X



BF#647

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:39.89
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
1~7推し 1~7婆 SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕 ピッチ バーサーカー 福祉 自営 衆 発作 発狂

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ
BF#646
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1661533197/
0003Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:59.12
ファンサも妄想
無視も妄想
みんな都合のいい妄想ってことね
0004Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:12.07
テンプレなくなってスッキリ
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:48.83
優秀な社員上げしてた奴w
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:17.92
>>3
みんな都合のいい方に解釈しがち
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:24.10
音髭どうなんやろベスティいるかな
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:42.69
テンプレ婆って何のために貼ってたの?
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:49.56
おつおつ
スレ立てはやw
優秀婆
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:30.78
タオルにしちゃうのは3だけだよ
基本的にファンサしたくないから目につくやつだけ仕方なくしてるんでしょ
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:51.08
>>11
ベスティだらけで評判悪いらしい
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:20.99
今日最前取った1推しが叩かれてたツイのヒント教えて
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:02.49
3はタオルのジェスチャーして名前タオルに反応してくれるって
若ベスだからかもしれないけど
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:17.92
>>14
残念他メンもファンサしてたって
0024Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:08.86
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース
リリ一ス記念YouTube Live 19:00~
8/29配信開始

【YouTube】
8/23~8/29 SCソロMV
8/26(金)19時プレミア公開SPRiNG動画後編

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023
9/1(木) 15:00- プレイガイド先行販売
8/27(土) 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) ROlling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ(配信有)
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/26(金) 24:59~バズリズム
8/29(月) 19:00~CDTV4時間スペシャル
8/29(月) 26:50~プレミアMelodiX!
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」

【雑誌】
8/30(火) JAPAN ロッキング・オン・ジャパン10月号~連続企画
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「KS LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 Jwave

【配信】
8/28(日)19:00~THE STAR NEXTAGE福岡
Huluストア配信
8/31(水)18;:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各1曲
3/15(火)BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114店舗で期間限定
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)

【AWAラウンジ】
8/30(火) 20:30~21:30 全員予定
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:17.95
>>17
4の名前率高くない?
4推しの民度どうなってるの
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:01.33
この黒田タオル毎回同じ人じゃないよね?
フォントが似てるわ
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:29.74
>>24
これ貼るってことはふぁふぁとか使って検索避けしなくていいんだよね
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:33.88
56腐が言われてたから話題逸らしに234推しの画像貼ったな
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:34.66
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース
リリ一ス記念YouTube Live 19:00~
8/29配信開始

【YouTube】
8/23~8/29 SCソロMV

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023
9/1(木) 15:00- プレイガイド先行販売
8/27(土) 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) ROlling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ(配信有)
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/29(月) 19:00~CDTV4時間スペシャル
8/29(月) 26:50~プレミアMelodiX!
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」 ~

【雑誌】
8/30(火) JAPAN ロッキング・オン・ジャパン10月号~連続企画
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「KS LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【配信】
8/28(日)19:00~THE STAR NEXTAGE福岡
Huluストア配信
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアブリ各アー1曲
3/15(火)BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114514店舗で期間限定
コラポカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)

