X



BF#639

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:27.35
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
1~7推し 1~7婆 SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕 ピッチ バーサーカー 福祉 自営 衆 発作 発狂

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#638
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1661332129/
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:38.94
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース
リリ一ス記念YouTube Live 19:00~
8/29配信開始

【YouTube】
8/23~8/29 SCソロMV

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” 0ne Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st 0ne Man Tour “BE:1” 2022-2023
9/1(木) 15:00- プレイガイド先行販売

8/27(土) MY HOMO T0WN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) R0lling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/26(金) 24:59~バズリズム
8/29(月) 19:00~CDTV4時間スペシャル
8/29(月) 26:50~プレミアMelodiX!
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-0N! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号 表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
8/30(火) JAPAN ロッキング・オン・ジャパン10月号~連続企画
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「KS LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
8/28(日)19:0~THE STAR NEXTAGE福岡
Huluストア配信
8/31(水)18;00~ R0CK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアブリ各アッー1曲
3/15(火)BF Road to VIVA LA R0CK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114514店舗で期間限定
コラポカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)

【AWAラウソジ】
8/30(火) 20;30~21:30 全員予定
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:41.35
誰も見ないテンプレを延々と貼るお仕事
0007Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:07.08
テンプレモメサダサい
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:25.59
テンプレ貼るためにずっと張り付いてるのかな
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:06.24
2の時だけ個スレに誘導されるのなんでよ
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:22.34
このスレッドは
BE:FIRSTのメンバーを名前で呼ばず
名前で呼ばれたいメンバーを数字で呼ぶアンチスレ

両親が名付けた名前、地位と権利、人としての尊重と尊敬
それを認めず面白がり、いじめいじりと理解できず
人間以下と定めた数字で呼ぶスレッドです

ご利用の際は気をつけてね
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:23.83
モメサ名乗ってるのも基地外モメサもなに言ってるかちょっとわかんない
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:35.90
おつしなくていいスレ
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:42.21
インライまたアキとレジ合同かよ
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:54.18
福祉婆かなお薬合わないのかな
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:00.31
おつ
どうしても映り込む女が無理
今からユアマイやるからって普通スタッフに周知しないか?
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:05.42
>>12
出禁だから
個スレで好きなだけどうぞ
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:50.48
>>18
コメ欄に書いてきたら?ここで言ってもなんもならん
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:24.46
>>18
モメサが立てた新スレでおつしてる無能がスタッフの仕事に口出すな
0023Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:30.67
喪って男女がいるとすぐどうにかなると思うのキモイ
0024Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:32.29
びーふぁを数字で呼ぶのたのしーーーw
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:44.01
喪はそんな風になったことないのになんでなの
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:44.68
数字で呼ぶの反対だったから清々しいわ
釣られやがってあほが
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:46.89
>>13
5で名前呼んでほしいって言ってたの?
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:03.18
>>17
昨日の6のDMの件から発狂してるのかな
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:12.64
異常にスタッフ擁護わくのなんなんww
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:33.41
薬切れたのか規制解けたのか
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:35.46
反対派が暴れてるのは分かった
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:36.12
>>35
擁護じゃなくて本当に気にならないからってだけ
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:25.00
わいもスタッフになりたい
ぴふぁちゃんを近くで見守りたい
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:37.66
今度はスタッフいるとか言い出すんかw
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:47.70
わいスタッフになって秘密の恋愛楽しみたい
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:53.52
数字たのしいーー
1ちゃんかわよ!2ちゃんかわよw
3と4かわよだね!
567かわよーーwかわよ!1234567かわよwwwww
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:03.78
>>39
気にならなかったら黙ってたらいいじゃん
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:17.27
折角2の供給来たのに1みたいに盛り上がらないのはモメサのせい
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:30.82
みんなちゃんと彼女彼氏いるからマネージャーとかポンコツ精鋭気にしてないよ
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:48.76
全角わかってないのか
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:51.05
1かわよー1かわよー3かわよー
かわよーかわよーw数字かわよーw
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:51.54
わいは食いカス掃除婆でええよ
目を見てありがとう言われるんなら
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:14.83
>>49
あんたがうざくて気になるんよW
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:51.67
わい数字推し
このスレ番の書き込み1とテンプレだけやで
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:14.46
ハウスキーパーで入りたい
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:25.60
パソコン入力でネット弱いんじゃない?
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:34.01
>>59
数字かっわよーー
3と4かわよよよよーんw数字呼び最高!
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:05.28
下心ある人に掃除はたのめんw
0066Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:07.50
ユアマイで靴下きちゃない時があるから埃溜まってそう
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:35.20
>>61
前スレは一部わいじゃないのも混ざってるで
便乗やろうけど
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:35.20
で、またアンチスレにここのやつバカ!wwって自演してコピペするんやろ
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:51.71
シュークリームのお店コラボカフェの帰りに寄って買って帰ろうかな
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:02.42
>>67
お前なんなんだよモメサですらないってのW
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:06.69
もしかして大文字の事を全角と言ってんの?
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:27.97
名前で呼ばないー
数字で結構
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:57.00
時代に取り残された婆か爺だろう仕方ない
わいの親も半角と全角の違いわからなくて何かに登録する時頼ってくるし
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:03.66
時代に取り残された婆か爺だろう仕方ない
わいの親も半角と全角の違いわからなくて何かに登録する時頼ってくるし
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:09.17
大文字は全角煽ってんだろW
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:18.16
お盆にアイドリッシュセブンってアニメ見たけど割とおすすめするよ今の婆達にも当てはまる話もあるんじゃないか
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:21.31
ポンコツじゃないから大文字が全角じゃないことぐらいわかるわ
なめんな
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:23.60
ツイ漁ってみたけどランペと一緒に歌ってラップしてるんか
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:28.44
wwwPCでわざわざ5ちゃん?
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:30.19
わいは格下の中途半端モメにはレスせん
すまんな格の違い覚悟の違いや
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:06.86
ひそかにくまモン写り込んでるのかわよ
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:51.26
ここって今北で話が見えないだけなのに変な認定されがち
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:12.80
>>50
十分盛り上がったでしょ
何見てんの
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:37.31
>>94
あーん2婆逝かないでぇ
まだまだかわよしよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:37.70
数字呼びかわいーーー
1ちゃん2ちゃん5ちゃんかわよよっよっよで草の草
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:04.99
数をかわよと言うあたおかキチスレ
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:12.00
1がシュークリーム選ぶときにどっちでも良いけどほうじ茶って言ったときの7のツッコミがじわるから見てw
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:31.84
モメサだけど くっそワロwww
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:37.05
文字半角にもできない高齢ババアがこんなとこでモメサやってんのキモすぎる
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:16.88
愚痴スレを本スレだと思ってんのかな
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:43.53
愚痴スレじゃないよここ
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:04.45
20曲も持ち曲ないよね?
これは、これはJRLとかユニット曲あるー??
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:25.50
数字で呼ばないといけない
名前で呼んじゃだめ

