X



BF#736

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:08.22
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
BE:FIRSTについて語るスレ
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し~7推し、個スレ、黒幕、圧倒的、アンリー

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】

BF#734
BF#735
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1663431814/
0002Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:11.45
【LIVE】
フェス
9/17(土)18(日)富士急ハイランド

全国ツアー
9/23(金・祝)-1/8(日)
追加公演
2023/1/26(木)1/27(金)代々木体育館
2023/1/31(火)2/1(水)大阪城ホール

【テレビ】

【雑誌】
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 Jwave

【配信】
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各1曲
GyaO!で無料配信
<『 BMSG FES'22』配信概要>
■配信スケジュール(予定):
アーティストコメント映像:2022年9月19日(月)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブダイジェスト映像 :2022年9月19日(月)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブ単曲映像     :2022年9月21日(水)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブハイライト映像  :2022年9月21日(水)12:00~2022年10月31日(月)23:59

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114店舗で期間限定
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0007Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:13.24
結局ピンバッジのワンピ匂わせの解答あった?
0008Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:31.80
775 Track No.774 sage 2022/09/18(日) 02:06:05.30
ファイナル以来にビーファ見たけどMCは全員何言ってるかわからんかったし歌もたいして上手くなかった
しかも何故かシュントとリュウヘイは泣いてた
他の事務所メンはしんみりムードなんか全くなかったのに
0009Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:42.20
テンプレ貼るほうも貼るなのほうもなんでそんな必死なんw
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:12.15
ピンズ作った時はコンセプト船にする予定だったんじゃない
その後城と火の鳥にしたんでしょ
0014Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:38.31
>>12
ラジオとか書かないし情報薄くね?
0017Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:07.56
>>11
そんなことある?
あるかあの事務所なら
0018Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:12.35
フェス飯焼き鳥出せば良かったのに
0023Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:37.22
新章ってなんなのか分かった?
0024Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:47.72
テンプレ貼りモメサは6推しだよ
0025Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:50.58
>>17
だよね
だから期待してる
あまりにもコンセプトと違いすぎて違和感あるよね
0026Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:59.48
>>23
今日から新学期です
みんな頑張ろう
0027Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:19.00
BMSG CAFEもう締め切った?
0029Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:57.45
フェスで号泣って他の出演者しらけそう
俺らだけ特別って感じなのかな
泣くならワンマンにして
0030Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:12.76
>>8
ランレイ推しかルイ推しだなアンチ
0031Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:54.56
>>27
まだっぽいけどサプライフォレストに入る整理券が終わったみたい
0032Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:03.28
泣けなかった3はしゃあないから他下げないで
0033Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:50.25
骨があまりに唐突だよね
フェスにはスカちゃん相当力入れてたしなんかあるで
0034Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:16.87
たしかにベス以外の事務所アーのファンとか後追いだと何で泣き始めた?とは思うかもな
0035Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:00.40
>>29
ビーファのおかげでフェスできて感無量じゃん
0038Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:00.18
>>34
えぇぇ
泣くまえの2→5のMC知らんの?w
0039Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:11.02
今更MV観たけどなにこの地味な曲にダッサイMV…
このMV金かけたしぴふぁ並にめっちゃ伸びるやろ!ってドヤ顔してるスカちゃんとサキコが全然伸びんやん…って、冷や汗かくぐらい爆死してほしい
0040Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:18.88
物販は昨日買ったしカフェは諦めた
ライブに専念
0041Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:27.84
カフェも終わったみたいね
0042Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:35.39
ザス卒業式より泣いてるメン多いのは何か草
0043Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:40.33
15人なんだからその分のファンが見るはずで
びふぁMV以上に伸びなきゃおかしい
0045Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:21.28
事務所MVは1回見たら十分
0046Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:40.11
あんなMVのために忙しい8月にぴふぁちゃんを2日間も拘束したの許せんわ
レコーディングも合わせたらもっとかかってるだろうけど
0047Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:55.59
GPとMessageはツアー初出しが良かった
フェスで泣いちゃったらレア感ないじゃんね
0049Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:54.62
次はツアー最終で泣きます
0050Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:04.86
推しかっこいいけど15人もいて歌割り少ないし回す気にはなれん
0052Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:39.80
ライブカメラ全く見えない大粒の雨だし
0053Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:50.58
泣いた話はモメるからぁー
0054Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:54.32
いや夜の野外でするGPとメッセージかなり良かったよ
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:15.33
Message良い
一番好きかも
0057Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:16.26
ツアーリセールないのかな
1週間切ってる
0059Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:41.16
>>8
話長くて何言ってるのか分からないのは何とかした方が良い
スカの悪影響
0060Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:50.26
自演の幼なじみスクショ消してる
0061Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:54.92
MVの合成と1人ずつ出てくる演出ダサすぎる
0062Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:03.04
一般先着も当日引き換え的なのもないよね
0063Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:03.36
>>47
コニファーで歌うから意味があるんやで
0064Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:11.80
フェスはJFLの再来にならなかっただけで満足だったわ
0066Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:49.10
>>42
場所もあいまって感極まったんかな
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:50.34
>>28
なんかLDHの新グループみたいやな
0068Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:10.12
レスつかないから自演か
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:29.75
>>59
スカちゃんMC採点してそうだからしょうがない
0070Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:48.43
これ興味持ったとして調べても新章が何なのか分からないの無駄過ぎ
0071Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:49.30
>>54
そこ明日のダイジェストに入れてほしいな
0073Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:06.45
>>63
GPはその理屈まだわかるけど
messageは何の意味があるん?
0074Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:36.57
しょーまいなさべ地味に楽しみ配信まだ買うかキメてないが
0076Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:40.56
>>42
あれは終わったものをまた練習してやったりスケやテンもいたし変な空間だったから泣くに泣けなさそう
0077Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:49.46
GPは大切な曲だからこそツアーで聞きたかったわ
0078Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:01.24
出かけよう雨の日でも♪
0079Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:20.07
梅田も新章突入してるやん
0081Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:38.40
>>73
この場所で初披露したかったって1が言ってた気がする
理由は忘れた
0083Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:58.18
Messageの方がツアー初披露が良かった
0085Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:00.90
今もう新章入ってんの?
実感ないけど
0086Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:02.27
ツアー初日持ってるけど家族が熱出したからこのままだと空席作りそう
なんでリセールないんだよ
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:16.74
フェスにはベスもいるんだし歌ってもいいやん
0088Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:27.79
新章が何か証明してくれよ
0089Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:09.07
自分が聞けないから許せないのかな
0092Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:55.60
GPは歌詞が各々で言いたいこと詰め込みすぎてごちゃごちゃしてあんま好きじゃないんだよな
共同制作は少人数にして欲しい
0094Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:22.33
>>92
雑誌のインタビューちゃんと読んだ?
0096Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:44.39
GPはインタビュー読むと感動する
0097Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:58.90
雑誌のインタ読まないと読み解けない歌はそれはそれで失敗してる気がw曲は好きだよ
0099Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:46.89
>>94
読んだしけど作品としてごちゃついてたら微妙
0100Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:08.94
そういえばスポのメッセ解説で夜の野外とか合いそうみたいな話してたよね?匂わせだったんか
0101Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:50.69
ドバイ新規の中高生ベスは新章突入はぁ?やろな
0102Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:53.18
ツアー初出しに拘る婆何なん?
お世話になった思い出の地でやる方がエモいやん
0103Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:58.84
世の中読み解ける歌ばかりではない
ネットですぐ答え出る世の中になって白黒ハッキリしてないと理解できない人増えたらしいが
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:07.75
歌詞の意味なんて言い始めたら他グルもっとやばいのいるやろw
0106Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:39.21
>>100
匂わせ多いよなスカがやらせてたの判明したが
0107Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:40.78
みんな新章に入る瞬間ジャンプした?
0108Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:53.90
>>99
そうそうヲタとしては熱くても作品としては微妙だよね
0111Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:38.47
まあでも雑誌読まないと歌の良さ伝わらないってのはあんま良くないな
0113Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:11.09
>>108
一般人にアルバム曲を理解してもらおうと思ってないやろ
