X



BF#688

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:47.46
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ、メンバーの名前呼び
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#687
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1662278002/
0002Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:17.48
ロムさんの皆さん
許されないレスがあったら通報してください
0004Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:34.55
モメとアンチは出禁でよろ
0006Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:50.39
モメサのせいでレオスレいつもの二倍伸びてるわ
0007Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:06.64
悲しいけどピッチに関してはモメサじゃないだと思う
0008Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:08.06
真の黒幕5推し
5推しが大人しく見てるはずがない
0010Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:35.60
ピッチ婆も出禁でよろしくー
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:45.70
誰も2のお胸ガードに興味無くて草
0012Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:48.85
検索しなきゃよかった
推しにこんなあんちいっぱいついてると思わなかった
0013Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:49.26
ツイでピッチと名前検索したらいっぱいヒットするやん
0014Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:04.72
BOとうる覚え婆は出禁な
0017Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:31.74
3だけでいいじゃんとか言ってる奴高音サビどうすんだよ
できんのかよ
推しを客観視できてないのに上から目線やばい
0018Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:10.72
ピッチと名前一人一人検索したら3だけベタ褒めで大草原
0020Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:21.04
eplusって指で左右にうごかすしかできない?カミナの最初にいけない
0021Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:29.54
BGビハインドに香水の瓶うつってるけど特定されてる?
0022Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:36.91
ここビーファのスレだよね?
誰いらないとか誰だけで良いとかそもそもおかしくね
0023Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:39.53
いや出てけばって意味かと
0024Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:51.77
7推し本人も指摘してたのは草
0027Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:15.18
>>17
スカが3高音化計画言ってる時点で高音苦手なのわかってるもんな
0029Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:48.29
>>22
スクショして事務所送るから大丈夫
0032Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:45:30.13
>>30
こいつ本当に頭おかしいよな
人殺しそう
0034Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:45:31.05
スクショ家宝にするのかな
0035Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:45:32.34
>>18
そういうスレだと諦めてるけど箱推しからしたらしんどい
0036Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:45:37.68
みんな2の決死のお胸ガード見て優しい気持ちになって
0039Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:13.66
>>33
ゴスペル回ではソプラノだったよね
0040Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:32.77
降りた方が幸せかもね
0041Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:37.21
頭おかし2推しのせいで他のまともな人去ったしな
本当にヤバすぎだわ
0042Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:46.56
BOは自分がモメサですって自己紹介いつまで続けんの
0043Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:47.26
6が1にほっぺちゅしてるやないか
0044Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:54.17
>>38
うんもうそれでいいよ
7推しやばいよね
0045Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:54.45
うる覚えまで7推しに押し付けるのかやばいな2推し
シュント実質ナンバーワンの人と同じ人じゃないの?
0046Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:00.16
たぶん5みたいな高音は厳しい
0048Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:24.97
ここのせいで降りるなんてバカすぎ
0050Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:57.81
自演工作までするあたおか7推し
0051Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:02.37
>>47
お前みたいなあたおか3推しいなくなればここ平和になる
0054Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:21.94
おしおしうるさいんじゃい!
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:52.00
ネクステびふぁちゃんが出るのはパフォとトークと最後の写真撮影だけだよね?
0057Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:54.33
>>48
ツイでもすごく言われてて本当にショックだった
0058Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:59.76
janeインストールし直したらNGしてもあぼーんならなくなったんだけど解決策わかる?
0059Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:10.20
まじでここで言われんのはいいけど個スレまできて下げんのやめろや
ここで言われんの見たくないからにげてんのに
0060Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:12.60
ツイで7のピッチ指摘してるのは6推しが多いね
0061Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:24.40
>>25
すくりむだった
1:05:10の6のインタビュー
0063Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:43.73
>>57
一人のアンチが複数垢次々作って書いてるだけだよ
0064Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:48.37
35推しも多い
ってか誰推しとか関係なく言われてる
0066Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:58.27
>>59
個スレで他メン下げてる7推しにもドン引き
0068Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:23.57
>>52
45下げしてたのもそれなら納得できる
サゲ忘れるのもわざとらしいかと最初思ったけどそいつなら忘れてもおかしくない
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:26.85
>>63
違ったんだよ
普通のアンチでもないごく普通の垢で指摘されてる
0073Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:07.02
ふぁふぁ終わって人めちゃくちゃ減ってどうなる事かと思ったけど全部楽しかったわ
ダイスがほぼセンステで前の方置いていかれて悲しかった
0074Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:13.73
ピッチスレちゃうねん!!怒
0075Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:16.03
自分の推しが言われたら辛い癖に普段推しは安定感しか言われないから人の痛み分からないんだろうな
あげく修正してくれてすごいって言われるんだもんな
0076Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:16.21
今のびふぁのビジュ良すぎてまた青とか紫とか変な色にしたらもうダメかもしれない
0078Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:12.16
ネクステ見納めしてこよ
0080Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:23.86
今日ほどメンタルやられた日はないかも
0081Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:28.55
7推しは言われすぎておかしくなっちゃってる
一回頭冷やした方がいい
0083Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:44.45
表垢でやってるのは凸したり晒して鍵にさせればいい
0084Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:02.21
>>81
認定するアタオカがまともぶるなよ
0085Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:07.81
だから裏じゃないから凹むんだよ
0086Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:15.14
うる覚え自演はどう見ても7推しだったよw
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:26.62
>>79
緑にしたら雑誌とか特典とか何も買わないわ
0090Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:42.25
>>81
うる覚え自演してるくらいだからね
かなりやばいかも
0091Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:47.68
>>46
そもそも5みたいな高音踊りながら出せるのなんてあんまりいないでしょ
0092Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:55.44
変な2推しのせいで2が空気になってるのはツライ
0094Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:05.98
みんな〇推しはNGに入れるねんで
0095Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:36.50
なんでこの3推しアク禁ならないんだろ
一日中書き込んで個スレまで荒らしてるのに
複数端末持ってるのかな
0096Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:47.50
>>91
そもそも5も踊りながら高音不安定だし
0097Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:49.15
うる覚えの執着がすごいよっぽど恥ずかしかったのかな
0098Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:51.58
インストールし直すとメール欄が空欄になっちゃってわいも下げ忘れた事あるよ
あと他スレのスレ番入ったままとかw
0099Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:00.05
センステは半分以上の人に背を向けてるしモニター見てるしかなくてマジで盛り下がったわw
三組目くらいのヒップホップの人の時周り空いてたしクラブみたいに踊れて最高に楽しかった
その人とびふぁとスカが良かった
0100Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:11.87
>>92
2よかったよ
あげたらモメサ扱いされるけど優勝
0101Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:15.95
>>91
3が出せるようになるよピッチ正確に
0103Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:35.26
>>95
おまえアク禁なんだと思ってんのw
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:40.61
>>82
寂しかったよねw
半分位はメインでやって欲しかったわ
0106Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:51.06
かわいいひはたちを争いの道具にするのやめて
0107Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:51.62
はいはい5優勝だから5推しもうやめな
0108Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:01.17
名前出さずピッチずれてた人もいたけど
みたいに書かれたらどうしようもないし攻撃的じゃなくて
こんな事書きたくないけど〇〇のピッチがズレてるのが気になる
って書かれたら本人の感想だからこれもどうすることもできない
0110Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:16.27
>>98
だから気づかずに書き続けてバレちゃったんだろw
0111Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:44.50
>>101
えぇぇぇ
今の担当してる音域ですら高めのやつは相当苦しそうに歌ってんのに?w
まだ2とかのほうが行けそう
0112Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:53.94
7推しの必死さからしてうる覚えは7推しだったなw
0113Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:59.89
>>110
うんだから珍しくないよと言いたかった
0114Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:15.50
ジョナス曲の35の5の笑顔がよく見えた
めっちゃかわよやった
0115Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:24.18
>>108
それ見た3本人が自分のファンが自分の歌でメンバー下げてるのみてショックで病んで活動休止までいかないとわからないのかもね
0116Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:34.22
BOにスレで必死にナリってことにしてて草だった
0117Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:08.94
