X



BF#616

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:27.11
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー 黒幕 バーサーカー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ

BF#615
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1660905476/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:43.94
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/08/08「Move On」配信中!
2022/08/12 「BF is…」配信中!
2022/08/16 「Shining One」配信中!


【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:09.37
BE:FIRST×Tカード 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:38.25
ラポネガチギレ(ラポネってなに?)
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:15.11
スカウトの意味も知らんアホがいると聞いて
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:17.09
断られたのは事実やん
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:21.88
何かミュージックブラッドもつまらなくなったね
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:42.50
スカウトって何の話?
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:58.73
>>10
内定蹴ったみたいな話やろ
自分から応募しといてスカウトされたって言うとしたらアホやで
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:59.67
スカウト断られたくらいで怒りすぎ
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:19.83
ミュージックブラッド変なコーナーやめてゲスト一本でやればいいのに
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:26.42
>>12
よく前スレ読んで解読して
説明めんどい
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:37.42
んで2が圧倒的人気ってことで決まったの?
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:37.44
あれ別にラポネ所属じゃないでしょ?
別にそんな敵意剥き出さなくても
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:41.39
>>14
見てた人はそんなふうに受け取ってたってことだろ
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:08.56
なんでそんな怒ってるの?w
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:24.51
ラポネ落ちてスカのとこに応募してきてじゃあ一緒にやろうかってなったとこでケンちゃんから声かけられてそっちのほうが元から縁がある人だからそっち行ったって話やろ
スカウトは印象操作しすぎ
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:39.36
応募して本来選考過程があるのにそれすっ飛ばして声かけたならスカウトって言ってもおかしくないと思う
本人がスカウトって言ったのもそういう意味でしょ
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:47.95
スカウトの話ってどっかの記事で書かれてたんじゃなかった?
本人は言ってなかったみたいな話だったような
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:52.36
おめでとうの再放送しようとしてる?
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:23.87
わいの記憶が確かなら年齢的に早くデビューできる方選んだだけやろ
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:49.49
スレチでよくこれだけモメられるな
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:50.28
>>29
本人は言ってないのに記事でそんな感じの切り取り方されててスカちゃんが訂正した
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:59.04
4推しの4切り抜きの多さにはひいてる
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:17.81
操作じゃないよ面談の番組見たけど
へー声掛けられたんだーそしてあっち選んたんだって印象操作してたのはテレビの方
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:19.87
スカウトの話
スカのオーディションで落ちた子がいたってこと?
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:21.65
995 Track No.774[sage] 2022/08/19(金) 23:34:09.12 ID:
>>980
お前みたいなのがスカウトって言葉使うからBMSGがラポネのおこぼれ欲しがってフラれたみたいな言い方されてんだわ

別にそんな印象受けないけどなw気にしすぎよ
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:41.04
放送より記事が先行したからスカちゃんが先手を打って放送前にツイでスカウトしてないよって言ったんだったと思ったけど
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:43.80
スレチ婆生き返ったね
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:57.12
シュント実質ナンバーワンが5に戻ってきたの?
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:01.31
わざわざ言うのスカらしくてすこ
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:21.67
なに君だか知らんけど自慢くらいさせてあげたら?
黙っていて売れた後に他人からバラされる方が箔が付くもんだけどね
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:29.47
6のインスタ見たけどやっぱり前乗りなのかね
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:37.45
>>45
実際アンチにそう言われてるから
シンプルにスカウト蹴ったみたいな言い方は間違ってるからやめろってだけの話なのになんでそんなに抵抗するん?
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:06.63
>>44
他のオーディション落ちてBMSGの練習生に応募したんだよ
でスカから声かけられたけどその後すぐけんちゃんからも声かけられてけんちゃん選んだ
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:14.50
6はビーファにいる必要あるの?
人気も下だし
普通に俳優業やってればいいのに
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:26.06
モメサのクロストーク
0066Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:51.49
>>62
ビーファじゃないとハイローでれなかったよ
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:51.94
>>62
ワイが書いたんじゃないのに青くなってる
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:54.04
またモメサとスレチばかり
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:55.13
>>57
どこのアンチ?記事にもなってたから今更だよヤーズうざいわ
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:55.52
たまには表紙でニコニコ欲しいな
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:04.11
>>61
知らないなら黙ってろ
とにかくスカウトされたってのは誤解を招くから話すときはニュアンスを正しく
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:39.11
>>71
別にそんな記事誰も気にしてないよ落ち着いて
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:42.10
>>69
だからその記事が間違ってるからスカが訂正したのになんでわざわざ記事の言い方を広めようとすんの?
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:47.11
6は俳優枠だから出れたの?
それ関係なければ誰が出てたんだろ
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:52.10
6のインスタの投稿精鋭への嫌味かとおもた
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:06.10
>>71
ハイハイ応募して来てくれたから一緒にやりましょう!って声かけたのに秒で振られました
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:22.38
つかなんで頑なにスカウトってことにしたいん?アンチ??
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:39.38
いや
普通にスレチだからここで熱く話すなってだけ
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:40.27
6は俳優やってた方が楽しいかもね
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:13.13
>>78
誰も出れないだろう何言ってるの
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:30.62
>>56
ほんとやw新幹線乗って着いたんかー
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:33.31
>>90
ほらなやっぱアンチやん
アンチがそうやってスカウトって言葉使いたがってんのよ
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:43.54
>>60
スカヒからしたらやったって思たのにズコだったね
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:58.02
6はこれからも俳優やるのかな
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:07.47
>>59
そだね明日早いね
さっきもツイしてたからとっとと寝ておくれ
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:18.08
6はビーファの顔面偏差値上げてる
下げてるのは…
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:18.94
>>93
知らねーよw
記事になってんだよ世の中そう思ってる
ほらなヤーズじゃん
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:34.96
6はそんなイケメンじゃねーよ
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:47.16
世の中マジで誰も知らねぇから出てけ
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:58.38
>>89
ヤーズ禁止のスカスレあったら行きやすいが今あるスカスレは魔窟すぎてベスは近寄れない
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:05.59
サマソニ楽しみじゃないんか皆
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:06.26
>>99
だからそれが間違ってるって言ってんのに
なんで間違えたままでいようとすんの?
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:08.58
ぶっちゃけ他が俳優やったら何言われるか
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:09.54
なんかツイッターとかライブ会場とかでみるベスティがほんとろくでもなくてここの婆たち本当にベスティなんだなって実感するよね
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:23.33
わいの推しちゃんサマソニこそホットパンツたのむ!
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:31.30
>>62
ビーファじゃなかったらハイローみたいな仕事こなかったと思うわw
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:33.36
>>104
ヤーズ禁止ってなんだよw
事務所スレはそうしたら?w
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:42.08
>>94
まぁどれだけの人とやり取りしてたかにもよるけどね
あぁそう頑張ってねくらいかもしれんし
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:42.91
俳優だけじゃダメだったからボイグルオーデ受けたんだろうに
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:46.32
>>92
メンが傍にいるにおわせあったらいいのに
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:11.77
大阪待ち時間30分だっけ?
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:26.26
涼しそうで良かったね
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:27.13
まじうける激おこヤーズ
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:27.78
スカこれから6を前面に出していくことないよね
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:12.59
俳優やってもいいけどビーファのパフォーマンスを疎かにしないでくれ
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:18.15
ビファちゃんのステージ暖かく見守ろうな
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:30.76
>>117
応募しといて振ったとか言ってるのオモロだよね
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:32.91
今出さないでいつ出すの!今でしょ!
