BF#612

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:18.18
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー 黒幕 バーサーカー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#611
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1660805366/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:07.31
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/08/08「Move On」配信中!
2022/08/12 「BF is…」配信中!
2022/08/16 「Shining One」配信中!


【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:44.04
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/08/08「Move On」配信中!
2022/08/12 「BF is…」配信中!
2022/08/16 「Shining One」配信中!


【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
0004Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:35.43
おつおつ
こっちからかな?
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:55.29
おつー
アキ間違ってフォロー解除しちゃったんだけどもう一回申請しとけばそのうち許可されるかしら
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:18.82
コラボカフェ最後まで悩んでCD追加しなかったわいの勝ち
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:24.03
一般繋がらなかったからアルバム追加して良かったわ
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:26.65
17のスパーク待機してる人ー
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:07.16
せっかくだからラジオ聞こうかな
この前の一日中ラジオやってたのは全くリアタイできなかったし
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:40.93
チクトクの裏側のやつ7ステージ出てく前に5の事ポンポンしてあげてから出てくのかわよー
フジロック終わった後も5の事ポンポンしてあげてたよねw
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:13.91
シブツタのジュノンの一番不味そうな黒ゴマの飲み物にいいねが一番多いの笑えるわ
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:19.59
INIのダンプラも揃いすぎて凄かったけどやっぱビーファのSO見ると全く揃ってないが仲睦まじい感じ出てて最高だわ
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:59.35
5は髪色意識したのかな
0027Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:15:21.16
>>18
お腹に溜まりそうなドリンクで最高じゃないかw
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:00.86
57推しだけど57腐はいっちゃん無理
スカルイの方がマシ
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:26.79
一般でも全然余裕で大丈夫とか言ってたやつだれだー!
無理じゃないかー!w
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:07.83
>>25
黒ゴマがアー写に似てるねって言ってる人いたわw
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:22:24.05
たっぷりみかんソーダが美味しそう
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:22:34.52
わいは67推し
ラジオ楽しみ
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:21.98
カフェこれ基本がアルバム買った人勝ち組
繋がって一般取れた人ラッキー組
アルバム買わずに一般繋がらず取れなかった人負け組
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:16.35
本屋にムジカ立ち読みしにいたら先客ベスがいたわ
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:01.59
そーたかわよ!!
乗り切ってくれましたよ^^
笑やめたんだねwどっちもイラッ
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:34.75
>>38
お前は祭りの綿菓子みて
ただの砂糖やん
ってタイプだな
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:09.48
>>38
レストランで盛り付け綺麗なカルパッチョとかを
ただの魚やんって言ってるのと同じだな
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:15.61
やっぱり6だけバチェラーw
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:13.49
みかんの缶詰と三ツ矢サイダーと葉っぱ
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:42.83
バチェラーどこかのホテルかなんか?
特定されてるんかな
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:43.53
>>18
不味そうではない
胃もたれしそう
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:47.23
>>38
ビーファで言えばそこそこ歌がうまくてまあまあダンスがうまくてそれなりのビジュのただの男の子たちやんってことか
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:20.29
7は前髪ある方がかっこよ
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:45.35
FCええやん!
ちくとくもくれたしやっぱりここ数日は休みだったんか?
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:33.68
127がすこ
やっぱりかわよを求めてるみたいや
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:51.62
>>49
まあそれ言ったら極論日本酒は米と水と麹だけだ
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:33.34
そんなのまでイイネ数見てるって暇スギィ羨まァ
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:20.73
>>58
17のドリンクにもクッキーでもつければ良かったのにね
0066Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:40.91
画像保存できなくなってない?
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:05.50
7遠くからでも目がキラキラだわ
スクショして拡大してみたけどなんであんな輝いてるんだろ
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:27.96
35だけカメラ目線じゃないんや
こっちむいてーww
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:54.06
不人気17がどう考えても原価低いドリンクなのは明らかに嫌がらせよな
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:19.36
>>66
長押ししたら何の前触れもなくいきなりDLされたw
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:24.22
>>37
アルバム買ったけど外れて一般も取れなかったワイはアンラッキー負け組婆か
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:50.90
わいの7くんかっこいい辛い
5歳児みたいで可愛い
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:01.47
5の手袋改めて見たら感染対策のように見える
イメージはバイオハザード?
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:10.57
>>70
逆に人気メンを原価低いやつにした方が儲かるだろうし考えすぎやろ
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:44.83
7のコーシーは氷もコーシーなんだぞ!
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:20.91
>>72
貴女のような方のことをオタの鏡と言うのです
いつか報われる日が来ることを切に願っています
アルバム買ってくれてありがとう
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:26.65
何気にWアイスコーヒーは手間かかってる
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:53.70
>>76
コンセプト宇宙っていってたから宇宙服なんじゃね
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:00.96
デザート頼んだら7のコーヒーセットにしたいわ
2杯目に頼む人多そうだし意外と売れるんじゃない?
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:16.42
マグカップ欲しいグッズも出しそう
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:44.42
みんなほんまかわよ
精鋭達は出し惜しみせんともっとだして
なんの為のFCや
あと本当にレジ稼働させて
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:27.55
こういうのって2.3日でグッズ売り切れたりするよね
買えなくて文句垂れ流す婆沢山いそう
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:02.19
薄ピンク前髪あり最高や
7は暑くなると髪切りたくなるのか
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:05.68
>>86
わかる
甘いとたくさん飲めないしコーヒー当たりだよね
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:06.50
>>92
えーワイ9月中旬だよー
補充してくれよー
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:12.45
コーヒーでいいんだけど見た目よ
氷をなんか可愛い形にするとかさあるじゃん
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:44.93
>>95
ほんそれFCみて久々にこれこれ!ってなった
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:48.61
>>98
そんな手間かかることはしません!
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:56.40
ココ最近のヘイト届いたのかな
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:00.46
>>97
遅いと補充されてラッキーパターンもあるある
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:12.38
>>88
似てるかもと思って見返しに行ったら全然似てなかったわ
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:48.79
>>82
フェス追加は当ててやスカちゃん
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:34.78
行けるだけいいじゃん
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:00.30
>>93
まだ垢お亡くなりになってんだ?
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:02.27
>>101
そこライブもあるから希望多かったのかな
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:12.64
1の写真みたいな撮られてるの知らない他メンが見切れてる写真すこ
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:12.77
>>106
このスレで良いことを言うと当たりやすいって聞いたから
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:14.78
>>95
汗で前髪が束になるからやむを得ない
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:17.21
カフェは行ったら結局ライブチケット代くらい使うことになるからと冷静になってやめたわ
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:32.27
いまチクトクみてきたわ
これみんなからするとどっちなんだろ?エモくもあったんだけど背中だけかい!って思ったんだが
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:36.03
>>115
最初文句言ったけど結局30回くらい見たよw
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:17.78
>>113
普段渋谷でカフェいったりランチする場所がコラボカフェになったと考えたらそんなに別途費用かからなくない?
ふだん缶コーヒーと100円お菓子で過ごしてるなら別だが
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:11.03
>>117
やらない偽善よりやる偽善派だからわたし
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:28.20
>>109
地方婆だから流石にカフェの為だけに上京は出来んわ
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:58.34
3JSBも7人組だしなんだかんだ誰も抜けてないからビファもずっと続くとええな
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:36.08
わいいつもここでちんちんって言ってるけど席運結構いいよおすすめ
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:43.91
>>119
交通費とグッズと多分行ったら3.4セット分は買っちゃうから普通にめちゃお金かかるわ
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:55.58
4の変なスキップかわよ
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:11.43
変質者になる気は無い
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:23.86
あー6かっこよ
4イスと比べたら華奢やな
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:47.07
ヨアマイでスキップ100m走対決やってよ
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:06.98
もしかしてだけど4はスキップできなかったりするんか
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:44.42
ステップ踏んでるんだと思うけどな
変なスキップだなw
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:31.67
>>130
6がスキップと呼べるか微妙な早足捌きを見せて7にちょっとまって審議!審議!って言われるのは想像出来た
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:47.02
7は前髪おろしてる方が良くない?オフショめちゃいいやん
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:56.24
わいもステップだと思ったけどスキップだとしたらかわよやなw
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:25.32
4この前のラジオでダンスのアドバイスでスキップって言ってなかった?