認めたくないやろけど深層心理でそう刻み込まれてるんやで
それをモメの言いなりにならないと挿げ替えとる
だから名前を書くことに抵抗感でてるんやろ
わいはスレ見ててそれが楽しいんや
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:39.40
半角にしたら半角にしてるwって言われたよ
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:06.78
LDHファンの反応気になるな
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:10.21
>>114
それもうれしいで
わいの結果とその成果からくる感情や
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:10.91
345が今日もかわよで良かった
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:01.69
6めちゃくちゃ良かったわスペシャルコラボ、ビーファースト!って言うからドキドキした6ラップやってた
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:28.88
>>122
わいが嫌いなんやろ
それも楽しいことやで
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:43.04
前にレス貰ったらうれしくてExcelに付けてるってモメサいたな
似たものモメサかw
孤独で寂しい婆なんやな
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:19.73
チョコ持ってくの4ヘイかわよ
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:22.46
このわい前も自白してた子か
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:34.72
深層心理で自分のモメサが失敗したことを認めたくないだけ
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:19.13
>>117
つべの2:41辺りwwタイムラグありすぎで今ツボってるw
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:21.38
まじで犯罪予備軍いるよね5ちゃん
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:28.53
パスってるだけで計算でも計画でもないのが悲しい
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:41.85
わいがごり押しした数字推しは今後もずっと続く
ここの5chスレに残ったその成果が今後の結果として続く
何も知らず数字で呼ぶ新規も人も増える
楽しすぎるやん
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:56.07
>>123
配信婆?現地婆?6良かったんだね6のとこだけ見たかったよ
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:05.16
>>133
見たツーテンポくらい遅いw
さす店頭
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:05.52
病気がうつるから無視しよ
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:08.70
6目当てだったけど川村くんカッコいい
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:45.70
名乗ることで構われるからなぁシカトだよ
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:40.49
前にwの筆記体みたいなの入力してた婆いたんだけどいまだにアレどう出すかわからん
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:14.07
もう名前で呼ぶの怖いやろ?
わい以外からもモメ認定されるの嫌やろ?
抵抗感あって名前書けないから自分に言い訳つけて数字で行くしかないよな?
わいの思い通りで面白いんや
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:31.70
>>135
本物のパスは楽しい嬉しいアピールをせず一人で悦に浸る
これはただの寂しいパカ
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:34.11
自分の成果だと思い込んでるところがガチのヤバい人って感じがする
精神科通ってそう
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:21.80
かと言って名前で呼ぼう運動もできんよな?
数字からもう離れられんのやろ
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:27.60
正直言うと愚痴スレをBFスレにさせたのも数字にさせたのもどっちもわいだから
モメサのわいちゃんは何もできてないんだよ
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:11.74
>>153
わいの成果やで
認めたくないんやろ?
わいはその感情が嬉しいで
0159Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:25.45
なに新世界の神きてんの?
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:33.21
>>140
店頭からの流れで久しぶりに今ツボってるw
あんなに間が開いたら流せばいいのに真面目だよねw
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:33.46
よくわからないからレポートにまとめて貼ってくれる?
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:37.88
>>142
あれはかっこいい
目移りしちゃうベスいると思うw
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:56.03
そろそろ我はメシア闇の云々始まりそう
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:09.99
面白いなぁ
認めると負けやしなぁ
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:29.97
川村くん誰
2人のうちのどっちか?
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:40.67
>>156
最初に数字呼びにしようって書いたレス持ってきなよ
最初の最初ね?自分じゃないから持って来られないでしょ
0167Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:48.39
5のAmazonかわよからの34かわよで満足
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:49.51
5の金髪すこぉ
ギャルやん
ギャル男じゃなくギャル
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:21.34
大人の厨二病はやめてやw
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:42.72
成果でうれしょんするのは爺でしょ
0175Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:53.82
わいの数字推し
たったそれだけのことでわいに負の感情抱いてるんやろ
煽ったりしてるつもりやんか?
わいには通じんし逆にそれが楽しいんや
楽しいしうれしいことやで
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:15.49
>>139
ライビュ婆やで6ボッコボコにされてたから可哀想で見てられなかった
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:24.24
>>172
エビ食べられないのに貝と鮎が好きなギャルかわよかわよ
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:24.84
>>163
ほっといたらごちゃんいやにちゃんねるもわいが作ったとか言うね
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:29.15
ソース出せないのにイキがるなよ
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:48.94
おたふくソースならあるよ
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:54.28
わいは新世界の神になるんやw
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:40.45
>>179
背景色変わってるスクショ1枚も出せないんだからそういう事だわな
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:45.87
楽しいから新しいモメ考えないといけんのや
わいの数字もっと楽しんでや
来れる時は皆と楽しく話すこともあるけどな
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:51.73
さすがに公開してない映画のストーリーのネタバレはやめて
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:29.58
>>183
全部手打ちと予測変換やで
コピペはない
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:37.39
>>182
わいはそれに仕えるわ
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:45.87
自分のレスならスクショで証明出来るよねw
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:14.50
>>182
それは違うな
楽しいから色んなモメ閃くんやで
楽しい以外の理由がない
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:27.76
>>189
自分が過去にしたレスを手打ちと予測変換とは?
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:50.48
>>188
そりゃそうよ
スマホは普通にみんなとレスしてるで
誤爆したらあかんやん
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:01.20
2の個スレを追い出したわいが最強
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:12.06
4ヘイが食べ方解説してるのもかわよ
0200Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:39.35
>>195
まあね
関西弁わいちゃんはただの格下の無能
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:45.25
釣り堀で溺れるモメサ
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:51.27
スマホで誤爆って完全に2推し
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:05.36
PCじゃないとモメできないんや
前スレじゃスマホで数字呼びレスし合ってるで
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:47.84
生きててごめんな
人生で楽しいことこれしかないんや
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:50.37
>>199
こうやな
スマホは普通の会話用
PCではさくさくモメさ
0209Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:01.27
2の供給の後にユアマイかよ
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:12.15
福祉婆やんなんか見えとる
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:28.40
>>207
わいの文体にもっと似せる努力をしろ
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:04.75
ゴキブリだって意味無いけど生きてる
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:45.20
なんで9いるの絶叫!スクリーー無!
0219Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:54.59
ありもしない手柄を生涯抱えてたらいいよ
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:09.21
ホンモノが来ると過疎る
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:23.43
>>217
あいつ体真っ二つにしても死なないらしい
ただ飯食えないから餓死するんだって
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:30.16
NEWとか筆記体あるよね
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:04.20
サマソニで推し達見てきたわいは今最高に楽しいわ
0226Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:10.58
>>219
そうやって逃げて思い込むしかないんよな
認めたら負けやもんね?ほんま楽しいなぁ
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:52.32
でも害虫でも毎日生きる為に必死やし
生きる為に必死になれない人間は害虫にもなれない害虫以下の人間やで
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:55.20
>>219
はー面白くてたまらん
もっと言ってええで
わいは無関係や!
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:57.04
え?これ福祉婆なの?いくつ人格持ってるの
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:29.79
わかりやすいよなゆあまいではあらせない
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:36.95
野外ビーファ生で見たら最高すぎて事務所フェス少し行きたくなった
行かないけど
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:59.18
ユアマイ見れない無銭かアンチだな
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:22.90
サマソニの余韻すごいよな
フェスのビーファ好きすぎる
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:28.57
>>232
わいもまったく同じ推しをまたすぐみたい
行かないけど
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:52.73
