X



BF#641

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:19.44
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
1~7推し 1~7婆 SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕 ピッチ バーサーカー 福祉 自営 衆 発作 発狂

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ
BF#640
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1661358497/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 16:45:55.82
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース
リリ一ス記念YouTube Live 19:00~
8/29配信開始

【YouTube】
8/23~8/29 SCソロMV
8/26(金)19時プレミア公開SPRiNG動画後編

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” 0ne Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st 0ne Man Tour “BE:1” 2022-2023
9/1(木) 15:00- プレイガイド先行販売
8/27(土) MY HOMO T0WN 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) R0lling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/26(金) 24:59~バズリズム
8/29(月) 19:00~CDTV4時間スペシャル
8/29(月) 26:50~プレミアMelodiX!
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-0N! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/22(月) AERA 8/29号 表紙
8/23(火) SPRiNG 10月号 表紙
8/30(火) JAPAN ロッキング・オン・ジャパン10月号~連続企画
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「KS LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
8/28(日)19:0~THE STAR NEXTAGE福岡
Huluストア配信
8/31(水)18;00~ R0CK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアブリ各アッー1曲
3/15(火)BF Road to VIVA LA R0CK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114514店舗で期間限定
コラポカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)

【AWAラウソジ】
8/30(火) 20;30~21:30 全員予定
0004Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:03:25.93
おつあり
3のなんかストーリーとかないのか
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:08.82
3ちストーリーが全く見えないw
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:10.77
3てぃの腰ちらあざます
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:24.91
ちょっとずつ脱いでく系の動画っぽいアングルやったわなめまわしてたわ
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:17.94
3のやつかっこよだけどつまらんなw
歌ってるだけ、、みたいな
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:26.61
悩んでなかったw
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:55.39
もっと背中側に回り込んでほしかった
次はドローン使って
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:57.66
3ちのイメージビデオってかんじ
0027Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:07:13.71
爽やかな風のようだった
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:07:23.73
多分ある程度フリー演技だろうね
3ちぃもっと色々やってよかったんよ
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:07:39.31
このあと濃いのが続くからこれくらいでも良いのかも
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:07:41.86
新しい発見はなかったがかっこいい
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:17.36
早くパーティーピーポー見たい
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:26.51
音髭公開座席指定ハズレたー
甘くみてたー余裕かと思ったのに
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:45.42
2も設定はあっただろうけど演技は本人任せだよね
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:18.38
空と風が似合う
爽やかでかっこよ
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:30.49
意地でも階段通さんという気概をかんじた
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:49.30
かっこええなあ
わいの推しもそろそろアップ欲しいなあ
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:13.50
ちゃんとストーリーあるの1だけかもしかして
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:19.79
>>34
ま?ひーふぁ目当ての人少ないと思ってたけど転売余裕そうだし意外とチケ手に入れてる人多いのかな
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:28.25
残りの子らはシチュエーション的にちょっとわろてしまうかもしれない
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:32.65
衣装も3にすごくあってていいね
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:37.68
顔の表情も歌の表情もワンパターンっていうか
りょんりょんに言われたこと忘れたのかな
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:54.42
3かわよかっこよ
あのヘアスタイルすこや
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:03.42
>>36
ベスティ以外で埋まってたりして
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:20.44
これ1が1番クオ高いパターン?
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:54.61
1観て期待度上がっちゃったけどもしかして皆普通のMVって感じかな
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:08.90
いや普通に良かったじゃんw
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:26.65
カット後とかNGとか見たいね
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:59.05
今回はかわいさゼロでいったんだね
それもまたよし
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:18.63
4はそれなりに演技上手そうだから5が楽しみw
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:08.89
1とはまた違った良さがあったよ
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:14.22
1のどこが良くてツベ回ったのかよく分からん
0066Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:53.48
3は顔が綺麗だからあんまり凝ったことしなくても様になるね
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:11.05
スプリングのビジュが好きすぎて生まれて初めての取り置きお願いした!明日買ってくる〜♪
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:21.33
いつもの3ちだった
かわよだけど
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:31.36
123どれもそれぞれですこ
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:44.41
螺旋階段であんなのいたら邪魔だよな
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:14.39
かっこよかった
3の爽やかな雰囲気にとても合ってて良き
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:18.88
同時期オーディションしてたzillionはもう脱退者か
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:45.34
2のソロ雰囲気あってすこ
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:24.11
明日の4ちゃん楽しみである
カゴの中でどんだけ暴れてくれるかなァ
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:45.36
1は1番手だから待機中に回ってたんだよ
待機中人数が毎日1人だけ2桁だったし
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:51.01
3ちぃは爽やかなMVだな
演技は2んとだけかな4ちゃんの演技みたい
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:57.11
>>65
絵画の中で踊ってるのおしゃれで良かった
衣装もきゃわだったし
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:24.09
すぷりんぐもう1冊買おかなめちゃ良かった
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:25.65
>>65
トップバッターだから回っただけ
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:36.69
3良かったよねはぁかっこよ
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:42.24
明日18時4ちゃんで19時からSpring忙しいわ
0085Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:21:21.44
明日忙しいね
全力全裸タイキ
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:21:41.59
>>77
1ダンスも多めだったから観てて楽しかったってのはある
0090Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:59.09
3かわよ
明日の4も楽しみ
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:35.80
RSJスカパーで生中継あるやん
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:37.38
ツイ見てたら6がすごい見つかってるね
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:15.84
>>91
マジ?あんな長時間全部やるの?
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:26:14.05
箱が回転してハムちゃんみたいにコロコロして欲しい
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:58.56
7は箱の中で人差し指コメカミに当ててくるくる回す感じ?
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:28:11.64
BSスカパーとTBSチャンネル1かセレクト5また変更しなきゃ
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:28:18.49
スカパーなら録画できる
やたー
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:28:43.37
題材からして4ちゃんのが一番伸びそうだね
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:04.88
ワイも音髭外れたわかなりショック
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:45.05
スカパーはハードルが高いんよ
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:34.00
>>103
セレクト5で選べるチャンネル?
ワイも変更しよーっと
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:57.34
えっ何がありますの?
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:49.56
いろいろ課金してきたけどスカパーだけは1回だけしか課金してないや
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:59.03
ケーブルテレビわい終わった
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:59.39
ひふぁだけでいいならBSスカパーのみでいい感じ?
最後出てくるやろか
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:31.83
INI『M』63.4万枚で現在シングル1位
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:11.67
びふぁのアルバムは10万は行くよね…?
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:36.90
BSスカパーとエムオンで良いの?
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:37.72
>>117
自己解決した
スカパー何か契約してたら皆見れるのね
家着いたら確認しよー
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:15.95
>>121
あの特典だから30万くらいいくんじゃない
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:21.48
公開録音当たったけど安定の遅番号
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:12.31
>>72
音力で特集してたのに
男女グルだよね
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:29.35
音髭は何もないのかな
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:40.05
あれだけ豪華セットで伸びなかったらおかしい
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:49.12
>>125
いいなあ
わい早く行って立って聞く!
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:50.68
音髭行く人けっこうここにもいるんだねうらやま
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:09.25
どんな特典か知らんけどすげぇな
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:45.95
シングル買わないけどアルバムは買う人がおるってことか?
