X



B雑 #13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:13.81
BFファンオンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1660738952/
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:27.11
来年はフェス何に出れるかな?
茨城のラキフェスはありそう
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:53.09
来年はツアーこんなに長くないだろうから10月とかのフェスにも出れそう
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:12.44
席とり合戦するフェスはいややw
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:27.98
今日みたいなんだとスタンド確保が快適で良さそう
今日のならヌーまで全部見たい
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:24.41
ビーファだけ最前で見てあとはスタンドでみたい
フェスなんてあと五年は行けないけど
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:49.99
前方抽選がいいけどきっとコロナ禍だけだよね
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:35.32
コロナ禍おわってもコロナで生まれた便利なシステムは残して欲しいわ
前方抽選とかリモートとか
0015Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:07.18
わかるー
前方抽選は絶対したほうがいいよな
ロッキン治安良かったし
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:22.14
アルバム代もう決済されててカードで払ってると思ったら今決済された
来月の支払い増えてツラァw
0017Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:26.46
>>16
出荷時なんかなw
BMSGのは確か注文即時だったよな
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:44.11
>>16
つらw
決済タイミングmumoは注文した時で事務所版は発送する時でみたいな話あったよね
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:28.77
事務所も発送時だったか
もう何注文してるか忘れた
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:55.08
事務所頼んでないけどmu-moも注文時だったな
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:40.97
確認しようとクレカ明細見たら来月の引き落としが30万超えててもう見るのやめたわ
これでまだ締められてないのがしんどい
0023Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:20.63
わいもミューモはコンビニ払いだった恐怖
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:22.59
あれ?BFQ音髭行ってるな
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:47.79
無症状なら外出してもいいってことになったらビーファの誰かが陽性になっても無症状ならライブ出演したりするんかな
0027Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:41.53
>>26
無症状でも他者に感染させるリスクあるならダメじゃない
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:00.66
リハに出てきたんやね
フジロック衣装
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:55.90
この衣装も今日で終わりかな
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:23.02
検査することがなければ無症状なんてたくさんいるだろうね
発症するかは運みたいな感じよ
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:46.00
わいもアルバム全部決済されてると思ってたけどこれからのもあるのかな
いちいち確かめてないからやばいw
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:12.68
わいもいくら使ったかわからんけどマイナポイント使ったのは覚えてるw
あと30日に渋谷行くから数枚とグッズとコラボカフェのグッズ買うしお金足りないな
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:14.64
4人分のマイナポイント6日くらいで使い切ったわw
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:19.40
アルバムもう届いた人いるね
さっき決済されたわいのとこにも明日届かないかな
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:33.30
えっ早いね!そんな早いことあるんや
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:33.78
マジか
ミューモ早く来い!
0039Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:03.08
最終的に配送する店舗が日程間違ったのかな
0040Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:34.61
日時指定し忘れたんじゃないかな
ゲームソフトの予約した時に発売より一週間くらい前に出荷通知来たわ
届いたのは発売日だったけど
指定忘れてたらめっちゃ早く届いたんだろうな
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:42.55
24時間テレビ観客少ないから近くていいね
0044Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:49.72
サマソニ一週間後の結果
サマソニ当日陽性者とのすれ違いは41件
すべて2m以上離れてて危険度少
サマソニ後の一週間はすれ違いゼロ件
熱出てないのに出たかもって錯覚したりビビり散らかしてたけど抗原検査も陰性で経過観察終了
来年はこんなビビらず普通に行ける世界だといいなー
0045Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:13.63
ちょっとダルかったり熱っぽかったりしても心配になるよね
とにかく何もなくて良かったね
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:14.22
>>45
ありがとー
ビーファもこの後無事にフェスとツアー出来ますように
今日も元気に美味しいもの食べてますように
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:50.26
つべで淀川花火大会してる
ビーファ花火大会どこか見たかな
サマソニ花火見た?
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:04.20
ジコさんの時の写真
花火見てる家族ってレスわろたわ
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:53.51
>>48
ありがとうベランダからちょっと見てきた
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:21.75
ネクステ横浜の日は花火大会だったけどちょうど公演中だったから見えなかっただろうなあ
せめて手花火でもしてほしい
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:10.48
花火大会でビーファ流れんかな
今藤井風流れてる
0055Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:12.94
枚方でも10分ほど花火上がって見てきた
こっちは近いからきれいやったわ
0056Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:13.03
>>53
花火ヨアマイ来たら神だわ
屋上あるんだし使おうよ
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:24.00
うちの地元で3大花火の1つあるから桟敷席買ってあげようかなw
0058Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:51.26
最高じゃん
みんな花火で歌って踊ろうw
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:09.25
ぶっちゃけコロナって普通の風邪と何が違うん?
周りのかかったひとたちみんな症状的には風邪でしかないんだがw
検査したり仕事を長期で休まなきゃいけないのがイヤで気を付けてはいるけどさ
0061Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:17.97
>>59
コロナが出始めたころは重症化もしてたけど今はだいぶ軽くなってきてるよね
まぁまた重症化しやすい型になったらどうなるかわからんし予防したことに越したことはないって感じかな
0062Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:45.11
>>60
わいは推しちゃん用のスイーツ差し入れる
0063Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:31.70
冬にやる花火大会だからみんな毛布も持ってきてくれよな!
ビーファメンバーがだんごになって花火見てるとこをこっそり見たいわ
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:03.63
>>61
そうなんよね後遺症の話もあんま聞かんし
5類にならないかな
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:56.87
10歳未満の既往歴ない子が亡くなってるらしいし
自分が生活制限されるからって簡単に5類になれとか言えないな
0067Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:14.98
>>64
まだかかったことない?
5類にしてもいいけど検査費用とかの自己負担が高くなるから微妙なとこよ
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:58.64
5類にしても予防をちゃんとしてくれるならいいけど
5類だからってマスクしなかったりする人出てきそうだから嫌だなぁ
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:36.86
>>68
絶対に出てくるし今5類にしろ言ってる人はだいたいそういう考えだろうね
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:00.87
わいはリモワに身体が慣れきってしまったのでインフルと同等の扱いにされたら社会復帰できる気がしない
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:33.48
リモワはリモワでさせてほしいよねw
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:20.95
コロナかかったけど後遺症あるよ
インフルと同じではない
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:31.73
リモートできるのにわざわざ出社させてるとこもあって謎すぎる
コロナが流行って快適になったこともあるよね
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:21.75
子供の行事とか簡素化されたのが1番嬉しい
0075Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:37.49
トルティーヤって糖質少ないのかな
0076Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:41.43
立ち合い出産できないのが悲しいけど面会もできないから義実家とかが入院中に突撃してくる心配ないのは嬉しい
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:40.46
>>75
重量の半分が糖質らしいよ
小麦粉だし
0079Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:00.03
一生もぐもぐタイムと弁当とか差し入れに悩むビーファ見させてくれるだけでいいわ
0080Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:30.11
シューイチいつも取り上げてくれるから明日サマソニやりそうと思ったら24時間テレビ中か!ないじゃん
0081Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:42.07
>>78
そっか
ハンバーガーよりマシって感じ?
0082Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:11.08
わいとこもリモワ環境整備できてるのに出社日増やそうとしてくる
もはや出社が目的みたいになっててワケわからん
0083Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:23.54
100%リモワしてたら通勤手当返納させられたわ
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:45.96
やっぱり出社しないと皆フリーダムになるやろな
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:47.91
>>82
やっぱりそういうのってオヤジが決めるのかな?
