X



BF#637

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:35.18
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
1~7推し 1~7婆 SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕 ピッチ バーサーカー 福祉 自営 衆 発作 発狂

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#636
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1661264105/
0004Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:59:34.20
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース
リリ一ス記念YouTube Live 19:00~

【YouTube】
8/23~8/29 SCソロMV

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” 0ne Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st 0ne Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/27(土) MY HOMO TOWN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/26(金) 24:59~バズリズム
8/29(月) 19:00~CDTV4時間スペシャル
8/29(月) 26:50~プレミアMelodiX!
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/20(火)CUT10月号 表紙+特集
8/30(火) ロッキング・オン・ジャパン(連続インタビュー企画)
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20

【AWAラウンジ】
8/30(火) 20:30~21:30 全員参加予定

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/31(水)18:00~ R0CK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【コラボ】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカード 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 11:59:55.59
テンプレ要らないってば
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:56.50
テンプレ本スレに貼ればいいのに
0007Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:03.03
おつあり
テンプレ婆は本スレへ!
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:20.88
テンプレ助かってる
おつ
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:48.70
テンプレ婆はモメサだから次貼ったら通報すればいいのでは?
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:59.10
まぁ貼るなと言っても貼られたらもう議論してもシャーない
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:12.70
おつあり
音髭がHOMO Townになってるのは荒らされたの
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:46.83
わいのまとめたテンプレを見て!褒めて!有り難く思って!

貼る理由はこれやろ?
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:49.66
>>12
そうだよ
モメサだからそのまま貼ったんだろ
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:50.15
イニの未経験四人(あんま経験ない松田くんいれたら五人)のが全然ぶれないし上達早いよ
5は世界一の人たちに教えてもらってるのにまだまだだね
単純にスタミナと体幹が無いのかな
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:10.76
>>9
数貯まったら報告できそうだね
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:15.23
>>12
ちょいちょいイジられてるけど指摘しないから昨日自分で言ってた
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:25.76
>>13
自分のメモ帳にまとめて欲しいよなw
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:37.62
いやテンプレ婆は自分では書き換えないくせに貼るんよ
古いのそのまま貼る
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:54.86
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース
リリ一ス記念YouTube Live 19:00~

【YouTube】
8/23~8/29 SCソロMV

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/27(土) 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/26(金) 24:59~バズリズム
8/29(月) 19:00~CDTV4時間スペシャル
8/29(月) 26:50~プレミアMelodiX!
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/20(火)CUT10月号 表紙+特集
8/30(火) ロッキング・オン・ジャパン(連続インタビュー企画)
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20

【AWAラウンジ】
8/30(火) 20:30~21:30 全員参加予定

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【コラボ】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカード 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:21.23
>>13
まあそれよ
一度快感を覚えて承認欲求満たしたくなるのかも
0024Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:51.82
>>15
誰が誰かも分かんないし奥の方は見てないのよ
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:17.23
999 Track No.774[sage] 2022/08/24(水) 12:08:24.55

今更検索避けして意味あるんやろか


愚痴からBFに変えようって話の時もそう言ってたよ
今変えてよかったと思ってる
今更とか関係無いよ
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:20.27
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース
リリ一ス記念YouTube Live 19:00~

【YouTube】
8/23~8/29 SCソロMV

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023

8/27(土) 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) Rolling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/26(金) 24:59~バズリズム
8/29(月) 19:00~CDTV4時間スペシャル
8/29(月) 26:50~プレミアMelodiX!
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/20(火)CUT10月号 表紙+特集
8/30(火) ロッキング・オン・ジャパン(連続インタビュー企画)
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20

