X



BF#645

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:25.81
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
1~7推し 1~7婆 SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕 ピッチ バーサーカー 福祉 自営 衆 発作 発狂

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】

BF#644
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1661507521/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:15.73
アンテナ伸ばしながら2げと
おつ
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:40.27
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース
リリ一ス記念YouTube Live 19:00~
8/29配信開始

【YouTube】
8/23~8/29 SCソロMV
8/26(金)19時プレミア公開SPRiNG動画後編

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” 0ne Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st 0ne Man Tour “BE:1” 2022-2023
9/1(木) 15:00- プレイガイド先行販売
8/27(土) 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) ROlling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ(配信有)
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/26(金) 24:59~バズリズム
8/29(月) 19:00~CDTV4時間スペシャル
8/29(月) 26:50~プレミアMelodiX!
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/30(火) JAPAN ロッキング・オン・ジャパン10月号~連続企画
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「KS LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
8/28(日)19:0~THE STAR NEXTAGE福岡
Huluストア配信
8/31(水)18;00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアブリ各アッー1曲
3/15(火)BF Road to VIVA LA R0CK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114514店舗で期間限定
コラポカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)

【AWAラウソジ】
8/30(火) 20;30~21:30 全員予定
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:17.59
窓際に携帯置きがちおつです
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:30.19
わいの携帯上半分回転して動画見るやつやったな
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:41.15
おつあり

わいはN派で着信音カノン
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:13.32
デズニーランドで買った光るアンテナ付けてたなぁ
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:39.78
ワイの好きな海外YouTuberがぴふぁ取り扱わなくなって悲しみ
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:43.13
ストラップのところ紐通すの苦手だったなぁ
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:48.25
わいD派だったな
アンテナ光るの懐かしい 
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:49.62
>>13
皮のストラップとブレスレットもw
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:25.94
NとかDとか婆いくつよ
全くついていけない
0023Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:27.06
Jポン時代スケルトンの筐体買って入れ換えてたわw
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:32.44
>>16
着信音カノンはおしゃれなやつかカースト上位なイメージや
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:32.75
カレピとオソロストラップつけてた
0027Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:45.77
今がまだガラケーの時代だったらグッズもストラップあったんやろな
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:54.17
16和音の着信のやつ出た時すげーって感動した
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:00.10
ウィルコムの通話し放題は革新的だったね
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:05.33
電池パックの中に彼氏とのプリクラとかな
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:35.41
着メロで誰からの着信か分かった
アンテナ光る時は着信音の少し前に光った
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:36.51
20代前半だけどガラケー使ってたな
懐かしい
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:09.63
ワン切りとか意味ないことしてたな
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:29.36
Pはサイドボタンで開くんだっけ?
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:55.61
テンプレ婆また貼ってんじゃん
しつこいな
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:02.19
やっぱり婆しかいないなこのスレ
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:07.71
前スレ900だけど立てるの忘れてたしゅまん
あと942はわいじゃないんだけどナリすんなや
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:04.82
数日供給続くの嬉しいのう
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:07.78
前スレ900ガラケー婆が15歳叩いてるのなんか切ないな
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:35.47
>>45
何を言ってるんだ
お前はもう来るな
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:42.66
明日の18:00に備えて寝るね!
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:19.75
バズリズムまで持たないかも
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:06.66
>>49
だから942はわいじゃないて
てか4は叩いてないわ4推しが嫌いなだけや
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:52.11
>>54
周りから空気読めないってよく言われない?
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:18.46
モメサってレス乗っ取りされるの一番嫌がるからどんどんやってこ
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:45.31
高校時代思い出しておセンチな気分になっちゃった
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:24.08
りゅうちゃん世代はガラケー知らない
JRLは小中で触ったことあるかも
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:30.60
名古屋ラジオまであと25分
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:58.89
バズリズムライブあるけど今年も出るかな
去年のは最高だった
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:50.66
コナンもいつのまにかガラケーからスマホになってた
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:26.75
ガラスの仮面もいきなりスマホ出てきた
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:28.72
わいはSOだおクルクルピッピ
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:56.58
青田くんはガラパゴスカちゃん世代よな?
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:34.43
4推しが叩かれたの腹立ってナリしたんやな陰湿やね
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:06.37
そうだった!
名古屋ラジオのリマインドいつもありがとう
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:25.42
>>71
ここモメサお断りスレだから出ていってください
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:50.27
先週の名古屋ラジオ忘れてた
今から聞く
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:09.62
>>65
わいも行った短時間だけど感動した
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:15.55
TFTケプラーのわただ聞いてきたわ
ひかるちゃんセンターなのに歌割り少なくて悲しみ
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:28.76
アルバムの4人曲はSoftly だって
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:12.03
3457曲だっけ?楽しみだね
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:24.83
ソフトクリーム食べたい
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:44.46
柵の中に侵入して走りながらINI盗撮するMINIのチクトクヤバいww
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:08.17
マラソン大会みたいに沢山のミニが走り回ってるwww
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:38.81
チクトクにINIって入れたらサジャストに水盗み女って出るんだけど何w
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:29.70
ミニちゃん達本当に若い子ばっかやな
スカが若い精鋭ばかり雇ったの納得してきた
0090Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:11.92
>>87
どっか施設に侵入して水盗んだはず
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:16.40
>>64
似てるね
ぽわんとした表情の二重だからかな
誰の子供役なのかわかんないけど1の子供時代なら納得w
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:47.46
バズリズムの5のんどうしたww
めちゃ猫背やん
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:51.72
今スケルトン言わないんやでスッキリでやってた
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:18.37
>>93
見てたけど言い方忘れたクリアだっけ?
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:53.32
>>93
スケルトンってなんや
クリアやろ
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:40.13
仕事で頼む養生テープすらカラー選択でクリアやん
スケルトンっていつの時代よ
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:23.58
>>99
平成初期やろな
一応みんな大好きiPhoneのアップルさん製品が語源みたいだけど
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:39.71
今日MVの回り良い感じや
お盆前のペースに戻ってる
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:15.50
>>107
わいが頑張ってるからかもしれない
ふぁふぁの笑顔のために
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:22.22
4ちゃんて一人暮らしじゃないのか?
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:07.23
一緒に入浴剤買いに行く24かわよ
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:14.46
クリアってなんだよスケルトンだろ
0117Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:54.24
>>102
こういうのすぐにあげてくれるの羨ましいわ
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:27.48
1、2年前に一部の若いジャニオタの間ではスケルトンうちわが流行ってたで
若者しかスケルトンうちわ持っとらんかった
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:32.12
わいはずっとP派
パケット気にしないとね!
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:28.65
>>112
わいも思った
4が入浴剤をよく買うじゃなくよく使うって言い方でそんな気した
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:03.61
>>119
エディは怒りのLINEとか言ってたから同居してないやろ
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:13.80
エディインライで24と暮らしてるの匂わせてたんだっけか?