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:48.44
>>98
顔面偏差値?みんなどんぐりだよ
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:56.84
6がビーファの知名度上げてくれてるし最初から両立込みの採用だったやん
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:20.02
大阪もOAオクトパスなんかな?
場所取りとかで喧嘩しませんように
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:33.90
6ばかりはもうお腹いっぱい
2345にもっと個人仕事くれ
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:47.14
でもどちらからもお声かけ頂いて光栄ですが悩みますって言ってた
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:50.18
クロサギ平野くんがやるんだね
黒髪めちゃくちゃかっこよだった
あの顔面はほんと強い
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:56.87
>>118
そだね
東京は40分だから大阪セトリに1、2曲追加かね
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:07.18
>>105
楽しみやで
FCスケジュールに明日のないけど出るんやろ
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:33.96
でも6ばかりだと他メン推しが遠のかないかな
0146Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:44.47
この前のように巻くということもあり得るw
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:54.57
1と6以外のメンバーがやれるラジオとかテレビちょっと出るとかじゃない個人仕事ってなんだろな
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:08.29
1番人気のはずの2に個人仕事欲しい
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:10.10
適材適所やろ
6以外の誰が俳優業やってバラエティで顔売るんよ
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:25.68
あのスケジュールアプリの人まるごと雇え
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:31.05
最初から俳優と両立するって前提なのに文句言うならベスティ降りなよ
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:49.15
>>142
FCスケジュールのってないのかw
どうやったらそんなでかい予定忘れられるんや
0157Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:04.14
スカウト断られたでなんで怒ってるの
0159Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:10.98
>>135
大阪は出ないんじゃない?
OAは違うステージの人だし
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:17.93
1はグループと両立してダンサーとしてもまたやりたい言ってたな
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:21.41
変なマナト推し張り切り中
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:45.68
>>156
??6の代わりにやらせろってことじゃなくて7にもバラエティやらせろって話だったの?
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:53.40
俳優業と両立とか新規ファンは知らんし…
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:55.38
明日のは配信ないの?
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:15.09
FCのスケジュールも更新できないのなんなんwww
なにならできるんwww
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:15.46
>>160
ダンサーとしての区切りつけたんじゃなかったの?
0172Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:23.11
>>149
次のハイロー出れるといいね金髪活かそう
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:27.26
よくベスティ名乗れるな
嫌いなメンバーいて辛くないのかな
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:35.29
6推すなら3推してくれた方が新規掴めるやろ
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:09.40
わいは不満ないで
6たん頑張ってほしい
0180Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:12.91
>>172
あのゴリゴリの中に入るの無理じゃない?
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:13.44
>>145
6推しじゃないけど今は6に頑張ってもらいたいと思ってるよ
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:19.38
嫌いなメンいても好きなメンいるから応援はするよ
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:48.65
>>179
ね、ありがたいよね
忙しくて大変だろうに名前売ってくれてさ
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:05.34
>>176
不退転の覚悟を示すものだと思ってたけど違ったのか
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:09.92
2ちゃんは俳優とか声優やってみたいって楽しみ
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:11.93
ずっと文句言ってるのってマツコに出てた人の名前なんですか?すごくカッコいいですね?の自演婆じゃない?
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:13.11
週刊誌に撮られた6が今度は表紙を飾っているすずあげまん過ぎる
0192Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:20.21
>>165
ググッたらわかる推しならググるだろ
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:36.02
6のこと褒めるときに6推しじゃないけどっていうのはテンプレなん?
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:43.94
>>174
3は常にセンターで特別扱いしてるやろずっと
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:53.05
わいはメンバー全員すこだけどこの界隈がとんでもなく嫌い
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:57.84
個人仕事なしのグループってどうやって露出すんのw
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:09.39
>>153
配信のタイテはその時間だけど現地タイテだと同じステージで前の時間だね
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:15.39
3はグル内では人気だけど外には出ないタイプ
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:24.87
>>183
わいはお前嫌いだしライブ当たらないといいな
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:27.85
>>194
そうだよ
6推しはいないことになってるからね
擁護する時も必須だから覚えてね
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:43.77
>>202
お腹いっぱい
4がセンターのほうがいい
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:53.57
でもさっき6推しがイケメン強要してたけど
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:56.16
なんとFCのスケジュール明日のサマソニ書いてないの?明後日は入ってるのに
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:05.34
ていうかガチで6推しじゃないのに6推しって何十回も言われてるからどれだけ言われてるのかと思うと6推し気の毒
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:22.05
457に逃走中おねがい!
捕まった7を45が助けに行くとこが見たい
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:27.69
>>187
別に退路を経つって訳じゃないしいんじゃね
不退転の決意ってそう意味でもないし
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:30.85
>>208
お腹いっぱいってほど出てる?
5のがセンター率高いよ
0219Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:38.63
>>210
いつもマウントとってるの35推しやんw
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:47.43
>>213
ねぇその6推しへの同情も毎回だけどわざとやってる?w
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:00.79
>>208
4ちゃんは4番目で常にセンターじゃない
0226Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:02.20
1367で順位つけるのいつも迷うんだけど握手出来るとしたら誰選ぶかで順番がわかる
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:12.18
わいはまた冠番組もってほしい
出来れば口が達者で調理上手な芸人と一緒にやって欲しいよ
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:18.31
>>213
そんなの何人もいるしBOされるのいちいち気にしても仕方ない
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:19.83
あぼーん祭り始まりました
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:21.79
前なんか表に出てないスケジュール書いてたよね
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:23.13
わいも何回も6推し認定されてる
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:35.84
バラエティやドラマに出てもえ?ってならない顔面って67くらいでしょ
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:44.95
6推しじゃないのにここまでムキになるのは6推しぐらいだよw
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:50.33
>>226
わいは234で迷うけど握手選ぶならきっと3
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:01.11
フィラコラボどこいったよ!!
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:10.43
誰とも握手したくない
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:24.28
>>234
ドラマって色んな人出てるよ
別に出なくていいし
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:47.65
ビーファはすこだけど婆には興味ないから6推しがどんなこと言われてても興味ないんよ
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:03.01
>>237
自称問い合わせ婆によると9月以降らしいよ
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:08.29
変な3推し張り切り中だからあぼーん祭り
これわかりやすくて良いね
0246Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:09.93
ワイは演技が心配やで
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:32.67
>>217
そういうところがかっこいいなと思ってたけどそういう
意味じゃなかったとしたら自分が勘違いしてただけだわ
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:34.85
>>213
お前がスルーできないやつか
いいかげんスルーを覚えて
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:40.17
>>244
そのわりにはドバイの衣装だったねなんでだろ
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:41.32
苦手や嫌いより好きを数えましょう
0255Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:54.74
ワイは握手したい!でも婆だから申し訳ないな
0258Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:18.52
ハイローのアイドル枠に演技なんか求めとらん
なんとなく怖い顔してアクション決めてクライマックスでうおおおおおおって言ってればよい
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:28.02
6の話してると3にすり替えようとするのもテンプレなの?
