X



BF#719

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:01.97
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し~7推し、個スレ、黒幕、圧倒的、アンリー

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#718
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1662964548/
0002Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:32.39
【LIVE】
フェス
9/17(土)18(日)富士急ハイランド

全国ツアー
9/23(金・祝)-1/8(日)
追加公演
2023/1/26(木)1/27(金)代々木体育館
2023/1/31(火)2/1(水)大阪城ホール

【テレビ】

【雑誌】
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 Jwave

【配信】
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各1曲
3/15(火)BF Road to VIVA LA ROCK 2022 (GYAO!配信)

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114店舗で期間限定
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0009Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:25.23
おつあり
トレーニーって出演に含まれないんだ
0010Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:33.42
35ラジオ盛り上がらないね
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:35.28
おつー
5のTWICEで何スレ行くんだ?
0014Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:51.96
でもこうやってオタクに忖度なしで話すところがまた人気の理由の一つなんだろうな
0017Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:00.26
リトルトゥースとしてはふぁふぁから自分磨き聞きたくないよ
0018Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:11.51
これは人気がなくなるから話さんでとこってのがないのすこ
0020Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:13.28
35微妙な空気の中で無理やりふざけるの痛いからやめてほしい
0022Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:46.83
1ひとりでステージって言った?ソロあるもしかして
0024Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:51.06
>>14
それは思う
これで離れるのは遅かれ早かれ離れる
0025Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:58.07
これソロダンスするんかね1
0026Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:02.32
3も5も推しに対する想いがすげえww
0027Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:04.73
トワイスで荒らそうとするモメサ
0028Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:06.03
何も考えてくれてないともいえる
0030Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:12.02
>>18
さすが自らKYいうだけはあるわw
5すこ
0031Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:13.26
よそよそしさが好きって腐ぽい
0033Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:19.42
またーって言ってまうよわい
0036Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:46.73
>>28
わいはこっちに一票
多分ベスのこと考えてないだけw
0039Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:55.21
よそよそしい2人が少しでも仲良くするとこ見ると沸く
0040Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:03.32
計算高いよりは素直でいいよ
0041Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:15.64
345はガチオタ
だからオタ婆から人気がある
0042Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:17.76
ソロダンスありそうやな
ダンスメン何人かでやるんかな
0045Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:24.07
だから5は人気なんだよ
0047Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:39.06
一緒に渡韓かなぁ
ダンス部なら好きそう
0048Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:45.90
ダンスだけ見てもうーん
また118で何かやっちゃうんじゃね?
0050Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:59.55
7推しモメサがトワで荒そうとしてるw
0051Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:01.29
散々前回リアコ蹴散らしたのにまた言うのは草
0052Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:06.47
フェスは何時間やるの
0053Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:10.46
ダンスだけ見てもなー
0054Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:12.02
>>41
3はオタクじゃないから一緒にしないで
0055Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:12.50
事務所フェス来年も続くのか?
0058Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:26.43
花道外周やセンターステージほしい
0061Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:33.84
ダンスだけとかつまらなくないか
0065Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:47.78
変な5褒めモメサきてるw
0066Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:52.50
渡韓まで許すとか絶対一緒に行ってたやろな
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:56.67
わぃも5がどうしてこんなに人気なのか今日わかった気がしたわwトワの話ししてる時可愛かったw
0068Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:57.63
>>51
わいの若ベスタイムラインは誰も嘆いてなかったよ
ゲリラ訪問の方がやばかった
0071Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:14.75
ソロダンスは別にいらないな
0073Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:27.13
1の本気ダンスきちゃうか…
0074Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:28.25
トワで騒いでたのここだけよね
0075Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:40.20
面白さでいったらワーストやな
0077Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:51.74
1はブルブルで下げられ
2は容姿と人気で下げられ
3はゴリ押しで下げられ
4はあざとさで下げられ
5はtwiceで下げられ
6は露出で下げられ
7は仲間外れで下げられ
0078Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:56.56
1推ししか喜ばないやつ
0080Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:09.34
前回の35もうちょっと面白かった気が
0081Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:21.40
今までのラジオで1番微妙
一応最後まで聴くが
0082Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:36.65
>>76
裏垢タイムラインも何もなかったけどなー
0084Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:42.49
ツイでは平静を装ってるけど内心動揺している
わいはリアコだったのか
0086Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:51.55
ガチオタでオタクの気持ちわかるはずなのにトワのオタクであることをバラすってつまり意図的でしょ
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:53.33
わいの推しが坂道のファンだったら一瞬で降りる
0090Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:15.00
来週のペア知るためにおきてる
0091Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:15.78
ヘラヘラ35好きなんだがわいだけか
0102Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:57.93
7推しがわかりやすく荒らしてるなァ
0103Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:10.95
予告で給食の話するぽいこと言ってたよね
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:11.01
>>82
裏垢知らんけどわいはここきて闇堕ちして担降りしてすっきりした
なんでここにいるかももはやわからない
0108Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:26.04
>>86
確かに
自分に婆リアコが多いことに気が付いて篩にかけてる?
0109Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:39.63
夜中にテンション高すぎるの聞くよりこのくらいのまったりへらへらのが終わってからすぐ寝れるw
0110Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:42.80
3か5が好きなら楽しめるけど他推しには辛いわなこれは
0114Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:15.84
>>109
わかるわかる
わいもこのまったり感すこ
0115Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:24.99
有名アーティストに夢中なのを堂々と公表するのはむしろ安心する
モデルやアイドルやインフルエンサーなんかと匂わせるのが最悪
0116Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:27.46
わい推しじゃなくても毎週聞いてる優秀箱推し
0118Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:35.50
どっちの推しでもないけどなんとなく聞いてる
もちろんわい的にはいまいち
0119Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:41.90
>>108
そういうファンめんどくさいからもういらないっ
0120Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:43.74
>>109
わかるわ
深夜はこのテンションがいい
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:57.95
ボケても拾えない同士やな
0122Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:00.81
わい気まずそうな空気に敏感だから気になって寝れない
いつも寝落ちするのに
0123Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:07.07
気まずい間が面白いからこのままでいて
0124Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:10.15
>>118
わいも
毎週聞くから聞いてるけど今回面白くはない
0126Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:28.44
深夜はこのテンションがいいって言ってる35推し
他ペアがこのテンションだとつまんなって言ってそうで草
0128Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:30.19
ふへへへ...ってへらへらしててかわよ
0129Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:35.83
47の噛み合わない感じと
爺孫感あるのに4の方がしっかりするシーンが多いところがすこ
0130Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:35.99
リアコちゃんがナヨンとジヒョのいいね欄にいるってツイートしてるけど5って昔の垢でいいねしてたんか
0132Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:41.13
>>108
自分のというかベス生で見てそういうのにショック受けそうな年代じゃないって思っても不思議じゃない
0133Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:41.62
5はTUBEで味締めて公共の電波でトワ好きアピって繋がる魂胆だな
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:11.68
リアコ斬りが潔くて気持ちいいけどな
0136Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:37.35
推しじゃなくてよかった
0139Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:22.44
>>115
匂わせ来たら離れると思うわ
リアコなんじゃなくそういう性格が無理
0143Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:39.75
わいトワすこ5もすこでハッピー
0145Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:46.84
グループ仲が好きはオタバレしたくない時の言い訳って若ベスに指摘されてて草!