ステップの聞き間違いか?w
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:26.61
>>125
我慢のために行かないの激しく同意するわ
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:40.03
わいレジずっと入っててやめようと思っても誕生日の見たいだけの気持ちで入り続けてやっと今日だったんだけどメッセージのみでズコった
勝手に動画やと思ってたんや
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:31.78
FC画像保管出来るようになって嬉しくて遡ってたら過去ブログへの超連投書き込み見て背筋がゾッとした
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:52.08
テクニクスで下ろし派になりました
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:33.42
ぜっっったい下ろし派だわ
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:07.25
写真かわよーだけど精鋭のコメント相変わらず鼻につくなあ
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:59.09
ライブで上げてて他の仕事下ろしててほしい
ギャップがすこ
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:22.42
>>142
そう基礎が大事って話の中でスキップって言ってた気がしたんだけど聞き間違いかもしれんw
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:23.17
ヲチスレ民いる?
ちょっと怖いからはよ見に来てほしい
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:43.01
しごおわ
15時間ぶりにここ来たけど今日はどんな1日だった?6が歌ってるのは見た
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:45.97
テクニクスは全員ビジュよくて本当にやばかったな
特に37のビジュが限界突破してた
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:37.09
4のスキップ石蹴りしてるみたいでかわよ
0157Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:06.83
ここの婆たちでやってほしいヨアマイの企画を真剣に話し合いたい
0159Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:15.46
IDあるスレ利用したことないのかな
時々被ることはあるよ自演かもしれんけど
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:28.01
>>157
たくさんあるけど全部いにさんと被ってしまう
ゲームキッズ動物浴衣
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:26.64
ニュー速やなんかではたまにあるけどあんなスレであるわけない
IDあるの知らない人もいるんだな
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:13.94
>>161
これNCTの人いないよね
やっぱり事務所間の色々があるんだろうな
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:36.63
ポストカード200円だけどランダム30種なかなかエグい
0167Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:55.75
フェスグッズのピンズってビーファだけメンバー個人無いよね?どっかある?
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:11.51
>>159
被るのは分かるけど内容が内容なだけに私怨から来る自演にも見えて
スレチごめんもう終わりにします
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:09.75
6推しばかりいいね
わいも推しのグッズ欲しいわ
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:33.29
ヲチスレ怖い
あれ自演だよね?
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:48.38
男の方何人かからか恨まれてたから多分その辺りの人やろな
0175Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:44.55
>>166
7人だからランダムでもまだいいけど30種は
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:13.01
1ってチーム山中湖だっけ
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:34.85
LDHは前に60か70ランダムやってたからそれに比べたらまあ
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:42.04
ルイだけ2倍入ってそう
0180Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:16.43
>>176
河口湖じゃね?
山中湖のみっちゃんチームは235
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:52.10
そこまでのランダムならもう自引できる気しなくて積む人いなくなりそ
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:00.86
7種ランダムが可愛く見えてきた
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:37.75
セット購入という方法が
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:17.73
ヲチスレ見てここもID見えたらああいうのいっぱいあるんだろうなと思った
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:13.12
モメたくさんいるからなw
急に出たら面白いのに
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:01.66
ハイローがうちわの件で揉めてるけどこれ絶対6推しもうちわをワンマンツアーとかに持って来そうな予感がするわ
0192Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:22.30
>>180
河口湖か
1カノが山中湖わざわざ行ってたからまた匂わせかと思った
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:07.85
うちわで推しの一部でも隠れたらバキバキに折るね
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:44.95
さすがにそこはちゃんと注意事項書いてあるんだから大丈夫だろ
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:15.65
山中湖だって匂わせな気が
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:16.15
ハイロー巨大タオルもあるし羽織ってくる婆いるな
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:12.46
FCの1の写真さ見切れた7がピースしてるのかわよだね
ピースしたのに見切れたのか別の写真撮ってるのか
0199Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:47.22
>>196
羽織るならいいよ掲げなきゃもう好きにして
0200Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:46.92
ヲチスレいつも自演してるよね
そしてそれここに貼ってる
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:13.57
FCの写真また撮影データ残してるやん
MV撮影6月30日や
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:38.81
ムジカ読み終わった
アルバム新曲がそれぞれどういうのか大体わかった楽しみ
ビーワンアルバムレビューもあるし裏表紙もアルバム広告で色々ありがたい
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:20.09
データあったらまずいの?
0206Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:03.46
オフショのようでオフィシャル
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:15.02
>>194
6推しの民度の低さを考えたらわからん
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:10.25
1と4だけ残ってるのどんなミスよw
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:25.19
でもちゃんと労働時間内で安心したわ
こういうのでバレたらえらいこっちゃ
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:01.84
よく見たら3も時間だけおかしいしこれ撮影日とはなんか違う気がする
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:24.70
レディ子って位置情報常にオンにしてないとダメだったっけ?
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:33.62
14はデータ消すの忘れたんだろうな
3は画像編集したのが今日なんだろ
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:01:12.28
惑わす為に適当に数字入れてたりして
0219Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:39.91
家の鍵無くして入れない
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:57.37
終電逃して帰れない
耳に残るな
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:44.38
レオニダスの説明しとるww
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:05.85
やばw今市くんき7ニダスやるんかよwwww
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:27.49
レオニダスコーナーの説明草
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:52.44
もうじわじわきてる
7ニダスの説明草ボーボー
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:56.50
りょんりょん先生繋がりか
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:42.34
旅館の女将から7ニダス回にw
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:19.42
初対面な感じしないなと思ったら
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:21.18
7ニコニコしてるんやな1も頑張れ
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:57.46
三代目とか青春ど真ん中じゃない?
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:19.31
ドラゴンボール聴きたかったん
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:34.51
3代目のライブが初めてやったんや
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:38.81
2人とも初ライブ三代目なんかすげな
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:40.01
そのライブ何年前だろ
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:15:03.74
スパークの音楽ルーツで3代目とか出てきたか?
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:17:32.48
7の時のラジオは荒れずに平和だ
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:18:11.72
これ最後まで1と7が出るの?
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:18:12.27
今市のパパ感すごい良い
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:28.30
今市さんが上手いから文句でん
0253Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:22.82
1も7も少年みたいでかわよ
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:21:54.45
今市さんは癒し笑顔よ
0256Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:39.37
今市さんそんな年上だっけ?
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:59.46
ここ全然盛り上がってないな
17じゃ仕方ないか
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:28:14.02
ずっと笑ってる7かわよ
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:28:33.53
1が本読んでるイメージはないわw
0264Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:58.85
1はめちゃくちゃあがり症なんかな
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:52.79
語学は日常トレーニングのコマに無いか
0270Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:32:00.25
1大物と対面すると毎回しっかりカチコチになるのかわよ
0273Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:32:59.63
>>269
6がいるから危機感持ってやらなきゃとはならなそう
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:23.83
おけまる空間よいちょ丸
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:25.92
36がいるから何とかなる精神になるわな
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:34:50.59
7はグイグイ行くねw犬みたいでかわよ
0281Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:35:52.34
何人きたん実際
少なかったんやろ
0282Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:36:01.25
>>271
めちゃめちゃ食べるメンバーとして1が自分ともう一人いるんですけど…って言ってた
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:36:50.94
よほどニコニコしてるんやろなあ
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:37:18.18
まあ沢山だよ
300人ぐらい?
