X



BF#619

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:04.48
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー 黒幕 バーサーカー
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#618
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1660968508/
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:10.52
おつあり
メン下げ腹立つよねえって話にキレ散らかしてる婆草
0004Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:25.08
モメが立てたからテンプレ変えられてる
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:38.72
おつあり
テンプレいらないね
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:49.94
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース

2022/07/25「Scream」配信中!
2022/07/13 「Don’t Wake Me Up 」配信中!
2022/08/01「Be Free」配信中!
2022/08/08「Move On」配信中!
2022/08/12 「BF is…」配信中!
2022/08/16 「Shining One」配信中!


【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/20(火)CUT10月号 表紙+特集

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)

BE:FIRST×Tカード 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0007Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:22.11
>>981
フェス後にメン下げしてる方が悪いよね
どうしてここまで怒ってるのw
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:47.27
おつあり
31日つべライブあるやん
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:26.42
おつあり
ぴーぱちゃんもおつ!
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:07:31.18
ふぁふぁT着てる男ベス二人組を何組か見たぞ
冴えないタイプでも足はトゥルトゥルだった
意識たけぇ
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:10.01
>>13
サッカーで日焼けしてるだけって感じ
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:17.97
前スレのまだ引っ張ってきてw
896おばさん根に持つタイプか
どこが無害だよ
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:30.79
>>14
こんなに攻撃されるとは思ってなかったんだろうな
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:00.09
自分で無害と言っちゃうようなタイプだから何かあるとは思ったわ
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:04.13
>>12
ラン推しと被るビーファ推しといえば7推しか
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:06.45
サッカー部はマジで真っ黒よw
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:27.92
>>13
どちらかといえばもっさりしてる
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:10.50
ウェーイ感無くてかわよ
0027Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:12.25
ラン婆どしたの?痛いとこつかれちゃった?
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:36.88
いつもの人でわかったわw
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:09.42
紫タオル持ってる写真流したの5の友達なん?
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:23.37
5普通の部活頑張ってる男子やな
男子だけでライブとかディズニーとか行っててむしろええやん
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:38.48
3推し疑惑かかったから怒ってるんでしょ
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:40.35
いやあれはチャラいわ
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:43.05
>>29
この話もうしてないがw
リアルでメン下げしてる婆が暴れてるんやろなw
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:01.90
ピッチ指摘できる自信あるの3推しだけだからね
そういうことだろ
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:29.19
896婆さんが怒っちゃったじゃない
そこまで怒ること?
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:38.32
>>20
7推しならピッチサゲられてる可能性を感じて逆に怒りそうだがw
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:40.82
あの人ホントにどこから画像ひろってくんだろね
怖いわーw
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:49.59
まじでチャラ亀で出てきたw
かわよ
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:59.51
>>33
流したんじゃなくて友だちの垢掘られたんやろ
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:01.15
ああ3推しか
ツイにもピッチ婆いるしな
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:15.03
これでポンコツ扱いだったと思うとかわよw
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:24.34
>>33
ちくとくあげてる人本人ツイッターから友達特定して遡ってるっぽい
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:30.12
クソどうでもいいことにまだ続けてるのよっぽど気に障ったんだな
896はもう引き下がりなよ
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:39.41
友達の垢探しまくったんやろなあ
怖い
5の友達逃げて
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:02.48
>>42
高齢者でランとセット推しはだいたい7推し
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:25.19
ラン3推しもよく見るよ
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:25.86
昔のとか使わないまま放置してたりするしな
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:36.74
初見でビーファうわずったりすることもあったけどみんな基本うまかったって書いてる人おる
ひとり鬼のように安定してる子いたってのが3なんかな
その後ベスからいいねつきすぎて引いてるけどw
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:43.73
メンバーの友達垢特定して同級生探して全部掘ってそうで怖い
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:51.76
3推しでもなく7推しでもなく6推しだったりしてw
前スレで下げられたから八つ当たりしてそうw
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:52.98
改めてザストのときの5ってなんやったんやw
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:06.58
あーあ陽キャだったか
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:10.16
5反応に困るぐらい普通の高校生だった
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:19.15
7ほどウェーイ感はなかった
0066Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:34.83
>>59
まじこわい
そしてそれをちくとくに平気であげるのがやばい
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:34.94
>>53
そうなんや
メン下げされて怒ってる人を罵倒する理由がよくわからんよね
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:40.52
>>60
24下げしてるのは6推しってことは事実だし
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:43.00
>>51
5の友達は5がビーファやってんの興味なくて友達としてしか見てくんないって言ってたし友達が流すとかはなさそうだからまた怖いよねw
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:21.76
フジ盗撮も上がってるな
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:32.41
圧倒的陽キャは7だけかな
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:33.59
7のピッチ下げしてるツイがある
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:37.89
チャラ亀の人他メンも色々あげてるし怖いお
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:12.53
>>69
さらっとしてる友達で裏山w
東京の子ってそんな感じの人多い気がする
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:16.02
ちくとく無法地帯やな
でも3のキャーキャー動画の再アップは待ってるで
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:41.46
今日の7くん不調だったの?
歌に関してのレポないけど、、
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:44.65
5友達とミニーのTシャツお揃いで着てるのかわよで草
お揃い好きやなーw
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:45.07
その人のちくとくちびっこ4かわよ過ぎw
0085Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:57.68
こういうのこそストーカーだわ
メンバーのサインある店に行ったくらいで文句言ってた人たち元気かな
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:10.72
6アンリーのやつサマソニ行ったのか
早速7のピッチ言ってるわ
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:05.49
友達の過去ツイからとってくるのこわいな
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:21.29
>>73
さ◯らじゃないの?
7改善しないならやめればいいのにまで言ってるね
0090Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:28.83
>>51
若い人がやってるのかな?
怖いね
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:29.40
>>85
ほんまやな
警察これに対して動いてくれよw
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:41.30
ストーカーってか害悪だな
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:51.28
6推しの分身垢じゃないのw
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:09.84
そのちくとくの人やばいけど知らないチビティ見れて癒された
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:23.41
ちくとくには警察いないんかw
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:55.58
ちくとく警察配備したら半分以上消える気がするw
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:24.14
コメ欄で注意してあげたら
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:27.50
チクトクは警察見たことない
Twitterにはあんなにいるのに
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:38.19
>>84
音符ベレー帽の自己紹介かわよすぎて
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:22.77
警察婆はチクトクわかんないから
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:29.16
7推しはここで言わずに直接言ってきたら?
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:39.02
>>88
ネクステ横浜&福岡、ロッキン、そしてサマソニと、Screamは全部ピッチ外してるよ?