>>114
フォークダンスみたいなとこ?
あれかわよよね
0118Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:14.06
上げ2推しは途中で気づいてなおしたのが天然丸出しだった
0119Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:16.92
>>99
わいも同じ
タトゥーめちゃくちゃ入ってたけどあの人たち良かった
0120Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:19.28
ワイセンステ真横だったからダイスの時が神席だった
ビーファの時は推しとは逆側だった
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:21.15
>>115
こいつが福祉婆だってのはわかる
言ってることが同じ
0122Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:27.61
えー一人一人凸るの?めんどくせえなあ誰からいくかな
0123Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:30.00
>>106
それする奴はまとめてモメサと荒らしだから
0125Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:44.35
センステでやるG.は見たいな
0126Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:48.76
香水見てきたけどなんの香水か全然分からんかった
0127Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:51.05
推しがエゴサしてると思ってツイしろよてことだよな
0128Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:59.92
福祉婆認定してるの3推しだよね
0129Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:04.60
ピッチ指摘は6推しが多いよ
0131Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:27.18
>>127
実際してるもんね
リアコにいいねしてたし
0132Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:30.09
2推しは帰る個スレがなくここしか居場所がないんだから優しくしたれや
0133Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:30.41
福祉婆はわかりやすい
0134Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:35.59
スカ終わったら帰ったけど人残ってた?
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:39.58
うる覚え婆が必死になればなるほど2と他の2推しが不憫になるわ
0137Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:56.37
じゃあわいは推しがエゴサしてると思って焼肉の画像載せるね
0138Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:02.51
うる覚え婆と福祉婆同一?
0139Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:13.89
>>117
そうそうタトゥーの人
あの人たちめっちゃ良かったよね
名前読めなかったから後で調べようと思うw
0140Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:22.92
これメンがエゴサしてたら病むかもね
無自覚下げが多すぎる
0141Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:27.38
>>131
うんエゴサして自分のファンが他下げしてたら悲しむと思うからやめてほしい
0143Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:33.63
7あのスローで歌うのは何?
気になった
0144Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:41.61
>>118
一昨日は気づかず昨日指摘されてぴたっと止まってたよねw
0145Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:46.53
同一かどうか知りたいBBAは開示請求しろ
0148Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:00.29
大丈夫
ピッチ指摘してるの婆だから
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:22.25
>>134
そこそこ残ってた
前の列は1人しか残ってなかった
0151Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:24.61
ネクステ見納めごにょしなきゃ
0152Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:31.93
>>132
したいけどうる覚え婆だけは出禁にして
サイコすぎて見てて怖い
0153Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:46.99
>>117
それ
3がどういう顔してるのか見たかったけど見えなかったw
0156Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:28.83
>>155
いやパソコンでごにょする方法前教えてもらった
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:29.69
>>134
半分以上は帰ってたかも
センステ前は結構あいてて視界が広かったから今市にもアピったわ
0159Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:40.97
>>149
自称7推し
今日も7スレで同担に9回マウント取って暴れて追い出されてた
0160Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:45.10
>>142
わいは8推しや
うる覚え婆も推してるから落ち着け
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:55.06
>>150
そうなんだ
帰る人結構いたから心配だった
0162Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:58.71
2スレ荒らしてるのも7推しだよね
0165Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:11.20
3はピッチ合ってるとか言ってるのもうおばあちゃんで耳悪いのかも
0166Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:38.49
>>162
よく一日中そんな書き込んでられるねあなた
0167Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:45.12
7推しが落ち着きますように
0168Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:57.04
ダイスがセンステ来てくれてビファよりテンション上がった
ビファは大丈夫かしらって毎回心配になるから素直に楽しめないw
0170Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:06.85
あれまじ怖すぎた
2推しの話してたのにいきなり関係ない他推しになすりつけて
0172Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:17.68
もうピッチNGにしてもいいか?w
どうでもいいしウザい
0173Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:23.36
スポの全曲紹介のドバイ聞いた方がいいよ
0174Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:25.79
>>159
まじでw
最近やばい7推しいると思ったらまじヤバい奴じゃん
0175Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:26.18
今市氏あまりファンサしないんだね
目の前で自分のタオルアピールしてる人にファンサしてあげればいいのにと思ってた
0177Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:43.91
>>168
わいセンステからメンバー落ちないか不安でみてられないから少なくて良かった
0178Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:48.46
うる覚え婆って1人でレスバしてる?模倣犯が面白がってやってるのよね?1人でこれはマジで怖すぎるんですけど
0179Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:58.42
久々にやばいの来たね
今7推し連呼してるこいつって少し前まで6推し連呼してたやつと一緒だろ
0181Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:37.28
7くんそんなやばかったの?
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:53.45
>>179
みんなわかってる
糖質の出方が完全に同じ
0184Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:53.73
>>174
しかもライブ行けてないって言ってる人に対して聞いてもないのに自分は9回行けたけどあなたも当たるといいねという書き方だったよ
相手の気持ちがわからないんだろうね
0186Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:02.31
>>179
てことはうる覚え婆がすべての黒幕だったのか
0187Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:10.13
>>180
大御所w
あー演歌っぽいといえばそうかも
0188Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:11.95
ぴふぁがずっとセンステだったらアリーナ前方のワイ泣いてたから少しだけでよかった
0189Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:14.59
7推しが早く落ち着きますように
0191Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:40.43
>>179
2推し連呼には言わないの?
それもう自己紹介だね
0192Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:50.69
そういえば6推し連呼いないね
標的変わったのか
0195Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:03.32
そもそもにとななってみんな好きなんじゃないの
なんでなすり付け合いしてんの
0196Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:03.67
うる覚え婆は2推し下げにキレて暴言はいてたけど元はガル出身とか言ってた記憶
0197Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:07.95
アゲちゃん2推しが7推しになすりつけて誤魔化そうとしてるようにしか見えんわ
0198Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:10.06
この荒らされてる中なら言える
ソフトリだいすこなんやけど歌詞をじっくり聴くと俺からザストボーイズへのとてつもないキモソングにも聴こえる
0200Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:40.53
ワイは入れてないけど○推しNG入れてたらほとんどレスなさそう
0201Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:42.42
>>182
イヤモニとか関係ない
あれ音程ズレないために慎重に歌いすぎてテンポが半分ズレてた
0202Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:47.12
67推しは繊細モンペなのが似てる
0203Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:14.97
今日最後の方4ちゃんイヤモニ全部外してた?
0204Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:15.18
>>179
むしろ6推しが7推し連呼してるんだと思ったわ
0205Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:16.00
もういいよ
そんなにピッチ気になるなら二度と配信見るなライブ行くな降りろ
0211Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:24.60
ピッチって普通に大事だと思うが
0214Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:29.70
>>205
ビーファに10円も使ったことないんご・・・
0216Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:57.20
この手口5推しだな
一年前こんな感じに7推しいじめてた
わいその頃5推しだったからよく覚えてる
0219Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:19.54
>>214
わいも
ここであーだこーだ言ってるのが好き
0220Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:21.92
>>206
7推しが2推しになすりつけようとしてるのは丸わかり
0222Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:56.29
Da-iCEはバンドセットあって前じゃ踊れなかったのかね
ステージ狭そうだったよね
0225Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:02.47
言いたかなかったけどみんな多少なりともズレてるんよ
でもやっぱりうまいし凄い
0226Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:03.93
ここの婆のおすすめでネクステギリで買って良かったー
お忍びビジュも最高にすこ
0228Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:47.32
お忍びじゃない推しのや
0229Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:57.41
わいも婆たちがここで何か言ったことに同意するのが好きなだけでライブも見てないしアルバムも買ってないし配信ももちろん買ってないからどうぞ続けて
0230Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:02.04
>>216
7推しいじめてたってどこがだよ
7推しが今2推しをいじめてる側だろ
0234Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:44.07
7くん声量すごいからずれてるの目立っちゃうのぉ
0235Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:53.78
>>230
7推しと2推しが仲悪くなる要因あったっけ?
27セット嫌いな2推し?
0239Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:25.15
>>222
狭そうだった!
ビファちゃん7人もいるやかより狭くみえたし
0241Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:40.74
本当に調子乗ってるといきなりお手紙届くから気をつけようね
0244Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:58.71
>>236
そんなの送られても事務所も困るんじゃね?
0246Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:11.83
>>197
この後正体ばれそうになったら7推しに責任転換