0114Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:29.97
歌詞なんて聞いたら負け
0115Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:34.60
>>101
ザスト古参の婆たちもはぁ?だから大丈夫や
0116Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:47.72
現地楽しかったし興奮したけど新章だけは?だった
0117Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:49.34
現地の人以外フェスのタグ使わないでほしい
0119Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:04.69
GPは良いフレーズたくさんあるけどまとまりがない
0120Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:08.90
新参の方がなんか新しいことするのかな?って受け入れられそう
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:07.94
>>116
俺の俺だけのための城伝説の3年目に突入しました!でいいかなもう
0122Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:09.75
>>119
基本的に7人がそれぞれ作詞したらそうなるわなw
0123Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:28.42
新章突入
新規「はぁ?」
古参「またか」
0125Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:43.40
ビーファには和は合わなかったね
0126Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:25.66
さすがにラン婆が可哀想
わいでも春の新章突入でラングル発表かと思ったもん
0128Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:34.25
SMSと寅年の新曲は良曲なんだろうか?
0129Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:50.21
KSのそれぞれのアンサーソングだからそらバラバラやろKSだって歌詞で大爆笑やで
0130Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:31.92
お着替えなかったの?
0132Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:01.04
>>128
SMSはSMSって感じだった
寅は5が良かった
0133Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:09.81
KREVAの一番がうらやましかったの?スカちゃん
0134Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:18.25
こちら現地
足元田植えです
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:11.86
KSもGPもバラバラで作詞してくっつけただけなのに自分達で制作しました!名曲です!みたいに言うのちょっと恥ずかしくなるのよ
0137Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:23.13
プリクラ第二弾あったらチャリできたポーズよろ
0138Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:00.07
凄まじい才能が集まったまさにAll Stars
こんなかっこいい会社見たことない
0140Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:18.80
>>125
わいの推し和が似合ってた
袴着て欲しい
0141Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:25.87
調子乗ってる事務所みたいになってて悲しい
0142Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:45.60
>>136
このくらいなら何とかなるスタジアムでもっと降ったことある
0146Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:24.74
>>133
あれ曲もダンスも良いよね
ジャニだから配信ないの惜しい
0147Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:42.12
>>145
ドライバーってなんや
寅ちゃん聞きたい
0148Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:31.10
>>135
そういう感じだったのKSの時だけじゃない?
最近はない気がするけど
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:38.82
オールスターズなんぼ回ったん回転数速いの?
0152Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:06.26
ぴふぁが制覇したネットミーム
芋けんぴ付いてるよ
チャリで来た←NEW!
0154Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:38.71
>>133
正直1ちんより高橋くんのダンスの方が魅力的
0155Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:58.80
16日に発注したかりん糖よく間に合ったな
7はギリギリ族か
0156Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:04.50
>>151
ごめんけど5推しじゃない
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:43.94
>>39
これが伸びたらいけるやんって勘違いして毎年出しそうよね
0159Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:44.51
>>153
うーん
最初に掲げたクオリティファーストとは
0160Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:29.35
>>159
最初から完璧なら独り立ちしてる
俺すらヒット曲ないんだ察しろ
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:59.12
かりんとう屋さん相当儲けたやろな
0162Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:14.23
アーティシズムは凄く感じる
良い意味でも悪い意味でも
0165Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:44.12
かりんとう屋前も荒れたし黙ってればいいのに
0166Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:54.84
オールスターは売れろと思って作った曲ではないだろうと思った
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:41.03
ルイかなり背が伸びたけど肩幅ないし細過ぎるのが残念
成長と共にがっちりしてくるのかな
0171Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:46.19
売れる気ないのに金掛けない
なんだかんだ成功してるからその気になってる
0172Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:19.32
>>169
4もあんな感じだったからこれからがっちりしてくる
0173Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:50.05
BMSGが自己満だおなにをいまさら
0174Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:15.72
NC好きだよ
わいは逆にビーファはたまたま推しがいるだけでグループ自体あんまりなのかもと思った
0175Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:33.25
ワイはぴふぁだけが好きなんやと分からせてくれたわ
0176Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:58.32
ルイの衣装ダサいよね
なぞのウエスト縛ってるやつ
0177Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:06.01
新規若ベスはスカの存在がいちばんはぁ?かもな
0179Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:48.07
>>174
仲間
こういう人どこのスレが良いんだろうか
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:09.74
つべのコメ欄はダサいコメント選手権でも開催中?
0187Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:04.52
初っ端の調子はどうだいでズコー
0188Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:45.53
>>154
1のダンスは技術あるのは分かるけど惹かれない
びふぁ内でも24の方が好み
0192Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:03.45
>>190
ニューキャプチャーて何やねん!と思ったらチャプターかw
ありがとう
0194Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:02.96
>>187
スカちゃんすぐどうだい?言いがちよな
0196Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:31.08
正直6のビジュアルが良すぎて
MV曲ダサいとかスカがスカとか
全然そこまでたどりつかない
0198Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:57.92
また晴れされてしまったって言えないから今日はツイ来ないなw
0199Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:02.47
あーそれかありがとう
0200Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:23.18
>>196
ディンディンディンディンドォーンw
0201Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:07.43
SMSの曲もノーキャップなんとかでNCじゃなかった?
0202Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:20.99
昨日スカが和傘に放水受けて傘さしてるのに濡れちゃったってキャッキャしてたけど今日それどころじゃなさそう
0204Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:45.47
ビーファ事務所総勢になると存在感消えるメンバーいるよね
0205Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:48.70
>>193
わいは新曲のタイトルすら頭に入ってなかったからええんやでw
0208Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:26.70
>>161
かりん糖と親戚の服屋はビーファ様々だと思う
0210Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:43.52
玉の雨は静かになってきたわ
梨の雨ひどいのかな
0211Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:50.34
>>201
あれはNCNでいいんじゃない?
ビーファもBGとBGBあるし
0212Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:51.89
サウンドチェックやってる
0215Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:26.85
虎曲はスカショウタが良かった
やっぱソロでやってる分安定してるわこの2人
0218Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:28.11
一番最初に寅年で曲作りたいって言ってたの誰だったけ
0221Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:28.15
びふぁ体調不良でツアーに響かないといいね
0222Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:33.24
昨日は現地ツイ沢山あったけど今日はそれどころじゃないんだろうな本当少ない
0223Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:39.16
467は謎の存在感ある
ザストの時のイメージかな
0227Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:36.91
>>223
誰と組み合わせても被らない個性がある
0228Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:50.93
びふぁちゃん来週からもう単独ツアー始まるんだぞ
0229Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:49.88
>>223
ファイナルで6あんまり存在感なかった
生で大所帯で見ても457はデカいから目立つ
0230Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:51.20
>>226
雨って結構体力消耗するしね
心配だ
0231Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:14:35.37
>>224
ビーファに数人事務所に数人推しがいるのよ
0232Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:14:41.83
ツアーより俺フェス優先や!
0233Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:14:48.66
今回のフェスすごく良かったけど
メンバーにもファンにもリスクがありすぎる
0234Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:46.46
俺フェスはランレイがデビューしてからで良かったような
0235Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:48.25
神奈川今相当な大雨だけど山梨もっとすごいんじゃ?
ピファ風邪引いたら困るから絶対ピファは濡らさないで
0236Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:58.46
アルバムも急ぎ足でレコしてツアー準備もタイトスケジュールでかわいそうやで
0237Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:19.95
イキってて恥ずかしいって思ったけど一般には全然知れ渡ってないから大丈夫
0238Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:52.38
スカちゃん生き急ぐ癖よくない
1曲をもっとじっくりプロモーションした方が良い
0239Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:08.62
結局誰が一番キラキラしてたんだろう
0240Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:17.68
>>231
個スレ数個と事務所スレでいいやん
好きじゃないメンバーここでチクチクされると困るし
0241Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:17.72
16時までに天気がどうなるかだな
今の雨量が続いたら中止だと思う
0242Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:26.02
時間をかけて練習してデビューしたランレイの方が歌うまグルになったりしてね
0243Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:38.19
スピード感とスケジュールを詰めるのは別な話なのよスカちゃん…
0246Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:45.80
>>231
めんどくさい奴だな
個スレと事務所スレで良いんじゃん