多分さくらの分身だわ
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:39.20
3推しにもどうしても7のピッチが気になって仕方ないって人いる
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:40.48
そういうコメは消すと思う
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:50.23
さ○○と同じで3と7下げてる
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:54.53
コメントは治安のため削除しますって書いてるから
文句言われても消してるんでしょ
警察が凸してるかも
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:16.94
アイコンってFCの画像?
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:04.26
チャラ亀めっちゃニッシーぽいね
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:26.26
>>100
コメントは自己判断で消しますとか書いてるから注意しても消されるだけだろうな
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:32.46
普段7のアンチってまず見ないよね
なんでこんな拗らせたんだろ
0117Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:52.53
高校の時からイケメンやってんな
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:57.05
サマソニ前説のヒロムのツイ見たら観客すごいな
ビフぁ始まったら増えたらしいし
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:06.46
怖いし事務所の方に報告しておこうかな
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:07.14
全然ちゃらくないし
これ見てみんな喜ぶからまた掘ってくるんだろうな
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:48.96
>>117
あの身長でこれは目立つよね
学校でミスターコンあったら絶対一位
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:53.36
ちび4かわいすぎる
ごにょっとこ
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:18.15
みんな大人だから言わないだけだよ
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:47.86
あんなアンチいたんだ知らなかった
怖いわ
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:11.92
6推しの分身垢いくつあるの?
5つくらいない?
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:26.61
なんだかんだ身長スタイル大事だよな
めちゃ目立ってたろうね
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:55.49
5の高校わかっちゃったわw
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:59.03
音符の帽子かぶってる4ちゃんメロすぎる
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:21.40
6何の薬飲んでたんやろ
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:25.96
全然インキャじゃなくて草
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:34.64
気になって見に行ってるくせに
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:00.59
3の子供の頃の画像もかわよ
やっぱジャニーズみあるな
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:09.30
オタク特定大好きやん
坂道でもケーポでも過去掘られまくるで
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:47.33
けしからん言いながらみんなめっちゃ見てるやん!
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:27.65
もしわいが芸能人になったら学生時代の悪評出まくると思うから出てこない人たちすごいと思うわ
ああいうのって口止めとかされてるんのかね?
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:34.74
わいは某芸能人がブログに制服姿の息子載せてて学ランのボタンで学校わかるからってメッセージ送って即消させたことある
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:04.04
高校の事書くのやめなよ
変なまとめサイトとかに書かれるよ
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:11.01
もっと地味な学生時代かと思ってたけど普通に楽しそうでよかった絶対モテるなこれ
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:36.43
>>136
そうなんだ
坂道だか欅の人過去掘られてかわいそうだったよね
0146Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:49.24
わいも過去バラされるの無理だから芸能人にはなれない
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:51.97
>>143
サッカー部なのに地味なはずないw
偏見です
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:57.62
>>139
ほとんどの人は悪評流れるようなことしないよ
流れる方が異常
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:10.40
子供の頃の3ジャニにいてもおかしくない
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:11.93
わいも勝手に隠キャなイメージしてたわ
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:15.49
推してないけど5かっこいいよな
いつも目の保養させてもらってるでありがとな
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:24.40
>>147
だってモフモフとかポヤポヤとか言われてたからw
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:30.54
5推しだけど隠キャとかおとなしそうって思ったことは一度もないなw
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:51.85
>>148
そうかな
ほっといたら嫉妬であることないこと言われそう
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:01.84
インキャは芸能人にならん
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:10.62
5は特別かっこ良いってわけではないけど万人受けするイケメンと思う
0158Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:21.54
モフモフはザスト限定やろ
昔のインスタでもうわかってたのになんで今更
0159Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:24.80
ネクタイで特定されちゃうねこれ
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:37.27
56はわいの中で目の保養枠
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:43.55
いとこさんのインスタで高校生時代を見てたから日焼けしてんなって感想しかないw
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:55.81
陰キャではないけどイケメンの隣りにいるあんまり騒がないタイプの人だなと思うw
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:23.63
みそっぱぽくてかわよ
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:29.88
いや同じ学校だったら間違いなくわいも惚れてるタイプw
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:38.07
Diorのジャラジャラピアス付けてる男が陰キャなわけない
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:56.87
全部おちゃらけた顔なのがいいな
0172Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:08.09
友達の方がかっこよさそうだなw
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:18.51
シルエットが少女漫画ぽくてたまらんのよな
顔もクセ強くなくてさりげなく整ってるし
0175Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:26.87
5って前歯なかったんだね
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:45.94
チクトク誰かが有料放送の流してるやつ違反通報したら違反じゃないって返事きたって書いてる人みた
まじ無法地帯w
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:48.16
>>152
それは5推しが勝手な想像してるだけ
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:31.44
そういや今日3ちぃ生で見た人がめちゃ白いて書いてたけど照り焼きとは一体なんだったのか
0180Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:31.51
>>176
そんなん通報するのベスくらいじゃないの
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:44.89
>>173
あんまり喋らないからどんなタイプなのか分かんない人w
0184Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:50.82
前歯ないってどういうことよw
前歯はあるだろ
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:41.82
意外に普通におちゃらけてるタイプかも
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:46.71
今日5元気なかったって疲れたんかな
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:50.15
出しても大丈夫そうなの出してるのかなって感じ
他にも掘られてそうで怖い
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:55.08
ココポ4ちゃんほんとかわよだな
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:05.02
色々ある中で当たり障りないかっこよ写真選んでるのは配慮を感じる
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:12.60
これはTwice好きな男ですわ
知らんけど
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:17.79
TWICEもAAAのライブ行ってる男子達と行ってるやろこれ
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:30.30
5いつも通りだったが
むしろ元気そうだった
0199Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:48.65
音符帽なんなのかわよ
0200Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:49.75
出してないだけで情報は掴んでる可能性あるしこわいね
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:18.86
チャラいかチャラくないかでいえば
チャラい
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:39.53
>>136
宮脇咲良のとこのグループの子は過去写真が問題になったよね
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:56.22
ついでにチビ34の動画見たけど可愛いな
0206Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:19.72
元カノ垢とか特定してそうで恐怖
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:28.68
>>203
そうなん?
脱退した子は告発だと思ってた
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:29.04
Hulu完全版の35見てこれがビーファのビジュメンって言い張る35推しって…
0209Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:34.14
AAA女に薦められて聴き始めたと思ってたから男友達ばっかでライブ行ってたのは好感度上がった
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:48.07
しょうがく2年生…あ、3年生です言うてる4ちゃんかわよすぎる
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:49.87
どれも爪が短くてショック
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:51.09
なぜかワイの周りA好きは男しかいない
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:32.31
かわよ強要始まる予感!