【AWAラウンジ】
8/30(火) 20:30~21:30 全員参加予定

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
THE STAR NEXTAGE 
Huluストア で独占配信(日時未定)
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各アー1曲のみ
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【コラボ】
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカード 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0027Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:55.92
>>15
ダンスだけ集中したらいいもんね
良いなぁ
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:03.59
>>25
まあエゴサ好きなメンバーはとっくにここの存在は気づいてるよ
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:14.33
なんの為の検索避け?
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:15.62
これだけ貼りまくってたら通報できそうだね
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:33.02
福岡の昼観れないのか
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:35.72
Tカードっていつ送られてくる?
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:53.33
ダンスモメサの承認欲求もなかなか
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:33.48
罵倒でも貶しでも話題にされただけでも悦ぶから
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:33.97
テンプレモメサの承認欲求やばい
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:00.59
一周回って10がかわいく思えてきたそれだけだがw
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:11.70
>>15
いつも収納されてる子達か!かわよ
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:31.42
テンプレモメサはスケジュールサイト見ないの?
ラジオ頭出ししてくれてるよ?
テンプレより有能だよ
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:37.24
ダイレクトにダンス叩き来たの草
ミニだったのか浪花ヲタはゲイだしそんなにビーファ気になるんだね
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:41.38
>>42
わいのまとめたテンプレを見ろ!の人だから
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:58.21
スケジュールサイトを教えて
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:59.83
じゃあスケジュールサイト貼って
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:25.44
テンプレモメサは意地でも貼り続けそう
もう誰も見てないのに可哀想
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:50.64
ワイは見てるよ雑誌とかもうワケわからん
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:54.50
思うけどひはちゃんのコレオって余白があるものが多くてすごく本人のセンスが問われるよね
絶えず動きまくってパワー勝負のコレオのほうが初心者向けだと思うわ
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:17.48
ネクステってビーファ持ち時間何分だったっけ?
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:24.40
もういいやん貼ったの消せないし
踊らされるなよ
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:28.90
>>15
詳しい!
井仁興味ないから誰が未経験とか知らん
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:37.39
わいもテンプレ見てる
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:06.35
そだね動かないほうが粗が見える
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:07.59
アルバムリリース期間中は貼ってよ
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:10.47
>>49
これはわかる
G比較して感じた違和感
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:34.36
テンプレモメサが自分で見てるって言ってそう
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:52.78
揃ってるのはすぎょいと思ってるからおかえりくだしゃー
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:05.35
バラードなんだけど所々激しく踊るみたいなのが見たい
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:35.50
ダンスで個性出して余白埋める方が難しくね
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:39.49
イッチンも褒めてたよね胃にたんあの人数で揃ってて素晴らしいって
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:18.95
むしろテンプレくらいしか見ないかもあとは流し読み
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:24.76
揃えるダンスなら本物のケーポ見るからぁ
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:55.97
>>64
ジョワンの方が揃ってて綺麗らしいお
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:26:20.02
普段マスゲコレオだからGに苦戦してたのか
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:15.45
>>70
コーヒーおじさんはじょわんよりひふぁちゃんたちのほうが全然上って言ってた
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:33.56
rollingまだチケあるな行きたいけどコロナ怖い
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:56.22
テンプレどっちでもいい
騒いでる人両方モメサ
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:11.73
スケジュール見れるサイト教えてよ
0085Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:14.27
>>77
Gは普通に難しいよ
短期で良くやった感動した
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:28.01
わいダンサーじゃないからわかんないねん
カッコよきゃええし
0090Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:29:02.70
>>85
ロケチーの方がムズイってイニちゃん言うてたけど嘘なん?
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:29:15.24
イニ見てて思うけどダンスセンターはスタイル良い人がやると映えるね
木村くんとか見てると特にそう思う
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:29:16.43
カフェ爺見るならアラタのがいいわ見ないけど
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:29:32.94
>>83
おじさんはダンサーだからひふぁちゃんすこなんやね
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:29:56.72
>>90
それは知らないしそっちと比較してないから
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:09.65
>>91
私たちのムコ殿♡のキムラくん?
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:20.90
わいはびふぁちゃん派
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:41.78
今ラジコでスクリム音源聴いてるけどヤバいな
配信だと視覚もあるからまた別の凄さなんだけど耳だけ集中するとすごい!かっこいい
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:45.22
ビーファ内だと釣られないからイニ出てきたの草も生えない
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:55.18
>>91
それは思った
Gのダンスセンター木村くんは華あった
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:10.60
ダンスの大会見に行くと分かるけど素人はスタイルがいい人が上手いって目が行くけど賞取る人はスタイル普通な事が多い
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:51.36
いっぱいいすぎてうるさい
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:32.50
4でもそうだけどスタイルいいと綺麗に見えるのよ
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:55.45
ダンスに集中できて良いよね
1回口パクビーファみたい
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:03.31
>>106
何が言いたいんかな?
スタイルなんてどうにもならんし
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:49.27
カフェ爺いたのかなるほど
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:12.50
カフェ爺札幌?行ってみよー
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:13.58
ダンスモメサがダンサーじゃないぶよぶよ婆なら笑う
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:47.30
おじさんはひふぁちゃんが一番うまいと思ってるんよチクチク言いながらも
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:10.53
横浜なにがあったんだろなRECしてなかったとか?w
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:25.55
おじさんイニテッドについては言葉濁してうーんの一言で終わらせててわろた
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:28.29
ネクステにもポンコツおるんか
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:50.74
横浜しか出ないとこのヲタきれたるだろうな
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:15.30
アルバムカミナからGの流れいいじゃん!
モメサ弁当食っていいぞ
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:41.59
モメサに弁当食わせてどうする
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:52.63
普通は2公演とも収録していい方を流すのに何があったんや
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:16.59
イニたんロケチー踊りながら歌えないって自分で言っちゃっててワロタ
そもそもビファちゃんとイニちゃんじゃダンスの方向性も違うし比べちゃいかんw
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:21.98
>>120
イニテッドは正直刺さらんかった
人それぞれよね
イニは全く興味ないのよ
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:06.98
ポイントで戻ってきて迷惑
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:42.62
ポイントポイントでなw
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:15.78
イニちゃんと競演してデビュー時の緊張が昇華できたけどな
ボイグル山のようにいるし楽しくやったらいい
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:18.11
3800円高くない?
わいが貧乏だからかなぁ
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:30.88
クレカで買ってよかった
萎えたから福岡の配信も買わない
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:41:06.76
>>138
他のグルは見ないから高いなとは思う
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:42:10.72
木村は顔がイマイチじゃん
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:15.71
ビバラいくらだったっけ
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:25.26
イニまじでどうでもよ
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:15.20
番組によんだりしたからいつまでもミニに粘着される
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:16.01
つべのビバラ公式画質良いな
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:58.57
ネクステ配信悩むなあ
横浜行ったし
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:46:34.58
ポイントで戻るの?詐欺やん
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:37.89
>>150
?ひはちー見てリアクションしてたしイニテドも見た上で話してたで
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:44.36
ミニちゃんこっちに興味ないと思う
ビファとベスに粘着してるのヤーズぐらいだよ
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:48:13.83
まじでいるんかきっしょ
0157Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:48:35.93
>>155
ヤーズ兼ミニなんやない?
ヤーズこんなに仁に詳しくないやろ
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:18.86
正直ダンスより歌上手ければいい
宣伝ではサビの顔アップなんだからさ
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:20.05
地上波でやったオーディションだけ見たけど
じょわんもイニたんもあの時のイケメンいたのにどこ行ったの?
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:13.08
ツアーグッズフェスグッズ捌いてからじゃないと出さないつもりかよフェスもギリなのに間に合うの?予約して現地受け取りある?
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:54.52
余ったグッズ福袋で出してよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:02.02
>>142
好みの問題や
何で1番人気あるかは分からんけど