0248Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:18.72
>>239
ファイナルで華やかだなと思ったのは57ランルイコア
パフォでエディコア
0249Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:31.90
ちょっと粗製乱造だよな
0250Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:42.61
>>242
別にいいんでない?
自分は推しがいるかいないかの方が重要だわ
0251Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:56.74
中止はかわいそうだな
どうにか天気良くなってくれ
0254Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:05.15
新章卒業式
第二章突入
第二章卒業式
最終章突入
最終章卒業式
新事務所で再スタート
0255Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:05.72
フェス打ち上げでスタッフにコロナがいてメンバーコロナとかになったら許さない
0256Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:06.50
ピッチ婆よそ行ってくれるならありがたいことやん
0258Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:08.95
生き急いで勢いある感じにしたいんだろ
0260Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:06.16
濡れひはにタオル差し出す係やりたひ
0262Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:34.70
髪くしゃくしゃって拭いてあげたい
0263Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:47.03
じゃあわいがタオルで拭きます
0264Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:15.81
お腹温めるスタッフになりたい
0265Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:16.22
じゃあわいはお風呂沸かしておきます
0266Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:34.23
わいはタオルになります
0267Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:44.50
服脱がせて風呂にぶち込む役やります
0268Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:52.22
わいは雨でびしょぬれでマンションに帰ってきた推しをタオルで拭いてあげたい
0269Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:24:02.17
>>256
よそに行くわけないじゃん
同じ事務所に比較対象ができるんだからもっと酷くなるよ
0272Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:45.70
14時入場までが最終判断かな
0273Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:01.26
ガチで女性スタッフにタオルで拭かれるんだろうなぁ
はぁ
0274Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:06.34
>>158
たしかに!それだけは避けたい
強い心を持って絶対に回さない
0275Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:22.57
サウナの受付婆になりたい
0276Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:31.95
トリマーみたいにドライヤーかけたい
0277Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:32.25
>>268
突然熱出してフラフラしながらわいの家に来ちゃうやつw
0278Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:43.28
スカちゃんなぜ台風の多い9月にしたんや
0279Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:59.85
コーヒー牛乳のキャップ外してあげる
0282Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:00.00
事務所記念日9.18だから毎年この時期やで
0283Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:04.18
>>268
拭いたら小皿にぬるいミルク入れて床に置く
0284Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:04.61
来年ランはどう参加するか匂わせてたからラングルできてるだろうけど新メンバー加入できる雰囲気ないよな15人の結束できてて
0285Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:33.89
>>277
ちょ!…すごい熱…!ってなるやつかな
0286Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:46.41
だから来年はドームにしよ絶対埋まるから
0287Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:10.80
この時期なら野外はやめたほうがいいな
0288Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:11.14
あーんBBAの妄想劇場はじまったよぉ〜
0289Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:18.89
これ以上人増えるなら推しの出番減るしもういいわ
0291Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:50.52
>>285
玄関開けたらフラフラ覆いかぶさってくるやつw
0292Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:07.45
アイルザとエディは黒字になってるんだろうか
0299Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:02.16
富士山じゃなくドームなら行きたかったわ
0301Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:27.03
ライブカメラどんどん見えなくなってくる
楽しみにしてるのにー
0303Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:30.58
妄想婆いい加減にして
0304Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:31.33
>>238
外貨稼ぐのに必死なんやろ
会社存続のためにもふぁふぁには馬車馬の如く働いてもらわなきゃいけない
2グル目がこんなに売れるはずないし
0306Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:42.55
事務所ツイのいいねが少ねぇ
押してないベス多いやろ
0307Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:30.74
ツイもインスタも登録数見たらわかる
息切れしないといいな社長が
0308Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:38.91
>>304
正直ビーファもSOから1曲ずつじっくり活動すればもっと売れたと思うよ
髪型変えすぎも覚えてもらいづらい
0309Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:51.70
ドームなら来れる人増えそうだし
トロッコもできるよ
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:00.60
氣志團万博もやってるのか
この連休フェス多いな
0311Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:10.79
新章突入MV山形の映画村で撮ったんか
ツイで知り合いの旦那が分けてもらったって見たw
0312Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:17.03
事務所の通知切ってる
0315Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:48.48
ドームできるようになったらもうldhレベル?
スカちゃん狙ってる?場所にこだわりあるのかな
0316Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:21.37
>>308
売れたかもしれないという希望より沢山出して既存のファンから回収する方を選んだんやろ
2グル目からその方法でやるかもしれんけど
0318Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:29.57
>>314
何をわけてもらったん?と思ったw
弁当ね
0321Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:47.72
値段上がっていいから行きやすい場所でやってくれて
0322Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:06.97
ちなみにドームは馬も走らせられるよ
前の推しがライブのオープニングで馬に乗って出てきたし
0323Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:23.22
間空けたら冷めてたかも知らんからビーファは正解
0324Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:39.08
>>308
2021年内はsoで良かったよね
NiziUと同じ轍踏んでる
0325Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:58.19
>>321
たしかにな
富士急とか時間も交通費掛かる
下手すると宿代も
0326Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:34.45
>>316
そうだねとりあえずキャッシュ無かったし
0327Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:38.88
天気予報では今が雨のピークだが霧は晴れないかもな
0330Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:08.91
ドバイよりSOのプロモーション期間長い方が早い段階で新規いっぱい増えただろうな
0333Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:37.19
晴れてきたんやけど
またスカがドヤるw
0334Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:46.08
一回びふぁ以外の事務所メンバーでアルバム出すかライブやってみたらいい
それで本当の事務所推しの数が分かる
0338Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:26.10
>>329
G.は一般にはなかったようなもんだよねw
0339Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:41.61
>>333
神奈川だけど雨もヤバいが雷がすごい
雷はシャレにならん
0340Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:45.61
Gがデビュー曲なのに歌番組呼ばれると必ずと言っていいほどSOやってたよな
0343Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:19.57
>>338
ライブだと輝くけど一般受けは悪いよな
ライブだとSOBGBよりすこ
0346Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:39.73
大月ガチ大雨
富士急大丈夫かな
0348Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:17.42
>>334
まだラン婆結構残ってるんじゃないの?
0349Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:51.28
富士急の周辺だけ太陽出てんの?
0350Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:56.58
>>347
ライブの完成度だとGSOBGBだからわいはすこ
BGBライブだとスゴるんだよね
0351Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:28.70
なんかのフェスにビーファ以外事務所総出あるよな
0352Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:31.96
雨の中センステ移動とかトロッコとか大丈夫かな
大昔やけどキンキの野外雷と大雨でライブ途中で中止になったことあったな…ヲタが退場するの2人が見守ってたわ
0357Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:39.86
昨日の感じの雷最初から鳴ったら中止かな
0361Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:27.67
今止んできたんでしょすごいね俺
0364Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:14.40
>>335
よくわかったな
ビーファのために今年FC辞めたんや
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:42.96
フェスタグで検索したら落し物ばっか出てくるw
太陽も出てる
0367Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:57.06
来年は9/16〜18日3連休ドームツアーやるよ
創立記念日は毎年祝日狙ったんかな
0368Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:03.44
また晴れさせてしまった
0370Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:14.24
3日は厳しくないか
15万人ビーファの勢い落ちてなければ行けるか
0371Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:12.48
10時台18mmも降ってたんか
0372Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:41.35
富士急の雨雲レーダー今消えてるね2時間後また降るけど
0374Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:08.88
配信分は昨日収録済みなのかな
0376Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:44.64
>>373
すこ!
昨日ほりのや泊まってるベスティいたよね?
0377Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:04.33
2デイズでいいよドーム
0379Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:15.54
6時前くらいからやばそう
0381Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:37.44
>>373
合宿行ってない人が一番大きく写ってるw
かわいいね
0383Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:56.48
>>373
人数足りないと思ったらコアくんいない
0384Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:56.71
ルイは相変わらず4ちゃんにくっついててかわよ
0386Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:28.60
>>373
自己レスほりのやさんが招待されて楽屋の写真らしい
0387Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:48.18
>>373
堀野屋じゃないんでねシャンデリアみたいなのなかった
控え室のホテルかなんかだろ
0388Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:51.15
>>373
ツイで元画像見つけたけど違うよ
ほりのやの皆さんが招待されて裏で撮った写真