0219Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:21.44
>>207
告発の前に過去写真で話題になってた
脱退は告発のせいだろうけどね
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:27.87
ここの婆のチャラいの基準が不明
高校生が髪染めるのさえ色々言うし
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:33.18
男でAAA好きってとこがリア充感あるわ
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:58.71
>>211
4婆すぐ反論するのきしょいからやめた方がいいよ
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:31.67
3のダンスレッスン映像も死ぬほどかっこええやんか
ダンスうまいなぁ
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:18.22
やっぱ3は華奢なほうがすこ
でもムキムキも受け入れる
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:43.30
>>224
言い終わった後ホッとしてニコってすんのもたまらんんん
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:27.07
3のゆるいダンスがリアコすぎてつらぁ
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:32.71
>>199
音譜帽でドサ回りしてたんかなかわよ
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:19.67
ストーカー婆個スレでやろうね
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:50:20.93
一番効果的な時に出すからね
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:55.54
10分くらいで立て続けに2つ新規垢できてるな
どっちも3推し
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:37.76
新規垢02とか06とか若っ
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:39.35
よく見ると自分の推しには良い写真使ってキラキラハート使ってて他メンのは配慮してないな
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:05.08
7過去知れば知るほど好きになるわw
誰に対しても優しい陽キャって感じ
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:06.93
96のステージのもいいな
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:16.43
2のパフォは中学からすでに2だな
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:59.39
234はドサ回り営業じゃなくて所謂お稽古の発表会の位置付けだよな
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:06.18
>>240
まさかあのツイート信じちゃってるの?
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:40.09
2のこと中学時代から見つけてたらわい全ステして逮捕されてたかもしれん
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:45.86
エイベは破れたパンツ履かせるの好きなんかな
0248Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:50.46
7はいいこなんだろうけどなぜか推しにはならない
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:54.59
最初の頃はライオンズが目立ってて明るみに出てこなかったけど5推し要注意人物多い
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:36.55
変な足食べてる1かわよ
0253Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:42.21
別に無理して推さなくてもいいんやで
ただしここに書く必要はない
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:54.00
陽キャ7のちくとく消したっぽいな
0256Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:01.94
ちくとく見てるとコメ欄に高確率で現れる溝口の嫁ってアカウント名ほほえましい
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:09.11
エイベのステージは掘ってないね
ツベに全部ある
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:41.01
わいが推すからいいよ
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:09.43
意地悪婆に推されなくて結構だわ
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:10.38
つべで見れるけどまとめてあるからちくとくで見ちゃう
0264Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:36.61
わいもすこだけど推しにはならない
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:03.63
>>264
誰?7?
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:39.24
職場に営業で来たら推しちゃいそう
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:51.09
なんだろう
7推しはモンペ的なヤバさだけど5推しのやばいやつは犯罪の香りがする
0270Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:37.66
カウントダウンまだ4分もあるのかよぉ
0271Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:53.67
高橋ヒロムのインスタの話出た?出てないなら今すぐみに行け
0273Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:57.51
いい子エピ出たから嫉妬じゃない?
エイベで働いてる知り合いの人もいい子だっていってたって呟きもあったしほんとにいい子なんだろう
0274Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:09.48
7って歌上手いイメージないから現場で聞くとうま!すご!かっこよってなるよ
逆にメボの2人は期待値が高いから思った通りねって感動が少ない
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:29.98
>>268
マット交換とか自販機の飲み物交換で定期的に来て欲しい
楽しみにしちゃうわ
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:59.47
7は良い子だと思うわ根が真面目すぎるのが節々に出てる
0278Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:00.76
>>266
そう
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:24.59
>>271
かわよのメンバーいるからBO相手にしてる場合じゃないぞ
0280Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:00.95
avex 礼儀正しい子
で検索したら7出てくるよ
0281Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:26.51
高橋さん何をされてる方?
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:21.39
インスタで検索したらヒロムの身体が好みすぎて推し変しそう
ガチでやばい
0286Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:38.87
>>283
7推しはわかりやすい感じだけど5推しはまじで危ない感じがする
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:36.47
3もヒロムぐらい育ってしまったらどうしよう
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:14.14
ヒロムて人プロレスラーなん?
インスタのテンションわろたw
0293Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:22.40
7推しよりも5推しのがやばいということにしたい7推し必死
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:30.92
ヒロムがちのベスティらしいで
The First Tシャツ着てたけど自前らしいw
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:07.43
ストーカーとかやばいよ
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:03.54
やっぱりわい黒より白ファがすこだと実感した
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:01.90
Springかわよすぎない?
0306Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:09.33
4ちゃんはどうですか?
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:38.87
やっぱりSpring内べすちぃ5推しだろこれ
0315Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:23.63
何これ5推し良かったな
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:33.85
スタッフの声だけが残念
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:01.52
真ん中5の写真眺めてんスタッフ5推しやろw
でも5がかわよだから許すw
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:10.72
スプリングの動画も見たか?
0321Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:20.91
螺旋階段で5のケツ狙うSpring神
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:37.57
前もだったけどやっぱり5推しっぽいねw
0328Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:56.32
推しじゃないけど5がかわよ
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:05.03
2はインタビュー系だと必ず4のこと挙げるよなかわよ
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:26.74
森脇さんの若い頃にちょっとだけ似てる
0332Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:47.84
なんかみちゃいけないものみてる気になる白衣装
ラブホみたいな
0339Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:26.94
サウナ
ゲーム
ドライブ
温泉
負けず嫌い
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:28.56
みんなビジュよすぎん?
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:32.89
階段スマイルの5かわよ
0342Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:45.87
やっぱり女性誌は外れないな
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:58.23
16ドキドキするわ目線えろ
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:05.19
精鋭ほんと見習ってもろて
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:10.03
神供給やん
みんな仲良しほっこり
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:20.53
お姉さんいっぱいいて楽しそう
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:42.86
みんなめちゃいいやん
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:58.57
ベスティあからさまで萎える
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:37.56
>>348
Spring前回もそうだった気がする
キャッキャしてた
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:43.36
>>348
だから5がセンターばっかりなの?w
座りトークも撮影も
0356Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:02.49
可愛いから5センターでもいいや
0357Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:21.56
5淡い色が似合うね
推しじゃないけどビジュ好きだわ
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:08.97
これで5推しじゃないなんて不自然w
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:44.65
わいの推し喋ってない
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:22.84
>>364
思った
階段のとこの萌え袖感かわよ
ダボついたのも似合う
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:26.44
みんな白かっこいいな
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:37.91
みんな白似合うかっこよお
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:44.61
会話がほぼ身内ノリw
わかってるやんw
0372Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:01.31
5推しだから贔屓とかあるの?