【AWAラウンジ】
8/30(火) 20:30~21:30 全員予定
0034Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:11.31
ボードにファンサ貰った4推し羨ましい
わいも持って行きたくなっちゃう
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:12.95
234辺りはファンサもらいたい層が多いんやな
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:26.42
>>33
マジで?
毎回参戦してるのも凄いし毎回カメラに抜かれるのも凄い
よっぽど目立ってるんだな
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:15.96
7推しは若ベスいないからこういうのないよね
0042Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:38.48
Jファンと分かるものを持ってたら投げキッスくれるの胸熱
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:47.78
フルネームタオルってどこの文化なの
スポ少?
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:54.74
タオルは迷惑でしかない
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:06.41
なんだファンサ貰いたくてもタオル持って行けない67推しの嫉妬か
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:18.53
>>39
投げキッスは何にファンサしたの?タオル?うちわ?
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:27.63
わいちゃんもチュッチュ欲しい
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:30.39
フルネームタオルとかあたおかとしか思えん
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:42.99
2はロックオンファンサしてくれる
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:43.50
正直メン下げより一般人の写真晒して叩く方が訴えられる率高いからわいは静かにしてるわ
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:51.56
スカがフルネームにしない理由も言ってるのにな
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:59.04
>>47
J推しと分かるものって本人はボヤかしてた
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:09.78
今日新潟なんだのどぐろ食べたかな
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:22.93
>>46
そうだよ12345は自担がやってるから言えないからね
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:34.88
4タオルの子は若ベスだよね
かわいいっぽいのにタオルだけ邪魔
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:39.60
67推しもファンサもらったってツイート見たことあるよw
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:17.70
>>60
最前取っただけで叩かれてるの?
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:25.74
>>51
写真ここで晒してるのやばいよな
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:37.93
>>57
若ベスなら理解
婆ベスはみっともないからヤメロ
推しグッズ自作してるBBA見ると悲しくなる
0066Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:07.67
>>40
かわよ若ベスいるよ
投稿のセンスもさすが若ベス
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:17.52
自担とか新しいの出てきた
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:21.39
>>61
セキュリティともめてる情報あったり他界隈から苦言呈されてるからじゃない?
しかもトップバッターじゃないから今日
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:00.20
警備と揉めてまで最前取ってるのはやばいな
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:02.10
ベス婆って言ってるからみにかな
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:15.94
>>47
タオルでもうちわでもなかった気がする
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:49.84
>>57
上の画像見た?婆だよ
若ベスは3タオル
0077Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:01.92
>>64
特定してる人がいたけど若ベスだった
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:06.63
>>61
フェスのマナーは陣取らないが基本
出るアーティストのファンに譲る
なかなか守れてないけど
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:27.47
1に認知してもらえるように頑張るって
1推しと分かる何か持ってるの?
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:39.86
>>77
いや、画像のマスクしててもわかるくらいには若くはない
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:51.97
>>78
えーじゃあ毎回ルール違反しまくってるな
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:21:34.74
TSUTAYAカードって店頭だとその場でもらえる?
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:05.35
>>81
今までは基本トップバッターだから問題ない
今回は前に何人かアーティストいるからな
ホルモン後だったらもみくちゃにされればいいのに
ダイブやモッシュで潰されて欲しいお
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:09.10
ねらー50代女性「ばばあ!」
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:22.51
>>84
なんで若ベスにしたがるのかなぞ
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:39.58
名前グッズ持っていくやつがいたらファンサしてもしてなくてもそれにファンサしてたって言われてメンバーが叩かれるから迷惑でしかない
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:53.64
まあどっちでもいいや
どっちにしろ邪魔だし
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:11.47
10代には見えないけど婆ってほどの年にも見えないよ
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:14.44
3だけ急上昇にいないんだな
ツートップ説唱え続けるの無理あったけど今後も3推しはそんな認識なんだろうな
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:26.50
わいも♡ジュノンキッスして♡タオル作りたい
0096Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:35.12
ビファ地蔵言われませんように
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:37.98
まぁビーファにいい気してない他ファンが大袈裟にベスについて言ってる感じもあるよ音髭
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:38.12
ここでは30代でも若って言われてるんだぞ
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:42.99
ベスの話したいアタオカはベスティスレあるからまとめてそっち行けよ
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:06.97
>>94
昨日の夜はいたのにな
再生数も同時間帯の5と変わらんのになんでたろ
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:17.43
>>94
まあここだけの話なんだしいいじゃん
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:25.02
>>81
逆に考えてみなよ他のグルのヲタ何時間も陣取ってたらどう思う?
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:58.12
sc思ってるのと違った
インパクトあるとこカットされてて
一曲フルでやったほうがいいわ
CDTVも期待できない
最もハードなダンス感とか全然ないし
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:59.93
リアルに仕組みがわからん
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:11.02
>>104
人気ツートップにしがみつくのそろそろ諦めなよ
四番手から上にはいけないから
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:11.88
朝方までいたってずっといるのこわ
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:52.57
バカリに良い感じにいじられて良かったな
もっかい見よ
0117Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:54.73
3推しは若いからつべ回すの弱いだけ
いいねは1.2番いつもとってる
つべ回すの強いのは日中暇な主婦おば
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:57.39
>>97
ひぃーふぁより前に出演するアーのファンからしたら朝から前方埋められてたらいい気はしない
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:17.29
>>91
3はタオルに名前ファンサしてたって若ベスがレポしてたから事実
ただ4婆と違ってフルネームでなくローマ字だったからまぁいいんじゃないって雰囲気になってた
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:25.07
>>109
ダンパフォ見慣れちゃうと物足りないかもね
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:28.57
待ってバズリズムSC良すぎてガバガバウイスキー飲んで寝たらめっちゃ寝坊した
10時半やんやべー
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:36.15
再生数よりいいね数の方がファン数把握出来るよね
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:36.42
人気の話も数字スレでやれアタオカ共
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:43.71
>>117
なんでそんな必死なの?最初からずっと4番手だよ
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:44.75
>>102
ほぼ124と同じ再生回数回ってるのに急上昇から落ちる基準は何だろう
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:56.68
>>117
あー確かに
だからミニちゃん弱いのか
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:22.04
音髭の写真見たけど場所取りしたらその場から離れてもいい感じなのかな
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:25.46
>>115
3推しは2に負けたくないのか
4に負けてるのは自覚ある?
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:34.67
急に3叩きに移行してこわっ
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:46.39
>>111
それ言ってるのアンチじゃんw
圧倒的とかツートップとかw
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:57.07
>>118
ビバラもそうだったなまぁ入れ替え制じゃないしある程度しゃーないと思うちゃんとひぃふぁ以外も楽しめば良しよ
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:28:07.06
>>126
他よりも同一垢が回してるからじゃない?
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:28:28.75
10時なったからモメちゃん起きた
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:28:46.30
>>135
そしたら再生数削られるだけじゃね?
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:28:58.36
みにちゃんは同接少ないからただ母数が劣ってるだけ
0142Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:01.38
1推しの最前の話から話題逸らし?
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:28.18
>>130
4ちゃん元々動画系強い
23は動画の出来次第で順位が変わるイメージ
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:42.50
やっぱ1推しがここ支配してるんだな
0146Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:49.52
scカメラワークがびみょ
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:55.05
>>119
ボードにファンサ貰ったと言っていた4推しは
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:03.00
3推しなんでモメサに構うん
ほっとけばいいのに真面目に口論始めるな
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:04.52
>>144
昨日ヘイがごそっと減ったから削られたかと思った
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:04.78
>>138
何言ってんだずっとモメサいたじゃん
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:36.86
モメサなのか知らんけどMV回ってるのもダメ出ししてる感じになってる
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:31:24.83
>>150
24が同じ状況
3も今から削られるかも
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:31:42.70
あー二日酔いで頭痛いのに変なやつしかいねーw
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:00.39
最前1推しどこで叩かれてるの?
ツイのリプ欄はよかったねーって言われてるけど
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:04.92
5が人気
他はどんぐりって決まったでしょおばあさん達
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:05.32
>>162
それ24が同一人物が再生しまくって削られたの?
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:08.40
全席指定フェスのローリング・ストーンは最前ガラガラも普通にあるよね
0171Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:27.47
>>104
朝だけいたが正解
3ほぼ急上昇いないよ見てる感じ
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:36.55
変な3推しスルーできないよな
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:02.69
5の話題逸らしヤバ
投げキッスって触れちゃいけないやつなの?
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:13.03
現地若ベス郷ひろみもちゃんと盛り上げてあげろよ!
0179Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:21.38
>>169
そうなんじゃない?
推しは何回も見るだろうし
むしろ1が純粋に見られてる
0180Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:22.03
3推し女ネタもだけど毎回スルーできないから長引く
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:53.27
バカリズムの最後の絵くっそわろw
イグアナ隆太
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:58.71
>>179
それはそう
1はちゃんと見られてる感あるよね
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:04.41
1推しはまともって言い張ってたのに都合悪いから話変え出したんだよw
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:09.13
スルーしろって言ってるレスにも群がっててわろた
0192Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:24.06
今日ひふぁちゃん何時からよ?
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:56.41
1推しこれは露骨すぎるよ
0200Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:33.35
前のふぁふぁが発表遅くてグッズ列ガラガラだったの
こういうことになって迷惑かけるからなんだね
なんとなくわかった
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:42.02
わいちゃん今日暇だからポラの応募数カウントしようかな
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:54.20
スルースキルの無さに定評のある35推し
0205Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:12.90
他推しはやばいやばい言って必ずまともなのは1推しだけと言い張る奴がいるけど今日の件でそうじゃなくなったw
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:16.85
婆達ワンピースキャラ診断って知ってる?
メンもやってそうよ
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:31.89
スルーできてるってレスしちゃうとこがもう
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:49.22
虫のグロ画像ひどかったからな
あれ見た人は35擁護すると思うよキレたら大変だし
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:52.51
急にあぼーん増えて草
本当に1人なのかも
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:11.36
5推しがまたグロ貼っちゃう
0219Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:18.31
全部わいの自演
だれかわいと会話してよ
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:19.26
モメサがモメサ釣って良い気になってるだけだろ
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:40.91
1推しが1番やばいのには薄々気づいてた
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:45.89
>>210
ベスティの世代がわからんが昔からいる有名な人ってファンじゃなくてもやたら盛り上がるんだよw
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:48.93
1推しの話から見事に話題逸らせたね
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:05.76
投げキッス欲しい
ばばちゃんにもくれるかなぁ
0227Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:22.14
1推しだけまとも~1推しは無害~と言い続けてきた1推しww
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:50.74
2推しはコスプレしたがる婆多いよね
なんでなんやろ
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:09.65
>>224
1推しは話題逸らしに35を使ってくるのはわかった
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:43.66
そんで1叩かれてるツイどこにあるの
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:15.49
>>231
1は35だいすこなのになんでや
もしや1のリアコババなんか!?
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:37.84
ビトげとすく見たかったななんでGなんだ
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:50.28
今日は郷ひろみ今市ホルモンと婆ベスにとってはゆかりのある方ばかりだから盛り上がりそうやな
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:13.65
2喋ってなかったし実質いないのと同じ
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:25.90
例の1推しがひろみ兼任の可能性もあるやん
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:39.08
モメちゃんすごぉー透視してるぅ
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:58.46
>>223
なんでベスティの世代わからなくてここにいるの
0242Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:01.21
ふむ今日の5の動画もなんか急上昇入らない気がする見どころなさそう
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:21.16
Gかっこええから好きだけどなパフォは
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:26.38
2は最近ニコニコしないのどうした
キャラ変?反抗期か?w
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:10.93
67は急上昇に入るだろうかw
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:12.17
>>241
ベスティの世代ってどういう意味か普通にわからんが
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:13.22
>>242
自分の推しにだけ甘い35推し最低
見どころないだの若ベスばっかでyoutube回さないだの都合良すぎ
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:17.37
>>242
金かかってそうだし入りそうだから安心しろw
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:35.65
次は2の話に話題逸らしをする1推し
0258Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:28.43
5推し釣りに群がるのやめろ
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:45.66
オタ活してみて若い子の方が金出すなーってイメージ出来た
昔は逆のイメージだったんだけどビファに着いてる婆ちゃんが貧乏なのかな
若い子金出す、婆動画回すみたいな
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:03.09
ふむ
わいのスマホ出ないわ
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:05.70
釣りやってるのも1推しか
0268Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:36.83
>>249
入んねーよ
そこは最初から諦めてる
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:38.66
●利用できない例
・アーティストの写真やグループのロゴ等を使ったグッズの作成を第三者に依頼すること