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:01.15
>>136
アーティストはだいたいそうやで
アイドルは違うけど
ひふぁちゃんがどっちかは知らん
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:20.09
4見たけど微妙だったわ
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:33.04
3ちぃMV楽しみにして帰ってきた
かっこよだけどわいやっぱ3ちぃはニコニコしてるのがすこ
普段のままの3ちぃが一番かっこよ
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:10.12
わいは無理に積まないベスすこやで
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:09.62
ミニだけでそんなにいくのかな
ケポオタも買ってるとかないかな
0146Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:21.71
音髭で新幹線でくるひと冷房ガン決まりだから気をつけて風邪ひく
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:24.67
アマのやつじゃないかな
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:34.73
>>145
同接3万くらいやろ?
それがみんな強火で10枚ずつ買ったらもう30万なんだから超強火が100枚とか買ったら60万くらいすぐやない?
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:32.93
オリコンだとイニ累計40万だけど
ビルボと20万以上差があるってやばいな
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:29.39
木村くんファンは2も好きそう
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:33.29
ハイローひふぁちゃんたち見に行ってたん?
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:56.77
みんなが積むわけじゃないでしょ
0158Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:20.61
>>156
ほぼ積んでるんやない?ビルボとの差すごいから
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:15.04
>>148
急遽決まったゲリラインライだったから3万だけど予告あったらもう少し行ってたかも
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:40.79
>>161
ゲリラじゃないショケの話してるけど
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:00.20
>>161
急遽決まったやつは2万ちょいだったやん
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:41.16
345で行ったんだ!見たかったな並んでるところ可愛いだろうな
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:12.17
なんで4ちゃんがひとり後ろの席なんだろね
そこは年長じゃないんかw
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:12.16
7がぬるっと前から脱出するの希望
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:54.75
イニと345推し同時にくるな
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:08.64
345推しは常にいるのにイニと同時に来るとかザル考察すぎん
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:09.07
盗撮はされてないのか
さす民度高い
0180Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:46.91
尼4かわよ!
お父さん言うてる
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:24.21
3ちは笑顔が一番かっこよ
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:37.00
びーふぁの褒めかわよはいくらでも
他界隈の話しいらん
0184Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:39.43
4かわよ
単体だととてもドデカマンとは思えない
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:55.23
でもかわよしてる人がイニの話にのったりメン下げもしてるやん?
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:26.86
手で必死に隠してるみたいで気になってしまった
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:33.49
4ちゃん肩幅広くなったり狭くなったりしとらん?
伸縮性あるんか
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:52.44
4お父さんの話しててかわよ
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:01.93
また世界きとるやん
わざと?
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:10.90
4かわよやん
がっしりしたと思ったけど細いね足長いしかわよ
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:44.85
>>187
わかるw時に肩幅広いアマは狭めだったw
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:04.13
また来てるの人がまた来てる
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:06.85
なんか胸板の存在感あるんだけど錯覚?
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:17.53
Tシャツだと肩幅あるように見える
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:26.76
わいもAmazonで買った物を4ちゃんと一緒に活躍させたいなァ
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:27.02
ムキムキになりたいんですw
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:58.55
ムキムキは3ちぃだけでオケ!
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:09.80
数年はピタパンやめてあげた方が
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:33.05
4ちゃんが喜んでくれる物なにかなァ
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:35.14
スマホ消毒するやつわいもほしいどれや
0205Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:11.98
機械って言ってたよね気になるな
0206Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:26.60
見えないものが見える人は何が目的で見えるアピールしてるんだろ
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:27.03
お父さんって呼ばれたい
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:17.09
用事しながらビーファの曲ランダムで聞いてたらビトレの5のとこやっぱり、もっとめてないでーって口ずさんでしまう
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:50.73
4ちゃん骨格ストレートってことはない?
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:16.70
てぃくとくにiKONのライブ見に行くメンバー撮られてる動画
上がってるの既出?
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:32.08
>>209
お前みたいなどこの婆の骨かわからん奴に345はやれん!
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:00.89
ツイの転載上がってたね
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:18.98
>>211
ウェーブ入ったナチュラルだと思う
ストレート1番ない
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:56.00
>>214
ツイの転載なんか?
てぃくとくオススメ一発目に出てきたから分からんが。
0219Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:01.79
>>217
そっかやっぱりそうだよね
ウェーブかと思ってたけどナチュラル寄りだね
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:18.32
彼氏と別れたのでこれからは35一筋で生きて行きます
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:22.27
12567の5人だね
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:04.79
ニナミカさんの撮影裏話って今日20時であってる?
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:02.73
BSスカパーの時間かケーブルテレビ見れないやん
スカには興味ないねん
0226Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:32.05
ツアーの構成勉強のために見に行ったような気がするけど違うのかな
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:59.90
マサイさんは見てみたい
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:25.01
>>208
ホッといて!ホッとかないで!
決着なんてもっとめてないでー!
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:27.51
アルバム高くて買う決心つかない
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:13.03
>>231
ビーファに金払う価値がないと思うなら買わなくてええんよ
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:26.25
発売日までにいける?
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:30.39
3ちぃ顔見てるだけで幸せになれるな
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:51.05
イニみたいに広告つければええのに
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:12.59
あと100万くらい余裕や
ベス最後は頑張るんやで
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:28.55
>>238
めっちゃ隠す気無しやんけw
0248Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:51.29
今回の345の2は役のひと?
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:19.05
5のんって背が高くてスタイル良さげだけど脚そんなに長くない気がする
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:48.19
ひはちゃん見たけど細長え
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:01.32
>>250
わいもライブで見たけど普通やった
集合写真でも他メンと股の位置変わらなく見えるから長さがよくわかんないのよね
なんか長!ってわかる写真あったら見たい
0253Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:07.71
>>249
と思ってたんやがファンミで実物見てビビったわ
座高が異様に短いねん腰の位置が高すぎ脚長すぎ
0255Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:03.10
みんなで座ってる写真見ると座高が1番低いよ
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:21.66
まあ丸まってるのもあるから
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:37.14
5のんはウエーブだから
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:52.58
20時ミカさんだったよね
友達になったかい
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:59.69
>>255
これは姿勢悪いのも影響してる
5のん背中丸まってるねん
0264Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:45.12
目撃したケーポオタは5のんがレべチでスタイルよくてかっこよって興奮してたよね
0265Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:49.65
骨格ウェーブうらやま
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:03.03
名前伏せるのやめたそうにしてるやつなんなん
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:31.76
5の服装ってなんかあれよな
0270Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:23.29
確かに日経の表紙も3とベルトの位置同じやな
もっと圧倒的な長さがわかるスタイリングして欲しい
0271Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:31.13
>>266
自分だけの呼び方定着させたいんだよ前からいるよ
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:35.84
3ちぃのMVだと思ってクリックしたらスカちゃんの新曲だったんやけど
0273Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:54.24
5の体型バランス良くてすこ
0274Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:00.49
本人ですら脚長いって言ってるけどな
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:00.92
ローリングストーンの出演者見たら友達の友達がいる
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:01.91
4ちゃんは雑誌でも足長っ!って思うことあるけどたしかに5のんはないかも
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:07.70
>>269
5すこだからこそ脚長写真みたいンゴ
0278Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:27.66
普段着が無難なのは4一択
0281Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:23.24
1の腰の位置が高いんや
0282Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:29.32
5最近だと尼のコメントで脚長ってなったよ
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:30.28
5はじっぱーのときめっちゃ脚長細!って思ったわ
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:30.79
脚長いならそれ生かしたスタイリングしてくれてもいいのに
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:40.03
ふぁふぁに見慣れてたからニノミアくん見てびっくりした
0286Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:50.64
5骨から華奢だから高身長なのに威圧感なくてすこ
0289Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:07.76
脚は結局長くないってこと?
