X



BF#648

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:21.55
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
1~7推し 1~7婆 SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 アンリー センター 黒幕 ピッチ バーサーカー 福祉 自営 衆 発作 発狂

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ

BF#647
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1661562159/
0002Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:10.00
2022/8/31 1st album「BE:1」リリース
リリ一ス記念YouTube Live 19:00~
8/29配信開始

【YouTube】
8/23~8/29 SCソロMV
8/26(金)19時プレミア公開SPRiNG動画後編

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 発売中!

【LIVE】
9/23(金・祝)-1/8(日) BF 1st One Man Tour “BE:1” 2022-2023
9/1(木) 15:00- プレイガイド先行販売
8/27(土) 音楽と髭逹2022 新潟
9/4(日) ROlling Stone Japanスペシャルライブ さいたまスーパーアリーナ(配信有)
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
8/26(金) 24:59~バズリズム
8/29(月) 19:00~CDTV4時間スペシャル
8/29(月) 26:50~プレミアMelodiX!
8/30(火) 22:00~22:30(初回放送)
M-ON! SPECIAL BF特集 「BF」 ~ 「BE:1」

【雑誌】
8/30(火) JAPAN ロッキング・オン・ジャパン10月号~連続企画
9/2(金) 日経エンタテインメント 10月号 裏表紙
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 BF TV密着編
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「KS LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 Jwave

【配信】
8/28(日)19:00~THE STAR NEXTAGE福岡
Huluストア配信
8/31(水)18;:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各1曲
3/15(火)BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114店舗で期間限定
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)

【AWAラウンジ】
8/30(火) 20:30~21:30 全員予定
0004Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:53.50
おつあり
鍵まではつけさせられるけど垢消しはなかなか難しいよな
0005Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:00.21
1推し1番普通そうなイメージあったけどアタオカ結構飼ってるんだな
0006Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:23.76
90年代の音楽思考BGめんどい
0008Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:26.89
本日の5はストレートポニーちゃんらしい
0009Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:47.67
あれ繋がってる7推しよく平気だな
わいならブロする
0010Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:55.83
こういうの下手すると自分が通報案件になってまうから頭使うんだぜ婆たち
0011Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:23.54
7推しも4の特典の貰い先がなくて〜wって言ってた
0012Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:31.48
あえて繋がる事はある
鍵つけられたら何言われてるからわからなくなっちゃうからね
0013Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:32.28
>>8
推しじゃないけどリアコやわそんなん
0014Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:51.29
前スレの来ないでの1推し、人のこと言えるの?
0016Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:13.77
おつ
音髭って花道なんかあんの?
ひふぁ花道でのフォーメーションができてないとかいうツイートある
0018Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:39.85
ここでヲチすんな
○推しガーって言いたいだけやろ
0019Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:46.81
写真何時にあがるかな
0020Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:56.92
仕方ねえ凸ってくるか
0021Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:01.39
>>5
ここに貼られないだけで結構痛い人見るよ
1推しはまともってことにしたいみたいだけど
0022Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:26.60
>>11
5推しの人のも前ここで言われてたじゃん
どの推しにもあたおかいる
0024Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:38.91
7婆いつもネガツイ持ってくるけど暇なの?
0025Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:51.83
花道と小さいセンステがあるね
0026Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:55.78
暇なの?はブーメラン
0028Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:26.39
今日行けた人いいなー
うらやま
0029Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:32.49
ブランチにイニたんきてるお
0030Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:32.98
プロフにまで書いてるのは相当頭おかしい
0031Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:11.04
>>30
そのうち警察かライオンズが凸るんじゃない?
0032Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:36.88
バウさんと写真とらないかな
0033Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:57.17
ライオン最近おとなしいよね
どうした?
0035Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:19.55
わいはヌーとの写真が見たい
0036Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:11.83
ヌーとバウと撮ってくれたらもうわいはどうなってもいい
0037Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:15.79
ひろみと撮って欲しい
0038Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:18.53
>>33
ユアマイでおこだったけど事務所に凸ったかは不明
0041Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:56.16
ツイに実況してる人おるw
0043Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:19.38
公開録音が死ぬほど羨ましい
昔渋谷のスペイン坂でw-inds.がよくやってたけどガラス隔てたすぐそこにいて録音しながらファンサ祭りだった
1mもない近さ
0046Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:14.88
早くアルバム届かないかなあ
特典ガチャ楽しい
0047Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:41.14
悪気一切なさそうなのが真性っぽい
0048Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:52.50
>>40
7のコメントのとこのスカの対応が気に入らんかったらしい
0049Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:08.06
メルカリにまとめて出せばいいじゃん
0050Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:26.67
35引いて交換募集して断ってやろう
0051Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:42.55
ガチでライオンが何でおこだったのかわからん
0052Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:19.10
何分までだろ
そろそろ終わるかな
0053Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:42.17
カミナビトゲBGB
MC
DWBFMO
0054Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:51.07
レポそこまでワクワクしないな 
フェスに慣れすぎたな
0057Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:23.35
>>55
いや実況してる人のツイ情報w
MOで止まってるからそね後わからんのだけどこれサマソニと一緒じゃない?
0059Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:41.73
メルカリなら平均より安くだせば誰でも売れるよ
0060Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:36:08.25
コムドットのひゅうがに似てるメンって誰?
0064Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:07.08
スカのライブは無料配信でイラつく
0065Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:18.82
○くん来ないでの人本当に1推し?
普通に交換できるよね
0068Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:38.67
>>58
金曜日が4を小型化したイケメっぽい
0069Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:48.51
>>58
イケメンだけどチョイスが婆っぽいな
0070Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:57.57
少なくとも1推しが言える立場にはないw
0071Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:09.01
>>65
7が嫌いなだけ
あんな言い方しないでしょ普通
0072Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:19.93
他界隈で他メンや他メンオタの推し弄りやが嫌だって言ったら○推しはモンペって叩かれるけどベスがそういうこと呟くと弄りは良くないよねって賛同の意見集まるからベスって全体的に繊細で優しい人多いのかな
0073Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:25.28
ヒュウガって人どっちかっていうとレイちゃん系
0074Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:29.20
01. BF is…
02. Betrayal Game
03. Bye-Good-Bye
MC
04. Don’t Wake Me Up
05. Be Free
06. Move On
07. Brave Generation
08. Scream
MC
09. Shining One
0078Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:55.37
ずっとベス下げしてる人いて草
0084Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:55.65
ひゅうが見てきた
これに似てるって言われてるなら6だね
0086Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:16.60
3推しが3人来ないでやってたから仕返し?
0088Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:49.46
いつまでやってんだよヲチスレ行けや
0089Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:55.11
>>86
仕返しになってないよw
捨て垢でもないし意味不明すぎ
0090Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:55.88
まじ整ってんなあよしざわくん
0091Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:56.02
推しが来ないでって言われるのつらい
0094Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:24.95
真性のアタオカなんよ
触れちゃいけない人
0095Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:27.17
あいつが変なやつ
ただそれだけ
0097Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:47.89
もう触れちゃったどうしよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:58.94
>>71
7嫌いな人おる?26はクセツヨだからまぁわかるけど不思議だな
0099Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:21.88
5髪結んでる人
6ヒュウガ
7両面宿儺
0100Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:50.08
すくな草
色はそうだね
0101Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:08.45
終わったみたいね
今日も評判ええなあ
歌うまいってのはもちろん可愛いとかキラキラしてるとか
0102Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:47.73
MOセンステでやったのかな
横とか後ろ姿とか言われてるね
0103Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:24.00
今日珍しく4がMCしたみたいだね
0104Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:48.73
4ちゃんのMCここで強く希望されてたからよかったね!