45:Track No.774:[sage]:2022/09/04(日) 22:46:54.45
うる覚えまで7推しに押し付けるのかやばいな2推し
シュント実質ナンバーワンの人と同じ人じゃないの?
0247Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:16.16
>>235
7推しが2推しを追い出したのは始まり
0248Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:22.79
少なくともたまーに見張ってくれる…かな
0249Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:23.91
>>241
三年間時効あるんだよね
三年間怯えてれば良い
0252Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:44.31
精鋭「7ってなんですか?」
0254Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:01.09
ここよりツイの6アンリーのがやばくない
0255Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:11.74
現地行ってる人いないの?
なんなんこのスレ
0256Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:14.43
27絶許婆ももしかしてうる覚え婆?
7推しにやたら擦りつけてたし荒らし方も似てるわw
0257Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:15.64
>>247
7推しにそんな力あるの?散々ヲタ少ないってイジってるくせにぃ
0260Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:41.16
ママ友をSNSかなんかで中傷しておうちにお手紙届いた主婦の漫画の広告見たことある
0261Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:45.37
2は7推しに追い出されるほどファン少なくなっちゃったの?
0262Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:51.37
0049 Track No.774 2022/07/14(木) 11:50:32.40
【レオ推しによるシュン推しうる覚え事件】

「シュント推しは他推しが集計したものに勝手に嘘の計上してたんだよ」

「じゃーその証拠持ってきて
嘘だってちゃんとした証拠あるから言ってんのよね?」

「当時の数字スレ遡って見れば?
指摘されてるのとかあったよ」

「じゃーそれ貼って
そこまでいうなら証拠とってるでしょ」

「自分で見に行け無能」

『うる覚えのくせに偉そうに言ってんじゃねーぞ』
0264Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:52.24
>>255
行ったよ
スレ追ってきてびっくりしたわ
0266Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:14.52
サイコパスな3推しずーーーっといるよね
動物解体とかしてないよね?
0268Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:33.66
4イヤモニなくても歌えるのすごいな
0271Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:11.88
イヤモニ外してたのかやっばり
でも全然影響なくて上手かったね
0274Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:24.02
>>99
わいもスカまで全部見たけどJPさん楽しかったよねみんな抜けたの勿体無いって思った
0275Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:24.11
みんな何の話してんの
0276Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:30.56
3アンチが調子乗って名前出してやっちゃったのはやばかったね
久しぶりに震えたわ
0277Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:30.88
jo1のスレは荒らされまくったからまともな人たちはおーぷんに移動した
0278Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:34.49
>>255
現地行ったけど
ここだと下げられるから話したくない
自分の目と耳は信じてる
0279Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:41.32
うっさいなぁ無駄に媚びないがまだ図に乗れるほど小物じゃないにゃあ
0281Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:52.65
ここだけじゃなくツイの表で呟かれてるのが真実なんだろ
わいは落ち込んだけどこらばっかりは仕方ない
0282Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:56.45
>>262
イキってて草とかレスした記憶あるw
0283Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:02.65
今日のライブTGC仕様のまますぎて酷いよな
ステージ小さい花道長い椅子の向き変
ゲストラインナップ微妙
お金かけなさすぎ
0284Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:26.11
ここも同じような荒らされ方なのかな?何がそこまで粘着させるんだろう
0285Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:37.11
>>262
7婆必死だなぁ
わざわざとっといてるの
0288Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:06.69
結局ステージ組み直さなかったんやな
0290Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:27.12
スカのだけ豪華じゃなかった?
スモークの柱何回も立ててた記憶
0292Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:44.19
>>285
お前が【レオ推しによる】を付け足したんだろwww
0293Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:51.68
>>262
嘘の計上してたってそいつヤバすぎない?
0296Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:17.08
>>278
現地から良かったって言ったら録画見てって否定された
0299Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:49.27
>>292
7推し必死だね
一文一句覚えてるんだ
0300Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:08.56
こんなとこで何言っても無駄よ
アンチしかいないもんね
0301Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:13.63
スカちゃん今日も通常運転で捲し立ててたけど他のアーでそんな人いなかったから笑っちゃった
0302Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:31.14
>>296
現地良かったよね
声が伸びやかで響いてた
0303Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:36.44
真面目に話したいのにモメサうざすぎる
0304Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:48.18
>>293
3より低いレートを誤魔化したのは数字スレで有名
0306Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:22:44.81
>>284
これ荒らされてるわけではないよ
他メン下げしてるのがバレたのに他推しに擦りつけようとするから正当な反撃にあってるだけ
0308Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:13.58
ツイのやばいやつ垢BANされないためにどんどん垢変えてるの?仕組みわからないんだけど裏垢ね規制されても表じゃなければセーフなのかな
0315Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:42.82
7の個スレにいるやつもだし7推しはやばいのばかり
0317Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:00.72
>>268
4がっていうよりTFFまでアリーナクラスも全員イヤモニなしだったやん
0318Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:12.94
バレちゃったねえ
7推しが2下げしてること
0321Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:25.26
>>311
バレたのは2推し押し付けられてるのが7推し
0322Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:25.81
7推しって同担からも煙たがれて嫌われてるの?
0323Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:30.02
7推しも下げてるだろうけど他推しも下げてるよ
0325Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:41.03
スカもGお祈りポーズで見てたってレポみてワロタ
0329Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:17.00
2推しはインスタいいね7推しに負けてるしここでも勢い圧倒されてるのは分かる
0330Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:30.71
今日のたまアリ反響音凄かったよ
こだまのように音が戻ってきてた
たまアリって音悪いの?
0331Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:32.58
薬飲んで早く寝た方がええで
0332Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:40.19
>>325

スカがそれなら地蔵は正しいんだな
0333Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:04.82
金髪にピアスじゃ母乳でないのかな
0334Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:16.97
薬必要なやつだよねたぶん何言っても無駄
0335Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:18.16
>>330
すごかったよね
イマイチさんの時歌聞こえない時あったんだが
0337Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:21.42
season1 2推しvs6推し
season2 2推しvs7推し
0338Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:38.16
イントロがなくいきなり歌い出しの曲やるにはイヤモニ必須だよね
0339Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:50.32
>>329
どうかな
誕生日ツイートは2の方が多いんじゃないかな
0345Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:31.56
時が経つと人の心って変わるもんやな
0346Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:35.34
これ見ると7推しが2下げしてるってよくわかるね
0347Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:36.71
タゲを6推しから変えたんだ
0348Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:41.48
ビファはいつも通りだったよ
せっかく花道とセンステあるんだからそれを使った盛り上げ方工夫すると良かったかもな
0349Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:47.40
>>339
アルバムブーストあって平凡な数字だったけどね
0351Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:23.03
推しNGにしたらめっちゃ見やすいやん
0352Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:28.13
この流れならいえる
わいダンプラとかで足元しか見てないことに今日気がついた
0353Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:39.83
スカちゃんのライブ楽しかった
いつも文句言っててごめんねって思った
0355Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:56.51
>>317
こういうときのためにもイヤモニ無しで耳を鍛えたスカちゃんさすがだね
0357Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:09.04
>>330
たまアリ音悪いよ
アリーナ席まだマシだけど上の方になるとバリバリ言うし
ライティングは綺麗だなと思った
0358Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:10.92
エルモたんにブロックされちゃった
0359Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:19.77
2推しって強烈なんやな
0360Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:21.60
>>356
足の動きの個性見つけるのが好きだと気がついた
0362Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:17.34
>>355
そう。それ思ったわ
今日はみんなイヤモニ気にしてたけど特にそれが影響した感じはなかったもんね
0363Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:39.71
>>346
2の容姿下げは7推しだろうね
スクショ撮っておいてるわ
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:10.71
通報婆も2推しなの忘れてたわ
0367Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:35.29
今日も2下げしてたね
7推しだったか
0368Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:06.17
ここまで2の話なし
2推し圧倒的人気で草
0369Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:07.90
2推し対7推し今日も2時まで続く?
カウント取っておいてね
0371Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:44.42
7推しが強烈なのな7個スレでわかったw
9回マウント婆
0372Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:57.45
>>308
段階的に12345があって5までいくとIPbanされてそのスマホ媒体はツイ垢作れなくなる
0375Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:28.15
2推しvs7推しもにとななでやってくれませんか?
0376Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:41.64
>>360
わいも足見るの好き
そこばっかりではないけどw
0377Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:44.81
個スレヲチ禁止という文字も読めないのか
0378Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:50.96
あれ?よく数字みたらビファアルバム結構健闘してるのかしら?