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:28.00
股間にゆとりない服は4しかだめなんだよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:34.95
>>287
脚長く見えないからもったいないって話や
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:52.20
細すぎるからワイド着せてるかんじ
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:16.51
1が1番小さい座ってもたっても
0296Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:28.01
みんなでサウナ入る時ってフル○ンなの?
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:36.48
衣装展でSOのズボン測ったら90cmあったらしいよ
十分足長いよ
0299Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:41.06
5の座高は姿勢が悪いからだとおも
座り方がオバサン
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:00.11
足は4のが長いかもねかもだよ
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:32.55
写真で見ると4ちゃんの方が脚長いな
0306Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:39.92
MVの4ちゃんお花畑では肩幅広いのにその次のシーンの黒衣装で肩幅縮んでる
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:54.11
4は腰の位置がまず高くてそこからスッと足が伸びてる
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:23.89
4は芸能人の中で1、2を争うスタイルの良さ
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:32.42
顔は5の方が小さいから
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:41.48
どちらにしろ高身長すこ
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:50.88
>>297
同じく胴が短くてちり小さいから足すごになる
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:56.18
>>297
同じく胴が短くてちり小さいから足すごになる
0324Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:18.68
ワイ159センチだけど180センチの男と座高負けてない
0328Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:51.22
婆の座高情報はいらんのやで
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:52.17
4アンチがボロだしはじめた
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:22.82
わいなんて足とお尻の境目ないからどこから足かわからんよアハッ
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:41.07
短足な上にボテロおわた
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:57.39
メンバー並び写真見ると5と他メンベルト位置ほぼ一緒やな
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:03.79
>>332
腰からお尻の割れ目まで長いんよ
膨らみが物凄い下にある
ナスっぽい感じ
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:03.99
今思うと座高測るのなんの意味あったんって感じよなw年に一度の屈辱の日だったわ
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:29.86
ババアの昭和体型聞いてない
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:34.46
昨日upされたポッドキャストでスカが4ちゃんのスタイル自慢してて草だった
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:36.88
わい5と35センチ位差がある
0349Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:42:13.00
婆たち調子乗りすぎやめて
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:49.84
4に首長族の飾り装着したらめっちゃ似合いそう
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:59.66
>>312
顔小さかったら低身長でもスタイル良く見えるけど顔でかいと高身長でもそこまでスタイル良く見えない
0355Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:29.44
>>346
これくらいじゃなきゃ短足とは言えないよなw
脚短すぎて昔から和式トイレもむりだった
0360Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:45:34.48
DJ社長見たらまーた5に見間違えた
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:56.61
SOのMVの最後並んでるところは脚長って思ったけど
それ以降あまり長く見える写真や動画がない
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:01.52
>>355
わいなんて用足した後拭くのも大変だよ
たぶん手も短いんよw
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:10.99
JAPANさすがに8ヶ月連続はつらい
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:49.55
>>358
後ろにひっくり返るから無理
脚よりお尻が下がるんよ
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:16.65
下半身ばっかり見てて草
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:55.08
>>366
わいが和式トイレでひっくり返る理由をこんなところで悟ってしまった
0372Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:03.84
今の子和式使ったことある?
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:20.44
3のMVの話はもう終わった?
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:29.02
婆のトイレ事情不覚にも笑った
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:46.21
平成生まれは和式使ってない?
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:55.97
和式トイレでひっくり返るってどんな状況w
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:02.63
>>322
昨日のポッドキャストで4の脚がめちゃくちゃ長くて顔ちっさで生で見た時のびっくりが凄い
って0ちゃんドヤってたよ
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:54.65
すかぴのMVなんで3ちぃの青空シーンとサムネそっくりなんよ
何回も間違えるんよ
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:35.74
>>372
遠足の前に和式探して練習するように言われる
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:35.90
足短い人はぴっちり系のズボン履くとすぐ足短いって分かるけど5にそれを感じたことないから足短かくはない
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:53.50
0さん昭和生まれだしね
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:10.33
わいもしごおわで今3のMV見たわ
イメージビデオみたいで美しかった
ストーリーあるんか?考察婆いたのかな
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:11.18
>>385
空に向かって手を広げてるシーンとかも似ててイヤだw
いや普通にすかぴもすこだけどさ
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:20.10
うちの子の学校一個だけ洋式であとは全部和式らしく洋式に列ができるって
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:35.10
4は脚長でスタイルいい
5は普通にスタイルいい
これでええやん
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:44.90
一般人からしたらめっちゃ長いけどな
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:20.04
>>391
3ちのイメージビデオ?みたいでかわよ
顔面強い
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:21.15
45嫌いのやつがいるんだよなー
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:28.78
>>390
脚自体は長いけど腰位置が低めなんやと思う
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:33.10
4てケミ以外で興味ある人いんの?
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:37.37
和式一個あると下痢のとき助かる
そこだけ空いてるから
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:50.33
5は確かにビバラのときにアレ?思ったより足長くないんかなって思ったけどまあ普通に長いしバランスいい
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:58.26
辿ってみたら和式トイレと婆のお尻の形で盛り上がってて笑っちゃったよぉ
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:00.49
>>399
5の脚長写真貼って黙らせればオケオケ丸
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:10.01
まーたスカが3の真似してるって言い出した
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:38.44
>>402
わいもそれで人としての尊厳失わずに済んだ
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:58.19
長身の男嫌う人いるよね
低身長の男だけど
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:01.42
4は顔デカイ
5は脚長くない
今日はこれで押し通すらしい
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:14.71
>>395
4は顔でかいけど脚長い
5は顔小さくて脚は普通
でおけ
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:32.99
>>406
あいるざのマネもしてエクステしてたね
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:17.54
何歳になってもいいものは真似したいもんや
わいは現在の前田さん見て痩せて綺麗になろうって決心した
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:45.24
>>366
膝下が短いんやな
膝上長い可能性あるよ
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:46.54
他人の容姿貶したりあーだこーだ言うのはコンプレックスの裏返し
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:53.55
合宿の時の映像だと4ちゃんみんなより頭小さいんだよなぁなんでだろ
0422Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:25.16
和式で転がるって単に身体がかたいのでは?
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:36.68
正座して踵より尻が後ろにくる人は膝下短い
踵が尻よりはみ出る人は膝下長い
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:49.28
>>420
今よりこどもだから当たり前では
今も小さいけど
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:56.65
和式婆の話はもうええてw
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:06.69
>>416
良席で見たワイが言うが2人とも顔小さく脚長でしたわ
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:25.22
公衆和便の汚さは本当に抵抗あるよね
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:32.61
子供って頭大きくなるのが最後なんよな
今も大きくないけどね
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:34.25
>>419
指摘するのは自分のコンプなんだろね
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:11.60
>>422
それが子供の頃モダンバレエやってたんよ
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:47.57
もう身近に和式トイレは見かけないな
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:50.02
和式はトイレの花子さん思い出してダメだ
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:52.31
和式なんて何年も使ってないのにクソ汚い和式のトイレの夢ばっか見る
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:57.78
9月になったらBSスカパーとM-ON!を契約すれば良いですか?