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:30.87
4に2がしょうもないライバル意識持ってるのかわよぉ
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:01.87
匂わせてないよ一人暮らしじゃないって言っただけ
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:05.93
>>122
コンビニとかドラッグストアとか一緒に暮らしてる感あるエピ多過ぎるんよな
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:41.39
フェスビジュアル撮影した時に2に会って俺の髪色パクったろみたいなこと言われたって言ってたから毎日会うような関係では間違いなくない
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:12.01
WOWOWオンデマンドのスパソニ今日までだから見納めした
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:16.79
俺専用のドライヤー欲しい言ってたしな
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:07.08
一緒に住んでたら一緒に住んでるって言いそうだけどな
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:06.55
エディ表情管理しきれてないやん
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:21.37
>>127
仕事先でコンビニやドラッグストア行く時って帰り荷物になるから入浴剤は買わないと思うんだよねw家にいて近所に買い物行く時に買いそう
0136Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:55.84
24一時期急に仲良くなったってベスティの中でも言われてたし6もお前ら最近どうした?って言ってたしね
0137Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:40.03
わいの彼くんホムパであまり話してなかったな…
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:22.02
入浴剤のくだりかわよすぎて何回も聞いてしまうw
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:58.32
24同居なら湯船は一回ずつ入れかえてるの?そんなもんなのか
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:01.79
SNSで内心嫌われてる呼び方唯一無二No.1は彼くん
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:53.52
>>139
同居なら一人暮らしするまで玄関の芳香剤置かない4気遣いしすぎだろ
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:29.02
彼くんと旦那くん無性にいらってしちゃう
嫉妬云々じゃなくて
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:06.37
同居なら些細な喧嘩とかあるよね
24の喧嘩見てみたい
0148Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:37.53
同居じゃなくてもオナマンかもな
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:03.36
これで同居してなかったら恥ずかしい
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:21.26
>>148
同じまんkにいれたちんkで尻穴にちんk入居
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:24.46
わいはおじゅのん呼びが苦手
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:38.58
>>148
オナマンならコンビニくらい一人で行けw
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:09.65
日高社長呼びは絶対フォローしない
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:29.36
理解ある彼くんは旦那になるとモラになるから注意
0157Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:00.22
普通に親がついてきてるのかとオモタ
0159Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:12.19
>>153
ビーファの世界進出を考えホールツアーから始めてる日高社長はやはり私たちの及ばない未来を見据えている
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:51.20
>>159
世界進出とホールツアーが繋がらないンゴ
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:13.74
>>157
ヨアマイで親孝行したいて言ってたから親は地元なんやない?
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:48.48
二人暮らしかわよぉ!
と思ったけど2人暮らしなら24が3の家行った時に2が餃子持ってきたって言い方しないと思う
0163Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:49.42
耳すば最後の結婚しようでやっぱりそれじゃない感あるわ
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:03.88
24同居の7ご近所でファイナルアンサー?
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:49.32
もしかしてだけど4はマネージャーと暮らしてるなんてことはあるのかな
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:55.80
2と7はなんなの
ご近所?オナマン?
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:09.73
普通に母親とじゃないか
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:20.12
4ちゃん家族と離れて心細いだろうなァ
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:40.15
マンションは芸能人だらけなのかしら
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:29.51
>>179
違う可能性出てきた
4はかわよマネと同居かも
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:05.87
>>171
二人暮らしならわざわざ2何持ってきた言わんしな
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:25.77
27オナマンかな
卵買いに行くぞ
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:42.33
>>160
大丈夫勢いで話してるだけだろうから
ビーファが世界進出する世界線考えられない
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:10.32
おなまんで普通の言い方なの?
おなちゅうはよくいうけど
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:19.66
>>186
イニみたいにケーポパワー借りるのが1番手っ取り早いお
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:29.91
2が4はめっちゃ入浴剤使うって言い方が同居してる感あるんよな
0192Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:46.73
一部のメンが整形したら世界進出狙えるかも
0194Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:03.14
さっきから客がうざいお
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:34.38
音楽性が唯一無二感あればいけるかもね世界
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:42.27
>>189
そうなんだよなぁ
2のうれしそうな言い方かわよ
0200Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:28.65
普通はお泊まりとか想像することね
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:48.84
チクトクで適当におすすめ見漁ってたらスカがライブMCでギャルみたいな喋り方してるの出てきたからもう寝る最悪
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:49.69
4 「2てぃ!ドレッシング貸して!」

2 「ん!」
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:56.15
入浴剤のくだり一緒に住んでなくてもありえるけどね
0206Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:43.29
めっちゃ使うが量か頻度かによる
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:57.19
スタイルのいい45あたりがアプデしたら最強になりそう
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:57.45
とりあえず4が一人暮らしでないことは確定
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:03.82
24家近いんだろうなとは思ったかわよ
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:29.94
>>204
名古屋だから二人でホテル泊まりしてたこともあるやん
何で二人暮らしの方向に行ったかが謎すぎる
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:46.76
24二人暮らしではなさそう
でも近所には住んでそうな気する
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:06.88
4は週2で1の家行くし謎が多い
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:34.25
>>207
Spring後編のサムネやバズリズムの写真見ると5がスタイルよく見えない不思議や
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:40.08
27婆いいかげんにしろよ
24でも57でも絡んできて他ペア否定すんなよな
0216Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:00.59
ツイの同担たちたち同居確定でみんな盛り上がってるけど先走りすぎw
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:02.78
二人暮らしやったらオタクが喜びそうな情報やし隠さずに言いそう
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:32.94
>>215
4婆のわい
婆達の昂りのために24二人暮らし設定こじつけられてご立腹よ
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:02.24
10代の2人暮らしはしてても公表しないだろさすがに
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:04.12
というかわいなら初めての一人暮らしで16歳と同居はいやや
学生で時間軸も違うし大変そう
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:18.52
スカちゃんが男二人でブランコに乗ってるストーリー出てきたお
0226Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:55.13
>>223
昨日は仕事忙しくて来てない
2日ぶりだぜ
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:55.85
>>222
Springは1チンと脚の長さ一緒に見える
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:06.05
高身長で顔小さい時点でスタイルいいと言える
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:12.22
あと2時間か
バズリズムリアタイ婆おる?
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:35.73
27卵買いに行くんだから近くに住んでるの確定じゃん
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:41.74
脚長否定したいのめんど
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:37.07
>>231
わいは諦めていつもより早く寝て早起きする
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:27.66
地方婆だからバズリズムはリアタイできん
Tverやhuluにもないしなんなん
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:09.37
全体的に近いとは思う
送迎の効率考えると
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:28.13
24ゲームも一緒にしてそう
かわよすぎ
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:06.83
3ちの演説内容気になる
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:05.06
ルイってヒゲダンの藤原くんに少し似てる
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:05.64
>>233
最近45のスタイル褒めると足の長さ頭の大きさでディス始まるよな
他推しなんだろうけどうざい
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:25.85
2か7どっちかが含まれてるペアで盛り上がってるとすぐ割りこんで強引に27話しようとするから27婆は嫌われてる
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:10.38
仕事終わらんからリアタイするよ
0246Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:12.90
27は個スレあるんだから出てくんな
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:18.16
>>242
それ
5は脚長ではないけど慎重デカい時点でスタイルいい
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:15.29
>>242
わざとらしいよな
すぐリプついてて草だが
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:30.27
34と57にはウザイと言う癖に24には言わないのを見ると2推しが言ってたんだな
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:51.65
>>218
4推しが自分で名乗って言うわけないww
27婆おつww
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:16.05
>>253
長いけど毎日否定したいやつがいるな
0265Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:45.25
>>252
遅くまでご苦労さん
共にリアタイしようではないか
0267Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:46:42.11
ナリで返事すんなって慌てるってことは3婆か
3婆じゃなければ放置でいいしな
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:00.95
5の脚がめちゃくちゃ長いの知らんのはアンチか現場行ったことない茶の間
0271Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:39.75
>>267
モメサうるさいよw
27婆怒ってんのかw
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:53.26
みんなラジオの話終わった?
