多田ヒカル楽しみ
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:57.64
寝ぼけながら書き込んでたわw
あっちでNG追加してたら多くて疲れた言いたかった
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:43.11
>>572
まだ続いてるやつ?
ちょいちょい小ネタ挟んでて面白い
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 23:14:10.18
アイルザはなんかあったの?
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:47.96
邦楽板のBMSGスレ読むとわかるよ
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 23:36:29.05
>>583
見たけどルイの話しかなくてわからんかったわ
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 23:41:56.71
>>585
最近のしか読んでないやん
遡って読んでよ
0587Track No.774
垢版 |
2022/08/22(月) 23:43:57.62
522あたりくらいからかな?
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 07:36:58.81
GSの方みて淡路島の人の追加ノートうっかり読んじゃったけど口悪くなっててびっくりしたw
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 07:49:05.89
アイル座はファイナルでオスカル化してるの見てから冷めてしもうたわすまんな
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:00.87
会長の配信で犬猫集結しててかわよ
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:34.10
無表情で猫じゃらし振るおっさんと無邪気にじゃれる3匹の子猫子犬のコントラスト
0593Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:36.03
スプリングP71の方が気になってインスタ見てしまった
なんか素敵
0594Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 08:23:16.05
なになにSpringのインスタ?
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:42.21
いや違う
素人の方の花金事情とかいうコーナーw
0596Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:33.33
おーメンズカップル
なるほど
何も気づかず植物に溢れた部屋いいなと思いながら見てた
0597Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:10.95
メンズカップルお洒落な生活してて良きw
0598Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:15.69
まだスプリング見てないけどメンズカップルの生活のが気になるやないかいw
0600Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:01.26
スッキリでマネスキン待機してたけどソニックやるからスカちゃんにも触れる?
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:33.37
同じくマネスキンタイキ
スカちゃん来るかね
0602Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:04.85
そんな雰囲気じゃないw
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:32:08.47
これの日本語版主題歌がドリカムでそのドリカムを公式インスパイアソング??にしたのがスカ?
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:41:34.09
かっこよ
でも今日は大人しいw
0606Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:50.05
衣装ドレッシーやな
ドラム肩出しのイメージだけど腹出し新鮮やわ
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:43:59.49
ラーメン餃子寿司味噌汁w
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:44.55
サマソニでおっぱい見たから今日ブラつけてるか見ちゃったわ
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:45:49.48
みんなおっぱい確認してるw
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 09:52:03.57
初見だったけどイエモンっぽいってツイで言われてた
だからわい好きと思ったんだ
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:14.43
>>610
わいすっかり見逃したけとグラムロックぽいのかな
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 10:33:03.72
>>611
ぽい!
つべに上がりそうだから見てみてー
0613Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 11:10:22.76
昨日のラジオ聴いてるけどGReeeeN懐かしくて泣きそうやw
0614Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:27.65
レオの選曲だっけ
半分寝てたからまた聞こ
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 11:39:40.21
面白かったから是非聞き直してw
0616Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:18:18.37
Spring遅延のお知らせが来た
何してんの尼
本屋に行くか
本屋とマックはセットだからあかんのに
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:51.98
>>616
遅延お知らせ?
こっちはまだ出荷準備もできてない
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:01.18
わいは昨日発送されたけど届くまで時間かかる
0619Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:21.24
1ヶ月前に予約してるのに遅すぎやわ
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:45.64
AERAも尼在庫なしだってねすげーな
0621Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:45.79
>>617
そう
発送が遅れますってさっきメール来た
予約してた分なのに
0622Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:55.20
プライム会員で無料で読めるから一応読んだは読んだ
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:10.75
>>616
わい書店来てるからアマゾンキャンセルしようとしたらキャンセルできないってなったわ
発送されてないし届くの25日から27日ってなってるのに
0625Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:12.76
>>624
気づかず買うてもろてw
みんなが無料で読んで売上にならなかったら次からなくなってしまうし
わいは無料のも読んだけど買うよ
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:55.80
>>625
わいも買ったんだが届くの待ちなんだw
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:44.85
springdマガジンに来てたわ
遅くっても来るならいいや
0628Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:08.83
楽マガにも来てたよ
6のnon-noも1ページ来てた
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:25.98
尼は遅れる上に雑誌だと折れてきたことあるからやめた
今はセブンネットのコンビニ受け取りにしとる
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:16.44
フラゲできたり遅延しないから楽天にしてる
0634Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 15:34:04.44
アマから2冊まとめて発送通知来た
明日到着予定
0635Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 15:39:10.17
アマで予約したスプリングわいのとこは予定通り届いたみたい
はよ読みたい
0636Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 15:49:14.09
ナルコレプシーなんじゃないかってくらい睡魔がやばい
0637Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:09.83
久しぶりにお菓子のカール貰って食べたらハマったヤバいw
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 15:53:36.20
>>637
お菓子ハマるとやばいよな
ワイここ半年くらいポテチにハマっててBIGBAG毎週ひと袋は買うてるわ
0639Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 15:58:55.47
>>636
わい嫌なことがあると眠くなる
とにかく寝て忘れる
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 16:00:17.14
カール食べたくなった
もう売ってないんよ
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 16:09:58.48
わいも嫌なことあると昼間でもパタッと寝ちゃう
0644Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 16:11:12.47
ええなカール食べたい
偽物はやっぱり違うんだよなぁ
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 16:32:51.57
たねやの水羊羹食べた
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 16:44:18.95
おまかせ録画にイッテQ入ってたけどこれ一芸合宿のBGMにTTF使われてるからってこと?