0286Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:37:38.90
>>282
そういうことねw直接名前が出たわけじゃなかったんだ
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:37:42.79
avexアカデミーの子はみんな受けてるよね
エディルイタイキもそうだし
0289Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:38:33.68
今市君優しいし色々深掘りしてくれていいな
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:39:27.01
24歳でデビューして4年後にブレイクか
最年長組も夢あるな
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:39:51.34
スカイハイ君
不思議な響きw
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:41:05.81
月曜のsparkよりトーク多くてええやん
0296Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:41:31.01
深掘りしててええよな
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:42:03.77
7サンボマスター好きなんだ
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:43:46.53
他のラジオのゲストで行くよりMCの視点が違うからおもろい
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:43:56.04
7メガネかけてきてたんか
奥に置いてあるな
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:45:02.20
これフルで出してくれたんやな凄いね
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:46:32.43
関係ない話なんだけどわいザスト見てから三代目の健二郎の顔思い出そうとするとDa-iCEのタイキ君の顔出てくるんだよな
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:46:50.62
今市兄さんありがとう
0306Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:47:04.92
>>293
1じゃないみたい
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:48:33.68
こんなにビーファの宣伝してくれて今市さんのファン的には大丈夫なのかなw
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:48:59.97
あれ?思ってるよりヒロっておじさんなのか
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:52:01.91
あーんお別れのお時間
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:53:28.17
こんなに長く取り上げてくれてありがたいわ
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:54:31.84
9月4日のたまアリで今市さんの歌聞く!
0315Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:55:01.69
>>308
毎週確実に今市ファンは今市くんの声聞けるから心広いと思われる
ピファは推しがいつ来るか首長くしてるからゲスト来るのも嫌がる
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:55:12.49
>>313
新人なのにこんなに扱い良くて恐縮だわw
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:55:22.28
>>314
行くのにノーマークで知らなかったw
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:56:01.44
>>315
そっかソロラジオならええねゲスト来たら新鮮で
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:56:38.07
そのうちふぁふぁラジオもソロになったりして
0321Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:58:10.43
>>319
絶対ないとは言えないけどそこまでビーファの番組が続くかな
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:58:22.69
若い子に優しい兄貴過ぎて逆にファン惚れるやつや
0323Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:58:52.87
FCで一人で語る動画は欲しいよ
0324Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:59:06.23
帰ったけどまだ褒めてくださってるー
0325Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 00:59:22.27
イマイチニキありがとう
0326Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:00:30.54
>>315
そういえば共演するのにライブの話出なかったね
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:00:47.27
昔三代目のラジオってリスナーと電話繋いで会話してたな
めっちゃ音痴が悩みって子の歌聞いたりw
0328Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:19.77
それベスに置き換えて想像したら地獄や
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:04:15.86
>>327
そのコーナーで今市が天然炸裂させてる動画つべで見たわw
ふぁふぁちゃんでもやったら面白そう
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:05:44.99
今市さんスカちゃんと同じ歳なんだね
素敵な人や
0331Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:07:01.04
>>329
パッと咲いてがパッとサイデリア〜みたいになってるって言ってた?w
0332Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:07:17.42
曲何かけてくれたかおせーて
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:07:49.15
SCとカミナとSO流してた
0335Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:16:01.58
婆ベスからの悩み相談なんてお通夜まっしぐら
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:22:18.04
婆「最近恋をしていて……悩みっていうのが……相手がだいぶ年下の男のコなんですけどぉ……名前は4くんって言って……あっ言っちゃったっ♡」
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:22:33.23
1がデカいの?
今市さんが小さいの?よくわからんww
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:26:20.15
>>336
キモい
0339Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:27:11.17
>>337
プロフィール175って書いてあるけどそんなにあるかな
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:29:40.62
今市くんはデビュー前に長く付き合ってた彼女がいて夢を叶えるために別れたってエピソードとかも話してたよね
こんな話ビファがしたらベスなら即離脱だな
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:30:45.30
カフェのドリンクはビーファのラベルくらい貼った方がいいと凸ってもいい?
コラボカフェであんなの初めて見たんだけど
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:31:33.79
>>341
炎上しちゃうね
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:46.11
>>341
わいは離脱する
解散までなんも言わんで欲しい
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:23.67
コラボカフェ行く人メニューみてバカらしくなってそうだよねw
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:35:07.63
>>343
過去のコラボカフェ最初の写真はロゴなかったけど実際はあったらしいよ
0349Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:37:30.32
久々きたけどここちょっと平和になったね?
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:38:10.00
>>348
そうなんだ
やっぱそうだよね
ロゴないなんてあり得ん
0352Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:40:02.43
ドリンクのカップとランチョンマットとコースターは持って帰るのがコラボカフェだとおもてた
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:40:34.21
今市さんスカちゃんと同じ歳なんだね
素敵な人や
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:40:34.93
>>349
モメサが暴れてる日もあるけど今日はいないみたい
0355Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:41:29.80
今市さんトレンドきてたね
優しい人やった
0356Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:42:14.31
今市ニキ元が天然だからラジオも終始ふわふわしててかわよw
0357Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:44:28.56
店内にメニューの解説音声流してくれるだけでいいのに
0358Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:23.82
そういえばレオニダスやらんくなかった?
今市君の悩みレオニダスに答えてもらうって冒頭で言ったのにw
0359Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:05.28
リュウシュンソウマナジュノリョレオ
一緒に風呂入った以上は全員ちんサイズを把握してる
それが男の風呂語り
0360Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:34.61
ロッキンは誰が評判良かったの?
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:28.25
>>360
全員ピッチがずれた場面があった
被せの時も被せ音源の整音が強かったかな
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 02:53:28.56
被せ音源のせいおんが強いってどういうこと
0363Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 03:01:15.09
>>362
事前にライブ用に歌を録音
その音源をライブ時の生歌に被せるそれを被せという
その音源も録音後に整音して調整することができる
ビーファもたまに被せは使ってるでロッキンはしらんけど
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 03:07:06.63
スパソニの被せとピッチのずれはガチだった
初ライブ初有観客の初々しいころだけど
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 03:53:43.91
>>363
ビーファがいつ事前録音の被せ使ったん?
どのステージの話してんの
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:24.35
こないだネクステの後で整音強かったって言い張ってた婆か
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 03:59:47.42
被せってか厚みを持たせるパートでコーラス的に入れてることはあるが
それもファイナルのむぼんでビーファの声の音源を使い歌番組のセクヒリではスカちゃんの声を使うくらい雑なのにわざわざ事前録音して整音するかよ
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:55.56
被せ使うならSCこそ被せるんやないの?
でも被せてないからピッチずれたの目立ってたんやろ
それにネクステ行ってたケーポオタがビーファは被せなし生歌だったのすげえって言ってたんだから被せてるグルとは明確に聞こえ方が違うんだよ
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 04:05:37.62
事前録音の整音強いとか言うのは本当草生える
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 04:10:19.87
生歌風に事前録音したら被せるんじゃなくて口パクするやろ
そのために事前録音してるんだから
生歌風の被せと本物の生歌混ざったら事前録音バレバレで恥ずかしいわ
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 04:10:55.36
思い込み激しいよな8ってしかも何回も言う
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 05:13:24.90
てか今さらだけど今市くんとの3ショットの17かっわよ
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:16.44
寝落ちしたから今ラジオ聴いてるけどお便り採用されたら今市さんと17のサイン入りステッカー貰えたんだね
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 06:48:02.65
わいも今ラジオ聴いてる
今市さんみたいな大人になったら欲しいな
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:07.79
わいも今聴いてるわ
今市兄さんうまいなー
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:37.56
わいも聴き始めた!7ニダスw
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:17.53
英語本当に習ってほしいな
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:43.01
わい疎くて今市さん知らなかったんだけど写真だと渡部篤郎っぽく見えるな
声も接し方も優しくてすこ
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:14.70
>>380
17はちょっと前に出てきてるんじゃない?