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:05.22
実物見たことないのか45が気に入らないかなんだろうね
4も5も実物はスタイル無茶苦茶良くてビックリしたよ
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:18.42
野外の観光地出かけるとまだまだ和式
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:20.52
夢わかりみで草
Gとかもそうだし嫌悪感あるものは夢に出てきがちなのかな
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:21.46
>>436
モメが言ってるだけ
見たら知ってるし
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:41.23
頭大きいといえば5じゃね?
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:56.10
下げはもちろんよくなけど逆に2人のスタイル絶賛しすぎるのも反感買うと思ふ
0449Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:13.28
和式と言えば和式の底に沈められた変な事件の絵思い出すわ
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:15.01
つべオススメに3ちがチューチュートレイン歌ってるやつ出てきたけどかっこよくてツラ
0452Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:34.36
>>439
夢でトイレ行きたい時は決まって使えない状態のトイレが出てくるってあたしんちで言ってた
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:38.21
昔流すと鈴が鳴るトイレあってシンプルに怖かった
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:04.91
ボットンじゃないだけまし
0456Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:25.74
>>448
モメサがやってること多いけどな
でも気をつけるよ
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:49.48
今思うと昔の人ってあのボットンつかってたんだよね子供一人で行かせるのこわいわ
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:13.40
スカパーセレクト5先月解約して今月2チャンネルのみ契約したけどBSスカパー今見れなかったけどどうしたらいいの
1日にセレクト5にしてBSすかぱーとTBS選べばいい
0463Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:47.08
え4が顔でかいとかまじか
フェイスラインも綺麗だし人中短いし
骨もゴツゴツしてないしあれででかいんか
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:58.83
ニナミカきたけどコレじゃない感
0466Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:36.33
4は離れ目で顔が横長なのと頭の形がちょっと出っ張ってるせいで顔大きいイメージ持たれてるのよね
縦には短いんやけど
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:38.19
どうせ結末同じなら青い紙の方がまだいい
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:47.25
ダンプラ見たら2人ともめちゃスタイルよくてかっこよやん
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:54.17
>>465
まだLINE登録してないんだけど別にしなくていいかな?
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:09.57
>>463
4推し腹立つ気持ちは分かるけどもうええて
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:23.64
ニナミカ友達になったのになんもないんだが
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:28.02
ニナミカきてない
ラインじゃないんだっけ
0473Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:29.49
>>470
ちがうんだけどw
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:14.45
ニナミカきたけどズコー
0475Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:19.41
わいもミカからなにもこないと思ったらきてた
0477Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:42.96
きたけどこれで終わり?
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:13.86
ニナミカこれで終わりかーい
0480Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:25.45
登録してないけどズコー
0482Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:45.43
>>460
わいもスカパー全然わからん
スマホからも見れるんだよね
TV録画してPCごにょしてスマホで視聴って同時にできるか気になる
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:55.67
これはズコー激しく転んだ
0484Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:57.79
>>469
まあ友達登録すればいいだけだし見て損はないけどセットの写真だけだよ
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:06.85
>>478
親近感が湧くねーは褒められてるん?
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:31.67
AERAの7フィギュアみたいなビジュだた
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:11.69
花とたわむれるひはの動画くれ
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:58.96
没ショットの1枚か2枚くると期待してた
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:27.52
友達ならなくて良さそうかな?
0496Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:51.81
>>448
褒めがうざいにせよ何にせよ下げるやつが悪いだけだよ
褒める人は悪くない
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:15.63
試写会のツイなんて検索したらいい?
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:29.89
>>484
ありがとー
そんなにもズコーなのか
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:30.67
あとでけなすための褒めもあるよと言っておく
0500Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:06.23
いまから友達になっても見れなくない?
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:43.96
見なくてもよさそうか
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:58.42
前も5のスタイル上げのあと顔でか連呼するアンチしつこかった
0503Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:38.36
顔の大きさは立ち位置で見え方変わるから下げやすいんやろな
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:31.18
テレビつかなくて困ってたけど直ったわ
これでバズ律動見れる
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:42.71
長引かせたいだけのやつがいるな
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:31.38
わい地域差別バズ律動組だわツラ
0511Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:11.34
CD入手まで我慢しようと思ってたけど配信で聴いちゃいそう
とっとと聴きたい
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:26.59
WOWOWの無料トライアル解約てきたんだけどウェブ会員契約中てなって解約できない優婆教えて
0513Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:09.51
ググッたとおりやったんだけども
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:24.26
明日から9月まで供給ノンストップだなぁ
2の誕生日もあるし
0515Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:44.84
今日はちゃんとアキテク限定配信もあるっぽい
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:33.99
>>512
次の日になったらウェブ会員もやめれるよ
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:34.91
明日からの供給追えてない
どれも見逃したくないけど時間が足りない
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:56.98
アキレジ合同配信あるの忘れてたわ
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:44.01
ウェブ会員はほっといても問題ないよね
0521Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:49.89
web会員やめないと何が起こるん?
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:30.95
カフェの展示衣装Gなんや
パステルかと思ってたわ
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:53.23
わいは終活兼ねてweb会員もやめた
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:27.66
また再契約あると思うからウェブ会員のままだわ
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:09.94
9/4スカパー無料の日だけどローリングストーンは無料で見れるかなぁ
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:44.06
バズリズム遅れて放送の地域だしTVerもHuluの配信ないとか詰んだ
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:57.12
ワイメールで登録してたからまた契約する時またアカウント作ればいいや
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:49.45
>>523
Gかぁ
くたくたドバイ見たかったのに
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:33.88
レジだけどみれてるよ
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:20.71
昨日のアマゾン5は足長くね?
手でかくれてる股の終わりが見えんし胴体短すぎる
5パンツ腰ばきおおいからしっかりウエストまで上げてる4と比べると4のがすごい長くみえるよね
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:42.53
アキどういうこと?
合同なんだよね?
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:54.73
インライじゃないよ
ビータウンから
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:14.00
ビータウンは9時半じゃないの?
迷子
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:18.88
アキしか入ってないけどビータウンで見れたわ
0544Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:05.59
アキだけどレジで見るのねありがとう
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:37.97
アキやっと見えた
わかりにくすぎた
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:37.59
CAMPFIREにログインできなくて焦ったー
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:09.36
アキってインライじゃないよってお知らせあったっけ?見落としてる?
0550Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:03.64
レジって意味あるのかな
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:24.94
アキ配信始まったけどコメント書けないわ
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:08.61
タワ渋ビトゲ衣装展示か
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:39.64
>>530
くたくた過ぎて展示できないんじゃないw
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:35.57
ドバイ衣装展示会は?
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:55.02
はいろうピファたん達観覧してた話出てたん?
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:22.46
衣装ともバイグッバイすんのかな
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:55.72
>>556
345の話ならとっくに出てたくさんかわよしたよー
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:20.82
ドバイはほつれてたからなw
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:59.23
ツアー終わったら全員マッシュにして
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:50.99
アキ今見出したけどビーファの話した?
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:14.77
>>558
ありがとーさっき帰宅してからここもピファたんも全然追えてない辿ってみるね
0566Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:23.90
Gコラボカフェ
ビトゲタワレコ
ドバイHMV?
0567Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:38.35
31日スッキリ来ないかな
遅番にしてもらったのにぃ
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:57.37
スカちゃんも出るWIREDフェスのCYBER RUIってルイのこと?w
0569Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:45.80
音髭コロナでマンウィズoutホルモンin
0571Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:46.09
タワレコ渋谷でビトゲ衣装展
カフェと違って無料で見れるw
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:00.20
アキ配信あるって言ってたのはなんだったの
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:04.12
最後だけアキ用だったの?
