X



BF#712

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:58.02
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し~7推し

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#711
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1662779253/
0002Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:00.26
エンティーム 46.5万フォロワー
3.1万RT 12.5万いいね

3040代のベスティいわく
エンティームは人気出ない
ビーファほどにはならない
メンバーどんぐり
盛り上がらない

わい・エンティムはすぐビーファ超す
0003Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:14.51
【LIVE】
9/17(土)18(日)フェス 富士急ハイランド

全国ツアー
9/23(金・祝)-1/8(日)
追加公演
2023/1/26(木)1/27(金)代々木体育館
2023/1/31(火)2/1(水)大阪城ホール

【テレビ】

【雑誌】
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 Jwave

【配信】
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各1曲
3/15(火)BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114店舗で期間限定
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0004Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:07.39
他のグループが世界進出していく中どんどん置いてかれるビーファちゃん
0006Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:05.94
1おつ
びふぁちゃんの人気にモメサが平常心保てなくて草
0008Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:41.90
モメサに何人のモメサが絡むのかな
0009Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:46.20
>>7
INIJOアンド
みんな世界に展開してるで
ビーファが遅すぎる
0010Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:07.82
韓国コンサート(笑)
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:28.70
>>2
推し活やリアコが移住しそうでスッキリしそう
0013Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:33.88
>>9
事務所も基盤が違うから
うちはまだまだヒヨっ子事務所なんです
0014Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:54.45
世界展開したところで売れなきゃ意味ないよな
0015Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:04.59
ユアマイ今日かな〜明日かな〜
0016Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:23.40
アメリカでKCONやったんでしょ?
0017Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:46.90
12日メンテナンスだからユアマイなさそう
0018Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:10.19
はぁ?今週もユアマイねぇのかよ
0019Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:25.12
大手事務所なのに怯えてるの
0020Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:25.20
>>13
約9億は稼いで売り上げ上位に居るのにひよっこ?
口だけ大きくて展開が遅いだけ
0022Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:01.54
>>14
マーケットの拡大と浸透
そこから始めてるんだよ
0024Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:26.79
>>19
情報出てきだしたらベス一気に減るよ
すかぴどう手を打つか知らんけど
0025Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:53.46
>>20
経営ってそんなに簡単じゃないよ?
1つヒット出たくらいで調子乗ったら倒れる
0026Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:17.39
リアコと婆が減るなら別にいいよ
0027Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:21.59
>>21
ちょうど卒業式ユアマイ見てた
夫婦かて!!って字幕3が言ったことになってるけど明らかに3ではないよね
0028Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:41.03
>>24
なんの情報?なんでミニさんいっつもいるの?
0030Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:10.17
>>21
4悶えてるけど尻肉でも掴まれてるの
0033Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:14.30
>>25
ブーメランいやよ
経営ってそんなに簡単じゃないよ?
YoutubeとSNS全然活かせてないけど?
0035Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:03.85
>>24
そんなに人気出そうなグルなの?
&オーデ見てみようかな
0037Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:07.60
>>21
これ2は何がしたかったんや
4をぎゅーしたかっただけ?
0038Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:15.38
前から太もも掴まれてるから前にのめっちゃったんでしょ
0039Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:19.39
ずっといるよなw
毎日毎日熱心でもはや感心するレベル
0042Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:38.77
>>28
エンティームの情報がメディアに露出されてくると移住するよ
何故かmini認定してくる婆とGには分からないだろうけど
0044Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:09.73
>>38
太もも掴んでるの?
エアおんぶしてるのかと思った
0045Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:21.20
エンティーム 46.5万フォロワー
3.1万RT 12.5万いいね

強いで
0046Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:34.57
>>42
だって円チームの話なんてしてないから
0047Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:03.73
リセール申し込むベスいる?
トレーニー興味ないから今まで申し込まなかったけど、ツアー落ちたから申し込もうかなと思ってる。
でも成立は厳しいかな
0048Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:11.36
>>44
前から腕回して太ももの裏引き寄せてる感じじゃない
0049Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:15.58
96の最近のイチャイチャはなんなの
0050Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:17.73
>>45
ここにJAMMINIBESTYが加わる
最高にファンダム荒れそうで楽しみやんけ
0051Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:26.56
>>42
なんでここにいるの??
弱小チーム気になるの?
0052Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:32.59
>>47
ふぁ以外興味ないから申し込まない
0053Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:52.59
>>48
よく分からんけど器用なことしてるな
0057Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:17.75
興味ないからそんなこと言われましても
0058Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:19.07
まずは日本の市場で固めとかないと
0059Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:20.82
>>46
ベスが興味持ってエンティムに行くのが怖いの?
0060Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:26.92
フェス系は他に絶対見たいアーが出ない限り行かない
いきなりご新規さんになるタイプじゃないし
0062Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:06.04
96のイチャイチャの上を行くのが34なんですけどね
0063Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:07.12
>>57
興味ないならベスティ辞めれば
いま差さえないとどうするん
0065Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:30.32
96は腐れ縁で夫婦だから
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:43.51
>>47
申し込まない
倍率そんなに高くなさそうな気がしてる
0068Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:43.68
>>59
えっ全然ホールツアー何ヶ所も行けるくらいには減って欲しい
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:53.76
わいは意外と3から2に引っ付きに行くことが多くて驚いてる
0071Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:05.09
>>59
この書き方他のやつでも同じこと書いてたな
0073Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:40.06
>>58
一気に日本のボイグル市場取られるよ
Kぽファン数百万以上居るし
0074Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:06.11
>>73
良かったね!頑張って詰んでね!
0075Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:22.51
リセール余ってるの?
0076Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:22.63
Kポに興味ない層も結構いるんで
0077Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:45.39
ベスミニジャム他人事じゃないよね
マーケット総取りされる
0078Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:50.20
ベスティはKポ系に興味ある奴ばかりだと思ってるとこがわかってないよね
0079Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:02.25
いちゃいちゃ見たことないの13と35と67くらい?
あとは激しめスキンシップよく見るよね
0080Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:05.36
1人でなんの話ししてるのw
0081Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:40.32
兼任もいるけどジャニからもケーポからも溢れた人多いのに
0082Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:41.17
>>79
13はイチャイチャとは違うかもしんないけどスキンシップ自体はめちゃ多い
0083Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:43.41
>>72
日帰り出来る距離に住んでる
0088Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:22.76
Kポに興味ないからビーファなのにKポに行くわけないんよ
0090Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:56.37
25もそんなにベタベタしない
0091Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:09.69
今日ヨアマイ無いよね?
0092Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:14.82
back number 12ヶ所25公演25万人動員のアリーナツアー完走