だからタオルダメなんだよね?
0270Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:43.64
新潟のバスに2のおたおめ広告
広告費お手頃そう
0272Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:57.29
とりあえず婆が埋めつくしてるのは分かった

前方の中央ブロックにぼっちでいるけど、周りビーファーストのファンしかいなくて浮いてる気がする(爆笑)

ビーファースト勢、基本団体だし、マス目まもってないし、完全敗北ですwwwwwwマナー守って欲しいwww

BE:FIRSTファン多くてびっくり
ライブキッズ萎縮しております

周りの人はBe Firstのファンのひとばっかだな…
0273Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:07.94
>>260
5推しが無銭多いのも納得
時間だけはあるから回すのは得意だよね
0274Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:11.79
若いうちは働けば無限に金入ってくると思ってる
いつか働けなくなるのを知らないんだよ
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:30.69
6が思ってたよりも富豪な件
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:45.07
1234は急上昇入った
5も入る
67は…
0281Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:24.59
>>269
写真やロゴじゃないからオッケーって都合のいい解釈してそう
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:06.79
>>266
見てきたわ
めっちゃファンサ貰ってるみたいね
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:11.40
>>277
まぁでも写真あげなきゃわかんないからね
タオルは配信でもテレビでも映ってるし
0287Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:30.42
>>276
1はいいよね
トップバッターの恩恵受けられる
1がラストだったら伸びない
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:33.65
>>280
それわかってるから思ってたよりって書いてるんや
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:42.99
>>281
確かに
メンバー名や本名を使ったグッズ作成や使用はお控えくださいとすべき
0292Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:55.12
1~7+推し
1~7+婆
NG推奨
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:03.72
保育園終わりはダンスフロア
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:31.20
目玉はキングヌーだろうに
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:47.32
>>291
はっきり書くべきだけど逆にいつまでも書かないのは容認してるのかってなるな
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:02.59
最善勝ち取るの仕方なくね?郷ひろみファンが怒ってるの?
0302Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:19.60
>>276
67推しが自分で頑張ればいいだけの話
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:39.57
最前地蔵はスカちゃん1番怒るやつや
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:51.51
やっぱり隠れ1推しが潜んでるんだな
シュバってくるのはや
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:10.90
毎回こんなのやってたら迷惑すぎて初回にされる
そしてチラッと見たい人がうぁぁぁってなって絶対来ない
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:53.10
最近1推しいたよね
5アゲ2サゲの
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:15.70
サマソニもおーらる?のファンが前列とってた上に文句言ってたわ
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:17.24
>>306
ツイートこれだけだからその1推しと繋がってる人っぽい
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:32.25
ベスティのマナーでビーファが悪く見られるあるある
マジでビーファに迷惑かけるのだけはやめてくれな
0314Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:38.67
逆サイドからファンサいっぱいもらったって誰から?
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:01.47
自分フェスで最前とるならひぃふぁT着ないわ
0317Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:02.90
悪循環だな
トップバッターしか配置してもらえない→朝早くてファン以外は見ない
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:03.85
>>311
オーラルファンもマナー悪いで有名だから
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:20.32
>>281
顔写真入りタオルやでイミフなキャッチコピーと
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:26.93
でもあまり警察するのもやめよや
わいが生きづらくなる
0321Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:30.01
BOタイムの時1推しだけは毎回話題にされないけどそういうことだよ
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:32.79
>>266
捨て垢じゃん
他のファンが怒ってるのかと思った
0323Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:46.58
7推しはここぞってときに団結するしネットワークあるけど6推しって団結力あるの?
誕生日とか何かやった?
0326Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:08.74
>>319
スカのありがたいお言葉タオルはオケ?
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:52.24
毎度あるよ最前地蔵座り込み問題
某アーなんてシート敷いてたり椅子持ち込んだり
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:54.50
>>323
タイムズスクエアマジでやるなら恥ずかしすぎてヤバいwww
0331Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:03.37
🦋と🐥はだれのファンマなの
0334Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:33.30
>>329
結局現地人たちのいがみ合いは免れない
0335Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:33.96
数字スレの1推しの必死さを知らないのか
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:44.27
>>329
ついにビーファ地蔵という造語ができてしまうのか
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:05.36
ここでは茶の間から低みの見物だからね
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:21.32
7推しによる生誕祭どうなってるの?
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:58.00
ベスティが唯一誇れるのは地蔵にならないこと
そこだけ教育されてる
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:04.29
他アーで地蔵にならなきゃ問題ないよ
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:30.12
>>344
そうだけどさ
心狭すぎるのも問題なんだよ
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:41.10
今からアルバム予約するのと店頭に買いに行くのどっちが早く手元に届くかな?
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:48.45
>>347
それな
何をごちゃごちゃ言っとんのや
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:09.55
BGBの推しカメ最初67の差3000以上あったのに今800くらいになってる
7推し頑張ってる
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:12.30
1推しも色々やばいんだな
まともとは
0356Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:18.75
>>345
新規ベスはわからん
後純粋に自分達の好きなアーティストみたい人達にとっては邪魔
0359Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:37.59
今までのフェスでは他のアイドル系ヲタが叩かれててもベスは評判悪くなかったのにここで悪いイメージつけられたら大迷惑だわ
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:53.76
>>353
6推しって回す人いないよね
個人動画も1人だけ100万超えてない
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:18.45
>>362
オタクみたいなファン層じゃなさそう
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:21.16
>>363
分からんけどそう書いてる人がツイにいた
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:54.56
>>365
2と🦋のイメージがかけ離れ過ぎてて
インスタに載せてたの?
0371Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:59.29
>>362
てか横の繋がり少ないよね
団結力ってより個人個人で推してそう
0372Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:01.36
最前勝ち取ったベス最初のタワレコ遭遇の人かぁ
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:22.93
ライオンは回すの得意だよ
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:24.29
2のファンでちょうちょつけてる人いるし
2もサインかなんかでつけてたよね
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:31.80
他界隈にマナー最悪って言われてて最悪
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:55.73
バタフライだよ
TTFラップ
新規増えたな
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:13.86
徹夜か朝早くから頑張ったんなら最前ぐらい取らせてやれよw
0385Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:18.39
>>377
こないだのミニだ…
他アーの時スマホいじってたってら話題になってた
ビファもついにミニと同等レベルまでになるのか
0386Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:19.35
TTFの蛹のバタフライから2のファンマ蝶々使われるようになった
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:29.88
1にしか興味なさそうだから🦋も🐥も1じゃない
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:03:44.70
Gで地蔵になるのまた書かれるのかな
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:03:50.67
認知乞いのファン消えてほしー
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:03:58.62
アイドルってだけで注目されるからなヲタの方が
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:00.43
>>387
たしかに他の人に全く興味なさそうだね
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:38.46
最前はトップバッターのファンに譲って、その後最前を交換してもらうのが良い?
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:44.26