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:41.97
アマのスカのポッドキャストってふぁふぁの話ある?
毎日聴いてるけどつまらなすぎて寝落ちする
0278Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:10.36
脚長いの認められたくて必死になりすぎやろ
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:04.42
別に認められたいわけじゃない
間近で見て知ってるからねぇ
0280Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:07.54
ディスらなきゃいいのよ
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:57.82
4と5サマソニで見て足長すぎてびびった
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:04.15
6スレまたIDなし立てたのか
よっぽど自演で人いないんだなあそこ
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:53.47
>>247
5はパンツのウエスト下めではくからがっつり上げて履いてる4とかと同じ土俵でくらべたらそりゃ短くみえるわなw
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:36.53
今ここ2345推ししかいない
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:24.92
次回エムブラハイロー4人でるー!
0289Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:26.36
>>276
それでもふぁふぁ求めて毎日聞いてんのえらいわ
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:32.98
>>287
7推しは?何でいないことにしてるの
0297Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:50.59
びふぁ期待しちゃったわ
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:23.53
6は応援してるけどハイロー関係の露出全く追ってないねん
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:39.09
>>284
モメと住人合わせて2人くらいしかいなそう
じゃなきゃID付きにするよな
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:45.20
スッキリもびふぁは出られないのに6だけ
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:24.66
ハイローどうでもいいわ
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:29.80
他の歌番組も出るかもね
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:56.52
Mステもハイローの4人が先に出たりして…
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:09.39
ハイローMステありそうだな
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:20.03
ビーファたんはエムブラ出られないの?
0315Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:20.69
>>302
少数ならなしでもいいやん
独り言しやすい
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:27.80
6は新規連れて来てくれて感謝
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:54.63
6ハイローの皆と仲良くなって楽しそう
年上といるのが気楽なのかもね
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:58:10.30
>>314
もう2回も出たでしょ
リリースの度に出るような番組じゃないって
0324Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:58:32.55
またモメサの自演連投始まったか
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:58:57.14
>>311
そうだとしてもびふあで出れるきっかけになったら有難いけどな
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:09.58
ハイロー凄いな
6は本当に良かったな
0331Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:32.53
ウエカシタカ!
コマダ!
0332Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:44.46
6これだけ出てるのに新規そこまで増えないの何で
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:57.34
Music BLOODハイロー4人で出演だってね
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:02.26
6がハイロー出たせいで箔がついたわ
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:49.97
まぁ今は有り難がる番組ではあまりないけど地上波で見れるのは貴重やな
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:59.13
ハイロー大ヒット映画じゃないんでしょ?
無風で終わりそう
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:09.24
6スレモメと2人しかいないらしいからこわくていけないよ
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:46.76
>>333
アルバムでビーファは出ないのかなあ
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:51.66
来週のMステ、セクゾと乃木坂と工藤静香しか出ないよ
終わってんな
0342Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:21.80
>>337
元々のハイローファンの感想見てるとお金かかってないぽいね
大ヒットは難しいかもね
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:27.22
ハイローはボイグルファンとかぶらない腐オタも大勢見てる
顔売るチャンスだよ
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:29.49
ビファはMステ新規
予想できる流れ全部出て笑う
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:36.68
ぴふぁちゃんその次の週で出るかもやん
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:04.34
あの画像だと圭のバランス良い
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:13.16
>>342
ユウタさんにオファーするのにめっちゃお金かかってそう
0349Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:15.88
>>340
せめて宣伝してくれればいいよね
映画の宣伝だけなのかな
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:05.22
>>341
まだ公表してないだけでもう1組出るんだよきっと
0352Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:12.91
一時期bmsgとずぶずぶだったからな
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:00.61
>>337
前作ファンは不満みたいだよ
山田裕貴切った辺りから色々言われてる
0357Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:10.78
ハイローで男性ファン増えたらいいなと思ったけどその辺は悠太さんに持ってかれてて悲しい
0359Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:15.73
日本の歌番組終わりすぎ
ビーファもxgみたいに韓国行くかぁ
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:59.93
田中圭さすがだわ
歳とっても顔小さいしスタイル良いしかっこよい
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:06:58.64
ドバイSpotify48位
土俵際だから婆たち聞いてな
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:07.91
ハイローに興味ないからどうでよいいのよなぁ
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:23.97
>>361
見たらそんなだったハードルあげんな
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:28.48
>>357
今回1番かっこいい役だし主役だからね
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:48.64
>>364
やばMVばっか見てたわ
端末もう1台出すかな
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:08:33.24
興味なくてもそれを書き込まなくてええんやで
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:08:57.57
>>363
ナタリーの記事に出てるのは3組
公式はまだ更新されてないから追加アーティストいるのかもしれないけど
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:17.73
ハイロー前作20億も行ってないんだね
今作はどうなるかな
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:56.07
>>357
ユウタと川村くんに持っていかれるよ
この2人がメインだから
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:00.31
>>374
コロナで映画流行ってるから50行く可能性あり
ワンピも前作余裕で超えた
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:35.77
ワンピースと比べるの
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:38.52
ジャニでもアルバムじゃ音楽番組出れない事多いしびふぁはその辺は恵まれてると感じる
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:46.13
橋本環奈の映画爆死してるで
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:39.44
6の役って多分悪役でしょ?
でもああいう子好きな二次元オタク結構いるよな
その辺の層に刺さりそう
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:29.14
ゆたひょんと6の関係性が二次元オタホイホイらしいで
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:34.84
>>385
ありうる
ユウタのキャラと合わせて人気出てくれればええが
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:47.03
ワンピすごいな
100億突破してる
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:18.72
6露出増えたタイミングで刈り上げたのが残念でならない
ちょっと前までの短髪めちゃよかったのに
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:23.70
>>389
初の100億や
鬼滅呪術の後輩コンビを抜けるか
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:26.99
あっちでもこっちでも6のまわり腐ばっかじゃねーか
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:39.81
ハイロー話興味ないから個スレでやってよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:41.91
ハイローみたいな喧嘩してオラオラしてる系苦手だけど6の演技は見たいし迷うよお
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:44.40
>>385
吉野くんがブランディングもあるだろうによく引き受けてくれた的なこと言ってたからかっこいい悪役ではなさそう
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:48.56
6は腐女子担当になったのか
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:18.08
>>387
やっぱりそうか
そんな雰囲気あるわw
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:20.25
>>399
今の知名度なら出るだろどんな役でも
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:36.43
試写見て6嫌いになりそうだったけどライブで見たらギャップで好きになったって声が多かった
たぶん映画だけ見たら嫌われそうな役なんだと思うw大丈夫かな
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:38.75
6推しって腐女子多いんだウェッ
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:49.78
オタクはダサい悪役めっちゃすこやで
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:54.28
わいは今日ポケモンの映画見に行った
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:54.66
>>392
それな
もったいないや
関係ないが7も短くしすぎだと思う
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:20.42
ちっさい事務所の割に出れてる方だよな
日テレは分かるとしてフジやTBSやテレ東
テレ朝だけまだかな?