これが全国の認知度と知名度と実力
ビーファちゃんもこのくらいの規模なってほしいね
時間と露出かけてじっくりと
0093Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:22.38
ペアで荒らすことに方向転換した
0096Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:36.42
婆が争うの見たくて書いてるだけやろ
0098Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:50.56
>>73
そんなにすごいグルなん?
スッキリ見たらみんな若くてダンス上手だなとは思ったけど
0099Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:00.65
また訳分からんの来たw
0101Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:12.27
比較するのは気になる証拠
0102Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:28.15
backnumberおじさんやん
何年目?
0105Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:39.03
>>100
本人が言ってたのそのまま書いてるだけ
0106Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:41.59
>>100
横だけど夫婦は本人たちが言ってんだわ
0107Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:51.66
backnumberって結構昔からのバンドだよね
綿菓子なんちゃら言ってた曲わいがギャルだった頃の曲やもん
0108Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:55.95
>>98
事務所と売り方がすごいんだって
0109Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:57.58
>>88
えんちむKぽってわけじゃないよ
どっちかというとK事務所でJぽ
MV見れば分かると思うけど若子けっこう減るかと
0110Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:57.66
オーデ好きな人はどうか知らんけどケーポオタの自分はエンチームにはまったく惹かれんな
今さらセーラー服みたいなの着た未成熟を愛することはない
0112Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:25.52
smash何であんなくっそ重いの?
赤字でメンテできないから?
0114Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:59.09
>>109
いにとかじょわんみたいなもんでそ
わいの中ではそこらへんとひとくくりのイメージやな
0115Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:02.28
>>110
それ1億3000万人口のうちの一人の意見やんおじさんや
0119Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:35.68
>>110
わいもエンオーデ惹かれなかったわ
みんなかわいいんだけどかわいすぎて無理なんや
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:04.42
ケーポの歌わせ方がすこじゃない
0122Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:08.24
>>113
いいえあれはJPOP路線です
日本売り市場だよ
そこで稼いで幅広げるんじゃない
0123Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:21.78
事務所アプリいつになったらサクサク動くんだ?
0124Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:28.74
円チームに興味わかないけどちくとくのチグハグの子たちは気になる
ダンパフォ見たら基礎は出来てる
0126Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:46.46
投票えぐかったから引いた
0128Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:00.95
>>118
MV見てから言えばどう
頭でっかちおじさん認める頭ないだろうけど
0130Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:13.83
45の歌い方どんどん癖強くなってるよね
0132Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:30.23
ホカガツヨイヨケツ叩き婆なんなん
0133Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:42.13
>>122
だからいにとかじょわんみたいなことでそ??
パフォのスタイルとか歌い方とかコンセプトとかそっくりやん
0134Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:50.57
見たけどJぽっぽっぽい
BTS日本版にしたいんだろうね
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:56.17
>>123
サーバー弱弱ですよ
なんていうかネット関係全般激弱だよね精鋭
0136Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:56.17
>>123
これから月2回メンテするってさ
変わると思えないが他の人アーの通知やめてほしい
0137Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:19.29
円チームの子達ごりごりラップとかするん?想像つかない
0140Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:34.19
そのうちみんなスカに
0141Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:40.91
爽やかでかわよだった
それだけ
0142Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:51.37
メンテ草
ソシャゲみたい
0143Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:52.75
>>128
この人前もMV見ろとかなんかで言ってたな
0145Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:59.79
>>130
すくりむで出ない高音をがなりで無理やり誤魔化すテク使いだしてるしね
0146Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:01.93
>>136
それな
だからわい通知オフっててここの婆に更新教えてもろてる
0148Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:40.40
>>138
逃げるのが得意なんだね
でかいのは口と態度の無知の幅だけ
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:58.68
>>146
ビーファだけ通知遅くてここで気づくこと多々w
0151Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:03.64
ダイスパイセンと比べると歌唱力弱いよね
0152Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:05.06
>>143
見ればよくね
見て死ぬ呪いの動画でもあるまいし
0153Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:11.16
>>142
でも詫び石ない分こっちのがダメダメよ
0154Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:26.27
芋芋しいぴふぁにハマった婆たちじゃ円チームに靡く人も少ないだろうね
宣伝するならここよりもラポネ系の方がええと思うで
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:49.31
3457はクセなし芳一で頼むよ
クセツヨは127だけでお腹いっぱい
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:58.94
ひは下げしたそうやなあ
0159Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:00.67
クセツヨといえば26だったのにみんなクセツヨになっていくんか
0160Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:06.05
>>149
日本歌唱だけど
弱い人間だねー嫌なものから逃げるの大好きで楽しそう
楽しいよねー逃げるのってw
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:18.82
>>151
うまければ好きになるわけじゃないからな
ダイスだって三浦大知に比べたら弱い
0163Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:31.56
そんなに必死にMV誘導しなくてもそれだけフォロワーいてら余裕やろ
0165Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:36.15
あれだけスカにディレクションされてたらそりゃ癖出るわな
0166Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:50.71
上手いだけ可愛いだけじゃ推せない
0167Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:57.65
>>160
盛り上がってないから見てほしいという熱意は伝わったわ
見んけど
0168Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:05.15
>>151
あの人たちボイトレ積んだ以前から土台が既にレベチそう
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:07.18
>>160
あれ日本歌唱なん?
被せ強くて均一にされてるからケーポにしか聞こえんかった
0171Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:48.95
逃げるって日本語おかしい
0172Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:49.45
>>170
他所のは見ない
そんな時間あったら推しかわよする
0173Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:51.89
だーいきらーいの5は地声で聞きたかった
0175Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:17.59
GのときMV見るのなんて言ってたっけ
掴んでくるだっけ
0176Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:27.80
見たい人はもう見てるよ
宣伝おつ
0178Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:49.88
でもダイス先輩も声ひっくりかえったり外れたりするよ
人間だもの
0180Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:55.32
ひふぁの供給に不満あったり好きになっても報われないぴえんしてるドルオタ気質の人たちはエンオーデ行くかもしれんけどな
今までイニに流れてた人たちの流出先がエンオーデに変わるだけ
0181Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:12.40
こっちには存在が音楽そのものがいるから負けてないよ
0182Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:17.38
ツインボーカルでどちらもハイトーンだしな
0184Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:37.50
輝してくるも言ってた気が
0187Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:09.47
ドバイはなかったかも?
0189Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:02.54
>>188
だからビーファなん外してもなんの不思議もない
0190Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:04.92
歌で推せるかどうかってのは楽曲と声質がすべてや
うまければ好きになるほど人間は単純ではないんや
0191Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:11.72
Kep1erですらファーストテイク出れるのにぴぱぁはいつ出れるのか
0192Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:50.00
わい元々オタ活興味なかったから他グルにキャリア変更はないわ
グル内機種変はしたが
0193Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:53.81
3は癖強いよ
歌で癖ないの147かな
0194Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:01.05
ドバイもなんかあった気がする
プロミスしてくる?違うな
0197Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:23.91
供給あるやん
全部追えないから選別してるくらい
0201Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:59.58
>>193
4も最近癖強やんすくりむとかヤバい
0202Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:02.74
ですれってネスレみたいに言わないで
0204Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:10.48
ファーストテイク出てないアーなんてたくさんいるよ
0206Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:20.47