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:24.99
衣装展示期間短いな
リリース週で混み合いそうだし
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:28.17
レジ合同のもアキのも見方最初わからなくて10分くらい聞き逃した
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:50.37
配信の誘導めっちゃわかりにくかった
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:23:33.08
ふるいにかけてるんか
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:23:46.88
>>579
わいも全く一緒
早くアーカイブあげてほしい
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:46.50
レジだけど相変わらず大した話してなかった
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:25.02
ハイブオーデ佳境はいってきてベス減ったよね
ベス内紛多いしドバイ船沈没するかもしれないで
0587Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:45.60
わいが見始めた時はもうアキだけになってたのか
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:06.51
3のMVカットのやつにスタッフ映り込んでるのかw
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:15.04
アキも減ってるしな
そろそろ一年だしオーデ補正が賞味期限
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:38.95
地方ベス減ってるのかそもそも少ないのか
サマソニ大阪少なかったから東京の配信でパンパンに入ってるの見て驚いた
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:43.68
ベス減ってるのと他のオーディション関係ないような
オーデイナゴ少ないない?
0600Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:46.97
アキも大した話してなかったよ
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:32.75
ここも人減ってるしねw
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:05.57
減ってるよべすつぃ
しゃーなし
0604Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:25.82
アキは一個すごい同意する話があったけどそれアキだけで言うの意味ないでスカちゃんって思った
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:42.91
モメサも新しいオーデ行ったならいいや
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:10.96
モメサ1人で10人分以上書き込んでるよねw
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:58.09
公式のいいねアベレージも数千単位で減少してる
踏ん張りどころだね
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:59.73
ならチケット取れるはずなんだけどね
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:19.77
合同も限定もアーカイブあるよね?遅いなぁー
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:14.01
粘着質な無銭モメサばっかり残ってるからな
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:44.64
色々間違えた情報で煽ってくるけど訂正するのも面倒だわ
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:39.02
公式ツイに付くいいねは指標としては有効
同時にINIちゃんも3000-4000はいいねアベレージ減少してる
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:28.47
>>617
地方はフェス遠くて唯一なのにとれないな
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:36.49
レジ配信のお知らせメール今来たんだがw
0628Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:34.18
>>623
そういうので萎えて離れてくんだよな
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:55.41
萎えの積み重ねで順調に数減らしてるのわらうww
うそ泣いてる
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:57.69
見てきたけどぐるっと回ってるほんの一瞬だからスローで見ないと気付かないわw
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:05.02
本編では映ってないからOK
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:19.60
モメサイコ
精鋭仕事
ベス警察
これに耐えられる婆しかファンでいられないからなぁ
0634Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:31.28
兼任が多い分頑張らないとそっち本命になってしまうからね
0635Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:40.65
>>628
そうなんだよがっかりして離れやすい
フェス近ければ保てるのにつらい
0636Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:41.94
ライブ本数で言えばめちゃくちゃ多い
フェスやら何やらあれだけやって行けない人はどのグループのライブにも行けないやろな
0637Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:43.66
SNS時代なのにビーファツイ作ろうとしたらおばちゃん井戸端だらけ
この婆軍の意識改革がない限り新規は中々定着せんて
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:23.46
自分自身は変なおばベスはできるだけ見ないようにしてるけど新規の人には丸見えだもんなw
0639Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:36.39
イベントやフェスいうても首都圏ばっかりやからなw
フェスで遠征は体力いるから本婆はなかなか行けないよね
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:39.49
降りてくのは仕方がないとして
新規が増えない定着しない沼らない
が割と問題よね
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:52.71
>>636
宿泊こみで考えるときつい
有休とるのもタイミングあるから
0644Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:05.11
今日かな?関ジャニの大倉くんの写真付きの投稿流れてきて何気なく見たらいいね10万超えててワロタ
どこにそんなに人がおんねん?1万ぐらい貸してやこっちにw
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:40.11
おばさん達は検索避けしないからそういう人のツイばっかり目につくイメージ
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:43.77
アキの外に言うべきってなんのことぉー? 
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:48.38
>>638
ザストベスなら婆の濃さ慣れてるけど
新規は夜逃げするよね
0648Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:59.57
結局ザストでバズったわけだから
内容的には高いストーリー供給し続けないと普通のボイグルと似たような供給じゃ離れるよなだったら他でいいって感じになるから
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:14.96
>>642
うんだからそういう人は兼任のライブも行けないよね
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:16.63
前のインライで話してた法的に動いてる話も公にすればいいのに
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:32.13
ジャニはライブ行ったことないようなライトファンもたくさんいると思うよわいも以前そうだったし
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:34.01
わいは地方婆だけど地元当たったし毎年来てくれるならずっと推す
きっとスカちゃんそんなファンも大切にしてくれる
0655Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:00.37
>>634
そのパターン多いよねあとビーファ垢で兼任の宣伝したら不快だって責められてベスティ辞めたパターンもある
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:17.50
>>640
一部の主張強いおばが悪目立ちしてるもんね
わいは慣れてるからスルー出来るけど
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:18.25
>>650
なんか動いてるのここ罰してくれんの
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:30.80
>>649
兼任ってなに?
普通に地元でライブとれたらいいってだけだが
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:32.49
気を引いてから課金に繋ぐ無料コンテンツが少なすぎるから定着しないよw
これだけボイグル溢れてたら一回気引いてもファンにならなかったら新しいものに行ってしまって二度目気にしてくれるチャンスってほぼ無いし
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:37.57
ジャニの露出量と比べたらさすがに無理があるw
0661Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:42.79
まあ来年はホールツアーやるだろうし取れるやろ
そこまでオタクが残ってくれるといいなw
0662Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:37.40
ぶっちゃけザスト抜きで考えたら他のボイグルとの差異がないことに運営が気づいていないことが問題だよね
0663Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:54.97
>>661
またホール?取れなくてそれこそ離れてくよ
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:14.88
ほんと濃い婆軍隊が目立ち始めてる
もっと周りの状況見てほしすですわ
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:17.06
スカちゃんがベスにいいねしたやつ見た?
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:25.85
>>656
おばは別に関係ないと思う運営でしょ問題は
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:15.07
>>619
悩める大学生の友達って設定ってことはないか
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:31.11
薄口婆が減って濃い口婆が残った
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:37.87
何年後にアリーナドームと計画してるって言ってたよな
ホール維持で精一杯になってないといいけど
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:41.05
フェスにこんなに出てるボイグル他にいんの?
無料のYouTubeのわちゃわちゃだけに惹かれる層とは違う所に惹かれる人を増やしたいんじゃない
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:00.30
>>663
ごめんアリーナって書いたつもりだったw
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:00.55
めんどくさいからとりあえずザストみたいな動画ひたすらツベにアップすればいいのに
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:57.70
>>662
俺が作ったグループは特別で最高だ!っておもつてるからあ
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:59.94
>>671
そうだと思う
チケット買ってライブに来てくれる層
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:00.39
>>666
関係あるから新規のSNS増えず消える一方なんですが
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:20.44
>>671
デビュー年でこんなに一気にはなかなかないけど何年もこんなに出れるのかは微妙そう
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:43.30
>>671
今の時代そんな甘いもんじゃないよ
音楽ファンでも癒しに何かしらわちゃわちゃ求めてる人多い
0679Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:50.62
モメサがいないとネガティブ作戦会議始まるの草
0680Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:54.67
>>666
若者同士が集えないのは年齢の差
場が開かれてないんよ
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:59.43
>>676
それシンプルに婆とかより新規が増えてない
0682Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:02.86
>>672
アリーナガラガラにならないといいけど…
0683Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:29.14
仁はツアーやるんだっけ?アルバムは出てる?全然知らんから教えて
0685Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:31.15
わいは行くから来年もきてほしい
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:33.83
>>683
仁てエターナル赤西さんかと思うたやんかw
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:35.71
ぼくのかんがえたさいきょうのびーふぁの計画スカに送ればええやん
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:50.77
推しの名前でパブサすると婆と婆の井戸端リプばっかりなんだけどいい検索方法知らない?