NiziUのアルバムリリース当時の数字
CDセールスは184,226枚で1位、ダウンロード数は6,584DLで1位、ルックアップも1位と、3冠を達成して総合アルバム首位となった。
0380Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:21.56
BOいつまでやんの?一人でどれくらい連投してるんやろか
0385Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:38.63
>>378
数字出たときからええやん言われてた
0386Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:57.37
6推しと7推しって似てない?
戦闘民族気質
0388Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:29.01
最近ファンちょっと増えてる気がするからビジュとかまた失敗しないでほしい
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:50.99
今年レコ大新人賞いけそうな気がするんだけどどうかな
0391Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:33.89
プレデビューもあるし去年デビューやん言われそうで嫌だお
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:41.56
>>388
貴重なBFTVが酷かったこと思い出して腹立ってきた
0393Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:56.10
レコ大より紅白はありそうな気がしてきた
0394Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:07.53
>>386
ここで67推しってたまに見るからファン層被ってるのかもね
0395Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:07.77
でもここ最近他に売れてるアーいるっけ?
0396Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:28.70
>>378
15万くらい行きそうなんだっけ?
今円盤全然売れないから大健闘だと思う
0397Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:36.42
紅白かぁそれもええなぁ
0398Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:44.17
結局うる覚え婆は7推しやったんか?
0399Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:59.26
紅白はもっと叩かれるしそもそも無理だと思う
0400Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:18.55
盲目怖い
紅白は無理でしょ
0401Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:18.57
一気にBO居なくなったw
毎度のことながら1人の自演連投いきなり止まるの怖い
0402Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:19.11
BFTVの時のヘアメまじでくそよな
当時から担当変わってるんだっけ?
0403Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:31.78
紅白出ても誰?ってなるだけ
0404Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:33.72
なんかの紅白予想サイトでびふぁ悪くない順位にいたよ
0405Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:40.14
レコ大新人賞はいつもハロプロじゃないか?
0406Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:45.73
ザス婆が減って若ベスが増えた
つまり婆は若に転生したんだよ
0408Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:54.26
虹のライブ最高だったお
ドーム決まったお
びはちゃんも続け!
0409Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:55.87
そんなに知名度ないかな?わいの周り曲知ってるって人まあまあいるよ
0410Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:00.99
>>389
むしろ他にいないような
プリキルとか名前も見ないね
0412Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:28.41
わいの周りも知ってる人増えた
てかドバイはやっぱり強かった
0413Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:31.20
紅白はわりと流行りに寛容だよレコ大よりは可能性高い
0415Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:38.02
>>409
わいの周りはスカの名前出さんとピンときてもらえん
0418Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:49.12
チクトクとかでバズった曲は何個かあるけど世間で大流行した曲って今年まだ無い?
0422Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:31.63
>>409
ある方じゃない?友達がカヌレっとのCMおもろって言ってたよ
0423Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:33.32
若ベス増えて雰囲気変わったら降りる婆ベス多そう
そして若ベスがまた増える
わいもその頃が降りどき
0425Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:52.12
紅白はあり得るかもだけど毎年ズコーも嫌だから期待しないでおくレコ大はそもそも期待しないでおく
0426Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:05.86
レコ大新人賞は誰?て人が出るものだよ
でもエイベにゴリ押しされたらわからん
0428Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:22.12
>>423
わいも
その時が来たら寂しいけど本望です
0429Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:35.26
チクトクのイチバンからハマったっ若ベス見たよ
0430Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:36.02
B1はもう16万売れてるから最終的に18万は行くかもね
0431Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:46.05
全くボイグル知らない層からするとスカイハイの子たちって認識くらいには広まったよね
0433Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:53.88
紅白ジャニとかLDHも誰?からはじまるしな
0434Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:22.33
紅白もレコ大も地盤固めて実力付けた時に来るのが良いと思う
0435Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:29.03
>>428
ねーいつか世界に行く時
わいも好きだったなーってぼんやり思うんや
0436Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:39.11
レコ大はオワコン代表だから絶対イヤ
0437Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:41.79
リリース週最終日のわりに静かに終わったね
必死にならなくてもビルボいけそうだと判断したからかな
0438Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:53.53
レコ大は事務所が金積まないとだから無しでいいんじゃない?w
0441Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:12.88
もうシブツタとかタワシブ行くと若ベスばっかりで辛い気持ちになる
ベス友もいないし
0442Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:21.74
>>423
婆ばかりだから新規の若ベスが逃げていきそう
0443Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:35.57
>>423
支えてきたのは間違いなく婆達や
わいも誇って降りよう
0444Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:40.84
今日応募系の締切なんかある?
0445Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:54.46
>>437
そもそも推し活初心者のベスティがアルバムを必死になにやるかわかってないやろ
0446Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:59.78
>>439
行った人達ミイヒの歌唱力びっくりしてたらしいね
0447Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:11.31
>>442
最近もうそうでもないんだってば
渋谷の展示行ってる?大学生くらいの若ベスめっちゃ多いよ
0448Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:11.65
紅白よりカウコンしよ
未成年組が前座で成人組と年越す
0449Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:16.31
>>441
今日長老みたいな人見かけたからまだ大丈夫や
0450Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:20.88
7推しの必死さが怖かったな
うる覚えがそんなに恥ずかしかったんだ
0451Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:24.24
アラフォ以上の婆はその生息数の減少が下降傾向
増加中の若子が生態系の変化に大きく影響を与えてるのは確か
0452Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:32.40
>>441
わいが行ったとき婆多めだったよ
グッズ展示してるところでずっと井戸端会議してる婆恥ずかしかったわ
0453Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:50.43
>>439
ミイヒリクニナのトリオがまじでやばかった
0454Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:02.52
若ベスがじわじわ増えてるのは間違いないと思う
ただ婆も頑張ってしがみついてるのも確か
0455Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:05.50
みんなルックアップ終わってるかい?
TTFありとなし2種だぞ
0456Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:12.54
>>445
違うよ運営がだよ
シングルの時はツイジャックやYouTube上げまくってた
0457Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:16.66
>>442
最近は婆が減ってる
1年賞味期限やね
0458Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:27.39
若ベスはジャニ推しやリア彼できたらすぐ流れたりするから婆の支えは大事よ
0459Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:32.66
婆ベスが減ったのは運営の供給のせいでもあるけどな婆はなんやかんや涙腺に響くのが好きだったから
0461Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:54.84
>>446
芯のあるすごい声だった
ついでに言うと歌を聞かせるならハンドマイクだわ
0462Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:58.78
>>447
渋谷は若ベス多いよな
でも今日のたまアリはベス婆ばかりで萎えまくりやわ
0464Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:19.31
わい渋谷でめちゃくちゃ可愛い若い子と交換した
ドキドキしたわ
0465Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:30.27
若ベスが同年代以外お断りってツイは見た
0467Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:37.49
>>450
もうやめなって
寝たっぽいのにまたムキになっちゃうよ
0468Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:42.87
タワシブのメッセージ書くやつ若ベスにガンガン抜かされて結局何も書けずに帰ってきたんだ
それ以来降りようかずっと考えてる
0469Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:53.65
婆連中が濃すぎて新規が増えづらい日が続いてた
だが婆が自然消滅し新規が増えてきている
0471Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:00.70
婆が減ったというよりも若が増えただけでしょ
婆は減ってないが増えてもいない
0474Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:10.12
27絶許モメサ弱すぎてピュアもこない
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:24.06
紅白出るならドバイっぽいのが嫌だ
0477Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:29.45
>>468
それは若かどうかは関係ない
個人の性格の問題や
0480Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:00.55
わい推しと現地で交換したけど相手の7推しかなりの婆だったw
0481Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:01.27
>>468
えーそれは辛かったね
元気だしてほしい
0484Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:31.65
>>475
今日ライブ行って思ったやっぱり紅白ならGがいい
でもドバイにされそうやな
0486Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:41.93
ぴふぁちゃんの匂いよりリアル加齢臭がキツかった
ワイももっと婆になったら気をつけなきゃ
0487Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:50.02
スーパーに行くのかな?っていう見た目の婆が多かった
0490Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:01.66
>>471
減ってるよ
ツイ垢消えてたり数か月動いてないのもちらほら
それは見える範囲だし実際はもっと減ってるはず
0491Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:07.73
ワイは可愛いカッコしてったで
0492Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:11.45
紅白でGやって審査員会場ともに地蔵になるんや
0493Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:26.76
これだけは言える婆ベスがっつり減った時はビーファオワコンってことだけどな若ベスの人口比率で支えられるほど強くないよビーファ
0494Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:32.73
婆のわいはCDだけ積んで見守ってるで
推しが若ベスにキャーキャー言われて喜んでる姿見るのが微笑ましいんや
0497Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:18.29
>>490
婆のツイは減ってるけどそれが降りたわけではないよ元々やってなかった層だからやらなくなって当たり前なだけ
0498Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:18.66
>>480
わいも現地で何回も交換するけど7推の婆率はびっくりする
婆じゃない還暦かな?ってくらいのお歳の方もいてびっくりする
0499Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:33.55
無銭婆も多いが富裕婆も多いからな
0500Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:39.99
>>481
下半身さわってほしい
元気出ておっきくなる!
0503Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:10.76
アルバムビルボ1位取れそう?
0504Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:29.09
>>497
減ってるのを認めれないのは頭でっかち婆の証
0505Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:53.07
サイドステップ婆いたしダンス大暴れ婆もいた
0506Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:57.84
>>481
ありがとうなんかしょんぼりやわ
でもこんな婆に話しかけてくれる優しい若ベスもおったんよ
0507Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:01.30
婆はミーグリ遠慮してほしいなぁ
0508Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:02.41
ツイでキモいこと書くなら年齢は隠してほしいそれだけ
0509Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:10.25
>>472
gwとかもちゃんと休ませてたしやらなそうだと思って
0511Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:33.14
>>478
ありがとう読み込んできたよ
今PCでカミナ聴いてる
0512Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:35.93
>>497
あんたの気持ちがすべてじゃないんやで
0513Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:58:39.84
>>508
やたら自己紹介したがるのが婆ベスの特徴
0515Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:58:51.66
グループで大声で騒いでるのだいたい婆
若ベスは2人組が多かったわ
0516Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:58:54.97
明日大阪コラボカフェ行こうかな
ぼっちだけど大丈夫か不安
0517Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:59:03.67
>>510
ごめんライブは行くわ
でも地方婆だし遠慮してA席にしたから大人しくひっそり見させてな
0519Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:59:45.28
わいこないだ若ベスに話しかけられて推し誰ですか?って聞かれたから7くんですって言ったらうちのお母さんと一緒wwwって笑われた
0520Track No.774
垢版 |
2022/09/04(日) 23:59:57.31
>>513
かなり大人ベスで子供3人います
ザストからのベスで社長だいすき箱推しです
0521Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:32.44
ギリでルックアップ終わった
0525Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:01:27.30
ルックアップって何?
0528Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:01:49.40
自己紹介はいいけどアルバム買うのに旦那の許可がぁーとかグチグチつぶやいてるの目に入るとゲンナリする
0530Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:02:30.77
ado今世界で人気あるのにMV数千万だよね
一億とか絶対無理では
0531Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:02:38.33
ルックアップして何の意味があるの
0532Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:02:38.83
>>435
考えたら切なくなってきたけどそれも良い思い出だし冥土の土産や
0534Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:03:11.09
でも男女で入れ替えて考えたら割と普通だけどな

ビーファのアルバム買いたいけど奥さんの許可がぁぁって叫んでるおっさん
0535Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:03:22.23
>>522
わいも慌ててお母さん世代に人気ですよねぇとか返してしまったよ
0537Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:03:45.61
家族構成子供の年齢にパート週何日とかまで書いてて怖いわ
0538Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:03:57.57
モメサ婆煽りに変えてきたんだ
0541Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:04:26.43
>>534
わいの会社にいつもゲームアプリに課金して奥さんに怒られてるおじさんいるけどそんなもんか
0542Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:04:28.81
今市さんのストーリーにかわよ7いるよ
0543Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:04:48.07
若ベスは1234に任せるからそれでいいんじゃない
0545Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:05:33.81
>>487
やっぱりある程度婆なったらキレイ目のカッコした方がええな
0546Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:05:38.84
>>542
with社長が小さくて今市さん好きになったわ
0547Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:05:39.30
>>542
見てきたかわよー保護者付きだったけど
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:06:02.74
今市のインスタのストーリー7いる
ひとりで待ってたの
0549Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:06:26.88
>>530
言いたいことわからんでもないが今の話題はアルバムビルボランキングのことやろ?