通販サイトの某TOWNなんて週2くらいしか出社せずオフィスもだいぶ縮小撤退して経費削減してるらしい
0087Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:59.69
>>81
だね
ハンバーガー一個あたりの糖質17g
トルティーヤの糖質14g
具にもよるだろうけどね照り焼きとかやばそう
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:33.62
チーズバーガーよりマシだなw
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:45.40
具は鶏肉とかだろうからハンバーガーよりはヘルシーでしょw
0090Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:16.18
胸肉キャベツレタストマトチーズってイメージ
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:02.90
>>86
どの会社でも上層部が出社にこだわりがちみたい
アメリカの大手企業とかでもトップ層に限ってやっぱ対面やなーって言い出すらしいけどわいのような平民には理解し難い
0092Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:29.25
どうだろう
経営者からしたらリモートは利益を生むかシビアに考えるのは仕方ない気がする
0093Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:02.59
まあリモートで生産性下がったとか利益が出づらくなったとかの理由があれば問題ない
わいんとこはそういう根拠はなさそうや
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:24.53
いい加減ブチギレそうだ
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 06:48:57.69
今日寒いな部屋の温度24度って
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 07:31:38.88
涼しいんだけどじめじめしてるから結局エアコンつけちゃう
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 08:24:37.26
前にブラウンの脱毛器買った婆のレポずっと待ってる
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:35.96
冨永愛の息子さんめっちゃ大きい
何センチあるんだろう
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:34.07
>>98
こっちは湿気ないし北からの風で涼しい今のところ
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:34.23
千葉市指定ゴミ袋がレジ横で売ってる凄さわかりますよね?っていうツイがバズってて凄さがわからなかったのはうちが自治体指定ゴミ袋じゃないからだとしばらく考えてわかった
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:08.02
全然凄さがわからないw
同じく指定ゴミ袋じゃないからか
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:36.96
あ有料レジ袋として売ってるってことか
それはいいかも
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:07.37
そうそうレジ袋兼指定ゴミ袋だからって事かと
うちは指定ないから普通にレジ袋で出せる
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:27.08
指定ゴミ袋じゃないところってまだ結構あるのか
羨ましい
0108Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:16.67
もしうちの市がごみ袋指定なら
レジ横で袋売ってくれるとありがたいから
凄いとは思わないかな
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:05.98
指定だとレジ袋買って指定も買ってってなるんだね
高いね
ちょっと違うけど粗大ごみも有料のとこあるって聞いて震えた
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:09.99
粗大ごみ有料じゃないとこなんてあるの?
何県?
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:32.96
粗大ゴミ無料なの?有料が当たり前だと思ってたわ
0112Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:35.89
えっ粗大ゴミってどこも有料じゃないの?
0113Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:13.03
粗大ゴミ無料とかうらやましすぎるんだが
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:45.13
うちは2週間に1回の回収で規約内の物なら各家庭1個は無料だわ
0115Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:04.19
実家は粗大ごみ無料
引っ越しごみは有料だったな
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:32.72
うちはビニール系も燃えるゴミだからそれは助かってる
0117Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:34.31
引き払うとき前もって何回にも分けて
粗大ごみの日に出してって市に言われたよ
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:03.72
軽めのマットとかも70センチ四方に切らないと有料とかでツラ
0119Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:20.96
粗大ごみゴミをいつまでも置いておくの嫌だから金かかっても早く処分しちゃいたいw
3000円とかだし
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:16.56
ワイも規定内サイズにするためにプラ切れるのこぎり買った
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:10.75
近所の美味しいパン屋さんが2軒コロナで休んでる
はよ買いに行きたい
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:50.59
うちはゴミ処理場に持ち込めば4割引
0124Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:10.28
レジ袋有料になって結局50枚入りのゴミ捨て用のレジ袋買ってるからあんま変わらん
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:28.51
合間にちいかわ見たけどアニメ結構いいな
1話見たときハァ?って思ったのに
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:22.44
MVにちいかわと夜は猫といっしょ挟んでる
ほとんど見てはないけどw
0128Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:18.96
ジョナサンがしてるブレスレットビーファからのプレゼント?
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:17.17
シッキンさんはショーには出ないんか?
0130Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:11.57
24時間テレビのダンスのやつ見てたらホロリとしてしまった
年だな
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:08.17
シッキンかっこよかった
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:50.79
>>128
ブレスあげたの知らんわ
どこかにそんな話あった?
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:48.91
ぴふぁたんにMJ踊って欲しい
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:04.62
>>132
ジョナサンのつべに写真載せててビーファがしてるネックレスみたいなデザインだった
もらったとは書いてないけど
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:39.78
あのアクセサリーやさん営業熱心っぽいからアクセサリーやさんからの配布じゃないかな?と穿った見方をしてみる
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:32.42
今あんバターコッペ食べた
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:17.21
初恋の悪魔楽しみにしてたのに24時間テレビやってるから今回無かったのショックすぎる
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:23.19
あんバタースフレってやつめちゃくちゃ美味しかった
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:23.85
コロッケ前座的な?豪華だね
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:20.49
忘れてたわ
今から見る
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:26.53
トークまだあるんだな
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:01.92
かねちもうすぐゴール
0154Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:37.66
かねちかっこええな
あんな余裕そうな顔してゴールやばい
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:19.39
100キロ走ってもイケメンなのすごい
0158Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:05.74
今更だけどサライって歌詞めっちゃいいよな
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:04.00
一時期かねちリアコだったわ
0162Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:04.83
24時間テレビの中で24時間以内に作詞作曲するミッションで作ったやつだよね
0165Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:01.66
>>140
わいそれ見つけたら買ってる
うまいよね
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:11.69
ローソンのケーキやシュークリームのとこにあるメロンパンサンドも美味しかったよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:03.13
あんバタースフレググったらめっちゃうまそう
ホイップ入ってるあんぱんだいすこだから今度買ってみる
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:52.13
わいもあんバタースフレググッてきた
美味そうコンビニにあるの?
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:12.77
わい昨日久しぶりに写真撮ったらコロナお盆太りでデブがいたから痩せるよ
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:08.60
>>168
わいが買ったのはスーパーなんだが4個入りでミニサイズでええなと思ってたのに気づいたら全部食べてた
もう買わねぇ!!わいもお盆太りした
0173Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:04.56
ビーファちゃんたちの食べてたシュークリーム美味かった
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:58.10
>>172
がんばろがんばろ11月なんてあっという間楽しみやね!
でも土曜日にトルティーヤ食べるわ
0175Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:20.13
もう9月だもんね
わいは12月だけどダイエット間に合わんわ
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:09.04
わい1月ダイエットしなきゃって思うほど食べてまうwなんでやww
0177Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:02.04
>>175
ワイも12月や間に合わんけど少し頑張ってみるかなダイエット
0178Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:03.70
わいも12月だから痩せたいな
その前にコラボカフェでたらふく食べて飲むで
0180Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:28.37
>>174
頑張ろうね!
皮をレタスにするトルティーヤ良さそうよ
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:57.07
みんな偽ボテロなの知ってるよ!!
0183Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:20.97
MV回そかなと思ってつべ開いたら杏と渡辺謙の動画出てきて結局最後まで見ちゃったわ
長い動画なのに5時間で80万回近くまわっててすご
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:39.77
わいは猫にせがまれて猫が見る動画見せてるとこ
0186Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:58.23
おすすめに出てきて時々見てた居候猫の動画
久しぶりに見たらネットストーカーされて物件特定されて不動産屋になんかチクられてて引っ越ししてた
怖すぎ
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:07.48
>>185
実家の猫も好きだわ
テレビの裏に回ったりしてかわいいよね
0188Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:33.41
TLに新製品紹介でキンモクセイアイテムが流れてきすぎる
猫も杓子もキンモクセイってつけとけばいいと思って
買ったけど
0189Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:40.17
>>188
わかる
何でもかんでも金木犀っていう
わい金木犀の練り香水ポチッてるけど
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:27.16
>>189
生活の木かなw
わいミスト買ったよ
さっきルルルンのキンモクセイが流れてきた
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:23.96
>>190
ルルルンってパック?
サボリーノ派だけどキンモクセイなら使ってみたい
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:18.18
ありがとう!
ドラッグストアで見たら間違いなく買ってしまうw
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:08.55
浜辺美波が22歳になってる
可愛すぎる
おめでとう
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 02:01:25.02
ドンクで買った冷凍庫で冷やして食べる中にクリーム入ってるメロンパンおいしかった
0197Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 09:07:40.92
やっと自由な時間が出来た
アルバム頑張って聴かなきゃ
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:43.46
24時間テレビ悲しくなるから苦手
0199Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 09:13:15.15
24時間テレビのダイジェストやらんでええよな
0200Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 09:18:24.27
スッキリの公式ツイの写真スカちゃんだと思ったら横浜流星だったわ
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:52.10
わいの流星黒髪が良かった
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 12:07:40.65
見えるねw
試写会でのジャニのうちわが問題になった映画か
0209Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:50.96
怒涛すぎて追いきれてない
ダメ婆だわ
0210Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:07.14
わかる
もうめげそうになってるw
各社のコメント動画わざわざ喋ってるんだから見なきゃと思いつつ
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:15:45.90
わいもダメダメ婆だわw振り回されてる感の方が強くなっちゃって疲れたw
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:19:19.46
アルバムすごく良いけど歌割りわからなくて何回も聞くのしんど
明日からどーしよw
0213Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:19:53.99
歌割りわかんないのわかる
しかも自分がライブ行くまで多分答えわからないのツラw
年明けや
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:20:33.77
歌割り大体わかったけどそんなに知りたいもんかね?