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:53.49
若い子は専用SNS作るとこから始まるからね
初見で一部の婆の破壊力見たらきつい
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:04.14
来年はサマソニ夕方がええなあ
0692Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:19.68
たまにエターナルネタ出るから本物の方かと思ったわ
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:48.49
ツイ増えてないというよりもザストでツイ普段やらない層を一気に捕まえただけでザスト抜きで考えたら増えるより減る方が多いに決まってるやん
0695Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:49.81
>>681
新規がSNS作成しても繋がる世代がないから
0697Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:15.07
無料のわちゃわちゃ最近はそれなりにあると思うんだが
結局はもっとアイドルみたいな事して欲しいんやろ
0698Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:33.78
一言でいえば
婆をたくさん捕まえて婆が飽き始めた
ただそれだけだな元々そんなに若い子いなかったわけだから
0699Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:41.95
アイドルじゃないからな
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:50.12
思ってたことが色々進んでなくてビックリだし想像してたことと全然違うっぽいのも発覚したな
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:55.48
みんな婆だからツイの話ばっかしてない?
若い子はインスタチクトクに沢山いるよ
住み分けできてるやん
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:05.74
ワイはドームツアーまで生きるよ!目標
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:35.64
>>695
学生ベスが試験が〜とか呟いたら一斉に婆から頑張ってねとかリプされるの気の毒やわ
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:07.05
どのみち婆が離れたらビーファ人気終わりよね
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:34.85
せめて若いふりしてSNSやってればいいのにな
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:27.55
人口多くて時間ゆとりある婆が飽き始めて離れてるのに婆のせいで新規増えないはおかしいやろw
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:50.37
歌だけ歌っていても新規増えない、でもバラエティ出ない方針なんだよね?
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:51.69
婆を増やすしていったほうがいいよ
ビーファには悪いけど・・・・・・…
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:24.32
アキみてたけどスカちゃんしんどそう
何もかも手一杯でどうしようもないのではって思ってしまう
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:28.35
>>709
間口をでかい尻と脂肪で塞いでるから
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:32.57
無料のわちゃわちゃって最近はSPRiNGくらいじゃない?
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:32.84
>>707
分母が違うから
一定の%離れてるなら婆の減少数が大きい
そしてザスト抜きで新規の婆は捕まらない
結局ベス総数減少
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:56.05
バンド界隈から来たわいはフェス楽しすぎたしアルバムに向けて熱上がってるわ
シングルじゃなくてアルバムなのに音楽番組に出るのもすごい
アイドルすこ層にはまったく刺さらん供給なんやね
0717Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:50.33
>>714
ユアマイは?
短いからノーカウントか
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:50.97
>>711
成功体験を継続したほうがいいよね
いま婆を捕まえておくコンテンツは一切ないし新規婆捕まえるコンテンツも一切ない
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:05.07
若ベスちゃんのインスタはオシャレな写真だけで言葉少なめだしチクトクはなぁ
婆は会話がしてぇーんだわ
0720Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:15.58
びふぁが若い子向けな量産型になったらいゃだ
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:20.25
ツイは高齢者と陰キャ若者のツール
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:30.00
>>715
婆が1000減るより若が500減る方が痛い
金落とさんから婆は
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:51.07
こんなネガティブ婆だらけなの嫌だあ
ツイで元気にMVぶん回してる婆の方がマシまであるw
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:54.53
わちゃわちゃとは幻のgenicみたいなのでは
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:12.67
知名度は上がってきたかな?
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:29.29
わいgenic見れてない後で出るからいいやって思ってたつらい
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:32.71
>>720
ビーファは量産型若い子向けにしても若い子ガッツリ捕まえられるわけないのは運営もわかってると思うけどな
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:52.87
1000人無銭VS500人の課金
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:53.64
2が黒髪にして5にノースリーブ着せとけば若ベス増える
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:04.82
無料わちゃわちゃはつベのユアマイとたまのインライで初期から変わってない気がするよ
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:23.14
わちゃわちゃより断然ライブ
フェス楽しすぎた
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:23.84
アイドル売りバカにしてると痛い目みるぞ
婆の若い頃と違ってオタが圧倒的に多いからわちゃわちゃ必要
0739Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:55.95
>>716
全く同じだ
邦ロック好きだからフェス出てくれてわい得
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:01.10
若者はワキ好きなんか
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:02.62
>>712
でもルイに関することは楽しそうに話してたw
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:45.44
>>732
うん
仕事回らないし新しいことにリソース割けないのかも
0745Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:50.14
>>737
人気が出た理由がアイドル売りじゃないだから要素はあってもいいがメインでその路線はダメだろw
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:24.60
>>732
事務所フェス終わった辺りでほっとして一気にきそうで怖いよちゃんと寝て
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:29.01
アルバムの特典見てるとしっかりとアイドル売りでは
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:38.24
アルバムに新曲たくさんなの嬉しい
わちゃわちゃより新曲聴きたいわ
0749Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:50.99
どのみち青春群像劇で人気出たんだからその路線貫けよなとかは思う
純烈みたいにブレずに進んで欲しいわ紅白連チャン当たり前になるまで
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:55.83
>>742
上がってはいるはずなんだよ
でも顧客獲得をできてないんだよね
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:27.71
あと3日くらいで何曲も聞けるね
それは一番楽しみ
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:41.77
>>747
要素とメインは違うでしょ
特典はいいけどあくまでメインコンテンツはアイドル売りじゃないようにしないと
0753Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:58.76
>>745
メインの音楽的なことは今でも充分過ぎるくらいにあるだろ
なんで白か黒の意見になるのw
どっちもやればいいだけ
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:06.48
フェスのぴふぁ最高よな
ロッキンは感動した
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:16.56
正月までに何かあるの?
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:26.38
ツイ婆とインスタ婆がレトロ発信して若ベスを取り込むべき
わいは5で応援する
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:05.65
MUSICAとか読んでると元々そんな泥臭い子達じゃないんやないw
裏側撮ってももうザストみたいにはならないでしょ
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:33.67
>>757
そっちかよぉw
まあわいもすこだから否定はできないw
0761Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:52.43
なるんじゃない?泥臭くすればいいだけ
0762Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:01.24
ロッキン雑誌もピファの扱いがいいからCDJ出演期待してる
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:41.55
泥臭くなくていいけど頑張ってるの見たい
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:55.77
泥臭くやりたくないのが前面に出過ぎて
一周回ってイキりダサみたいなとこ出てるんだよなぁ
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:56.04
でも若い子は清潔感ある方が好きそうに見えるよ
わいはもう少し清潔感ほしい
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:04.76
3のソロMV全然回ってないんだけどw
3の人気落ちたなー
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:14.78
>>759
青春感動ストーリーなんですよ必要なのはいま
音楽性やアイドル性はあってもなくてもいいがメインじゃないなビーファの本当の良さは
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:16.37
アルバムのMVは1曲だけなのかな?