>>197
不満ってのは量じゃなくて質のことな
ここの婆たちもよく怒ってるやん
リアルタイムの姿見せてくれないとかお礼がないとかなんとか
0208Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:38.63
4は歌い方真似する言われてたから26辺りの真似してるな
0209Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:41.57
デフレみたいに言うな
0210Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:47.15
>>195
5から4
今5はSIM入ってないWi-Fi用サブ端末
0211Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:52.22
7の息混じりの声は天然
0212Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:01.30
癖ないの1くらいじゃない?
0214Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:01.85
なんやみんなクセツヨかw
0215Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:16.31
>>206
そこじゃねんだよ!って供給だからな
0218Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:58.87
6はむしろ癖減って判別できない時ある
0219Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:02.28
宣伝きたらテキトーに凄い凄い持ち上げとけば満足するんじゃね
まともに相手してやさ婆だらけやな
0220Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:06.54
>>212
最近ラップはエッジ効かせぎみの気が
0222Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:15.14
>>213
日本デビューしたばっかりだったら出ちゃいけないのかよ
0223Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:22.55
>>217
分かんないならわかんないでいいじゃん
0226Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:52.92
>>191
イヤフォンの契約があるから無理なんじゃない?
ヘッドフォン装着時にSONYの文字にモザイクがかからなくなったら出られそう
0228Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:04.29
1はラップ癖強い
歌は最近学び始めからかまっすぐで癖なし
0229Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:05.41
6はじわじわすこ
たまに欲しくなる
0231Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:09.72
ファーストテイクはそのうち出そうやん?
問題は何を歌うかやな
0232Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:14.77
7ってクセ強いっていうのとはなんか違う気がするw
0233Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:37.20
>>222
したばっかりで出たのゴイゴイスー!
0235Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:53.53
6は疲れてる時には重たい
0236Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:02.74
>>231
アコースティックSOでいいんじゃね?
0237Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:04.13
出なくていい7人では無理だろうし
0238Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:05.64
みんなクセ強なんか
スカちゃんのせいやな
0239Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:06.16
>>225
そう思ってないとですらなんて使わないでしょ
くっそ失礼だな
0242Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:22.61
わいは6はDWが一番好きや
0243Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:23.39
6はアマテラスというラッパーに声が似てる
0244Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:37.60
ファーストテイクってそんないいかな
歌うまが証明されるから?
0248Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:48.61
26聴き慣れるとスカちゃんのクセ薄まる
0249Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:03.12
ドバイの推しカメの6めっちゃ美しいんだけど誰も見てない?
0250Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:09.08
>>244
あんまり見ない好きな人出てないからだと思うけど
0251Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:14.51
でも2と6がいなかったらわいの中でひふぁの歌も他のボイグルに埋もれてたと思う
2と6でなんか変わった声出す子おるなと思って聞いてみたら他メンの声のよさにも気づいた
0252Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:21.75
>>248
スカはまず声が甲高くて好きじゃない
0255Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:34.99
店でかかってる曲で1みたいな声のラップ聞いた
詳しくないから誰か分からんのや
0258Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:42.00
ファーストテイクの物まねしてたね
0261Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:23.48
東カレちくとく既出?
0262Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:31.64
G作った人のアコ版おしゃですこなんよな
ああいうアレンジでG聞いてみたい
0264Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:36.52
>>239
横だけど通常のイメージだとデビューしたばかりの人は出てないからじゃないの
基本もうすでに売れてる人ばっかやん
0268Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:11.94
こないだ2の声そっくりの他グルの曲流れてきたんだけど誰だったんだろうな
0269Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:13.34
ふぁの3rdいつ出るんだろ
0270Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:19.18
>>265
なんでよw
ダイスもだけど大体初見で目立つのは高音だろう
0271Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:25.49
>>244
フォロワーめちゃ多いから出たらとりあえず見てくれてる一般人が沢山いる
0272Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:36.83
>>244
別によくはないけど変に影響力あるから知名度ちょっとでも上がるかなっていう卑しい下心やで
0275Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:08.64
>>270
横だけど男の高音はすごいとは思うけどいいとは思わんのよな
0276Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:19.80
再生数少なくても急上昇にいつも載ってるしファーストテイクってツベに優遇されてる印象
0279Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:32.34
>>259
5は普通の美声やん
ああいうのは他のグルでもおるんや
むしろボイグルの王道や
0281Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:47.40
ちくとく力入れてんな!公式以外が
0284Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:06.30
5じゃないんだって言うならわかるけど
5じゃなくて?って変よな
0285Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:26.62
叩かせとか勘繰られるんか
わいも256の声すこだからわかるよ
0287Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:32.74
>>270
ダイス高音しかおらんしかも2人しか歌ってないw
0288Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:35.02
2みたいな声は本当なかなかいないから貴重
声優でもあんな声の人いない
0289Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:42.71
5の声はまあまあ遭遇するよ
0290Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:55.79
東カレ良くも悪くも無難なビジュでつまらんな
0291Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:02.98
すげぇな自分の思うことみんな思ってると思うの
0292Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:09.56
謎にずっと貯まり続けるあのマイレージは一体いつどこで使えるん?
0295Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:25.60
>>283
普通じゃないね
少なくともわいはボイグルにしては変わった声出す子たちおるなって耳に残った
0296Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:31.29
>>287
会長が耳が行くのはソウタの高音言うてた
0298Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:52.65
>>287
雄大は音域広いけど声は低めじゃね?
0303Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:19.69
>>261
今見たありがと
3人高層かわよやった
0304Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:21.74
>>286
うんだから最初わいの中では3は印象残ってなかった
3が既存のボイグルっぽくないなと思ったのはザストさかのぼってSMS見てから
0309Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:51.25
ダイスさんの曲認識できるようになったの今年入ってからだわ
去年バンバンかかってたのに分からなかった
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:54.00
>>301
それは知らん
ずっとわいの話をしてる
最初からわいの中ではって書いてる
0311Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:56.68
>>298
ハスキーだから低く聞こえるタイプっぽい
0312Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:57.57
>>285
ここ上げモメサいるから敏感になっちゃうんでしょ
0313Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:12.23
3の髪の黒の分量が今より少ない
0314Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:13.23
>>306
にっしーとかダイスに似てるってよく言われてるやん
0316Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:32.09
Nissyも花村くんも5も喋り声のトーンは近いな
やっぱ地声がたけんだ
0319Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:22.79
>>312
普通におかしいもん
赤が好きって言ってるのに黒じゃないの?って変やろ
0323Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:51.54
5の喋り声はメンバーの中では1番高いけど男性なら普通のトーンだな
0327Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:29.85
5は長身であの声の高さってのが珍しいかも
ハイトーンボーカルは長身少ない
0328Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:46.33
>>294
ずっと声優オタやってたけどまじで2みたいな声の人はいない
高いのも低いのも出せて変わった声だわ
0329Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:50.30
曲だけだと案外誰の曲か分からないよね
エメの曲と思ってたのミレットだった
ひははそもそも街でかからない
0334Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:36.64
5はミックスボイスっていうのかな
ドロスのボーカルの地声ハイトーンはすごいと思う
0336Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:39.97
>>328
そうなんや確かに高音出なさそうな声質だよな
0338Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:49.37
>>329

