X



BF#685

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:18:09.87
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ、メンバーの名前呼び
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#684
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1662211451/
0003Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:34:58.11
おつあり
トライアンドエラーはぁ?って思いました
0004Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:29.49
おつあり
森さんとアナの裏話アナの好感度上がった
ちゃんと色々見てるんやな
0005Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:11.15
>>4
いい匂いの話だけで終わらず良かったw
0006Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:18.95
5も大したこと言われてないけどな
0008Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:00.93
3ルイ推し結構多くて共通点あるみたいだから3が気に入られるのは必然
0010Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:34.98
さすがヤーズ
わい俺の記事なんてデビュー以来読んでない
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:38.84
朝から7推しめんどくせ
0014Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:58.30
悲観的な7推しほどウザいものはない
モメサであってくれ
0015Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:16.44
コレオ上7人にしたくて妥協したのは否めないけど今後みんなに追いつけるといいよね
0016Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:20.04
>>13
ああ
今流行りの繊細さんってやつか
0017Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:28.13
ねぇ同じ話飽きないの?w
新ネタないの?モメちゃん
0018Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:38.81
トライ&エラーってどういう意味?
0019Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:40.20
これやってんのアンチじゃん
0020Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:42.85
トライ&エラー言われてるのは2だよ
0022Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:00.66
繊細モンペめんどくせー
0024Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:23.35
おんなじ話の繰り返しうぜえ
0027Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:35.06
AAAの興みたいな名前の人Nissyとちあきは連絡とってる言うてた
0028Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:41.12
7もベタ褒めじゃん
わいと違う雑誌でも読んでるのか?
0030Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:08.46
褒めの土俵が1人だけ違うんだよな
0033Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:21.44
>>28
7推し的に歌唱面やダンス面を褒めてほしいらしい
0034Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:28.67
モメサ無銭だからずれてる
0035Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:44.93
新しい問題に当面した場合、思いつく方法を次々に試みて失敗を重ねていくうちに、解決するに至る行動様式。 偶然成功した動作は以後繰り返して行なわれ、失敗した動作は行なわれないようになり、心理学では学習様式の一つとされている。 試行錯誤。

ふむ…
0036Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:55.36
>>29
勝手に悲観的になるオタクのせいだろ
0038Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:23.71
音楽重視してるのに歌ダンスで褒められなければ悲観的にもなるだろ
0039Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:27.80
だからモメサだっていつの話してるんだよ
0043Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:56.64
チームBの話でもする?
0046Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:01.07
褒めるところがなかったの?
0048Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:03.53
グッズ列やっぱすごい並んでるわ
0050Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:25.84
つべのショートなにあれ
なんで拘束してるのw4は変なとこ触ろうとしてるしかわよ
0051Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:29.19
>>41
モメサが古い知識しかないって話
0052Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:34.60
悲観的な話題だと全部7推しだと思ってるのすご
これが今までの積み重ねた結果かぁ
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:06.75
>>46
あったから雑誌に書いてあるだろ
無銭は読め
0058Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:34.93
俺信者しか読まないから
0061Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:12.08
>>57
おかんだと思ってた人が姉ちゃんだった
0063Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:26.37
メンバー決めの時の言葉からしてスキルで選ばれたわけではないのはみんな知ってるしそれが悪いわけではない
>>56
1人だけコメントしないわけにはいかないだろ
0064Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:49:02.66
>>33
それ5推しも言ってたわ
内容うっす!!って怒ってたw
0065Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:50:13.54
Spotifyアルバム4位
ドバイ40位ギリ保ってるな
0066Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:50:47.22
5は自慢だの我が子だの言われてお気に入り感満載だったろ
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:51:32.73
クオリティファーストをファンが履き違えてる気もする
7に関してはチームを纏める力が突飛してるんだよ
クオリティを上げるにはそう言う有能な人材も必要
オリジンだから気にせず推しを褒めろ
0068Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:51:32.90
ところでなんの雑誌?アキ?
無銭って言われても俺に興味ないからヤーズ
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:51:48.42
>>66
いつまで日経の話つづけるのモメサ
0070Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:51:56.95
考えようによっては歌ダンス上手いナオキ落としてまで入れたってことはそれだけ素晴らしい何かを持っているんだと思うから悲観するな
0071Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:11.87
アキのことは知らないんだな
0073Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:46.36
あれ?そういえばわいツアーのチケットどこで当たったかわからなくなったメール見つからない詰んだ
0074Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:01.69
>>70
ナオキ歌ダンスうまかったの?印象ない
0075Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:03.32
なおき売れるといいねぇ
0077Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:00.64
>>74
たぶん歌に関しては35よりも上手いと思う
0079Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:17.65
>>74
マジレスするとダンス&ボーカルは参加者の中でトップレベル
0080Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:43.10
注目されたい人だからソロデビュー良かったね
0081Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:55:03.68
まじか
それなのに印象薄いって致命的や
0082Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:55:44.05
>>81
だから7は技術がそこまでなくてもええのよ
そっち採用じゃないから
0083Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:55:46.22
印象薄いのは推しじゃないからだよ
フラットに見たらレベル高いよ
0084Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:56:39.26
わいはザストの時の3の印象がない本当に化けたよな
0086Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:57:24.95
>>83
その頃リアルタイムで観てたけど誰の推しでもなかったんよ
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:57:25.18
レベル高いけど印象に残らない
合宿前なんておし居ないし
0088Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:57:37.41
>>82
7推しにトドメ刺さないでくれる?
0089Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:00.74
>>85
足りないものをメンバーで補ってワンチーム
7には7の役割があるしスカ評は間違ってない
ファンが強欲なんよ
0090Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:11.50
>>33
クオリティ高ければ褒めるだろうし
クオリティ高くても好みじゃなきゃ褒めないだろうし
お世辞を強要するのはどうかと
0091Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:16.15
上手いだけでいいなら0コバズってもいいはず
0092Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:29.19
>>76
専用の入口からみないとダメなんじゃなかったっけ?ローチケなんも出てないんよ
0093Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:59.89
まだザストの話してる
0094Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 09:59:33.79
>>90
好みじゃなくてもクオリティ高いなら褒めるやろww
0096Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:00.77
例えばそこの枠がショウタかランだったとしてもそれなりに回ってるとは思う
0098Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:49.12
なんだショウタ婆とラン婆か
0099Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:01:09.03
ランはどっこいどっこいだから
ショウタ1番まとめ係には適してそう
0100Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:01:13.68
>>90
好みじゃない人入れてないし
間に合わない人入れてないから
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:01:35.79
ナオキ声質はそんなにじゃない
0106Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:02.46
>>95
面白くもありエロくもある
スリーマウンテン最高
0107Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:04.96
ショウタはトータルバランス
ランは顔とダンス
0111Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:49.04
>>95
指にキスするのはどんな意味が?