認知してほしくて夜からいたんでしょ
最前勝ち取ったって言いたくなるよ
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:53.24
バンドでも叩かれるからまぁ仕方ない
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:54.45
1人だけ100万超えてないのって逆に目立つ
回そうと発起する人いないのかな
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:25.30
>>397
マナー的には
フェス会場って常に最前の場所取りはやめて下さいってアナウンスされてるし
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:31.34
6推しは推し同士の仲が悪そう
6個スレもずっとギスギスしてる
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:37.93
>>385
空港動画流れてきたけど柵無視して近づいてて酷かった
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:40.21
6推し普通にハイローが忙しいんやろ
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:46.00
来年の夏もフェスで盛り上がれるとええな
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:51.69
バンドでもフェスの場所取りは叩かれる
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:55.32
>>400
だからシトラスの方回してますけど?
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:20.89
>>309
最近いたあげちゃんなら13あげ25さげだよ
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:31.27
>>403
ミニのマラソン大会動画おもしろすぎん?
何回も見ちゃうんだがww
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:44.61
認知してもらえるよーにがんばる🥹
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:26.39
ビファはトップバッターにしろ
それならファンマナー云々言われないから
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:40.15
ワンオ〇クなんて海外でまでいつものメンツ最前ヤメレ本人に言われてるしな
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:09.26
>>414
ヘリで追跡してたとかいうやつ?
あれもBBAオタだよね
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:09.95
>>280
海外意味なく放浪できるのは間違いなく金持ちw
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:15.39
6推しは何言われてもあの供給で幸せだろう
単独の方が大きい仕事多くて
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:30.76
場所取りしないでどうするの?自分のバンドの番になったら譲ればいいのかな?
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:33.07
別のベスだけどタオルを4に見えるように上に掲げててほんと迷惑だったしそんなことされても4自身嬉しくないやろ
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:59.21
イッチン5のんって呼び捨て萌
0422Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:15.53
🦋と🧚‍♀はソウチンイメージ
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:32.43
サマソニでも4はファンサ思いっきりしてたからな
そりゃ最前やめられないやろ
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:42.89
>>418
普通は終わったら逆が入れ替わるんだよ
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:10.68
>>420
いつもの見飽きた景色とか嫌味言って欲しい
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:12.87
わいも5のんにチューされたい
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:14.91
自分が15のとき40代50代のおばさんに自分の名前書いたタオル目の前で掲げられるって恐怖すぎ
母親より上だよね
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:28.63
あら間違えた
自分のバンドの番になったら前行って終わったら離れればええのね
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:42.07
>>418
ナチュラルにこういう人いるからなぁ
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:57.09
婆ベス達はびふぁ以外では地蔵しないと思う
若ベスはビバラで地蔵してたからわからんけど
0436Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:21.99
>>424
顔馴染みなのかな
リハ出てきてすぐに頷いてにっこりしてたよね
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:46.24
MTVで疲れて地蔵してごめんなさい
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:17.55
モメサ見てないのに草
0442Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:32.12
タオルでも漢字フルネームは他のベスから色々言われそうだけどずっといるってことは気にしてないんだろうな
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:39.17
フェスはそれが理想だけど前で見たい人が多いアイドル系だとなかなか上手くいかないよな
地蔵しなきゃいいよ
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:27.28
せっかく地元に来てくれても最前買った人で埋まってたら微妙だな
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:45.59
>>442
気にするような人なら最初から恥ずかしくてできない
0448Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:52.44
4は僕のタオルのせいで隣の人の視界遮られてかわいそう
とりあえずファンサしたらやめてくれるかなって思ってそう
0449Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:53.65
てかせめてひふぁが出てくるまではグッズしまっとけよ
モロにベスティって丸出しにすんなよ
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:07.30
会場で見たら写真撮らせてもらおー
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:10.17
>>443
ベスとわからんように擬態してほしい
わいが他オタなら例えノッててもムカつくもん
0452Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:21.52
えー場所取りってか普通に他アーの時に地蔵しないで乗ってたらええやん
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:58.07
>>447
どういう解釈でそう言ってるの?
理解できるように煽ってね
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:20.80
>>452
マナー的には場所取りは禁止だからアカン
後はモラルの問題やね
0457Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:57.30
>>454
これ知らない人いるんだね
逆の立場考えたらわかりそうなのに
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:09.73
>>452
場所取り禁止だよ逆の立場で考えろよ
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:11.72
>>451
目的が見え見えだとそれでも腹立つよな
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:53.70
気持ちはわかるが自己中ひでぇな
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:56.43
婆だろうが若かろうがフルネームタオルは良くない
0462Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:05.36
最前で居座りたいならベスの証は封印しろ
じゃないとビーファのイメージも悪くなる
0463Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:09.28
社長としてはフェスに出ていろんなアーティストに混じって認知してほしいって目的なんだろうが
実際はベスが他アーの邪魔になってるっていう
0464Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:31.60
今後出番が夕方とかになったらどうするんやろ
流石に朝からずっとは無理だよなw
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:36.82
他アーティストのヲタがどっさり3時間居たらムカつくだろ
0466Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:37.50
オタクの場所取り集団のせいで推しアー見れない経験するとそのファンの印象悪くなるからな
地蔵なんかされたらもうアンチになるわw
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:49.19
午後イチだとなんとか膀胱頑張れちゃうもんな
0468Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:03.91
ベスばっかりってツイしてた他界隈の人の写真に最前どセンターの人がっつり映ってたけどそういう細かい情報はツイしないほうがいいのにね
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:05.52
頭おかしくなきゃ名前タオルなんてやらないから周りが何言っても入るわけない
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:22.58
>>466
それそれ下手したらアンケート書かれる
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:32.72
夕方からでも最前でタオル掲げて居座る馬鹿いそう
0472Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:42.21
あんまり酷いとふぁふぁの出演発表がチケット取れない時期になってもおかしくない
0473Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:03.74
そもそも普通の音楽ファンは早朝から場所取りのために並ばんのよ
トップバッターがそのバンドなら理解出来るけど
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:09.73
ビファって素人感まだあるし頑張れば近づけると思ってる勘違い婆多いから警戒して欲しいわ
USJにマネついてたのも今思うと正解すぎる
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:54.33
大体毎回最前にタオル婆がいるのおかしいよ
座席決まってる場合は最前こそちゃんと本人確認しよう
0477Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:32.74
よっぽど大物じゃない限り問題のあるファン層が付いてるアーティストは二度目のフェス出演お断りされるよ
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:00.64
でもビバラのときもこんなんじゃなかったっけ
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:14.70
ベス本当に図々しいサマソニでもビーチステージで複数ベスグループビニールシート広げ始めて係員に撤収されてたわ
0482Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:27.49
ここ婆たちも他の音楽ファンやベスたちになんと言われようとも推しにファンサされてあわよくば認知されたいよね?
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:29.06
>>472
確かロッキンの関ジャニ発表のタイミングがそれやったよね?
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:44.10
>>424
4はファンサしてないガン無視言ってた4推しって一体…
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:36.54
>>479
ビバラは客寄せパンダチケット完売してなかったし
今回は人気バンドも複数出る人気公演や
0488Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:54.13