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 16:56:35.81
WOWOWオンデマンドもう解約していいかな
忘れて月またぎそうで怖い
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 17:12:32.14
わいはジコ見る前に解約してしまったわ
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 17:15:19.42
>>651
ありがとう
ちょうどこの日だったのかw
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 17:33:49.66
わいもジコ前に解約したけど再登録したよ
また解約したわw
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 17:39:18.17
>>650
MUSIC DAYに大島さんと共演してんのを宴会中にテレビで見てんのよ
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 17:48:21.87
ギリ婆とせっかち婆同じくらいおるんかw
0661Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:47.16
ワイはせっかち婆でありギリギリ婆でもある
0662Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:11.85
わいもせっかち婆かつギリギリ婆かつうっかり婆や
うっかりしがちだからたまにせっかちなことしてジコる
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 19:14:01.50
ギリギリにアマで予約したけどスプリングとアエラ2冊ひとまとめでさっき届いたよ
明日ゆっくり読むからまだあけてない
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:03.78
わいもギリ婆とせっかち婆兼任や
仲間がいっぱいおるw
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:33.25
昨日あっちで教えてもらったリマインくん便利
ただしずぼら婆だからリマインド来てもスヌーズしまくってまだ醤油買えてないw
0667Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 19:31:43.87
カルディの青色にんにくラー油って話題になってたっけ?
今テレビでやってて美味しそう
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 19:34:42.38
>>666
教えた婆だけどスヌーズもせず放置してまうこともあるw
何ヶ月も先の予定とかグループで使うとかにも便利よ
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 19:35:55.23
>>668
ありがとう!優婆!
グループラインにも使えるんだな
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:28.17
>>667
わいも見てるw
ますます手に入らなくなるな
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 20:00:14.97
>>670
キスマイ宮田くんニコニコしててかわよやった
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 20:03:33.09
ジャニーズって本当にプロだよね
ビファは音楽を届けるのがメインでジャニーズはテレビの前の人を楽しませるって感じがする
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:08.85
青ニンニク辣油?ここで教えてもらってからカルディ行くたび見てるけどまだ出会えてない
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 20:30:48.61
久しぶりにロンハー見てるわ
オズワルド出てるけどピーパくんとの絡みは知らない
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 20:31:53.46
>>673
前に話題に出したのわいだけど先々週くらいに嵐の櫻井と有吉の番組で紹介されてたから当分出会えないの覚悟した
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:42.12
>>677
それ言ってたね
結構すぐ見に行ったけどいつも次回入荷をお待ちくださいだわ
0679Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:45.16
>>676
今まではビーファというよりベスとの絡みが多かった気がするけど次回ゲストで来るの喜んでたよね
どんな感じになるのか楽しみ
0680Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:50.75
なあミュージック・ジャパンTV見れる人おる?
コメントゲストってどんなんか知りたいんや
ビーファは8/27かららしいけどスカパー契約する価値あるんやろか
https://www.mjtv.jp/cowntdown/
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:57.30
ミュージックJAPANってスカパーのセレクト5で選べないの?