BGBとか街中でもよくかかってるよ
0344Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:40.20
2はスパイスとして貴重だけの1曲丸々はしんどい
個人の好みなのでごめんなさい
0345Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:47.61
>>340
ダイスの番組出た時ダブルソウタで弄られてたから覚えた
0346Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:51.99
>>340
日高くんにとってのソウタはもう俺じゃないんだって心中穏やかじゃないそうだよw
0348Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:11.81
5の声は変わってはいないよな
普通に万人受けする綺麗な声
ボイグル好きな人ならなおさらあの声は好きだろ
だからこそひふぁは強い
0352Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:59.01
>>348
わい的にはそれ3
どのジャンルの曲でもマッチするし
0354Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:13.06
わいは4ちゃんのSnow jamからザストハマったから4ちゃんの声がすこです
0357Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:41.49
>>354
当時から声変わったけどまだ好きなん?
0358Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:46.06
5より1の声の方が珍しい
あの声質ほんと貴重
0359Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:01.19
ズムサタの34アカペラ上手かったな
全員完全なアカペラで聞いてみたい
0360Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:06.53
万人受けって難しいよ
ある意味どこにでもある声になっちゃうし
クセあると番人には受けないし
0361Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:08.38
ビーファ好きすぎて盲目だからみんな特徴あるし目立つと思ってる
0363Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:23.79
>>356
34はどの曲でも合うしラップもなんでもこなすよね
0364Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:24.81
>>351
作詞作曲ギター弾き語り&ラブソング熱唱よろ
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:28.75
3は本来の歌唱センス的にはボイグルよりソロアーティストっぽいと思うわ
発音とか歌い回しが
0368Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:53.18
東カレ6がめちゃカッコいいな
0372Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:17.81
>>360
だからこそわいは26のインパクトでひふぁ入って5とか3とかの良さに気づいたんよ
0373Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:31.22
>>370
独立は分からんけどソロ活動はしそうよな
0375Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:45.88
>>371
4にちょっと近すぎるってコメントわろたw
0377Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:11.00
万人受けというか万人の耳に残る歌声
0379Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:33.30
>>363
個人的には4ちゃんラップあんまやった
0380Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:54.99
4ってあんまり滑舌良くない?
なんかねちょねちょしてる
0382Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:03.88
一曲まるまる聴くと考えると1と4の声が心地いいかも
0383Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:06.04
>>375
あれってドアップってわかって撮ってるのかな?w
0386Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:31.57
わいは7の声はすこや
ピッチさえ当たればだけど
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:55.41
>>380
あんまり口開かないで喋るタイプよね
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:07.57
声に透明感出すために息混じりにしてるとか何とか言ってたな
0393Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:22.02
滑舌は悪くないと思う47エアリー系の声だからかな
0394Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:26.66
ため息混じりのウィケーン
0395Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:32.97
>>385
7はまぁ悪いよね
歯列は問題なさそうだから舌の問題かもね
0396Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:43.22
わいも7好きだよ
気持ちこもった歌い方が似合うねGPとか
0397Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:45.84
35もソロになったら聴くかと言われたら微妙
0398Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:49.44
同じあーじにもあーきてぇいぇー
0399Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:57.38
下短い野は合宿で言ってた
0401Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:17.42
>>390
6が毎回早口言葉やらされてグダグダになるのすこ
0402Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:23.51
わいはグループのためにソロ活動する人がすこ
0403Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:28.06
>>386
ピッチもだけど抑揚が無いんだよな
声はかなりすこ
0409Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:08.70
4ちゃん歯が小さいけど滑舌に影響してる?関係ないか
0410Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:09.08
グラッス越し踊るスポッラァイ
0411Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:16.90
わいは2の声に惹かれて3とか5の歌うめえって興味持ってスッキリ見てラスサビの4ちゃんが歌い出した瞬間やっと会えたねって思ったからぁ
0412Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:25.68
あわぁとともーにはじっけたぁー
0416Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:57.32
毎度おなじみやっと会えたね婆
0417Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:06.85
びだわーんびだわーんは誰のとこが好き?
0418Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:07.05
追い越されてく日々にぃいー
0419Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:10.15
やっと会えたねって誰だっけなんかそんなこと言った作家いたよね
0421Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:21.63
>>409
関係ないと思う
喋りの滑舌はトレーニングすれば誰でも改善するよ
0424Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:55.57
>>406
西前は好きだった
グループをソロで成功するための踏み台にする人応援できない
0425Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:05.79
7は舌ったらずだけど声質はとてもいい
0427Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:29.63
>>424
踏み台にしたの!?事務所の意向では無いんだ
0431Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:40.72
>>407
期待はしてる
ソルフェージュからやり直して
0432Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:47.65
>>370
ソロになるなら歌い方にもう一癖欲しいところ
0433Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:55.77
ニッシーってなんで松浦にきらわれてんの?
0434Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:05.75
にっしー事務所辞めたよね?
円満退社ではなかったみたいだけど
0435Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:07.69
7はピッチとテクニックつければ欧米っぽい声してて素敵なんだよな
0436Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:15.43
>>409
4ちゃん舌がめちゃくちゃ短い
そっちが影響ありそう
0439Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:28.77
「き」がうまく言えなくて「り」がうまく言えない
私の話だが
0440Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:39.12
>>433
何か知らんけど松浦と意見合わなくて辞めたらしい
0441Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:40.77
わいは!いっちんの!歌唱の声が!すぅき!
0442Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:50.54
3がソロになったところで藤井風みたいに有名になるのは無理だしせいぜい河口圭吾?くらいで終わる
0443Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:52.39
2ってすごい舌長いのになんで滑舌悪くないん
0449Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:36.59
思い出した辻仁成や!
0450Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:36.77
7アルバム聴いてこんな声も出せるんだと一番驚いた
0451Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:38.45
藤井風は背も高しいイケメンだし育ちいいしな
0452Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:38.66
>>385
なんかベロ長くて縺れるみたいなのどっかで見たな
0454Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:51.08
3藤井風
4レモンの人
5Nissy
0459Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:10.14
えーじゃーみんな誰のムービムービムービンが好き?
0464Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:40.43
にっしーはグループよりソロの方が売れるって聞いた
0467Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:43.34
スカちゃんもAAA踏み台にしたの?
0468Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:45.17
ワイも2ちゃんにやっと会えたねって言われるのかなぁどうしよう
0471Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:51.25
>>454
いや比較されてる人のほうが凄いかと
0472Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:53.29
4はスッキリのSOラスサビの三浦大知みたいな声もう出せないんかな
0473Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:57.44
>>455
そうなんだAAAもしかしてできないんだ
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:07.02
レモンといえばあいつだろ
0477Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:13.25
>>433
独立は円満だったし応援されてたけど松浦会長のYouTubeに出てくれって言われて断ったら会長がスネちゃった
0482Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:34.57
よねづさんじゃないの
0483Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:39.23
>>461
歌ってるやん6のきゃにゅふぃりの後のスローびだわん
0484Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:41.16
誰がどこ歌ってるかあんまり把握してないから好み聞かれても答えられんよ
0486Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:59.49
婆たち覚えてる?アンケート婆はモメサだよ
0487Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:01.50
>>469
歌ってるよわいも2がすこ
KSのアイヒーもだけどトーン!て感じ
0488Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:01.65
わい7はどの曲も同じに聞こえるけど歌い方変えてるのか
0489Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:09.53
檸檬といったら梶井基次郎
0491Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:25.56
むーびんむーびんむーびんも言ってみたら全然言えなくて2の滑舌って鬼なんだなと思った
0494Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:42.34
スカちゃんは音楽作る方でとしてavexに入るつもりだったのにタレント採用されてデビューしたんやで
0495Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:47.45
>>487
わかる
スコーン!パコーン!って感じ
0497Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:48.81
全部3に聴こえる婆いたな
0499Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:04.83
2歌ってるの知らないのテレビしか見てないモメ?
0500Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:09.05
>>473
かもしれん
ちな日高はエーベでスカはBMSGっていう名義らしい
0503Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:29.20
米津って自己プロデュース殆ど自分でやってるから一緒にしちゃいかん
0509Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:11.46
さっきからいるスカ豆知識婆ヤーズやろ
0511Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:41.14
誰がどこ歌ってるかあんまり知らないな
たぶんポーッと見て聞いてるんだと思うすまんな
0512Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:41.39
>>503
ソロで出るならセルフプロデュースできるタイプでないと無理よな
0517Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:17.81
>>509
残念元ヤーズ
今はビファを受からせてくれたことしか感謝してない
0521Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:51.83
>>494
そうなんだ
でもAAAが踏み台とかソロは己のためとか言われたら嫌だろうな
ビファも同じ
0522Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:08.97
曲によって好きな声変わるわ
びふりは5好きだしビトゲは4好きだしBGBは7
0523Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:16.47
やっぱり2345が好きかな
1の歌声も最近好き
0525Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:30.99
21時8分くらいにヨアマイくる気がする
0526Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:32.10
>>520
前推してたのが信じられないくらい苦手なんやw
0528Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:47.59
ぴふぁはみんないい声だよここまでいい声もったグルってなかなかないだろ
0530Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:56.46
>>522
そこがボイグルの良いとこよな
ひふぁちゃんみたいにみんな声質いいグルはなおさら
0532Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:05.29
東カレ57の時は大人って感じだったけど
13はかわよだね
0534Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:36.94
>>481
ルイの声すこだけどラスサビびだわんのぶ厚い歌声は無理だと思う
0535Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:41.43
スピンの冒頭のラップの6すごいよなw気が狂ってしまったのかと思った
0537Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:52.32
ヨアマイは2と7の誕生日かな?
0538Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:55.24
backnumberというバンドは、コロナ禍の学生時代を過ごす若年層のために水平線という歌が作詞作曲され、上層を問わず若年層に刺さる楽曲である
そのため中学高校大学生の支持層に受け多くのファン獲得を遂げている