5バレとるやんけ!
0148Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:09.86
ハァ?
ちいかわのうさぎかよw
0149Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:16.32
先週も誰かのコメントあった?
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:31.43
頑なに可愛いから好きって言わない時点でリアコを守ってるんだよ
0155Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:12.94
はぁ!?にケラケラ笑う3も尊い
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:19.74
誰推しだろそれだけ知りたい
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:35.81
わいもびふぁはビジュアルじゃなくて仲いいとこがすこって言ってるからお揃いやな
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:52.73
>>157
ナヨンとジヒョにいいねしてるからこの二人推しの可能性高い
0162Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:54.68
5ミリビリビリ…はぁ?すこ
0163Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:37.56
サナたんじゃないの?
0164Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:46.43
>>158
渡韓するオタやぞ
ガチオタだから間違いなく推しはいる
0165Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:49.30
>>160
違うよビジュもそこまで好みではない
0167Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:44:44.94
無理に好きな理由作らないで正直に話してって若ベスに言われてて草ァ
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:44:46.38
わいはジヒョが強そうですこ
0170Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:44:46.59
いっそツウィなら諦めついたのだが
0173Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:23.83
TWICEワイも好きだから話合うな5のん
0174Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:26.87
今頃枕濡らしてるリアコちゃんいるのかかわいそうだな
0175Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:31.29
坂好きとかならあれだけどトワなら
0176Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:51.95
もうラジオ終わればいいのに
この為に大分時間割いてるよね
0177Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:52.38
5のんも推し宣言すればいいのに何で仲がいいところがすこって当たり障りのない回答するんや
0178Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:11.21
5のリアコが離れて人気が平等になるんじゃない
0179Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:14.45
トワイス仲良いの?インライが何か見たことあるけどあまりそう感じなかった
0180Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:15.94
この前もライブ行ったのシンプル裏山
0181Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:17.81
坂好きは生々しいからヤダ
すぐ繋がりそう
0182Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:49.64
いうてtwiceも繋がるやろ
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:50.53
TWICEなら絶対届かないから坂道系よりは全然いいよ
0185Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:04.54
坂道は6が共演してそこからパターンありそう
0186Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:17.62
時間の問題で繋がるだろ
0188Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:21.14
トワイスはみんな彼氏いますから!残念!
0189Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:26.59
TWICE舐めてない?
ビーファと繋がれるわけないだろ
0193Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:04.68
こうやって散々言われても5は人気なんだよな
0195Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:28.28
すきすき言ってればいつかトワに会えるかも
0196Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:33.55
venueで一緒になったら繋がるよ
0198Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:46.75
わいはコーヒー牛乳が給食のごちそうやった
0199Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:50.85
文句言いながらも5の人気はNo.1
0201Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:51.87
向こうが相手にしないだろ
0203Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:00.63
皆んな牛乳だいすきでかわよ
0204Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:05.50
給食テーマでもこの程度の盛り上がりか
0205Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:11.86
でも彼女と一緒に渡韓してライブ見てたんだったら推しいない可能性もないか?
わい5すこだけど別に5がガチオタでもいいですw
0206Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:30.08
俺なんか必死に隠してるのにあいつガチオタ発表しても人気だなキイーってならないのかな
0207Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:30.52
>>185
もっと可愛いセブンティーンモデル大量に共演してるから
0208Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:49.77
>>179
ナヨンの他メンに対する態度が炎上したことはあったけどそれくらいかな基本仲良いよ
事務所とも再契約したしね
0209Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:50.09
心配しなくてもアイドルと繋がっていくから大丈夫
0212Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:22.84
ぶどうパンの日ぜったい床にレーズン落ちてるのよ
0213Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:53.39
ブドウねじ込まれてるパンww
0214Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:57.88
よそよそしさが癖になってきた
0215Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:58.24
5にサウナ誘われて断る3
0216Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:12.30
ねむい選曲がやってきました
0217Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:14.02
この前の7くんの好きな給食の話題全く出なくてツラァ
0218Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:23.93
今日のラジオつまんないな
0219Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:30.80
5の推しがジヒョならいいけど
ナヨンならまじで無理
0225Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:27.08
サウナ全然行ってないんじゃん
流行りみたいに言ってるけどそんなに流行ってないのかな
0227Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:38.30
>>217
わい聞いてたけどソフト麺の話しかしてなかった記憶
0228Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:42.23
3ち5誘うんや
やっぱり知らんだけで色々みんなで遊んでそう
0229Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:46.00
ナヨンみたいな女王様タイプすこってたら面白いのに
0230Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:12.41
>>224
逆だよw
3が5を誘ったけど都合悪かったて
0231Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:14.37
>>218
わい久々に聴いてみたけどつまらんから寝る
0232Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:14.97
ぴふぁは話盛るくせがあるから…
0233Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:15.84
最初アエギ声に聞こえた
0234Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:27.61
サウナ本当にハマってんの誰よ
0236Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:36.65
3が5を誘うことあるのか!意外
0239Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:51.52
3から誘って5がOKしても3が行けたら行くと言いそう
0240Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:57.08
サウナはメンバー共通で話せる現在の鉄板エピ
0242Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:07.20
せーのっサウナ!は打ち合わせてるのかツラ
0243Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:17.86
実は大したエピなくて仕方なくサウナの話してるのかな
そんな気がしてきた
0244Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:18.08
35で誘い合うなら一緒にご飯も行ってるかもね
0246Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:32.05
>>237
サウナなら5くん!て思ったのかな
かわよ
0247Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:38.07
5はサウナでいきなり踊るんだよね
一緒に行きたくない
0248Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:40.41
3ちのサウナ初体験が5で別日に5を誘ったら予定が合わなかったのか…尊い
0249Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:46.77
わいの7くん誰か誘ってくれてるだろうか
0250Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:59.89
ご飯くらいなら普通に行ってるやろ
0255Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:13.77
サウナは水風呂がどうしても入れない
0257Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:21.96
二人で行くのは気まずいから断ったんじゃない?