0105Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:54.14
キラキラしてるわ珍しい
0106Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:04.34
4ちゃんのMC聞きたかった
0107Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:36.10
今日24時間テレビかザストでも見返すかな
0109Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:32.68
5がびーふりとんでもないアレンジしたらしい
0110Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:38.11
郷ひろみとの写真来るか
0111Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:53.43
24時間テレビなんて見るなあ
0114Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:33.25
推しのレポ全くないわつらぁ
0116Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:35.40
>>109
サマソニ不調だったけど今日は絶好調みたいだな
0118Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:08.09
345レポたくさんあって羨ましい
0120Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:25.71
腹立つからスパークは167と残りで分けて
0121Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:36.12
>>116
サマソニもうまって思ったけどあれより凄いのか
0122Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:21.78
音髭ってラジオで音源だけ聞けるんだっけ?
0123Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:41.25
>>116
不調だった?興奮してて覚えてないや
配信なのに
0125Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:01.33
ハァらずおもねっテレビもねっ
0126Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:08.63
>>124
さっき公式がらずおのタイテリツイしてたよ
14時45分からだって
0127Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:18.77
>>109
これききたい!
ギフデイのリハでやってたみたいなやつかな
0129Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:43.24
5はアベレイジがうますぎるから不調でもうまいわ
0131Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:47.57
音源だけだとピッチ婆来る!
0132Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:03.50
現地でラジオも当たってる人は幸せすぎるな
0133Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:29.02
1のMCも良かったみたいだね
0134Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:31.08
7のキャンユー本日は新潟またくるねw
0135Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:35.61
BF途中からとMOがセンステだったみたいだね
0138Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:50.71
>>131
サマソニも音源だけだとピッチ気になるっちゃ気になるけど迫力の凄さでリアルに涙出たからたぶん大丈夫
0139Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:11.03
新潟また来るね♡かわよ
0140Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:20.90
可愛い5推し若ベス行ってるね
0141Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:26.98
>>134
なんかそれで沼ったらしい他界隈のツイ出てきたw
0143Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:55.59
さす14
刺さるMCご苦労でした
0144Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:00.12
>>65
1推しだよ
この人交換募っててお願いしようと思ってやめたもん
宗教系のツイート一時期してたし
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:31.94
>>130
福岡ファンミかなんかのリハ
チクトクにもあるけど自然にぶっ込んでて後ろの35がニヤニヤしてた
0146Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:56.03
>>86
それ5推し同士の会話だぞ
なんで3推しにすり替えてるの?
0147Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:15.53
サマソニ配信良かったから他フェスはいいかなとか強がったけどやっぱ見たいわ
0149Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:03.65
わいの推しち今日も歌がうまい模様最高や!
0150Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:23.69
3に認知されたって騒いでる人ツイにいたから見に行ったら男やったw
いつも3の衣装で行ってるらしい
そら目立つわ
0151Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:33.18
3が今日も上手すぎたらしい
0152Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:47.13
>>129
サマソニはガチで微妙だった特に前半
0153Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:57.61
>>145
ああーわかった
ごーーおおおおおおーんってやつか
0155Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:33.39
現地だけど全体的にピッチのずれが気になった
3と5が音外すし12467はダンス遅れるし被せも気になった
点数で言えば100点のうち42点くらいの出来
0156Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:47.29
今日も誰か見つかるかしら
0160Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:19.87
3が上手いのはいつものことだからレポするまでもない
0161Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:33.05
音髭ビーファースト可哀想
みんな休憩タイムって言ってる人いるけど入場規制だったんだよね?
0164Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:50.09
>>155
被せの整音強かったって書くのやめたん?w
0166Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:23.59
>>161
ベスしかいないってたくさんツイートされてたのに休憩タイムなの?謎
0168Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:51.33
5はずしまくりなイメージ
0169Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:59.80
わかりやすいピッチ構文
0170Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:00.78
>>161
タイテ発表されたときから休憩タイムにするって書いてる奴結構いたからその類の人じゃない?
普通に性格悪いだけだからスルーでええよ
0172Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:11.78
サマソニでも外してたもんな
外さない時の方が少ない
0174Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:33.36
>>168
5が外すと大騒ぎしたいだけのやつおる
0175Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:35.59
みんな最前のわいが可愛くて絶句してた
ピッチ外したのはそのせいごめん
現地より
0176Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:50.39
ピッチだけならまだ信じるけど被せって書くからあーあいつかってわかってしまうw
0181Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:29.08
3そんなにうまいのか聞いてみたい
0182Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:40.10
最近4がしたたかになっていく
0184Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:01.77
>>150
その人ファンミでもお揃い着て指名された人だよね
すごい
0185Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:04.68
今のとこ167のレポなし
0187Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:19.27
ちょっとー!

ジュノンはBe Freeフェイクで聞いたことない上下左右のフェイクをぶちかましたあと「行くぞー!!」とこれまた聞いたことない力強い声で叫んでビーファを花道に誘いました…
0190Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:47.37
推し誰かのついでに書かれてるレポしか見ない
0191Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:48.95
1が指さしで笑顔でファンサ
0193Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:24.11
BFはさらっと歌ってほしいのにな
上下左右のフェイクなんて演歌になってまうやん
0195Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:38.32
音髭最高だったわん
メンバーの背中を観るむぼん最高やん
ファンサもらった
0196Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:41.20
びっふぁの氷川きよしか
0198Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:59.83
>>193
元々ジエは演歌っぽい歌い方うまいから大丈夫
0199Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:03.13
ツアー入ったら毎公演変わってるところや新しいことあるからあまり一喜一憂しない方がいいよへー凄いねくらいで
0201Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:07.57
5は引き出しいっぱいあってすごいな
0202Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:09.86
東京カレンダー136来てたんだ
これでソロも選抜仕事もないの2だけになってしもた
0203Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:41.47
>>181
サマソニはガチで良かった
わいの隣のワンオクおっさんも褒めてた
0204Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:54.30
東京カレンダー動画もあるし好きな食べ物や酒の話聞けておいしいよな
0205Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:57.82
今日は全員ファンサえげつなかったらしいよ
0206Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:01.12
フェスでの3はやばいよな
0207Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:02.58
ちゃんとしたソロ仕事したの56だけだよね
雑誌とかはカウントするほどじゃない
0208Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:07.17
57のかわよ目の前で観ちゃった
0211Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:40.43
現地びふぁちゃん一番やな
0212Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:42.04
センステあったらファンサ範囲広がるしね
RSJ楽しみ
0214Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:00.51
センステ単純にうらやま
0216Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:24.10
2は2足の草鞋で大変だからソロはセーブしてて卒業待ちと言われてたのに
0217Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:43.51
生パフォだと36が良かった
5は高音多いから少し声量弱くなるところもあった
中音パート増やしてくれ
0218Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:58.64
>>215
声量は25もすごいってよく言われてるよね
0219Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:05.53
男が男にキャーキャーしてんのもなんか微妙やな
0220Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:11.24
マイクへの声の入りは36は頭ひとつ出てた気がする
0221Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:18.63
5はパート的に難しいから仕方ない
0223Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:27.85
どこにでも5入れてくるの草
0224Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:30.91
>>193
上下左右フェイク聴いてないからわからんけどBFはどんどん解釈違いになってくのはある
0225Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:32.95
レポ見てたらベスじゃない若爺がただのアイドルじゃなかったわとか言ってたらしいけどそういう褒め方は嬉しくないな
0226Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:44.45
そんな事より2が今日も空気