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:18.16
SMSすこのすこ
0390Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:21.94
>>373
最後列スワンボート組かわよかわよかわよ
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:26.75
>>373
これほりのやいったんじゃなくてほりのやがbmsgのとこいったんじゃね?
0394Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:14.51
>>386
ほりのやさんは永久ご招待クラスの人よな
0402Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:55.21
>>398
老けたというかやつれた生気どんどんなくなってる
0403Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:11.07
タイキほりのやさんキッズと兄弟みたいなサイズ感
0404Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:21.94
スカ前髪で若作りしてるけど金髪デコだしの方が若く見える
0406Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:54.44
>>370
むしろドームなら行くって人いっぱいいそうで結局埋まりそう
遠方野外フェスはハードル高い婆も沢山いるし
0408Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:05.85
最後尾が180超えの顔じゃないんだよな
0409Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:18.18
人気メンバーが後ろに追いやられてるな
0411Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:50.44
>>408
意味わからんくて草
何が言いたいん?
0412Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:03.83
>>409
俺が俺がタイプじゃないのがだいたい人気メン
0415Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:16.18
去年の今頃将来ビーファが売れてBMSGがほりのやさん買い取るぐらい大きくなればいいなーなんて思ってたけどこのまま行けば実現できそうなんが凄いよな
0418Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:03.55
>>415
なんで合宿所買わなきゃ行けないの?
0420Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:29.83
>>401
口横のほうれい線ぷくってしてるところそっくりw
0421Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:48.34
タワマン扱う不動産屋から花来てて草
0422Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:11.83
45ってふたりだとそんななのにルイいるとくっついてるのなんなんだろねwかわよ
0423Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:39.28
>>421
ビファちゃんみんなタワマン住まいなんだろかw
0424Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:58.35
>>411
最年長マンネとリアルマンネ
バブみある2人が180あるなんて誰も思わないでしょ?ってことじゃないかな
0428Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:06.35
>>411
180オーバーだと顔ももうちょっと精悍ってかゴツいイメージ確かにある
0430Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:33.65
>>424
わいもKポカケモだけど他界隈でマンネって使うのやめなよ
0436Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:21.87
>>418
だから例え話やそのくらい大きくなったらええなという
0437Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:23.60
>>421
メンの一人暮らし斡旋してるところなのかも
だとしたらアホすぎる
0438Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:30.75
>>426
でも1年足らずで回収したんでしょ
まじですごいわ
ビファちゃんも頑張ったw
0439Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:47.09
>>430
ポケモンに見えたから昼ごはんにする
0440Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:54.12
スカちゃん実家も裕福だから親に使い込まれるとかもないしちゃんと貯金してたんだろうね
0441Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:18.50
変な提灯濡れるから今日はしまったままでいいぞ
0442Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:21.16
>>430
ごめん
最年長マンネは5推しがツイートしてるから普通に使ってる言葉だと思ってたわ
0443Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:39.98
あの歳で親に使い込まれるってどんな家庭環境だよw
0444Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:56.51
>>441
今日で終わりなんで張り切ってだしときます!ww
0445Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:03.94
玉婆やけど雷鳴り出した
0446Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:13.79
そもそも最年長マンネって何やねんwww
0448Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:19.62
わいのうちは別に裕福じゃないけどお年玉使われたこともないぞ普通そうじゃないの
0450Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:19.11
>>445
神奈川から流れてくからね
その後しばらくして一瞬豪雨くるよw
0451Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:23.33
今日終わったらまたランレイ隠されるんか
ルイタイも夏休み終わったしトレーニー推しは切ないね
0452Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:46.69
>>450
神奈川いま静かになったからそっちいくかも
0458Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:17.89
回収したんやすごいな貯金1.5億に戻ったん
0459Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:23.23
>>446
最年長なのに1番若くバブみがあるから最年長マンネらしい
0460Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:56.38
マンネやめれキムチ臭い
0461Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:58.23
台風の天気予報むずかしいんやろね
こんなん運動会できたやろ!みたいなのよくあったわ
0463Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:58.24
最年長マンネってテイルさんみたいやな
0464Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:22.78
もうツアー初日まで1週間切ってるのか
ワンマンの時のように当日先着あるかな
0466Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:38.47
>>448
親にモラルがあればね
一般でも芸能人でも親にお金使い込まれてる人いるよ
0468Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:07.36
ねえスポのNCどこにある?
0469Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:33.06
>>461
我が家はそういう時ディズニーランド行ってたわ
0471Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:43.25
スカに斡旋されたって言ってた15はあり得るかもね
0473Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:29.04
神奈川も晴れてきたような外明るい
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:55.84
スカは役員報酬もらってないでしょ
今期からはスカの懐にも多少入るのかな
0479Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:44.23
>>475
あーなんか言ってたね
でもふぁふぁの曲作詞作曲してるから印税はかなり入ってそう
0481Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:42.83
スカちゃん役員報酬0にしてるけどソロ活でエイベからお給料出てるからね
0484Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:29.77
婆達がカラオケで歌うとスカちゃにお小遣いが入るシステムや!
0485Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:10.13
>>471
5は隔日に1に斡旋されてんだろw
一人暮らしのタイミングたぶん5のが後だよね
0487Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:56.61
5の太腿が細過ぎて驚愕なんだけど4ちゃんより体重軽そうじゃね?
0488Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:12.79
ほりのやさんに大島さんとガンバレルーヤいたって
0489Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:39.84
>>485
2人共別々にスカに相談したんじゃなかったっけ
ラジオで言ってたような
0490Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:01.34
>>488
聖地巡りしてるww
ガチオタなとこすこ
0491Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:13.59
メンバーの家も会社で社宅として借りてると思う
法人税節税になるから
0492Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:42.26
>>487
今は確実に5の方が軽そう合宿から10キロ痩せた言うてたよね
0493Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:36.58
現地晴れてんのか凄いな関東土砂降り
0494Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:39.05
>>492
体力面に影響してるからもうちょいガッチリした方が安心
0496Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:08.43
>>491
15
247
3
6
移動の仕方見ても36は違うところに住んでそうな気もする
0497Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:37.66
>>494
自分の1番動きやすい疲れない適正体重ってあるよね
サッカーやってたときもけっこう痩せてそうだった
0498Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:55.92
雨雲レーダーだと富士急あたり夕方雨くるね関東今雷雨やばいんだけどww
0499Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:29.87
6は母親と住んでるんじゃないの
0500Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:57.99
>>496
36は今までの家から引っ越ししてなさげだよね
特に6はまだ母と住んでるみたいだし
0501Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:02.24
6はまだ母親と住んでるのかね
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:20.65
>>496
36は元から東京で一人暮らし(6は母ちゃん一緒)してたんじゃなかった?
0503Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:36.94
マジでそんなに降ってんの?関西晴天やぞ
0504Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:51.13
3ちは前カーテン買ったと言ってたから引っ越したでしょ
0506Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:07.62
6ママけっこうぶっとんでるひとなんでしょ
0507Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:09.10
あー早く配信見たいよー
0508Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:09.87
富士吉田の天気曇りのち晴れに変わってるよ
横浜はずっと雨だというのに
0509Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:12.01
27は仕事一緒に行ってるらしいよ
なんで4は一緒じゃないん
0512Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:57.87
3ちィさすがにフリーターしてた時の部屋ではなさそう
いいところ引っ越してるでしょ
0513Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:02.21
5のんのb with動画あげてくれた人いるー
にっコにコでめちゃかわだしデカイから膝ついてちっちゃくなってくれててかわよーー
0514Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:30.99
4はママと上京したんじゃね
0515Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:42.65
>>513
5ノンだけじゃなくてみんな上がってるよ
0517Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:51.32
6はママが都心に凄いマンション持ってるけど不在がちだから一人暮らし状態と予想
0518Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:54.26
夕方から降るから帰れなくなる人多そうだな
0519Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:05.25
>>514
誰かと住んでるっぽいことは言ってた
0520Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:11.06
>>512
そうであってほしい
オートロック付いてるところでお願いします
0523Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:57.40
6ママは資産家の娘っぽい
名古屋ってとんでもない金持ちいるよな
0524Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:01.62
4ちゃんは一人暮らしへの憧れがめっちゃ強そう
0525Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:36.78
お姉ちゃんかもね
勝手に入浴剤使われちゃうから
0527Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:56.53
>>500
母ちゃんという名のあれだと思ってた
0528Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:08.01
>>516