0259Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:24.58
>>234
15は良く一緒に行くって言ってた
あとは知らん
0263Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:52.17
5が3誘ったとしか聞こえなかったんだけど
みんなには逆に聞こえた?
0264Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:55.57
はぁわいの推しつらぁ
0265Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:18.17
わいの推し話題にもならなくてマジツラ
0266Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:18.35
そこが崩れると残るは67だな
0267Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:20.75
トークで困った時のサウナ
プライベート話は全部サウナ任せ
0269Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:28.52
7の推しバクナン5の推しtwice3の推しiri
0270Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:32.45
>>263
3が5誘ったと言ってたよ
ダメだったから3ち一人で行ったってさ
0273Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:37.65
>>263
5が3誘って3ちのお初サウナ
二回目に3が5を誘ったけど予定が入ってた
0274Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:37.98
3が5を誘ったのが今日の収穫
0277Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:48.18
7の好きだった給食キムチチャーハンだからな!覚えとけよ婆ども
0280Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:55.18
サウナの話しはもういいや
0281Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:00.39
3そういうのは言わないでいいです草
0282Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:03.31
6人で行ってちょっと気づかれたとは言ってた
0284Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:06.77
愛され5のん
みんなの人気者
0288Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:27.65
>>277
7の家のこくうまがメンバーに全部食われたことも覚えとけよな
0290Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:32.10
やっぱ5だよ婆共分かったか?
0291Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:34.76
3から誘われるって愛されてんなぁ
0293Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:46.44
つら婆無駄にレス消費するのやめて
0305Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:58:27.84
辛がってるやつ聞いてないな?出てるよ
0306Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:58:34.37
トゥクトゥクバレてる
0307Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:58:35.47
誘ってやってよみんなツラァ
0309Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:58:54.27
でてるなら明日聞くわぁ
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:58:54.67
おかあさんから教えられたのか
0312Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:00.66
つら婆普段めっちゃモメサしてんだろうなぁ
0313Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:03.69
>>307
誘ってるやん
今度映画いく?って小声で4ちゃんに聞いてたお
0316Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:24.63
7が来た途端5のテンション上がったな
0318Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:28.88
2は136しか誘わなさそう
0321Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:45.83
わいの推しの話もしてよ
0326Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:04.13
みんなでトゥクトゥク乗りにいこ!
0328Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:38.71
>>324
3は7に興味なくてテンション上がらなかったの?
0329Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:40.61
ラジオだけは聞く気にならんけどここにはいる
0332Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:50.61
なんで今回7じゃなかったのw
0334Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:04.81
おいやっぱり3人がええな
0336Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:13.51
>>332
それなw来れるなら7でよかったじゃんwww
0341Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:57.28
ハピバ広告こんな反応してくれたらこっちももっとド派手にやらないとってなっちゃう
0343Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:05.79
7くんトゥクトゥク爆笑じゃなくてありがとう言ってほしかったな
0348Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:17.52
来年1人で出そうかなぁ
0351Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:45.85
はぁつらミリビリ聞いてこょ
0355Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:16.56
>>352
興味なかったらお互い誘い合わないんだよ
0356Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:17.13
357かわよ
わちゃわちゃ最高
0358Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:35.20
年長もすこだし35もすこだよ
0359Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:39.36
7ゲストはいらんかったな
0360Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:50.89
トゥクトゥク広告知らんと笑いが先に来るんかな
なんでタイでって感じなのか
0362Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:57.87
7のせいで格言がなかったのが残念だ
0364Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:23.61
3ち乗りたいのか!
誕生日にわいが出すから待っててな!
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:24.13
おかんエゴサしてるのかな
変なの見つけませんように
0366Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:40.86
知らなかったら笑うわ
0368Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:45.92
3ちはロンドンバスが似合いそうです
0370Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:05:09.78
何気にゲスト身内は草だな
0371Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:05:10.40
3推しトゥクトゥクがんばれ
0372Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:05:18.01
1台1500円位やから10万位で結構走らせられるな
0373Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:05:18.73
これ今回音ちょっと変なのってツアーのリハ会場の別室とかで録音したりしてるのかね?
0376Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:05:46.42
笑われたトゥクトゥクw
0379Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:12.41
>>369
まあわいも推しのラジオに5きたらゲッて思うかも
0381Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:22.87
わいもしかしたら357すごく好きかもしれない
0383Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:24.57
357かわいいみんなすき
0384Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:33.90
>>375
Jwaveでとってたらいきなり7こないよね
0387Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:07:10.29
一日中張り付いてるのに2んとのクマがなかなか出ない
メルカリ便じゃないと嫌
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:07:19.12
六本木33階は嘘なのかぁあ
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:17.90
>>379
12467推しの誰か知らんけど嫌な感じだの
0393Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:19.87
357かわよだな癒やし
0394Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:22.01
>>381
いい組み合わせだね
新鮮でよかった
0395Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:22.19
>>373
これな気がする
7がラジオ局来てたら謎すぎる
0396Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:40.72
1は先週だからたぶんないお
467の中でじゃね
0399Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:54.77
7って35居心地よいのかも
伸び伸びしてるように感じた
0400Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:56.52
>>387
お前ずっといない?出てるのにしつこい
0401Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:09:03.12
そういえばオールナイトも面白かった
ボケとツッコミの加減がいいのか
0402Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:09:03.15
やっぱ3人以上がいいよ
0403Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:09:12.31
>>387
追加料金払って変えて貰えばいいじゃんばかなの
0406Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:09:26.89
最初に7いらないって言った35推しが嫌味だろw
0410Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:09:37.61
>>387
売れてないけど4000円位なら出てるやんメルカリ便で
0411Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:09:55.20
ラジオ面白かったよ3と5好き
0412Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:09:56.52
>>399
37と57でご飯行ったり映画行ったりするもんね
波長が合うんだろうな
0416Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:10:20.01
写真の壁的にもJ-WAVEっぽくないね
0421Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:10:56.98
>>412
それよりも1とご飯行く方が多そうだけど
0426Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:10.13
3人のほうが盛り上がる
どうせ深い話にもならないなら盛り上がってわちゃわちゃしたほうがいい
0428Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:37.25
3ちのトゥクトゥク出したら乗ってくれるかな
0429Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:37.64
357のバランスええんちゃうか
オールナイトニッポンも泡もおもろかった
0432Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:50.37
7推しナリって何が楽しいんだろう
面白さやメリット見出だせない
0433Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:59.22
給食の話がスッポリ抜けてる
ABCスープが5で3は?