0228Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:06.60
>>217
地声と同じ声量ファルセットとミックスで出せたら化けもんやw
0229Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:07.00
もっと空気いるから安心しろ
0230Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:15.68
1って女の子個人にファンサ多いよね
ちょっと露骨過ぎてトラブらないか気になる
0231Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:17.54
>>220
ビバラサマソニとフェスで見たけどこれはガチ
マイクに乗せるのがうまい
0232Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:29.14
生歌聞くと3うますぎてポカーンなる
0234Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:42.03
346はマイク乗りいいよな
0236Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:53.32
ファンを微妙とか言うのやば
0238Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:59.35
>>229
任期下位メンが空気なのと実質No.1が空気なのでは意味が違う
0239Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:00.75
どう褒められても文句言うやんけ
0240Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:03.87
アリーナ屋外両方行ってるけどマイク乗りは46だな
0243Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:34.45
わいも346が凄いと思った
0244Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:50.59
5は普通のパート歌わせてあげてほしい
0245Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:50.94
>>217
5は中音パートでもいつも前半は出にくそうにしてる
喉が温まると良くなってくるから準備しっかりしたら格段に良くなりそう
0246Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:51.24
>>234
4は音源のイメージでいると生歌声量あってびっくりする
0249Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:15.04
全員まだまだ音痴レベルだしダンスは文化祭レベル
わいの目は厳しいけどそれに負けず精進していってほしい
0251Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:41.03
毎度同じ事言うて申し訳ないけどこういうときサッと写真あげないの意味わからん
0252Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:47.45
34毎回褒められていいな
0254Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:50.73
ロッキン行ったけどマイク乗りは36だと思ったよ
0258Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:04.38
3は今まで生だと印象残らなかったけどサマソニでDW聴いたら上手かった
0259Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:18.56
どうしてこうも比べたがる
0260Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:27.90
ひとりひとり違うのに
0261Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:40.29
3はサマソニのカミナでガチで感動したな
0262Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:43.37
6声量あるから外してると目立つときはある
0263Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:50.00
サマソニは3が優勝すぎた
マジで声がめっちゃ声伸びるし声量凄い
0266Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:56.28
WD系歌わせたら3に勝てる人はメン内ではいないでしょ
0269Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:17.33
誰も2を誉めてくれない
0275Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:48.95
57はボイグルの中でも歌うまいと思ってるやつ他グル一切知らずに言ってて笑える
0276Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:51.18
音髭の話してなくてうける
0277Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:58.90
声量とマイクの入りは別物だからなぁ練習もあるし元々の発声もありそう
0278Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:01.23
カンジもサマソニは46がMVP言うてたな
0280Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:21.17
>>273
ざっくりとしか誉められないの合宿から変わらんのツラ
0283Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:28.54
>>251
スカちゃん本人とか15thはすぐ上げてるのになぁずるい
0284Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:32.33
>>266
SCBFBGBダメダメだもんね
DWもジョナスと出た時ダメダメだった
0285Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:32.52
>>269
2だってファンサいっっぱいしてくれるよ!
0286Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:44.42
歌って生まれつきのものが大きくて努力してもそんなに上達しない人のが多いけど3は聞くたび進化しててすごい
0290Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:19.98
カミナはみんなの声のいいとこ出てるからライブでもやっぱ最高
特に最初は25パートに聞き惚れてたけど何度も聴いてたら4がジワジワくる
3の土台っぷりもさすが
0291Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:21.72
1の名前は出さないで欲しい
今びーえふで活動してるんだから
これって何のことかわかる?
0296Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:50.83
公式5のリマインドより音髭オフショくれや
0297Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:11.77
4はダンスでも褒められ歌でも褒められ
0298Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:18.66
音髭のラジオって生中継で聴けるの?
0299Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:24.15
2ってユアベスとかではノリが悪くてスカしてる事が多いけど若ベス目の前にするとがっつりファンサするのすこ
0301Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:29.33
>>286
生まれつきうまい上に努力してたらそりゃ天井知らずやわ
0303Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:02.71
んなことより5のサラストポニテはよ出さんかい
0304Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:06.39
>>294
それで稼げたないからYouTuberメインなんだが
0305Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:10.24
>>299
わい沢山ファンサもらったよ
笑顔向けられて倒れそうになった
0306Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:20.14
はーほんとこのスレ害悪だわ変なメンバーアンチばっか
0307Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:30.58
3に限らずみんなうまくなってるよ
0309Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:51.69
>>299
ユアマイもニコニコでかわよやん何見とるん
0310Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:18:07.52
>>303
5のサラストポニテイメージできない
攻撃力高そうな硬いポニテのイメージ
0312Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:18:19.69
ぶっちゃけフェスの出来より婆たちの言動が気になる人らしかここ残ってないよな
0315Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:18:51.57
>>308
YouTuberの感想は絶対ならそれでいいよ
0318Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:09.56
>>312
たぶんそれはあなた一人だけだと思います
0319Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:10.42
乗り遅れたけど7グッズ来ないでって1推しが言ってるの高度なギャグすぎるわ
0320Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:11.73
2はピッチ安定してきてるし5は声が太くなったね
0321Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:35.01
>>315
そんなにMVP選ばれなかったのが気に食わないの?
ただのYouTuberの選んだやつなんて流せばいいじゃん
0325Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:54.65
>>312
びーふぁより婆の話してる時の方が多いし盛り上がってるからね
0326Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:56.14
0~7のアンチと8推しのスレ
0327Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:20:03.06
いうてメインは5やからな?
勘違いすんなよ
0329Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:20:10.86
ライブになると2に目が行かなくなる現象なんだろな
0330Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:20:20.17
3は小6でオーディション受けて留学メンバーに選ばれてるから元々上手い
0335Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:20:50.90
>>328
すごいなあ
物知りだね音楽好きなんだね
0337Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:20:59.63
5推しが暴れ出すからそろそろやめて
0340Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:21:28.01
駿推しはSNSに多くて5には少ない
0341Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:21:29.12
3は歌がボロボロになりかけた時に立て直してくれるから頼りがいあるよね
0342Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:21:35.04
5が褒められないのがそんなに気に食わないのか
0343Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:21:36.67
5推しがキレてる気配する!
0346Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:21:51.81
はよ見つかったレポもってきて
0347Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:22:04.90
フェス衣装の45すこだから並んでる写真よろすこ
0348Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:22:08.07
5をほめろー!!!!
今から5をほめろー!!!!!
0350Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:22:14.34
>>321
そもそもYouTuberの話はヲチ板でやれや
カンジは27を誉める事はめったにないただの好みだし
0353Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:22:30.88
あー5すごいまじですごい
0354Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:22:33.52
>>335
作詞作曲全員出来てジャケ写アートワークHP全部自分たちでやってるからスカが目指してる形の最終形だと思う
ファンじゃないけど
0355Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:22:53.70
5はやっぱりすごいよね!
0356Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:23:00.74
見つかってた
見つかってない
見つかってたよ
それだけ
必死だね

これをやるだけ
0357Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:23:01.74
>>350
スレチに散々絡んできて話伸ばしてるのお前だけどな
0364Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:23:36.78
>>328
この手の歌い方すこじゃない
ザ量産型
0365Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:23:38.53
5かっこいいよ!あ、よいしょ!!
0366Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:24:05.08
>>354
そうなんだ
教えてくれてありがとう賢い人
0367Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:24:06.72
5神アレンジして叫んで花道ダッシュだって
絶好調だったんやな
0368Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:24:10.94
>>351
精子?母乳?母乳ならわいにもかけて
精子ならGやが飲んでやるわかむおん!