ビルボのアルバムランクは、売上枚数、ダウンロード数、pc取り込みのルックアップ、の集計やで
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:07:30.87
かわよだった
さっきまでの落ち込みが嘘のように復活した!すこ
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:09:05.27
今市さん優しいアニキって感じでいかにも7が好きそうなタイプよな
0553Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:09:36.54
やっぱりここ7推し多いよね
モメサが7下げや7推し連呼してる時どこに潜伏してんの
0554Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:09:59.64
営業マンみたいで草かわよ
0556Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:10:20.15
今市さん三代目のボーカルの人か
小柄に見えたけど175あるんだね
0557Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:10:59.34
>>541
まあそんなもんだ
だから旦那の許可がどーたらって言ってる婆は割と普通ではある
0558Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:11:12.25
ツアーグッズ、モノトーン系かな
0559Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:11:17.31
3人共ニッコニコで微笑ましいw
今市さんと17ラジオもめっちゃ良かったしええ人やな
0560Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:11:53.23
わいは今日カミングアウトしたから今後はやっとライブ行ける
0561Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:02.52
今日のライブではよペンラ欲しいと思ったわ
今市さんのファンのオレンジのペンラ綺麗だった
0562Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:31.29
>>536
別にビーファじゃなくてもいいが奥さんが興味ない物に金使うことに許可がいるのはあり得るやろ?
0563Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:36.25
>>560
良かったな
でももっと早くカミングアウトしとけば良かったのに
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:36.86
山村さんも今日行ってたんやな
0568Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:46.01
>>549
ごめんビルボ関係なく
わいがスカが一億再生目指してるって言ったのがずっと気になってて急にぼやいてしまった
0569Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:47.26
>>563
専業だからちょっと言いづらくて
でもスッキリした
0570Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:49.82
>>553
さっきの2推し連呼は7推しだったんだとわかった
0571Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:04.91
このスレ独身キモドルオタばっかりだから婆のリアル叫びに否定的だけど実際に結婚してたら普通に有り得るやろ旦那の許可や旦那に隠れてボーイズ推す気持ち
いい加減ニートキモオタ黙れよな
0572Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:09.45
>>553
他下げしてるよ
今日ずっと2345下げてたでしょ
0573Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:11.79
遠隔操作で光るリストバンドとか付けて欲しい
あれドームで観た時めっちゃ綺麗だった
0574Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:47.98
>>568
あーそれか
それならばいつ1億とは言ってないよね?たしか
0575Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:50.04
>>545
婆体型なのに会社ビファT着てるから余計そう見えるのかも
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:02.60
2346推しの夏フェス衣装でライブ行ってるベス凄い
0578Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:39.57
>>577
いつもいる人たちかな?
今日も見たよ
0579Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:49.37
>>553
逆でしょ
7推しがモメサってことだよ
0580Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:16:19.26
>>552
そういえば7って今市さんのラジオ出たんだな
0582Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:16:35.27
>>576
おう!雑誌の背表紙やっとこっちに向けられるw
0583Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:16:39.88
>>568
そのあとやっぱ再生回数気にしてないみたいの言ってなかったっけなんだっけ
0584Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:16:52.30
>>571
これもうる覚え婆なのかそれとも感化された別の婆なのか
0585Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:17:06.03
>>578
サマソニでも見たからいつもいるんだね
0586Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:17:56.08
でもこれだけは言えるのは若ベスがみんな美人でスタイルいいとは限らないけどな
美人でスタイルいいのが目立つだけで若くても不細工デブキモはたくさんいるしなんならぱっと見婆に見えてるだけやで
0587Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:18:10.84
>>574
DVDのメイキングではいつとか言ってなかった気がする
何年後かって事かな
0588Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:18:17.47
>>571
わい専業だけど自由に推し活してるしそういうの分からん
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:18:32.71
スッキリでMV 1億再生目指してるって言ってたような
0590Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:18:37.38
>>585
人結構並んでるフォトブースでわちゃわちゃしててはよ写真撮れとは思ったわ
0591Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:19:28.51
何年かすれば一億いくと思うけどね
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:20:56.80
>>588
わいも
お金も好きに使わせてもらって自由だわ
0596Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:21:08.69
逆の立場なら自分が汗水垂らしたお金で好き勝手若くてきゃわいいアイドルのグッズ買ってたらグッズ代くらい働いて買えよとは思うな
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:21:38.07
小遣いいっぱいもらってるけど後ろめたさはある
0600Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:22:11.97
今週の供給はなんや?もうテレビ系はおしまいか
0601Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:22:19.37
MVリアクション動画待ってる
0603Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:22:30.97
わいも専業
月10万くらい推し活に使っても文句言われない
旦那には感謝してるわ
0604Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:22:41.73
>>596
専業か共働きかで変わるのとさらに家計状況で変わるよね
0606Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:23:07.48
いいなぁわいは手取り18万だからそんなに推し活使えないよ
0607Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:23:07.90
あとは子無し子有りでもね
0610Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:23:50.33
>>603
推し活に年間120万円使っても大丈夫なのは一部の恵まれた専業主婦やろ
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:23:52.47
>>603
わいも一緒
旦那には感謝してるライブ行くのも子供見ててくれる
0614Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:24:26.84
まずは毎日ちくとく更新しようか
0615Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:24:50.70
わいは鋭いからわかる
この金自由に使てる言ってるの婆推しだな
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:25:21.33
>>605
10万全部使ってるわけじゃないよ
月10万までなら使ってもいいよってことだよ
0619Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:25:33.32
専業の奥さんに年間120万使わせてもOKってことは自分でその3.4倍趣味に使えるって考えると旦那の収入精鋭以上だね
0621Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:25:47.84
ここ富裕層婆まあまあ多いけどそんなのごく一部よな
共働きでもそんな使えないわ
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:26:18.90
金やる代わりに自由に遊びまくってんだろうな旦那
0623Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:26:32.45
>>621
庶民の共働き子育て世代には考えられんよね
0624Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:26:47.20
婆達の財布事情はB雑でどうぞ
0625Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:21.40
>>564
Twitter見たけどSCREAMも踊ってるしすご
0626Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:23.38
お金自由に使える分ちゃんとアルバムも積んだよ
0627Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:28.51
>>622
まあ浮気にそれ以上使ってるから奥さんに後ろめたくて使わせてるのはあるかもね
0628Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:37.87
じゃあひまな専業金持ち婆が積んでくれ頼むよ
0629Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:40.50
男ってやましい事あると本当に金で誤魔化そうとするからな
0630Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:52.74
>>619
そうそう旦那も自分の趣味に結構お金使ってるからお互いさまなの
寛容な旦那で助かってる
0633Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:15.84
費やしてくれる婆を応援します!
0634Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:48.81
>>628
積んだしMVも回してるよ
推しへの愛と時間と金だけはある
0635Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:57.45
>>627
テレワークで平日ずっと家にいるし土日も一緒だからそれはないんだ
なんかごめんねw
0636Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:11.86
キャバクラ行ってきた日の翌日金くれるわ
0638Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:37.25
まあとりあえずお財布事情はともかく
婆ベスが旦那の許可がって言ってるのはわりと普通よなむしろ許可いらない方が少数派
だから黙れよ独身キモオタは
0642Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:58.94
今日隣にいたアラフィフベスは隣の人に特典タダであげてたよ
めちゃくちゃ積んでるっぽくて束になったトレカとアナザジャケ出してたwいつも新幹線遠征してる言ってた
0644Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:20.56
ここにいる主婦の夫は嫁が5ちゃんやってることは知ってるの?
夫もねらーなの?
0645Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:35.11
金持ち婆がわいの代わりに積んでくれそうだからわいは微課金になるよ
0646Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:39.50
自由に金使えるよりも365日旦那が家にいる事の方が地獄だわ
0647Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:43.12
>>635
ずっと家にいてずっと一緒も凄いなそれはそれで
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:59.48
嫉妬気持ちいいぃーー
0650Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:01.10
夫なんて5ちゃん無縁
オタクの世界に触れたことないリア充
0651Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:06.46
>>642
子育て終わって1番金と時間あって楽しんでそうええなぁ
0652Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:18.07
>>646
部屋いくつかあるから全然窮屈じゃないよ
0653Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:20.84
旦那毎日いるとか無理w
0654Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:27.40
>>646
まじでそこ
たぶん妄想婆なんじゃない?結婚してる人でずっと一緒にいられる人おらんでしょ普通の感覚ならば
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:52.43
もう婆の金事情はええて
0656Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:00.44
SCよりSOの方が速いんじゃね1億
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:10.30
わいの夫は今隣でツムツムしてるよ
0658Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:32.06
>>652
いやたぶんそこじゃないしまじで妄想やろそれw
0659Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:34.04
>>653
旦那嫌いな人はそうだろうね
旦那好きならそう思わないよ
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:51.82
商売してたら四六時中一緒だけどな
0661Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:01.69
ワイは推しと毎日一緒にいたい
0662Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:02.27
>>654
うそわい貧乏婆だけど夫大好きだわ
こどもいないからかな?
0663Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:03.51
>>573
土曜日TUBE横スタで使って綺麗だったよ
ライトだけ回収だった
0664Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:15.76
>>648
わい若ベスだから迷惑かなと思って話しかけなかったw
0665Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:17.59
わいは旦那だいすこだから毎日ずっと一緒で幸せ
0666Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:18.90
商売してたら付き合いで飲み行くことも多いけどな商売によってだけど
0667Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:27.39
Gの頃フェスでビファ褒めた他ヲタにCD配ったベスもいたな
いっぱいあるからって
0669Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:47.41
うる覚え婆主婦説を推したい
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:59.41
雑でやれや婆の家庭事情
0672Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:01.65
>>659
ここにいる僻み婆は旦那とうまく行ってないから性格歪んでるんだよ
0673Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:02.35
旦那好きとか幸せとか言ってるの独身くさい
0674Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:26.18
CDはいらんけど特典だけ欲しい
0675Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:34.87
>>672
たぶんうまくいってる方が少数派やな基本は
0677Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:53.86
今日席権利買ったっぽい人が相手にアルバム渡してたの見たわw
0679Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:14.01
夫が嫌いとか毎日一緒は無理とか言う人可哀想w
結婚失敗したのかなw
0680Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:42.46
違う方向からのモメサきたんか
0681Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:43.73
好きとか嫌いとかじゃねんだわ
結婚してるならわかる
0682Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:04.27
お金ないから余計嫌いなんやろ
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:16.77
なんだモメサカつられちまった
0684Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:26.24
>>670
そうなのか
夫嫌いになるくらいならガキなんか産みたくねーな〜
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:27.28
>>679
失敗とかじゃなくて普通だと思うよ
子供の有無や結婚歴や相性にもよるが
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:31.84
旦那嫌いって満たされてないからモメサとかするタイプかな?
家庭に不満がなければ常に気持ちは穏やかでいられるよ
0687Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:32.32
どんな話題でもモメに持っていく執念すごいよ
0690Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:04.26
>>681
それな
それに加えて金でもねえしな
0698Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:29.42
釣られてしまってたわ幸せ結婚妄想モメサかこれ
0701Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:43.23
貧乏ってワードで荒らしてるモメサ
0703Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:49.16
お金積むだけで推しに会えるならいくらでも積むのにな
0704Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:55.74
モメサはどんな手を使ってでも荒らしたいんや
0706Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:03.70
あーきたきたこれがやりたかったんだね
0707Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:11.72
>>677
相手の人迷惑だろw
捨てるに捨てられないw
0711Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:04.51
金持ち幸せ主婦設定モメサウケるな
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:06.24
モメサに見えるくらいみんな切羽詰まった生活してるの?
0713Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:17.66
貧乏ってワードで荒らすのにハマってるよね
0714Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:25.57
金持ち設定wwwみじめや
0715Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:46.13
5のアクスタとコースター売った売上金で欲しかった香水買っちゃった
0716Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:53.09
貧乏って言葉久しぶりに聞いたw
0717Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:00.47
でもまガチ富裕層もいるしなこのスレ
0718Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:09.84
卑屈すぎて笑うw
ツイでよく見る不自由婆たちに似てるね
0719Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:26.88
7個スレでも貧乏人煽りしてたな
7推しかw
0721Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:38.34
5の匂わせ噂ってなに?最近なんかあったっけ?
0723Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:06.47
ガチの富豪は財布にも心にも余裕あるから貧乏煽りなんてしないんやで
0724Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:13.30
富裕層に妬む婆たち醜い
0725Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:13.58
わいは低所得婆
倹約家の夫のお陰で普通の生活送れてるお
0727Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:29.07
モメたんは5ちゃんのスレを荒らす人生でええんか?
0732Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:26.42
モメサの心が貧乏なの気づかないのね
0733Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:52.01
富裕と貧乏は合わんな
0734Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:45:17.61
そろそろ寝たいのにモメサの次の一手が気になって気になって
0735Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:46:17.88
貧乏人は心に余裕がないから仕方ない
0738Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:47:01.04
あれーチンクルマーカーの色変えてもどこも変わらないのだが
0740Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:25.30
婆推しやってるのは婆だし
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:36.04
メルカリプライズクリアスタンド販売件数