0434Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:00.23
リハしたよねが匂わせか
in富士急だったのかもしかして
0441Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:25.99
3と5は圧がないから7も楽なんだろうね
0444Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:37.11
写真わろ
チンを描くかどうかで絶対わちゃったと思う
0447Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:46.37
モメサがナリして荒らそうとしてる
0449Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:55.28
>>429
7がボケ倒して3と5がツッコミに回るのがすこ
0452Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:13:22.15
37の相性が良すぎるんじゃ
0453Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:13:25.53
>>401
あれごにょした気がするがどこに保存したか分からん
0457Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:00.48
>>454
4
すきあらばツッコミいれてくるからな
0459Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:25.00
357の写真あげてくれるの神
0461Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:51.45
357すこなのはわいだけ?
0462Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:56.63
7はツッコミされるとそれはそれは嬉しそうや
0463Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:59.79
他下げしないと自分の推し上げれない人多すぎ
0465Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:15:21.49
最後わちゃっとして終わったけど
来週誰か言った?
0466Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:15:37.05
>>461
わいも!
穏やかかと思えばノリよくて楽しい
0471Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:16:18.05
最後まで聞いた
寝るわ
0474Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:16:40.58
ビジュ変ってアー写変えるタイミングでしかしないのかな?リリース先なら自由でもいいよね
0479Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:17:11.56
>>469
わいにとっては大切なの
同意できないならスルーして
0483Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:17:55.64
245はなんかで見た
スカパー?
0485Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:18:01.15
2456で2のモノマネしてたのすこ!
245わいもすこ!
0489Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:18:37.15
ギャルポーズしてる37かわよ!
0493Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:19:28.43
前の46どんなだったかな
名古屋組だからまあ大丈夫か
0494Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:19:32.39
4は好きだけど6はうーん
0498Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:19:37.77
正直そんなに面白くないラジオまで起きててモメサするのも大変だな
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:19:57.46
>>491
こういう一部メンだけ抜いて好きって言うの意地悪やからやめーやモメサ
0513Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:21:36.48
>>502
一人だけ入れてないのはスルーなんだね2推し
0525Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:23:02.76
3人体制にしてほしいわあ
J-WAVEが渋ってるのか
0527Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:23:23.19
ここで先週かな?赤ナス聞いて
野菜なんだと思ってたらドラマなのね
0529Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:23:34.91
>>524
こんなにモメサだらけなのにわざわざ2にだけ反応わかりやすっ
0533Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:24:21.82
びふぁたんみんなすこ!
0535Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:24:39.51
SWATに何言っても無駄だよお仕事なんだから
0541Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:24:59.46
3人楽しいけどすぐ回ってくるからやる方は大変だね
0542Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:25:11.14
>>525
他ボイグル3人とかあるから事務所が基本2人にしてるんだと思う
スカピのこどわりかと
0546Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:25:42.22
2とSWATにだけ反応するの面白いな
0547Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:25:48.51
忙しくなるから二人で良いよ
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:25:48.97
こうやってスレ伸ばすとなんかいいことあるん?お金もらえる?
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:26:28.81
2のメンバー内人気に嫉妬してるモメサ草
0554Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:26:48.12
37札幌とラジオ前のご飯しか知らないんだが
0558Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:27:44.93
57こそ映画しかなくない?
0560Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:27:56.89
57はよく顔を見合わせて笑ってる
0561Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:28:21.49
いつも通り中身のないスレだなぁ
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:28:46.12
ツイで37推しなんか見たことないわ
絶対ナリ
0566Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:29:06.61
2下げ絶許の1推し憎し婆来たから寝よ
0568Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:29:28.96
57推しはたくさんいる
絵師にも多い
0571Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:29:44.33
>>548
モメサすることで精神を安定させてるんちゃう?
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:30:36.20
57の京都観光話聞きたかったわ
そんな時間あった?
早朝寺でも行ったのか
0578Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:30:52.74
27や37や57は興味ないわ
0585Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:32:12.58
>>571
ストレス発散か
まぁ一線は超えないように気をつけてほしいな自分のためにも
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:33:10.67
>>562
7腕の筋
他のメンバーのも見たい
腕見せてくれ
0590Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:33:18.05
黒幕1推し早く寝てくれ
0593Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:33:54.56
ほんとだあぼん多くなって来たw
0596Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:34:26.98
>>594
まあわいの推しは34だからどうでもいいが
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:35:13.90
>>595
個性的だったり陽キャだったり不機嫌だったり
0601Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:36:12.92
5関連は46が多いから57少ないよw
0602Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:36:20.78
あのモメサが来て急に人が減ったねわいもゲームしてこよ
0604Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:36:36.44
7推しの中では多いほうなんじゃない?
0607Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:54.93
明日子どもの弁当作るから寝るね
婆たちも寝て
0609Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:39:25.46
わいラジオでおたより読まれたいんだけどコツある?
0610Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:39:28.10
これからゲームってニートか
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:41:05.45
57人気ってことにしたい必死な7推しかわよ
0612Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:41:50.44
>>607
子持ち婆がこんな時間まで夜更かしなのいいの?
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:47:24.42
57推しって映画しかないエピでよく語れるね
0620Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 01:59:56.26
ラジオ聞けてないけど3ちがもめんと一番好きって言ったのまじ?
わいと同じでうれち
0621Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 02:03:51.68
もめん豆腐わいも好きやって思ってもうた
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:38.58
3ちと音楽の趣味合うので結婚します
0627Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 02:38:00.14
BFスレ一番の嫌われモメサがまだいて草
0628Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:01.70
わいも人気や認知より3ちぃとずっと一緒にいたいんだなァ
0629Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 02:48:32.01
せっかく3ちぃかわよなのに5のんのトワネタ萎えェ
0630Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 02:53:06.08
ブルピンやエスパちゃんならこんなふうに思わんかった
0633Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 03:15:53.90
トワネタでモメサが荒らそうと頑張ってるよ
0634Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 05:59:51.00
5TUBE前田さんに誉められてるw
夏祭りアカペラ聞いたってw
うめぇな言われてた
0636Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 06:12:07.04
下手だなって言う人もそんなおらんけどw
良かったやん
0637Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 06:18:34.80
ラジオ聞いてない楽しかった?