0374Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:25:01.08
サマソニ大阪で初めてビファみた人がビファに衝撃うけ音髭にも行ってて今日も良かったって
サマソニ後にメンバー調べたらしいw
0375Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:25:08.35
なんといおうと我が2が最高を証明してた
0376Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:25:12.35
とりあえず5褒めとけば平和
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:25:18.05
>>350
27は他YouTuberからもあまり名前が上がらないツートップだよw
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:25:25.63
>>367
ダッシュして前転しても歌ブレないのはすごいなと思った
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:26:39.80
普通に歌ってる時は音外すのに
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:27:00.34
5「いくぜぇぇぇぇ!!」
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:27:01.87
>>375
それはそうと我が軍に変わった奴多すぎるんやが
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:27:32.52
にいがたまたくるねかわよってレポ結構見るよう
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:28:22.35
レポ漁りもひと段落したから昨日の録画また見てこよ
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:28:23.68
花道前転しながら歌ったってどういうこと?
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:28:25.36
アレンジごぉぉ~~のとこかと思ったら躊躇いには勇気を~のとこなの?
ライブ音源ききてー
どっかで流してくれるかな
0399Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:28:54.39
>>392
27下げに対してスルーせずに2「は」違うとか最低
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:18.95
レポ少ない
やはり田舎だからかな
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:26.63
>>399
2は上がるから上がるって言っただけじゃん
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:36.21
>>380
しかもかなりのがなりというかダミ声?
で行くぞー!!だったらしい
見たいw
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:40.46
>>399
厄介者演じるの流行ってんのか?面白いのか?どちらにしても厄介だけど
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:49.03
安価連投はすぐバレするからやめてねー
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:55.69
>>394
前転ってでんぐり返しよねwでんぐり返ししながら歌ったの?wそこはバク転にしてくれ
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:10.41
>>400
人柄とかMC多い
歌ダンスがんばれだな
0411Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:22.94
わいの45はDWでかわよしてたかな
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:42.48
でんぐり返ししながら歌うとかかわよー
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:49.58
2は興味ないから空気で
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:10.95
167のレポ少ないのつら
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:22.87
スクナ似って褒められてたよ
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:25.03
名前被りでレポ探しづらい
ふぁつけるとほぼ出てこないし
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:38.27
57いちゃいちゃまたあったの?
37は?
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:45.83
7はイケメンで華あるからそれだけで十分や
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:46.48
>>411
DWは45イチャコラが4→5→7のハイタッチリレーに進化してたって見た
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:49.37
なんか悲しくなってきたな
ほんとは箱推しの人がここに感化されてちょっとしたいたずら心でメンバーが傷つくようなこと平気で言い出すんだよね
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:54.61
1推しツイでもここでもアタオカ
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:32:10.52
クリスタルボイスがダミ声って喉痛めてるんじゃないの心配だわ
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:32:28.73
にんげんていいなみたいってこと?
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:33:15.59
いくら267がピッチ合うようになろうが167の人気が爆発的に上がろうが7の歌がレベルアップしようが絶対認めないよこのスレは
0438Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:33:34.63
>>420
ツイに書いてる人いたから気になったけど何のことかわからない
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:33:40.89
>>374
5の声すきって言ってる人かな
わいも見たわ
0444Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:34:15.17
7は見つけにくいよまじで
いつどの時間でもどんなワードと検索しようが色んなのが出てくる
0445Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:34:25.68
3だけじゃん文句なしに褒められてるの
0446Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:34:30.08
>>441
ツイ見てきてごらんよ
レポ多いから
0450Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:34:43.03
>>429
どんな理屈でも心配できて草
高い声と全く別だろ
0451Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:34:46.51
>>374
わいもサマソニ常連やがぴふぁをサマソニ初見でみたら惹かれてたと思う
0452Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:34:50.76
>>412
めちゃ目合わせて自分のTシャツと私のこと指差してめちゃくちゃ笑顔で同じだね!!ってやってくれた
0458Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:35:29.42
345より1267が人気になったら普通にこのスレもそうなるに決まってんじゃんアホか
0459Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:35:32.90
ひーははバウさんに認知されたかな
0460Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:35:40.41
5はダンスまだまだだけど一番動きながら歌えるから今後に期待できるんだよね
0461Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:35:49.23
1推しのヤバさが露呈してきた
0462Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:35:49.51
>>426
多分そう
目の前にそのメンバーいるの想像したらなんだかんだ心痛めると思う
0463Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:35:49.58
>>442
おおじゃあサマソニで気に入って音髭にも行ってる人複数人いるんだ
やったね
0466Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:36:22.46
>>458
そんなわけないよ
35推しが占拠してるから
0467Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:36:27.27
>>458
そうなってないけど?
3推しうざいな
0469Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:36:56.42
人気は逆転することないやろ
おとなしいメンが人気
0470Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:37:06.87
>>446
基本箱推しを500人フォローしてるけど27は少ない
0471Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:37:11.63
>>466
5は本当に人気あるからわかるんだわ
3の人気が怪しいのに345に拘るのところ厚かましい
0474Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:37:24.09
35下げ⇒アンチ、モメサ、自演
その他下げ⇒その通り、スルー
0479Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:10.14
>>471
人気あるからここでも推しが多いんだろうよ
0480Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:13.39
>>466
それは35が人気だから仕方ない
ファン母数超してここ牛耳ればいいじゃん
0481Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:29.75
3推しが5の人気にあやかってるところあるよな
同類項で語るけど一緒にすんなって思う
0483Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:35.59
ここに限っては年少の234スレ
0485Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:45.49
ビーファはまだ香水の人レベル
名前すら思い出せない
ドルガバのやつ
0486Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:46.82
分母の意味で母数っていうの間違ってるよ
0488Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:39:08.63
>>476
4よりも人気なさそうなのにあたかもツートップとか言うから
0490Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:39:19.42
結局345上げでスレは進んで27は下げられてもスルー
0491Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:39:36.14
>>485
香水ほど流行ってもいないからそれ以下
0492Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:39:50.20
>>481
わいは36をセットで褒める
寧ろ36褒めてんのに5もーっていつも乗っかってきてうざい
0493Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:39:52.03
>>482
圧倒的ダントツ人気No.1だから諦めて
0494Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:40:08.55
3推しが5と同レベルの人気メンづらして仲間と思ってる
0495Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:40:11.33
ツートップは25じゃないの?
設定ガバガバだな
0496Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:40:27.16
2の話するね
汗がかっこよかった
0497Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:40:28.60
7好きだから下げ悲しいな
0498Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:40:35.02
>>481
ライブレポだと346褒められがちで5推しが便乗するのをよく見る
0499Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:40:36.31
>>486
ちんぽかぼにゅうかで大違いなのにな
0500Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:40:46.62
3推しが一番うざいわ
ビジュメンとか厚かましいしダンスも4番手なの認めないし気持ち悪い
0501Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:40:55.02
圧倒的5
どんぐり234
どんぐり167
0503Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:41:01.79
はい3推し連呼始まった
今日は朝からずっと3叩いてるな
0504Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:41:02.29
>>495
え?4が最強マンネでかわよ強要では?