変更で探したのだけど見付けられなかったわ
0682Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:16.39
わいスカパー全契約中だから見たら教えるね
0683Track No.774
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:16.39
とおもったらミュージックジャパンってプレミアムじゃなきゃ見れないのかな
明日確認してみるわ
0685Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 07:06:20.32
8月末期限の非常食食べとかないとと思ったら去年の8月が期限だった
去年見た時に来年だなと思ったのに時空が歪んだ
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 07:26:00.26
今日から新学期だ
夏休み長かったわ
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 07:40:26.43
うちの地域は明後日からや
早く終わってくれ
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 08:00:07.10
夏休みお疲れ
今週は登校日登園日あるが新学期は9月1日から
給食開始が待ち遠しい
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:36.99
うちは来週月曜日から
宿題沢山残ってるわ
0691Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:59.03
子持ち大変やな頭が下がるわ
わい子供の宿題の面倒とか見れる気がしないw
0692Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 08:24:52.31
>>690
うちもや
今年は自分でスケジュール立てて計画的にやってみてって言ったら全然終わってなかったw
終盤に焦ってやるのも経験だね
0693Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 08:34:37.63
夏休み今日までだけど明日は給食ないから昼作らなきゃな
宿題は先週部活の先生のチェックがあったから終わってるらしい
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 08:35:14.46
>>692
何事も経験だよねw
今年は手伝ってって泣き付かれるまで手伝わないと決めた
0695Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 08:41:12.97
フェスは疲れるけど頑張れば最善取れるから好き
0696Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 08:47:33.54
うちも明日から学校だけど星の観察宿題2日分あるのに1枚も終わってない
計画性のなさに呆れるわ
0697Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 08:55:16.29
宿題手伝うの懐かしいな
もう成長しちゃって無いんや
美術の作品手伝うつもりが全部わいがつくってもうた思い出
0698Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:14.92
わい人権作文4枚書いたったわw
0699Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:14.36
低学年まではあれこれ言ってやらせてたけど今年からは自分でやらない宿題はそのままやらずに行け言うようにしたやらなきゃいけないのわかってるはずだからさ
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:01:41.43
ここほんと同世代多いんだろうなって思うw
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:06:49.25
今日はちゃっちゃと宿題終わらせてもろて回る寿司でも食べに行きたいわ
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:08:23.40
>>697
わい去年それやって入賞してしもたw
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:08:36.95
みんな出産子育てしてて尊敬する
わいは結婚しただけのクズ
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:13:53.05
生きてるだけで偉いほんとそう思う
末っ子が不登校になって色々あったから実感
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:16:26.07
子無しって生きづらいよな
何も言われないくらい婆になったら楽になる
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:13.45
流行に乗り遅れて
今頃ピスタチオのお菓子食べた
おいしかったわ
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:25.77
流行ってることすら知らんかったピスタチオ
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:39.76
キャラメルコーンピスタチオ食べたけどあんまピスタチオ感無かった
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:18.22
今食べたのは森永のピスタチオサンドクッキー
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:30.67
ピスタチオそのまま食べるのが美味しいよな
カシューナッツとマカダミアとピスタチオ好き
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:37:31.24
>>712
わかる
ピスタチオクリームとかアイスとかより現物をボリボリ食べたい
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:38:52.65
マウントレーニアのピスタチオ味美味しかったのに期間限定だったみたい
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:41:37.28
ロイズのピスタチオチョコおいしい
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:26.85
>>695
わいは逆に頑張らなくてもいい感じで見れる事に気づいてしまった
音髭子連れで心配してるツイ見たけど後ろに下がって視界確保してもよく見えると思う
サマソニそうやって後方で見たアーティストであれこれでいいやんって気づいた
スタンド後ろのほうから見たアーティストも全然よく見えた
普通のライブだと見えんって思ってしまうから多分屋外で明るいからかなあ?
0717Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 10:01:15.08
ビーファのライブって普段やたら暗い気がする
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:30.90
暗いね
RSJLIVEあるしフェスやめよっかなって思ったけど
最終的に行く決め手になったのは明るいところで見れる事だったw
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:35.72
今月のクレカ引き落とし30万
わいのお小遣い10万
やばばば
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:51.12
ビファ以外の13の内訳何気に気になるw
ご利用は計画的にな
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:32.87
>>723
服とか化粧品とか美容院とかやな…
リボには手を出してないw
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:48.47
サマソニはビーファ11時だったからまだ頑張れたけど午後だったら死んでたかもw
来年も出るならプラチナチケ買うかな
0726Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:43.27
プラチナチケでも死にそうになったよ
0727Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:58.40
もしあればロッキン系のCDJは冬だから行きやすいけどツアー中だね
呼ばれるかもわかんないけど
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:23:12.58
>>726
そうなん?