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 06:32:27.34
>>637
35SPARK?
前回同様へらへらしててかわよだったよw
最後7が特別ゲストで出てきたw
0641Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 06:40:21.31
>>640
5がまたtwice愛をかたってるから5推しは注意だけどw
0645Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 06:46:46.24
>>630
その違いはなんなんだろう?普通にけーぽわからなくて
0646Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 06:47:09.94
>>642
かんばれー!
ワイも5推しだがリアコでもなく5ちゃんはかわいい彼女と幸せにしてて欲しい派だからノーダメだったけどw
0647Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 06:49:33.48
>>636
ラジコ頭だししてくれてる人いて聞いたけどお世辞で言ってる感じじゃなかったよw
しかもお礼にビーファの歌歌うって練習中らしいw
5声スゲー高いんだよとか言ってたw
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 06:53:04.70
昨日ラジオ前に寝落ちしてしまったけど朝見たらスレすごい進んでたから何かあったのかと思ったわ
0650Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 06:55:05.78
ラジオ聞くのちょっと嫌やな
何も考えてなさそうなのがわかっちゃいそうで
0651Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:02:15.39
>>646
そこ聞き終えたけどわいもノーダメで済んだわ!好きなんだね良かったねしか感想ないw
0654Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:26.75
彼女と渡韓より一人で渡韓のがガチすぎるよな
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:00.76
5ひどいよね
まぁあたしはもう4に推し変したけど
0656Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:21.02
>>654
はぁつら
やっぱり担降りして正解だった
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:49.49
5のんがTWICE好きなんて
つらすぎる
0658Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:18.65
>>655
わいも4ちゃんに推し変したよ
同担よろしくネ
0659Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:09.53
はぁつら
TWICEとか・・・
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:13.52
5推しきついのいるから個スレでやって
0662Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:59.11
せっかく忘れてたのにまたTWICEの話するなんて5のん・・・
0663Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:40.96
やっぱり4ちゃんだよね
5はTWICE好きだから無理
0664Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:05.55
これにひっかかる5推しいるん?w
0665Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:07.47
はぁつら
アタシも推し変します
やっぱり4ちゃんカナ
0667Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:06.93
35ラジオ最高だった35すこのすこ
0668Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:55.55
5推しはそんな繊細いないだろ
最終合宿の時に女1000人抱いてきたくらい色気増したって興奮してたし
0669Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:29.07
4がTWICE踊った時5テンション上がってただろうな
0670Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:56.99
TWICEなら良くない?坂道とかより
0672Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:33.10
>>669
わいもテンション上がったから実質わいも5でいい?
Twiceの曲一曲も知らんけど
0673Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:18.29
そもそもトワ以前の問題としてあれに彼女がいないわけないしガルグルガチオタ宣言したくらいで何とも思わないww
リアコな人たちは知らんがw
0674Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:28.79
ワラワラ露骨でおもろいな
0676Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:01.91
わいもTWICEちゃんのライブ行きたい
0679Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:24.11
>>668
その湧き方キモすぎワロタ
昨日ツイで嘆いてる若ベスはいたお
0682Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:08.99
スルーできない時点でめちゃ気にしてますって思われるから
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:13.54
じゃぁわいは抹茶とかフラペチーノ好きだから実質4ちゃんだったわけか
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:52.31
5推しまだいたの?
みんな推し変してるよ
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:12.14
朝からいらいら5推し湧いてきたな
0688Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:46.12
はぁつら
5推しもう無理降りる
0689Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:01.18
気にしてないしwwみたいなのも痛い
0690Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:14.06
カフェドリンクどれが一番美味しい?推し関係なく美味しいの頼もうかな
0691Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:19.38
5推しのスルースキルゼロ
0692Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:34.94
普通にTWICEすこ!リアコ!でいいのにな
仲がいいのがすこってガチオタがオタバレしないために取り繕うワードやん
0694Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:58.29
ドリンク味薄めだったよ
0695Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:58.37
Spark聴いて7元気そうでやっと安心出来た良かった
リアルタイムで元気そうなの最近無かったから良かったー
0696Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:09.17
5推しはもう半分は4推しになったよね
0697Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:46.32
>>694
4のドリンク甘みゼロだったってレポ見たw
0698Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:57.67
バイト複数かけ持って何度も渡韓するレベルだからガチ恋だったのかな
名前出すことで繋がれるといいね
0700Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:00.48
でも変な人とくっつくならTWICEが良い
良くやったってなるわ
0701Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:06.78
何度も話題にだすのは繋がりたいからでしょ
0702Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:19.80
ザスト見てないけどハイ社長にあって5好きアピールしてたのかな
0703Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:25.63
1のほうじ茶ラテも黒胡麻も美味しかった
コーヒー牛乳と抹茶は甘味なし
0704Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:36.84
はぁつら
繋がり目的なんだ・・・
0705Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:01.50
最近モメサ朝から張り切るよな
0707Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:13.82
>>703
コーヒー牛乳甘味なしw
無糖のカフェラテかな
0708Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:39.38
コーヒー牛乳もう少し甘ければ最高
ガムシロップ用意してほしい
0709Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:09.63
甘いの期待してたから45のは残念だった
0710Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:48.81
ガムシロもらえないんか
0711Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:49.95
グッズたくさん持ってるんだろうな
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:59.72
>>697
まさかと思ったけどマジやったwその後2のレモンのやつ飲んだらこっちの方がよっぽど甘くてワロタw
0713Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:05.79
昨日のトワ曲良かったけどな
虹ちゃんにはああいう曲くれないんか
0714Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:47.63
オレンジソーダも普通に美味しかったよ
0715Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:05.29
トワくらい売れてるなら届かないから
0716Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:42.83
サナよりモモのがワイはタイプ
0717Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:45.16
二杯飲む人は先に2か3の飲むと良いかも
お腹膨らまないよ
0718Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:05.09
ガムシロップないの?