なんだかんだでエイベのおかげかぁ
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:26.59
ぶっちゃけ27婆より6婆のが腐妄想えげつないと思う
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:39.54
刈り上げてからの6がメンディーに見えて仕方ない
そんなはずないのに
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:40.88
nct127もエイベだから映画もその関係で出れたんじゃないの
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:44.87
>>405
嫌いになりかけるほど演技が上手いってことやね
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:57.19
>>410
だからわいらはアルバム沢山買ってエイベに推す価値ありと思わせる必要があるんや
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:01.19
出て人気でない
宣伝して売れない
これが致命傷
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:10.45
こじらせた美形の嫌われ者キャラはオタの大好物
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:17.41
まぁ見つかる以前にランペオタやユウタオタはこっちに興味ないで
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:26.73
>>410
テレ朝もMステでCMとか番組のランキングには出てきてるからあともう一押しな気がする
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:44.65
三山さんフォロワー増えない
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:51.18
>>416
恥ずかしいからやめてほしい
モメサなのかなw
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:32.56
ツイの意見ここに持ってきても
0435Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:42.57
>>427
いっぱいあったからもうわからん
苗字くんとか名前くんに演技ってつけて検索してみて
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:45.08
メンバー頑張ってんの揶揄うの本人性悪婆
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:59.08
セクシャルフィーリング
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:06.56
圧倒的な陽の者言われてたなw
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:34.53
エイベックス様の後ろ盾が完全になくなったらどうなるんやろ
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:35.00
ここのモメサが悔しくて歯ぎしりしそうな感想いっぱいあるよw
6好評で嬉しいよ
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:44.11
>>437
ハイロースレチなのにくどいのが悪いわ
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:45.68
ツイは思ってないようなことでも簡単に呟けるよねw
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:55.30
Mステあるとするならあの昼間からやるウルトラフェスだかの特番の時くらい
あれで呼ばれないなら無理だと思う
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:56.57
>>433
ラン人気だから無理やわ
映画の他のメンバー公式マークついてるのに6だけついてないし格差ありすぎw
0447Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:07.45
さすがに推しだけど演技上手かったは嘘くさくて見ていられない
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:47.26
今日のバズリズムでビーファ見れるの楽しみって書いてるLオタ何人かいたよ
ファンタさんが出るんやね
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:50.44
>>449
ザスト流れで推してなくてもフォローしてる人多い
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:53.78
すぐにヲタになってもらえなくても認知されるだけで大きな一歩や
ひふぁが歌番組出た時ににハイローの人だって気にとめてもらって他メンでハマってくれてもええし
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:54.95
6のファンになったって書いてたLオタがひふぁには興味持てないって書いてるのは見た
顔が好きなの6だけなんだとよ
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:56.41
>>448
5枚予約して発売日追加で2枚買うから許して
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:57.96
15th写真モリモリでうらやま
何でビーファちゃんはこう言うのないんや
0462Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:19.71
>>457
悔しいだろうけどツイで昨日と一昨日いっぱい見たよ
0464Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:31.75
>>458
それでふぁふぁ見るようになったら推し変することもあるから
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:35.75
>>455
普通の人は全部わかってるけどここは何言ってももう無駄
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:56.37
>>464
そうそう推しになるのって顔だけじゃないからね
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:00.91
ハイロー見たあと出演者のMV見漁ってるとか書いてる人結構いるからそこから誰か見つかって欲しいな
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:32.40
>>466
6が露出しても新規増えないってネガる婆いたからまあそういう人もおるやろうねってこと
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:34.14
基本一途だけどメンバー内で推し変したことある
ライブ見て変わった
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:36.34
シブツタのポラロイド欲しい
0473Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:44.77
新規増える?全く増える予感しないんだけど大丈夫?
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:38.78
ほら婆達!
何枚アルバム買ったの!
今後の活動を続けるためにビファちゃん達に貢献しな!
0477Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:41.33
ベスティは逆にランぺに移動しそうだな
川村くんかっこいいからね
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:54.07
ひふぁ興味持って曲ずっと聴いてるいい曲多いっていうツイは結構見たよ
0482Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:22.70
ツイの話はもうええで
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:53.00
>>473
逆だけど4のこと話してくれたビーファーストですって言ってた俳優さん覚えたよ
そういうのはあると思うよ
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:56.88
6絶許ってまじで常駐してるよなww
イニの話持ってくるのもこいつだよな
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:57.78
今後が楽しみだなということで
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:04.15
6のインスタフォロワーレイちゃんより少なかった
0488Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:06.90
どこも移動しないと思うよ
褒めるし立てるけどそれだけやろ
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:34.41
>>485
イニは結構頻繁に出てくるから違うかと
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:56.20
6への他界隈の反応めっちゃ多いよね
正直今までのフェスの他界隈のびふぁ感想より全然多い
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:59.17
>>489
テンプレ貼ってるのに検索避けする意味ないわ
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:05.49
>>485
6だけじゃなくてびふぁ絶許やろ
新規増えてほしくないんだし
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:28.65
6のレート上がるの楽しみやなぁw
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:35.82
>>498
貼るな言われてるのに貼ったアホがおるだけ
0503Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:36.37
前は6推しがしつこく叩かれてたけど最近は6本人のアンチが多いね
今時芸能人叩くのはやめた方がいいと思うけど
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:50.82
6は早く新規連れてきて
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:50.91
ツイで推しの名前検索するの好きなのね
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:04.87
あと1時間か
起きてられるかなぁ
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:15.89
>>492
わかる
パブサ婆のニートわいでも全部追うのあきらめたくらい多い
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:24.29
わいニートだからまじで毎日1日中パブサしとるから
0515Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:30.33
6が圧倒的人気になる日も近いね
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:30.61
イニさんたちはシングル発売で忙しくてここ荒らしにはきてないでしょ
ベスの拗らせた人がアンチになってる可能性のが高いよ
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:04.58
今年中には人気順が一気に入れ替わるのか
胸熱だな
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:17.59
ミニがMV数で煽るわけないからわかってるよ
0522Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:36.43
わいのクローゼットに眠ってる6の特典達が高く売れる時が来たか
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:42.28
視野狭くておもろいな
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:51.13
びーふぁって改めて一人ひとりが個性的だしみんな基本変な人達よねwそこが好きだわ
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:52.66
>>519
ひふぁはグル名でまとめて
今回みたいにソロで仕事したときは個人名
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:54.95
うちわは売れ残ってたんでしょ?