2人とも華奢ではないけどここまでガタイ良くないw
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:55.60
イマイチさん写りが華奢すぎるよねw
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:18:04.58
ラジオ後で聞こうっと
昨日のちくとくスキップに個性溢れてて癖になる
0386Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:34.77
4と6のはスキップじゃないw
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:33.93
みんなスキップしてたの?全然わからんかったわ
令和のスキップって昔と違うんか
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:51.90
大人でもスキップできない人いるよね
46はステップ踏んでるだけだと思うけどw
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:22.18
令和のスキップって何よw
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:20.19
>>387
スキップしながら出て行くわけないw
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:31:17.29
英語喋れる人いる?って聞かれて1人って答える1と2人って答える7
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:00.64
ごめんわいが悪かったよ
皆の登場の仕方個性溢れてて癖になる
これでええかw
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:33:17.21
いや勘違いしたわいが悪かったわ
お詫びに今スキップしてる
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:27.38
精鋭目線な感じがモヤるけど後ろ姿かわよ
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:41.60
ツイ見てたら今市さんの顔文字( ´灬` )これ使われててかわよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:51.93
3のは喋れるって言わないからな
4とか今からなら間に合うけど時間無いよな
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:53.39
127は完全にスキップしながら登場してる
6が独特すぎてかわよ
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:10.10
5もスキップやない?
かわよすぎる
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:49.91
5はスキップにためらいがある感じ
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:54.62
ステップとスキップしてる人に分かれてるんや
でも皆ステップ寄り
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:30.17
ダメだ6ばっか見てしまうw
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:18.85
カミナでファーストテイク出んかな
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:14.98
キュッ!キュッ!キュッ!キュッ!
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:26.44
アルバムあと2,3曲ほしかったな
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:30.83
ステップって塾のイメージや
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:56:26.87
スキップじゃないだろw
音楽に乗って歩んだらあんな感じに
かわよになっただけだろ
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:21.90
SO5ダンス上手くなったよねとてもしなやか
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:53.06
ホップステップジャンピングぅーー
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:10.85
正しいスキップはターンタターンタターンタターンタ
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:04.79
>>367
ビーファは7人いるのに何故か同じフレーズのメインボーカルとフェイクを同じ人にやらせるのが好きだからそりゃ被せないと歌えんだろってだけだけどねw
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:58.53
>>411
ステップって神奈川だけにしかないの?
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:24.49
>>417
神奈川だけだよ
横浜以外は湘南地域のはず
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:04.82
おは今市ラジオ出演だったんか
エイベックススクールの大先輩やな
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:52.15
今さらだけどSOのイェイエーオーオオのパートライブでは歌ってなさげだけど音源はメンバーの声だよね?
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:56.55
>>418
知らんかったワイは神奈川県民
教えてくれてありがとう!
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:08:39.73
>>422
あるじゃんwレディセンゴッアー唯一無二のショーターイの前後
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:08:40.41
>>420
唯一無二のショータイムの前の所かな?
だったらメンバー歌ってるよフレーズによって何人か歌ってた
5が歌ってるのは確実に見た
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:09:01.75
>>420
そう思ってたけど
4人?の声なのかな
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:09:48.10
>>424
歌ってる人にカメラ向いてないから分かりにくいのかもね
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:25.67
ショータイムなんだあそこ
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:39.94
>>359
スッキリでザスト放送中に7が全員のを見させて頂いたのでさらに仲良くなったってニコニコしながら語ってたよ
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:48.94
>>426
はじめステップで途中からスキップじゃない?
最後の方3人揃っててかわよだった
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:11:23.36
>>428
ねぇ、なんで歌詞知らないの?
サブスクで出てくるやん
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:19.61
>>426
ステップやろ
メンバー的には軽快な感じで登場しようくらいの共通認識で出てっただけと思うけど
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:14:39.94
>>416
これ野外でやったら危険だよね
高揚してるから歌いかたかわるのに
0436Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:15:02.43
泡と共に弾けたのレオマナピッタリ合っててきれい
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:15:26.48
すまん名前出してしまった
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:17:30.17
>>432
真面目な解説読んだあとに確認してきたら笑いがとまんないんだけど
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:18:13.36
>>423
シッキンコラボのBFTVのシャニワン見てきた
1番の最初だけ誰が歌ってるか分かんなかったけど1番2回目7で2番は45ラスサビは36がオオ~ってそれぞれ歌ってたよ
見てみて~
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:18:55.54
>>441
じゃあ音源もそうだよね
ありがと~
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:19:20.71
むしろ6が1番軽快なステップだろうが何言ってんだ
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:19:37.42
>>434
被せにしてるのはメインの方で生で歌うのはフェイクの方だからあんまり問題はない気もする
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:22:51.17
ちくとくコア曲シッキンのやつニコニコでやらんかな
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:22:57.32
6のステップは陽キャ頂点のステップや
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:24.58
日曜日のサマソニ生配信楽しみすぎる
フルで流れるよね?
0449Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:25:45.81
サマソニ今からチケット取れないんだね
急遽仕事休みになったんよ
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:27:16.33
生配信か現地かいまだに迷ってる
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:27:16.50
サマソニはついでにTXT見に行ったベスがそっちに流れる悪寒しかない
なお出番がビーファのほうが先なので逆はない
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:28:19.13
5のガチ歌チクトクずーっと待ってるんやが全然こねーw
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:29:32.82
ガチ歌なんて普段の歌で上手いのわかってるからチクトクは少しくだけたかわよ系がいいな
0456Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:29:56.88
ピプァからケポ行くってあまりないと思うけど
0457Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:30:15.23
>>454
興味全くないんだよね
配信も飛ばすわ
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:30:46.16
5には西野カナのこのままでを歌って欲しい
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:30:57.10
推しはなんぼいてもいいですからねぇ
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:31:23.16
精鋭がTikTokためてるの意味分からん
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:31:34.83
顔が良いから流れるって言ってんの?だとしたら最初からそっち行ってるでしょ
0462Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:31:39.19
>>456
NCTとスキズとエナイプン流れた人よく見る
0464Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:32:16.92
そもそもケーポはスレチ
朝からやめてよ
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:32:20.79
>>454
タイプが違うから大丈夫とは思うけど
0466Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:32:20.83
>>461
顔がいい上に曲もいいし同じくハンドマイクで歌うフェスアイドルだから
完全生かどうかは知らんがめちゃくちゃうまい
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:32:50.64
アイドルの推し活初心者が他のドルに流れるのはあるある
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:33:35.58
流れるなら流れてどうぞ
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:33:40.40
まあ流れたと思ってもまた好みの曲出すと戻ってきたりもするんよな
なんでもハマりたては熱量すごくてそっちばっかになりがちだから
わいは逆にケーポからビーファきて今はこっちばっかやし
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:33:54.85
まぁ他に流れるのはしょうがないよ
引き止められるかがビーファの見せ所だ
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:33:56.54
そうそういい他所に行けばいいよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:34:18.06
新規はどっから来るの?