一人暮らしじゃないと仕事一緒に行けないん?
0530Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:10.04
>>528
本人が話さないと知る由はないですね
0532Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:09.34
仕事一緒に行くって事はまじでオナマンなのか
そりゃ卵も2誘うわな
0533Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:37.17
疲れてるはずなのに連絡くれるんだっけ?
0534Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:40.56
zipの録画してたやつママに容量ないからって消されて7の家で見せてもらったと言ってたよな
0536Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:55.40
7の家に集まりがちなのかわよ
0537Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:14.07
ローリングストーンの撮影の時の27そういえばかわよだったなーって思い出したわ
0538Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:46.15
2の家に行ったって話全然聞かないよね
0539Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:51.37
カーペット汚された事件の話以降7宅集合エピソード出なくなったよな
0542Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:42.47
山陽新幹線は計画運休なるねお帰り気をつけないと
0544Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:44.56
>>515
そうなんだね
ワイは動画は2しか見つけてられてなかったわw
0545Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:26.78
>>537
こういうとこ住んでみたくない?
7くん住んでんじゃん
0546Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:38.18
わいは2345ルイの動画見た
みんなかわよだしあれは羨ましい
0547Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:09.91
withyouみんなの探してるがうまく見つけられん
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:12.94
>>543
スタッフが動画とってくれてんのに通報してどうすんの??w
0550Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:12.62
プリ蔵ってぷりぞうって読んでたわ
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:43.37
>>550
蔵ワンマンでもやってくれないかなー
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:49.69
動くwithyou1235しか見つけられんかった
0553Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:57.86
ペンラ届いてる人いるね
キューブが思ったより小さい中のロゴくるくる回る
0554Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:39.33
>>552
わい1も3も5もみつけられなかったわ
2だけやw
0555Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:42.15
センスが中年だね
avexのおっさん連中と関わりすぎてこうなったか
0557Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:42.45
まだヒカルのダサいと評判のMVのほうが中毒性がある
0559Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:32.71
プリZOかわええ
みんな薄ら照れてるの草
全員分見たいわ4動画見つからん
0560Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:17.62
b with you作った会社のひと殺傷能力高いって言ってたけどほんとだわw
0561Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:39.53
>>557
ヒカルの曲ってベンツベンツベンツしか知らない
0562Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:30.00
>>306
メインビーファファンでBMSGその他おまけだし仕方ない
0563Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:46.51
1ちん動きすぎw
ルイはメンズモデルだから決まってる
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:33.32
bwithyou興味なくてみてなかったけどヤバいなw
0565Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:05.34
>>556
見てきた
1235ルイみれた
ありがタイガー!
0569Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:06:29.01
>>564
5ニコニコすぎでかわよ
破れたとこから見える腿細すぎ
0572Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:36.22
1めちゃくちゃ動いてて草
0574Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:21.60
俺のwithだれか撮ってないんか?
0576Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:44.67
本当にメンバーがプリ蔵入って来たようなリアリティあるね
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:11:06.76
>>574
動画はなかったけど静止画なら見たw
0579Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:14.59
withyouって誰にするか選べるの?ランダムでぴぷぁちゃんちゃったらすんってなるw
0580Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:37.42
>>570
髪切り5も気になるけどこの髪型もすごいすこだったんよなー
0582Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:29.52
>>572
撮ってるベスもえ?何?そこ?とか困惑してて草
0585Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:48.22
昨日並んでる人が蔵からキャーキャーきこえるって言ってたけどこりゃキャーキャーいうわな
8末に急きょ決まったらしいけど考えた人天才やなw
0586Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:59.87
>>581
だよね!1人選ぶのむずいなー
まぁ待機組だけど
0588Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:34.97
アイル座だけ何でお選びいただけないの?
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:44.69
4ちゃんの少し屈んで目線合わせる感じヤバ
0590Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:59.42
この感じなら座やっても良かった思うけどねどもーって入って友達みたいな感じで
やりたくなかったなら仕方ないけど経緯はよく知らんけど
0591Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:13.83
スカちゃんの#また晴れさせてしまったキターー!!
0592Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:20.69
2のもヤバいわこれ
最推しじゃないけど変な声出た
0593Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:11.94
アイルザはこんなん嫌なんかな?
ぴは入らなくて良かったね
0594Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:49.66
>>593
スカちゃんの言った通りになったね
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:26.19
停電起きたぞ
0597Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:21.78
>>588
機械の使用回数チェックで最下位になるから
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:47.68
埼玉も一瞬停電したよ
0600Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:54.63
リハ中にレイちゃんのハピバやってたみたい
0602Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:29.78
また晴れさせてしまった
0603Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:51.66
いいね持ってる人ってとことんツイてるよね
0604Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:27.18
また晴れさせてしまったday2
0605Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:27.49
教祖様のお力凄いですね(棒)
0606Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:52.09
富士急いるけど晴れてはねー!
スカしっかりしろよーって考えてたとこだ
0607Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:23.70
開演してから晴れてたら認めるわw
0609Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:00.26
これ言ったらお終いだけど晴れてる時にツイートしてるだけやん
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:27.81
そもそも関東は今日の台風進路ほぼ関係ないからな
0612Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:10.18
晴れたら俺のおかげ
雨降ったら4ちゃんのせい