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:57.76
びーふぁーすとのこと呟くとめっちゃいいねつくよ
って有名だろね
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:04.13
ハイローのキャラの時の髪型に近い6グッズは今後需要あるかもしれんな
わいならキャラに沼ったらそっちも欲しくなる
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:09.04
>>516
忙しくないよMVもペース落ちてこっちの半分くらいしか回ってないし
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:25.79
わいはNCT見漁ってるユタヒョン覚えた
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:30.98
6推し今いるから聞くけどなんでそんなにID付きスレが嫌なの?
0533Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:33.18
>>527
へえそんなに知名度あるんだ
嬉しいね
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:51.92
6が評判いいのが悔しいのかひふぁ自体が注目されるのが悔しいのか区別つかんのよな
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:24.17
>>462
三山くんも演技初めてなんですね、びっくりってツイ見たけど
初めてのわりに上手いと思った人が結構いるんじゃないの
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:15.49
やっぱ日本語通じない
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:37.27
早く一般公開されて欲しいわ
もう二次オタの人がファンアート描いてるのいくつか見かけた
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:06.83
>>536
1日80万回ってたのが広告外した途端に20万も回らなくなっちゃった
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:07.18
拗らせたベスはビーファメンアンチというよりスカやベスのアンチなイメ
0550Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:15.93
>>536
ひふぁ追い抜かすって煽ってたのに追い抜かす直前で広告やめたら1日10万くらいしか再生されなくなって差は開くばかり
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:45.67
>>549
初めて言ったよ
わいの他にも同じような人いるのか
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:05.51
6好評なんだ
素直にうれしいな
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:12.71
6見つかったの?
インスタフォロワー増えるといいねw
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:26.67
ここでメン下げしてるのは推ししか勝たんの人で推し以外が人気あったりセンターだったり歌割り多かったり個人仕事するの嫌がってる系じゃない?
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:55.49
バズリズム1時半からなの?
つらぁ
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:04.29
好評(6推しの中では)
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:06.35
>>555
そう思ってたけどその割にひふぁ自体のことも馬鹿にしてる感あるからアレ?って思ってる
0560Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:29.61
早く見つかって圧倒的人気になって
0561Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:46.99
>>552
嬉しいよね
推しじゃなくてもメンバー褒められてたら嬉しいよ
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:52.79
つかツイの6アンリー恨んでる7推しやろ
まあみんな知ってて言ってるんだろうけど
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:59.01
>>559
そっち系も確実にいるから両方いるんやろね
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:34.19
>>561
それ6の時に必ず言うよね
6でしか聞いたことない
お前6推しだろ
0566Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:00.52
好評ツイしか漁ってないんだからそりゃそうだろ
0567Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:06.56
>>563
6アンリー連呼の6絶許とミニの2人いる感じ
同一かもしれんが
仁兼任の7推しいたし
0570Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:57.23
7推しいいかげんにしなぁ
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:10.67
アンチツイなんてわざわざ漁る人おらんやろ
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:14.65
比較下げはビファアンチかなって思ってる
オタ同士の仲悪くしたいんやろなって
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:36.16
推しのおてぃんぽみ隊
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:39.37
Lオタの本音ツイはまた違うから面白い
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:44.99
>>555
そういうのもいるけどアンチかヤーズが多い
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:53.68
不評と好評分けて検索するの無理じゃね
普通に名前で検索したら好評なのがめちゃくちゃ多かっただけだよ
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:02.28
ザスト見てない勢の6やビーファへの感想ありがたいわザスト上がりはどいつもこいつも審査員気取り
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:18.65
6推しは好評ってわざわざ言いたいだけなのよ
察してあげて
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:43.07
わいはミニというよりオーデいなごのケーポヲタ感する
イニが下げられてても何とも思ってないと思う
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:01.74
表では本音書くわけない
褒めしかしないのが当たり前
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:01.91
6だけじゃなくてそこからひふぁ興味持ってくれてる言うてるのに何が気に入らんの
普通にアンチやろ
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:28.38
表でも言ってる奴おる
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:43.19
>>584
興味なかったらわざわざ褒めないしひふぁ聞き始めたとまで書く必要ないんよ
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:52.65
若ベスギャルベスが増えるのが嫌なんやろな
0594Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:13.11
>>589
そりゃどっちの意見もあるよ
全員が全員興味持ってるわけじゃないんだわ
0596Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:15.45
ひはが8以外に褒められてると許せない
8がひは褒めてると許せない
そういう人が常駐してるんだわ
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:45.64
6だけ興味持たれてるって言いたいんでしょw
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:20.40
>>599
新規増えないっていうネガ意見があったからまあそういう人も1人いたねって書いただけだよ
他はひふぁにも興味持ってる人多い
0604Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:30.71
早くバズリズム入らないかなー
ハイロー話興味ない
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:31.69
ここの婆が川村くんかっこいいって言っててもランペに流れないのと一緒だろ
0606Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:52.78
圧倒的人気になるの楽しみにしてるよw
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:53.78
6だけ人気出てほしいから他のメンバーに流れたら嫌なんだろ
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:06.85
網代くんってザストにいたっけ?
ランスレで次グルに入るかもって言われてるけど誰?