0473Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:34:22.98
わいはずっと7くんがすこ
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:34:51.40
ワイはジャニーズからビーファになった
0475Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:34:51.88
色々見てキャパ増やすのは悪い事じゃない
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:35:17.53
>>467
まじでそれ
アイドルに抵抗あった婆たちを大量に掘り起こして他に流す役目担っちゃってる
いろいろ見た上でオタクになったんじゃなくて他のアイドル知らないだけだから知る機会があれば良さがわかってしまう
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:35:52.18
他担狩は後半に出るのがいいね
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:36:17.26
よそに流れるのよく見るって人時々いるけどわざわざ検索してるの?
わいの周りにはいないんだが
0480Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:36:17.58
アイドル好きの需要を満たせないグルだからね
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:12.26
新規狙うならガルグルオタがいいのではないかと思う
ガルグルオタの女子
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:26.31
何でマイナス思考なの?
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:39.81
はいはい流れて流れてベスチは全部いなくなりました
終わり
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:38:07.39
>>479
最近〇〇にもハマってますって思いっきり垂れ流ししてる人多いよ
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:38:37.70
わいは必殺仕事人の京本政樹すこやった
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:39:22.99
ワイの周りにもケーポいない
ジャニヲタが多い
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:39:29.37
最近ここもビーファに対して不満ばかりだから
冷めてきてる人もいるんかな?
0496Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:39:39.35
>>491
あー流れるって完全に移るんじゃなくて兼任になる人も含めてるのね
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:40:39.59
息子は着々とベスティ増やしてる
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:40:40.07
わいはファイナル行って次は秋のワンマンだから淡々と粛々とひっそり推し続けてる
0500Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:41:14.24
フェス出るたびに新規増えてはいるけど去っていく分を補完できてるかどうかはわからん
反応見てて思うのはめちゃくちゃ褒められてはいるけどオタクになるとこまでいかない人が多い
ハマるのはやっぱアイドルのほうなんよネクステならビーファすごいと言いつつ沼ったのはクレビみたいな
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:41:42.89
ワイは次のローリングストーンを楽しみに毎日生きてる
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:42:16.85
他推しで興味持ってくれるのはよく見るけど
0503Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:42:33.42
>>500
いやヲタになったならそのアカウントじゃなくて新しいアカウントで呟くだろうからわからんやろ
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:42:35.77
日高社長リスペクト!みたいな人ばかりが残りそうで嫌だ
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:42:40.53
わいもすごいなー歌上手いなーって思う歌手はいても金出すかって言ったら別に出さんもん
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:44:20.63
確かにロックフェスだとライト層は増えるかもしれないけどヲタはそんな増えないよなあ
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:44:33.14
さんざんビーファ語って絶賛してるくせに推しはハイブオーディションで見つけてる人もおるw
結局は疑似恋愛させないと金使わんのよね
0508Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:44:37.39
なんか難しいんだね
ビーファ的にはどうなりたいんだろ
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:13.54
まあアルバムで濃いヲタの実数が出るやろ複数買い前提で…なにわちゃんは50万だっけ?
0511Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:53.63
>>503
いやビーファ褒めてる人のアカウント見るとその後のツイでクレビに沼ったって人多かったからw
なんならベスもクレビに沼ってたからww
もちろんビーファ垢作った人も多いけど
0513Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:00.60
アーティストとして売れるには俺の歌詞がちょっと
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:02.31
>>505
それはわかる自分がザストのストーリーありきで推してるから新規増えそうという感覚があんまりない
やっぱり個人のキャラがわかる露出を増やせよと思う
0515Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:33.02
ラジオ1の横顔かわよ7はあの帽子気に入ってるんだね
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:13.60
わいシングルよりアルバムの方が買う事多いけどみんな違うの?
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:13.89
マツコ会議みたいなんまた出て欲しいね
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:46.93
昨日の今市さんのラジオ聴いてるんだけどニダスの宣伝草なんだが
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:55.36
フェス行く層より茶の間の方が圧倒的多いからフェス出るよりテレビなんだろうな
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:48:31.73
ネクステの後新規アカウント作った人はみんな特定のメン推しになってたからね
歌うまいなすごいなってだけじゃハマるとこまでいかない傾向がある
0521Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:48:38.74
アルバムの全曲配信キャンペーンの引リツ見たら配信派なので嬉しい!って人がたくさんいたから枚数は不安や
0522Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:49:08.39
>>518
よっぽど嬉しかったんかねあのコーナーできたのw
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:49:58.24
>>520
これからどんどんそうなって行くと思う
ザスト見てハマった人とパフォ見てハマった人で推し方違いそう
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:50:07.87
>>516
わいも今まではそうだったけど
ドルヲタは違うのではってかベスはシングル積むけどアルバムは高いし1枚買えばいっかという人がそこそこいそう
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:50:40.46
>>511
他界隈に沼ったとか垢作ったとか前垢でわざわざつぶやくのベスくらいかと思ってたわw
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:51:01.79
リリース日対抗いないんだっけ?
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:51:27.28
アーティストとして売れるとはなんだ?サブスク何億回再生とかでランキング上位を長期間かな
そのためにはじめはオタが複数買いで支えるってことか
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:51:31.67
>>519
それは確実にそうだけどスカの方針だから諦めるしかなさそ
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:52:04.61
メンには申し訳ないけどアルバム売れなさすぎて事務所反省すればいいと思ってしまう
わいは35枚買ったけど
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:52:08.04
わいもアルバムしか買ったことない
0533Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:53:00.84
雑多垢でいろんなグルの話題出すのは全然いいけどアイコンも垢名もファンマも付けて他グルの話堂々とするのベスくらいよ
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:53:55.73
>>534
どういうこと?箱推しじゃなくて個推しの傾向ってこと?
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:54:06.66
>>529
それ違うやろ
目標というか目指していくのは楽曲とパフォが評価されて自然にサブスク回ってランキング上位に入ることでしょ
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:54:14.98
アーティストとして好きなファンとアイドルとして見てるファンの良いとこ取りしてるから中途半端よ
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:54:32.46
アーティストのファンはシングルなんか買わないよね
買うならアルバム
でもビーファはどっちつかずだしサブスクもあるからどう転ぶかわからん
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:54:34.14
>>536
あごめん
よく見たら読み違えてたわ
0541Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:12.97
いいとこ取りしたいけど現状どっちつかずになってる感
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:14.01
>>535
特定のメンを気に入って疑似恋愛みたいな状態になるとアカウント作るくらい沼る傾向があるってこと
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:20.83
>>536
最終的にそこ目指すんでしょ
そのためにファンが回したりするしランダム売りもしてんじゃん
土台ないと無理だよ
0544Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:33.37
>>456
まあ実際は逆に流れてきてる数の方が多いけどね
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:40.04
アルバムの売れ行きがどういう結果になってもスカちゃんがこれはすごい!日本一!してくれるって信じてる
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:48.98
>>531
メンがガッカリするの想像すると胸が痛むけど事務所と社長ちょっと考えて欲しいはわかる
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:56:03.50
ちくとくやっぱりあと前5秒多く流してほしかったー
0549Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:57:40.13
ワイは1億回まわる何かを待ってるんだけど
0550Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:57:54.12
>>544
わいもそうなんだけどなんやかんや同じ日本人が落ち着くし応援したくなるしリアコ的な感覚にもなりやすいんよ
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:58:30.63
メンバーも自分ら人気だと思ってないからアルバムも大して売れないって分かってるよ
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:58:32.85
ファンとしても中途半端だよわいはどっちの面も好きだし
でも世間的にはイケメンや可愛い子が複数人で歌って踊ってたらそれはアイドルやろな
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:58:51.12
>>456
全く見なかったのが見るようにはなったけど惹かれない
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:43.80
売れなくてもスカは自分のせいだとは思わんだろ
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:50.40
でもなんだかんだでavexの人がまた今回も頑張って色々宣伝入れてくれるんじゃないかと思ってるけど
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:52.76
嗜好品なんだから回すのも自由だし回さないも自由だし
回す理由もシンプルに聴くのが好きだからでもファンとして再生回数稼ぎたいからでもどれも基本自由ではあるよ考えすぎるなよ
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:00:40.85
ここの婆たちだって純粋にアーティストとしてだけ推してたらわざわざこんなとこで肩ってないやろ
サブスク聞いて終わりよな
でもメンバーをかわよしたいからここにいるし金も出す
0561Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:01:13.96
>>550
わいもそれ
けーぽも結局応援してるの日本人いるグループで日本人推してる
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:03:11.79
エイベと提携してる限りCDやDVDの売り方は今のままで変わらない気がするからエイベと早く切り離してほしい
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:03:41.30
まあボイグルなんて掃いて捨てるほどいるし
その中ではビーファはかなり売れてる方
シミショーオーデのとか悲惨やで
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:09.87
たまに日常品と嗜好品の違いで悩む人いるけど音楽は総じて基本は嗜好品だからね
例えば日本酒で言えば、好きな酒蔵さんのお酒飲むだけの人もいれば、酒蔵がクラファンや頒布会やってたら応援したくて金出す人もいるし人それぞれよ
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:32.76
>>562
たださえ事務所のリソース足りてないのにエイベの手を借りずになんて無理でしょ
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:49.51
エイベ離れたら歌番組出れなくね?