酷くないですか?
0613Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:02.20
京都ですら晴れ晴れしてる
0614Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:04.51
息子が低体温症で倒れたって社長にリプしてる人いるけど大丈夫か?子どもには厳しいね今日
0615Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:44.41
子供連れて行くの可哀想だよな
0616Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:48.91
すかちゃんって看護師だっけ
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:16.41
湿度も高いし気圧は低いし天候は悪いよな
0618Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:42.96
九州で歴史に残る暴風・高波・高潮・大雨となるおそれがあります。本当に本当に危険な状況になります。

九州ベス生きて
0619Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:02.13
>>614
それを社長に言ってどうしたいのかわかんない
子供を守るのは親の仕事でしょ
0621Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:35.96
>>614
山婆からすると低体温症本当気をつけてほしい
リプの方ライブ見てる場合じゃないかと心配やわ
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:31.31
俺に変なリプくるの見るとひは個人発信の垢なくてよかったねって思うね
0624Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:58.70
子供の低体温症やばいよね
眠るように意識を失うんだっけ?寝たらいけない
0626Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:27.82
フェス新章いいね全然少ないな
たった1万台か
0627Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:04.19
>>626
4の普段のいいねと変わんないなそれ
0628Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:11.53
>>626
ビーファ以外は減る一方かと
身内ファン大事にしないと
0629Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:49.97
名のない野良えろ絵師でも1万2万いいねマークするのに
0630Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:45:22.22
新章はよくわからんからいいねしてないわ
0632Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:06.57
>>626
正直な気持ちの現れ
もうちょいどうにかならんかったのかと思う
0633Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:33.57
いいと思えないからいいねできんわ
0634Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:41.50
>>621
確かにライブまでに回復しますようにって言ってる場合じゃない
0635Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:44.44
>>631
本当にいいねと思わないといいねしない傾向にあるね
0636Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:23.17
トレーニーとかソロ推しでも推しにしか興味ない人ゴロゴロおるやろうしな
0637Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:06.21
いいねの少なさに一番もやもやしてるのは社長でしょ
反響が少ない
0638Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:34.90
コンセプトがようわからんのよね
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:47.71
わいはいいねの安売りはしないぜよ
たとえ友達でもだよ
0640Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:16.58
急に寒くなってきた気がするわ
0641Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:53.42
>>634
むしろフェスに行ってる場合じゃない
0642Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:38.05
現地民の方とにかく服濡らさないようにな
呂律回ってないとか虚妄言い始めたりする人いたら救護連れてくんやで
0643Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:38.91
ザストで入ってない層は誰それ知らない興味ないだし
0644Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:35.18
また雨どしゃぶって来たわ神奈川
0645Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:44.65
>>642
やばいオタクと体調やばいオタクの見極め難しいな…
0646Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:58.72
ルイタイキに遊んでもらってスカちゃん幸せそう
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:17.59
急上昇一位だし海外からのコメントおおいしよかったな
0651Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:06.00
永ちゃんが福岡で伝説作ろうとしてるぞ
0652Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:26.60
>>646
カメラマンがアイルザだからより素に近いね知らんけど
0654Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 13:58:29.87
>>653
「前代未聞のことかもしれません」とかスカみたいなこと言ってるw
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:16.04
なんかスカがすごいことが起きるとか伝説とか新章突入とか言わなければかっこよってなったかもなのにな
ビファのMCまでスカになってたし
0656Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:42.08
>>654
それは失礼では
スカが永ちゃんみたいなこと言ってるんだよ
0658Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:09.09
>>655
何が起きたら伝説とか新章突入だなって納得できた?
新グループ発表ぐらいはほしかったな
0659Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:17.82
自分で大きいこと言い過ぎちゃだめなのよw
言わないでドカンとやって周りが伝説だって言うのが真の伝説
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:09.51
昨日の公演終わりの告知とYouTube配信を淡々とやってたらかっこよかった
0661Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:12.86
BMSG色に飲まれてない3は賢い
昨日ひとり泣けなかったのも3の夢の先はソロ活動
一時的な仲間と割り切って自身の夢を尊重してるからだろうね
0662Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:37.94
FCアプリなんか通知きたんだけどベステ見れるやつ?
0663Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:39.48
MV何回か見てたらダンサーも全員歌えるようになったLDHみたいでなかなか悪くない
いろんな声の歌える人材おるでっていうアピールにはなってる
0665Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:26.70
喋りすぎの男はモテないよね
0666Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:08.64
昨日の公演後レイコまでなんか言ってたもんな
あんまり余計なこと言わない方が良かった
0667Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:32.71
オフショいっぱい欲しいよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:36.86
Spotify This is BE: もう直ぐ3万
0670Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:39.77
胡散臭い宗教とか自己啓発セミナーみたいだよねw
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:42.51
ショウタステージで飲酒してたん?
0672Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:46.36
現地気温はどうなのさむい?
0675Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:33.41
りょんりょんツアーバスにいるのw
0681Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:04.89
スカちゃん→3ちの流れの顔面のよさにちょっときゅん
0682Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:09.66
>>661
BMSGをしっかり外側から見てる感じはする
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:23.97
現地天気大丈夫かな?
関東雷なってる
0684Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:47.48
NCMVちょい千と千尋みたいなとこあるね
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:04.97
>>682
だから3がフェスのメインビジュのセンターなのかな
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:04.92
>>675
そのバスみんなでボイトレしてもらったら楽しそう
0687Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:53.19
>>646
現地晴れてんの?1時間前位にすっごい青空の写真あげてる人いんだがw
0688Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:05.18
>>671
他推しも若い頃ライブ前に飲酒してたけど長くやるつもりなら喉潰すからやめた方がいいって言われてやめたわ
あんまり感心しないな
0689Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:33.77
富士急めっちゃ晴れてるわすごい
0690Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:54.41
>>661
いまいち3好きになれない理由それ
個人主義だよね
0691Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:56.14
>>686
ボイトレの先生同伴みたいだから皆で教えてもらえw
0692Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:20:09.15
>>686
そのバスだけコロナ感染率高くなりそうw
0696Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:20:57.84
シラフじゃやってらんねーってことかいな
0697Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:30.65
>>690
協調性なくて共鳴できないなら別の会社行けば良かったのにね
0698Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:58.15
スカも飲みたいから置いといてって言ってたよ
0699Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:22:00.96
>>685
3が色に染まらず自分をもってる
すかはこれ評価してると思うしね
0700Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:13.34
>>693
ビーファとBMSG見てれば距離感あるのわかるんじゃ?
0704Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:43.16
>>689
雨雲レーダー見てると16時くらいから降りそうだけどひどい降り方ではなさそうだわ
0707Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:34.72
7かりんとう発注したのウケる
0709Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:31.94
>>666
あれって言われてるのかと思った
ツイートしてねって
0710Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:36.25
生放送の釣りアカウント出現したね
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:03.95
>>705
中央左側が現場だっけ
西側どんよりしてる
0714Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:24.38
昨日現地だったからか分からんけどMVがよく見えるわ
0719Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:48.21
モメサしたい婆しか残ってないのな
0723Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:30.90
>>717
カレー見た目いいけど一番美味しいのはピザらしいねw
0729Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:10.36
昨日の富士パノラマカメラ見てるけど晴れてる
16時まではもつのかな
0730Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:17.11
>>717
ニンジンとジャガイモ半生で良ければ是非w
0733Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:53.99
最高証明まずいらしいな
0735Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:49.11
鹿児島宮崎やばい
終わりそう
0736Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:53.88
なぜかステラシアターも入れるようになるし、ほりのやもそうだし、人脈が濃すぎ
0737Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:00.05
>>733
まずいってわかっててもスリーブ目的で買う人いるからまぁ売れるよね
0738Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:34.80
>>729
最新ウェザーニュースだと雨降るのは17時以降っぽいからずれたらぎりライブ中どしゃ降りは避けられるかもね
0739Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:41.49
カレー2000円高すぎるわ
金持ちしか無理
0740Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:05.76
スリーブ持って帰ってどうするんだろう?飾るの?
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:45.18
でも1ちん俺らのカレーだって喜んでたよ
0742Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:58.85
>>733
苦さと酸っぱさとなにかを1度に味わえるすごい味らしいよw
コーヒー飲まんからよくわからんけど酸っぱいってどゆこと?w
0744Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:19.38
>>661
EXILEのスクールに長年通ってたけどソロが夢ってどうなの?グループとして成功して結果的にソロもやれればいいならわかる
0745Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:57.83
コーヒーソーダって聞いた時点で不味そうだとは思ってたけどまさかそこにレモン風味とは
ドバイのミックスジュースは味レポある?
0746Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:58.70
>>745
コーヒーでソーダでレモン風味なの?
全く味の想像がつかん
0747Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:04.74
>>745
せめてティーソーダにすればよかったのにね
ディズニーで売ってるティーソーダはうまい
0748Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:10.85
BwithYouで検索したら婆の顔出しプリクラ見ちゃったさいあく
0749Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:14.87
ビーファは個性が強くてそこがグループの強みと魅力の一つでバランスが良いんだけど同時に悪く言えばどうしても一体感がずっと感じられない
0750Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:17.24
別にええやん
覗きに行っといてその言い草
0753Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:23.57
3の夢はソロ活動って本人が言ってたの?
0754Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:17.22
>>749
ダンス合わせればもう少し一体感出ると思うんだけどね
0755Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:30.47
昨晩(9/16)
#BEFIRST の #LEOさん からご注文をいただき、
本日、#BMSGFES22 の会場に
弊社のかりん糖を送らせていただきました。