いつも同じ流れで笑える
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:28.97
>>227
やりすぎないアイドルイジりで定評がありククパライブにも出てて共演済みの見取り図推しますね
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:34.58
>>249
後戻りは出来ないって意味ではあったと思うよ
ここまで来たら突き進むしかないって
0264Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:35.31
>>242
ボーイズグループ出の俳優は容姿の良さ求められてるでしょ
0265Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:37.46
わいも握手したいけど手汗やばくて申し訳ない
冬でも手汗かいてる
0267Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:58.06
>>251
まだ表に出るやつじゃなかったからじゃない?
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:12.38
7は推しじゃないけど接してみたいな明るいから
0273Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:15.00
朝とか結構スルーできてるよな
しばらく自演で暴れたらすーっと去っていく
夜は仲間がたくさんいるのか
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:27.07
1357で順位悩む
ちな6は7推し
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:52.86
>>251
仮でしょ
音髭も今BGBからBE1になってる
0278Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:02.89
ごめん最初に握手って言ったのビリ決定戦て意味だったわ
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:22.96
>>263
そこまでの覚悟かかっこいいなって本当に思ってたからなんかちょっとあれだったわ
まあ勘違いしてた自分が悪いだけだけど
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:37.52
>>272
握手会したらずっとあの笑顔なのかな
握手会最後の方で疲れきって真顔でため息つかれながら握手出来たら一生推す
0289Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:11.26
>>265
なんちゃらなんちゃらって塗るやつ効くらしいお
今握手じゃなくて腕タッチだし
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:26.18
なんかたまに変わった趣味の人おるよなw結構すこだけどw
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:29.11
>>280
さっきダンサー両立するとかしないとか話してた
0296Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:35.38
>>264
なにわのビジュ担じゃない子も主役やってるやん
0297Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:37.10
カミナのショウジャスゲティスターテッカミナッがかっこよく歌えないんだけどどうしたらいい?
前にSOのゴーインゴーインはここの婆にコツ教えてもらって上達したんだけど
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:37.28
握手した時推しが無表情だったりしたらダメージでかすぎるから握手会いらんw
0299Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:53.47
>>273
そうなんだよね
モメサ同士協力する
お盆休みもGWも
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:05.17
7のプレイリストにラブソングが多くて7くん恋してるのかなってリアコがショック受けてたけど婆たちの見解を教えて
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:05.96
>>260
毎度よな
3絶許の福祉婆かもしれない
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:11.88
>>283
元の場所には戻らないだけで今の進化してボイグル状態でやるってことでもダメなの?
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:22.09
なにわと一緒にしないほうがいいよ
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:32.86
>>296
それジャニーズ枠のドラマじゃないんか?
推しどらとかそういうやつ
0306Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:32.93
>>300
チェックすらしてないけどそうなんじゃないの
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:59.58
ぴぱたんは全体的に容姿磨き頑張って
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:12.62
>>296
なにわにビジュ担じゃない子なんているん?みんなかわよに見える
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:35.48
わいの推しグループで結婚してないの自分だけになってグループの命運かかってたから握手のブースでテーブルに足組んで座って『やぁ』ってホストみたいに出迎えるようになってたな
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:41.18
イケメン枠も2にしよう
人気もビジュメンも2
これで荒れない
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:50.02
>>289
なんちゃらなんちゃらなんもわからんけど
腕はひんやりしてるから大丈夫やなありがと
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:03.08
>>305
知らん
ライダーの映画かなんかに出るjo1の子も正統派イケメンではなかったよ
0321Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:14.30
>>299
アンチ同士で自然と意思統一できてるんだろうな
ピュアが釣られてるように見えるのもわざとだろうし
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:15.71
今日もくだらないな
MVあとちょっとで800万だから回してきたら?
0328Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:35.65
>>300
それずっと前からやんwロマンチストだよね
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:40.36
恋すると恋愛ソングばかり聴きたくなるよねw
0331Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:50.58
>>313
命運がかかったら何故ホスト風になるのかわからないけどなんかちょっと面白い
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:11.56
>>328
恋してるんだぁ
こーいーしちゃったんだたぶん
0335Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:11.96
>>300
恋してなくても恋愛ソングは聞くやろ
失恋ソングもいくつかあるしw
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:23.38
モメサ1人ぼっちの自演だから
なに仲間いるふりしてんの可哀想😭
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:23.68
なんで7の恋にはこんな好意的なの?w
0339Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:26.32
>>300
2と同じ曲入ってたことしか気付かなかった
0342Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:46.72
LDHで俳優やってる子はイケメンばっかり
イケメンじゃなくてもスタイル抜群だったり
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:49.28
川越シェフにハマりかけた時あったなちなみに5推しです
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:51.26
>>333
あれすこだわ
前フリしない方がいいけど
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:44.76
>>338
実際に相手でてきたらちゃんと荒れるよ
0352Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:52.20
>>338
リアコ煽りや女ネタで煽ってたのは7推しだから
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:52.42
でも龍一って病んでたよね
0358Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:18.87
なにわの川越シェフ誰w
0359Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:32.86
7なら婆も納得の良い感じの子を選ぶから大丈夫やで
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:49.85
>>338
わいは誰にでも好意的や彼女くらいおるやろ
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:55.53
恋愛してるとラブソング聴きたくなるよね
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:59.66
>>359
すごく綺麗なハーフっぽい人選びそうそしてふられそう
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:21.58
>>359
7の相互フォロワー見てきて
エイベ時代の女子と親しそうに話すラジオ聞いてきて
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:31.79
実はワイがふったんや
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:49.92
7不器用そうだから幸せになってほしいわ
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:51.27
6の話から話題逸らしできて成功だね!さすが6推し
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:57.14
7は陰キャ男に優しい証言でてきたから好感度あがった
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:12.97
>>347
子ども連れてったら頭撫でてくれるし希望したらハグしてくれるよ
MCも喉休ませなきゃいけない慶太と無口な涼平でずっと龍一頑張ってたからちょっと可哀想だった
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:20.74
7は優しんだろうけど鈍感そうでもある
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:32.41
>>363
ギャル彼女ならワイもここでちょっと暴れてもええかな
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:44.57
>>365
7ハーフよりスッキリ顔選びそう
ハーフ顔好きそうなのは5
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:03.06
ウインズ婆常駐だな
モメサしてんのか
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:19.56
急に7上げ
このスレ怖い
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:33.79
>>371
見た
あんなウェーイな感じなのに陰キャにも優しいのすこ
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:36.57
36下げて7上げ
わかりやすくない?
0386Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:43.02
Da-iCEのソウタ?って人は感じいい
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:52.09
7までリアコ離れしちゃったらどうなるの
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:57.15
>>342
ザイル一味演技やばかったやん...
街医者ジャン棒とか言われてたで
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:31.70
どうでもいい人には寛容なんだよ
0396Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:52.56
>>383
嘘松じゃないといいよねw
陰キャがテレビで7応援してる構図思い浮かべたらなんかわからないけど泣きそうになったw
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:56.51
>>387
7推しにリアコいるの?
婆のリアコ?
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:57.25
まじで1カノみたいな子に7は囲まれまくってたよ
逆に純朴そうな子いきそう反動で
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:13.81
>>393
自軍に帰ればいいのに
ヤーズもそうだけど
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:54.41
>>391
ツイの7推し大手垢のマロにそういう投稿があったのよ
真実か知らんけどわいは信じる
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:54.28
>>400
なんなんだろうな兼任は良いけどなぜ持ち込むのか
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:55.11
25推し対立も36推し対立もぜーんぶ7推しの仕業
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:27.59
久し振りにここ来たら何も変わってなかったw
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:41.31
陰キャにも優しいと上げ上げ
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:46.77
>>398
暗髪ボブでやたら首が細い女とかにいきそう
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:17.06
>>402
こんなので笑えるなんて普段よっぽど楽しいことないんだね可哀想
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:25.36
>>398
今は男ばっかりに囲まれてる環境がなんかすこw
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:52.76
>>404
真実かわからないの信じて真実のように語るんだー
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:08.09
7推しの上げわかりやす
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:35.22
なんだかんだで7推しが多いスレだよ
印象操作もお手のもの
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:55.40
>>414
デマでも信じちゃうタイプなんだろうね
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:59.07
サマソニなのに寝れない
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:08.66
>>414
7が褒められてるの嫌なんだね
アンチさんかな?