プラチナ専用の休憩所とかトイレ裏山やったわ
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:25:53.19
グッズこっちは一時間くらい並んでるのに別の列からすっと入って来て
割り込みか?と思ったらプラチナだったぽいから快適は金で買うんだなと思った
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:30:20.05
ファストパスみたいなもんか
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:41:00.84
プラチナエリアじゃないところで最前狙うならプラチケだとリスバン交換に時間かかってその間にめちゃくちゃ抜かされたから一般チケの方が絶対良いっていうことはわかった
0732Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:01.54
グッズとバスはプラチナ快適だった
トイレは反対にプラチナの方が混んでた
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:47.28
>>727
28日から31日ならライブないけど27日が北海道だから大変だよね
屋内だし神社にお参りできて出てくれれば嬉しいけど
0734Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:07.68
冬の北海道といえば去年はヘイの声が出なくなってからのCDTVもヒヤヒヤしたな
風邪ひかないようにムキムキになりたいってあの思い出もあるんかなw
年末紅白とは言わんけどフェスか音楽特番あるといいな
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:29.93
551のお土産をなぜかチャーハンにしてしまって豚まん買わなかったのが遠征の反省点
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:54.80
おかげで肉まん食べたくなった
作るわ
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:13.22
豚まん手作りする系か…
お母さんになってください
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:27.57
自分で作るの?すごい
551はちまきも美味しいらしいね
0739Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:19.11
>>737
だってこの季節売ってないやんw
自分の食い意地に応じて作る系だけどそれでよければ母になるよw
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:14.58
>>739
わいのよく行くスーパーは肉まん系ひっそり売ってるな
0742Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:12.57
肉まん年中売ってるよ
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:14.61
PAOPAOの肉まんと焼売すこ
 
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:36.73
冷凍の肉まんもあるしね
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:09.29
わいの友達も作る派で参考までに作り方を聞いた事あるけど
ありがとう買うわってなった
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:02.05
551の肉まんて未だ食べた事ないお土産に買って来るねー!って言われて忘れられたきり
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:18.67
神奈川も大粒の大雨になったわ
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:47:21.81
わいも神奈川
ゴロゴロ言い出したから慌てて洗濯物取り込んできた
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:43.57
ツイで涙袋パンパンにいれた量産系の極みみたいな人みつけてニヨニヨしてる
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:12.30
mateもjaneもあかんでブラウザ開いて書いてるんだけど不便だな
PCのjaneも書けんのかな
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:05.35
他界隈で言い合いしてるツイ見てしまってまんまとイライラしてるw
BFスレのレスバ合戦もそうだけど論点ずらす人ほど勝った感じになるよね相手が諦めるから
0760Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:45:58.92
誕生日だったけどまつパと美容室行って終わった
港区女子みたいなキラキラした人生送りたい
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:16.30
ありがとう
FCのバースデー画像がたいしたことなくて悲しかったわw
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:37.17
>>764

バースデーメッセージはb-townしか勝たん
おめでとう
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 19:05:58.12
>>766
ありがとう
推しが当たり障りないコメントで笑ったw
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:30.28
Bタウンは2年目からメッセージ変わるかな?
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:14.71
>>758
ありがとー10年ぶりくらいに入れたわ
色々間違えそうだけどやっと書ける
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:07.42
朝起きたら三山くんがトレンド入りしてたから見てたら
すっごい歌褒めてるツイがあったけど三山ひろしの方だったw
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:52.78
朝起きたら下の子が熱出ててオワタ
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:19.37
サマソニ行った日のcocoaログチェッカー24件になったわ
今から増えるかな
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:07.41
はやくお熱下がるとええな
>>771
ずっとリョウキ褒めのツイが続いた中でめっちゃ歌褒めてられてるやんと思ってたらヒロシの方でズコーなった
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:12.69
>>773
わいと全く一緒w24件
昨日の昼までは15件だったから増えてる
自分は大丈夫でもうセーフかなと一安心
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:19.28
時間出るのはガチなほうの通知やね
前後や隣におったんやね
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:23.27
スッキリ松岡茉優が怖い先輩すぎて笑えるw
0781Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:36.86
でも今症状出てなければ大丈夫なんじゃないの?