7のコーヒーもブラック一択やんw
0719Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:01.10
3杯飲んだら帰りにトイレ何回か行った
0720Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:12.08
男が好きなタレント言うときグラドル挙げられると萎えるやん
トワはそんな感じ
繋がりとかリアコ関係ない
0721Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:23.24
男が好きなタレント言うときグラドル挙げられると萎えるやん
トワはそんな感じ
繋がりとかリアコ関係ない
0722Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:47.52
とりあえず5のガチオタ宣言は置いといてAAAといいでTwiceといいほぼ全ライブ行ってるとか5のチケ運どうなってんの?w
しかもサインボールも2回も取ってるしw
0723Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:56.52
それな
推しとかどうでもよでその運分けてくれや
0724Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:10.21
>>721
別に萎えないw
そもそも芸能人と自分を同じ土俵で考えてるから萎えるんでね?ww
0725Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:15.71
トワよりアナコンダの方がマシよなw
0726Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:50.22
>>724
まあでも男は女から聞かれたらまずグラドルの名前なんてあげないよな
0727Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:57.59
>>724
逆や
そのへんのブサイクがグラドル好きでもどうでもいいけどイケメンがグラドル好きは萎える
0728Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:35.50
推し関係なく6のが飲みたかったけど甘みなしか
0729Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:51.45
エスパやブルピンなら音楽が好きってのもあり得るけどトワはどうごまかそうと絶対エロい目で見てるからな
0730Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:55.32
絶対彼女と韓国行ってるよね、、はぁつらぁ
0732Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:03.23
前田さんお返しでびふぁ歌うって言ってるやんチクトクでかな
0733Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:24.69
>>726
そんなんその女がどんな関係なのかで変わると思うわw
別に何とも思ってない友達にならいうんじゃね?w
0734Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:56.49
>>731
コンセプトの違い
男に媚びてるかガルクラか
0736Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:06.47
彼女もTWICE系ギャルなのかな?
0737Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:17.14
トゥクトゥクの話聞いたの本当にオカンからかな
これなんなの?みたいに言われたって一緒にいた誰かじゃないのかね
0738Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:24.91
お母さんガーは大体彼女って聞いた
0739Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:34.42
なんとも思ってないから言うんだ‥‥
0740Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:44.42
チケそんなにとれるもん?
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:48.20
ペンライトまだ買える?
昨日までみたいだったけど忘れてて今ポチってきた
0743Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:12.81
>>722
それw
TWICEってチケット激戦だと思ってたけどどうなんだろう
0744Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:19.94
>>731
4ちゃんが踊ったの見たらわかるやん
ケツ出そうな衣装とかケツ振り振りみたいなコレオ多いんや
0745Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:02.54
これ16推しのどちらかがわざとやってる流れだな
0746Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:11.89
オカンでも一緒にベッドに入ってた彼女でもどっちでもええやん
トゥクトゥク知ってもらえたんだし
0748Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:41.76
やっぱり誕生日企画って本人に届くんだね
わいも次は参加しようかな
0749Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:12.49
その場でこれ何?ってトゥクトゥク見せてもらった風に話してたね
でも実家にはしばらく帰ってないと…
0750Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:25.28
>>744
ケーポの女性グルみんなそうやん
露出高めでクネクネ
0751Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:35.79
4ちゃん歌かダンス始めて最初に習ったの松田聖子だったの謎すぎる
0752Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:49.01
知り合いに関係者でもいるのかな
0753Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:56.55
5は好きなタイプ聞かれたら馬鹿正直にグラドルの名前言いそうやなw
0755Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:13.98
5は自分の人気ピンときてないんだよw
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:16.08
>>738
えぇ…4ちゃんのカバンにぬいぐるみ入れたのってまさか
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:45.01
>>732
歌うめぇな言った後お返し練習してるって言った時しかも声すげー高いんだよとか言ってたから多分BGBだよねw
楽しみだけど毎週前田さんラジオ聞く気力はないからチクトクにして欲しいw
0759Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:30.58
>>744
ブラックピンクもケツでそうなパンツでチクトクで踊ってたけどw
0760Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:03.88
>>757
わいももう前田ドバイが頭の中に浮かんでるw
0761Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:24.22
5はなんだかんだ自分が中心にいないとダメなタイプ
0762Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:29.52
>>743
AAAだって取れない人結構いるって聞いたw
0763Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:50.15
>>760
やばいわいも脳内再生出来るw
そうさぁぁぁぁぁで激ビブラートかけてきそ
0764Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:58.21
さすがに関係者チケ貰ってるでしょ
0766Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:26:17.60
ガチ推しがいるんだろな
0767Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:06.14
やっぱり実家お金持ちなのかな
0769Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:23.76
>>759
実際のファン層の傾向が違うんよ
トワ好きな男はエロかガチ恋
ブルピンはアーティストとして好きな奴も多い
そもそも女ファンが多いけど
0770Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:28.22
>>759
実際のファン層の傾向が違うんよ
トワ好きな男はエロかガチ恋
ブルピンはアーティストとして好きな奴も多い
そもそも女ファンが多いけど
0771Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:29.23
>>763
もうラジオに5呼んで2人で歌って欲しいw
0773Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:15.92
>>764
今回はそうかもだけどライブ行きまくってた時は学生の素人時代だよ
0774Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:42.29
ニジはまだ若いからセクシーというより可愛いって感じだな
0775Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:45.94
>>773
素人でもそのくらいのツテはあると思うよ
0776Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:32.86
ここぞとばかりこのネタ使って貶めようと必死なの草
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:35.82
>>775
わいもふぁふぁのツテ欲しい
いける?
0780Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:20.59
親が音楽関係なんだっけ?
0781Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:22.82
>>775
素人なのに関係者にツテあんの逆にすげーww
0783Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:48.59
チケットなんかなんぼでもどうぞ
0784Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:09.53
>>780
昔バンドやってたっていうだけじゃないの
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:20.62
ふぁふぁと虹のコラボいつか観たい
0786Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:25.65
わいの知り合いはびふぁと共演してる
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:39.09
>>780
親はセミプロってか仕事しながらバンドしてただけでしょ
しかも5が5才位までって言ってたよ
0789Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:08.20
世の中いろんな人がいるんやで
0790Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:27.73
学生時代の5は頑張ってバイトして色んなライブ行ってたんやろ
かわええやん
0791Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:03.50
>>786
仕事での関わりいれると莫大な数の大人が関わってる
0792Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:41.26
仕事も音楽関係の可能性はないの?