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:11.06
もしかしてあれそのままツアーグッズにしたりして
Screamっぽさもあるし
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:31.79
さすがに使い回しはない
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:49.83
わいは他界隈知らないから遅いのかどうかわからん
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:53.07
どうしよセンスないセンスあったら
0172Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:56.57
>>155
兼任がビファ下げのツイートして500近くいいね付いてたから興味津々だとおも
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:00.26
何を重視するかは人によるよね
わいは顔歌ダンスの順
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:42.87
初日に間に合わないとかあることはある
当日ギョー列
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:38.47
>>172
ファンがどれだけいるうちのその数なんだよ
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:29.01
ヤーズは情報収集のためにどちらも監視してそう
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:43.37
分母の意味で母数って用語使うの変よ
0184Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:45.56
>>155
最新MV再生回数追い越しそうになってドヤってたからミニだよ
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:05.70
ヤーズのせいにするミニじょわんヲタはなんて言うの
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:08.23
対抗してるのが仁のうちはまだまだだね
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:31.96
>>184
広告って指摘されたら顔真っ赤にして荒らし出したやつやん
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:46.31
イニスレの書き込みここに誤爆してたし粘着が1人いるのは確かやろな
0192Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:23.69
アンチ活動他に向けたら凄く活躍できそうなのにね
ビファもスカのツイも誤爆もミニ垢まで全部監視してるw
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:36.52
イニちゃんアメリカで見つかったらしいので秒で置いてくよ
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:46.06
清水クーコ思い出した
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:57.38
バズリズムってGやるん?
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:13.40
いますぐ18時になーれ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:16.21
バズリズムって歌うのGなん?
0199Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:28.73
>>193
さよならイェイ
それなのにビーファちゃん気になるのかわよ
0205Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:15.64
バズ楽しみ佐藤さんとの裏話聞きたい俺のコメは要らん飽きた
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:13.03
ツアーグッズ今回は買えるよね
前は抽選外れて買えなかった
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:14.66
佐藤さんってなんやっけ
0209Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:15.64
ジャニヲタも居るしね
昨日?ゲイだって告白してた
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:28.32
4ちゃんの失態気になる
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:30.26
つべのバズリズム予告見てちょ
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:04.73
4はなにか零したかフィンガーボール飲んだか
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:48.03
わいも4ちゃんに何か零されたいなァ
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:48.20
準富裕層についてググって来たけどワイ当てはまったわヤッタ
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:10.44
わいの別の推しのグッズ発表はツアー初日の2週間前くらいだよ
で、サイトで注文支払いして当日指定時間に受け取り
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:47.38
横浜販売できないのすごい損害になるよなカワイソ
0226Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:08.27
早いなここでグダグダしてたらフェスももうほぼ終わり
アルバムは近づいて来るしツアー追加と先行まだー?
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:57.28
数年前24時間パーソナリティにジャニ選抜で選ばれたシゲオカ君に対して他メンは悔しいとか思わなかったか聞かれて全くそんなこと思わないし、誰でもいいから食い込めた事が本当に良かった!ようやった!ようやった!って嬉しそうに話してた
グループのメンバーが多方面で活躍するって嬉しいんだと思うよヒハちゃんもそんな気持ちだと思う
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:53.92
ここには共演後ベスからミニ寄りの兼任になった婆がたくさんいるよ
スカちゃん大失敗や
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:06:24.62
移り気な人は遅かれ早かれ敵になる
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:22.84
いいんじゃない詰む文化合う人は
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:24.03
>>222
当日休まないと受け取れないのかなぁ
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:22.12
ビバラ公式登録少なくない?ホンモノ?
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:37.32
>>229
元々そう言うタイプはイナゴ系
すぐに他に移るから無視してオケ
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:48.88
でかくまは食事会の時なの?
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:00.46
ん?スクリームのMV衣装でGやってるやん
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:00.78
そして佃煮にされて食べ尽くされる
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:07.20
俺が怒った件てカードGame?
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:28.63
クマなんの話?さっきのデカいクマが牛をどうのってやつ?
0248Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:44.85
4ちゃんと熊かわえええええTT
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:09.88
どこでも寝ちゃう4かわよ
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:12.96
>>238
マジや
上がってくところの23のカクカク感すこ
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:23.06
>>243
バズリズムの予告見たらくま出てきた
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:04.16
4ちゃん何でこんなにかわよなん
0256Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:11.68
まってよG.なの!?w
スクリームは!?!?
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:33.35
ホントかわよだねまったく
0258Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:43.57
お腹いっぱいになったら寝ちゃうw
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:09.14
あのクマのぬいぐるみ写真はガチで寝てたんだねかわよ
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:26.98
食事会のときだったんかなあれ
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:47.66
バズリズム普段2曲やるパターンはないの?
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:52.51
クマと遊んでたら寝ちゃった4ちゃんマジ天使
0264Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:53.27
ジャックのくま寝顔の写真は食事会やったんか
カラオケみたいなソファーだと思ったらそういうことか
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:27.59
3ちぃの最高は何なのか〜って映像はメロディックスか?
0267Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:36.48
ほんまや!Gもやるんだ!
カウントダウンも2曲だしすぎょい!
隆太さんピンクTかわよ
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:39.28
スキズ二曲やってた気する
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:39.44
scream見れないとか泣いちゃう
0270Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:40.68
バズリズム予告でSC歌ってたよ
ツイであげてくれてるの見てきなよ
0271Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:43.29
カードゲームで俺にマジ叱られするヒファちゃんかわよ
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:54.02
ネタかと思ってたけどほんとにG.なのかww
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:28.04
>>221
4ちゃんと5のんはどこでも寝れるんやな
0278Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:44.70
Gとスクリームじゃないの?
新しいのやるっしょしかもスクの衣装
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:44.78
ところでバズリズム予告の5の髪型について話し合いたい
0280Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:09.09
金使いすぎたなのかな
0281Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:32.07
これGとSC2曲やるかな?
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:11.03
やだ4ちゃん打ち上げでクマ抱えて寝ちゃったん??かわよすぎて草
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:44.12
4ちゃんは髪型似合ってた
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:25.02
SC予告どれ?テレビで流れたのはなかった
0289Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:40.09
5疲れてるな
撮影最近だなカードゲーム話だし
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:05.83
SCはまだ披露出来るに至ってなかったとか
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:06.77
スカちゃんも顔に疲れが出てた
疲れてる人ああいう顔になる
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:08.72
クマの話であの写真テレビで出たりするかな
その時の写真ですみたいに
0293Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:24.56
あれオールバックって言わないよ
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:43.95
SCも歌うでしょ?
じゃなかったらなんのためにアルバムプロモ期間に歌番組出るんだよw
0297Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:14.41
SC歌うならわざわざGの部分流すかなw
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:01.43
さすがにあの衣装でG.だけは意味不明だし2曲やるだろ
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:37.60
5んの髪型織田哲郎みある
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:54.01
2曲やるに100ベスコイン
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:03.97
5の髪型最近ずっとすこだったがこれは微妙やな
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:23.91
1が2人いるように見えるw
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:24.84
Gなら違うの着るよね
スクリームフル見れないのかな
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:25.22
先週流れた予告ではカズキさんがscream踊ってる映像あったけど
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:28.71
>>228
メンバーや大半のファンはそうやろ
馬鹿には理解できないだけ
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:20.14
なぜ2も5も7も前髪を上げるんや
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:25.29
かずきさんとの練習風景流れるのかな
シッキンさん24時間テレビも出るし勢いすごいね
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:48.38
5はオデコ出すと小さい目が強調されてしまいよくない
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:17.97
メイクと衣装はマシになったけど今度は前髪がががが
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:20.96
オールバックで似合うのってよっぽどの美形
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:21.50
>>314
意味不だわカウントダウンも2曲だし良くあるやん
0321Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:24.34