0112Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:52.06
最近ザスト見てくれたのかも
新規もまだ見れるのはいいよね
0113Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:58.08
なんか笑っちゃうんよな
0114Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:18.79
エロさなくても面白さがあるからええねん
0115Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:32.44
完全に性行為を彷彿させる動き
0118Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:14.65
ムードメーカーは3だしギャグ枠は6だし7はかわよなんよ
0119Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:17.98
普通に疑問だけど何故腹筋見せたの?
0120Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:51.98
>>97
FCは外れたの覚えててアキかレジなんだけどどっちも解約してしまった
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:56.60
>>95
これで腰グラインドさせてたら優勝してたのに
0124Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:30.14
BMSG裸NG出してるよね多分
水着ないし行列もランぺの人だけ入浴シーンだったし
0125Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:45.01
本当笑っちゃうw
6すこ
0126Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:14.32
6だから何も感じない
エロさは全くない
0127Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:15.09
>>95
髪きる前の金髪時代に見たかった
0128Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:25.22
NG出さずとも裸になる機会なんてそんなにないしな
0129Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:36.19
指にちゅぱってするのえろ
0130Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:49.39
まだ未成年いるからNGするのはなんかわかる
0131Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:07:33.59
SixTonesみたいに下に下げるぐらいしなさいよ
0132Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:07:44.28
今の仕事で裸になる機会ないだろw
0133Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:22.78
朝から可愛い三山とエロい三山見れて多幸感
0134Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:28.89
4が肩出しただけで湧くから
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:56.89
伊達にスリーマウンテンではない
0140Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:13.30
たまアリのグッズ列やばい
0142Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:21.34
>>120
ローチケアプリにそのうち表示されるさ
0144Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:24.66
5もジム行ってるんじゃ
0146Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:34.17
腹筋見せたい六かわよ
0151Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:26.59
4も筋トレメンバーにナイショでしてるってラジオで公表してたな
0152Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:31.86
2は食べるの好きなんだからまだ美味しいものたくさん食べてほしいよ
0153Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:38.45
>>120
問い合わせるしかないんじゃね
メール全消ししたの?
0154Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:03.28
RSJって音リハあるかな
0156Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:10.65
7ぷよってたの見た気がしたけど気にせいだったか
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:17.79
>>120
メールはどこ探してもないの?わいもレジで当たったけどすぐ抜けたから入金確認できなくて不安
メールは抽選結果で検索してやっと見つけたけどサイトをちゃんと見たいw
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:36.07
7かなり痩せたよね
ぷよってはないでしょ
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:14.77
7はガード硬いね
5はダンス動画でたまに
0162Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:15.71
>>159
上脱いだやつ見てもかなり絞れてるし割れてると思うけど
0163Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:31.98
ダンプラかなにかで見えてなかったっけ
0166Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:46.13
>>158
7もう体型戻ってよね
またデカくなっちゃった
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:14:23.25
これもしやRSJベスティばっかりかしら
0170Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:14:29.53
3はほりのやから割れてる
0171Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:14:46.98
7はびふぁなってから結構体型変化ある意図的なものならいいけど
0172Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:15:00.60
ひょろひょろ3が恋しいけど今の逞しい3もクソえろい
0177Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:15:52.35
わいまだホテルでゴロゴロしてるのに皆もう並んでるのか
0178Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:05.36
マジで32の上半身神がかってるよなえろすぎ
0179Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:40.06
肩幅あるからでかく見えるだけ
女のワイも肩幅あるからガリでも華奢に見えない
0180Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:40.57
SCは3の胸板にしか目がいかない
0182Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:45.73
今気づいたわ6は2日連チャンなのかサイスタ
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:59.79
2は背中鬼の顔みたいになってるはず
0186Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:17:40.18
6の腹筋からよくここまで話伸ばせるな23推し
0187Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:17:49.31
2の体型が1番男らしくてすき
0188Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:18:32.66
12は肉付き良さそうだよな
0189Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:18:34.49
RS見るの今から登録でも間に合う?
0190Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:19:03.13
>>184
アレ?て感じだったよね
身長も1と同じくらいに見えた
0191Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:20:32.61
>>188
すぐ太るから太らない45羨ましがってたな
0192Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:20:39.39
最近2がち細い
ウエスト薄すぎてびっくりした
0193Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:48.80
生で見た2は想像よりコンパクトだった
0194Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:50.03
ほぼベスティしか見かけないしグッズ列ビーファだけえぐい
0196Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:22:50.51
2はチョコプラ長田みたいな感じ
顔小さくて肩幅あるからガタイ良く見えるけど実際は小さい
0197Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:50.11
なんだよみんなフェスでグッズ買ったんじゃなかったんかよ
グッズ列えぐいぞ
0198Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:56.20
スカパー界隈ほんと意味がわからんくて萎える
0199Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:56.91
>>196
2顔小さくないよね
身長3と同じくらいなのに全然違う
0200Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:00.51
2は痩せすぎて魅力半減
でも写真写り気にしてるのかもな
0201Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:01.60
ダイスさんも社長もでるのにベスばっかなの?
0202Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:08.70
5も上半身意外と筋肉ある
0203Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:23.37
チョコプラとサンドウィッチマンは小さい
0204Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:43.88
全部ノースリーブにしたのはきんに君に影響されたのか
0208Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:27:10.47
ロッキンで待ち0で買ったわいの勝利
0213Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:27:54.70
みんな飲んでるから太った
0216Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:48.92
>>212
みんなスタイル悪くてすこ
ざぁにぃず見てびっくりした
0217Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:56.44
>>189
方法1配信買うならすぐできるっしょ
方法2スカパー登録するなら登録完了して30分後
0219Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:15.25
ローリングストーン行きたくなってきちまった
0221Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:21.08
>>216
間違った
スタイル悪くなくてすこに修正
0222Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:38.54
5のランウェイまた見たいな
0224Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:41.12
今はみんな体型もメイクもちょうどよくていい
0225Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:50.64
公式身長だと47が2.5センチしたか変わらんはずだけどもっと差あるように思うよね
みんな小顔で羨ましい
0228Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:26.54
4がスタイルお化け過ぎて
0230Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:31:23.60
>>226
まじかー
まだ間に合うんだよな家族に引かれるのだけがな
0232Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:31:26.97
>>194
まあそうだよねベスティだけ桁違いに多そう
0235Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:31:38.44
>>212
これ見ると1はやっぱスタイルふつうじゃない?モリッとしてる
0238Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:02.76
ベスが多いのはワンマンでチケット取れないからね
スカの戦略正解じゃん
0239Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:14.34
やっぱ2のスタイルがいいな
0240Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:31.96
健康ならなんでもええ
0241Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:36.41
永遠にスタイルの話してるな話題ないからか
0242Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:43.26
>>212
345のスタイルすこ
6も身長比で脚長め
0243Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:11.92
>>238
それを狙ってやったわけではないだろ
0244Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:13.99
わいは6の体型が1番好き
0245Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:34:07.35
他界隈からぶー言われるけどスタイルの良さは自慢できるからスタイルに拘るんや
0246Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:34:11.40
1ちんはむっちりって感じ
0247Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:34:18.81
>>243
ということにしてるけどフェスに出すって時点で
ある程度見にくるファンがいる設定にはしたかったでしょ
0249Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:34:30.48
推しになるのはスラっと系だけどリアルだと1みたいながっしり系がすこ
0251Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:34:43.14
>>245
ラウールの隣に45立たせて欲しい
圧殺されそう
0253Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:35:09.23
1は実物見るとかわよってなる
3のが男っぽかった
0254Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:35:10.76
グッズ列えぐいんか
諦めてゆっくり出てきて良かった
0256Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:35:19.65
1のノースリーブええやん
0259Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:35:51.32
ネクステ福岡
今日の21時までだからね
0261Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:11.22
>>251
ラウールといえば7だよ
いつもラウールいる言われてる
0263Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:19.35
>>251
ラウールTGCの動画でびーちくん出してた
0264Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:21.33
>>247
まあそうか戦略的にやってる可能性はあるか
0269Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:37:01.25
グッズ列並んでるとあのグループ人気なんだなってなるしね
0273Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:37:47.74
ガラガラでピクニックできるって言われた時は悲しかったな
0274Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:38:24.24
>>251
芋はしょせん芋だから高級食材の横に並べないであげてよね
でも私は庶民だから高級食材より芋が好き
0275Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:38:27.51
会場の座席もう判明してる?