よしじゃあ一般ベスに戻るわ
偽物は文体で察してや
それ見てわいは楽しむけどな
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:46.14
来年もフェス出てほしいな
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:01.25
>>237
虚言だったから逃げるの?証拠はー?
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:28.71
ツイでフジロックも含めた夏フェス全部参戦してる人いてすげえなと思ってる
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:57.62
>>219
手柄横取り悲しい生涯
生涯独りの寂しい障害
「わいがやったよ!」あぁそうかい
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:31.41
2の話は個スレ誘導なのに
0246Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:48.44
わいも首都圏に住んでたら全参戦してたわ
地方はつらい
0248Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:01.89
はぁ
6と結婚して5と浮気する人生が良かった
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:46.67
精鋭若そう?かな
あんなポンコツ仕事ぶりで年収1000万とか勝ち組やん
0253Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:51.34
わいは3とイヤホン半分こ
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:07.80
わいは4と同じクラスにいたかった
0256Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:11.69
わいは腐女子だから推しと結婚したいとは思わないよ
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:35.32
推しと結婚したいは別なんよ
0258Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:24.90
>>257
そうだよ
だからわいは6と結婚したい
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:30.12
>>248
6と5が浮気してあなたは置いてきぼりになるから大丈夫
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:47.28
わいは犬の散歩に同じく犬の散歩中の5と会ってウンチ袋を忘れた5にハイこれってウンチ袋あげたい
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:05.45
6とは結婚しても喧嘩にならないと思う
1は圧が強そうだし7はめんどくさそう
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:15.81
2が元カレで5が今カレで結婚相手は7とか言ってたの理想だわ
0264Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:22.17
またババアの妄想タイムかー
0267Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:16.44
67の泣いてた泣いてないのやりとりが素ぽくてとてもよかったユアマイ
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:21.73
推しとは結婚しても楽しくなさそう
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:02.11
6いじってからの7いじり返しが最高だった
0270Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:11.02
帰宅が遅くなって晩御飯が間に合わなかったら不機嫌になりそう
0271Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:21.56
2はすぐ怒るしむつけそう
0273Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:21.78
3はかえってきてすぐ自分の部屋にこもりそう
0274Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:36.57
スタッフなんで階段座っとるんや
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:56.83
結婚するなら5がいい騒がしい人苦手
0280Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:31.23
>>274
一階とかなくて階段のぼったらあの空間しかないのかもね
あの階段は屋上に繋がってるし
0281Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:36.34
推しではないが結婚なら5がいいのわかる
穏やかで波がないのいい
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:50.31
過去1推しと推しがかわよだった
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:24.28
飲みに行くなら1かなすごいノリがいいし面白そう
0286Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:31.65
子が夜泣きしててもゲームしてそうで嫌ですぅ
0289Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:51.79
ババアの妄想で下げられててかわいそうや
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:04.17
6はこっちが怖気付いちゃうわなんか育ち良くて
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:05.61
わいも3推しだが結婚は6がいい
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:33.52
2がどんなに機嫌悪くても作ったごはん食べてあの笑顔されたらわいは許しちゃう
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:44.22
35はいい感じにほっといてくれて喧嘩にならなそう
束縛されたいなら16辺りかな
0299Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:49.23
6の実家強いし英語喋れるなんて最高
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:02.50
なんで婆のくせに推しと結婚とか考えられるの?
気持ち悪い
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:06.85
家事に口出しせず細かく無ければ誰でもいいよ
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:08.01
7はめちゃくちゃ気遣ってるのが伝わってきそうで申し訳なくなりそうだからワイは6かな
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:24.16
夢婆多過ぎてわらう
キモ
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:25.48
また台風来てる?土曜日雨マーク
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:31.68
3「一夫多妻制って知ってる?」
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:31.96
誰でもいいって何目線w
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:39.83
13567なら誰とでも結婚したい
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:03.27
わい一重細目ぶさいくだから6と結婚してぱちくり目の子供うみたい
0315Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:16.63
>>297
この2人が一緒のファイナルリハ見てうーんとなった
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:23.13
6は「だから○○って言ったよね!?」と言いそう
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:24.33
雲行きが怪しいのでもう一度ユアマイミテキマス
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:28.19
さっきの長文モメサも混ざって推しと結婚する話してるかと思うとウゲェ
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:37.96
7はいとこの子どものオムツ替えしてるからいいパパになりそう
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:41.54
>>314
分かる
わいもそれ狙いたい
キッズ時代可愛すぎた
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:14.81
6の小芝居に付き合うの無理
0328Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:25.04
推しと結婚言ってるリアコ婆多過ぎww
0331Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:39.41
5は実家の角煮食べるんだっけ?
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:57.29
ごのんと結婚でイッチは義理弟猫は4ヘイ
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:57.74
リアコ婆のキモい妄想がモメサの下げに利用され出した
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:49:23.94
>>329
家にずっと居たら疲れる飲み仲間がいい
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:49:30.13
>>322
小さい頃名古屋でスカウトされまくったって言うてたよ
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:49:34.04
わい重い男がタイプだから7が最高
記念日とか全部素敵なプレゼントして欲しいしシチュエーションとか全部キメキメでお願いしたい
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:49:49.50
5は普段冷たくて不安になるけど実は記念日には旅行の計画立てたりプレゼント考えてくれてそう
3は記念日に姿消しそう
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:49:49.48
話に入れない非モテ婆可哀想
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:50:29.21
5と結婚して漏れなく4がついてこないかなぁ
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:50:31.33
>>342
実家に帰ってこっそり角煮食べるタイプ
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:50:35.26
メンバーと結婚うんぬん言ってるのって既婚ババアだろうな
旦那だけじゃなく子供までいてきもちわるい
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:50:46.94
寮に全員ぶち込んでワイ寮母やる
0349Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:51:14.52
3と結婚してると思ってたら別の家庭がありそう
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:51:17.56
>>340
すげーわかるw
3は記念日とか覚えてなさそうw
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:51:35.99
ガバガ婆なんか相手にするわけないのに結婚とか妄想してきもwww
0357Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:52:15.05
絶許婆が常駐してるから普段は婆のフリをしてる大学生なんだよなぁ
0358Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:52:15.91
どーてーには関係ない
0359Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:52:17.55
圧倒的な34で満足
二人共かわよ
0360Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:52:25.92
2が一番感情の起伏ありそうだからハラハラして一番楽しいかも
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:53:08.90
しわくちゃ婆に結婚生活妄想されてる推しが可哀想だからもうやめて!
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:53:09.25
2とはわい喧嘩になる眠いと機嫌悪くなるから
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:53:31.39
>>340
5は意外にべったりな気がするw
プレゼントとかサプライズとか好きそうなのが会話の端々にみてとれるしw
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:53:40.79
3は記念日にお気に入りのマックに連れて行ってくれる
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:53:44.15
6のママはフーテンの虎さん的な人らしいからキツそうw
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:09.38
>>364
しわくちゃでは無いがシミだらけやで
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:14.15
5があんまり写ってなかったなユアマイ
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:21.08
2はバツ3ぐらい行きそう
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:30.39
>>365
喧嘩したのに夜中にお布団に入ってくる
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:33.04
いっちにーさんしーごーろくしーちすかちゃん!
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:35.70
モメサが半角を覚えた仲間に入れますか