BE:FIRSTのファン層にむらがあり若年層のファンが少ない原因はやはり音楽にある
作詞を手掛けるSKY-HI氏は癖のある自己啓発、俗にいうおらつき系、強気等
近代の若者には合わない作詞であることが若年層のファン獲得をできない要因にある
逆にBG(略)というnovelcore氏が作詞したコロナ禍を表したポジティブな楽曲は若年層に受ける傾向にある
若年層ファンを増やすにはやはり若年層に沿う音楽を作らねばならない
わいはWDが一番好きである
0539Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:57.71
>>521
それは本人も言ってる
全部俺自信だから否定すんなって
0540Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:02.35
BGBで下がったテンションがカミナで爆上がりしたのはやっぱりみんな声が最高だから
0543Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:37.17
メン下げモメサ来始めたな
0544Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:52.12
>>530
そうそう
曲によって立ってる声がそれぞれ違うというか
センターとか歌ってる分量とか関係なくその曲の中で立ってる声の人が毎回違うから楽しい
0547Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:20.47
楽曲が若い子に刺さんないのはわかる
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:20.78
>>535
すごい
あれできる人ななかなかおらん
ミリビリの小物じゃないなァもまじすごい
0550Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:28.35
フェス配信もう買った人いる?
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:35.14
のーみこんでやるよ癖になる
0554Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:41.33
>>538
コピペ?
バックナンバーのFC入ってるけど結構年齢層高いよ
0555Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:52.00
ラップだと可愛くなる5
0557Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:21.98
WDこそ3457で歌ってほしかった
0558Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:35.52
>>549
若年層を獲得するには,の例としてだがね
冷静さは知性、声を荒げるは知性の低さ
なのでそう割り切れば何も問題ない
0559Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:37.00
ひはちゃんはラップと歌の中間みたいなとこをうまく歌いこなすメン多い
あれ実は高速ラップみたいに勢いよく歌えるとこより難しいと思うで
0560Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:43.60
ハイローってコケてるのかな
6週目のワンピより入り悪いの?
0562Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:06.57
びふぁ男がカラオケで歌いたい系の曲がまだないもんな
0563Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:15.36
ワンピは比較にならんだろ
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:20.09
すぴんの2のメロウなラップのエロさについて誰か語り合おう
0565Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:22.54
>>554
ライブ多かったよ
若いねーちゃんだらけだけど
0566Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:24.79
3の声が苦手なわいは少数派
声というか歌い方
0567Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:41.32
ミリビリの5と6ラップ中毒性ある
0569Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:47.19
スピンはコラボ曲よりハイローしてる
0570Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:48.66
5のラップはやっぱり浮いてる
0571Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:50.62
ラップは2がダントツ王者過ぎてな
0572Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:53.00
>>566
歌い方はすこだが顔が好みじゃないな
0576Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:22.56
これ手打ちでやってんの?
0578Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:30.96
バクナンは今の中高生もスコだよ
0581Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:49.10
5のラップはちょっと
歌がずば抜けていいからそっちに振り切ってほしい
0583Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:53.33
>>191
日本デビューしたけどCD3万枚くらいしか売れてなくてビビった
まだ一週間経ってないけど
やっぱりびふぁの成績凄いよ
0584Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:10.45
バクナンは若から婆まで幅広い感じ
0586Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:23.37
モメサ麺下げやめなー
0587Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:28.14
>>565
この前の北海道行ったけど30〜40代?多かったよ
前にTikTokライブの時もTikTok入れてないって人結構いて年齢層高いなって思った
0588Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:30.20
>>566
わい苦手だったけど最近すこになってきたよ
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:38.65
WDって書く人浮いてるお
なんの略なん
0591Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:47.58
>>560
わい今日観にいったけどガラガラだった
地方だから?
0592Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:54.46
口内炎と口の横が切れたんだけど死ぬのかな
0593Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:57.39
>>579
それもだけどアクセントつけすぎかな
0594Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:04.87
みりびりの5ラップはなぜか癖になるんやけどw
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:08.12
モメのくせに内容は否定できんな
すかちゃん歌詞おじんくさいし…
0605Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:41.07
ラップは123だけにさせといて
0609Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:43.19
>>607
6推しはハイロー100回くらい見に行ってあげて
0610Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:53.14
6はラップだけでいいかな
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:08.45
すかちゃんが若にどう向き合って作詞するかは重要だよね
それが紹介されてうければどっとファン増える
0612Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:13.54
126でいいよラップ
3は歌ひっぱって
0614Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:16.55
5のファルセットが好きじゃない
0615Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:19.19
歌い方苦手って人がいるのは個性あるってことだからな
あーよくある感じのボイグル歌唱ねってスルーされるよりはずっといいんや
ひはちゃんの強みやで
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:16.76
富士急で大声出した時の3が金八だった時ワロタ
0619Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:27.45
>>611
ラッパーである以上強気の作詞からは逃れられんからなあ
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:37.96
5の歌声はもう裏声しか記憶にない
0623Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:57.37
絶許ほどのファンはいないな
0624Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:26.77
くまちゃん67が大量に残っとる謎が数字スレで解明されてるw
0625Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:49.11
3も鼻声混じりのウィケン
0626Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:02.62
>>619
社長とプロデューサーとラッパーの顔使い分けてほしいんやけどなぁ
0629Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:24.36
クマ興味なくなったからどうでもよ
0630Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:41.16
>>624
そういう人を嘲笑うようなレスやめれ
0631Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:41.67
5の地声好きなのに裏声ばっかさせられる
だーいきらーい浮いてる
0632Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:45.30
モーリーもくま残り6だけになったな
6推しって1番少ないの?
0636Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:54.28
1のラップいい?
5のが上手いと思う
0637Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:59.89
>>594
ヤベー奴味が凄いくせになるw
すかちゃん的にはうまいって何回も言ってるからこれからもやらせそうww
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:10.02
在庫煽りされてもどうでもよ
0640Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:11.68
若ベスはファンは必要
お金落としてくれるし活発
0641Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:14.04
>>614
高音強みにしてるけど本人得意じゃなさそう
0643Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:35.64
6のくま残ってるツイートしてる2推しがいたわ
動画付き
0645Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:45.42
>>641
ダイスみたいに地声で高音無理なんかな
0647Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:06.38
わいアルバム聴けば聴くほど4ちゃんの良さに気づく
じわじわ心に浸食してくる歌声やで
4ちゃん恐ろしい
0651Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:16.16
はいユアマイ来なかったー
0653Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:21.67
>>641
雪の華歌った時点でこの未来は見えてた
0654Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:28.61
下げしたくて雑談に付き合ってたかと思うと草
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:32.42
>>630
何が嘲笑うなのか謎すぎる
単純に入荷数が567と13354で換わるからって話になんだが
0656Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:36.98
6推しハイローで新規付いたって言ってたのは何だったんだ
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:00.81
>>653
あの時から決して高音上手いとは言えなかった
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:23.25
缶バの時も6残ってるよーってツイートしてた4推しがいたな
6推しが凸ってたわ
0661Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:40.07
5は高音ばかりさせて歌声活かせてないよね
あのままじゃ声すぐ劣化するで
0662Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:44.65
>>645
多分無理や
元々そんなに高音強くないんやと思う
頑張ってくれてはいるけどまきちゃの方がナチュラル
0663Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:48.18
あの4推しは無自覚モメサ
0664Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:50.57
5に高音頼りすぎだよね
よく外すし
0666Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:58.00
6推しは取ってあげなよ
0667Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:10.41
>>619
でもAAA時代にスカが作ったラブソングで評価されてる曲なかったっけ?
ヤーズならわかるかな
0668Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:12.25
まきちゃって誰?ひはにいる?
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:27.67
ハイロー入り悪いの?
0673Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:41.82
>>661
いつまででも高い音普通は出せんもんな
0674Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:50.76
6気に入ってアルバム買ったとか沼入りしたっていう新規ツイめっちゃ多いんだけどな
5の新規オタとは層が違うのかもな
0675Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:05.12
フェスでアルバム曲やるならどれかな