0277Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:39:06.69
>>273
実際ピクニックしてるベスいなかったか?w
0278Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:39:14.33
ピクニックバタコやん
0279Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:39:21.49
>>272
huluの動画の画面に4日21時までってあるど
それって間違ってる?
0280Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:39:41.74
ピクニックいたw
怒られてたやつ
0282Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:40:20.13
>>217
優婆ありがとう
ネクステも1回しか見てないけど今回も買うわ!
0283Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:40:36.57
ラウールはマジでスタイルお化け
0285Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:41:28.32
TGCのラウール見るたびにいつもなぜこの子はジャニなのかと思うくらい世界観引き込まれるよね
0287Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:41:32.56
スタイルお化け口から音源みたいなヲタク用語ってちょっとぞわっとする
0288Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:41:49.45
スタイルしか誇れるところないんかと思って高みの見物してる
0289Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:41:53.89
セガのアクスタメルカリで予約受付てる人
レート設定おかしい

シュント、レオ、リョウキは4200円 
リュウヘイ、ソウタは4300円
マナト、ジュノンは4400円
0291Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:20.49
ラウール異次元過ぎてジャニにいるの勿体ない
0292Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:43:06.43
ラウールジェシー45で並んだら45の素朴感半端ない
0294Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:43:48.81
ラウールはストレートネック過ぎるとこが気になる
0295Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:43:53.56
>>292
まあそれ言ったらスノスト他のメンバーも同じようなもんだけどな
0296Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:43:54.49
ラウールのグループの人もラウールの隣に立つの嫌なのかな
0298Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:43:57.95
今日ユアマイなさそう?
0300Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:44:45.23
今日はイニじゃなくてスノなのか
0301Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:44:56.19
>>291
ジャニというよりアイドルであることが勿体ない
0302Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:45:06.27
スノの目黒くんも185あるから圧倒される
0303Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:45:09.79
>>295
センターだけあるよね
未だにラウール以外分からん
0304Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:45:21.15
>>292
そりゃ純ジャパですから
並ばせようというレベルにいるだけで充分
わいなら影すら並びたくないわ
0305Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:45:26.38
>>289
この人昨日までは
135
24
67
でレート設定してかなり予約されてた
0307Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:45:45.20
>>303
同じやわいもラウール以外知らないw
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:46:21.51
>>307
そのレベルだからベスティだと言われる
0311Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:46:29.02
他下げも自下げもやめ
0312Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:46:29.38
ぢゃにはどうでもだから吉本と比較して
0314Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:46:59.75
ラウールはめちゃめちゃかっこいい時とそうでもない時がある
0315Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:47:26.91
>>310
それがベスティだからな
知ってるか?このスレ初期BTSすら知らなかった勢がおったから
0316Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:47:48.70
45見ててもスタイルいいなぐらいだけどラウールはマジでどないなってるんっていう等身してる
細いせいなのか
0318Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:02.99
45のスタイル褒めが気に食わない奴やろ
別に他のメンも褒めてるのに
0319Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:09.80
自下げ?下げ禁止なんで下げてるのはアンチですが
0321Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:01.63
ビーファの凄さはアイドルどころかストミダウンロードすら全くわからん婆たちがメインの客層だったのにそれぞれで記録残してることだからね
0322Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:10.91
>>320
ラウール15歳のときは176くらいだったんやな
どんだけ伸びたん
0323Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:32.85
外国の血だからでしょ
ジョナスだって211cmあるし
0324Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:39.33
ラウールみたいにダンスも上手いメンどこ
0326Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:06.90
スタイルとダンスのうまさなら4だけかもね
0330Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:07.84
ギリ婆だけどスカパーセレクト5入るならどれおすすめ?
結局他は見ないから何でもいいかな
0331Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:11.27
でもラウール歌はあんまりでしょ
0332Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:32.82
4は顔でかめだからなー
首から下は完璧
0333Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:33.16
ラウール同レベルがいるグループなんて日本のどこにもないけどな実際
0334Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:37.74
目黒くんって歌もうまくてイケメン
0337Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:59.72
スノ婆そろそろお帰りいただいてよろしいか
0339Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:17.40
スノーマンって何であんな売れるんだ?
わちゃわちゃスキンシップ多いのがいいんかな?
0340Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:20.93
>>333
スーパーモデルみたいよな
バラエティ出てるの見たけどマジでビビった
0341Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:26.29
りょんセンセやたら彼氏がとかワード使うよね寂しいのかな
0342Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:32.76
>>331
顔面の得点と歌スキルの得点を等価交換したら4もラウールと同等という
0345Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:23.62
ラウールって日本とベネズエラのミックスだけどベネズエラって平均身長低いんだよね
外国の血入ってるから高身長ってわけでもなさそう
0347Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:41.99
>>331
ダンスとスタイルがずば抜けてるから問題なし
0349Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:46.23
ラウール末っ子でしょ?