0215Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:21:06.22
事前にわかってる供給はスマホのスケジュールに入れてチェックしてるけど急にコメント動画とか来ると何か取りこぼしてるんじゃないかと思っちゃうw
0216Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:28:33.67
>>212
ツイにBE:FIRST 歌割りとかで検索したらいくつか出てるよ
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:29:20.67
取りこぼしまくってるし諦めてるわw
渋谷も行きたかったけど今は情報追うの必死で辞めたw
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:49:53.81
冨永愛の息子かっけぇ
0219Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:51:57.67
黒髪の方がイケメン度増すのになんでや流星も
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:11.10
せーりあがらなかったまた今月も来た…
0222Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:35.06
メルカリで300円でイニたんのCD買った
ミニって太っ腹
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:26.00
#SKYHI 明日のメディア情報
明日8/29(月)25:00~27:00 生放送
ニッポン放送「Creepy Nutsのオールナイトニッポン」に出演します
みなさん聞いてね
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:13.40
>>223
これクリーピーの記事で少し呼んだけど仲良くないのに突然家に読んでアルバム聞かせたり
言われたくなかったんだろうなって事は聞こえないふりしてスルーしたりスカちゃんの変わり者っぷりを暴露してて面白かった
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:51.61
>>223
聞かなきゃw
>>224
先週とかにスカちゃんの事話してんの?w
0226Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 14:53:26.73
>>224
それはスカが来るから先週話してたことだねw
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:13.55
>>227
横だけどわろた
やぱ変わった人なんだね
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:11:21.97
覇者の家っていい響き
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:09.83
早くアルバム聞いてほしかったんだなw
子どもを自慢する親みたいだ
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:57.75
今回のアルバムの話しじゃないだろ
0233Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:57.03
AAAの頃の自分のアルバムの話しな
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:57.48
スカちゃんちといえば白樺の木
0235Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:06.94
聞こえない周波数マジあるんやろなw
0237Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:29:44.61
ムーモから発送通知きてないよね?フラゲだと明日だよね?
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:32:47.55
>>237
発送通知なしかギリギリで来た気がする
マイページ見たら明日着になってた
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:15.49
ついに明日アクスタか
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:38:58.06
マイページみたら出荷待ちだったツラ
0241Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:40:09.85
BMSGから何か届くらしいけど何買ったか記憶がない
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:33.44
>>241
スーツケースなら忘れないよね?w
あとはタイミング的に事務所盤やろね
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:22.83
ごめんまさかのフェスグッズだったw
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:33.32
あれワイもフェスグッズ頼んだ気がする
0246Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:17.11
タワレコにグッズ買いに行く?
0247Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:45:50.31
>>246
行くつもりだけど残ってるか微妙
田舎だから
0248Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:13.56
>>244
おー早かったんやね
わいは買ってないけどフェスに間に合うか心配されてたの見たから
良かったね
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:47:33.92
もうすぐフェスかー
行きたかったな
0250Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:48:14.75
そろそろ配信のお知らせ欲しいね
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:48:26.59
>>247
水曜日行くつもりだったけどスッキリやらヒルナンデスやらで忙しくて行けなそうw
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:51:53.12
>>251
だよね
たまアリ行くからそのときにでも買おうかと思ってる
0253Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:59.27
ブラウンの脱毛器買った婆だけど今3回やってだいぶ効果あったよ
途中まで脱毛してた足は数本残ってるくらい、何もしてなかった腕は1本1本が細くなった感じでうっすらレベル
ワキは薄くなったけどまだある
これ続けたらツルツルになるかもと期待してる
ただ止めた時どのくらい維持できるかは分からんけどな!
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:28.97
にじゅーちゃん2曲ともフルなのかな裏山
0257Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:37.11
マコのベースメイクが変
0258Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:10.54
7人以上いると目がホント忙しいね
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:01.12
ダイスパイセンビジュ変してる
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:54.65
タイキパイセン多分まだ映ってない
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:19.06
タイキさん美青年よね
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:56.64
タイキパイセンパツキンおカッパ
0265Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:14.22
わいのアヤカリクかわいかったわ
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:19.84
ラジオ順番わからんな
いつ来るんや
0267Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:42.94
リオにおびえるミイヒかわよ
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:30.68
わいはマヤとマユカどっちも好きすぎて選べん
0270Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:02.37
>>264
花村さんは結婚間近ってスクープされてた
0271Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:20.06
マヤは未亡人風の魅力がある
0273Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:05.22
>>266
ワイさっきまで違う音髭聴いてた
なんかおかしいなと思って聴き始めたけどオンタイムまで進めて大丈夫かな
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:23.91
え?これ生放送なの?
明るくない?
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:54.44
神7の時のAKBはすごかったよな
0279Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:24.17
>>277
だよね?w
わい東北で真っ暗なんだけどw
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:05.05
サマーヌードって山ぴぃの歌じゃないの?
あれカバーだったの?
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:15.19
この時間じゃ沖縄でも暗いだろw
0286Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:35.60
昔はかっこよだったな
0288Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:53.64
精鋭は生中継と書いてるけど
CDTVでは中継と書いてあるから収録じゃないかと思ってる
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:33.03
>>288
さっきのAKBも生中継って書いてあった
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:36.58
CDTV終わりにサインするやつインスタだよね
0294Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:24.47
AKBワイプ夜の外やったで
0295Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:25.39
ワイはこれから風呂入ってくるぞ
0296Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:47.18
なんなん昼と夜が入り乱れとる
0297Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:16.08
CDTVの公式見たらスキマスイッチは特設プールステージからお届けだって
ビーファもそこにする?
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:05.75
中継で繋がって挨拶は生でパフォーマンス収録とかあるかな
0300Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:54.91
ファンタと同じとこ?
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:00.93
プールでスクリームておもろいな
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:42.62
衣装って黒?まさかフェス用?
0306Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:58.80
ファンタとランペではどっちが売れてるの?
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:05.01
わいもお風呂いってくる
まだ大丈夫だよね??
0308Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:36.40
まあ暗くなればプールでもいっか
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:55.56
水上公園行ったらいるんか
0311Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:31.57
ランペやろ
八木くんはBLから海外でも人気みたいだけど
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:31.79
プールで黒服は残念だなw
0313Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:51.51
でもフェス衣装もダサいでw
0316Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:41.18
プール飛び込むびふぁ見たいです
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:40.08
プール飛び込んでマイク関係どうやったんやろ?
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:10.25
よく取ってから飛び込んでるよね
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:13.58
CDTVリアタイできそうにないな
悔しいー
0322Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:04.92
>>313
スノの直前画像上がったけどビーファがフェス画像ならリュウヘイとスノの人の衣装が被るわw
0323Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:08.78
ラウールのスタイルえぐいな
0325Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:59.59
>>322
ほんとだwファンタもスノもテロテロひらひらしてて夏っぽくていいね
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:11.03
BGBとSCよな
BGB衣装でBGやった時変やったから黒でいいな
0328Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:05.13
このダンスちくとくで見た
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:38.87
今日は涼しいから外でも大丈夫だね
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:50.80
ラウスタイルえぐいなビビった
0332Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:40.14
BBAになって女の子アイドルがやたら可愛く見える
CDTV前のAKBと乃木坂の写真流れてきたけどかわよ
0333Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:40.99
あと1時間かー
その後ラジオとmelodix
大丈夫かな寝ちゃいそう
0336Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:22.86
懐かしいこの曲しか知らないけど好きだったわ
0338Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:40.46
>>334
なかまw
若い時に戻ったらコンサート行きたいとすら思うw
0339Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:16.98
>>335
女の子達がなんか捜査?するみたいなドラマの主題歌だったような…それかな?
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:08.67
AKBもファンタと同じ場所ぽいからビーファもここだろうな
0342Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:32.35
乃木坂神宮球場だって
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:34.14
ともさかりえ出てた気がする
0344Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:36.19
ともさかとか鈴木紗理奈のやつ
0345Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:37.11
>>335
それよ
ともさかりえ篠原ともえ知念里奈エンクミ榎本加奈子かな
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:37.68
>>339
シノラーとかともさかえりのやつだよね
ファイブ?
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:06.52
ともさかりえ4連レスでわろた
0351Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:55.16
なんか地下組織みたいなやつ?