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:24.16
>>415
まぁここ見ない間ビーファの情報も見てないから自分にとってはここは重要っちゃ重要なんだけどね
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:29.05
7褒めしちゃいけない方がおかしいよなw
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:30.68
7推しの7に対しての理想押し付けがマジ無理
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:40.85
>>423
ここを叩き合いのアンチスレにしたい人たちだから
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:10.70
久しぶりに来たって言っても5時間ぶりぐらいでしょ
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:23.90
>>430
良い人扱いし過ぎて後々窮屈にならないか心配だわ
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:31.04
>>432
ありがとう
ちょっと感動して泣いた
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:56.20
7推しの場合褒めというか理想の押し付け褒め
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:13.72
7推しってかなり変だよね
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:31.94
>>434
いやメンバーが数字表記になった日以来だから1週間くらいか?
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:43.99
しっw婆はアラフィフ臭するw
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:45.93
7がいい子なのはザスト見てたらわかるやろ
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:00.13
>>437
それよな
理想と現実が違った時の7推しが怖いわ
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:29.07
ここにわいがメンバーの知り合いですとてもいい子ですってデタラメ書いたらみんな信じてかわよとか推せるって言うくせにね
てかプラスのそういうのくらい褒めてよくない?w
0452Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:42.11
6推しと7推しはやたらいい子と褒めるのが似てる
わざわざいい子と言わなくても
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:47.10
理想押し付けに関しては35もやんw
最近大ダメージくらってたよなw
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:49.36
ああいう過去エピって嘘松も多いけど信じる7推しぴゅあだな
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:02.25
GWもお盆も入り浸ってるモメサ草
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:47.72
>>445
シッてこないだいたシッ婆のネタじゃないのか
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:50.54
7推しって7の性格ばっかり褒めるの可哀想
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:00.08
ビバラは持ち時間20分とかだっけ?
2倍か
0462Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:01.66
>>451
ここに書いて信じるやつなんて0だろ
でも褒めは別にいいと思うよ
0463Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:03.48
>>457
モメちゃんだからあぼーんにレスしてるの?
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:07.11
>>452
推し被りしてるんじゃない?同一かもよ
0466Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:11.03
>>450
こういう〇だけ?って言うやつうざい
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:15.36
褒めるのはいいやん
下げは禁止
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:17.78
つべ54.2万
露出何もなくても増えてるのは偉い
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:18.23
は〜
かわよサナたんでもみてこよ〜
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:05.75
>>453
こうやってすぐ他メンの話題にすり替えるのも67推しそっくり
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:27.13
>>464
圧倒的週刊誌に比べたら大したことじゃなくて草だわ
0475Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:30.08
>>461
ビバラ35分じゃなかった?
ロッキンも巻きで終わったから同じくらい
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:03.70
このハンバーグ世界で1番美味しい、天才
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:07.23
変な3推し一日中いるけどニートだろうな
ちゃんと働け
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:11.75
週刊誌に出た時のここの書き込みってどんなだったの
0480Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:15.85
>>468
50万から追ってなかったけどいつのまにかそんなに増えたんか
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:20.46
7推しの理想押し付けがすごいからそのうちメンタル壊しそう
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:39.19
必ず3か5の話にすり替え
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:54.09
>>481
5推しのがやばいよw
アイドルすきなくらいで何人も降りてたしw
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:45.01
つべもびーふぁが1万増えてる間にジャニは7万とか増えててレベル違うなと凹んだ
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:54.05
変な3推し一日中いるけどニートだろうな
ちゃんと働け
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:20.46
>>490
それを35推しだと思ってるぴゅあかよ
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:38.87
6推し7推しそっくり
繊細無自覚モメ
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:06.17
だって人気ツートップって35でしょ?
ファンの人数多い人の話した方が切り替わりやすいのは当然のことじゃん
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:32.09
7推しは7のパフォには興味ないの?
一周年とか誕生日タグ見てても内面褒めるものばっかり
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:42.82
圧倒的は2って言ったり忙しいな
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:16.16
>>501
勝手に決めつけんなよ
3に似てサイコパスだな
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:21.02
圧倒的って使っていいのは圧倒的週刊誌だけ
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:29.97
>>501
ツイのことは知らんけどここでは7の歌もダンスも余程じゃないと褒めないわ
0508Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:35.99
>>505
変な3推し一日中いるけどニートだろうな
ちゃんと働け
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:38.14
過疎ってるときとの差が激しくて笑う集合掛かってるの?
0510Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:40.35
7の個人動画やっと100万いったんだ
随分時間かかったね
0513Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:06.97
3推しマジで変なのいるのは婆推しじゃないわいでもわかる
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:10.57
7くんに100万回プレゼント贈り隊のタグださくね
婆は何で隊組みたがるのw
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:10.63
>>517
昨日のヲチスレみたいな例もあるからな
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:24.33
変な3推しニート図星っぽいな
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:45.18
内面褒めて何があかんのや
やらかしがなくて普段の態度が良いって素晴らしいことやん
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:53.36
>>517
でもいなくなる時は急に静かになるから怖いんよね
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:57.36
ニートでも生きていける余裕があって羨ましいお
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:00.57
>>492
ジャニは雪男チクトク始めたりと本格的にネット強化してきててやばい
ジャニが本気で世界狙ったらあっという間に行けるんだろうなって感じ
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:27.84
>>523
普通に素晴らしい才能だよね
パフォーマンスすきに決まってるけどここでは言わないわw
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:58.34
>>526
働かなきゃいけなくなったらいなくなりそう
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:04.45
>>523
その内面が婆の妄想だったりするから怖い
0533Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:06.03
>>510
やっと行ったんたw
何ヶ月かかったんだ
0534Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:30.32
変な3推しニートこんなことする暇あったら働け
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:37.77
7推しの妄想褒めが怖い
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:40.86
>>492 メンバー全員ドラマの主演してるグループと比較しちゃいかん
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:48.00
>>531
金持ちなら別にこのままでいいけどナマポだったら許せんわ
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:04.35
>>527
ジャニが世界はスキルとスタイルで無理やろ
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:10.24
>>532
それ35もやんw
王子化してるけどただの男子w
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:11.31
全く話題になってない3推しや5推しになすりつけるのもそっくり
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:38.76
ジャニが本格的にボイトレしてきたらまた変わるかもな
0544Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:48.35
>>537
ちょっと精神的におかしい感じするからナマポかも
精神疾患なら仕方ない
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:50.74
妄想って決めつけてて草
どっちも同じやんけ
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:54.82
>>492 メンバー全員ドラマの主演してるグループと比較しちゃいかん
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:01.80
>>539
100万回プレゼント贈り隊のタグ見てみ
ちょっと怖いから
0549Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:07.65
妄想でしか褒められないなんて可哀想だよ
0550Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:33.26
>>544
精神疾患を理由にわいの税金でネット繋いでモメサしてほしくないんだわ
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:47.25
100万回プレゼント贈り隊www
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:58.54
>>549
5はイケメンでサッカー部でモテたに違いないとかも妄想やん
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:05.33
さっきから妄想連呼してる人おるな
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:33.47
妄想連呼してるのがナマポニート3推し
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:34.40
抜きんでてるものがある人が多いだけにそういうのがないとつらいな
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:41.54
>>550
精神疾患なら働けないから仕方ないんよ
それでナマポはちゃんとした受給理由になる
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:45.55
わいは7推しの7褒め独特ですこだよ
それが我が推し だっけ
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:52.36
随分時間かかったプレゼントだね
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:32.91
>>557
精神疾患の人に優しく出来るほどわい余裕ないからゴミとしか思えんわ
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:01.94
>>523
クリーンで居続けるって意外と難しいからね
芸能界に入ったらいろんな誘惑があるだろうし
0566Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:13.54
>>537
親の年金に寄生してるタイプかもしれん
0567Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:25.26
>>558
ツイの7褒め見るの面白いから好きw
ポエムみたいで笑えるのもある
0570Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:42.94
愚痴スレ初期からいる変な7推しもすこ
0571Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:05.84
>>563
一生のうち7人に一人は鬱になるし、4人に一人は自分か家族が精神障害か認知症らしいから自分ももらうことになるかもよ
不正受給は絶許よ
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:12.25
好きに推させてやれや
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:26.26
100万回プレゼント贈り隊はトレンド入ったの?