見た目完璧なのに話すとたどたどしくて可愛いよね
0350Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:58.08
ラウールは異次元すぎてスレチにすらならない存在というでも好きになるのはやはりビーファ
0351Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:58.50
6脚長と思ったらめっちゃ厚底だった
0352Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:59.63
4は横に長い顔
ラウは縦に
0353Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:37.07
ラウールってスノストどっちだっけ
おそ松さんよね
0355Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:04.85
スノストは京本息子とラウールだけわかる
0356Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:09.06
やっぱジャニは華があるよね
0357Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:15.44
ジャニと並んだことないからわかんない
0360Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:49.16
リョンの彼氏できたシリーズが無理すぎる流れて来ないで
0361Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:49.89
スノと並んだらスノ圧倒的にビジュ良いってなるんかな
0362Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:16.16
いつまでスレチやってんのきっしょ
0363Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:18.22
>>361
スノでなるならキンプリと並んだ時どうなるんだろ
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:45.72
キンプリちっさ!なる
0366Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:47.25
でもまどのみち口パクジャニにいくら華があってもパフォ惹かれないから興味わかないんだけどな
0369Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:57.16
スノより3567のがイケメンだと思うわ
0370Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:03.39
キンプリはチビばっかだから45のスタイルが勝つ
0371Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:26.21
>>363
キンプリちっちゃー!w
ってなるまず
0372Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:05.63
顔面は圧倒的にキンプリだけどね
0373Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:07.82
>>330
わいは今はスペシャエムオンMTVとTBS1とホームドラマチャンネル
0377Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:06.76
今はなにわの時代なんでしょ
0378Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:07.24
恋なんて本気でに出てたジャニドラマでめっちゃイケメンと思ったけど歌番組で見たら探せなかった
0379Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:14.61
>>374
向こうのファンも逆のこと思ってるだろうな
0380Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:24.77
でもキンプリ175センチ2人いるのか
1236より高いやん
0381Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:26.25
まあそもそもスノストキンプリが好きならベスティになってない人多いだろうから並んでもビーファしか目に入らんな
0383Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:42.70
ユアマイ7の寿司の食べ方に爺みがあってすこ
0386Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:59.53
金田一の子イケメンだよね
0387Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:06.28
キンプリは身長高くないけど超小顔だよ
特に平野くん
0388Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:23.20
>>372
平野くんはジャニ興味ないワイに唯一録画させる男
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:25.35
キンプリと比較するのは酷すぎる
0391Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:05.24
良いなぁゴリ押しで次々枠あるもんな
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:17.97
久しぶりにちんぽ数えようかなァ
0393Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:20.52
売れるなら顔より個性が大事
0394Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:25.26
>>380
平均170くらいで見ていいよ全員公式より低いから
並んだら全員45より10センチ以上低いイメージ
0396Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:33.09
兼任ジャニオタの民度が知れるスレ
0400Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:20.70
セガのやつ出てこない
何で検索すればいいの
0402Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:39.02
平野単推しここいるよねやたらと平野にだけ詳しい婆が住んでる
0404Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:47.48
もう開場したの?
今日のって配信ある?
0405Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:01.86
ラウールってダンスそんなに上手いの?
1とどっちが上手い?
0407Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:22.61
>>395
ぴふぁちゃんがだいすこだし前はジャニ出るとチャンネル変えてた位だけど平野くんだけはかわいい
またイチバンTVでやってくれるから歓喜
0408Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:32.67
テンプレないと困るなスケジュールサイトどこにあんの?
0409Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:47.42
>>405
当たり前だけど1
ラウールは魅せ方がうまいってだけ
0412Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:21.79
アリーナやば
横姿と後ろ姿しか見れん席並び
0413Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:24.69
TKGのラウールは確かにセクシーだったな
でもそれだけ
0415Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:36.67
TKGって卵かけご飯ちゃうねんから
0417Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:09.07
アリーナの座席の組み方教えて!
0418Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:09.88
>>411
そう比較するなら4
んで歌が絶望的に下手だけど顔がいいから4とどんぐりとも言えるある意味で
0419Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:16.48
少し遅れて勝った人が勝者だわ
0421Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:39.00
まじかぁまぁしょうがないね
0422Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:47.82
何ブロックが勝ち組ですか?
0423Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:58.10
ミリビリビリミリビリビリミリビリビリミリビリビリアッ
0424Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:08.37
1のダンスは惹かれないけどラウールは魅せ方が上手いんだろうな
惹きつけられる
0427Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:34.13
ライブ誰くるのってTwitter見に行ったら
座席権利お譲りしますがたくさん
ふぁふぁ✖だからベスが稼ごうとしてるのか
0429Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:52.01
ジャニヲタまじ図太い
0430Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:57.14
おそ松さんの曲聞いたけどラウール上手かったよ
0432Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:51.70
ふぁふぁのファンが多いなら権利売れないんじゃないの
0436Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:12.42
もう配信買えないよね?
0438Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:15.64
スノで1番ダンス上手いのチビの人だよね
やっぱ背低い方がダンス上手いのか
0445Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:31.46
行かないのに気になるの?ヤーズか
0446Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:37.42
スッキリの3の音外しは本当残念だった
3が外しただけで下手ってボロくそ叩かれるし
0447Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:49.61
ツイに上がってないかな…
0450Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:12.01
>>418
ラウール顔いいなんていわれてないやろw
0451Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:29.49
セガプライズのメルカリ何て検索すればいいのん
0452Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:33.84
ツアー申し込み明日までだよ
みんなやった?ワイまだ途中
0455Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:58.99
Aが左Bが右っていうのは見た
0457Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:09.01
スッキリは5の高音が不安定で心配になった
フェスがよかっただけに
0459Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:17.45
7と似てる時点でイケメンではない
0461Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:53.98
>>455
メインステージ前からABの順じゃないんだ
0462Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:57.19
わいもBだから気になるのにBの話禁止とかツラァ
0463Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:57.74
5は常に不安定だろうが
0465Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:13:09.21
さっきからメルカリ必死すぎやろ
そんなに欲しいなら自力で見つけろ
0466Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:13:22.51
スカパー申し込んでみられるようになったけど
左の黒いの消えないや
0469Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:13:45.52
外すのは初見気づかないけど
裏がえるのはあーあだよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:26.68
全員歌うまならモメないのにじゃないからモメるのウケる
0474Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:52.62
またくだらない話ししてる
のんびりしてたら11時30分超ぎりぎりや
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:15:49.26
4の声が出てなかったのとGで珍しく結構外してた
0479Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:16:29.41
凶器だな…この下手さ

スッキリ…久しぶりにチャンネル変えたわ
0480Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:11.36
アリーナ後方だオワタ
0482Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:20.64
そんなに下手だった?