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:04.22
同世代がいる気配がする
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:16.29
この前BFでどっちでもインってボケたら分かってくれた婆ありがとん
0355Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:17.91
昔のことは覚えてるからなw
0359Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:09.21
>>357
ああライブ会場なん
じゃあプールかな
0360Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:48.31
びふぁちゃんファンタの人たちみたいに飛び込んだらどうしよ
0361Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:47.13
>>360
なんかのフェスで水遊びしたいって言ってたから丁度いいなw
0362Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:55.28
濡れたら透けちゃうから
裸NGよ
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:07.30
21時台ってだけしか分からないんだよね?
0369Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:53.33
21-22時に時間設定予約したけど早くなったり遅くなったりしないよね
0370Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:10.30
ファンタ八木くんのインスタ見てみて
0372Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:59.55
ほんまや…フェス衣装どんだけ元取る気
0373Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:21.13
すごよく見つけるねありがとー
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:37.53
ボイグルみんな似たような衣装だねw
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:59.52
着納めかな?もしくは事務所フェスまで着る?
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:14.22
この水鉄砲フェスでやってほしいわ
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:06.19
ビーファの衣装で写ったらダメなんじゃないの
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:17.09
フェス衣装だとわいの推し脱ぐかどうかが気になって曲に集中できないw
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:20.98
野外はあれな決まりなのかもw
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:48.88
八木君のインスタに筋肉ムキムキあって照れた
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:34.43
>>376
事務所フェスもこの衣装が良いけど9月だし暑そうな衣装になりそう
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:52.71
八木くんのインスタフォロワー数ぴふぁより多くて泣いた
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:11.94
>>384
東京も涼しいのか
脱ぐのちょっとだけ期待してしまったw
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:38:21.94
カンパネラ中の人変わるって何やそれって思ってたらバズってびっくりだわ
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:04.85
かわよラーメンマンやな
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:53.48
こんな若い子だっけ?!って混乱したけど2代目なんか!
0396Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:10.32
そうなんだ!
前の子もこんな感じだったようなイメージだったから変わったの知らなかったわ
0397Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:03.52
>>389
グループはそこまでな感じなのにな
ドラマとかで個人的にフォローしてる人が多いのか
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:16.20
この曲歌えるとかすごいな
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:00.99
>>395
そもそも他にもメンバーいたけど初代の子以外が辞めてしまってそれでもユニット名名乗ってたんじゃなかった?
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:55.54
スピードは知らんよなw
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:59.27
びっくりした
おっぱい
と思って見てたらシュントがワイプにいてなんかごめんw
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:38.71
女子を見てるビーファにやにやしちゃう
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:49.71
ワイプ何分くらいから出始めた?
やっと今見れたわ
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:01:34.41
わいの青春こと西野カナ
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:01:52.63
ありがとう!
そこから録画残すわ
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:31.30
レオ知らんの誤魔化すの上手いなw
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:03:40.07
わいが知ってる宇多田より痩せてる
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:05:14.56
最愛のゆうはビーファ好き
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:05:17.22
めっちゃ大人になってるじゃん宇多田さん
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:29.45
朝ドラに出てた川栄の弟役もびーふぁ好きじゃなかった?
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:08:15.72
>>422
そだよ
ラジオで紹介してた
TGCで見てかっこよと思って聞くようになったって
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:09:26.28
高橋くんビーファ好きなの?知らなかったわ
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:09:48.87
>>425
そうなんワイの時が止まりすぎてるw
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:10:26.04
ラジオで三曲流してくれたよね
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:17.16
LIVEって出てないけど収録なんかな?
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:29.44
宇多田ってうまいけどあんまり再現性ないよね
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:12:40.15
わいの個ス レの人達どこにいるんだ
ここでかわよしていい?
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:14:46.70
またワイプ来るかな
準備してたら来ないかな
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:15:16.22
リョウキ水平線は知らない
0441Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:15:50.66
ワイプいるてことはまだか
0443Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:16:00.38
スピッツの人の変なコピペあったよね
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:16:19.12
ありがとう
ここでかわよする
ワイプかわよ
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:17:15.78
ブスな女の人が好きそうなバンド
0453Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:18:03.07
ちゃんとみんなワイプ芸しててかわいいw
0454Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:19:11.79
古い曲出てくると申し訳なくなるw
0455Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:19:34.82
みんな生まれる前だもんね
0456Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:19:53.11
公式ツイによるとビーファはまだだ
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:19:59.62
これはジュノンとかはおやの影響で知ってそうではあるw
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:20:27.18
ノリノリそうちんかわよ
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:20:32.23
Def Techこれはいい!
ソウタノリノリ
いいよー!
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:20:32.78
ソウタこの前スパークで流してたよね
0465Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:21:14.93
ノンストップだって
録画開始
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:26:18.96
照明あって盛り盛りじゃんいいな
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:37.04
これはやりましたわ
鳥肌
0473Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:14.75
演出にちょっと笑っちゃったのわいだけ?www
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:36.87
ポンポンシューシューw
普通にやらせて
0475Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:21.89
これはこれでこんな時にしかないからわいは楽しいw
0476Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:26.75
あんなにボンボンされたら怖いよなw
0477Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:49.69
ジュノンかっこよかったぁ
髪型かわよだったし
0478Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:03.79
音響最悪wびふぁちゃん達かっこよだった
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:11.34
花火うるせえええって思ってしまったw
でもカッコ良かった!!
0482Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:12.04
風船に花火ってなんなの
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:45.44
生歌をスタジオにしてよ
0484Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:42.25
風船はシュールすぎるし花火はうるせーし嫌がらせかよ
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:45.41
ダイスさんも火が!
音はしない
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:11.04
ボンボンがちょっとリズムずれててやり難かったろうな
頑張ったわ
0487Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:19.43
Da-iCEパイセンも安定のかっこよ
0488Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:37.68
あれなんであんな音拾っちゃったのよ
0489Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:15.43
みんなビジュ良かったのに炎炎シューシューなんやねん!
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:31.37
舘様のシャツってお揃い見つかってる
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:33.10
パイセンかっこよいな
スタジオだと特効の音入らないやん
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:14.23
かっこよかったのでよし!
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:16.48
ビーファせっかくうまいのに残念や
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:34.12
この夏1番の野外アウェイCDTVだったんじゃw
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:00.77
みんな頑張ったねーw
今回やりずらかっただろうな
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:45.13
お笑いウルトラクイズみたいな特効だったなw
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:58.42
他のグループと衣装被りもあるし系統は同じようだけどやっぱなんかビーファの衣装不思議な感じする
0500Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:07.43
衣装もそうだしみんな髪型もバラッバラだから統一感がない
0502Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:21.91
録画見てるからトゥバきたら教えて
0503Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:39.16
みんなちょっとロックっぽさがあったりするのにジュノンだけやたら常夏なシャツなのなんよw
0507Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:49.83
メンバーは下げられてないよな?
0508Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:25.34
衣装は下をシンプルにしたらマシに見えるとどの衣装でも思うよ
でもスタイリストの好みなんだろう
0509Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:29.84
今日の幸夫さんよりマシ
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:00.65
これELLEでビーファ歌ってた?GOGOサマー
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:07.51
>>513
兄弟船
0515Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:51.90
うわぁフジファブリック
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:14.73
火柱ボンボンあんまり聞こえなかったな
0518Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:18.20
>>516
マイク7本も生きてると特効の音拾っちゃうのかね
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:37.35
なんの事か今わかったw
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:38:22.21
>>518
足音がダンッ!って聞こえた気がしたよSc
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:15.70
あいみょん歌詞間違えたの?
ツイートかわよ
0525Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:51.61
録画今見たわこれはこれで面白いじゃん
0526Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:21.31
Messageの沼から抜け出せん
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:56.21
乃木坂の子ってあの後だったのかな?
命に別状は無くて良かった
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:06:31.20
放送後だね
軽症でよかった
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:07:11.05
あーツイ見て調べた
公演中に事故があったんだ
大事なかったらいいな
0531Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:12:48.61
乃木坂のライブ他の子も落下したことあるらしいよビーファもツアーあるけど気をつけて欲しいね
0532Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:14:27.03
ココポ再現はやめてな!かわよだけどw
0533Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:14:47.29
台湾の事故のやつ思い出しちゃった
ツアー無事に終わりますように
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:00.45
1メートルは一命とるっていうもんね
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:16.88
見返してきたけど火とシューシュー意外はすごく良かったw
0540Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:59.21
>>536
ワイも見返したらすごく良かった
放映時より良く感じたのはなんでだろ
0541Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:21.08
>>539
ありがとー
ここみんなめっちゃかわよだった!