0676Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:08.19
新規ってか知名度は上がってるな
知名度とファンになるかは別
0678Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:29.37
1は最近高音頑張ってるよね
0679Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:30.71
>>667
何かの曲はスカちゃん作詞で意外みたいなこと前にもここで話してた気がするな
0680Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:46.50
>>674
5にいる新規オタはヤベェ奴だから
普通の人はいないお
0681Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:54.69
ハイロー新規なんていなかったんだ
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:14.20
>>674
ここで言う新規は積む人って事でふぁふぁを見るようになった聞くようになったって言うのは新規にならないんじゃないかな
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:31.27
モメサみたいなツイートする人って凸っても自覚ないからか開き直るケース多いから元々の性格があれなんだよ
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:47.07
モーリー17もあとアクスタのみだね
6ばかり在庫あるように見えるから6推し取ってあげて
0687Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:08.58
今度は234でユニットして欲しい
0690Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:19.31
>>683
でもグループにとってはそういうライト増やすこともめちゃくちゃ大事だよね
0691Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:26.98
オンクレに張り付いてるやつやばいな
0692Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:13.14
違う界隈の垢でも6の名前流れてきてびっくりした
ハイローってコンテンツがオタクに刺さるんだろうな
ふぁふぁも認知されてるよ
0693Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:26.78
土曜の夜にクレーン誰が残ってるか確認しに行くとか虚しすぎる
0694Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:28.87
誕生日動画6いるかな
インスタライブいなかったけど
0696Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:31.85
しかも森の在庫にだけ執着してるの何なんw
0698Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:15.97
ハイローの試写会行ったメンバーって4と誰か分かる?
0699Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:27.05
フェスめし試食会は来週までに出すと思う
0703Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:05.40
>>692
ひふぁの子演技うまいってツイ今日いくつも見た
見に行くの楽しみになったお
0706Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:33.79
ギャオの事務所フェスへの意気込み個人コメントに1だけいないのなんでなん?
0707Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:37.66
大袈裟にやれば演技なんか上手く見えるんだよ
0709Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:49.69
どの曲か忘れたけど3がめっちゃ嵐にしやがれのナレーションで歌ってるとこあって毎回笑うw
0710Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:57.44
ユアマイはもう期待してない
0711Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:59.08
やっぱり5も行ってたか
56てえてえ
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:24.61
ユアマイ期待しろよ!絶対くるからな
0713Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:48.23
うんめぇいからのしょーたぁーい
0714Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:49.90
期待するだけ無駄だもん
0715Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:05.92
期待しようぜ一緒に!
0716Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:06.56
127は試写会行ってないの?
0722Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:14.80
6ってひーふぁーふとの人なんだってのも見るからグル名は知ってるけど個人は認知してない系も多いんやろな
0724Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:28.90
たんだまぁってたわけぇじゃなぁい
0726Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:06.58
>>702
3が意外と思ったけどLDHにお友達いるんだっけ
0730Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:10.11
>>727
え、無意識な仕草とか言ってるあたりじゃないのか
0731Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:12.57
アワーネーバなぅはぷん
0733Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:24.62
127はなんで行かないの
0734Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:29.14
>>726
3ちファンタの人のストーリーにいたし知り合いおるんやろな
0737Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:48.98
>>726
3はふぁふぁが花火と水被害にあった音楽番組でLDHの人と写真撮ってたよね
0738Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:01.28
>>725
今聴いてきたらそこだったwww
無意識な仕草~のとこだよね?
0739Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:07.48
>>728
一緒に写真撮ってたファンタの福岡出身の人はハイロー出てないの?
0740Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:26.43
ズムサタの大人の会話にも入れちゃうギャグセンってどういうこと?
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:33.71
>>689
見張ってないよ
見ればわかることじゃん
0742Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:38.40
アネーバフェレこんな気持ちはじめぇてさぁーウォオオウォオオウォーウォー
0745Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:59.26
>>738
別の人に違うとか耳悪いとかレスつけられてるんだけど正解はどっちなんやww
0746Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:10.88
>>730
ごめん元レスわいなんだけど勝手にレスされてる
正しくはこっち>>738
0748Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:26.91
>>739
ハイロー詳しくないから映画はわからないけど
試写会の時ライブもやってるから歌ったり踊ったりで舞台には出たはず
0749Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:36.46
>>746
元スレはわいだわ
勝手になりすまさないで
0752Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:23.62
待ってホントに怖いww
なりすましてんのどっちwww
0753Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:42.09
やっぱみんなTENGAとか電マ知ってるんだろうな
0754Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:46.18
よくあるよなりすまし
0755Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:17.78
3は知り合いもいるから行って4は3が行くから行って5は旦那だから行ったって感じね
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:48.08
FILA欲しいよーびふぁちゃんの人気信じられない
どこにベスおるんや
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:51.38
たまになりすましされる事あるよねw
わいについた安価で誰推し?って聞かれて勝手に5ってレスされた事3回ぐらいある
しかも合ってて草
0758Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:06.02
6がよく言ってるハイロー好きなメンバーて3やろ?
0759Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:21.02
>>751
いやだからそいつなりすましだからww
0760Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:34.28
>>757
なりすましあるね
別に困らないからスルーしてるけど
0765Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:51.58
3がハイロー好きって普通にテレビで言ってたけど
0766Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:01.16
4は爪痕残して記事にもなってたから行ってよかったよ
0767Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:11.38
2行かなかったのか
1とか常にいるイメージなのに
0768Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:35.94
婆に1が電マ
婆に3が電マ
婆に5が電マ
婆に6が電マ
婆に7が電マ
0769Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:39.23
127で寿司でも食べてたらいいな
0770Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:08.84
4がラジオで試写会で見た6がいつもの6じゃない!って言ってたのかわよだった
0773Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:46.41
4ちゃんは何言ってもかわよだからぁ
0774Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:06.93
>>768
10代に配慮したことだけは褒めてあげるね
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:39.09
4が好きな歌詞言っただけでスタジオの誰かに可愛い言われてたからな
0782Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:28.57
>>772
いつも優しい口調の6がオラオラしてたのが怖かったんだよ!かわよでしょーが!
0783Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:01.60
>>776
ひふぁ入りたがってた俳優さんに基礎からやってくださいて言ったってやつじゃない?
0784Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:02.05
俺とかはヤンキー物大好きだよな
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:08.96
優しい口調では別にない
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:52.71
食事会で寝てても可愛い言われるから
0788Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:54.83
>>783
そうそれそれ
モデルプレスとかいろんなとこで見かけたよ
0789Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:04.95
わいも4ちゃんになって3ちぃに甘えたりちょっと荒っぽく遊んでもらったりしたいなァ
0790Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:41.39
基礎からやってくださいかわよ
ニュース探してくるありがとう
0791Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:43.27
ユアマイないなら寝るわ
0792Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:44.05
>>788
真顔でToDoリスト渡しそうよな
かわよ
0794Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:36.04
2はアイコンの時もいなかったしレアキャラだな
0795Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:42.40
そういや今日のズムサタ15歳って言いまくってたな
もう16歳ってモニョるのやめたんか
0796Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:49.38
チクトク見てたら同嫁拒否いてわろた
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:14.60
おやすみモードだからな
0798Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:17.80
ズムサタのインタビュアーの鷲見玲奈さん32歳だけど4ちゃん息子かのようにかわいいかわいい言ってたな
0799Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:20.12
2はどこなら出てくるん
インドア派なん
0800Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:23.55
>>795
6は高一としか言ってない
番組側が15言うた
0802Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:01.33
>>798
あの人30超えてるの!?
全然見えないな
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:12.36
>>795
それ思った
推しにくいから今年16って言うようにしてるかと思ったら
はっきり15歳って言ってたね
0805Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:16.82
東京カレンダー
#BEFIRST さん 撮影メッセージを配信中???