3以外気にならなかった
0484Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:49.83
>>481
見たこともないくらいのところ外してたよ
0485Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:54.52
>>473
問題はどりな
明らかに違ったのにここでは7は調子良かった言われててたいして外してない他のメンバー達が言われてて不自然だったわ
0488Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:16.49
ベスばってん少女隊観ないんやな
0489Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:30.97
下手さで話題になるのつら
0490Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:38.84
アクスタ4000円か〜
もっと下がるかな
0491Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:39.83
わかりやすい345下げだな
人少ない時にやって楽しいのか
0492Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:47.88
>>485
6の方が外れてたけどね
勢いで誤魔化せたからオッケ
0493Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:53.40
マジレスすると外してたのは26
0495Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:01.96
>>485
7上げすごかったよな
7推しの必死さを見た
0496Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:06.31
6は勢いで誤魔化せるパート多いから楽よね
0497Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:06.50
花道の方見るように座ってる
TGCやん
0498Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:18.68
RSJあんま人が座ってないんだけどプファ何時からだっけ?
0499Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:21.82
つまり1以外全員酷かったのか
0500Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:28.86
モメてないよアンチが下げてるだけ
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:37.24
>>485
7に矛先が向けられないように7推しが他メン下げ頑張ってた感じ
0508Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:20:23.49
あの時本スレで暴れてた人かなw
0511Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:20:39.30
6はピッチ当たってなくても上手い風に見せるの上手
0513Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:02.46
音髭と同じならムボン後ろ向きで観ることになる
0514Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:03.72
今日の発狂ポイントなんなんだろうな
いつも以上にしつこい
0515Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:07.85
SCに関してはみんなフラット気味
ダンスもハードだし歌いこみ足りないんだろ
0516Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:14.66
>>495
うわずったり裏返ったりとかは普通にあっても気にならんけど完全に音間違えてるのに不自然すぎたわ
0517Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:26.58
ついに座席表でてるね
0518Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:29.19
>>495
7が1番調子良かったまで見た時は吹いた
0519Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:31.93
朝早いからしゃーない
0520Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:32.94
現地めちゃ婆の集団いて鬱純烈のライブかよ
0521Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:33.81
B4なんだけどセンステ真横
0522Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:53.98
>>501
AorBの5-8ブロック
1-4ブロックの後ろや
0523Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:08.65
忙しすぎだな
歌声にも影響するわ
0524Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:12.33
わいアリーナc5 一桁列なんだが勝利?
0528Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:33.70
>>522
ありがと
行ってみないとわからんなあ急がねば
0530Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:40.05
スッキリの話で言えば全員うまかったし全員微妙だっただろ
0531Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:43.54
純烈のライブ知らねぇだろ
70オーバーやぞ
0532Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:56.41
BE:FIRST好きだけどCD TVとスッキリのSCREAM酷くて萎えた。
彼ら成長や歌が上手いのも知ってるだけに余計に残念。
特にレオは音外し過ぎでしょ…
もちろん生歌披露する環境が悪かったとか色々言い訳はあるだろうけどBESTYでない人達が観て「下手」って印象持った人多かった事実も認めようよ、BESTYさん
自分的にはスッキリのSCREAMは全体的に雑に感じた。
CD TVは何度か見直したら初めの印象よりも良かったです。
ライブ感生歌感が爆音の中でも良い意味で生かせてたと思う。でもレオのソロがね…あれで全体の印象が悪くなったわ。ごめんだけど。
0533Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:14.54
なげぇWまたあいつか
0534Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:29.67
>>530
推ししか勝たんタイプはそうじゃないんだろう
だから他を攻撃する
0535Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:34.95
リョウキアンリーウザい
0536Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:36.33
長くても気にすんな読まないから
0537Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:40.25
>>428
1推しにだけ言うの?
今まさに全部のBOに認定禁止って言いなよ1婆
0540Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:58.13
現地の婆ベス見て萎えるのはわかる
0541Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:08.22
>>526
それがまじで結構きついテロテロのカーデ羽織ってでかいエコバッグもってる感じなんや
0542Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:12.07
推しじゃないけど1番良かったの1だった
0544Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:30.86
CDTVは音響と演出がやばかったw
0546Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:43.92
配信でしか聞いてないとピッチ気になるんだろうな
0547Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:51.12
真横か残念や
センステ前はDかな
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:54.73
スッキリのピッチは全推し攻撃になるから黙れよなモメサベスティはわかっとるんや全員外してたことは
0549Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:57.19
7より目立ってた3の裏返りは無視か
0550Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:06.65
3推しに関しては7のせいでライブ行けないって言ってるくらいだから
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:16.52
7はCDTVで下げられまくってたから
0555Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:32.30
>>543
7推しもここで他メン下げしてるから同じだね
0556Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:50.60
評論家に気に入られてるグループなんやろ
毎回審査してあげてる感
0563Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:30.97
7アンチ多くない?
1推しにも来ないで言われるし
0565Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:49.69
やらかしたわけじゃないのに婆ってだけで叩かなくても
0566Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:51.00
56推しが7叩いてるのはよくみる
0567Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:59.67
6推しが言ってると思うと草生える
0568Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:03.14
あの人自分で持ってくるから
0569Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:03.92
CDはメンバーの歌声よりも爆竹とファイヤーと水音が邪魔してて草だった
0570Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:14.04
グッズ列すごいね
後ろの人入るの間に合わなそう
0572Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:32.18
同年代より婆見ることで安心できるんやろ
察してやれ
0575Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:55.60
>>552
わいネクステ横浜行ったからCDTVの7はそこまで外したとは思わんかったわ
0576Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:57.39
けやき広場にいっぱいベスおるわ
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:58.34
また6推しか
6推しに言えた立場?
0578Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:00.07
>>565
せめてファッションには気を遣ってほしい
ビファTにテロテロカーデにエコバックはやめれ
0581Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:40.81
エコバッグってびふぁトートじゃないの?
0582Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:47.21
なんで6推しは全方位叩くの
0584Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:58.61
>>545
#RSJLIVE2022 -生放送

で出てきたよ
合ってるか知らないので自己責任だけど
0588Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:17.56
BSスカパーで見られるよ
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:29.54
アンチと変わらん胸糞
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:30:07.74
今市さんとヤーズと六面ファンはまだ来てないだろうな
0596Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:30:37.76
スッキリ最高だったでしょ泣いたわ
ところどころ下手だった外したって意味なら全員該当しちゃうじゃん
0597Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:30:53.78
いいねが11も付いてるのが怖い
しかもベスだし
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:30:57.70
12:30でしょそんな並んでるの
0599Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:18.13
>>584
それ危ないアプリインストールするやつじゃないの?