毎回最前でフルネームタオル広げてたら認知されるんじゃ
後からメンバーが今日もいたなとか増えてるって言われてないといいけど
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:37.75
>>488
タオル婆とか名前つけられてるかもねwコンビニ店員が客につけるみたいにw
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:59.24
1推しも今日は認知してもらえるように頑張るらしい
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:37.84
サマソニの時もアリーナで最初のプラチナ開場の時婆ベスがバイトたちを突き飛ばしてダッシュ
若者が怒ってたから一般のわいたちは大人しく入場したわ
0496Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:45.31
>>494
ビバラはどのメンバーもファンサしてないよ
さっと歌って終わり
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:03.11
ロッキンは入場時間とかも決められてて良かったなあ
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:08.84
>>488
今日もいたなの返事は嬉しいでなく何かごめんだろファンが推しに謝らせてどうする
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:15.13
最前にいるキングヌーのファンの人も場所取りじゃないの?
0500Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:24.24
4推しさっきから必死よのぅ
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:26.14
>>499
場所取りさすがヌーオタ
ビファもこのレベル
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:16.75
ビバラ誰もファンサしてなかったのにしてたとかアンチが嘘言うやついたからな
そりゃ言い返したくもなる
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:10.41
スミカでも最前とってる人いるけどねただベスのが目立つんだろうね
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:17.42
一番目郷ひろみやから婆たち見たいんやろ
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:26.01
>>497
転売対策もバッチリで他のフェスと全く別物だわ
サマソニなんて途中退場してリスバン転売してる人沢山いたわ
0510Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:18.55
>>476
タオル出した時点でチケット確認すべきだわ
0511Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:18.90
グッズ出さなきゃ年齢層的に郷ひろみのファンに擬態できるだろうにw
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:22.76
ヌーヲタ19:10まで最前にいるの?体力キツくないのかな
0513Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:38.57
今日も30人ぐらいがダッシュしてたって見たけど
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:44.10
ふぁふぁまでは大丈夫としてそれより後でずっと動かなくてトイレとか水分大丈夫なの
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:17.85
>>510
良い案じゃんw
バイトスタッフするわ
0523Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:45.83
この前入場時本人確認なかったライブで最前から三列目くらいままで抜き打ちでチェックしてたよ
1人身分証なかったのかずっとスタッフが立ってるところあった
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:53.27
ロッキンの時7推し若ベスがまわりネームタオルのせいで7からガン無視されたってのはみた
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:39.95
チクトク開いたら13の妄想アンパンマン会話の動画流れてきてワロタ
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:01.71
>>526
ネームタオルと同類だと思われたのか
7はそういうとこちゃんとしてるよね
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:42.91
>>524
名前タオル最悪だな他人に迷惑かけるなよ
7は偉いわ
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:11.13
>>523
抜き打ち良いね
ライブに身分証明書を必ず持って来いと記載しても良いよ
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:51.58
7はわいの近くの若ベスには目合わせてたわ
おこぼれのワイもテンション上がった
0533Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:29.03
7は婆にもファンサくれるよ
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:14.45
公式タオルには婆にも手をふってくれる7
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:01.56
チケの転売はスカが本格的に対策するような匂わせしてたよ
はよしてくれ
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:13.56
7は社員だなまじ信じれる
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:01.08
結局1番のアウェイはロッキンだったのかな
それでもそこそこベスいたけど
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:05.18
今回のホールツアーならまだ転売対策できるやろ
この事務所は厳しいって示してくれよ
0541Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:45:49.50
目線ってすごいわかるもんね目あったらわかる無視もわかる
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:16.55
>>481
ビーチステージってビファ関係ないのに何でベスはピクニックはじめたの?
iriちゃん見に来るビファ目当て?
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:19.69
5!からファンサもらった
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:49:43.54
>>533
それ婆じゃなくて後ろの若ベスにしてるよ
0550Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:17.07
またメン下げ婆が昼飯作って一休みに荒らしに来たか
アンチ消えろ
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:21.81
ライブのたびにファンサで揉めるの草
これは他界隈では経験したことなかった
いやサイン書く数多いとか少ないとかはやっぱあったか
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:29.97
12345下げて案の定7上げわかりやすっ
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:57.67
>>548
現場の前方行ったことないのかw
かわいそうになぁww
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:13.58
>>511
でもビファT着てるんすよw
開場前の列の写真上げてる人いたけどパステルT着てるやつらばっかだったよww
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:30.40
2345がファンサしてたとか散々言って7は優秀な社員まで持って行きたかった流れだねw
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:35.68
現場画像ちょくちょくあがってるね背中でわかる婆臭
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:09.18
一人でモメサやってるのがよくわかるな
いつものやつか
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:19.70
婆やけど事務所フェスで初めてパステルT着ようか迷ってた
事務所フェスでならいいよな?
0566Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:55.03
若ベスわいフェスはいつも他ファンに擬態していく
0567Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:14.60
7婆の妄想だったの?
優秀な社員って言いたいだけだったのか
0570Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:51.49
>>524
ガン無視ってどういうことなんだろう
手振ったりファンサほしいアクションに対して無反応ってこと?
ファンサもらえるような場所で見たことないからあんま良くわかんない
0571Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:53.22
ルール守って最前取るのはいいと思うけどマスも守らないで運営とモメてる奴は晒されればいいのに
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:04.58
>>551
ファンサはいいんだよ
ボードやうちわ禁止なのに公式じゃない自作グッズにファンサするから問題になる
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:05.92
現場行ったことあるなら優秀な社員ぶりがわかるよ
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:18.27
事務所フェスなら何着ても良さそうだけどぴーファの同僚のこと考えたらベスアピールしないかなw
まあ行かないけど
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:27.34
>>565
事務所フェスは身内しかいないからルール違反以外は好きにしたらええでー
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:37.98
フェスT着てフェスタオル首にかけて歩き回ってピファの時だけドバイタオルで馴染んだ
慎みのある婆なので
0577Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:39.30
ガン無視に見えたという都合のいい解釈だよな
ただ単に集中してて横切っただけかもしれないのに
0578Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:54.84
>>524
ネームタオル陣にはしないって決めてるんだろうね
囲まれたせいで被害被って可哀想
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:04.73
7推しは妄想癖があるから
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:23.64
>>577
前から名前タオルとか公式以外にはしないって言われてる
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:37.43
>>573
7推しじゃないから7見てないわ
逆に7推しは7がよく見えるんだろうねw
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:59.77
今起きた
3のソロMV昨日の深夜に急上昇入ってたよ
4と入れ替わったのかな?
再生数といいねは2とペース変わらないし急上昇の基準よくわからんね
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:01.32
>>570
その辺りには目を向けず手もふらずだったみたいよ推し変するかもって泣いてたよ
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:08.98
>>573
現場行って前列で見たことあるけどわからなかったわ
普通にファンサしてたよ
0587Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:10.50
ひろみごうは撮影OKなんだ
いいな
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:31.21
>>581
いや、事実エピソードとしてあるよ
でも特定されそうだから言えん
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:40.29
>>586
うちわに?
ファンサがダメなわけじゃないよ
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:43.60
7はファンサする余裕ない
0594Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:02.15
5のすぽてぃふぁいきた
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:05.72
7は最近空気ファンサだって