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:47.85
今って別にアイドルじゃなくてもわちゃわちゃ見せる感じじゃない?
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:00.06
>>765
ほんとそれまじで
泥臭いのに戻ってもええんやでってずっと思ってる
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:02.20
順調に来たけど手詰まり感は出てきたよね
すかも立ち止まって周りを見渡す必要がある
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:51.79
わいツイの婆コラージュもインスタの白い量産系もどっちも好きじゃなくてつらい
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:00.10
昨日のヨアマイは紛うことなきわちゃわちゃだったけど
月イチくらいで充分
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:07.32
>>767
内容の見応えみたいなのでいうと123なら12の方が見応えある
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:16.02
忙しすぎて冷静にまわり見渡したり何か考える時間もないんじゃない
0778Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:12.78
プレデ1周年記念のダンプラの場所だけは泥臭いのに戻った感はあったけどな
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:31.71
レコーディング期間短かったのかなムジカで16がなんか不安そうだった
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:05.70
メンバーはいい音楽作ってればオタクもついてくると思って睡眠時間削ってアルバム作ったのにな
切な
0782Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:17.07
よく分からんアナログなゲーム企画するくらいなら毎回昨日みたいのでいいんだけど
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:36.93
>>778
汚いってここでめっちゃ不評だったやんw
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:47.22
アーカイブ全然こないじゃん
0786Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:45.04
>>783
あれだけだと嫌だよね
もしフェスやワンマン向けた合宿やっててその動画撮ってるなら異論はないんだが
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:18.56
一部の婆ベスがPTAやってるのが問題過ぎる
身内で固まって排他的すぎ
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:04.26
ここの望みどおりは難しそう
0789Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:29.76
ザストブースト切れて人数の多かった婆ベス離れてきてて本来求められてた感動的要素は無くてぶっちゃけ普通のボイグルと大した差がないから新規はつかない悲しい現実はあるよね
0790Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:46.52
ふぁふぁ最強って思いたいのにここ見てるとモチベ下がるわw
0791Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:14.26
少なくとも新規や若ベスが入って楽しいと思えるコミュニティではない
0793Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:32.62
最強と思ってると一気に冷める時あるから
そこそこステキなグループくらいで思うのがいいんだよきっと
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:08.39
いま語ってる人は今日の配信見てない人?
0796sage
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:18.83
youtuberが褒め称え杉なんだけどあれ他グルのリアクションも同じ感じでしてんの
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:19.28
結局ザスト見てだからなぁ新規きても
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:23.73
自己主張が強すぎんだよPTA勢
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:46.30
わい元々ザストで泣いた事ないし感動要素も全く求めてないや
0801Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:41.99
>>795
アキならまだ見てない
モチベ上がるような事言ってたん?
内容は書かなくていいよ
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:42.01
バイーンが5/30MV撮影が6/28
この間に曲が完成してレコーディングして振り入れしてるんだけどコレって普通?
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:53.29
>>800
そーゆー人もいるだろうけど少数派だろうね
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:06.77
未熟さと親近感を売りにして商品化しファンに育てる感覚を与えそれが投資目的になってしまう日本独特のアイドル文化は1つのカルチャーとして成り立つけれど派手なパフォーマンスよりも実力や質の高い音楽を求める層が一定数いることがBEFIRSTの成功に繋がってる。寧ろ潜在的に後者の方が多い気がする。
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:41.83
ソロMVはMVではカットされた映像出してくれるのかと思ったけど、似たようなシーンばっかりで見応えなしで正直残念だった
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:45.28
今日のハイロー試写会でのエピソードみたい

あと昼の部でビーファのメンバーが来た話してくれた!サボテン役の永沼さんがメンバーに会って、ビーファに入れてください言ったらOKもらったと。ただしリュウヘイがガチトーンで「基礎からやってください」と言ったとか笑笑
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:59.86
もっとたくさんの人の力を借りてじっくりやって欲しい
金あるやろ
0808Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:16.24
>>716
めちゃくちゃ楽しいよね
次はライジング出てほしいわ
0812Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:14.27
難しい選択をせまられるびふぁ
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:16.09
つべザストいつまで残るかな
ランレイがデビューしても残しておくかな
0814Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:30.76
今ヅラビファ見ると違和感しかないな
あれでよく歌番組出たな
0815Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:35.86
言うほど質高くなくなってきてるから練習頑張ってほしい
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:18.78
曲が良ければ既存のボイグルには無い陰の雰囲気があるから
新規はつくと思う
0818Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:19.59
めちゃくちゃいいエピソードw
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:55.02
今日の夜公演ユウタさん来たんか
他の公演に参加してたヲタは悔しいだろうな
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:04.10
人気ないならなんでチケット取れないんよ!?
0825Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:39.40
ハイロー全員見にきてたみたいだね
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:53.53
逆にユウタはなんで今日の夜しか来なかったの
ワイだったらブチギレちゃう
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:03.77
今は無理もしてるだろうし体には気をつけて頑張ってくれなビーファ
0829Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:24.52
>>824
前から人気ないことにしたい人いるよな
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:31.38
>>813
デビューできなさそう
してほしいけど
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:02.78
>>830
海外に飛ばして学んてきてもらうのがいいわ
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:18.68
>>813
ルイ様のデビューまでは残るんじゃない?
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:25.41
>>829
みんな働いてチケどりしてるんやで
ライブオタに変わってる
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:27.79
>>804
あの話題のツイね

派手なパフォーマンスより音楽性ってのは確かだけど前文関してはビーファも同じよね
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:46.94
わいの昔の推しジャニグル今週アルバム発売したけど音楽番組1個も出れてない
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:18.71
スッキリオーデションのグルは日本で活動すんのか?
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:27.96
やっとアーカイブきたわ
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:38.49
びーふぁ頑張ってるだろうからわいはSC回すの頑張るかな
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:54.85
アキなんか変なアプリ入れそうになった
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:31.67
ライブに関してはみんな行く気減ってなさそうよね
それ以外の推し活は冷めてる人多そう
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:18.29
わい新規だけど供給多くて楽しい
ざすと見てる暇ない
ワンピの中継に映るなんて歓喜やった
0850Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:28.38
>>844
普段はそこそこ出てるんやけどな
CDTVに出れなくてファンはがっかりしとるわ
0851Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:53.31
全通ヲタも大事だけど全国各地に年に1回2回来てくれる人も大事よな
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:10.44
>>828
そう
演者がメンバー全員と会えたって話してたらしい
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:34.62
ワンピikonみたいな供給は楽しいなw
0856Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:54.08
>>852
そうなんだ!全員で行けてよかったな
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:53.04
ドバイで付いた新規は他の楽曲ハマるのあるのだろうか
0862Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:03.68
>>849
それでいいんだよ
オーデは過去だから
0863Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:32.67
>>840
大半日本人だからそうなんじゃない?