0782Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:31.55
>>781
もう3日半経ってるし大丈夫だよねと自分に言い聞かせてる
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 10:09:54.51
ほとんどの人が心当たりから3日で発症って見たよ
今ない人はもう大丈夫だと思う
メンバーも大丈夫
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:34.95
前ここで静岡のハウスみかんお勧めされたけど
いろいろさがしたけど静岡のは売ってなかったわ
普通のミカンも静岡のは売ってないんだった
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:44.01
コロナ自宅待機の人に食糧調達して置き配してきたけども体調悪くても嗜好品はやっぱり身体が欲するみたいね
0786Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:32.83
今日のお昼はお寿司とシュークリームにしました
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:15.87
>>785
優婆だね
わいもそういう友達に助けられたよ
0790Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:57.57
セブンのブリトーならある
0791Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:25.56
セブンのブリトー30円引きだから買ってこよ
0792Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:11.13
昨日カルディで買ったトルティーヤ食べたけど小麦粉入ってないからかポロポロ崩れて食べづらかったわ
残ったやつはピザ風にして食べよかな
0793Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:37.28
子供が熱出した婆だが発熱外来1番だったのに3時間待たされて
薬がないと言われて絶望しかなかった
結果は明日
たまアリ行けないかもしれん
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:01.80
>>793
今のタイミングだとぎりぎりか厳しいね
結果が陰性やといいね
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:06.86
>>793
薬がないってカロナール?
絶望やな
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:49.59
>>791
カロナール!
座薬かシロップしかないと言われた
家に残ってるの探してなんとかするw
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:45.66
やっぱりカロナール無いんだね
座薬嫌がるよね
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:23.98
カロナール品薄みたいやね
ほんとコロナやだな
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:45.45
ワクチン打ってもかかるしもうどうしようもないよな
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:58.81
>>796
アセトアミノフェンでよければAmazonにあるからお家に無かったら見てみてな
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 14:15:46.66
カロナール全然入ってこないのよ
とばっちりでロキソニンも入ってきにくい
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:53.80
ドラストでタイレノール売ってない?
成分はカロナールと同じだよ
うちはタイレノール常備してる
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:56.16
あんかけ焼きそばにスマホ落とした
つらい
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:06.23
ごめん笑ったwww
色々無事?
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:51.38
笑ってくれてありがと
あんかけ焼きそばは汚いから捨てた
スマホのスピーカーは餡ついちゃったのかわかんないけど拭いても音が変になったまま直らない
つらい
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:37.48
音が変なのしんどいなw
暇だからザストでも見返しちゃおうかな
0808Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:17.11
みんなカフェ予約する?
0809Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:56.79
予約したよ
てかまだ予約できるん?
0810Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:04.32
追加の申し込み今日だっけ?
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 17:00:05.07
追加9/25までだっけ
ツアーの一般も申し込むつもりだから悩む
0814Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 17:17:28.38
ツアー一般も忘れてたわ
もうやること地味に多いなw
0815Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:47.35
自宅待機中にHDD整理でBlu-rayに移してるけど時間かかりすぎやわw
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 17:56:16.41
わいもなったらHDD整理しよ
ぐちゃぐちゃや
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 17:58:56.01
BFTV一挙放送入れてるんだが30分はかかってるw
0818Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:29.86
RSJLIVE生中継されると行かなくていいじゃんってなっちゃうんだけど
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:54.34
逆に配信見れないから現地行くか迷ってるわ
メンツが惹かれないんだよなあ
0820Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:27.36
コラボカフェ追加日程余裕ありそうだね
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:15.86
配信すんのかよ!
スカパー入ってるから録画するわ
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:48.01
昼は埋まってたね
夜はいけないから諦める
0823Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:02.18
コラボカフェぼっちだけど予約してみたわ
もし同じ回の人いたら5サインしてな
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:51.58
コラボカフェ行きたかった
自由の身になりたい
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:33.51
雑誌が三回二冊届いた恐ろしい
0828Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:37.67
すぐ予約してて忘れてまた予約してるぽいやばい
0831Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:05.19
三回とも二冊づつよw あるあるなのか…
0832Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:26.19
わいは1回だけ注文したの忘れて2冊買ったことある
それで購入時には注文メールないか確認するようになったよ
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:18.19
わい1回やらかしてからスケジュールに発売日(予約済)って入れるようにしてる
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:56.08
アドバイス両方するわ!