0596Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:20.03
なんか96同居説唱えてる人がツイにチラホラいるけどなんで?
普段よく一緒にいるから?
0598Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:26.24
>>584
同じチャンネル内の他の動画がランクインするタイミングで押し出されてるっぽい時あるよね
0602Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:51.75
公式グッズならいいんじゃないの
公式以外の応援グッズだめなのになんで持っていく
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:53.82
はいはい7だけ優秀な社員
これでいいか
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:37.56
今度は7推しによる優秀な社員の強要か
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:41.44
何が悲しくてアラサアラフォにファンサしなきゃいけないの
甘えるな
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:43.36
7推しは7がいい子とか優秀な社員とかそういうエピ好きだよね
別にいいと思うけど
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:51.42
はいはーい優秀な社員社員
0614Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:25.02
>>598
ダンプラ入るとダンパフォが追い出されたりするよね
あれホントよくわからん
0615Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:25.42
他推しには必死だながあるのに7には無い
0616Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:28.11
3は急上昇入ったって何回も話戻そうとする人なんなの
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:32.68
>>596
2が4がめっちゃ入浴剤使うとか買いに行くから着いてきてとか言ってたからかな
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:28.33
裏で今日も居たなヤバいねって言うてるよ
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:28.53
7推しはそれしか褒められないの?
0625Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:38.73
7だけ優秀で他はマナー違反にファンサしちゃうダメな子なんでしょ
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:46.10
>>616
なんなのってモメサ以外のなんでもないでしょうよ
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:50.78
すぽの5の微笑みに笑ってしまった
どういう状況なん
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:15.18
7推し曰く、7だけ優しくて7だけ優秀なんだね
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:30.54
>>625
実際そうだからな
2のうちわファンサがすごい叩かれたのに34はいいことになっててつら
0636Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:04.63
24同居してるならわいが喜びます
0637Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:08.72
はいはい7すごい7すごい
0639Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:19.17
>>542
せやでiriちゃんになったらメッセ側にいってたベスが急に増えたびーふぁ自身も来たし
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:51.54
>>633
ここそういうスレだから
345にだけ甘い
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:53.98
スカもちゃんと言えばいいのに
持って行ったもん勝ちなのが荒れる元なんだよ
いいならいいって言ってほしい
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:00.68
4がボードにファンサしてたって言ってたの7婆か
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:27.63
すぽの5って未公開のやつかな?推しだけどわろてまうんやが
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:27.74
バイトエピとかああいうので話題になるのもすごい良いことだよね
イメージ良くなる
0648Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:36.19
知らない間に入浴剤減ってるもんだってって4が言ってるからマジで同居あるかも
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:45.86
>>641
2の時すごい荒れたから
スカが怒ったのはうちわファンサのせいだとか言われたし
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:58.44
フェスまでは禁止にできないっしょ
だからワンマンは記載したんだよ
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:59.43
>>645
最初2叩かれまくってたのに34がやったら擁護の嵐w
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:13.65
>>640
7にだけ甘いじゃん
7だけ優秀な社員持ち上げすごかった
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:40.46
>>645
こんな感じじゃなくて結構ずっと言われてたよ
今はたまに話題出るくらいでそ
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:40.81
2のうちわファンサってかなり前よな
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:46.91
二人が入浴剤ハマってることも知らないし3が筋トレ頑張ってることも知らなかった6
ゲームの話の時も一人だけ真顔だった
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:53.02
>>642
ほんそれ
でもスカってファンがふぁふぁ好きだからやっちゃう事には対してはあんまり強く言わないようにしてるっぽいよな
声出しの事とか
0662Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:18.15
>>653
え??
普段の345あげのがずっと続くのにちょっと事実書かれただけでなんで7推しが優秀あげしてるってなるん
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:35.86
>>646
もちろんそうでしょ
わいも推しやけど笑ったw
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:57.36
>>661
自分がされたけどそれ言ったらあの公演のあそこの人ってなる可能性が0ではないから言えん
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:03.80
>>659
6はピアス組以外のことは知らなそう
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:12.27
モメうぜえな
モメてるヒマあったらMV回してきな
深夜に3万以上削られて今日の伸びピンチやぞ
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:14.09
お前様1名御来店でーす
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:20.46
>>660
そうみたいね
ここで言えないけどあの件もそういう言い方してたし
0673Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:33.79
>>659
他の人の話の時真顔だよなんかツッコミどころないか考えてる
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:35.44
>>668
ないんだね
まぁ妄想でもなんとでも言えるよね
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:42.70
>>648
そこ聞き取れなかった
それはありうるな
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:43.36
>>659
あんなけ忙しくしてたら知らんやろw
0678Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:46.91
>>654
スカが怒った理由は結構わからないから色々憶測されて2のうちわガーってやられた
今も不明のまま
0682Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:15.64
同居はないだろうけど泊まりに来てるんだろうなと思う
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:16.81
2のファンサってリアコ推しが次やったら許さないからなって怒ってたから話題になっただけでは
0687Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:41.14
4が玄関の香りにはこだわるって話の時クスクス笑われてたから汚部屋なのになのかと想像したよ
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:48.86
うちわとボードと自作タオルって微妙に認識が違うよね
わいからしたら全部邪魔だけど
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:26.14
34のファンサって現地行ってないモメサが言ってるだけで5の書き込み鵜呑みにして叩くのはアホじゃん
0692Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:52.55
7推しの持ち上げるネタが歌やダンスじゃなくて優秀な社員ネタばかりでつら
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:08.94
>>688
うちわが邪魔ならタオルはもっと邪魔w
0697Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:39.64
わいもファンサされた3階席だったけど
0698Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:42.75
>>692
スカが褒めるのも性格いいところだし
0699Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:01.46
>>695
タオルは業者に発注だから著作権云々じゃないの
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:09.87
必死に他推しの足引っ張る情報ないか探す婆ばかり
0702Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:32.16
7推しってわりと当たり前のことをすごい持ち上げるよね
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:21.27
>>670
回す意味ないからな
10万回したとしても10万分修正されるだけ
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:42.17
未だにモメサワードにレスするのはモメサなのかな
自演厨なの
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:45.28
>>676
2が負けねぇぞって言った後に4が
「それで最近知らない間に入浴剤が勝手に減ってるw」って言ってた
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:15.23
>>706
んなわけないやんそれなら増えないやろW
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:42.27
うちわとボードははっきり禁止令が出てなかったっけ?
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:47.24
チグハグ歌ってるグループて若い子に人気なんね
やっぱり曲バズんないと
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:00.95
>>708
わいもそれ気になってたどういうことなんやろ
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:43.60
同居じゃないにしても4の家の風呂勝手に使ってるってことよな
0720Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:01.44
シュークリーム食べたくなって来た
羨ましい
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:04.04
●利用できる例
・個人的に、アーティストの写真やグループのロゴ等を使ったグッズを自ら作成し、自宅に飾ったりライブ会場等で使用すること(なお、ライブ会場等によってはグッズ等の持込みに制限がある場合もございます。)