0505Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:41:15.08
例の3推しアンチの7推しきてるね
0506Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:41:31.87
3叩きたくてうずうずしてる人達が出てきたんか
0508Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:41:38.42
8推しは郷ひろみの画像検索するとベスが沢山写ってるの見られるよ
0510Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:41:51.09
3アンチ増えたよな
誤爆でリアコが化けたのかな
0512Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:42:09.35
名前被り本当検索しづらいな
5と被りそうな人でてきてるし7は被り過ぎて可哀想
0514Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:42:28.68
3叩きなんてないよ
3推し叩きはあるけど
0516Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:42:29.84
>>501
5はトップだけど圧倒的ではないのがビファの良いところよな
媒体や写真の出来では5が中盤にいることもあるし
0517Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:42:50.98
>>507
ここの設定のガバガバさが現れてるよね
1推しが裏ボスだし
0519Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:43:07.56
>>469
1年経っても変わらないからそのままだろうね
0520Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:43:08.95
>>514
500 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2022/08/27(土) 14:40:46.62
3推しが一番うざいわ
ビジュメンとか厚かましいしダンスも4番手なの認めないし気持ち悪い
0521Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:43:13.19
4のMV20位に来とるやん
124急上昇に固まってるかわよ
0524Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:43:42.23
>>512
7が不遇とか呟いてるツイあるって聞いたから7 不遇で調べたけど他のが出てきたw
ピンポイントで出るときが無いや
0527Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:43:50.33
>>510
褒めが気に食わない層は一定数いるからな
アンチ数は567がレベチだけど他メンも最近増えつつある
0528Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:15.70
【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
0529Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:19.72
モメサのターゲット34になったか
0530Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:22.38
7はこの先絶対化けるから見とけよ
0535Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:45.38
>>526
3のこと頭に無かったわ
タイミング悪かったなすまん
0536Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:55.46
>>521
3と再生数どんぐりなのになんでやろ
急上昇34が入れ替わったよね
0537Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:45:01.02
>>525
これ言いたかった4推しが暴れてたん?
0538Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:45:01.27
バズリズムからずっと荒らして疲れたろ寝てきなよ
0539Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:45:09.28
【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
0542Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:45:24.65
>>513
1だけ誉めるのは多くないけど追記の形で褒められてる
27は本当に生で見たんかなって内容ばかり
0546Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:46:04.63
夜中は34かわよばっか言ってた
映画行こうのコソコソ話かわよって
0548Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:46:09.82
まあ1推しが黒幕なのバレてるけどね
0552Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:46:41.84
これからは54ツートップ!
0555Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:46:58.91
>>542
生で見てなさそう
誰誉めててもおかしくないレベルでみんな良い
0556Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:47:03.45
34叩かれる時も一緒でかわよ
0557Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:47:22.26
>>548
明らかにファンサから話逸らしてるよね
0560Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:47:45.59
>>554
同じくらいなのよ
後昨日のこの時間帯の2とも変わらん
0562Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:01.34
45なら二度と25ツートップって言うなよ
0563Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:01.45
他推しだが34はかわいい
0564Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:01.53
2のファンサはあざとさ満載
0565Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:03.17
>>554
全部見てるけどだいたいペース同じ
何が違うんだろ
0568Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:45.11
4って動画は回るけどいいね数は少ないよね
3、4番手が多い
0570Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:48.41
>>564
2のファンサロックオンされるでマジやで
0571Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:57.90
ぴふぁちゃんが今日もたくさん見つかってるなぁ嬉しいなぁ
0572Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:58.44
34はいつも褒められるから他メン推しが嫉妬する
0574Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:49:06.47
45ツートップ主張していこうぜー!
0576Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:49:32.36
ツートップというほど差はない
2345どんぐりだよ
0579Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:49:42.88
2とモー娘保田が被るんだよなぁ
0580Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:49:50.19
不人気メンと言われている167はワイがもらい受けるから大丈夫
0582Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:02.73
>>573
7推しだけど気になる
わいが頑張っても乗らない可能性あるんでしょ?、
0584Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:18.21
>>566
いいねもペース同じくらい
強いて言えば4のコメントが多いけど23はペース変わらん
0585Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:18.40
>>568
みんなのマンネだから4は満遍なく可愛がられてるよ
0586Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:23.39
数字スレ出禁のどんぐり厨はただの2推しだからスルーで
0588Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:30.07
とりあえず2は本当にブスだな
0589Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:31.76
>>577
4は23に数字で負けることもあるのに?
0590Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:41.22
>>576
これが現実
ツイジャックやチクトクインスタもどんぐりだし
0592Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:50.23
4人気あるの分かるけどツートップは35がいいな
0593Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:52.31
>>582
7推しのふりするのやめてや
いい加減うざい
0594Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:02.13
>>580
16は引きうけるわ
0595Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:10.50
5ワントップの時代もう終わったの?
0596Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:22.19
>>576
イニちゃんくらいの差が出てから圧倒的と主張してほしいよね
5推しは恥ずかしいww
0597Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:22.25
>>584
なら3は同一垢での再生数が多いからとか?
それしか思いつかん
0603Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:59.28
>>588
わいは3のビジュ受け付けない
23がビジュ下げてるわ
0604Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:52:08.01
>>596
同日同時刻に出してるイニと比較するしかないの?
0605Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:52:08.71
>>593
マジだからどうすることもできない
ごめんな
0607Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:52:23.72
5ワントップだよ
いつの頃かなぜか35ツートップ言われだした
234はどんぐりだよ
0609Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:52:31.24
>>597
それは再生数が減らされるだけで再生数そのままで急上昇にだけ影響するなんてケースは見たことない
0610Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:52:32.83
2345
167
この辺どんぐり
圧倒的はいない平和な界隈でよかった
0616Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:16.41
>>464
はいはい5のダンスは今後も期待できないですよ
0617Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:17.79
>>603
わいがその2人を全力で愛でてるからいいの
0618Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:23.75
ビジュ下げしてる6推し最低
0623Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:42.46
木村くんレベルになってから圧倒的言えや
みんなどんぐりだわ
0624Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:43.85
>>609
じゃあ何か他に原因があるんやろな
3も一緒に急上昇のるといいな
0626Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:50.29
>>597
むしろ3はいつもいいね数の割に再生数少ないから回すオタ少ないほうなんだよ
変だね
ひとつ考えられるのは同じチャンネルの動画でいくつもランクインするとどれかがランク外になることが多いからそれかも
0627Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:56.74
>>616
1が褒めてたよ
今一生懸命教えてるからもうちょい待ってて
0628Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:00.96
5推しの上から物申すのがうざいわ
圧倒的でもないのにしつこい
0629Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:04.24
35はどんぐりじゃないやろw
0630Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:05.12
ビジュ下げには敏感なくせに人気ないとかは言ってもいいと思ってるの
0631Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:10.16
3をビジュで叩くのは無理あるだろ
0633Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:10.96
>>603
メンズYouTuberにビジュ褒めされるの367だからなぁ
0634Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:14.95
2345ビジュ悪いってのが総意か
0635Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:17.52
67推しのビジュ下げ来たな
0641Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:42.92
アンカつけるやつは巻き込み開示を恐れない
0643Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:49.53
>>630
167人気ないって言われてビジュ下げしてるの?
0645Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:58.42
>>623
木村くんがハンデ背負って後出ししてごぼう抜きした数字見たい
0647Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:06.61
3推しが怒って2下げし始めた
0651Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:22.50
え?この流れなんなん?いくらなんでも酷くねか?やめようや
0652Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:24.68
>>626
いいねの割にとかよく見てるなw
そんなもん気にしたことないわ
0653Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:25.06
>>636
日本語読めない?
いいね数は多いんだよ
0656Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:38.08
木村君いたら圧倒的だったのかな
0658Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:39.38
>>638
実物かわよなんだよ
13かわよだった
似てないんだけど確かに双子みあるんだよ
0659Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:44.82
ずっと2下げてる人ほんと口悪い
0660Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:46.95
>>630
ほんとこれ
でも1人一票なら67上に来ると思うんだけど
0662Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:54.28
>>656
だれ?
0664Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:54.84
なんで2と混ぜて3を顔で叩こうとした無理ゲー
0668Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:17.78
数字で下げても開示は通らないどころか請求してくれる弁護士すらいません
0670Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:24.23
>>650
お前の理論も飛躍してるけどな
ビジュ下げやめろって言ってる奴が人気下げしてるとでも?
0671Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:26.18
木村くんってどこの木村くん?