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:40.52
4パイセンについていくわ
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:42.26
あと3回寝ればアルバム聴けるんか
0866Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:03.29
分かりやすくアイドル売りしなくても若い男が数人いてわちゃわちゃしとけばファンは勝手にアイドル視する
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:19.82
Tカード今見たら8月発送分終わってた
0869Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:59.87
ウィジュ君かわいいけどスキルが不明顔しかわからん
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:56.17
4パイセンがダイエット動画作ってくれたら死ぬ気で婆痩せるんだけどな
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:22.00
明日早いからもうベッドでここ見ながら2分割でMV回してたらスマホ熱い
負担かけ過ぎなんかな
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:41.39
はぁ推しもいたようでひと安心
0875Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:10.04
>>871
エクササイズつくってくれたら毎日やる
0877Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:43.49
>>870
予約画面で8月発送になってたら大丈夫だと思う
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:21.45
>>861
SCは勝手にハロウィンに変換して楽しんでる
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:23.01
>>871
4パイセンはそのままでも素敵ですよって言いそう
0880Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:13.91
パイセンのダメ出しToDoリスト付き
月10000円でも加入する
0882Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:07.84
>>875
叱咤激励ボイスもほしい
もう諦めるんですかとかまだやれますよねとか
0883Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:12.90
ダイエットアプリで普通に痩せる
0885Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:29.75
4自身食事はそんなにストイックじゃないしなw
0887Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:05.42
お疲れ様でした!
スイーツでもいかがですか?
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:32.48
甘いもの大好きだし今日ぐらいはいいじゃないですかって言ってきそう
0889Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:47.50
>>882
基礎からやり直してくださいもほしい
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:57.86
食べても太れなくてプロテイン飲んでる
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:14.19
3も食事制限なくても細いしやっぱ運動だね
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:57.82
5の鮎の塩焼きデイ
2の爆食いチートデイ
16の牛丼爆食いデイ
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:11.01
糖質で太るやつ脂質で太るやつ
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:31.30
BFTVのイニとコラボの時6と同じハイトーン髪の佐野くん髪色暗くなってかっこよかった
ビジュで選ばれただけあるわ
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:05.80
わい全体的にだるんだるんになってしまったけどここからでも痩せられるのかな
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:22.62
食べても太らない体質うらやま
0900Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:27.33
お空の下の3ちぃ生で見たばっかだから3のMV回す気になれん
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:12.41
>>897
一旦体重落とし体小さくしてから筋肉つけるといいよ
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:55.31
>>901
どうやって体重落とすの?少し食べる量減らしても全然減らない
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:04.66
ハイローの4エピわろたw
さすココパイ
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:55.96
昨日の5昔のスカート長いセーラー服似合いそう
0906Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:55.40
食事で体重減らすのは簡単だけど維持が難しいからやっぱりふぁーふぁダイエット動画ほしい
ハンドクラップでもええよ
0908Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:13.55
食にストイックなびふぁかわよ
0909Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:20.98
ツイの🌰さんちょっとアンチ思考になっちゃったね
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:37.62
ココポパイセンはぴふぁ外の年上にもそんなこと言うようになったんかw
生意気めっかわ
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:25.78
>>905
わいも思ってたw
80年代90年代の不良風のやつw
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:08.51
>>905
若いのになぜかそういうの似合いそうだよね
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:17.84
ココパイしか勝たん!
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:46.83
これは俺とか彼らみたいにおっきなおっきな、おっきなおっきな夢ってものを持っている人だけじゃないと思うんだ。何かに向かって頑張ってる人は素敵だ美しいって言って皆拍手をくれたけれども、例えばおかずを一品減らしてちょっとダイエットに成功したとか、本来起きる時間だった5分前に起きてちゃんと集合時間より前に身支度ばっちりで行ったとか、すれ違った人にちょっと優しく出来たとか、昨日より1回多くありがとうって言えたとか、そんな事でも何だって昨日の自分よりもいい自分になろうと思っている人、そしてそれを実現しようと頑張ってる人はホントに素敵だ、美しいと思うので心から俺は俺たちはそういう人を応援します。もしも君があと少しもうちょっと、いや、あともう1日頑張ってみようって君が思うんなら俺はいくらだって力を貸すぜ!
0916Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:52.18
ハンドクラップ途中で飽きる
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:45.35
>>767
正直3のMVおもしろくなかった
かっこよだったけど何回も見たくなる感じじゃない
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:22.33
>>915
ダイエット2回バージョンの内容が思い出せない
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:50.17
ココポップ先輩浸透してて草
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:05.91
>>915
それ今書き起こしたの?保存してんの?
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:40.64
>>896
ワイも待ち受け5から佐野に変更したわ
LA限定色みたいだよ
0928Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:40.90
3めっちゃかっこよくて良かった
わいはすこ
0929Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:44.91
ダイエットしたい婆達のテンプレ
0930Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:18.06
一駅歩くみたいなこと言ってたような
0931Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:30.44
お馴染みの一連の流れワロタ
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:45.07
インナーマッスル鍛えるのがいいのかな
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:17.75
スカちゃんが「だぜ!」って言うと学校へ行こう思い出す
0935Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:32.86
10月入ったらウォーキング始めるんだ今暑いからね
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:44.48
歩いてもあまりカロリー消費しない
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:53.67
>>935
10月も暑くて11月急に寒くなって寒いから春になったらやるんだに絶対なる
0938Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:22.56
コロナで足腰弱ってるのをフェスで実感した
ひーふぁのライブ立ちっぱなしで頑張るために涼しくなったらわいもウォーキングするわ
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:51.81
ワイ規制解除されてるかな
立てにいこか
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:33.11
難しい選択をせまられるびふぁ
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:37.71
涼しくなったらやる婆は絶対やらない
やる婆は暑くても時間見計らってやってる
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:45.14
一年前くらい前からウォーキングしてる近所の婆が2人いるけど見事に目で見てわかるくらい細くなったからウォーキング効果的と思ってる
0956Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:11.46
>>952
スクワットやるわ
推しの笑顔の画像見ながらやる
0957Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:49.73
動画見ながら踏み台昇降してたら数日で膝めちゃ痛くなってやめた
0958Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:02.95
食事と有酸素運動と筋トレ王道だけどこれ
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:21.82
サマソニ大阪はガチでマラソン大会だった
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:29.16
ダイエットには順序ってもんがあんのよ
0961Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:29.87
ツイベスの井戸端会議みたいなスレだな
0963Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:39.59
1年前にここ来るようになってから家事サボり気味で出かける回数もかなり減って太った
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:49.86
東京カレンダーに136出るの?
0968Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:55.73
>>947
おつあり!テンプレ要らないからナイス
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:40.53
毎日1万歩歩くとちょっとずつ変わるよおすすめ
0973Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:22.64
太りすぎて友達にも会えない
0974Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:24.26
人前で踊ったことないが我慢できなくて風呂場でひそかにスクリーミラウスクリーミラウのとこ踊ってしまった満足
0980Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:45.37
おおー3ちの東カレ待ってた
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:48.91
東カレ6、二回目じゃん
0983Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:22.13
わいの3ち東カレデビューおめ
0984Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:23.20
6かなり良かったから2回目でもええよ
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:48.74
わいの3てぃ東カレうれしい
0988Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:48.99
3のお酒飲むところ見れるんかな楽しみや
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:51.16
>>967
また6?
6は雑誌いっぱい出てるから違うメンにして欲しかったな
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:52.66
東京カレンダーぽくないなw
13はどんなお酒飲むんだろ
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:53.75
>>963
わいと一緒と思ったけど最後の3文字だけ違ったw
ちょいと太った思ってもライブまでに毎回もどしてる
ホントは3キロ痩せたいけどその山は自堕落な生活じゃむりみたいや
0993Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:33.44
わいずっと待ってたんだよね3のこれ
嬉しすぎる
0995Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:41.89
ふつうに1と3で良かったんじゃ
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:11.07
3絶対飲めなさそうだけど
0999Track No.774
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:20.66
>>986
そのなかで3だけだよねビジュメンは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況