0569Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:59.69
事務所盤高いんだから満足度あげえほしい
0570Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:05.97
>>562
そしたら広告もタイアップもほぼなくなる
0571Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:21.54
掃いて捨てるほどいるのはボイグルだけではない
下を見て馬鹿にしても意味がないw
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:25.78
>>562
なんなら昨日の今市ゲスト出演だってエイベの力やん
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:40.73
今市さんラジオの写真の3人やっぱり今市さんが華奢なだけだったメン2人そんな前に出て撮ってるる感じでもなかったね
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:52.51
>>568
エイベでも出れてないグル山ほどいるけど実際どうなんかね
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:58.19
つべ広告もエイベが付けてくれてるよね
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:18.87
>>547
分かる
精鋭ってほんとずれてるよね
フジロックのショート見習え
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:41.17
ケーポ婆来てスレチからのつまらない流れなんなん
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:49.25
>>565、570、572
エイベのCDの売り方が前からめちゃくちゃ嫌いでね
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:02.41
流れくらい自分で変えなさい
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:08.01
なんでエイベはgenicとかゴリ押ししないんだろ
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:31.78
いやでも婆たちcdの売り方に不満あんじゃんかよ
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:08:12.07
エイベだけというよりエイベ含む代理店やら関係会社がセットな訳で、エイベ切り離すならソニーみたいな感じで結局は同じだけどな
0587Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:09:14.26
会社がゴリ押しするにも理由がいるやん
ビーファはザストが一応成功オーデだったから押されてるわけで
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:09:53.00
リリース時期にラジオいっぱい出れてるのもエイベのおかげだしな
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:01.70
>>581
エイベがゴリ押ししても結果がついてこなければ露出ないよ
例えばラジオ出てそれがツイで拡散されてリスナー増えてそれなりに話題になるからビーファはラジオ出れる逆なら出れなくなるただそれだけ
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:11.84
>>581
エルオーエルとかな
どうするつもりなんだろ
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:23.36
>>577
テレビ出演も営業してくれるしな
この前の匂わせはどこのことだろう?ビーファだといいけど
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:51.51
>>533
そんなことないよ
他のグルの話しまくり界隈は他にも沢山ある
視野狭w
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:26.27
>>589
なるほど
そういう意味ではビーファは信頼があるのかな
0596Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:40.73
なんだかんだ経済効果あるかないかだろうね
カヌレットみたいに売れれば喜ばれるし売れなければ次はない
0597Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:00.97
ごめん&Auditionつまらないけどちょっとハマり気味になってる
0598Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:07.44
ぴぷぁガタイいいんだな
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:26.50
エイベ信者多くねwおもろ
0600Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:28.63
人気は作れると思ってた時代はゴリゴリのゴリ押しして嫌われてたよなエイベ
本人たちも可哀想になるよそういうのは
0602Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:41.44
ぴーぱたんガタイ良くてかわよ
0604Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:13:32.28
なんか公開処刑感出て申し訳ないな
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:13:33.72
ぴーぱ人気出て良かった
イオンどさ回りはさせない
0606Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:13:35.65
>>595
信頼があるというか今のところ出演させる効果がある
昨日で言えばアルバムプロモがベースだろうけどこれでラジオ誰も聞かなくて話題にもならずさらにアルバム売れなければ次は露出減るだけだろうね
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:14:51.51
>>597
ワイも見たけどだからなにって感じでもう見ないと思う
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:15:04.67
今日スッキリ云々見たけどもう出たん?
見た人いるん?
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:15:05.76
信者もなにもメン練習生だしな
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:16:03.00
今日夜BE2見るけどあれ練習生だから最初からレベル高そうだね
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:17.82
>>606
ツイの拡散力とかアルバム枚数とか全体的に見て今後のプロモの参考にするんやね
わいにできることはする
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:39.15
スパソニ再放送忘れそう
誰か近くなったら教えてね
0619Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:55.81
リョウキ予告できたね
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:59.26
お盆明け仕事疲れたわ
癒しくれ
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:19:29.42
>>576
フジロックのショートはほんとよかったよね
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:50.65
5がヲタクにしか見えなくなってきたんだけど変な親近感がある
0628Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:54.60
でぃぎっこないをやななくちゃ
かわよ
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:29.83
昨日のちくとくも当日に出せない理由でもあるのかな
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:36.10
>>624
ついこの前まで普通に名前で話してたのに1回出すだけでブチギレる人おるからなw
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:38.53
6はスッキリ出てぴふぁたんは出られないのかぁ
0635Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:07.08
6背高く見えてかっこよ
0636Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:13.66
>>615
そうそう
ビーファというかBMSG全体の経済効果見て仕事貰えるわけだからそれを支えるというか一助になるのが推し活であって不必要でも無駄でもない
ただやるやらないは好みだって話よね結局は
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:00.03
いちいち触らなくていいよわかるから
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:22.94
今のビジュでR-1クリアファイル配布してほすぃい
0641Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:25.08
ケンちゃんグルは今日お披露目なんだね
Hulu入ってるし見てみるかー
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:07.38
被るかと思ったけどそーでもなさそう
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:21.69
>>633
モメサじゃねーわ
荒れるから先に言っただけ
0644Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:33.40
今からやるのか&Audition
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:40.63
埋もれてる才能ってたくさんいるんだな
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:58.32
6このメンツの中にいたら普通だな
0648Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:01.28
他オーデの話は雑でしてね
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:16.54
>>630
わいが撮ってたら終わってすぐか当日夜の人がネットに多い時間に出すわ
出す効果とか何も考えてなさそう
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:40.37
>>597
なんかスキルあるイケメン集まってるのに内容が可哀想すぎて見ちゃう
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:57.96
>>630
5人くらいにチェックしてもらうフローでもあるのかね
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:19.84
これ金曜だけ放送だから他の曜日ならビーファ出しても問題ないと思うけどそうでもないのかな?
0655Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:20.61
わいちくとくの仕様がよくわかってないんだけど昨日のは15秒マックス使ってそうだよね?その後は60秒が使えるって事?20秒とかは使えないってことでおけ?
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:26.44
>>649
見たかったなーの気持ちがピークのときに欲しいよね
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:45.14
>>652
むしろ推しだから言ってる
ここで話されたくない
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:48.99
もうデビューしてるみたいに出来上がってるやん
0663Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:50.39
>>611
全然知らなかったw
スレチだけどなんて名前?
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:07.02
>>653
この流れやない?