マナト4
リュウ4
ジュノ3
シュン1
他0
0742Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:49.97
チンクル使い勝手いいけど自分へのレスわかりづらい
あとわいは花男みたいな展開に憧れる
0743Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:50:53.31
金持ちでも貧乏でも旦那に反対されてても応援されててもいいけどそれオタ垢で報告する必要あるんか?ってことでは
婆まる出しでリアコツイは怖いお
0744Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:50:56.97
>>731
このスレで食いつき薄いから気にしなくていいか
お揃いブランドネタってなんかあったっけ?前から
0746Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:59.80
>>743
別にいいんじゃない?Twitterなんてそもそも頭のおかしい奴しかいない界隈だったところがいま浄化されてるけどもともとは言いたいこと言うところ
0747Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:53:13.43
>>745
5だよ
でも心配無さそうだから気にしなくていいかな
0750Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:51.27
7推しの話から逸らすように5の話へシフトチェンジ
0751Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:02.49
>>744
お揃いブランドとは?
わいはシャネルとプラダのことしか知らない
0754Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:59:57.42
わいもシャネルのスニーカー欲しいなぁ
0755Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:02:30.19
わいも4ちゃんと匂わせしたいなァ
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:04:23.18
もうメルカリでクマ売ってるのどういうこと?
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:04:30.09
俺プロデュースの香水とか?
0761Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:54.18
>>756
ゲーセンの達人達が取る予定なんだろ
0762Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:11.61
達人達のお小遣い稼ぎで荒らされそう
0764Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:16.05
>>759
いや同じネタを新ネタっぽく流れてきた可能性あるか鍵付きの話をあえてまだ聞いてないから
0766Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:13:19.47
なんの話
5だけの話かそうじゃないかだけ教えて
0767Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:14:32.28
>>764
なんかよくわからんけど鍵のやつはお揃いってワードは関係ないと思うからまた別じゃない?
0768Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:15:18.14
よくよく考えるとゲーセンのグッズなんて在庫管理ザルかもな
0769Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:17:45.43
改行しない平仮名多用の人怖い
0770Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:05.41
結局なんだったんだよ匂わせ
教えなさいよ
0771Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:20.64
また馬鹿が釣られてるわ
初心者しかおらんの?
0772Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:20:32.93
でも発売前にやるとか
0773Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:26:48.29
>>767
鍵のやつってプレゼントにメッセージ付きのとかだっけ?実際の画像見たことないんだよね
0775Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:29:41.71
>>772
プライズではあるあるだから諦めるしかない
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:06.82
前いた界隈ぬい文化盛んだったからプライズ来る度転売ヤーの餌食になってて絶許だった
0779Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:41.82
グッズ系集めてる人部屋どうなってるの
テレビに出てくるオタ綺麗に並べてるよな
わいにはそれができないから消費できるものにしてほしい
カヌレットまだ残ってるけど
0780Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:04.62
5の身内と仲良くなってるツイ流れてきたけど微妙な気分になる
0782Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:16.37
今日行って思ったけどやっぱりライブすごくいい
フェスいっぱい出てる経験活きてると思う
0784Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:07:03.12
BOと他界隈の話するアンチ同時に現れて同時に消えるから同一なんやろな
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:27.10
ヲチスレでやらないのはただのモメサ
0786Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:30.28
>>779
わいは棚の一角推しコーナーにしてアクスタとかピンズ飾ってる
トレカは硬質ケースとファイルに入れて保管してる
インスタとか参考にしてインテリアするの楽しいよ
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:08.19
同一認定もいらないモメサ一括りだわ
0788Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:13:11.93
>>784
いつも突然来て突然去るからね
そして2時前に就寝してる
0790Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:15:11.78
自室がなくスペースの問題なら本棚にコーナー作るとか
人目の問題ならそこにカーテン
0792Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:19:31.24
>>779
衣装ケースの1段を推しの箱庭にしてる
横長の長方形だから好きなようにレイアウトして
彼氏に見せたくなくて苦肉の策だけどこれはこれで良きよ
0794Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:25:42.57
>>785
ヲチスレはBO相手にされないしIDで自演バレるから行けないんだよ
0795Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:45.80
オタクカミングアウトしてるから普通にグッズ飾ってるわいは少数派なのか
0796Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:47.09
わいやっとライブ盤のビハインド最後まで到着した
長い道のりだった
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:57.65
グッズ配置の家かアパート借りればいいじゃん
0798Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:18.39
やっぱりまだ変なやつ起きてんな
0800Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:10.22
>>797
どっかのオタにそういうの居た気がする
0801Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:04.05
ぶっちゃけ事務所は婆ベスには降りて欲しいの?
そんなことないよね?
0802Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:43:57.03
>>801
個人的な感想だけど事務所破産してほしい
そこからクラファンでまた立ち上がる雄姿を見たい
0803Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:46:45.18
個人的な感想ってレベルじゃないだろ
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 02:48:56.49
2時前に就寝間違ってて草
0805Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 03:06:21.03
3推し連投バレてるよ
6推しから7推しに標的変えてるよね
7下げ事務所に送ってるからね
0806Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 03:10:48.26
今配信見てるけど現場と声の聞こえ方全然違うのな
配信だけ見たらピッチ言いたくなるのもわかるわ
なんでこんなに違うんだろ
0809Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 03:38:26.90
>>806
わいも思った
席遠かったから結構冷静に見たつもりだけど配信と全然違う
0810Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 03:59:44.16
おはよう
土日全く追えてないんだけど昨日の見るにはイープラスで4500円ロリングストンストリミングを買えば全部見れるのかな?
昼休憩中に見れたら見る
0811Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 04:03:41.25
スカパー配信でも見れるけど
0812Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 04:05:44.28
スカパー入ってないのよ
0813Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 04:18:41.20
たっかいね
スカパーならセレクト5でも2000円ぐらいで済むのに
なんか方法なかったっけ?
0814Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 04:25:24.62
スカパー入ったらええやん
1000円ちょっとだし30分でつながるのに
0815Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 04:27:43.77
早朝からレスありがと
スカパー入ってる民多いんやな
考えてみるわ
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 04:51:21.79
>>806
わいも現地行ったけど同じこと思ってたわ
気になって当日配信あったビバラとか見返したんだけど当時より歌唱が色々崩れてる気がして
詰め詰めレコーディングと夏フェスがマイナスに働いてるとかあるのかな
0817Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 04:58:53.22
わいも現地組だけどそんなに酷いんか
スカパーカメラワーク良くなかったらしいけど配信は良くなってるのかな
0818Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:03:41.87
>>816
サマソニの配信は全然悪くなかったからRSJの問題かなあ
0819Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:04:26.62
サマソニは配信しか見てないけどめちゃくちゃ感動した
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:59.72
>>818
サマソニは残響音かなり拾ってたよね
RSJはマイク個別の音メインだから残響音少なくて細かいとこが目立つのかも
0821Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:12:30.71
>>530
Adoほぼ日本人しか聞いてないよ
8/29付のビルボードの記事に
その消費の大部分が彼女の母国である日本から直接もたらされたものであることが分かると書いてあった
0822Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:04.15
>>820
MTVのときも現地組は絶賛だったけど翌日の情報番組で映像流れたらアレ?ってなったよね
ダイスも大絶賛されてたのにテレビで見たらそこまでか?って思ってしまった
0823Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:16:19.78
ドバイめちゃ上手になったと思ったのに配信見たらいつもテレビ出てるときと同じだったw
0824Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:16:33.18
わいはサマソニもあんまりで
いや全体で見たら良かったと思うけど推しがどこか調子悪いというか前と違う気がして聞いてると不安になる
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:17:07.90
だから現場と配信じゃ差があるって何度も
0826Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:16.80
配信見て3の凄さわかったわ
あと昨日は2もいいし6もまあまあかな
0828Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:20:54.87
>>825
追記だけどダンス&ボーカルの生歌をハンドマイクで集音したもん即流すのがどれだけ大変なことかわからないもんな
ここでいうところの整音なしは特に
0829Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:44.17
>>827
人少ないから言うけどそう
普通に心配してる
0830Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:25:17.12
イヤホンで聴いたらテレビで流してたときよりはうまく聞こえた
でもやっぱドバイがダントツで不安定に聞こえる曲だと思うわ
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:26:44.48
>>830
基本的に音が小さいほどピッチのずれがわかりやすくなるからな
だから生で聴くとわからない
生で聴くことになれてる人はそこわかってるけどベスティはそうじゃないからもどかしいわ
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:27:42.59
口パクや被せ使う理由考えたらわかるけどな
アイドルじゃなくても意外と使ってるしな
0833Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:30:15.95
でも配信でもSCはサマソニよりスッキリよりずっとイケてる
7のとこは音程難しいんかね?
確かにわいが鼻歌で歌ってもちょっとズレるw
0835Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:33:29.70
7は踊るとわかりやすく音程ブレるね
踊ってない曲ではバッチリ合ってるしうまいから決して音程が不安定な人ってわけではない
0836Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:36:21.26
現地で聞くライブは最高なのは前提として
配信の他のアーティストも聴いたけどやっぱり上手い人は配信で勢い減ってもピッチは安定してるから誰がとかじゃなくてメンバー全体的に頑張ってほしいとは思う
0837Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:49:24.01
音程ってなんでズレるんだろ
素人考えだけど踊ってても息遣いに影響あるだけで音程には影響しないような気がするんだが
イヤモニとか耳に入る音の問題じゃないかって気もする
0838Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:53:18.08
スカちゃんなにがあったんや
0839Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:53:40.83
>>837
昨日は皆イヤモニ触ったりしてたしそういう影響はありそうだよね
0840Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 05:54:21.69
昨日の配信買ってよかったよ
整音済みは音質の微妙な電子音化みたいなのが気になる
息の荒さとか声のうわずりとかがリアルだから録って出しがよい
0841Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:01:32.61
難しい曲ばっか歌わされて生放送で音外したりしてイップスみたいになってないといいけどね
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:07:00.14
>>837
息遣い荒くなって普通に呼吸するのが困難だったら腹で音を支えるとかも難しいと思うな
0843Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:08:01.97
スッキリでいうと7より26の方が音外してたと思うけど
結局言われやすいかどうか気になるかどうかだと思う
ワイは7は侮りな以外気にならん
0844Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:10:34.60
>>843
いや聞こえてきたヤジのとこもかなり
2は外してるというより歌いやすいように勝手に音程変えてる
0845Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:11:46.49
配信買った方がよさげ?
0846Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:22.59
1は苦しそうな発声になるけど音はあまり外さないよね
それぞれタイプが違うんだな
みんなまだまだ発展途上
0847Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:13:13.16
>>845
見たほうがいいよ
音程は外したりもするけど基本うまいし勢いあるし何よりキラキラしてる
0849Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:00.18
生で聴くとそんな外してるの気にならんかったわ
2はオリジンだし6はラップのとこじゃなくて?7は確かに半音ずれたまま歌ったりするけど声がよく通るしびっくりするくらいカッコいいからまぁいっかってなるw
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:38.63
>>844
勝手に音程変えてるなんてことないでしょw
0851Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:43.32
>>849
生は全然気にならんよ
配信とかテレビの話してるんや
0852Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:45.63
ダイスから格の違い感じた
0853Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:15:09.78
>>850
ブリッジのとこ変えてるやん
生歌では毎回音源と違う音程で歌ってるよ
0854Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:15:26.79
>>851
ごめんそうだったんだ
配信見てくる
0855Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:15:47.18
ダイスも配信とかテレビだと印象落ちるんだよなあ
0856Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:18:20.86
SCは15も音程変えてるよね
飲み込んでやるさとエリアからエリアのあたり
高低差減らしたほうが歌いやすいんだろうな
0857Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:30.19
>>853