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:42.14
楽屋が動物園w
俺に怒られたのってやっぱり煩いからなのかな
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:03.97
贔屓するつもりなくても自然となってしまうのではw
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:12.45
なんか合コン感なかった?w
春スタッフのニヤニヤ声がなんかなぁ
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:25.54
白ベージュ衣装やばいね
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:49.13
個々で見るとはしゃぎそうなメンいないんだけど集まるとうるさくなるのかわよだなw
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:59.83
ステージ衣装も白系たまには見たいね
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:14.23
誰推しでもこうやって雑誌に呼んでくれるのは有難いこっちゃ
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:15.30
サマソニ現地からサマソニ行けない知り合いにTV電話で現地LIVE見せてた人居るらしい
さすがべすちー
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:40.06
>>381
ビーファかわよ
うるさいとか注意されちゃうのかな
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:40.45
スカちゃんインライやってる
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:52.54
無銭勢への供給はどこや
相変わらずビーファ様拝むには課金が必要なんかい
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:14.40
体力がみんな一緒のかっこ内関心って書いてある?
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:32.45
>>383
嬉しいよね
普段ない衣装みれていい
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:39.17
>>379
やばい本当に
ビトゲの白もやられた
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:38.11
楽屋があったかいのはスタッフ含めてやな…
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:52.65
体力がみな一緒ってかわよw
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:44.71
ビーファがいる所ってちらっかってて確かに楽屋とか居心地が良さそう
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:53.45
黒衣装より白のがすきや
Gもビトゲも
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:31.88
春のスタッフはしゃいでんのか
見る気無くなった
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:44.07
前は年長組体力が持たないって言ってたけど頑張ってるんだなw
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:35.33
Springめちゃめちゃええやん
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:17.83
>>389
頑張って拡大するんや
そこそこ読めるw
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:26.91
同担がマウントとってるなら見ない
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:29.10
無印びふぁちゃんかわよ
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:42.54
>>405
こういうの推しより自分がすこな典型的な人w
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:20.34
>>414
5の上に付箋で作ったハートがあるように見えるw
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:31.56
2がまだかっこつけたい感あってニヨニヨしちゃう
0422Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:38.42
>>406
体力もたせるために5はジムかよいだしたんやでー
昨日のスーパーソニックみたけど途中から5ふらついとったw
歌はしっかり歌えてたのはさす5だったけど
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:45.45
時間が経てば経つほどゲージがたまるが気になる
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:40.16
そういえば前は数曲でバテて見えたけど今の5はそんなに心配にならないな
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:03.84
Springの強い意思を感じた
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:36.25
サッカーのポジション的にも元々体力ありそうだけど
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:59.37
スプリング名場面多すぎるやん
みんなつべの切り抜きってどうやって保存してんの
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:17.76
体育会系だからなああ見えて
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:40.37
一人ハマると5人ハマる?
0435Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:31.24
>>432
1枚目2枚目は5と仲間達みたいな撮り方だな
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:48.63
映画館とコーヒーのみがちの左上のマークは何ですか7くん
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:00.06
>>431
ワンピースカードやってるの誰か気になるw
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:19.98
あちぃっていってる7かわよ
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:10.29
ビーファがスマホゲーに稼いだお金ぶっこんでたら悲しい
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:21.94
あー癒されるー
神供給すぎるー
0449Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:00.36
めっちゃ何回も見ちゃう
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:00.40
年長組って言ってるのに5の話ばっかりで草ぁ
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:22.46
3枚目13が13してて25がまったり雰囲気でてる
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:33.71
>>444
無課金から重課金そして廃課金
すかはちゃんとチェックするべき
0456Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:49.85
>>446
強いカードメルカリで買ってるかもしれんw
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:54:25.17
ビーファが稼いだお金にまでケチつけるババア草
頭古すぎww
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:54:37.99
無課金のリュウヘイが月10万課金してたらどうしよう
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:54:43.05
白7かっこよすぎてヤバァ
0464Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:08.23
欲しいキャラ出るまでガチャ沼するメンバー居ないよね
パパママその辺よろしく
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:36.88
4白似合うね
ビファ黒ずくめのイメージだけどたまにはこういう感じにしてほしい
0466Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:57:01.29
色んなペア推しにも神供給だな
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:57:04.08
ビーファがゲームに課金してようがしてまいが婆には関係ない
おそらく無銭なんだろうなぁ
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:57:08.27
誰か制服ヒントくれお願い
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:10.52
ゲーム課金が息抜きならええやん
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:18.02
正直荒れで高校特定できる婆すげー
ワイにはわからんw
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:22.90
>>466
そうかも
ペア推しではないけどかわよがたくさんで嬉しい
0477Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 19:59:31.39
メンバーも趣味に使う金にまでごちゃごちゃ言われたらベスティのこと心底嫌いになりそうw
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:00:27.04
ええやん50万くらい突っ込んでみたらいい
0480Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:00:56.05
5推しの制服への執着こわい
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:01:45.67
お願いだよ制服みたいよ
0482Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:01.46
>>476
メルカリで推しと繋がるかもしれない
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:03:53.55
1が5を見つめる目がー目がー
0488Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:21.16
ストーカー婆怖いよぉ
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:57.17
2は全部の写真でニコニコしてくれ
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:05:15.70
まじでちくとく開いた瞬間出てきたわ
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:05:24.55
4黒すぎてどんな衣装着てるかがイマイチわからん
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:06:00.82
手の置き方も似ててかわよ
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:06:44.13
推しじゃないのに母性が溢れたわ
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:12.81
3の下腹部に付箋貼ってあるの何回も見ちゃうごめん
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:34.59
笑う2はやっぱりええな
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:10:36.25
ちくとくでchange時代の7のやつみた?
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:12:30.03
寝るよ
幸せなまま寝たい
0513Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:13:03.30
テンプレ配信してる曲いらなくない?