知らない人用
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:43.99
>>745
ミックスジュースはアクエリアスの味がするって見た
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:28.73
コーシーソーダ飲んでうわナニコレって渋い表情する45の姿が目に浮かぶ
0759Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:59.42
>>754
バチバチに合わせるところがあると個性的に踊るところも生きてくるしいいんだろうけど練習時間がとれないのかもね
0761Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:45:16.60
カップやスリーブが大事なんだから捻ったメニューじゃなくて普通の飲み物でいいのにね
0762Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:46:00.91
>>757
一緒懸命フォローしようとしてボロがでる7も
0764Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:46:11.79
>>756
何だかなぁなラインナップだなw
酸っぱ炭酸コーヒーよりはマシだけど
0765Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:04.94
>>759
練習時間というより前合わせなくていいみたいな事言ってたよ
わいはそれからモヤってる
0766Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:19.78
先月近所のドラッグストアで78円くらいのアクエリアス買った
0767Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:22.25
むしろ売っていい味のレベルじゃない
残飯の汁みたいだよ
0769Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:35.60
>>759
それが売りだって3が言ってた
本人たちは出来てると思ってる
0772Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:33.42
>>765
ダンススキルに差がありすぎて合わせきれないのかも
緩い方に合わせるぐらいなら個性的にということなのか
0773Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:00.52
>>768
富士の天然水、現地の味いいね
やっぱりこれですな
0775Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:51:07.69
>>772
というか余白が多くてそれぞれのセンスと個性が際立つような振付になってんのよね最初から
0776Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:51:12.23
かりんとう好きじゃない
みんな好きなの?
0778Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:13.31
>>776
久しぶりに食べたら美味しすぎてびっくり
セブンのチャックついてて便利w
0779Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:41.26
わいダンス揃ってるとか揃ってないとかよくわからん
グループのダンスは好きな踊り方する人を見るのが目的であって別に全体で見ないからな
0781Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:16.95
黒砂糖身体にいいってよ
0782Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:21.54
言ってしまえばビーファはわいよりダンススキルが低い
ギリギリで1が足元に居るくらい
0783Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:35.48
>>780
音に対しての動きの数みたいなこと
生歌だから他グルに比べて詰め込んでないよね
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:50.40
見る側がどう捉えるかでしょ
ワイは個性あるほうが見てて楽しい
0786Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:54.35
自称プロダンサーきちゃあ
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:57.29
>>776
黒糖がガッツリ分厚くかかってるのはあまり好きじゃない
でもあっさりしてるのは好きだし今は色々な味がある
0788Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:04.27
>>772
キンプリのichibanとかスキル差あるけど揃うとこと上手いメンバー目立つとこあってまとまってる
ビーファもSOまではそうなると思ってた
0790Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:24.44
3457ならダンス基本に忠実だから四人なら揃って綺麗に見えるんじゃねって書こうとしたらMoment組だった
0791Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:24.90
最高証明トニックで割ってるから酸味あるんだね普通の炭酸の方がましだったかな
0792Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:37.11
かりんとうは黒蜜よりも白蜜カリサクがすこ
0793Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:39.45
揃いながら個性も一体感も感じられるのが良いなあ
まあまだ1年だからね
0794Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:57.23
>>776
わいもいまいち
けど7ゴリ推しのはいつか食べてみたい
0796Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:58.86
スクリムのダンスブレイクの腰の落とし方とかビトゲのどうにもならないで体ひねるとことか本当に合わせないと見苦しいとこはちゃんと合わせてるから何も気にならん
それより個性大事にしてほしいお
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:14.97
何箱かりんとう差し入れたんだろ
0799Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:31.45
かりんとうは猫ちゃんがうんこと認識する
かりんとうを人が食べようとするとドン引きする顔になる
不審物を探るような触り方をしたりもする
0800Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:37.73
>>769
合わせないとは言ってない
合わせるところと個性だすとこ曲によって考えてやってるって言ってたじゃん
0801Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:38.05
>>795
激しいかどうかじゃなくて音に対してぎっしり詰め込んでるか余白があるかってこと
0802Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:48.94
>>796
ほんとこれ
0803Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:02.29
事務所スタッフと富士急スタッフと出演者分かな
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:08.09
4ちゃんも中々個性的じゃない?
0807Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:27.41
明日のGYAOのやつは無料だっけ?配信はそれ見てから来てるのもありよね
0808Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:38.90
夜電話きて普通なら間に合わないのに頑張ったらしいねwwかりんとう屋のおじさんセンイルケーキも作ってたしプリクラも撮ってて可愛い
0809Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:21.44
>>808
まじ?
店側としてはめっちゃ迷惑だな
0810Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:38.90
>>800
合わせるとこしっかり合わせてるから個性が逆にいきるっていってたよ
0811Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:49.70
婆の腰の動き激しいかも解説して
0812Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:40.66
>>809
7福の神でかりんとう屋ウハウハだからそれくらいやるよw
0814Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:55.73
>>794
わい7の推しかりんとうたまたまいただいて食べたけど白いのあっさりと美味しかったよ
かりんとうってなかなか自分で買って食べないと思うけど7はよっぽど好きなのかなw
0815Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:58.27
>>808
上得意様への対応だな
7はもっと購入しないといけないね
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:02.22
>>776
わいはキャラメルかりんとうってやつがすこ
普通の黒糖かりんとうはあんまり
0817Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:33.76
ケポみたいにほぼみんな同じとこでダンス教育受けたわけじゃなくてそれぞれ違うとこでダンス習って違うカッコよさが確立されてるのにそれ強みにしなくてどうするの
0818Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:51.71
揃ってみえないのは大体1と6のせい
3は曲により音の取り方でズレるときがある
24はアレンジするけど大きくはズレない
0819Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:52.81
>>812
店主はそうかもしれないけど従業員よ
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:55.66
>>796
振りはバチバチに揃ってるの少ないかもだけど
首の振り方だったり手足の動きだったりのニュアンス合わせるの凄いうまいってかずきさん初め結構色んなダンサーチューバーが誉めてるよね
ニュアンス揃えんのって相当練習しないと無理だって
0821Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:21.41
>>818
確かに24それぞれ個性あるけどあの2人だけ注目して見てると結構シンクロしてるよな
0822Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:22.35
>>820
820ちゃんの腰の振りバチバチなんか
褒めてあげよう
0823Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:42.17
>>820
揃って見えないとしたらハンドマイク持ってるからってのもあるよな
とにかくここの婆が言うほど揃ってないとは全く思わん
0824Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:50.77
>>810
そうそう
ビファはギチギチに振り揃える感じのグループじゃないしメリハリつけてるって言ってたよね
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:29.63
>>823
婆はハンドマイク咥えて踊ってみた方がいいよな
0826Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:03:38.45
経験組と未経験組でそれぞれ揃ってる感はある
0827Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:15.73
MVもうちょっと練習してから撮れるスケジュールになると良いよね
0828Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:17.42
>>819
店主BMSGフェスで元々7に差し入れしようと準備してたんだけど、ファンに差し入れ禁止指摘されて初めて気づいて辞めたらしいから準備はしてあったんかもw
0829Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:17.96
>>819
ボーナスやお手当という形で還元されるやろ
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:24.65
パートや正社員雇わないといけないくらい稼げてウハウハだよね
プリクラ加工されまくってかわよだった
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:57.92
>>828
その流れで7が注文という形を取ったのかもね
0833Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:59.52
7は1とよくタイミングが揃ってるから1の言う通りにしてる感ある
0834Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:29.32
揃ってるかどうかなんて気にしたことないや
どのグルのダンスもうまい子見てうめえって言って見てるだけだわ
0835Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:40.99
>>826
経験者か未経験者かで全然違うよな
経験者は上での腰の動かし方がスムーズ
0836Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:01.57
7たまに2と足の形が揃うから2の動きも真似してんのかなと思うことある
0837Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:10.25
それっぽく適当なこと言ってて草
0838Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:25.88
>>832
確かにw店主の勢い凄かったからちょっと可哀想だったもんw気づいて良かったけどw
0839Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:37.44
1がインタビューで7がダンスのこと一番聞いてくるみたいなこと言ってた気がする
5も1に習ってるからそこ2人が追いつけばもう少し揃って見えるかもね
0840Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:58.34
かりんとうしぬほどどうでもよ
0841Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:00.67
>>836
Oneのときから2が揃えようとしてるのに協力してたもんね
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:16.36
>>834
わいもAVどれも同じ男優だなって思うこともあるが
女優の動きを見てみんなうめぇなって思う
0846Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:57.66
>>830
4ちゃんのhellいぇーの所で手を横に広げて首ヒットしまくるやつ5の動きが1と同じってチューバーダンサーが驚いてたw
1からダンス沢山習ったり見て盗んでるんだろね
0849Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:02.72
寅年曲微妙すぎたなw適当に作った感ある
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:22.08
>>846
4ちゃんは模倣の才能がすごいよね
あそこまでガールズっぽさ出せる子もなかなかおらん
0851Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:39.20
>>848
いないだろ
6は7のダンス上手くなったって1と一緒になって褒めてたしw
0857Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:01.75
>>854
ちょっと面白かったw
1ならわかるけどさw
0859Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:08.68
>>852
消えてないよ
ツイートものこってる
0862Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:35.77
>>859
りゅうへい、、、、
最高だったよ。