>>312
下ろしてるほうすこ
でも2はにあうと思う
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:37.15
確かにカズキは踊ってた
0323Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:37.46
5の髪型がラッセン永野に見えてしゃーない
0326Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:04.83
>>320
横だが2曲やっても予告には知名度あるほう使うんやない?ってことでは
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:06.49
>>314
SCは本放送で解禁したいからなのかも
0328Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:17.21
横長だからごのんオールバックはダメだ
つーかオールバックでは無い2のこともオールバックって書いてる人前にいたけど違う
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:25.63
>>320
わざわざ流すかな?って言うから知名度あるほう流したんじゃない?って言っただけだけどそれでも意味不?
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:07.23
あのビジュのG.かっこよ
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:17.65
>>234
ライブやる当日って意味
プラス、ライブ後は自由にグッズ購入できたよ
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:21.08
ラッセン5のんええやん
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:25.16
こういう言い方の先輩いるけどイラッとする
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:29.44
普通に5の髪型すこや
推し的にはいやなんかな
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:52.22
>>327
だね
メドレーかもだけど多分2曲やるの楽しみ
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:23.89
グッズはだいたい予約引き取りと当日購入あるよね
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:44.53
昔永野にハマりかけた
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:48.05
本番直前にゲームは怒られてしゃーないなw
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:14.30
ゲームで怒られたなら安心やわw
0349Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:20.78
緊張感ないよなw大物やな
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:31.60
あれはオールバックだよ
0352Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:57.52
カードゲームって何のやつ?
詳しい人教えて
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:11.04
本番直前にカードゲームの緊張緩和効果
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:14.12
いつかの怒った話カードなら草なんだが
0355Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:26.44
わいのイッチ痩せた心配
0357Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:48.87
>>354
まさかそれかよw
もしそうならピファだいすこw
0360Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:12.42
>>340
変な言い方してんのはいつものだろ
モメの例えいつもわからん
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:19.85
フィファがちょっと緊張感なさそうなよはわかるwかわよだけどもう少し気合い入れないと次グルに抜かされる可能性もあるから頑張ってほしい
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:23.21
スダレじゃなくてよかた
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:59.26
カードゲームの楽しさがわからん婆やけん
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:12.09
ライブの気合いは凄いから大丈夫や
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:16.01
全員がカードゲームやってなのかなwそれなら草
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:20.90
ええやん自然体で挨拶だけきっちりしとけば
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:34.93
カードゲームてやっぱハマるの男の子よなぁ
ノリが小学生みたいでかわよ
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:51.40
曲になったらスイッチ入るギャップ萌え
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:58.31
CDTVもあの黒衣装だったらG歌わせてほしかった
もし黒衣装ならあれでドバイはちょっと
0372Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:22.24
怒られたの5月くらいだっけ
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:33.70
6は俳優の本番前の現場知ってるからそんなマイペースなメンバーたち見てモヤらないのかな
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:35.47
>>367
残念ながら別件ガチオコや
スカちゃんが自分で凹むくらい怒ったっぽいな
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:22.46
>>373
俳優とは違うのは6が一番わかっとるやろ
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:41.23
気合い入っとるやろ
何も見とらんのか
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:43.08
本気で怒られたのがその件ならかわよ
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:56.55
食事会って何食べたのかな
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:23.21
クマのぬいぐるみがある店特定できそうよな
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:19.96
何怒られたか教えてーなー好かちゃん
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:37:37.75
10年後くらいなら本人達から聞けそう
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:43.36
自宅に招待されたとかかな
0386Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:03.42
スカが怒ってもあまり怖くなさそう
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:14.79
クマ持っていったの?
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:15.15
あざとキャラ設定にしてない?
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:16.13
怒ったって言ってもちゃんと言い方とか配慮してそうで本人達に刺さったかどうかw
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:25.82
>>381
知らんけど
ttps://s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13001940/dtlphotolst/P168878777/
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:30.58
時期的に声掛けの時?
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:30.10
ぼくたち仲良しアピール
0396Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:23.06
>>130
コレオの動作上歌えない部分があるだけ
そこはカットされることをINIは知らない
だからそのフリはビーファ版じゃカットされてるで
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:51.54
バスリ他推しがアルバム宣伝で出た時2曲やったから
きっとG.とSC見れるねありがたい
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:01.57
日テレプラス見てないんやろな
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:56.81
最近難民語使ってるやつなに
ダオから始まってスルーしてたけどさ
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:22.51
4ちゃん色々分かってるな
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:27.62
>>396
上げ下げじゃないけどロケチ見たことひと多いからしゃーなし
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:05.58
イニちゃんたち逃走中でるのかぁ
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:55.46
4はチクトクとかツイ見てどういうのがファンが湧くか研究し成功している
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:04.82
歌えない部分は短縮されてるよ
マイクパフォは別ってだけ
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:50.73
そういうことじゃないんだけど日テレプラス見てないんやろな
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:46.21
ロケッティアはマイク持たない前提のコレオがあるからな
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:07.71
4は研究を重ねいつかAAAのビジュ変した人みたくなりそう
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:42.51
>>405
4意外とそういうタイプじゃないよ
リハ映像も見返さない言うてたしw感覚派よ
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:05.37
4ちゃんムキヘイにはならないでね
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:07.17
>>408
日テレ連呼おじちゃん?
口だけご立派だけどダンス踊ってみよ?
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:45.70
難民語ってなに?
なんJ語ならわかるんだが
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:05.78
>>411
キャラの話だよ
研究熱心かわよやん
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:14.69
足引っ張るメンがいるかいないかで大きく違う
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:19.82
4は激変しそうな予感はある
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:25.23
ミニちゃん怒ったからそろそろ田舎者!!って言い出すお
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:48.17
歌えないをそのまま汲受け取る頭じゃ何言っても無理
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:48.54
AAAの人は段々と変わっていったのか急に変わったのか
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:25.23
研究熱心な4ちゃんかわよ
メイクも興味あるって言ってたね
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:25.45
>>416
踊ってみて?
踊れないのに上手い下手言ってるの?
それとも歌ったことない?
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:53.77
モメが乱入してきたぞ!見極めろ
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:07.13
4は写真を撮るときの角度も研究してるんじゃなかったっけ
偉い
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:53.43
テクトクの4アヘ顔かわよだったなー
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:56.95
そんなん全員研究してるよw
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:05.97
>>425
メイク上手くなりそうw
アイラインきれいに引きそう
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:13.04
>>408
見て408もおじさんの頭の悪さじゃ何を言いたいか理解できてなさそう
言語化する頭がないんだろうしw
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:29.79
鳥ピロの変わった人って誰?
0435Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:36.90
おっ揉めてるな参戦するか
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:05.41
>>408
その頭じゃアニメ見る脳しかなさそう
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:26.48
>>436
アイメイク濃いの似合うよね
モードっぽいっていうのかな
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:03.23
>>426
そうですあたしが田舎者です
ソースはありまへん
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:15.39
カラコンも高校卒業してからかな?
4ちゃんグレーのカラコン似合いそう
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:41.77
>>408
相手が伝えたいこと理解できないんじゃ?
小学校からの勉強やり直そう
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:53.06
>>438
そうですあたしが田舎者です
ソースはありまへん
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:00.38
>>433
そうですあたしが田舎者です
ソースはありまへん
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:08.05
>>443
そうですあたしが田舎者です
ソースはありまへん
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:24.02
>>441
ソースは?
ソースは5chじゃ常識だよ?
早く踊ってみて動画上げて?
0449Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:32.88
そうかぴふぁちゃんは偏った格差ないから僻んでいるんだねぴふぁちゃんは全員アベンジャーズみたいだもん
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:46.72
やっぱ昨日のミニだったw
毎日ここで何してるんwww