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:43.84
さすが我が推しはなんでさすがなん?
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:53.04
7推しのアスリート婆もネタとしてはおもしろかったわ
0577Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:03.44
>>499
そうやろ?
情報見るためにここ来てたけど最早意味分からん
最近話題ないん?
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:28.17
福祉婆は6と7推しだったの?
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:14.28
さすが我が推しはツボる
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:24.73
この時間に公式ついったーRTしてる?
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:51.54
7推しの褒めは独特というか婆臭い
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:15.41
6推しの7へのすり替えさすがです
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:47.98
>>577
どれも細かい供給だから話題として続かなくてモメサに負けてるっぽいw
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:04.98
>>586
いやだから同一だろ
67の2人推しだったんだろ
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:28.56
福祉婆は67好きだったんだ
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:29.25
変な3推しって働かないでなんでこんなことしてるの?
0593Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:45.04
ピファちゃんもそのうち芸能人のパーチーで酔っ払って女口説いて口説いた女に嫌がられて席外されるのかな
0594Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:00.06
その内◯◯衆というワードも出してきそう
0598Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:44.39
>>588
サンキューw
モチベ下がってきたしここ見ることなくなったらマジでファン辞めそうや…
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:10.94
6推しが7推しになすり付けてるのか
0602Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:32.65
67推しだってバレて焦ってるのかも
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:41.57
最初から7推しだって言ってるよ
普通に6言われすぎて可哀想だからかばってたら6推し6推し言われた
0604Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:53.29
ねー福祉婆わいたまにODとカショオしちゃうんだけど仕事辞めてナマポもらっていい?
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:04.53
福祉婆が7推しならあらゆることが納得行く
対立煽りとかもそうだろ
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:30.13
福祉婆わいの悩みも聞いてよー
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:51.98
福祉婆はたまたま変なモメサと同じ時間に現れただけのただの福祉婆だと信じてるよ
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:54.73
>>603
つまに福祉婆は7推しで6のことはただ庇ってたんやな
健気なやつやん
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:07.28
>>605
36推し対立煽りとかイケメン強要とかいろんなモメの辻褄が合うわ
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:42.02
福祉婆わいの悩みも聞いて
仕事やめたい
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:43.62
そんなにモメるなら2のビジュ話するけど
0613Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:45.54
最近2推し大人しすぎない?
0614Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:54.97
わいも悩み聞いてほしい
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:22.26
福祉婆はガチもんだから触らない方がいい
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:27.94
>>604
ちゃんと病院行って診断書もらいなー
初診から一年半経ってれば障害者年金ももらえるし遡及もできるよ
0619Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:39.51
ngワード入れてみたけどほんと見えなくなるね
0622Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:58.69
福祉婆が7推しなら35嫌うのあれでしょ
ガルから来た変な7推し
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:00.89
福祉婆はモメサワード
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:13.19
色はもう諦めるとして問題は髪型よな
0625Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:13.98
2はカッコ良くはないけど雰囲気はいいよね
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:21.42
>>618
福祉婆やさしいありがとう!
障害者デビューしんどいなw
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:24.25
>>611
とりあえず正社員なら傷病手当もらって休職しなー
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:38.78
そういえばなんで6スレ引っ越ししたの?
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:45.26
ねー福祉婆は何で3と5が嫌いなの?
3と5に何かされたの?w
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:51.61
>>598
さみしいやんw
わいも前ほど来てないけど
まったりかわよしてる時もあるでw
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:17.06
福祉婆って自分が受けてる側よな?
0634Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:00.55
>>626
ただ働けないだけだとハロワ行けハロワ行けうるさいよ
障害あったって働かせるから行政は
税金使ってるから当たり前なんだけどね
ナマポだとちゃんとバス使ってるか調べるためにストーカーされたりするよ行政の人にw
0635Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:11.35
やばいやつ来たやんけ
触るな触るな
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:57.60
モメあと1時間で寝るから
0641Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:12.44
自分のことだから詳しいのかな
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:23.03
>>634
行政の人がイケメンか美女ならストーカーされるのも悪くない
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:25.99
このスレ見るメリットを誰か3行で教えてくれ
0644Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:34.05
福祉婆あと1時間で消灯よー
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:44.02
いつも2時くらいにモメ寝るけど他の婆も寝るから結局平和に語れる時間がないっていう
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:50.07
なんかこわいんだけどw
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:05.82
>>642
わいがみたのはただのおじさんだった
市によって全然違うよ対応が
0648Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:10.86
福祉婆が来るとマジで変な雰囲気になるからこわい
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:21.52
今日サマソニだしモメで溢れそうで😔
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:26.42
>>643
情報が早い
いつでも人がいる
底辺を見て安心できる
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:47.68
>>648
でも変な3推し嫌いだからこれで止まるならいくらでもやる
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:03.88
TikTok舞台出て行く推しちゃんのお尻かわよでずっと見てしまう
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:21.26
みんなNG入れればモメはモメ同士としか会話しなくなるやろ
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:29.95
>>643
頭空っぽになる
時間を無駄にできる
視野が狭くなる
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:43.05
福祉婆ほんとにBOだったんwやば
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:58.33
福祉婆寝るわ
ちゃんと内容書いてくれたら相談乗るよ
0661Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:00.86
>>647
それは無理
やっぱドーピングで頑張るわ
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:42.39
福祉婆は3憎しだからガチでガル婆の7推し臭いな
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:48.12
福祉婆は自分が福祉婆って言われてる自覚あるんだ
0667Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:56.89
自分のことだから詳しい
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:07.81
>>631
さみしいけど1回冷静になるとなんか冷めてしまうんだよね
まぁ辞めたらこのジャンル自体好きになることはもうないと思うわw
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:22.68
>>661
わいの知ってる患者は首に穴開けて掃除機みたいなので薬すいとってたからまじでやめとけ
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:26.32
で、福祉婆は6推しなの?7推しなの?それだけ教えてよ
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:29.52
やっぱ3人衆とか連投してたの福祉婆だったんか
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:48.62
ガルからきたのは7推しの27腐婆だよ
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:59.85
福祉婆が来ると空気変わるじゃん
いきなり3推し連呼しだすから怖いよ
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:29.55
福祉婆は67推し
67のことを言われるとキレ出すから
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:45.64
>>669
まあそうなったらそうなったでしゃーない
また人が辞めて案件が降ってくるから飲まなきゃやってられん
0679Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:59.23
実は変な3推しがOD婆なのかな
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:31.15
透明NGにしてるからいちいちあぼんアピうざいんだわ
0682Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:39.40
自称福祉に携わってるって人間がモメサしたり透視できるとか◯◯衆見えるって言ってるのがこわい
0685Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:13.02
>>679
変な3推しがさっき話に出てたニートならちゃうで
わいは社畜や日中はこれても昼休憩
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:20.72
福祉婆も7推しだとしたらやばいオタたくさん飼ってるんだな
7くん可哀想
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:24.95
オーデ好きの婆はケンちゃんのクラファンするの
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:35.24
>>678
ナマポ+障害年金で普通に暮らせるよ
働きたくなったら訓練受けて障がい者枠でも一般でもいいしさ
休んだ方がいいよ
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:06.71
暇だから7くん100万回タグ見てきたけど面白かったわw
まじで内面褒めばかり
0692Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:41.16
>>688
まともな社会復帰難しくなりそうだしなぁ
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:30.98
自分語りなら雑いけば
0696Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:13.96
>>692
暮らせるならまともに働かなくてもええやん
ODしてるなら相当精神的に来てるしもらう資格あるもん
悪いのは病気のフリとか不正受給
0697Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:24.58
スレチを堂々と行う病い
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:29.89
ガチやばな人はほんとこわい
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:37.41
楽しい話出そうにないしわいも寝るわ
婆たちおやすみな
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:47.08
バズリズム来週ビーファ?