幼なじみにたくさんのファンがいるなんて不思議な感覚だけど、間違えなく私の活力になってます。ありがとう??

美しくなんだか儚い竜平が大好きです??

日付少しおいてからLINEします。(疲れしっかりとってね??)
0863Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:21.43
6はこのままだとダンスにおいては足引っ張りかねないねラップはすこよ
0864Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:45.16
>>843
緊張をほどくために失敗してもいいから自分の好きなように踊る
最悪揃わなくても自分のやりたいようにやった方が後悔はなくなる

と熱弁してたの思い出した
0865Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:12.13
>>849
え、え、え、え、え、え、え、え、え
ってずっと言ってたねw
0866Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:22.46
ラムネ10個買ったけど人物絵柄一個も出なかったんだけどどういうこと?
0868Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:39.61
>>864
これでOneの揉め事の発端6だろうなって確信したわ
0870Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:10.35
わいも子供の頃から仲良くしてた子が男っぽくカッコよくなって有名になっていくとこ見てたらさみしさとあいまってリアコ感情募らせてしまうかもなあ
少女漫画描いてツイに上げてしまうかもしれんw
0871Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:31.22
>>868
だから本当は不仲なんだろうね
ビジネス仲良しきつそう
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:39.26
>>864
それはダンスが出来る人が言う言葉なのよ
基礎も出来てない人が言っていいものじゃないのよ
分からないだろうけど
0874Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:01.71
>>864
そんな事言ってたんだね
なんか6のそういうとこがベスから人気のないとこなんだろうな
0876Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:48.19
>>869
そう思うのはあなたさんがキッズ侮ってるから
0877Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:49.79
そんなでも6くん6くん言ってる2健気でかわよだな
揃えてくんないのに
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:57.78
>>828
まさかそれを知って7が注文したんじゃない?
0880Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:44.43
残ったかりんとう
ちゃんとゴミ箱に捨てたのかな?
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:52.27
>>864
SM一位だったのに辞退したのは揃えて個性なくなるの嫌だったんかな
フェスとかで6の攻撃力ありがたいし揃えるとこだけ揃えてくれたらいいのにな
0882Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:10.94
>>851
何様なんだろうな
7は上手くはないが最初から基礎には忠実なのに
0883Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:17.04
>>877
でも2は誰のダンス好きか聞くと絶対4なのなw
0884Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:22.51
>>879
若い人は若い人
それ以上なんかある?下ネタおっさん
0885Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:26.28
>>878
それだったら感動だけどまた7推しの妄想とか言われるw
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:28.54
あの世代でいくらポエムだからってこんな改行と句読点いれん
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:49.54
>>881
言うてNCTもそこまでガッツリ揃えてないというか揃えるとこだけ揃えてあとは自由って感じに見えるけどな
0889Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:08.45
>>883
そりゃ2の中では今でも4が天使だから
0890Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:28.13
>>883
自分が出来ないダンスしてるからでしょ
どっちも上手いけど系統がまったく違う
0891Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:43.40
>>886
それお前が馬鹿で学力足りないだけじゃ
0892Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:46.91
>>864
smashだっけ?
ダンス部の子達へのアドバイスみたいなやつ
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:57.04
>>868
自分がレイコのフォローしたアピ過剰だから怪しいと思ってた
0894Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:57.92
>>884
おっさんじゃないけどw
妄想思い込み強くて怖いw
0896Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:12.84
>>890
同じとこでダンスやってたのに不思議よな
ダンスも生まれつきのものが大きいのかな
0898Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:46.61
>>894
おじさーん特徴出てるよ
だぶりゅーだぶりゅー
0900Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:39.66
この前のまとめようとしたのに散らかされて拗ねちゃう4ちゃんに食べたいよ!食べたいよ4!ってフォローする2が優しかわよすぎて惚れ申した
0901Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:47.20
改行句読点おこおこ爺
0904Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:05.54
近頃のきっずはなぁ
社会人みたいなびじねす用語書けるんやで
0905Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:41.36
惚れ申したって爺通り越して武士にまでタイムスリップしてるやん
MV見すぎや
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:06.76
うちのキッズも作文の文章きれいでびびる
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:35.59
ビジネス文でもきれいな文でもなくね
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:55.07
>>892
そうそう
1が最初に同意しつつも練習積んで揃えられてれば本番でもそれが発揮されるからって最終的に揃ってなくてもいいわけじゃないと着地したよねw
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:17.06
>>910
爺はそう言うけど爺は婆に絡んでくる
婆は爺きらいだから爺に絡まない
0913Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:37.92
やだ900踏んだわ
立ててくる
0914Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:38.67
おぢさんはおばさんには興味ないから絡んでこないでね😅
0915Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:55.84
消しても全部撮ってるからね
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:18.85
#台風14号
これで動画検索してみて
風と波がやばい
0919Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:26.22
個性殺してってSCのビバインドで1ちん言ってたなそういや
0920Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:32.62
ダンス上手くなった発言もだけどちょいちょい6が7にマウント取るの気になる
本当は自信ないのか
0921Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:48.29
すまん900だけど代理立てとか結構してるから立てられなかった…誰かお願いします
0922Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:57.04
1ちん自由人だけどコメントとか意外としっかりしてる
0927Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:36.64
1は意外と理屈派だよね
0928Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:01.20
6は行列で変なダンス披露したよね
ふざけたやつちょいちょいあれ出てる
0929Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:07.53
>>909
読めやあほたれ
頭だいじょうぶか?知育おもちゃで鍛え直せ
0931Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:26.08
寅年曲57がラップしてたけどめちゃうまだった
0932Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:52.03
>>923
やーいやーい!お前のかーちゃんデーべそ!
0935Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:09.47
寅年曲早く聴きたいじれっタイガー
0937Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:19.90
>>920
他にあるか?最近仲良しやん昨日もBGBで熱い抱擁してたし
0939Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:30.15
どれがビジネス文?口コミ爺?
0941Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:03.51
>>935
え、え、え、え、え、え、え、え、えっていってたずっと
スカとばっかで57ショウタの絡みなかったのが残念
0942Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:09.63
>>929
改行の入れ方とかの話してたんだろうに最近の若い子はビジネス文も書けるとかきれいな文書くとか的外れすぎて
0944Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:21.71
>>932
お前事故って二度と動けなくなれや
両親におむつ変えてもらいながら生きろゴミカス
0945Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:49.17
>>934
おつあり
今は雨降ってない
ほんとにスカちゃん晴れ男やな
0946Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:03.04
>>932
ゴミグズおい
生きてる意味ねえだろクソタレ
0949Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:36.81
ライブカメラもすごいはっきり見えるようになってるすごい
0950Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:41.68
>>941
また俺絶許案件か
期待せずに待っとくわ
0951Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:48.32
青空見えてるのはライブ中は持ち堪えそうだね
0952Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:00.78
フェス飯並んでる時に鞄に7推しさんへかりんとうあげますってメモつけてる婆ベス見たw
0954Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:18.09
富士山陽射し出てるね
5時半頃から降りそうだけど長引かないかな
0955Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:33.86
>>952
婆がかりんとうのお裾分けは老人会なんよwww
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:35.73
そうなると配信2日とも流してほしいんやけど
0957Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:55.30
雨もイヤやけどスカちゃんドヤるのもイヤや
0958Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:56.52
>>952
7推しじゃないとだめなのか
貰いにいきたい
0960Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:08.65
あと30分ほどか
今日はこれから出かけるからここでライブカメラ見ながら盛り上がれないの寂しい
0961Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:22.10
>>957
わかる
中止にならない程度に降ってほしいw
0962Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:24.01
>>953
お前一生立って歩けなくなればええな
ゴミ捨て場の残飯のクズ
0963Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:28.31
2年後くらいには6と57のダンススキル逆転してそう
0964Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:42.38
>>958
そうなんよ
推し違うけど例のかりんとう食べてみたかったから声かけようかと一瞬思ったw
0965Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:52.29
あと30分か
今日はなんか発表ないかな
0966Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:56.83
>>944
なんでどうしてそんな大人に育ったの?
どうやったらそんな大人になれるのだろう
0967Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:21.62
>>959
なにが草だ?あ?
おめー生きてる価値ないよ?
明日にでも事故って消えろ
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:26.55
>>963
6と7はかわらないというか移動の奇麗さでは7のが上だと思う
0969Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:26.77
なんか発狂してるの面白いんだがw
0970Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:39.58
>>963
6は歌にしてもダンスにしてもレッスンしてるんだろうか?
0971Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:54.33
>>962
まあまあ興奮するでない
仲良くしようぞ
0973Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:21.23
>>966
そう言えるお前の方がよっぽどクズだけどな
台風で消え失せろゴミクズ
0975Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:41.76
>>967
どうしたのおばちゃんが話聞くよ何が辛い?世間から取り残されてる敗北感かい?何も無い人生が辛いのかい?話してごらんよ視てあげる
0976Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:50.36
ええじゃないかええじゃないか
0977Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:55.95
今から富士急から帰るのはワイぐらいやろな
フェス飯買えたし良かったわ
0978Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:10.77
>>969
何が面白いのかいってみろやグズ
なにがどう面白れんだ?下痢くそ
0979Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:14.07
発狂すると虎になっちゃうよ
0980Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:24.31
ベスティ事務所スレ荒らさないで

211 名無し草[sage] 2022/09/18(日) 15:09:59.80 ID:
ここの事が昨日BFスレで話題になってたからBFスレにいるおかしなのがこっちに来てるんだよ
とにかくレスしてほしくてしかたない人だけどレスするといつくから無視してね
0981Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:30.05
>>972
電車で窓に向かって怒鳴ってる人見てる気分
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:01.27
>>975
お前ここにしか居場所ないんか?
リア友いないからここで聞くしかないんか
かわいそうな孤独高齢者だな
0984Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:17.38
>>978
もっと頑張ってワンパターンになってる
0985Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:22.24
>>970
映画撮影あって個人仕事で不在多いからやっぱり他メンよりは少なくなるよね
0987Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:02.55
>>984
お前そういうのしか言えないの
馬鹿さ加減がナメクジじゃねえの
0988Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:03.40
6は練習時間増やしたところでって感じだけどね
0990Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:30.74
人は自分のコンプレックスで人を攻撃するって婆ちゃんが言ってた
0991Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:41.03
まぁ意識の問題が先だもんな
0992Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:45.12
>>986
悪いけど話す知り合いくらいいんだわ
孤独高齢者と一緒にしないでくれすまんな
0994Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:05.30
>>983
そうかそうかリア友いなくて孤独な高齢者なんだな
役所の福祉課に言ってごらんお話聞いて貰えるよデイサービスとかあるからさ
0997Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:31.28
>>987
んーナメクジかもう少しだな
やり直し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況