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:47.34
わいカラコン気づかないんだけどscMVカラコンしてるメンいる?
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:13.86
>>451
サマソニの時1がカラコンなのは分かった
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:27.91
>>450
その人が居るっていうソースは?
証拠出して?濡れ衣?
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:21.47
>>454
踊ってみて?
早くロケッティア歌いながら踊って?
スマホあるんだから出来るよね?ソース早く
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:28.87
てか公式はなんでバズリズム出演ツイ出さないの?
0462Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:31.99
ありがとう!mvはカラコン6だけなのかな
サマソニ1ちん気づかなかった
みんなすごいわ
0463Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:54.80
3は青いカラコン似合いそう
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:03.83
>>451
SC5も個別カットはダークブルーみたいなカラコンしてる
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:10:12.06
3ちもカラコンしてみて欲しい
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:42.16
>>463
ジャケ写のスタイリングでグレー系のカラコン入れてみて欲しいお
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:12:32.53
2も実はずっとカラコンしてるのかも
Gの時も入れてたらしいし
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:13:28.45
確かに2はずっとカラコン入れてそう
0475Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:15:43.71
だおだお言ってんのは7推しか
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:15:51.92
SCのサマソニ音源何回聞いてもすごいなぁ
こんなん生で聴いたら泣いてしまうわ
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:11.39
ここ課金系の話知らない人増えたなぁ
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:15.85
3ちは濃いグリーンのカラコンが似合いそう
0480Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:40.51
449 Track No.774[sage] 2022/08/24(水) 14:02:32.88 ID:
そうかぴふぁちゃんは偏った格差ないから僻んでいるんだねぴふぁちゃんは全員アベンジャーズみたいだもん
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:53.63
1の集合写真で楽しそうに写るのうまいとこ好き
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:19:46.78
>>478
わいほぼ全課金だけど推しの話でも忘れてる事あるし推し以外ならもっと忘れてる
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:32.87
あの中ならその子やわ似てるんか
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:39:36.12
ジャニーさんのこと?
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:41:49.78
サマソニごにょに失敗したのが辛くてたまらない
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:22.84
オニババも写ってて良ければサマソニ送ってあげたい
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:49.20
配信買っていないけどアルバムたくさん予約したから許して
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:45:34.61
>>494
きっと整音されるやろ
あのまんまが見たいんや
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:38.48
去年のやつ整音されてた?されてない気がした
てことは10月のも整音されんかもよ
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:54.00
>>500
送ってけろ
ついでに3ちぃのキャーキャー動画もごにょってるやろ?一緒に送って
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:49:48.65
例のボイグルドラマリョウキ辺り出れないかなって思ったけどTBSかぁ無理だな
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:49:55.96
すまん言い方悪かった
送ってくんなまし
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:29.58
親戚の婆がよく言ってたわ
くんなましw
0510Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:52:11.61
わいもサマソニごにょもってるから住所教えて
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:56.19
>>506
詳しくないけどもうキャスト出揃ってるよね?w
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:54:43.45
>>512
ライバルグルの方はまだなんよ
イニのジャガイモみたいな子も出るかもって噂がある
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:55:51.39
そのうち誰かほん怖出られそうじゃない?ボイグルガルグルよく出るし
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:56:44.71
ほんこわ5のん君で見たいなあ
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:57:12.68
3推しは田舎のババアなん?
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:57:35.38
イニの匠くんドラマ決まったってそれかな
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:57:45.45
ひふぁちゃんはhahahaって脅かすほう
0521Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 14:58:33.77
>>516
スカがバラエティ系はお断りしてるってどっかで言ってた気が
0522Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:00:19.32
バラエティ?
ひふぁちゃん出るとしたら子供たちと一緒ににぎやかし役やるん?
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:00:35.03
6以外で連ドラ出れそうな子いるかなぁ
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:02:14.70
>>523
やりたいならやってみるのもありよね
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:02:15.48
茶の間からしたらイニの方がテレビ出てるんかな
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:03:31.84
>>526
イニは個々でバラエティ出てるよ
グループは知られてなくてもジョワンみたいに個々で知られてるメンバーもいそう
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:03:56.91
>>514
ライバルグルとかあるんだw
TBSだから無理ぽだけどあんまり跳ねなそうなドラマだからスケジュール取られなくて良かった
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:04:34.71
ツアー一般きたー!!!!
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:04:34.78
大体舞台とかドラマの共演者と撮られるからね
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:06:03.41
>>528
わいも知らんで認知してる人いそうだな
ドラマは新規付きやすいね
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:21.67
関東圏はS完売してるんか
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:25.72
一般当たる気しねえ!!
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:44.22
はぁーーーローチケ先行!?絶許
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:08:20.57
>>538
それどこに書いてる?
S席完売してる会場は…としか書いてなくない?
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:08:26.21
出てるだろうけど認識できない吉本の引率のは認識した
0544Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:08:51.56
イープラが関東圏しか応募できないって意味じゃない?
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:09:30.72
イープラス関東だけとか何
0549Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:10:26.24
ローチケとイープラス両方申し込めるのかな?
0550Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:10:35.41
ローチケよりイープラ相性良いからイープラから申し込んでみよ
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:10:50.78
ダメもとで申し込むお
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:11:13.06
既に当たった人はもう当たらないようになってるよね?2公演目とかないよね??
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:11:17.99
中にはS席完売もあるってことだろ
今は詳細わかんないよ
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:11:50.22
地元だから2公演行かせて
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:12:11.13
えぷらとローチケどっちも申し込む意味あるかな?
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:12:12.44
えーもう1公演行かせてよー
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:12:18.62
なんであんな簡単な文章もわからんのよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:12:45.29
同行者の名前と携帯入れるんかな
それなら当たってる人弾かれちゃうな
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:12:45.33
まぁ極わずかな席しかないよな
0560Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:12:47.37
意味歩かないかなんて誰も知らない
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:13:10.80
チケ持ってるワイがまだ持ってない友達と申し込んだら巻き込み落選させちゃうよね?
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:13:37.85
これってFC入ってなくても申し込めるの?
0567Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:13:48.90
東京行きたいんや
隣県なのになぜ新幹線遠征せなあかんのや
0570Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:14:29.33
むしろなんでS席がまだある公演があるんや
先行で埋めたらいいやん
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:14:51.84
遠慮なくS申し込めばよかったかな
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:15:21.37
読んで理解出来ない人チケット無駄にしそう
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:15:53.43
まだ読んでないけど理解した
0577Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:20.28
去年のスパソニのWOWOW放送なら普通に整音されてるよ
されてないのは最初の17のだけ
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:37.68
他グルだけど家族名義なのに入れない!!って間抜けいたからな
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:40.19
ツアー最初の方と最後の方って色々違いが出てくるから2回行きたいよな
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:48.77
ぼっちの方が当たるかもしれんな
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:17:59.66
当たる当たらないはまじで運
フィルターなければ
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:20:49.30
あーんなんでぴあないのよプラチナだから少しは期待出来そうなのに
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:21:57.01
なんでアキFC、レジ先行でプレイガイドなのよ
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:22:19.44
>>577
スタジアム中にエコーかかって反射してたライブバージョンをそのまんま流すわけにはいかないでしょ
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:23:13.14
>>584
そうだね
上で整音されてないの期待してた人がいたから
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:23:34.95
落選でまた鬱になるやつ
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:05.57
S席残ってんならわい当ててくれよ
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:39.63
行けないアキ民、行ける一般人
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:25:51.52
>>591
どこでもあるあるや行けない会員行ける非会員
アキ入ってるから確約じゃないし
0593Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:26:36.59
>>542
東京 群馬 千葉って書いてあるけどそこはSないって意味じゃないの??
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:27:40.22
家電にすれば重複対象外かな
0596Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:27:44.49
エコーがどうこうというかピッチ修正はされてたね
0598Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:29:10.14
電子チケ家電無理だろ
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:29:39.58
※S席が完売している会場は、申込受付不可となっております