スカ ベスティうるさいしチクトクなんかあげておくかー
精鋭 何あげますか?
スカ なんでもいいよ
精鋭 これでいいか
0667Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:11.29
どのオーディションも見れば何人かは応援したくなる子いるもんだよ
ただデビュー後も追うかどうかは楽曲次第だったりするよね
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:12.69
昨日のFCのだって出す時期が遅すぎよね今ならフェスの写真やろ
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:00.59
>>665
精鋭のこれでいいかのセンスがあまりに無さすぎるだけだな
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:06.04
6何に出てるの?
スッキリ出てないけど
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:07.14
虹男は楽しみにしてるんだけどまだ?
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:28.00
この中から何人デビューなの?
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:36.23
スッキリは9:45くらいって出てたよ
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:36.92
1はダイエットやめたんやな
よかった
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:41.89
え何スッキリってハイブのこと言ってたの?
スレチ婆ふざけんなよ
0680Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:31:12.54
>>671
だからさっきのはクイズッスの予告だって
本編はこれから
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:31:27.87
クイズッスって何
スッキリ?
0683Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:31:48.08
>>663
ジリオン
ビーファが出た大阪の特番カミオトにも出てたよ
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:31:52.34
ラジオおもろかった
今市さん喋り上手ね
ビーファもそのうちあれくらい小慣れてしまうんだろうか
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:31.63
6スレチ連呼は明らかにモメサだよね
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:08.50
>>663
ZILLIONだよー
つべ見ると悲しくなるから注意
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:09.72
クイズッス知らない婆いるのか笑ってすまん
0691Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:14.50
あれが起きてきたらこうだよ
0692Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:28.41
>>666
ランペに流れてる人もいるね
あれだけのイケメン揃いなら脅威だわ
0693Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:29.77
>>683
一応まだプレデビューだけどね
何曲かもうあるけどプレデビュー扱い
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:43.62
>>690
ごめん知らん
スッキリのコーナー?
0696Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:52.06
>>665
ひとつひとつの動きが1日かかるわけやね
納得
0698Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:03.52
ザストって何分ぐらいやってたっけ?最初週一だったのが週2になったんだよね
0699Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:08.93
45分からなのか洗濯干してくる
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:11.27
わいはクイズッスの虜になって山ちゃんの単独ライブに毎年行くようになった
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:26.00
6推しは個スレ行けばいいのに
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:48.21
韓国のオーデはこのテラスハウスみたいな嘘くさい画質が苦手だったりする
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:06.70
三山がスレチじゃないならハイブのオーディションもスレチじゃないね
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:19.86
この子たちみんなかわいすぎて同じ顔に見える
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:33.32
>>698
30分くらいクリエイティブあたりはもう週2だった
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:38.11
スッキリザストに関してこそわかりやすいよね
話題にならなければここまで推してくれなかった話題になったからここまで推してくれてる
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:36:10.10
スカチャンみたいな子どれ?
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:36:36.55
今の所、脱落者いないけど何の審査なの?
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:36:38.40
>>706
へークリエイティブの時はもう週2やったか見てたけどw
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:09.01
おばちゃんから見たら全員同じ顔に見えるんだろうね
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:20.87
バイブのオーデはザスト前だったらもう少し刺さった人多かったのかもね
ザストが良すぎて感情移入できなくて面白くない
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:35.56
ザストがこんな感じで放送してたらまずハマらんわな
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:58.43
スカちゃんに似てる子は白い帽子の子かな?
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:08.77
この子たちの中で落ちた子がルイぐるになる可能性がゼロではないのか
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:40.85
泣いてる子イケメンやな
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:01.85
>>718
ゼロではないねスカちゃんオファーしてそう
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:09.33
この子たちみんなケーポ好きなのかな
0726Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:12.71
バイブは共同開催オーデよくやるからBMSGとそのうちやる可能性があるかもね
ってかケイくん来てくれたらまじで推せるわ
0727Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:43.04
デビュー組確定の子達より可愛い子が多い
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:44.42
ザストは上手くなる瞬間を映すのがうまかった
だから今うるせーのが多いのかもだけど
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:58.50
はいぶよりはjyp
虹2とコラボとかあったら嬉しいけど
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:03.17
事務所が推そうとしてる子をわざとらしく下げまくってて萎えるわ
ここからの逆転劇で人気出そうとしてるの見え見え
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:03.60
みんな出来上がりすぎててつまらんのよ
ザストくらいイケメンひとりもおらんやんみたいなくらいがおもろい
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:07.83
みんな何見てんの?まさかテレビ?
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:23.33
オーデ見漁ってないワイですらまーたオーデかってなるくらい飽きてる
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:24.75
>>722
LDHとやってるしBMSGともやりそうよね
たぶんBTS休止でガチで売り上げ激減するらしいからめっちゃ日本市場取り返しに来たいはずだし
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:34.44
みんな顔面強いBMSGきてw
0739Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:34.61
デビュー組に宇宙人みたいな人いるよねあれ人気出るんかい
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:41.65
ハイブは鼻みんな一緒にするからなぁ
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:57.86
6出るの教えてくれてありがとう忘れてた
0745Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:16.91
デビュー組確定はデビューできるのに何でオーディションしてるの?
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:49.44
>>736
わかるわ
もう仮定見るのめんどくさい
0749Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:56.36
ルイグルに入るならBMSGぽくなってくれ
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:58.15
>>745
確定じゃないらしいで
全員デビュー出来ない可能性もあるとか言ってた
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:05.05
ハヤテとガクはBMSGに欲しかった
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:18.63
メンバー間のやりとりが当たり障りなさすぎてつまらん
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:18.83
練習中もバチバチのスタイリングなのがあんま好きじゃない
素を見たい
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:20.90
皆同じようなかわいい顔ですげぇ
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:34.44
審査員しか見分けつかない
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:35.91
この審査員のおばちゃんが苦手
0762Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:52.25
ザストは芋臭くてオーデぽくなかったのが良かった
0763Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:09.00
子供に濃いメイク施してグロテスクやな
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:18.49
虹2は本当に放送されるの?
全然その様子が見えないんだけど
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:36.31
>>762
もうオーデというかドキュメンタリーやったもんな
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:46.62
ナチュラル他下げ婆ハウス
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:47.58
>>750
みえみえの演出展開やろ
全員落ちるは見てるこっちも違和感しかなかった
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:48.93
やっぱぐちゃぐちゃの布団の上で作詞したりしないとダメね
あと風呂場ででかい虫と戦わないと
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:14.42
スカちゃん似推そうかなw
見失ってどれかわからんけど
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:29.24
スウェットで体育館で練習して和室でゴロゴロしてくれないと
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:56.57
>>762
カメラまわってんのになんでみんなあんな芋だったんだろ
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:14.87
お前らバイブLDH虹男2の参加者の中からBMSGに誰も来ないって可能性の方が低いんだからな

まあだから何って話だが
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:15.19
ビーファのリョウキじゃん
0782Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:18.08
スカ似ってハヤテのこと?
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:28.50
>>765
やるかわからんオーデのためにバイト生活続けてる子とかいたらかわいそう
0793Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:14.72
やっぱ日本のイケメン安心すんのよね
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:18.41
ピーファはスッキリ出られないの?
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:30.59
>>779
虹男は知らんけど他は元々そこの練習生で素人はおらんやろ
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:34.53
ランペがかっこよすぎて
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:42.72
6はやっぱ背が高いんだな1
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:48.54
>>787
え?もう選考自体は始まってるじゃん
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:00.51
ユウタって良く見ると少しブサだよね
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:22.26
ランペの髪黒い人の名前教えて
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:14.14
6爽やかイケメンやなあ
0814Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:14.93
6ーー!