0600Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:34.69
沖縄酷いな俺フェス台風来ませんように
0601Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:04.07
24推しも7下げしてる垢見たわ
0602Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:04.48
>>599
たぶん違う
それでTwitterで検索して出てくる投稿って意味でしょ-で消してるから
0603Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:30.87
>>591
見てきたけど7っていってないやん
お前6推しだな
0605Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:33.94
早く生で神な聴きたいな
ツアー申し込みしたやついないのかよ
0609Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:12.63
5推しが37叩いてるのもあったな
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:21.46
下手ってツイートしてる人全員捨て垢で草
0612Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:39.03
裏返り裏返り言ってると34の裏返り事故話題になるからやめてよね
0613Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:53.66
捨て垢じゃないのがいるから厄介なんよ
0615Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:59.09
123456推し全部が7下げしてるってことね
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:10.97
座席時間売りしてるの商魂逞しくてすごいな
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:47.93
アリーナめちゃ迷うぞ
0623Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:55.80
スレ多すぎてあたおかなんよ
0624Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:05.60
7推し怒らせちゃったからぁ
0625Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:17.16
無事生放送見られてるわ
大雨降るなよ
0627Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:27.18
これ嘆いてるのはAB12でC345歓喜ってこと?
0628Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:30.17
>>618
普通の垢でアンリーにいいねしてる6推し
0630Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:38.35
アミが下手って言ってるの草
あそここそ生歌クソやばいのに
0631Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:05.74
>>614
交換できないから出ないでほしいって意味でしょ
普通に交換してるのにバカみたい
0632Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:07.27
AB12はアリーナ前方だよ
0633Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:12.46
>>617
需要と供給でしょ
ベスティで埋まってるんだろうから
0635Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:40.79
>>633
だからベスティが売りに出しても売れないよねw
0637Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:55.51
スッキリのピッチでメンバー下げ始まった途端にジャニ話終わった
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:32.58
ジャニオタがモメサか
0642Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:38:04.45
ジャニは生歌混ぜるのやめた方がいいと思います
0643Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:38:05.58
こんなにベスティばっかりじゃダイスさんのファンはチケット取れなかったんじゃないの
怒ってないのかな
0644Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:38:25.56
7推し怒らせちゃったからこうなる
0646Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:38:35.68
チケット余ってるんじゃなかったっけ
0648Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:38:56.14
当日券あるって聞いた
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:39:03.71
7推しは言われ慣れてる
今のスイッチは3推しでしょ
0650Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:39:29.83
なんでもかんでもベスとかぴふぁ批判したいのいるのね
0654Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:41:06.80
ジャニヲタというかアイドル全般すこなオーデ婆がびふぁとスカ嫌いで粘着して荒らしてる
他メン下げしたいベスもそれに乗っかる
0656Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:43:01.39
スカパー登録してから見れるまでに30分かかるならまだギリ間に合う!
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:43:32.07
>>446
ピッチの話しはここから
3推し怒らせちゃったからながびくよ
0658Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:44:20.90
>>655
これのジミンとテテやばいよね
見てるアイドルからも笑われてた
0659Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:22.76
レオのイヤモニからは、何が聞こえてるのでしょう。
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:39.75
6推しの擦り付け来たーw
0662Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:56.88
金髪の人ずば抜けて音痴で草
0664Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:38.21
>>649
7推しは言われ慣れてないから他下げて暴れてるんじゃないの
0665Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:45.01
>>655
これで世界行けるんだからぴーぱも行けるな
0667Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:53.67
>>655
ちょっとまてまじだった
人気上位4人ひどいなとくにテテ出てきた時やばない?w
0669Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:47:24.23
>>664
なんで7ばっかりって言って他メンに矛先向けてる
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:47:35.08
たまアリ着いたお
駅からここまでの道のりでは若べすしか見なかった
0672Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:47:50.07
うまいのかへたなのかわからなかった
0673Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:08.70
歌上手いと思うんですよね、
ビーファーストみんな
(1人を除いて)

これは5推し?
0674Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:19.74
ダメだジミンとテテでどうしても笑ってしまう
0676Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:48.49
>>674
同じくw
ジミンの2パートめで笑ってしまった
0678Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:49:14.32
5は圧倒的に上手いからね
そう思っても仕方ないのかもしれない
0679Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:49:15.87
上手いのグクだけだな
0680Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:49:20.81
生歌はじこる確率高いって思っておけば大丈夫やな
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:49:53.06
>>655
BTSが踊ってなくてこれなら
ビーファの踊って外してるのなんて可愛い通り越してむしろよく歌えてる方だなしかもデビュー1年で
0684Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:49:53.76
人気は上手さと比例しない
応援したくなるなにか
好きなポイント見つけてあとは脳内で補正や
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:50:32.19
>>681
7推しが7に矛先向かないように他メン叩いてたからな
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:50:49.69
このあんちたちこのままフィファが世界行けなかった時に全部7のせいにしそうな怖さがある
0688Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:12.66
というか生歌を売りにしてないグルと比べて見下すレベルにしかいないんか
0689Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:22.70
1だけ下げられてないから黒幕は1推しなのに
0693Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:40.44
>>682
3以外は叩いてないから3が嫌いなだけな気も
0694Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:51.84
>>690
踊ってないからな踊ってないわりに下手だなって話やろこれ
0695Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:05.69
メルカリのセガアクスタ予約見事に345ばっかりで草
0696Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:33.01
踊ってなくてこれなら踊ったらどうなるの
0698Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:54.83
>>695
取れなかったらどうするつもりなんだろ
0700Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:13.61
誰がグクだかわからん
0702Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:30.81
ボーカル組グク以外音痴で草
0704Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:56:12.83
>>696
踊りながらの生歌が無いんだろうね察しようそこは
0707Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:57:17.99
正直BTSを神格化してるわたしがいたわ
ザスト見るまでほぼ知らなかったし
0708Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:57:35.33
>>706
アーミーいつも生歌って言い張るよな
0709Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:57:36.80
すげー笑えて元気出る
0710Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:19.73
女性アイドルのほうが実力差わかりやすい
ハロプロはうまいのにテレビで歌わせてくれないから勿体ないと思う
0711Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:20.32
むしろこれ見て被せの重要性と必要性を感じたのはわたしだけじゃないはずw
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:52.98
一般には凄さ伝わらないしな
0713Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:54.02
スノーマンアルバム売れそう
0716Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:28.79
なにわvsスノー
ビーファは配信で頑張れ
0717Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:02.21
つか誰も見てないの?
0718Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:17.10
テレビは歌いづらいのわかるけどね
ケーポの人たちもテレビのアンコールステージの生歌ちゃんと歌えてる人多くないから
0719Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:17.99
ビーファ今の枚数で十分やろあとはどんだけDL伸びるかだけど充分凄い今の数でも
0721Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:12.36
>>710
鈴木あいりが上手いと思ったくらいで他知らん
0722Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:15.98
今北。今ってオンデマンドだとすくりーむのMV流れてる?
0723Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:31.29
7見てる気持ちになって複雑
0725Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:41.86
>>719
DLと3大サブスク伸びないと売れてるとは認められない風潮あるからな
ボイグルはなかなか難しいけど頑張ろ
0726Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:52.44
ピッチがとかこれでよく世界がとか言い出したやついたらこの動画貼れば収まるな
0727Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:36.87
ビーファの持ち時間30分?