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:03.87
ファンタの瀬口さんのインスタにマナト
0543Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:14.99
>>539
かわよ!ありがとー自然と微笑んでしまう
0545Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:36.85
うーんわいの推し少ない
0547Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:03.48
>>542
マナトかわよ!リョキソタ以外で珍しい気がする
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:19.63
みんなクレープとかソフトクリーム食べたんかな
0550Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:44.27
>>540
生見てる時ってこっちが緊張してるからじゃない?
わい昔いつもそうだった
ああいまいちやったかなって思ってしばらくして録画見たら普通にいいやんってw
0551Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:44:21.10
>>550
そうかも!めっちゃ緊張してるw
審査中みたいな感じで見ちゃうからかも
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:44:36.97
昼寝して良かった
元気
0553Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:37.57
わいラジオ忘れてて今眠い
仮眠すべきだった
0554Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:27.31
>>550
横だけどわいもこれだわw
見返すといい!
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:51.98
>>540
あのときは火とシューシュー気になって歌声どころじゃなく脳が冷静じゃなかった
見返してよかったw
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:22.53
Def Techワイプそうちん良すぎた
My wayわいも大好きなの
0558Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:04.41
ラジオって今日写真あったかしら
0559Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:42.14
音髭の日のちょっと違うやつがあったよ
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:16.01
>>560
あごめんラジオの写真のこと
スパークの垢に
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:57.58
>>562
ありがと
ちらっと見てもう見たやつと思ってたわ
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 01:14:50.26
そうちんめちゃきゃわ
0566Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 01:15:50.90
>>564
かわよ
ここ押えたカメラマンGJ
ちょい前からなんかウズウズしてたからだと思うけどw
0567Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 01:23:04.67
わいマジでMVの合間に挟むやつにDef TechのMy Wayあるのよ
ソウタノリノリ嬉しい
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:02.64
BSスカパーのたまアリ
その日スカパー無料開放デーだけどそれは無料じゃなさそうだ
残念
0569Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 01:44:31.29
わいもデフテクのMy Way TFT挟んだりする
ソウタかわよw
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 13:23:39.67
お昼食べすぎてすんごい眠い
あとちょっとで開封の儀だ
0573Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 13:35:41.28
>>572
わいも14-16時指定だからもうすぐ
自引き出来なかったら追加するからはよ見たい
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 13:43:10.24
わい午前中来てアクスタ推し自引き出来なかったけど
せっかく来てくれたしで交換にだすか追加するか迷ってる
0575Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 14:30:16.52
朝から開封したりDVD見たりしてたらもう3時か
部屋片付けなきゃ
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 14:31:56.21
melodixリアタイできなかったけど朝見たらめっちゃ良かったー
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 14:45:17.58
>>577
ワンマンのビハインドもMVのビハインドもどっちも良かった
個人的にMVの時だけしか着てない衣装での裏側とかわちゃわちゃが結構映ってたのがよき
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:04.10
事務所フェスのピンズ
6個買ってビーファとルイが出なくて無事死亡
0581Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:55.51
>>580
もう来たんだ
15個くらいあるんだっけ?
0583Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:52.99
楽天のよくわからんショップでアルバム買ったんだけど一番梱包が丁寧でまた次もここで買いたいw
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:17.46
>>584
同時は辛いなwすぐ埋まっちゃうよね
どっち優先しようかな
0587Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:43.82
わいもアクスタだけやりたい!!
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:32.50
>>584
関係ないけどゾウのぬいぐるみかわよw
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:14.10
>>581-582
9種なんや
ビーファとルイとランが出なかったわ
交換楽そうなやつ全滅w悪意あるw
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:56.67
>>589
逆に何が出たんってレベルだねw
スカとかコアとかアイル座ってこと?
0591Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:16.03
>>579
ありがとう!
帰ってから見るの楽しみや
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:23.90
>>590
スカコアアイルレイコタイキエディw
0593Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:38.85
>>589
えぐいなwバイトガチャかw
それって9個買ってれば全コンプできたのかね
0598Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 17:46:01.43
スカちゃんならギリ交換できるか
ルイかランは出しておきたかったね
0599Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 18:31:43.21
awaってラウンジのタイル選んで開催予定の表示出てるとこで待ってたらいいんだっけ?
前のとき時間になっても画面変わらずいつの間にか始まってた
0601Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:25.66
>>600
そうそう
その画面でいいんだよね?
0602Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:44.48
なんかワイも時間きてんのに始まんなくてあたふたした記憶
今日はPCでみる
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:20.30
>>601
大丈夫だと思う!
1時間もあるからパソコンでごにょ
0604Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:36.42
>>603
ありがとう!
わいはタブレットのブラウザでゴニョしながらスマホのアプリからコメする
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:26.91
わいコメントする余裕ないかもw
0606Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:45.05
あんなんコメントしても即埋もれるw
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:59.46
音も流れなくなるしメンバーのコメントたぶん半分くらいしか見れなかったかも
AWAからしても想定外の多さやったんかな?BESTY14万人はびっくりや
0608Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:52.85
めっちゃ人いたね
最終的に14万5千人くらいいた
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:29.62
延べなの?でも微妙に増えたり減ったりしてたよ?
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:41.93
たしかにわいも出たり入ったりはしてた
明日のつべライである程度分かるかな
ベス増えてたら嬉しい
0611Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:39.10
わい一生MO流れ続けててカオスだったわ
退出したら治ったけど
0613Track No.774
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:10.25
カミナ連続で何度もかかってたよね
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 06:47:02.17
かわよだった
スッキリまでまた寝よ
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 06:48:02.05
もう来ないのかな?
仕方ないけどもうちょい続き聞きたかったw
0619Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 06:54:29.87
北海道のイチモニはファンミの話して7時台もまたあるらしい
いいなー
0620Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 07:00:13.08
地方民はぜひオプに動画あげてくだされ
0621Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 07:00:23.03
そうかZIPだけじゃ無かったよね
スッキリまで仮眠しよう
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 07:19:23.14
オプどこなの?
もう入れないんだっけ
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 07:36:32.26
このまま寝たら起きれない気がするから起きてようかな眠い
0625Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 07:58:43.42
マナトオプちょいちょい神来るしまだ入れるよ
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:40.29
スッキリ加藤さんお休み
みちょぱはともかく松田さんと宮崎さんはザストから暖かく見てくれてたコメンテーターだね
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 08:02:16.65
お腹空いたな朝からカレー食べよかな
0628Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:48.09
スッキリの毛文字おもろいw
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 08:32:08.79
アサデスの動画オプにくださいーー
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:26.35
バゲット夏休みでアニメ放送しててやってない
明日からは放送あるのに
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 08:55:02.58
TV放映分はツイとかてくとくであがるよきっと
0632Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 08:56:20.16
イチモニはついに上がってた直撮りだけど
0634Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:36.80
イチモツに空目したじゃんかー
0638Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 09:14:38.60
アサデスかわよだね!これは見て良かった
0639Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 09:16:02.36
かわよだったねワイも見てよかった
0640Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 09:17:41.66
ありがと見てきた
そうばいね言うてたかわよ
0642Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:11.83
ひええー!!くる?くる??
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:00.12
まさかのG.まさかの先パフォ
0646Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:07.63
スカイダイビングアピールかわよ
0648Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:40.17
汗だくビーファかっこよ
0649Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 09:58:47.02
ツイで表現力のバケモノ言われてて笑ったww
インパクト残せたようでよかった
0650Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:22.88
あっちモメサばっかりでダメだな
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:18.08
涼しい格好させてあげてと思ってしまったw
仕方ないけどさ
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:54.76
時々あっちのヲチしたい人がいるから1回だけ言っとくとそういうスレがあるからそこでやろ
0654Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:22.24
やっぱり黒衣装が良いわ
0655Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:36.74
バゲットもあるんだっけ?