なんかビーファのメンバーテレビで見れると嬉しいわテレビ出れなすぎて
0815Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:18.32
この川村くんじゃない方3に似てる
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:42.94
>>811
うわ、、ドン引き
そうやって他推しのナリして下げるんだ
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:54.18
クイズッスってコーナーなのね
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:23.93
竹内涼真と横浜流星見た後だと霞む
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:31.40
けなげに実況で宣伝してるんだ
0825Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:57.44
6推しの宣伝草
必死だね
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:06.65
六本木クラスのせいで竹内みると笑ってしまう
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:12.46
横浜流星かっけーなー
0832Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:45.44
スッキリ6きちゃった?
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:57.09
スタジオに来るわけじゃないのか
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:04.95
横浜流星の目!やば!
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:06.39
>>828
プレデビュー新規やで
スッキリ見たことないんや
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:29.48
実況で宣伝のつもりが誤爆は草
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:41.46
横浜流星イケメンだな
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:48.02
>>826
それであんな髪型なのか
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:05.47
横浜流星馬鹿っぽいけど顔が完璧だからすこ
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:33.88
>>845
いやプレデビューから追ってるけど
ザスト後追いだからスッキリ見たことないよ
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:41.90
びーはたちも見てるかな
0850Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:02.80
>>837
スッキリでプレデビュー後に何度か歌ってるけど
その時クイズっスと絡んでる
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:09.98
竹内涼真はイケメンではないよなスタイルがすごいけど
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:27.06
実況の誤爆は笑う
前は実況で6を佐藤健似と言ってるやついたが6推しによる出張宣伝だったのかもw
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:48.69
>>850
パフォのとこつべで見ただけだからそこ見てないわ
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:10.05
クイズ出す担当だといいな
0863Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:16.85
>>853
何が言いたいかわからんしめんどくさいからもう話しかけないでくれるかい
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:23.68
クイズッス知らなくても別に普通なのにつっかかるやつなんなんw
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:37.40
6すかしてないから好き
自分があの顔だったらキメ顔しまくりなのに
ニコニコニコニコかわよだな
0866Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:40.20
6の顔でスタイルが竹内涼真だったらなぁ
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:51.08
ビーファのリョウキキター
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:22.12
BE:FIRSTのリョウキくんきたぁ
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:30.23
>>860
本格的に追い始めたのは今年からやし
0875Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:42.98
小宮の滑舌気になりすぎる
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:54.04
森さんがコウジにハイローの説明してるw
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:01.91
ランペの人顔小さくて綺麗だね
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:02.93
>>848
このスレテレビ族多いけど私も同じ系統だったし未だにスッキリのコーナーとかよくわかってない
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:50.83
6ってわりと顔可愛いよね
0884Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:56.77
並ぶと6でかいな
ファファみんなでかいよねw
0885Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:03.62
>>878
顔小さいからかスタイルが良く見える
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:25.35
川村さんが歌ってる人なの?ランペのメインボーカル?
0889Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:28.68
6はこの中にいたら普通っぽいのがすごい
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:40.95
今市さんもそうだけどLのみなさん意外と小柄なんね
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:00.89
>>888
川村くんどっちかっていうとラップメインじゃなかったかね
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:03.25
6のお顔がやや大きく見えてしまう
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:22.25
こんな余計な話いらんよ
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:38.79
やばいランペの黒髪の子タイプすぎる
0900Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:49.33
ビーファごっついのか
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:49.39
6はほんとウェーブだな
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:57.03
流星好きは245の誰か推し?
0906Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:10.59
右みたいな甘い顔嫌い
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:13.09
>>888
川村くんも北ちゃんもボーカルだよ
3ボーカル
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:26.98
これはランペ優勝だわ
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:47.25
わい右の子が1番タイプやわ
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:49.77
6以外ならあの三人に混ざってたらかなり浮きそう
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:54.11
6めっちゃイケメンやん
かっこええわ
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:54.20
5でてんじゃん白黒だけど
0917Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:08.00
今日のコウジビシュよくね?w
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:16.07
6はぴふぁの中だとイケメンだと思ってたけど外に出したら普通?
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:17.92
自分の推しが演技したとして6には勝てないだろ
バカにしたらかえってくるでw
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:20.91
みんなかっこいいな
映画なんとしてでも観に行きたい
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:27.45
いまさら調べたんだがランペってツベ再生回数でいうと1番多いのでも1200万回?他にあるのかな?
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:28.49
ランペってゴリゴリの人たちのイメージあったから意外
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:36.94
馴染んでるだけで立派やろ
0926Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:42.18
若い時イケメンやったしな
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:49.46
右の人かわよすぎてかわよ
0928Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:52.49
ランペ2人?片寄?くんみたい
0929Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:52.66
>>898
背だよ
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:01.39
右が好きな人って3推し?
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:10.97
>>918
普通ではないでしょwイケメンだと思う
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:17.88
ランペさんもEXILEになるん?
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:39.09
ごめん次スレあったんだ
だぶってしまった
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:39.42
スッキリで放送されるとは知らずともオーデなんだから撮影もされてるし何らかで配信はされると思ってただろうにあの着飾らなさなんだったんだろう
でもそこがおもしろくてまんまとハマったけど
0944Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:51.47
6以外は並べないかもな
7は華でカバーできるかギリギリ
0945Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:59.35
>>923
そうなんだよね
だから若い子に人気なのかも
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:02.67
6って顔でかかったんだね
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:04.21
ここに入ってるのが124だったらめっちゃ叩かれそうやわ系統が異なりすぎるって意味でな下げじゃないよ下げじゃ
0949Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:05.71
顔面は強いわでもなんだろう左右均等なのかな
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:14.32
ランペの2人かっこよすぎ
0951Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:21.71
>>932
推しは別だけど顔のタイプは3と右しか勝たん
色白男子すこ
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:24.23
ランペっていうかLDHアプリの動画コンテンツが充実しまくってるからツベ再生とかどうでもいいんだと思う
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:46.30
>>937
ランペにはEXILEいないよ
3代目とジェネとファンタにはいる
0955Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:47.87
こうやってみるとやっぱ6は178あるんだなって感じするな
0956Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:50.96
しゅーじまん推しおらんのか
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:59.20
>>951
六本木クラスに出てる可愛い男子も好きそう
0962Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:21.14
ファンタっていまでもある?
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:21.61
178!?
それはないやろ
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:36.89
何だろう何か浮いてる
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:49.02
ウエカシタカはあった?
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:59.50
6が普通というか霞んでる?
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:39.65
右の子ばっかり写ってたw
0971Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:43.34
6は123と身長あんまり変わらないから175くらい
0973Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:46.15
加藤なのか原口なのかわからん
0974Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:53.91
ゆたひょんが公称176㎝だったと思うから6も177あるね
0979Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:19.94
>>941
スカの涙だろうな
ほかオーデみても審査員が座ってたら偉そうだとその時点で萎える私がいる信者ではないのに信者化してるなこれ
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:25.22
やっぱり芋ビファ応援しがいあるわ
0982Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:43.16
わい3がすこだけどランぺなら川村くん派
0985Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:54.07
>>962
ボーカルがBL出てやっと認識されてきたやろ
ジュースの方なら知らんw
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:08.05
おざわさん見て仕事行かなきゃ
0988Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:14.28
3がLDHでデビューしてたかもしれない世界線があるのかよく考えたら
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:52.40
6頑張っててすこだよ
顔かっこいいのに飾らないところもかわよ
正直苦手だったのに最近どんどんすこになった
0992Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:53.22
右の人ドンピシャ好みや名前わからんけど
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:10.36
横浜流星見た後だからかな
みんな普通に見える
0996Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:11.58
>>986
川村くん雰囲気がかっこよくてお洒落な服似合いそうだからw
0997Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:20.56
3がスターダストの超特急に入ってた世界線もあるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況