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:06.04
2はやっぱり笑顔がいいわ
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:17.82
テンプレ便利だけどな
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:17:42.40
テンプレなんか必要無いんだよ
0521Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:18:51.88
いらなくてもいる派に貼られちゃうんだよ
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:20:55.07
自分のことできない旦那は無理
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:21:27.73
さかさまの6に手を添えてる4の表情かわよw
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:21:33.28
わいの中で234の順位がパッと出てこない
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:21:49.16
わいは結婚するなら125
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:22:11.99
>>529
わいも1だけでいい
スケジュールはイラネ
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:22:39.33
>>522
黒髪に戻ってくれたらかわよするのに
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:22:53.20
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース
リリース記念YouTube Live 19:00~

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
8/27(土) MY HOME TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/26(金) 24:59~バズリズム
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/20(火)CUT10月号 表紙+特集

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)

BE:FIRST×Tカード 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:10.27
>>537
見慣れたけどやっぱり黒が似合ってるな
0541Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:35.65
サマソニ見てきたけど、BESTY、声出さずに頑張ってたよ
MOAは最初から最後まで叫んでた
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:24:22.85
他が声出しててベスチだけ我慢は腹立つ
0544Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:24:42.59
Springツベ全然回ってないんだけどw
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:02.75
かわよだけと回す必要ある?w
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:11.81
わいガミースマイル苦手なんや
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:48.68
最推し2だけど正直黒髪が好き
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:05.59
びっぱちゃんもう寝たかな
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:22.51
>>549
27は27だけで組んでて欲しいからありがたいわ
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:45.11
そんなの迄回すとか数字ヲタ思考
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:49.06
2は元彼で5が今彼で結婚するなら7
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:54.73
>>553
そこ固定の組み合わせでいいよねもう
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:11.91
>>546
わいには5640回に見えるんだけど少なくない?
0570Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:19.36
戸田恵梨香ライアーゲームの時かわいかった
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:39.00
公式ももう1回お知らせしろよ
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:31.80
>>569
1ちょっと茶色いくらいがいいね
4推しは大体黒髪派かもしれないけどワイは4は茶髪似合いそうと思ってる
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:02.95
戸田恵梨香はレアケースで工藤静香や鬼奴や筧利夫とかなぁ
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:35.55
容姿下げしながらメンバーのこと彼氏だ結婚だ果ては元彼だってババアのくせに図々しすぎてキモww
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:53.61
345ばかり誉めてがちだけどSpringは1がめっちゃかわよ
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:25.61
リアコとか夢語りが1番気持ち悪いw
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:14.58
ビーファちゃんいつも話がざっくりしてんのよ
あるあるって具体的に誰がなんの写真をグループLINEに投下して誰がどういう反応しがちで反応遅いのは誰でみたいなあるある話すもんでしょ
後編ではスプリングさんもっと話引き出してくれ
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:32.24
あんなにBFTVシーズン2連呼しまくりだからいつから始める予定かしら
やっぱりツアー終わった後からかな
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:14.02
カメラマンさん絶対5おしでしょ
伝わりすぎて萎える
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:53.02
Spring優遇5ばっかりだったね
もっとみんなを見たかったなぁ
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:16.22
>>583
ごもっともすぎて笑っちゃった
そこがかわよでもあるんだけどねw
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:16.23
5ばっかりだとガッカリする
好きだけど
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:56.56
ビジュよすぎ今日命日だわ明日サマソニ行けん
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:07.73
ほぼ5を撮ってて他メンは背景に見える撮り方
0594Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:41.92
いやカメラ密着なんだから編集が5を選んでるんでしょ
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:44.49
>>583
勢いでかわよはしちゃうけどわかる
ラジオとかもエピソードもうちょい聴きたいのにってとこで広がらずあっさり終わるみたいなのも多いし
0597Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:56.00
サマソニはマジで行った方がいいそこで昇天するかもしれんが
明日までは生き延びろ
0598Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:03.08
明日天気いいの?婆たち気をつけてな
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:07.86
なんですぐ反応するんよ
0600Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:52.59
5はわいもすこメンだけど編集してる側の感情が丸見えだと萎えるよな
なんてか直接関われるミーハー出てる人と同担は正直色々萎える
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:34.27
>>591
早めに寝てしっかり朝ごはん食べて気をつけていってら
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:12.69
サマソニマジで良かった
びふぁちゃんすこすこがさらに高まった
0604Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:13.29
25モメサだけど妄想婆は違う
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:23.79
わちゃわちゃする1347と落ち着いてる256どっちもかわよ
0606Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:44.14
MC必須てことかな
どんな写真?とかメンバーとは何をよく食べるの?とか聞く役が必要
メンバー同士は全部共有してるから言わなくてもわかってるんやろなw
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:55.92
スマホゲーに1憶使った人も居るし
ビーファもそこをまず目指した方がいい
最高と1番を目指し続けていこう
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:36.77
普段ベスティ向けの配信少なすぎるから難しいのかもねベスティの聞きたい気持ち汲むのが
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:59.14
リハで4ちゃんがずっと伴奏役やり切っててかわよ
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:21.41
外部ラジオだと詳しく突っ込んでくれてありがとうってことよくあるな
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:08.19
6は5のどこ押したんやろw
肩甲骨か?
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:05.94
>>606
気が効くまとめ役っていうのがいないからな
インタビュアーやMCいると確かにいいかもね
7人トークだともっとビファ情報ほしいのにもどかしい時はある
0613Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:54.75
わいは7ばかりだと思ったけどな
4少なくて悲しみだった
0614Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:58.49
わいは7ばかりだと思ったけどな
4少なくて悲しみだった
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:09.69
>>583
そういう話振られると一瞬思考停止するのわかるんだよな
よっぽどプラベの話する時の注意点について圧掛けられてるんじゃないかと勘繰る
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:27.27
ライブの時いっきに3スレは消費するのに
やっぱベスティ減ったね・・・・・
0619Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:38.33
東京は行く人もうちょっと多そう
配信もあるしね
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:46.33
ベスが減ったというよりここにあたおかが増えてここを去ったかROMってるだけが増えた気しかしない
0621Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:51.70
>>617
モメサに乗せられて数字使うからこうなる
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:23.21
>>615
なんなんだろね
トレーニーとか自由なのに
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:56.87
てかテンプレにもう数字呼びないじゃん
数字だけじゃなく名前も使ってええんやね
0625Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:04.52
感想書きたくてもモメサのエサにされそうっていうのがよく分かった
かわよを吐き出すこともできない
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:22.46
ベスとメンバーの距離など縮まることはないんよ
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:36.99
>>621
それはあるけどもう名前で呼ぶのに抵抗感でちゃったんじゃない
ひよこのすり込み方法
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:41.76
細かく言うと炎上する可能性も高くなるからアバウトにと言われてるかもね
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:50.70
>>570
恵梨香さんはDEATH NOTEのミサミサが最高w
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:11.11
数字以外はモメサ認定されるよ
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:20.26
>>628
数字にこだわってんのがモメサだと判明してるのにまだそれ言うか
0635Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:29.50
あしたピファ配信何時?