0728Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:45.80
>>725
そうやね
でもまボイグルの中ではいい数字ではあるこのままタイアップ追加とか期待したいところ
0729Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:46.00
貼ったの通報したけどね
0731Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:10.45
被せも生歌って言う人たちいるの不思議だったけど
被せが当たり前だとそうなるのかもね
0733Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:43.02
>>730
わいもちょうど今コレ見てた
考えるの楽しいね
0735Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:32.00
被せが当たり前でいいんじゃないかとすら思えるな踊りながらならば
0737Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:39.01
踊らなくてもいいとすら思ってしまう
0738Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:33.49
わいCSずっと登録してあるから余裕ぶっこいてたらどこ探してBSスカパーない
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:02.91
>>723
推しがソロで活躍できるの願ってるよ
0743Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:21.41
7がトラじゃなかったっけ
0745Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:10.71
応募者全員オリジナル動画ってどこでもらえるの?
0748Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:04.18
3ヒツジ
5コアラ
4チーター
6トラ
12ぞう
7クロヒョウと予想
0751Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:10.77
BSの視聴できる環境でもスカパー契約してないと見えないのよね?
0752Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:28.98
前ここで流行ったもんね動物占い
0753Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:37.47
被せの補正ってすごいと思うわ
かぶせ小さくしろっていってるアイドルファンいるけど
ある程度大きくしないと補正にはならない気がする
最初の頃ビーファも全体に小さめに被せあったけど
地声が聞こえすぎると被せとずれてるのがわかった
今は裏声のときとかたまに入ってるみたいだけど小さいから
補正にはなってなくて補強って感じ
0754Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:41.98
>>747
ありがとう活躍できそうだからご心配なく
0755Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:16.05
>>747
もうソロで活躍してるからご心配なくw
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:20.93
一組めが思ってたより短かったんだが
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:37.83
7くんはソロ何やるの?
0758Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:39.14
スカパーほんとにわからんから良さそうなら配信買う
レポよろ
0760Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:19.34
>>751
そうだよねいつも両方見れるのになぜ
0762Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:25.10
1ゾウ2羊しか覚えてない
0763Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:48.89
7ヒツジって言ってる人多いなんでや
0764Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:29.07
前このスレで占いあったよね?一緒?
0769Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:31.32
全部5っぽくてどれか分からない
0773Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:17:55.33
富永愛の息子4ぽくない?
0774Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:02.64
>>758
ギリ婆のわいが悪いんや
いつもBSCS環境やから予約もしてなかったんや
配信のが高いけどわいもそっち買うわ
0775Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:13.68
>>770
TBS1、2あたり契約したらオンデマンドいけそう
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:42.50
全部5に見えるとか5推しやんw
0778Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:02.28
>>775
>>776
まじか諦めモードで出かけちまったから家帰ったらやってみる
やさ婆ありがと
0779Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:03.41
クロヒョウは6っぽい
情に厚いとか何をするのも自分流とか
0781Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:10.80
今から契約するなら生中継は全部は見られんよ
契約後30分かかるの
でもアーカイブあるし
0782Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:59.61
>>780
やめれwww
最近また最新版作ってなかった??
0784Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:26.94
すぐ5推しいじめようとする
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:51.47
昨日今日とBO多めな週末だな
0792Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:53.41
契約したら5分くらいでいつも観れる
0793Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:01.81
チーターの走りながら考えるに草
0796Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:13.11
>>787
まともなベスは供給過多で離れてる
モメちゃんはどんなに忙しくても元気
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:32.15
昔他推しいじめてたから返ってきたんやな
0798Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:33.14
リロったら弾かれた、視聴者数上限ある?
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:05.20
スカパーってアーカイブある?
0806Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:23.98
相関図出てこないブロックしてるかも
0807Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:49.98
動物占いのやつ恋愛の相性27良すぎて笑うんだよな
なんなん
0808Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:23.75
スレ間違えてませんか?w
0809Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:25.38
5推しのナチュラル下げ酷い

てかBehindみた。みた?みた。
変態YouTuber LEOまじにサイコ~だった。本当に変態だったしちょいちょいJでマウント取ってくるのおもろいから、永遠にやってほしい
0810Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:35.99
>>807
蕎麦好きおじさんっぽい優秀な社員
何気に共通点多い
0811Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:11.74
>>809
5推しってマウントって言葉好きだよね
0812807
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:12.10
>>807
顔が似てるから2と4間違えた
0814Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:42.75
ひつじはバイセク多くて同性でも普通に愛せるって書いてた
0818Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:44.72
>>809
なんで5推しってこんなのばかりなの
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:49.09
メンバーに取り合いされてるの好きよな
0821Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:32.43
やっぱり腐とは相成れない
0823Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:49.34
やっぱりベスティ無理
ベスティのせいでビーファ無理になる
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:36:55.59
45推しも5推しが多いけど57推しも5推しが多いのな
0826Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:15.73
アルバム買ってないからなんの話かわからない
0827Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:47.14
侮りなからまた半音下がってない?