音階ずらして歌うのと外すのは違うと思うけど
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:57.02
>>857
だから2は外してないんだよ
音階ずらしてんの
0859Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:22:04.40
アキスカなんだあれ
なんかあったんか
0860Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:22:22.01
>>858
ワイには外れて聴こえるということや
でもそれなら7だって変えて歌ってるのかもしれないんだよね
0861Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:23:40.36
>>860
125と7の違いは毎回同じ音程か毎回変わるかだよ
125は音源と違う音階で歌ってるけど毎回同じ
7は音源と違ってかつ生歌のたびに音程が違う
0862Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:30:35.61
7もだけどスッキリは6の方が気になった
遥か遠くからのパート丸々音がぶら下がってた
細かく言うと3も出だしの音が低すぎて丸々上ずってた
0863Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:32:58.26
わいはSCは7と何気に4ちゃんのヘルイェーが上ずるのが気になってた
0864Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:33:51.64
あのとき誰がこうだったとか言い出したらきりない
とにかくグループ全体でクオリティ上げてくれるのを願ってる
0865Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:35:09.97
音程に関してはどう考えても6が1番雑だよ
0866Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:36:02.56
スッキリの3は音は外してないやろ
サビでヒックってなっただけでw
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:37:17.28
朝から批評家婆がドヤ顔トーク
こんなファンばかりで本当に気の毒
0868Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:37:32.80
外したんじゃなくて自分の音域より低い音だからその音が出ないだけ
あと半音上げればいける
0869Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:38:13.02
2と6は音外しても語尾で力づくでなんとかしてくるからそういうもんなのかなと思ってしまうw
0870Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:38:47.07
>>863
うわずったりとかはわりと皆あるから生歌でそんなん細かく言わないけど音程ズレてるのと音階変えて歌ってるの違いはよくわからんw
0871Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:38:49.07
>>869
これ
7も羽目外して歌ってみればいいのかも
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:40:26.37
>>870
アレンジした音階なら毎回同じだからわかるやん
7でいえばWDの目を閉じたままのとこは音源と違うけど音程アレンジして毎回歌ってるよね
0873Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:42:40.94
>>869
それなら言うことわかるけどさっきから2は外してなくて音階変えてるだけっていうのはちょっとなんだかって思う
0874Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:42:47.05
ピッチ婆は元ケーポかジャニ推しかな?
0875Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:43:55.89
>>873
音階変えてるってのははSCの話だよ
勢いでなんとかしてるのはそれ以外の通常の部分
0876Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:46:52.40
>>874
ピッチ婆はどの界隈から来たか知らんけど
現役のレス婆ではあるw
0877Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:38.32
1は歌よりラップの音程が気になる
BFのラップ部分あれでいいの?
0879Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:48:52.26
わいさっきからピッチの話してるけど昨日は現地婆だったからむしろピッチ婆に反論してたよw
配信見たら現地と全然違ったからつい周回遅れで蒸し返してしまった
すまんな
0880Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:51:01.67
アルバムの感想
次は高音曲控えてくれ
高音出てすごいってなるよりなんか喉がキュッとなる
聞いてて心地いいの中音
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:51:47.08
わいも現地婆だけど配信は見てない
現地は良かったからここのコメント見ると悲しい
現地で聴けた感じが配信で再現できるように放送技術が早く進化するといいのに
0882Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:53:54.85
現地は良くて配信はあんまりって事ある?配信でも上手い人はちゃんと上手く聞こえたって事は現地は熱が上がって上手く聞こえただけかと
0883Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:53:58.70
今日スッキリにエンティーム出るんだね
0884Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:56:25.48
>>882
そんなことないよ
たぶん会場は反響してるから音程の細かいとこが目立たない
カラオケでエコーばりばりかかってるみたいな状況かも
0885Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:56:53.78
5の調子が心配
前はもっとピッチバチバチだったのに最近少し不調なのかな
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:28.61
>>879
126は音階敢えて変えて歌ってるって言ってた人?
何回もライブ行ってるとわかるもんなのかね
0888Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:59:06.81
そういえばフジロックも盗撮の方が上手く聞こえたね
0889Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 06:59:08.71
>>886
それはライブ行かなくてもわかるよね
テレビとか配信いくつも見てれば
0890Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:00:10.66
>>888
ロッキンのカミナ盗撮もめっちゃうまかった
0891Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:01:22.39
"ピッチ婆たちが今日スッキリ見てグループごと推し変しますように"
0892Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:01:38.56
盗撮された部分が上手い人だったんじゃなくて?
0894Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:46.37
ネクステのドバイとDWも盗撮されてたね
0895Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:31.85
カミナは踊ってないからみんな配信でもうまい
0896Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:49.15
>>889
音階変えてるって言ってたのが現地婆なのね
0897Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:34.05
2階に上がっただけでハアハアしちゃうわいからしたらあんなに踊ってあれだけ歌えたらみんな神
0898Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:50.20
配信だとSOはセンステだから遅れて聞こえたけど現地でも遅れて聞こえてたのかな?
0901Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:06:06.60
音階敢えて変えてるわけないw
0902Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:06:29.93
踏んでしまったけどこのスレも立てたのわいだからダメかも
誰か頼む
0903Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:07:06.51
>>901
変えてるよ
SCの125とDWの7
音源と生ライブ比べてみな
0904Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:07:42.09
>>901
でもさっきから2は外してるのではなく敢えて音階変えてると言ってるからさ
毎回同じ音程で変えてるから外してるわけではないんだそう
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:09:15.06
何言っても自分が正しい系の人だから議論は無駄だよw
0907Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:09:43.79
音階歌いやすいようにアレンジするのはよくあることじゃん
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:10:05.83
それって毎回ピッチ合ってないだけなんじゃなくて?w
0910Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:11:35.08
>>909
毎回同じ外し方しないから
いいから聴き比べてみなよわかるから
SCの2の君のためのものってとこと15の飲み込んでやるよとエリアからエリアのあたり
あとDWの7の目を閉じたまま
0913Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:13:25.04
レスバ婆自分の意見が納得されるまで永遠に続けるの?
0914Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:14:04.55
2と6は元々語尾を下げる癖あるからそれをどう捉えるか
0916Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:14:31.34
>>913
レスがこなければ返さないよ
否定してくるから説明してるだけやん
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:15:06.19
どーうでーもいーいでーすよ
0920Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:15:42.06
>>919
??7が外してるって話してるのに何故
0921Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:16:00.29
昨日寝るの遅かったのにもう起きたんか地獄やん
0923Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:16:18.77
配信なにげにDWがヘロヘロで酷いな
0924Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:17:17.39
そんな酷いなら見なくて良いか
0925Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:17:36.34
昨日は終盤顔色悪いような気がして脱水症状心配した
0926Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:17:44.63
レス婆の心理ってそういうものなんだw
わい会話の最後にならなくても気にしないからこのコメントに最後のレス付けて成仏して
0927Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:17:53.90
みんなおはよう
みんな心配すんなよBTSの歌ってない時の歌唱力で世界いけるんだから踊りながらで昨日のクオリティなら安心してな
0928Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:18:06.48
DWはフジロックのときみたいな被せがなかったしセンステだからイヤモニ遅れてたしいろいろ不運
0929Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:18:50.33
レス婆ってのが誰のこと言ってるのかわからん
>>926こそがレス婆な気がするし
0930Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:19:52.79
>>917
スレ立てようとしてJane再ダウンロードしたらついw
またmaeに戻ったわ
maeだとスレ立て方いまだにわからんのよ
0931Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:20:15.42
音響とかが大きく歌唱に影響することあるから毎回これ繰り返すのは無駄でしかない
0932Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:20:23.71
>>927
BTSは去年も海外アーティストとのステージで何か事故ってた気がするけどグラミーの生歌ではヒイヒイ言いながらもそこそこ頑張ってたんよね
少なくともグクは踊りながらでもうまい
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:21:14.13
よく考えなよ
まだ20歳前後で踊りながら完璧に歌える逸材がたかだか数千人のオーデに7人も集まるわけないやろ?所詮は数千人のうちの7人やで実力たいしたことない
0934Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:21:50.31
ピッチ婆が何言っても今の段階で歌って踊るグループの中ではピファが1番上手いよ(世に出てこないグルは除く)
0935Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:22:08.39
スレチ婆とアンチ婆まで現れてカオス
0936Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:22:12.98
どうでもいいけどこのスレたてたのワイなんやけど何で嘘つくんやろ
0937Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:22:32.90
>>932
事故動画とグラミー生歌見たい
何で検索すれば良い?
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:23:00.30
たまたま髭ダンさんの7~8前の曲を耳にしたんだけど今の方が断然上手いよ
これからふぁふぁちゃんこれから楽しみやん
0940Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:24:19.13
>>937
海外アーティストとのコラボステージはもうなんだったか忘れた
グラミーは検索したら出てくるんやない?
0941Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:24:45.83
ピファちゃんだいすこ
昨日行ってもっとすこになった
0943Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:24:57.43
レス婆ライオンなのか
毎日7のバースデータグがトレンドにいるんだけど
誕生日今日じゃないよね
0944Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:25:36.96
明らかにライオンでしょ
指摘されたら消えた
0945Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:26:44.46
レス婆がどれなのかわからん
音階変えてるって話はむしろSCでは7だけが真性で音外してるっていう指摘だし
0946Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:27:03.21
ぴふぁちゃが世に出てきて良かったよ
0947Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:27:18.12
ピッチババアうざいな
ここであーだこーだ言っても百害あって一利なしなのに
オーデ出身だから監督気取り婆が多いのかな
0949Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:28:11.35
ピッチはずれてたら相手が誰でも気にはなるやろ
配信と現地こんなに違うんだって驚いた
0950Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:28:16.76
>>947
7だけ言われるの嫌なんでしょみんな外してるって言いたい
ツイにもいたよ捨て垢みたいので同じこと言ってる人
0953Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:16.60
>>945
あたおかが勘違いして絡んでるだけだから考えるだけ無駄だから気にすんな
0954Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:03.52
>>952
盲目とかじゃなくて
わたしこれだけ分かってますけど?風な婆がウザい
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:38.89
5に高音やらせすぎじゃないか安定感なくなってきてる
0957Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:55.09
本当に指摘されたら消えたな
レス婆そうだったのか
そういうことすると7の印象も悪くなるのに
0959Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:36.02
>>955
>>910とかキモい
ライブ終わりに周りにいたら嫌なタイプ
0960Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:43.62
2はなんとなくわかるけど6は明らかに外れてるよw
0961Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:50.77
ピッチ婆がレス婆じゃないの?
私はわかってますってレスつけまくってたから
0962Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:56.75
>>956
でも歌上手いのはわかるよ
あれな人はあれだから
0963Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:10.95
踊りながら生歌で裏声ってスパルタすぎるよな
0964Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:12.24
どーうでーもいーいでーすよ♪
0966Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:32.67
>>957
誰だかわからないから特定よくない
ふぁふぁ全員下手って言いたいだけのアンチかもしれないし
0967Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:45.85
&teamに流れるやついそうだなー今日
ジョーとかハルアに
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:46.50
>>959
外してるっていう指摘に対してあれはアレンジだって言ってるのが嫌なん?
0969Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:07.43
>>962
モメだと思うけど5フォローだとしたら印象悪いだけだからやめな
0970Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:16.82
とりあえずピッチ婆は今日絶対スッキリ見て!
0972Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:36.50
自分の推しを庇うために他のメンバー下げるのってふぁふぁアンチだよね
0974Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:53.90
>>945