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:12.78
>>633
そんなのどこで判明してんだよ
モメサが上手くモメさせられないから数字嫌がってるんだろ
0639Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:21.03
カメラ回ってない時はどうなのか知らんけどスカちゃんの伝え方って結構どうとでも取れるというか抽象的なこと言ってる印象強いわ
だから何がダメでどれが良いかがメンバーも迷子になってそう
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:26.61
>>629
ワイ個人的には名前呼び別に抵抗ないけど
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:44.50
>>638
はいはい数字でいいですよー個スレあるんで
0644Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:02.22
わいはモメサじゃないけど数字定着して満足だよ
下げあるスレで伏せない方がおかしいと思ってたし
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:03.30
人少ないのをいいことにモメサが連投し出した
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:23.09
>>638
わざとらしw
数字の方がモメサは下げやすくてウッキウキじゃん
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:59.51
という数字でモメてる感じでしてるのもモメサの仕業
0648Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:04.43
面倒くさがり婆だから数字だと楽
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:09.88
モメサをスルーしてる間はいいんだけど考察が来るともうダメなんで離脱
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:52.35
確実に本人下げは数字になってから多くなった
でも婆下げは減ってよかったって言ってた人もいたから
それも最初だけだったけど
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:57.63
>>649
モメサの気持ちはモメサがよくわかる
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:27.80
数字になってモメサ減ったからって隙見せたらモメサがひっくり返そうとしてくる
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:41.79
>>651
つまりメンバー下げはいいけど婆は下げられたくないと
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:27.99
>>654
知らん
そう言ってる人だけがこことBOスレにいたというだけ
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:31.33
メンバーサゲも婆サゲもやめようよ
ラブ&ピースやで
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:45.15
>>644
わいもの考えだよ
数字にして推しモメ減ったし
数字なら下げられても気にならない
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:01.08
名前でもメン下げ多々あったのは記憶喪失してるんか
0663Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:30.88
>>644
わいもそう思う
ぱっと見分からないのは大きい
もともと下げはあったよ
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:33.95
数字になって普通にビジュ下げ増えたよ
通報の効果も低くなってモメサ大成功
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:11.24
>>660
名前呼びはモメサが推したいだけだよね
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:20.47
>>656
ここだけ50回ほど見返したわ
何したんだろ
0667Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:21.39
>>644
メンバーの名前でかでかと載せて悪口言いまくってたの頭おかしかったよな
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:47.26
数字でいいよ
本音や愚痴が言いやすくなった
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:13.94
スカチャンは明日淡路島か千葉どっちについてくの
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:48.64
どうせ悪口言ってることに変わりないなら名前出して法的に裁かれるリスク高めるくらいの覚悟してくれ
アンチしながら自分の危険回避しようとしてるのがくそ腹立つ
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:52.88
数字なら名前を見て傷かないでいいもんね
数字呼びでいいとおもう
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:54.65
誹謗中傷で逮捕されて欲しかったけど
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:01.66
>>656
ここくそ萌えた
5が6の腰抱いててからのこれ
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:38.44
>>670
淡路島は行かないとどっかのスレで見たけど本当かどうかはわからん
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:49.68
名前でもかなり容姿下げかなりあった
どっちでも一緒
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:55.29
>>671
それ
数字にする事で下げハードルが下がったし通報の説得力もなくなった
0679Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:07.55
>>656
メイキングとか裏側で必ず56のイチャコラシーン入ってるな
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:41.23
>>677
一緒ではない
名前呼びなら罪になる可能性が高かった
0682Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:41.65
変な服着てないびーふぁ最高やな
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:09.44
どうしてあの子たちは背後ガラ空きだとすぐ狙うの
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:40.29
神尾楓珠婆てまだいるのかな
なんだかんだ前はいつもいたけど
今ドラマ出てるね
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:50.22
痛くない?って何したん
おしりの穴に指入れた?
0692Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:26.99
擽ったいとこって感じるとこなのよな5敏感ね
0693Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:38.08
>>681
だから今まで婆を挟んでたのが数字だと直に下げてるよね
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:41.39
>>679
あーたしかに
素なかんじでとてもすこ
0697Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:19.67
これだと5が受になっちゃうだろうが
0699Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:58.80
尾てい骨ギュってしたんかな
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:10.42
>>694
やんちゃトリオと256で分かれるよね
そしてカメラに向かってずっと話してる7
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:40.00
びふぁちゃんおしり大好きすぎるんよ
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:55.81
ガラス婆は3rdでまた割ってくれるんかな
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:00.83
数字だってここでは通用するんだから逃げられないよ
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:11.51
56推しさすがに気持ち悪いんでそのへんで
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:14.70
昔いた婆もうおらんやろ
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:27.73
huluでも7が滑り倒してて安心しました
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:38.78
>>703
逃げる必要すらない
数字は世界共通
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:58.88
直に下げてるよねー
居なくていいとか辞めろとかもあった
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:22.71
撮影中にぽこちん入れるてw
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:36.22
>>706
すべるのがおもろって感じにならないからツラいのよ
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:38.17
アンチもなんか古いんだよな
婆がやってるんだろうなって滲み出てて虚しい
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:51.12
>>709
ビジュの平均値が下がるとか顔パーツ具体的な下げも
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:20.17
おすべり芸は拾う人がいないと
0717Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:39.17
>>705
ザス婆が激減してるのは確実
そのぶん新陳代謝も働いてるけど
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:40.01
>>711
でも2はそんな滑り倒してる7に癒されてるから
内心かわよって思いながらニヤニヤしてるドSな2
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:14.32
誰か訳わかんないことすると塩だよね
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:17.44
>>714
いやいやいやいや5がネコになるのは7相手じゃないと嫌だ
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:23.61
下げられてる要素を延々としゃべると誰推しなのかわかってしまうという
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:57.20
帽子被ってる態度悪いとか言われなかった?w
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:14.81
テロップで突っ込んでくれてたよ
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:50.99
こんなの見たら萎えるだろうな
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:01.94
>>724
4が5の帽子取ってたことあったね
今日のでは4が3にスタッフさん話してるんだから見ろやって肩叩いてた
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:02.27
誰推しかわかると言わせる為にやってるのに
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:08.21
きしょ婆オプチャでやって
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:48.78
4は年下なのにしっかり周り見えててえらあちゃん
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:28.73
名前呼びじゃなくてもその芸能人の専用スレで誰のことかわかるように誹謗中傷するのはあかんっぽかったけどちゃうの?