これどういう意味か誰か教えて
Sだけ申し込めないのかそもそも申込受付自体ないのか
0600Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:29:54.10
試しに申し込んでもカードかキャリア決済だお
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:29:58.39
>>598
スマホない人枠あった気がする
それか会社携帯使うか
0602Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:30:10.73
なんでわからんの怖い
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:33:00.49
>>604
あーあれ同行者がスマホない場合だったか
0606Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:33:26.15
一般枠ってどんぐらいあるのかな
イープラのほうでもう1公演狙おうかな
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:33:35.16
重複当選したらここで知らせるねん
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:33:42.14
追加公演はギリギリに発表するんか
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:34:04.37
追加公演ないとかありえんよね?これから発表かな
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:34:13.37
>>606
ローチケイープラで情報共有してない可能性はあるね
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:20.04
売れるだけ売って搾り取ってからの追加です
0613Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:21.54
無いかもしれないよ最初から設定なければ
ツアー中に発表も有り得る
0614Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:41.40
追加公演東京ラスト2daysに昼追加かなぁ
わいそこで当たってるから昼公演追加されると夜バテてないか不安になるから正直言うと嫌です
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:21.72
ビーファガチで歌うから昼夜結構厳しい
アリーナ追加してくれんかな
0616Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:53.21
昼追加はどうかなリハ見学あるし
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:05.84
ライブビューイング映画館で生中継でもいいよ
ラスト見たい
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:12.86
アルバムで曲数増えたから2公演もう無理かもね
0621Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:41.51
リハ当てたい
枚数多い人から当てて欲しい
0622Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:14.57
1枚の人に当たって欲しくないー!
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:22.00
一般も規定数確保しないといけない決まりなんだよね?
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:22.54
S席は振り分けてなかったのか?
どうしても残ってるのとないとこがあるのか
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:42.95
蓋開けたらS残ってる会場ほぼないんじゃない
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:41:04.54
2枚で付き添い連れてくる人に当たりませんように
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:41:55.98
>>627
それアキテクだとしてもウザすぎる
一人でライブも来れない人には当たって欲しくない
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:05.86
付き添い害悪しかない
職場の上司が奥さんの付き添いで嵐ライブ行った時ずっと座ってスマホいじってたら隣の人に睨まれたって笑ってて殴りたくなった
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:06.42
あの表だとSの最後列よりAの右端左端の最前のが良席だよね
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:46.05
一般先着で空売りすればいいのに
0636Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:02.58
>>631
こわっwわいも付き添いで行ったけどうちわもペンラも持って参戦したで!それでもガチヲタのフォロワーさんにシカトされたが
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:42.12
>>631
大人になっても一人で行動できないやつなんなの?
おめーのせいで行きたいベスティの人枠ドブに捨ててるって気付いて欲しいお
0639Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:04.43
茨城は群馬公演の枠入ってるのかな?
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:24.99
フェスレポでも感じたけど興味ない家族連れてくベスティ多すぎ
フェスならええけどワンマンでやられたらガチギレそう
0641Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:29.47
またはぁつら祭りになるかのお
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:49.99
ツレションベスに呪いかけたい
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:21.99
付添も会員限定にしていいと思うんだがラルクみたいに
0644Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:22.98
そういうの交換同行パターンもあるからな
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:07.88
それ交換同行狙いで複数取る