0674Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:44.07
>>668
数字の意味がここで通じてれば通るよ
あだ名とかアカウント名でも通るからね
0675Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:44.71
>>630
ビジュ下げは誹謗中傷だけど人気ないは誹謗中傷ではない
0676Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:45.21
今夜のジコとスカの対談ぴふぁちゃんの話題出るかな
0681Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:59.59
【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
0684Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:57:05.29
>>672
よーく見比べて
目の大きさから違うから
0686Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:57:11.93
>>661
若オタは回さ好き金を落とす
婆オタは1枚だけ買って回すってケーポオタが言ってた
0688Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:57:34.00
>>674
通りません
無知を晒すならもっと具体的に説明するけど
0690Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:57:35.92
結局167推しを闇落ちさせた方が悪いってことね
0694Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:57:50.10
>>677
ふぁちゃんのほうがスタイルいいから負けないと思う
0700Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:09.62
>>675
つべとかで人気ランキングの順位出してる人は誹謗中傷なの?
0701Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:09.76
>>688
勉強してから出直して
数字でも同定可能性があれば通るから
0703Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:21.68
>>690
そう言いたいらしい
ビジュ下げられたくなかったら人気も下げるなって
別に下げてないし2とばっちりだけど
0705Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:32.65
>>698
2と同レベルに見えてる方がおかしいだろ
0706Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:36.63
>>700
それを根拠に人気ないって馬鹿にしたら誹謗中傷だね
0707Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:54.30
>>690
1推しな気がする
あたおかの1推しがわんさか露呈されたからw
0708Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:07.57
>>701
同定可能性って単語を出したのは自分
そして数字では認められません
0709Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:08.56
>>705
AERAとかBFTV見たらどっちも同じレベルだった
かっこ悪くはないよ
0710Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:12.60
>>691
回さず金を落とすの間違いだったごめん
エンオーデオタが日プビーファ界隈研究してたのツイートしてた
0712Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:23.26
3は可愛いけどビジュメンではないよね
国宝なんちゃらには絶対に入らない
0713Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:27.30
今日は5のごぼう抜きが見えるよ!爽快感が楽しみ
0716Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:35.97
【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ、Be:Firstの話題
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定、
0717Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:56.87
>>710
なんで人気と関係ない話持ってきたの?
0719Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:00:21.13
>>708
ペンネームなどが広く知られており、それを見ただけで対象者が誰のことがはっきりわかる場合には、対象者が特定できていると言えるので、名誉毀損などが成立する可能性が高いです。
0720Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:00:41.92
>>712
しっかりした35推しはそこはちゃんとわきまえてる
一部の盲目アタオカがビジュメンって騒いでるだけ
0723Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:00:57.82
>>713
3のように出ないかも
しかし条件がわからん
0724Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:00:58.92
>>717
いいね数多いのに回らないって話だから若オタが多めなのかと思った
0725Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:00:59.31
わいはメンバーの顔好きだよ
荒れ狂うのやめよや
0727Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:06.59
>>719
こういうの言い出すの2推しだっけ?
0728Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:09.21
2推しの目腐ってるのか
0729Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:18.57
>>711
あーんめっちゃかわよ
守りたいこの笑顔
0732Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:38.19
>>710
ひふぁは単にケーポとファン層違うだけってわかってねえな
若いファンばかりのケーポグルだってMVめちゃくちゃ回ってる
0733Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:39.07
完全版最終回ですよー
皆見てねー
0736Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:42.00
>>719
開示スレのコピペおつ
スラップ行為が流行ってるけど数字では通りません
0738Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:02:01.06
1のことには触れないのが闇
1はビジュメンだったのか
0739Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:02:07.75
Huluミュージックデイの密着かー
0740Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:02:08.54
>>713
圧倒的だろうね
モメサじゃなくて真実
0742Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:02:41.39
>>736
ひふぁの場合は数字でもペンネームと同様広く知られてるやん
0744Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:02:43.57
5が回らなかった場合土曜日は回す人少ないからって言われる
3が回らなかった場合若ヲタは回さないからって言われる
その上で人気マウント
0746Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:15.06
>>736
そう思うなら誹謗中傷続けたらいいと思うけどゲームアカウントでも開示された判例あるからまじで気を付けたほうがいいよ
0748Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:45.58
>>732
海外勢捕まえられてないグループの話だった
だからイニジョワンビファで比較
動画を回すには婆人気も必要ってビファを参考に考察
0750Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:54.31
クッキー屋の1467かわよ!!
0751Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:59.81
アキで法的に動いてるって何だったの?
0752Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:11.68
気をつける様な人間じゃないだろうね
0753Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:11.98
まあアンチの身に危険が迫ろうとどうでも良いわ
0755Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:30.10
2345のビジュ下げてるのは167推し?
0757Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:38.34
数字隠避おじいたらうれしょんして長文書きそう
0758Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:05:06.94
>>755
この流れ見てると1ではないかと思う
0761Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:05:24.43
>>748
ケーポのMVは日本での再生回数が多いって知らんのかな
日本のオタだってケーポファンならスミン必死だわ
0763Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:05:43.24
ここもうアンチスレや
0765Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:06:02.52
1推しっぽいね
さっき1推しのやばさが知れ渡って発狂してそう
0766Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:06:03.22
>>746
ゲームアカウントと数字は別物です
誹謗中傷はスレチだしマナー違反だから続けたらいいなんて言わない方がいい
0767Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:06:05.55
>>756
第三者の一定数がそのペンネームを見て誰のことかわかることが条件
0769Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:06:42.11
smashかわよだけどみじか!
0770Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:06:43.82
1推しマジでアタオカだから触っちゃだめ
0771Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:06:47.23
2345下げしてるの取っておくね
0772Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:06:57.08
だから2あんまり写真も写らないしTikTokも無いんだろうなと思ってる
出るたびに顔のこと言われるんだもんな
0773Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:07:00.21
>>766
ゲームアカウントやニックネームだよ
なんで本名じゃなくても開示されるのか考えてみたら
それが誰のことか第三者にも通じるからだよ
0776Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:07:22.30
>>755
不人気メンには興味ないんじゃない?
0777Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:07:29.32
1のビジュは言われないから1はビジュメンで確定だね
次の国宝級ランキングは1に投票しよう
0778Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:07:45.65
>>771
普段167下げもとってあるから一緒に出そ
0779Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:07:46.88
smashなんであんなに短いの
びふぁTVの時毎回三本で神だったのに
0780Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:13.60
>>775
該当する
その1つだけのレスを見るんじゃなくてスレの流れとか全体を見て判断するからね
ここの流れを見れば誰のことを言ってるか判別できるしここの人たちが共通認識を持ってることもわかってしまう
0781Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:24.34
ここって2345は言われるけど1は言われないの謎だよね
1ってイケメン?
0782Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:32.50
今回の完全版も最初から34くっついてて草
もう2人は絶対一緒なのな
0783Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:33.16
まだ下げれる根性凄いわ
0784Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:33.60
前スレの1推しツイ消したね
0786Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:57.96
Huluの完全版の予告どうがの5オモロ
どこ訛りよw
0787Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:16.80
>>780
1234567は本人自ら自分を表現する為のハンドルネームでもアカウント名でもニックネームでもありません
全世界共通で使用している数字です
0788Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:19.77
>>784
ここの婆が凸るって言ってたけどそのせいかな
0791Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:38.11
良かった凸った甲斐あったわ
0794Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:10:23.82
>>787
それが誰のことを差しているかがわかる場合はニックネームと同じ扱いを受けます
法的には文字そのものではなくその文字に込められた意味を解釈するので
0796Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:10:39.21
わいのtintinでも触ってみんな落ち着いてほしい
0797Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:13.79
>>763
結構前からアンチスレだよ
たまに普通の人もいるように見えるのは推しはかわよして他メン誹謗中傷してるからじゃね
0798Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:21.01

HIKAKI○はブス←開示請求が通る可能性あり
2はブス←開示請求すらしてもらえない
0799Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:51.14
>>787
勝手にこっちがつけたあだ名でも本人を揶揄するようなものだったりしたら名前と同じ扱いやで
ひふぁの数字なんてなおさら本人特定余裕やん
ここでもみんなわかってるし何より本人が見たときに自分のことだとすぐわかる
0800Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:54.82
>>794
法的言っちゃったね
弁護士さんですか?