0793Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:42.78
AAAとかトワレベルだったらチケ数多いし手に入りやすいんやないの知らんけどw
0794Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:50.26
>>749
最近久しぶりに帰ったって言ってたような
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:35:00.23
5推しのライフ削るのその辺にしといたら
0798Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:35:05.47
>>770
それは主観でしかなくね?w
トワにも音楽が好きって人もいるだろし他のグルに対してエロくて好きって人もいるだろw
0799Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:46.75
こういうのでアンリーが生まれていくんだね
0800Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:57.45
5のんは今から妹と行きましたエピにすり替えて
0801Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:56.11
5のガチオタ感すこ
わいらがふぁふぁ好きな気持ちとかわかってくれそう
0802Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:18.34
>>801
分かってたらこんなに荒れないんだよw
0803Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:44.24
ここ見てもわかるとおりやな奴だらけだし理解は望まないわ
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:49.80
オタ気質なのは4ちゃんと5のん
0805Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:15.06
>>802
ということは5は芸能人にリアコした事ないんやね
0806Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:37.36
>>802
ぶっちゃけ5より成長した4ちゃんがよくなってきた
配慮あるし
0807Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:17.58
ヘラヘラジオ今から聴こっと
0808Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:49.72
はいはい4に推し変4に推し変
わかったわかった
0809Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:57.57
4ちゃんのグフフ笑いいつか聞けなくなるの寂しい
0810Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:26.29
>>806
数年後には一番人気が変わってるとは思う
0811Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:27.23
トゥクトゥク恒例になりそうやな
0812Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:37.01
>>751
最初に習ったんじゃなくて初めての発表会で踊った曲だよ!
0813Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:16.74
5と4属性似てるし数年後に4に推し変は普通にある
0814Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:41.16
数年後は4ちゃんが1番人気かなァ
0815Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:45.96
そうだよねかっこいいし人気もあるんだから彼女くらいいるよね
わかっててもつらいわ
こっちは睡眠時間とお金削ってゲーセン巡ってんのに
0817Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:48.46
>>815
わいも探し回ってたけどそれはもうやめようかなと思った
0819Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:45.77
>>817
だよね
今とれなかったこの分メルカリでポチってたけどもう届くの嫌だもん
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:12.41
くだらねw
リアコって哀れだな
0821Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:57.98
リアコじゃないけど金懸けてなにしてんだろって我に返る瞬間ではある
0822Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:35.01
実は口悪が1番ダメージ受けてるはずw
0823Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:40.68
5は楽器なに弾けるんだろう?
0824Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:45.74
ラジオで2回も熱量高く語られてもな...
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:57.08
>>821
それなんよ
彼女いるだのなんだので我に返るのはリアコだけじゃないんだよね
0827Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:12.67
トゥクは7だからおもろいんだよな
0829Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:35.37
カノバレしたわけでもないのに彼女いるかもって想像だけで萎えるならもう3次元の男は推さない方がいいね
0830Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:14.25
我に返る人たちは5だからとかじゃなくふぁふぁに対する気持ち自体がってこと?
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:49.82
>>826
しかも1回目は結成日あたりのラジオだったよね
つら
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:14.81
2次元も声優がやらかすからな…
0833Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:00.54
>>826
耐性つけたい
リアコ避け
ラジオで話す内容は事前に打ち合わせ済みだろうから2回も語る理由はこんなもんか?
0834Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:07.74
もう動物推すしか無い
ペット飼うか動物園に通え
0835Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:58.77
今回に限らずわざわざファン減らす可能性のあることを能天気に話すのは余裕だなと思ってちょっと萎える
0836Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:04.14
人間だから好きになるし冷めることもあるし仕方ない
0837Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:30.42
わいの前推しのジャニはラジオで自分の周りの女友達の話めっちゃしてたけど許されてたな
ひふぁだったら荒れそうね
0838Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:01.11
いうて5推し婆多いしリアコ少ないやろ23の方がリアコ多そうやし
0839Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:03.00
いつも荒れてるのはモメサだらけのここだけだけどね
0844Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:02.41
>>824
3なんて何回もiri iri 言って熱く語ってるやん
0845Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:07.21
逆に話せるってことは後ろめたくないんだなと思ったけどな
まあこれで降りる人がいても仕方ない
0847Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:14.71
トワのファンくらいで減らないだろ
彼女バレしたわけじゃないし
0848Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:26.60
トゥクトゥク増えるだろうな
0853Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:13.77
萎えたらすぐリアコ扱いするのやめてほしい
普通に鈍感さにイラついてるのに
0854Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:15.32
5リアコ多いからいつもツイで揉めてる
0857Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:46.26
5推しはぶっちゃけ5と同担にしか興味がない
0860Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:32.29
>>857
たしかにいつも5推し同士で揉めてるイメージw
0861Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:35.31
推しの鈍感さに本気でイラついてるならご意見でも送れば?
ここで愚痴ってもモメサの餌にされるだけw
0862Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:53.31
わいの推しはトゥクトゥクだけはやめてほしい
なんか恥ずかしい
0864Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:43.65
婆リアコきつくね?自分は結婚してるのに5には厳しいとか
0866Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:41.49
>>862
世界にいくためには恥捨てないとBTSもトゥクトゥク走らせてるぞ
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:00.11
トゥクは7だからいい
7しか似合わない
0868Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:12.76
>>853
わいもそれだわ色んな人がいること少しは考えてほしい
0870Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:21.77
わいの推しはジェット機にして
0871Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:22.25
どうせこんなとこ普段見ないから何と言われようと
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:23.12
トゥク日本だったらな
偶然見つけたら楽しいわ
0873Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:47.50
誕プレ企画これ以上なら何がある?
4ちゃんもやってあげて
0874Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:54.02
ツイネタふつうに知ってそうな話しぶりやったぞ
0877Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:57.60
4トゥク100台以上現れそうw
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:39.21
twiceの話してる時の3の相槌うけるw
0879Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:23.42
増えてニュースになったらどうしよう
よくあることなら大丈夫だろうけど
0880Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:18.54
トゥク期間いつまで?
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:50.41
よくある事らしいし別に平気でしょ
0883Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:40.13
5推しは負けず嫌いだから同じ手は使わないよ
違う乗り物でくるだろうな
0885Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:45.42
AAAといいTWICEといい5のんライブほぼ全通なのガチオタで草
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:45.98
昨日のラジオは3のマジトーンのはぁ?がおもろかった
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:27.75
改めて見たけどたくさん並んでるから面白いんだな
0889Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:48.20
>>886
あれ3か5か分からなかったけどわいのタイムラインではみんな5って言ってた
どっち?