出来ないから仕方がなく家族を連れて行く
連れションベスは滅びろ
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:33.89
>>640
まぁフェスはしゃあないやろ連れが他アー目当ての場合もあるし
ワンマンはそもそもホール回ってるうちは2枚売りやめたらいいと思うわ
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:20.77
交換同行今回の抽選もハズレるかな
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:43.88
群馬は4ちゃんバースデーだから4推し多そう
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:40.10
ビーファ来年には空席や売れ残り出るし焦らないでいい
君たちのペースでいいんだよホールツアー当選の余裕だけど
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:23.68
ビファがいくら頑張っても運営がファン逃す運営してるしな
同じFCでもスカコアとの差よ
サマソニスカ出てないのに誰より多く写真載せてるしビーファ相変わらず1枚だし
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:58:35.27
あサマソニスカ出てないの?知らんかった草
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:19.82
出てないけどなんかブースでラジオ?してたの?
そこでジーコゲストみたいなのチラ見した
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:01.58
チケット先行、サポーロ無いんかよ!!!
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:17.40
バズの俺干からびてたな
アキでカミカミだった時期だろうか
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:40.46
>>654
ステージにはジーコしか立っとらん
なのに写真上げまくりでウザさを感じた
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:01:11.61
またちゃんと読んでない人来た
0663Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:52.85
俺はとりあえず休んで
上司が休まないと部下も休み取りづらいじゃん
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:13.60
ホールなんて今年が最後かもよ
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:46.43
>>659
てっきり出てるかと思ってたわ
それはさすがにちょっとな
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:08.27
なんでビファたんは一枚なんや
オフショ23枚付けるのもあかんのか
FCもゴミカスのような機能しかしとらんし精鋭やる気なくてつら
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:43.95
バンドマンより写真少なくてツラァ
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:12.29
ホールツアーは毎年やって欲しい
3都市ぐらいおっきいとこでやればええやん
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:09.60
写真載せてくれないならFCで売ってくれ
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:36.76
ビファちゃんの体力やコロナの危険性考えると大きいところ数カ所でええ気もする
どさ回り費用対効果低そう
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:34.25
ムキムキ4ちゃんってTMレボみたいなの想像した
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:08.57
東京12月5678選べるけど追加公演決まってたっけ?
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:38.50
首都圏以外で客入らない数字出てるのかもな
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:06.16
>>674
まじか
また間違ってるか追加公演か
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:33.00
たぶん12月頃にサマソニのオフショあげてくるよ
0679Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:04.17
>>677
賞味期限切れてからしか棚に陳列しちゃいけないルールでもあるん?
それか生魚は干物にしなきゃ売っちゃいけないルールとか?
0680Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:18:16.54
コアのFCほぼリアルタイムなんだよね裏山
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:18:19.57
どっから選べてる?ワイのはそんなの無い
0682Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:18:27.50
わいアキ15ヶ月目だからいい加減当ててほしい
0683Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:07.71
家族全員ベスの場合組み合わせで行けないのが出てくるからなー難しい
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:12.24
ふぁふぁの供給もったいぶりすぎ
0685Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:15.89
>>682
わいの狙ってたロエベの財布まであとちょっとや!
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:55.71
サマソニバイトの子が7褒めてるね優しいって
良かったなぁ
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:20:08.32
>>684
熱量冷めてから出されても盛り上がれんのよ
鉄は熱いうちに打てっていうやん
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:20:36.83
>>674
選べるね
追加公演この日なんだろか
0691Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:07.21
都内で移動なしとはいえ4日間はハードやろな
0692Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:23:07.08
あんまやり過ぎてこなすようになるのもやだな
0693Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:23:08.93
元々間違ってた日程だよね
始めは7、8だったもんな
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:24:06.76
最初から追加公演用に取ってあった?
で間違えて追加公演の日程出してしまった可能性?
0695Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:25:10.51
>>676
追加公演発表してないしFC先行出てなくて一般先ってある!?
12月の東京で日にち間違えてて取消されたの本当萎えたから勘弁してほしい
0697Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:33.00
てか追加首都圏だけかよ
地方蔑ろにしすぎじゃね
0698Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:34.59
>>688
2年後ドームガラガラだったらどうするんだろ
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:10.03
>>695
わいも
確実に休み取れるの水曜しか無いから取り消されて落ち込んだ
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:59.80
>>698
取れるもんも取れんのよ
精鋭達とTwitterにいる警察ベスはマジで害悪
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:10.36
>>691
夜公演だけ4日間とかありえるかな?
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:51.01
>>702
口パクでいいなら見学ない日にちは昼夜かもね
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:39.50
連チャンないだろ
酷過ぎ
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:58.35
有明ガーデンて1万人入る?
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:49.89
>>694
間違えたときにそう言われてたよ
こんなミスするとこ見たことない
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:28.87
全ての配信をごにょってきたしWOWWOWもし加入してるのにサマソニ現地だったせいでサマソニ完全版が永遠に手に入らないかと思うと辛くて泣きそう
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:25.22
>>706
イープラローチケ両方に表示されるのかな
どちらかだったらプレイガイドミスってそう
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:32.33
>>707
完全版は現地で体験した記憶やんかどんな映像にもかなわないで
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:13.69
12/7.8ミスな気がするわ
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:28.79
またミスじゃない?
運営に報告してみてできるのかしらんけど
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:32.29
キーチェーン3月って
1年前のビジュやん
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:55.72
>>715
これはセガが遅いの?事務所が遅いの?
0717Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:06.30
追加に78決まってたとしても4日連続ってキツくない?
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:43.51
11月3日はなんかあるっけ
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:57.21
私CL会員なんだけど今夜のハイローのイベント配信3,500円
6が出るけど買うか迷う
0720Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:48.59
>>698
地方はずれたらフェス遠いファンとりこぼすよな
いきなりドームは嫌だから少し大きめの箱でいいのに
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:58.21
6だけのために3500かぁ迷うね
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:11.59
推しじゃないから興味ない
無駄なお金使いたくない
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:40.58
884 ほんわか名無しさん[sage] 2022/08/24(水) 16:37:50.90 0