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:22.77
>>605
興味持っても一瞬だけで結局ベスティにはならないよね
0612Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:26.29
>>605
それはそう
でも興味持って聞いてみようかなと思う人もおるやろね
ちなみにすでにひふぁのアルバム予約したLオタみたよ
0613Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:36.57
ここのアンチがムカつくからハイローの影響で本当に6圧倒的人気になって欲しいわw
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:16.14
たぶんLオタと6の相性がいいんじゃないのかな
ギャルに好かれるタイプだったりするんじゃ
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:19.20
>>613
夢があっていいね
でもさ◯らとかが喜ぶのはムカつくw
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:22.61
>>607
6推しって都合いいよね
6のおかげでビーファの名前知られるから感謝とか言いながら6しか興味持たれてないとか言ったりw
0621Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:04.56
>>613
わいの余った特典がレート上がって売れるなら嬉しいわ
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:29.20
>>620
自分で下げ発言して自分で擁護してるのかと思ったもので
0625Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:41.30
>>618
だからそれはネガ意見があったから確かにそういうのも1人見たけどって書いただけ
他はおおむねひふぁにも好印象だから
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:53.27
6絶許同じことしか言わないしもう構うのやめようね
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:11.65
ハイローからの超超超ド新規(ド新規とも名乗れないほどのド新規)(ド新規オブザトップ)(ド新規中のド新規)です…💦
BE:FIRST、三山凌輝くんについて教えてくだる方いませんか…?🥺

おるやん
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:26.02
>>627
6婆もスルーできず同じこと言うのやめようね
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:31.92
上に貼ってある動画見たけど6たん相変わらず癖のある歌い方ですこ
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:18.27
>>605
でも今までランペが歌番組に出てても見なかったけど次遭遇したら普通に見るわ
0634Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:41.46
わいはぶっちゃけ川村くんに惹かれてる
0636Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:03.69
わい本当に他推しアンリー気にならないわ
最推しは容姿下げされるけどパフォかっこいいし
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:31.05
ここで6擁護してるの1人しかいないと思ってそう
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:51.37
わいも推し叩いてる他メン推しいるのいっぱい見るけどあーそうですかって感じ
別にそいつの推しメンを嫌いになったりもしない
0644Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:42.40
ひはちゃん全員すこだからアンリー見てもやり返そうとは思わんな
ただし他グル推しに叩かれたらそいつの推しグル絶許になる
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:02.90
>>637
どの推しにもアンリーおるやろ
同担にもいると思ってる
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:31.54
>>634
わかる
6がきゃっきゃっしてるから余計落ち着いて見える
川村くんが1番見つかってると思うわ
0648Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:45.60
婆にしてもベスにしても気にしすぎだよな自分の推しもびふぁもシンプルにすこでええのに
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:45.32
まあ結局はどのグルも楽曲が気に入らなければオタクにはならんと思うよ
みんなそれなりにメンバーは魅力あるんだから
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:48.66
ライブで三山くんが気になって公式チャンネルでパフォーマンス見まくっています全メンバーまだ覚えられてないんですけど歌もフォーメーションの流れも体の使い方全部かっこいい…全員ダンスうますぎ

人気BL漫画描きも見てくれてるよ
0655Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:07.52
>>653
見つかってもファンにはならないやつね
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:38.69
気になってMV観てくれるライトが増えれば良い
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:42.46
まともそうなこと書いてる人たちがアンチやモメサを構ってしまうのはなぜなんだろう
擁護でもそいつと会話したらもう終わりやん
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:44.87
ぴふぁの声質歌い方が好きだから見た目が良いと思っただけじゃはまらない
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:53.06
アンリーの時はツイヲチ禁止と言いながら自ら貼りに来る6推し必死すぎないか
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:56.17
ファンの数は増えなくてもいいけど認知度が上がるのは絶対必要
0661Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:16.16
メンバー揶揄ったり荒れてる婆みると私生活充実してないんやな思う哀れ
0662Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:28.05
>>659
さっきから必死よな
好評って言いたいんだよ
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:19.15
>>655
その理論だと6が圧倒的人気になるのは現実的じゃない
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:32.67
6の話うんざり
はよバズリズム
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:34.44
なんでこんな深い時間なんやバズリズム
0667Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:50.10
>>654
BLはちょっと…
最近少女漫画書いてる人が135の絵を描いてくれたね
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:23.87
アンリーじゃなくても推し神格化してる同担が嫌
推し好きだけどぱっと見普通の子だし見た目も中身も上げすぎるなって思っちゃう
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:27.47
はよバズリズムー!!
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:29.23
>>660
たしかに
ハイローオタには覚えてもらえるやろね
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:31.06
6は一定の腐には絶対に人気出るタイプ
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:40.14
21時に寝て今起きたリアタイ出来そう
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:48.16
ベスは他グル推し気にしすぎだよ
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:10.27
>>669
ビファちゃんみんな普通の子感あるのがすこ
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:12.31
入り口が自推しじゃなくてもグループに興味持ってもらえるだけで嬉しいけどなぁ
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:33.96
ランぺは前から知ってるし川村くんと北人くんかわよくてすこだけど楽曲がハマらんからテレビ出てたらかわよする程度かな
NCTは普通に楽曲すこだからひふぁちゃん知る前からMVとかサブスクで聞きまくってる
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:03.39
>>675
だよね
個人仕事したら新規は新規はって連呼するスレ見たことないよ
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:52.46
>>684
意外と外部はこっちにはそれほど興味ないもの
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:57.91
バズリズムゴールデン進出してくれ!
眠いわ
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:01.94
>>684
えジャニとかテレビ出るたび見つかったって騒ぐし新規ナリツイがトレンド入りするくらいだよ
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:18.28
自分の推しが一番グループに貢献してると思いたいんよな7人みんなそれぞれ貢献してて1番良いのが7人いるだけなのに
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:33.88
>>684
イニさんや他のグルは個人仕事結構あるからね
人気がまだない分個人仕事貴重だからそうなるんだよ仕方ない
0692Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:48.34
わいは諦めて寝るおやすみ
0693Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:01:28.19
>>689
違うよこれが6じゃなくても評判よかったらうれしいんだよ
まだ知名度ないんだから誰が入口でもいいんだって
たまたま6がソロ仕事してるから6の話してるだけで推しではないんだわ
あんたこそもうちょっとグル全体のこと考えて視野広げてくれ
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:01:32.72
>>688
新規ナリツイがトレンド入りってどういうこと?
0695Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:01:37.46
>>688
ジャニのスレも誰かがテレビ出るたびに新規連れてきた?って連呼されるの?
0696Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:01:39.98
ひふぁは個人仕事が6に偏りすぎてる
東カレですら6また出るし何なの
0697Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:02:10.84
>>691
?見つかったかどうか気にするのがベスだけみたいなこと言うからジャニオタこそそれやろって言ってるんだが
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:02:57.36
>>694
例えば眼鏡の人かっこいいですねって自分たちでナリして書いて眼鏡の人が見つかったって自分たちで騒ぐからトレンド入りしちゃうんよ
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:09.84
B1カミナの再生数78万でSO12万
同じ一か月前なのに開きすぎじゃな
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:31.66
ふぁふぁに俳優いなかったら誰がなったんだろうね悪役
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:33.84
>>696
企業様からオファーがないならしゃあないだろうよ…
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:59.86
>>698
だからそれは新規増えないってネガ意見があったから確かにそういう人もいたねって書いただけなんよ
わいは別に悪い意見隠そうと思ってないからな
いい意見も悪い意見も書くけど今回は全体的にめちゃくちゃ評判いい
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:04:07.31
>>703
ふぁふぁみんないい子だから悪役想像できない
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:04:07.68
2345が新規連れてくるから安心しろ
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:04:42.60
>>700
だから同じやろ?ベスだけじゃないやろ?
日本語理解できないならもうレスしないで
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:04.64
>>702
だから同じやろ?ベスだけじゃないやろ?