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:13.41
>>831
6回忘れたってこと?もともと保存用に2冊買うつもりだったのかな
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:44.75
最初に雑誌情報出て予約して
表紙とかのビジュが出て予約して
発売日近くの事務所RTで予約してしまうw
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:02.12
Spring現物届いたけどアマプラで読んだからそのまま片付けた
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:50.59
>>838
わいもやw
楽マガで読んだから飾ったわw
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:53.82
一日中食べ物のこと考えてる
病気か
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:46.22
業スーハンバーグなかなか良かったわ 
ファミレス味
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:25.47
ジョイフルの冷凍ハンバーグ常備してる
てりやきペッパーめちゃうまい
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:18.26
らんげつ行きたいけどランチ4000円か
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:19.49
マックのざく切りポテトハラペーニョもう終わってた
食べ納めしようと思ったのにー
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:38.79
コラボカフェ予約うまったね
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:38.94
>>844
あれ美味しかったー
もう食べられないのか!
期待してたエビチリの方は味がぼやけててイマイチだったな
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:20.04
今日から発売のミニストップの台湾蜜いもソフト美味そう
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 08:07:42.96
>>847
字面だけで美味しそう!
近くにミニストップ無いから残念だわ
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:36.73
pcrの結果コロナじゃなかったー!
たまアリ行ける!!
0851Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:18.47
洋服買いたいけど外出したくない
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:03.51
>>849
良かったね!ヒヤヒヤだね

今月はビーファの雑誌多いからと薄目でスルーしてたVOCE売り切れてた良かった
でもちょっとだけ本屋行っちゃおうかと未練がある
0853Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:09.60
voceルナソルのセット?
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:01.17
今日消防とガスの点検がある
大掃除で汗だく日頃サボってた皺寄せが
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 11:01:41.56
めんどくさいよね
消防は10年スルーしてるけどガスは5年に1回かなんか絶対だもんね
0856Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:13.81
>>853
それそれ

美容液なんかいいのないかな
ランコムの一本使い終わったけど可もなく不可もなく
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 11:29:02.92
>>855
マンションで夏冬年2回ある
年1で排水口高圧洗浄もあるし
5年に1回のガス感知の交換もあるし
パスはできないのよ
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:25.99
>>857
わいのとこも同じ頻度やけど探知機の点検は過去数回パスしてしまってるわ
高圧洗浄と同じタイミングでしてくれればいいのに
0860Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:40.61
美容液何目的やろか
美白だとアスタリフトおすすめ
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:39.77
Qoo10のメガ割あっという間にクーポン3枚使っちゃった
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:46.49
20%オフだからそこまでお得とかは無いけど韓国のパックとかコスメまとめ買いしてる
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:52.33
>>862
やっぱレチノールが良いらしく
ビーグレンのQuSomeレチノAが良いらしい
0866Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:44.64
前にハイドロキノン使って少し薄くなったシミがまた濃くなってきて悲しみ
手っ取り早くレーザーで取るべきか
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:27.70
ビーグレン使ってたけどレチノールよかったよ面倒くさくなってやめちゃったけど
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:39.87
つけたまま眠れる系ファンデのおすすめあったりします?
どちらかというとツヤ系が好みです
0869Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:37.82
>>858
亀レスだけどわいも居留守しまくってる
失礼だけど汗臭い方が来るのが本当に嫌なんや
0870Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:48.04
バケツひっくり返したみたいな雨降っとる
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:30.80
>>869
うちんとこの管理組合厳しいからやらないといけない
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:23:17.83
チクトク見てたらなにわちゃんのちん付きぬいぐるみの偽物買わされた人の動画で、ちんが微妙にうす黒いって書いてあってわろた
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:26:38.45
急に雨すごいし雷
むしむしベタベタやー
0874Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:44.58
都心?えげちぃ雨雲あるね
0880Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:21.25
子達が2日連続誕生日なのでホールケーキアイスケーキ連日なんや胃もたれや
0882Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:27.58
確実にまとめ案件なのに偉婆ちゃん
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:50.98
アイスとケーキのホールなんて天国w
子供大喜びやね
0884Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:57.05
まとめられなかったことを子から感謝されるときが必ず来る
0885Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:50:19.10
アイスケーキって食べ切れたことない
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:02.75
アイスケーキちょっと高いけど残ったら冷凍させちゃえばまた食べれるからいいよね
最近はアイスケーキにしてる
0889Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:48.59
子供ってアイスケーキ好きだよね
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 16:01:10.04
ワイ自身きょうだいと誕生日が1日違いでケーキまとめられてたの小さい頃からもやってたんや
まさか子まで1日違いになるとは思わなんだ
だから10数年毎年地獄の連日ケーキやで
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 16:03:12.02
>>890
見てきた
すみっこビーファにしか見えんなってきたしぎゅうぎゅうしててかわよ
7体いたら買ってたわw
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 16:03:46.09
ある意味幸せな地獄やな
子が巣立ってしまったらなくなってしまう地獄やからな
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 16:04:02.34
すみっこのアイスケーキぐぐったらすみっこのおせちもあるんだね
2万円
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:04.82
ビーグレンお試しセット注文してみた届くの楽しみ
ここの婆達色んな情報持ってていつも助かってるわありがとうな
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:39.60
すみっこケーキ出たんだ!