0657Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:05:46.16
ZIPとスッキリで録画容量パンパンよ
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:05:58.84
コウジがいてたら興奮してくれてたろうな
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:10:47.79
わいのは2位がコウメAI
0661Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:12:10.02
あっちのヲチじゃなくて
だめだなと嘆いただけだと思うがw
0663Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:12:53.22
嘆きもこのスレじゃないよね
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:12:59.19
わいも2.3とコウメ太夫w
0665Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:13:22.76
そこまでしてここでヲチしたいの?きも
0666Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:05.31
雑だから嘆きもありでしょw
0667Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:22.22
なんでコウメ太夫トレンドに乗ってるんやw
0669Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:16:14.76
雑でまであっちの話する必要ないなーとは思うけどスルーするから別にいいよ
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:24.79
>>667
わからん
さっきワンツーだったのに間に入ってきてるw
0672Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:26.25
ほのぼのまで荒らすのやめてくれませんか
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:21.95
自演じゃ無いしピリピリ婆なんなん
0677Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:14.39
スッキリ見返したいのにコウメ太夫が気になってしまってるじゃないかチックショー
0680Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:27.75
おざーさんの歌初めて聞いたわ
0682Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:44.42
>>678
口悪大好きなの?そんなに喜んじゃってw
0683Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:58.54
ZIPって4分くらい?あとは消して平気かな
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:33.08
バゲット見れないからヒルナンデスまで家事しながらMV回してくるわ
0689Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:50.77
良くないアプリで見てるよ
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:00.81
甘栗割るやつおもろすぎたwやってみよw
0693Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:40.63
床に散乱してたね笑ったw
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:37.46
見たすぎる
誰かツイにあげてるかな
0696Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 11:13:59.53
>>695
ごめん間違えた
ツイじゃなくてつべだ
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:55.38
やさ婆おしえて!ドバイのときのアクスタってムーモの2200円のやつだっけ?
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 12:44:38.01
トレンドのコウメ太夫強すぎるんだけど
0704Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 12:56:23.82
コウメ太夫に何があったんや…
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:27.07
ヒルナンデスのマスコット犬じゃなくなったんだ
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:19.38
シブツタでぴーふぁパネルにサインしてるスカちゃんw
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:50.51
>>706
どこに出てる?ストーリー見たけど車で通りすぎるのしかなかった
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:27.47
ファンに撮られてるねw
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:38.29
撮られるのなんか想定済みだろうにまた警察出てて萎える
0711Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:06.01
>>709
ま?
発売日に現れるなんて宣伝のために撮ってください騒いでくださいだろうにw
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:13.18
静止画ならOKって本人も言ってたらしいし
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:44.23
>>709
それなww
撮られたくないなら閉店間際とかに行くしね
0714Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:30.06
見つけたけど普通にヲチスレ案件の人やんw
スルーでいいよ
0715Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:01.15
今から帰って風呂入ってご飯食べて食器洗ってからツベが見たい!
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:29.30
つべらいって何分間だっけ?ご飯の支度が間に合わん
0718Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:52.42
そんなあんの?長いね
酒飲んじゃお
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:16:26.59
つべ見てきたらG.の時に50分でBGBの時に40分やってるね
0720Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:18:20.01
これしばらく残してくれるやつ?
0721Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:18.75
つべは残るんじゃなかったっけ
こないだの残らなかったか
忘れたけどいつも誰かしら載せてるから心配いらないかもw
0722Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:27.01
19時早いんだよな20時がちょうどいい
けど早く終わるのがメンバーのためではある
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:31.93
みんなロッキン見れてる?メディアエラーでずっと見れないや
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:37.92
>>723
アプリでエラーになってるってこと?
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:55.48
まだ片面しか焼けてない
19時に帰れないかも
なんでたこ焼き頼んでしまったんわい
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:31.16
ツベコメなんなのw
タイキにプロポーズしてる人いるw
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:56.92
>>727
近所のおっちゃんの店
まだ焼けないまじであかん
0730Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:11.92
おっちゃんはよしてー
0731Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:58.37
ギリギリ婆たこ焼き焼けたー?
0735Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:16.10
たこ焼き間に合いそうかな
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:43.91
たこやき食べたくなってきたー
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:38.04
こういうときに子がトイレーって言い出す
0739Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:04.29
わい麻婆豆腐ひっくり返しちゃったから遅れてて良かったわ
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:24.22
>>738
わいの所はいつも帰宅が9時過ぎの夫がもうすぐ帰ってくるらしい
0741Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:54.86
たこ焼き帰宅!
遅れてたんだねギリ!
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:21.58
え、まだ始まってない?
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:47.70
>>724
そうなの
DAY1は見れるんだけど他のはほとんどエラーで再生されない
つべらい始まらないねぇ
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:22.31
リハで読めなかったとこひらがなにされて笑うソウタ草
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:50.03
わいダンパフォがいつスタジオのダンスに置き換わったかわからず見てたんやがw
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:41.82
スタジオの生パフォに切り替わってから音ずれてたのわいだけ?
0753Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:54.05
ワイも洗濯物片付けてたらいつのまにかダンス始まってたw
0756Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:13.88
わいも音聞いてただけだったからいつの間にかダンス終ってたw
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:24.42
>>755
だよね
今アーカイブ見てきたけどずれてたw
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:13.56
>>754
撮影終りにOKでーす!とか言ってると思ったらつべらいの流れで話し始めたからビックリしたww
0759Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:12.04
普段ブラックコーヒーしか飲まないけど出来心で微糖買ってみてら微じゃなかったゲロ甘っていうんですこれ
0760Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:22.75
ラクマでめっちゃ揉めてて疲れる
ビーファ界隈ではないけど
0761Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:10.25
事務所フェスピンズきましたおわりました
0762Track No.774
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:48.48
事務所ピンズガチャの話すこw
0766Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 07:49:26.25
録画しためざまし見たいのに家人が在宅勤務なせいで見れないくそー
0767Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:39.29
録画したものをスマホで見れないの?
0768Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:02.27
設定してないんよな
するかー
0770Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:55.97
めざまし5時台の全部見せと6時台内容違うから編集気をつけてな
0771Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:16.73
事務所ガチャ草すぎる
0772Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:45.71
ギリギリ婆だけど今回はすぐにシリアルしばくわ
0773Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:09.10
>>770
優婆ありがとー
ところでWOWOWお試しした人は解約した?
昨日慌てて行ってきたよ
0775Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 09:01:20.99
めざまし2回出てるの?
今から編集する!
0776Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 09:06:31.35
めざまし一回目のはリョウキロマンティックエピソードとレオのボケ拾われないエピソードで二回目はソウタ人の荷物に服広げるエピソードじゃったよ
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 09:26:17.51
めざまし5時台ってどの辺か分かる?
0779Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 09:35:55.96
>>778
ありがとう、うちのとこは25分から始まる地域だったわ残念
0780Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:27.96
スッキリ森さんの反応ワロタww
0781Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:18.13
ゲリラインライで仕事が滞るw
0782Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:56.84
普通に仕事だけどゲリラインライあると知ってトイレ行く回数増えそう
0784Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 10:25:23.34
>>782
ほんのちょっとお腹痛い風を装うんやw
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:48.64
インライのアーカイブってどこから見れる?
0786Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 10:53:00.45
アーカイブない
ストーリーに細切れにあるけどフルではない
0788Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:04.90
仕事中とかで見られない人もいるしフルでアーカイブ残してほしい
0791Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:54.86
優ベスありがとう優しさが沁みるわ
見てきたーかわよだった
0792Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 11:03:10.28
>>790
横だけどそれってメンションされたやつじゃなくて?
0793Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:06.42
>>790
やさベスありがとう!
アップしてくれた人がいるんだね
0794Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:43.96
ワイ電子チケット使ったことないんやけど
これって入場時に画面と身分証とか提示して入る感じ?
0795Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:16.76
>>794
画面だけだよー
場合によっては身分証提示だと思うけど
0796Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:18.87
画面見せて向こうでバーコード読み取ってもらうだけ
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:53.17
今んとこ携帯画面見せてシュッなりポチなりして終わってる
身分証とかは出したことないな
0798Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:49.52
そうなんやよかった
ワイの免許の写真写り悪すぎていつも2度見されるから心配でw
ちなみに提示する画面て個人情報全部明記されてるん?