0828807
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:15.55
ピッチ婆きたー
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:45.31
ええ、買ってませんが
0837Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:43.88
>>827
ピッチ婆は何が楽しくてこのスレにいるの
0840Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:12.04
>>837
こうやって反応するからに決まってんじゃん
アンチだよ
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:30.87
毎回反応してくれるもんな
0843Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:40.77
ンゴとかなんJもめもいんのか
0845Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:59.16
買わないやつは何でこのスレくるんや
アピールもいらんから
0846Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:42:10.16
5推し圧倒的に婆率高いのに
0847Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:42:22.81
元々って婆の何知ってんの
0848Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:42:52.16
ニュー速のが人いるんだけどここみたいに構ってくれない
優婆多いんよこのスレ
0849Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:42:57.65
婆コンプだから婆に粘着するんだよね
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:43:30.83
だってつまんないもんここだからモメ同士レスしてるけど
0851Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:43:58.50
>>847
ここにいるの爺がほぼだけど
爺の何がわかるの
0852Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:01.53
ピッチ言ってるのは配信見てないよ
0854Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:01.61
それ王蟲返しする意味
0855Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:20.43
レオに甘々なのにジュノンにはナチュラルに敬語なマナトほんとすきww
0856Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:29.78
>>853
ここは爺が婆に嫉妬してモメになるきもいスレ
0857Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:46:07.95
ここ女叩き爺いるから怖い
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:46:13.76
3は5にずっと敬語でいて欲しい
0860Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:11.38
二人だけで遊んだことないペアどこのグループでも必ずいるよね
35がそれ
0865Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:58.23
35が仲良しキャッキャになったら嫌だ
今の噛み合ってるんだか合ってないんだかよく分からん距離感がすき
0866Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:24.23
>>857
女性を見下して暴言を吐く男性
それがここのモメの正体
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:35.83
いやバアだけど嫉妬される意味がわからん
0868Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:37.18
ジェンダーレス時代に爺だの婆だのベスティ婆っぽい
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:50:38.80
仕事で配信も見れんのやけどどーなんやさいすた
0873Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:50:39.71
>>866
モメ爺ニュー速と同じ空気感あるしね
0874Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:50:40.40
爺と婆はジェンダーレスから外れてるから
0877Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:11.85
ここにいるのは見てないと思うよ
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:43.62
7ピッチというか半音下がってるのが気になる
0879Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:00.67
九分九厘モメサだから見てない
終わったらピッチがーの荒らしになると予言する
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:05.87
でも5から貰った帽子被ってるの34だけ
0882Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:30.58
>>867
単純だよ
ビーファにきゃきゃしてそれに嫉妬
暴言爺と婆推しの正体
0884Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:09.67
>>882
そこまで聞いてもその生態理解不能w
0885Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:10.01
1も半音下がるの気になるね
ラップはいいのに
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:23.55
>>871
なんJニュー速芸スポ当たりの爺だよね
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:25.83
>>879
見ないのにそれできるってすごい才能だなw
0888Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:40.46
5が3は真面目だよねって言って1にそんなに真面目でもないけどってすぐ否定されてるの草
0890Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:55:02.22
>>887
才能?いつもと同じことしか書いてない
誰でも出来る簡単な作業です
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:56:32.91
>>886
そこか知らんけど他板荒らしてるのと同じ
0894Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:19.06
多いのか?13推しの方が全然多い
0895Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:58:09.82
35好きな人ってビジュだよね56もそれ
0896Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:58:44.80
>>884
小学生が女の子にいじわる
その爺版だよ
0898Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 12:59:45.72
>>895
仁亀的な
絡みほぼないけどペア人気は凄い
0903Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:11.98
絡みが露骨に減ったの45と26
0904Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:43.95
かっこつけ退場の日だった
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:21.06
センターでやったの?
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:49.12
G.で終わられると暫く放心状態や
かっこよ
0910Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:51.69
センターステージSO1~2番だけだった
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:54.72
Sc→MOは死にてえのかとおもた
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:30.09
今日はイヤモニもおかしそうだし全員本調子じゃなかったな
つかいくら室内でも暑くて死にそうになってるから衣装考えてやれよw
0915Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:46.92
ちょっとみんな疲れてる感あった気がしたけど衣装のせいやろか
0916Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:18.90
短くない?無理して行かないでよかった
0917Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:24.71
カミナ
スクリーム
ムボン
ブレジェネ
ジョナス
シャニワン
ドバイ
ギフテド
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:26.62
ピッチばちくそで全員良かった過去一
0920Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:00.56
現地4別に調子悪そうでもなかったけどな
0921Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:03.48
今日湿度高いしな
汗だらだらで死にそうになってたお
0922Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:08.64
皆疲れたまってそうやな
ゆっくり休んでくれ
0923Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:42.22
4ちゃんジョナスでセンターステージ行っても後ろのアリーナ相手してくれてありがとん
0924Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:50.72
本調子とかどーたら抜きで最高だったやろ
ライブなんだから外すのはしょうがないとしてもやっぱり伝わってくるものがある
0925Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:53.91
とりあえず安定の3だったことは分かった
0926Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:07.15
4は最初調子悪そうだったけど後半持ち直した
0927Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:10.65
>>920
4アンチがしつこいだけ
配信でも良かったよ
0928Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:13.26
クソ席かと思ったけどSO推し真横から見られて満足
以外ときゅっと集まって踊ってるから良くぶつからないなと思ったよ
0931Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:32.73
屋内にいったらネクステ衣装になるんか
相変わらず暑そうだった
0932Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:34.80
4ちゃんカミナの歌い出しが声出てなくなかった?
0934Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:53.44
色々ペアのちょっとした絡みが過去一見れた気がしたな
0935Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:59.00
これだけは言える
カミナ3でいきなり引き込まれる
0937Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:20.52
BGBとSCでピッチのずれを感じた
踊ってる最中に音を外してるのも気になる
被せをつかった曲もあったけど整音が強く二重に聴こえた
ライブ音源を取り一部生歌にした方がいいのでは
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:30.22
後ろからパフォーマンス見れるなんて無いしSOとか後ろ組もこっちにアピールしてくれた
1が特に
0939Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:31.00
>>934
なんかあった?
推ししか見てないから1つも気付かんかったw
0940Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:31.13
これだけは言える
衣装いい加減どうにかしてくれ
0941Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:36.84
4気になったのはカミナとスクリームくらい
0944Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:04.85
7のビジュアル歌最高やった
0948Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:26.25
7は実力で選ばれた訳じゃないんだから他より練習しなきゃいけないのにな
0950Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:29.69
ジョナスペアダンス35と16ニッコリかわよなのに47毎度塩同士で草
0951Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:30.32
900エラー出てダメだった
すまんどなたか
0952Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:30.88
>>936
完全に6グループですありがとうございます
0953Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:33.21
>>937
音楽感じろよw
今の何点とか競技見たいに聴いて楽しいの?wボイグル推すの向いてないなw
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:40.64
>>937
現地だけど持ち上げるほどじゃなかった
0964Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:26.72
この衣装年末のテレビでも着そうで嫌だな
0965Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:32.16
実力で選ばれたわけじゃないからそれなりでいいのよ
0971Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:09.55
>>937
なんでCDTV以降ピッチ構文書かなかったのか理由を
0972Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:17.60
ハイローあるしSCは6曲だからセンターしゃーない
0974Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:24.17
>>937
きたぁwピッチ構文待ってたよ
ちょっといつもと違う?
0975Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:25.24
30分かぁ
歌わなくてもいいからせめてわちゃわちゃタイム10分くれよ
0980Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:56.49
7推しだけど配信買わなくていい?
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:12.71
7の髪型がいまいちだった
汗対策で仕方ないんだろうけど
0986Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:38.81
>>937
はいきたー!!毎度おなじみ小生構文!
口コミだけ書いてろよ
0987Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:45.25
今日安定してたの3だけだなぁ
0989Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:48.69
一部生歌にわいもちょっとだけ同感
パフォーマンス低下は否めないし
0992Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:02.70
>>980
現地だけど買って良いと思う
かっこ良かった
0995Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:38.64
>>980
わいは買わなきゃよかったと思った
30分しかないし
0996Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:44.38
ジェネリック医薬品といい5の膝の間に挟まりがちな4
0997Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:46.66
鈍感ばあちゃん不感症婆
1000Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:58.71
4推しはスルーできないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況