つぎはすみっこにするわ
0898Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:58.28
ファミュのパック最強だよ
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 16:55:59.73
ショートカット得意っていう表参道の美容室までわざわざ髪の毛切りに行ったのにザストの時の直樹になったわ…
つら
0900Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 17:01:28.05
スッキリエンディングやw
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 17:11:12.93
>>899
ごめんワロタ
髪が早く伸びる呪いかけとくわ
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 17:17:10.35
表参道までわいもいってたけど落ち着かなくてやめてもうたw
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 17:35:05.31
わいは堂本剛になったから直樹うらやま
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 17:42:16.11
ボーイッシュでかわよ
0906Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:02.99
>>899
インスタでショートカット得意をうたってる美容師は信じちゃダメだとあれほど…
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:09.00
シルクの枕カバー使ってる婆おる?
ナイトキャップだと外れちゃうだろうしステラ化しそうだしw
枕カバー検討してるけどどうかな
0908Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:39.47
使っとるよーいいよー
0909Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:06.68
男澤さんの髪型が失敗みたいなこと言ってやるな!
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:21.62
マナトみたいな髪型にしたいや
0911Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:06.85
マナトの髪型は頭の形がマナトくらい良くないと
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:43.87
わい絶壁だしショートにしたら実質角刈りみたいになっちゃう
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:33.00
ダイスケはんとSKY-HANラブシャで楽しそうやな
音髭でビーファと撮って欲しい
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:31.31
全然関係ないけど小学5年より賢いののナレーションの人
46をフォーティースィックスって言うのがツボってる
ならネイティブ初オンで言って欲しいw
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:18.63
ラブシャ行ってきたで
社長の時たまたま前が空いて最前から観れたわ
15たちにオーラルの人までゲストで楽しかった
0916Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:04.17
>>915
おーいいな
ホルモンのツイにスカちゃんおったわ
明日はビーファが再会やな
0917Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:12.28
>>916
インスタ見た?
ビーファともあんな風に撮ってあげて欲しい
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:04.14
>>917
書いた後リンクあるのに気づいて見てたとこ!w
スカ美人
ああやってビーファとも上げて欲しいね
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:28.99
ホルモンのインスタわろた
写真撮るの上手いなw
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:06.87
>>920
メロイックサインしてる小田和正さんとも撮ってるw
まじビーファともお願いしたい
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:03.29
>>919
ハタさんかね
ライブ着いて行ってる時は撮ってるね
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:09.72
>>919
これとジコさんとのライブ中の写真もハタさんだね
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:15.40
今日のスカちゃんのステージ写真もハタさん
いい仕事してるわ
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:58.59
なんでロッキンサマソニのビーファ単体の写真は撮ってもらえなかったんだろうね
両日共いたのに
0926Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:29.93
コロナで熱出ててヘロヘロ
1時まで起きてられるかな
0929Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:43.66
つべ開いたら左上のロゴのとこにわんこ出てくるけど今日なんかわんこつながりの日?
0930Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:20.38
なんか普通のビーファの話どこに書いていいのかわからなくなった
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:55.59
>>930
ここでもいいしほのぼのでも本スレでもどこでもいいよ
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:39.34
ありがとうこれからはまだ普通の人がいそうなここかほのぼのにするわ
0935Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:28.11
わいもほのぼのか雑にいるよ
話そうぜ
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:33.22
今寝ないとバズリズムの時間起きてられないけど今寝るとずっと寝てそうな気もする
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:31.09
ほのぼのここと合併して無くなったかと思ってた
0939Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:27.19
この前までここでビーファの話すると怒る人がいたんよ
最近見かけないけど
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:57.66
耳すま甘酸っぱいなぁあんな恋愛出来んなもう
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:43.52
そうそうだから戻した
あんま人いないけどここじゃないかなって時は書きに行ってる
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:47.56
>>937
ワイも今知った
見に行ったら結構前に復活してたんやね
0943Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:34.87
ツベライブって30日だっけ??