現地情報によるとうちははランペとユウタは売り切れてリョウキだけ残ってるみたい
ここでも売れ残ってるの見ると辛いw
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:35.23
ピファ人気無いと思われちゃう
行ってる人買い占めてくれ
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:52.82
>>723
こーいうの見るとびふぁは個別グッズ作らなくて正解かもね
誰々が早々に売り切れて誰々が売れ残ってるとかモメサる原因になりそう
0726Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:31.03
まだやらないとは言ってない
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:11.81
>>725
毎回同じメンバーが残ってるの見るのつら
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:45.23
>>727
缶バッジ同様、ベスティが晒し上げることになるのか
0739Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:24.97
今売ってるグッズが売れなくなってきたら個別のグッズ販売してきそうじゃない?
わいは待ってるよ
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:32.39
ほぼランペのライブなのにYUTAウチワがなぜ売れるのか
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:16.08
>>740
人気だからじゃないの
あと人気が故に転売ヤーに買われてるのかもしれない
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:29.21
ほくと?くんのタオルが開始すぐ無くなったらしいから数おかしくね
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:37.09
北人くん人気メンだから
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:43.95
今夜のやつバリボも出るから6と兼任のわいは配信買いました
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:38.92
準備されてるそもそもの数が違うということもアリエール
0749Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:20.26
>>748
ユウタが多いのわかるけど6が1番多いとかアリエールなん?
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:34.13
ランペオタかNCTオタどっちかわからないけど若い子多いね
グッズ売り場の客層が若い
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:43.81
>>747
バリボって前23ラジオで紹介されてた曲の人たち?
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:46.54
7.8ミスよな
このタイミングでまず出すわけないし4日連続とかキツすぎない?
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:31.17
バリボちっちゃくてかわよ
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:51.42
>>751
それ
animalとかラストダンスにByeByeとか楽屋で歌ってるとか言ってたやつ
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:55.14
6のうちわなんだし6推しが頑張って買うお
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:25.15
ニナミカのストーリーにベスの感想取り上げられてたよ
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:30.97
>>754
身長大事よね
ビーファは自慢できるわ
0760Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:32.36
6推しは母数が少ないから仕方ない
0761Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:44.01
>>755
あの人たちか!わいラジオで聞いてからあの曲お気に入りすぎて回す時あいだに挟んどるわ!
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:18.93
>>763
3ちい入ったら身長高いメンになるのか
びふぁちゃんでかいな
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:00.83
>>754
3と一緒にアメリカ行ったメンバーか
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:33.31
12/5,6,7,8まじか
また間違いってことはさすがにないよね
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:04.09
13は他のグループと並んだらめっちゃスタイルいいんだろうな
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:54.56
>>769
なんで2除け者にしてるんや
ちっさいものクラブの仲間やろふざけんな
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:00.60
3ち173あるように見えないんだよね可愛い顔してるからかな実際はでかいんだろうな
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:16.74
>>756
10分前のツイに画像があった
まだ6だけ売れ残りツラ
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:25.99
6が出てる雑誌って売れてるのかな
あまりランキングに載ってるの見ないけどどうなんだろ
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:41.57
>>771
2は175くらいありそうで67と同じグループかな
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:22.23
ldhライブだからしゃーなくね
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:52.52
7は45に近いからそっちで
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:53.78
1236は身長どんぐりだよ
0781Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:04.04
>>775
並んでる写真見ても2が13と変わらんのよ
靴も13同様厚底だし身長どうした?
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:37.44
もともと申し込んでるのLDHファンが多いし悠太は日本での貴重なソロ仕事だからなあ
現地ベス6のうちわ買い占めてあげて
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:47.67
1236
457
身長に関してはこれやろ
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:19.75
>>784
個数決まってるから買い占められないんだよw
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:22.54
2の声変わり終わったかな
0789Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:26.69
わいちゃんが今すぐ現場行ってうちわ買ってあげたいお
0790Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:31.52
2が言うほど伸びなかった説
0793Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:04.85
(リョウキくんのオタクの皆様……きこえますか……今… あなたの…心に…直接… 呼びかけています… ザワクロの天下井くんタオルとうちわをオンラインで買うのです…天下井くんを涸らすのです…)(ちなみにメイン2人は涸れてます)(ゆうたくんもほぼ涸れてます……)
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:18.86
LDHファンからこの人人気ないと思われそうでつらぁ
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:21.06
しかもユウタこないよね
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:10.53
客だしそんなもんだよ
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:16.80
>>791
6は並んで見ても2と変わらないから1236同じくらい
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:25.23
1のソロ婆今頃見たけどソロ婆でさえ最後PCに閉じ込められて終わるんやな
ひどい
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:36.29
ピーファ金落とさないと思われるやん
6推しちゃんとうちわ買ってよ
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:59.56
5なら即完売してたかな
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:08.27
>>796
しかもソロ仕事だからビーファのセンターとか認識されてそうでつら…
0808Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:51.25
日本人で1番インスタのフォロワー数多い人気者と比べられましても
0809Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:58.18
うちわ800円 ビーチタオル5000円
ビーチタオルも心配
0810Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:28.12
>>804
ベスの集まりじゃないからみんな同じ
0814Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:15.00
>>808
男性で1番ね渡辺直美が1番だったはず
0815Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:23.13
メルカリで6のうちは5555円で出されてるんだが強気すぎん?w
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:37.11
ユウタ来ないのに完売はすご
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:09.18
>>815
転売ヤーがレート知らないで出したのかもw
ベスティなら買うと甘く見られたかな
0820Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:24.00
ユウタさんレベルのヲタなら出演見越してチケ取ってるやろ
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:25.48
>>805
LDHオタなんだしビーファに興味ないでしょ
0823Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:59.40
>>815
徐々に下げていって最終的に販売価格と同じくらいになりそうw
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:15.41
うちわ買えなくてごめんねええ
現地にべすいるの?
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:47.09
ランダムガチャとかランダムグッズも沢山出てるよね交換に出されてるのかな
0828Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:33.25
現地ベスのツイチラホラあるホントチラホラ
0829Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:38.92
6の名前入れるとサジェストに嫌いが出てくる
わい検索したことないのに何でや
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:46.54
オンラインで買おうと思ったら6のタオルもうちわも売り切れてた
現地なら買えるのか
0831Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:48.90
6キ行ってあげられなくてごめんな
1日中ガリガリ君食いながらMV回してたの許して
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:17.95
行けるもんなら行って買いたかったよ
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:33.99
ツイでユウタと6のうちわ5000円で譲るって人いるけど
元値800円なのに
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:50.47
絵描きタイキってなんのことだろうと思いながらそろそろ18時だから絵描き待機書き込もうとして気付いたわもう婆かもしれん
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:56.65
MVの伸びがお盆前に戻ってるよね
ギリ婆たちリリースに向けて動き始めてるな
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:09.17
毎回そういう相場なんじゃね
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:10.24
生配信 Huluでも買えるのか
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:07.17
グッズかうのに2時間半かツラァと思ったけどドバイワンマンの時も多分そのくらい待ったわ
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:49.58
>>837
事務所も婆もギリギリだいすこなんや
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:05.22
>>835
ユウタさんならそれで売れちゃうのかな
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:47.07
>>829
ワイも出たけど「このリョウキくん嫌いな人なんていないよね?❤」みたいなのばっかりだったからダイジョブ
0850Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:38.91
1のソロの方人気急上昇音楽の方で22までいってるねすご
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:57.02
ギリギリで良い事なんてひとつもない
直録り映り込みで学んだ
0853Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:57.56
>>797
いる人のうちわが売れ残っていない人のが売り切れとか…
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:05.44
>>849
6へ批判嫌いとは何故か調べてみる!みたいなのばっかや
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:18.19
んじゃワイもエロ待機
0856Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:12.62
ギリギリなのは全く誇れない習性だよね
CD予約遅すぎとかさw
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:17.24
>>852
ZICOコラボの件はギリギリ婆の勝利やぞ
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:43.86
>>850
すご!
あの1のは伸びると思うわ推しとしては最高じゃない?ダンスも見れてかわよもあるし
0860Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:20.30
モメサしつけぇLDH主催だしヲタク達もなんとも思わないよ
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:40.52
悠太は中国ふぁんもおるぞ
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:07.63
サマソニとかあってしばらくここ離れてたけどここのネガ思考に染まってることに気づけたわ
並みのアイドルのポテンシャルじゃない
どこと比較されても気にならん自信もって推していくわ
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:58.44
4人ユニット曲歌わないの?!
6は何するんだろ
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:03.27
>>866
少なくとも35の歌と14のダンスはボイグルの中でもトップクラス
0875Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:32.02
絵の具飛び出してビックリ2トかわいい
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:34.71
2がお絵描きしててかわよ
0877Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:35.27
3のに14人待機してるの草
0882Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:08.65
スクショ婆どうですか
0884Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:15.04
ちょっと横浜に似てるとこあった
0885Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:18.99
かっこよだった
昨日もおもたけど最後で目が覚めるのなんとかして
0886Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:24.11
>>868
自分もそう思うからこれからも推してく
0887Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:27.15
このシリーズ糞つまらんな
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:31.86
>>866
全員そう思う
というかビーファというグループに対してそう思うんやわ
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:14.59
これますます箱は何するんや…ツラァ
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:22.01
2の髪片耳にかけたらめっちゃかっこいいかも
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:22.76
2なんか惹き込まれるなかっこよ
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:29.75
スクショしたい顔あったわ
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:38.53
ソロ公開順が1234567の順番になっててここと連動してるの草
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:11.82
これ67が出るころにはみんな飽きて再生回数回らないんでしょ
つらぁ
0898Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:47.03
短すぎだけどかっこよで良かった
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:23.73
歌唱力ならorbitがレベチだよ
7人全員メインボーカル級
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:41.30
ここと連動とか何言ってるんや
公式の番号なのに
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:46.65
正面からのエロいのあった
0906Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:49.05
面白くはないけど思ってたより良かった
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:14.69
>>890
設定ガン無視で箱の中でお口あけて思い出のポーズしてくれたらわいは大満足じゃ
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:21.89
田舎の映画館のライブビューイング 12人しかいないとツイ見た
6推しのわいも行かないからな
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:13.23
珍しくいい供給なのに不満ある人贅沢すぎるw
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:30.62
>>910
同じ推しだから少しでも前向きになれたらと思ったんだけど気に障ったらごめんね
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:03.58
ソロカットお蔵入りにならなくてよかった
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:19.59
ソロバージョンの曲全員同じ所なんかな?
0926Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:20.66
345一気に公開してくんね?
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:29.18
>>891
黒髪の時前髪上げずに片方耳にかけててかっこよかったよ
0931Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:42.95
>>926
それな
毎日1人ずつとか待つのつらいんやw
7人一気に公開してくれや
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:15.26
2トかっこよくてたまらんなァ
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:29.31
>>918
この後の演技ちょっと笑ったかわよ
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:07.89
>>928
前後がちょっと長いだけでほぼ一緒のとこじゃね?
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:56.42
唇端濡れて光ってたね2ト
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:40.92
待ち切れないから一気に公開しろや
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:25.68
確かに一気に公開の方がよいかも
0943Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:28.11
Amazon動画の5来てるよ!
0944Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:55.90
>>941
ツイのほうがもっとヤバいスクショいるよーそっち逮捕して
0945Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:43.00
(2の下の名前漢字)はスイッチ入ったら、
で出てくるちくとく動画草
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:35.58
>>662
ほんとに?!!
も一回見てくるー!
ありがとうー!
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:50.58
モメサ番号の意味もしらんで荒らしてんの草
0949Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:14.94
5の微笑みなんかわろた
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:26.04
5のんワンピースのカードゲームAmazonで買ったの草
0951Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:41.22
Amazonの動画の5ほんま草
5もやってるんかい
0952Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:36.59
東京5.6.7.8あんのワロタ追加決まってたのか単に間違え訂正せずポンコツ仕様なのか
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:17.90
ライブビューイング行きたかったな映画も見れるんやろ配信よりお得
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:44.70
ないって決まったのないと思うが
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:36.08
>>956
その可能性あるよね
精鋭いろいろやらかしてるし
0961Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:53.65
ニナミカさん撮影裏側いつですか…
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:07.37
アマゾン動画かわよー
ってか5の足と胴体のバランスおかしくね?
どんだけ足なのw
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:43.70
アルバムじゃなくてカードかいそうになったわ
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:29.83
Amazonの住所誤爆しませんように
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:57.19
5のアマゾンエピもっと欲しいけど昨日ネタ作りに勝ったんやな
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:42:44.60
わいもニナミカLINE登録したけどピファ何も来ない
0971Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:05.19
欲しいものリストこっそり誤爆して
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:05.86
2の動画出てるのに5の話うざ
0982Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:45:57.92
演技してるびふぁちゃんええな
明日以降も楽しみや
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:47:48.54
NYLONの発売を記念して渋谷でパネル展だと
0988Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:22.61
え、なんの映画NYLON表紙?
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:28.25
3ティ屋上で何してんだろ踊ってるかな
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:43.49
>>980
ヒントてwツイ見てたら流れてくるやろがい
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:09.47
2のやつ最後も苦悩した感じのまま終わったな
1みたいに最後は晴れやかになるんかと思ってた
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:45.51
歯磨き粉で閃いて塗りつぶしてたやん
0995Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:54.09
3は晴れ晴れして終わるのかな期待
0996Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:08.68
別に気にせず2の話すればいいだけじゃね?
動画きたらその人の話しかしちゃいけないとか謎ルールすぎw
しかも5も動画来てるんだし
0997Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:27.53
みんな演技するんかぁ楽しみ
0999Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:32.47
2がガチのエロ担になってんな
生々しい
1000Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:32.49
>>994
それ最後のシーンに持ってきても良かったよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況