0799Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:09.48
ローチケもぴあも公演名日時座席番号くらいしかなかったと思う
0800Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:35.39
>>799
ありがとう
職場的に個人情報管理シビアなんや安心したわ
0802Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 16:32:41.52
あんまり話題にならんけど
BFクイズのヒント動画みんなビジュ良いわ
0803Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 16:51:02.76
>>802
後ろが壁のとこのビジュもいいけどレオとソウタが座ってるとこ自然光も入っていい感じだね
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:21.22
>>803
そうなんよ自然光の所でみんな撮って欲しかったw
0806Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:56.01
イッヌがちょっと調子悪くて気が滅入ってしまって供給みてもスンってなっちゃう
0807Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 17:43:51.37
今日頭痛いし嫉妬でイライラしてしまうw
明日渋谷行く予定だったけどどうでも良くなった
0808Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:59.70
>>805
LINEのビーファオフィシャルから見れるよ
0809Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:03.76
名前呼んでるベスチの声が録音した自分のキモ声みたいに聴こえて若干つらw
0810Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:21.33
婆の声だいたい似てるからね
0811Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:15.97
>>806
わんこも気圧の変化で調子悪くなったりするんじゃないのかな心配だね
0814Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 18:54:42.01
動物も季節の変わり目とか気圧で体調崩すよね
うちの猫のかかりつけ医も言ってたよ
0815Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:03:12.35
>>814
そうなんだウチのヌコも爺だからよくみとこう
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:06:16.79
渋谷行ってきたらあまりの久しぶりさに目がクラクラした
シブツタは若ベスわちゃわちゃしてたから恥ずかしくてすぐ帰ってきたよ
0817Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:51.92
なんかわかるわ
地方だけど中心部のファッションビル内入ると死にたくなるもん
0818Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:11:56.85
新宿はまだ行けるけど渋谷はやばい
場違い感半端なくて透明人間になりたなるもん
0819Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:12:22.01
ワイも渋谷なんてビーファ推し始めてから10年ぶりくらいに訪れたよ
今もビーファの用事でしか行かない
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:12:43.44
若い頃は婆になってこんな気持ちになるなんて考えもしなかったな
0821Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:13:25.08
田舎もんだから渋谷も新宿も変わらんw
渋谷はビーファのおかげでよく行くようになったよ
0822Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:14:20.10
渋谷よくいくとか田舎もんちゃうやん!
0823Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:17:22.11
新宿はまだギリ行けるな
あんなに渋谷で遊んでたのに婆になるとキツい
0824Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:17:32.59
田舎だよ!都内まで電車一本なだけや
よく行くと言ってもCDフラゲ日や○○展やってるときくらいよ
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:19:12.91
>>824
偉いなワイは割とちかいけど渋谷はムリや
0826Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:19:56.13
わいはガチ地方婆だから気軽に東京いける田舎もんになりたい
なんなら東京に住むよりそっちの方がいい
0828Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:15.63
>>825
近い人ほど渋谷は無理とか思うんやなきっと
場所によってそんな違うの?池袋も渋谷も変わらないと思ってるw
0829Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:27:53.15
地方から東京に旅行いったとき池袋以外はすげーやって思った
0830Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:09.16
人種が違うんよなー
渋谷はほんと若者の街
新宿はもうちょい年齢層高めのイメージ
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:23.71
ワイはミーハーだから新大久保で嬉ションしそうになった
食的な意味で
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:36.88
Tカード届いた
数千~数万円のdvd特典ガチャに比べたら500円でトレカ買えたようなお得感
0833Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:27.36
同じ様な婆居たw
わいも新宿渋谷死ぬほど行ってたのに今は新宿の百貨店しか行けん渋谷は無理
0834Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:30.58
わいもTカード2枚届いた
家族にオバサンがそんなの出したら店員引くわーと言われたからそっとしまった
0835Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:33:39.15
わいも婆やけどTカード2枚頼んでしもた
0836Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:33:56.38
わいもTカードテンションぶち上がりで買ったけど今思えば出せるわけないんよな
モバイルならギリいけるかもしれん
0837Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:07.83
>>828
ムリムリわいは池袋住みだけど渋谷なんて行けない
池袋は色んなの混ざってるから全然余裕
0838Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:13.96
新宿はなんだかんだいろんな人がいても許してくれそうなんよな普通にオフィス街もあるしさ
0839Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:20.93
なんで2枚なん?間違えたん?
0840Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:12.31
保存用と使う用で2枚ってあっちのスレで見たから
0841Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:57.11
モバイルにもピふぁの画像出るん?
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:22.03
設定したら出るっぽい
わいは一枚だけやけど鑑賞用で使う予定ない
普通のもうあるし
0843Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:35.32
ワイは今まで堂々と初音ミクのTカード使ってたしこれからも使う
びふぁちゃんのは観賞用かな
0845Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:47:06.81
Tカードまだ届かんぞ!発送メールってきた?
0846Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:48:39.63
渋谷タワレコ来るらしいで
0848Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:27.63
発送申込せんで普通に店舗で買えばよかった売られてた
0849Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:50.29
どちらにしろ行けなかったから今日来てくれてよかった
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:47.47
発送メール一昨日来て今日届いた
0851Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:46.01
やばやば
タワレコのパネルのとこめちゃくちゃファンが集まっててもう入れなくしてる
0852Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:35.05
絶対来るね萎える
これでメンバーコロナになったら運営許さん
0853Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:33.55
けちゃが現場からインライしてる
臨場感ある
0855Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:49.13
ケチャみたらめっちゃ凄いことなってる
0856Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:20.48
ボードで隔離とかヤバすぎ
0857Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:11.72
6時から来てるって言ってたから2時間半待ってるらしい
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:16.89
ケチャンズのメインの人わいは嫌いじゃない
0859Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:18.10
今日行けば事務所ピンズ交換できたかもじゃんつら
0861Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:10.47
わいが今から15分くらいスマホ見れないから多分その間に来る
今日はずっとそんなんや
0862Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:57.42
今ワイの好きなドラマ3連チャン中なのに気が散って観てられない
0863Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:55.97
ケチャン見た事無かったけど初めて見てる
0864Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:17.29
心が乱れるから写経がわりに最近のテレビ動画を黙々編集してPCに保存してる
0865Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:34.18
でも今の渋谷身動きできそうにないくらい人おらん?
あの中に一度入ったら交換どころじゃなさそうw
0866Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:06.43
>>863
ちゃんと聞いてるし参戦してるし見るところはオタクと同じだし嫌なあれじゃないよ
ライブ後の速報がいつも楽しい
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:08.13
わいこの前のネクステレポで初めて見たけどめっちゃ笑ったわ
0868Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:21.79
さっき仙台組はもう東京着いてるって話があるって言ってたけど今なに待ちかな
おや来るのかな
0869Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:34.79
スタッフが押さないでください言ってるから来そうだね
パブリックビューイング草
0870Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:18.37
8推しのわい行けなくてつらい
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:01.70
ここ見てるだけだけどなんか臨場感あるw
0873Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:17.12
22時閉店
余裕持って出てきて来てる人に帰りアルバム買って帰ってもらったらいいのにw
そんな時間なくなりそう
0874Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:09.85
シブツタに先にいるっぽいね
0875Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:45.07
シブツタからタワレコ車のほうがかえって時間かかるって言ってたけどさすがに歩いては来ないよねw
0877Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:42.00
アルバムの販促ラッシュ終わったらメンバー少しゆっくり出来るかな?と思ったけどすぐ事務所フェスだね
その後すぐツアー始まるし大変だなあ
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:33.80
東京住みではないから関係ないのになんか落ち着かなくて夕飯の食べ時失ってるw
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:39.25
スマホで何も見えねえ
0884Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:23.30
ほぼベスの腕しか見えんかった
0885Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:19.25
リュウヘイ帽子脱いでた
バイバイしてた
シュントの金髪が見えた
ジュノンも見えた
レオも見えた
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:20.33
何も見えなかったけどケチャのカメラにはバッチリ写ってるらしいw
公式もあったらよかったなぁ
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:18.00
と思ったらインライしてるー
0888Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:34.14
行かなくてよかった
なんか救われたw
0889Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:45.08
インライも来たね
明日FCで全部アーカイブ見れるのありがたい
シュント誕生日おめでとう!!
0891Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:42.88
やっとこれで夕飯食べれる
今日も皆んなお疲れ様
0892Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:47.79
>>890
そうw
しかもワイちびだから埋もれて終わる
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:49.80
あんなとこ行ったらどこぞの誰かが撮った写真に映り込んで晒し上げの刑よ
0894Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:44.36
出てきたから1分もいなかったくらいかな?
あれを3時間も4時間も待ってた人凄いな
0895Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:08.64
衣装見に行きたいけどめんどくさいなぁ
0896Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:50.72
ケチャ見てなかったんだけどそんなに短かったの?
0897Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:40.38
短かったw
何も発せず出てってた
0898Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:23.60
まじか
現地ベス不憫だな
0899Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:28.25
シブツタとかHMVでも遭遇出来たんかな
0901Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:16.08
>>899
できたみたいだけどベスだけついたてで隔離されて
入れない人もいたみたいよ
0902Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:27.28
>>899
シブツタもタワレコくらい集まってた画像見たよ
見れたけど同じく一瞬で去っていったらしい
今回美味しかったのは地方だね
0904Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:51.42
サイン終わったあとすぐにシュントのBDコミのインライ始めたから時間ギリギリやったんかな
ヘイ22時までやし
0905Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:40.99
もしかしたら予想外に押しちゃったのかもね
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:17.44
みんな4日行く人は何着てく?