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:59.00
ODレッドブル飲む感覚でやってたけど障がいレベルのやばさなんだね〜
自覚できてよかったわありが㌧
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:31.91
福祉婆いるからつまらん
寝るわ
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:36.62
ガチのやばい人って自分で自覚ないから怖いよね
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:56.28
隙あらば自分語り
いい加減にしろよ
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:01.93
>>705
ツイにデジタル番組表上げてる人がいた
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:31.21
自覚ないから人に迷惑かけて注意されても平気そうだよな
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:58.06
自分語りで気持ちよくなってんじゃねぇよ
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:35.53
7くん外しませんように
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:18.32
ばあたちイライラでワロチ
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:21.96
また下げだした
マジでこわいわ
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:45.11
結局福祉婆は6婆なの?7婆なの?67婆なの?
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:02.43
ここの婆にはいくら迷惑かけてもいいって教わった
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:22.49
1番人気の組み合わせは13?
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:38.04
🦁の人柄ばっか褒めるよね…。
表向きな部分であって
本心とか本音ってさ
0720Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:40.12
7推しだけどもうええわ全く回して無かったわい
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:10.63
痩せてるのになんであんなおしりぷりぷりなのか
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:10.85
>>720
わいも
タグダサいし主催者がこわいから無理
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:14.16
トークもやん
メインゲスト初めてだな
0727Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:34.67
6スレには荒らすなよって言いにくるけど7スレには最近来なくなったの不思議
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:35.39
福祉婆が7推しなら6アンリーのあの人とレスバさせたいw
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:11.68
この後予告でうつったりするんか?
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:33.03
>>702
これかな
あの人ランキング
ゲスト:福地桃子
BE:FIRST / TINGS / MADKID / IF / CALL MY NAME
0734Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:58.45
6の仕切りは出来ないけど回してくださいってのが回ってきた
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:25.60
錦鯉のおっさんガーシー並に顔テカってて草
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:51.75
ほんまや

出演者
【MC】バカリズム【進行】市來玲奈(日本テレビアナウンサー)【トーク・歌ゲスト】BE:FIRST【歌ゲスト】FANTASTICS from EXILE TRIBE、安田レイ、島谷ひとみ
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:24.87
やっとScテレビで見れるんか!
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:45.99
おバズリズム歌うやつか
0739Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:46.91
スクリーム歌うのかな
楽しみ
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:47.06
錦鯉 長谷川下げやめろ!
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:19.42
誕生日企画もたしか片方り〇〇疑惑出て怖くなって何にも参加してないw
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:26.12
今からあの厚着なら冬は何着るつもりなのか
0749Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:44.40
7推し変な人多すぎてツイ辞めたわ
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:46.63
地方は2週遅れのやつか
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:58.31
みんな100万回超えて1人だけ34万回はね
0753Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:19.17
うわわいこれ再来週なん?
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:38.85
衣装用意してくれるMBおねがい
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:39.72
シトラスなら回したのに
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:29:30.27
今からオレンジ色でカボチャ感出そ
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:30:53.47
6推しは自分で回してどうぞ
推しじゃないから協力しないわ
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:31:33.51
散々他メン下げたりBOしてて回すの手伝ってってどの口が言ってるんや
0761Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:33:55.67
誕生日企画の話毎回ウザいな
個スレでやれよ
0762Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:36:42.90
本スレ口調がおかしいなと思ったらゲイスレ見てた
0763Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:37.35
あるある発表まであと何時間だ
わちゃわちゃ見れるかな
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 01:46:28.59
バズリズムやった
トークもあるの嬉しいね
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 02:02:45.04
ビーファちっちゃく映ったな
スカもいた
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 02:03:48.82
ちょっと待って5の髪が
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 02:05:18.15
デコ丸出し?かわよだよ
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 02:06:33.14
1はアイドル風の前髪になってた
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 02:06:46.39
ねえさんスレって板どこだっけ
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 02:10:12.63
なに地方婆にも見せて
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 02:11:27.30
今きたけど久しぶりに7BO見た
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 02:13:40.72
夜バゲットハイローやっててリョキでてる
0778Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 02:15:35.91
予告1かわええなこれいい
4のおかした失態とは
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 02:31:02.91
隆太とカズキノッポもいたかな
0790Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 03:32:21.48
ねえさんたちって普通にライブいくのそんな感じの人見たことないけど
0792Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 03:39:43.36
ここでスカ信者ツイベス構文をおひとつ

ビーファクラスなら全国ドームツアーやアリーナをやっても埋まる
しかしそれをあえてやらずホールで段階を踏ませ経験をさせるSKY-HIはやはりすごい
私たちでは考えられないとんでもない未来を見据えている

なお本人は「2500規模で回れれば5年は安泰」
0793Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 03:40:43.18
全国ドームツアーは埋まらんやろ
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 03:42:43.47
その構文特定の数人ががちで言ってるの草
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 03:44:42.71
アリーナも現実まだ厳しい
東京周辺大阪以外は埋まらんよね
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 03:46:40.12
SKY-HIはやはりすごい系のポエム毎週見る
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 03:49:40.21
すかちゃんが呟くかアキる度に賞賛はもはやベス芸だよ
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 03:54:09.64
肯定以外は凸られるかブロックされる
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 04:13:01.34
それより全ツの一般や追加はどうなった
0801Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 04:13:27.08
ツアー9月末スタートだっけ?
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:53.13
誰もいないうちに
ピファちゃんみんなだいすこだから本当はここで全員を軽率に褒めたい
今日も荒れるだろうけど どんな下げがあってもわいは応援する
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:24:16.72
来週バズリズムのまとめ

▷動画総再生回数2億超え!