日本語理解できないならもうレスしないで
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:09.30
東カレって成人してないと出るのちょっと難しいのかな
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:12.80
ベスが思ってるほどびふぁの世間の認知度低いからまじで入口誰でもいい
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:14.47
6アンリーの話ししてるのずっと7推しかと思ってたけどこんなにしつこく言い出したのって3も下げられ始めてからなんだよな
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:17.22
>>708
スレで新規連れてきた?って連呼するか教えてよ
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:43.68
偏りてか6の仕事も全部ハイロー1個の宣伝だし個人仕事なんてびふぁ全体だとゼロに等しい
0717Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:44.98
天下井 中の人 で検索しても面白い
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:51.11
スカはビファに1人分かりやすくイケメンな子を入れるべきやった
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:06:17.95
>>710
そりゃそうでしょ大人向けの雑誌に酒飲めない年齢の子出す意味
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:06:23.92
>>712
ほんとそれなのよね
早くなんとかしないとふぁふぁみんな歳とっちゃう
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:06:38.29
>>682
ぴふぁもああいうファンついてんのかなやだな
0726Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:07:05.60
普通に歌番でるより評判いいよなハイローコンテンツのデカさだと思うし若い子は感性がシンプルなんだと思う
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:07:42.58
わい本気で黒髪サラストの5は新規引っ張ってこれると思ってるんやけどなあ
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:07:54.69
ジャニは知名度高いっていうけど全員知名度高いわけじゃないからな
知名度低いとこは世間に見つかるかどうかめちゃくちゃ気にしてるよ
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:07:55.68
>>726
nctのファンの人でさえハイローが1番反応いいって呟いてる
あんなに人気グループなのにね
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:08:01.76
>>716
本当に新規みつかる程の個仕事無いよね
ハイローはLDHかユウタ推ししか観なそう
0732Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:08:41.08
>>712
それはない
芸能界に疎い家族が知ってた
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:09:08.83
>>730
ケーポ界隈ではトップに近いグルだけどケーポオタ界隈でファンぐるぐるしてるだけだからな
その界隈出たとこの反響は新鮮だと思うよ
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:09:59.44
わかりやすいイケメンが人気出るとは限らない世界ですし
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:10:09.71
>>732
それはない
知らない人のほうが断然多い
もし知名度高いなら知名度高いのにさほど人気ないってことになってもう伸びしろない
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:10:18.80
>>731
その2つがデカい上にベスとはタイプ違うファンダムだからいいんじゃん
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:10:57.64
まとも8いるかモメの話にのせられちゃってるよ
0742Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:02.27
ザストにはビジュ担はいなそうだったけど
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:17.27
アルバムがどのくらい売れるか…世間的にはそこまで話題にならなそうだけど
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:43.28
ずっとモメサの活躍を眺めてたけど眠くなってきた
あとちょっとなのに
0747Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:43.32
ザストのビジュ担は俺だったから仕方ない
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:04.89
すあま って言うんだかわよ
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:31.42
りゅちぇは目の大きい子で見つかりまくってたな
今思うとナリだったんかな
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:37.19
わいも仮眠したけど緊張してリアタイできないから録画した
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:45.69
えなに?すあまと五家宝はだいすこ
0753Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:46.75
バズ見てからじゃないと眠れない
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:13:07.76
CDの枚数なんてヲタしか気にしてないやろ
世間は露出多いと人気なんだなとぼんやり思うだけ
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:13:33.74
>>725
あれは酷すぎた
ビファにはいないことを祈ろう
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:13:48.29
>>752
わいもだいすこ!歯が心配な時あるけど
0762Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:14:33.33
ちなみに今までで一番新規垢につながってたのはネクステ
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:09.97
>>755
いうてエイベ儲けさせんと今後の仕事回して貰えなくなるかもしれんし
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:12.04
>>734
ザストの中からじゃなくて売れてない俳優とかからスカウト出来なかったんかな
歌とダンスは後からでも身につけられるし結構努力しないとあかんけど
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:24.13
パフォ成長したGをテレビでやってほしいが
叶ったといえば叶ったけども時間帯
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:50.97
ビジュアル的な面でランは考えてたんだろうなと思う
それ以外がスカにハマらなかった
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:53.25
たぶんイニコラボでもかなり増えてたけどミニちゃんひふぁのことは隠す人多いからな
タイミング的にミニやろなっていう新規垢いくつか見てたけど最近のツイでやっぱりイニコラボがきっかけってことがわかった
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:16:24.35
>>765
ボイグル自体が賞味期限短い
未経験枠は一人しか無理だからそのイケメンが入るなら5はいなかったかも
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:16:33.85
>>765
びふぁの活動内容だと歌ダンスがもともとある程度できないとメンタル病んですぐ終わるよ
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:16:37.16
黒ばっかりじゃない違う衣装観たい
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:16:40.93
ネクステ逆にあいぶちゃんとくらびてぃすこなったよ
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:17:12.61
>>771
余裕でいるよ
自分からあんまり名乗らないけどツイ追ってたらわかる
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:01.07
>>774
じゃビーファもCD売れるね
ヨントンあるし
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:07.80
>>776
Spring買いまくって今後もご贔屓にして貰わねば
0782Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:32.08
そういやビトゲbright衣装は出番なしか
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:40.93
>>779
ミニに移動したベス多いのにあっちMV伸びてないしそこはそんなに単純じゃないんじゃないの
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:41.42
>>779
買う系のファンが流れで来てくれてるとええんだけど
わいらも買わなきゃ!
0786Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:55.93
春微妙な服の子おらんよ
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:19:06.16
会話すんなよー
明らかに変なのは1人いるだけやん今
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:19:18.79
買う系流れてきてもスカちゃんが水差すからなあ
0790Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:19:32.05
>>773
わいもあいぶちゃんすこになった
リズちゃんかわよ
0792Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:20:05.83
>>728
長髪だからはまった新規もそこそこいるからなんとも
0793Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:20:22.76
この間チラ見した15th淡路島のルイが暑そうな真っ黒衣装であーんBMSGクオリティーってなった
四季がない会社
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:20:42.14
ひはゆるゆるとした服が似合うなあ
パフォ服はもう少しフィットさせていいと思うけどポーズによっては苦しくなるのかな
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:20:47.28
春だと3ちのショート丈のシャツかわよ
グレーのラインすこ
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:20:53.15
ここでの他界隈あげ全部嘘くさいw
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:59.97
2ティのスタイリングもすこ上品
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:22:00.29
>>770
それ考えると5のメンタルすごいよね
他メンも5のメンタルくそ強いの誉めてたしw
0801Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:22:24.37
>>793
真夏の炎天下なのに全然爽やかじゃない衣装で可哀想だった
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:22:52.77
スタイリストセンスないのん?
女性誌のスタイリングの方がすこ!
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:12.70
>>800
歌かダンスどちらかに強スキルがあればいける
どっちも60点未満だと病む
0805Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:39.46
使用アイテム増やすほどブランドから報酬でるみたいなシステムでもあるんか
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:53.70
春はいつものスタイリストやで
ヘアメイクは6のヘアメイクさん
0809Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:24:30.23
ちょっとドキドキしてきたw
0810Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:24:44.47
5はすごいよ
ただダンス未経験でもあそこまでブレずにやってこれてるのはやはり歌唱に相当自信あるからかなと思う
キツくても自分は歌があるって思えるのは強いなと
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:25:57.45
>>810
5がんばっとる
ライブ見て思うのはスロースターターだなってこと
サマソニも後半から少しずつ良くなってきたからしっかり声出しして臨めばもっとよくなりそう
0814Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:26:15.84
6って専属ヘアメイクさんみたいな人いるの?
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:27:50.48
>>815
サマソニ大阪東京見た感想や
前半声出しにくそうにしてて喉が温まった後半に伸びてくる
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:27:54.13
びふぁから少しでも容姿をかっこよく見せようって気持ちを感じない
むしろ薄汚くなってるよね
0818Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:28:44.09
24時59分って12時59分じゃないのけ?バズもう始まってるの?