▶いれない
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:35.85
ガバガ婆ってなんなんw
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:47.90
ツアー行ったらこんなキモ妄想してるババアの前に立たないといけないんだね
かわいそうだね
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:19.36
数字かわよ数字呼びやめらんなーい
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:22.73
>>369
わいずっとそう思ってたからここでS設定なの謎なんだよね
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:32.92
6めちゃ見つかっとるやんやはり横アリはでかいわ
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:34.65
>>371
あれ後で誤植だって謝罪あったよね?
父と母どっちが正しいんだっけ
父な気がしてきた
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:39.34
>>384
そんなババア大好きなどーてーこんばんゎァ
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:46.21
>>370
ここのマックはナゲットがカリカリなんだよってこっそりドヤ顔で教えてくれるカナ
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:58.49
いつも2推しの空気読めないキモい妄想で冷める
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:17.03
今日チクトクで5が束縛してくる妄想動画見たw
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:28.38
>>393
どアウェーだったみたいなのに良かったわ
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:31.89
6だと張り切ってこっちも明るくしなきゃだから疲れそう
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:04.63
>>397
かわよ
ここのマックはポテトがあがる音が他の店舗よりクリアなんだとか教えてくれそう
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:11.28
>>402
かなり昔もあったからさ!そのとき訂正されてた
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:12.17
わいガバガバじゃないから大丈夫だわ
リアコじゃないし
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:20.71
ユアマイさ、テーブル囲うなら360度見渡せるせっていのやつがいいな
喋らないメンバーあんまり映らないからさ
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:27.12
>>406
でも紫しげるとかに入ってこないから案外静かかも
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:52.49
出産してないからわいもガバガ婆ちがう
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:53.86
>>399
わいが個スレに行かなくなった理由がそれ
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:32.28
お前の理由とか知らん
0422Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:34.73
左とん平からきたのかな
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:42.23
一番大変なのはとんちゃんやな
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:48.56
>>420
ほとんどガバガ婆だからわい達は希少
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:03.78
ヨアマイいつももぐもぐタイムでいいよ
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:28.39
わいはキツく縫ってもらた
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:53.77
中学生かよガバガバとか
腰痛いって言ったらはしゃぎそう
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:54.48
9ちゃんメンの事お前とかこいつとか呼んでてちょっと萌えた
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:02.32
このスレッドは
BE:FIRSTのメンバーを名前で呼ばず
名前で呼ばれたいメンバーを数字で呼ぶアンチスレ
※名前呼びは厳禁