BE:FIRSTの魅力を大放出
▷社長SKY-HIからクレーム
「ゲームのやり過ぎが心配」
▷佐藤隆太×BE:FIRST食事会
RYUHEIが犯した失態とは?
▷ダンス世界一SOTAに教わる
かっこよく踊れるダンス!

0804Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:25:01.35
ゲームやりすぎかわよ
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:25:43.53
魅力大放出でそのエピ草
楽しみ
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:32:35.56
おは
バズリズムやった!めっちゃ嬉しい!
0808Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:34:30.84
食事会の大失態気になるw
0809Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:37:43.82
ツイに予告上げてる人がいたから見てきたけど盛り上がってるしビジュも良いやん
めっちゃ楽しみ!
0811Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:39:22.06
ゲームのやりすぎは誰かな?全員?
0812Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:41:29.59
予告良さげだね楽しみ
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:42:50.79
>>811
全員じゃね?
新幹線とか6以外だいたいゲーム持ち込んでるとか言ってなかったっけ?ww
0814Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:43:26.64
サマソニ道中BBAベスわい、湿布忘れた
既に腰が悲鳴上げてる
0815Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:44:00.59
>>813
言ってたね
ゲームやりすぎなビファのオフショください
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:44:49.48
>>814
コンビニで買って!
道中お気をつけて楽しんで!
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:46:11.34
>>816
おおきにやで
BBAの荷物、多くなりがち
0818Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:47:56.54
予告でビファちゃんの後ろにチラ見えするマスクしてる人誰ww
俺?
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:48:28.21
7めっちゃ笑っててかわよ
1のビジュがええ
0820Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:48:40.51
おは
予告なんて調べたら見れるか教えて
0823Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:50:29.62
>>814
わいもびふぁタオル忘れてベトベトン
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:54:41.80
みんな大爆笑してるし5とか仰け反ってるかわよ
0828Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 06:55:00.90
5東カレみたいなオールバックだね
毎回ヘアスタイル変えてくるイメージ
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:17.22
ヘアメガチャ怖かったけど最近は楽しみ
0831Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:02:46.46
47のリアクション芸人みたいでわろたw
0832Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:08:51.49
>>827
5は爆笑すると仰け反りがちw
良くやってるよね
かわよー
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:09:54.72
4楽しそうでかわよ
バズリズム諦めてたから嬉しいな
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:14:35.82
1と4の話題ね
6はもうお腹いっぱいだから良かった
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:15:40.88
ワイの5は安定のかわよで来週が楽しみやー
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:16:42.79
>>828
東カレはカッコよかわよだったよね
何か目二重ぎみだったしw
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:16:58.46
もうお通夜の心配無いね!
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:17:41.81
こんなに平和でもチクチクいるんか
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:18:27.59
バカリのダンスの動きが普通の一般人の動きやな
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:20:55.45
6の投稿見て思ったけど
メンバーも精鋭の写真のやる気のなさに思うところあるんだろうな
メンバー同士のがかっこよく撮ろうとかっていいの撮れるよね
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:23:33.16
写真は前にスカがこだわってるって言ってなかったっけ
撮り方によって全然違うからって
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:28:33.96
4ちゃんかわよ
みんなビジュよさそうだけど2がよく見えなかった
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:28:58.46
よく見えないってのは不鮮明ってことね
ビジュ悪いという意味ではない
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:32:46.40
MVのコメントにネクステとかロッキン見て好きになったってコメ結構あるんやね
今日もそういう人増えたらいいな
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:34:05.56
立ち上がってる4かわよだった
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:35:18.30
現地婆応援よろしくな
0853Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:43:31.17
サマソニ現地は曇りかな
婆たち楽しんできてね
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:45:24.06
亀レスだがジャニがデジタル解禁してグローバルチャート乗り始めたらむしろチャンスだと思うよビーファ
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:46:48.02
亀レスだしスレチだし伏せないし
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:47:52.18
今頃大阪WOWOWないの知った
0860Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:50:43.78
>>850
困った顔してねってお題だったのかな
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:51:24.74
ズムサタINIいっぱい宣伝してもらっていいなあ
ビーファちゃんも出てほしいな
0862Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:51:50.13
3が完全に高田純次モード入っとるな
0863Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:52:12.71
いちいち他グルの話いらんのよ
0866Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:54:49.09
ビーファのファンが多そうっていう現地レポあるね
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:55:09.79
今日はずっと曇りだからよかったね
0870Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:59:14.25
イニさん海外に行ってるしこっちとは格が違うよ
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:59:31.10
>>869
補足
ムジカでインタビューした鹿野さんのツイね
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 07:59:32.87
7の大笑いかわよ
ぴはぁちゃんたちゲームやりすぎなんてかわよね
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:00:15.51
寝ずにゲームするのは5だよね
0874Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:00:48.97
男って何でゲーム好きなの
0875Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:01:50.14
1もゲームして目がバキバキになってるって4が言ってた
1はドライアイなんだってね
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:02:59.98
>>871
ありがとうムジカは買ったけどツイ見てなかった
0877Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:04:34.63
オナマン組ダンスと歌教えあってるんじゃって言われてたけどひたすらゲームしてそうで草
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:11:53.95
2のプレイリスト思ってたんと違う
Jpopない
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:14:46.31
今日のサマソニは大阪で配信はない
明日のサマソニは東京でWOWWOWオンデマンドで生配信
で合ってますか?
0880Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:17:20.84
ま?配信全裸待機してたわ
ないなら昼寝しよ
0881Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:19:57.93
ジャニとかもゲーム好き多いよな
外に出ても撮られるしインドアになっていくんやろ
0887Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:13.55
一般男子も朝まで友達とオンラインでゲームしもるわ
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:36.21
スカもゲーム好きなのに言われるって相当やな
0889Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:59.61
忙しいしストレス溜まってんのかな
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:40.54
スレチな奴って兼任で他グルの事もピーパくらい考えてるんだろ
すなわち沢山あるグルの1つがぴぱって認識
わいはぴぱが唯一無二のグルって認識
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:46.76
今日はスプリング動画があるよね
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:07.79
人目気にするグルではないと思う
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:40.39
自由に遊びにも行けんやろしな
0895Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:55.75
出かけたければ普通に出かけるタイプよねフィハァちゃんたち
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:21.07
そうなんか
遭遇したい
0898Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:57.74
もうCD発売日にうろつくことないのかな
0900Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:37:18.84
帽子とマスクで顔は隠せるけど彼らデカいしメンバーでつるむから目立つ
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:30.78
アイドルの追っかけみたいな服装の女がいっぱいいるって書かれてるw
ビーファのファンらしいって言われちゃってる
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:15.04
ベス一体どんな服着てフェス行ってんだ
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:48.89
ツアー終わるまでコロナにならなかったら奇跡やな
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:09.02
>>905
おつおつ
MVあと1万弱で800万だから婆たちヒマなら見てきたら
0908Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:28.24
ケーポのファンの人かもしれないやん
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:44.55
追っかけってわかる服装ってどんなだw
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:33.00
ロッキンのベスたちは普通に現地民に馴染んでたけどな
ケーポの方のファンじゃね?