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:35.17
3の冬の恋ですら7が不安そうにスタッフの顔見てたからよっぽど厳しいんだろうな
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:45.08
7は総受けだと思うんだけど
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:01.09
今はもう居ない歴戦の婆軍団は偉大だよ
今のビーファがあるのは今は亡きツイベスどさ周りのおかげ
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:08.03
亀プー推しの気持ち悪さを実感した
うげぇ
0745Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:41.76
>>737
そうだろうけどほっといたら?
捕まるのは書いてはいけないこと書いた婆だし
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:42.73
>>713
それ言ってたの6推しだっこと忘れない
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:16.73
おもろ婆達もう戻らないのかあ
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:28.04
>>744
本人達が最大手だぞ
毎日5に尻触られてますって言うから
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:42.97
マナト婆の他下げ酷い
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:49.05
腐やめてくれよ
普通に話す人ほんまになんなの?
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:13.13
57推しにはうざいと言わないんだよな
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:13.41
>>743
それはある
あれは若ベスにはできない
0762Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:06.44
6推しが6がいるとビジュアル平均値上がると言ってる傍らで他メンのビジュアル下げは酷かった
0763Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:12.52
エンタメ誌だともっと具体的エピ引き出した上で自分らの声はカットしてうまくつなげるしごできスタッフ多いんだけどな
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:57.52
56の話題でちゃっかり7推しも入ってきてるのがうける
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:11.29
>>765
なんで7推し限定なのよ!ぷんぷん!!
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:13.28
姫呼び気持ち悪いです
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:51.09
>>762
特に24下げがひどいよね
さっきも4下げてた
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:06.64
>>761
5が皆がかわいーなって変な体勢してて足が~とか言ってたからじゃね?
しらんけどw
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:18.51
今日は8のピッチ酷かったなあ
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:19.49
3姫推しと4姫推しも参戦してw
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:19.83
亀プー推しのせいで雰囲気悪くなったな
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:20.04
56最大手だけど最近96も腐釣り頑張ってんなって感じする
0778Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:39.28
やんちゃトリオなんて言ってるん?
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:01.54
>>687
さっき寝るって言ったけどまだ眠れなくて布団入ってる
ほん怖は録画したよw
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:10.60
マジレスすると姫はスカちゃん
0782Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:17.24
>>773
何か変換おかしいw
5真ん中の集合写真で中腰になってた5が足がやばいみたいな事言ってたからって事ね
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:32.13
2が最近7にデレデレでどうしたって感じなのよ
2が一人で出たラジオでもメンバー紹介で7のことだけ凄い嬉しそうに語るし
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:55.23
ホワイト似合うメンとオフホワイトかベージュ似合うメンわかってて女性誌さすがやな
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:08.30
腐釣りに見えるのは腐れだけ
0789Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:23.17
>>773
腰痛めてツボ押ししてあげたんかな
擽ったいって悶えてる5がエロいw
0793Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:39.24
56が七夕メッセージで織姫と彦星出会えるといいねって書いてたのも萌える
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:43.57
>>789
しかもその後5が6にやり返そうとしてるっぽいw
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:57.09
やわらかい色味のほうが似合うメンバーいるよね
BMSGの服基本的に色強いんだよなあ
0801Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:59.32
コアの姉ちゃんに見てもらえばいいのに
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:08.25
>>774
6アンリーが言っていたけど7クンは?
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:43.71
こういう絡みもサマソニ衣装でやってたら萌えないんよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:59.01
前回のスプリングって普通にG衣装だけだったよね
今回2着も別衣装あって最高やな
0809Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:05.37
56推し曰く二人はロミジュリらしいよw
0810Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:07.84
>>794
マジかその後まで見たかったw
5が凄い嬉しそうなのよな6相手だと対等な親友って感じで
0812Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:14.55
つまんな
サマソニ終わったばっかのビーファのインライくれよ
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:23.20
>>803
ごめん8のことしか目に入らなかった
脇のレポいる?
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:37.88
喪男が良く目が合う俺の事好きだなあの女ってやつに凄く似てる
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:00.61
テーマカラー黒やめて白にして
絶対白のがビファ似合ってる
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:28.99
>>805
木の精ではないんよ
ここ最近のデレ半端ない
それに対して7は相変わらず2にツンでそれがまたいい
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:33.76
ビトゲの白もGの白もよかったよなぁ
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:35.66
>>795
メンバーによってそれあるなぁ
同じ色でも弱めがよかったり
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:48.55
>>809
どこにその要素が
ストーリー理解してない亀プー草
0828Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:49.49
Technicsのグレーでもいい
0829Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:10.69
>>809
七夕のは完全に織姫と彦星だった
二人して真似して書いたのかと思った
0831Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:19.53
ロックを意識しすぎなのかな
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:24.05
3はよく縁取られてるな
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:26.12
ここ最近で圧倒的に衣装良い
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:01.33
>>825
本人も親友言うてるし
5は6になら何でも話せる言うてる
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:10.81
白づくめびふぁちゃんステージで観たいなあ
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:19.74
白グレーとか白青とかいいよね
メインスタイリストの人はがちゃがちゃしてるのが好きなんかな
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:24.65
黒だと何か重たいよな
季節感的にも
素材も真夏に持ってくるやつじゃない
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:53.62
アキ入ってれば元々2が7に心開いてたのがわかる動画が見れるよ
当時びっくりした記憶w
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:02.75
わいは5ちゃん親友だから何でも本音いえる
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:08.99
>>832
めっちゃ良かった
息はぁーして自然と嗅ぎにいく5な
その後のうへって顔もかわよ
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:18.57
マジで白系の方が全体的に似合うね
黒見飽きたししばらくやめて欲しい
あとスカちゃんが好みそうな毒々しい色もやめてくれ
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:54.59
>>840
ぶっちゃけ男目線でも良いと思うものは女と大きくは変わらんと思う
黒づくめが必ずしも男ウケとは限らないしさぁ
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:07.05
>>830
いつか食べさせてくれるその日まで見届けたい
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:34.50
スカ自分はオールホワイトよく着てるよ
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:15.74
56嫌いじゃないけどツイの人達のせいで素直にかわよできない
5を変なキャラにしないで欲しい
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:21.31
>>847
スカがオールホワイト独占してるんや
だからビファはオールブラックかガチャガチャ
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:58.36
アスタリスク攻撃カットしないスプさん神
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:07.30
アキなんかむかついてくるんだけど需要と供給わかってなさすぎる
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:07.77
>>847
血飛沫みたいなペンキとかの私服のイメージしかねぇw
0856Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:23.11
スカ前のライブで腹チラする衣装着てた気がする
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:33.04
SOってなんでこんな良い曲なんだろう
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:48.11
5は6相手だと構って構ってな感じになるのがかわよ
他だと絡んできてハイハイって面倒くさそうな感じなのに
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:55.98
スカちゃんの衣装オールホワイト率結構高いよね
ファイナルも
0860Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:06.31
ウィンターソングは雪を連想させるような白い衣装でイノセントな曲をよろしく
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:06.38
>>851
違う
嫉妬してるとかセコムとか6ガチ勢みたいな扱いの事
0863Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:19.67
>>856
何が悲しくて40前のおじさんの腹見ないといけないの
0866Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:24.14
56推しって5推しに多いんだね意外
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:27.71
歌唱での白衣装は紅白のためにとってあるんでしょ
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:30.22
>>862
えーそうか?