フェスっぽい格好がいいのか
はたまたリアコみたいな格好でもいいのか
0908Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:12.86
そうするか
涼しいといいな
0910Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:53.19
ガルコレ座席出てるから参考にする
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 23:22:56.78
タワレコスタッフが何回も何回も念押ししてたせいか動画見ても歓声がほとんどないけどシブツタ悲鳴でヤバい
言えばベスも守ってるのにシブツタももっと言えばいいのにな
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:41.25
名古屋もマナー良かったよね
事務所スタッフも店に迷惑かかるのわかるんだからお店任せじゃなくてそういうの自らやってほしいんだけど
0913Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 01:18:18.31
なんかむしゃくしゃしたからFODで某blドラマ見たら目がギンギンに冴えてしまった
寝不足4日目に突入
0914Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:36.03
目測誤って椅子の金具部分にお尻強打してずっと尾てい骨の辺りが痛い
立ち上がるたびにイタタタ…ってお尻さするのが情け無いし恥ずかしい
0915Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:00.44
土曜に日経の雑誌2冊届くってw頭の中バカになってる
0916Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 07:40:14.01
雑誌ダブらせるのあるあるやなw
0917Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:12.36
>>914
ヒビ入ってんじゃないの大丈夫??尾てい骨ってどうしようもできないよね
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:34.95
日経エンタってサブスクだと全部見れないよね?
0919Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:17.52
前は見れなかったから買ったよ
0920Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:43.64
尼の日経9/2配達って書いてるのにまだ発送されてない
どうやって今日届けてくれるのか
0921Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:25.23
わいもアマの日経とジャパンまとめて本日到着予定なのに未発送w
0922Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:18.49
日経買いに行ってくる!
0923Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:37.33
アマで日経一ヶ月前に注文してたのに日曜お届け予定とあって
今日注文したら明日到着予定とあったから
先のキャンセルして再注文したら
先の発送のお知らせ来た
タイミング悪かったんだと思うけどなんかなあ
0924Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:45.30
アマは予約するときに到着日確認しなきゃ
情報出てすぐ予約すると到着日書いてないこと多いけど後で見ると発売日到着予定になってたりする
0925Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 13:07:16.22
わいアマではいつ届いても気にしない雑誌しか買わなくなったわ
発売日に読みたいものはセブンか本屋
アマはいくら早めに予約しても遅い時は遅いんよな
0926Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:24.36
アマは雑誌系ダメだって学んだのにアマでしか買ってない
楽天はすぐ売り切れるし
0928Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:00.58
わいは書店潰れたらご飯食べれなくなるから書店派w
0929Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:04.17
一人分の食事作るの大変とか一人でも二人でも変わらないとか言うけどそんなことなくね?っていつも思う
一人分作って保存してもいいし二人分ならそれなりに材料必要だし
0930Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 15:00:22.85
一人ならわざわざ料理したくないからどうせ作るなら2人分でも3人分でもそんなに変わらんってのはあるかな
0931Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:43.67
雑誌多すぎて日経すっかり忘れてた
発売日が今日ならどうせ地方だから遅れるし本屋で買えるかな??
0932Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:30.27
>>931
日経は田舎わいの書店でも結構あるし大丈夫だと思う
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:20.71
かぼちゃの煮物とかさあ絶対1人分にはならないやん
でも続けて食べたくはないんよね
それで冷凍してもまた解凍してまで食べる気分になんないや
0934Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:48.85
浜松ベス大丈夫かしら
0935Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:01.79
大雨なんだね
浜松じゃないけどこっちも雨だわ
重い腰を上げて洗濯物を回し始めたのに
0936Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:30.73
重い腰をあげて渋谷に行ってきた
昨日あんなに人いた場所かぁと思いながら各展示眺めてきた
雨だからかそんなに混んでなくて良かったよ
0937Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:35.41
昨日の動画のアーカイブ1個みただけで疲れちゃったわ
リアル婆たち元気やね
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:35.75
わいもなんか疲れた
どうでも良くなってきてグッズも最推し以外はメルカリ出品したわ
ツアー当たってるから気持ち復活しなければリセールする
0939Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:59.35
たしかに騒いでる婆たちの映像は怖かったわ
婆なのか若ベスなのか判断できなかったけど
0940Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:40.37
公式ツイート死ぬほどあって全然追いつかんw
0941Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:09.45
わいついに本垢見なくなっちゃった
ビファ追ってて見る暇ないんよね
大移動の翌日で今日は少しは休めてるのかな
0942Track No.774
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:13.33
ザストから追ってるけどこんなに忙しいの初めてかも
0943Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:32.65
スクールオブロックに出るんだ今の校長誰なんだろう
0945Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 09:33:35.32
>>944
そうなんだ前教頭だった人かな?昇進したんだw
0947Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:51.72
SOLならソウタとリョウキだよ
0948Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:40.13
やっと寝不足から開放された
0949Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:53.10
わいもずっと寝不足だったー
それでもまだ供給追いきれてないわ
0950Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:36.27
だよねー
録画見たいけど今日は家族休みだし
夜は明日に備えて早く寝たいのに
0951Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 12:59:57.54
今日はゆっくりしよー
0952Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:10.84
今日涼しいかと思って朝から部屋の掃除したら汗だくなった
0953Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 13:24:17.77
わいも草むしりしたら滝汗かいたんで風呂入った
0954Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 13:27:01.78
こないだ2日間供給に溺れた後9時間寝てた
普段の睡眠5時間なのにどれだけ頭が疲れてたんだろw
0955Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 13:27:45.02
こらから渋谷で衣装見てくるわ
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:17.39
羨ましい!
明日何着てくかすら決まってない
リアコみたいな格好したら場違いかなw
0957Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:14.82
していって欲しい
可愛い子見たら上がる
わいが
0959Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:41.58
婆は何着ていったらいいんだろう
迷いすぎて禿げそう
0961Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:19.95
全ツもデート服でいいかな
わいボイグルのライブはじめてなんよ
0962Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:25.40
婆のワイも何着てこうか迷ってる
0963Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:32.07
>>959
若ベスはグッズTシャツでもなんでも可愛いけど婆がやるとスーパーに来たんかになるからわいは着ないようにしてる
0965Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:18:00.31
TSUTAYAのエプロン動画かわよ
0966Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:33.81
座席どうなんだろ
飲食店何出るんだ
0967Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:23:13.71
ビバラの時も亀のキーホルダージャラジャラつけてる人とかPTAみたいな人とか部屋着みたいな人とか多種多様やったわ
ぜひともオシャレしていってほしい
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:30:10.53
>>966
牛タンとスタミナ屋とBaranとイスタンブールGINZAって出てたよー
座席に持ち込み可ってウケるんだけどw
0969Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:35:27.90
今ワンマンDVD見てるんだけど客席映るたびに服装参考にしようとガン見してる
0970Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:47:18.72
>>963
そうなる予感しかしないからわいは可愛目のワンピ買って着てく
0971Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:51.47
婆だけどグッズTきるわ
無難だから
0972Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:57:51.09
暑そうだからまだ秋服着るのははやいかしら
0973Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:38.02
30℃予想だから外は暑そう
空調どのくらい効いてるかな
0975Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:21.58
スレ立ていけそう?わいがいこか?
0980Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:06.68
>>977
970踏んでたの気付かなかった!
ごめんなさい!
おつありです!
0981Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:19.63
あまりよく知らんだけどユウマってエイベだったんだね
0982Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:14.85
&オーデの中継どこでやってるんだろ
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:09.83
RMさん知らんかった 
みんなグクとかテテとかジミンの名前ばっか出すよな
0984Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:24.30
>>982
ビーファもやったとこ東京の名前ど忘れ
0988Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:37.76
Huluと日テレ一緒?
Hulu解約しちゃったわ
0990Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:12.53
ぎどーのちょい斜めがじわる
0991Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:18.33
スッキリでやってたのしか見てないけどついていけるやろか
エナプのオーデは見てたから4人は知ってる
0993Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:46.10
日テレCMあるしちょいズレてるのかな
今メンバー出てきたわ
0994Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:56.44
ザストの時も最終回しか見てない人結構いた
そこから沼った人もいる
0995Track No.774
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:12.49
Huluはいつものとこじゃなくてライブチャンネルとかでやってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況