いや音階変えてるだけって言ってたやつでしょ

844:Track No.774:[sage]:2022/09/05(月) 06:10:34.60
>>843
いや聞こえてきたヤジのとこもかなり
2は外してるというより歌いやすいように勝手に音程変えてる
0975Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:59.70
5推しの他下げしないと推し褒められないところなおしたほうがいいな
0976Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:35:17.96
監督婆ウザ
上手い上手いかわよかわよしてるミニの方が可愛い
0979Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:36:10.88
他下げしてるの7推しでしょ
なんで矛先変えてるの
あれだけレス婆うっきうきだったのに急に静かになったんだよ
0980Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:36:40.39
ベスの場合はモメだと思いたいけどガチヤバな奴多いのが泣ける
ツイでも監督婆多い
メンバーの親世代だから厳しく躾けてるつもりなのかな
0981Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:36:44.70
>>974
だからそれは2はアレンジで7は外してるっていう話してんのになんでライオンだと思うんよ
0982Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:37:00.88
ツイで7ガーってかなり言われてるから言いたくなるのもわかるよ
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:37:04.36
マジレスするとそんなにピッチ気になって仕方ないなら降りるしかないよ何言ってもこのメンバーでやっていくんだから
0986Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:37:50.53
>>982
さく🌸にフォロワーついてる時点で終わってる
🐩🧢アイコン多い
0987Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:37:57.50
まぁ好みの問題だからねみんなハズレるし
好きな人が多いか嫌いな人が多いかの違い
0988Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:38:02.88
とりあえず今推しと言ってる人はこの話に乗っかってるだけのモメサなのはポンコツなわいでも分かった
0990Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:38:22.01
7ってなにが良くて受かったの?
0991Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:38:30.24
>>981
だからワイはこれずっと言ってた奴がレス婆と言いたい
ずっと2は音階変えてただけって言ってた奴でしょ
0993Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:39:01.77
別にひふぁに限らずバンドのライブでもボーカルが調子悪かったら調子悪いねとか残念だったねとか言うし
心配もするし
でも別にそれで嫌いになるとか降りるとかではないんだし
0994Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:39:07.90
>>990
あなたと比べ物にならないくらい性格が良いと思うの
0997Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:39:34.49
>>986
全部同じ人でしょ
ファンマも嫌いなメンバーのつけてついでに下げてんだよ
0998Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:39:35.31
>>990の脳味噌で考えてわからないなら無理に知る必要はないよ
0999Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:39:43.20
ピッチは別にいいんだけど遅れてるのは気になりまくる
わざとなのかな
1000Track No.774
垢版 |
2022/09/05(月) 07:39:46.17
>>991
もう何言ってんのかわからん
なんで2が音階変えただけって言ってる奴=レス婆=ライオンなんよ
よく読み返してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況