両親が名付けた名前、地位と権利、人としての尊重と尊敬
それを認めず面白がり、いじめいじりと理解できず
人間以下と定めた数字で呼ぶスレッドです

ご利用の際は気をつけてね
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:04.41
とんちゃん頭いいのに変なのに引っかかりそう
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:06.75
三山凌輝くん出稼ぎうますぎない?
ラップも歌もうまいしかずほくと向き合って笑顔で歌うタイミング完璧だし、ランペ曲で普通に踊っててカッコ良すぎたよっっっ

ランペファンに出稼ぎ言われて草
0435Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:58.50
ランペとコラボしたんだねマジ羨ましい
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:02.49
3512674の順でさっぱり⇒重めだと思う
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:17.01
>>394
父の話みたいになってたけど母だったんだよね?
最近の雑誌でも話してたかは全部チェックしてないからわからんけど
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:23.68
つかかずまくんに沼ったとか言ってる6オタ多くね?
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:28.73
つかかずまくんに沼ったとか言ってる6オタ多くね?
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:37.56
5がさっばりしてると思ってるやつわかってない
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:59.35
ひらがなで6くんでツイ検索するとかわいかったとかでてくる
嬉しいな
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:25.54
>>439
そうかありがと
母が虎さんで父は海外の友人と会うからついてきてって感じだったかも
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:37.26
三山凌輝くん
好きになってしまって
早速SNS系フォローしてしまったんだけど

BE:FIRSTさんまで
ハマったら大変だって

とりあえずYouTubeでMV見させていただきます。
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:51.17
>>439
non-noで言ってたよ
母が海外に行くときは通訳で連れて行かれたって
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:37.05
ワイみたいに貧困家庭で育った者には6は無理や
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:50.18
>>451
よくわからないから地位と権利についてわかりやすく解説して欲しい
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:00.37
>>412
5が皆でワイワイしてるときとか意外に6しゃべらないなんなら5より喋らないとかいってなかったっけ?w
0464Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:29.36
映画で結構ボコボコにされるらしいね
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:52.19
>>461
細かく覚えてないけどみんなワイワイしてる時は見てる的なイメージあった
0466Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:06.18
>>414
わいはハラキリだったから仲間に入れて
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:49.00
1は可愛いキレイ女の人だけじゃなくジミな女の人にも平等に喋ってくれそう
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:51.30
6は自分のターンになれば話すけどそれ以外はあんまり出てこないタイプだよ
常に喋ってる感じではない
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:27.84
>>463
楽マガで読んだ最新のnon-noではねw
過去インタは読んだはずだけど確証持てないや
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:30.76
ほとんどがそうだと思うが
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:38.71
>>460
ソースだして?自分は答える義務もないので
それでも知りたいならまず自分で調べてきて?
そのうえで反論すべきでは?
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:12.46
6の登場で拍手少なかったってまじ?
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:00.32
>>460
どうしてモメサに触れたのか解説してほしい
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:37.36
ひらがな6くんで検索したらめっちゃ好印象やん
歌うま言われてて嬉しいわ
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:51.10
川村かずまくんかっけえな
0484Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:57.45
明日も配信あるの?6歌ってるのは観たいかも
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:57.50
モメおもんな
まじでつまらん
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:27.68
漢字でかけないのかな
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:34.42
ユアベス見たけどもしかして2ってクチャラー?
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:55.12
クチャラーじゃないよ
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:11.54
FCのアイコンって変えれないの?
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:56.46
6の出番30分もなかった
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:56.82
すごい褒められてて良いね
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:03.36
寿司には天ぷらかなお腹すいたわ
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:05.73
6を漢字の名前+くん、で検索すると確かに凄いわ
0500Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:16.86
>>490
変えられるよ
memberscard→プロフィール設定→プロフィール写真を変更
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:35.91
壱馬さん好きになってしもた
0503Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:37.70
>>498
ごめん比較してみてたわけじゃないから
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:10.45
わいは川村くんに惚れてもうた
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:50.52
劇中で酷いことする役で拍手が少なかったって書かれてる
むしろ映画見てからその後ステージで6見て優しい人でよかったとかかわいいって
0510Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:53.05
>>142
どうしても昔のエターナルさんに見えてしょうがないんだが
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:27.50
おい!ゾンアマの5めちゃくちゃかわよやんけ!
うそついたやつゆるさん
0513Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:01.21
漢字で検索して見たけどめちゃめちゃ褒められてるやん
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:04.08
イニの時みたいにまたベスティがランペに移動する未来が見える
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:39.97
普段褒められないから数少なくてもめちゃくちゃ褒められてるように見えるよね
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:00.49
ランペヲタがMVPリョウキ
沼落ちしたって言っとる
0522Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:13.37
ハイロー知らんし見ないからどーでもよ
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:33.72
ファンサがすごかったってw
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:38.69
>>512
かわよだよw
そして足が長過ぎ胴体短すぎ問題が発生してるw
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:19.00
4ちゃん迎え舌なおっててよかった
立て膝ついてたけど
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:19.50
2の話は個スレでやれって言うくせに5の話はいいんだ…
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:35.37
吉野くんより川村くんのが刺さる人多いんやな
礼儀正しくて良い子そうなイケメンだからか
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:49.75
>>528
今どちらかと言うと6の話じゃない?
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:03.19
トルティーヤ最初に9個あって全員食ってるとこ映ってて最後に皿に2個残ってる
34半分こした?
0534Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:20.24
演技が気になるんだが
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:24.05
6のうちわは完売しなかったんだね
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:34.24
肝心の本編ですが6の演技が酷かったです
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:51.96
>>526
漢字で検索して13分前くらいにあったよ
沼落ちはその人の次の投稿かなんかに書いてあった
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:16.04
>>534
演技に触れられてないということは察して
0544Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:22.86
ワイは決めた
映画見に行くぞ
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:29.54
>>500
あったありがとスクロールしてなかったw
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:38.73
>>542
演技良かったっていうのもいくつもあったけど
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:55.92
わい6には興味ないけど川村くんが気になるから映画行こうかな
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:29.61
明日まだチケット余ってるよな?
行くか迷うわ
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:06.62
>>551
違う違うランぺ側の人たちだって
漢字で検索すると沢山出てくるから疑うなら見てきなよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:23.38
わいも映画行こうかな
ユアマイ見てやっぱり好きだなって思った
他メンが今後何かに出演する事があったらもちろん見に行くし
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:06.89
ウエカシタカって何?
0560Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:25.08
4ちゃんトルティーヤ食べてたのに2がまたトルティーヤあげようしたのは何でなん
0561Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:37.66
エターナルさんって赤西?
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:39.88
正直内容はつまんなかったw
一回観たらもうええわ
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:45.21
ひらがな6で検索するとベス以外が褒めてくれてるのけっこう出てくるよね良かったやん
0566Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:25.36
推しじゃなくても褒められると嬉しいね
0567Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:27.79
やばい腹減ってきた
寿司めちゃくちゃ美味そうだったな
0571Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:07.03
ウエカシタカで演技力は期待してないw
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:19.35
>>560
2たべないの?て4に聞いてるから4が途中で食べるのやめたのでは
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:20.50
トルティーヤって生春巻きと味付け同じ?
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:32.46
変な3推しいつも6スレ乗り込んでるけどやめなよ
新規モメサなの?昔は個スレは荒らさないって線引きみんな守っていたよ
0577Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:38.55
ベーファストのこと全然知らないけど三山凌輝くんずっとにこにこしてるしかずまくんとほくとくんと歌ってる時も歌ってる人の方楽しそうに笑顔で見てたから「こりゃ好かれるわ〜」となったね。