0945Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:11.72
31か!ありがとう!
30が出勤なの忘れててツベライブ見れない…って凹んでたわ
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:56.13
Mブラ虹プロのユナ出てるやん
懐かしい
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:43.85
>>946
わい虹プロのマヤチームのフィルスペ回で号泣したわw
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:24.68
>>947
わいも今でもたまに見返すくらいすこ
0949Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:45.04
>>946
見てなかったけどユナ今何してるん?
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:33.20
>>949
最初見てないからよく分からんw
日本で物件探ししてた
0951Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:14:15.96
眠いよお
わいも物件探そうかな
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:42.96
ええなあ
わい田舎だから多分見れるの来週か再来週や
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:51:32.21
関西は遅れるんだっけ
結構長いからお楽しみにやで
0955Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:52.19
水風呂でぎゅうぎゅうなの
かわよ
0956Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 02:08:42.17
水風呂でバシャバシャする最年長かわよw
0957Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:39.33
熱波師になってぴふぁに熱波仰ぎにいきたい
0958Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:05.69
エムオン見れる人今日DISHの富士急中継だって
BMSGフェスの予習出来る
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:49.06
BMSGは配信しないんかな
0961Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:47.98
配信絶対すると思う!
音髭もう最前確保してる人おる
7時間以上屋外かガッツやね
0962Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:19.76
センステあるん
何の曲で使うかな裏山
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:38.67
事務所フェス日テレ+あたりでやってくれんかな
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:10.11
7時間以上外なんてすごい
今日エアコンいらないくらい涼しいけど新潟も涼しいかな
0965Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:39.51
最近気温下がってきたね
エアコンの設定上げる事が多くなってきた
ビーファ夏フェス最終日頑張って
終わったら美味しいお米食べて日本酒飲むメンバーは日本酒楽しんでほしい
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:12.56
>>965
美味しいお刺身もね!
お天気大丈夫かなヌーまで見て写真一緒に撮ってたりしたら最高
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:48.80
>>966
サマソニでマネスキンと撮ってたな
ヴィクトリアちゃんの隣で井口さんニマニマしてた
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:58.97
音髭は外れたから嫌い
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:45.33
>>969
わいも
地元しか当てないなら最初から地元限定販売にしろって思った
もう新潟行かないわ
0971Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:02.51
そやったんや
来年はといっても2年連続はなさそうだしな
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:25.31
地元民ばっかり当たってるんか?
知らなかったわ
0973Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:28.72
確か出演者発表前の誰でも取れる先着があってそれを取るのはほとんど常連地元民なのと
その後の抽選は何枚残ってる?レベルの少なさでその少ないのを取れたのは地元民がほとんどだった
って話だったけど遠征ベスティいっぱい行っておるw
0974Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:23.12
>>973
転売目的でとりあえず買う地元民いるのかもね
0975Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:50.27
転売か
ベスもよく遠征行くよな
0976Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:14.67
>>973
その後の抽選もチケットいっぱいあったと思うよ
6,8枚いっぺんに応募できたもん
ツイ見てまわったら当選報告がほぼ県民しかいなかった
0977Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:09.92
新潟県民総出で転売してるのかw
0978Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:52.70
1ステージでそこしかないから大集結らしく会場の後ろから映した写真が凄くて泣く
おぶちかましてね
わいはお寿司買ってきたよ
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:46:08.15
私が婆といえどさすがに親世代の郷ひろみだけど
エンターテイナーでプロフェッショナルで音髭ライブキッズを湧かせるのはよくわかる
撮影OKなんて神対応だな~
ところで次スレ立てようか?
0984Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:10.22
わいは今から回る寿司食べに行くでー
ヨアマイ見てからずっと寿司食べたかったんや
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:40.63
タイムテーブル見ると結構激アツかも
郷ひろみが1番目っての盛り上がりそうw
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:22.49
ホルモン郷ひろみとツーショ上げてる
これ絶対ビーファもあるよな!圧
0992Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:52.91
>>986
おつあり

郷ひろみ特別許可かっこよ
すこになりそう
0993Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:01.66
>>989
これで8000円なんてありえん激アツよ
0997Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:17.63
イベントで見た事あるけどマジでプロ
一瞬惚れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況