●利用できない例
・アーティストの写真やグループのロゴ等を使ったグッズの作成を第三者に依頼すること

やっぱり業者依頼はNGやろ
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:19.96
やば同居臭いな泊まりに行ってるだけ?
それならもっとエピソード出そうだけどな
名古屋収録の時のホテル?
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:28.52
>>712
ワンマンはね
後ビバラの時はスカがツイートしてた
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:38.90
だから3の家に行く時も5の家に行く時も毎回96一緒なのか
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:39.36
>>718
既存の販売品を模倣して作るならそうだろうけどネームタオルは著作権より肖像権とかじゃね
0727Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:07.77
警察うるさ
こんなとこで騒いでないで黙って事務所にいってこい
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:20.09
>>710
個人で意図的な再生数を稼ぐ動作がみられたら修正される
だからMV回せっていうのはもう意味がない
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:28.79
そいえばチグハグの人がSO踊ってくれてたよ
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:55.21
うちわとボードはダメだけどタオルは禁止されてないからって思考なんだろうね
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:35.97
tube今厳しいからな
回す意味ほぼないお
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:09.29
6は毎回知らんこと多いね
カタツムリのゲームも96だけで話してたし
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:13.46
>>713
その人たちドバイのカバーダンスしてたよね
0737Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:16.35
スパフルかわよな子が1人いる
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:17.74
>>730
だと思う
だからタオルのことも含めてくれたらよかったのに
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:39.98
なのに回数増えるのは何十万人も見てくれるってこと?
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:44.75
>>735
6はピアス組以外とは遊ばないから…
0742Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:45.73
>>728
だから別チャンネルの動画挟んだりしてるんだろが
0743Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:47.05
ビファちゃんの物販男ベスも結構いるね
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:47.80
警察っていうか単に名前タオルはダサいし邪魔だしキモイしクソウザイw
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:06.58
>>702
当たり前のこともできてないメンバーもいるしな
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:15.09
何時にでるのふぁふぁ
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:40.47
今日の完全版でラストやで悲しい
0754Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:00.84
写真で自作グッズ作って友達に配ってるのもほんまはあかんのよな?
わい我慢してるのに堂々とやってる人ら見ると腹立つんよなw
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:08.16
>>749
うちわやボードにファンサする人のことじゃないの
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:08.38
こんなとこまで警察はさすがベス婆
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:12.08
キリ番近くなると一気に加速するんだから回してるのもちゃんと加算されてるよ
連続再生じゃなくて10分くらい開けて見ればいい
ってかなんで今さらこんな説明しなきゃいけなんだ新規おるんか?
0760Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:32.85
>>741
最近は15とも遊べてるのか怪しい
ハイローメンと一緒にいそう
0761Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:35.48
>>750
辛い
来週から何を楽しみに生きればいいんや
ビーワンdays始まってくれ
0763Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:56.56
>>754
アクスタとか堂々と写真載せてるの見るとイラつく
0764Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:05.00
個別のMV切り取り動画乱発しないで
さっくりレコーディングの
コーラス動画でも上げろってんだよ。
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:05.33
>>722
3の家に24が来た時に2が餃子持ってきたって言ってた
同居ならそんな言い方しないから普通にホテル暮らし時代とかだろ
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:09.58
意味無いってミニちゃんかな?まだ再生回数追い越してないし
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:39.27
>>721
自分であるデザインしたロゴならオッケーなんや
0768Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:39.82
>>754
みんなやってるからやっちゃえば
大手垢だってやってる
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:52.81
ファンアートも業者依頼禁止なのかな
かわいい絵のアクスタとか欲しいw
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:53.16
でもさタオル記載されてなくても

◇会場への持ち込み禁止物について
会場の全ての皆さんに楽しくライブをご覧いただくために

「オフィシャルグッズ以外での応援はご遠慮ください。」

って書いてるんだよね
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:08.02
>>766
ああそういうことか
回しても回しても増えないからって回すの意味ないことにすんなし
単に回してる人数の違いや
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:13.26
YouTube聴きに行ったらスクリームのコメントにわざわざミニさん情報書いてる人なんなんw
たくさん買って欲しいんだろうけど
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:13.36
>>734
そうだよ
ファンが増えてるとは思えないけど
0774Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:21.42
>>750
完全版終了と同時に新番組スタートお知らせ来ないかなー

今年出たフェスとかツアーのリハ垂れながすだけでもいいんだけど
0775Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:27.28
スクリムリレー動画てぃくとくに早く上げろや
0778Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:44.14
メンのフルネームにしてるのは事務所避けなんかな
0781Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:57.19
>>765
入浴剤の話最近じゃないの?
2が最近って言ってるけど
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:07.89
土曜日完全版見るのしんどかったから終わりでよかった
0785Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:07.89
前界隈はライブの度に自作グッズ交換して楽しかったなあ
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:31.89
GOさん撮影投稿OKだからいっぱい上がってきてる
0789Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:34.11
ザスト見てこよっかな
0790Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:35.38
>>781
横だけど餃子の話がホテル時代ってことじゃなく?
0791Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:35.93
>>765
2が持ってきたなら別におかしくないよ
0792Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:36.48
>>780
意味あるから盆開けてからペース上がってるんだわ
0795Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:45.98
7だけは優秀な社員!!!
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:10.33
>>792
残念だけどない
その姿勢は良いと思うけど
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:11.59
4の家にお泊まり頻繁にしてるのか96かわよ
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:16.26
メルカリで売ってる人がいるからだよ
自作グッズ
だから無償有償問わずってなるよね
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:25.60
24が一緒に暮らしてるとか言ってるやつって何なの
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:28.62
同居させたいマンおるww
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:57.95
供給追うの楽しくなくて義務感感じ始めてるなら少し離れた方がいいだろうな
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:02.16
回させないようにしてるやつどしたん?w
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:05.61
4はマネと同居してそう
0808Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:14.07
つべ回してこよーっと
0809Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:16.30
Gだけど誰か同居しよ
一緒にゲームしてビーフォァスト語ろ
0811Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:21.90
すぐホモホモ言うやつラジオ聞いてないんか
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:29.62
>>796
んじゃペース上がってるのはなんでなん?
0815Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:35.11
ゴキブリのG?
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:49.76
2は何ヵ月も前から入浴剤入れてるって言ってるよ
0817Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:10.57
>>812
ごめん安価つければよかった
完全版見るのしんどい人いたから
0818Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:15.58
>>811
同居はないと思う
わいが2なら絶対に嫌だ学生だと時間軸も違うしお世話しないといけなくなるし
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:34.48
同居してる可能性もあるししてない可能性もある
0820Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:44.29
最近知らないうちに入浴剤減ってるって言うから勝手に4の使ってるんだな
0821Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:57.63
盆休みの間とかフェスとかの時間になるとMVの伸び鈍くなるから明らかにベスの頑張りも大きいで
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:57.74
>>730
タオルもダメ!ってなったら
ハチマキとか作りそうだな
0823Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:02.41
同居妄想してキャッキャしてる人くらいいいじゃん
音髭で他の界隈に迷惑かけるのだけが心配
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:11.15
お泊まり想像するのはかわよだけど同居はキモい
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:55.47
韓国アイドルは共同宿舎普通やで
0828Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:57.49
音響チェックあるかな
0829Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:59.80
>>823
妄想キャッキャって言葉がきもい
婆〈妄想キャッキャ♡
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:16.04
27婆といい24婆といいすぐ妄想する
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:58.42
2婆腐女子多めなのか
だからコスプレファン多いのか理解!
0835Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:04.12
>>831
楽しそうに話してるのがうざいのか僻むなよ
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:33.11
>>835
3040のババアがはしゃいでるのって側から見たらキモい
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:54.99
>>813
上昇と土曜日
再生数というものは興味なくても見るのと同じ
興味がある人ばかが見てるわけじゃないからね
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:57.27
>>836
すぐキモイって水さしてくる婆って普段もKYそう
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:05.56
なおさんとふぁふぁ会えたかな
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:24.65
まあ34は映画デートの約束してたんですけどね
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:47.96
>>837
何言ってんのかわからん
興味ないのに見るわけないやろ
広告出してないのに
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:10.06
>>837
お前いつもMVの伸び見てないやろ
土曜日は通常動きが遅いんや
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:19.76
>>842
1番許されてないし前するでもフルボッコでしたが
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:20.12
同居は知らんが24で入浴剤買い行ったり2が4の入浴剤勝手に使ってるのは事実
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:41.38
さすがに二人で映画行ってベタベタはしないよね
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:51.57
上昇ってなんぞ
急上昇からいなくなった後から伸びてるのに
0851Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:07.52
57だけはキモいって言われてなかった
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:42.98
会場ベスだらけらしいね
うれしいけどフェスのメリットなくなっちゃうw
0853Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:57.24
こんなクソ暑い中早朝から並んでトイレ行かなかったら調子悪くならんのかな
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:15.63
>>856
それ書いたら自分が見落としてましたって謝るの?
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:27.61
話が続くと○○推しうざいと僻むな婆が必ず出てくる
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:34.55
なんで構うの
どっちも荒らしやぞ
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:57.17
婆の話するやつはまとめて荒らし
0862Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:58.82
まだ入れない人いるんだ
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:06.21
男子ベスにコメント多いの草
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:40.53
今日のファンミ裏側はお弁当よな
ズコーが続いてるからかわよくれよな
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:17.31
婆大好き喪爺( ´灬` )ノ
0870Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:55.97
お弁当選びの時も1234と567で別れてて草
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:29.34
今日のは配信ないの?
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:12.18
>>787
会場NGじゃないならひーふぁ禁じられてないし大丈夫とかないかな
0874Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:47.57
>>851
57婆が他の組み合わせ叩いてるんだなぁ
0877Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:59.74
実は女神様が現れまして鬼行きたかった音髭に行けることになりました