ベーファースト新しい
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:56.61
オープンな垢でウエカシタカ下手過ぎだろなんて書けないわw
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:04.21
>>569
全部食べなかったんかな
人数と残ったトルティーヤ合わない
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:36.44
演技下手でもツイでは上手かったって書くわ
0587Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:18.97
そういや今日の2のMV考察話でた?
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:19.48
>>581
台詞は棒読みだし、でも顔芸はめっちゃうまかったよ
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:24.85
凌輝くんのステージでの見せ方好きすぎて現場行けないの普通に悲しくなってきた 顔も良いし歌も上手いしちゃんと挨拶出来るしめちゃくちゃハイスペックなのでは
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:32.09
6推しが1235を意識低いって叩いてたの忘れないから
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:41.09
メンバーのこと下げてる婆って何が楽しくて生きてるんだろ
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:45.62
3笑いのセンスあるよねw15時間笑ったわ
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:08.63
ヲチスレでやれ
6推しうざい
0597Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:48.98
>>573
渋い顔してるから大人の味やったんかな
0598Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:50.75
絶許きたから離れるわ
しばらく時間の無駄になるよ
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:51.79
ツイの貼ってるやつ何?ここヲチスレじゃないよ
0602Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:28:48.32
6推しはなんで個スレにいかないの?
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:28:48.33
>>591
なんかわかんないけど悔しくて仕方ないのでは
他者との境界曖昧すぎる
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:03.84
絶許アタオカババア本当にむり
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:24.01
2推しは追い出して個スレでやれって言うくせに6はいいんだー
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:27.28
今日なぜかわからないけど好かちゃんに惚れた
自分でも不思議
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:29.40
SKY-HIの曲と繋がりあるかな
よくMVに額縁出るし5はLIMOっぽいし
2は続きを描くための絵の具はどこに置いたっけって歌詞あるし
他メンは思い付かないのだけど
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:34.59
6は本当頑張ってるしグループの名前広めてくれてると思うわ
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:37.38
>>603
ほんそれ
リアルでも揉め事起こしてそうで怖い
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:10.33
>>611
グループの名前は広げてませんけどね
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:22.50
6推しあぼーん祭りきた
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:35.74
スカちゃんに対して全体的に塩なんよなw
0619Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:37.01
>>607
わいもワンピースカード買おうかと思ったぐらいかわよやった
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:37.86
今日のユアマイいつ頃の撮影かな?
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:48.01
モノクロの世界がまた色づき始めたってあの話の伏線回収ってツイで見た
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:50.50
川村壱馬くんに惚れてしまう
0625Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:52.78
青田とんぺい?って紫しげるみたいになりたいんだろうね
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:16.73
このタイミングでの一般発売か
ぴふぁのライブ行きたいってランペファンのツイもいくつかあったよ
倍率上がるやん
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:25.91
12357は下げられ6は擁護されたり上げられるスレです
0634Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:45.88
一般にチケット残ってたらモメサすぎてわらう
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:26.61
何で個スレでやらないの?うざいよ
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:46.51
バズリズムの5もかわよやんけ!
もうここの婆の言うこと信じないもん
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:19.08
他グル褒めは良くて6褒めは絶許
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:31.77
とんぺいって少しdisだよねw
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:49.94
しつこい言われてるやん
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:50.79
別沼でフォローしてる人が今日行ってた
ハイローってやっぱ腐人気あるんやな
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:28.67
>>624
映画とライブ見たら推し変しちゃいそうになる
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:29.36
腐は腐ばっかフォローしてるからや
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:03.14
何曲くらい~とか言ってたな
楽しみ
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:47.91
ユウタとランペの人気が凄い
0655Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:00.98
クソザコ役草やわ
ハイロー史上でもかなりのクソザコ役を受けてくれたりょうきくんに感謝(好き)
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:05.60
なんで寿司屋のリンクはないんや!
同じ寿司食べたいのに
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:07.99
6のうちわは最後まで売れ残ったの?
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:24.15
2がなんかのインタビューで世界がモノクロに見えてたって言ってたの覚えてる人いないんか?
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:30.73
スカのRULEも箱の中っちゃぽいかも
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:35.88
ランペの人なんでもっと初期に人気出なかったんだろ
0661Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:42.84
ツイで写真あげてる人いたけどハイローグッズの6タオルすごいデカいね
ツアーに持ってこられたらやだな
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:09.59
普通にオーデ前の自分を表してるっぽいよね
6はきらびやかだし1はダンサーっていう枠に押し込められてるし
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:29.28
いや普通にビーファのライブ行きたい言ってるランペファンおるな
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:43.98
>>663
シュークリームのリンクはあったやんー
どこの寿司屋なんだろう
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:20.09
>>665
そういうのは取り敢えず言っておくものなんよ
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:40:35.43
35推しは新規掴んだ新規掴んだいうのに6には厳しいなw
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:02.02
婆みたいに腰が重くないんよとりあえず応募するオタク多い
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:21.57
,あー腹減って仕方ないユアマイ見たせいや
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:30.55
エイリアンってスカのことなんやな
って考察してるのワイしかおらんのか
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:03.31
婆がハイローライブ来んなって言われてたのにw
0679Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:18.02
LDHグル押しはLDHの他グルライブにも普通に行ってるしふっかる多そう
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:35.44
LHDオタに会場が湿布臭くなりそうって言われてで草
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:37.23
3ちの空は自由すぎた感じ?
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:55.83
>>676
考察スレないんかなw
興味ない婆ばっかやなここ
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:18.84
>>688
自由にどこにでもいけるけど出られない感じなのかな
0693Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:35.72
2はいろいろな種類の声を持っていたがどう扱っていいかわからなかった
この考察どうや!?
0697Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:02.74
箱は自分の未来が八方塞がりだった
オーデで箱をぶち破るんや!どうや!?
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:56.00
>>689
MVはさっぱりわからんけど歌詞は
俺とエイリアンがスカで君と僕がびふぁでお前がアンチで読んでる
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:10.17
今日のLDHファン若い子ばかりだった
たまーに婆いたけどベスティかと思ったわ
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:13.07
なんかメンバーのインタビューとかからインスピレーションされてるかも
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:21.26
婆推ししたり考察したり何やこのスレ
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:27.81
>>660
LDHは年功序列だから売り出してもらえず最初の頃はテレビ出演もほぼなかった
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:21.76
深い意味なんかないかもよ
渋谷ジャックのときは考察が答え上回っててスカがなんかかわいそうだったわw
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:59.41
婆ばかりなのは事実だし
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:03.27
なんで婆だと湿布なの?
0720Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:34.88
湿布って発想が婆だな
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:41.55
>>711
早く出せよ
嘘吐き呼ばわりされるぞ
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:06.80
せっかく忘れてる膝湿布思い出すからやめて
0726Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:37.28
図星な婆さんがキレてる
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:04.12
婆煽りが1番効くよな
ガチの婆なんだろう
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:11.89
湿布臭いでそんなキレるか?w
0734Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:13.78
このスレ湿布臭くない?
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:56.26
普通に婆じゃなくてもファン貶されたら萎えるだろ
若くても婆しかいないみたいなこと言われたら頭くるわ
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:59.80
加齢臭と言われるよりマシでは?w
0739Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:03.63
サマソニ行っても思ったけど婆が多いのは事実だしな
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:30.27
このキレ方6推しに似てる
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:56.80
ビバラも婆が多かった
0742Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:06.58
若いなら湿布臭いだけでキレないのでは
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:29.76
湿布使わないからノーダメ
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:48.49
ランぺオタさんには年齢層高めって知られてるよね
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:53.72
3の匂わせ彼女の件、インスタの本人の投稿に婆ベスがコメント書いててびっくりした
みんな見れるのに
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:51.90
婆になると湿布使うようになるもんなの?
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:57.21
普通に本当に言ってるか見たいだけなのに
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:54.28
ハーフミリオン狙うよ♥
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:22.56
2も急上昇入りおめでとう
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:42.12
イニ1000万再生トレンド入りしてたから早いなーって思ったら2ndの方じゃんw
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:42.44
INIのMV再生もうすぐでビファ抜きそう
0761Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:21.80
いにの話どうでもいい
ここ兼任多すぎ
0763Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:36.94
ムジカ電子やっと読める
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:39.99
抜いたらモメサいなくなるならはよ抜いて
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:09.59
>>759
広告終わったらビーファよりペース落ちちゃったから無理そうだよ
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:27.64
兼任じゃなくてお客さんじゃないの
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:39.52
広告無くなってから全然伸びてないよね
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:56.48
いに嫌いじゃなかったのにうんざりする
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:00.43
再生数とかより茶の間認知度のが重要
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:11.08
わいは木村くんすこやで
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:14.81
ぴふぁが気になって仕方ないんだわ
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:49.80
2急上昇入ったやんオメ
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:50.93
>>773
なにわがいちばん認知されてる
ビーファもイニもどんぐり
0778Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:52.31
まぁびふぁもシングルは広告ありだったよね?
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:12.68
わいの上位はピザばっかや
0782Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:25.70
ハイロー話と同じくらいうんざりする
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:44.46
なにわと比べてるの馬鹿だよな
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:59.87
広告の話は飽きたから過去ログでも見てきてね
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:17.90
推しとつきあいてぇ
ワンナイトでもいいや
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:07.15
おっ下ネタの時間か?
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:07.18
いにふぉるだみたいなんやってほしい
0790Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:16.64
よしこのちゃんみな見てくるわ
あれよかった
0791Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:49.95
>>771
追い越しドヤったのにまだ抜いてないんだ
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:07.35
高校生でもハゲるの?
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:07.86
いつもビファちゃんの衣装特定して下さってるアカが寿司屋特定しててワロタ
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:51.91
今日も盛り上がってるナ!
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:04.99
>>658
亀レスやけどファンミのmcかなんかだったと思うよ
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:14.74
キスマイ新曲LINEミュ限定でサブスク解禁したんだね
ジャニも色々動き出すと厳しくなりそうやな
0801Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:41.70
>>796
今見てきたけどもしかしてあれひとパック五千円のやつだったりする?w
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:38.50
>>799
ビルボにも食い込んでくるねこれから
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:50.32
>>778 Youtubeは広告抜いた分をチャートインサイトのせてるから広告抜いてもドバイ再生回数多いのわかるよ
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:43.62
>>803
あーん
配信解禁していないからビーファよりCD売れている説が終わっちゃう
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:06.95
Scもっと回しなよ
34推し
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:48:25.32
子供の夏休みが終わったら見るよ
同じ動画ばかり見てるやばい母親にはなりたくないんや
0808Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:33.26
>>807
5chに張り付いてる母親はもっと嫌です
0809Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:54:22.21
りょーきくんのクソデカネーム持ってる女子いたけどりょーきくんフルシカトしていてうわー!信頼感
ってツイ見つけた
どの界隈でもボード系って嫌われてるんだね
0810Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:54:33.86
暇な費やし婆頑張って
0812Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:50.66
ベスティだけじゃ無理ゲー
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:54.68
夏休み日記
母親の観察研究