#最新号 (9月21日発売)に撮り下ろし掲載??

お見逃しなく??
0806Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:56.22
じゃあ本当に16だと勘違いしてた説濃厚なのか
0807Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:16.67
>>793
ハイロー試写会では35が一緒に座っていちゃついてて4ちゃんはその後ろにマネさんみたいな女の人と座ってたらしいよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:29.62
13の東カレなんてわろてわうかもしれん
0811Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:08.82
>>808
わい57の時もわろてまったわ
ビファにちょっと合わないよな
0812Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:14.86
>>799
おい卵行くぞって言われたら出てくる
0814Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:34.83
愛してる永遠にの話でお母さんってワード出てくる4ちゃん反抗期あったんだろうか
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:41.25
16になる年って意味なんじゃない?わいも今年4◯歳になりますって言い方するよ
0818Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:06.19
>>811
しかも5変なクマのニット着させられてなかったっけ?
0819Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:16.38
57と13じゃちょっと違うやん
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:03.17
15だと中学生もいるからね
0821Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:04.88
>>814
雑誌で反抗期あったって語ってた
ツンツンして一人で図書室いってたって
0822Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:20.67
>>816
でもずっと15歳って言ってたのに突然一斉に16歳っていうようになってまた一斉にやめたから何か意図あるやろね
0823Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:28.37
3はマクドナルドすこなのに東カレ出てると思うとじわる
0824Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:05.20
1ちんがワイングラス持ってた日には
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:23.29
>>823
コーヒーも紅茶も飲めないし大人っぽいもん何も食えなさそうなのにね
0826Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:26.10
ビーファーストでーすのポーズもやらなくなったと思ったらたまにやってるよね
違いなんだろう
0827Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:27.27
>>822
CDTV夜出演だったからそのためだったとか
終わったあと16歳って聞いてない
0828Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:28.22
>>821
反抗期の行き先が図書室なの安心でかわよw
0829Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:31.58
>>814
ザストの頃はちょっと反抗期っぽい
カバンにぬいぐるみ入れやがって!てぷんぷんしてそうじゃん結果嬉しかったみたいだけど
0830Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:56.49
3はお酒強くなさそうだけどそうでもないのかな
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:06.91
>>824
ちょっと笑うかも
陽キャにはビールの方似合う
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:24.24
>>827
ラジオジャックってCDTVの前だっけ
あれ結成記念日だっけ
もうわかんなくなってきたわ
0835Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:27.04
1チンのハーブティーはまじ笑う
0840Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:03.60
>>823
3推しが3がオススメの店言ったらベスチが殺到しちゃってお店が大変だから気を遣ってマックと言う3ち天才みたいなツイしててワロタ
0841Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:16.17
どういう顔でハーブティー飲んでんだろw
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:17.57
メンバーの精神年齢は成長してるのに
婆爺はキッズのまま
はぁ
0843Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:19.19
1のハーブティー今でもじわじわくるの何でなんだw
0844Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:45.04
>>840
高校生の頃から言ってるのにw
それ本当に3推しなんか?
0846Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:53.17
ハーブティーの匂い嗅いでる1ちんの写真ください
0847Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:55.21
1は朝起きたらアロマキャンドル炊くからね
それに影響受けてる4
0849Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:09.53
ランもこの前20歳になったけどもうお酒飲んだって
3も九州男児だしすぐ飲んでそう
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:21.97
ハーブティーというよりコーラのイメージ
0851Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:43.13
アロマって夜じゃないんだ
0852Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:09.65
>>847
1ちんの影響って何で言ってたんだっけ
0853Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:39.94
>>847
4ちゃんがどんどん1の影響受けてるな〜
海外でダンスしたいもそうだよなぁ
0854Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:43.07
ぴふぁの動画出してるおじさん?コロナになっちゃったんだね
0857Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:56.01
火のタイプなのかな
火だとその2人消し忘れ心配
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:00.65
>>840
見た見た
あんかけパスタ屋紹介した6を遠回しに否定してるよな
0859Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:19.55
最近寿司にハマってるも1の影響かな
0863Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:17.73
すぐ兄ちゃん達の真似するのかわよ
0864Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:25.84
赤ちゃん?だけど荷物が多い
0866Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:53.56
>>865
いつも6推しに叩かれてるから嫌いにもなるだろ
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:56.09
>>840
それ見たけど3推しじゃなくて別推しが言ってたw
0869Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:06.98
女の子も1から紹介してもらうのかなぁ
0870Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:38.33
6推しは他メン下げまくってるから全推しから嫌われまくり
0871Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:38.36
あらららまた突然どしたの^_^;
0874Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:12.73
6だけモーリーに残ってるのが気に食わなかったの
0875Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:16.79
一般人はコロナはかかったからといって発表しないでいいよね
3年経ってるのに今まで何考えてきたんだって話し
0876Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:21.44
3推しならマックネタ知ってるからなあ
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:47.75
主語デカモメサは触っちゃあかん
0879Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:18.87
3の舌足らずが気になる
話すときも歌も
0880Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:19.27
前の3推しと同じ人?7叩いてた
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:46.84
そういや13でラジオ出た時好きな食べ物1は安定の寿司だけど3はハンバーガーじゃなくて焼きそば言うてたな
0882Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:48.36
>>875
風邪ひくたび体温計画像上げてるタイプ
0883Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:09.57
まーーーたヲチ始まったホントにここの婆は好きだね
0884Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:26.42
smashのファンミでもハンバーグ弁当選んでる3
0885Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:37.11
湘南次郎高尾山山中湖
最近1カノが行った所
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:51.23
>>882
わかる
いいね乞食か心配してほしいんだろ
0892Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:11.64
6推しは23457下げしてるからそりゃ嫌わるわ
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:14.76
東京カレの567はみんなおでこ出してたよね
今回の13は普通な感じだね
0901Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:30.87
2推しが6残ってるよーってツイートしてるのウケる
0903Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:37.58
>>880
舌足らずってか英語のように話すよね
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:06.22
やばどうでもいいレスで900踏んでもた
立ていってくる
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:22.01
ハイロー・・・