0802Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:36.50
重さできめるのかわよ
牛肉が1番好きなのかわよ
そっこー決めるのかわよ
0803Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:39.85
数字で開示請求出来るとマジで思ってないよね?
0804Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:43.96
>>798
その2という数字で誰のことか第三者がわかれば開示請求通るよ
0806Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:59.16
でもこの数字って公式番号じゃけど
0807Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:13:13.53
>>800
お前は法的な話してるんじゃないんかい
開示請求ってなんのことだと思ってるん?
0813Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:13:59.44
>>809
数字で開示請求が通った判例を教えて下さい
0814Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:14:13.85
>>813
ニックネームが通るから数字でも通る
0815Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:14:29.37
知識ひけらかしたい人の話ながいんよ
0816Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:14:33.74
>>811
新しい配信のお知らせないのかー
残念だ
0819Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:06.22
ビジュ下げした奴が必死なの?w
0820Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:26.79
>>814
本人自ら僕は2という名前でお仕事をしていますと言ったならそうなります
0822Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:34.94
>>817
もうそういうとこしかツッコめないんだね
とにかく数字でもニックネームでも第三者がそれを見て本人特定するなら開示請求は通るというのが法的な考え方だから
0823Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:16:06.64
>>820
勝手につけたあだ名でも本人特定が可能なら通るよ
本人が名乗ってるかどうかなんて関係ない
0824Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:16:27.66
>>820
横からやが2という番号は公式でつけられてますけどどうなん?
0825Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:16:27.77
15が96がかずきのタネでしてたお腹コショコショしてるかわよ
0826Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:16:34.82
>>822
ニックネームは通る場合があると言ってる
数字は通らない
通ると断言するそのサイトを教えて下さい
0827Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:16:54.04
>>826
ひふぁの場合は数字で本人特定できるから
0828Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:15.12
数字なら大丈夫と思ってるんだね
0829Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:16.06
>>824
これにさっきから答えてくれんのやが
そしてここを法律スレにしようや
0830Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:26.02
>>824
全世界で数字を公式の番号としてつけられてるのがどれだけあるか
なんなら出席番号もそれになる
0831Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:35.51
167推しが焦ってるの?
0834Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:44.35
>>826
これがジャニとかだったら数字で呼んでも誰を想像するか人によって違うから言い訳できるけどひはは無理やない?
0836Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:57.44
クッキーで真っ先に寄ってきた4かわよ
0837Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:59.98
そもそもスカなんで番号つけたんだろ
どこでもつかわれてないのに
0838Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:18:06.03
>>828
大丈夫って何が?
スレチだし人としてアウトだけど
0839Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:18:28.76
>>830
ここ誰のスレだと思ってるん?
ひふぁのスレで数字呼びしてるんだからひふぁメンってわかるやろが
0840Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:18:37.90
>>830
BF-02ってニックネームとちゃうん?
普通に気になる
0841Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:18:49.38
流れ見てたら不人気話にもビジュ話にも1の名前は挙がらないんだなー
これ言い合ってるのって1推しくさいな
0842Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:04.45
>>834
ジャニはOKでビファは無理という時点で破綻してる
0843Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:05.45
クッキーの箱が入った袋4が持ってるけどまさか袋ごと4にあげた訳ちゃうよね
0844Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:14.96
公では発表しなかったけどこれが最終順位って事を数字として残したかったとか?
0845Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:22.73
まぁ見せしめに1人くらい開示されたら良いんだよ
0846Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:48.20
3くんは責任をもっと持って欲しい草
0847Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:49.43
>>842
ジャニは公式で数字つけられてない
ひふぁは数字つけられてる
この違うわかるか?
ジャニなら色で呼ばれてたらヤバいと思うで
0848Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:54.04
>>839
ここでわかるからと言って世間にだして2=誰と認識はされない
0852Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:20:41.08
>>848
世間も知ってるけど
ここで決めたルールじゃないで
0853Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:20:51.09
>>848
世間の全員じゃなくてええんやで
そんなこと言ったら一般人の訴訟できないやろ
本人を認知してる人たちの一定数がわかればええんや
0854Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:07.40
数字も開示請求が通ると断言するサイトを教えて下さい
0855Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:37.65
>>825
15には誰もかわよしてくんないのつら
0857Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:08.94
>>854
数字に限らず第三者が見て本人特定できる文字であれば開示請求が通る可能性高いというのが一般的な法的見解
いろんなサイト見ればわかる
0858Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:09.95
わいぴふぁ詳しくなかったけどこれ公式プロフィールに乗ってる番号やん
0859Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:16.79
数字で開示請求が通った判例を教えて
0860Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:33.42
>>855
ぶっちゃけオナマンは萌えん
2757もってこい
0861Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:58.05
必死すぎて草
数字で下げを続けたらええやんw
0862Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:13.20
>>857
何度も言ってるけど数字はそれに該当しない
0863Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:13.78
>>859
まだそれで訴訟に至ったケースがないから逆に通らなかった判例もないやろ
でも第三者の一定数が見て本人特定できる文字であれば通る可能性が高いというのが一般的な法的見解
0864Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:33.34
>>862
ひふぁの場合は該当する
本人が特定できるから
0865Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:40.27
さらふわヘアが好きなんだけどふぁちゃんの中では誰がさらふわなのかな
0866Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:45.18
>>843
4が甘いの好きだから多めにって言ってたから4の残りをメンバーで分けてそう
0867Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:59.24
>>863
通らなかった判例って
申し訳ないけどあなたとの会話はもう出来ません
0868Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:08.68
大島さん4のお母さんになってて草
0869Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:14.36
数字だから大丈夫だと思っちゃったんかなw
0870Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:34.88
>>865
わいのイメージでは34
1は迷うところや
0871Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:41.31
>>864
スカが動くかどうかの話だしもうほっとこうや
0873Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:46.55
>>867
数字で開示請求して通らなかった判例出せないんやろ?
だから判例で話す意味はない
一般的な法的見解を勉強して出直して
0876Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:26:17.03
73の絡み珍しくておもろ
0878Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:27:06.89
公開収録年長いちゃついてたって
0879Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:27:15.73
本番前の登場も安定の34
0880Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:27:18.59
smash見て2の黒髪恋しくなった
0881Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:27:30.27
通らなかったら判例はないだろう
0885Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:46.24
刑事じゃなくて民事なら通りそう
0886Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:52.26
名誉棄損はイニシャルや隠語でも通る可能性高いと言われてるんだからひふぁの数字も該当するやろ
0888Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:29:55.47
>>887
数字で訴えた例はあるの?