今日のも5が先に絡んでたぞ
6の腰抱いてピースしてたとこに6がツボ押しっていう
0869Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:31.04
中学生ってこの時間インライしてて良かったんだっけ?
0870Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:44.96
5って4相手でも変態キャラみたいにされたりするよね
可哀想w
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:13.87
中学生は20:00以降労働しちゃあかん
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:20.45
>>853
メンバー結構謎っていってるし変わってはいるんだろうね
まじで不思議ちゃんなんだとおもうけどビーファみんなそれぞれ変わってるから目立たないw
0875Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:23.32
ちょっと腕が残ってただけっぽいのに腰抱いてって表現キモw
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:35.90
>>864
6の方が年下なのに兄貴感あるよねw
嬉しそうな5の笑顔がかわよ
0877Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:45.08
昨日の再放送スパソニも白だったな
ステラの1人TTFも白だし
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:06.13
>>875
いや6が振りほどくまで腰抱いてたやんか
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:44.57
みんなそれぞれわちゃしたりまったりしたりべったりしたりかわよかわよ
0882Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:19.25
MDAYのリハで4が5くんめっちゃいいやんって言ってるのかわよ
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:22.33
明日雨予報?推しのシャツ張り付くかな
0887Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:40.57
>>848
わかる
なんか5が6の従者とか6を好きな変態キャラに仕立てられたりしてマジで気持ち悪いし腹立つ
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:00.08
SCが1000万再生数なったのに触れられてない時点で
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:15.94
4が3に寄ってるとこ見ると
人みたいな大きさに育った猫思い出す
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:20.47
>>885
仲良しアピしてくるの1ばっかじゃない?
5は何も言ってない
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:44.56
6姫がまず無理
姫ってw
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:44.88
まだ1万いってないぞ
あんなにかわよなのに早く見ろよベスティ
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:49.69
>>887
なんそれ
5推しのわい初耳なんだが
すぐにやめてくれ
0895Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:02.39
>>888
うそん1000いかない遅いって朝言ってなかったっけ
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:18.19
6推しが5を変なキャラにしがち
迷惑だわ
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:27.55
叩くの56に嫉妬してる他カプ推しだろ
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:42.00
>>882
あれ4の歌いかた真似してるよね
前から思ってたけど5って多分耳がめっちゃいいよね
レイちゃんもシュントも似てたw
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:48.70
>>887
それな!
ただの仲良しで変なパワーバランスじゃないのに5がキモキャラにされてるの無理やw
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:17.07
6の短髪ビジュでもまだ姫と呼んでることに寒気がする
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:40.54
900踏んでた
今から彼氏とデート行くので立てれないです
代理お願いしますすみません
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:57.28
6推しかなりやばいから腐でもやばい
0906Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:20.35
>>899
愛情も選手権も素ぽくてすこだった
246もかわよだったし
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:05.71
7が4にお願いしますってリズムやらせるの草
リズム係してる4に笑っちゃう7と見えてないけど3笑い声入ってる3皆かわよ
0911Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:09.70
900がデイサービスらしいんでわい代わりに立てれるか試してくる
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:18.03
亀プー推しそろそろ自重しろ
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:29.93
35ラジオで4がうーいうーいしてくれるのがツボって3が話してたね
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:31.51
>>931
いや56推して6推しで56好きなんだと思ってたけど5推しで65好きもわりといそうだなって
0938Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:38.21
>>896
ほんそれ
姫を好きな男みたいな扱いでキモすぎる
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:22.17
>>923
いやむしろこっちはめっちゃ嫌がってるんですがw
0943Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:58.45
明日一番最初の配信が11時でビーファだからガチの生配信なの?
0944Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:08.44
>>929
5は見た目と言動のギャップが凄すぎんのよw
183cmにあの顔が付いてんのもおかしいしw
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:13.00
5ていつも他推しから変なキャラにさせられてて大変だね
0952Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:21.23
>>913
2021年8月前半
最終審査はあんまみんなの絡み映らなかったし2が7にタメ語の時点で驚いてたこの頃w
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:22.27
>>946
5推しは違うんでって事にしたいのね
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:08.85
>>937
56好きな5推しはいるし仲良しかわよはいいんだよ
6守る5彼氏みたいなのいってんのは大体6推しってこと
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:19.18
6が髪切って男っぽくなったから65派増えるかな
0961Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:23.40
2人とも仲良しかわよなのに8たちは...
0962Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:32.67
くすぐったがり5かわよ
首も弱点やろ
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:34.33
亀プー推しスレ立てようか?
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:07.02
5彼氏6彼女とか言ってる5好きも多いよ
6に自己投影してんじゃね?
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:27.10
セブンのスイーツコーナーに生カヌレ売ってたから本物カヌレ初めて食べたわ
カヌレットの5倍ぐらいおいしかった
0978Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:12.62
また乱立荒らし目的かよ
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:17.98
>>970
本物は周りがもっとカリカリだよ
でもセブンのかなり美味かったw
0984Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:31.23
ヤンチャトリオのカメラに写ってる映像は後編で見せてくれるよね?
0985Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:39.77
最近の5は1相手でも彼女に見える
0986Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:54.47
結局みんな腐好きなんやな
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:09.23
6推し叩かれるから推しの話できないとか嘆いてたけどずっと腐話がしたかったのか
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:18.62
>>974
残念ながらわいのフォロワーにもたくさんいる
全員ブロックしたいけど勇気出ないw
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:20.03
推しが旦那にめっちゃ似ててなんとも言えない気持ちになる
0992Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:23.75
へーセブンのカヌレ買ってこよ
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:34.04
spring動画5への中傷コメ消えたんだけど本人が消したの報告されて消えたのどっちかな
0997Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:46.81
>>981
まじwセブンのが本場より美味いんだw
クセ強じゃなくて美味かったよホイップ効果もあるかな
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:52.51
>>988
今日のでも7が話してる後ろでチラッとカメラ目線してた
0999Track No.774
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:53.42
このスレで腐終わりね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況