2022/09/10 16:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *54799(+1655) 207799(.630) *72.1% 46.2% *75240 ONE PIECE FILM…
*2 *21387(+*578) *89974(.589) *59.9% 37.9% *31759 ブレット・トレイン
*3 *21372(+*169) 128195(.592) ****** 30.7% *36145 HiGH&LOW THE W…
*4 *16561(+*592) *40990(.570) 197.3% 15.8% *29492 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*5 *12187(+*419) *90099(.594) ****** 63.1% *24113 百花
*6 **9416(+*146) *33801(.561) *85.8% 33.0% *14459 トップガン マーヴェリック
*7 **9409(+*154) *37278(.620) *68.0% 43.0% *12820 ジュラシック・ワールド/新た…
*8 **8018(+*521) *39152(.607) *58.5% 45.9% *10636 アキラとあきら
*9 **7189(+*281) *17475(.569) *77.0% 19.2% *10215 特「刀剣乱舞 花丸」華ノ巻
10 **4290(+*107) *25376(.778) *53.1% 54.8% **4758 異動辞令は音楽隊!
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:23.44
>>901
女って好き嫌いで区別してすぐ下げやマウントとるよな
0914Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:51.71
>>885
次は赤レンガ倉庫?六本木ヒルズ?どこ行く?
0916Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:02.01
2推しからも3推しからも嫌われてる6
0917Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:07.81
13はデコ出し回避されるのいいな
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:13.68
4推しも缶バの時に6は残ってますよってツイートして教えてあげて優しい
0921Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:30.21
さ、genicの2でも見るか
0926Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:24.63
96は40年後も二人一緒にいるからな
0927Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:30.88
6週目のワンピにも勝てないのか
0930Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:03.07
>>916
6アンリーに下げられてる7推しも嫌ってる
0931Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:05.12
>>911
百花って菅田くんのだよね
うたプリのが上ってすごいw
0932Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:12.04
SCもAdoに負けてるやん
ワンピに勝てんて
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:20.41
顔整ってるからデコ出されると思ってれば幸せになれる
0934Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:30.70
ハイローそんな人気ないの?
ベス見に行ってないのか
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:48.58
3推しは全推しから嫌われてる
0939Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:49.28
こんな数字よく読めるな
0941Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:01.16
>>935
いや知ってるけどそんなわけないだろって
0942Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:06.96
ハイローで新規見つかっちゃうーって6推し浮かれてたのに
0944Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:28.70
6推しって嫌われ者だね
0945Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:51.19
>>251
壱馬ファンに6のクセ気に入られてたよ
0946Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:58.22
ワンピは特典系やってるからね
複数回来場者も多い
0947Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:01.68
>>934
ツイでほぼ誰も呟いてない
みんなクマに夢中
0948Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:04.24
1足長いって言われてるけど東カレの動画見るとそうでもないな
0949Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:10.26
>>943
知ってるわw
smashで車乗ってた時のやつでしょ
0950Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:32.91
映画コケたら次の仕事来なくなるんじゃないの?知らんけど
0951Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:44.62
なんでもマウント扱いする爺さんおもろ
0952Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:52.05
うたプリ先週からなのになんでこんなに入ってるのw
0953Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:07.93
96尊いけど40年後他のメンバー消えてるのにうける
0954Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:11.79
6推しが他メン叩きまくった結果、イケメンランキングも協力しないし映画も観に行かない他推し
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:25.35
>>948
長く見せてるだけだよな
撮影側がうまい
0957Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:34.37
>>934
ベスは6すこってないから
このスレ見ればわかるで
0958Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:37.64
6は共演者やスタッフに好かれてるから次ドラマとか出れるよ
0959Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:53.49
ワンピ全く見たことない
0960Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:04.33
4が90になった時俺いるかなぁ…
0961Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:04.78
うんうんこのスレ見ればわかる
0962Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:10.61
6推しは1人20回は観に行かないとな
0963Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:39.32
>>951
45はないのに67のクマいっぱい余ってるね
0964Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:45.14
>>952
特典
ワンピは今特典期間じゃないのにすごい
応援上映やってるくらい
0967Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:04.33
>>948
足長いって言ってるの1推しだけじゃない?
むしろ短いと思う
0970Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:08.84
急にモメサスイッチ入るの怖いんだけど
0971Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:13.79
>>969
7はわかるけど5はスダレダメだから失敗やん
0973Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:41.24
ずーっとモメサしかいないけど普通の人がいるように見えるのか
0974Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:42.54
4さえ居なければ2が10代最年少マンネでこの色気!みたいな謳い文句でTV出まくれたはずなのに
0978Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:09.48
67は事故ってる時が少ない
0981Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:32.88
寿命なんてわからんよ8歳の差なんてほぼ関係ない
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:47.29
謎のスダレムーブあったよな
1だけ回避した
0985Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:59.65
136小さくないのになんで小柄に見えるんだろ顔が小さいからかな
0986Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:11.22
5はデコだし似合わないから13うらやま
0987Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:11.73
ここの爺女って~ってすぐ女叩きするやん下げ大好きやな
0992Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:47.72
6がサゲられてるのは平常運転
0993Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:51.35
>>988
6はすこ
わいの推し達をブス扱いした6推しはキライ!
0995Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:02.61
4が正直邪魔でしかない
0999Track No.774
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:15.59
>>985
顔小さかったら等身で背が高く見えるはずなんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況