ないならそりゃ通った判例はないよね
逆に通らなかった判例もないだろうけど
0890Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:36.98
うんこみたいなスレだな
下痢便投下💩
0891Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:58.43
>>851
少なくとも最終順位として残す必要ないでしょ
ビファになったらもう関係ないんだから
0892Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:05.10
ヌーのファンに歌もダンスもうまくて全員一軍言われとるやん
0893Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:14.88
かわよ写真きてるじゃん
0894Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:21.23
>>888
えっなんでそんな絡んで来るんw
訴えた例があるならともかくw
0896Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:48.97
やっぱ56の絡みが一番親友って感じで裏山だな
0897Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:50.53
『会社名』『学校名』『屋号』などを伏せ字としていても、その他の断片的情報(場所や隠されていない部分等)から対象の特定が容易な場合には、名誉毀損が成立する可能性があります。
0898Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:52.20
今日はBES以外の感想全員歌うまいって褒めてる人が多いな
0900Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:07.38
7お弁当いつもみんなが食べない魚選んであげてるなんて優しいな
0901Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:21.43
>>894
訴えた例がないならそら通った例もないやろなと思っただけ
0902Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:43.76
>>874
1も5にちょっかいだしてたよw
めっちゃ5にいやがられてたけどw
0904Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:17.62
>>902
上に書いたけど誰もかわよしてくんなかった
0905Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:21.65
>>899
悪魔の証明の意味わかってないやろ?
数字で開示請求することは可能なんだから悪魔の証明でもなんでもない
0906Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:41.13
>>897
ググってコピペって自分の口では説明出来ないにわかって事か
0907Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:05.85
>>901
なんで訴えないか訴えが通らないかって話
0909Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:02.16
>>907
訴えた例がないだけであって訴えることは普通に可能
そういうケースにおいて悪魔の証明とは言わない
0910Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:13.66
コピペするだけの簡単なお仕事です!
0911Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:17.98
>>902
見た
かわよ
0912Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:32.93
>>907
訴えれば通る可能性があるというのが今の法的見解の主流
0913Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:52.37
>>909
訴える事は可能って弁護士が受けてくれると?
0915Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:37:10.09
>>910
じゃあコピペでも自分の口でもいいから本人特定が可能な数字で訴えても開示請求が通らないという根拠を示して
0917Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:37:37.09
3が7のインタビューにずっと付き添ってるのかわよ
0918Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:37:43.98
>>913
だから弁護士のサイトで通る可能性があると書いてるところが多いから受けてくれるよ
0919Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:37:58.26
どっちにしろ訴えるかどうかは事務所判断でしょ
ここでいくら言ったところで
0920Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:38:07.58
>>914
ひふぁの数字は本人特定ができるので無理ではない
0921Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:38:12.52
ナヲさんと会えてよかったね
0923Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:38:49.32
お菓子の袋4が持ってるのかわよ
0924Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:08.64
ごめん
バッテリー残量が2%になってスレ立てれ
0925Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:16.49
>>919
可能性の話をされたから可能性の話で返してるだけ
0927Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:43.55
>>915
弁護士事務所で聞いた方がいい
ここでいくら説明して信じる気がないのが明白なので逃げたと思って
0931Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:33.50
SMASHでも完全版でも34と56ずっと一緒でかわよ
0932Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:33.87
ちなみにここの書き込みで開示請求が通る可能性は低いと思うけどそれは数字で書かれてるからじゃなくて内容がそこまで酷いものではないから
たとえ数字でも内容がもっと悪質なら普通に通る可能性ある
0933Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:48.94
スカが2を下げられたので訴えますって恥ずかしくないかw
0934Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:20.00
>>928
どこでも受けてくれると思うよ
相談してみて
受けてくれない場合は数字なのが問題なんじゃなくて書き込み内容の問題
0936Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:03.28
わいのtin触りたいならいくら触ってもいい
甘んじて受け入れよう
0937Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:06.17
内容が酷ければって当たり前じゃんw
0938Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:12.31
7推しは優しい主張だけして踏み逃げかw
0939Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:20.05
マキシマムの人そう言えずっとオーディション一緒に見てたんだよな
0940Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:20.90
なんで弁当食べてるとこ映さないんだよ
0941Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:35.36
1レス開示にいくらかかると思ってんのw
0943Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:53.29
>>932
今までの書き込みでアウトなのあったでしょうが
0945Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:16.48
>>937
内容が酷ければ数字でも通るってこと
酷くなければ本名でも通らない
言ってる意味わかる?
0946Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:20.74
1推しはやばい1推し晒されて怒って反撃したのー?
0947Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:37.43
>>941
金は腐るほどあることが大前提やろ
芸能人なんだから
0948Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:41.48
最後なのにわいの推し達絡みなくてつら
もう34推しになれば楽なのか
0950Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:03.14
なんで誹謗中傷する側を擁護する婆がいるのかがわからない
0953Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:15.61
>>943
一発アウトとなるとそうとう悪質じゃないと無理
0954Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:16.73
ナヲさんのツイに集合写真あるけどらビジュアル最高やん
0956Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:41.02
10月から費用安くなるんでしょ?
どんどんやったれ
0957Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:56.71
>>945
当たり前じゃんw
ここで数字指名して日時場所明記して殺害予告したらアウトに決まってんじゃんw
0958Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:18.74
34二人ともハンバーグ選んでるのかわよ
0959Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:33.72
>>956
わいのちんも無料開放や
どんどんきていいで!
0960Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:35.50
>>950
毎回この流れでこのレスあるけど誰もも擁護してなくない?
0962Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:18.32
>>950
スレチで最低行為なのと法律違反は別って事では
0964Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:47.30
>>957
殺害予告までいかなくても数字での名誉棄損が本名の場合と同じように扱われる可能性あるってのは理解してる?
0965Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:04.20
>>957
ちんちんの本数指名してその日時場所を明記してしゃぶり予告?
あかん、それはあかん
0966Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:07.04
ひろみ郷との写真まだぁ?
あの年であれだけ保ってるのすごいよな
0967Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:15.17
>>948
34と56最近は15推しになれば必ず絡み見れる
0968Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:16.02
冷静に言ってるならわかるけど「そんなので訴えられるわけないじゃんバーカwww」みたいな人毎回おらん?
0969Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:32.94
法以前にスレチなのにいちいち法律持ち出す通報婆がいる
0971Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:08.03
>>969
メン下げが禁止だから注意されてるんやろ
それがスレチってなんや
0972Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:21.05
>>964
わいのちんにも名誉があった?
理解した、だから誰も触りにこないんやな
0973Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:38.90
>>964
可能性の話ならいくらでも出来るね
ビーファが初の数字訴訟かなw
0976Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:18.63
数字での名誉毀損ってパワーワード
0978Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:48.87
1推しを怒らせちゃったら怖いね
0979Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:57.08
まあイニシャルでアウトなら数字もアウトやろな
公式数字だし
0980Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:21.56
わいのおちんに誰も触れようとしない
これはわいに対する名誉棄損なのでは?
0981Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:22.64
>>976
ぶっちゃけ恥ずかしい
ベスティは数字で悪口言ってると世間に知られるの
0983Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:54.15
せっかく完全版とsmash来たのに無銭モメサと来たら
0987Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:35.40
>>981
君と付き合ってる事を悪口に言われても恥ずかしくない
だから結婚しよう
0988Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:47.25
ナヲさんのおかげでサラスト5見れたけどポニーちゃんみえない残念
0989Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:59.01
数字でアウトならなんでここで数字使ってんの?
0990Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:00.39
>>985
なんでイニシャルがアウトになるかわかるか?
関連情報から本人が特定できる場合にアウトになるんやで
なら公式数字も同じやろ
0991Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:15.03
>>958
4がしっかりシュークリームも貰ってるの見逃さない
0993Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:18.60
ラジオびふぁちゃんかわよだった
バイバイした
0994Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:22.52
>>988
僕はずっとあなたを見てる
付き合ってください
0997Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:34.35
3推しが2のビジュ下げてたのも訴えられるね
1000Track No.774
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:01.58
>>989
本人に気づかれないようにだろが!


あれっ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況