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:28:49.38
>>817
自分はそうは思わないから好みによると思う
0820Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:28:49.99
MVめっちゃ調整入ったな
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:29:15.28
>>815
ぶっちゃけサマソニに関しては生歌は236が良かった
5はポテンシャル高いしもっといけると思っとる
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:29:24.92
染めてるのを汚いって思う婆なんやろ
0823Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:29:34.93
>>814
元々6のヘアメイクだった人が今ビファもやってるぽい
SCのビジュ変も
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:29:37.23
>>820
わいがさっき見たせいだったらどうしよ
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:30:14.98
>>816
確かにZipかスッキリどっちか調子悪かった気がする
やっぱ午前中が苦手なのかもね
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:30:25.14
新しいヘアメイクヅラの人やろ
0828Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:30:28.76
わい的にはサマソニは12が好き
WOWOWしか観れてないけど
0829Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:30:29.66
ハイトーン多くてギャル男ぽい軍団だとは思う
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:30:38.56
>>824
わいちゃんのせいで3万も引かれたお
責任取って徹夜で回してな
0831Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:30:48.01
今までやってたメイクさんはどこへ?
0833Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:31:07.13
メイクさん変わったの?
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:31:07.50
わいは346が良かったかな
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:31:11.11
別だしびーふぁが薄汚いとは思わないけど本人に合うかとかちゃんとケアしてるかによっては汚い髪色ってのはある
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:31:12.18
ここで絶許だったメイクさんいなくなったの?
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:31:28.07
>>831
ここの婆に叩かれてたからな
やんなちゃったのかも
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:32:15.25
推しのメイクの変化は全くわからん
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:32:45.77
>>822
染めてるのがダメなんて思ってないよ
ただ今のびふぁヤンキー臭強いんだよな
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:32:46.48
くじさんもまだいるんやないの?知らんけど
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:33:16.02
そのときどきで違うのかも
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:33:33.39
>>826
ビバラも出だしはうーんやった
後半からよくなってったからスロースターターだと思う
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:33:48.63
べヌエのとき相変わらずの眉だったしまだいる気が
0849Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:33:55.92
雑誌は雑誌指定のヘアメイクがつく場合があるからな
0851Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:34:36.13
>>816
スロースターターわかる気もする
ただ単純にサマソニは喉の調子悪そうな気はしたかもまあわからんけどな
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:34:44.44
起きてられた自分を褒めてあげたい
0853Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:34:56.71
PCでMV回しながら見るわい偉い
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:35:02.60
わいも起きてられたいぇい
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:35:33.46
バカリズムすごいねぇって言ってくれてありがとう
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:36:02.56
あーん起きてて良かった
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:37:45.29
声がいいんだよぴふぁは
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:38:07.05
5はサマソニは普通に調子悪かったと思う喉の
最後までいつも軽く出てるとこがちょっとひっくり返るというか声が出し切れないというか
緊張や力んで出なかった感じと違った
0869Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:38:09.12
いきなり省略ビビったw
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:38:27.90
5オールバックじゃないー
かっこよ
0872Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:38:54.72
5被せに負けちゃってる
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:03.73
短いのかと思ったら結構長い
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:43.15
パフォの髪型でトークして
0877Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:52.26
フェイク珍しく3じゃなくて5アップだね
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:54.45
地方は遅れるからみんな見られるわけではない
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:40:05.67
あれ?SC歌うよね?歌うよね??
0880Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:40:06.73
7のダンスかっこよかった
0884Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:40:22.68
>>868
リハで出てきたときに
ん!?って感じで喉押さえてたって言ってた人いたから本調子ではなかったのかもねー
0887Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:00.12
あんまり高音ばっかで喉痛めないように配慮してほしいな
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:03.92
ピッチがずれてる
整音きつめの被せと生歌が二重になり酷い
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:33.61
パホのビズがよくてトークではびみょになるのやめてよお
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:45.26
保育園終わりはダンスフロアで
0895Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:48.47
ピッチ婆今起きたの?夜ふかしなの?
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:42:00.89
ピッチばあ口パクグル推した方がええよw
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:42:13.78
唇真っ赤じゃなくなって良かったとしみじみ思う
0900Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:42:49.34
6そんながちの帰国子女なんだ
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:03.85
整音した被せ言うのマジで笑うからやめてww
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:19.56
なんかバカリズム比較でみんな脚長に見えるぞ
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:20.14
やっぱオーストラリア訛り
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:44.15
オーストラリアなん?
0906Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:00.92
光る靴がある時代に産まれてるのか
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:12.61
やはり行くべきところはイギリスか
0908Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:22.24
あら7ちんビジュええやないの
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:57.49
お慕い申し上げておりますw
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:45:05.17
ちゃんとバズ見るピッチ婆
0916Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:45:25.65
悪気はないんやろけど顔見ながら喋れたらいいな
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:45:47.27
俺のビジュザスト初期に戻って欲しい
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:47:05.12
2も5も前髪下ろしてくれよぉ
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:47:30.57
やっぱりなんでオールバックなんwww
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:48:37.79
5はオールバックより眉毛があかん気がする
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:49:03.09
隆太さんひは知るの早いな
0930Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:49:42.63
4めちゃんこ可愛かったw
0931Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:02.81
4ちゃんかわいくてチヌ
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:13.34
連絡してあげてぴふぁ
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:27.03
みんな腹から声出してこ!
0935Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:51:00.13
プレゼント詳細きた!
0939Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:52:34.59
ノッポさんのもう少し触って!
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:53:04.27
4ちゃんのあの部分が地上波に!!
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:53:12.45
ヘイちゃんのエロい首地上波で映ったあ
0943Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:53:31.04
すまん興奮して名前書いてしもた
0945Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:53:40.07
ノッポさんありがたい
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:53:58.41
ノッポさんかっこよー
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:54:48.36
1のダンスきちゃ
かっこよ
0952Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:55:07.90
やっぱ1がヒットを流行らせたんやなw
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:55:15.10
何度見ても1ぽんのヒットすげえw
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:57:12.58
テレビは整音あるから安心して聴ける
0976Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:12.05
ラップも6のハハハもないし
5メインみたいになったじゃんw
0977Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:12.41
これまじかっこいい!
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:37.13
4ちゃんタイムとラップパート削られた
わいがすこなとこ全部削られた
0982Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:39.68
SCええじゃん!
生じゃないけどパフォ表情よかった
0983Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:41.89
ヘドバン欲しかったけどよかった!
0984Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:42.96
モメタイム入るから次いらん
0985Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:54.72
めっちゃカットされたぁ
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:06.34
4ちゃんのパートhahahaしかないやん!!!!!!
0988Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:12.77
削るならソロパートだよ残念だけど仕方ない
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:17.90
最後のフェイクやばー
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:39.62
スクリム華やかだわ
Gより全然いい
0997Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 02:00:10.15
ビファちゃんのメイクさん
眉毛の上はいじり過ぎないで…
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 02:00:13.05
CDTVもSC歌うんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況