8月25日
今日もおかあさんは5ちゃんねるっていうサイトを見てにやにやしてました
すこしこわいなとおもいます
0814Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:56:35.48
そういやまたドコモ回線から書き込みできなくなった
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:25.15
推しかっこよくてやばいーって毎日騒いでるベスが当たり前のように2推しのライブに行っててびっくらこいた
きっと複垢で他界隈のヲタやってる人兼任多いんだろうな
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:37.89
ビーファーストの人かっこよかったみたいなツイもいっぱいあるね
6ありがとな
0818Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:04.48
>>809
6やるやん
てか普段見かけないけど外部だからって持ってくやついるんだな
ベスってそんなんばっかって思われるじゃん
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:44.22
どう考えてもベステ減ってるよね
いいね数が1万いくかいかないくらいが多くない?でもチケ取れない不思議
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:13.95
>>818
ふぁふぁライブはボード禁止なのツイ主は知っててだよ
害悪にファンサしないって褒めてるんだと思う
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:26.34
あ、なんだただ6上げたかっただけか
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:03.71
逆じゃ
6推し下げてるん
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:39.89
>>819
ツイベスのツイにつくいいねも二桁目立ち始めてるしな
0829Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:04.90
ベス減ってるし6推し害悪だし困ったね
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:06.47
6推し来たのすぐ分かるw
0832Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:39.09
6にありがとなって言うのは何かの儀式なの?
いつも感謝する推しが現れるよね怖い
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:52.47
6推しってすぐ調子乗るよな
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:09.66
6推しはフェスやツアーででかいタオル持ってくるなよ
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:21.05
6推しの悪いとこ全部出てるな
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:29.14
ヲチスレでやればよかったのに
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:55.97
6推しってなんで嫌がられてるのわからないんだろうな
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:09.28
>>819
減ってるというか飽きられてるような
MV回らないしね
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:52.12
6推し個スレでやればいいのに
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:52.60
6モメたん数字キチみたいな圧倒的キチさがない
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:06.14
>>834
持ってくるだけならいいけど目の前でどーんと広げられたらどうしよう
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:29.91
ツイベスに関しては動いてる人間違いなく減った
ベスティが減ったのかわからんけど
0850Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:56.44
>>847
上の通りなら6にガン無視されるからざまぁだよ
0851Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:12.64
回せ回せライオンズも減った?
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:54.07
6推しの上げ方がだいたいわかってきたw
0853Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:15.89
>>851
変わらずいる
なんなら7のオーデ動画回せ回せしてたじゃん
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:32.31
>>849
わいのFFも減っていくんだよな
ツイ辞めた人も増えた
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:44.47
6推しなんで嫌がられるのにこのスレに居座るんだろ
雰囲気悪くなる
0856Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:07.76
6推し連呼してる人同担な気がする
ツイで推しが下げられてるからその仕返しだとしたらやめてほしい一括りするのよくない
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:18.46
>>853
なんでオーデの動画?ふぁふぁのMVじゃなく?
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:48.60
やっぱザストドーピング切れてそこそこのめり込んでた人減った感はあるのと新規増えてないよね
あと微妙な内容の微課金コンテンツ多すぎて結局深入りしにくいイメージ今からだと
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:01.11
>>856
個スレもうちわ揉めしてるしね
6推し変なの多くてかわいそう
0860Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:35.04
興味持ってくれる人は結構いると思うんだよね
そこから先がなかなか難しいのかも
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:31.37
>>860
そうなんだよね
いまだに興味持ったらザスト見るがお決まりで、その後無課金だとお薦めするコンテンツが特にない
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:50.63
やべえな話が通じない
0866Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:19.70
>>858
あとベスティのせいでこの界隈面倒くさいと思われてる
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:43.08
>>862
あんな宗教じみた呟き見たら逃げるわ
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:54.69
ここの人たちよく無銭供給ないっていうけど
課金したところでおすすめできるのなくない?
Huluとか?
0870Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:55.03
MVはビトゲより回ってるんやで
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:13.97
延々とビーファ凄いそれを応援してる自分すごい
そんなん恐ろしいでしょ
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:16.92
>>866
なんか自称エリートガチジャニオタのリア友から聞いたら平和なイメージとは言われてた可愛いもんらしいよガチドルオタからすると婆ベスは
0874Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:37.50
>>869
全然だよ
チケット取るのに入るかなくらいで
それならHuluのが
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:21.16
>>868
課金はまあまああるんじゃない?それぞれ微妙な内容ではあるけど
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:09.74
興味持ったら無限に動画漁るし過去も漁るしツイも漁るもんだと思ってる
警察はマジで無能だと思う
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:24.95
紅白出れると期待しすぎな盲目も怖い
0880Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:25.96
>>872
わかる
別の界隈いたけどここはおばさん多くて変な人多いだけで治安はそんな悪くない
0881Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:31.03
新規が乗り越えるべき壁
それはツイベス井戸端PTA連中
0882Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:42.78
サマソニの後SC1曲だけでもすぐつべに上げてくれたら有能だった
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:57.67
>>873
所詮IDなしだからわからないけどそう思う
じゃなきゃここまでアンリーがどうとかツイの話持ってこないかと
もしそうならやめてくれわいは6も好きなんだよ
0884Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:37.68
>>880
もしかしたらだけどソロアーティスト系のオタからすると怖い印象はあるのかもだけどね
ドルオタからすればむしろ平和って言えるらしい
0886Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:05.54
ジャニとけーぽ兼オタしてるけど正直ベスは可愛いもんよ
特にけーぽオタは他下げすごいし他下げがまあまあバズるし
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:46.16
>>886
兼任してるのにツイベスのやばさ分からないの
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:15.18
あらお客さんだったのかしら
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:42.05
けーぽ、ジャニ、LDH界隈怖すぎてな
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:57.56
普通の人は誰推しとか関係なくオタク自体怖いなって思っとるよ
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:32.83
モメサと客とちょっとまともっぽい人とわい
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:32.79
部屋とワイシャツとわたし~♪
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:16.29
母数が多くなればなるほどどこも変なの湧いてくるよ
0898Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:42.23
イニ出国の動画見たけど真横で動画撮ったり酷い
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:11.21
素朴な疑問だけど母数って何?普通に数じゃダメなん?w
0900Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:19.45
>>888
ツイベスはセクハラ酷いイメージあるけどそれ以外は別に
ジャニ界隈は気に入らないグループやメンバーへの誹謗中傷が酷くて、ケーポ界隈は日本ドルや推しグルのライバルグルを伏せずに叩いていいね一万とか行く
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:05.45
>>897
母数まだまだ少ないのにヤバベス多すぎない?
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:41.42
モメサっぽいやつが900踏んじゃった
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:44.85
>>900
ベス上げて他界隈の誹謗中傷やデマ?
いい性格してるね
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:57.39
やっぱビハしか勝たん
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:28:23.24
やっぱモメサと客やん
0909Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:05.43
>>900
それなぁ
ジャニはここのBOみたいなのがもっと大規模に繰り広げられてる
けーぽは日本人サゲひどい下手したら反日
でもベスの婆くさいツイも嫌だからどれがマシとかはないw
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:28.46
>>904
いや兼オタだから見てきたこと言ってる
0911Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:52.11
ベスティ悪い意味でやばいってほどではないかとあとそんなになんやかんやガチ勢いない
平和よまじで他もっと怖いしガチ勢が多すぎる
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:14.72
ベスはライトが多いの感じるよね
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:33.53
>>910
だからなに?
酷い事してるのに大小と良し悪しもない
つまりベスティやビーファなら少々誹謗中傷していいと
その考えの現れだよ?気づいてない?
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:35.00
一言で言えばベスティは
SNS不慣れなおばさん集団
って感じなだけで怖いとかやばいとかより不思議な感じの人が多い印象ではある
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:00.78
人によって違うだろうけど楽曲やグッズ抜きで課金コンテンツってなにがあるんだろ