これいくら積んだの?
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:13.92
>>870
お弁当中身じゃなくて帯が青いから選びましたの5がおもろすぎるw
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:21.94
あーんスマッシュ溜まってる
0880Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:24.61
>>874
7いる時点でこうしてモメサに叩かれてるだろ
0881Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:37.31
>>873
音髭はNG書いてるよ
郷さんだけ特別だったのかな
0884Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:49.87
なんで揃って女神様って書くんだろう
きもちわりぃ
0885Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:16.68
何使ってるのきき湯?
0887Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:45.38
5の青髪またして欲しい
最近金で2と被ってる
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:52.66
>>860
5のMVの方向性はspotifyので何となくイメージできるね
0889Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:20.02
現地で定価以下で出してる人いるから安いんじゃないの
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:13.50
7のドピンク髪が微妙
昨日のトークの髪型よかったのにパフォの時あれ?ってなった
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:00.44
5青髪いやだ
黒か茶がいいよ
0895Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:06.29
>>887
金っていうかミルクティーっぽいのの色が抜けた感じ
ミルクティー色似合い過ぎですこだこらまた入れ直して欲しい
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:11.40
黙っておけばいいのにレポしたいから言っちゃうんだろうな
女神さまも人間が馬鹿で頭かかえるよ
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:27.16
>>872
ビファだと1234がカミセンで567がトニセンなんだよね
かわよぉ
0899Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:28.13
>>895
ミルクティーカラー顔色と同化しててわい苦手
暗めの方が絶対にいい
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:05.46
DJ社長カラーじゃなければなんでもいい
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:20.83
>>893
7ドピンクになった時何かの動画で昨日カラシャンしたら今日皆に言われたって言ってたからやっちまった感じなんじゃね?
新ビジュ解禁の時は結構いい色だった
0903Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:27.56
別に面白くないんだが
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:29.08
カミセントニセンってなに?
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:56.01
わざわざ人の趣味否定して絶対に~の方がいいとか書くの嫌な奴やなあ
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:59.10
GOさんは最後の曲だけOK
0908Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:10.68
>>899
顔色悪く見えるからわいもいややもっと似合う色ある
ユアマイの昔のキスマイみたいな髪型もいやや
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:04.34
>>909
覚えてないけど言ってたよね
ドピンクはいまいちw
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:06.33
5は青好きだけど青髪似合ってない
今の方が全然いい
0914Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:18.34
カラーシャンプーで変な色なってんのかな最初の色は最高だったのに
0916Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:41.85
信仰とて無料じゃなく有料だからな
0917Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:51.55
4の鳥籠作った大道具さんベスと繋がりたいタグつけてるの草
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:03.39
>>910
暗い色もいいけど今の長さキープするなら明るいのもいいよね
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:17.54
カミセントニセンやらキスマイやら昔のジャニーズに例える人多すぎ
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:41.34
カミセントニセンっていうジャニいたの?
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:42.12
7もずっと明るい髪色続くね
そろそろ黒恋しい
0922Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:59.73
わいはヨアマイの5の髪型すこ
かわよやん
今のうすい髪色も合っててすこ
でも青もすこ黒もすこ
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:07.90
今の髪色なら前髪必須
バズリズムのオールバック事故ってる
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:10.16
>>920
V6の年下チームがカミセン年上チームがトニセン
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:12.10
わいは今の5の髪色も髪型もすこ
ユアマイのもオフ感あってすこ
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:21.04
公開録音は激近だって
0929Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:35.91
>>918
長さ時々切ってるし重くなるよりいいな
かわいいけど地味には戻れん
0930Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:48.79
トニセン人気無さすぎて当時は差が可哀想だった
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:12.66
ブルーブラックぽいの結構好き
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:22.30
わざわざわけて名づける意味がわからぬ
0935Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:37.40
中年くささしかしない
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:53.14
たしかに5前髪はあった方がすこ
バズリズムのパフォの時のウェーブよかった
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:04.50
>>933
ジャニってグループ内でユニット付けるの好きよね
0938Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:08.98
BGBの真っ青5は違和感あったけどそれ以外はどれも結構すこ
0939Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:31.44
公開録画激近うらやま
そろそろステージ始まるかな
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:45.46
誰がなんといおうと金2すきすき
0942Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:51.47
ほんま2000-2020年代の音楽知らないんだなって
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:53.50
>>942
わいはむしろその辺りの音楽しか知らん
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:10.03
銀色夏生学生の頃に流行ってた
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:12.95
やっぱり番号間違ってる人がまぎれてる
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:54.89
>>919
なんだかんだ1番わかりやすいからね
0951Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:09.97
>>942
範囲広っw
婆でもその辺は聴いとるやろw
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:35.58
次スレあるんだっけ?
0957Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:35.10
若ベス人気なくても全体的に人気な5が優勝
0958Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:35.74
わい立てれるチャレンジしてくる
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:22.87
若ベスいっぱいついてるから5は
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:41.54
今日も暑そうだな
参戦する婆がんばれー
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:12.32
ヒハ何時頃に出るの?
0970Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:26.37
今始まったとこやない?
参戦してる婆こんなとこ見てないw
0971Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:27.23
バタコさんが今までで1番アウェーかもとか言ってんだけどどゆこと?
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:40.58
最前取った1推しはモッシュで潰されますように
0973Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:40.41
バタコ余計なことしか言わないから嫌い
0974Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:43.98
推し活って結局財力あるやつの勝ちやなって思う
0975Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:47.13
バタコトンチンカンなこと言ってる時あるから
0976Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:59.98
ベスティ多いのにアウェーとは?
0978Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:15.19
音楽の趣味でマウントみたいなの取ってくる人ってどんなの聴いてるんやろ
0980Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:50.14
わい7のピンク髪予想当たったから次も当てる
予想は黒かシルバー
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:22.50
ほんまに今回の特典
レオくん来ないで
レオくん来ないで
レオくん来ないで
レオくん来ないで
レオくん来ないで
レオくんだけは交換先に時間がかかる
レオくんファンの方は、大人しいのかな
絶対にレオくんの為に、レオくんの特典欲しさにCD買ってる人いるはずなのに…

失礼すぎない?
タグ付けてツイートする意味
0982Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:28.79
ダークブラウンあたりでお願いします
0983Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:38.37
リハで4がはにかみながら1人花道ランウェイしてたらしい
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:48.07
ここの人じゃない?
来ないでってやつ話題になってるの知ってる人かと
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:07.41
しかもプロフにまで7と交換してくれる人って書いてる
もうアンチじゃん
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:15.89
うわぁやっべー奴じゃんこいつ
0993Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:54.16
安地だな
フォロワーはどう思うのだろう
同じような考えのやつがフォローしてるのか
0997Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:39.91
あたおかだろ
何回も連呼できないぞ普通
0998Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:46.00
ここに持ちこんでも解決しない
分かっててやってるんでしょ
なんなら自演なんじゃないの
0999Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:48.91
本人が貼りにきてるんやない
1000Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:51.75
7推しでちゃんと考えてると言ってる人ここにいたよね
表垢でやってるのは潰すまでやるって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。