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:18.22
まあこの前も着物とかいたし
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:56.33
ちょ、BBAが言うのも何やが、サマソニ年齢層高め
お婆ちゃんベスいたで
熱中症注意
0917Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:54:18.21
この時間からいるってことはビーファ目当ての可能性高いのはあるだろうね
若ベスならいいけど婆ベスが追っかけみたいな格好してたら最悪やな
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:54:25.98
ゲーム好きならゲーム実況やってくれよ
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:55:08.04
>>887
5は中学から今までやり込んでるゲームあるくらいのガチゲーマーw
欠かせない日課は携帯ゲームのログインやでw
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:55:17.91
トゥバ推しかもしれんやん
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:55:32.69
ロッキンもサマソニもなんならフジロックもジジババ沢山いるから馴染めるよ
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:18.18
フジロックでも装備万全高齢者いるぞ
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:36.76
30代のベスちゃんて意外と低めのお団子に白のリネンワンピみたいな人多いイメージ
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:00.69
婆が追っかけみたいな格好したっていいだろ
人に迷惑かけなきゃどう楽しむかは人の勝手だし羨ましいまでもある
0926Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:56.66
>>873
休み前は6が5の家行って遅くまで格闘ゲーしてるって言ってたよねw
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:17.43
わいも追っかけみたいなカッコでフェス行きたい人生だったわ
暑さで倒れる婆になっては迷惑かけるから行かないけど
0928Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:36.61
泊まりで行くのか
6と5仲良いな
0929Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:45.67
トゥバは午後だしビーファのファンて断言されてるからグッズ所持してるんやろな
0930Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:21.25
都会のフェスなのにガチフェス服でくるのは初心者
0931Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:24.81
追っかけみたいなカッコってなんだろね
Tシャツなら別に普通だしボードとか持ってるのかな
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:44.87
グッズ列あるんだっけ
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:02.51
結婚式や葬式じゃないんだし何でもいいじゃん
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:01.08
フェス慣れしてる女子は風通しのいい乾きやすい素材のワンピースとか着てるでw
0935Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:12.13
他にも客層がビーファファンの女ばっかでフェス民と全然違うって書いてる男いるからベス目立ってるくさいなw
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:02:07.13
私はヒファの単独に来たんかって言ってる人いるけどそんなベス多いんか
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:02:25.61
ネクステを経てビファTは着たらババア丸出しになるからやめたw
0938Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:14.73
金払ってチケット買ってるのに色々言われたくないわw
0939Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:21.26
フェスったってサマソニやん
皆好きな格好してるわ
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:33.19
ビーファはカワイイ系よりフェスに慣れたラフな格好してる子のほうが好きそう
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:46.55
久しぶりに長距離走
プラチナ誘導されたから早く入れるのかと思ったらプラチナのリスバンブース少なすぎて一般チケに普通に負けたわ
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:06.20
自作の缶バッジつけてたりしたら一発でわかるな
0943Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:36.41
フェスチケ売れない中で婆ベスが買ってくれたからこの先も開催できるんやからフェスオタは感謝すべきや
0945Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:50.74
>>941
現地婆?プラチナステージから近いといいね
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:05:43.66
明日の東京行くけどそんなにベスばっかなんか
ドキドキしてきた
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:06:10.35
朝早くから行ってるのがベス多いだけでしょ
0949Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:06:44.10
大袈裟に言ってる人もいるだろうし気にしない事だ
朝から婆の話は勘弁してけろ
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:19.48
TXTファンもいたけど東京は並ぶ場所が違うから更にベスばっかなはず
0951Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:44.75
明日婆ベス追っかけみたいな格好していくの?
目に毒だから辞めてや
0952Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:46.76
明日雨だ千葉 
配信で良かったわ
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:08:07.08
前方抽選あってベスがチケット入手困難だったロッキンが神フェスだった
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:58.06
ドルオタが集まってる印象だと一般が寄り付かなくなるからなあ
0955Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:09.17
明日の東京はさらに人多いかもな
みんな何時に行くんだろ
0956Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:14.60
ロッキンは他界隈含めて爺婆多かった
0957Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:35.11
6のツイの動きでぴふぁちゃんの現在を想像する
0958Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:55.82
大丈夫大丈夫そこまでベスの影響力ないから
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:39.18
今の状況聞いてロッキンがビーファ後出ししたの納得できたわ
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:49.87
>>954
確かにそれはあるね
せっかくのフェスなのにファンしか見てないってのはもったいなあ
0961Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:55.66
サマソニも昔と全然違うよな
ロックフェスだったのなんて遠い昔だし
アイドルやボイグルいても違和感ないわ
0962Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:09.70
明日雨なん?
やっぱり雨男いるな
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:26.36
>>956
昨日のソニマニも40、50代多かったみたいやね
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:56.98
またイベント生放送の偽物がツイに大量発生し始めた
アレは検索の邪魔すぎる
0965Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:14:13.35
まあ人口比が中高年のほうが多いからそれはね
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:14:15.02
ビバラも完全ホームだったけどサマソニもそうなるかもね
そうなるとロッキンの経験は貴重だわ
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:14:46.55
人のことばっかり気になるのは自己肯定感低さの表れ
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:12.51
>>964
-生放送いれて検索したら出てこなくなるよ
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:22.67
ロッキンは良かった
ステージ待機列までで体力消耗した
プラチナベスばっか
0971Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:26.43
旦那の友達がサマソニ行ってるみたい
ビーファの様子教えてと言っといた
男性から見たビーファの感想待ってる
0975Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:21.01
プラチナブース少なすぎたから列の最初の方にいるの一般チケばっかだよ
0976Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:44.59
だいたい345の印象だろうな
0977Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:58.74
>>967
TPO守れんやつに自己肯定感なんて関係ないで
0979Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:18:51.98
何時からだっけ
11時?
0980Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:07.38
フェスにTPOなんてw古い婆の考え
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:42.49
ここで服装がーって言ってるのの昔からのフェスはこうあるべきって思ってる婆でしょ
0982Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:48.35
婆じゃなくて現地の若い奴らが言ってるんや
0983Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:20:01.68
わいのお葬式はBGMグレフルにしてドレスコードはBMSGパーカーだからみんな参列してね
0985Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:20:21.53
そんな服で大丈夫?って書かれてる
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:20:37.69
どうでもよ
ここもツイも同じグループ追ってるファン同士より他界隈のはじめまして信用しすぎるよね
0988Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:20:43.93
ビーファ明日だよね?
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:07.51
どんな服着てるんよwまた着物か
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:50.39
今日は12時大阪だからピファ配信なし
明日は11時から配信ある
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:00.66
ビーファ出るまでサマソニ興味なかったけど
ほとんど知らないアーティストばかりだな
0992Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:02.71
ぴふぁ見たら帰りそうとか言ってる他界隈のツイ見たけど別に自由だしほっとけと思う
0993Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:19.05
自分の推しグルのオタ少ないから嫉妬というか嫌味言ってる可能性もあるしね
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:23.96
若いならフェス経験少ないんだろな
サマソニ中止になったりしたし
0995Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:33.96
福岡で昨日15thに2回も遭遇した人がいたw
ご飯食べに行ったら隣の席にいたらしい
ビファちゃんたちはそういうのほとんどないよねー
ホテルでご飯たべさせられてんのかなー
美味しいの食べられてたらいいな
0996Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:11.37
今日大阪でフェス出て明日東京の出るの?
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:31.59
服装の文句言ってる人はどうせ初めからアイドル系を下に見てる人たちでよ
0999Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:45.02
>>996
そだよー
今週ビファちゃんハードなんやw
1000Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:47.91
そやで
今日大阪と東京出るの厳しいからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況