Hulu?スマッシュ? FC?レジアキテク?スカパー?日テレプラス?らじこ?
0917Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:18.01
>>910
あの子は言葉でいじめらてるだけ
あの子は暴力で虐められてるだけ

やってることは一緒だよ?何でベスが特別視されるの?
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:48.97
7推しいい加減にしなぁ
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:28.98
>>916
なんで同意?
一部分だけを切り取って、なんで同意できるの?
匿名snsで誹謗中傷やデマ
それは他の界隈とやってる事が違うの?言ってみて?
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:57.33
この独特の倫理観構文見たことある
放置しろ
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:59.96
なんか変なスイッチ入ってる人おるけどまあ基本は割と平和な界隈よベスティは
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:06.51
ベスが婆くさいのは間違いない
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:47.87
既視感w数日前見たぞこれwスルー一択だぞ婆たち
0926Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:52.04
ベスだけ酷い事にしたかったのに他言われてキレてる
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:03.76
>>926
ベスティだけが悪いとは言ってないよ?
K、ジャニ、LDH、BMSG
どこも誹謗中傷やデマや下げに溢れてる
その行為や発言に上も下もない
ただの中傷行為でありベスは特別なんてことにはならない
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:15.78
わいオタクに興味ない
ベスのこと語りたがる婆の気持ちわかんない
0935Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:26.58
ロードトゥビバラとかもどのみち無料で観れるならYoutubeにアップしてよねとか思うしHuluにしかないやつとかショートバージョンでつべに流せよとか思うのは無茶なのかな
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:31.51
寝るしか選択肢ないスヤスヤ
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:39:12.87
こんな状況で真面目婆がいて草
0938Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:39:22.41
ソース婆=6絶許が同一だったことはわかった
0939Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:39:31.20
ビバラのBG復活したんやね
2ちゃんかっこよ
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:39:53.26
びばらろーーーーーっく!!
かっこよ
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:40:45.62
>>938
ねえ、数字ってなに?6?
なんで名前で呼ばないの?
それとも呼べないの?
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:40:47.55
今北けど三山くんで検索したらまじで評判ええやん
ひふぁちゃんにも興味持ってくれてる人多くてうれし
0944Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:41:34.28
>>939
2?ねえ、2?
だれのこと?名前で呼ばない理由は?
隠蔽したいの?誹謗中傷がバレるから?
0945Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:42:01.56
ベスはセクツイしがちなところ以外は普通にすこだよ
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:43:10.45
セクツイというか婆がおばさん構文でセクツイしてんのがキモいんじゃないかな
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:43:14.77
宗教臭いところと姑臭いとこは嫌だけど嫌いっていうより痛いなあって思うくらい
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:44:12.52
両親が生まれてきた子に愛情をもって
名前にどういう意味と生きてほしいという気持ちを込めてつけたか考えたこと、ない?
ないから数字で呼ぶんだよね?名前を付けれるのは人間としての権利だよ?
0949Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:44:48.88
この時間なら言える
3ティ結婚して
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:44:50.16
三山くんって呼ぶんだね
なんか逆に距離感近くて真似できないわw
0951Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:45:24.96
>>939
自分の両親と友達
内心数字で呼んでるんだ?
そういうことだよね?
名前で呼ばないんだものね?
0952Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:46:37.34
>>949
3ティ?
数字で呼べば気が済むの?
そこまで人間としての名前で呼びたくないの?
ファン辞めて別のグループ推せば?
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:46:49.59
春のピファ女子化したやつみんな綺麗だけどそいつの垢やばめw
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:47:43.06
>>949
人間の名前で呼ばれない
これがどういうことかわかる?
それはね、人間として見てないということ
つまり人間以下のモノとしか人を見てない証拠
0955Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:48:08.83
ちくとくでジャニタレのもっこりとかけーぽヨジャドルの胸チラとか切り取ってそれがプチバズってるの見るとどの界隈でもセクハラあるんだなぁっておもた
アイドルなんかなるもんじゃないね
0958Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:50:00.21
>>956
まあならなくても評判よいならいいし呟いてもらえるだけありがたい
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:50:30.21
>>949
あなたが仮に結婚してるとして
旦那か妻に「おい」って呼ばれるとどう感じる?
数字はそれ以下なんだよ?わかる?
旦那か妻に「3」て呼ばれるとどう思う?
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:51:03.22
みんなTwitterでは褒めるもんだよ
0961Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:51:36.23
>>957
2って呼んで楽しいの?
相手がそう呼ばれているのを知ってどう思う?
悲しいことだよ?それを考えずに数字で呼んでるの?
0962Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:52:05.47
あSC個人の1番目2番目どっちも音楽急上昇入ってるんだね
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:52:39.77
>>960
呟いてすら貰えない人がわんさかおる
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:53:23.85
>>957
結婚して「2」って呼ぶの?
まぁそうだよね
名前に価値も意味もないもんね
957さんからしたらだけど
0965Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:54:26.05
>>957
「957さん」
こう呼ばれてうれしいんだよね?
名前じゃなく数字で呼ばれたいんだよね?
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:54:43.07
なんとも思わなかったらわざわざ呟かんよ
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:56:08.78
何とも思ってなくても呟ける
それがツイ
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:02.67
>>968
5って数字で読んだ時点でどう捉えてるか分かる?
名前で呼ぶ価値すら勿体ない人間以下の数
それはあなたが内心で思ってる本心
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:14.76
数字反対派さんはどうしたいの?
どうしても下げはなくならんよ
0971Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:45.46
>>968
面白いとおもったの?
数字で呼ばれるとうれしい?
数字使えばうけるとでも?
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:59:47.29
ぬおAmazonに5番目にメンバーになった彼の動画があがってたの今知ったわそしてここでもワンピかいな
0973Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 01:59:52.05
>>968
ウケ狙てそう呼んだよね?
そういう目でまっすぐ走ってるメンバーを見てるんだ?
0977Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:01:12.35
>>968
未経験から必死に経験者へ付いていった彼を
数字で呼んでたのしい?頑張った人間として、それを否定するの?
0978Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:01:41.74
なんかつらいことでもあったの?
話聞こうか?
0979Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:02:27.29
>>974
8と呼べばいいと思ってるの?
自分の人生を音楽に賭けた人を数字であらわすの?
アーティスト名に込めた意味も無価値にするの?
0982Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:03:49.03
>>979
8にアーティスト名に込めた意味とかあるの?
0984Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:04:54.21
わい8だけど音楽に人生かけてないんだわ
0985Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:05:12.27
>>982
どうしてそこまでして数字で呼ぶの?
あえて、煽りで使ってるよね?ウケ狙って楽し?
そんなに名前を否定し数字を肯定するのが面白いん?
0986Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:05:23.31
8ってアーティスト名あったんだすご
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:08:08.27
8のアーティスト名なに?
0992Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:10:30.52
8のアーティスト名は婆です
0993Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:11:18.41
8はすかぴっぴの隠避数字でつ
0995Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:11:41.68
わい自分の人生に音楽かけててアーティスト名も持ってたんだ初めて知った
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:12:37.79
静かと思えば次スレでがんばってて草
0999Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 02:12:49.32
9最近一周回って可愛いと思えてきた

んなことない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況