0890Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:21.92
>>888
5なのか
話の流れ的に参加かと思ってたw
流し聞きはいかんなすまん
0891Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:11:28.71
こうなるとやはりうのちゃん推しな気がしてきた
0892Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:47.25
ラジオで聴いてると誰の声かわからないことあるよね
だからやっぱり2人でいい
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:10.63
>>891
いやいや
二人トーンも似ててむずいよなw
0894Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:29.69
35がお互い誘い合ってるってだけで幸せ
0896Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:26.25
>>894
あれびっくりしたんだけど2人で行くつもりだったのかな
0897Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:46.33
5って自分が話してても訳わからなくなって雑に終わらせることあるよねw
かわよ
0899Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:17.55
5頼む誰推しかだけ教えてくれ
0900Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:31.65
残るは67エピだな
求 67
0901Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:57.04
トゥクトゥクはタイでは定番だから海外ファン増えたら普通にあるよ
インドネシアはどんなのあるんやろ
0903Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:11.91
踏んじゃった
行ってくるけど昨日立てたから無理かも
0904Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:23.95
5のんは絶対面食いだしスタイルにもこだわりありそう
可愛い系より綺麗系だしショートよりロングやろ
まあ勝手な妄想やけどな
0905Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:56.97
5推しは4へ推し変とか煽ってるけどこれ5推しに対してじゃなくて4推しがディスられてるよな
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:32.37
>>902
ご飯行った話とか聞きたいんだよね2人すこなの

そして規制だったから誰かお願いしやす
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:51.43
昨日寝落ちしちゃって今ラジオ聞いたんだけどトゥクトゥクと24歳迎えて老後の設計って言ってるニダスわろた
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:05.41
面食い間違いないな
ツウィかミナやな
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:25.59
可愛らしい人が合いそうだな
0919Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:37.93
意外と1ちんとかはその人に似合ってたら良いとか言いそう
0920Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:24.53
5は意外と振り回されるタイプな気がしてきた
0921Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:59.52
手料理美味しい天才ありがとう大好きってインスタにあげてくれる可愛い子がタイプだよ
0923Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:37.57
>>911
3人になったら急にわちゃわちゃしてかわよだったから
そろそろ3人体制でsparkして欲しい
0927Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:22.36
ニダス来た瞬間急に空気が忙しくなった
0929Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:41.46
名古屋3人があるんだからこっちでも3人やったらいいのにね
スケジュール立てるの大変なんか
0932Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:41.10
名古屋は月一まとめどり?
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:42.88
ラジオって最初は臨時だったんだっけ?
0935Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:37.55
>>934
いや固定じゃなくてローテーションでね
0936Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:03.88
>>876
7の顔ついた人力車7本人が引っ張って走るのいいね
0937Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:14.83
やっぱりラジオ素人の音楽発表コーナーなくすべきだよ
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:05.92
大賞も写真だけ発表でいいわ
0939Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:16.75
このスレ読んでたらクッソ萎えてきた
今日コラボカフェ予約してあるけど行くのやめようかなw
0940Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:19.10
>>939
高くて大して美味しくもない飲み物とちゃっちいコースター
0943Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:52.73
こうじT×T気に入ってる?
この人たち5人なんだ
0944Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:16.13
>>939
毒され過ぎだよモメの思う壷
そういうワイはラジオ聴きながら
揉めウッキウキだろうな面倒臭ってすぐ思ったけど
0946Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:15.67
富士急思ってた以上にフェス仕様らしいよ
楽しみだね
0947Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:21.39
コラボカフェ2回目なんよ
わい的には普通に食事も飲み物も美味しかったから別にいいんだけどこのスレ見ててアイドル的な売り方自体に萎えてきた
0948Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:48.27
選べる立場ならそりゃビジュ強女子選ぶの普通よな
わいだって選べるならうちのたぬき旦那よりイケメソが良いもん
0949Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:57.17
>>944
ワイちゃんがレスしてるのこそモメだお
0952Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:00.37
ふぁふぁの水鉄砲かけあいが見れたら満足です
0954Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:47.56
メンツ同じだからファイナルとは全然違う感じがいいな
0955Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:11.23
ユニットはみんなちゃんとあるよね
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:26.09
固定席じゃないの?装飾とかがフェス仕様なのでは
0958Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:03.99
フェスは全席指定席や
0959Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:29.04
ファイナルと差別化してよね
0960Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:47.20
雨だったらビーファはずぶ濡れになるの?センステって屋根あるんだろか
0961Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:48.89
1ちんの心意気聞いてる分にはソロかダンスユニットありそう
0964Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:15.07
ダンスの時間があるのかな
曲の合間にメンバー紹介合って踊ったりするよね
0965Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:29.88
オーロラトキオバックダンサー付きある?
0966Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:41.57
びはは濡れなくていいけど婆ビチョ濡れなのにスカ乾いてるのは腹立つ
0967Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:34.52
BMSGカッパ作ったら鬼のように売れるだろうに
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:57.75
センステは屋根ない天気予報バラバラだな雨のとこもある
0969Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:29.05
日曜日の方が天気悪そうだね
0971Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:22.03
スッキリつけたらTXT?がSCっぽい歌歌ってた
0973Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:44.66
17日フェスレポあがるの何時頃?
0975Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:12.70
>>971
口パクだからダンスのことしか感想言わない加藤浩次w
0977Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:20.66
>>975
ところどころ息入ってたけど被せ強め?
0978Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:31.53
ほんまや土曜日晴れの予報に変わってる
このままでいてくれ!
0980Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:14.38
>>978
まじ?そのままでよろ!
てかほんとどんな格好で行こうか迷う
0981Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:36.91
この人達みんな可愛いね
でも惹き付けられない
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:13.02
>>949
なんでや無銭で何かあったら毎度やん
0984Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:56.81
ロンTだと夕方までは暑いのかなあ
Tシャツに1枚羽織れるもの持ってくのがいいか
0985Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:40.92
Tシャツにパーカー持参が良いかもね
カッパも持参して
0987Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:46.16
フェスグッズで頼んだTシャツとタオルまだ届かんのだけど
当日使わなくていつ使うん
0988Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:55.88
びふぁちゃんにしか興味ないんだよなぁ
0989Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:56.13
>>971
TXTさんの5月に配信されて5000万回再生されてるのに元ネタ知らんかったの?
0990Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:03.40
>>976
そうそうちょうどそこから見たからびっくりした
0991Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:04.33
気温もまちまち30度と24ドって書いてるところある
0993Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:51.40
パーカー物色してくるかぁ
0998Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:01.93
セィッカイッナニッソレッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況